PDA

Просмотр полной версии : ТВ Пегас 3.09.2010-5.09.2010

Rancor34
02.09.2010, 11:13
Модераторы все равно спят, так что ничего страшного.

У меня вопрос. Клан ТЕНИ, это кто?

Ну и ваши ванго-моды, господа. :)

The_Scorpion
02.09.2010, 12:23
Напишу свой прогноз после завершения ставок)

Rancor34
02.09.2010, 12:31
Ты лучше скажи, что за таинственный клан ТЕНИ?)

The_Scorpion
02.09.2010, 12:37
Честно говоря без понятия.Видел конечно этот клан,но ставка в 200кк была совершенно неожиданной от них.Первая мысль,что просто твинкуют...Ну а как на самом деле мы увидим на выхожных))

CrazyGlina
02.09.2010, 13:53
Мне тоже кажется,что Енды твинканулись от Демиков. Дабы избежать повтороной ставки в 200кк.
ДС на ГМ.
Енды на ДГ.
Дг остается без атаки.

Rancor34
02.09.2010, 13:53
А информатора с Концов все еще нет. Они прячуться. :(

kriper22
02.09.2010, 13:54
Когда я был в сопрано концы давали нам деньги что б мы их твинковали, так что уверен на 99 процентов что это просто твинкование.

lightsu
02.09.2010, 16:09
раскрою вам секрет господа, ставка клана тени никакое не твинкование. просто мастер решил не морочиться со ставками видимо. клан средненький набор 70+ если не ошибаюсь около 170 человек в клане (3 100+ есть), неадекватов пока не встречал. но все же эндов они не потянут.
мои прогнозы:
мы на демидевил
ДС на ГМ
ДГ на ДС
Энды на ДГ
А также ДГ оттвинкуются от всех небольших кланов типа россия, грань и т.п
И да, думаю ГА на этой неделе тоже поставят на ДГ

zlobniy
02.09.2010, 16:43
раскрою вам секрет господа, ставка клана тени никакое не твинкование. просто мастер решил не морочиться со ставками видимо. клан средненький набор 70+ если не ошибаюсь около 170 человек в клане (3 100+ есть), неадекватов пока не встречал. но все же эндов они не потянут.
мои прогнозы:
мы на демидевил
ДС на ГМ
ДГ на ДС
Энды на ДГ
А также ДГ оттвинкуются от всех небольших кланов типа россия, грань и т.п
И да, думаю ГА на этой неделе тоже поставят на ДГ

может и не твинкование...увидим. Я там в клане еси честно только одних танков видел.
Мойа ванго:
Дс на гм с попыткой сделать дабл своей тру нагиб акой
Мы на дс,в случае если волч твинканет обе терры по 200кк то на аку(не думаю что кто там хотел ставить на дд будет ставить 200кк)
Энды убиваются,т.к. дабл серьезный ни с кем там не замутить.
Другое нубье убиваются опять же

CrazyGlina
02.09.2010, 17:15
Мы на дс,в случае если волч твинканет обе терры по 200кк то на аку(не думаю что кто там хотел ставить на дд будет ставить 200кк)

Ставте на нас 200кк :) Каки проблемы)) Вы уже показали всему серверу как вы умеете обращаться с д еньгами)) И не нужно брать во внимание 2ч45мин длительность Гвг :)

Avlacogen
02.09.2010, 17:42
Нубизм полнейший, между кланами Эндов и Тенями заключено пари, энды своими деньгами ставят Тенями на свою теру, если тени выйграют - деньги ихние, если нет то энды оставляют за собой территорию!
Что касаемо "Беспонтового дабла" тут уж я поспорю .... у меня другая информация )
И вообще, зря вы эндов недооцениваете ! я их лично очень уважаю!
Вы все кто по 10 коланов сменил и по 3 безпонтовые топ гильдии создал что то смеете плохое говорить про и на концов ? да вы по сравнению с ними тряпки! А этот клан как был так и есть !! И будет!!
они молодцы и мал кто со мной поспорит
Дарки последние из тех кто просто опустился в моих глазах! Когда взяли ГМ при помощи Эндов которые могли бы выйграть в дабле они присвоили себе славу типо всемогущие перцы!
А как только Энды обиделись на них и дарки всали всё" без концов так сразу начали в них кидать говном за то что те им не помогли... Засуньте себе свой язык в **** дарки а то от вашего паноса мутит пол сервера ! Вам стыдно должно быть за такую дешовую ксиву и ваш опозорившийся успех без концов!
Я всё сказал!

