Просмотр полной версии : Таразед. ТВ 3-5 cентября 2010 года
Что изменится в связи с началом учебного года? У кого онлайн повысится, а кого не найдешь днем с с огнём? Пойдет ли 7 легион на ГП, получив соприкосновение с Ферами, получит ли он полновесный Вар? Куда двинется Ордер. Укрепится их союз с Ферами? Будут ли согласованы Кос-листы Ордера и Феров? Будет ли попытка дабла со стороны АоВ и Вируса? И куда поставят кланы 3 волны?? Куча вопросиков....
Что изменится в связи с началом учебного года? У кого онлайн повысится, а кого не найдешь днем с с огнём? Пойдет ли 7 легион на ГП, получив соприкосновение с Ферами, получит ли он полновесный Вар? Куда двинется Ордер. Укрепится их союз с Ферами? Будут ли согласованы Кос-листы Ордера и Феров? Будет ли попытка дабла со стороны АоВ и Вируса? И куда поставят кланы 3 волны?? Куча вопросиков....
Думаю будет. Но шансов у них что-то поиметь с этого маловато.
kondratevich
02.09.2010, 08:39
Будет ли попытка дабла со стороны АоВ и Вируса?
будет,только дольше 6 минут не думаю что протянут) По сабжу: Ордер +1, феры +1, леги в лучшем случае при своих/в худшем арты 1 теру заберут, Контрол при своих, возможно появится еще один клан на карте...В итоге АоВ -2-3,если не будет форс мажора...
... Будут ли согласованы Кос-листы Ордера и Феров?...
Бред.
...Будет ли попытка дабла со стороны АоВ и Вируса?...
Это было бы интересно.
vesnianka
02.09.2010, 12:10
Кос листы согласованы не будут.
Дабл... теоретически должен быть, т.к. больше им ставить некуда. На Легион они ставить не будут, т.к. мечтают затащить их в свой союз.
На Легион они ставить не будут, т.к. мечтают затащить их в свой союз.
Интересно откуда такая информация и даже предположения?
Skill999
02.09.2010, 13:29
школота нагнёт фсех!!111
Интересно откуда такая информация и даже предположения?
Сейчас Артам это было бы выгодно;)
На дабл Артов с Вирусом надеюсь. Причем без разницы на кого-Ордер или Ферры.
Ставка от легов впринципе на лицо. Вопрос скорее про даблы-триплы с их участием.
П.С. Флайтик-ты в тролли заделывашься?:rolleyes:
Да нет Пантерус логически я смысл поста понял ;) Естественно на фоне конфликтов заиметь союзника в самый раз. Одно непонятно почему я это от Весны слышу, а не от артов, которые даже не заикались ни о чем...
Артам это было бы всегда выгодно, если уж на то пошло.
Суть проста. Арты не признаются что им нужен союзник- они будут медленно, но верно к этому подходить=)
Весна просто рассуждает, в принципе как и все мы тут. А это был бы довольно неплохой вариант для артов=)
Skill999
02.09.2010, 13:44
Артам это было бы всегда выгодно, если уж на то пошло.
при услови что они не получат очерезй N-рипл...
хочу тв в воскресенье... а то с 99 апом пичалька получается...
Skill999
02.09.2010, 13:58
тож хочу в воскресение :( в универе по субботам учатся!111 _:eek: _:eek: _:eek:
AlanDess
02.09.2010, 14:06
Чувствую, на наши терры попытаются сделать многорипл)
АоВ + Вирус + ПГ (который, судя по их сайту, полностью забил на АоВ и переключился на нас) + ~AXE~ (уже 2 недели пытается на нас поставить, но всегда не хватает денег на достойную ставку, а за даром мы не даём. да и мастер их был в ПГ на момент активных тёрок между нашими кланами)
Есть неплохая вероятность того, что многорипл не прокатит, но мы получим кучу шестиминутных ГвГшек на протяжении всех выходных, на которые придётся собирать не 2-3 пати, а хотя бы десяток)))
А феры все еще в союзе с пг ? :spy: если да то что он им дает , раз кроме ордера никто их не интересует ..
GoodWoman
02.09.2010, 14:20
Как обычно всё зависит от итога ставок.
Есть неплохая вероятность того, что многорипл не прокатит, но мы получим кучу шестиминутных ГвГшек на протяжении всех выходных
Если я не прав, пусть tranvi меня поправит, но по-моему многориплы (больше 3х атак одновременно) могут быть только у клана с 20+ землями
vesnianka
02.09.2010, 14:45
Интересно откуда <...> предположения?
Из головы. А вы, простите, откуда мысли берете?)
Понятно, что Вирусу и АоВ было бы удобно иметь еще одного союзника в лице 7легиона. Ордер и Феры имеют в лице друг друга очень сильную опору, поэтому в общем то больше заинтересованы в новых противниках, чем в союзниках. Единственный клан, которому такой союз не выгоден - это сами Легионеры.
VITekIIIII
02.09.2010, 14:55
Мне вас жаль, если мысли вы берете из головы, в голову нужно есть, а мысли брать из информационного поля земли.
GoodWoman
02.09.2010, 15:01
Мне вас жаль, если мысли вы берете из головы, в голову нужно есть, а мысли брать из информационного поля земли.
:lol::lol::lol:
жара))
позволю поинтересоваться у автора,что значит "в голову нужно есть"?
PERVOPROHODCHIK
02.09.2010, 15:16
в голову нужно есть, а мысли брать из информационного поля земли.
Витек ты мне уже начинаешь нравиться :laugh::lol::lol:
Из головы. А вы, простите, откуда мысли берете?)
Понятно, что Вирусу и АоВ было бы удобно иметь еще одного союзника в лице 7легиона. Ордер и Феры имеют в лице друг друга очень сильную опору, поэтому в общем то больше заинтересованы в новых противниках, чем в союзниках. Единственный клан, которому такой союз не выгоден - это сами Легионеры.
Просто я всегда думал, что предположения должны на чем-то основываться. Мысли по поводу того, что артам было бы здорово иметь нас в союзниках - логичны, но не более мысли о том что, например, Ферами и Ордеру не нужен мир c АоВ. Так что назовем это скорее домыслами, чем предположениями.
Тут и так полно тех, кто на домыслах начинает выстраивать какие-то линии поведения, поэтому хватит домыслов - уж лучше факты или совсем ничего.
NadoeloVce
02.09.2010, 15:52
Чувствую, на наши терры попытаются сделать многорипл)
АоВ + Вирус + ПГ (который, судя по их сайту, полностью забил на АоВ и переключился на нас) + ~AXE~ (уже 2 недели пытается на нас поставить, но всегда не хватает денег на достойную ставку, а за даром мы не даём. да и мастер их был в ПГ на момент активных тёрок между нашими кланами)
Есть неплохая вероятность того, что многорипл не прокатит, но мы получим кучу шестиминутных ГвГшек на протяжении всех выходных, на которые придётся собирать не 2-3 пати, а хотя бы десяток)))
Какой кошмар,многорипл. Наш клан с самого первого раза определился на кого ставить,а то сейчас пойдете косы и проф сливы раздавать за помощь АоВ,наверное уже подумываете?
И что за наполеоновские замашки? Помнится слова про достойную ставку принадлежат любезнейший не Вам : " ~AXE~ (уже 2 недели пытается на нас поставить, но всегда не хватает денег на достойную ставку, а за даром мы не даём. " где ссылка кому принадлежат эти слова? Не утруждайся слова принадлежат клану АоВ,за что вы к стати и поливали их помоями.
И где обещанные гвг средним кланам,которые альянс обещал. По ходу вы ребят начинаете залезать в шкуру АоВ, ну хоть не в пустую будете твинковаться и то дело.
Какой кошмар,многорипл. Наш клан с самого первого раза определился на кого ставить,а то сейчас пойдете косы и проф сливы раздавать за помощь АоВ,наверное уже подумываете?
И что за наполеоновские замашки? Помнится слова про достойную ставку принадлежат любезнейший не Вам : " ~AXE~ (уже 2 недели пытается на нас поставить, но всегда не хватает денег на достойную ставку, а за даром мы не даём. " где ссылка кому принадлежат эти слова? Не утруждайся слова принадлежат клану АоВ,за что вы к стати и поливали их помоями.
И где обещанные гвг средним кланам,которые альянс обещал. По ходу вы ребят начинаете залезать в шкуру АоВ, ну хоть не в пустую будете твинковаться и то дело.
А чем вам территории АоВ не нравятся для ставок? там их еще много осталось )
PS. А еще Витек на ней (голове) шапку носит, думаю этим все и ограничивается.
AlanDess
02.09.2010, 16:40
Никто вам не запрещает прийти к нам в вт и обговорить подробности ГвГ, количество людей с обеих сторон и примерное время)
По поводу достойных ставок... Имейте уважение к себе, хотя бы 15-20кк поставьте) За 500к-1кк на нас тока твинко-кланы ходят и АоВ) Если не хотите договариваться с нами, то хоть компенсируйте хирки и химию патям катоводов своей ставкой)
Протестую! Пусть ставят 30-40кк. Дефу тоже не помешают хирки и аптека.
VITekIIIII
02.09.2010, 16:58
Никто вам не запрещает прийти к нам в вт и обговорить подробности ГвГ, количество людей с обеих сторон и примерное время)
По поводу достойных ставок... Имейте уважение к себе, хотя бы 15-20кк поставьте) За 500к-1кк на нас тока твинко-кланы ходят и АоВ) Если не хотите договариваться с нами, то хоть компенсируйте хирки и химию патям катоводов своей ставкой)
Сплошное дэжаву. Гдет я такое уже читал. То Дарки кричал, то Прима кричал, то Травни и х з есче кто о том что нун заработать и т д. Верной дорогой идете товарищи.
Сплошное дэжаву. Гдет я такое уже читал. То Дарки кричал, то Прима кричал, то Травни и х з есче кто о том что нун заработать и т д. Верной дорогой идете товарищи.
Нчни ты распоряжаться казной Клана-ты бы говорил так же:rolleyes: Тут все просто-пока не поймешь как Клановые деньги достаются и как их правильно распорядить, чтобы остаться в + -то так и будешь писать ересь;)
vesnianka
02.09.2010, 17:23
Все кланы твинковались, твинкуются и будут твинковаться до тех пор, пока у них эту возможность не отнимут механикой игры. И арты, и леги, и феры и мы тоже. Когда это будет необходимо Вирусу, они тоже окопаются шахтерскими лопатками, или их мастер готов дать слово, что никогда этого не сделает? Думаю, нет.)
По поводу гвг с Ахе. Я не хочу с ними гвг. Мне лениво туда тащиться ради того, что они могут нам предложить даже в дабле. =/ Пусть Педхоум думает, что мы его боимся, от меня не убудет от этого.))
Яо<что то там>, я строю предположения как и о чем хочу. Ты что себе навоображал? О_О Мне совершенно не важно, что ты об этом думаешь.
GoodfellaHQ
02.09.2010, 17:24
Нчни ты распоряжаться казной Клана-ты бы говорил так же:rolleyes: Тут все просто-пока не поймешь как Клановые деньги достаются и как их правильно распорядить, чтобы остаться в + -то так и будешь писать ересь;)
А почему ересь ? ) Ордоферы все время кидали в АоВ кучу фекалий , за слова "Мы не дадим вам дешевого тв , хотите тв - ставьте больше " и т.д. :)
VITekIIIII
02.09.2010, 17:25
Пример где я писал ересь оО пацак тя несет.
+ Кто распоряжается казной клана делает ето по собственному желанию и инициативе зная, что финансовые проблебы клана, прибыли и убытки, ето только его проблемы и никого более( ну и клана само собой). А говорить "воть стоко мало, нам нуно стоко чтоб окупить хирки и тд"
как будто фан нужен токо тем кто ставит
те кто ставит не имеют затрат и идут без хирок башен и тд
ну мон есче приводить примеры но досыть пойду свиньям дам
vesnianka
02.09.2010, 17:28
Теперь становится понятным, почему Легион которую неделю твинкуется в 200кк. =))
ЗЫ Без понятия, что есть "досыть", но все же, не слопай по дороге.
GoodfellaHQ
02.09.2010, 17:31
ЗЫ Без понятия, что есть "досыть", но все же, не слопай по дороге.
Это типа на украинском языке - хватит = )
А почему ересь ? ) Ордоферы все время кидали в АоВ кучу фекалий , за слова "Мы не дадим вам дешевого тв , хотите тв - ставьте больше " и т.д. :)
Это форум и это форумная война:rolleyes: Или ты думал, что объявление вара-это только слив в мире?=)
2VITekIIIII
Финансовые проблемы Клана- это впервую очередь именно ПРОБЛЕМЫ КЛАНА, а не человека который распоряжается деньгами. Этот человек может в любую минуту свалить, а вот Клан с этими проблемами ОСТАНЕТЬСЯ. Поэтому чушь лучше не пиши:(
как будто фан нужен токо тем кто ставит
там фана не больше, чем от "тренировочного ГВГ" с собственной академкой...
