Просмотр полной версии : Орион - ТВ 03.09-05.09
Я помню :shuffle:
В принципе, сейчас уже не так интересно, когда средний лвл 101 и хх99 сет с точкой +5-7.
Все равно будет прикольно сравнить.
Тогда, в нубские времена, вроде как по одному мобу вытягивали и всем кланом били. ))
Если Десты или Априори поставят по 200кк. в случае нашей победы верну 170. Народу нужны нормальные ТВ, нужен опыт новым игрокам, а терры - это наживное. Сегодня они есть - завтра нет. Главное в этой игре фан, для него и стараемся:)
Я запомню это.;)
MagicHare
04.09.2010, 16:27
Тогда, в нубские времена, вроде как по одному мобу вытягивали и всем кланом били. ))
Не, не по одному..иначе не уложится в 3 часа -) Мож и уложится, но все равно слишком долго будет.Да, и мобы даж если ты 60 лвл, не такие уж и опасные. Примерно как в хх1-1 или 1-2. Ну,по крайней мере ДД лук 63 лвл не умирал от одного тыка от них =) Вроде голем у лисы 60 лвл легко танчил их или малый мишка, не помню уже.
Каждая пати тянула по мобу, в пати лиса - лиса ташит, танк перехватывает и танчит.
Разделялись на 3 группы, кто то шел по правой дороге, кто то по центру, кто то по левой дороге.
равензы 9утра, во главе не понятно с кем, кстати, явились на тв
как и предполагалось, подлые куры рассчитывали, что мы как дест поверим в их заморозку или что часть не скачала обнову за ночь, видимо.
Равенз я собрал-2 пати,которые скачали обнову. Кто уж "подлый " и наглый-так это ты. Слить наши 2 пати , будучи в пятикратном преимуществе и еще возмущаться!
) интересно, а хосик с гаметой знают?
никто не возмущен люся, как мы подумали про вас, так и было.
) интересно, а хосик с гаметой знают?
никто не возмущен люся, как мы подумали про вас, так и было.
Ты иди в свой серпентарий-там и думай, а здесь свои посулы слабоумные вряд ли кому интересны. PS И чего тебя вдруг взволновало ,знают ли Хосик с Гаметой? Решила к нам в клан перейти-так не возьмут тебя, уж больно ты гнусаво в венике говоришь-нос наверно от сифилиса провалился?
Yoh_Asacura
04.09.2010, 19:15
Фу луес, ты там в трезвяке на бомжей и алкашей не наорался? решил тут покровы сорвать? Плохой ты человек-редиска....
Почему это Льюис плохой человек? Чтобы Льюис стал плохом человеком, ему как минимум надо таки стать хотя бы человеком. А лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией (или попросту "Люсек") в ряды людей не принимают.
OverdoSe666
04.09.2010, 19:31
Люес хороший человек :) Проста он не может сидеть на месте пока все в заморозке. Всегда рвётся в бой и надавать комунибудь по яйкам так неожиданно ^_^
Проста он не может сидеть на месте пока все в заморозке.
шило фпопе
Всегда рвётся в бой и надавать комунибудь по яйкам так неожиданно ^_^
И как обычно огребает :lol:
FRECV123
04.09.2010, 19:41
Скандалы ,интриги ,расследования!
Кстати а заморозка Равенз предусматривает прием 80+ персонажей с +2 точкой))?
Просто все чаще вижу таких)
OverdoSe666
04.09.2010, 20:16
Кстати а заморозка Равенз предусматривает прием 80+ персонажей с +2 точкой))?
Просто все чаще вижу таких)
У нас и 1+ есть) ты чо)
У нас и 1+ есть) ты чо)
А если серьезно к чему набираете 80+?
OverdoSe666
04.09.2010, 20:36
А если серьезно к чему набираете 80+?
Это донатеры которые будут точить всех на +12 ;)
А вобще это твинки тех кого забанили :laugh:
Azohenvey
04.09.2010, 20:58
Что-то не проследил за ставочкой. Подскажите, Госу настолько суровы, что влетели на 200кк Сансаре?
Или там другая ставка была?
шило фпопе
И как обычно огребает :lol:
Гуня !!! Ты бы себе "фпопе" не шило, язык свой поганый засунул. Может это тебе бы помогло хоть секунд 5 продержаться , если ты мне попадешься. Давно ты видать в чужих руках не обсирался-обнаглел совсем, меганагибатор.
Гуня !!! Ты бы себе "фпопе" не шило, язык свой поганый засунул. Может это тебе бы помогло хоть секунд 5 продержаться , если ты мне попадешься. Давно ты видать в чужих руках не обсирался-обнаглел совсем, меганагибатор.
:lol::lol::lol:
Иди убейся об стену чудило
Кстати, Гуня-а где терры дустов? Ты так долго и мудро расуждал -какой великий и могучий клан" дест" и как нелегко теперь придется врагам . И где теперь на карте следы этого "могучего "клана ? И где ты прячешься? Подскажи-я тебя поучу малость ПВП .Гуня- ты жалкий шакал,умеющий только тявкать в спину.
OverdoSe666
04.09.2010, 21:19
Плин..да.. делаем ставки какого цвета будут терры Дестов на этот раз :laugh:
Не думаю,что они вообще появятся на карте когда-либо. Гуня явно умеет работать языком))) , но с головой у него и руками плоховато.
