Вход

Просмотр полной версии : Вега - ТВ 03.09-05.09

Страницы : [1] 2

GUAV
02.09.2010, 13:02
Ну чо пишите что нить а то читать нечего

ShuharRain
02.09.2010, 14:36
1ый (10 раз)
Тв Тв тв!
Нечего просто написать =(

mkvs129
02.09.2010, 15:44
2оййййййййййййййййййййййййййййййй!!!!!!
Удачи Murr на ТВ....
Немогу скачать клиент, печально...

justim
02.09.2010, 15:51
Надеюсь на норм онлайн на тв с обоих сторон.хорошего фана нам и Стронгам,если канеш такое тв будет:)

GUAV
02.09.2010, 15:54
поржал над ставкой Strongs --> 200.000.000 --> Murrk

GAMINGAMING
02.09.2010, 16:50

На большее они не способны.. А так +1муррен +1триаден,хотя х з давно не был в игре,может все поменялось:D

dadegor1
02.09.2010, 17:04

попробуем отдэфить муррками))

Altair09
02.09.2010, 17:13

ещё бы им стыдно должно быть такие деньги на академку :mad:

stendarus
02.09.2010, 17:39

Я буду угарать если они эти 200кк Мурркам продинамят))) Но ставка Стронгов смешная конечн...

Godser
02.09.2010, 19:26
Ну мало ли муррки ведь могли оттвинковаться , вот и решили они...поставить...чтоб наверняка)

LordSnake
02.09.2010, 19:49
"Перед смертью не надышишься" ?)

nambrot
02.09.2010, 20:11
у меня тока вопрос к стиронгам: чай то хоть отведавать успеете???? али как раньше: сапсаном по рельсам???????

MaZerraTi
02.09.2010, 20:20
попробуем отдэфить муррками))

Если так будет, я буду плакать :D

DJBorn
02.09.2010, 20:37
у меня тока вопрос к стиронгам: чай то хоть отведавать успеете???? али как раньше: сапсаном по рельсам???????
Трум паровоз подгонит и норм)))А чо все так засуетились по ставке?))Чо Вас так бесит или не нравится? Когда сами сидели на последних террах , чтот все язык убрали.......:D А щас разчехлили:D и учить стали. Лан посторонний клан , но МУРР сам с косяками))

Ubernub
02.09.2010, 20:50
Не сдержусь.

Чья бы корова мычала, а твоя засунула свой язык в ж опу и не 3.1415здела.
Скромнее будь.
Не так давно сами на сверзвуковом пролетали точно так же.

Чо то стоило исчезнуть на месяц и распоясались.
Я конечно не ВоинАлекс чтобы сравнивать Стронгов со львом, но поведение некоторых товарищей просто аж в глаза бросается как похоже на шакалье.
Вам в зеркало смотреться еще не противно? )
Хотя чо это я ...
Вы же сейчас топ 1, вам можно.
Только совет дам.
Спили мушку.
А то когда в попу заталкивать будут намного больнее выйдет.

LordSnake
02.09.2010, 20:59
Не сдержусь.

Скромнее будь.
Бесит, да?) Да ладно, мы то пролетели, только чем выше взлетаешь, тем больнее падать :)

Tingoro
02.09.2010, 21:08
Опа, кто вылез(

Ubernub
02.09.2010, 21:11
Бесит, да?) Да ладно, мы то пролетели, только чем выше взлетаешь, тем больнее падать :)
Да по хорошему мне насрать.
Просто читать уже мерзко.
Чем гордитесь то ?
Тем что 80 человек 50 запячило?
Ну посыпались Стронги.
И что ?
Поднимались раньше и сейчас поднимутся.
Я кстати жалею сейчас что полгода назад к Мурам как к полному г овну не относился.
Надо было.

LordSnake
02.09.2010, 21:26
Смешно читать тебя. Когда ты выебывался, это было нормой.
Когда тебе говорили, что у нас нет людей на тв выходить, ты говорил: "Это ваши проблемы".
Когда мы сливались за пять минут, ты подъебывал: "С вами скучно, соберитесь".
Когда вы побеждали, вы тут прям пестрили.
И где вы сейчас? Язык в жопе, как ты говоришь?) Ты бы лучше не бздел)

ShuharRain
02.09.2010, 21:28
Кто примет Ставку 5кк , что мурки отдефят терру. =)?

rudddik
02.09.2010, 21:29
Чем гордитесь то ?
Ну посыпались Стронги.
И что ?
Поднимались раньше и сейчас поднимутся.
Я кстати жалею сейчас что полгода назад к Мурам как к полному г овну не относился.
Надо было.
Не нравится когда такое пишут в ваш адрес?Странно самих то не напрягало писать про АЛЬЯНС, Империю и остальных.Когда вам говорилось что людей у нас мало и прочее.Только вот досада на нас трындеть скопом нагибаторов можно а на вас бедных несчастных полуразвалившихся нельзя?
***Когда сами сидели на последних террах , чтот все язык убрали.......****
А за себя самих ответить сложно?Нет надо именно написать сам дурак?Печально)
П.С. Ису у тебя дру уже отобрали агусамер или как там её?Или ты из джокеров продолжаешь защищать стронгов?

ruisenor
02.09.2010, 21:31
Кто примет Ставку 5кк , что мурки отдефят терру. =)?

Смеешься? Приму, без вопросов.

Напишите плиз по ТВ расписание)

Afrikanskay
02.09.2010, 21:34
огогогогогошечки че тут происходит=)))
Лева я тож могу принять ставку в 5кк что Муррки не отобьются.

ShuharRain
02.09.2010, 21:35
9/4/ 9,00 деф мурков

ShuharRain
02.09.2010, 21:35
=( у меня денег не оч много

LordSnake
02.09.2010, 21:36
4.9. 9:00 Murrk
4.9. 14:06 Murr
4.9. 20:06 Triada

Afrikanskay
02.09.2010, 21:36
=((((((((((((( ну и спорь тода с Руи .А Я УЖЕ ЗАВЕЛА БУДИЛЬНИК!!!!!!!!!!!

ShuharRain
02.09.2010, 21:37
=((((((((((((( ну и спорь тода с Руи .А Я УЖЕ ЗАВЕЛА БУДИЛЬНИК!!!!!!!!!!!
:o Могу на серебро на ману поспорить больше нету =(

ruisenor
02.09.2010, 21:38
Сяп.
Итак, от Львенка я первая приняла ставочку.

Ну и чтоб было повеселее еще 10кк на победу Стронгс в ТВ с Триадой.

LordSnake
02.09.2010, 21:40
Ну ты спекулянт =)

ShuharRain
02.09.2010, 21:41
Ну ты спекулянт =)
Сам такой)

artoyn1111111
02.09.2010, 21:42
ахтунг руй опять со своим та=тотализаторам а потом будет трепать предсказательница гадалка жулье ты ..........

LordSnake
02.09.2010, 21:43
А безналом принимаете?)

dante-ua
02.09.2010, 21:50
Не сдержусь.

Скромнее будь.

Я конечно не ВоинАлекс чтобы сравнивать Стронгов со львом, но поведение некоторых товарищей просто аж в глаза бросается как похоже на шакалье.
Хотя чо это я ...
Только совет дам.
Спили мушку.
Перед тем как писать этот гневный пост, надо было посмотреть на подпись - Намброт в Муррках)))

nambrot
02.09.2010, 21:54
Трум паровоз подгонит и норм)))
а трумм в стронгах?????????? я слышал он ушел, но если вернулся - тока рад буду

Не сдержусь.

Скромнее будь.

Хотя чо это я ...
Только совет дам.
Спили мушку.
ГЛУБОКОуважаемый, ису (вроде еще правильно помню как тут тебя кличут), ты бы сначало вчитался в пост, а потом бы писал свой, если ты не понял суть поста - извини, но это твоя проблема, борн вот понял меня, потому и отписал прикольно, то что тебя не было мес - меня тоже мес в игре не было
п.с. перечитал твой пост снова - жесть, на сколько ты скорополитилен на выводы, надеюсь в реале скорострельством не занимаешься
п.п.с. илюзиями ни когда не жил, потому, если поймешь суть того моего поста, надеюсь у тебя хватит мужества признаться в своей не правоте, как это умеет делать грандик, способный признавать свою не точность, за сим удаляюсь, прочту не раньше полуночи

Перед тем как писать этот гневный пост, надо было посмотреть на подпись - Намброт в Муррках)))
да норм, я привык, что многие стронги не догоняют что я пишу свои посты адекватно, а если кто то себе мозги наотдыхал - чтож, скоро надеюсь они придут в тонус (мозги)

justim
02.09.2010, 22:09
Сяп.
Итак, от Львенка я первая приняла ставочку.

