Просмотр полной версии : Вега - ТВ 03.09-05.09
vlad-7www
06.09.2010, 16:20
бгггг, гордишься тем что не ты своими рученьками делаешь грязную работу по агитации в пм?
моральное уг - это ненорматив в белый чат в адрес соперника, опять лажа(( за твоим дружбаном
Мурры уже ваши пм почитали, в курсеметодов.
Что со Стронгами творите - вся Вега видит.
Не удивлюсь,что Триадовцев обрабатывают, расчитывая расколоть клан.
И это. У нас есть достаточно информационного материала по вашим не сбывшимся надеждам ;) От приглашения Верма в еще не созданный клан до диалогов верхушки картежников с Вермом в поисках дипсоглашений по большинству топ-кланов. Верм, однако, как вы выражаетесь, не прогнулся и не повелся. Так что все скользкие планы известны.
Вармлам со своими компроматами по ненависти будет нервно курить.
да и позиция у тебя четкая, пока "друзья" активно сманивали Стронгов, держал перса в клане.
Я говорю от себя и веду деалог только от себя, и те кто рядом всегда подталкиваю на чесную игру, запомни, дай мне хоть один скрин где я обрабатываю триадцев, есть? нет досвидания слышал такое? Верма приглашали? не знал, но после расхода при сраче между амстом и фуфкой, посе того негатива что был, допускаю всё впринципе не удивилсяб еслиб некоторые заявкув мур написалиб, на тот момент, после чего заметь всё встало на своё место, не так ли? я рад что не наломали дров, и не опусились до момента, к которому привёл твой маршел.
И вобще задолбали плакатся про то что мы делаем со стронгами, есть два лагеря разделившие клан, одни на одной стороне вторые на другой, думать о клане? думали 1.5 года, сделав свою работу на совесть теперь играют все в удовольсвие там где хотят. кто в триде кто в джокерс, кто вобще в нетрале, а кто в реал ушёл, этож каким тупым быть надо и не понимать этого, я догадываюсь, что все базары тут по другому не назвать увы, ведутся ради прикрывания своего свинства.
Enta_Penta
06.09.2010, 16:35
Я говорю от себя и веду деалог только от себя, и те кто рядом всегда подталкиваю на чесную игру, запомни, дай мне хоть один скрин где я обрабатываю триадцев, есть? нет досвидания слышал такое? Верма приглашали? не знал, но после расхода при сраче между амстом и фуфкой, посе того негатива что был, допускаю всё впринципе не удивилсяб еслиб некоторые заявкув мур написалиб, на тот момент, после чего заметь всё встало на своё место, не так ли? я рад что не наломали дров, и не опусились до момента, к которому привёл твой маршел.
И вобще задолбали плакатся про то что мы делаем со стронгами, есть два лагеря разделившие клан, одни на одной стороне вторые на другой, думать о клане? думали 1.5 года, сделав свою работу на совесть теперь играют все в удовольсвие там где хотят. кто в триде кто в джокерс, кто вобще в нетрале, а кто в реал ушёл, этож каким тупым быть надо и не понимать этого, я догадываюсь, что все базары тут по другому не назвать увы, ведутся ради прикрывания своего свинства.
с работой на совесть можно согласиться, а вот с планомерным длительным ослаблением одного в лагеря в пользу другого нет
в том числе по причине хитро скрытого желания "подложить свинью": оставить давних соперников Стронгов - Мурр и Триаду без какого либо фана и потенциала их столкнуть раньше сбора урожая картофана Фуфуки на карте ;)
Вредя Стронгам, вредите и нам. как то так.
"я догадываюсь, что все базары тут по другому не назвать увы, ведутся ради прикрывания своего свинства"
vlad-7www
06.09.2010, 16:46
Как вредим стронгам? хитро-скрытое желание так же есть и у амста по отношениюк фортику, достаточно пообщатся на тему фортик, с ним, попробуй сам, услышишь столько, только я называю это не хитро-скрытым желанием а антипатией и агресивностью по отношению к апонету, я знаю чел 20 из стронов которые джокеров ненавидят, а джокерам, что нужно лапки сложить и сказать вы няшки? всему виной оба конфлитчика, для всех, для меня лично один а именно кто начал, и + будет не твоим убеждениям, так как не хотел бы подобного, то решил бы обоюдно и не при людях что вывело весь сбор на весь клан и далее при всём этом, мы стараемся держать нетралитет согласно дружеским отношениям ко многим. Но дороги разошлись, нужно жить дальше, что иделаем. ещё раз повтарю бабла за перех некто не предлогает, кто то рассказывает что кому то звонил дервишь, ну так флаг ему пусть будет, один хрен не силой же заставляет.