Nestle777
04.09.2010, 21:29
Люсь, гоу меня учить пвп, мне интересно^^
Люсь, гоу меня учить пвп, мне интересно^^
Ты -анонимный уродец, мне особенно противен. Играть- не играешь, только гадишь на форуме больше лошади , да кривляешься , как обезьяна на пальме.
Кстати, Гуня-а где терры дестов? .
У Нивала. Это такой кавайный локализатор, который выкладывает обновления на самые нищебродные ресурсы интернетаф, с которых скорость скачивания опрелделяется скоростью и синхронизацией связи серверов черезз инфракрасные порты телефонов самсунг образца 200-2005 года. вторые сутки качается обновление, которое ввели в акурат к ТВ. Грац чо. Сто пудов это всё сделано по предложению "Люски Булыгиной"
И где ты прячешься?
Я над тобой, где бы ты не был.
Гуня- ты жалкий шакал,умеющий только тявкать в спину.
Смени ник на "клоун ватаке", он тебе больше подходит. Я тебе в лицо плюну - тебя не откачают, так и утонешь.
Nestle777
04.09.2010, 21:33
Ты -анонимный уродец, мне особенно противен. Играть- не играешь, только гадишь на форуме больше лошади.
Я не анонимный и не гажу. Давай напишу тебе и научишь. Только, если действительно учить будешь ;)
У Нивала. Это такой кавайный локализатор, который выкладывает обновления на самые нищебродные ресурсы интернетаф, с которых скорость скачивания опрелделяется скоростью и синхронизацией связи серверов черезз инфракрасные порты телефонов самсунг образца 200-2005 года. вторые сутки качается обновление, которое ввели в акурат к ТВ. Грац чо. Сто пудов это всё сделано по предложению "Люски Булыгиной"
Я над тобой, где бы ты не был.
Смени ник на "клоун ватаке", он тебе больше подходит. Я тебе в лицо плюну - тебя не откачают, так и утонешь.
Сагрилось бычье тупое!!!!!! То что ,Гуня , у тебя слюни до колена текут-это всем хорошо известно. Так что ты не гордись обильным слюнотечение-до реки Волги тебе все равно далеко-не утону я. Ну а ты "мороженой"-иди в холодильник, а то растаешь от накала страстей.
Мальчики, не ссорьтесь. )))
Сегодня светлый день, обновление идеального мира.
Надо и нам внутренне обновиться, помириться, отбросить все злое и нечистое...
)))
Nestle777
04.09.2010, 21:44
Сагрилось бычье тупое!!!!!! То что ,Гуня , у тебя слюни до колена текут-это всем хорошо известно. Так что ты не гордись обильным слюнотечение-до реки Волги тебе все равно далеко-не утону я. Ну а ты "мороженой"-иди в холодильник, а то растаешь от накала страстей.
Не понял, ты что, боишься меня что ли? :D Я на единичку сейчас вточен, не упускай момент, подумай ещё раз.
Мальчики, не ссорьтесь. )))
Сегодня светлый день, обновление идеального мира.
Надо и нам внутренне обновиться, помириться, отбросить все злое и нечистое...
)))
А вот и наш добрый гений Траст!!! Просто миротворец и архиепископ в одном лице -так и хочется перекреститься и отвесить ему низкий поклон за все доброе,что он сделал в ПВ.
А вот и наш добрый гений Траст!!! Просто миротворец и архиепископ в одном лице -так и хочется перекреститься и отвесить ему низкий поклон за все доброе,что он сделал в ПВ.
Да, ладно, не стоит благодарностей.
Я думаю любой на моем месте поступил бы точно так же. )))
OverdoSe666
04.09.2010, 21:47
Люес... ты как то с Нестле и со мной в 99 ходил... не пугайся :laugh:
Не понял, ты что, боишься меня что ли? :D Я на единичку сейчас вточен, не упускай момент, подумай ещё раз.
Мозги себе вточи хотя бы на "единичку" и потом в зеркало погляди-поумнел ли у тебя взгляд. Если поумнел-то созвонимся.
Nestle777
04.09.2010, 21:48
Давай номер. Или можем поговорить в веничке^^
А ты что-уже заточился?
А ты себе инты вкачал? а то твое сознание сродне твоей аватарке - присутствие полного отсутствия какой либо мысли.
Nestle777
04.09.2010, 21:52
Я так не играю.
MagicHare
04.09.2010, 21:55
Если бы я не знал сколько Луису лет, то подумал бы, что перед мной 10 летний школьник, на которого очень плохо сказалось первая неделя в школе ^^ Какой то он очень агрессивный и злой...добрее нужно быть, добрее ^^
Хотя, судя по его постам, скоро его приласкает модератор ^^
А ты себе инты вкачал? а то твое сознание сродне твоей аватарке - присутствие полного отсутствия какой либо мысли.
Гуня-иди свой роман дописывай из жизни насекомых. А то ты начал мысль уже в аватарке искать. Так недолго и "голоса"начать слышать и видить невидимое.