Принимаемс.Ставлю 10кк на победу Триады.:)
П.С. хоть и опять те злополучные 6 кат)

ruisenor
02.09.2010, 22:16
Ну вот и ладушки.

pussinboots1
02.09.2010, 22:18
Не сдержусь.

Скромнее будь.

Хотя чо это я ...
Только совет дам.
Спили мушку.

Ну вот когда в следующий раз начнешь тут аналитику разводить, про то какие вы непобедимые, про мурров не больше, а вас не меньше 80сяти на ТВ, про ваше самосовершенствование и несгибаемую стронговскую волю к победе, про то что все вокруг УГ и ничего не добились, про то, что вернулся ты - лучший пл чего-то там и теперь Муррам дашь прикурить, а Триада надпись ПОБЕДА и вовсе будет видеть только в записи былых тв, вот в этот самый миг мы тебе этой самой цитаткой будем в нос тыкать, чтоб, как ты изволил выразиться, "засунул язык в ж опу и не 3.1415здел"

Полгода зеленоглазые того момента ждали, когда ты так заговоришь. На каждого Геббельса найдется свой Нюрнберг.

DJBorn
02.09.2010, 22:27
[QUOTE=nambrot;3588761]а трумм в стронгах?????????? я слышал он ушел, но если вернулся - тока рад будуQUOTE]
Трумма нету(((но у Трумма есть паровоз)))Надо его уломать и взять на время поюзать)))

Enta_Penta
02.09.2010, 22:44
я тоже хочу на победу Триады, 5 или 10кк поставить :spy:

Чем гордитесь то ?
памом ты один стыбался тут над всеми когда Александ писал о 40 своих на тв, когда Бассланд печалился о не фулсоставе. а теперь мерзко... ну поблагодари картежников за кадровую политику. :spy:

LeXAMAN
02.09.2010, 22:47
А где же 8 стронгов, которые гнули всех на тв? =/

CuMBoIL
02.09.2010, 22:48
Принмаю ставку.

nambrot
02.09.2010, 22:53
а трумм в стронгах?????????? я слышал он ушел, но если вернулся - тока рад буду
Трумма нету(((но у Трумма есть паровоз)))Надо его уломать и взять на время поюзать)))

борн, лучше без паровоза, но с труммом))))) хоть вкус чая успеете распробовать, а не пить кипяток на ходу, согласись - разумно))))))

П.С.

прошу извинить меня за опечатку в моем посте ("стиронгам"), не по злому умыслу так написал, скоростной набор и раздолбанная клава ноута - делают свое дело(((((((((((((

Vetrinus
02.09.2010, 23:05
Стиронги! xD

DJBorn
02.09.2010, 23:06
А где же 8 стронгов, которые гнули всех на тв? =/
Они в отпуске))скок можно то всех гнуть)))отдохнем и заново начнем))пока расслабляйтесь.

Стиронги! xD

Петросян?не?))

ruisenor
02.09.2010, 23:08
Принмаю ставку.

Поздно уже, принята justim

UNKL
02.09.2010, 23:20
Я тоже готов поставить 10кк на нашу победу за ГМ, кто принимает пари?
P.S. - Привет всем, надеюсь хоть за ГМ Стронги дадут норм бой.

LordSnake
02.09.2010, 23:51
Они в отпуске))скок можно то всех гнуть)))отдохнем и заново начнем))пока расслабляйтесь.

Главное не переусердствовать :spy:

DJBorn
02.09.2010, 23:57
Главное не переусердствовать :spy:
В отдыхе сложно переусердствовать))Если конечно меру в алкоголе знать:D ТВ ТВ ТВ Вот вернутся 8 стронгов и попинают всех)))Так что крабьте побольше и куклами запасайтесь)))

LordSnake
03.09.2010, 00:39
Ну дай бог)
А он пусть вас воодушевляет http://callhim.virtbox.ru/schild.swf?namee=Strongs :D

DJBorn
03.09.2010, 01:11
Иди крабь бабки, юморист))

ruisenor
03.09.2010, 01:30
Ну дай бог)
А он пусть вас воодушевляет http://callhim.virtbox.ru/schild.swf?namee=Strongs :D

Хм, Лори, была о тебе лучшего мнения, имхо, ты способен на большее, чем копировать ссылки на неумные шутки чудаков и неудачников. Раньше-то все как-то сам справлялся...

DJBorn
03.09.2010, 04:05
Ну дай бог)

Лори)))ток для тебя:lol:

http://www.youtube.com/watch?v=FVPc-jYgLCI

Джокеры и Верм в разгаре войны)))) ну так )чисто поражать))

http://www.youtube.com/watch?v=MuYDj6TfQLg

Godser
03.09.2010, 07:59

Убило )))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Ubernub
03.09.2010, 08:14
Полгода зеленоглазые того момента ждали, когда ты так заговоришь. На каждого Геббельса найдется свой Нюрнберг.
Господи, неужели меня казнят??? )
Меня всегда радовали твои сравнения.
С одной стороны ты у нас невинен как ягненок.
А с другой стороны вокруг тебя такие "Геббельсы".
Тебе жить не страшно мальчик? )
Ну а то что ждали...
Ну я рад что дождались.
Флаг им в попу, барабан на шею.
Вот только одно напрягает.
Количество говна которое тут изливается.
Ну я понял уже, ты похоже человек привычный.
Как и многие другие судя по постам.
Но не надо судить по себе обо всех.

nambrot
03.09.2010, 08:32
убер проснулся))))))))))) и как всегда начинает день с хоооооооооооорошего настроеничя))))))))))))))))

Ubernub
03.09.2010, 08:44
убер проснулся))))))))))) и как всегда начинает день с хоооооооооооорошего настроеничя))))))))))))))))
Да у меня ща график такой.
Подъем в 6:30.
Так что я завсегда рад с утреца кого нить порадовать.
Заодно и проснуться ).
Да и плюс большой есть.
Проспать тв в 9 утра при таком графике почти невозможно ).

nambrot
03.09.2010, 08:48
Да у меня ща график такой.
Подъем в 6:30.
Так что я завсегда рад с утреца кого нить порадовать.
Заодно и проснуться ).
Да и плюс большой есть.
Проспать тв в 9 утра при таком графике почти невозможно ).

жаль что у тебя график не с 4.30

Ubernub
03.09.2010, 08:51
жаль что у тебя график не с 4.30
Это почему же ?)
Тв в такое время не бывает.
А кроме как на него мне вроде и заходить смысла нет.

nambrot
03.09.2010, 09:06
ну я гляжу ты мой ответ на твой пост не читал, даже не протролил его(((((((((((

Ubernub
03.09.2010, 09:41
ну я гляжу ты мой ответ на твой пост не читал, даже не протролил его(((((((((((
Прочитать прочитал еще вчера, но когда отправлял ответ инет упал.
А писать по второму разу уже как то не то.
Давай будем считать что я ответил, а ты прочитал ?)

ruisenor
03.09.2010, 10:05

Ахах, вот он, наш ответ Чемберлену) В точку, учись, Лори)

vlad-7www
03.09.2010, 10:23
да уж, надо себе в подпись сделать))))))

nambrot
03.09.2010, 10:30
Прочитать прочитал еще вчера, но когда отправлял ответ инет упал.
А писать по второму разу уже как то не то.
Давай будем считать что я ответил, а ты прочитал ?)

ису, сделай милость убогому, напиши резюмированый свой ответ, а то в твоей манере - это уже сочинением становится, уж очень хотца почитать, повезет и пофлудить - я ведь все таки флудераст тут

muhomor14
03.09.2010, 10:42
На каждого Геббельса найдется свой Нюрнберг.

Геббельс не дожил до Нюрберга.

Luna_L
03.09.2010, 11:09
Интересно, когда начнутся дебаты?))))

pussinboots1
03.09.2010, 11:10
Господи, неужели меня казнят??? )
Меня всегда радовали твои сравнения.
С одной стороны ты у нас невинен как ягненок.
А с другой стороны вокруг тебя такие "Геббельсы".
Тебе жить не страшно мальчик? )
Ну а то что ждали...
Ну я рад что дождались.
Флаг им в попу, барабан на шею.
Вот только одно напрягает.
Количество говна которое тут изливается.
Ну я понял уже, ты похоже человек привычный.
Как и многие другие судя по постам.
Но не надо судить по себе обо всех.