vlad-7www
06.09.2010, 16:58
я понимаю, что Вам выгодно сейчас всеми попытками перевести разговор на джокер и стронг, попытатся в чём то убидить, при том что в джокерах из 180 чел, всего 30-35 бывших стронгов а то и меньше, где же остальной состав 195 состава стронгов, а я отвечю, 50% ушло в реал, вот основная проблема, и не нужно стрелки переводить, а то щас подниму тему вчерашнего скрина оказавшегося в триаде и не только, пост верма с темой показать где чьё место, наверное поинтересней куда будет. хотя пусть сами решают вывешивать или нет.
Enta_Penta
06.09.2010, 17:05
а кому то нужно бабло за членство в клане? Оо
достаточно капать на мозг в стиле: "постараемся не делать старых ошибок", "у нас дружнее и печеньки вкуснее", "игра за тот клан пройдена". Факт остается фактом. Помимо первой группы выходцев за новыми приключениями выходы Стронгов с переходами в Джокерсы продолжаются.
Надеюсь в курсе про "масло подорожало"?)) http://rutube.ru/tracks/1089592.html?v=23f5d3caef39533f4d42e93ecc67045c сокращенный кусок,
здесь с 17 минуты чуть побольше http://rutube.ru/tracks/864827.html?v=ba7a889e34c786b23e3f16b36af82d87
грандик, шли все ссылки на скрины мне в личку, люблю много знать:o
Зачем тебе?))) Думаю, ваш клан и так прекрасно осведомлен)))))
а то щас подниму тему вчерашнего скрина оказавшегося в триаде и не только, пост верма с темой показать где чьё место, наверное поинтересней куда будет. хотя пусть сами решают вывешивать или нет.
Покажи пост верма, а то про этот пост знаю, а скрина нет. Потом скажут что не было ничего:(
LEKSS911
06.09.2010, 20:42
Интересно это Грандик подбивает в пм Паразитика попекашить триадовцев на новой локе? Мне сокланам слитым что ответить? Пусть продолжает в том же духе, стронги ему потом спасибо скажут - спас пацанов фигле.
видно у тебя часто слов не находится, не будь элочкой-людоедочкой, плиз
Видишь ли, это невозможно.
У меня словарный запас больше (((.
А так - я с удовольствием попробовал бы ).
И вобще задолбали плакатся про то что мы делаем со стронгами, есть два лагеря разделившие клан, одни на одной стороне вторые на другой, думать о клане? думали 1.5 года, сделав свою работу на совесть теперь играют все в удовольсвие там где хотят. кто в триде кто в джокерс, кто вобще в нетрале, а кто в реал ушёл, этож каким тупым быть надо и не понимать этого,
ля-ля-ля...
я не иуда...
просто другие интересы...
мир дверь мяч
еще один
правда бывший Стронг
но пипец какой правильный...
ну надо же себя как то оправдать
правда делает он это уже две(или три? , не помню точно, недавно на форум вернулся) недели подряд...
Грандик, может хватит уже.
Ну свалил и свалил.
Хватит уже нам ссать в уши. Они не резиновые.
Ну хочешь побеждать и ни хрена не делать - я рад что ты нашел компанию.
Вот только "вы друзья как не садитесь всё в музыканты не годитесь".
Я действительно СИЛЬНО удивлюсь если вы выиграете тв хотя бы у Триады.
Так, чувствую сейчас пойдут отмазки... Типа молодой клан, типа несыграность.
Хочешь знать почему шансов против тех же Муров у вас нет ? Причем НИКАКИХ.
А потому что рулить некому.
Ну разве Фуфука организует точку больше чем у Муров.
Но это немалое бабло. Не верю я в это.
А то что тактикой сможете победить...
Да, люди которые могут это организовать у вас есть.
Но чтобы их допустили до руководством тв?)
Не смеши мои носки.
Да и опыту у них... Ну скажем меньше чем у меня или МастерДжеда.
Хотя последний тоже начал уже забивать.
Но вот ему я ничего не скажу если уйдет.
Он один для клана сделал больше чем все джокеры вместе взятые.
думали 1.5 года, сделав свою работу на совесть теперь играют все в удовольсвие там где хотят. кто в триде кто в джокерс, кто вобще в нетрале, а кто в реал ушёл, этож каким тупым быть надо и не понимать этого, я догадываюсь, что все базары тут по другому не назвать увы, ведутся ради прикрывания своего свинства.
