Просмотр полной версии : ТВ 3.09.2010-5.09.2010
RulezMaryan
03.09.2010, 20:38
Рыбы всех заовнили http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
ЗЫ. 13%...
Наш он лайн 40 + примерно , у них даже близко не посмотрел.
Успел только до замка долететь и похилять чуть танков.
судя по данным с ТС то наш онлайн на ТВ был 31 чел
OZI17011990
03.09.2010, 20:42
А я забил, скачаю когда всё устаканится :)
Зачем парням ТВ - ведь есть респ мировых питов :lol:
такой насущный вопрос)
кто снимал видео
18 метров скачать осталось >___________________________<
J999es199
03.09.2010, 20:49
нда весело...переключился друлем снял бафы с даймона, переключился на лука кинул кровавую, переключился на мага кинул водного дракона :lol:
Infinity353
03.09.2010, 20:53
Зачем парням ТВ - ведь есть респ мировых питов :lol:
Ты дурак? (с)
Патч скачаеться через 4 часа) можно забить на пв сегодня)
И еще..
ПОЧЕМУ НЕТ СУНДУКОВ??!!111
По-моему с нивалом что-то случилось!
Патч скачаеться через 4 часа) можно забить на пв сегодня)
И еще..
ПОЧЕМУ НЕТ СУНДУКОВ??!!111
По-моему с нивалом что-то случилось!
КАК нет сундуков!!! Нафига я его тогда качаю?? (патч) (уже 55%)
КАК нет сундуков!!! Нафига я его тогда качаю?? (патч) (уже 55%)
больше не будешь качать эту донаторскую игру? хД
Сундуков реально нет. Это было неожиданно!
Zayatslyoha
03.09.2010, 21:34
больше не будешь качать эту донаторскую игру? хД
Сундуков реально нет. Это было неожиданно!
Всё просто, несколько дней дают на отлов свежесделанных багов типа "Каррр всем", потом небольшой апдейт.
TOTHETOP
03.09.2010, 21:35
а сундуков реально давно не было)))я и забыл вообще про них)
Germes28
03.09.2010, 21:44
епрст, валиковские ****оты, победили благодоря тому что первые скачали обнову)))Было бы чем гордится, и хоть сардин что то говорит насчет питов...вот что что а даже приславутых питов отнять не можете, аве нуповаленки))))было бы равное тв я бы посмотрел кто бы победил а так...скам есть скам..
Серега тебе скрины с твоими пмами? так у апров на форуме топик во флудильне лежит, посмотри - ознакомься.
По поводу пвп, да я ничего не умею и не хочу, эт давно уже так =P
LikeCola
03.09.2010, 22:13
было бы равное тв я бы посмотрел кто бы победил
щито? :О 2 равных ТВ уже было. На обоих по щам получили Апрайзы.
anesthesia
03.09.2010, 22:14
епрст, валиковские ****оты, победили благодоря тому что первые скачали обнову)))Было бы чем гордится, и хоть сардин что то говорит насчет питов...вот что что а даже приславутых питов отнять не можете, аве нуповаленки))))было бы равное тв я бы посмотрел кто бы победил а так...скам есть скам..
уууу тише тише злой хомячок http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/21.gif
и вообще ну что за маза на онлайн... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/10.gif
HatoriHanso
03.09.2010, 22:30
щито? :О 2 равных ТВ уже было. На обоих по щам получили Апрайзы.
ога! а сколько до этого было равных тв где валики отгребали по самые помидоры?)
anesthesia
03.09.2010, 22:34
ну тогда можно отмазаться от лица вльхаллы на низкий онлайн в следствии того что в клане находятся люди которые не живут игрой и ЛЕТОМ предпочитают отдыхать нормально http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/12.gif
Warrior_Donetsk
03.09.2010, 22:39
эм.......0?
HatoriHanso
03.09.2010, 22:40
ну тогда можно отмазаться от лица вльхаллы на низкий онлайн в следствии того что в клане находятся люди которые не живут игрой и ЛЕТОМ предпочитают отдыхать нормально http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/12.gif
ну так и эти пресловутые 2 "равных" тв тоже можно не считать равными на деле)
тем более вот сегодняшнее...
GreatSerge
03.09.2010, 22:40
Серега тебе скрины с твоими пмами? так у апров на форуме топик во флудильне лежит, посмотри - ознакомься.
Ты не балаболь, а подтверди свои слова:
Г_серж рассказал бы лучше как ты просил в пм попвпшить с тобою, а когда умирал материл их.
не подтвердишь сии два действия в связке, как ты сказал - ты последний балабол! :)
Жду!
anesthesia
03.09.2010, 22:49
ну так и эти пресловутые 2 "равных" тв тоже можно не считать равными на деле)
тем более вот сегодняшнее...
кстати точняк
хрэй прально сказал на счёт нуля
у валиков было максимум 70чел онлайна когда у апрайзинга было 150 ))) ну согласись равенства нет :)
+ были выигранные тв вальхами когда онлайн был в 2 раза меньше соперника...а ты говоришь о онлайне в разницу человек 10....это не разница....
да и вообще...кого интересуют мазы вальхаллы и мазы апрайзинга....главное результат....а результат один....
п.с....правду говорю...аш кровь из носа пошла хD
прекращай нюхать кокос... и всё у тебя будет хорошо.
anesthesia
03.09.2010, 22:58
прекращай нюхать кокос... и всё у тебя будет хорошо.
http://s001.radikal.ru/i194/1009/38/da5f75dc49fb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i194/1009/38/da5f75dc49fb.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну наконец то ты выложил свою настоящую фотку, Евгений Ваганович...
HatoriHanso
03.09.2010, 23:06
кстати точняк
хрэй прально сказал на счёт нуля
у валиков было максимум 70чел онлайна когда у апрайзинга было 150 ))) ну согласись равенства нет :)
+ были выигранные тв вальхами когда онлайн был в 2 раза меньше соперника...а ты говоришь о онлайне в разницу человек 10....это не разница....
да и вообще...кого интересуют мазы вальхаллы и мазы апрайзинга....главное результат....а результат один....
кровь пошла - иди с форума лечицо. а хрей это хрей ( троль есть троль). меньше обращаешь внимание - меньше воняет. но спешу заметить, что с твоими подсчетами онлайна я в корне не согласен. ну да ладно, лень щас спорить...
anesthesia
03.09.2010, 23:07
Ну наконец то ты выложил свою настоящую фотку, Евгений Ваганович...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/6.gif
HatoriHanso
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/5.gif
Germes28
03.09.2010, 23:08
Ну например го по самые помидоры профукали...)))
П.С. Вишня, тролль из тебя нулевый)))Сиди на 3-х террах " подаренных вальхой и как бы думай.:p
Germes28
03.09.2010, 23:10
хм..мне одному эта стремная телка анастезия кажется подсосом валикоф, или не?)
anesthesia
03.09.2010, 23:13
хм..мне одному эта стремная телка анастезия кажется подсосом валикоф, или не?)
а че подсосом то сразу кличишь,мну вообще-то была в валиках+ у меня там мой мужчина
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/10.gif
просто у "стремной телки" нет время на игру
хм..мне одному кажется
___
ладно всем удачи в игре,мб на след неделе отпишусь))
аве вальхала что лиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/3.gif
god_anubis
03.09.2010, 23:32
Гермес извени за прямоту но можно вопрос?ты что не далек умом(даун)?см. пост номер 266
LikeCola
03.09.2010, 23:41
Ну например го по самые помидоры профукали...)))
П.С. Вишня, тролль из тебя нулевый)))Сиди на 3-х террах " подаренных вальхой и как бы думай.:p
А я тролль? :(
И да, я не сижу на террах :) Я вообще не из-за терр играю. А вот раз ты заговорил про них, то можно подумать что ты сидишь в Апрайзах потомучто они не вар клан Либрума и у них есть терры :D
Но раз такая формулировка... то я лучше буду сидеть в Неприкосах, у которых эм... не самые лучшие времена, чем в Апрайзах, где многого можно легко добиться, я ведь прав? :3
KoThaJIyHe_
03.09.2010, 23:56
апры на данный момент клан, где добится всего проще всего.