Если бы я не знал сколько Луису лет, то подумал бы, что перед мной 10 летний школьник, на которого очень плохо сказалось первая неделя в школе ^^ Какой то он очень агрессивный и злой...добрее нужно быть, добрее ^^
Скок ему там на фото - лет 40. И вид такой замученый :laugh: . Переиграл. :p
Nestle777
04.09.2010, 21:58
Не обижайте его, он хороший, если не будете обижать, то будет с нами ^__^
" Волос магический"-тонкий и длинный!!! Ты как всегда вылез не вовремя. И к тому же плохо ориентируешься в окружающем мире-школьники проучились всего 4 дня, а не неделю. Иди покури и отпиши модератору.
MagicHare
04.09.2010, 22:05
" Волос магический"-тонкий и длинный!!! Ты как всегда вылез не вовремя. И к тому же плохо ориентируешься в окружающем мире-школьники проучились всего 4 дня, а не неделю.
Люська, толстый ты наш... первая учебная неделя закончилась, сегодня суббота, завтра воскресенья - выходной ^^
Я не считал сколько они проучились в сумме, мне это не интересно ^^
Иди покури и отпиши модератору.
Не могу я идти покурить, ибо не курю, да и модераторов искать не собираюсь, сами найдут тебя, если надо.
Nestle777
04.09.2010, 22:07
А мне не отвечает :(
Скок ему там на фото - лет 40. И вид такой замученый :laugh: . Переиграл. :p
Гуня- я знал, что ты с меня пример во всем берешь,но чтобы мое фото дома хранить и любоваться им-даже и не подозревал. Вот это крышу тебе снесло! Бросай гамать, иначе дурка уже рядом.
Azohenvey
04.09.2010, 22:08
Да, ладно, не стоит благодарностей.
Я думаю любой на моем месте поступил бы точно так же. )))
ну да, принять участие в том, чтоб присадить кучу людей на 5к рублей каждого в среднем - поступок вызывающий уважение.
Непонятным остается одно. Мотив? Типа чтоб у соседа корова сдохла?
Все - я ушел-неинтересно с вами-мыслей свежих у Гуни и Ко по нулям. Даже ругаться не умеют.PS Я тоже не курю.
ну да, принять участие в том, чтоб присадить кучу людей на 5к рублей каждого в среднем - поступок вызывающий уважение.
Непонятным остается одно. Мотив? Типа чтоб у соседа корова сдохла?
В основном, just for lulz.
)))
А чо?
Вроде как классная буча получилась: и повеселились, и багоюзеров зобанили, и карту перекроили, и нивалу что-то на счет капнуло.
Почаще бы так!
))))
Гуня- я знал, что ты с меня пример во всем берешь,но чтобы мое фото дома хранить и любоваться им-даже и не подозревал. Вот это крышу тебе снесло! Бросай гамать, иначе дурка уже рядом.
Твое фото на сайте орды с прочими равензами, так что не льсти себе.
OverdoSe666
04.09.2010, 22:17
Нинада почаще О_о я из за этого бана уже лука до 38 прокачала хД
Нинада почаще О_о я из за этого бана уже лука до 38 прокачала хД
Фтопку луков, нет от них никакой пользы, кроме вреда. А друлю чего забросила?
О_о
Твое фото на сайте орды с прочими равензами, так что не льсти себе.
Гуня-с каких пор ты в орде состоишь, раз зависаешь на их форуме? Давно ушел из дустов?
OverdoSe666
04.09.2010, 22:31
Фтопку луков, нет от них пользы, кроме вреда. А друлю чего забросила?
О_о
Друля 101 уже давным давно)
Nestle777
04.09.2010, 22:32
Люсь, он фапает с твоим фото уже 1 год 6 месяцев 4 дня. :D
Друля 101 уже давным давно)
Круто... тут дай бог одного перса до 100 докачать...
))))
StratoKaster
04.09.2010, 22:39
Круто... тут дай бог одного перса до 100 докачать...
))))
Траст настолько суров, что на 94+ лвл не выбрал сторону чару? )
Траст настолько суров, что на 94+ лвл не выбрал сторону чару? )
Грешно смеяться над больными людьми... )))
OverdoSe666
04.09.2010, 22:58
Ой как вы сладко общаетесь мужья мои..... :laugh:
С кем я вожусь.. +_+
Я не уходил из ДесТа. А в Орде я был тогда, когда ты ещё и о существовании ПВшки и недогадывался.
Вот оно классическое раздвоение личности!!! "Не уходил из ДесТа" и "был в Орде". PS Я ,Гуня, все 2 года игры "недогадывался", что существует в ПВ анонимный тип с мозгами бурлака на Волге и амбициями Папы римского. Трусливо пакостящий на форуме и тщательно прячущийся в реале и в игре. Назови свой игровой ник и размести фотографию-как это сделал я. Тогда и можно будет "догадаться " ,что ты есть.
OverdoSe666
05.09.2010, 07:09
Даёшь фотку Гунера!111 ^^
Даёшь фотку Гунера!111 ^^
В разделе "Их разыскивает милиция" или "Ими гордиться страна" ?
GGame0verr
05.09.2010, 09:17
Злые вы....
hockeist96
05.09.2010, 12:21
В разделе "Их разыскивает милиция" или "Ими гордиться страна" ?
Люэса в депутаты1111расрас, стране нехватает таких "благочестивых" людей.
Люэса в депутаты1111расрас, стране нехватает таких "благочестивых" людей.