GoodfellaHQ
02.09.2010, 18:00
Это форум и это форумная война:rolleyes: Или ты думал, что объявление вара-это только слив в мире?=)
Вот только не надо смысл моего поста, перекручивать так как тебе удобно )
забавна читать))а раньше против таких правил твинкации ольянс был против и вечна лес в срачь))а щас затыкают аов рот игноря их посты типа это всё чесна))деградируите скоро станет ещё интересней))
Какой наивный мальчик xD Ты наверное поверил и в то,что захватив полкарты(или сколько там по альянсовскому договору) феры остановятся :lol:
FAWTBEPpirat
02.09.2010, 19:12
Какой наивный мальчик xD Ты наверное поверил и в то,что захватив полкарты(или сколько там по альянсовскому договору) феры остановятся :lol:
ткни меня носом,где Феры владеют половиной карты?или на тебя так подействовало 1-ое сентября,что ты считать разучился?)
и если я понял тот пост,он был адресован ордеру,на пост что у Аксов будет тв только за 20-30кк,если не так поправьте
Skill999
02.09.2010, 19:13
кхм...внесу свою лепту.... Дверь мне запили!1 :D
FAWTBEPpirat
02.09.2010, 19:18
кхм...внесу свою лепту.... Дверь мне запили!1 :D
сори за офтоп,но, Афро,как ты цвет в подписи менять хД
Alxxx_85
02.09.2010, 19:25
Пока что идёт Стирание АОФФ с карты, а всякие ****шники АОФФ типо Вируса пускай поседят в Лесу, с Дикими воевать неинтересно если только на 6 мин зайти поржать)) От АОФФ мы не твинкуемся атаку дадим им 100%, не за 1кк (кроме города) так как деньги у них есть. А так пускай пока на города ставят дёшего и сердито) Вирус понял что их ждёт с Ордеров и остался в Лесу) Надеюс как минимум на -3 у АОФФ.
А если и будет дабл-трипл на Ордер будет просто интересно прыгать с ТВ на ТВ. В -1 у Ордера неверю это надо сфейлится)
Skill999
02.09.2010, 19:29
сори за офтоп,но, Афро,как ты цвет в подписи менять хД
*фраза в подписи* ...пример MG 100+ <= color=red] MG 100+ [/color](в начале "[" убрал чтоб показалось фсё))
Фафт нуп))
по теме)) хочу интересных тв))
postradal
02.09.2010, 19:33
Что там со ставками?
vesnianka
02.09.2010, 19:33
Надо бы зайти в игру, посмотреть что там со ставками... лень...
postradal
02.09.2010, 19:41
Кто в игре отпишите как там на ставках...
По моим часам они уже закрыты...
С работы зайти увы не могу
NadoeloVce
02.09.2010, 19:44
Все кланы твинковались, твинкуются и будут твинковаться до тех пор, пока у них эту возможность не отнимут механикой игры. И арты, и леги, и феры и мы тоже. Когда это будет необходимо Вирусу, они тоже окопаются шахтерскими лопатками, или их мастер готов дать слово, что никогда этого не сделает? Думаю, нет.)
По поводу гвг с Ахе. Я не хочу с ними гвг. Мне лениво туда тащиться ради того, что они могут нам предложить даже в дабле. =/ Пусть Педхоум думает, что мы его боимся, от меня не убудет от этого.))
Яо<что то там>, я строю предположения как и о чем хочу. Ты что себе навоображал? О_О Мне совершенно не важно, что ты об этом думаешь.
Значит ордер выступает в роли нового наполеона,в роли жозефины сама Весна,ты что такая злая,изделие №2 не помогло,ждешь красную армию?
Ну а вообще то ты овладела ролью торговки с базара полностью и без поворотно,твои реплики в зал-"каму семачки" впечатляют,сразу видно,человек нашел призвание.
Вот ни кто здесь,до тебя не разводил срачь,пришла ты и все опошлила.
Skill999
02.09.2010, 19:46
Союз не рушимый Советских республик....(с) из гимна ссср(не клана!)...эт по теме красной армии)))
AlanDess
02.09.2010, 20:12
Неплохие ставки, вроде) У нас все стоящие ГвГ в субботу)
Skill999
02.09.2010, 20:16
надеюсь не днём? ;)
VITekIIIII
02.09.2010, 20:23
Теперь становится понятным, почему Легион которую неделю твинкуется в 200кк. =))
Да ты чоОоООоО:spy:
Alxxx_85
02.09.2010, 20:46
Ну как минимум -3 у АОФФ как я и предпологал))
FAWTBEPpirat
02.09.2010, 20:58
мм ставки хорошие)))
надеюсь на еще одну теру у Контрола ;)
dslogistic
02.09.2010, 21:11
Пока что идёт Стирание АОФФ с карты, а всякие ****шники АОФФ типо Вируса пускай поседят в Лесу, с Дикими воевать неинтересно если только на 6 мин зайти поржать)) От АОФФ мы не твинкуемся атаку дадим им 100%, не за 1кк (кроме города) так как деньги у них есть. А так пускай пока на города ставят дёшего и сердито) Вирус понял что их ждёт с Ордеров и остался в Лесу) Надеюс как минимум на -3 у АОФФ.
А если и будет дабл-трипл на Ордер будет просто интересно прыгать с ТВ на ТВ. В -1 у Ордера неверю это надо сфейлится)
Какой глубокий анализ ставок))
Archakov
02.09.2010, 21:29
~AXE~ (уже 2 недели пытается на нас поставить, но всегда не хватает денег на достойную ставку, а за даром мы не даём. да и мастер их был в ПГ на момент активных тёрок между нашими кланами)
Благородные вы наши) хотите балишка ток срубить) и нубокланчикам ставочки не даете сделать( фу такими быть :D
AlanDess
02.09.2010, 21:37
Благородные вы наши) хотите балишка ток срубить) и нубокланчикам ставочки не даете сделать( фу такими быть :D
:o Думайте что хотите
Забавно читать артоффф. Когда Дарк орал "Дешовых тв не дадим" они дружно орали что это офигенно правильно и все по пацански. Теперь вдруг это стало плохо. Вас не поймешь =)
Винт сегодня орал что собрал Аншлаг в ПГ. Теперь ждем концертов с клоунами и юмористами на ЗГД. )
Archakov
02.09.2010, 22:43
Ну вот , вы все рьяно боролись против аов и сами медленно превращаетесь в них :D
Sincerely
02.09.2010, 23:40
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=58573&page=17
и ниипёт, никаких ферочто-то там и ордер никогда в подобных опросах не будет =))
DragonDeath13
03.09.2010, 00:04
Да ты чоОоООоО:spy:
Неудивляйтесь этому ответу)Человек(если его так можноо назвать)сказал ясно что "в голову надо есть"
Чем видимо только и занимаеться).Интересно весь 7й легион только так и делают ?)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=58573&page=17
и ниипёт, никаких ферочто-то там и ордер никогда в подобных опросах не будет =))
Что эта за WTF?!)Какой опрос может быть если половину людей во всем пв а может и больше отдали предпочтение 1ому серваку)Зайти на тот же Орион(я ** правильно или нет там неразу небыл)и спросить кто такие АоВ они ответят(я думаю все это понимают что они ответят).Я ** даже кто там самый успешный из кланов)Кто этот ботоопрос сочинял пусть убьеться об стенку.Так что аноним вы просто опозорились своим постом и непойми чем что хотели до нас донести
Sincerely
03.09.2010, 00:41
Неудивляйтесь этому ответу)Человек(если его так можноо назвать)сказал ясно что "в голову надо есть"
Чем видимо только и занимаеться).Интересно весь 7й легион только так и делают ?)
Что эта за WTF?!)Какой опрос может быть если половину людей во всем пв а может и больше отдали предпочтение 1ому серваку)Зайти на тот же Орион(я ** правильно или нет там неразу небыл)и спросить кто такие АоВ они ответят(я думаю все это понимают что они ответят).Я ** даже кто там самый успешный из кланов)Кто этот ботоопрос сочинял пусть убьеться об стенку.Так что аноним вы просто опозорились своим постом и непойми чем что хотели до нас донести
не понял - не отвечай. И твоя писанина ужасна, читать противно и по наполнению, и по внешнему виду.
Ах да, сделай бочку.
DragonDeath13
03.09.2010, 00:52
не понял - не отвечай. И твоя писанина ужасна, читать противно и по наполнению, и по внешнему виду.
Ах да, сделай бочку.
Ананимусу просьба утопиться)Ненравиться как я пишу -не читай мне просто влом писать тут для тебя знаки препинания кто хотел тот понел о чем мой пост)Так что свободен)
Sincerely
03.09.2010, 01:11
^^
вы просто опозорились своим постом и непойми чем что хотели до нас донести
Я могу разобрать тебя по пунктам, малыш, но мне просто лень, да ты и не поймёшь и половины того, что я хотел сказать.
DragonDeath13
03.09.2010, 01:17
^^
Я могу разобрать тебя по пунктам, малыш, но мне просто лень, да ты и не поймёшь и половины того, что я хотел сказать.
Так давай дерзай я хоть посмеюсь)Или просто проболоболил и скрылся как обычно делает аделаид ?)
Sincerely
03.09.2010, 01:26
Что эта за WTF?!)
Wtf - What The Fuck, что за фигня, ты написал "Что это за что это за фигня". Не умеешь юзать - не юзай.
Какой опрос может быть если половину людей во всем пв а может и больше отдали предпочтение 1ому серваку)
что ты подразумеваешь? То, что половина играет на орионе? лол, посмотри загруженность серверов хотя бы раз
Зайти на тот же Орион(я ** правильно или нет там неразу небыл)и спросить кто такие АоВ они ответят(я думаю все это понимают что они ответят)
не был, не знаешь - зачем писать?
.Я ** даже кто там самый успешный из кланов)
не имеет значения, я постил не с этим смыслом.
Так что аноним
анонимус лучше неграмотного долбоёба с ником из говноанимешки. А так, кому надо - знают.
вы просто опозорились своим постом и непойми чем что хотели до нас донести
тебе не понять, ибо 95% - идиоты. Но поясню, я хотел донести то, что АоВ будут помнить и уважать, и не только на таразеде, а феро-что-то-там... никто их помнить не будет, поверь.
Пойдёт?) Понял теперь, что школу прогуливать не нужно? А даже если и не прогуливал, то учиться в ней нужно было, а вот не учился - получай селфовны на взрослой форумной жизни.
Кофе кончилось =//
PS а ещё ты даже цитировать нормально не умеешь.
NadoeloVce
03.09.2010, 01:47
~AXE~ (уже 2 недели пытается на нас поставить, но всегда не хватает денег на достойную ставку, а за даром мы не даём
Вот вы и снова твинканулись,товарищи из ордера.Знать все же именно АоВ дает кланам среднего звена получать опыт гвг,а у вас один только треп. Твинковаться от мелкого клана который по словам ваших папко-мамок вы вынесете на раз,знать печально все с вами,только на форуме вы бойцы.
Знаешь есть такая специализация у женского,да сейчас и у мужского пола,простигосподи.
Так вот они то же за даром не дают. По ходу любезнейший вы договорились уже окончательно,если свой клан вы сравниваете с представительницами одной из древнейших профессий.
Сорь конечно но слова любезнейший ваши,а не мои =))
вот плин...гвг в 9 утра....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/20.gif
даже не знаю хочу ли я на нем увидеть артов...или быстренько разбить кристалл и быстренько досыпать
DragonDeath13
03.09.2010, 01:53
Wtf - What The Fuck, что за фигня, ты написал "Что это за что это за фигня". Не умеешь юзать - не юзай.
Дибил малолетний я думаю все кроме тебя понели эту фразу как нечто иное как "Что за ***** ?"
Но нет нашоллся 1н без мозгов который хочет прицепиться к какой то формальности)
что ты подразумеваешь? То, что половина играет на орионе? лол, посмотри загруженность серверов хотя бы раз
Ты задаешь мне вопрос и сам отвечаешь на него сразу?)Ты случайно не Донцова что такую чушь пишешь?)Нет я имею ввиду те кто скажем начал играть натом же Антарасе или типо меня кто начал играть на тарзеде некогда неиграли на орионе и остальных сервах из за того что опять заниматься мободротством неинтересно
не был, не знаешь - зачем писать?
Судя по этой строчке ты везде был со всеми знаком и вообще как супермен только круче)
не имеет значения, я постил не с этим смыслом.
Ну да ты постил со смыслом ведомым только тебе 1ому)
анонимус лучше неграмотного долбоёба с ником из говноанимешки. А так, кому надо - знают.
Конешно такие же анонимусы у которых нету мозгов как у тебя)Заметь я тебя неоскорблял начнем с того)откуда мой ник это совершенно неимеет значение)Насчет того что лучше "неграмотного долбоёба с ником из говноанимешки" в свою защиту могу сказать что молодой адекватный парень небудет уподобляться школоте который скорее всего уже изгадил весь стол и монитор своей слюной)Надеюсь хоть в обморок неупал)
тебе не понять, ибо 95% - идиоты. Но поясню, я хотел донести то, что АоВ будут помнить и уважать, и не только на таразеде, а феро-что-то-там... никто их помнить не будет, поверь.