Rancor34
02.09.2010, 17:45
Эва как.

тв тв тв

CrazyGlina
02.09.2010, 18:45
Дарки последние из тех кто просто опустился в моих глазах! Когда взяли ГМ при помощи Эндов которые могли бы выйграть в дабле они присвоили себе славу типо всемогущие перцы!
А как только Энды обиделись на них и дарки всали всё" без концов так сразу начали в них кидать говном за то что те им не помогли...

Ужс.. теперь ты выше целого клана стоишь))
На счёт кидание какашек попахивает балабольством.
Енды помогали делать дабл? А не Енды ли в своих интересах ставили на Дг,чтобы при помощи ДС взять терру?))
Спс тебе автор. Ты открыл всем глаза на произходящую ситуацию в мире)) А то столько было вариантов о тех выходных,что об это никто и не мог подумать))

MishaKST
02.09.2010, 18:47
Тени не твинки 100% ихний мастер у меня в друзьях :D А так...... Дг всех нагнет а ДС нагнется:D

lightsu
02.09.2010, 19:26
да уж) ставки в 200кк нынче рулят даже на пегасе)

CrazyGlina
02.09.2010, 19:30
Спс Дг с очередной зарплатой)) Вы лапочки :) Лера супер)))

Avlacogen
02.09.2010, 19:33
[QUOTE=CrazyGlina;3587512]Енды помогали делать дабл? А не Енды ли в своих интересах ставили на Дг,чтобы при помощи ДС взять терру?))

Может быть - не спорю, такие цели вероятнее ввсегго приследовались. но и с другой стороны посмотри, куда ещё ставить то ? кругом одни дэмиги и если на них идти то почему бы не в дабле.

Суть даже не в самом дабле а в том как отреагировали на него Дарки!
На сколько я понял из посто прошлой недели то энды весьма не плохо себя показали что дэмигам пришлось выслать им подкрепление. Это и помогло я так понимаю Даркам захватить ГМ.

CrazyGlina
02.09.2010, 19:37
[QUOTE=CrazyGlina;3587512]Енды помогали делать дабл? А не Енды ли в своих интересах ставили на Дг,чтобы при помощи ДС взять терру?))

Может быть - не спорю, такие цели вероятнее ввсегго приследовались. но и с другой стороны посмотри, куда ещё ставить то ? кругом одни дэмиги и если на них идти то почему бы не в дабле.

Суть даже не в самом дабле а в том как отреагировали на него Дарки!
На сколько я понял из посто прошлой недели то энды весьма не плохо себя показали что дэмигам пришлось выслать им подкрепление. Это и помогло я так понимаю Даркам захватить ГМ.

Так насколько я информирыван,никакой грязи не было по этому поводу в сторону Ендов.
Если грязь и изходила,то только от демиков)) Каторых дабл не устроил.
Тем более я лично с Ендами уже в нормальных отношениях. Я даже закрываю глаза,когда они мешали нам на ГТЗ. Плюс в Ендах много знакомых людей,с каторыми ещё в Сабах общались.

Не знаю кто тебе наговорил про грязь в сторону Ендов.. Лично я не видел и не слышал.

lightsu
02.09.2010, 19:43
хехе) демикам придется вставать рано и в субботу и в воскресенье)

CrazyGlina
02.09.2010, 19:44
О да Пятница атака ГМ :) Суббота 9 утра деф :) Супер выходные :)
Демики предупредите своих школьников,чтобы будильник поставила)))

zlobniy
02.09.2010, 19:54
О господи...опять тупая атака в 9 утра. Как я ненавижу...
Ладно на дефе буду и то радует.

CrazyGlina
02.09.2010, 20:00
Ладно на дефе буду и то радует.

Я правильно понял тебя,вы поставили 200кк и вместо атаки будете дефиться?))

ufvfkrf
02.09.2010, 20:13
Нубизм полнейший, между кланами Эндов и Тенями заключено пари, энды своими деньгами ставят Тенями на свою теру, если тени выйграют - деньги ихние, если нет то энды оставляют за собой территорию!
Что касаемо "Беспонтового дабла" тут уж я поспорю .... у меня другая информация )
И вообще, зря вы эндов недооцениваете ! я их лично очень уважаю!
Вы все кто по 10 коланов сменил и по 3 безпонтовые топ гильдии создал что то смеете плохое говорить про и на концов ? да вы по сравнению с ними тряпки! А этот клан как был так и есть !! И будет!!
они молодцы и мал кто со мной поспорит
А как только Энды обиделись на них и дарки всали всё" без концов так сразу начали в них кидать говном за то что те им не помогли... Засуньте себе свой язык в **** дарки а то от вашего паноса мутит пол сервера ! Вам стыдно должно быть за такую дешовую ксиву и ваш опозорившийся успех без концов!
Я всё сказал!