Если тебе так хочется конкретно путь Йозефа повторить, придется застрелиться)
Радует одно: когда вы гнули Murr, ты был так многословен, такие анализы ошибок тут проводил, речи пафосные толкал, издевался и подстёбывал всех противников, а теперь, когда собственный клан, извините, просрали, весь твой анализ в два слова уместился "посыпались стронги". Забавно читать)

Как есть сожалел, что Strongs рассыпается на глазах, ибо терять основного спарринг-партнера все-таки очень обидно, но как ты на нивал вылез, так все сожаления словно рукой сняло - ради этого стоит пережить даже расформирование Стронгов)

TrummerS
03.09.2010, 11:42
[QUOTE=nambrot;3588761]а трумм в стронгах?????????? я слышал он ушел, но если вернулся - тока рад будуQUOTE]

Борн,вам какой паровоз дать поюзать?В наличии не так много :( есть самый мощный в мире :) ВЛ-15,есть и другие,например ВЛ-10,2ТЭ116,2ТЭ10м,2М62у,ТЭМ7,и т.д. :) И вообще я не играю сейчас,у миня инета нет,потому что я не дома живу раз,и у меня времени нет играть,ибо скоро свадьба,морально готовлюсь :'( оденут чую на меня хомут,и прощай любимый комп :'( я плакаю :'( Намброт :)флудер :$ Чтобы вернуться в какой либо клан,нужно писать заявку.Так как Стронги мне доступ к сайту прикрыли,пущай воюют без миня :) а я себе по возможности всегда фан найду.Например на 17 томе ;) Смотрю в последнее всем мышки побежали с корабля :( печалька.Кто в триаде кто у картежников.Благо у меня совесть есть,не идти к врагам при любом раскладе.Мыши одним словом,если кто не вкурил,я говорю про тех,кто ушел в триаду и мурр :)ах да,тв тв

UNKL
03.09.2010, 12:03
Мыши одним словом,если кто не вкурил,я говорю про тех,кто ушел в триаду и мурр :)ах да,тв тв

А те кто в Джокеры ушли? Как ты их назовешь? Те кто сейчас ослабляют Стронгов и Фатум переманивая людей, лишая нас фана - как ты их назовешь, тех кто своей незримой рукой активно разрушают Стронгов и рушат некогда великую силу? ;)
Те кто ушли к нам - Это их выбор, значит их не привлекла перспектива Быть Джокером или Мурром. В общем делай выводы, но анализируй и принимай во внимание все факты.

А вообще удобный ход:
Создал нейтральный клан без варов, забрал туда гору соратников по прошлому клану и лагерю, на ультиматум Верма "оргызнулся" бравыми ответами сокланов в духе "Давайте поставим Верма на место", "Мы будем сражаться до конца" и.т.д. В итоге что мы видим.
Бывшие противники - стали нынешними, но им теперь не мешает скромный клан Триада :D
Ведь на бумаге то - организация новая, отдали на откуп - добивать остатки Стронгов и Фатум не желающих идти под Флаги Фуфуки и Фортика, при этом активно обрабатывая мозг игрокам которые в этих кланах еще есть.

Браво Джокеры :D

По теме ТВ - Думаю ГМ будет наш завтра, очень уж неприятная картина сейчас в Стронгах. чтобы в этом сомневаться, а у нас напротив - весь основной состав из отпусков пришел (практически)

P.S. - Наша позиция как клана многим известна, озвучивать тут не стану, а написанное выше лишь мысли вызванные постом Трума.

PravdaS
03.09.2010, 12:20
Краска давай номер я тя разбужу:shuffle::rolleyes:

nambrot
03.09.2010, 12:30
Борн,вам какой паровоз дать поюзать?В наличии не так много :( есть самый мощный в мире :) ВЛ-15,есть и другие,например ВЛ-10,2ТЭ116,2ТЭ10м,2М62у,ТЭМ7,и т.д. :) И вообще я не играю сейчас,у миня инета нет,потому что я не дома живу раз,и у меня времени нет играть,ибо скоро свадьба,морально готовлюсь :'( оденут чую на меня хомут,и прощай любимый комп :'( я плакаю :'( Намброт :)флудер :$ Чтобы вернуться в какой либо клан,нужно писать заявку.Так как Стронги мне доступ к сайту прикрыли,пущай воюют без миня :) а я себе по возможности всегда фан найду.Например на 17 томе ;) Смотрю в последнее всем мышки побежали с корабля :( печалька.Кто в триаде кто у картежников.Благо у меня совесть есть,не идти к врагам при любом раскладе.Мыши одним словом,если кто не вкурил,я говорю про тех,кто ушел в триаду и мурр :)ах да,тв тв

трум, дай им пазязя тот что помедленее, чтоб чайку то успели распробовать, а то не интересно будет((((((
грац с будущей свадьбой:prayer::beer::congr: - устрой демографический взрыв в России:shuffle:

Afrikanskay
03.09.2010, 13:43
Я тоже готов поставить 10кк на нашу победу за ГМ, кто принимает пари?
P.S. - Привет всем, надеюсь хоть за ГМ Стронги дадут норм бой.

это мы надеемся что будет нормальный бой.
супер маг хДД

UNKL
03.09.2010, 13:46
это мы надеемся что будет нормальный бой.
супер маг хДД

Старайся лучше, может в этот раз хоть покажешь что-то, а то и не видать тебя было совсем :D
как и былое ваше величие xDD
И не надо громких эпитетов, подпись читай - Йа Нуп :D

Afrikanskay
03.09.2010, 13:54
Старайся лучше, может в этот раз хоть покажешь что-то, а то и не видать тебя было совсем :D
как и былое ваше величие xDD
И не надо громких эпитетов, подпись читай - Йа Нуп :D

ну если не выходить никуда то правда не видать .

UNKL
03.09.2010, 13:59
ну если не выходить никуда то правда не видать .

Так выйди и покарай нас, ты же нагиб-лиса :rolleyes:
Может ставку мою примешь? в 10кк? Деньги то по современным мерам не большие :shuffle:

Afrikanskay
03.09.2010, 14:24
я нагиб лиса ты прав ,и выхожу и караю.
Я бы приняла , но меня на тв не будет скорее всего, так что не обессудь(праздник все таки)

UNKL
03.09.2010, 14:36
я нагиб лиса ты прав ,и выхожу и караю.
Я бы приняла , но меня на тв не будет скорее всего, так что не обессудь(праздник все таки)

Так выйди и покажи класс, нагиб-лиса :shuffle: Научи нас уму разуму :rtfm: Покарай нас зазнаек :laugh:
А нелепые отмазы и подколы лепить проще всего, ты ж патриот Стронгов? не? Так приди на ТВ и сражайся. ;)
Найди меня на ТВ :o Новый Ивент для тебя, если убьешь - дам 1кк :rolleyes: :shuffle: считай эксклюзив :)

TrummerS
03.09.2010, 14:37
А те кто в Джокеры ушли? Как ты их назовешь? Те кто сейчас ослабляют Стронгов и Фатум переманивая людей, лишая нас фана - как ты их назовешь, тех кто своей незримой рукой активно разрушают Стронгов и рушат некогда великую силу? ;)

воюют то за одну сторону :) посему,кроме слова картежники ничего в голову не приходит :(

UNKL
03.09.2010, 14:41
воюют то за одну сторону :) посему,кроме слова картежники ничего в голову не приходит :(

Пассивно прилагая руку к Убийству Империи заовнив**х карту.
Ну Х.З, по мне так это предательство флага и игрового отечества. :) Но твою Полит-Корректность можно понять :D
Воевать по одну сторону они начали не так давно и то на это их подтолкнули слегка (порушив глобальные планы по укреплению), а вот разваливать Стронгов начали значительно ранее.... Хотя тебе итак известно ;)

TrummerS
03.09.2010, 14:41
Так выйди и покажи класс, нагиб-лиса :shuffle: Научи нас уму разуму :rtfm: Покарай нас зазнаек :laugh:
А нелепые отмазы и подколы лепить проще всего, ты ж патриот Стронгов? не? Так приди на ТВ и сражайся. ;)
Найди меня на ТВ :o Новый Ивент для тебя, если убьешь - дам 1кк :rolleyes: :shuffle: считай эксклюзив :)

Карди,если не секрет,ты каким персом то играешь,а то за те ТВ,где я еще был,ни разу твоего вара не видел :( хотя из тех старых тем о тв ты присутствовал :) Я на тех Тв любил ВоронГрома убивать :)

UNKL
03.09.2010, 14:44
Карди,если не секрет,ты каким персом то играешь,а то за те ТВ,где я еще был,ни разу твоего вара не видел :( хотя из тех старых тем о тв ты присутствовал :) Я на тех Тв любил ВоронГрома убивать :)

у Краски спроси :o Она знает меня походу :D

TrummerS
03.09.2010, 14:46
Ну Х.З, по мне так это предательство флага и игрового отечества. :) Но твою Полит-Корректность можно понять :D
Воевать по одну сторону они начали не так давно и то на это их подтолкнули слегка (порушив глобальные планы по укреплению), а вот разваливать Стронгов начали значительно ранее.... Хотя тебе итак известно ;)

скажем так,на тот момент,у двух людей разошлись взгляды на смысл игры.1 пачка осталась при своем мнении,вторая пачка решила начать все с начала :) а 3 пачка,что поползла в вар кланы,для меня они мыши :)я бы с ними в разведку бы не пошел,сдадут при первом же шухере :( я всегда остаюсь на той стороне которую выбрал изначально,и не важно,в клане я или нет :)

TrummerS
03.09.2010, 14:48
у Краски спроси :o Она знает меня походу :D

сделай тонкий намек на класс персонажа ;)

Afrikanskay
03.09.2010, 14:55

он играет за мага.
я не патриот ни капли , единственный клан в котором я была патриотом это Мурр.
И прости мало магов есть на веге которые мне не по зубам , но ты в их число не входишь.
И на тв ты не по моей части.

rudddik
03.09.2010, 15:03
Стронги заовнили форум?(((

PravdaS
03.09.2010, 15:05
надоело слышать Джокерсы развалили Стронгов...нашли крайних, Трум правельно сказал у 2 лидеров разошлись мнения, придти к единому решению не смогли.......вот и получилось что то новое.