Пойдёт?) Понял теперь, что школу прогуливать не нужно? А даже если и не прогуливал, то учиться в ней нужно было, а вот не учился - получай селфовны на взрослой форумной жизни.
Кофе кончилось =//
Ты сам то понел?)Аов будут уважать?самому несмешно?)))Ну да нетолько на тарзеед а еще в твоей мелкой головешки и подобным тебе сбродом)
Мм так уж и быть раскрою тебе великий и ужасныфй секрет почему я пишу без знаков пепинания)всё просто щас почти 2 часа ночи у меня нет лампы клавиатура черного цвета и единственный свет который исходит это от монитора)
PS: сфорумом еще особо неразобрался)ананимус сдохни если уделишь на это внимание)
офф-топ: Заяц, а опрос и правда не о чём. Только на Орионе и на Веге по 2 клана, везде 1. Чушь какая то. Я даже ** кто такие: imperium(Астра), DemiGods(Пегас), Damned(Процион). Хотя бы потому, что это не интересно и кроме унылого лица (=_=") не вызывает ничего х) И на всякий: я даже не хочу узнавать кто это! Во :)
по теме: тв крутые хD
usama_2006
03.09.2010, 01:57
вот плин...гвг в 9 утра..
даже не знаю хочу ли я на нем увидеть артов...или быстренько разбить кристалл и быстренько досыпать
а кое-кто вообще по субботам работает http://xsmile.ru/z/Pig/embrass.gif
Sincerely
03.09.2010, 01:59
офф-топ: Заяц, а опрос и правда не о чём. Только на Орионе и на Веге по 2 клана, везде 1. Чушь какая то. Я даже ** кто такие: imperium(Астра), DemiGods(Пегас), Damned(Процион). Хотя бы потому, что это не интересно и кроме унылого лица (=_=") не вызывает ничего х) И на всякий: я даже не хочу узнавать кто это! Во :)
по теме: тв крутые хD
а я не спорю что опрос ни о чём. там даж названия кланов неверные) не в этом суть, суть в том что аов знают и помнят не только на таразеде, ферам это вряд ли светит, не смотря даже на нынешнюю карту. ну xз, время покажет, но я не ставлю на красное)
по теме голосуем за гуся фикса http://talisman.sochi2014.com/gallery/924/?sort=rating&order=desc&filter_category=olympic и птицу Осома!!!! http://talisman.sochi2014.com/gallery/346/?sort=rating&order=desc&filter_category=olympic
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif бедняжка...как я тебя понимаю
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/64.gif а вообще гвг в 9 утра в выходные придумали изверги
Я вот думаю (пока своё расписание не смотрел), под- колоть Дашу или нет... 9 утра... ;)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/72.gif не надо подкалывать
kondratevich
03.09.2010, 08:25
Вот вы и снова твинканулись,товарищи из ордера.Знать все же именно АоВ дает кланам среднего звена получать опыт гвг,а у вас один только треп. Твинковаться от мелкого клана который по словам ваших папко-мамок вы вынесете на раз,знать печально все с вами,только на форуме вы бойцы.
Не хотите ставить несколько кк как хотите,ваше дело. АоВ стабильно имеет ГвГ за 1кк или сколько там они поставили. А по древнейшей професии-так это ж ваше родное,не надо к себе других приравнивать...Вместо решения проблем клана разбежались как крысы с корабля,а стоит АоВ чуток окрепнуть сразу прибежите назад...
AlekseiMak
03.09.2010, 10:22
[QUOTE=Sincerely;3589570]а я не спорю что опрос ни о чём. там даж названия кланов неверные) не в этом суть, суть в том что аов знают и помнят не только на таразеде, ферам это вряд ли светит, не смотря даже на нынешнюю карту. ну xз, время покажет, но я не ставлю на красное)
чтобы знать что то о кланах на других серверах-надо наверно для начала там играть-большая часть названий кланов в данном опросе мне неизвестна-а голосовать за аов на нашем сервере будут те кто в нем был-и очень малое кол-во игроков других ги)
Что то мне подсказывает , что та голосовалка делалась методом захода на сервак и открывания карты владений ) У кого было большее колличество территорий того и вносили в голосовалку , если через месяца 2 будут делать такое голосование то думаю туда попадут феры и ордер , а про аов никто и не вспомнит ) Так что глупо думать , типа ордеру и ферам туда не попасть )))
vesnianka
03.09.2010, 10:41
Собственно, сами результаты голосовалки и переводят его в раздел приколов руоффа.)) Ну куда там Хордам, Равензам, Стронгам, Мурр до Ветров (ху из ит?), АоВ и Доминиона?!! Ухаха, а некий Демигодс с богом забытого Пегаса, ну конечно же на треть круче Стронгов!)) Вот потеха!
И самое печальное... мы все ****оты =/
Myxomor00Tramal
03.09.2010, 10:51
Жалко что в голосовании нету AD, отдал бы голос им, многому учился через их сайт, полезнейшие гайды и всё доступно. Оформление на высоте.
по теме: надеюсь на -1 у АоВ, жалко 2ую терру, Юля там НС +8 точнула небесными.
inok1983
03.09.2010, 10:58
Что то мне подсказывает , что та голосовалка делалась методом захода на сервак и открывания карты владений ) У кого было большее колличество территорий того и вносили в голосовалку , если через месяца 2 будут делать такое голосование то думаю туда попадут феры и ордер , а про аов никто и не вспомнит ) Так что глупо думать , типа ордеру и ферам туда не попасть )))
Глупо думать, что кому-то на других серверах спустя даже 2 месяца будет дело до ордера и феров))) Ну отхватывают 2 клана терры почти без сопротивления, ведь глобальном плане вы уныли и скучны, ну а за попытки вытрясти бабло из даже рядом не стоящих по составу кланов уважать вас больше чем сейчас уж точно не станут))) Вы идете уже давно протоптанной двумя топ-кланами дорожкой, не неся серверу ни фана, ни интересной игры в перспективе. Всего лишь 2 клана мироеда, и только. За что вас возносить на пьедестал?
Жалко что в голосовании нету AD, отдал бы голос им, многому учился через их сайт, полезнейшие гайды и всё доступно. Оформление на высоте.
по теме: надеюсь на -1 у АоВ, жалко 2ую терру, Юля там НС +8 точнула небесными.
Я может чего-то в ТВ не понимаю, но как может -1 получиться? -1 от феров, -1 от Ордера, +0 при поражении в атаке на ГИ. Итого: как минимум -2 получается.
Глупо думать, что кому-то на других серверах спустя даже 2 месяца будет дело до ордера и феров))) Ну отхватывают 2 клана терры почти без сопротивления, ведь глобальном плане вы уныли и скучны, ну а за попытки вытрясти бабло из даже рядом не стоящих по составу кланов уважать вас больше чем сейчас уж точно не станут))) Вы идете уже давно протоптанной двумя топ-кланами дорожкой, не неся серверу ни фана, ни интересной игры в перспективе. Всего лишь 2 клана мироеда, и только. За что вас возносить на пьедестал?
На себя посмотри форумное трололо
inok1983
03.09.2010, 11:05
На себя посмотри форумное трололо
И опять намцобе сказать нечего, но на мой пост надо кинуть какую-то реплику, пусть и бессмысленную)))
Только вот незадача ) составители того опроса и понятия не имеют сколько клан существует и как он захватил территории , иначе аов бы туда тоже не впихнули ) им все теры доставались огромным трудом ? мне вспоминаются только теры взятые против альянса и все , а в остальном такой же клан халявщиков , забиравший теры в 6 минутных гвг ) Почему чего то не пойму аов после падения тотала , не имея сопротивления , захватывая теры по 6 минут у нубокланов либо вообще у мобов крут , а ордер и феры , добивая уже тех же самых аов ничего не стоят ? ) Да . Наверное все вспомнят вирус =)
inok1983
03.09.2010, 11:29
Только вот незадача ) составители того опроса и понятия не имеют сколько клан существует и как он захватил территории , иначе аов бы туда тоже не впихнули ) им все теры доставались огромным трудом ? мне вспоминаются только теры взятые против альянса и все , а в остальном такой же клан халявщиков , забиравший теры в 6 минутных гвг ) Почему чего то не пойму аов после падения тотала , не имея сопротивления , захватывая теры по 6 минут у нубокланов либо вообще у мобов крут , а ордер и феры , добивая уже тех же самых аов ничего не стоят ? ) Да . Наверное все вспомнят вирус =)
Вы не смогли добить АоВ, пока те были сильны и сдерживали все атаки альянса, даже в триплах, даже при меньшем суммарном онлайне АоВ смог отстоять свои терры.
Сейчас вы гордитесь тем, что имея как минимум ПЯТИКРАТНО привышающий суммарный онлайн на тв кланов альянса захватываете земли у распадающегося клана. Никого не волнует, что в четвериплах на 50+ человек АоВ приходят 250+ человек альянса.
То, что случилось после фул-захвата - это уже неизбежное следствие, не вы так кто-нибудь еще отхватил бы эти терры, так как аов неизбежно развалился, не имея дальнейших целей в игре, а средний онлайн сервера ростет по левелу.
Насчет вируса - те кто играют в этом клане ради интересных гвг пока что его получают. И наши с легионом тв на данный момент самые интересные на сервере. Уже это выделяет нас среди серой массы остальных кланов, а большего нам и не требуется, имперскими амбициями фул-захвата никто не озабочен))).
Напишите кто-нибудь расписание ТВ. Только с поезда. В игру только вечером зайду... Что со ставками?
Пы.Сы. День добрый =)
Alxxx_85
03.09.2010, 11:37
.Насчет вируса - те кто играют в этом клане ради интересных гвг пока что его получают. И наши с легионом тв на данный момент самые интересные на сервере. Уже это выделяет нас среди серой массы остальных кланов, а большего нам и не требуется, имперскими амбициями фул-захвата никто не озабочен))).
Самые интересные ты *** бред несёшь. 1-2 было не то чтоб интересными просто было интересно кто сильней когда стало понятно что вы 6 минутки стало неинтересно. А ну да у вас же интересное ТВ 2 ГВГ 1/1 - 2 поражения в течении 1 часа макс. При всём тоv что легион имеет мало опыта ТВ даже не как клан а как его Основные игроки у большенства которых ГВГ небыло после Развала ProGamers. У вас же в Основном бывшие арты у которых ГВГ было всегда. Щас к сожалению нет интересных ГВГ, единстввенное если Арты выжмут все силы и что то покажут - хотя врядли(((
Вы не смогли добить АоВ, пока те были сильны и сдерживали все атаки альянса, даже в триплах, даже при меньшем суммарном онлайне АоВ смог отстоять свои терры.
Сейчас вы гордитесь тем, что имея как минимум ПЯТИКРАТНО привышающий суммарный онлайн на тв кланов альянса захватываете земли у распадающегося клана. Никого не волнует, что в четвериплах на 50+ человек АоВ приходят 250+ человек альянса.
То, что случилось после фул-захвата - это уже неизбежное следствие, не вы так кто-нибудь еще отхватил бы эти терры, так как аов неизбежно развалился, не имея дальнейших целей в игре, а средний онлайн сервера ростет.
Тоесть аов , не имея сопртивления вообще , до того как осталось 5 незеленых тер , крутой все равно , а ордер либо феры опять ничтожества ? что смогли таки доканать тех же самых аов ? Да и тебе не кажется , что во времена первых побед ордера и феров онлайн аов был достаточный ? Кто то виноват , что у многих заиграли амбиции и они покикались из клана ? Распусти аов тогда клан , после захвата тер , уверен его бы запомнили , но теперь он останется в истории только как клан , захвативший теры не имея толкового сопротивления и сдувшийся после нескольких поражений ) Да и посмотри на те триплы , там были кланы , который сейчас примерно равны ангелам либо брайтам ) никакой опастности они представлять не могли , поэтому что мега крутого в том , что аов отбивал даблы от противников , которые по уровни были на голову слабее их ? Поэтому аналогия - аов захватывал теры безпрепятственно после того как ты же сам и распустил единственный клан , равный артам по составу и организации гвг . Захвати они при таком противостоянии теры , было бы на самом деле героически . Ордер либо феры - сами угробили противника , никакой дядя нажатием кнопочки им в этом не помогал , все это было достигнуто собственным трудом .
inok1983
03.09.2010, 11:50
Самые интересные ты *** бред несёшь. 1-2 было не то чтоб интересными просто было интересно кто сильней когда стало понятно что вы 6 минутки стало неинтересно. А ну да у вас же интересное ТВ 2 ГВГ 1/1 - 2 поражения в течении 1 часа макс. При всём тоv что легион имеет мало опыта ТВ даже не как клан а как его Основные игроки у большенства которых ГВГ небыло после Развала ProGamers. У вас же в Основном бывшие арты у которых ГВГ было всегда. Щас к сожалению нет интересных ГВГ, единстввенное если Арты выжмут все силы и что то покажут - хотя врядли(((
У легиона мало опыта тв? Не надо ляля. Вот у большинства игроков вируса его вообще не было, 3-4 пати бывших игроков АоВ, при том не самых переточенных, исход тв не решают.