Сегодня говорить не настроен) ты либо критин либо нехрена не знаешь! Свободен

ufvfkrf
02.09.2010, 20:15
может и не твинкование...увидим. Я там в клане еси честно только одних танков видел.
Мойа ванго:
Дс на гм с попыткой сделать дабл своей тру нагиб акой
Энды убиваются,т.к. дабл серьезный ни с кем там не замутить.
Другое нубье убиваются опять же

Степа)))))) а ты в курсах что во второй раз вполил "мышку"........... и теперь ты давно меня знаешь... если бы я захотел! закрылся бы в среду))))))))))))))
Дело в том что ГВГ меня не пугает! надеюсь мы сможем Дать друг другу хорошее ГВГ

ufvfkrf
02.09.2010, 20:16
О да Пятница атака ГМ :) Суббота 9 утра деф :) Супер выходные :)
Демики предупредите своих школьников,чтобы будильник поставила)))

Юра..... в субботу учебный день! печально.................

lightsu
02.09.2010, 20:17
думаю что на утреннем гвг ДС ДГ у обоих сторон будет мало народу так как 70% игроков ПВ это школьники которые я думаю лучше выспятся чем пойдут на гвг (говорю как школьник чтобы я выбрал)

KykyshkaPW
02.09.2010, 20:39
думаю что на утреннем гвг ДС ДГ у обоих сторон будет мало народу так как 70% игроков ПВ это школьники которые я думаю лучше выспятся чем пойдут на гвг (говорю как школьник чтобы я выбрал)

благо у нас таких нет, а если и есть надеюсь их единицы

nimroel
02.09.2010, 20:42
а ДГ в субботу школу прогуливать будут))))) http://www.laymark.com/i/m/m018.gif (http://www.laymark.com)

Razor64
02.09.2010, 20:47
Смайлик классный:)

nimroel
02.09.2010, 20:50
Смайлик классный:)

та даааа, я обожаю этих обезьянок http://www.laymark.com/i/m/m135.gif (http://www.laymark.com)

CrazyGlina
02.09.2010, 20:56

Ну посмотрим)) Такое ощущение,что у вас нету заочников,каторые учатся по субботам)) да и вообще людей,каторые по пятницам гуляют до утра))

zlobniy
02.09.2010, 21:04
Я правильно понял тебя,вы поставили 200кк и вместо атаки будете дефиться?))

типа деф гм не в счет?
А волча идет жарить катлеты дальше =)
ЗЫ: Леры сеня не было на ставках
Насчет школоты: В закрытом сайте был фотоальбом,там было дето 100 фоток(или больше). Посмотреть и определить школотЭ или нет можно.
Или те кто учатся в универе - тоже школотэ? Те кто работает с 8-10 утра - тоже школотэ?
Вот именно школотэ(школотэ для меня - это тем,кому 14 или менее лет) у нас человек ну 30. Если для вас школотэ,это те кто даже адекватен и ему 16+ лет - то значит разума у вас нет.
Я не сравниваю что в дс столько то школоты,в дг столько то. Я просто привожу пример что просто говорить "Демики школотэ будете прогуливать уроки" или "Дарки школотэ будете прогуливать уроки" говорить бессмысленно.

KykyshkaPW
02.09.2010, 21:06
Ну посмотрим)) Такое ощущение,что у вас нету заочников,каторые учатся по субботам)) да и вообще людей,каторые по пятницам гуляют до утра))

мб... а разве у вас таких нет? не видел я что-то, что бы у вас был обязателен пункт с 18 лет и обязательное присутствие на гвг...

CrazyGlina
02.09.2010, 21:12
типа деф гм не в счет?

А ну ГМ да... :) Я чёто не взял его во внимание)) сорри.

мб... а разве у вас таких нет? не видел я что-то, что бы у вас был обязателен пункт с 18 лет и обязательное присутствие на гвг...

