Просмотр полной версии : дд или фуллкон
Dark_noBap
26.11.2010, 18:56
l7AHD0 игрушка в подписи затянула :D
Krendel-VataVata
26.11.2010, 18:56
Может с низким хп - да. С большим хп и высокой силой у джинна профит колоссален;)К тому же им хирку откатывать можно
Только юзать его чуть сложнее, чем твою связку
И сколько же у тебя на джине силы?
И сколько же у тебя на джине силы?
Я не говорил о себе, просто так есть на самом деле;)У меня временный джинн - 70 силы.
Ещё небольшой минус твоей связки - в пвп её почти невозможно заюзать со 100% хп, ибо 100% будет, как правило после отката хиры,а если хира будет в откате, то после такого армага у танка большие шансы уйти на респ;)
dimka1966
26.11.2010, 19:01
фул кон тащит (10 фул конов)
Да и не вижу смысла качать другой билд для танка о_О. Танк живёт только за счёт своего хэпэ)), и дамаг для него не важен)). Вызов, арма - труп)
Угу) ни одного танка не видал.. чтобы прожил за счет своего ХП. Сколько видел, да и сам.. выживаю за счет приста))
Голое ХП - ничто.. годится только для макс показателей дамага от армы.
ТАНК... в своем изначальном и родном определении.. это броня.. то бишь защита.
А Фулкон = ВСЕ в ХП. Или все в ХП в ущерб всему остальному, в том числе и защите.. или Вы не Фулкон. И убейте меня.. пицот тонн ваты.. НЕ ТАНК. Это что то другое.. но не танк))
Krendel-VataVata
26.11.2010, 19:04
Есть 2 понятия - Есть ОБОРОТЕНЬ! а есть ТАНК! это 2 разных понятия =0
да, и насчет хп. его можно откатывать армой без потери чи. это быстро.
А много-ли сейчас танков-"не фуллконов" пихает в сет камни на деф О_о
Маги и друли, чтоб вы знали умеют гасить ваши дефы в 0, а на хп есть один дебафф и он всего лишь 30%.
Есть 2 понятия - Есть ОБОРОТЕНЬ! а есть ТАНК! это 2 разных понятия =0
да, и насчет хп. его можно откатывать армой без потери чи. это быстро.
Если ты багнешь арму, а потом, с откатанной хиркой будешь бить оной, то как я сказал - большие шансы пойти на респ
Голое ХП - ничто.. годится только для макс показателей дамага от армы.
ТАНК... в своем изначальном и родном определении.. это броня.. то бишь защита.
А Фулкон = ВСЕ в ХП. Или все в ХП в ущерб всему остальному, в том числе и защите.
спс поржал:D
как бэ кэп намекает , что кон это не только хэпэ, но и + к дефу) агада)
Krendel-VataVata
26.11.2010, 19:12
есть такая вещь, как грубое пламя.
dimka1966
26.11.2010, 19:13
спс поржал:D
как бэ кэп намекает , что кон это не только хэпэ, но и + к дефу) агада)
к дефу там слезы) от +1 к телу. Просто само определение.. фулкон.. подразумевает все в кон) То есть.. и бижу.. и шмот фулкон выбирает с макс показателями Тела и ХП. Если вдруг в шмоте затесалось +сила.. бежит перекидывать талоном этот стат в тело))
Или повторюсь.. это не фулкон) кон.. но не фул))
Krendel-VataVata
26.11.2010, 19:16
Да. если протыкать фул сет 4дыры камнями на +2 дефа. это будет лучший катовоз.
к дефу там слезы) от +1 к телу. Просто само определение.. фулкон.. подразумевает все в кон) То есть.. и бижу.. и шмот фулкон выбирает с макс показателями Тела и ХП. Если вдруг в шмоте затесалось +сила.. бежит перекидывать талоном этот стат в тело))
Или повторюсь.. это не фулкон) кон.. но не фул))
Решил поспорить с мнением большинства?:laugh:удачи
dimka1966
26.11.2010, 19:24
Да не) просто силу надо не забрасывать.. а качать чтобы нормально менять шмот.. на более высокого ур.. с соответственно большими показателями дефов.. всех)
А ХП.. не ток телом поднять можно.. Точка, камни.. Да и +тело камнями поднять немеряно можно)
При всех этих возможностях, (дорогих возможностях) не качать силу под ту же СС, шмот Короля льва.. это лишь экономия) а не приверженность к "наилучшему" выбору оборотня.
Dark_noBap
26.11.2010, 19:25
а на хп есть один дебафф и он всего лишь 30%.
2 дебафа на хп :) У лука раскол и светлая слабость у дру :)
dimka1966
26.11.2010, 19:27
и на откат хиры и на - лечение от всех банок и хилов у шамана)
Krendel-VataVata
26.11.2010, 19:32
dimka1966, вы немного не шарите в танках на своем 80лвл. окок
Stalker_inc
26.11.2010, 20:42
http://pwcalc.ru//?char=66226c8954ea4700 ну по сути вроде ничего смотрица) тока се равно это билд для асиста по моему)
Nekron1171
26.11.2010, 22:29
Да не) просто силу надо не забрасывать.. а качать чтобы нормально менять шмот.. на более высокого ур.. с соответственно большими показателями дефов.. всех)
А ХП.. не ток телом поднять можно.. Точка, камни.. Да и +тело камнями поднять немеряно можно)
При всех этих возможностях, (дорогих возможностях) не качать силу под ту же СС, шмот Короля льва.. это лишь экономия) а не приверженность к "наилучшему" выбору оборотня.
ЛОРД когда точился +10 думал сыканомить нуну...Можно упихать пошан 11 камнями а накидку и шапку нюйвами и вточить упыри +12 с 10ми на метку и сделать +12 круговую. Хорошо точиться можно абсолютно при любом билде. Фулконы тоже могут юзать эти дорогие возможности. Насчёт сложившегося мнения некоторых игроков про то что фулкон онли пве...я уже про это писал, если вы не умеете им играть, то изза этого фулкон не становится пве билдом.
какую-то херню ты написал не имеющею смысла, ага
Nekron1171
26.11.2010, 22:59
он просто клевыйййй парень
тип этого?хД
Nekron1171
26.11.2010, 23:04
Я пишу чисто тезисами, не разжёвывая по мелочам. Ну не понятно вам, поймут другие. Человек написал про то что фулконы якобы эконом вариант, я ответил что и фулкона можно нашпиговать по самый не балуй. Так вам ясней?) Последнее предложение было не в эту тему конешно, хотел отдельным постом сделать но да лан, так сойдёт)
Не, ну реально, если есть бабки нашпиговать фуллкона по самое не балуй, то смысла сейчас качать фуллкона нет :D А то что там когда то Лорд точил пошан на 10, наверняка в то время не было камней к телу. Еще вспомни вымершего Винтего с упырями на 12
Nekron1171
26.11.2010, 23:42
Теперь ещё и нирвана, а наверняка и камни с 20 тела к нам придут вскоре, то наверно да, смысла качать фулкона не будет.
Stalker_inc
27.11.2010, 02:52
точку и перенести можно) в чем проблема то)
petro2012
27.11.2010, 04:53
а почему никто не задумывается про прокачку фул инт танка? там тоже есть спорные вопросы)
dimka1966
27.11.2010, 07:35
Я пишу чисто тезисами, не разжёвывая по мелочам. Ну не понятно вам, поймут другие. Человек написал про то что фулконы якобы эконом вариант, я ответил что и фулкона можно нашпиговать по самый не балуй. Так вам ясней?) Последнее предложение было не в эту тему конешно, хотел отдельным постом сделать но да лан, так сойдёт)
Нашпиговать можно. Но шпигуют единицы. А орут Фулкоооон!!! большинство.
И я не говорил, что фулкон ниочем.. я всего лишь выражаю свою мысль.. что это не самый лучший билд. Да.. им нужно уметь играть. как и любым другим.
Но как то кисловато качать билд.. позволяющий присту кинуть пару лишних фраз в чат... или нечасто приторчать от афигенного показателя армы. движения вперед как то... нет.
227- финальная сила... упыри +12... верх совершенства.. Ибо низзя.. фулкон.
Апнуть 100 ради +5 тела.. 101 ради +5 тела 102 ради +5 тела))) ну просто афигенно увлекательно.. Ах да.. стиль же менять можно.. ездовых и декоров))
Nekron1171
27.11.2010, 12:47
И я не говорил, что фулкон ниочем.. я всего лишь выражаю свою мысль.. что это не самый лучший билд. Да.. им нужно уметь играть. как и любым другим.
Но как то кисловато качать билд.. позволяющий присту кинуть пару лишних фраз в чат... или нечасто приторчать от афигенного показателя армы. движения вперед как то... нет.
Апнуть 100 ради +5 тела.. 101 ради +5 тела 102 ради +5 тела))) ну просто афигенно увлекательно.. Ах да.. стиль же менять можно.. ездовых и декоров))
Вы всю жизнь играть чтоли собрались? Верха совершенства всё равно не будет, после 105 будет 110 уровни, а после 100ой нирваны будут 105 и так до бесконечности. Следуя вашей логике, то и апать 100 и 101 ради 5 силы тожа Афигенно увлекательно) Глупые доводы и не о чём.
А ты считаешь, что обор НЕ с упырями(сс, зефиры) - убийственная машина раздамажвающая всех и вся?Это делеко не так.;)
З.Ы. а ещё есть зефиры с -% требований, с таким голд зефиром атака фуллкона почти такая же, как и у гибрида.Только берса нет:)
Вы всю жизнь играть чтоли собрались? Верха совершенства всё равно не будет, после 105 будет 110 уровни, а после 100ой нирваны будут 105 и так до бесконечности. Следуя вашей логике, то и апать 100 и 101 ради 5 силы тожа Афигенно увлекательно) Глупые доводы и не о чём.
Почти все ММОРПГ задуманы так, что бы человек играл всю жизнь. Вводят обновления по одному, броня, оружия лучше предыдущих, вводят новые данжи. Финального шмота в игре нет и не будет, ведь разработчикам нарисовать новую броню с новыми супер статами дело одного дня, а вы на ее сбор потратите около пол года если не больше. И наконец собрав ее, введут что то новое, лучше вашей брони))
уже 100 раз обсуждались +- билдов, обору надо иметь на 100+ не меньше 16к хп на двух ногах, можешь проточится так, становись гибридом, не можешь будь фулконом.. в пвп(не дуэлях) у тебя есть 4-5 сек убить противника, проще всего это сделать армой.
оборы дд с 12к хп на двух ногах у меня вызывают смех, кровь+раскол остается 8-9к хп, это на два крита лука.
Сравните куклы http://pwcalc.ru/?char=c146081cf200c2ca и http://pwcalc.ru/?char=239b22cd60def383 , причем варианта фулкона существенно дешевле, а по урону не намного уступает)
ZevsizNovosiba
27.11.2010, 15:35
ДД инеипёт
superzzubbb
27.11.2010, 15:37
Фулкон канешн
уже 100 раз обсуждались +- билдов, обору надо иметь на 100+ не меньше 16к хп на двух ногах, можешь проточится так, становись гибридом, не можешь будь фулконом.. в пвп(не дуэлях) у тебя есть 4-5 сек убить противника, проще всего это сделать армой.