Интересные они потому, что силы хоть и не равны, но исход тв заранее не предопределен.
Насчет бреда - это ваши тв с АоВ. Таким как ты только и остается что слюной побрызгать на голый кристал, и поделом вам. На вас забили ВСЕ, вы никому не интересны, и тв с другими кланами у вас ВОЗМОЖНО будут не раньше чем через 3 месяца, если вы решитесь пойти захватывать территории помимо запланированных 16.
На объективную оценку интересности наших тв с 7L у тебя нет ни информации, ни возможности ее осмыслить.
я что то понять не могу... как тема о тв относится к той голосовалке? там написано "успешный" а не "самый ТВшный", поэтому, мб хватит офф-топить и дадим Бабкам высказаться насчёт выходных? =\
Ну напишите расписание.. хватит спорить... Хотя бы в двух словах кто на кого и куда?
У легиона мало опыта тв? Не надо ляля. Вот у большинства игроков вируса его вообще не было, 3-4 пати бывших игроков АоВ, при том не самых переточенных, исход тв не решают.
Интересные они потому, что силы хоть и не равны, но исход тв заранее не предопределен.
Насчет бреда - это ваши тв с АоВ. Таким как ты только и остается что слюной побрызгать на голый кристал, и поделом вам. На вас забили ВСЕ, вы никому не интересны, и тв с другими кланами у вас ВОЗМОЖНО будут не раньше чем через 3 месяца, если вы решитесь пойти захватывать территории помимо запланированных 16.
На объективную оценку интересности наших тв с 7L у тебя нет ни информации, ни возможности ее осмыслить.
Он из Ордера, а не из Феров =)
Чёт расфлудились вы не в тему)
По сабжу, ставки неплохие. как и сказал Мух, ожидается -1. Но всё зависит от онлайна. будут 80 человек на тв, ордер сделаем(При учёте что большинство будет со списков, а не 95-)
inok1983
03.09.2010, 12:03
Тоесть аов , не имея сопртивления вообще , до того как осталось 5 незеленых тер , крутой все равно , а ордер либо феры опять ничтожества ? что смогли таки доканать тех же самых аов ? Да и тебе не кажется , что во времена первых побед ордера и феров онлайн аов был достаточный ? Кто то виноват , что у многих заиграли амбиции и они покикались из клана ? Распусти аов тогда клан , после захвата тер , уверен его бы запомнили , но теперь он останется в истории только как клан , захвативший теры не имея толкового сопротивления и сдувшийся после нескольких поражений ) Да и посмотри на те триплы , там были кланы , который сейчас примерно равны ангелам либо брайтам ) никакой опастности они представлять не могли , поэтому что мега крутого в том , что аов отбивал даблы от противников , которые по уровни были на голову слабее их ? Поэтому аналогия - аов захватывал теры безпрепятственно после того как ты же сам и распустил единственный клан , равный артам по составу и организации гвг . Захвати они при таком противостоянии теры , было бы на самом деле героически . Ордер либо феры - сами угробили противника , никакой дядя нажатием кнопочки им в этом не помогал , все это было достигнуто собственным трудом .
Клан АоВ запомнят не за его фейлы, а за его достижения. Он одним из первых захватил всю карту.
Это окончательная победа, геймовер. Куда стремиться дальше?
То что народ покикался - это их решение, поставленная кланом перед ними цель достигнута, больше целей обозначено не было. Кто хотел продолжить игру - остался, кому надоело дежурить все выходные за компом - ушли, зачем себе ломать жизнь в реале, проводя за компом все свободное время? Вас повеселить? Да кому вы нафиг сдались?
Победа ордера и феров на тв заслужена, но заранее обесценена фул-захватом. То, что терры перекрашиваются из одного цвета в другой уже ничего для остальных игроков не изменит.
Сам процесс перезахвата носит исключительно экономический смысл, где обещанные интересные тв с другими кланами? Нет их и не будет.
Чёт расфлудились вы не в тему)
По сабжу, ставки неплохие. как и сказал Мух, ожидается -1. Но всё зависит от онлайна. будут 80 человек на тв, ордер сделаем(При учёте что большинство будет со списков, а не 95-)
=) -1 ? Как минимум -2 и даже расскажу кто ))
-1 Феры
-1 Контрол или ДС кому вы отдадите теру =) Отбить трипл контрол-дс-леги с разницей по 3 минуты чот я сомниваюсь в ваших силах=)
-1 Ордер
а вот ГИ еще не ясно либо +1 у вас либо 0 =) Но думается что будет 0 =)
-1 Феры
-1 Контрол или ДС кому вы отдадите теру =) Отбить трипл контрол-дс-леги с разницей по 3 минуты чот я сомниваюсь в ваших силах=)
-1 Ордер
Чож ты такой оптимист то?)
Чож ты такой оптимист то?)
Все просто у вас нет козырей в карманах.
Клан АоВ запомнят не за его фейлы, а за его достижения. Он одним из первых захватил всю карту.
Это окончательная победа, геймовер. Куда стремиться дальше?
То что народ покикался - это их решение, поставленная кланом перед ними цель достигнута, больше целей обозначено не было. Кто хотел продолжить игру - остался, кому надоело дежурить все выходные за компом - ушли, зачем себе ломать жизнь в реале, проводя за компом все свободное время? Вас повеселить? Да кому вы нафиг сдались?
Победа ордера и феров на тв заслужена, но заранее обесценена фул-захватом. То, что терры перекрашиваются из одного цвета в другой уже ничего для остальных игроков не изменит.
Сам процесс перезахвата носит исключительно экономический смысл, где обещанные интересные тв с другими кланами? Нет их и не будет.
Вдумайся , почему досих пор не было захвата ориона к примеру или других серваков ? Потому что к примеру хорды слабее аов в чем то ? да тупо потому что там есть несколько равных им кланов это и делает борьбу интересной , а у нас выходит народ дружно бежит туда где тепло и хорошо кормят . Будь у аов враги равные им по уровню то и у нас бы не было фул захвата . На тот момент не аов был настолько силен , был слаб остальной сервер . Думаю говорить тут больше неочем , да аов достиг фул карты , но это не ставит его на уровень к тем же хордам , которые бьются с равными противниками а не кучками слабеньких кланов . А если уж по теме тв - то очень сомневаюсь , что аов соберет хороший онлайн на дневное гвг ) А на гвг 4 каты против 4 у них уже и фул составом шансов не много )
AlekseiMak
03.09.2010, 12:19
прима я понимаю твое желание быть всегда в оппозиции-но вот тебе мое видение ситуации..мы начали строить свой клан из чистого пве клана -шли целенаправленно не метаясь из стороны в сторону-в полном меньшенстве дрались с артами-да проигрывали да у нас забирали мировиков-но мы упорно шли вперед-организовывались учились воевать-сначала в мире-потом постепенно на тв ..задай себе вопрос в тех кланах которых ты был много рядовых игроков клана -столько вкладывали сил и времени для создания своего клана?(денег у нас неоткуда было брать-и все что было в казне-фарм и рб) аов не сам стал загибаться-его загнули .(они бы и счас спокойно сидели на своих террах и не поубегали бы как крысы ).также и ордер сделал свой клан с нуля-и то чем стали феры и ордер =это заслуга игроков которые затрачивали силы и время для строительства своих кланов.аов после роспуска тотала взяла безо всякого практически сопротивления полкарты-а вот чтобы отобрать их пришлось изрядно потрудится -это только сейчас арты подняли лапки к верху-до этого была нормальная схватка.
у приме словесный понос, не обращайте внимание
TheDonkey
03.09.2010, 12:30
АоW упадет.
1 сентября - школота празднует, а потом учиться.
dslogistic
03.09.2010, 12:37
Сомневаюсь, что нынешнее состоние АоВ должно волновать альянс и вряд-ли умоляет их заслуги по построению своих кланов. Понятно, что массовый уход с таразеда большинства основных сил артов, изменил расклад сил на серве, но думаю другим это мало интересно.
Про твинкование, вообще посты запарили, каждый клан должен сам решать как распоряжаться собственными земельками))) Думаю руководство любой ги должно исходить из интересов своих кланов, а не выступать благотетелями серва), так что твинкование выглядит вполне логично.
Myxomor00Tramal
03.09.2010, 12:46
-1 Феры
-1 Ордер
леги и контрол кладутся за 1 раш, факт.
дефить ДС может 2 пати. факт.
никому ничего отдавать не будут)))... не тот уровень у этих кланов
inok1983
03.09.2010, 12:50
Вдумайся , почему досих пор не было захвата ориона к примеру или других серваков ? Потому что к примеру хорды слабее аов в чем то ? да тупо потому что там есть несколько равных им кланов это и делает борьбу интересной , а у нас выходит народ дружно бежит туда где тепло и хорошо кормят . Будь у аов враги равные им по уровню то и у нас бы не было фул захвата . На тот момент не аов был настолько силен , был слаб остальной сервер . Думаю говорить тут больше неочем , да аов достиг фул карты , но это не ставит его на уровень к тем же хордам , которые бьются с равными противниками а не кучками слабеньких кланов . А если уж по теме тв - то очень сомневаюсь , что аов соберет хороший онлайн на дневное гвг ) А на гвг 4 каты против 4 у них уже и фул составом шансов не много )
Сравнивать Орион и Таразед некорректно. На Орионе больше донаторов, больше средний уровень заточки, благо пока голд был относительно дешевый все топы успели заточиться за счет денег с терр. Для новых игроков без дикого доната такой уровень игры просто недостижим. Именно поэтому 3-4 клана стабильно там преобладают над всеми остальными.
Сейчас, когда топов равензов побанили за багоюз нового инста Хорды стабильно доминируют, никто не мешает им сделать фул-захват. И что, ты и их поставишь на одну ступеньку с АоВ, потому что сам АструмНивал(мыло.ру) убрал у них конкурента? Это вряд ли. Но ведь это получается не их заслуга, что победы даются им так легко.
На момент фул-захвата Таразеда любой топовый игрок альянса, который ходил в 99 гринголде мог себе позволить среднюю точку, которая была в АоВ. То, что у альянса нехватило организованности и опыта чтобы победить - это субъективный фактор, а не вина АоВ.
зы. Я всегда был сторонником интересной карты сервера, на которой присутствовало бы несколько сильных кланов, у которых были бы запоминающиеся тв. И мое содействие фул-захвату было направлено как-раз на то, чтобы арты наконец получили то что им нужно и подвинулись.
Арты подвинулись, но достойной замены им не случилось. Все то же твинкование и запугивание развивающихся кланов косами и профсливами...
inok1983
03.09.2010, 12:58
прима я понимаю твое желание быть всегда в оппозиции-но вот тебе мое видение ситуации..мы начали строить свой клан из чистого пве клана -шли целенаправленно не метаясь из стороны в сторону-в полном меньшенстве дрались с артами-да проигрывали да у нас забирали мировиков-но мы упорно шли вперед-организовывались учились воевать-сначала в мире-потом постепенно на тв ..задай себе вопрос в тех кланах которых ты был много рядовых игроков клана -столько вкладывали сил и времени для создания своего клана?(денег у нас неоткуда было брать-и все что было в казне-фарм и рб) аов не сам стал загибаться-его загнули .(они бы и счас спокойно сидели на своих террах и не поубегали бы как крысы ).также и ордер сделал свой клан с нуля-и то чем стали феры и ордер =это заслуга игроков которые затрачивали силы и время для строительства своих кланов.аов после роспуска тотала взяла безо всякого практически сопротивления полкарты-а вот чтобы отобрать их пришлось изрядно потрудится -это только сейчас арты подняли лапки к верху-до этого была нормальная схватка.
Разве АоВ не начал строить свой клан с нуля, когда открылся таразед?
Разве не он воевал почти со всем сервером на протяжении больше года?
Напоминаю - костяк АоВ УШЕЛ ПОСЛЕ ФУЛЗАХВАТА на другой сервер.
Бесцельно играющий АоВ сейчас и нагибающий на тв все что движется перед фул-захватом - это совершенно разные кланы, вы не можете этого не видеть.
Если бы у вас основные тв-игроки покинули клан, а на ваши терры посыпались даблы - вы бы тоже сдавали тв один за одним. И в этом не было бы лично Вашей вины. Это неибежный конец развития любого клана, и когда-то он будет и у вас.
Разве не он воевал почти со всем сервером на протяжении больше года?
Разве во время этой войны топы "всего сервера" не переходили в АоВ, превращая эту войну в войну АоВ+Топы сервера VS оставшиеся?
Напоминаю - костяк АоВ УШЕЛ ПОСЛЕ ФУЛЗАХВАТА на другой сервер.
Ну вот полос в свое время сломался на вопросе о конкретных списках ушедших. Может, у тебя получится лучше? Список ушедших можно посмотреть? Кто те толпы мастодонтов, мигрировавших на Антарес, о которых постоянно заходит речь, если Дез и Ко никуда не делись?