Да нет,почему,есть конечно,но таких МАЛО )) В основном 18+ :)

KykyshkaPW
02.09.2010, 21:21
Да нет,почему,есть конечно,но таких МАЛО )) В основном 18+ :)

и что же вам мешает собрать онлайн 160+ там... ну или же всех кому 18+...

CrazyGlina
02.09.2010, 21:31
и что же вам мешает собрать онлайн 160+ там... ну или же всех кому 18+...

Нам ничего не мешает)) Просто зачем? У нас нет ограничений в клане. Мы рады как 14-ти летним,так и 40-ка летним.

KykyshkaPW
02.09.2010, 21:37
Нам ничего не мешает)) Просто зачем? У нас нет ограничений в клане. Мы рады как 14-ти летним,так и 40-ка летним.

ты неправильно меня понял... или же я неправильно выразился:))

Вообщем... возраст на онлайн ну никак не влияет, пусть будут то школьники или же взрослые люди, у всех есть дела на выходных, как утром так и во время вечерних гвг...

lightsu
02.09.2010, 21:42

да везде полно, и в интернете про свой возраст можно сказать что угодно. а адекватность к счастью от возраста не зависит

KintoSSS
02.09.2010, 21:43

:D:D:D:D:D:D:D:D

lightsu
02.09.2010, 21:43
типа деф гм не в счет?
Насчет школоты: В закрытом сайте был фотоальбом,там было дето 100 фоток(или больше). Посмотреть и определить школотЭ или нет можно.
Или те кто учатся в универе - тоже школотэ? Те кто работает с 8-10 утра - тоже школотэ?
Вот именно школотэ(школотэ для меня - это тем,кому 14 или менее лет) у нас человек ну 30. Если для вас школотэ,это те кто даже адекватен и ему 16+ лет - то значит разума у вас нет.
Я не сравниваю что в дс столько то школоты,в дг столько то. Я просто привожу пример что просто говорить "Демики школотэ будете прогуливать уроки" или "Дарки школотэ будете прогуливать уроки" говорить бессмысленно.

насчет шуток про школотэ действительно глупо и не смешно. вон рио сколько там лет а все равно ума нет

CrazyGlina
02.09.2010, 21:50
ты неправильно меня понял... или же я неправильно выразился:))

Вообщем... возраст на онлайн ну никак не влияет, пусть будут то школьники или же взрослые люди, у всех есть дела на выходных, как утром так и во время вечерних гвг...

Согласен. Но я надеюсь наш онлайн будет больше вашего))

KykyshkaPW
02.09.2010, 21:54
Согласен. Но я надеюсь наш онлайн будет больше вашего))

качество превыше кол-ва:)

CrazyGlina
02.09.2010, 21:56
качество превыше кол-ва:)

Ну не скажи))

drpimenov
02.09.2010, 22:05
знаю пару школяров в дг) они не запасные) интересно будут ли на гвг)
а вот в дс не знаю честно...
прогноз: деми +0 терр(3 часовой деф или чтото похожее на "гвг 2ч45м", думаю пати будут меняться, кому-то может уходить в 10-11))) ), дарки +0 терр(командующего атакой вроде как нет, так что забиранием терры и не пахнет)

KykyshkaPW
02.09.2010, 22:06
знаю пару школяров в дг) они не запасные) интересно будут ли на гвг)
а вот в дс не знаю честно...
прогноз: деми +0 терр(3 часовой деф или чтото похожее на "гвг 2ч45м", думаю пати будут меняться, кому-то может уходить в 10-11))) ), дарки +0 терр(командующего атакой вроде как нет, так что забиранием терры и не пахнет)

один в поле не воин...

zlobniy
02.09.2010, 23:07
А куда он мог деться?(командующий) О_о
Волч в клане,2-й волч(Volchara) - оффнулся с клана когда был за персом один из 3-х хозяев в быхом состоянии.
Куда он деться то мог? Да и волча 2-го приняли в понедельник

fomochka87_irina
03.09.2010, 10:31
типа деф гм не в счет?

про школотэ...это скорее прикол...