На совесть ? )
Вот не надо.
Тебе напомнить как ты Фаласа защищал когда тот себя вел... ну скажем неправильно?
Как ты истерики устраивал в кч, что на пвп никто не идет или что народ сливается?
Или когда ты показательно ушел а потом только пальцем тыкал что тебе не нравится?
ЭТО ты называешь НА СОВЕСТЬ?
Грандик, если бы ты это СКАЗАЛ, я бы посоветовал тебе пойти почистить зубы.
Чтобы дерьмо смыть.
А так - помой пожалуйста руки, клаву запачкаешь.
И кстати.
Жду примера своего свинства.
Все таки сказал А, скажи и Б.
Очень жду.
Тут кто то говорил что на форуме тухло? )
Зацените.
Интриги, скандалы, расследования... :rolleyes:
LordSnake
06.09.2010, 21:00
Интересно, это Грандик подбивает Триаду сливать нас? Помогая Стронгам, а потом те сливают их?
LEKSS911
06.09.2010, 21:06
понятно...
п.с. делай что должен и пусть будет как будет.
ionova777
06.09.2010, 21:08
Ну как бы тебе сказать...
Днестр не участвовал в переговорах по слиянию.
Со стороны Суицидов там были Тимж, Вовчикус и Авдей.
А если бы участвовал то знал бы что одно из главных условий слияния со стороны Стронгов (тут уж извини, но инициаторами слияния были Стронги и первоначальные переговоры вел именно я :shuffle:, поэтому знаю о чем говорю) было невозможность для Рози ни звания мастера, ни даже маршала.
И повторюсь, т.к. Днестр в этом не участвовал, то ему простительно не знать некоторых подробностей. :)
Так что ты нупЪ и опозорился ).
бред сумасшедшего)
одно из главных условий слияния со стороны Стронгов... было невозможность для Рози ни звания мастера, ни даже маршала.
видимо поэтому:
но инициаторами слияния были Стронги и первоначальные переговоры вел именно я
ТВОИ переговоры остались первоначальными)
Инициаторами были стринги, ибо уже дошли на тот момент до ручки и самую позорную часть "участия в переговорах", т.е. прийти с поклоном, доверили тебе). Был период, когда ждали возвращения мастера, там ваше "слияние" было на втором плане. Болтали о том, куда девать тех, кто не поместится, кого не принимать, к стронгам НИКТО не хотел, может кроме трех вышеозвученых "офицеров", один из которых не раз говорил в венике, что ему на все срать и он хочет тв для своего личного удовольствия, ну и пары тройки человек, которым тупо на все срать). 2 недельки подождали Рози или больше и разошлись и не все как мы помним и как мы помним не все ушедшие ушли в стронги. Пьяный Днестр громче всех орал, что надо ждать мастера, искать контакта и т.п., будучи против ухода к вам.
Если бы кто-нибудь озвучил эти твои "условия" в вентре тогда, тот день вошел бы в историю как день "великого ржача на Веге"). Не знаю, как получилось, что мастер пропала, но клан жил и развивался, в отличии от вашего, который стагнировал (как всегда, впрочем) и жил не благодаря тимжам с вованами, отнюдь. Так что о чем вы там трепались в твоих розовых воспоминаниях не имеет никакого значения.
LordSnake
06.09.2010, 21:09
Что тебе понятно? Мне так смешно =) Когда наших сливает Триада, это случайность?)
Лориан, ты почитай что ваши "адекватные" мемберы в мир несут =\ Я бы за такое тоже сливал =\
LEKSS911
06.09.2010, 21:20
Что тебе понятно? Мне так смешно =) Когда наших сливает Триада, это случайность?)
Ты в общеглобальном смысле спрашиваешь или что-то конкретное имеешь ввиду, как я например имел ввиду развлечения Паразитика и Ко позавчера и вчера со скринами и матами в пм? Так я и спрашиваю - мне сокланам сказать чето надо. А нечего. Вот и начинается самостоятельный поиск справедливости на просторах пв.
LordSnake
06.09.2010, 21:27
Ну я понимаю, проще дать по роже и как всегда сказать, какие мы плохие, тем более есть же джокеры под мышкой. Зачем что-то решать? Ну фигня, что вы то же сливаете. Рано радикальные меры принимать, это лично мое мнение.
Лориан, ты почитай что ваши "адекватные" мемберы в мир несут =\ Я бы за такое тоже сливал =\
Я бы на твоем месте за своими следил, подстрекала =)
бред сумасшедшего)
Привет Иванова!