оборы дд с 12к хп на двух ногах у меня вызывают смех, кровь+раскол остается 8-9к хп, это на два крита лука.
Сравните куклы http://pwcalc.ru/?char=c146081cf200c2ca и http://pwcalc.ru/?char=239b22cd60def383 , причем варианта фулкона существенно дешевле, а по урону не намного уступает)
Я не увидел здесь куклу фулл кона и ДД , а увидел куклу Фулкона и Гибрида.
Nekron1171
27.11.2010, 17:17
Почти все ММОРПГ задуманы так, что бы человек играл всю жизнь. Вводят обновления по одному, броня, оружия лучше предыдущих, вводят новые данжи. Финального шмота в игре нет и не будет, ведь разработчикам нарисовать новую броню с новыми супер статами дело одного дня, а вы на ее сбор потратите около пол года если не больше. И наконец собрав ее, введут что то новое, лучше вашей брони))
Даже не почти, в ряде ММОРПГ существует финальный уровень и финальный шмот либо несколько видов финального шмота, но играют в них потому что в игре присутствует то что удерживает в ней, то есть интерес-либо интересная система пвп либо ивенты либо арены и тд и тп. В пв то какраз держит та бесконечность, которую и создали разработчики) тут нет финала а если бы он был все бы побрасали бы игру. Хотя возможно щас мне начнут доказывать какая тут крутая и тонкая система пвп, интереснейшие ивенты и тд))
Я не увидел здесь куклу фулл кона и ДД , а увидел куклу Фулкона и Гибрида.
куклы я привел для сравнения, что при равных точках на 99 сете и пошане, фулкон будет иметь намного больше хп, скинь тело в силу.. и увидешь, что урон все равно не станет сногшибательным
Даже не почти, в ряде ММОРПГ существует финальный уровень и финальный шмот либо несколько видов финального шмота, но играют в них потому что в игре присутствует то что удерживает в ней, то есть интерес-либо интересная система пвп либо ивенты либо арены и тд и тп. В пв то какраз держит та бесконечность, которую и создали разработчики) тут нет финала а если бы он был все бы побрасали бы игру. Хотя возможно щас мне начнут доказывать какая тут крутая и тонкая система пвп, интереснейшие ивенты и тд))
Лучше и в пв был бы финальный шмот, так будет к чему стремится. А толку собирать 1 шмот, если завтра введут что то лучшее.
Лучше и в пв был бы финальный шмот, так будет к чему стремится. А толку собирать 1 шмот, если завтра введут что то лучшее.
про нирвану что ли?:spy:
про нирвану что ли?:spy:
На пви щас финальный шмот это сет 9го ранга. У нас Нирвана.
я **, покажи какие там пухи?:o
maximym1
28.11.2010, 19:15
Фулкон
з.ы. набил пост хД
Nekron1171
29.11.2010, 14:10
Вот как то так) http://pwcalc.ru/?char=19d3b6c8417865d3 , http://pwcalc.ru/?char=ed0509d5a149751d
Nekron1171
29.11.2010, 14:16
Делайте выводы сами, это мегодонат варианты, если для вас разница в 6к хп не существенно то ладно, но атака страдает лишь примерно в 1.8 раз, я буду бить 300 вы около 500-540(не силён в математике) по хорошо точеному противнику), а вот с армы урон существено выше у фулкона, куклы как пример, прошу не придераться к биже и накидкам. При этом скидывая по 1му с точек сами смотрите как страдает хп у ддшника и если заменить камни на 11е например)
Nekron1171
29.11.2010, 14:31
Однако замечу, что с нирваной несколько иное получается, там атака у дд чуть ли не в 2.5 раза возрастает, но пока её ни у кого нет и думаю что не так скоро соберут рассматриваю вот такие варианты)))
SiorMaschera
29.11.2010, 15:44
Вот как то так) http://pwcalc.ru/?char=19d3b6c8417865d3 , http://pwcalc.ru/?char=ed0509d5a149751d
1. в кукле ДД плащик не точенный - енто раз, второе скорее всего ДД возьмет трактат из фулконовской (+5 статов)
2. Зачем столько лишних статов в ловку у куклы ДД?
3. Атака кстати довольно значительно отличается (это к вопросу о разнице в 6 к хп, которые на самом деле при точке плаща превратяться в 4,5) - кстати потери в процентном соотношении у чего выше?
ЗЫ последнее вчера видел в мире(орион) как Вей сюбао разорялся что ктото скрафтил http://www.pwdatabase.com/ru/items/25933 - а вы говорите долго ждать когда скрафтят фулсеты и пухи? хД
ЗЫ последнее вчера видел в мире(орион) как Вей сюбао разорялся что ктото скрафтил http://www.pwdatabase.com/ru/items/25933 - а вы говорите долго ждать когда скрафтят фулсеты и пухи? хД
Это вроде как был только первый регрейд и скрафтил его вар, у которого шмот 11\12:)
Nekron1171
29.11.2010, 15:58
Я не хотел ущемить ни тот ни другой билд. Я лишь показал что при мего точке фулкон тоже будет выглядеть достойно. Да с накидкой лоханулся, прост идея вспыхнула и вспешке всё сделел) Однако обратим внимание ещё и на цену обоих вариантов)
SiorMaschera
29.11.2010, 16:08
Это вроде как был только первый регрейд и скрафтил его вар, у которого шмот 11\12:)
да первый :) но я думаю он не остановиться на достигнутом ;)
Да здравствует Орион на которм зад..тов и донатов столько, что к новому году, думаю, несколько сетов уже будет собрано (и енто я уже не про первый грейд) ;)
Да с накидкой лоханулся, прост идея вспыхнула и вспешке всё сделел) Однако обратим внимание ещё и на цену обоих вариантов) Ну накидка, скажем так, и там и там фуфло :) ну и небольшая поправка - у фулДД хп будет еще поменьше, тк камни он вставлять будет на Мзащиту в основном.
ЗЫ Ну фз.. тут же кому как больше играть нравиться, Фулкон (насколько я помню классический фулкон вообще в Вухене должен быть) это всетаки билд на 2-3 скила(но очень тактический - ловить на арму нада уметь хД)... но зато дешевый (более-менее), фулДД же более динамичен в пвп... но очень дорог.... либо неэффективен(при малой точке ИМХО нежизнеспособен)
Nekron1171
29.11.2010, 16:18
Когда у половины будет нирвана то наверно фулкон как билд будет вымирать, да и новички врядли будут стремиться к пошану и упырям, все захотят оранж шмотки, дамаги у пух высокие и даже хвалёные сс куда слабее. И в этой теме уже не будет смысла. Но лично моё мнение, если я буду качать дд милишника то это будет или вар или ассасин, потомучто бонусы от стат типо сила ловкость они получают больше чем оборотень, и ненужно тачиться до опупения чтобы сделать хороший дд билд. Больше склоняюсь к вару ибо 4 вида оружия на выбор, под любые ситуации. Танку дали один ударный скил-армагедон, и каждый сам додумается как его правильно использовать и что качать чтобы от него был больший эффект. Я прошу не голословить про вызов, по хорошо точеному противнику он много не наносит, а тех кто убиваются обычными скилами, убьёт и фулкон только потратит больше времени. Чтож, ддшникам и гибридам хочу пожелать удачи в освоении нирваны, когда будут пухи оттуда выложите скрины если не сложно с дамагом, любопытно былобы посмотреть.)
А я или буду фуллконом, или забью болт:) Надеюсь, что нирвана - это не такая уж и имба.
Как я уже где-то говорил - убивать в нирване и убивать в По Шане - не одно и тоже.
Stalker_inc
29.11.2010, 17:22
скорее всего фулконы, перетекут в коновые гибриды с нирвановской пухой) и при хорошей точке на пухе будет, очень даже не чего)
А хотя в принципе нирвана ничем, кроме дефов и хп на зверской точке не отличается. Я пока буду думать, как достать топоры с - требованиями оттуда
Rahmonchik
29.11.2010, 17:32
А хотя в принципе нирвана ничем, кроме дефов и хп на зверской точке не отличается. Я пока буду думать, как достать топоры с - требованиями оттуда
из топоров очень понравился "удар единорога" с берсем. А сам бы я перекачался в нирвану, но сделал бы солянку. Фулл сет делать нет смысла. Накидка и шлем там лажа.
Нирвану стоит делать только если можете позволить себе +8 на всем с 4-мя дырами...иначе вы эту нирвану будете крафтить года 2-3.
По теме. Надо признать, что фуллкон уходит в прошлое. Пока он может рулить за счет точки. Например мой перс до сих пор один из сильных оборов на серваке, но признаю, что сейчас было бы разумно перекачивать его. перекачивайтесь, братья фуллконы, но не в стандартное УГ, которое носят гибриды...подумайте. :)
Танку дали один ударный скил-армагедон, и каждый сам додумается как его правильно использовать и что качать чтобы от него был больший эффект. Я прошу не голословить про вызов, по хорошо точеному противнику он много не наносит, а тех кто убиваются обычными скилами, убьёт и фулкон только потратит больше времени.
ДДтанк с 100зефирами+11 критоберсует вызовом по 11к физдефа на 5-6.5к. Детский дамаг, что уж там:D
Nekron1171
29.11.2010, 19:23
Вот имено что критоберсует, у робника с таким физдефом может быть 7-8к хп).
Вот имено что критоберсует, у робника с таким физдефом может быть 7-8к хп).
И че? 8к хп как бы не спасет при дамаге в 6к все равно умрет без отката хирки:rtfm:
Krendel-VataVata
29.11.2010, 21:06
А я опять потолстел, 19.6к на ногах с сс^^
это если учесть 3 шмотки +3
Рах, поверь, ты уже давно не самый сильный... очень давно, окок
И наконец то дошло, что фулконы это про**лй век.
И как же ты хочешь перекачать танка чтобы он был НЕ фулконом и НЕ гибридом? очень интересно
нафиг вызов
танки армоебы рулят!!!!
И как же ты хочешь перекачать танка чтобы он был НЕ фулконом и НЕ гибридом? очень интересно
фул ловка как
Krendel-VataVata
29.11.2010, 21:25
НовыйТруНогибБилд?
Nekron1171
29.11.2010, 21:28
И че? 8к хп как бы не спасет при дамаге в 6к все равно умрет без отката хирки:rtfm:
Вы выбиваете 6к критоберсом вызовом, я искренне рад за вас, но армогедон от этого на 2ой план не уходит, критоберсил по вару в 8к хорошо точенному под физсутрой. Видел скрины с жуткими дамагами за 20к по точеным противникам, как ни крути вызовом столько разгонишь тока с мегонаикрутейшей пухой +12 да и то ещё неизвестно. А вобще с введением нирваны спор становится невозможным ибо врядли щас кому докажешь что фулкон билд очень даже хороший, все теперь за оранж пухи. Но поживём увидим как они в действии)
Krendel-VataVata
29.11.2010, 21:46
Не у каждого танка 20к+ на ногах. окок
Не у каждого танка 20к+ на ногах. окок
20к хп - это всего-лишь точка 6\7 для фуллкона:)
Krendel-VataVata
29.11.2010, 22:08
покажи мне куклу такого фулкона, ок?