Если бы у вас основные тв-игроки покинули клан, а на ваши терры посыпались даблы - вы бы тоже сдавали тв один за одним. И в этом не было бы лично Вашей вины. Это неибежный конец развития любого клана, и когда-то он будет и у вас.
Поправь, если ошибаюсь, но у Ордера и Феров отсутствует практика передачи персонажей во временное пользование на время ТВ, угрожающая баном всем, кто принимал участие в подобных действиях. У них уход человека из игры = уходу перса. У АоВ - это всего лишь уход танкиста, а танк остался. Поэтому сравнивать положение АоВ и ОрдероФеров в случае ухода топов не имеет смысла.
upd:
зы. Я всегда был сторонником интересной карты сервера, на которой присутствовало бы несколько сильных кланов, у которых были бы запоминающиеся тв.
"Всегда". Значит, во времена Тотала (раз уж ты сам о нем вспомнил), тебя должно было все устраивать: Тотал и АоВ - сильные кланы, и их количество >1, то есть их несколько.
И мое содействие фул-захвату
..., в корне противоречащему изложенным критериям интересной карты, сторонником которой ты себя позиционируешь в первом предложении, ...
было направлено как-раз на то, чтобы арты наконец получили то что им нужно и подвинулись.
Подытожим: будучи сторонником присутствия нескольких сильных кланов на карте, ты в ситуации, когда эти кланы присутствовали, уничтожил один, чтобы второй загнулся сам. И это, по твоей логике, должно было способствовать присутствию на карте нескольких сильных кланов.
По моей логике, как, думаю, и большинства присутствующих с доминирующим левым полушарием, это должно было способствовать прямо противоположному - полному отсутствию сильных кланов на карте, либо присутствию одного сильного клана.
По крайней мере, в те времена, когда я учился в школе, было 2-1-1=0, а как сейчас обстоят дела, учитывая все противоестественные мутации в системе образования, не знаю - сейчас может и пи=3, мало ли.
леги и контрол кладутся за 1 раш, факт.
дефить ДС может 2 пати. факт.
никому ничего отдавать не будут)))... не тот уровень у этих кланов
Посмотрим что и как будет.
inok1983
03.09.2010, 13:56
Сытый, сходи в темку противостояния Антареса, и спроси сколько игроков таразеда там играет.
Ты будешь удивлен, но 4 из 5 сильнейших кланов сервера - это бывшие таразедовцы.
Если интересно кто в каких кланах находится - АоВ мигрировал по большей части в Souhait.
Сколько там бывших артов - я не знаю, но то, что этот клан уже имеет больше территорий, чем остальные кланы сервера должно тебе что-то говорить))). Там тоже нет достойного сопротивления? Сомневаюсь.
Что касается ТВОЕЙ логики.
По моей логике, как, думаю, и большинства присутствующих с доминирующим левым полушарием, это должно было способствовать прямо противоположному - полному отсутствию сильных кланов на карте, либо присутствию одного сильного клана.
Следуя вышенаписанному АоВ доминировал бы и по сей день, однако этого не случилось. Значит прав я, а не ты, со своим развитым левым полушарием. Все решения я принимал с прицелом на будущее, а в условиях беспомощности прочих кланов сервера в борьбе с АоВ почти все они себя оправдали.
Сытый, сходи в темку противостояния Антареса, и спроси сколько игроков таразеда там играет.
Во-первых, почему на мой вопрос ТЕБЕ с просьбой уточнить ТВОЕ утверждение должны отвечать на Антаресе?
Во-вторых, повторюсь, приведи список, кого недосчитались на ТВ конкретно.
Следуя вышенаписанному АоВ доминировал бы и по сей день
Процитирую вышенаписанное:
И мое содействие фул-захвату было направлено как-раз на то, чтобы арты наконец получили то что им нужно и подвинулись.
То есть АоВ, который по твоему замыслу должен был подвинуться, должен был еще и доминировать по сей день? Речь об одном и том же АоВ? Они должны были сначала доминировать, потом подвинуться, потом снова доминировать? Одновременно и доминировать и подвинуться? Сначала подвинуться, а потом доминировать? "Подвинуться" и "доминировать" - это одно и то же? Решение о роспуске клана принималось вопреки твоим идеалам интересной карты (на мой взгляд, самый логичный из вариантов)?
inok1983
03.09.2010, 14:29
Сытый, а с какой стати я должен бегать по серверам, собирая тебе статистику? Я тебе секретарша чтоли?Тебе интересно - ты и собирай, кто и куда ушел.
Или ты хочешь обосновать, что персонажами, которыми давно уже не играют, но заходят на тв можно удержать карту? Мдя.
То есть АоВ, который по твоему замыслу должен был подвинуться, должен был еще и доминировать по сей день? Речь об одном и том же АоВ?
Не надо пытаться меня запутать, переворачивая смысл написанного.
Ты утверждал, что роспуск тотала приведет либо к доминации одного клана, либо отсутствию сильных кланов на карте вообще.
Но какие были варианты? Из чего было выбирать? Тотал сыпался, составлять конкуренцию АоВ он уже не мог. Остальным кланам было по-барабану на наше противостояние. Те же ферры сидели на своей терре ровно и в ус не дули. Раздача терр другим кланам должна была вдохнуть жизнь в протухающие кланы без терр, и вдохновить на борьбу с АоВ. При другом раскладе тотал сдавал бы терры в даблах и триплах, и его разодрали бы на кусочки те же ферры. Об имидже "клана-освободителя" можно было бы сразу забыть.
какие вы скучные((
офф-топ: новое оформление (не в обиду тому, кто делал его) тянут на 1-2 по 10 бальной шкале =\
не могу и буду читать примено пустозвонство, тошнит уже от него
По поводу забивших на игру и ушедших на антарес артов .. почитай темки гвг внимательно ) и увидишь , что теже арты приходили на гвг почти всегда , даже играя на антаресе . Когда их начали нагибать в их гвг составе присутствовали и маг , дез , грейфокс , чудаюда , по крайней мере на первом взятом ордером гвг 1 на 1 они были (не веришь можешь порыться в этом разделе и найдешь то видео ) Так что не надо ляля , как аов пострадал от ухода нескольких человек , в плане точки они и сейчас одни из самых точеных будут по той же причине , как упомянул прима , вточены топы на орионе ) Так что тут косяк вышел ) Тот же маг , бывает отписываеться тут и не скрывает , что гвг он давольно таки часто посещал . Причиной того что аов начал сыпаться имхо стало то , что туда шли многие , кто не любит проигрывать . Стоило проиграть парочку гвг и такие побежали по углам ) Тот же дарк тут с месяц назад балаболил как у них прогресс клана идет , как он вернулся и всех снова нагнет ) вышло у него это ? )
Сытый, а с какой стати я должен бегать по серверам, собирая тебе статистику? Я тебе секретарша чтоли?Тебе интересно - ты и собирай, кто и куда ушел.
Или ты хочешь обосновать, что персонажами, которыми давно уже не играют, но заходят на тв можно удержать карту? Мдя.
1. Ок, тогда в следующий раз, безапелляционно утверждая "костяк АоВ ушел", добавляй в начале "точной статистикой я не располагаю, но я твердо уверен, что...".
2. Я, как и ты, не знаю, можно ли удержать карту, но я знаю на 100%, что урон скилов мага и хп танка не зависит от того, кто им управляет.
Ты утверждал, что роспуск тотала приведет либо к доминации одного клана, либо отсутствию сильных кланов на карте вообще.
Уточню: утверждал и утверждаю, что если из двух сильных кланов один распустить, получится один сильный клан. Это даже не логика - арифметика первого класса. Руководствуясь той же арифметикой можно сделать еще ряд выводов из разряда: если выколоть один из двух глаз, останется только один, а не несколько.
Но какие были варианты?
Ничего не делать.
Из чего было выбирать? Тотал сыпался
Тем более ничего не делать. - Если результат одинаков, зачем что-то делать? Либо пытаться препятствовать или хотя бы не способствовать - такие действия прямо были направлены бы на создание интересной карты.
И что значит сыпался? Какая статистика ТВ позволила сделать такой вывод?
Ты фактов дай, конкретики. А не абстракций а-ля "я пнул собаку, потому что надеялся сбить с нее блох".
Myxomor00Tramal
03.09.2010, 14:58
Когда их начали нагибать в их гвг составе присутствовали и маг , дез , грейфокс , чудаюда , по крайней мере на первом взятом ордером гвг 1 на 1 они были )
за рулём чаров не были их хозяева в 90% случаев. Например на дезе сидел кроха, а самого Мага на ТВ небыло, а место Мага в пати заполнял игрок намного слабее, и т.д. практически со всеми. Незнаешь-неговори.
за рулём чаров не были их хозяева в 90% случаев. Например на дезе сидел кроха, а самого Мага на ТВ небыло, а место Мага в пати заполнял игрок намного слабее, и т.д. практически со всеми. Незнаешь-неговори.
На первых гвг , когда аов только начинал проигрывать , сидели хозяева и сами же об этом писали ( только вот не надо просить ссылку , это было 100500 лет назад )Пока я был на гвг в пати атаки я на 90 % тв видел и мага и деза ( плевать как то кто на них сидел ) Да и с другой стороны кто докажет , что это не хозяева были это раз ) Во вторых кто тут нам говорил еще не так давно , что один перс ничего не решает на гвг ? ) Когда арты выигрывали - все дружненько писали про то , что дез не так страшен и один перс на гвг ничего не решает ) и вдруг начали проигрывать и оказалось что 1-3 перса решающие на гвг были и это даже при том что они тупо сменили хозяев ) Да и по сути вы сами сейчас признаетесь в нарушении правил игры ) Ниводном клане , ни в ордере , ни в ферах нет такой практики общедоступных персов )
Myxomor00Tramal
03.09.2010, 15:09
На первых гвг , когда аов только начинал проигрывать , сидели хозяева и сами же об этом писали ( только вот не надо просить ссылку , это было 100500 лет назад )Пока я был на гвг в пати атаки я на 90 % тв видел и мага и деза ( плевать как то кто на них сидел ) Да и с другой стороны кто докажет , что это не хозяева были это раз )
я же тебе писал-"Незнаешь-неговори" а то начинаешь глупо выглядеть.
Скажи ещё что руководство и организация ГвГ осталась та же. Дез иногда забегает через пол часа начала ТВ(есле Твшки СХ закончились быстро), и то есле есть место на поле.... но это уже совсем нето, сам понимаешь.
я же тебе писал-"Незнаешь-неговори" а то начинаешь глупо выглядеть.
Скажи ещё что руководство и организация ГвГ осталась та же. Дез иногда забегает через пол часа начала ТВ(есле Твшки СХ закончились быстро), и то есле есть место на поле.... но это уже совсем нето, сам понимаешь.
Вот про руководство не говорю т.к. понятия не имею кто там чем у вас руководит , но то что ушедшие персы были на гвг почти всегда это факт ) Если бы их не было совсем - тогда бы может вам и поверили что их уход был решающим ) А так .. на гвг перс есть , кто за него сидит возможности проверить нет , так может это и хозяин сам , а вы просто тут отмазки лепите ? ) Кстати да ) еще нащел чем аов запомнят ) как единственный клан , в котором многие топ персы общедоступны xD
Дез иногда забегает через пол часа начала ТВ(есле Твшки СХ закончились быстро), и то есле есть место на поле.... но это уже совсем нето, сам понимаешь.
Извини за возможно глупый вопрос, но...:
Напомни, "через пол часа начала ТВ" в каком состоянии у АоВ кристалл на тв с ордером или ферами? Дез забегает исключительно для того, чтобы дать повод ОрдероФерам лишний раз аргументированно заявить "Дез был на ТВ"?
Myxomor00Tramal
03.09.2010, 15:21
Так что не надо ляля , как аов пострадал от ухода нескольких человек ,
Вот про руководство не говорю т.к. понятия не имею кто там чем у вас руководит , но то что ушедшие персы были на гвг почти всегда это факт ) Если бы их не было совсем - тогда бы может вам и поверили что их уход был решающим )
а я скажу ля-ля, АоВ пострадал из-за ухода основных мозгов, рук и ног. Организация стала не та. Равносильно что есле человеку заменить мозг ;)
Myxomor00Tramal
03.09.2010, 15:22
Извини за возможно глупый вопрос, но...:
Напомни, "через пол часа начала ТВ" в каком состоянии у АоВ кристалл на тв с ордером или ферами? Дез забегает исключительно для того, чтобы дать повод ОрдероФерам лишний раз аргументированно заявить "Дез был на ТВ"?
кто расказал лису что на ТВ есть кристалл?
кто расказал лису что на ТВ есть кристалл?
И все же? Дез точно заходит на ТВ "к шапочному разбору"?
Myxomor00Tramal
03.09.2010, 15:26
И все же? Дез точно заходит на ТВ "к шапочному разброру"?