Благодарю за доверие (низко кланяется направо и налево)! Но самый подходящий депутат на сегодняшний день-это несомненно Гуня !!! Такой же ни на что не способный , пустопорожний баламут- совершенно неизвестный своим избирателям. Протирающий штаны на форуме ( в зале заседаний) и упивающийся собственным "величием".
А ты не протираешь тут штаны, Люсь?;)
А ты не протираешь тут штаны, Люсь?;)
Какое тебе дело до моих штанов? Ты что портной ? Или костюмер? Научись правильно ники для начала читать-а то тебе очень подходит название "Казюля" ,если я "Люсь". Очевидно я тебя так и буду теперь называть.
CrazyGlina
05.09.2010, 14:09
Вика,дай ссылку на клан сайт Равенз)) Привет :) Только давай без этого +_+ =_= и так далее))
Какое тебе дело до моих штанов? Ты что портной ? Или костюмер? Научись правильно ники для начала читать-а то тебе очень подходит название "Казюля" ,если я "Люсь". Очевидно я тебя так и буду теперь называть.
Сагрился.:(
Фу таким быть.:lol:
Казюля? хD Ну у тебя и фантазия...)
Протирающий штаны на форуме
И какое тебе дело до штанов "Гуни" (правильно ник читается "Гуннер", смекаешь, "билуга"?;))
Ты что портной? Или костюмер?:)
ПыСы: грац АД, чо))
OverdoSe666
05.09.2010, 15:04
Вика,дай ссылку на клан сайт Равенз)) Привет :) Только давай без этого +_+ =_= и так далее))
Я не Вика :( chaos-online.ru/forum
Я не Вика :( chaos-online.ru/forum
Досю, Настенькой зовут:shuffle:
Selfirod
05.09.2010, 15:24
Спасибо Реборнам за ТВ. Вы хоть наш чип видели?)
Сагрился.:(
Фу таким быть.:lol:
Казюля? хD Ну у тебя и фантазия...)
И какое тебе дело до штанов "Гуни" (правильно ник читается "Гуннер", смекаешь, "билуга"?;))
))
Надеюсь , ты "казюля" Библию читал ? Так там написано-"Каким вы судом судите-таким и вас судить будут".Кто мой ник коверкает-тому и я тем же плачу.Ясно,"казюля"?
Orion124
05.09.2010, 16:13
Хочу выразить огромную благодарность Фраю. Благодаря ему я ржал читая форум :laugh:
Хочу выразить огромную благодарность Фраю. Благодаря ему я ржал читая форум :laugh:
Чего тут ржать?
Это клиника. ))
Странно что модераторы уже сутки не подтерли его какашки. ))
Orion124
05.09.2010, 16:38
Чего тут ржать?
Это клиника. ))
Странно что модераторы уже сутки не подтерли его какашки. ))
Это не клиника, с Фраем345 очень интересно общающийся, особенно в ПМ. Где он пишет очень много интересного. К примеру как он долбил в рот меня, всю мою родню и ещё пол Ориона. :laugh:
Здорово наверно заходить в игру зная, что тебя ненавидит пол серва :(
Спасибо Реборн за ТВ.
П.С.
Грешно над убогими смеяться...
Надеюсь , ты "казюля" Библию читал ? Так там написано-"Каким вы судом судите-таким и вас судить будут".Кто мой ник коверкает-тому и я тем же плачу.Ясно,"казюля"?
...сынок!!!
Читал, читал я Библию, папань.:lol:
Взял, убрал в цитате мои последние два вопроса, Люсь.:(
И не ответил, возможно я угадал твою профессию.:shuffle:
ПыСы: "казюля", как мило ты меня называешь:shuffle:
OverdoSe666
05.09.2010, 17:29
Ты хочешь чтобы я тебя тоже так называла ?) раз тебе нравится xDD
^^ Зови меня Казюлечка хD Но только ты:rolleyes:
ПыСы: разбанилась?
^^ Зови меня Казюлечка хD Но только ты:rolleyes:
ПыСы: разбанилась?
Дося!!! Казюля-просто животное,злобное и тупое. Любит оскорблять и получать оскорбления в свой адрес-значит мазохист-извращенец-значит психически нездоров-значит пусть лечится, а не висит на форуме. "Горбатого-могила исправит".
ssErvinss
05.09.2010, 18:23
Грац Ад.
Жду тв с мобами.
Дося!!! Казюля-просто животное,злобное и тупое. Любит оскорблять и получать оскорбления в свой адрес-значит мазохист-извращенец-значит психически нездоров-значит пусть лечится, а не висит на форуме. "Горбатого-могила исправит".