Куклу полоса не нужно показывать
это если учесть 3 шмотки +3 все осваиваешь систему точки на 8 по кругу? :D
Krendel-VataVata
29.11.2010, 22:26
3 шмотки +9. ^^
да, и небенсые это как наркотик...
Dark_noBap
29.11.2010, 22:40
http://pwcalc.ru/?char=5ef8cc3264b4765d
\\\
Krendel-VataVata
29.11.2010, 22:50
тогда скажи мне, чем же хуже http://www.pwcalc.ru/?char=18d008b9ca7f59e3
только этот билд может убивать скилами. ок
Rahmonchik
29.11.2010, 23:02
ну знаешь...месяц назад я легко мог надрать зад любому обору...хоть тебе, хоть полосатому. Ты забыл как ведун порвал полосатого? Так я толще и лучше вточен:rtfm: А теперь я не играю...персом рулит другой чел. Что не говори...а мой фуллкон тащит до сих пор...и нет обора(за исключением фуллкона), который мог, да и может составить конкуренцию ему. :) Про хопера с изюмом можешь не говорить....они пве и ХП наращивают ради самолюбия.
Krendel-VataVata
29.11.2010, 23:05
НО хопер В этот сет ниодной копейки не сложил. так же как и изюм в свой.
А вы можешь фармить только киви.
Ведун порвал полосатого ТОЛЬКО(!) Критоберсом армой, ок
Rahmonchik
тогда скажи мне, чем же хуже http://www.pwcalc.ru/?char=18d008b9ca7f59e3
только этот билд может убивать скилами. ок
твоя кукла значительно дороже. Тем более зачем что-то изобретать, если достаточно армага и почти любой труп будет.
Krendel-VataVata
Да, и ты не ответил мне на вопрос,Как же можно перекачать обора, чтобы он был НЕ(!) фул коном и НЕ(!) Гибридом??????
Rahmonchik
29.11.2010, 23:06
НО хопер В этот сет ниодной копейки не сложил. так же как и изюм в свой.
А вы можешь фармить только киви.
Ведун порвал полосатого ТОЛЬКО(!) Критоберсом армой, ок
ага...3 раза подряд. :D А как по-твоему полосатый слить его должен был? Тоже только критоберсом...причем 2-3 подряд.
Rahmonchik
29.11.2010, 23:07
Да, и ты не ответил мне на вопрос,Как же можно перекачать обора, чтобы он был НЕ(!) фул коном и НЕ(!) Гибридом??????
не могу сказать. Если бы я играл сейчас...я бы его сделал. У меня даже шмот почти весь готов был. Я секретов не выдаю.:)
Krendel-VataVata
29.11.2010, 23:07
да, мб дороже. но зато намного больше пользы от моей куклы. м дефа больше на 800. атака в 2 раза больше.
Krendel-VataVata
29.11.2010, 23:08
Если ты не видел пвп, не говори ничего. У ведуна хп летало как ракета. ок
он за пвп слил 5 голд хирок на хп.
Dark_noBap
29.11.2010, 23:08
ДД http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
ок
Rahmonchik
29.11.2010, 23:09
да, мб дороже. но зато намного больше пользы от моей куклы. м дефа больше на 800. атака в 2 раза больше.
м деф достаточно 4к иметь. Опыт показал, что хоть у тебя его 10к...нормальный маг перс тебе сделает его мизерным.
Rahmonchik
29.11.2010, 23:10
Если ты не видел пвп, не говори ничего. У ведуна хп летало как ракета. ок
он за пвп слил 5 голд хирок на хп.
конечно летала...он же армаг делал. 1 удар армага под защитником сносит ему 14к с хиры сразу. Это норма для фуллкона. Кол-во скатаной хиры - это не показатель. Итог же был такой - ДДешный обор с +9 отсосал у фуллкона с +6 на сете и упырях :)
Krendel-VataVata
29.11.2010, 23:17
конечно летала...он же армаг делал. 1 удар армага под защитником сносит ему 14к с хиры сразу. Это норма для фуллкона. Кол-во скатаной хиры - это не показатель. Итог же был такой - ДДешный обор с +9 отсосал у фуллкона с +6 на сете и упырях :)
РОФЛ! ТЫ СМЕШОН, КАКАЯ В ЗАДНИЦУ АРМА ПОД ЗАЩИТНИКОМ???
СЕТ +6? еще один РОФЛ! слова аля отсосал это показатель того, что ты не "Сложившийся человек в реале", а Мудак (с) Индиго.
Krendel-VataVata
29.11.2010, 23:18
м деф достаточно 4к иметь. Опыт показал, что хоть у тебя его 10к...нормальный маг перс тебе сделает его мизерным.
У меня не 10к м дефа. Какой опыт? а? знаешь такого мага Сандро_М, думаю знаешь, так вот, пвп с ним 1-0 в мою пользу. пушка +11. сет +7-9 темный щит и т.д.
Rahmonchik
29.11.2010, 23:21
РОФЛ! ТЫ СМЕШОН, КАКАЯ В ЗАДНИЦУ АРМА ПОД ЗАЩИТНИКОМ???
СЕТ +6? еще один РОФЛ! слова аля отсосал это показатель того, что ты не "Сложившийся человек в реале", а Мудак (с) Индиго.
А как по твойму делается арма? Врубается защитник и делается. Вот только незадача...у меня под защитником на 2-х 29,5 тыс ХП. Раздели на 2 - получишь ХП, которое я скину с хиры.
У ведуна чуток меньше, но не так сильно. А какая у него точка? Когда я его последний раз видел - у него было +6.
Как ты назовешь проигрышь 3 раза подряд? Я кроме как "отсосал" ни как не могу.. 3 раза - это просто FAIL!!!:p
Rahmonchik
29.11.2010, 23:24
У меня не 10к м дефа. Какой опыт? а? знаешь такого мага Сандро_М, думаю знаешь, так вот, пвп с ним 1-0 в мою пользу. пушка +11. сет +7-9 темный щит и т.д.
И что? Я такого мага на 95 лвл с +5/+6 порвал...на арене....звали его СексиПопа...ТОПовый маг сервака 2008-2009 года. Один из первый купил щит...и оранж пуху с +10.
1:0 - это называется "Раз в жизни и палка стреляет".
3:1 в мою пользу с сексипопой(рулил мрак и опиум)...он 102, я 95. Чуешь разницу? Я не с твоими +7-+8 порвал его :)
Krendel-VataVata
29.11.2010, 23:29
Понимаешь, Комбо грязь + секрет духа, намного лучше грязь + защитник
Если ты "приличный человек в реале" такие слова как отсосал тебя позорят. ок
И что? Я такого мага на 95 лвл с +5/+6 порвал...на арене....звали его СексиПопа...ТОПовый маг сервака 2008-2009 года. Один из первый купил щит...и оранж пуху с +10.
1:0 - это называется "Раз в жизни и палка стреляет".
3:1 в мою пользу с сексипопой(рулил мрак и опиум)...он 102, я 95. Чуешь разницу? Я не с твоими +7-+8 порвал его :)
МАЛАДЕЦ, ТРУ АТЭЦ, Я ТВОЙ ФАНАТ, РАСПИШИСЬ НА ГРУДИ!
Krendel-VataVata
29.11.2010, 23:32
Да, и если ты не знаешь
Пвп Полос и Интер против Сандрия (топ прист №1 серва, по твоему мнению) и Ведун (ТРУ АТЭЦ)
3 -1 в пользу Полоса и Интера
Понимаешь, Комбо грязь + секрет духа, намного лучше грязь + защитник х з что из них лучше но демаг с грязь+защитника от армы больше выходит :D как ни крути, это +40-50% к хепе
Krendel-VataVata
30.11.2010, 00:06
поверь, это намного лучше чем защитник
поверь, это намного лучше чем защитник
полностью согласен:)
Rahmonchik
30.11.2010, 06:18
Да, и если ты не знаешь
Пвп Полос и Интер против Сандрия (топ прист №1 серва, по твоему мнению) и Ведун (ТРУ АТЭЦ)
3 -1 в пользу Полоса и Интера
там Интер вытянул бой. Что-то ты не в кассу сравнение привел. Интер - это лучшей кастет сервака. Полу-лайт полу-хеви. Оранж кастет...и самое важное, что скорость атаки почти 5 ударов в секунду. Вот благодаря нему и вышло 3:1.:rtfm: Полосатый там как хвостик бегал.
Rahmonchik
30.11.2010, 06:20
Если ты "приличный человек в реале" такие слова как отсосал тебя позорят. ок
МАЛАДЕЦ, ТРУ АТЭЦ, Я ТВОЙ ФАНАТ, РАСПИШИСЬ НА ГРУДИ!
ничего не позорят....тем более к гопнику-полосатому они приминимы. Ты фото его видел? Там где он с обкуренными гопниками в ПТУ за партой?
Я знаю, что я молодец, а ты пока только новичок. Ты решил, что раз точнул +7-+8, так ты теперь ТРУ....вот только и с меньшей точкой тебя фуллкон раскатает:rtfm:
P.S. Всем всегда хватало защитник+грязь+арма....ты просто не умеешь им пользоваться. Я 100% уверен, что ты им даже 100% ХП отрегенить с 2-х ног не сможешь.
Раз ты такой фанат Интера, то спроси у него о том, как я его убивал своим армагом в физ.сутре со 100% ХП, на арене....и не 1 раз. Хотя признаю...он очень опасный...и может убить меня.
ДД танк ничто. В пвп проигрывает абсолютно всем)
Nekron1171
30.11.2010, 13:07
Вот вы тут расспорились))) Вобще приведёная тут кукла со словами только такой билд убивает скилами...нет вы уж простите но не убивает, на 10 томе нападал танк с сс +7 на моего мага когда тот ещё 87 был, да танк не очень прямой, вызовом получил берс 2100 гдет при моих 6к физы, слил его легко после отката хиры под мать и дитя+ дебаф и огнеными нюками под сутрой. Я это к тому что более менее нормального противника вы скилами не забьёте танком. Ваши маги с тёмными щитами падают? Жаль их я говорил уже про это, что магов прямых действительно стало очень мало. А вот хорошо точеного прямого мага вы не убьёте скилами, я своим нубомагом больше 2-3х ударов по себе сделать не позволяю, а уж что говорить про ****оченых в пвп магов. с 12+к физы там уроны смешные от того же вызова, только из 100х берсов можно выжать чтото если точнуть +10-12. А ещё соски, аптеки. Так вот суть в том, что удачный удар армы убивает таких точеных игроков, удачный удар вызова далеко не всегда.
Krendel-VataVata
30.11.2010, 14:24
ничего не позорят....тем более к гопнику-полосатому они приминимы. Ты фото его видел? Там где он с обкуренными гопниками в ПТУ за партой?
Я знаю, что я молодец, а ты пока только новичок. Ты решил, что раз точнул +7-+8, так ты теперь ТРУ....вот только и с меньшей точкой тебя фуллкон раскатает:rtfm:
P.S. Всем всегда хватало защитник+грязь+арма....ты просто не умеешь им пользоваться. Я 100% уверен, что ты им даже 100% ХП отрегенить с 2-х ног не сможешь.