спроси у него.
dslogistic
03.09.2010, 15:28
Поправь, если ошибаюсь, но у Ордера и Феров отсутствует практика передачи персонажей во временное пользование на время ТВ, угрожающая баном всем, кто принимал участие в подобных действиях. У них уход человека из игры = уходу перса. У АоВ - это всего лишь уход танкиста, а танк остался. Поэтому сравнивать положение АоВ и ОрдероФеров в случае ухода топов не имеет смысла.
Тут позволь с тобой не согласиться, если в твой танк посадить кого-ниб другого, то баланс торгов явно не будет таким впечатляющим, как с настоящим танкистом)))
спроси у него.
Ребят, ну это уже смешно.
Сначала прайм:
- костяк АоВ ушел
- а точнее?
- я тебе не секретарша - спроси на Антаресе.
Теперь ты:
- Дез заходит за полчаса после начала ТВ
- уверен?
- у Деза спрашивай.
Тут позволь с тобой не согласиться, если в твой танк посадить кого-ниб другого, то баланс торгов явно не будет таким впечатляющим, как с настоящим танкистом)))
Неудачный пример - если "танкиста" я научу, что при каких условиях делать, то результат если и будет хуже, то незначительно. К тому же, в торговле есть аналоговые величины и формулы, которые неплохо бы держать в голове. - Это усложняет обучение и делает его достаточно продолжительным еще и за счет обязательного запоминания множества исключений.
В случае же с посадкой за руль перса другого игрока не надо объяснять вообще никаких формул - достаточно 3-4 простых алгоритмов и правил из разряда "не бей по иммунке", использовать которые сможет даже школьник. Поправь, если ошибаюсь.
З.Ы.: ну может еще решать такой показатель, как APM, конечно, но я не думаю, что у Деза он зашкаливал.
Myxomor00Tramal
03.09.2010, 15:46
- Дез заходит за полчаса после начала ТВ
- уверен?
- у Деза спрашивай.
Дез забегает исключительно для того, чтобы дать повод ОрдероФерам лишний раз аргументированно заявить "Дез был на ТВ"?
как я понял по твоему посту ты спросил не "Уверен" а "Зачем".. зачем он заходит я незнаю, но догадываюсь, что чтобы помочь, и пофанится. с Оранжем +12 на ТВ всегда интересно. Насчёт "Уверен" могу овтетить что да)..
Че тут спорить. Конечно аофцы после захвата карты начали ра ссасываться потихоньку, и правильно сделали. НО! Они могли распустить клан чтобы не позориться. Однако жажда наживы тех кто остался у руководства, перевесила разум.
В результате, кто бы как не отмазывался, АоВ поставлен на колени. Теперь они жалеют о содеянном, но почему мы должны их жалеть? Они нас не жалели. У нас тут не приют заслуженных пенсионеров.
Примо так вообще, мало того что сам содействовал своей бездумной политикой усилению АоВ, так теперь еще мы ему не такие. Лицемер.
inok1983
03.09.2010, 15:48
1. Ок, тогда в следующий раз, безапелляционно утверждая "костяк АоВ ушел", добавляй в начале "точной статистикой я не располагаю, но я твердо уверен, что...".
2. Я, как и ты, не знаю, можно ли удержать карту, но я знаю на 100%, что урон скилов мага и хп танка не зависит от того, кто им управляет.
1. Я и не обязан подкреплять свое слово доскональными отчетами. Ты же этого не делаешь, с какой стати с меня спрос?
2. Играть магом надо уметь. Я это знаю, потому как сам играю магом и доходил на ремесленнике до финала, держа на себе асист 2 луков, 2 варов и 2 танков в течении 6 минут, при этом не обладая сверх-заточкой, или 99 шмотом, маг был 79 уровня.
В случае с топ-магами аов - если за них сядет человек, который будет бить ключ-клеймо-каменным дождем, то от пряморукого мага с и тянем +8 будет больше пользы, чем от деза.
как я понял по твоему посту ты спросил не "Уверен" а "Зачем".. зачем он заходит я незнаю, но догадываюсь, что чтобы помочь, и пофанится. с Оранжем +12 на ТВ всегда интересно. Насчёт "Уверен" могу овтетить что да)..
Дез забегает на ТВ в тот момент, когда он уже не может его спасти?
Skill999
03.09.2010, 15:54
неважно кто сидел за рулём и жал на педали. факт остаётся фактом - в кабине занято(с) US@M@
;)
Myxomor00Tramal
03.09.2010, 15:58
Дез забегает на ТВ в тот момент, когда он уже не может его спасти?
это допрос?
Лис, есле бы ты бывал на ТВ и знал что да как то такие глупые вопросы не задавал бы. Нет абсолютно похожих ГВГ. Бывает что спустя 2 часа кристалы 100/100, а 2 часа и 5 минут 5/20.
Или ты думаешь что кристалл зависит исключительно от времени?.. посмотри видео ТВ, как из 10ти атак каты заходят в замок только 2 раза и этими 2мя атакими сносят 95%..
В общем немогу ответить на твой вопрос одназначно, но то что для него это только фан без последствий и подготовки, я уверен. А в данный момент рулит на ТВ подготовка, дисциплина и прочее.
лучше бы не выходил с раздела торговли, так же как и презик, со своих клановых сплетней.
1. Я и не обязан подкреплять свое слово доскональными отчетами. Ты же этого не делаешь, с какой стати с меня спрос?
1.Не обязан
2. Далеко не каждое, а конкретно это утверждение. Потому что ответить именно на этот вопрос ("кто конкретно ушел") затрудняются даже коренные АоВ.
3. Но с другой стороны, я и не утверждал, что костяк АоВ ушел, поэтому я у себя и не спрашиваю, кто конкретно ушел.
Играть магом надо уметь. Я это знаю, потому как сам играю магом и доходил на ремесленнике до финала, держа на себе асист 2 луков, 2 варов и 2 танков в течении 6 минут, при этом не обладая сверх-заточкой, или 99 шмотом, маг был 79 уровня.
1. Сколько различных кнопок, включая мышку ты за это время нажал?
2. Сколько всего было нажатий примерно? Хотя бы с точностью до порядка?
3. Сколько времени было на твоих часах тогда?
4. Есть ли у переточенного мага на ТВ задачи, сравнимые по сложности с выживанием под ассистом 6 физиков 6 минут?
лучше бы не выходил с раздела торговли, так же как и презик, со своих клановых сплетней.
Поражаюсь пластинчатому... Он на столько влюблён в мой образ, что порой мне кажется, что и по ночам он бредит мной :D Наверное тяжело жить с таким грузом :lol:
Самое смешное, что человек не понимает и 40 процентов информации, поступающей к нему, но при этом пытается делать выводы и рассуждать. Как хорошо, что он в АоВ. Благодаря именно таким игрокам клан "дипрессирует"... Интересно... Когда АоВ не станет, куда подастся наш гриб? Хочется верить, что наконец в реал...
По теме: даёшь жаркую субботу. Ставок не видел. Но буду прогнозировать "пальцем в небо".
АоВ -3.
Феры +1
Ордер +1
Контрол/ДС +1
Легион при своих... (В вирус после 2-х провальных недель трудно поверить... Ну а ГП АоВ не отдадут)
Лис, есле бы ты бывал на ТВ и знал что да как то такие глупые вопросы не задавал бы.
Ну вот ты, бывалый, мне сейчас ответишь на мои глупые вопросы, - я, глядишь, и поумнею. :o
Нет абсолютно похожих ГВГ. Бывает что спустя 2 часа кристалы 100/100, а 2 часа и 5 минут 5/20.
Вспомни 4-5 последних ГВГ с ферами/ордером, на которых ты был. Состояние кристалла АоВ после полчаса ТВ в среднем?
Или ты думаешь что кристалл зависит исключительно от времени?
Пока я думаю, что на последних ТВ АоВ VS Ордер с разницей в неделю-две состояние кристаллов после получаса различается не настолько сильно, чтобы "ТВ разные бывают" имело отношение к вопросу.
inok1983
03.09.2010, 16:07
Примо так вообще, мало того что сам содействовал своей бездумной политикой усилению АоВ, так теперь еще мы ему не такие. Лицемер.
Я виноват, что вы от АоВ отличаетесь только никами и назанием клана? Методы те же, поведение игроков то же. Только АоВ не боялся играть вне альянсов и не стремился распилить карту на владения, а брал столько, сколько мог удержать. Это было честно. Вы стремитесь подмять под себя остальных, чтобы не мешали вашему альянсу пилить карту, даже гордитесь этим наверное, тьфу на вас, вы мне противны..
Myxomor00Tramal
03.09.2010, 16:08
просто вы оба болтуна, хотите выглядеть умными, но суя нос в то о чом вообще не понимаете, выглядите на редкость глуповато.
По теме: даёшь жаркую субботу. Ставок не видел. Но буду прогнозировать "пальцем в небо".
Суббота будет жаркой у многих по другому поводу, прокачкой психа или отсосина =)
PS. Прима ты лжешь и не краснеешь
Поражаюсь пластинчатому... Он на столько влюблён в мой образ, что порой мне кажется, что и по ночам он бредит мной :D Наверное тяжело жить с таким грузом :lol:
И по ночам наверное жену/ любовницу/ девушку-Презом называет:help:
просто вы оба болтуна, хотите выглядеть умными, но суя нос в то о чом вообще не понимаете, выглядите на редкость глуповато.
Ну ты видимо очень умные вещи говоришь, вот я и сую нос - ты объясни, вдруг пойму.
dslogistic
03.09.2010, 16:17
Неудачный пример - если "танкиста" я научу, что при каких условиях делать, то результат если и будет хуже, то незначительно. К тому же, в торговле есть аналоговые величины и формулы, которые неплохо бы держать в голове. - Это усложняет обучение и делает его достаточно продолжительным еще и за счет обязательного запоминания множества исключений.
В случае же с посадкой за руль перса другого игрока не надо объяснять вообще никаких формул - достаточно 3-4 простых алгоритмов и правил из разряда "не бей по иммунке", использовать которые сможет даже школьник. Поправь, если ошибаюсь.
З.Ы.: ну может еще решать такой показатель, как APM, конечно, но я не думаю, что у Деза он зашкаливал.
А тут, ты однозначно не прав, понимаю что материалист и веришь только математике, но посмотри на Усаму и Алекса09, визуально надо ставить на Алекса, но почему-то я, да и большинство людей, поставит на Усаму.)) Да и примеров из жизни хватает, сколько не обьясняй нашим футболисто в какие ворота забивать, все равно чемпионами мира будут другие (хотя что нового можно придумать в футболе) ))
Myxomor00Tramal
03.09.2010, 16:22
Пока я думаю, что на последних ТВ АоВ VS Ордер с разницей в неделю-две состояние кристаллов после получаса различается не настолько сильно, чтобы "ТВ разные бывают" имело отношение к вопросу.
на последней неделе меня небыло, ввиду некоторых обстоятельств на предпоследней на Феров и ордер АоВ не заходил, кажись. А Антарес открылся в начале весны, 2 недели непоказатель против 6ти месяцев, которые я имел в виду.
на последней неделе меня небыло, ввиду некоторых обстоятельств на предпоследней на Феров и ордер АоВ не заходил, кажись. А Антарес открылся в начале весны, 2 недели непоказатель против 6ти месяцев, которые я имел в виду.
Про полгода назад понятно, а сейчас он заходит? Сейчас он заходит после получаса ТВ? Сейчас после получаса отсутствия на ТВ он что-то может изменить?
интрига вечера - будет ли гвг сегодня или нет. и если будет то какой будет он-лайн
А тут, ты однозначно не прав, понимаю что материалист и веришь только математике, но посмотри на Усаму и Алекса09, визуально надо ставить на Алекса, но почему-то я, да и большинство людей, поставит на Усаму.)) Да и примеров из жизни хватает, сколько не обьясняй нашим футболисто в какие ворота забивать, все равно чемпионами мира будут другие (хотя что нового можно придумать в футболе) ))
Да, есть ряд показателей, таких, как APM (количество действий в минуту), но я сомневаюсь, что Дез такой "супер-пианист", с незаурядным APM, что его заменить никому не под силу.
И по ночам наверное жену/ любовницу/ девушку-Презом называет:help:
У него её нет :o Ближайшая любофф из игры живёт за сотни километров...
Как следствие... мания величие, ЧСВ, уверенность в том что все вокруг не крупнее блох...
Никаких психов не надо качать! Только ТВ! :rtfm:
Да, есть ряд показателей, таких, как APM (количество действий в минуту), но я сомневаюсь, что Дез такой "супер-пианист", с незаурядным APM, что его заменить никому не под силу.
Просто каждый заядлый игрок умеет оценивать ситуацию и, исходя из нее, автоматически проделывать некую комбинацию (атакующую или защитную). Вариантов действия - несколько десятков, если не сотни. Как игрок будет действовать - не всегда реально формализовать, да это и от настроения зависит, от желания рискнуть здесь и сейчас (можно рискнуть потратить чи, ману джинна, химию, откат скилла или хиры, хп - если это арма, и если повезёт - выиграешь, нет - дальше будет гораздо сложнее). Расписать все правила на бумажке вряд ли реально, ну только самые простые, и то не факт, что без тренировки игрок сможет им следовать. А есть еще такая штука, как кривые руки - это когда вместо 79 дебафа (он у меня на цифре "1") несколько раз открывается окно с квестами и т.п.
