Просмотр полной версии : Орион - ТВ 03.09-05.09
С началом учебного года тех, кто учиться. И с новой неделей ТВ.
Ванги выходим, и глаголим.:)
OverdoSe666
02.09.2010, 09:07
xD хорошо что ту тему удалили
Я пока спал что-то пропустил там? хD
Siriuuss
02.09.2010, 10:26
ну а что тут можно сказать, ризены кричали громче всех, какие они крутые, что нас порвут, а сами на этой недели прикрылись, а поставили на нас чтоб со всем не пасть в глазах мира)) напугали мы их)))
Сириус, это не было прикрытие Ризенов... Априори хотят ТВ с нами. Они ж нас "гнут".
Хм когда ждать эпического возвращения РавенЗ, обещанного в сентябре?
Pavel713
02.09.2010, 11:00
В октябре, если мне память не изменяет;)
значит ждемс октября))) который потом перерастет в ноябрь? )))
В октябре, если мне память не изменяет;)
а год уточняли? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
2012. Они покажут нам кузькину мать.
*и такой плакат с грозящим пальчиком*
vova66999
02.09.2010, 11:35
Мда Ризен оказались трусливы и не держат слова.
Априори были откатниками ,откатниками и останутся.
Я бы на месте Хордо и Адов отберал теры у птичек..........
Вам сказки рассказывают как и Дестам......
P.S.:ХАД гуманисты а вам кричали ещё пару месяцев назад что сотрут с карты ПВ.Вали балаболов......
Мда Ризен оказались трусливы и не держат слова.
Априори были откатниками ,откатниками и останутся.
Я бы на месте Хордо и Адов отберал теры у птичек..........
Вам сказки рассказывают как и Дестам......
P.S.:ХАД гуманисты а вам кричали ещё пару месяцев назад что сотрут с карты ПВ.Вали балаболов......
Хм трусливы.. это почему же, интересно?? Да не отрицаю продули,но это наша ошибка так что на этом тв форы Дестам не видать...
vova66999
02.09.2010, 11:44
Ваш мастер на форуме сказал что не один откатник вас не прикроет.
Вы балаболы и мастер ваш не держит слова.
2012. Они покажут нам кузькину мать.
*и такой плакат с грозящим пальчиком*
Кейс а ты все в своем репертуаре.))Юморист)
Хм Априори скаких это пор считаются откатниками ??? Если априрки откатники тогда я про дестов вообще молчу..
Дект, говорить о форе, думаю, глупо. Так как у нас был онлайн меньше чем у вас.
Ошибка проигрыша ваша. Наша ошибка - онлайн.
Жаль что Априори не дали нам сделать ставку на Ризен. Думаю обе наши Ги, получили бы шикарнейшие 2 полноценных ТВ. Так что ограничимся дефом.
Кейс а ты все в своем репертуаре.))Юморист)
:shuffle:
Да не было это прикрытие! Мог бы, сказал бы больше.;)
Кейс да ошибка была у нас обрадовались скорой победе и дали слабину а дальше просто вы не растерялись и воспользовались прекрасным моментом
vova66999
02.09.2010, 11:59
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=64387&page=8
Это адрес где ваш мастер распинался что не один откатник не прикроет Risen.....
Если Априори выиграет тв отдам 100кк любому кто поставит против этова.....
P.S:Risen балаболы и ихнее слово нечего не стоит.....
Siriuuss
02.09.2010, 12:03
Хм Априори скаких это пор считаются откатниками ??? Если априрки откатники тогда я про дестов вообще молчу..[/QUOTE]
И почему это мы откатники?) интересно?) ты видел чтоб мы кого то прикрывали?) бред несёшь, ставка априори на ризен явный откат, ну при всём желании не выйдет у них вынести ризен и поставить на нас, смешно даже, априори откатники, ризены трусы, арлекин не верит в силы своей ГИ, ребятки падаете вы в моих глазах)))
Кейс да ошибка была у нас обрадовались скорой победе и дали слабину а дальше просто вы не растерялись и воспользовались прекрасным моментом
У вас было численно преимущество. Этого уже более достаточно.
ТВ было затяжное, скорее не обрадовались, а устали.
Воспользоваилсь моментом? Наврядли. Лишь подстегнули свой боевой дух, и попёрли.
Итог то какой? Вы нам снесли в первые минуты 2 ближайшие башни, и покоцали чип очень даше славненько, оставив 5%. Но как? Прошли приворотные башни, и встали коряво на кристалл, изза чего каты били и чип и башни прикристальные.
Мы же снесли башни на дороге, приворотные, одну прикристальную и в конце концов чип.
Если ты говоришь что вы обрадовались победе, и дали слабину, но исходя из того что я написал выше, вы чип почти убили на первых минутах ТВ. Вы не смогли собраться позже? Это же смешно.:)
Дело уже, имхо в сыгранности пати. Которые у нас сыгрались ещё на ТВ с Фейтами.
как знать как знать.Ток сатри каг бэ ты не оказался балаболом.
GGame0verr
02.09.2010, 12:08
априори откатники, ризены трусы, арлекин не верит в силы своей ГИ
Угу,а Десты папки нагибающие серв!!!!11
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=64387&page=8
Это адрес где ваш мастер распинался что не один откатник не прикроет Risen.....
Если Априори выиграет тв отдам 100кк любому кто поставит против этова.....
P.S:Risen балаболы и ихнее слово нечего не стоит.....
как знать как знать.Ток сатри каг бэ ты не оказался балаболом.
Ты главное спокойнее, не истери, зачем так много знаков восклицательных?;)
Никто не говорил что мы нагибаем "серв".
А по поводу "Априори откатники", замечу. Ставка на Ризен не была откатом. А вот месяц назад, да, Априори были откатниками. :(
Pavel713
02.09.2010, 12:16
Может и в ноябрь перерастет, это не ко мне) А замораживались они до октября изначально=)
Siriuuss
02.09.2010, 12:17
Эммм, мы где то говорили что нагинаем сервер?) что то попутал) и не надо нервничать и боятся)
АЙ а что спори рано ли поздно ли,если вдруг с карты сгинут рррф то адом или хордам или госу или дестам станет не хватать тер и они загрызут друг друга,а там по трупам и вернется рррф.
Siriuuss
02.09.2010, 12:21
Ну да) выходит рррф типо мародёры)) завоевать не можем дак по тихой подождём и сопрём потом))
GGame0verr
02.09.2010, 12:26
Ты главное спокойнее, не истери, зачем так много знаков восклицательных?;)
Никто не говорил что мы нагибаем "серв".
А по поводу "Априори откатники", замечу. Ставка на Ризен не была откатом. А вот месяц назад, да, Априори были откатниками. :(
Думаю и с этим можно поспорить,ведь ставя на Фэйт и находясь в вар с ХАД,нам не выгодна было идти даблами\триплами,тем самым помогая врагам.А будучи нейтралами просто не хотели влезать в ваши конфликты,но как показывает история сервера,это невозможно ;)
PS:Я ни в коем случае не истерил,это всего лишь стеб на человеком которого я цитировал
Думаю и с этим можно поспорить,ведь ставя на Фэйт и находясь в вар с ХАД,нам не выгодна было идти даблами\триплами,тем самым помогая врагам.А будучи нейтралами просто не хотели влезать в ваши конфликты,но как показывает история сервера,это невозможно ;)
PS:Я ни в коем случае не истерил,это всего лишь стеб на человеком которого я цитировал
Мне не рассказывай. Скажи спасибо мастеру Вашему бывшему, вроде как. Я бы не смог находиться в Ги, где все обещания о ТВ с врагом это лишь сказки. Но это на тот момент. Вот почему вы прослыли откатниками.