Раз ты такой фанат Интера, то спроси у него о том, как я его убивал своим армагом в физ.сутре со 100% ХП, на арене....и не 1 раз. Хотя признаю...он очень опасный...и может убить меня.
Откуда ты знаешь что они гопники? и обкуренные? не знаешь, не ****и.
Я играю в пв с самого открытия миры. ок
Опять же, не знаешь - не говори, я знаю что такое защитник и как его юзать чтобы не откатывалась хирка.
Я то спрошу, но вот не балаболишь ли ты.
Я не собираюсь тебе что то доказывать. у тебя свое мнение, у меня своё.
ДД танк ничто. В пвп проигрывает абсолютно всем)
Швах.......Очередное вылезло.
Rahmonchik
30.11.2010, 15:05
Откуда ты знаешь что они гопники? и обкуренные? не знаешь, не ****и.
Я играю в пв с самого открытия миры. ок
Опять же, не знаешь - не говори, я знаю что такое защитник и как его юзать чтобы не откатывалась хирка.
Я то спрошу, но вот не балаболишь ли ты.
Я не собираюсь тебе что то доказывать. у тебя свое мнение, у меня своё.
я неплохо разбираюсь в людях.:p
То что ты играешь с открытия - это ничего не дает. Я тоже с открытия, но я всегда был пвп-игроком, а не травоядным, как ты.
Ничерта ты не знаешь про защитника. Зачем беречь хиру, если можно хорошо треснуть?
Что ты спросишь? Нет...не балаболю я. А вот ты и полосатый - это две балаболки, который 1-2 раза убили Sandria и орут на весь форум....вот незадача та только...Сандрий зашел на форум и рассказал, что перед его смертью...полосатый 3-4раза подряд помер...а потом он уже тупо расслабился и играл с ним. Это видно на видео. Ни одно из своих любимых комбо Сандрий не сделал там :) Ни одного сильного перса вы не убили...зато орете о своей крутости уже в 3-4 темах форума. Думаете никто не скажет правду людям с других серваков? :D
Krendel-VataVata
30.11.2010, 15:28
я неплохо разбираюсь в людях.:p
То что ты играешь с открытия - это ничего не дает. Я тоже с открытия, но я всегда был пвп-игроком, а не травоядным, как ты.
Ничерта ты не знаешь про защитника. Зачем беречь хиру, если можно хорошо треснуть?
Что ты спросишь? Нет...не балаболю я. А вот ты и полосатый - это две балаболки, который 1-2 раза убили Sandria и орут на весь форум....вот незадача та только...Сандрий зашел на форум и рассказал, что перед его смертью...полосатый 3-4раза подряд помер...а потом он уже тупо расслабился и играл с ним. Это видно на видео. Ни одно из своих любимых комбо Сандрий не сделал там :) Ни одного сильного перса вы не убили...зато орете о своей крутости уже в 3-4 темах форума. Думаете никто не скажет правду людям с других серваков? :D
Я не говорю что я пвп игрок, я начал нормально играть только в середине лета, когда вернулся в игру.
Я знаю, что можно откатывать и бить, НО я тебе отвечаю, что я умею юзать защитник. поверь, мне никогда не жалко хирок, потому что деньги у меня всегда есть. 1-2 раза? я замучался повторять фразу "НЕ ЗНАЕШЬ, НЕ ПИ....ГОВОРИ!" Сандрия может много чего рассказать, так же как и ты, ты не веришь полосатому, я не верю тебе и сандрику.
Я не говорю что я ТРУ АТЭЦ СЕРВА, ГНУ ВСЕХ С АРМЫ! просто "Трудно быть скромным, когда ты лучший" (с) Паразитик
Рах,скажи мне, ты умеешь возить кату?
как танк ты кривой, как армоеп мб ты клёвый, НО(!) не как танк.
Rahmonchik
30.11.2010, 15:54
Я не говорю что я пвп игрок, я начал нормально играть только в середине лета, когда вернулся в игру.
Я знаю, что можно откатывать и бить, НО я тебе отвечаю, что я умею юзать защитник. поверь, мне никогда не жалко хирок, потому что деньги у меня всегда есть. 1-2 раза? я замучался повторять фразу "НЕ ЗНАЕШЬ, НЕ ПИ....ГОВОРИ!" Сандрия может много чего рассказать, так же как и ты, ты не веришь полосатому, я не верю тебе и сандрику.
Я не говорю что я ТРУ АТЭЦ СЕРВА, ГНУ ВСЕХ С АРМЫ! просто "Трудно быть скромным, когда ты лучший" (с) Паразитик
моя задача на всех ТВ это армаебить...ибо в этом я один из лучших на МИРА. Таскать кату - это не работа для темного обора. Ты светлый - вот и катай ее в радость :)
http://pwcalc.ru/?char=cd927321d1d5c12f
Nekron1171
30.11.2010, 16:07
Любопытно, я тоже не умею кату возить, я видать тоже кривой как танк, теперь у нас такой критерий пряморукости танка? Скажите вы можете сбивать 100проц все касты на боссах? А я могу, вот 2 дня назад в 69 с лошади и быка не прошло ни одного аое, прист вобще в шоке был, в хх также, да иногда пропускаю иногда не успеваю, видел мего тв танка с которого в хх срывали все кому не лень, но он же катовод он же пряморукий...Вы мне щас напомнили того лука создавшего тему с каким оборотнем комфортно дамажить. Не хочу вас обидеть но это глупый критерий. Вы с одного серва с Рохам как я понимаю, может вам проще там разобраться кто круче, пока данный спор не дошёл до абсурда.
Да ваще фулкон рай обор рулит :)
http://pwcalc.ru/?char=cd927321d1d5c12f
Мдеф ничтожен для фуллкона.
ну знаешь...месяц назад я легко мог надрать зад любому обору...хоть тебе, хоть полосатому. Ты забыл как ведун порвал полосатого? Так я толще и лучше вточен:rtfm: А теперь я не играю...персом рулит другой чел. Что не говори...а мой фуллкон тащит до сих пор...и нет обора(за исключением фуллкона), который мог, да и может составить конкуренцию ему. :) Про хопера с изюмом можешь не говорить....они пве и ХП наращивают ради самолюбия.
ты заибал, даун непобедимый)) я тебе тыщу раз говорил го ПвП 1 на 1 селфы. Вот конкуренция хули ты ломаешься
Fisssher
30.11.2010, 17:13
Давай посчитаем вместе, что лучше что хуже))))
берем к примеру мое хп, 17к на двух, с защитником 24500, складываем (12250*4+5000)*1.1=54000/4(порезка в пвп) 14850
без защитника (8500*4+5000)1.1=42900/4*1.2(секрет духа)=12870
разница в уроне 15%.
уже писал в другой теме, связка защитник+грязь по противнику на селф бафах(за исключением варов), если противник в фулбафе эффективней бить защитник+секрет.
да и еще, не сравнивай урон с упырями и урон от сс, на 100 одев голд зефиры, фулкон начинает очень неплохо дамажить)
моя задача на всех ТВ это армаебить...ибо в этом я один из лучших на МИРА. Таскать кату - это не работа для темного обора. Ты светлый - вот и катай ее в радость :)
Вот ты себя хвалишь и хвалишь))) как раз к тебе относится "сам себя не похвалишь никто не похвалит" :D ктонить кроме тебя знает что ты такой клёвый? да никто)) тебя знают не как танка армагеддонщика, гибрида или ещё чего а как зеленого "удавшегося в реале" тролля форума аструм нивал :D
Krendel-VataVata
30.11.2010, 17:27
Любопытно, я тоже не умею кату возить, я видать тоже кривой как танк, теперь у нас такой критерий пряморукости танка? Скажите вы можете сбивать 100проц все касты на боссах? А я могу, вот 2 дня назад в 69 с лошади и быка не прошло ни одного аое, прист вобще в шоке был, в хх также, да иногда пропускаю иногда не успеваю, видел мего тв танка с которого в хх срывали все кому не лень, но он же катовод он же пряморукий...Вы мне щас напомнили того лука создавшего тему с каким оборотнем комфортно дамажить. Не хочу вас обидеть но это глупый критерий. Вы с одного серва с Рохам как я понимаю, может вам проще там разобраться кто круче, пока данный спор не дошёл до абсурда.
Нет,я не сказал что это критерий пряморукости, я вообще. Что рахмончи криворукий танк.
если ты можешь так делать, что ж. надеюсь в будущем из тебя выйдет отличный танк
ПРосто смысл поста в том, что он говорил, что я как обор ничто.
Рах, давай посмотрим. Я один держу пита в писе (если это нужно) когда их танков штук 10. Я катовоз клана DominioN. ИЗ ВСЕХ ВРАЖЕСКИХ ТАНКОВ Я УВАЖАЮ ТОЛЬКО msw!
Rahmonchik
30.11.2010, 17:42
ты заибал, даун непобедимый)) я тебе тыщу раз говорил го ПвП 1 на 1 селфы. Вот конкуренция хули ты ломаешься
здравствуй гопник. Я же вроде тебе сказал...давай...хиру и ставку ставь и будет бой. Ты забыл последний бой? раз 6-7 ты юзал 3чи, а я даже в тигра не переходил...я знал, что даже с 3 -мя чи ты не пробьешь мне хиру. :laugh: Ты не пробил хиру ведуну...так ты решил, что мне пробьешь(обору с более высоким ХП)?:lol:
Rahmonchik
30.11.2010, 17:45
Нет,я не сказал что это критерий пряморукости, я вообще. Что рахмончи криворукий танк.
если ты можешь так делать, что ж. надеюсь в будущем из тебя выйдет отличный танк
ПРосто смысл поста в том, что он говорил, что я как обор ничто.
Рах, давай посмотрим. Я один держу пита в писе (если это нужно) когда их танков штук 10. Я катовоз клана DominioN. ИЗ ВСЕХ ВРАЖЕСКИХ ТАНКОВ Я УВАЖАЮ ТОЛЬКО msw!
Танковать босов не так сложно. Сложных по пальцам посчитать можно. И что с того-то? Я на хире(без аптеки,банок,сосок,приста) ООООчень многих босов могу вытянуть без напряга...даже всяких там аников,министоров и т.д. Но это не показатель. Мы вроде о ПвП говорим...мне интересно только ПвП - остальное не интересно.
Rahmonchik
30.11.2010, 17:47
Вот ты себя хвалишь и хвалишь))) как раз к тебе относится "сам себя не похвалишь никто не похвалит" :D ктонить кроме тебя знает что ты такой клёвый? да никто)) тебя знают не как танка армагеддонщика, гибрида или ещё чего а как зеленого "удавшегося в реале" тролля форума аструм нивал :D
не бзди...балаболка. Лучше поведай нам...сколько раз тебя сандрик нагнул перед тем как ты снял видос нормальный?:laugh: А может о том как тебя прист укатал так, что ты даже не успел добежать до него? А армаги ведуна помнишь или забыл уже?:laugh:
Krendel-VataVata
30.11.2010, 18:04
Опять выё......хвастаешься, я тоже танчу 85% всех питов на хирке, и обычно так и выходит. доделаю шмот, будет 21к на ногах с сс.