Как я рад что ты еще тут и способна очередную чушь писать. )
бред сумасшедшего)
Если бы кто-нибудь озвучил эти твои "условия" в вентре тогда, тот день вошел бы в историю как день "великого ржача на Веге").
Блин, ну как же мне не повезло...
ТАКОЕ пропустил...
А то что у вас на последних тв даже на башни денег не было... Ну мелочи это ).
Кстати.
\Не знаю, как получилось, что мастер пропала, но клан жил и развивался, в отличии от вашего, который стагнировал (как всегда, впрочем) и жил не благодаря тимжам с вованами, отнюдь.
Ты знаешь, наверное ты ЕДИНСТВЕННАЯ кто не знает почему пропала Рози.
И кстати что ты называешь развитием?)
Как может клан сидя месяц без мастера и маршала развиваться?
Ну тупой я.
Не понимаю этого.
Объяснишь?)
Так что о чем вы там трепались в твоих розовых воспоминаниях не имеет никакого значения.
Для тебя - да не вопрос.
Кстати.
В Стронги тогда брали ВСЕХ без исключения Суицидов.
Само собой кто в онлайне хотя бы изредка появлялся.
Но тебя почему то не застали. Или не захотела.
Так это ТВОЯ проблема.
ВСЕХ кто заявил о своем желании тогда приняли.
Ну а то что ты тут пишешь о Тимже и Днестре... Не, ну может это и так...
Ни Днестр, ни Тимж ведь ответить не смогут. Ну нет их в пв. А ты и рада.
Тебе и сбрехать недорого взять.
Не ты ли обещала мне мои скрины в Изгоях?
Типа обосрала на весь форум а как скрины выложить так язык в попу и молчок.
Так сделай милость.
Засунь его обратно.
Слежу) Тоже сама "адекватность"))) Но у нас с вами война хотя бы=\ И нифига я не подстрекала =\
LordSnake
06.09.2010, 21:40
Всегда кто-то с кем-то цапался, всегда оба клана спускали это на тормоза. Но тут видна еще третья сторона. Не с проста Танатос в джокерах. Ну, может я параноик =)
LEKSS911
06.09.2010, 21:42
Не знаю к чему это, но запомнились "милые" смайли в мир от Паразитика после нашей последней победы на тв. Здесь плюнул на спину, тут нагадил, там подслил - глядишь и будет потихоньку как хотелось. Не надо требовать от нас героической стойкости при таком раскладе. Это на тв один-два-три персонажа не решают, а в жизни повсякому бывает.
LEKSS911
06.09.2010, 21:46
Всегда кто-то с кем-то цапался, всегда оба клана спускали это на тормоза. Но тут видна еще третья сторона. Не с проста Танатос в джокерах. Ну, может я параноик =)
Да уж ушла она не просто так. Знали бы как и почему, то Паразитика сейчас пинком под зад из клана выкинули. Сами ломаете все своими руками...
LordSnake
06.09.2010, 21:48
Мне, если честно, пофиг на згд. Глупо только сливать друг друга, когда там есть Стронги. А вот если вы такие гордые, что хотите воевать, то это вы зря. В выигрыше то будете не вы и не мы =)
Да уж ушла она не просто так. Знали бы как и почему, то Паразитика сейчас пинком под зад из клана выкинули. Сами ломаете все своими руками...
Она объявила нам войну. А потом ушла к нашим врагам. Честно говоря, причины тут уже не имеют значения. Все и так явно.
LEKSS911
06.09.2010, 21:55
Она объявила нам войну. А потом ушла к нашим врагам. Честно говоря, причины тут уже не имеют значения. Все и так явно.
Жаль ты не понял смысл моего поста. Я в общем-то не про нее говорил, а совсем о другом.
LordSnake
06.09.2010, 21:56
Жаль ты не понял смысл моего поста. Я в общем-то не про нее говорил, а совсем о другом.
Так объясни. Проблемы не решаются, когда о них никто не говорит. Махать руками всегда можно успеть.
Лори, дипломаты уже связались с вашими руководителями.
Вопрос в стадии решения, по ситуации с аграми.
Так что пока поглядим к чему сможем прийти.
LordSnake
06.09.2010, 23:12
Ну я очень надеюсь, что вы не только по эмоциям действуете.
ionova777
06.09.2010, 23:22
Ты знаешь, наверное ты ЕДИНСТВЕННАЯ кто не знает почему пропала Рози.
И кстати что ты называешь развитием?)
Как может клан сидя месяц без мастера и маршала развиваться?