Pavel713
02.09.2010, 12:57
Кейс, "прослыли откатниками" строго говоря некорректно. Любой антихорд может здесь написать "прослыли геями" и это заявление будет того же порядка достоверности;) Моя мысль ясна?)
Кейс, "прослыли откатниками" строго говоря некорректно. Любой антихорд может здесь написать "прослыли геями" и это заявление будет того же порядка достоверности;) Моя мысль ясна?)
Я спорить не буду, но находясь в Фейт, Априори были откатным кланом для нас. Моя мысль ясна?)
ПыСы: щас на меня хтонить сагрится:p
john_preston
02.09.2010, 13:28
Не знаю, не знаю, в последнее время у меня даже появились некоторые сомнения насчет того, что Априори - союзники Птенчиков и откатники рррф. Всегда с любопытством читаю дипломатические разделы топ-кланов, и вот эти две темки
http://www.chaos-online.ru/forum/topic/77126-nalichie-v-kos-liste-chlena-gi-apriori/
http://www.chaos-online.ru/forum/topic/77068-ubili-na-zapade-apriori/
не очень то похожи на разборки союзников, не правда ли?
Но насчет ставки Априори на Ризен у меня нет однозначного мнения. С одной стороны - Risen, в чистую продув Дестам в прошлый раз, наверняка, предпочитают нападение Априори, а с другой - Априори тоже не на кого больше поставить, а ставить надо, так как отдефить терры от Орды они вряд ли смогут.
С одной стороны - Risen, в чистую продув Дестам в прошлый раз, наверняка, предпочитают нападение Априори, а с другой - Априори тоже не на кого больше поставить, а ставить надо, так как отдефить терры от Орды они вряд ли смогут.
Ну не в чистую, было жёсткое достаточно ТВ.
По поводу того что они не отдефят Орду, согласен.:spy:
ТВ с Априори не тренировочное и ставка Априори на нас - не закрытие терры. Закрыть ее мы могли бы и Найтами. Смогут Априори забрать терру - значит заберут.
И им и нам нужно боевое ТВ а не бутафория.
Надеюсь что если наша Атака на Дест и атака Априори на нас совпадут по времени Априори всё таки предпочтут именно настоящее ТВ а не халявную терру., но указывать Адрону я не могу. Решать им самим.
Хотят - подождут окончания ТВ с Дестами а нет - так и нет. Дабл на данный момент мы не потянем просто физически:(
При любом раскладе ставок мы предпочтем атаку на Дестов. там наиболее хорошо выявляются наши косяки.
ТВ с Априори не тренировочное и ставка Априори на нас - не закрытие терры. Закрыть ее мы могли бы и Найтами. Смогут Априори забрать терру - значит заберут.
Надеюсь что если наша Атака на Дест и атака Априори на нас совпадут по времени Априори всё таки предпочтут именно настоящее ТВ а не халявную терру., но указывать Адрону я не могу. Решать им самим.
Хотят - подождут окончания ТВ с Дестами а нет - так и нет. Дабл на данный момент мы не потянем просто физически:(
При любом раскладе ставок мы предпочтем атаку на Дестов. там наиболее хорошо выявляются наши косяки.
Я им говорил Риго, они мне не верят:(
ПыСы: я о том, что Априори не откатывали вас.
А ТВ жду, на прошлом не смог быть, увы, работа. Пришёл, рассказали сколько фана. Приуныл, надеюсь на этот раз ТВ не совпадёт с моими делами в реале.
дайте 20 сообщений тему надо создать Х_Х
Vredna666
02.09.2010, 15:58
Да темка у Равенз на форуме умилила.... Априори огорчили госпожу? так огорчили что ей нужен совет чтоб вынести вердикт и сказать плохой откатник! плохой... Рисены плеткой их плеткой О__о
хотя не, Гамета там вроде не негодуэ, там хосик негодуэ.... или не хосик... ну короче кто-то просто обязан негодовать XD
Поэтому танки подыхали не доходя до замка,полюбому это вы расслабились,а не десты собрались,жги ещё-посмеёмся
Хм Априори скаких это пор считаются откатниками ??? Если априрки откатники тогда я про дестов вообще молчу..
Не позорся,хотя ты уже давно опозорился,очень давно.
Вылезло нечто из ГИ априори.Поспрашивай своих кто пишет в ПМ как они друт всех и вся.
Чебз, это я неадыкват? Ты неадыкватнее))) фу таким быть)))
Не верю,априори госу то еле еле выигрывают.Что говорить о ризен...Адрон так просто отдаст 200кк?Уверен на 100% часть ставки им вернётся.
Или ризены отвяжутся
Очень рад что выявляются косяки ;) Надеюсь вы подправите ошибки что бы ТВ было ещё веселее (хотя куда уж веселее)
Не верю,априори госу то еле еле выигрывают.
Хм...я что то не заметил, что бы мы особо проигрывали...особенно на первом. Длилось бы тв час-полтора...тогда да)
Хм...я что то не заметил, что бы мы особо проигрывали...особенно на первом. Длилось бы тв час-полтора...тогда да)
Второе ТВ длилось около часа.
Orion124
02.09.2010, 17:35
Я всегда так говорил1111
Давайте уже закроем тему с Априори, с ними давно всё ясно. Просто читать скучно :(
OverdoSe666
02.09.2010, 17:40
В топку ваши тв.. у меня эмо >_< они апять меня послали в очередь на 3-4 дня :(
В топку ваши тв.. у меня эмо >_< они апять меня послали в очередь на 3-4 дня :(
Ничего, торопиться некуда.
Скоро новая раса появится, прокачаешь себе психа и всем отомстишь.
)))
OverdoSe666
02.09.2010, 18:15
)))
Нет.. я их типа послала и запрос о разблокировки зделала xD
Nestle777
02.09.2010, 18:16
)))
Едва ли псих добежит на расстояние атаки. :(
Едва ли псих добежит на расстояние атаки. :(
Зачем психу бегать?
Он же вроде дальнобойный...
Син - ближний бой, типа вара с критом как у лука и паузой атаки как у кастетчика хД
Псих - типа мага чо, "овнед детектед", с клёвыми и няшными бафами ^^, аля шипы друли, ток вкуснее ^^
Nestle777
02.09.2010, 18:31
Зачем психу бегать?
Он же вроде дальнобойный...
Расстояние атаки есть у всех.