Стронги сами себя еще и рушат, а валят на других, постоянный срачи, ругань и т.д. это разрушает дух клана , то и дело выходы из клана , соответственно не попадание на то или иное ТВ , результат проигрывают........

TrummerS
03.09.2010, 15:13
надоело слышать Джокерсы развалили Стронгов...нашли крайних, Трум правельно сказал у 2 лидеров разошлись мнения, придти к единому решению не смогли.......вот и получилось что то новое.

Стронги сами себя еще и рушат, а валят на других, постоянный срачи, ругань и т.д. это разрушает дух клана , то и дело выходы из клана , соответственно не попадание на то или иное ТВ , результат проигрывают........

ты забыл добавить <<ЭТО СПАРТА!!!>> Маш,чо за маг?

vlad-7www
03.09.2010, 15:28
Те кто ушли к нам - Это их выбор, значит их не привлекла перспектива Быть Джокером или Мурром. В общем делай выводы, но анализируй и принимай во внимание все факты.

А вообще удобный ход:
Создал нейтральный клан без варов, забрал туда гору соратников по прошлому клану и лагерю, на ультиматум Верма "оргызнулся" бравыми ответами сокланов в духе "Давайте поставим Верма на место", "Мы будем сражаться до конца" и.т.д. В итоге что мы видим.
Бывшие противники - стали нынешними, но им теперь не мешает скромный клан Триада :D
Ведь на бумаге то - организация новая, отдали на откуп - добивать остатки Стронгов и Фатум не желающих идти под Флаги Фуфуки и Фортика, при этом активно обрабатывая мозг игрокам которые в этих кланах еще есть.

Браво Джокеры :D

По теме ТВ - Думаю ГМ будет наш завтра, очень уж неприятная картина сейчас в Стронгах. чтобы в этом сомневаться, а у нас напротив - весь основной состав из отпусков пришел (практически)

P.S. - Наша позиция как клана многим известна, озвучивать тут не стану, а написанное выше лишь мысли вызванные постом Трума.

Интересно твоё отношение к людям перешедших из стронгов в триаду)))) мне расписать всю ситуацию а потом дополнить Браво триада? а я считаю у них свой выбор, + ещё считаю, что если мнения, взгляды, разошлись то смысл им быть вместе? раньше держали терры сейчас не держит и дальше что? кто то захотел с начала начать, кто то ушёл за фуфукой , только учитуй ньюанс, как можно переманить человека, если у этого человека должна быть своя голова на плечах, и он сам должен отдавать отчёт куда хочет пойти, темболее из бывших стронгов каких то денежных или ценных вознагрождений не получил перейдя в джокеры не кто, если люди разошлись со скандалом то мировозрение легко может поменятеся и взгляды на то с кем воевал раньше или их нельзя менять? далее по поводу мурр и жокерс расмотри ситуацию, приходит к тебе на форум фортик и говорит, Увожаемые дамы и господа, к вам идут люди с нашего клана если прмиете то вам вар, да и вобще нашему клану не выгадно ваше развитие, только представь опять -джокерс равный по силе мурр, твои действия тогда? скажешь хорошо щас всех кикну и больше не кого не возьму, только не надо вара? или скажешь пофиг вар так вар, заранее зная что ты слабея, но скланятся не будешь. какой же будет твой ответ, интересно послушать.

Интересно почему же воин грома агрится на джокерсов? кто же им играет, темболее понимая, всё)))

Добавлю тоже, лишь мысли!, жаль что они вобще приходят в пятницу

UNKL
03.09.2010, 15:39
он играет за мага.
я не патриот ни капли , единственный клан в котором я была патриотом это Мурр.
И прости мало магов есть на веге которые мне не по зубам , но ты в их число не входишь.
И на тв ты не по моей части.

:D Узнаю слова "Нагиб-Лисы" поумерь ЧСВ свое оно тебя не красит - обычно вот так вот и обламываются очень больно, когда думают о себе так как ты ;)
"На каждого Полу-Бога есть свой Бог, а на бога есть Супер-Бог - таков он Олимп" В общем жду тебя на ТВ, ивент эксклюзивный в силе :shuffle:

TrummerS
03.09.2010, 15:42
Вова,а вот это ты написал ответ на чей пост?

UNKL
03.09.2010, 15:50
Интересно твоё отношение к людям перешедших из стронгов в триаду)))) мне расписать всю ситуацию а потом дополнить Браво триада? а я считаю у них свой выбор, + ещё считаю, что если мнения, взгляды, разошлись то смысл им быть вместе? раньше держали терры сейчас не держит и дальше что? кто то захотел с начала начать, кто то ушёл за фуфукой , только учитуй ньюанс, как можно переманить человека, если у этого человека должна быть своя голова на плечах, и он сам должен отдавать отчёт куда хочет пойти, темболее из бывших стронгов каких то денежных или ценных вознагрождений не получил перейдя в джокеры не кто, если люди разошлись со скандалом то мировозрение легко может поменятеся и взгляды на то с кем воевал раньше или их нельзя менять? далее по поводу мурр и жокерс расмотри ситуацию, приходит к тебе на форум фортик и говорит, Увожаемые дамы и господа, к вам идут люди с нашего клана если прмиете то вам вар, да и вобще нашему клану не выгадно ваше развитие, только представь опять -джокерс равный по силе мурр, твои действия тогда? скажешь хорошо щас всех кикну и больше не кого не возьму, только не надо вара? или скажешь пофиг вар так вар, заранее зная что ты слабея, но скланятся не будешь. какой же будет твой ответ, интересно послушать.

Интересно почему же воин грома агрится на джокерсов? кто же им играет, темболее понимая, всё)))

Ты наверно имел ввиду "ВоронГром" :o?
Если намек на то что им играю я - ты ошибаешься, хотел бы я вара с вами - вы бы его уже получили :) Но увы я не являюсь диктатором и не думаю исключительно о своих желаниях фана, у меня один интерес - Клан и его развитие.
;) В общем ответ на твой вопрос - ко мне бы не пришли так как к вам, ты сам знаешь тонкости взаимоотношений Фортика и Мурр, сам знаешь что данный приход Верма к вам это повод, вам предложили условие (вариант выхода), выбор сделали сами. Грозные посты соклан - тотальное неуважение и нежелание вести переговоры - вот что я увидел в ваших постах. Более того у вас была тьма других вариантов избежать текущей ситуации :) Но вы так решили, гордо и одиноко занести Мурр в ЧС :D Удачи вам.

Luna_L
03.09.2010, 15:51
Нас так много, перешедших в Триаду, что нас нуна обсуждать)))) Нас целых 3е)))) Вру, 4ро... Но один долго был ноуклан....
Сколько человек ушло в Муры? 2-3-4?
И сколько человек сейчас в Джокерсах из Стронгов?
Цифры несопоставимы, особенно если учитывать количество проточенных и пряморуких игроков.
Если сравнивать, 4-6 человек для топ-клана по сути ничто. Я конечно понимаю, что в такой период и они что-то значат... Но! Это далеко не все.