Интересно, а вообще существуют в природе ПК-боты?..
Да что тут спорить... Кривые руки точкой не исправить. Если человек не умеет играть персонажем, не знаком с особенностями класса, то толку от этого не будет. Согласен с тем, что безусловно дамаг от точки, он и в африке дамаг. Но сейчас точка средняя выросла на сервере. Поэтому эта грань размыта. А вот умение владеть персом - всегда в цене. Скажем я магами не играл никогда. Посади меня управлять дезайредом и меня спокойно за пару минут вкатает тот же рашер... А вот пристом возможно даже отобьюсь. Не смотря на то, что точка разная у персонажей :D
Просто каждый заядлый игрок умеет оценивать ситуацию и, исходя из нее, автоматически проделывать некую комбинацию (атакующую или защитную). Вариантов действия - несколько десятков, если не сотни. Как игрок будет действовать - не всегда реально формализовать, да это и от настроения зависит, от желания рискнуть здесь и сейчас (можно рискнуть потратить чи, ману джинна, химию, откат скилла или хиры, хп - если это арма, и если повезёт - выиграешь, нет - дальше будет гораздо сложнее). Расписать все правила на бумажке вряд ли реально, ну только самые простые, и то не факт, что без тренировки игрок сможет им следовать. А есть еще такая штука, как кривые руки - это когда вместо 79 дебафа (он у меня на цифре "1") несколько раз открывается окно с квестами и т.п.
Интересно, а вообще существуют в природе ПК-боты?..
А чорд я тожу дурацкий нубомаг, после 3-4 минут пвп частенько сам луплю в Q вместо 1 где у мну дебаф ;)
vesnianka
03.09.2010, 17:43
Не поняла, что вы тут развели. Почему вы тут решили, что персонажами должны управлять обязательно полные дураки? Чары у них никогда обы кому не давались. Вы тут пытаетесь доказать, что Маг, который играл Дезом - криворукий даун и не умеет играть магом? Или что? Если атли дать играть Дезайредом он будет тупить и не знать куда себя деть? Если, положим, Атли посадить рулить Дезом (если бы его чар был в Ордере), а Афро дать рулить Аттли, ДПС их пати увеличится или уменьшится?
Да что тут спорить... Кривые руки точкой не исправить. Если человек не умеет играть персонажем, не знаком с особенностями класса, то толку от этого не будет. Согласен с тем, что безусловно дамаг от точки, он и в африке дамаг. Но сейчас точка средняя выросла на сервере. Поэтому эта грань размыта. А вот умение владеть персом - всегда в цене. Скажем я магами не играл никогда. Посади меня управлять дезайредом и меня спокойно за пару минут вкатает тот же рашер... А вот пристом возможно даже отобьюсь. Не смотря на то, что точка разная у персонажей :D
Да брось посади за Дэза хоть обезьяну и объясни что такое ассист и где кнопка масса "который лупит в кучу" - вуаля ТВ монстер готов.
Да брось посади за Дэза хоть обезьяну и объясни что такое ассист и где кнопка масса "который лупит в кучу" - вуаля ТВ монстер готов.
не-не-не... у меня минут 40 уйдёт только на то, чтобы разобраться со значками скилов на панели и переставить их так, как мне удобно... Потом ещё полтора часа буду их в каком-нибудь данже тестить на мобах... потом 2 часа на арене. Потом переставлю и всё будет заного повторятся... Вообщем это безнадёжно :o
не-не-не... у меня минут 40 уйдёт только на то, чтобы разобраться со значками скилов на панели и переставить их так, как мне удобно... Потом ещё полтора часа буду их в каком-нибудь данже тестить на мобах... потом 2 часа на арене. Потом переставлю и всё будет заного повторятся... Вообщем это безнадёжно :o
Ну мы же не говорим о том, что бы научится играть за мага, понять скилы и т.п., а о том, что бы тупо порашить на ТВ - достаточно 5 минут.
1 раз ходил пристом на ежу - выучил 3 кнопки: масс хил, реген маны и какой-то удар 1 - всё) Все были довольны...
Ну да ладно, по теме: совсем неудачно для меня ставки по Легам из-за времени воскресенья ( Враги радуйтесь меня скорее всего не будет. Тоже думаю о том, что сегодняшнее ТВ накрылось медным тазом.
Просто каждый заядлый игрок умеет оценивать ситуацию и, исходя из нее, автоматически проделывать некую комбинацию (атакующую или защитную). Вариантов действия - несколько десятков, если не сотни.
ИМХО, это входных переменных может быть много (и то вряд ли), но то, что ты описал это всего лишь два алгоритма:
1. Алгоритм поиска наиболее опасной цели (поправь, если ошибаюсь, но наиболее приоритетная цель мага только одна - катовод, предпочтительно чищеный и/или с дебафами).
2. Алгоритм уничтожения этой цели. (состоит из одной-двух оптимальных последовательностей атакующих/дебафающих скилов, которые даже в макросы уже забиты).
Я не прав?
Skill999
03.09.2010, 18:28
ИМХО, это входных переменных может быть много (и то вряд ли), но то, что ты описал это всего лишь два алгоритма:
1. Алгоритм поиска наиболее опасной цели (поправь, если ошибаюсь, но наиболее приоритетная цель мага только одна - катовод, предпочтительно чищеный и/или с дебафами).
2. Алгоритм уничтожения этой цели. (состоит из одной-двух оптимальных последовательностей атакующих/дебафающих скилов, которые даже в макросы уже забиты).
Я не прав?
поправлю ка йа :)
1.самая вкусная цель для мага,это чищенный и обдебафанный вар ;) ибо у него стока хп нету как у танка... а вот самая нужная цель - это танк не мение почищенный и не мение обдебафанный ;)
2. алгоритм появляется исходя из ситуации(скил в откате/аптека в откате/стоишь в стане/солнце в глаза светит и т.п.)
Не поняла, что вы тут развели. Почему вы тут решили, что персонажами должны управлять обязательно полные дураки? Чары у них никогда обы кому не давались. Вы тут пытаетесь доказать, что Маг, который играл Дезом - криворукий даун и не умеет играть магом? Или что? Если атли дать играть Дезайредом он будет тупить и не знать куда себя деть? Если, положим, Атли посадить рулить Дезом (если бы его чар был в Ордере), а Афро дать рулить Аттли, ДПС их пати увеличится или уменьшится?
дпс говоришь.... если когонить ещё посадить за Афро,до не уменьшится точно)) а вообще меня тянет ещё раз процитировать усаму))
ах да! высокая точка(10-12 круг) прощает практически любую кривизну рук, ибо брать асист и кликать на атакующий макрос, может и самый кривой нуп... а если на него ещё и в вентре орать...)
Kr0v0s0t0k
03.09.2010, 18:31
У него её нет :o Ближайшая любофф из игры живёт за сотни километров...
Как следствие... мания величие, ЧСВ, уверенность в том что все вокруг не крупнее блох..
Вот я и "ближайшая любовь" http://i060.radikal.ru/1009/37/2a8959e8cfad.jpg ... ** где там сотни километров. вроде сидим и целуемся. Мы молоды, забот нету играем пока чо))).. это лучше чем самоотверждаться на форуме)) тут хоть кто то послушает..
Заметь ты первый перешол на реальные личности, из игровых.(Потому что по игре уже и сказать нечего, яшма не вносить разнообразий в твой он-лайн) Я всего лишь подчеркнул факт, того что ты совсем не сображаешь в ТВ(ты банально там небыл), а лезешь в эту тему)).. Лучше пойди всем раскажи какой ты хороший и ниразу не кидалово в теме "Клановые сплетни".
AlekseiMak
03.09.2010, 18:34
разница кто за рулем очень большая-если тот же кроха-умело уходит из под удара -долбанет -опять уйдет в тень-его и видно то в основном по логу дамага(вас убил дезайред) а тут заходил им не знаю кто -ему и ударить то никто не дает-и убежать не получается(т.к. дезу всегда внимание как и магу)-зато все довольные)-дез седня дох как плюшевый
Skill999
03.09.2010, 18:37
хмм... Тезун рулящему за Деза хоть бы рассказал что делать...
vesnianka
03.09.2010, 18:47
Опять поток сознания какой то пошел...
Тезун говоришь? Ну и кем он нанесет больше дамага Тезуном или Дейредом? Вопрос не в том, лучше он владельца чара или нет. Вопрос в том, как сказывается доступность чаров на положение дел. Сказывается порой решающим образом, что нам АоВ и демострировали на протяжении всего своего существования.
На убиваемость Дизайреда влияет не только его мастерство и одетость, но и мастерство и одетость убивающих. Наглядный тому пример - белобор.
GoodfellaHQ
03.09.2010, 18:53
Ну да конечно ... вон маг в ферах с точкой +12 , сколько он уже магом играет ? А играть так и не научился , +12 тоже не помогает , это жесть :laugh:
Ну да конечно ... вон маг в ферах с точкой +12 , сколько он уже магом играет ? А играть так и не научился , +12 тоже не помогает , это жесть :laugh:
Петруха, палишься...
по теме: Вот мне интересно, а кто- нибудь спрашивал у Алекса, зачем он так мага одевал/точил и т.п.? Почему у нас игра опять сводится к сплошному "нагибу" вар- кланов? Кроме пвп это играет предоставляет массу (именно, не 1-2, а массу ) занятий.
GoodfellaHQ
03.09.2010, 19:06
Петруха, палишься...
по теме: Вот мне интересно, а кто- нибудь спрашивал у Алекса, зачем он так мага одевал/точил и т.п.? Почему у нас игра опять сводится к сплошному "нагибу" вар- кланов? Алло! Кроме пвп это играет предоставляет массу (именно, не 1-2, а массу ) занятий.
Кто есть Петруха ? :spy:
о да ... влаживать такое бабло для пве целей , очень мудро :o
dslogistic
03.09.2010, 19:54
Кто есть Петруха ? :spy:
о да ... влаживать такое бабло для пве целей , очень мудро :o
человек, способный столько зарабатывать, чтоб так донатить, скорей всего не глупый)
А мне понравились сегодняшние тв.. =) 10 человек против 2-3х)
Archakov
03.09.2010, 20:39
кто кого?)
BlondGirl
03.09.2010, 21:04
обнову очень вовремя запустили) к тв как раз))) что там на карте?) кто что взял?)
Кулл, обнова как всегда кстати... от нашего лука грац за тв 4-м противникам артам
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
ZaykaZayka
03.09.2010, 21:35
Оформление форума новое конечно пздц лютый. По теме срача: млин, мне абсолютно пофиг на опрос, его результаты, кланы в нём участвующие и тд. Этим опросом я хотел показать то, что аов уже добился того, чего хотел - карты, какой-никакой известности за пределом таразеда и тд. А кто знает о феро-что-то-там, пусть они и гнут аов 1х1? Ферам никогда не достичь того, чего достиг аов. Не могу предсказать такое ордеру, ибо у ордера имхо перспектив больше, чем у феров (не по тв составу, который сейчас несомненно сильнее у феров, а по руководству, идейности, истории...). Чё ж вы все придрались к самому опросу, слабо понять на что он кагбе намекает?
Дальше, сытый, не в обиду. Уважаю тебя как взрослого и умного человека, но блин, зачем ты вылез из своего торгового раздела и ударился в ту тему, о которой ты ну вообще НИЧЕГО не знаешь, окромя слухов? Как транви писал, давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел)
Ну и что там с результатами тв?
Вот я и "ближайшая любовь" http://i060.radikal.ru/1009/37/2a8959e8cfad.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://i060.radikal.ru/1009/37/2a8959e8cfad.jpg) ... ** где там сотни километров. вроде сидим и целуемся. Мы молоды, забот нету играем пока чо))).. это лучше чем самоотверждаться на форуме)) тут хоть кто то послушает..
Заметь ты первый перешол на реальные личности, из игровых.(Потому что по игре уже и сказать нечего, яшма не вносить разнообразий в твой он-лайн) Я всего лишь подчеркнул факт, того что ты совсем не сображаешь в ТВ(ты банально там небыл), а лезешь в эту тему)).. Лучше пойди всем раскажи какой ты хороший и ниразу не кидалово в теме "Клановые сплетни".
Вот, Серёг, ты не поверишь... но я правда искрение за вас рад... Игра - это игра... но если вы нашли друг друга тут - это здорово...
Ну и что там с результатами тв?
Наша взяла)
Cerebrate
03.09.2010, 22:27
Блин, подробнее, подробнее)) Для тех не знает, какие ставки даже были =))))))
VITekIIIII
03.09.2010, 22:57
Победил Astrum Nival
Наиболее приоритетная цель - это тот, по кому насяльника дала ассист. Кто этого не еще понял - того на тв стараются не пускать.
dslogistic
04.09.2010, 04:11
А видео никто не записал с гвг Ангелы VS АоВ )))?