OverdoSe666
02.09.2010, 19:45
Фуфу Хордам на Равензов в заморозке нападать xD
Грац с террой =_=
Дося, жжёшь блин... хD
Какая заморозка нафик >.<
И от нас закрылись, бе-бе-бе... Ни пайдём за 200к!!11 Очкую чот)
Nestle777
02.09.2010, 20:01
Дося, жжёшь блин... хD
http://marinading.net/images/klybnika_zamorogennaia.jpg
Vredna666
02.09.2010, 21:16
Дося, жжёшь блин... хD
замороженная XD
Равенза кидаем в кастрюлю в кипяточек и прикрываем крышкой чтоб не выпрыгнул (с) Анубис
вот он секретный хитрый план разморозки равензов... даешь тв :p
замороженная XD
Равенза кидаем в кастрюлю в кипяточек и прикрываем крышкой чтоб не выпрыгнул (с) Анубис
Главное не переварить.:)
Vredna666
02.09.2010, 21:28
Главное не переварить.:)
разбухнут?:spy:
разбухнут?:spy:
Ага, пельмешки передерживала? Воот, они разваливаются, разбухают и становятся совсем не няшными:( Вата, чо:)
StratoKaster
02.09.2010, 21:58
Ага, пельмешки передерживала? Воот, они разваливаются, разбухают и становятся совсем не няшными:( Вата, чо:)
Ктож афкает, когда пельмешки готовит? Такого зверя портить нельзя :D
Ктож афкает, когда пельмешки готовит? Такого зверя портить нельзя :D
Я не афкаю, я смотрю рядышком:lol:
Vredna666
02.09.2010, 22:16
*думает о том что на форуме явно готовится хитрый план по приготовлению Гигельмеша* не трогать Пельмешку он няшка ^^
Рената готовить? О_о
Подкинула идею хD
О да, те жалкие 25 минут которые гуси отчаянно пытались безуспешно довести свои каты до криса ты считаешь часом оО?
Vredna666
02.09.2010, 23:36
Рената готовить? О_о
Подкинула идею хD
Ниатдам >_< кто мне аников дарить будет? :shuffle:
и ваще руки прочь от прЭкрасного прЫста:shuffle:
OverdoSe666
02.09.2010, 23:38
Вредна хва тут флудить.. это моя зона :laugh:
Orion124
02.09.2010, 23:45
Скучна.....го пысками мерятся?111
Vredna666
02.09.2010, 23:48
Ничо не знаю... меня даже в список троллей не включили йа ф пичальке... и ваще ты там с сапортом флудишь вроде XD
Дось, ты же вроде разбаниться хотела? )
Кто в прошлой теме о тв плюс ставил на спор Дест-Ризен?) Помню Лору, а остальных нет(
Ставки чот унылы.. Мы выделелись опять ^^
"Зато у них интересные ТВ)" (с)
Кто в прошлой теме о тв плюс ставил на спор Дест-Ризен?) Помню Лору, а остальных нет(
Кстати да, можете снова ставки делать хD
Nestle777
03.09.2010, 00:03
На резинок, если слив, платят они :D
Orion124
03.09.2010, 00:11
Кстати да, можете снова ставки делать хD
А на Априори поставить можно, на победу? я бы поставил:laugh:
Немного импровизации
мы полюбому победим по скольку ща с финансами проблемма - ставлю на ДесТ
__________________________________________________ ______________________________________________
А на Априори поставить можно, на победу? я бы поставил:laugh:
Ну они же не откатники, кинутые своими господами через "болт винта". Конечно можешь. Кстати, истеричка Hosik вынес им приговор или пока нет?
Кто ты Гуннер, ну скажи мне:(
Я устал ломать голову..:D
я ставил =)
я ложил =)
Хотя правильнее будет "я клал" =)
Pavel713
03.09.2010, 10:24
Чебз, во-первых оно длилось меньше часа, время точно не засекал, но не более получаса. Во-вторых, Адрон решил просто по максимуму использовать это тв, чтобы выявить свои косяки и хотя бы что-то отработать (с Хордами, ясен пень, так не получится). Госу, к сожалению, пока на порядок слабее.
Кстати, хорошая идея, давно пора уже внутрисерверный тотализатор организовать.
Получится неплохой гешефт! ))
Vredna666
03.09.2010, 10:28
С тотализатором спорный момент, хотя б потому что некоторые моменты просто очевидны;)
С тотализатором спорный момент, хотя б потому что некоторые моменты просто очевидны;)
Например то, что сразу же забанят.:)
Это можно учесть в ставках.
Разумеется, победа хорд над, к примеру, найтсанами, более вероятна. Поэтому на хорд ставки будут приниматься с коэффициентом 1,01, например, а на найтсанов - 10.
)))
Например то, что сразу же забанят.:)
Кстати, Нивал бы тоже мог этим заняться и здорово денег поднять. ))
Вот поэтому и забанят, зачем конкуренты..)
Azohenvey
03.09.2010, 13:01
Это можно учесть в ставках.
Разумеется, победа хорд над, к примеру, найтсанами, более вероятна. Поэтому на хорд ставки будут приниматься с коэффициентом 1,01, например, а на найтсанов - 10.
)))
Ага, представил себе. Нивал организовывает тотализатор, на Хордов кэф 1,001, на Найтсан 10...
Хорды ставят на Найтов квартиры и идут забирать себе Нивал ;)
Ага, представил себе. Нивал организовывает тотализатор, на Хордов кэф 1,001, на Найтсан 10...
Хорды ставят на Найтов квартиры и идут забирать себе Нивал ;)
знаешь, что такое верхняя планка в тотализаторе?
Azohenvey
03.09.2010, 13:13
знаешь, что такое верхняя планка в тотализаторе?
ну никто не мешает сделать много ставок ниже планки, не правда ли?
другое дело возврат с кэфом 1, при подозрении на договорной матч ;)
OverdoSe666
03.09.2010, 13:19
сколька будет 6к рублей в евро? :D
Azohenvey
03.09.2010, 13:24
сколька будет 6к рублей в евро? :D
где-то 150
ну никто не мешает сделать много ставок ниже планки, не правда ли?
другое дело возврат с кэфом 1, при подозрении на договорной матч ;)
дооо... 200 хордов, делают 200 ставок по 10кк каждая.
считаем? где тут квартира?
vova66999
03.09.2010, 13:31
Угу у меня 90 твинков по 10кк начинаю ****отсвыватся 1 месяц и Нивал на меня переписует Порш Каен и квартиру.
OverdoSe666
03.09.2010, 13:37
Угу у меня 90 твинков по 10кк начинаю ****отсвыватся 1 месяц и Нивал на меня переписует Порш Каен и квартиру.
Да ты прям Диментра xD
да ладно? ну кинет тебе нивал на счёт голда или юаней, откуда квартиры и кайены-то? )
или, что вероятнее, огребёшь бан, по статье мошеничество. и всего делов.
не надо думать, что вы самые умные.
Azohenvey
03.09.2010, 13:40
не надо думать, что вы самые умные.
там вообще-то вот такой смайлик стоял ;)
не надо все воспринимать так серъезно
там вообще-то вот такой смайлик стоял ;)
не надо все воспринимать так серъезно
смотри на чей пост я отвечал
vova66999
03.09.2010, 13:41
Какое мошенничество если у меня 3 ноутбука.....
Где будет мошенничество?
Прогами не пользуюсь багами тоже....
В RavenZ не числюсь....
За что бан?
Какое мошенничество если у меня 3 ноутбука.....
Где будет мошенничество?
Прогами не пользуюсь багами тоже....
В RavenZ не числюсь....
За что бан?
мошеничество со ставками.
один человек - одна ставка.
vova66999
03.09.2010, 13:46
Ну и где ты видел мошенничество 1 человек 1 акаунд
А проверить что у одного человека 90 акаундов это технически не возможно......
Хоты можно в мире КРИЧАТЬ ЗАБАНЬ МЕНЯ как RavenZ
Ну и где ты видел мошенничество 1 человек 1 акаунд
А проверить что у одного человека 90 акаундов это технически не возможно......
Хоты можно в мире КРИЧАТЬ ЗАБАНЬ МЕНЯ как RavenZ
ну хрен с тобой, золотая рыбка. 90 аккаунтов. предположим потолок будет 10кк. итого ты выигрываешь 900кк. где, я спрашиваю квартиры и кайены от нивала?