А по поводу развала и конфликта двух лидеров.
Может, конечно, и разошлись мнения, но это привело к тому, что теперь одна сторона пытается удержать то, что завоевывалось вместе, а вторая со стороны посматривает и усмехается. Из-за конфликта двух людей рушится топ-1 сервера. Не бред ли?
Не удивлюсь, если рано или поздно кто-то кого-то засунет в чс, что приведет к более тяжелым последствиям. Уже сейчас слышала о прецендентах на том же самом згд.
Хотя очень не хотелось бы, чтобы все пришло к этому. Лишь потому, что Стронги сейчас слабы.

vlad-7www
03.09.2010, 15:59
Ты наверно имел ввиду "ВоронГром" :o?
Если намек на то что им играю я - ты ошибаешься, хотел бы я вара с вами - вы бы его уже получили :) Но увы я не являюсь диктатором и не думаю исключительно о своих желаниях фана, у меня один интерес - Клан и его развитие.
;) В общем ответ на твой вопрос - ко мне бы не пришли так как к вам, ты сам знаешь тонкости взаимоотношений Фортика и Мурр, сам знаешь что данный приход Верма к вам это повод, вам предложили условие (вариант выхода), выбор сделали сами. Грозные посты соклан - тотальное неуважение и нежелание вести переговоры - вот что я увидел в ваших постах. Более того у вас была тьма других вариантов избежать текущей ситуации :) Но вы так решили, гордо и одиноко занести Мурр в ЧС :D Удачи вам.
Решение конфликта простое -либо прогнутся, либо нет, кстати ответа ты так и не дал, просто ушёл от разговора, по поводу отписей, муры тоже отписывались с усмешаками на том же форуме даже заходили с других аккаунтов пример виви, а вобще то отлично, что у людей есть гордость, есть на что смотреть другим, (не тебе намёк не подумай), это всегда лучше чем прогиб, хоть и признаю, что ногда нужно отступить дабы потом выиграть.

PravdaS
03.09.2010, 16:05
Лун не ты ли писала что чтоб не случилось ты не пойдешь в Триаду????
ты писала заявку в Джокерс, но тебе отказали...и ты пошла на гтз у них воровать.......
на ГТЗ идет передомаг, кто виноват что 4-6 танков стронгов и фатумов не могут удержать и увести босса у 2 танков Джокера, или кто виноват что Стронговский танк не может увести и сорвать босса у малого мишки трубоча......

nambrot
03.09.2010, 16:09
стронги, куда ису дели???????? где этот "динозавр", пусть включается в беседы ^,...,^
хоть будет о чем пофлудить

TrummerS
03.09.2010, 16:10
Нас так много, перешедших в Триаду, что нас нуна обсуждать)))) Нас целых 3е)))) Вру, 4ро... Но один долго был ноуклан....
Сколько человек ушло в Муры? 2-3-4?
И сколько человек сейчас в Джокерсах из Стронгов?
Цифры несопоставимы, особенно если учитывать количество проточенных и пряморуких игроков.
Если сравнивать, 4-6 человек для топ-клана по сути ничто. Я конечно понимаю, что в такой период и они что-то значат... Но! Это далеко не все.

А по поводу развала и конфликта двух лидеров.
Может, конечно, и разошлись мнения, но это привело к тому, что теперь одна сторона пытается удержать то, что завоевывалось вместе, а вторая со стороны посматривает и усмехается. Из-за конфликта двух людей рушится топ-1 сервера. Не бред ли?
Не удивлюсь, если рано или поздно кто-то кого-то засунет в чс, что приведет к более тяжелым последствиям. Уже сейчас слышала о прецендентах на том же самом згд.
Хотя очень не хотелось бы, чтобы все пришло к этому. Лишь потому, что Стронги сейчас слабы.

смысл Кать в том,что не с кем ты воюешь,а против кого,в случае если взять тебя,шпильку,люкся,то именно вы ушли в вар клан,и теперь бьетесь бок о бок с теми,с кем на протяжении почти года были врагами.а теперь летаешь и пинаешь то,что завоевывала сама,и забираешь это у ослабших,хотя именно вы все его и ослабили,именно тот клан в котором были почти 2 года.Смарю подпись изменила

UNKL
03.09.2010, 16:17
смысл Кать в том,что не с кем ты воюешь,а против кого,в случае если взять тебя,шпильку,люкся,то именно вы ушли в вар клан,и теперь бьетесь бок о бок с теми,с кем на протяжении почти года были врагами.а теперь летаешь и пинаешь то,что завоевывала сама,и забираешь это у ослабших,хотя именно вы все его и ослабили,именно тот клан в котором были почти 2 года.Смарю подпись изменила

:D О да, они ослабили Стронгов :rtfm:
Трум самому то не смешно вешать собак на 4-х персов? :laugh:

TrummerS
03.09.2010, 16:20

я и не на 4х вешаю,а на тех,кто ушел в вар кланы.Прости что я не уточнил этот момент :'(

vlad-7www
03.09.2010, 16:24
Трум есть не большая загвозка, в клане до распада оставалось 100 играющих, после распада осталось 50, эти 50 каждый день сталкивались, с кучами проблем думаю ты догадываешься об этом, перечислять не буду, так вот настал момент, что это всё просто достало, так как пропал смысл за кого то сражатся, после чего перешли к новым друзьям и это их право, называется обычный обвал который начался до захвата терр но его сдерживали до последнего, , идейная цель угасла, остался значок, и оставшиеся принципы, вопрос кому это всё надоест раньше кому то позже, для поднятия стронгов я вижу только кординальные решения, разволить до этих 50 играющих, и пытатся собирать заного, новые правила, новые идеи, новая игра, новые люди. мне наверное зададту вопрос, почему грандик ты не захотел остаться и делать это всё, отвечю сразу я устал так что играть было просто не интересно.
Главное чтоб оставались друзьями без неновисти к друг другу, а всё остальное пиксели!

ShadowStealth
03.09.2010, 16:24
люди, я зашел в 15.55 в игру и просто офигел -__- и у меня несколько вопросов к папкам ^^ кремни.....как? от куда? за сколько? и накуя в таком колличестве? О_О

ShadowStealth
03.09.2010, 16:27
ах да, сори за оффтоп, прост реально вопрос мучает пипец но не знаю куды написать) -__-

TrummerS
03.09.2010, 16:28
.
на ГТЗ идет передомаг, кто виноват что 4-6 танков стронгов и фатумов не могут удержать и увести босса у 2 танков Джокера, или кто виноват что Стронговский танк не может увести и сорвать босса у малого мишки трубоча......

ничего смешнее не читал :( :-Р

PravdaS
03.09.2010, 16:30
Тум а так оно и было, и даже не помгла им ссылка которую они кидают на Джокеров

Afrikanskay
03.09.2010, 16:35
Карди ты прям мистер тролололо).

TrummerS
03.09.2010, 16:42
Трум есть не большая загвозка, в клане до распада оставалось 100 играющих, после распада осталось 50, эти 50 каждый день сталкивались, с кучами проблем думаю ты догадываешься об этом, перечислять не буду, так вот настал момент, что это всё просто достало, так как пропал смысл за кого то сражатся, после чего перешли к новым друзьям и это их право, называется обычный обвал который начался до захвата терр но его сдерживали до последнего, , идейная цель угасла, остался значок, и оставшиеся принципы, вопрос кому это всё надоест раньше кому то позже, для поднятия стронгов я вижу только кординальные решения, разволить до этих 50 играющих, и пытатся собирать заного, новые правила, новые идеи, новая игра, новые люди. мне наверное зададту вопрос, почему грандик ты не захотел остаться и делать это всё, отвечю сразу я устал так что играть было просто не интересно.
Главное чтоб оставались друзьями без неновисти к друг другу, а всё остальное пиксели!

Грандик,дело не в том что осталось,и кто остался,а в смысле игры.если начал играть за одну сторону,так и играй за одну.а метаться от одной стороны к другой,это полнейший бред.особенно то,как они этот переход аргументируют.в цирке так не отмачивают

JanLafit
03.09.2010, 16:46
Кто нить может сказать, что за массовый психоз с кремнями творится?

Luna_L
03.09.2010, 16:47
Я не всех знаю по форумным никам. PravdaS - кто это?)

Если бы мне месяца 2 назад сказали, что я буду писать заявку в Триаду, я того бы грязными тапками закидала, феном заклевала и не знаю что еще бы сделала) Но... Жизнь меняется....
Наступил момент, когда все, к чему я стремилась в этом клане, умерло.
Я долго не хотела переходить на другую сторону, долго сидела в клане. В последнее время летала на пвп одна и сидела в засаде, потому что людей, которых я уважаю, в клане остались единицы. Про остальных я не буду говорить: либо писать хорошо, либо ничего. За это время я успела подружиться и начать нормально общаться с таким количеством людей из вар-кланов, что мама не горюй.
И тут (о чудо!) произошло переосмысление игры.