2Rynna вчера видел твоего 46го сорка в аойне) отдала перса? или сама поигрываешь?) да и тв с апрайзами сейчас точно такие же как с избранными год назад)
Сама иногда играю, но летом редко. Муж на работе фармит сорком на медали моему твинколуку, после 2.0 самой придется фармить :( , на сина вернется. А ТВ... хорошие ТВ редкость, но Апрайзы все-таки не Избранные. Более динаминчно что ли. Мне спать от этих ТВ не хочется по сравнению с годом назад, когда замес на центре по 3 часа:D. Хотя пвп плюшки айона мне больше нравятся, чем местное пвп просто ради фана.
С 15 страницы не читала, кроме благодарностей Нивалу за ТВ:D
Гермес, на равных составах ТВ Uprising vs Valhalla было только 2 раза. Результат известен. Слитие нами ГО вообще ни о чем, руководства не было, онлайна тоже. Но согласна насчет того, что сегодняшнее ТВ не показатель, Нивал такой Нивал.
ПиСи: уже минут 40 как 56% висит :(
anamorf8
04.09.2010, 00:12
апры на данный момент клан, где добится всего проще всего.
Лучше скажи куда ты вступил и где проще,а не распинаться тут.
А по тв обидно,админы испортили малину(
TOTHETOP
04.09.2010, 00:17
Кстати про аион... Там что-то в 2.0 поменяется? А то честно апнул 30 одним из первых на збт на серве и как-то сразу отрубило,когда узнал,что первые хай лвлы-боты))) Вот странно...денег в Аионе было дофига- ушел 10кк примерно оставалось и лук+8 синий. А толку? все равно в ПВ тянет)))может просто лук не понравился там... фармить им конечно одно удовольствие, а вот пвп- надо все бафы и ДП фулл,что бы выжить)
Это писдит нубло косолапое, которого по видимому очень сильно и много обижали, когда оно было в либрумах/резинках, свалил в упыри и сидит там в резервном составе :o Забавный слабоумный тролль :p
Germes28
04.09.2010, 00:23
А я тролль? :(
И да, я не сижу на террах :) Я вообще не из-за терр играю. А вот раз ты заговорил про них, то можно подумать что ты сидишь в Апрайзах потомучто они не вар клан Либрума и у них есть терры :D
Но раз такая формулировка... то я лучше буду сидеть в Неприкосах, у которых эм... не самые лучшие времена, чем в Апрайзах, где многого можно легко добиться, я ведь прав? :3
ну например я в апры пришел за своей констой, еще тогда когда у них не было терр, я не бросал друзей , вот и все.
Кстати про аион... Там что-то в 2.0 поменяется? А то честно апнул 30 одним из первых на збт на серве и как-то сразу отрубило,когда узнал,что первые хай лвлы-боты))) Вот странно...денег в Аионе было дофига- ушел 10кк примерно оставалось и лук+8 синий. А толку? все равно в ПВ тянет)))
ПВ более драматично что ли, живее. Сама так и не бросила окончательно, даже перса почти переодела, осталось 2,5 шмотки. Даже твинка соего немного прокачала. А про 2.0, там наземный абис, сину самое то. А так ниче интересного на самом деле, тоже скучно. Я вот для себя на данный момент не вижу действительно интересной игры, чтобы забить и на ПВ и на Айон, а холода уже скоро.
Germes28
04.09.2010, 00:27
Это писдит нубло косолапое, которого по видимому очень сильно и много обижали, когда оно было в либрумах/резинках, свалил в упыри и сидит там в резервном составе :o Забавный слабоумный тролль :p
Эх ты малолетка....Либрум это потомок аусенты, клана в которм я вырос. резинки тут вообще нипричем.даже если я сижу в резерве,это тупо из за того чтоя не ****очу, как вы...эт у вас школа и а после 14-15 часов свободны, у меня девушка, друзья и тд. и ****оитить,и тырить деньги родителей на точку как вы, я не собираюсь, уже года три как сам на себя работаю)так что школоло рот офф)))
TOTHETOP
04.09.2010, 00:28
ПВ более драматично что ли, живее. Сама так и не бросила окончательно, даже перса почти переодела, осталось 2,5 шмотки. Даже твинка соего немного прокачала. А про 2.0, там наземный абис, сину самое то. А так ниче интересного на самом деле, тоже скучно. Я вот для себя на данный момент не вижу действительно интересной игры, чтобы забить и на ПВ и на Айон, а холода уже скоро.
Да,драма тут есть))Аиону фри пвп не хватает. Как-то вот не нравится бить тех,кого тебе говорят с самого начала. Все тупо до безумия. Но красиво и пвп динамичное, да и чат информативный. Короче дипломатии там нет вообще. Ее убили в зародыше, назначив раса- на- расу
Demon1876
04.09.2010, 00:29
я как понял тв стало банальным замесом,где нас было на патю больше. Грац нас.
А вот апрайзингу эта неделя повернулась обратно зопой-мало того что ваш союзник решил на евенте мобов побить,так еще и клиент не получилось к тв скачать.
anamorf8
04.09.2010, 00:38
расскажите хоть сколько на тв было кого и сколько длилось,до сих пор обнова качается(
Demon1876
04.09.2010, 00:43
как я понял 40 на 30.
Warrior_Donetsk
04.09.2010, 00:45
пуринт шаман ногебатор в проекте
Эх ты малолетка....Либрум это потомок аусенты, клана в которм я вырос. резинки тут вообще нипричем.даже если я сижу в резерве,это тупо из за того чтоя не ****очу, как вы...эт у вас школа и а после 14-15 часов свободны, у меня девушка, друзья и тд. и ****оитить,и тырить деньги родителей на точку как вы, я не собираюсь, уже года три как сам на себя работаю)так что школоло рот офф)))
Все с тобой ясно, балабол стрелочник, называющий свою руку девушкой, расскажешь что нибудь поинтересней, почитаю может быть на досуге) А так да, я школота, вчера со второклашками сдружился, мои ровеснички, такие добрые :shuffle:
Прекрасный августовский вечер, примерно 18-00. Я проснулся от того, что мое пес лизал мне лицо и чуть -чуть попискивал. На кануне, была какая-то вечеринка, с количеством алкоголя не совместимым с жизнью. Открыл глаза, пес продолжал свое занятие. У меня было легкое, не навязчивое похмелье. Выражалось оно, в частичном параличе половины моего тела, т.е. правая рука и правая нога, не слушались моего мозга. А так же я, оглох и левый глаз перестал видеть. Если бы я даже захотел в этот момент что-то сказать, у меня бы максимум, что получилось, это:
- Аааа….ууу….гггг….
По глазам своей собаки я понял, что если, в ближайшие минут 5, я не выведу его на улицу то, к запаху моего перегара, добавиться еще и запах его гомна.
Я накинул джинсовую курточку(которая в последствии сыграет не маловажную роль) и вывалился на улицу. Было воскресенье.
Вы когда нибудь, пробовали ходить с полностью не подвластной вашим желаниям рукой и ногой? Я дополз до ларька. Жестами показал, что мне надо два пива. Одно из которых было уничтожено моментально.
А жизнь, то по ходу налаживается…И посему решено было отправиться, на прогулку в Ботанический сад. Это минут двадцать ходьбы.
И вот я на месте, собаки, люди, вечер, тепло…Я же, пытался найти укромный уголок, что бы спокойно выпить вторую бутылку пива, а мой пес мог спокойно погонять. Чего сделать в Ботаническом саду в воскресенье, просто не возможно.
То ли пиво, то ли вчерашняя вечеринка, сейчас сказать трудно. Но мой организм испытал первую волну. Люди вас когда нибудь переезжал каток? Меня в тот день переехал. Он наехал мне на голову и медленно начал двигаться по направлению к ногам . Единственным местом, через которое могло выйти все то, что двигал каток. Была моя ****. Холодный пот покрыл все мое тело в одно мгновение. Моя ****, спросила у меня:
- Слышь, брат, а может посрём?
И в тот же миг, волна пошла на убыль и пропала вовсе. Вот человек, ну дураку понятно, надо по тихоньку идти домой. Но с другой стороны, все прошло, жизнь прекрасна.
И по этому, я прислонился к дереву и закурил.
Вторая волна пришла, как ураган. Резко, мощно, она попыталась выдавить из меня все одним махом. Я по моемому даже хрюкнул. Холодный пот уже второй раз за вечер покрыл мое тело. Я не просто захотел срать, я понял что, или я сейчас посру, или надо пальцем затыкать ****. Вторая волна плавно пошла на убыль…
Я снова закурил…Собака мирно грызла палку, мне было хорошо. Но у же тогда тревожные нотки зародились в моем мозгу…а не пойти ли мне домой? Но вторая бутылка пива в моей куртке, сигареты и прекрасный вечер, отогнали эту мысль очень далеко. Моя правая половина тела, начала приходить в себя, я начал слышать двумя ушами.