OverdoSe666
03.09.2010, 13:50
Да ты задолбал))) они тебя все равно забанят даже и без доказательств как зделали со мной ;) им пооооооох
Azohenvey
03.09.2010, 13:51
мошеничество со ставками.
один человек - одна ставка.
ну по правилам может и так. На деле по-другому.
Приходишь в букмекерскую контору, делаешь ставку, получаешь чек. Выходишь, ждешь, заходишь обратно, делаешь ставку, получаешь второй чек))) Хоть обставься.
ну по правилам может и так. На деле по-другому.
Приходишь в букмекерскую контору, делаешь ставку, получаешь чек. Выходишь, ждешь, заходишь обратно, делаешь ставку, получаешь второй чек))) Хоть обставься.
дык у букмекеров и так всё схвачено. там ведь МЮ не сможет слить, Срань-Урюминскому Динамо, чтобы на ставках навариться )
Azohenvey
03.09.2010, 13:56
дык у букмекеров и так всё схвачено. там ведь МЮ не сможет слить, Срань-Урюминскому Динамо, чтобы на ставках навариться )
Милан помню баловался такой фигней года два назад, как раз когда у них титульным спонсором bwin стал.
vova66999
03.09.2010, 13:57
Ты что думаеш я самый умный?Есть покимоны которые за 10кк в бан влители хотя их предупреждали...
Теперь представь 200 человек по 900кк в неделю(им все ровно не фиг делать или тут ныть что я не виноват или твинком фармится) Продолжим математику 200*900=180ккк.Это в неделю тебе мало?
OverdoSe666
03.09.2010, 14:00
Балабол =) не кто этим не будет заниматся. Забудь
Ты что думаеш я самый умный?Есть покимоны которые за 10кк в бан влители хотя их предупреждали...
Теперь представь 200 человек по 900кк в неделю(им все ровно не фиг делать или тут ныть что я не виноват или твинком фармится) Продолжим математику 200*900=180ккк.Это в неделю тебе мало?
А квартиры и кайены где? Или Нивал от игровых юаней разорится?
уже до форума добрались... брррр
GGame0verr
03.09.2010, 14:11
Что то как то не очень ,старый диз был лучше.....возможно не так стильно,но по крайней мере практичней
PS: Насчет тв с Ризен,все будет зависеть от онлайна сторон,если он будет равный,думаю,мы проиграем...
Но,в свою очередь,постараюсь сделать все что смогу
за дизайн форума, убить готов...
за дизайн форума, убить готов...
Согласен с тобой ...
Azohenvey
03.09.2010, 14:22
блин, теперь в буквы вчитываться надо(
удобнее было
OverdoSe666
03.09.2010, 14:25
Дизайном они прогоняют тролей с форума :D
Дизайном они прогоняют тролей с форума :D
От меня так легко не избавиться, у меня 9 жизней!:lol:
О_О
типа кейс пукнит и весь мир паглатит тьма ток у кейса огстанитсо 9 жизней
О_О
типа кейс пукнит и весь мир паглатит тьма ток у кейса огстанитсо 9 жизней
Детский сад:lol:
ПыСы: быстрее бы ТВ.. ^^
ПыСы№2: Дось, когда разбанишься?)
Детский сад:lol:
ПыСы: быстрее бы ТВ.. ^^
ПыСы№2: Дось, когда разбанишься?)
канеш ТВОЯ ШКОЛА
OverdoSe666
03.09.2010, 15:09
Назначили 159 голда за разбан) Я няшко xD раз разбанивают 1-2 дня значит буду в строю ко вторнику :love:
dellondir
03.09.2010, 15:49
Паника! Обнову ждали-ждали, а её прямо перед ТВ пихнули :(
Наверняка половина не успеют обновиться к началу битв... Хто будет воевать? :fear:
FRANKfrc
03.09.2010, 15:50
Дося, нафик тебе разбаниваццо, качай рыбу
канеш ТВОЯ ШКОЛА
Почитай мои посты, такого я не писал, и со столькими ошибками;)
Назначили 159 голда за разбан) Я няшко xD раз разбанивают 1-2 дня значит буду в строю ко вторнику :love:
Да няшка, няшка.:)
Разбан обошёлся лёгким испугом.:spy:
OverdoSe666
03.09.2010, 15:55
Дайте мне перса в Рисенах я Дестам кристал снесу пока вы там качаете хД
MagicHare
03.09.2010, 15:55
Хм, сегодня будет очень не предсказуемый результат на ТВ между ~Dest~ и Risen.
Если ТВ вообще состоится -)
Дайте мне перса в Рисенах я Дестам кристал снесу пока вы там качаете хД
Фу такой быть:D
dyrachok666
03.09.2010, 15:58
если тв не состоится по таймауту выигрываем мы))))трололо)))
ТВ состоится, ведь проблемы со скачиванием будут и у тех, и у других. ))
Nestle777
03.09.2010, 16:00
Паника! Обнову ждали-ждали, а её прямо перед ТВ пихнули :(
Наверняка половина не успеют обновиться к началу битв... Хто будет воевать? :fear:
Не тупите, патч уже побывал везде, где мог только быть, все давно скачали и ждут.
dyrachok666
03.09.2010, 16:01
ТВ состоится, ведь проблемы со скачиванием будут и у тех. и у других. ))
вспоминая обнову про хроно я совсем не удивлюсь если орион запустят часов эдак в 10 по мск
вспоминая обнову про хроно я совсем не удивлюсь если орион запустят часов эдак в 10 по мск
ОМГ, я как-то об этом не подумал...
О_о
dellondir
03.09.2010, 16:25
Не тупите, патч уже побывал везде, где мог только быть, все давно скачали и ждут.
Не знаю, где вы там взяли невышедший патч и кто его скачал, но даже если так, то нивал вам судья
P.S. Официальное ручное обновление вышло около 17-00
http://dl.pwonline.ru/clientpw/ec_patch_130-136.cup
ППЦ. ТВ испорчено насмерть:(
Думаю что скачать обнову до ТВ смогут только единицы.
При любом раскладе - обидно. К этому ТВ обе стороны готовились серьезно.
Судя по скорости скачки ТВ не будет совсем =\
StratoKaster
03.09.2010, 18:03
http://files.mail.ru/OGQYHL
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3138201
Впиред %)
MagicHare
03.09.2010, 18:12
Судя по скорости скачки ТВ не будет совсем =\
У меня скорость скачки - 75 КБ/Сек, при мах скорости интернета 180 Кб/Сек оО
Оставшееся время до скачивания - 2 ч 1 минута ^^ Как раз к тв успел бы ^^ вот, только у меня его нету :p
Да,давайте поиграем в игру кто быстрее скачает ;)
Через минут 40 скачаю клиент хD
какие будут результаты ТВ? )) все ли успеют накачать клиента? ))
Vredna666
03.09.2010, 18:33
ааааааа!!!!!!!!!!!!! что с форумом >_< что с игрой?... вот и ходи теперь в универ XD
кто-то скачал уже обнову?
какие будут результаты ТВ? )) все ли успеют накачать клиента? ))
Кто то придёт домой с работы и ужасно расстроиться.Тв назвать это никак нельзя
Siriuuss
03.09.2010, 18:49
Скажем дружно спасибо админам)) они как всегда старались но как всегда у них нифига не вышло)) испортили ток всё людям)) на тв уе не тот победит кто сильней а тот у кого больше людей с быстрым инетом)) Спасибо большое) P.S. качать буду 8 часов высплюсь пока)) Десты порвите их! Удачи на тв)
OlesyaFoxik
03.09.2010, 19:02
О "спасибо" нивал за обнову прям перед тв, испаганили такое тв нам=_=
Скажите спасибо, что не вовремя тв решили сделать, в следующий раз точно будет так. Или что-нибудь типа увеличь скорость скачивания на 50% всего за голды, и т.д. Это же нивал.