Ну тупой я.
Не понимаю этого.
Объяснишь?)
И знать не хочу, мне это незачем. Клану для начала не месяц от роду было. Для продолжения - он не посыпался в течении этого месяца, ** месяца ли - это явно не признак упадка. Если коллектив остается, растет по лвлам и пвп-пве-активен, значит он епть развивается.
Кстати.
В Стронги тогда брали ВСЕХ без исключения Суицидов.
Само собой кто в онлайне хотя бы изредка появлялся.
Но тебя почему то не застали. Или не захотела.
Так это ТВОЯ проблема.
ВСЕХ кто заявил о своем желании тогда приняли.
Бред2, проблемы какие-то, онлайн, кто захотели - пошли, многие остались, чтобы поиметь ваших твинков). Кто там у вас что брал, я **)
Ну а то что ты тут пишешь о Тимже и Днестре... Не, ну может это и так...
Ни Днестр, ни Тимж ведь ответить не смогут. Ну нет их в пв. А ты и рада.
Тебе и сбрехать недорого взять.
Не ты ли обещала мне мои скрины в Изгоях?
Типа обосрала на весь форум а как скрины выложить так язык в попу и молчок.
Так сделай милость.
Засунь его обратно.
Для начала, там было про слова вовчикуса в венике, во-вторых пис до бол жду ссылку, где я обещаю! тебе скрины с твоей принадлежностью клану Изгои!) Два важных момента для тупых выделены восклицательными знаками. Тебя обсирать смысла нет, как бы в состоянии уже) Каша в голове, какие-то полуфантазии-вранье, сам себя давно в это состояние и вверг (погрузил))
А про язык, до таких способностей мой организм не доразвился))
arkonius
06.09.2010, 23:53
Ну я очень надеюсь, что вы не только по эмоциям действуете.
какие эмоции," ну такая мелочь,поагрились малость муры,посливали Триаду,но это ведь мелочь,мы схаваем :) А если какой нить верм скажет в венике извините пасаны,то ващеее любовь продолжается ))))
Enta_Penta
07.09.2010, 00:32
какие эмоции," ну такая мелочь,поагрились малость муры,посливали Триаду,но это ведь мелочь,мы схаваем :) А если какой нить верм скажет в венике извините пасаны,то ващеее любовь продолжается ))))
1 вопрос: давно в Триаде? какой нить аркон...
в жизни и родственники морды бьют друг другу
общие цели еще никто не отменял
меня печалит другое....все общие соперники разбегаются, как тут верно замечал Кошкин, чтобы хотя б в 2 раза меньше тумаков получать
вот щас говорят у силачей на форуме обдумывается вариант Джокерсы-2 замутить дабы от былых варов срулить...
Маджик, прокомментируй :o
LordSnake
07.09.2010, 00:35
А что тебе надо? Праведной мести? Выйди на згд, слей Паразита, если получится. Отомстишь.
Думаете джокерсы будут вместе с вами против Стронгов воевать?
Еще раз повторюсь, выгода от войны с нами будет у кого угодно, кроме нас с вами. Если вы так желаете мести - фортик примет всех.
А что тебе надо? Праведной мести? Выйди на згд, слей Паразита, если получится. Отомстишь.
Очень крутая и понятная позиция.
LordSnake
07.09.2010, 00:43
Очень крутая и понятная позиция.
У тебя есть другие идеи? Типа кинуть? Но тогда ему вообще руки развяжут :)
У тебя есть другие идеи? Типа кинуть? Но тогда ему вообще руки развяжут :)
Кого кинуть? Куда?
LordSnake
07.09.2010, 00:51
Ну ты посмотри чего цитируешь.
Ну ты посмотри чего цитируешь.
Мб ты имел ввиду кикнуть? Если так, то нам это тоже развяжет руки.
LordSnake
07.09.2010, 01:04
Смутно верю, что его это будет напрягать) Хотя вы уже явно свой выбор сделали. В чем там суть голосования, которое кончается к началу ставок?)
Смутно верю, что его это будет напрягать) Хотя вы уже явно свой выбор сделали. В чем там суть голосования, которое кончается к началу ставок?)
Это ты сейчас подколол или попытался вывести на чистую воду?
Слово ЯВНО здесь не уместно. Перечитай еще раз.
LordSnake
07.09.2010, 01:32
Не знаю, не знаю. Нашим врагам зато помогаете) Мы вроде Вендетте не помогаем?)
forpoison
07.09.2010, 01:43
бгггг, гордишься тем что не ты своими рученьками делаешь грязную работу по агитации в пм?