Трум, ты совсем прав в следующем:

смысл Кать в том,что не с кем ты воюешь,а против кого
Важно, с КЕМ ты воюешь. Если ты находишься в клане и понимаешь, что спину тебе никто не прикроет не потому, что ты уГ, а просто потому, что никому ни до кого нет дела... Смысл дальше оставаться? Тем более если параллельно появились очень хорошие знакомые в вар-клане. Плюс внутренняя ненависть ко всем, которая уже сквозит из всех окружающих людей... Извините, но это не для меня. Дошло до того, что даже в игру заходить не хотелось, потому что кругом одни срачи на пустом месте.
Зато твинк апнул 56 лвл))))

Заявка в Джокерсы.
Объясняю всем, кому интересно. Это еще одна попытка остаться на стороне Стронгов. Я была уверена, что меня не примут. А еще я поняла уже во время заявки в Триаду, что даже если бы и приняли, то долго там находиться я не смогла. Немного там людей, к которым я отношусь с трепетом и уважением. А подчиняться тому же Фортику... Извольте! Не уважаю я этого индивида.

если начал играть за одну сторону,так и играй за одну.а метаться от одной стороны к другой,это полнейший бред.
А где ты видишь тут метания? Есть персонажи, которые действительно метаются то туда, то сюда. Уже по 5 раз сменили стороны... И ничего!

Итог. Я в Триаде, о чем ни грамма не жалею. И мне очень нравится. Мне очень грустно наблюдать, что происходит со Стронгами, ведь я по-прежнему люблю их... Но, как кажется, больше люблю значок и идею, чем тем людей, которые там сейчас находятся.
Есть Стронги, Джокерсы, Фатумы, с кем у меня по-прежнему очень хорошие отношения, хоть они и не понимают, почему я ушла в вар-клан (некоторые даже хотели занести меня в чс и клювать каждый раз, как увидят)))))). Но это всего лишь игра. А общаться можно, находясь в любом клане.

Пользуясь случаем передаю привет Лусолище!!! Люлюлюлю))))) http://bestsmileys.ru/anim19027.gif

Luna_L
03.09.2010, 16:56
У меня одной форум лагает или нет http://bestsmileys.ru/anim19046.gif

UNKL
03.09.2010, 17:02
Карди ты прям мистер тролололо).

:bis: Пасипа-Пасипа....УчителЪ... Я старалси

ShadowStealth
03.09.2010, 17:02
нет =( ( 10 нет -__- )

ivga
03.09.2010, 17:08
Мастер Джокерсов до сих пор в бане? Хде эпическое ТВ Мурр-Джокерс? которое покажет всем как круты и те и другие? :D

ЗЫ А что с кремнями? Оо

ShadowStealth
03.09.2010, 17:12
та фз блин >_< или никто не знает или все знают но не хотят признаваться xD

TrummerS
03.09.2010, 17:13
Тум а так оно и было, и даже не помгла им ссылка которую они кидают на Джокеров

смысла ссылки у танка в джине я не вижу вообще,а переагрить можно и не используя джина вообще :)

vlad-7www
03.09.2010, 17:18
Мастер Джокерсов до сих пор в бане? Хде эпическое ТВ Мурр-Джокерс? которое покажет всем как круты и те и другие? :D

ЗЫ А что с кремнями? Оо

Тв зарнее обрекает себя в минус в сторону джокерс, опыт в первую очередь.

DJBorn
03.09.2010, 17:20
Арнольд в Джокерах хороший танчик. На ГТЗ прекрасно работал когда я там был. Красиво уводил. Руки дело такое))или они есть или сами понимаете)))

JanLafit
03.09.2010, 17:21
ЗЫ А что с кремнями? Оо
А ты зайди в игру. Все тянут древнии и безымянные кремни сотнями. Кланчат читать невозможно - одни красные надписи. И что самое смешное - никто незнает зачем. Но все тянут.

TrummerS
03.09.2010, 17:28
блин,да прошли луну на время,вот и меняют медальки на кремни,чо сложного?Катюш,я не упрекаю ни кого либо из вас,я лишь описал что получилось.и как я вижу это,хотя может и упрек,ну тут каждому свое.я играл и буду лишь за ту сторону,которая против зеленых,ибо лишь они для меня интересный противник.против своих рука не поднимается,ну только на згд,и то когда скучно.Пы.Сы.Намброт пасяб ;)

ivga
03.09.2010, 17:35
А ты зайди в игру. Все тянут древнии и безымянные кремни сотнями. Кланчат читать невозможно - одни красные надписи. И что самое смешное - никто незнает зачем. Но все тянут.

Это флешмоб забей аук кремнями пока Ивга на работе ))

Красочный кремней переизбыток - дешовые, все колечки лепят :) Сама вчера древний покупала. Но вот зачем сотнями не наю )

Джокерсы умиляете :) Гордиться танками переагривающими боссов на ГТЗ )) Десант пристов к вам и мурам готов к вылету в следующюю среду ))

З.Ы. ТВ, но ТВ интересных не вижу (

st_xed
03.09.2010, 17:37
Десятками тянут, трум проходить на веге могут от сили патек пять. И что они раз в минуту проходят что ли?

MurrDiplomat
03.09.2010, 17:47
Нивал пустил слух что кремни подорожают, вот и тянут лаве =D

TrummerS
03.09.2010, 17:47
фармишь сутками луну на время,и в один из дней,просто идешь и все меняешь :)

nambrot
03.09.2010, 17:48
за какие фантики кремни тянут?????? али там сундуки новые?????

TrummerS
03.09.2010, 17:51
Арнольд в Джокерах хороший танчик. На ГТЗ прекрасно работал когда я там был. Красиво уводил. Руки дело такое))или они есть или сами понимаете)))

Борн,ты же знаешь поговорку.Дело было не в бабине,просто ... Сидел в кабине.До завтрашнего вечера,на сегодня рабочий день закончен :) Тв тв ;)

Let_Alas
03.09.2010, 18:00
на варос о кремнях)
ищете в базе Древний кремень/Безымянный кремень и нажимаете на пви) сматрите сколько они там стоят х)

Afrikanskay
03.09.2010, 18:04

Если бы мне месяца 2 назад сказали, что я буду писать заявку в Триаду, я того бы грязными тапками закидала, феном заклевала и не знаю что еще бы сделала) Но... Жизнь меняется....
Я долго не хотела переходить на другую сторону, долго сидела в клане. В последнее время летала на пвп одна и сидела в засаде, потому что людей, которых я уважаю, в клане остались единицы. Про остальных я не буду говорить: либо писать хорошо, либо ничего. За это время я успела подружиться и начать нормально общаться с таким количеством людей из вар-кланов, что мама не горюй.

Важно, с КЕМ ты воюешь. Если ты находишься в клане и понимаешь, что спину тебе никто не прикроет не потому, что ты уГ, а просто потому, что никому ни до кого нет дела... Смысл дальше оставаться? Тем более если параллельно появились очень хорошие знакомые в вар-клане. Плюс внутренняя ненависть ко всем, которая уже сквозит из всех окружающих людей... Извините, но это не для меня. Дошло до того, что даже в игру заходить не хотелось, потому что кругом одни срачи на пустом месте.

Заявка в Джокерсы.
Объясняю всем, кому интересно. Это еще одна попытка остаться на стороне Стронгов. Я была уверена, что меня не примут. А еще я поняла уже во время заявки в Триаду, что даже если бы и приняли, то долго там находиться я не смогла. Немного там людей, к которым я отношусь с трепетом и уважением. А подчиняться тому же Фортику... Извольте! Не уважаю я этого индивида.

А где ты видишь тут метания? Есть персонажи, которые действительно метаются то туда, то сюда. Уже по 5 раз сменили стороны... И ничего!

Итог. Я в Триаде, о чем ни грамма не жалею. И мне очень нравится. Мне очень грустно наблюдать, что происходит со Стронгами, ведь я по-прежнему люблю их... Но, как кажется, больше люблю значок и идею, чем тем людей, которые там сейчас находятся.
Есть Стронги, Джокерсы, Фатумы, с кем у меня по-прежнему очень хорошие отношения, хоть они и не понимают, почему я ушла в вар-клан (некоторые даже хотели занести меня в чс и клювать каждый раз, как увидят)))))). Но это всего лишь игра. А общаться можно, находясь в любом клане.

Пользуясь случаем передаю привет Лусолище!!! Люлюлюлю))))) http://bestsmileys.ru/anim19027.gif

спасибо поржала

nambrot
03.09.2010, 18:06
просьба к тем кто скачал обнову, плиз киньте ссылку на торрент, пазязя))))))

avdeyggl
03.09.2010, 18:13

Заявка в Джокерсы.

Лун, мне больше всех понравились Джокеры которые стали мне писать как низко я пала, а когда я была в СССР и они меня сливали их как-то это не заботило.
Так что не заморачивайся, всегда найдутся люди которые начнут тебя обвинять черте в чем, при этом в своем глазу бревна не заметят.

Ubernub
03.09.2010, 18:52
Тут дело не в политкорректности.
Просто знаешь, очень непросто людей с которыми играл не один месяц(а то и год) плечом к плечу называть так они того заслуживают.