Kakashi-Hetake
30.11.2010, 18:14
фулл кон и ДД это всё фигня, щас рулит фулл инт ни один маг не снесёт))))
А во вторых да для каких целей?
Rahmonchik
30.11.2010, 19:50
Опять выё......хвастаешься, я тоже танчу 85% всех питов на хирке, и обычно так и выходит. доделаю шмот, будет 21к на ногах с сс.
пацанчик...я уже почти год не точился...и уже месяца 2-3 как не играю...более месяца как обор у другого человека. Я уже давно мог проточить его выше, но мне не интересно играть в PW. Даже нирвана не разожгла интерес. Кстати....выкинь свои СС в баню. В сравнении с пухами нирваны они лажа галимая. Ты примерь удар единорога. Даже в гибриднойм исполнении верхняя грань атаки будет 13 тыс при +10:rtfm: И собирается легко. Просто надо выполнить: [Задрот_MODE] = [ON] :)
Krendel-VataVata
30.11.2010, 19:52
Я знаю что такое нирвановские пухи,и при удачном стечении обстоятельств обязательно её соберу.
Rahmonchik
30.11.2010, 19:56
Я знаю что такое нирвановские пухи,и при удачном стечении обстоятельств обязательно её соберу.
ну желаю удачи. Так же рекомендую собрать 2-е шмотки луны и сделать крафт нирваны с 2-мя шмотками 99. Так ты получишь +10 к атаке.через пару месяцев введут айтемы, которые +30 к атаке давать будут, но на время. Итого ты получишь +40 к атаке - считай что пуха БогВойны, только еще берсовая.:)
h3n4ooreqdfvdctv
01.12.2010, 02:54
фулл кон ога
ну желаю удачи. Так же рекомендую собрать 2-е шмотки луны и сделать крафт нирваны с 2-мя шмотками 99. Так ты получишь +10 к атаке.через пару месяцев введут айтемы, которые +30 к атаке давать будут, но на время. Итого ты получишь +40 к атаке - считай что пуха БогВойны, только еще берсовая.:)
Врядли введут итемы +30 :o
Rahmonchik
01.12.2010, 12:18
Врядли введут итемы +30 :o
введут. Предсказание про нирвану в конце ноября же сбылось :) Хотя мне сказали об этом еще в июне.
введут. Предсказание про нирвану в конце ноября же сбылось :) Хотя мне сказали об этом еще в июне.
А еще у них с вводом рыб молотки подорожали до 5 голда, а с вводом нирваны убрали сундуки с 1кк в кубе:rtfm:
Rahmonchik
01.12.2010, 14:18
А еще у них с вводом рыб молотки подорожали до 5 голда, а с вводом нирваны убрали сундуки с 1кк в кубе:rtfm:
ну я же не внушаю это ни кому. Пока все, что мне говорили ранее - сбылось четко по срокам.
Fisssher
01.12.2010, 14:33
rahmonchik поделись в личку или тут, своими наметками по смене имиджа) поприкидывал в кальке варианты комбо 99сета и лунного.. чтото все равно 99сет интересней выходит, либо хп больше, либо в магдефе теряешь.
Ты я так понимаю на сс переходить будешь или нирвану собирать собрался?
Rahmonchik
01.12.2010, 14:35
rahmonchik поделись в личку или тут, своими наметками по смене имиджа) поприкидывал в кальке варианты комбо 99сета и лунного.. чтото все равно 99сет интересней выходит, либо хп больше, либо в магдефе теряешь.
Ты я так понимаю на сс переходить будешь или нирвану собирать собрался?
в личку напишу
Krendel-VataVata
02.12.2010, 12:10
Рах, я знаю, что ты делаешь обора с сс. не стоит этого отрицать.
Rahmonchik
02.12.2010, 12:17
Рах, я знаю, что ты делаешь обора с сс. не стоит этого отрицать.
твои источники ошиблись.:)
Nekron1171
02.12.2010, 13:38
На фоне нирвановских пух сс блекнет просто), у меня вот задумка на вара и лука когонть из них качну и буду нирвану собирать, а обора оставлю фулкона, да и интересно всёже трушники с нирваной смогут ли побить устаревшего фулкона)
Nekron1171
10.12.2010, 15:41
Тут мысля такая всплыла, почитал бонусы на нирвановских пухах, там увидел -30проц по талантам, вот думаю может повезти получится минус талант берс и тело допустим и фулкон сможет ходить с нирвановской пухой и хорошим дамагом) однако предпологаю дорого это будет.
RealPapko
10.12.2010, 15:53
Тут мысля такая всплыла, почитал бонусы на нирвановских пухах, там увидел -30проц по талантам, вот думаю может повезти получится минус талант берс и тело допустим и фулкон сможет ходить с нирвановской пухой и хорошим дамагом) однако предпологаю дорого это будет.
вчера считал - чтобы собрать 1000 камней нирваны на шмот и 250 на пуху - надо 82+ тыс рублей. Более 3-х млрд юаней. Расчеты делал на основе того, что мы скупаем камни на шмот по 2кк, а на пуху по 4кк. :)
Не будет берса и -требования вместе никогда
FenrirL74
21.01.2011, 13:37
Хммм…на 101лвл-287 силы кому-то позволят утверждать, что я все-таки не фуллкон. С другой стороны 20009 ХП на 2-х ногах вполне себе фуллконовская цифра. Скорее всего, я что-то среднее между фуллкон и гибрид и вот этот билд мне очень комфортен.
Rahmonchik
21.01.2011, 13:44
Хммм…на 101лвл-287 силы кому-то позволят утверждать, что я все-таки не фуллкон. С другой стороны 20009 ХП на 2-х ногах вполне себе фуллконовская цифра. Скорее всего, я что-то среднее между фуллкон и гибрид и вот этот билд мне очень комфортен.
не ХП определяет фуллкона. Это просто косвенный признак. Если у вас сила гибрида и вы ХП нараститли нюйвами или точкой +8, то это не делает вас фуллконом. Раскидка статов и назвается - билдом.
FenrirL74
21.01.2011, 15:11
Я и не утверждал что я фуллкон. Я считаю себя средним между билдом фуллкона и гибрида потому-то силы слишком много для фуллкона, а выносливости (именно в статах) для гибрида.
Rahmonchik
21.01.2011, 15:27
Я и не утверждал что я фуллкон. Я считаю себя средним между билдом фуллкона и гибрида потому-то силы слишком много для фуллкона, а выносливости (именно в статах) для гибрида.
ты гибрид и не спорь. Посмотри мою куклу в подписи. Я тоже гибрид, хоть и ХП почти 20к.
FenrirL74
21.01.2011, 17:06
Уболтал, чертяка языкастый, буду гибрид)))))))))))))
HunterNiger1
21.01.2011, 23:56
FenrirL74 хороший выбор!
Господа оборы, смотрю понемногу обсуждаем уже нирванавские пухи. С берсом все понятно, но вот меня как то больше интересует -благословение, пробить броню- но как то информации мало. Это к тому что пвпешусь в основном с точеными и 100+ а пробить их тяжело бывает. Имею голд зефирки берсовые, но как светлый больше хожу с чистилищем асуры, верхняя планка дамага у меня (15.500 постоянного крита 25%) хвастаться не буду но если обор против меня с берсами то это лакомый кусочек для меня, обычно пол работы он сам за себя уже делает. Часто юзаю джина на скорость, атака 3 удара за две секунды. Так может кто в курсе про этот скилл? Сдается мне что хорошую защиту вкуснее пробить чем двойной урон, судя по моим зефиркам....
Krendel-VataVata
23.01.2011, 10:18
Господа оборы, смотрю понемногу обсуждаем уже нирванавские пухи. С берсом все понятно, но вот меня как то больше интересует -благословение, пробить броню- но как то информации мало. Это к тому что пвпешусь в основном с точеными и 100+ а пробить их тяжело бывает. Имею голд зефирки берсовые, но как светлый больше хожу с чистилищем асуры, верхняя планка дамага у меня (15.500 постоянного крита 25%) хвастаться не буду но если обор против меня с берсами то это лакомый кусочек для меня, обычно пол работы он сам за себя уже делает. Часто юзаю джина на скорость, атака 3 удара за две секунды. Так может кто в курсе про этот скилл? Сдается мне что хорошую защиту вкуснее пробить чем двойной урон, судя по моим зефиркам....
15.5к атака, 25к крита.....
У тебя 3 родного кона и асура +12 и 2мя красными глазами??
Voda1987
23.01.2011, 12:50
15.5к атака, 25к крита.....
У тебя 3 родного кона и асура +12 и 2мя красными глазами??
Если ток так - http://www.pwcalc.ru/?char=aa9c10367568a83f, в чем я сомневаюсь..)
Если ток так - http://www.pwcalc.ru/?char=aa9c10367568a83f, в чем я сомневаюсь..)
мдеф куклы тащит :D
Voda1987
23.01.2011, 13:15
мдеф куклы тащит :D
Та пофик, там главное крит :D
Я как бы спросил про пуху, а кона у меня на двух 17.9 .., 18,9к от би** зависит - а по делу есть что сказать?
Так как зефирки разгонял под нирвановские за счет силы, дамаг по физикам особо не впечетлил, вот и спрашиваю -благословение пробить броню-
narutosan666
23.01.2011, 15:53
кого выбрать дд или фуллкона и кто сильнее?
Иди в лес там стоит стена, для смелости выпей йаду и головой пробей ту стену . ок?
Та пофик, там главное крит :D
http://pwcalc.ru//?char=d8bd71b6fb0b5fca
TempleOfHate
23.01.2011, 16:53
Я как бы спросил про пуху, а кона у меня на двух 17.9 .., 18,9к от би** зависит - а по делу есть что сказать?
Так как зефирки разгонял под нирвановские за счет силы, дамаг по физикам особо не впечетлил, вот и спрашиваю -благословение пробить броню-
скинь свою куклу, а то у меня возникло подозрение что ты просто пи3дабол...
Я зашел задать вопрос а не пипи.. меряться, две куклы очень похожие последнии выкладывали, только у меня круг +9 сет короля , все четырех-дырочное пуха +11, зефирки оставил на +8, второй комплект би** на маг деф и два ПВО, да плащь крылья пегаса -два в банке валяются с 89на скорость и спектральная.
ДД имеет столько атаки на 89 уровне, сколько фул кон на 89 уровне и под два чи.
Фул кон имеет столько ЖС, сколько имело бы 3 таких танка такого же уровня что и фул кон.
С берсом все понятно, но вот меня как то больше интересует -благословение, пробить броню- но как то информации мало. х з, на форуме руоффа что то я не видел описания, как эта абилка пашет на деле :D может атцы с пви подскажут
Вот моя мега кукла друли http://pwcalc.ru/?char=5503349134afd7a8
А вот магЭ http://pwcalc.ru/?char=621dc22396980301
julianova
23.01.2011, 18:14
качайте что хотите, вечно все письками меряются в итоге выполняют одну и ту же функцию в игре танка. По мне чем больше хп тем лучше)))
Танк - это танк, если хотите критов в 100к качайте мага или лука
ilya1112
23.01.2011, 19:13
танк должен быть жирным)
шоп ашш стрелы в жиру утопали ) такчто фулкон это 100%
и криты от армы будут под 100к если на то пошло
P.S вообще фул донат рулит!)