Третья волна пришла как цунами.
Моя ****, меня уже ни о чем не спрашивала, она просто кричала:
- А вот теперь парень, давай я буду срать. Она не спрашивала, а утверждала.
Мои глаза вылезли из орбит, у меня по моемому даже язык вывалился изо рта. Титаническим усилиями сжав свои полупопия и сведя вместе колени, я понял что у меня есть максимум минуты три четыре, больше я не выдержу. Пристегнув собаку к поводку я ломанулся, просто куда глаза глядят. Люди, вы когда нибудь, пробовали бегать с плотно сжатыми полупопиями и сведенными вместе коленями? Я бежал и тащил за собой собаку.
Пробежав метров тридцать, я понял, что в том направлении куда я несусь, я не смогу погадить. И по этому, я резко поменял направление и побежал в другую сторону. Сориентироваться на местности мешало, то что пыталось вылезть из меня. Когда я мельком взглянул на собаку, которая летела за мной не касаясь земли лапами. То в ее глазах был всего один вопрос:
-Хозяин, ты что ****анулся так быстро бегать?
Давление в жопе достигло критических параметров.
Мне уже было все по ***. Я готов был, просто сесть и посрать там где стоял. Но мое воспитание не позволяло мне этого сделать.
Майка прилипла к моему телу.
Силы начали покидать меня. Я практически увидел как моя **** начала открываться. Мое сознание исчезло, остались только дикие инстинкты. И о, чудо…не большая полянка, укрытая от взоров кустами. Как я быстро снял штаны…я сделал это, по могучему, не стесняясь и не думая ни о чем. У меня было дикое расстройство желудка.
Вы наверное, знаете, собачий нюх раз в сто сильнее человеческого обоняния. Мой пес, странно повел носом и очень уверенно направился, к моей жопе. Но, получив два удара кулаком по морде, понял, что это не самое лучшее его решение.
- Ой, а кто тут у нас такой красивый…
Я чуть не о***л. Я даже чуть не ляпнул, что красивый это я.
Прямо по направлению к моему месту высера, шло очень милое создание женского пола, с французским бульдогом.
У меня оставалось всего два варианта.
1. За 2 секунды вытереть ****, одеть штаны и предстать во всей красе. Но моя **** давала мне намеки, что процесс далеко не на стадии завершения.
2. Продолжать сидеть в этом положении. Делать вид, что просто присел на корточки.
Я выбрал второй вариант. Накинув одним движением себе на ноги курточку. Я остался сидеть!
- А у вас мальчик или девочка, а то я забыла дома очки и не вижу,- сказала пелотка приближаясь ко мне.
- У меня, маааааальчик,- выдавил я из себя. Я не контролировал свою ****, мы жили в тот момент разными жизнями.
Пищу эти строки и плачу. Как тяжело, срать перед симпатичной девушкой, при этом делать вид, что просто сидишь на корточках.
Мой пес резво играется с бульдогом по кличке Муся. Ну как можно было назвать бульдога Мусей?
- Ой, вы знаете, мы недавно переехали сюда и у нас нет друзей,- прощебетала деушка.
Подожди, я ща, просрусь и стану тебе другом, пронеслось у меня в голове.
- У кого это у вааааас, – *** моя **** меня сейчас попалит.
- Так у нас с Мусей,- захихикала девушка.
У меня затекли ноги. Шла десятая минута разговора. Вот толь ко бы она, не меняла свою позицию, в противном случае она сразу увидит мою голую **** и то что, под жопой, а там было на что посмотреть. Во время всего разговора, я чувствовал как из жопы постоянно мелкими порциями, выливается гомно.
- Ой, а вы на выставки ходите?- проворковало создание.
- Хоооодииимм,- простонал я.
- Ой как интересно, расскажите,- невинно хлопая глазками пропело создание.
Пиздец, это просто ****ец, я сру прямо перед сипатичной девушкой, и она меня еще просит рассказать, как мы ходим на выставки.
- Ну, мы это, чемпионы Украааааиныыыыы,- еще пару таких звуков и она подумает, что мне не хорошо. А мне действительно уже не очень хорошо. Идет двадцатая минута разговора. Она щебечет про то как кормит и воспитывает Мусю, а я сру по маленьку.
Я перестал чувствовать свои ноги. Попытался чуть выставить вперед одну из них, затея мне не очень понравилась, потому, что я чуть не упал в свое гомно. Пора это все прекращать, вот только как. Сказать, что я сейчас посрал и мне надо вытереть **** и после этого мы продолжим нашу милую беседу? Нет, вариант отпал.
- Меня зовут Анжела, а вас как?- сказала девушка.
Ты мне еще руку протяни, для рукопожатия.
- А меня Сааааашшааа,- ****ец, моя **** окончательно решила испортить эту идиллию.
- Я вот гуляю, утром в 10-00 и вечером в 19-00, смотрите, как ваша собачка играет с моей, запишите мой телефон, давайте вместе гулять, -выдает создание.
Если честно, очень хотелось послать ее на *** в месте с Мусей, но я полез в карман куртки, и честно начал записывать ее телефон. Пиздец, снял девку когда срал гы гы гы. Тогда мне было уже не до смеха…
Моя **** сам по себе издала, то того противный звук, что описать его наверное не получится. Но, скорее всего, это было похоже, на мокрый, прерывистый, гулкий пердеж, с вкраплениями звука падающего, жидкого гомна. Я попытался скрыть эти звуки за своим кашлем. Может девка ни чего и не поняла, но Муся, четко уловила направление этих звуков. Муся не спеша потрусила, прямо ко мне. Мой же ****, пес, лежал себе и грыз палку. В моих мыслях было только одно, как отогнать Мусю. Если она подойдет чуть ближе, то она непременно уловит тонкий запах мои испражнений, и вот тогда, Муся точно решит узнать природу происхождения этих ароматов. Жопа опять издала звук, я уже ни чего не заглушал, просто сидел, слушал щебетание девушки и ждал своей участи.
Муся осторожно пройдя мимо меня, направилась к моей жопе. Я не знаю, что она там делала, но я четко ощущал горячее дыхание Муси, прямо возле своей жопы, мне захотелось плакать. Но Муся пошла на много дальше, Муся начала лизать мне ****, сам анус. В моей голове пролетела мыслишка. Если Муся лижет мне ****, значит она стоит как минимум по пояс в моем говне. Вот тут, я совсем о***л, я просто представил себе вид этой Муси, когда она закончит лизать мне ****.
Хозяйка Муси продолжала лепетать про проблемы воспитания собак, кормежки и дрессуры, Муся продолжала лизать мне ****, а я просто закурил и заплакал….
И вот именно в этой райской идиллии наступил момент истины.
Четвертая волна калаизвержения была подобно девятому валу.
Я уже не мог контролировать, ни себя ни свою ****. Я даже и не пытался сдержать эту волну. У меня создалось впечатление, что из меня в тот момент вырвалось на ружу килограмма два гомна Муся, странно хрюкнула и затихла. Я уже даже не потел, я просто ждал.
- Муся, Муся, девочка иди ко мне,- встревожилась хозяйка.
А раньше, ****, ты не могла позвать свою собаку, в тумане пронеслось в моей голове.
Когда я увидел Мусю, я понял, что все страхи которые я испытал до этого, были просто детским лепетом.
Муся двигалась странным зигзагом, постоянно натыкаясь на палки и ветки. При этом она издавала звуки, какого-то мокрого кашля и сипов. Когда Муся проходила мимо меня, я просто о***л. Я полностью обосрал Мусю, с ног до головы, я засрал Мусе все, глаза, уши, рот, нос и вообще все тело. Это был большой кусок гомна на бульдожьих ножках…
У вас была собака белого цвета. Но теперь она у вас коричневого. Вы забыли дома очки. Что вы сделаете?
Правильно вы возьмете ее на руки, дабы определить, странные перемены в окрасе вашего любимца. Хозяйка Муси, взяла ее на руки….
Блин, Анжела была зачетной пилоткой… тв это круто !!