стронги, куда ису дели???????? где этот "динозавр", пусть включается в беседы ^,...,^
хоть будет о чем пофлудить
Да я никуда не пропадал.
И тем пофлудить дам по полной, ты же меня знаешь :shuffle:

Шпилька была одним из центральных ПЛов дефа.
Люксфор в принципе тоже может как неплохой ПЛ на тв выйти.
Знаешь, когда выводится 3 друида из дефа, да еще с таким опытом это не может не сказаться.
С другой стороны если ушли - скатертью дорожка.
Но лично на мое уважение эти люди могут уже не расчитывать.
Как говориться, ну и х с ними.

go3icmax
03.09.2010, 19:01
смотрю патчик вкусный будет, как новогодний, дня на 2 :D и с кучей багов ^^ это так... привычно :D

MaZerraTi
03.09.2010, 19:09
смотрю патчик вкусный будет, как новогодний, дня на 2 :D и с кучей багов ^^ это так... привычно :D

Ты чо они же тестили :D

Luna_L
03.09.2010, 19:15
спасибо поржала
А тебе ничего другого не остается. Ты всегда ржешь. Другого ты можешь)
Твое мнение для меня вообще ничего не значит.

shok96
03.09.2010, 19:17
Прост стронги уверены что выйграют))

Luna_L
03.09.2010, 19:19
Лун, мне больше всех понравились Джокеры которые стали мне писать как низко я пала, а когда я была в СССР и они меня сливали их как-то это не заботило.
Так что не заморачивайся, всегда найдутся люди которые начнут тебя обвинять черте в чем, при этом в своем глазу бревна не заметят.

Да я и не заморачиваюсь. Такие, как краска, только и могут, что ржать, а по сути из себя ничего не представляют.
В моей заявке в Триаду даже Амстик не поленился отписаться. Польстило) И удивило. Вроде нубодру, а сам мастер клана Стронгс не оставил без внимания)))))) А какие прелестные вещи он в пм писал... Ах-ах-ах.....
А в заявке к Джокерсам у него, судя по всему, просто духу не хватило.

vlad-7www
03.09.2010, 19:45
Сылка появилась у кого на торент?

stendarus
03.09.2010, 19:51

Если на ручную обнову то вроде пока нет...

go3icmax
03.09.2010, 19:51

http://files.mail.ru/OGQYHL

но скорость печальная(

dante-ua
03.09.2010, 20:09
Получите http://www.pwonline.ru/torrent/pw136.torrent
ТВ, ТВ.

Luna_L
03.09.2010, 20:24
Вот обломались сегодня все с тв)))))))))))))))))))))))))))

st_xed
03.09.2010, 20:29
Ну почему же, кто-то же все-таки скачает сегодня? Но это явно не я.

Ubernub
03.09.2010, 20:38
Ну а чо, все вполне в духе нивала.
Обнова в день тв.
Срать они хотели на игроков и их внутри игровые проблемы ).

DJBorn
03.09.2010, 20:53
ну как тв?))))Подарок от нивала))кто попал на тв?

LordSnake
03.09.2010, 21:26
Хм, Лори, была о тебе лучшего мнения, имхо, ты способен на большее, чем копировать ссылки на неумные шутки чудаков и неудачников. Раньше-то все как-то сам справлялся...
Why so serios? Меня прет от этой ссылки, я не знаю почему :(

Лори)))ток для тебя:lol:

http://www.youtube.com/watch?v=FVPc-jYgLCI (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=FVPc-jYgLCI)

http://www.youtube.com/watch?v=MuYDj6TfQLg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=MuYDj6TfQLg)

Мне кажется, вот эта вам подходит.
http://www.youtube.com/watch?v=jXATOWSZ5QU&feature=related

nambrot
03.09.2010, 21:52
Да я никуда не пропадал.
И тем пофлудить дам по полной, ты же меня знаешь :shuffle:

ису, я все еще жду резюмированый вариант того поста, который ты так не хочешь набирать
поводу "ты меня знаешь" - думал что ознал

ну как тв?))))Подарок от нивала))кто попал на тв?
а с тв кульно, кто чего - *** поймешь, питов разворовали, лаги жутки, пинг - еще страшней, короче тв завтра будет у всех прикольное

п.с. после таких лагов - не то что амфибию тестить, основным персом то играть не охото

mag624
03.09.2010, 22:01
Велком ту РуОфф(

Kinoman691
03.09.2010, 22:03
Саша (Медж) ты вернулся в ПВ?

mag624
03.09.2010, 22:06
ТВ мод) Иногда на ПвП) В основном реал) Пытаюсь оттучится от ****отсва)

Kinoman691
03.09.2010, 22:08
Почему Стронг?

mag624
03.09.2010, 22:09
Потому что) "Такое УГ как ты нам в клане не надо"(с) Мурр)

Kinoman691
03.09.2010, 22:14
Хм, ясно.мурье в своем репертуаре.

LordSnake
03.09.2010, 22:26
Только что-то не от нас народ бежит...

Afrikanskay
03.09.2010, 23:13
А тебе ничего другого не остается. Ты всегда ржешь. Другого ты можешь)
Твое мнение для меня вообще ничего не значит.

почему я еще могу убивать тебя)

Luna_L
03.09.2010, 23:47
Умница) Раз в несколько дней на згд, когда ты все же вываливаешься из писа)
Присуждаю тебе почетное звание мамки-нагибатора, продолжай в том же духе) Или у тебя зависть какая? Словарный запас, кстати, расширь, а то фразы везде одинаковые)
На личности не переходила раньше и дальше этим заниматься не желаю :)
Удачи)

Vanechka11
04.09.2010, 00:21
Выпейте пива и улыбнитесь=)
Хорош сраться)))
з.ы. ТВ ТВ ТВ

assasinalisher542
04.09.2010, 00:36
Мега крутое ТВ у нас было =\ насколько нужно быть иДеОтОм чтобы делать обновление в пятницу... в итоге на тв ни кто не успел рьновить клиент... я досихпор сижу обновляю(

LordSnake
04.09.2010, 01:13
Коты умерли! А еще теперь есть мегаудобная фишка -календарь! Китайский! Вуху!

DJBorn
04.09.2010, 04:34
Why so serios? Меня прет от этой ссылки, я не знаю почему :(

Мне кажется, вот эта вам подходит.
http://www.youtube.com/watch?v=jXATOWSZ5QU&feature=related

Не,,,слишком пафосно))))вот так более похоже:D

http://video.mail.ru/mail/sergey.a_62/moviefragments/668.html

alebrixe111
04.09.2010, 05:50
Фигасе пока вы тут предстоящие ТВ обсуждаете Verm заявку накатал в стронги, че делается то:lol:

ruisenor
04.09.2010, 06:51
какое-то говно с форумом, читать невозможно, комментировать тем более(((
А так- все очень неплохо, у меня по этому случаю есть песня для всех котов и велосипедов http://video.mail.ru/mail/nadusha-56/376/187.html
И еще халявное кресло-качалка, вот еще камин...хочу камин ...и чтобы там, за камином, или где-то между креслом, или просто пел, сверчок пел) Знаете, о чем поет сверчок? http://video.mail.ru/mail/feliks.gelfman/50/153.html Русские все так добры, нежны, порывисты и великодушны?

П.С. а с игрой-то такая ж беда...

Ubernub
04.09.2010, 07:55
Коты умерли! А еще теперь есть мегаудобная фишка -календарь! Китайский! Вуху!
Спешите!
Вы никогда не видели згд без котов?
Тогда мы проводим УНИКАЛЬНУЮ акцию.
ЗГД без тормозов!
Спешите, сроки проведения акции ограничены!

mkvs129
04.09.2010, 09:09
че там с тв???

Ubernub
04.09.2010, 09:18
че там с тв???
Угадай.
Там что, были варианты?

LimpBiz93
04.09.2010, 09:21
не уж то мурки проиграли?

RomikFlash
04.09.2010, 11:34
не уж то мурки проиграли?

невероятно но факт

Luna_L
04.09.2010, 12:34
Выпейте пива и улыбнитесь=)
Хорош сраться)))
з.ы. ТВ ТВ ТВ

c удовольствием бы, но...)
850км)

Luna_L
04.09.2010, 12:35
Кстати, расскажите, что же все-таки вчера за тв было? У кого с кем - это раз. И второе - какой итог?
Обновления пришлись очень кстати - единицы смогли попасть в игру((((
Любопытство - оно такое........)

ELVUD
04.09.2010, 13:07
ничего вчера не было интересного.
П.с. мне такое оформление больше нравится ^_^

ruisenor
04.09.2010, 13:25
Оформление уге и обновление не ставитсо((( Пойду напьюс.

Львенок, 5кк на почту шли, да.