Stalker_inc
23.01.2011, 19:55
Ты про эту http://www.pwdatabase.com/ru/items/25657 но там лишь шанс пробить броню, ** обор который автоатакой нагибает, не очень понятен)
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25653
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25652
не пойму какая разница в этих пухах, но делать нирвану из лунной пухи, куда дешевле чем из асуры
Nekron1171
23.01.2011, 22:14
ДД имеет столько атаки на 89 уровне, сколько фул кон на 89 уровне и под два чи.
Фул кон имеет столько ЖС, сколько имело бы 3 таких танка такого же уровня что и фул кон.
Можно я стоя поаплодирую?
Niks1111
23.01.2011, 22:23
Разница между хп ДД танком и фуллконом примерно 1,5 раза.
Ты про эту http://www.pwdatabase.com/ru/items/25657 но там лишь шанс пробить броню, ** обор который автоатакой нагибает, не очень понятен)
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25653
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25652
не пойму какая разница в этих пухах, но делать нирвану из лунной пухи, куда дешевле чем из асуры
-Угу дешевле,два раза точку перенести и два раза дырки с камнями.,разве что лунная с нуля.
,** обор который автоатакой нагибает, не очень понятен)
А ты нагни вара 100+ нормально вточенного и под физ сутрой, вот тут и юзаю разрыв, стан ускоренная...которые любят постоянно "кайтить" )) часто с быстрой панели голд зефирками армой,что бы наверняка.
-но там лишь шанс пробить броню, - ну ну всего лишь шанс, а всего лишь шанс на двойной урон берсами?
Короче разговор ни очем, я спросил про пуху. Ладно когда сделаю отпишусь.
Stalker_inc
24.01.2011, 20:02
-Угу дешевле,два раза точку перенести и два раза дырки с камнями.,разве что лунная с нуля.
,** обор который автоатакой нагибает, не очень понятен)
А ты нагни вара 100+ нормально вточенного и под физ сутрой, вот тут и юзаю разрыв, стан ускоренная...которые любят постоянно "кайтить" )) часто с быстрой панели голд зефирками армой,что бы наверняка.
-но там лишь шанс пробить броню, - ну ну всего лишь шанс, а всего лишь шанс на двойной урон берсами?
Короче разговор ни очем, я спросил про пуху. Ладно когда сделаю отпишусь.
ну смотри критоберс, например когда армой бьешь, чувствуют все, а что это пробитие брони, оно на всех или только на одного, да как сделаешь отпиши) а тут кроме тя вроде вобще не кто о нирване не думает)
Я сражался с дд танками и у меня в друзьях есть дд танк. Их урон впечатляет (4к с вызова критоберсом по танку), но фул коны лучше тем, что способны убить любой класс и рвать дистанцию до того, пока умрешь.
К примеру фул кон успеет снять троих а дд танк сляжет от 2-3 критов мага.
Krendel-VataVata
24.01.2011, 21:45
Я сражался с дд танками и у меня в друзьях есть дд танк. Их урон впечатляет (4к с вызова критоберсом по танку), но фул коны лучше тем, что способны убить любой класс и рвать дистанцию до того, пока умрешь.
ПИШИ ЕЩЕ, Я ТВОЙ ФАНАТ, РАСПИШИСЬ НА ГРУДИ, О ВЕЛИКИЙ АТЕЦ ОБОРОТНЕЙ
HunterNiger1
25.01.2011, 00:03
Krendel-VataVata +1 нашёлся тут знаете ли АтЭц
tank-t-34
29.01.2011, 00:03
Дружище Нифинтити у которого на 2-х лапках 25к эсли не больше ложится даж не добежав до мага Верма Все уперается в прямые ручки. Вопрос стоит в том добежит ли танк и тут ХП оно конешно важно но при 25к и 21к Хп (разница между билдами в 4к)не большая разница. Только вот добежав ДД таки имеет шанс слить а фулкон только добежать разве что и героически отправиться на респ. Армагедон ну им сложно кого-то нагнуть при прямых руках ЯЯЯЯЯЯЯ сливал сливал и т.д. и т.п. 1 раз прошел крит и ты когото слил армой а то что 10 раз твоя арма больше 4к невыдавала впринципе это фигня я понимаю.
Я говорю с позиции танка гибрида у которого к 98 уровню 300 силы только статами. И вот читаешь форум и удивляешься у фулкона и 200 силы в статах нет если оно с упырями а рассказывают про 4000к урона. Блин ППЦ. Откуда????????? если я бью по персу в 99 сете по воину 400 а тут фулконы стращают которые мне и 1/3 хп снести не сподобились не разу. Авот ДД танки это жуть рубят очень больно по мне по танку в шкуре от 1,5к минимум, представляю че по робе и это без критоберсов вообще без берсов. А вот кто мозг способен включить прикиньте сколько успеет положить на масзамесе ДД и сколько фулкон при равном шмоте и точке.
что у вас там за маги такие если тигр 25к на двух даже не добегает :D
wery2355523
29.01.2011, 00:32
Фулл кон_))))
что у вас там за маги такие если тигр 25к на двух даже не добегает :D
танки бесхирочные наверно
tank-t-34
29.01.2011, 00:40
танки бесхирочные наверно
не хирочные. просто пуха 8 ранг на +12 и 3 чи 3-4 тыка и танка нет))))))))))))))))) Танк рас 5 пытался добежать под фул бафами. Танк это Сансара 2-го грейда на +10 4 дыры с нюйвами и голд зефиры берс на +12
не хирочные. просто пуха 8 ранг на +12 и 3 чи 3-4 тыка и танка нет))))))))))))))))) Танк рас 5 пытался добежать под фул бафами. Танк это Сансара 2-го грейда на +10 4 дыры с нюйвами и голд зефиры берс на +12
да хоть +24, если у него нету мозгов при виде 3-х чи грубое/завесу заюзать
просто пуха 8 ранг на +12 и 3 чи 3-4 тыка и танка нет))))))))))))))))) жесть какая. а зачем он бежал к магу, если на том 3чи висело? :D надо было бежать в другу сторону
Stalker_inc
29.01.2011, 01:46
танк был пьяный 100%)
Угу. Или пьяный, или вконец зазнавшийся О_о
rylaichik
29.01.2011, 02:40
Угу. Или пьяный, или вконец зазнавшийся О_о
а ещё он на тв без баффов при наличии на себе набора дебаффов стан+79ый дебафф+пристодебафф на мдеф+мать и дитя+рана лисы+секрет духа+драконы ничего не юзает с джинна. видимо свято надеется пережить стан и побежать дальше:shuffle:
Дружище Нифинтити у которого на 2-х лапках 25к эсли не больше ложится даж не добежав до мага Верма Все уперается в прямые ручки. Вопрос стоит в том добежит ли танк и тут ХП оно конешно важно но при 25к и 21к Хп (разница между билдами в 4к)не большая разница. Только вот добежав ДД таки имеет шанс слить а фулкон только добежать разве что и героически отправиться на респ. Армагедон ну им сложно кого-то нагнуть при прямых руках ЯЯЯЯЯЯЯ сливал сливал и т.д. и т.п. 1 раз прошел крит и ты когото слил армой а то что 10 раз твоя арма больше 4к невыдавала впринципе это фигня я понимаю.
Я говорю с позиции танка гибрида у которого к 98 уровню 300 силы только статами. И вот читаешь форум и удивляешься у фулкона и 200 силы в статах нет если оно с упырями а рассказывают про 4000к урона. Блин ППЦ. Откуда????????? если я бью по персу в 99 сете по воину 400 а тут фулконы стращают которые мне и 1/3 хп снести не сподобились не разу. Авот ДД танки это жуть рубят очень больно по мне по танку в шкуре от 1,5к минимум, представляю че по робе и это без критоберсов вообще без берсов. А вот кто мозг способен включить прикиньте сколько успеет положить на масзамесе ДД и сколько фулкон при равном шмоте и точке.
я сотый танк фулкон, с нуботочкой +5 на пошане, имею 18к хп на двух ногах и 227 силы с допами, урон у меня 4000-7000к при точке на пухе +4, и готов поспорить, что обор дд, с аналогичной точкой. будет бить мизерно выше... фулконы рулят до 99, дальше рулят гибриды,но с точкой на шмоте от +7 и мин 9ми камнями. ты сам попробуй грамотно армой побить, арма в толпу это 50% робы и лайта лягут, а если берс прошел, то еще и хэвиков посносит...в пвп с фулконом противнику надо делать все, чтоб пережить арму, оборы вары выносятся на ура, крит армы на полхп, и хэвик в 80% труп, критоберс армы, хэвик 100% труп.. тебе возможно удивят дамаги по варам в физ сутре в 17к. по робе и лайту 35к..... ниченм кроме армы ты не пробьешь хиру нормально проточенного игрока
я сотый танк фулкон, с нуботочкой +5 на пошане, имею 18к хп на двух ногах и 227 силы с допами, урон у меня 4000-7000к при точке на пухе +4
Можно куклу?
Лучшие оборы - только фулконы
http://pwcalc.ru/?char=c1b99a9854cb07e9 щас примерно такая, будет такая http://pwcalc.ru/?char=ef48096cb1436dff если игру не заброшу)
я сотый танк фулкон, с нуботочкой +5 на пошане, имею 18к хп на двух ногах и 227 силы с допами, урон у меня 4000-7000к при точке на пухе +4, и готов поспорить, что обор дд, с аналогичной точкой. будет бить мизерно выше... фулконы рулят до 99, дальше рулят гибриды,но с точкой на шмоте от +7 и мин 9ми камнями. ты сам попробуй грамотно армой побить, арма в толпу это 50% робы и лайта лягут, а если берс прошел, то еще и хэвиков посносит...в пвп с фулконом противнику надо делать все, чтоб пережить арму, оборы вары выносятся на ура, крит армы на полхп, и хэвик в 80% труп, критоберс армы, хэвик 100% труп.. тебе возможно удивят дамаги по варам в физ сутре в 17к. по робе и лайту 35к..... ниченм кроме армы ты не пробьешь хиру нормально проточенного игрока
ахах ты убил меня своим постом
в физ сутру 17к варов 60+ гоняеш ?
В 10 сутру, вару 95+ критоберс армы, под защитником утробой и секретом. 17 с копейками райскому танку в образе и бафе вара.. физы у него так же как и у вара в сутре 16-17к.. хотя там уже разница в уроне минимальна
ахах ты убил меня своим постом
в физ сутру 17к варов 60+ гоняеш ?
вары на селф бафах вообще не проблемма особенно такой как у тебя, критоберс армы без дебафов сложит сразу
вары на селф бафах вообще не проблемма особенно такой как у тебя, критоберс армы без дебафов сложит сразу
не уверен (Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.)
и как понял вы рай танк , каков ваш шанс критоберса ?
нравиться армой бить в прыжок хп тратиться дамаг не доходит или в стан локе стоять ?