Ты истеричка!!!!! Меньше воскл. знаков Люсь, и яда.:lol:
Мне кажется ты не тот за кого себя выдаёшь. В твоём почётном возрасте, смотря на фотографию, в твоих постах, читается много злости, неадыкватной реакции на всех кто тебя окружает. Мне кажется порой что за компом сидит человек, обиженный чем-то.:(
И кстати ни одного оскорбления в твой адрес не было. У тебя паранойя.;) Тебя обижает что я называю тебя Люсей? Ну так как читаю твой ник так и называю.:p
А вот Кейси, ну никак не состыковывается с "казюлей". Я же говорю, у тебя фантазия слишком, прямо таки чрезмерно богатая.:)
Кстати ты в посте к Насте обращался, так что ж ты мои посты в цитаты вставляешь?:spy:
Странный ты...:(
Ты истеричка!!!!! Меньше воскл. знаков Люсь, и яда.:lol:
Мне кажется ты не тот за кого себя выдаёшь. В твоём почётном возрасте, смотря на фотографию, в твоих постах, читается много злости, неадыкватной реакции на всех кто тебя окружает. Мне кажется порой что за компом сидит человек, обиженный чем-то.:(
И кстати ни одного оскорбления в твой адрес не было. У тебя паранойя.;) Тебя обижает что я называю тебя Люсей? Ну так как читаю твой ник так и называю.:p
А вот Кейси, ну никак не состыковывается с "казюлей". Я же говорю, у тебя фантазия слишком, прямо таки чрезмерно богатая.:)
Кстати ты в посте к Насте обращался, так что ж ты мои посты в цитаты вставляешь?:spy:
Странный ты...:(
Знавал я одного паренька-так тот прежде чем кого прирезать,всегда нож нюхал-не пахнет ли селедкой? Такого воспитания был человек. Ты мне его напоминаешь. Посты всех моих противников на форуме-однообразны до зевоты-" неадекват, " в твоем возрасте, "-кстати откуда ты знаешь сколько мне лет и кто я ? Из того ,что я рассказывал о себе? А ты уверен,что это правда? Жалкий форумный червь-"казюля"-одно слово. PS Не знаешь значения слова-не употребляй (это я о "паранойе") . Впрочем ты не только "казюля"-ты еще и дебил-(это диагноз медицинский-не оскорбление) PPS Очки купи-чтобы правильно ники читать.
OverdoSe666
05.09.2010, 18:45
Я люблю плохих мальчиков. :laugh:
Знавал я одного паренька-так тот прежде чем кого прирезать,всегда нож нюхал-не пахнет ли селедкой? Такого воспитания был человек. Ты мне его напоминаешь. Посты всех моих противников на форуме-однообразны до зевоты-" неадекват, " в твоем возрасте, "-кстати откуда ты знаешь сколько мне лет и кто я ? Из того ,что я рассказывал о себе? А ты уверен,что это правда? Жалкий форумный червь-"казюля"-одно слово. PS Не знаешь значения слова-не употребляй (это я о "паранойе") . Впрочем ты не только "казюля"-ты еще и дебил-(это диагноз медицинский-не оскорбление)
Я видел твою фотографию, бывала у меня авторизация на форуме вашем. Ходил с тобой в 99-й, по общению в вентре, вродебы нормальный человек, читая форум, удивляться тебе не перестаю.:) Это я отвечаю на вопрос, о том, кто ты. Память уже не та, да Люсь?:(
Жалкий форумный червь? Ты не менее жалок. Иди развейся чтоли.. Штанишки тут протираешь, кудесник ты наш.
Ну вот, и как можно тебя назвать адекватным, когда ведёшь диалог с тобой, ни как не оскорбляя. А ты дрянь такая, дибилом называешь. Ты врач, чтобы медицинские диагнозы ставить?;) Наврядли. Значит держи при себе свои ядовитые словечки. Ты просто жалок.
PPS Очки купи-чтобы правильно ники читать.
Продай свои, они у тебя наверное особенные. В них ники лучше видно. У меня самого зрение то отличное.;)
ПыСы: общаешься с маньяками? У тебя наверное психические нарушения. Прости меня за всё, я просто не знал что ты больной.:(
Я видел твою фотографию, бывала у меня авторизация на форуме вашем. Ходил с тобой в 99-й, по общению в вентре, вродебы нормальный человек, читая форум, удивляться тебе не перестаю.:) Это я отвечаю на вопрос, о том, кто ты. Память уже не та, да Люсь?:(
Жалкий форумный червь? Ты не менее жалок. Иди развейся чтоли.. Штанишки тут протираешь, кудесник ты наш.
Ну вот, и как можно тебя назвать адекватным, когда ведёшь диалог с тобой, ни как не оскорбляя. А ты дрянь такая, дибилом называешь. Ты врач, чтобы медицинские диагнозы ставить?;) Наврядли. Значит держи при себе свои ядовитые словечки. Ты просто жалок.
Продай свои, они у тебя наверное особенные. В них ники лучше видно. У меня самого зрение то отличное.;)
ООО!! Вижу задело за живое!!! Злобная мегера!-зашипел будто тебе в мотню углей насыпали. Я то знаю что говорю-ты олигофрен ,в ст средней дебильности..У тебя набор форумных затертых стандартов-типа "ты жалок". А вот ты "не жалок"- ты мерзок в своих потугах на рвоту. PS Кстати,-пишется "дебил" ,а не "дибил"-грамотно пиши , ведь ты же учился в школе или нет?
Orion124
05.09.2010, 18:56
ОН НЕ ДЕБИЛ ОН ССАНЫЙ ЧМОШНЫЙ ГОВНОЕД.ПОШЕЛ НАХУЙ С ЭТОГО ФОРУМА !!!