А если серьёзно, у администрации вообще мозги есть? На 10 серверах разом куче народу обломать тв - это ***. Что мешало раньше сделать...
P.S. Удачи Risen на тв.
Siriuuss
03.09.2010, 19:08
Я б сказал что ток нивал всемогущ я его боюсь)) Гы гы
bonus2980
03.09.2010, 19:12
Мы Вас все-равно - АПриходуем(обнова-это последняя соломинка-держитесь за нее нубы))
OlesyaFoxik
03.09.2010, 19:16
Мы Вас все-равно - АПриходуем(обнова-это последняя соломинка-держитесь за нее нубы))
чо за троли тут лазиют
Siriuuss
03.09.2010, 19:28
Грац меня скачалось 15% если тв дольше 2 часов успею придти кого нить побить )))))
Siriuuss
03.09.2010, 19:35
что все играют что ли уже?) что никто не пишет ничего(( блин скучно
OlesyaFoxik
03.09.2010, 19:41
21% скачен и ещё 2ч56минут о ужсь=_=
Иди спи. (гоха нуп)
А насчет Тв да..обломали хД мне даж интересно стало,что я увижу наутро..(разница +5 часов с Москвой)
Не уходите с раздачи! Аларм!
))
Siriuuss
03.09.2010, 19:49
Ага ужас( ну а вобще как всегда в России)) всё через одно место)))
Мда,вечные ошибки в клиенте,нивал заимел
Siriuuss
03.09.2010, 20:06
28% Гы с тв пролёт, хоть бы мозги включили и перенесли тв
Siriuuss
03.09.2010, 20:09
кстати а чего у меня сообщений 0, я ж пишу пишу тут?)
OlesyaFoxik
03.09.2010, 20:16
интересно у кого больше народу скачало, тв уже скоро=(
OverdoSe666
03.09.2010, 20:25
Обрадую я вас господа.. победил Рисен))))
Уже :spy:
Я только скачал :(
OverdoSe666
03.09.2010, 20:31
А некоторые уже почти доделали новую ежу на 300+ мобов и вдруг пришли гомогеи +_+
OlesyaFoxik
03.09.2010, 20:31
XD у наших больше скачало обнову
voinoriona
03.09.2010, 20:38
Дося) разбанься для начала) а потом флуди тут)
Loreley_Lee
03.09.2010, 20:39
Ну что ж, Нивал своими обновами и отменами тв традиционно всегда играет на руку представителям РРРФ, чему тут удивляться. Они ведь слабые, а слабым надо помогать.
voinoriona
03.09.2010, 20:41
лорочка я за тебя голосовал) не суди строго(
Siriuuss
03.09.2010, 20:46
А чу такое? ТВ отменили?
voinoriona
03.09.2010, 20:47
с чем их поздравлять?
Лора запомни никакой админ не влезит в баланс сил на сервере!
На след. неделе буит интересное тв рисиновые vs десты я надеюсь.
voinoriona
03.09.2010, 20:52
давайте поздравим Рppa с очередной победой на пустом кристале(
VstavliK
03.09.2010, 20:55
Единственной отдушиной после тяжёлой недели могло стать ТВ...и у нас его отобрали!
Siriuuss
03.09.2010, 20:55
какое тв?) они опять прикроются как в этот раз априори
dellondir
03.09.2010, 21:05
У ~DesT~ на ТВ был онлайн 21 человек, интересно вот, сколько у Risen?
Siriuuss
03.09.2010, 21:15
думаешь они честно напишут?) щас скажут человек 10
voinoriona
03.09.2010, 21:22
скажут их было 3 калеки, зато арлекин всех пригласил на пвп по гео точкам)
OverdoSe666
03.09.2010, 21:22
voinoriona, ты ваще откуда вылез чтобы осуждать всех ? еще 1 школьник?) в школе поставили двойку и тут отрываешься?)
Ну вот и дальше "наслаждайтесь" сервисам этой супер компании.
Грац Risen. Не думаю, что их было намного больше дестов.
voinoriona
03.09.2010, 21:24
дась, осади еще кого нить
Ну вот и дальше "наслаждайтесь" сервисам этой супер компании.
Грац Risen. Не думаю, что их было намного больше дестов.
Насколько я понял ризен было 35 чтоли,дестов было 20-21.
OverdoSe666
03.09.2010, 21:29
дась, осади еще кого нить
Ну точно школьник. :laugh:
voinoriona
03.09.2010, 21:33
дася мозг оффни, если я школьник, то ты афелия нетронутая
PorosenochKo
03.09.2010, 21:33
4ebz - умничка, уважаю!
проигрывать тоже нужно уметь достойно, а не плакаться - кого было больше, кого меньше и какой стороне типа "помогают" админы. Лора, фу такой быть.
эх, а что не говори временный упадок птичек пошёл серверу на пользу - пооживали другие кланы :)
voinoriona
03.09.2010, 21:37
Ту Поросеночко: идите вы в опу у важаемый!
OverdoSe666
03.09.2010, 21:45
Школьница злится... :laugh:
Офнись пока не позна х)
PorosenochKo
03.09.2010, 21:47
это, видимо, твинк ЛорыЛи или Серпи :) - раз злое такое :)
Ужас, какой убогий дизайн, глаза сломаешь >_<
Грац Ризен.
Все, кто там ставил на той неделе за Дест, можете прислать впринципе по 2кк :D шутка )
п.с. а я до сих пор качаю обнову )
От ТВ не в восторге. Нас было может быть игроков на 5 больше Дестов, просто мы быстрее собрались а Десты не организовали поддержку своей атаки.
По самому ТВ - бардак с обеих сторон. Всё вперемешку как у последних нубасов:(
Очень надеюсь на НОРМАЛЬНОЕ Тв с Дестами на след. неделе. А то обидно - готовились, готовились и всё зря:( Обнова обломала нам всем запланированный кайф:(
т.е. вас около 35 и их 30? мде...
voinoriona
03.09.2010, 22:12
дась, оффнись! п.с. иа не зло!
У меня эта долбаная обнова ващ не качается
сервер обновлений недоступен мать его ***
voinoriona
03.09.2010, 22:16
аналогично Аполоше)(
voinoriona
03.09.2010, 22:22
млин, вот думаю к деду или к аполоше?
yakushman
03.09.2010, 22:22
От ТВ не в восторге. . . Очень надеюсь на НОРМАЛЬНОЕ Тв с Дестами на след. неделе. А то обидно - готовились, готовились и всё зря:( Обнова обломала нам всем запланированный кайф:(
Уверен что Десты того же мнения. Извините, но что мешало за несколько минут (если интересы ризена и деста совпадали) до тв договориться мастерам (офицерам\кэпам\дипам) о том чтобы постоять на базе минут 30-50? ))
Nestle777
03.09.2010, 22:25
Скажу вам честно, я школьница :(
voinoriona
03.09.2010, 22:26
есть + за ДжЕДАев) есть + за ОЛОЛО, и ** за кого пойти(
Кто знает, где можно скачать 136 версию клиента? (УГшную нивальскую ссылку на говномайл.сру не предлагать)
Nestle777
03.09.2010, 22:35
Приходи ко мне, скину на флешку.