кончай уже в этом отношении серьёзничать. Говоря про школотэ имеется в виду уровень развития человека, такое ощущение что по этому параметру у вас больше всего "недолюдей" http://www.laymark.com/i/m/m047.gif (http://www.laymark.com)

Джеральд+1 к тому что у Рио нет мозгов в не зависимости от того школьник он или нет... см. выше он как раз входит в касту "недолюдь" http://www.laymark.com/i/m/m146.gif (http://www.laymark.com)

Sibar-s
03.09.2010, 11:30
Да ладно Вам .Меня вчера Фауст в обратном обвинил.Типа 30 лет а я в игрушки играю.
Правда других доводов не было дальше были бесмысленные фразы.

fomochka87_irina
03.09.2010, 12:04
миу... бывает же...но он пусть не огорчается )))) все будут 30-летними http://www.laymark.com/i/m/m009.gif (http://www.laymark.com)

lightsu
03.09.2010, 14:24
непонимаю глупостей про возраст... ну 30 лет и что? если есть свободное время почему бы и не поиграть.

Corb
03.09.2010, 15:42
ТВ будет офигительно веселым.
Профилактика на всех сервах - видимо обнова будет.
Победа будет за теми, кто быстрее скачает обнову )))

Rancor34
03.09.2010, 15:43
Сегодня Деми нивал подкинул большую свинью. Ввести обновление прям перед ТВ, верх идиотизма.
Учитывая, что обновление при не загруженном сервере обновлений весит 700мб и обновляется около полутора часов, Демикам не позавидуешь. Хотя ДС ведь тоже обновляться надо. :)

xsimple
03.09.2010, 15:45
Я так и думал. Догадались блин сделать обнову перед ТВ.

Rancor34
03.09.2010, 15:57
В любом случае, для любом стороны уже готова отмаза.
Обновление, не успели обновиться. :)

zlobniy
03.09.2010, 15:58
ЧТО КУРИЛ НИВАЛ ?!?!?!?!? КАКОГО ХРЕНА ПЕРЕД ГВГ ЭТО ДЕЛАТЬ ?! ГОЛОВЫ ПООТРЫВАТЬ ЗА ТАКОЕ !
Извините,но других слов не нашлось. НИКОГДА такого идиотизма не было !

Rancor34
03.09.2010, 16:06
zlobniy, Читай ЛС и так же 2е ЛС. :)
тв тв тв

drpimenov
03.09.2010, 18:26
ахахахаха вот непредсказуемое гвг то выдет)

lightsu
03.09.2010, 18:35
мда... опять нивал устроили черте что

KykyshkaPW
03.09.2010, 18:39
и это в лучшем случае если сервера запустят к началу гвг...а если же нет...:))

Razor64
03.09.2010, 18:40
Нивал придурки,идиоты и критины.Нахер обнову перед гвг ставить?П п ц ***
Изуродовали форум,обломали гвг... вы там ещё случайно меня не забанили?
p.s.Хочу РО чо

Razor64
03.09.2010, 18:41
Ах да забыл.Чтоб вас Ока сбила:D

lightsu
03.09.2010, 18:42
мда вам не повезло... мало того чтго нормального гвг не выйдет. а ещё там клан россия вроде поставил... короче жесть.. кто успел тот и съел.. так ещё завтра вам сутра вставать...

drpimenov
03.09.2010, 18:42
у кого нет высокоскростной тому повезло) через торрент новый клиент быстрее скачается

Volod91
03.09.2010, 18:43
Кричи кричи) покупай хороший инернет, у меня все уже обновилось, и я давно играю))

KykyshkaPW
03.09.2010, 18:44
у кого нет высокоскростной тому повезло) через торрент новый клиент быстрее скачается

будет интересно посмотерть если будет гвг - 30vs30 ну или что то в этом роде:))

CrazyGlina
03.09.2010, 18:46
Я уже скачал обнову через торрен. Щас обновляю клиент. на гвг успею :) И попру кату к врагу на респ :)

lightsu
03.09.2010, 18:49
ну чтож желаю удачи даркам а сам пойду проветрюсь чтоли пока обновлятся будет)

Rancor34
03.09.2010, 19:04
Нивал придурки,идиоты и критины.Нахер обнову перед гвг ставить?П п ц ***
Изуродовали форум,обломали гвг... вы там ещё случайно меня не забанили?
p.s.Хочу РО чо

Ты чего такой медленный? Смс я для чего слал?:о
Всей обной испортили мне хронику.. Что я теперь напишу? "10 дарков попячили 5 деми" или наоборот. Так чтоли?=_=

nimroel
03.09.2010, 19:41
Ах да забыл.Чтоб вас Ока сбила:D

ахахахаха) Разорко отжег чу))))

З.Ы: меня одну новое оформление форума убивает?