моральное уг - это ненорматив в белый чат в адрес соперника, опять лажа(( за твоим дружбаном
Мурры уже ваши пм почитали, в курсеметодов.
Что со Стронгами творите - вся Вега видит.
Не удивлюсь,что Триадовцев обрабатывают, расчитывая расколоть клан.
И это. У нас есть достаточно информационного материала по вашим не сбывшимся надеждам ;) От приглашения Верма в еще не созданный клан до диалогов верхушки картежников с Вермом в поисках дипсоглашений по большинству топ-кланов. Верм, однако, как вы выражаетесь, не прогнулся и не повелся. Так что все скользкие планы известны.
Вармлам со своими компроматами по ненависти будет нервно курить.
да и позиция у тебя четкая, пока "друзья" активно сманивали Стронгов, держал перса в клане.
Вот с какого рожна Ты моё имя называешь??Я что с Тобой пил водку за одним столом,или с телками в месте тусовались????вроде нет....
Так с какого **** чепуху пишешь???Я что с Тобой какие то дискуссии вёл??вроде нет.так на *** влезать в чужое говно в котором Ты ни раком ни передом.
Уверен что когда я нервничаю курю?????может я баб е** когда нервничаю а..
Интересно с какого макара Ты написал это предложение,ответишь????
Или мои компроматы Тебя еп**???
ruisenor
07.09.2010, 01:45
вот щас говорят у силачей на форуме обдумывается вариант Джокерсы-2 замутить дабы от былых варов срулить...
Маджик, прокомментируй :o
Хм, Милан в своем репертуаре - один пост одного человека, имхо, глупейшее по своей сути предложение, он представляет тут "обдумыванием варианта". Похвальная осведомленность, че http://www.youtube.com/watch?v=4q6ZNVNmhwk
pussinboots1
07.09.2010, 01:45
Вопрос, стоящий на голосовании, по сути есть вопрос о согласии Триады с кастой неприкасаемых на сервере. Политика при которой товарищ Паразит гадит всему серверу, прикрываясь флагом клана Murr утомила всех, и с этим пора что-то делать.
Я вас прекрасно понимаю, Паразит очень ценный юнит на ТВ, но цена которую платит ваша репутация, имхо, слишком завышена.
LordSnake
07.09.2010, 01:53
А что это изменит? Ну по сути? Что ПОЛЕЗНОГО в войне, кроме мести Паразиту?)
pussinboots1
07.09.2010, 02:02
Ты предлагаешь терпеть бесконечные агры этого индивида из-за ваших спин?
Есть война или нет войны, Паразиту откровенно чхать - он нападает. За что имеет все шансы попасть в наш КОС-лист, совместно с остальными "героями". Терпеть его фортели никто не намерен. Достаточно Вега насмотрелась на его "искренние извинения" чтобы НИКОГДА уже в них не верить. ИМХО, теперь только звонкая монета, много звонкой монеты, чертовски много звонкой монеты могут считаться извинениями.
ruisenor
07.09.2010, 02:04
Хех, забавно, Триада требует от Мурр контрибуции? О, что за жестокий мир!)))
pussinboots1
07.09.2010, 02:08
Хех, забавно, Триада требует от Мурр контрибуции? О, что за жестокий мир!)))Вот специально для тебя, Руи, там слово ИМХО присутствовало, знал, что докопаешься.
п.с. Когда прекратите вымогать деньги у Fantasy, можно будет поговорить об укорах в чей-то еще адрес :)
LordSnake
07.09.2010, 02:14
Типа за каждое убийство пени?
pussinboots1
07.09.2010, 02:22
Это ваш мембер, он гадит под вашим значком, поступает некрасиво и по всем понятиям неправильно, с этим надо что-то делать. Я надеюсь, это очевидно? Причем вам это нужнее чем нам по идее должно быть, ибо срут на ваш устав и на тех мемберов, кто его соблюдает.
ruisenor
07.09.2010, 02:25
Вот специально для тебя, Руи, там слово ИМХО присутствовало, знал, что докопаешься.
п.с. Когда прекратите вымогать деньги у Fantasy, можно будет поговорить об укорах в чей-то еще адрес :)
Какие укоры? Я не сказала, что ты не прав, или что твое имхо не делает чести тебе или твоему клану, я просто сказала, что это забавно)
LordSnake
07.09.2010, 02:36
Резюмирую.