PorosenochKo
03.09.2010, 22:35
вот так Гуню отлучили от ПВ :)
п.с. а я до сих пор качаю обнову )
Ты не один такой xD
voinoriona
03.09.2010, 22:39
Слыш нестле а семки есть, чтоб отлучать гуню?
Orion124
03.09.2010, 22:40
Рисены, вы тв снимали? хД
PorosenochKo
03.09.2010, 22:43
ггг. Гунечка, почувствуй себя в Досиной шкурке :)
а то "бан, бан", - чем же несчачивание обновы лучше бана ;)
voinoriona
03.09.2010, 22:44
не покажут думаю( хули там снимать? 2 тела против 3 тела( это можно на западе снять(
Orion124
03.09.2010, 22:46
не покажут думаю( хули там снимать? 2 тела против 3 тела( это можно на западе снять(
Я бы глянул :help:
voinoriona
03.09.2010, 22:47
Ту Porosenocheg: офф даська
Nestle777
03.09.2010, 22:49
Слыш нестле а семки есть, чтоб отлучать гуню?
Качайте обновление, неудачники, а я уже спать пошел, надоело играть :D
Loreley_Lee
03.09.2010, 22:55
Очень надеюсь на НОРМАЛЬНОЕ Тв с Дестами на след. неделе. А то обидно - готовились, готовились и всё зря:( Обнова обломала нам всем запланированный кайф:(
Риго. Это ж вы на этой неделе Априориками прикрылись за 200 кк вопреки твоим же обещаниям на этом самом форуме.
Поэтому не надо про "обломанный кайф", ох не надо...
voinoriona
03.09.2010, 22:55
иди дась) (10дось)
voinoriona
03.09.2010, 22:57
+1 к лорочке) (+10 леночек)
IndeIrae
03.09.2010, 23:06
Спасибо большое админам с такой подставой на ТВ. Не могли обнову запустить вчера или как минимум дождаться понедельника. Эх...
А помнится на прошлой неделе Арликин орал, что прикрываться не будет и пропустит дестов... Но как видно взгляды быстро меняются xDDD
Грац Risen с такой победой на ТВ...
P.S. щас усну со скуки...ток 50% обновило...
Nestle777
03.09.2010, 23:15
Арлекин балаболко =D
sklaus11
03.09.2010, 23:17
а десты как всегда ноют)) гильдия нытиков какая-то просто))
Дося поднимит РавенЗ хД)
и снова будут баталии на форуме не хуже чем в игре)
А равензы не ныли после волны банов?
Cheshire_Meow
03.09.2010, 23:28
2 Лорочка )
Девушка, вы глупите) хотели бы прикрываться - закрылись бы Найтами, зачем нам этот геморрой с Априори?
Априори захотели свое собсвенное интересное ТВ и просто успели поставить на нас раньше Дестов, вините исключительно свои тормозные лапки)
2
Априори захотели свое собсвенное интересное ТВ и просто успели поставить на нас раньше Дестов, вините исключительно свои тормозные лапки)
Думаешь кто то в это верит кроме вас?
Cheshire_Meow
03.09.2010, 23:41
Да мне фиолетого, веришь ты или нет, утешать обиженных не моя задача ) Вместо засирания форума лучше подойди к Аполоше и спроси, не дураг ли ты )
Сели, развели сопли на форуме, поплакались. Соберитесь и дайте нам достойное ТВ на следующей неделе.
IndeIrae
03.09.2010, 23:43
Причем тут вообще нытье? Хотелось нормальнорго ТВ, а получилось что?
xDDD смешно. +1 к чебзу. Весь Орион знает, что Априори - клан откатники и не более.
Особенно нравится выкрики Адрона в мир "Априори - когда клан имеет значение" xD когда вижу в мире эту надпись - падаю под стол со смеху....
Cheshire_Meow
03.09.2010, 23:47
Вы тупите конкретно сидите, повторю для чайников, для отката у нас Найты есть, которые без дела сидят)))
Хотели бы прикрываться - прикрывались бы Найтами.
Но Вам, конечно, удобнее прикидываться обиженными идиотами)
Kawabanga666
03.09.2010, 23:47
когда вижу в мире эту надпись - падаю под стол со смеху....
Пазитифф...я разве не говорил,что ДесТы это клан адекватов?):D
IndeIrae
03.09.2010, 23:51
Уважаемый(я) Cheshire_Meow, нет ни малейшего желания доказывать Вам обратное. Вы конечно можете думать, что угодно, но Арлекин Вам правду так и не скажет. Прикрылись бы найтами - выглядело бы 100% откатом. А так прикрылись Априорами - выглядит 95% откат. Адрон знает, что Вас на ТВ они не выйграют и 200кк на ставку будет потрачено зря. Вывод делать Вам самим.
Но Вам, конечно, удобнее прикидываться обиженными идиотами)
Мы Априорами не прикрываемся xD
Kawabanga666, а тебе могу посоветовать прогуляться только в лес по грибы.
Kawabanga666
03.09.2010, 23:58
Пазитифф...я разве не говорил,что ДесТы это клан адекватов?):D
Kawabanga666, а тебе могу посоветовать прогуляться только в лес по грибы.
Так что?...я был не прав?:laugh:
Loreley_Lee
04.09.2010, 00:06
Девушка, вы глупите) хотели бы прикрываться - закрылись бы Найтами, зачем нам этот геморрой с Априори?
Чёрт знает какое Чеширское_Мяу, это вы глупите. Причём конкретно так.
Закрываться найтами = выкидывать деньги на ветер. А с априориками и закрыться можно, и заодно создать видимость "боевого тв", то есть типа "потренироваться".
К тому же Копетан Ачевиднасть какбе намекает, что ставка одного союзного клана на другой в 200 кк - это ужас какое "боевое" тв и ни разу не прикрытие, ну что вы, как можно, ненене. Эту жуткий же геморрой, что вы.
Какое отношение к ставкам Дест и Априори на Ризен имеют конкретно мои "тормозные лапки" - это вообще загадка природы.
Так что вы, это, не позорьтесь уж. Хватит и того, что Риго опозорился.
Сели, развели сопли на форуме, поплакались. Соберитесь и дайте нам достойное ТВ на следующей неделе.
Вопрос стоит иначе: это ВЫ, ризены, должны "собраться и дать достойное тв" дестам (которым вы продули, несмотря на численное преимущество), а не закрываться от них откатниками и после этого ныть на форуме о том, что Нивал лишил вас фана.
Yoh_Asacura
04.09.2010, 00:16
Вопрос стоит иначе: это ВЫ, ризены, должны "собраться и дать достойное тв" дестам (которым вы продули, несмотря на численное преимущество), а не закрываться от них откатниками и после этого ныть на форуме о том, что Нивал лишил вас фана.
Лора права, ваше "соберитесь тряпки, вы бесполезны" выглядит как истерика, ибо сами проиграли с численным приимуществом.
Да что тут обсуждать. ТВ гавн0.
Онлайн у нас был 20 человек, из которых на ТВ смогли зайти 18. У Ризенов был онлайн за 30+.
Это было не ТВ, а чтото непонятное. Я лично ничего не понял, как началось, как закончилось, без понятия.:D
На след. неделе встретимся..)
Я пошёл ключ фармить на нирвану:spy:
LLIuLLIka
04.09.2010, 00:25
Хватит Ризенов обижать. Арлекин тутова один из самых переточеных и конечно хочет фана, но и ждать врага для честного боевого тв как рабский адрон - глупо, всё-таки нужно отличать уже ПВ от контр страйка.