OwnerFromPegas
03.09.2010, 19:47
оформление просто УГ

в экспрессе ехал с инста, зашел на сайт через кпк и акуел

Rancor34
03.09.2010, 19:47
ахахахаха) Разорко отжег чу))))

З.Ы: меня одну новое оформление форума убивает?

Еще оно убивает мои глаза.

nimroel
03.09.2010, 19:49
Еще оно убивает мои глаза.

повторение истории с ЖД... там тоже был нормальный шрифт на ЗБТ.. после ЗБТ стало все мелкое мелкое))) Майл.ру заботится о наших глазах)))

KykyshkaPW
03.09.2010, 20:08
ДС сколько вас было на гвг то?:)

nimroel
03.09.2010, 20:09
ДС сколько вас было на гвг то?:)

как кстати гвг прошло? ненавижу обновы не вовремя

resolt
03.09.2010, 20:11
грац демов
пс нивал нупасы

я не был на гвг а вас сколько было кукушка?

The_Scorpion
03.09.2010, 20:13
Пля как я расстроен((( Ну где мозг то ставить обнову прямо перед гвг(( еще и весит гиг почти

resolt
03.09.2010, 20:13
фа а ты в каком клане щас ?

lightsu
03.09.2010, 20:14
Ты чего такой медленный? Смс я для чего слал?:о
Всей обной испортили мне хронику.. Что я теперь напишу? "10 дарков попячили 5 деми" или наоборот. Так чтоли?=_=

напиши так "В связи с обновлением которое устроил нам нивал, которые не заботятся об игроках, онлайн у обоих кланов был низким"

zlobniy
03.09.2010, 20:15
Ну грац нас чо. 8 минут.
Нас было 22
Хочу также завтра

Rancor34
03.09.2010, 20:15
Ура, старый форум ^_^

тв тв тв

lightsu
03.09.2010, 20:16
честно жесть... 20% пока только автоматом. торрент вообще по 2кб принимает по 90 отдает, мэил более 1 процента не скачал.. короче попа

Piligrim1987
03.09.2010, 20:16
Да *** идиотизм обнова перед гвг (((
Грац нас хоть и не серьёзное гвг но приятно:)

lightsu
03.09.2010, 20:17
мда... грацать тут не с чем

CrazyGlina
03.09.2010, 20:18
мда... грацать тут не с чем

Да пусть порадуются.

nimroel
03.09.2010, 20:18
фа а ты в каком клане щас ?

йа в ДС)))) но другим чаром, Фа я больше не играю)

З.Ы: еще 18% до скачивания ручного обновления >_<

Corb
03.09.2010, 20:19
Грац, поздравляю ДГ! :) Молодцы, сделали не только АН с обновой, но и ДС :)

nimroel
03.09.2010, 20:19
Да *** идиотизм обнова перед гвг (((
Грац нас хоть и не серьёзное гвг но приятно:)

приятно когда выигрываешь в серьезном гвг... а это, даже нинаю как назвать)))

sergram
03.09.2010, 20:20
это просто не честно запускать обнову перед гвг((
можно было после выходных хотя-бы

nimroel
03.09.2010, 20:20
это просто не честно запускать обнову перед гвг((
можно было после выходных хотя-бы

честно... нечестно... это Майл.ру, детка и он суров)

З.Ы: кто в игре скажите чу за новый стиль появился?

lightsu
03.09.2010, 20:21
Грац, поздравляю ДГ! :) Молодцы, сделали не только АН с обновой, но и ДС :)

молодцы потому что у них скоростной интернет? весело

lightsu
03.09.2010, 20:24
честно... нечестно... это Майл.ру, детка и он суров)

З.Ы: кто в игре скажите чу за новый стиль появился?

из надежных источников мне сообщили что женский шелковый и мужской музыканта..

kriper22
03.09.2010, 20:25
Хехе ты слышал что у нас 22 человека было) какой скоростной интернет? >< мне еще 44 минуты качать.

urban3cat
03.09.2010, 20:26
эх правильно кто то сказал про врагов дг кому лаги мешают кому обновы.... очень оригинально
зы в пополизы не претендую

nimroel
03.09.2010, 20:26
из надежных источников мне сообщили что женский шелковый и мужской музыканта..