Все хотят убить Паразита. Для этого готовы да же разорваться. Но отомстить. А что потом то будет, когда эмоции пройдут?)
pussinboots1
07.09.2010, 02:46
Лориан, если я завтра начну убивать мемберов Murr, вы захотите меня наказать? Во что бы то ни стало захотите же. Вот тебе и ответ. Людям не нравится, когда им безнаказанно портят жизнь. Это абсолютно адекватное желание. Просто вам есть ради чего терпеть его наплевательское отношение к вам самим, а нам - нет)
И речь-то не об одном лишь Паразите, в последнее время таких вот смелых воинов, уверенных в том, что клан прикроет любой фортель, стало как никогда много.
Я не стану утверждать, что у нас отсутствуют подобные провокаторы, но я их деятельности не видел живьем, в отличии от ваших.
Enta_Penta
07.09.2010, 02:49
где вы Рагазита находите, как не зайду он в коте в истоках :o
LordSnake
07.09.2010, 02:58
Зато я видел) Но как-то все решали на месте и сразу) А не устраивали шпионские игры. При этом, почему то, сами нас сливали и у 99, и еще где-то. В ответ. Но все же. Адекватный ход?)
MaLchenka
07.09.2010, 03:26
Вот читаю и думаю какие мурры все-таки няшки и как с ними можно воевать, они же самые хорошие, не стоят козней, не крутят интриг, ни когда не сольют не виновного.... прям АНГЕЛЫ блин! Вам срочно надо поменять название клана на "Няшки" или "Ангелочки", а то murr как-то не так звучит!
Просьба, заберите у Милана семечки и оттените его от подъезда с бабками!
dante-ua
07.09.2010, 03:36
Лориан, если я завтра начну убивать мемберов Murr, вы захотите меня наказать? Во что бы то ни стало захотите же. Вот тебе и ответ. Людям не нравится, когда им безнаказанно портят жизнь. Это абсолютно адекватное желание. Просто вам есть ради чего терпеть его наплевательское отношение к вам самим, а нам - нет)
И речь-то не об одном лишь Паразите, в последнее время таких вот смелых воинов, уверенных в том, что клан прикроет любой фортель, стало как никогда много.
Я не стану утверждать, что у нас отсутствуют подобные провокаторы, но я их деятельности не видел живьем, в отличии от ваших.
Знаешь, что самое печальное? Вот совсем недавно, весь Мурр прилетал и прикрывал вас на пите, например. А сейчас вы устраиваете серьезное голосование из-за инцидент на квесте ( в котором и ваши бойцы совсем некрасиво себя вели, в том числе и дамажили). А еще через день ваш офицер (вроде) асистит вар клану и сливает члена нашего клана ( не говоря уже о непонятных аграх на згд). Почему мы не раздуваем такие конфликты? Может, потому что лояльно относимся к вашему клану?
churchhell
07.09.2010, 03:37
Читаю....ответить хочу на многое, но всё равно не поймут или, ещё хуже, поймут иначе.
Одно могу сказать ув. Мурам - не забывайте пожалуста, что союза (который создавала та самая плохая ТАНАТОС) у нас больше нет. Наш клан полностью независим и придерживается только своих интересов. Больше не будет ни одного *спуска на тормозах* - люди от этого расслабляются понимаешь ли =(
Enta_Penta
07.09.2010, 03:40
Вот с какого рожна Ты моё имя называешь??Я что с Тобой пил водку за одним столом,или с телками в месте тусовались????вроде нет....
Так с какого **** чепуху пишешь???Я что с Тобой какие то дискуссии вёл??вроде нет.так на *** влезать в чужое говно в котором Ты ни раком ни передом.
Уверен что когда я нервничаю курю?????может я баб е** когда нервничаю а..
Интересно с какого макара Ты написал это предложение,ответишь????
Или мои компроматы Тебя еп**???
отвечу и без ****** Тебя за язык никто на публике не тащит
Назвался груздем (читай - сборщиком компры) - дальше сам знаешь...
Просьба, заберите у Милана семечки и оттените его от подъезда с бабками!
ты не в теме... дня со стронгс.su
dante-ua
07.09.2010, 03:43
Читаю....ответить хочу на многое, но всё равно не поймут или, ещё хуже, поймут иначе.
Одно могу сказать ув. Мурам - не забывайте пожалуста, что союза (который создавала та самая плохая ТАНАТОС) у нас больше нет. Наш клан полностью независим и придерживается только своих интересов. Больше не будет ни одного *спуска на тормозах* - люди от этого расслабляются понимаешь ли =(
Окей, а почему тогда неделю-две назад звали нас на помощь на питах? Это вы такие независимые? Нам то не сложно помочь было, совсем, но все же.
churchhell
07.09.2010, 03:52
Окей, а почему тогда неделю-две назад звали нас на помощь на питах? Это вы такие независимые? Нам то не сложно помочь было, совсем, но все же.