Niks1111
29.01.2011, 19:13
С твоим дамагом (у меня с пан гу + 2 почти такой - же), твоим маг дефом (2,5к я плакалъ) я ** как ты живешь. Тебе надо вдарить всего-лишь около 5к, чтобы ты слег. Тупо крит армы.
С твоим дамагом (у меня с пан гу + 2 почти такой - же), твоим маг дефом (2,5к я плакалъ) я ** как ты живешь. Тебе надо вдарить всего-лишь около 5к, чтобы ты слег. Тупо крит армы.
ты поймай на арму станлок прыжки
я тебе объясню) топору или гибриду просто не раздамажить обора, драки блокируются пламенем, больше ничем вар дамаг нанести не сможет, вот кастеты да, станлок и запросто выносят оборов... по своему опыту скажу, сами по себе вары топоры гибриды для меня не страшны при любой точке, если я не солью, то и меня не сольют. убить вара в фулбафе, сложно очень, на селфе элементарно
Niks1111
29.01.2011, 19:18
Я более, чем уверен, что ты не умеешь нормально пользоваться прыжками + я бью армой только, если цель в стане (ЛДЗД или нормальный стан вара).
прыжок не успевает вывести тебя из зоны поражения армы, да и армой я бью на антистане... если попал, 50% что ты труп
прыжок не успевает вывести тебя из зоны поражения армы, да и армой я бью на антистане... если попал, 50% что ты труп
успевает не раз проверено
пол серва 90+ бегает с таким маг дефом на сельфе
Niks1111
29.01.2011, 19:37
Блин, почему у меня маг в бане ?*(
Блин, почему у меня маг в бане ?*(
Блин, почему у тебя маг в бане ?*( http://www.laymark.com/i/m/m145.gif (http://www.laymark.com)
tank-t-34
29.01.2011, 19:49
4000-7000 урона это по ком по мобам 30-лвл с критоберсом)))))))))))))))))
С твоей меткой что в кукле ты мажешь даж под кипящей кровью по робникам.
а 17к урона у тебя 1 раз прошли по кому-то и ты теперь всем про это рассказываешь. Ты еще сними про себя клип как некоторые воины где они жестоко нагибают противников которые лишь имитируют сопротивление.
double facepalm.jpg
vovikus144
29.01.2011, 20:03
Афффтар далбаящер :D :D
Тема раскрыта уже во 2-м посте - далее флуд и жвачка)
видали мы кила на таразеде... ну да лук бог палач, кастеты бог-раб, и копье 99 на снятие бафов, сменный лайт и хэви сэт 99 (с камнями на показатель атаки) в зависимости от ситуации выглядит забавно на обре. мало того, все это действенно, учитывая, что все неплохо заточено. но по-моему это полное извращение. как минимум потому, что за эти средства можно было одеть двух персонажей вара и лука и каждый из них получился бы весьма убойный.. мало того оборотень создавался, как танкующий класс, в связи с этим не могу не согласиться с тем, что автор темы действительно долбоящерhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/11.gif
С твоей меткой что в кукле ты мажешь даж под кипящей кровью по робникам.
а 17к урона у тебя 1 раз прошли по кому-то и ты теперь всем про это рассказываешь. Ты еще сними про себя клип как некоторые воины где они жестоко нагибают противников которые лишь имитируют сопротивление.
нуб детектед) 4000-7000 урона это урон в статах, открой свои и сравни.. думаю так же или меньше.. эта метка у меня для робы, на хэвиков одеваю один линь, для луков кровь, 2.5к метки хватает им за глаза, за исключением фулаги луков) там посложнее, я не раз выкладывал тут скрины с дамагом, по обору 90+ в пошане с бафом приста, криты от армы по 9-10к, на селфе крит армы как правило убивает сразу..... мое пвп с обором дд, с голд зефирами +12, закончилось его смертью, после этого они скинул силу в кон.
хотя обор будет и танком и дд впринципе, если ему пушку на +12 заточить)))
vovikus144
29.01.2011, 20:15
хотя обор будет и танком и дд впринципе, если ему пушку на +12 заточить)))
Аналогично например - хэвикон маг с +12 по кругу - тоже может и потанчить
verity2206
29.01.2011, 23:07
нуб детектед) 4000-7000 урона это урон в статах, открой свои и сравни.. думаю так же или меньше.. эта метка у меня для робы, на хэвиков одеваю один линь, для луков кровь, 2.5к метки хватает им за глаза, за исключением фулаги луков) там посложнее, я не раз выкладывал тут скрины с дамагом, по обору 90+ в пошане с бафом приста, криты от армы по 9-10к, на селфе крит армы как правило убивает сразу..... мое пвп с обором дд, с голд зефирами +12, закончилось его смертью, после этого они скинул силу в кон.
9-10к урона это мелочь для фулл кон танка. Фулл кон от 19к хп на 2-х бьет 8к под грязь-секрет-утроба. Берсокриты считайте сами.
видали мы кила на таразеде... ну да лук бог палач, кастеты бог-раб, и копье 99 на снятие бафов, сменный лайт и хэви сэт 99 (с камнями на показатель атаки) в зависимости от ситуации выглядит забавно на обре. мало того, все это действенно, учитывая, что все неплохо заточено. но по-моему это полное извращение. как минимум потому, что за эти средства можно было одеть двух персонажей вара и лука и каждый из них получился бы весьма убойный.. мало того оборотень создавался, как танкующий класс, в связи с этим не могу не согласиться с тем, что автор темы действительно долбоящерhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/11.gif
это игра, за пару лет уже старели стандартные билды. И если обор кастет нагибает адского вара тоже с бог-рабом.... Это говорит о многом:)
BETEP_OFP
30.01.2011, 11:48
Ненаю как вам, но я как из последователей дд оборов хD считаю бог-палач переборам, себе хочу купить голдовый гсм лук с -30 по статам, ня вот такой я нуб )))
BETEP_OFP
30.01.2011, 11:53
22 голд лук на оборе на Порце еще больше вышибал мозг в свое время на ЗГД, мне его даже возвращали когда с меня дропали его хD
Айзек рулит, я ** какой у него билд, но шмот точно По Шановский:D Убежал дальше в Dead Space 2 гамать:D
Lord-darkness
05.02.2011, 16:22
Я выбрал фулл кона и не пожалел об этом;-)
BubbleMan
16.02.2011, 22:30
Фулл-кон - это если ты танкуешь, так как борьба тигра и яростный укус и без силы неплохо агрить мобов будут, зато у тебя выживаемость будет просто превосходная. В ПвП для армагеддона это тоже неплохой выбор.
Ну а для соло, естественно, ДД.
фуллкон адский с адским вызовом оч даже дамажит неплохо даж смысла в ДД нету по моему..=)
Aragorn17
17.02.2011, 22:27
ДД от армы фулл кона ляжет))))
Kakashi-Hetake
17.02.2011, 22:34
ДД на китае рулит!
Rahmonchik
17.02.2011, 23:04
ДД на китае рулит!
на китае и пви каждый второй нуб полный
maniyakmd
17.02.2011, 23:08
на китае и пви каждый второй нуб полный
к сожалению на руоффе соотношение выше :(
Stalker_inc
17.02.2011, 23:26
Вот гибрид 20к жизней на двух и пуха нирваны +12, это кон или дд ?))
Siryx-one
17.02.2011, 23:43
Вот гибрид 20к жизней на двух и пуха нирваны +12, это кон или дд ?))
Это донат :D
жесть какая. а зачем он бежал к магу, если на том 3чи висело? :D надо было бежать в другу сторону
У райских тигрвов мас агр уменьшает маг атаку врагов на 30%.
Так вот когда маг юзает 3чи, танк может снять с мага бонус к дамагу от 3 чи и уменьить его =)
ИМХО до определенной точки(+6-8) фулкон или гибрид более комфортный и удобный в игре дальше при повышении точки есть смысл перекачиваться в ДД т.к. дамаг уже будет приличный не только с армы но и других скилов.. раскачивать ДД танка на низкой точке бред т.к. не будет ни приличного дамага, ни здоровья
0408tv97
19.02.2011, 20:10
Дд танк какбэ не нужная вещь... Если играешь за танка то танковать придется, у дд хп маловато для танкования. Если уж хочется в пвп хорошо биться, то качай гибрида, всяк лучше дд, а по хорошему качай фулл-кона ведь ты танк, а хочешь дд вара качай...
Dark_noBap
19.02.2011, 21:39
Дд танк какбэ не нужная вещь... Если играешь за танка то танковать придется, у дд хп маловато для танкования. Если уж хочется в пвп хорошо биться, то качай гибрида, всяк лучше дд, а по хорошему качай фулл-кона ведь ты танк, а хочешь дд вара качай...
Если играешь за танка то танковать придется, у дд хп маловато для танкования
13к хп хватает для танкования заката.
Если уж хочется в пвп хорошо биться, то качай гибрида, всяк лучше дд
Скажи это Полосатому, Лукаву, Кину.
а по хорошему качай фулл-кона ведь ты танк, а хочешь дд вара качай...
Уныло
BETEP_OFP
19.02.2011, 22:08
to Dark_noBap спасибо за теплые слова :D
У райских тигрвов мас агр уменьшает маг атаку врагов на 30%.
Так вот когда маг юзает 3чи, танк может снять с мага бонус к дамагу от 3 чи и уменьить его =)
доо у мага атака = 100% база + 500% инта + 300% от скилла + 70% усердие + 700% 3чи = 1670% от пушки, а станет всего 1640%:D
maniyakmd
19.02.2011, 22:40
доо у мага атака = 100% база + 500% инта + 300% от скилла + 70% усердие + 700% 3чи = 1670% от пушки, а станет всего 1640%:D
Не понял про инт. Ты хочешь сказать, что каждый стат в инт добавляет 1% дмага на выходе?
PS на сколько я знаю светлая борьба режет 30% от дмага, а нет от процентов => дмаг мага будет не 1670% , а ~1160%
Светлый мас агр удаляет баф от 3чи и вешает свой...
просто баф от чи у мага делает атаку +500%, а райский мас-агр - он удаляет баф и вешает такой же но который отнимает -30% маг атаки...
Раньше вспомните баф черепаши от сферы приста сбивался... так вот мас агр сбивает 3чи у мага баф на атаку, заменяя его на отрицательное значение)
еще раз ... ДД и фул кон это РАЗНЫЕ ВЕСОВЫЕ КАТЕГОРИИ ))) как и любой ДД требует хорошей точки шмота и пухи
лень цитировать но, ДД танк с точкой +3 выглядит более ущербным гимпом, чем тот же фулкон в том же шмоте и с такой же точкой,
пример 100 танк в фул пошана с точкой +4 круга в варианте фул кона разгоняет хп до 19-20к что позволяет ему танчить практически все,
тот же танк в том же шмоте в варианте фул дд будет иметь примерно 7-8к хп без бафа атака подниметься примерно на 2к по сравнениию с фул коном, но это будет и не ДД так как слабоват для него и не танк т.к. 100% танчить он все не сможет т.к. любой лаг или задержка его убьют ), про пвп такого танка молчу оно еще унылее чем пве )
Rahmonchik
21.02.2011, 14:57
я уже писал при какой точке можно делать фуллкона и ДД.