надеюсь что тот что с сапогами... сразу же куплю нафиг)))) хочу сапоги высокие)

nimroel
03.09.2010, 20:27
эх правильно кто то сказал про врагов дг кому лаги мешают кому обновы.... очень оригинально
зы в пополизы не претендую

то есть то что обновилось, дай боже, 10 человек из всего клана это не помеха по вашему?)))

З.Ы: причем нормальные люди понимают что победили не ДГ и проиграли не ДС... а победил Майл.ру и его крутая обнова за пару часов до гвг)))

lightsu
03.09.2010, 20:29
Хехе ты слышал что у нас 22 человека было) какой скоростной интернет? >< мне еще 44 минуты качать.

а ты слышал сколько было у дарков? думаю 14-15

urban3cat
03.09.2010, 20:30
то есть то что обновилось, дай боже, 10 человек из всего клана это не помеха по вашему?)))

З.Ы: причем нормальные люди понимают что победили не ДГ и проиграли не ДС... а победил Майл.ру и его крутая обнова за пару часов до гвг)))

дык нечего скулить тогда :)

lightsu

у меня через майл только 1% скачался..

kriper22

Правильное выделено зеленым :shuffle:

nimroel
03.09.2010, 20:31

где вы увидели хоть одно слово скуления?))) или у вас проблемы с восприятием написаного?)))

у меня через майл только 1% скачался..

я через торрент качаю... на майле.ру у меня вообще на 70% выдало ошибку загрузки

lightsu
03.09.2010, 20:31

обычный демик. открой свой ник гильчютай)

lightsu
03.09.2010, 20:32
Правильное выделено зеленым :shuffle:

ну а что говорить что у вас было 22 человека как будто у дс было 50..

resolt
03.09.2010, 20:33

11 человек у дс было 22 у дг

kriper22

Я отметил что у нас тоже было не много народу , ога :o

resolt

а какой ник у тя теперь ? и в каком составе ?

nimroel
03.09.2010, 20:34

да главное кто был) есть разница между к примеру 4 танками и 6 пристами с одной стороны и 5 луками и, к примеру 5 друльками с другой) ни лука ни друльку в кату не запряжешь)))

urban3cat
на рыболоке чисто :cool: даже меньше народу чем при открытии сервера =\
и какие то "папки" учат "нубов" "щи варить" аж смешно :lol:

lightsu
11 человек у дс было 22 у дг

крипер думаю ты все понял

nimroel
03.09.2010, 20:35
а какой ник у тя теперь ? и в каком составе ?

кошмар, меня даже ДГ под новым ником сразу узнали а ты)))) MayDay мой ник)

kriper22
03.09.2010, 20:36
крипер думаю ты все понял

Просто не говори о чем то если не знаешь точной информации :)

resolt
03.09.2010, 20:38
кошмар, меня даже ДГ под новым ником сразу узнали а ты)))) MayDay мой ник)

ааа)) Фа няшка =) я помню кто мне 70 сэт нафармил в трудные времена хД))))

nimroel
03.09.2010, 20:41
ааа)) Фа няшка =) я помню кто мне 70 сэт нафармил в трудные времена хД))))

Фе добряшка, но сейчас Фе зляшка потому что качается обнова медленно((

lightsu
03.09.2010, 21:01
Просто не говори о чем то если не знаешь точной информации :)

я поверил что у вас 22 и поверил что у ДС 11 проверенных данных у меня нет расчитываю на ценность

Piligrim1987
03.09.2010, 21:10
Ешё час качать пичалька:cry:

lightsu
03.09.2010, 21:13
Ешё час качать пичалька:cry:

у меня ещё 40% только

kriper22
03.09.2010, 21:29
Ура скачалось пошел играть.

Para-Noir
03.09.2010, 23:29
грац ДГ :laugh:

Para-Noir
04.09.2010, 10:12
и еще раз грац :D

lightsu
04.09.2010, 20:40
грац нас) 15 минут наш кристал не тронут

OwnerFromPegas
04.09.2010, 21:43
знаешь, в данном случае, этот пост лишен смысловой нагрузки)

hcihas
04.09.2010, 21:58
Чот в этой теме скучно... аж страшно:fear:

CrazyGlina
05.09.2010, 00:05
А чё тут писать то... Все что планирывалось,было испоганено угЭшной обновой..
Ладно пофигу.. Ещё есть время поднагнуть Демиков))