КГ/АМ ПД
И этим все сказано
TOTHETOP
04.09.2010, 00:52
А так да, я школота, вчера со второклашками сдружился, мои ровеснички, такие добрые :shuffle:
http://s51.radikal.ru/i131/1009/db/7b142e6f0ebc.jpg (http://www.radikal.ru)
Такие?)
Germes28
04.09.2010, 00:54
Все с тобой ясно, балабол стрелочник, называющий свою руку девушкой, расскажешь что нибудь поинтересней, почитаю может быть на досуге) А так да, я школота, вчера со второклашками сдружился, мои ровеснички, такие добрые :shuffle:
Извини, но как ты имею не привычки тесно общаться с рукой.а рассказывать тебе что либо смысла нет, один фиг не поймешь, своим пытливым, школьным умом)))
anamorf8
04.09.2010, 00:59
Андрюх забей,было б с кем общаться)
Извини, но как ты имею привычки тесно общаться с рукой.а рассказывать тебе что либо смысла нет, один фиг не поймешь, своим пытливым, школьным умом)))
Да, ну а как же)), вот пообщайся со своим полоумным дружком нагебатором, тот что постом ниже, он тебе много интересного расскажет хД И как с рукой общаться тоже хД
Извини, но как ты имею привычки тесно общаться с рукой
Сам же сознался :shuffle:
Germes28
04.09.2010, 01:15
Сам же сознался :shuffle:
Так и быть...отмечай ошибки взролых дядек, а я тебе расскажу что такое пиво и женщины, все таки кажется ты знаешь об этом ток по картинкам)))
Ты не балаболь, а подтверди свои слова:
не подтвердишь сии два действия в связке, как ты сказал - ты последний балабол! :)
Жду!
Чего подверждать? я х знаю кто ты такой, слишком велкиа честь, иди далека х_Х
prince04
04.09.2010, 01:50
Гермес...бло вот ты наркоман,пойми нам не интересно про надувных женщин и дешёвое пиво -_-
anamorf8
04.09.2010, 01:56
Спектр кто бы говорил,продолжай дрочить если не дают xDDD
Germes28
04.09.2010, 01:58
Спкртршлю...по себе не суди, наркотики не принмал, во отличие хоть от тебя, мальчик из неблагополучной семьи) да и дешовое пиво это скам, например)))если ценишь, то пей )))
prince04
04.09.2010, 02:02
Фак опять Стаф вылез...я конечно могу написать,что твоя мама мне всегда даёт,но не буду,а просто проигнорю как обычно.
Герми,сюда по твоим постам ты наркоман,да ещё и с 10-летним сроком,да и в отличии от некторых я не пью вообще -_-
AllienVrn
04.09.2010, 02:11
Вишне респект за юзание ББ-кодов, берите пример а то читать напряжно -_-
Так и быть...отмечай ошибки взролых дядек, а я тебе расскажу что такое пиво и женщины, все таки кажется ты знаешь об этом ток по картинкам)))
Золотые слова дядя, и руки у тебя золотые © хДД
bortolomei
04.09.2010, 02:45
Скачал обнову, зашел, посмотрел на Фильм Аватар, вышел http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif если нужен буду зовите на тв)))) или ищите в жд.
anamorf8
04.09.2010, 02:50
Спектршлю надеюсь твоя мама тебе даёт)
Игнорь мой юный друг,всё равно ты забавный)
Всегда же есть рамки... такое писать о чужих родителях.. ты больной http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
xTantrielx
04.09.2010, 03:04
Оставьте (или создайте) тему "мам" для Гы_СирожЭ и его спектро-прихлебник-off :)
xTantrielx
04.09.2010, 03:07
в отличии от некторых я не пью вообще -_-
Вот ты и спалился наркоман :))))
Хотя не пьют и не курят тока в школе....в началке...
AllienVrn
04.09.2010, 03:20
мда... когда же эта сцуко-гопо-педо-школота вымрет нафиг... невозможно уже... ничего святого...выродки...
RulezMaryan
04.09.2010, 03:22
Ужс... почитав, то что выше сделала для себя выводы. Я - школота, тырю бабло у родителей и периодически догоняюсь травкой и кокаиновыми дорожками в параднике... Мдэ... Печалька...
ЗЫ. Обнова все качается, сцук...
ЗЫЫ. Рина мну твой хелп в Айоне нужен http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif
xTantrielx
04.09.2010, 03:22
мда... когда же эта сцуко-гопо-педо-школота вымрет нафиг... невозможно уже... ничего святого...выродки...
"Сцуко-школота" - верно подмечено... А вот "гопо и педо"... Это видимо воспетатели )))))
xTantrielx
04.09.2010, 03:28
догоняюсь травкой и кокаиновыми дорожками в параднике... Мдэ... Печалька...
Про кокс канешно сильно,но у них памоиму даже на клей "мамент" нихватает :) Паэтому фторяков на заправках или еще где нахватаюЦо и идут "шпилеть" в то, где можно якобы самоутвердиЦо :)
RulezMaryan
04.09.2010, 03:31
Нууу... самоутверждения мне и в реале хватает, а вот про школоту все же даже радует. Девушкам всегда приятно, когда им возраст занижают, тем более настоооолько http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
ЗЫ. "Где мои семнадцать лет на Большом Каретном..." (с)
xTantrielx
04.09.2010, 03:36
ЗЫ. "Где мои семнадцать лет, на Большом Каретном..." (с)
А хдешь маи питнадцоть :))))
SiriusCreator
04.09.2010, 03:44
-1 у валиков
AllienVrn
04.09.2010, 03:45
Как обычно...тема про тв...Печалька... Где блонд, тусящий по пляжам вечно? Скучно(((
Infinity353
04.09.2010, 06:49
да и в отличии от некторых я не пью вообще -_-
Это ты про кого bro? :(
Leon-lonely
04.09.2010, 08:57
Как все предсказуемо...Просрали терру за 12 минут, и традиционно во всем виновата Валхалла...Развели срач...И - вот загадка-то - ни один из папок-нагИбаторов Упризинга не может сформулировать свои мысли одним постом. Печально наблюдать деградацию нового поколения.
-1 у валиков
О_о Сейчас у валиков как ни странно +1, и -1 уже не получиться. Попроси родителей сменить тарифный план интернета на более высокоскоростной.
Infinity353
04.09.2010, 09:33
Как все предсказуемо...Просрали терру за 12 минут, и традиционно во всем виновата Валхалла...Развели срач...И - вот загадка-то - ни один из папок-нагИбаторов Упризинга не может сформулировать свои мысли одним постом. Печально наблюдать деградацию нового поколения.
Папа, вспомни недавние просеры Вальхаллы и за меньшее время и выдохни :)
Деградированные школота-зомби Апрайзинга захватит мир!1
xTantrielx
04.09.2010, 10:17
пестец....
Может уже пора сменить тему про школоту и вместо "двух красных глазЬеф и точки" песать в потпеси что-то аля: "Два высшЭх - сварщик-экономист" или нечно похожее... а то серьезно... Уже рЯбит в глазах от школовысеров....
Warrior_Donetsk
04.09.2010, 10:17
Вот ты и спалился наркоман :))))
Хотя не пьют и не курят тока в школе....в началке...
я тоже не курю и пью(не пиво...) очень редко,я тоже школота? если вы сидите на лавке пивом упиваетесь то это только ваши проблемы
xTantrielx
04.09.2010, 10:19
я тоже не курю и пью(не пиво...) очень редко,я тоже школота? если вы сидите на лавке пивом упиваетесь то это только ваши проблемы
Спарцмэн чтоле?
xTantrielx
04.09.2010, 10:23
; если вы сидите на лавке пивом упиваетесь то это только ваши проблемы
А ты меня за руку ловил с бухлом чтоле? Чо за предЪява? Чу за гон?
Zayatslyoha
04.09.2010, 11:20
Задолбали, "Войну и мир" вам в зубы и учиться многобуквенным литературным срачам.
Иначе пахнет.
Infinity353
04.09.2010, 12:22
Подозреваю, что Вальхалла завтра на нас выведет 10-15 психов 90+ хD
Даже Борис тут не появляется...качается :(
LikeCola
04.09.2010, 12:23
я тоже не курю и пью(не пиво...) очень редко,я тоже школота?
Да, это так (с)
А ещё у меня есть син 8лвл... оглядывайся по сторонам на 30+!!1 ;D если не станет лень качать -_-
ну например я в апры пришел за своей констой, еще тогда когда у них не было терр, я не бросал друзей , вот и все.