ПРИВЕТ ФРАЙ, КАК ДЕЛА?111
Azohenvey
05.09.2010, 18:58
как я понимаю ТВ с мобами будет у того, кто первый влепит 200кк))
кто бы это ни был, просьба видео снимать) раритет будет
OverdoSe666
05.09.2010, 18:59
Сейчас наблюдала как Ады фармят новую локу..кольца.. и убивают всех нейтралов подрят) *** вы падальщики
ООО!! Вижу задело за живое!!! Злобная мегера!-зашипел будто тебе в мотню углей насыпали. Я то знаю что говорю-ты олигофрен ,в ст средней дебильности..У тебя набор форумных затертых стандартов-типа "ты жалок". А вот ты "не жалок"- ты мерзок в своих потугах на рвоту. PS Кстати,-пишется "дебил" ,а не "дибил"-грамотно пиши , ведь ты же учился в школе или нет?
Нет ты меня не задел за живое, глупый.:)
Истеричка, не тебе меня учить, ты за собой последи для начала я не думаю что правильно писать "!-", как то странно, нэ?
И в школе учился, и институт закончил. А ты? (у нас уже получается беседа:D)
Orion124
05.09.2010, 19:03
ПРИВЕТ АНОНИМНЫЙ САЛОЕД.Я ТЕБЯ В РОТ ДОЛБИЛ.НИК СВОЙ НАПИШИ!
И Я ТВОЙ РОТ ДОЛБИЛ!
ДЕНИС Я:laugh:
Нет ты меня не задел за живое, глупый.:)
Истеричка, не тебе меня учить, ты за собой последи для начала я не думаю что правильно писать "!-", как то странно, нэ?
И в школе учился, и институт закончил. А ты? (у нас уже получается беседа:D)
Что ты хвостом то виновато замахал ,как обосравшийся пудель. Вначале думай что пишешь-а потом только пиши. Для начала запомни-мой ник "люэс".
Что ты хвостом то виновато замахал ,как обосравшийся пудель. Вначале думай что пишешь-а потом только пиши. Для начала запомни-мой ник "люэс".
Нет ты всё таки странный.:spy:
Где я пошёл на попятное, тыкни, не вижу.
Я в отличии от тебя, думаю когда пишу. Тебе этого не понять всё равно. Ник твой "люся", не спорь со мной змея. Ядом не плюйся и желчью - люди к тебе потянутся.
Orion124
05.09.2010, 19:11
НУ И ХУЙ НА ТЕБЯ
И на тебя, го сратся на форуме?))
Нет ты всё таки странный.:spy:
Где я пошёл на попятное, тыкни, не вижу.
Я в отличии от тебя, думаю когда пишу. Тебе этого не понять всё равно. Ник твой "люся", не спорь со мной змея. Ядом не плюйся и желчью - люди к тебе потянутся.
Да у тебя опять пионерское детство в ж==пе заиграло! Змея на форуме только одна-Sерпи. Ядом я плевать не обучен и "тянутся "ко мне не надо. Короче-засохни "казюля"! PS Как оживленно сегодня на форуме!!!!
Да у тебя опять пионерское детство в ж==пе заиграло! Змея на форуме только одна-Sерпи. Ядом я плевать не обучен и "тянутся "ко мне не надо. Короче-засохни "казюля"!
Сдулся? Тебе не хватает экспрессии. Больше дерьма на форум Люсь. Публика ждёт, покажи на что ты способен!
Обучен, не скромничай, все твои посты выше, говорят о другом. Желчь и ненависть в каждом твоём слове.
ПыСы: в слове "culus", лишь одна буква "О", а ты два знака "равно" поставил. Бестолковый.
ПыСы: учи латынь ущербный.
Сдулся? Тебе не хватает экспрессии. Больше дерьма на форум Люсь. Публика ждёт, покажи на что ты способен!
Обучен, не скромничай, все твои посты выше, говорят о другом. Желчь и ненависть в каждом твоём слове.
ПыСы: в слове "culus", лишь одна буква "О", а ты два знака "равно" поставил. Бестолковый.
ПыСы: учи латынь ущербный.
Я все правильно написал-твоя" ж о п а " через два "О" пишется. Это из анекдота про армянина , разгадывающего слово в кроссворде. Ты надоел со словом "желчь"-в каждом втором посту пишешь.Гепатолог что ли по специальности? Латынь я знаю.Ты мне тут не указ, "rima pudendi "! PS Беги за словарем -переведи, что я тебе по латыни написал
Я все правильно написал-твоя" ж о п а " через два "О" пишется. Это из анекдота про армянина , разгадывающего слово в кроссворде. Ты надоел со словом "желчь"-в каждом втором посту пишешь.Гепатолог что ли по специальности? Латынь я знаю.Ты мне тут не указ, "rima pudendi "! PS Беги за словарем -переведи, что я тебе по латыни написал
Люська, ты что генеколог по специальности?:spy:
Вооооот, ещё больше эмоций Люсечка!
Я надоел тебя, какая жалость то, а!:lol: А так всё хорошо начиналось:(
ПыСы: Люсь, адекватные люди признают свои ошибки, а ты начал оправдываться что написал правильно слово "****".
СЛЫШЬ КАЗЯВКА ЕБАЛО СВОЕ ЗАТКНИ!А ТО Я УЗНАЮ ТВОЙ АДРЕС ПОУБИВАЮ НАХУЙ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ РОДНЮ!
Ладно откомментю твой унылый нонфакторный пост.
Новосибирск., Ул. Ленина, 35, кв. 10. Жду.