Conquerror
05.09.2010, 04:56

оО конечно ведь наши каты стояли на базе, разве что я один раз взял её и побежал к вам на встречу)

sebiestor
05.09.2010, 09:25

оО конечно ведь наши каты стояли на базе, разве что я один раз взял её и побежал к вам на встречу)

Да чу ты, пусть порадуется хоть

Para-Noir
05.09.2010, 10:37

:laugh: и они радуются так бурно? :D

lightsu
05.09.2010, 11:59

а в чем была проблема назначить катаводов? просто говорю что вы тупо выходили с респа и возращались обратно. было интересно но не очень.

lightsu
05.09.2010, 12:00
просто думал что будет супер интересное гвг на час, непонимаю как вы победили фиар..

sed21571
05.09.2010, 12:18
Скажу по секрету...Хотя ладно, не буду :) Радуйся джеральд,радуйся ;)

zlobniy
05.09.2010, 14:35
просто думал что будет супер интересное гвг на час, непонимаю как вы победили фиар..

секрет открыть? Терру просто тупо сдали,там было человек 10 если не ошибаюсь

Rancor34
05.09.2010, 17:39
Расскажите, сколько держались Концы.:)

The_Scorpion
05.09.2010, 18:16
Очень долго. Минут 7...

lightsu
05.09.2010, 18:47
секрет открыть? Терру просто тупо сдали,там было человек 10 если не ошибаюсь

10? не смешите) было человек 40, а уж если там половина вообще решила не идти то вам хуже от такого отношения к мероприятиям..

zlobniy
05.09.2010, 19:07
10? не смешите) было человек 40, а уж если там половина вообще решила не идти то вам хуже от такого отношения к мероприятиям..

ну мне сказали 10. Я уж знаешь не проверяю,мне побоку.
Да и знаешь прибегает ден,ангел.О_О и другие там хорошенько точеные донаты с фулл бафами = все на респ,это не теже фир,где таких людей там просто нет. Смысла оказывать сопротивление нет.
ЗЫ: На атаке на фиров было 70+ человек онлайна. Если б реально дефили терру столько бы спокойно набралось.

gazayyy
05.09.2010, 19:43
скучные выходные http://xsmile.ru/z/Pig/sleep.gif

Rancor34
05.09.2010, 20:21
Хроника готова, пока в таком виде. Кому, что не нравиться, существует кнопочка ЛС)

Картинки сделаю завтра, если смогу.

The_Scorpion
05.09.2010, 22:41
У тебя там опечатка в 4 пункте

black_tear
06.09.2010, 08:01
ну мне сказали 10. Я уж знаешь не проверяю,мне побоку.
Да и знаешь прибегает ден,ангел.О_О и другие там хорошенько точеные донаты с фулл бафами = все на респ,это не теже фир,где таких людей там просто нет. Смысла оказывать сопротивление нет.
смешной Стёпа)а то у вас нету таких..ну сдали и сдали теру..прибедняца просто не стоитhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

zlobniy
06.09.2010, 13:59
смешной Стёпа)а то у вас нету таких..ну сдали и сдали теру..прибедняца просто не стоитhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

в аке - нет)
я с основой и не сраниваю

lightsu
06.09.2010, 14:31
ещё понравилось что ДГ засунули своих твинков рыб в аку) видимо там много места)

Para-Noir
06.09.2010, 14:43
ещё понравилось что ДГ засунули своих твинков рыб в аку) видимо там много места)

в shprotDG они засунули :spy:

lightsu
06.09.2010, 15:18
в shprotDG они засунули :spy:

например видел вчера NoNicka рыбу 36 в девил. в основе у вас вар с этим ником

zlobniy
06.09.2010, 15:35
например видел вчера NoNicka рыбу 36 в девил. в основе у вас вар с этим ником

ноник в основе? Лол штоле?)
Он в бане и в аке.
Не знаю почему приняли,у нас все рыбье в шпротдг(трунагиб клан,у которого вар с концами и килькамиДС)

lightsu
06.09.2010, 15:58
ноник в основе? Лол штоле?)
Он в бане и в аке.
Не знаю почему приняли,у нас все рыбье в шпротдг(трунагиб клан,у которого вар с концами и килькамиДС)

я не в курсе вашего состава просто помню что он из братства к вам пошел

zlobniy
06.09.2010, 16:03
я не в курсе вашего состава просто помню что он из братства к вам пошел

та он в аке и в бане)

lightsu
06.09.2010, 18:14
та он в аке и в бане)

не стоит повторяться