Ты не внимательно читаешь :( нудапох.
А теперь по выделенному :3 я не бросал друзей :) Те, кого я, бегая в Абибасе (после выхода из Либрума и написания заявки в Неприкосы) считал друзьями, до сих пор вполне нормально общаются со мной. И при встрече те, кто находится в вар клана_х мне не пишут "ти чортав придатиль, иди сюда, сюка, я тибе в щи дам!!1".
xTantrielx
04.09.2010, 12:58
Да, это так (с)
А ещё у меня есть син 8лвл... оглядывайся по сторонам на 30+!!1 ;D если не станет лень качать -_-
Ты не внимательно читаешь :( нудапох.
А теперь по выделенному :3 я не бросал друзей :) Те, кого я, бегая в Абибасе (после выхода из Либрума и написания заявки в Неприкосы) считал друзьями, до сих пор вполне нормально общаются со мной. И при встрече те, кто находится в вар клана_х мне не пишут "ти чортав придатиль, иди сюда, сюка, я тибе в щи дам!!1".
Вишьнйо ньяшко :)
Подозреваю, что Вальхалла завтра на нас выведет 10-15 психов 90+ хD
Даже Борис тут не появляется...качается :(
Чтобы чар был полноценным одних оракулов мало. Чтобы проучить скилы нужен как минимум статус (а это цепочка квестов на уважение) и дух соответственно. 11-е скилы тоже где то надо взять.Так что это не одной недели дело.
Infinity353
04.09.2010, 13:13
Чтобы чар был полноценным одних оракулов мало. Чтобы проучить скилы нужен как минимум статус (а это цепочка квестов на уважение) и дух соответственно. 11-е скилы тоже где то надо взять.Так что это не одной недели дело.
Спасибо кэп...но я все таки верю в Бориса!1 Он сможет!!11
Warrior_Donetsk
04.09.2010, 13:14
Спарцмэн чтоле?
не обязательно быть спортсменом что бы не нажираться
2 поста, такие 2 поста
зачем эти оправдания если ты этого не делаеш?
Да, это так (с)
слыш нубло, седня уже будет псих под 40,так что берегись
LikeCola
04.09.2010, 13:20
слыш нубло, седня уже будет псих под 40,так что берегись
Тогда я зайду на мага и заовню тебя :D а пока ты будешь делать релог на своего - свалю в оффлайн :D
xTantrielx
04.09.2010, 13:39
зачем эти оправдания если ты этого не делаеш?
Я чут не понял?... Кто ща оправдываеЦо? ты мне про бухло чут прЪявы кидал? Я те вапрос задал... сЪехал с темы или чу?
Спасибо кэп...но я все таки верю в Бориса!1 Он сможет!!11
Всегда пожалуйста.Обращайтесь.
Тогда я зайду на мага и заовню тебя :D а пока ты будешь делать релог на своего - свалю в оффлайн :D
Ну разве не пупсик? Партизан Рома Вишня )
Warrior_Donetsk
04.09.2010, 14:01
Я чут не понял?... Кто ща оправдываеЦо? ты мне про бухло чут прЪявы кидал? Я те вапрос задал... сЪехал с темы или чу?
я даже не знаю.
xTantrielx
04.09.2010, 14:34
я даже не знаю.
Хрюш... Ну вот по человечески к тебе обращаюсь...
Ты пойми... В жизни не важны твои регалии, которые ты успел нахватать...
Важен сам человек и тот след, что он оставляет в истории человечества, а не унылого сервера и кармане АН...
Раз уж заговорил ты про спорт, то вот те пример: в далеком 95-том я сдал нормативы на КМС в одном виде спорта... в 2001-ом на 1-вый разряд в другом... И что? в 2002-ом, куфшинорылые чинари превратили любой вид спорта в тотализатор... Смысл в том чтоб "хватать" эти "сомнительные достижения" какой и кичиться потом ими??
Марал типа: Прежде чем бросаться регалиями, ты для самого себя определись, кто ты и что...
А то складывается мнение, что ты какой-то деморализованный асоциопат, находящийся в процессе самореабилитации, по средствам конъюнктурных факторов ...
GreatSerge
04.09.2010, 15:02
пестец....
Может уже пора сменить тему про школоту и вместо "двух красных глазЬеф и точки" песать в потпеси что-то аля: "Два высшЭх - сварщик-экономист" или нечно похожее... а то серьезно... Уже рЯбит в глазах от школовысеров....
Какая же печалька, что моя подпись вызывает такую зависть у враждующей стороны :(
Столько агрессии, искаженных матерных слов, коверкания обычных слов.
Правда еще вижу, что один из моих стилей общения на форуме - стиль "частого многоточия" все больше школоты начинает использовать. Вот это уже приятно... ;) Хоть чему то учатся.
xTantrielx
04.09.2010, 15:19
Какая же печалька, что моя подпись вызывает такую зависть у враждующей стороны :(
Правда еще вижу, что один из моих стилей общения на форуме - стиль "частого многоточия" все больше школоты начинает использовать. Вот это уже приятно... ;) Хоть чему то учатся.
Ты то уймись а! С табой вообще отдельный разговор :)
Какую зависть могут провоцировать пиксели? Ты в своем уме?
И кстате! Давно хотел сказать... Люди (Ты), которые часто употребляют в речевых оборотах уменьшительно-ласкательные суффиксы, чаще всего оказываются латентными "недолюдями"
... - три точки, чтоп те заведно было
ПыСы - по поводу кАверкОнйа слоф - *филологически промолчал*
Infinity353
04.09.2010, 15:23
Бедняге становится все хуже и хуже...мания преследования совместно с помешательством на игрушке сделали свое дело...Ave Valhalla Серж!11
LikeCola
04.09.2010, 15:30
стиль "частого многоточия" все больше школоты начинает использовать.
Тант школота!!1
xTantrielx
04.09.2010, 15:33
Тант школота!!1
Ваще... первый клаз, фторайа четвирдь
Тант школота!!1
+100500,
Черри ты за д р о т у меня псих только 6 лвл((
GreatSerge
04.09.2010, 15:38
Спасибо, посмеялся. Тролль сагрился..., я дал ему немножко "пищи" - он еще больше завелся. Приятно видеть, когда тролли агрятся на Сержа... сердце радуется, когда видишь, как зло агрится на добро. :D
P.S. Сержефобские тролли - фас! ;)
Zayatslyoha
04.09.2010, 15:40
Никите Михалкову далеко до своего отца...
xTantrielx
04.09.2010, 15:41
+100500,
Черри ты за д р о т у меня псих только 6 лвл((
Проген как ты посмел мну обогнать! у мну асса тока 3-тий апнуло :))))
Infinity353
04.09.2010, 15:43
xD (10 xD)
Проген как ты посмел мну обогнать! у мну асса тока 3-тий апнуло :))))
вообще то я пошутил) Псих 2 лвл, там я пошел к старейшене, сдал кв, потом подошел к какому то ипа,,,,,,,,ому НПС, и он меня портанул назад, после этого я закрыл игру до ввода нового серва
xTantrielx
04.09.2010, 15:46
Спасибо, посмеялся. Тролль сагрился..., я дал ему немножко "пищи" - он еще больше завелся. Приятно видеть, когда тролли агрятся на Сержа... сердце радуется, когда видишь, как зло агрится на добро. :D
P.S. Сержефобские тролли - фас! ;)
Ладно йобте - па заказу особоадаренных любетелей катаЦо на бранипоезде - долго держал это ф сикрете, но теперь пришол час расскаянийа - у мну два камня марской лазуре... И чо?
ПыСы: Ты видать ф школе очкавал писькаме мерицо и терь "вываливаешь" нам свайо дабро :)
xTantrielx
04.09.2010, 15:47
вообще то я пошутил) Псих 2 лвл, там я пошел к старейшене, сдал кв, потом подошел к какому то ипа,,,,,,,,ому НПС, и он меня портанул назад, после этого я закрыл игру до ввода нового серва
Го ф пате качаЦо :)
xTantrielx
04.09.2010, 15:50
два метра "андеграунда" - не более :)
Ладно йобте - па заказу особоадаренных любетелей катаЦо на бранипоезде - долго держал это ф сикрете, но теперь пришол час расскаянийа - у мну два камня марской лазуре... И чо?