Фрай, ты тот самый знакомый маньячок Люськи что ли? хD
Orion124
05.09.2010, 19:35
СЛЫШЬ КАЗЯВКА ЕБАЛО СВОЕ ЗАТКНИ!А ТО Я УЗНАЮ ТВОЙ АДРЕС ПОУБИВАЮ НАХУЙ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ РОДНЮ!
Москва, улица Набережная, дом 13, корпус 2, квартира 46, 1-вый подъез (домофон).
Когда подъешь?
Люська, ты что генеколог по специальности?:spy:
Ну ты вообще малограмотный безвредный идиот(тоже диагноз-идиотия-стадия олигофрении) Нет такой специальности "ГЕНЕКОЛОГ" -есть гинеколог, слабоумная" казюлька". PS Еще говорит -"институт закончил"! У тебя 2 класса ЦПШ на лбу написано. PPS Мне подьехать нетрудно,на машине-это 3 часа езды.
Orion124
05.09.2010, 19:40
БЛЯТЬ ВЫ ТВАРИ ЕЩЕ И С ДРУГОЙ СТРАНЫ.НО НЕ ФАКТ ЧТО ЭТО ВАШИ АДРЕСА!Я ВАМ ГОВНОЕДАМ ПРИШЛЮ ТУХЛОЕ САЛО С ЧЕРВЯКАМИ!
Говори свой адрес, я сам подъеду...
Адреса конечно фуфлыжные-я сейчас по базе данных пробью, кто там прописан.
Ну ты вообще малограмотный безвредный идиот(тоже диагноз-идиотия-стадия олигофрении) Нет такой специальности "ГЕНЕКОЛОГ" -есть гинеколог, слабоумная" казюлька". PS Еще говорит -"институт закончил"! У тебя 2 класса ЦПШ на лбу написано. PPS Мне подьехать нетрудно,на машине-это 3 часа езды.
Ошибся, чорт.:(
Люсь, с тобой всё понятно, ты мне напоминаешь Кексика. Человек болен тем, что все вопросы решал фразой "Я разобью твою голову об дом твоих родителей!!!", и грозил расправой в реале. Я его жду уже года полтора.
Это игра, Люсь. Ты болен.:( Думаю дальнейшей беседы не получиться, ты умалишённый.
OverdoSe666
05.09.2010, 19:48
Кейсиг спасай :(
Ошибся, чорт.:(
Люсь, с тобой всё понятно, ты мне напоминаешь Кексика. Человек болен тем, что все вопросы решал фразой "Я разобью твою голову об дом твоих родителей!!!", и грозил расправой в реале. Я его жду уже года полтора.
Это игра, Люсь. Ты болен.:( Думаю дальнейшей беседы не получиться, ты умалишённый.
Разве я тебе грозил? Или требовал адрес? Кстати, комп выдал данные,что ты 1978 г рождения-думаю это не ты-но он знает тебя.Раз ты дал этот адрес.
Разве я тебе грозил? Или требовал адрес? Кстати, комп выдал данные,что ты 1978 г рождения-думаю это не ты-но он знает тебя.Раз ты дал этот адрес.
Я не тебе адрес дал. Я дал адрес тому, кто просил, фраю.:spy: Он меня убивать собрался с Украины.
Правильные данные.:) У меня старая база, нужно новую нарыть. >.<
http://s006.radikal.ru/i214/1009/a4/aea7ea44625e.jpg (http://www.radikal.ru)
Loreley_Lee
05.09.2010, 20:00
Даже модераторы забили на эту тему, активно килек качают, наверное.
Печаль.
OverdoSe666
05.09.2010, 20:02
Траст я пропила деньги. :laugh:
Даже модераторы забили на эту тему, активно килек качают, наверное.
Печаль.
Эт точно. ))
Фрай уже почти сутки незобаненный. ))
Эгегей, одмине, беспредел творится! ))))
Траст я пропила деньги. :laugh:
Что, с горя? Не разбанили? ))
Я не тебе адрес дал. Я дал адрес тому, кто просил, фраю.:spy: Он меня убивать собрался с Украины.
Правильные данные.:) У меня старая база, нужно новую нарыть. >.<
Ты совсем с головой не дружишь-раз пишешь в таких местах какие-то адреса.
Старые пердуны уже, а хорохоритесь как малолетки.
Покайтесь! ))
Не я один с головой не дружу.
Посмеёмся вместе?
http://s39.radikal.ru/i083/1009/3d/6ac2c6fa2388.jpg (http://www.radikal.ru)
OverdoSe666
05.09.2010, 20:07
Что, с горя? Не разбанили? ))
Нет, играла в это колесо и выигрынные деньги не на тот акк начислялись. А от Доси уходили xD Щас кароче оператор написал типа а куда еще 5 голды делись :laugh:
OverdoSe666
05.09.2010, 20:08
*ушла резать вены или искать кто задонатит быренько
*ушла резать вены или искать кто задонатит быренько
Так сколько?
Еще пять голдов? Или еще 159? ))
:laugh:
OverdoSe666
05.09.2010, 20:11
Так сколько?