А боевое тв Ризен и Априори это канешн весело, не смешите и не пытайтесь сделать из всех дураков, лучше из себя умных сделайте. 200кк на заведомо проигрышное тв пока еще никто не ставил, те же априори на Дест чота не поставили, зато поставили на госу, ибо уверены были в победе.
А в интересном исходе тв Дест vs Ризен вините только админов, которые видимо даже не в курсе, в какое время у них на сервере тв проходит xD (Это далеко не первый случай)
Kawabanga666
04.09.2010, 00:33
Хватит Ризенов обижать. Арлекин тутова один из самых переточеных и конечно хочет фана, но и ждать врага для честного боевого тв как рабский адрон - глупо, всё-таки нужно отличать уже ПВ от контр страйка.
А боевое тв Ризен и Априори это канешн весело, не смешите и не пытайтесь сделать из всех дураков, лучше из себя умных сделайте. 200кк на заведомо проигрышное тв пока еще никто не ставил, те же априори на Дест чота не поставили, зато поставили на госу, ибо уверены были в победе.
А в интересном исходе тв Дест vs Ризен вините только админов, которые видимо даже не в курсе, в какое время у них на сервере тв проходит xD (Это далеко не первый случай)
А разве Априори дотягиваются до Дестов территориально,чтобы сделать ставку?
Странно,что все так сильно цепляются к факту того,что они(Априори) откатники.Мне кажется,что лично самим архаровцам(мемборам) совершенно начхать на то:прикрывают они кого то или нет.Это лишь просто сброд народа,который хочет фана и совершенно немногие там действительно "играют противостояние",да и эта маленькая часть состоит в основном из экс-чхвасей.
LLIuLLIka
04.09.2010, 00:40
А разве Априори дотягиваются до Дестов территориально,чтобы сделать ставку?
А разве я говорил про последнюю неделю? Такое ощущение, что адрону стыдно за то, что он в союзе с рррф, вот и не палицо, всё кричит что он сам себе хан, типа хочу на Ризен 200кк поставлю, хочу на Равенз 200кк. Если он такой богатый, чего ж он одет и точен как среднестатистический академик Орды? Все деньги уходят на заведомо проигрышное тв? Ну подари мне тоже что ли 200кк, раз такой добрый))
freemanuga
04.09.2010, 00:42
ну то, что Десты проиграли, это вина людей вовремя не подсуетившись..и ничего более. Могло быть и наоборот. так что тут обвинять кроме Нивала никого не имеет смысла
Да мне фиолетого, веришь ты или нет, утешать обиженных не моя задача ) Вместо засирания форума лучше подойди к Аполоше и спроси, не дураг ли ты )
Обиженная тут только ты ;)Очень улыбнуло про достойное ТВ,один выйгрышь ризенов (и то я бы не назвал что это показывает силу клана,сами понимаете-обнова) и столько понтов.Иди убейся =)
Kawabanga666
04.09.2010, 01:15
А разве я говорил про последнюю неделю? Такое ощущение, что адрону стыдно за то, что он в союзе с рррф, вот и не палицо, всё кричит что он сам себе хан, типа хочу на Ризен 200кк поставлю, хочу на Равенз 200кк. Если он такой богатый, чего ж он одет и точен как среднестатистический академик Орды? Все деньги уходят на заведомо проигрышное тв? Ну подари мне тоже что ли 200кк, раз такой добрый))
Ну..когда у них была возможность поставить на Дест,они всеми силами пытались доказать,что они не откатники и делали бесполезные ставки на Хорд:shuffle:
LLIuLLIka
04.09.2010, 01:24
Ну..когда у них была возможность поставить на Дест,они всеми силами пытались доказать,что они не откатники и делали бесполезные ставки на Хорд:shuffle:
А это как минимум глупо, даже в трипле без шансов, а с нынешней системой ставок трипл возможен только тремя ставками по 200кк, а тут уж как бы да бог с ней с 1 террой, сёравно в гигантском плюсе. Да и опыта никакого не получат, сливаясь на респе. Ну да лан, никто не хочет учиться на чужих ошибках, пусть шишки набивают. Я помню как-то раз на граблю специально наступил из любопытства xD
Kawabanga666
04.09.2010, 01:34
Я помню как-то раз на граблю специально наступил из любопытства xD
Я тоже как то пытался...не получилось:(
=_= Что то форум лагает
рисиновые и десты будут на след неделе воевать и обсуждать тут нечего.
других интересных тв нету и ближайшее время не буит наслаждайтесь своими истеричками ))
мне вот другое интеренсно раскажите мне почему орду банили за гуй на 30 суток за багоюз а рррФ которому по словам нашей Любий Лоры помогают админы банять на бабло? )) и по прежнему я буду кричать админы не лезут в баланс сил сервера по крайней мере я буду на это надееца. Бум дальше играть и смореть что буит но Орионе епт.
Забаним всех гадких равов и остальных ибо нефиг!! Совсем старх потеряли тащить то что орда тащила годами епт ))
терь орда буит наслаждаца одной победой в одну сторону... наслаждайтесь
наверн терь буит самое интересное для игроков в пв.
P.S. А я пойду тогда сторить дом за МКАДом раз такой расклад семья тоже рулит )
Народ. Вы пятницу отмечаете или обнова на вас так повлияла?
Городите какую то хрень:( Что Лора, что Шишка и еще куча непонятных людей:(
1. Если бы мы хотели закрыться - закрылись бы Найтами. Потерянные 20кк на этой ставке не деньги а на то, что вы говорили бы об этом закрытии на форуме мне извините положить.
2. Адрон уведомил меня что от него будет на нас ставка и я не возражал. Так же об этом знал и Апполоша собиравшийся то же сделать ставку. Для нас было не принципиально кто поставит, Априори или Десты. Мы уже твердо решили ставить на Дестов и одно ТВ у нас уже гарантированно было в кармане. Причём ТВ должно было быть неплохое:(
Просто Адрон оказался на ставках немного быстрее Апполоши. Вот правильный ответ на ваши смешные домыслы. Мало того. ТВ с Априори будет настоящим а не показным. Возьмут они терру - значит честь им и хвала.
По сегодняшнему ТВ.
Изначально нас зашло 24 человека, потом за тройку минут зашло еще 5-6 человек.
По скольку ТВ боевое мы вышли к нашим ближним и начали атаку. На середине нам как раз попались Дурачек, Чебз и Апполоша с катами. Атака наша прошла дальше не трогая вышки сразу под кристалл Дестов а непонятно как собранная пати разобрала танков Дестов, которые шли обсолютно без поддержки. Дальше Десты просто ничего не успели. Для полноценного деффа их не хватило, наших танков они убить не смогли и кристаллу пришел кирдык.
Как я уже писал выше - лично я очень недоволен этим ТВ. Но согласитесь - глупо стоять и ждать пока зайдут игроки. У нас даже через час после ТВ в игру зашло только 37 человек, причем большинства из них на участие в ТВ даже в списках не было. И чего бы мы дождались?
Пы. Сы.
Эту терру на следующей неделе мы закрывать не будем. Жду на нее ставку Дестов, хоть в 500к. И надеюсь что Нивал больше таких фортелей с обновами не выкинет.
Loreley_Lee
04.09.2010, 04:39
Эту терру на следующей неделе мы закрывать не будем. Жду на нее ставку Дестов, хоть в 500к. И надеюсь что Нивал больше таких фортелей с обновами не выкинет.