Может потому и вам нужна наша помощь? Мы ведь тоже помогаем вам на питам и не напоминаем об этом.
*Помоги мне сегодня - и я помогу тебе завтра* - самые лучшие взаимоотношения, они ни к чему не обязывают, ты остаёшься в прибыли и при этом не теряешь репутации. Общего врага никто не отменял.
dante-ua
07.09.2010, 03:58
Может потому и вам нужна наша помощь? Мы ведь тоже помогаем вам на питам и не напоминаем об этом.
*Помоги мне сегодня - и я помогу тебе завтра* - самые лучшие взаимоотношения, они ни к чему не обязывают, ты остаёшься в прибыли и при этом не теряешь репутации. Общего врага никто не отменял.
Упоминул я только, после слов о независимости.
Правильно, они ни к чему не обязывают, но, как бе, показывают, что выставлять ультиматумы тому, кто тебе помогает ( достаточно долгое время) - не самый лучший вариант. Кто-то может закрыть глаза на проступок, а кто-то - нет. Последний вариант - не есть хорошо. И когда я слился из-за вашего Голдмана на новой локе - я просто закрыл на это глаза и даже не подумал о том, чтобы скринить и жаловаться.
forpoison
07.09.2010, 04:14
отвечу и без ****** Тебя за язык никто на публике не тащит
Назвался груздем (читай - сборщиком компры) - дальше сам знаешь...
Харэ пальцы гнуть веером......
Не *** было приписывать имена тех ,и темы тех которых Ты даже близко ни знаком и не в курсах..лучше дальше дискусируй по вашей теме .....
stendarus
07.09.2010, 08:07
Триада мы долгое время дружили и сражались бок о бок, помогали друг другу. Стронги завидовали нашему союзу поэтому пытались во времена своей власти разрушить его... возможно это у них и получилось(
И запомните Jokers это те же самые стронги, т.к. руководство одно и тоже. Политика вот другая((
вступив на их сторону вы встанете на сторону Стронгов...
и мы то все прекрасно понимаем что дело не в Паразитике, дело в этих Джокерах которые вам мозг запудрили. Подумайте прежде чем делать не осознанный шаг
ваши новые друзья просто прикрываются... ибо против 2-их кланов у них нет шансов.
ты не в теме... дня со стронгс.su
Чо то я тоже не в теме, расскажи ка.
А то вроде читал и вчера и сегодня , а ничего такого не вижу...
go3icmax
07.09.2010, 08:51
нубы зачем выносить все это уг на нивал? %)
go3icmax
07.09.2010, 09:02
Триада мы долгое время дружили и сражались бок о бок, помогали друг другу. Стронги завидовали нашему союзу поэтому пытались во времена своей власти разрушить его... возможно это у них и получилось(
И запомните Jokers это те же самые стронги, т.к. руководство одно и тоже. Политика вот другая((
вступив на их сторону вы встанете на сторону Стронгов...
и мы то все прекрасно понимаем что дело не в Паразитике, дело в этих Джокерах которые вам мозг запудрили. Подумайте прежде чем делать не осознанный шаг
ваши новые друзья просто прикрываются... ибо против 2-их кланов у них нет шансов.
стендар мочит как всегда хДДДДДДДДДДДДДДДДДД
vlad-7www
07.09.2010, 09:02
дауж Ису, читая подобное, начинаю жалеть, что были в одном клане, не говоря об отношениях, и т.Д, так много слов, при том что сам не чего не сделал, сам ушёл из клана по бредовой причине не раз показав всем пример на будующие, но ты же стронг, а я бывший, только не буду падать низко и срать про многое, а могу ой как могу, ты мне фаласа каришь, при том что я его Х крыл постоянно, которого вывел на выход из клана, в связи с его поведением? а в той ситуации, я поступил как раз по правильному, предупреждены были оба конфликтчика, после последнего замечания мне ответили что кому то пох на то что я говорю о матах, в этоге остался фалас в клане, в чём защита то? я допускаю что фалас поступил умнее. Из всего ису язык свой прикуси и ля ля ля как ты написал в своём посте будешь говорить друзьям своим, а не мне, я не мальчик, дабы с тобой в подобном рзговаривать, и темболее обсуждать проблемы стронгов. пару постов и я выложу своё мнение друг мой и актевист.