Еще пять голдов? Или еще 159? ))
:laugh:
5 xDDD у меня чуть инфаркт не случился =(
А нивал че не может перечислить с моего другого акка на основной? х_Х
5 xDDD у меня чуть инфаркт не случился =(
Ох, Дося... ))
С тебя сто грамм и пончек. )))
(сейчас закину)
OverdoSe666
05.09.2010, 20:13
Ох, Дося... ))
С тебя сто грамм и пончек. )))
(сейчас закину)
С меня обед в ресторане ;)
StratoKaster
05.09.2010, 21:35
Ахаха, скрин опасен. Люся, ты правда щитаешь, что с тобой не говорят, потому, что ты их "сделал?" :D На самом деле все иначе. Ты уныл, чуть более, чем полностью, ты вечно съезжаешь с темы, цитируешь какой-то кусок из фразы, говоришь йухню и думаешь, что ты "профессионал"? :cool: Какой же ты придурок :laugh:
Ахаха, скрин опасен. Люся, ты правда щитаешь, что с тобой не говорят, потому, что ты их "сделал?" :D На самом деле все иначе. Ты уныл, чуть более, чем полностью, ты вечно съезжаешь с темы, цитируешь какой-то кусок из фразы, говоришь йухню и думаешь, что ты "профессионал"? :cool: Какой же ты придурок :laugh:
Ну надо же-и этот одно и тоже долдонит-"уныл" . Ты сам Кристина -кусок кретина! Вот видишь-стихи получились! Ты теперь Кристина будешь.
OverdoSe666
05.09.2010, 22:26
Спс хоть за это :laugh:
Не Люес, его Марку Сристо называл х)
Сристо-дристо-смысл в целом одинаков. Очередной поганец вылез и с теми же лозунгами.Как хорошо мы сейчас Ад посливали в "их фри ПВП-зоне"!!! В помощь к Эльке даже Анубис приперся ,чтобы пару раз слиться и слинять.Вот это действительно интересно-а эти писаки только здесь горазды.Кристину я вообще ни разу не видел на ПВП. К свадьбе видимо готовится.
StratoKaster
05.09.2010, 22:36
Ну надо же-и этот одно и тоже долдонит-"уныл" . Ты сам Кристина -кусок кретина! Вот видишь-стихи получились! Ты теперь Кристина будешь.
Люся, о тебе больше ничего нельзя сказать, кроме как уныл, понимаешь? Твои посты треш, лишенный смысла )
Спс хоть за это :laugh:
Не Люес, его Марку Сристо называл х)
Да меня много кто и как называл ) Маркуша опасен вообще, он на меня обиженный, вечно на ТВ за мной гонялся, даже если я был без каты ) Видимо, не дает ему покоя то, что я его одним гневом воина убиваю вечно )А еще я знаю про него страшную тайну:
http://s53.radikal.ru/i141/1009/a6/66c59232f585.jpg
Люську наверно тоже девочки били %)
Сристо-дристо-смысл в целом одинаков. Очередной поганец вылез и с теми же лозунгами.Как хорошо мы сейчас Ад посливали в "их фри ПВП-зоне"!!! В помощь к Эльке даже Анубис приперся ,чтобы пару раз слиться и слинять.Вот это действительно интересно-а эти писаки только здесь горазды.Кристину я вообще ни разу не видел на ПВП. К свадьбе видимо готовится.
Ну вот, очердное балобольство ) Люська, ты на дню сливаешься по 100 раз , один раз за весь день кого-то убил и пишешь об этом на форуме? ) Я уж молчу про то, что ты меня ниразу на пвп не видел :D Тебя послушаешь, так ты никого не видел из тех, кто тебя считает гавном :D И все-таки ты кретин. Ты случаем не майку подражаешь? Или он тебе, яхз )
Лан, пойду я. Завтра твои эмо-сопли оценю, обиженный на весь сервер :D
OverdoSe666
05.09.2010, 22:39
Кристо признавайся зачем ты мои профили везде смотришь х)
Я знаю только одного маразматичного поганца на форуме. Посмотри в зеркало "Люся".;)
Ты относишься тоже к "писакам"? Ты тут живёшь последние месяцы, я смотрю. Это наверное заразно. Как в Равензы перешёл, стал тут писать.:)
ПыСы: Дось, к тебе не относиться, ты няшка. ^^
ПыСы№2: Тоже пожалуй пойду с форума, завтра будет что почитать.:lol: Щас слюнями гнойными мой пост забрызгает кое-кто.;)
Я знаю только одного маразматичного поганца на форуме. Посмотри в зеркало "Люся".;)
Ты относишься тоже к "писакам"? Ты тут живёшь последние месяцы, я смотрю. Это наверное заразно. Как в Равензы перешёл, стал тут писать.:)
ПыСы: Дось, к тебе не относиться, ты няшка. ^^
ПыСы№2: Тоже пожалуй пойду с форума, завтра будет что почитать.:lol: Щас слюнями гнойными мой пост забрызгает кое-кто.;)
Давай-иди спи-твое время истекло! А то жена заругает.Ты хоть свое бы что-то изложил,а не воровал чужие мысли. Впрочем,для дебила ты довольно смышлен.Писать стал без ошибок.PS По слюням у нас Гунер специалист-все заплевать обещал.
В помощь к Эльке даже Анубис приперся ,чтобы пару раз слиться и слинять.
Странно, вот Анубис-то как раз ни разу не умер, а вот г-н льюес улетел вместе с товарищами. Зачем обманывать? =)