ПыСы: Ты видать ф школе очкавал писькаме мерицо и терь "вываливаешь" нам свайо дабро :)
Молчи, зло! Мало ты у него стиль с многоточиями стырил, так ещё и это...
Сергей - законодатель стилей,просто он это в подпись не успел ещё вставить.
Infinity353
04.09.2010, 16:01
Убери точки в конце предложения, а то Серж тебя обьявит злым плагиатором-сержефобом и школотой.
хD
xTantrielx
04.09.2010, 16:01
Сергей - законодатель стилей,просто он это в подпись не успел ещё вставить.
Ух йооо (...) - (с) тырено у Гы_Сиро**
Типерь ка мне применят санкции?
Йа дамой приду - в угол фстану на гарох... Можна так искупть вину свайу?
xTantrielx
04.09.2010, 16:04
У Прогина в потпеси три точке!
*шэпчед Прогену* Прячь скарее! Ато снизойдет на тя школяро-графоманское проклятие от *имя его низя праизнасить, только с придыханием выгаваривадь*
Ух йооо (...) - (с) тырено у Гы_Сиро**
Типерь ка мне применят санкции?
Йа дамой приду - в угол фстану на гарох... Можна так искупть вину свайу?
Да погоди ты вопросами сыпать...
он сейчас думает над "у мну два камня марской лазуре... И чо?"
Скоро придёт и по пунктам тебе всё расскажет.
Warrior_Donetsk
04.09.2010, 16:16
Хрюш... Ну вот по человечески к тебе обращаюсь...
Ты пойми... В жизни не важны твои регалии, которые ты успел нахватать...
Важен сам человек и тот след, что он оставляет в истории человечества, а не унылого сервера и кармане АН...
Раз уж заговорил ты про спорт, то вот те пример: в далеком 95-том я сдал нормативы на КМС в одном виде спорта... в 2001-ом на 1-вый разряд в другом... И что? в 2002-ом, куфшинорылые чинари превратили любой вид спорта в тотализатор... Смысл в том чтоб "хватать" эти "сомнительные достижения" какой и кичиться потом ими??
Марал типа: Прежде чем бросаться регалиями, ты для самого себя определись, кто ты и что...
А то складывается мнение, что ты какой-то деморализованный асоциопат, находящийся в процессе самореабилитации, по средствам конъюнктурных факторов ...
причем тут все то что ты написал? ты пишешь что все кто не курит и не пьет - школота.
У Прогина в потпеси три точке!
*шэпчед Прогену* Прячь скарее! Ато снизойдет на тя школяро-графоманское проклятие от *имя его низя праизнасить, только с придыханием выгаваривадь*
нее, не буду даж качать, неинтересен ПВ стал, Ну а сержик, пусть давится завистью к тем кто чихать хотел на его эго и выпендреж, а играют и наслаждаются жизнью в игре и в реале в свое удовольствие)...
ПС, ушел следить за уткой, как бы не пригорела, иначе не видать мне романтического ужина и опять придется ехать на природу...
GreatSerge
04.09.2010, 17:10
Для «особенных» сержефобских троллей:
- стиль "частого многоточия" не то же самое, что многоточие в конце предложения, предполагающее продолжение мысли, но ее не раскрывающее...
Форумный же стиль "частого многоточия" предполагает частое употребление многоточий в рамках обычного предложения... и является альтернативой знакам препинания..., либо же предполагает некую паузу... «а-ля» как у Путина в разговорной речи. Подобный принцип многоточия… характеризующего паузу… необходим для расстановки акцентов, которые проще доносятся благодаря этому стилю. Подобный стиль я придумал для себя еще лет 8 назад, когда начал общаться на серьезных форумах.
А теперь тролли опять же фас, со словами – «ты Серж много на себя берешь», «да кто ты такой?», и т.д. и т.п. :D
P.S. Как же весело вас дергать за веревочки, господа тролли-марионетки! ;)
xTantrielx
04.09.2010, 17:12
Странна - ни раскозал :_(
xTantrielx
04.09.2010, 17:14
Подобный стиль я придумал еще лет 8 назад, когда начал общаться на серьезных форумах.
А С++ не ты предумал? *смотрет так с замиранием сердЦа*
xTantrielx
04.09.2010, 17:16
причем тут все то что ты написал? ты пишешь что все кто не курит и не пьет - школота.
А ты пишешь что мну олкоголек лавочный...
квиты?
Infinity353
04.09.2010, 17:27
Для «особенных» сержефобских троллей:
- стиль "частого многоточия" не то же самое, что многоточие в конце предложения, предполагающее продолжение мысли, но ее не раскрывающее...
Форумный же стиль "частого многоточия" предполагает частое употребление многоточий в рамках обычного предложения... и является альтернативой знакам препинания..., либо же предполагает некую паузу... «а-ля» как у Путина в разговорной речи. Подобный принцип многоточия… характеризующего паузу… необходим для расстановки акцентов, которые проще доносятся благодаря этому стилю. Подобный стиль я придумал для себя еще лет 8 назад, когда начал общаться на серьезных форумах.
А теперь тролли опять же фас, со словами – «ты Серж много на себя берешь», «да кто ты такой?», и т.д. и т.п. :D
Да кто ты такой, что бы на себя столько брать?!11
Да кто ты такой, что бы на себя столько брать?!11
КО снова в деле! Антоха попался на верёвочку ХД
xTantrielx
04.09.2010, 17:48
Ты пенокео доморосченое не загаваривайсо :) кто еще каво дергает ;)
На прошлое ТВ с нами - их было за 30 человек... Пусть 10 минут, но это лучше чем вообще на ТВ не выходить.
А вы вообще кто ? Не надоело унижаться и умолять дать вам еще хотя бы пару человек ? В вашем проекте "упырсинг" мы разочаровались, будем, видимо, создавать новый. Меняйте руководство, лаконичное название придумаем сами.
KVIOKBA, Клю, вечерком после 10 жду в игре:shuffle:
KVIOKBA, Клю, вечерком после 10 жду в игре:shuffle:
Ир,хорошо что напомнила, приду - сразу напишу.
SilverSorc
04.09.2010, 18:10
понабежало кмсов и чемпионатов европы.
обычно на форумных кмсов ирл ссут со 2ого этажа :)
xTantrielx
04.09.2010, 18:15
понабежало кмсов и чемпионатов европы.
обычно на форумных кмсов ирл ссут со 2ого этажа :)
Иди нассы рас такая смелая....
SilverSorc
04.09.2010, 18:18
уже - иди вымойся и больше ко мне непоходи.
xTantrielx
04.09.2010, 18:23
уже - иди вымойся и больше ко мне непоходи.
Слышь чу чьмо порхатое.... есть придЪява - давай зарубимся в ирл... рас такое ты продвинутое...
ИРЛ в пример приводешь, и грозишьсо обописать, а на риал, то не вытянешь тя...
Виртуалом папахиваешь... Или баишьсо что ачки тваи на + 5 те разабьйут?
ПыСы: ГовноСержо пирирадилсо чтоле???? Или это его паклоннеки *зочеркнуто* твинки атакэ?
SilverSorc
04.09.2010, 18:28
адресок скинуть? подъедеш? а лошье? покажу тебе очки +5 :)
xTantrielx
04.09.2010, 18:30
Кидай йобта
ПыСы: Узнаю Гысирожэн стиль
xTantrielx
04.09.2010, 18:42
адресок скинуть? подъедеш? а лошье? покажу тебе очки +5 :)
И все таке Сирожо палица и прицом жоска...
Слишкам много вапрософ.. Это кстате тожа твой стиль Сирошко? :)
На скрине http://s005.radikal.ru/i210/1008/d7/a44f714db2b6.jpg это чотко прарисовато :)))
xTantrielx
04.09.2010, 18:46
Ну вот (твинко-бото-клон)Сирошко свалил с форума :_(
KoThaJIyHe_
04.09.2010, 20:09
Слышь чу чьмо порхатое.... есть придЪява - давай зарубимся в ирл... рас такое ты продвинутое...
ПыСы: ГовноСержо пирирадилсо чтоле???? Или это его паклоннеки *зочеркнуто* твинки атакэ?
выброс так выборс, напомнил мне половину членов гильдии апрайзинг : D
http://www.youtube.com/watch?v=DmIc43uKyU0&NR=1
вот вам новая раса.