Итак... АОВ -1... Ждём ТВ с Ордером...
Петруха, палишься...
по теме: Вот мне интересно, а кто- нибудь спрашивал у Алекса, зачем он так мага одевал/точил и т.п.? Почему у нас игра опять сводится к сплошному "нагибу" вар- кланов? Кроме пвп это играет предоставляет массу (именно, не 1-2, а массу ) занятий.
Я спрашивал) Вам так всем интересно почему Алекс не Ас? при его +12 ?
1. Он половине из вас в отцы годится человек, уже долеко не мальчик инекоторые вещи для него сложнее чем дял болие молодого поколения.
2. Человек зарабатвает достаточно дял того что бы ненапрягаясь обезпечить себе игру в том русле к отором ему будет интересно, или приятно, если ему будет приятно сделать 9 ранг он его сделает, и заметте не для того что бы бегать и когото нагибать, а для себя. перед варом с Аов, многие из нас незнали вобще что такое Пвп. Алекс кокраз из таких людей, он играет в своё удовольстие обезпечивая себе комфортную игру.
3. И самая главная причина что ему на всех пофиг, он делает то что ему покайфу, и тут некогда неотпишет ибо даже нечитает этот форум, я решил за него отписать только потому что он мой друг, и мне неприятно постоянно читать незазлуженые оскорбления в его сторону. не всем дано быть Асами пвп, некоторые играют для удовольствия, а воюют потому что воюют их друзья и конста. недумали об этом?.
А видео никто не записал с гвг Ангелы VS АоВ )))?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif К сожалению, нет... хотя, вышло бы неплохо - одинокий лук с катой по центру, бегущий к кристалу... и в голове одна мысль - "только бы не зашли они" .... и вот облом, они все же зашли, и их была минипачка....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Я спрашивал) Вам так всем интересно почему Алекс не Ас? при его +12 ?
1. Он половине из вас в отцы годится человек, уже долеко не мальчик инекоторые вещи для него сложнее чем дял болие молодого поколения.
2. Человек зарабатвает достаточно дял того что бы ненапрягаясь обезпечить себе игру в том русле к отором ему будет интересно, или приятно, если ему будет приятно сделать 9 ранг он его сделает, и заметте не для того что бы бегать и когото нагибать, а для себя. перед варом с Аов, многие из нас незнали вобще что такое Пвп. Алекс кокраз из таких людей, он играет в своё удовольстие обезпечивая себе комфортную игру.
3. И самая главная причина что ему на всех пофиг, он делает то что ему покайфу, и тут некогда неотпишет ибо даже нечитает этот форум, я решил за него отписать только потому что он мой друг, и мне неприятно постоянно читать незазлуженые оскорбления в его сторону. не всем дано быть Асами пвп, некоторые играют для удовольствия, а воюют потому что воюют их друзья и конста. недумали об этом?.
Вот! +12 делаю не только для "нагиба". Пора изживать эти отвратительные стереотипы.
Спасибо за ответ :)
sanyabug
04.09.2010, 18:42
феры я думаю не будут долговечный союз заключать, на счет онлайна - 100 пудов на тв буит максимум по человек 20 на 1 терру от каждой стороны...по слухам арты сделали свой 3й состав...вирусы будут даблить ордеров за ГИ мне кажется, а леги...леги вообще в топке
феры я думаю не будут долговечный союз заключать, на счет онлайна - 100 пудов на тв буит максимум по человек 20 на 1 терру от каждой стороны...по слухам арты сделали свой 3й состав...вирусы будут даблить ордеров за ГИ мне кажется, а леги...леги вообще в топке
Кто нибудь понял смысл поста?)
Мне интересно аофф заходил на феров или нет?
На ГИ артофф зашло от силы пати, получила по рогам и слиняло. Посмотрим что будет на вечернем гвг.
Мне интересно аофф заходил на феров или нет?
На ГИ артофф зашло от силы пати, получила по рогам и слиняло. Посмотрим что будет на вечернем гвг.
Заходил, но немного. Во время сборов вокруг нас бегал и прыгал Мистика. Считать учился, наверное.
Внутри были замечены вышки, видела одну кату (могло быть больше, не следила), видела Чуню в таргете. По моим ощущениям человек 20 их было
MaDDoG2009
04.09.2010, 20:09
жалкое зрелище ... грац нас
жалкое зрелище ... грац нас
а дог ты прав,это жалкое зрелище((распустите клан и не пазорьтесь уже):p:o
Артофф зашло пару патек. Видимо все усердно качают психов и атсасинов.
vesnianka
04.09.2010, 20:49
Не поняла вообще прикола, если честно. Это какое то самосожжение посреди Красной прощади в знак протеста против войны 1812 года. Зачем ставить на тех, кто вам не по зубам? Вы только еще больше деморализуете и расшатываете клан. Вместе тренировки новичков, получаете игнор, либо по сути простой у старичков. Ну да, мы не получаем фана от этого, ну а вы? Вам чтоли весело и интересно?
Не могли же вы всерьез надеяться на дабл с эксешниками? В общем, непанятна...
ZaykaZayka
04.09.2010, 21:29
Не могли же вы всерьез надеяться на дабл с эксешниками? В общем, непанятна...
http://s002.radikal.ru/i199/1009/e7/ca168a3141d6.jpg (http://www.radikal.ru)
Не так давно помнится некоторые люди тут выдвигали идею оставить аов без фана на гвг и в мире , изза этого по теории они должны были забить и уйти ) Насколько мне помниться не больно то это помогло :D теперь арты надеяться лишить фана ордер и феров , чтобы те поуходили ? :D странная какая то логика )
Не так давно помнится некоторые люди тут выдвигали идею оставить аов без фана на гвг и в мире , изза этого по теории они должны были забить и уйти ) Насколько мне помниться не больно то это помогло :D теперь арты надеяться лишить фана ордер и феров , чтобы те поуходили ? :D странная какая то логика )
Немного подругому, но впринци верно)
по другому - это чтобы они сцепились видимо...
Дашка, давай сцепимся?) И повод есть, я тебе джинна не продал когда-то Х)
олололо=) поздравля ДС с теру,легов с городам..........молодцы
жалкое зрелище...
грац дс;)
грац нас с пустым крисатлом...
удачи на гвг с вирусом(
жаль не попаду;(
Мда... Контролы молодцы! Полчаса держали АоВ... Остальных поздравляю с терами =) Ближайшие 2-3 недели наверное тэрры так и будут раздаваться... Ждём когда зелень исчезнет... Тогда настанет новая эра противостояния на карте...
FAWTBEPpirat
05.09.2010, 14:49
кто-то пару страниц написал,вроде Книжник,что Контрол выносится за один раш и это факт,что ж ты Юный Падован-нагибатель сегодня не вынес?
спасиб за тв,но все же хотелось теры(
BULDOSER
05.09.2010, 14:54
поздравляю ДС и Легион с терами. тв было интересное, но лагало жуть. спс АОВ за тв, вы были сильнее.
p.s. Дезайред даже раз с 1 плюхи вынес, это жестоко
PERVOPROHODCHIK
05.09.2010, 15:26
Control что ни говори, а вы молодцы!!=) Опыта тв лучше всего набрать в настоящих битвах, а не в 6-минутном разбитие пустого кристалла=) Так что Арты вам только лучше делают, они вам дают набраться опыта=) Viva La Control!!!
Дашка, давай сцепимся?) И повод есть, я тебе джинна не продал когда-то Х)
нифига Сити http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif я прощаю тебе того джинна
я в тот день купила гораздо более интересного джиннчика и дешевле http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
кстати грац ДС и Легион с террами. Грац Контрол с интересным гвг. Грац артов с тем что нашли себе противника по силе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
vesnianka
05.09.2010, 16:14
Control что ни говори, а вы молодцы!!=) Опыта тв лучше всего набрать в настоящих битвах, а не в 6-минутном разбитие пустого кристалла=) Так что Арты вам только лучше делают, они вам дают набраться опыта=) Viva La Control!!!
Ну что Фероушс женского рода, потому что Пирожок - это мне объяснили, а почему Контрол женского рода? =))
Грац всех с террами. Я думаю, еще большой вопрос с кем интереснее, с 7Легионом или с Контролом.
Так что выбор АоВ в припципе понятен. Не думаю, что Арты будут на нас ставить на след. неделе. Хотя... фз.
PERVOPROHODCHIK
05.09.2010, 16:30
Ну что Фероушс женского рода, потому что Пирожок - это мне объяснили, а почему Контрол женского рода? =))
Кто сказал что Control женского рода? оО
Viva La Control
если не ощибаюсь La указывает женский род. Но точно не помню
vesnianka
05.09.2010, 16:38
Кто сказал что Control женского рода? оО
Ты: . .
PERVOPROHODCHIK
05.09.2010, 16:53
Ну тогда скажем по другому: Que viva Control! =))
кто-то пару страниц написал,вроде Книжник,что Контрол выносится за один раш и это факт,что ж ты Юный Падован-нагибатель сегодня не вынес?
спасиб за тв,но все же хотелось теры(
Меня на этом тв небыло. Был далеко за городом. Наверно онлайну нехватило...
zShindAz
05.09.2010, 20:37
Пасиб ги Virus за тв :)
хд гвг брет был несвоим персам. лаги просто ЖЁПАААА хуже чем слайд шоу!!онлайн гвг 60 человек и большенсва пл даже небыло((спс конечна за фан но это брет был!!на этам гвг атака легав была фигня это удивила!!еслиб было как на той неделе онлайн и состав былоб намного веселей))но дефа яб сказал и небыло((
Спс Вирус за тв, мне кажется или вы сдаете?) В этот раз наверно было проще всего, несмотря и на наши проблемы, думал будет хуже.
Сегодня конечно непросто было два раза собираться за день. Весь выходной пв под хвост) Грац нас, дальше будет интересней, дальше будет веселей)
Gutfresh
05.09.2010, 20:56
спс легам за тв...было тупо и скучно...тв неочем...надо работать...
Судя по составу у вируса уж очень сильная нехватка нормальных катаводов.Пока небудет катаводов под 25к, побед можно не ждать,моё имхо
PERVOPROHODCHIK
05.09.2010, 21:39
Судя по составу у вируса уж очень сильная нехватка нормальных катаводов.Пока небудет катаводов под 25к, побед можно не ждать,моё имхо
Ну так отдайте им Лорда, пусть им поможет=)
AlanDess
05.09.2010, 22:15
У нас тоже таких танков нет)
Даже 24к, вроде, не имеют кошаки ))
Archakov
05.09.2010, 22:16
А боця как жэ?
У нас тоже таких танков нет)
Даже 24к, вроде, не имеют кошаки ))
Не, ну 25 я наверно загнул) но у них всего пару человек за 20тку. А это очень мало..
А боця как жэ?
У Боци и 22 нет)
У Боци и 22 нет)
20к если быть точным
Myxomor00Tramal
06.09.2010, 09:35
за все выходные больше всего понравилось ТВ с Контролом, жалко что у академиков быстро кончились хирки. Люсе надо больше пищать на молодых воспитанников. Даже когда то могучая РИМЛА, бегала без хирок и просто падала от масс. Понравилось тем что нас было около 40ка(а когда часть попыталась подержать легов вообще 20чел осталось), а контрола 80, убить они не могли, но жутко катали хирку... за всё ТВ помер 2 раза, хотя всё время стоял в их замке, или перед ним. Ещё мы с Сэмом тестили у кого сильнее бьёт гнев воина)).. у меня джин в силу, а у него в выноску.. в общем полезное, занимательно и весёлое ТВ получилось, всем спасибо.
Да, ТВ было достаточно не плохим. То что вас было меньше, было заметно с самого начала ТВ. Единственное что мы выступили не очень хорошо на данном Тв, ошибок хватало. Работаем =)
за все выходные больше всего понравилось ТВ с Контролом, жалко что у академиков быстро кончились хирки
Это говорит о том, как низко пала репутация АОВ. Я в эти выходные на гвг с вами хирку даже не одевал. Ни на пустой кристалл, ни на вечернее, где вы даже чего-то пытались. ИМХО, АоВ - это уже даже не ТОП3 сервера.
Myxomor00Tramal
06.09.2010, 14:26
Это говорит о том, как низко пала репутация АОВ. Я в эти выходные на гвг с вами хирку даже не одевал. Ни на пустой кристалл, ни на вечернее, где вы даже чего-то пытались. ИМХО, АоВ - это уже даже не ТОП3 сервера.
причом тут репутация???? невижу связи. Он-лайн упал и подготовка клана.... Вот профслив всем кто нетак посмотрел, это уже репутация.
Я имею в виду репутацию несокрушимого и легендарного клана...
Ну а репутации белого и пушистого клана, который не кидает вары по любому поводу и справедливо рассматривает жалобы, у вас и так никогда не было.
kondratevich
07.09.2010, 08:50
Таки про новый клан на карте я угадал) Ошибся только с легами...О_о тема еще не закрыта