А вдруг Адрон или ещё какой-нибудь мастер какой-нибудь академии равензов на следующей неделе снова захочет тв именно с вами? И снова это будет ни разу не прикрытие, ни разу не за 200 кк?
Не пиши, Риго, как ты выразился, "какую-то хрень". То что ты хозяин своему слову - это все уже увидели.
"...а на то, что вы говорили бы об этом закрытии на форуме мне извините положить."(с) - прямым текстом.
ssErvinss
04.09.2010, 05:34
Жуткий дизайн форума режущий глаза.
Куча какихто непонятных Дестов и Ризенов пришедших сюда просто набивать посты.Скажу по секрету текст иногда должен нести смысловую нагрузку,а не только быть поводом засветиться на офе.
А вообще как только обнова появилась это стало замечательной отговоркой для проигравших(кто бы не проиграл).Лучше забудте про это тв и готовьтесь к следующей неделе,тогда и будет видно кто чего стоит.
С прикрытием давайте поверим Риго что закрыть теру от атаки Дестов ставкой в 200кк это личная инициатива Андрона.Ну любит мастер Априори делать подарки.
Кстати немогу сейчас глянуть карту с терами,если априори выйграют тв у них будет три теры и (гипотетическая) возможность атаки гд?Если так ждём тв Априори - Ризен возможно подарок как раз делает не Андрон.Уж больно заметно Риго в своих постах уточняет если выйграют то выйграют.
Как вы нас любите по обсуждать)
Самим то не кажется что вы уделяете много внимания "откатникам"?))
Но мы не против, можете говорить о нас дальше.
А что вас так смущает в ставке на Risen? Наш клан всегда интересовали в первую очередь фановые ТВ. С Risen ТВ может выйти более чем интересным при ряде факторов.
Но в чьем то понимание мы должны были атаковать RavenZ или Horde.
Если вы такие умные попробуйте советовать своему руководству)
А то что ТВ на этой недели исковерканы это к Нивалу.
Кстати немогу сейчас глянуть карту с терами,если априори выйграют тв у них будет три теры и (гипотетическая) возможность атаки гд?Если так ждём тв Априори - Ризен возможно подарок как раз делает не Андрон.Уж больно заметно Риго в своих постах уточняет если выйграют то выйграют.
Ухахахаха. Априори запячат орду и отберут ГД :laugh: . Ай да маладца ssErvinss, ай да повеселил :lol: .У априори может появится 3я терра только если её Риго отдаст без боя. Ну а атаковать орду вообще маразм. Орда одной патькой запячит всех априорек, да ещё и котами у их кристала постоит.
MASHINGAN
04.09.2010, 08:10
Орда одной патькой запячит всех априорек, да ещё и котами у их кристала постоит.
мудрые слова)
Orion124
04.09.2010, 09:32
[QUOTE=Cess;3605202]На середине нам как раз попались Дурачек, Чебз и Апполоша с катами. /QUOTE]
А ты Чебза точно видел? :help:
Orion124
04.09.2010, 09:33
На середине нам как раз попались Дурачек, Чебз и Апполоша с катами.
А ты 4ебза точно видел?:spy:
IndeIrae
04.09.2010, 10:10
На середине нам как раз попались Дурачек, Чебз и Апполоша с катами.
Чебз до сих пор качает обнову xD
Kawabanga666
04.09.2010, 12:55
Чебз до сих пор качает обнову xD
Так значит я не одинок:D
laresistance
04.09.2010, 13:11
выложьте пожалуйста карту терр на сегодняшний момент, у меня пока обнова докачается век пройдет
http://s46.radikal.ru/i113/1009/ae/d89d2c71dd72t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1009/ae/d89d2c71dd72.jpg.html)
Да скажу Тв было веселеньким.
Я тебя на нём вообще не видел хD
laresistance
04.09.2010, 13:39
http://s46.radikal.ru/i113/1009/ae/d89d2c71dd72t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1009/ae/d89d2c71dd72.jpg.html)
Омг что творится пол карты КРАСНАЯ х_х Орда снова захватила Русь хд
Дурачек, Чебз и Апполоша
Чебз закончил обновлять только в 23 00 ;)
Да скажу Тв было веселеньким.
xD ещё напиши что столько фана ты давно не получал
А вообще как только обнова появилась это стало замечательной отговоркой для проигравших
На да,конечно,отговорка ;)
Омг что творится пол карты КРАСНАЯ х_х Орда снова захватила Русь хд
Интересно, куда пойдет Орда дальше: на равензов или вниз, на рыбок?
laresistance
04.09.2010, 13:57
Интересно, куда пойдет Орда дальше: на равензов или вниз, на рыбок?
вниз а потом на равов, умаю я так по крайней мере
вниз а потом на равов, умаю я так по крайней мере
Да, наверное так и будет. Цунами все равно за одну неделю никто не захватит, а значит время есть.
Интересные будут ТВ, с мобами. ))
Чай уже и не осталось почти никого, кто помнит такие ТВ на заре серверов. ))
Кто из ордынцев будет фрапсить, выложите где-то видюшку ТВ с мобами.
траст прав, тв с мобами это довольно интересный ивент, мало того рарный
и людей типа меня, которые брали города от мобов, действительно осталось мало
равензы 9утра, во главе не понятно с кем, кстати, явились на тв
как и предполагалось, подлые куры рассчитывали, что мы как дест поверим в их заморозку или что часть не скачала обнову за ночь, видимо.
по теме тв ризен, начала качать обнову за 3 с чем-то часа безумно хотела попасть, но спс ссылкам на ручное обновление, которые скачивались БИТЫМИ дважды аж.
тв такое показательным естественно быть не может, я бы сказала что, те, кто хотел те обновились во время, но, увы, это не так, ждем следующие тв с ризен
навалу респект и уважуха за выбранное время
Чебз закончил обновлять только в 23 00 ;)
xD ещё напиши что столько фана ты давно не получал
На да,конечно,отговорка ;)
Сорри. Я опечатался.
Не ты а Тайгерван.
Присоединюсь к Серпи (хоть в чём то нашли общий язык).
Грац Нивалу за безнадёжно испорченные выходные. Два ТВ от которых народ с обеих сторон ждал фану, безнадёжно испорчены:( У Априори всего 40 человек было, а мы выламиывая руки игрокам собрали 60т с плюсом. Тут конечно никакого фанового ТВ не получится:(
Питаю надежду на след. неделю. Говорю сразу - закрываться не буду. Если Десты или Априори поставят по 200кк. в случае нашей победы верну 170. Народу нужны нормальные ТВ, нужен опыт новым игрокам, а терры - это наживное. Сегодня они есть - завтра нет. Главное в этой игре фан, для него и стараемся:)
MagicHare
04.09.2010, 16:14
Интересные будут ТВ, с мобами. ))
Чай уже и не осталось почти никого, кто помнит такие ТВ на заре серверов. ))
Я помню :shuffle:
В принципе, сейчас уже не так интересно, когда средний лвл 101 и хх99 сет с точкой +5-7.
Тв будет длится от силы 8-10 минут за терру 3 уровня и минут 15 за терру 2 уровня. Вот если бы добавили терру 1 уровня, вот это уже было бы интересно :rolleyes: Там и мобы по толще, и бьют АОЕ по больнее -)
Раньше, на мобах с терр можно было темные символы фармить, я вроде по 500-700 за каждое такое ТВ выносил =)