фуллкон лучший вариант до точки +7-+8 в круг. Далее приоритетней гибрид...и начиная с точки +9-10 в круг...можно делать ДД
tank-t-34
21.02.2011, 23:22
Сколько тут спор идет кто круче ДД или фулкон все сводится сразу к армагедону. Только вы забываете господа фулконы, что без армы у вас атака в пвп по физклассам макс 1000 и это крит, а у ДД 1000 автоатака без критов. Ему ненадо в ПВП пользовать арму чтоб потушить противника а фулкону только армагедон и больше ничего. Нет чи - нет армы, пока будите набивать чи об пративника если получится он вас порвет, а ДД и без чи уже больно бьет, и это не на высоких точках, а с пухой точеной на +5. Фулкону нужен берс чтоб хоть как-то поднять свой махонький урончик, а ДД берс не обязателен, тоесть проще подбор пух, да хотяб те которые с плюшками на крит.
Кого ДД с точкой на +4+5 не станкует, мировых босов??????????????? При такой точке и 8-9х камнях у него 15-16к хп на 4-х. В ХХ всех станчит, на луне всех станчит, в данжах тож всех, в инее темболее абы руки прямые были.
В ПВП будет выглядеть уныло, уныло выглядит фулкон - армагедонщик без чи.
Тут пишут тип секунд за 20-25 2 чи набивают об кого????????? об лука или мага или приста которые постоянно убегают, об воина который вас вообще из стана не выпускает (воин сам набьет вам чи? ага под драконами и грязью он вам набьет догонит и еще раз набьет кастетами надпись на вашей магилке).
Противник который вас держит на расстоянии не даст вам набивать об него чи, и подпускать вас к себе надолго не будет,а посему времени у вас секунд 10 макс чтоб ему накидать столько чтоб он больше выживал нежели атаковал. Ну и что может предложить фулкон, будет надеясь на то что всетаки критоарма пройдет по врагу раньше чем у него хирка закончится бегать за ним. ДД быстрее разорвет врага, потому что враг будет убегать пытаясь спастись а не рвать расстояние для нанесения урона. И в первом и втором случае за врагом бегаешь, только в случае с фулконом враг жрет аптечку на атаку, на чи, а в случае с ДД хавает на восстановление ХП.
Stalker_inc
21.02.2011, 23:52
ДД с пухой +5 сех нагибает о_О
бгг. варом 79 ходил на ежу в 59й. в пати был 75 танк ДД....под фулл бафом у моего вара 7850 хп, у этого танка на 4 лапах 8250 хп..... обьяснить результат? - я бегал по данжу варом и собирал паровозики, потому что толку от танка было ниочем. вот так. ни урона, ни танкования. особенно если учесть что у фулдд (с которыми я сталкивался в пати не раз) - как правило, не прокачаны тигроскилы. и я срывал с них варом даже на автоатаке, не говоря уж об атаках скилами или драках
вы еще танко-лучника прокачайте.... бГГ
Stalker_inc
22.02.2011, 01:53
Сеня по воевал с чисто дд танком +8 по кругу, точка +11 на голд зефирах, скатал он мне 200к хиры и умер от армы -)) + у него снималка бафов, у меня пока нет -)
Сеня по воевал с чисто дд танком +8 по кругу, точка +11 на голд зефирах, скатал он мне 200к хиры и умер от армы -)) + у него снималка бафов, у меня пока нет -)
А ник танка можно? А то что-то я не припоминаю таких =(
Rahmonchik
22.02.2011, 09:06
Сколько тут спор идет кто круче ДД или фулкон все сводится сразу к армагедону. Только вы забываете господа фулконы, что без армы у вас атака в пвп по физклассам макс 1000 и это крит, а у ДД 1000 автоатака без критов. Ему ненадо в ПВП пользовать арму чтоб потушить противника а фулкону только армагедон и больше ничего. Нет чи - нет армы, пока будите набивать чи об пративника если получится он вас порвет, а ДД и без чи уже больно бьет, и это не на высоких точках, а с пухой точеной на +5. Фулкону нужен берс чтоб хоть как-то поднять свой махонький урончик, а ДД берс не обязателен, тоесть проще подбор пух, да хотяб те которые с плюшками на крит.
Кого ДД с точкой на +4+5 не станкует, мировых босов??????????????? При такой точке и 8-9х камнях у него 15-16к хп на 4-х. В ХХ всех станчит, на луне всех станчит, в данжах тож всех, в инее темболее абы руки прямые были.
В ПВП будет выглядеть уныло, уныло выглядит фулкон - армагедонщик без чи.
Тут пишут тип секунд за 20-25 2 чи набивают об кого????????? об лука или мага или приста которые постоянно убегают, об воина который вас вообще из стана не выпускает (воин сам набьет вам чи? ага под драконами и грязью он вам набьет догонит и еще раз набьет кастетами надпись на вашей магилке).
Противник который вас держит на расстоянии не даст вам набивать об него чи, и подпускать вас к себе надолго не будет,а посему времени у вас секунд 10 макс чтоб ему накидать столько чтоб он больше выживал нежели атаковал. Ну и что может предложить фулкон, будет надеясь на то что всетаки критоарма пройдет по врагу раньше чем у него хирка закончится бегать за ним. ДД быстрее разорвет врага, потому что враг будет убегать пытаясь спастись а не рвать расстояние для нанесения урона. И в первом и втором случае за врагом бегаешь, только в случае с фулконом враг жрет аптечку на атаку, на чи, а в случае с ДД хавает на восстановление ХП.
Все верно почтирасписал, но есть одно но. Обор ДД с точкой ниже +9 в круг не играбельный перс против топовых персов в пвп. На днях дрался с одним из топовых магов серва. У него около 14к физ.дефа в селфе и более 23к под фуллбафом. Я гибрид с настойкой...и выше 1 тыс с удара почти не бил, а вот у него дамаги по мне от 3 до 6 тыс с удара...крит под 3чи был 12,9к. Я мага убил армагом на 12к. Криты под 3чи мы уже тестили после пвп. Так вот...против такого мага обор ДД - труп. Polosatiy, может слышали о таком оборе. Он ДД...сперва СС, теперь кастет. Он до подобного мага даже не добегает! Я лично видел, как его прист рельсой и простым нюком отправил на респ.
про набивание чи - ты забыл о наполнении. Сейчас темное наполнение уже не редкость и свое я купил за 140кк, хотя все говорили, что дешевле 250кк не найду.
Nekron1171
22.02.2011, 12:13
Лучше не вдаваться в крайности и делать гибрида, фулкон как ни крути уже билд прошлого, дд нужны большая точка, полный набор аптеки и реакция бурундука, так что гибрид как вариант, а уж делать его с уклоном в силу или кон-это на вкус и цвет каждого)
П.С. Рах когда пухи обнирванишь?
Rahmonchik
22.02.2011, 12:22
П.С. Рах когда пухи обнирванишь?
Когда цены на кристаллы упадут до 2,5-3кк
dimonmira
22.02.2011, 14:37
Обор дд должен имеет по умолчанию 3 тела родных, как и др. дд классы. При этом вряд ли у него при точке 4-5 будет достаточное хп для комфортного пвп и пве. Если фулкон можно назвать экономичным билдом, то ДД это не только мощная пуха но и круг как уже говорили неоднократно здесь 8-10+.
Если ДД лукам или магам можно вточить пуху на 8-10+ и круг 5-7+и комфортно шмалять издали, обору еще как бы добежать надо. Запас по хп какой то должен быть.
Stalker_inc
22.02.2011, 14:53
А ник танка можно? А то что-то я не припоминаю таких =(
Роман ))))
tru_nagib
22.02.2011, 14:55
Роман ))))
У него вроде +6 круг и он райский.. бее...
HunterNiger1
22.02.2011, 14:58
райский обор дд мда)
tru_nagib
22.02.2011, 15:01
вы еще танко-лучника прокачайте.... бГГ
Я так понял ты Кила не знаешь? :D
Rahmonchik
22.02.2011, 15:02
Я так понял ты Кила не знаешь? :D
а кто это? Я тоже не знаю
Stalker_inc
22.02.2011, 15:07
У него вроде +6 круг и он райский.. бее...
А ты когда его последний раз видел?)
А на счет райского дд) ну и фулкон из него не какой по сути -))))))
tru_nagib
22.02.2011, 15:12
Вчера, в кубе.
Stalker_inc
22.02.2011, 15:19
Вчера, в кубе.
А ты кто? ну он сразу напал, чтото не до этого шмота было, хотя чет думал, у него +8
HunterNiger1
22.02.2011, 15:21
а как же каты?
tru_nagib
22.02.2011, 15:25
А ты кто? ну он сразу напал, чтото не до этого шмота было, хотя чет думал, у него +8
неважно кто я:o
Да я и не думаю что он дд с 3 родным коном, хотя, спрошу у него сегодня.
Stalker_inc
22.02.2011, 15:26
неважно кто я:o
Да я и не думаю что он дд с 3 родным коном, хотя, спрошу у него сегодня.
Какие мы стеснительные -))))
Stalker_inc
22.02.2011, 15:26
а как же каты?
Я про пвп, а так вроде до этого хорошим катоводом был -))) но сейчас их клану гвг не грозит -)))
tru_nagib
22.02.2011, 15:29
Какие мы стеснительные -))))
Мы такие :o
HunterNiger1
22.02.2011, 15:32
Я про пвп, а так вроде до этого хорошим катоводом был -))) но сейчас их клану гвг не грозит -)))
а чего случилось? я тоже ведь на проце играл 68вар есть там:D
tru_nagib
22.02.2011, 15:33
а чего случилось? я тоже ведь на проце играл 68вар есть там:D
В клане потому что 10 персов макс :D
tru_nagib
22.02.2011, 15:34
Хотя, недавно у них было гвг, 3-5мин вроде :D
Stalker_inc
22.02.2011, 15:40
По скорее бы пуху нирваны собрать -) 99 гринголд пуху с 2 ячейками купил, дело за малом 250 камней ))))))
Роман )))) Роман это который общак Элиты стырил? Чу он еще играет и даже в дд билд перекинулся? :D
Rahmonchik
22.02.2011, 16:05
Отсыпьте мне той дури, что приняли, а то я перестал вас понимать. Вы о чем тут трындите хоть? :spy:
Да тигр был такой на проционе, Роман. На мире он тоже играл, ток луком. Вот про него, если я правильно понял. А ты это Рахмон, не стесняйся, бери, затягивайся тоже :D
Akozt023
22.02.2011, 16:19
Набиваем посты!111
Rahmonchik
22.02.2011, 16:20
Аааа...знаю этого лука. В топях встречались. Он там беспределил.
Кстати
На днях дрался с одним из топовых магов серва. У него около 14к физ.дефа в селфе и более 23к под фуллбафом. Я гибрид с настойкой...и выше 1 тыс с удара почти не бил, а вот у него дамаги по мне от 3 до 6 тыс с удара...крит под 3чи был 12,9к. крит 12.9 под три чи это под мать и дитя? или по соске? как то маловато По мне, когда тестили с магом, он с +7 бездуха под три чи и мид запулил биг клеймом 18к