Infinity353
04.09.2010, 20:36
Это Суигуоинито...легенда сириуса!1 Он даже какого то педофила избил из-за какой то Женьки....тока тссс...
p.s. Многоточия в конце предложения указывают на то, что я воспитан исключительно троллизмом великого Сержа!1!1
xTantrielx
04.09.2010, 21:15
выброс так выборс, напомнил мне половину членов гильдии апрайзинг : D
Ты то "неведим" молчал бэ а... Уже и так кучу стрелок просохател... (с) перто многоточие из стиля Великава, Ужаснова и Красноглазова Сырожэ
xTantrielx - яркий пример имбицила
xTantrielx
04.09.2010, 22:12
xTantrielx - яркий пример имбицила
Угу - судя по твоей аве ты ваще - верх совершенства :)
KoThaJIyHe_
04.09.2010, 22:20
Ты то "неведим" молчал бэ а... Уже и так кучу стрелок просохател... (с) перто многоточие из стиля Великава, Ужаснова и Красноглазова Сырожэ
тяжелые наркотики это плохо =\
xTantrielx
04.09.2010, 22:24
Кому-то плохо, а кому то в кайф :)
ПыСы: Для ГыСирожэ(и его твинко-бото-клонов) поясняю: "подтекст во фразе имеется, ничего личного".
pauk3333333
04.09.2010, 22:54
От Оурворлда ожидал большего чем полчаса ТВ с Драконами.
Завтрашнее ТВ Валлхалы с Упрайзингом покажет многое, я считаю это будет переломным моментом, победит Валлхала, это будет началом развала Упрайзинга, победит Упрайзинг, противостояние продолжится.
xTantrielx сагрился на одноклеточных: Педоборю и Гейсережу? Зря...
Тебя ждет ПМ Серёжки в игре, не забудь скринить его выбросы, так...чисто поржать и картинка от Бори со словами про наркотики.
pauk3333333
04.09.2010, 22:56
тяжелые наркотики это плохо =\
чорт...я опоздал
pauk3333333
04.09.2010, 23:02
Черри, я те погоняло придумал ^-^ Павлик Морозов, а Хруня будет тем самым дедушкой с топором, апасайся ехо xD
xTantrielx
04.09.2010, 23:03
xTantrielx сагрился на одноклеточных: Педоборю и Гейсережу? Зря...
Тебя ждет ПМ Серёжки в игре, не забудь скринить его выбросы, так...чисто поржать и картинка от Бори со словами про наркотики.
Ну как бэ фотокамеро наготове :))) Мну типа "нородный кориспандЭнд" :)))) *смиеЦо*
чорт...я опоздал
Атсыплю, чу :)
Demon1876
05.09.2010, 00:55
чтото меня парнишка с либрума не нравится,как то много агрессии,не красиво однако
писдец какой то долпаеб с либрума на форум выполз и засрал весь форум
Warrior_Donetsk
05.09.2010, 01:09
А ты пишешь что мну олкоголек лавочный...
квиты?
странный ты какой то....
Я, в свою очередь, извиняюсь, что упыри свафлили. Это были наши сливки, но, к сожалению, руководство клана не было столь дальновидно, чтобы прочитать детали. Вместо вымаливания еще пары человек, стоило реально заняться кланом. Упырсинг может утереться, но на нем у нас поставлен крест. Адью. Валики, не расслабляйтесь) Скоро будет все по- новому.
anamorf8
05.09.2010, 02:07
InJecto новое твинко тролололо?
Ден ,а ты их зацепил)
xTantrielx
05.09.2010, 04:49
чтото меня парнишка с либрума не нравится,как то много агрессии,не красиво однако
Нравицо-ненравицо-спи кросавицо
Есле заметешь, то агонировать и рефлексировать, не я первый начал
xTantrielx
05.09.2010, 04:50
писдец какой то долпаеб с либрума на форум выполз и засрал весь форум
Сам-то далеко ушол "интелектуал йобта"? зосралили ему видитиле форум... ишь неженка..
Тя спрасить чтоле забыле? Или чу?
LikeCola
05.09.2010, 10:38
Черри, я те погоняло придумал ^-^ Павлик Морозов, а Хруня будет тем самым дедушкой с топором, апасайся ехо xD
Если это придумал именно Алу, то это не страшно :3
Хотя да, подобным постом ты мне напомнил Либрум, там тоже не однократно говорили, что "во время ВеликойОтечественной ты бы переметнулся из КгаснойАгмии в стройные ряды немцев. Это точно!" ;D
Demon1876
05.09.2010, 11:47
Нравицо-ненравицо-спи кросавицо
Есле заметешь, то агонировать и рефлексировать, не я
первый начал
мне, если честно, без разницы кто начал-просто читать в теме о тв этот бред напряжно.Сударь писали бы вы это в противостоянии
Zayatslyoha
05.09.2010, 11:53
Если это придумал именно Алу, то это не страшно :3
Хотя да, подобным постом ты мне напомнил Либрум, там тоже не однократно говорили, что "во время ВеликойОтечественной ты бы переметнулся из КгаснойАгмии в стройные ряды немцев. Это точно!" ;D
Ты только посмотри, на кого ты свой клан оставил.
Честно, казалось, что уж в Либрум такое встретить сложно.
Хотя, учитывая, как быстро товарищ скатился в толстоту, это скорее всего стеб и быстро закончится, так как не смешно никому, кроме автора.
Опять же, "Либрум" в подписи не дает инфы 100%, что это таки Либрум... Надежда подохнет последней.
Товарищи! пользуем [ SIZE="2" ] [ /SIZE ]
ApocAllIPSyS
05.09.2010, 16:13
подозрительная тишина какая то на форуме оО
ребят тв закончилось, мы выиграли) у нас есть теперь свой Калининград =) где какахи? оО
burningdreams
05.09.2010, 16:15
Я, в свою очередь, извиняюсь, что упыри свафлили. Это были наши сливки, но, к сожалению, руководство клана не было столь дальновидно, чтобы прочитать детали. Вместо вымаливания еще пары человек, стоило реально заняться кланом. Упырсинг может утереться, но на нем у нас поставлен крест. Адью. Валики, не расслабляйтесь) Скоро будет все по- новому.
крест то поставлен, но видимо закреплен не очень хорошо =)))
Грац Апров)
Всё чудесатее и чудесатее.
сколько длилось ТВ? когда будет видео?
KoThaJIyHe_
05.09.2010, 16:37
Продолжаем танцевать D:
Почему тихо, все Шамов качают, 50 ап >:3
pwhhhhhhh
05.09.2010, 16:38
Грац Апров)
А Вальхаловские школьники удивляют, когда выигрывают, говна от них тут ****ец..проепали, *** кто вылезит на форум, лошье ****ое)
Шаман тащит)
ничо, подрастут будем и их гонять)
KoThaJIyHe_
05.09.2010, 16:51
школьники удивляют
когда выигрывают, говна от них
****ец..проепали, *** лошье ****ое)
I Lol'D
ACMilan1899
05.09.2010, 17:06
валхала вернулась с отпусков и пошла в школу? о_О
вас ведь предупреждали, а вы не верили :D
Продолжаем танцевать D:
Почему тихо, все Шамов качают, 50 ап >:3
после первых 40 минут я забил, ибо
http://s60.radikal.ru/i168/1009/cc/d7ad9b8fc255.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
D:
HatoriHanso
05.09.2010, 19:29
чу там анестезия и хрей молчат?) или составы были неравны вот вальхе и наваляли?
не, там было - "с небес на землю" (с) Госпожа
burningdreams
05.09.2010, 19:41
все Шамов качают, 50 ап >:3
за_дрот >_<
MetallMutant
05.09.2010, 20:59
блин, где срач, сколько длилось тв и ещё, где имодиум с сардом с комментариями ?
KoThaJIyHe_
05.09.2010, 21:04
блин, где срач, сколько длилось тв и ещё, где имодиум с сардом с комментариями ?
Почему тихо, все Шамов качают
ok .
Warrior_Donetsk
05.09.2010, 21:19
вот почему всякие недоумки на 30+ шамана собирают пати?!
KoThaJIyHe_
05.09.2010, 21:26
вот почему всякие недоумки на 30+ шамана собирают пати?!
на наших c авторов шаманов собрали две фул пати упырей D:
TeTuRoTBA
05.09.2010, 21:48
ТВ прошло на среднем уровне, в дефе оч много косяков, исправим))
IvanFuckof
05.09.2010, 21:52
ТВ прошло на среднем уровне, в дефе оч много косяков, исправим))
Полностью согласен, оказывается не у меня одного ощущение так сказать, "неполноценности ТВ", как будто бывает и по другому... как-то так.
prince04
05.09.2010, 22:14
Потому что всем пох на тв,все качают жаб -_-
J999es199
05.09.2010, 22:56
Прокоментирую это тв так
оба сторон пришли...типа "приду, отмечусь чтоб отвалили и пойду амфибию качать"
LikeCola
05.09.2010, 23:01
Прокоментирую это тв так
оба сторон пришли...типа "приду, отмечусь чтоб отвалили и пойду амфибию качать" :D
//fixed
Без обид, just for lulz.
KoThaJIyHe_
05.09.2010, 23:05
"приду, отмечусь чтоб отвалили и пойду амфибию качать"
именно!
ставлю 5
последнюю минуту ТВ я уже даже в ВТ в пати говорил,"скорее бы сломали уже"
Да хватит вам уже. Вояка просто затащил все ТВ :(
ПС фу качать это УГ
RulezMaryan
06.09.2010, 03:56
А у меня после часа тв отрубили электричество... плак-плак http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif
Что-то для Питера, в последнее время, это обычное явление. В пятницу ночью, на работе, когда номер сдавали, рубануло электростанцию на 5 часов. Пугает... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
По тому же часу, что была - много лагов и ощущение, что всем поффф на него вообще...
ЗЫ. Да, пати Слипа рулит... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
stalker7q
06.09.2010, 04:38
ТВ уг. Деф наш уг, зерг наш уг, упыри, хоть и смяли нас, всё равно уг http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/19.gif Аще всё уг http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/12.gif
З.Ы. С интересом жду нашей атаки на ГО.
KoThaJIyHe_
06.09.2010, 05:01
дестры пойдут бить амфибий...
MetallMutant
06.09.2010, 08:33
скорей бы обнова где переделаны порядок ставок на ТВ, во весело кому то будет.
И на 45-46 терры кто успеет быстрее поставить.
Ну так и сделал , свалил на рыбу )))
А по ТВ : 1.20 держались и за следующие минут 20 уронили свой кристалл со 100 в 0 % ((
То ли апры поднажали , то ли оборона лажанула пару раз.
По мне так ТВ было вялым и утомительным, ни прорывов, ни криков ФСЕ Ф АТАКУ ))) составы примерно равны , но 6 кат в конце концов сделали свое дело. Не окруженные города так и будут переходить из рук в руки при первой атаке на них. Вспомните прошлогодние ГП, ну может за некоторыми исключениями )))
Но лично у мене день был сверх удачным ))) Пошел твинкой-друлей в 89 и выбил скил Темные стрелы, а в кубе вытянул Темную ярость. Обоих сила не было, ибо раньше ломало по 30-55 кк платить за каждый )) Ну и жабе-психу голд форму дали на 22 ур.
IvanFuckof
06.09.2010, 12:18
З.Ы. С интересом жду нашей атаки на ГО.
Тоже с интересом жду этого ТВ. Хочется тренироваться дефиться. А то на нашем серве никто не умеет дефить 6+ кат, пока не умеет.
Кстати, а кто сейчас гамает за МарикуЛи?:shuffle:
Что бы захватить город рыб надо иметь 2 терры первого ур. так ? То есть реальный шанс имеют ОВ и мы ))) Думаю нам лучше ГО забрать назад, а на новых террах пусть нубо-кланы резвятся. Пока ))) Ой про Дестров забыл, тама писец какой состав сейчас )))
prince04
06.09.2010, 13:25
Я хочу тв с мобами ни разу не был -_-
OZI17011990
06.09.2010, 13:30
У тебя с ними итак каждый день "тв" xD
По прошедшим выхам, обновление конечно наломало дров, ошибок в воскресение было немало, надеюсь поправим *_*
prince04
06.09.2010, 13:34
У меня не тв,а пвп на локах хД
Я хочу тв с мобами ни разу не был -_-
ух я помню времена тв с мобами :D
суровые папки 40-60 лвл пячат пб, который выносит всех с тычки, респаются бегуть опять пячить, опять он их выносит и опять они к нему бегут... непонятно, как он неотагривался)
ну и вот какаято хренотень от меня....
http://narod.ru/disk/24536899000/вальхи5.09.2010.wmv.html
Warrior_Donetsk
06.09.2010, 16:50
сириус за д роты!1!
http://www.pwonline.ru/top100.php?shard=3&race=4&class=
anamorf8
06.09.2010, 17:14
сириус за д роты!1!
эти люди обгонят тех которые 2 года качаються и 100 ещё не апнули xDDD
LikeCola
06.09.2010, 17:19
сириус за д роты!1!
пойду к вечеру 28 хотябы апну своему... -_-
KoThaJIyHe_
06.09.2010, 17:21
эти люди обгонят тех которые 2 года качаються и 100 ещё не апнули xDDD
эти люди уже давно 100+ ;)
PS Не сплю 3 сутки.
Warrior_Donetsk
06.09.2010, 17:30
PS Не сплю 3 сутки.
ты 1 или 2? хотя я догадываюсь какой, в жд такой же был
xTantrielx
06.09.2010, 17:37
Это уже давно не люди :)
LikeCola
06.09.2010, 17:39
ты 1 или 2? хотя я догадываюсь какой, в жд такой же был
Апрайзы говорили, что сегодня водили в 69 АирАпа, так что наврятли кот первый :Р
Warrior_Donetsk
06.09.2010, 17:41
Апрайзы говорили, что сегодня водили в 69 АирАпа, так что наврятли кот первый :Р
это не аирап....
KoThaJIyHe_
06.09.2010, 17:45
это не аирап....
это аеро )))
алсо в отличии от него я не заюзал НЕ ОДНОГО оракула)
Warrior_Donetsk
06.09.2010, 17:51
это аеро )))
алсо в отличии от него я не заюзал НЕ ОДНОГО оракула)
щито? аэро заходил в июле,я разговаривал с ним,он сказал что в августе(не помню число) снова пойдет в армию по контракту
это вилд
KoThaJIyHe_
06.09.2010, 17:55
щито? аэро заходил в июле,я разговаривал с ним,он сказал что в августе(не помню число) снова пойдет в армию по контракту
это вилд
Машка(смайл) сказала что это аоеро
и что его качают всем составом резинок, тех кто не cдал оракулы кикают :D
избро-апры-резинки нубы , назвали кланы жаб как и основы. То ли дело мы Влагалики , и cрать на всех )))
Warrior_Donetsk
06.09.2010, 18:00
Машка(смайл) сказала что это аоеро
и что его качают всем составом резинок, тех кто не cдал оракулы кикают :D
не,это вилдбоар( или как там его танка звали),за ганзи тоже он,понаклянчил акков...
KoThaJIyHe_
06.09.2010, 18:03
не,это вилдбоар( или как там его танка звали),за ганзи тоже он,понаклянчил акков...
я тут с райзидном одним пообщался, он такое выдал, говорит 90стый шаман решит исход ТВ : D
Warrior_Donetsk
06.09.2010, 18:07
я тут с райзидном одним пообщался, он такое выдал, говорит 90стый шаман решит исход ТВ : D
1 штука?:spy::lol:
HatoriHanso
06.09.2010, 18:10
ну и вот какаято хренотень от меня....
http://narod.ru/disk/24536899000/вальхи5.09.2010.wmv.html
у тебя 2 куска одинаковых по моему вставлено последовательно. район 18 минуты видео
у тебя 2 куска одинаковых по моему вставлено последовательно. район 18 минуты видео
угу, есть такое :D
Хм, да вилд жжет напалмом. Хрей сс харош собирать сплетни кто кем рубает ;)
Был пьян и постоянно отвлекали вот и не уследил за эти)) Пропалил уже в конечном варианте когда удалил всё что нафрапсил))
ApocAllIPSyS
06.09.2010, 23:58
зато на след неделе буду бить упырей шаманом 90 лвла :3
благо 1+к оракулов в банке лежит
в отличии от него я не заюзал НЕ ОДНОГО оракула)
зажал чтоле.. =\
Warrior_Donetsk
07.09.2010, 00:01
проверка - норм
проверка - сайз 2
шрифты увеличили?
ура написал админу и увеличили
LikeCola
07.09.2010, 00:02
Да, теперь я могу не юзать [size]\0/
KoThaJIyHe_
07.09.2010, 07:43