ELVUD
04.09.2010, 13:32
на вкус и цвет . . .
п.с.иди напейся

LimpBiz93
04.09.2010, 13:46
оформление как на обычном форуме) вроде нормально

GAMINGAMING
04.09.2010, 13:50
Уг сайт.. и лагает щас ауеть не поиграть,вообщем,нивал не удивил,как был овном,так и остался..

NewB
04.09.2010, 14:02
наконец-то сделали грамотный дизайн форума и сайта. увы,быдлу не понять.

go3icmax
04.09.2010, 14:45
увы,быдлу не понять.

алковант смотрю не понял(

Ahiles123456789
04.09.2010, 15:36
Прочитал посты всё так же скучно, как и раньше.

NewB
04.09.2010, 15:55
алковант смотрю не понял(

да и не он один(

ShadowStealth
04.09.2010, 16:36
http://s54.radikal.ru/i145/1009/14/96a9a5091478.jpg после целового дня скачивания.... =((

MollyMoon
04.09.2010, 19:13
http://s54.radikal.ru/i145/1009/14/96a9a5091478.jpg после целового дня скачивания.... =((

+1 тоже самое увидала, ну и к лучшему мож... Ну кто догадался ручное обновление выложить на mail а не торрент((( Забила на попытки скачивания, потом обновлюсь как-нить...

Катя-Луна, забей на всех и получай удовольствие и поф на какой стороне военных действий. Мне тож было безумно обидно, када после ухода из Strongs половина френдов покикали или даж сливали хотя дружили еще до Strongs ну и тд. и тп.. Ня цвяточков тебе http://bratan-info.on.ufanet.ru/osnova/flowers.gifhttp://bratan-info.on.ufanet.ru/osnova/flowers.gifhttp://bratan-info.on.ufanet.ru/osnova/flowers.gif

Трууууууума!!!! Грацки с будующей свадебкой! Желаю тебе не подсадить жОну будующую на PW! http://bratan-info.on.ufanet.ru/osnova/kneeldown.gif

Ну и да... А чу там с дневным тв? Интересно все ж! http://bratan-info.on.ufanet.ru/osnova/surrender.gif

GAMINGAMING
04.09.2010, 20:09

Cкачал самый первый,даж зашел никого не видел вообще,а толку?)всёравно не поиграть.. Лагает сервак дай боже...

justim
04.09.2010, 20:21
Спасибо за тв,ожидаемо!:)

paradox84
04.09.2010, 20:31
Грац Триаду. 9 минут что то совсем быстро.
Руи учится проигрывать, это тоже неможет не радовать =)

UNKL
04.09.2010, 20:38
Спасибо Стронгам за ТВ, благодарю тех кто выкладывался - вы украсили ТВ и добавили фана, но его было мало(
Уважаю истинных патриотов Стронгс, которые выходят и выходили, на вас приятно смотреть и я надеюсь в следующий раз вы будете сильнее!
P.S - Краска, зря не пришла - помогла бы клану в трудную минуту(

pussinboots1
04.09.2010, 20:44
Спасибо за терру. А за паршивое ТВ спасибо джокерсам(

не в таком бою я хотел взять свой первый город :(

TrummerS
04.09.2010, 20:52
+1 тоже самое увидала, ну и к лучшему мож... Ну кто догадался ручное обновление выложить на mail а не торрент((( Забила на попытки скачивания, потом обновлюсь как-нить...

Катя-Луна, забей на всех и получай удовольствие и поф на какой стороне военных действий. Мне тож было безумно обидно, када после ухода из Strongs половина френдов покикали или даж сливали хотя дружили еще до Strongs ну и тд. и тп.. Ня цвяточков тебе http://bratan-info.on.ufanet.ru/osnova/flowers.gifhttp://bratan-info.on.ufanet.ru/osnova/flowers.gifhttp://bratan-info.on.ufanet.ru/osnova/flowers.gif

Трууууууума!!!! Грацки с будующей свадебкой! Желаю тебе не подсадить жОну будующую на PW! http://bratan-info.on.ufanet.ru/osnova/kneeldown.gif

Ну и да... А чу там с дневным тв? Интересно все ж! http://bratan-info.on.ufanet.ru/osnova/surrender.gif

Спасибо Настюш,но к компу моя пассия равнодушна.и мне то не дает поиграть пока она дома,кончилась свобода :'( А чо за обнова у вас?

MollyMoon
04.09.2010, 21:05
Спасибо Настюш,но к компу моя пассия равнодушна.и мне то не дает поиграть пока она дома,кончилась свобода :'( А чо за обнова у вас?

И прально делает))) Комп зло. А чу за обнова - я фз, не качаеццо никакими способами, а попой кверху плясать не хотю))) Грят новая раса грянула!!!111

stendarus
04.09.2010, 21:23
И прально делает))) Комп зло. А чу за обнова - я фз, не качаеццо никакими способами, а попой кверху плясать не хотю))) Грят новая раса грянула!!!111

Скачай новый клиент (целиком) с торрента. Скачивается вроде быстро(намного быстрее чем ручная обнова)

GUAV
04.09.2010, 21:37
Новый клиент последней версии качается час максимум

Ubernub
04.09.2010, 21:39
Скачай новый клиент (целиком) с торрента. Скачивается вроде быстро(намного быстрее чем ручная обнова)
Я так и сделал.
Понял что иначе на тв не попаду.

Как результат сегодняшнего тв дня ясно стало следующее.
Стронги уже не входят в топ 3.
40 человек онлайн на тв против любого противника это несерьезно.
Против любого клана с опытом тем более.
Так что радуйтесь.
Я открыто это признал.
Злорадствуйте.
Наслаждайтесь.

Ubernub
04.09.2010, 21:41
Кстати, не надейтесь что Стронги подняли лапки и распустятся.
Этого не будет ).

TrummerS
04.09.2010, 22:16
Ису,да понятное дело никуда не денутся.Америку не открыл,да и не удивил.земля круглая,и эта,история она всегда повторяется :)

justim
04.09.2010, 22:25
Мне сказали Стронгов было 50,но это столь важно,окрепнут еще и будет нам интересное тв:)Главное мы свое дело сделали на 5+.

LEKSS911
04.09.2010, 22:31
Кстати, не надейтесь что Стронги подняли лапки и распустятся.
Этого не будет ).

Я тоже когда-то так говорил, глядя на нехилый стоплюс уровневый список клан-листа Платинум с онлайном ...45 человек. И долго думал, что мешает остальным прийти и побороться. Не спасло. Вы уже теряете не просто людей для саппорта на тв, а тех кто был предан идее стронгс. А это близко к концу.

NewB
04.09.2010, 22:37
Я так и сделал.

Так что радуйтесь.
Я открыто это признал.
Злорадствуйте.
Наслаждайтесь.

быв**й Исуруги,жаль читать такой пост от тебя.
засим обратно валю в небытие.

LordSnake
04.09.2010, 23:10
Не,,,слишком пафосно))))вот так более похоже:D

http://video.mail.ru/mail/sergey.a_62/moviefragments/668.html
В тему
http://www.youtube.com/watch?v=fZ79KQdwNjk (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=fZ79KQdwNjk)
По ходу клиент за ночь не успели скачать многие :D А я как всегда на работе :(

Я так и сделал.

Так что радуйтесь.
Я открыто это признал.
Злорадствуйте.
Наслаждайтесь.
А мы выше этого :)

TrummerS
04.09.2010, 23:13
просто кто то понял что реал интереснее ;) Кстати,лексус,с тобой не соглашусь в корне.у плохого конца всегда хорошее начало ;)

LordSnake
04.09.2010, 23:18
просто кто то понял что реал интереснее ;) Кстати,лексус,с тобой не соглашусь в корне.у плохого конца всегда хорошее начало ;)
Да просто нужно уметь совмещать :)

justim
04.09.2010, 23:32
Атака ГМ.надеюсь в этот раз откроется у всех ссылка.
П.С жду 10кк на почту,Руи:)

http://narod.ru/disk/24485494000/Атака%20ГМ..wmv.html

vfrcbv0987654321
04.09.2010, 23:39
*** стронги ваще((((((((

ruisenor
05.09.2010, 02:10
Грац Триаду. 9 минут что то совсем быстро.
Руи учится проигрывать, это тоже неможет не радовать =)

Хм, я так и не смогла зайти в игру..Думается, по-себе конечно, что не одна я. Ну да и ладно, вышлю проигрыш как смогу зайти(

Спасибо Стронгам за ТВ, благодарю тех кто выкладывался - вы украсили ТВ и добавили фана, но его было мало(
Уважаю истинных патриотов Стронгс, которые выходят и выходили, на вас приятно смотреть и я надеюсь в следующий раз вы будете сильнее!

Спасибо, неожиданно. И хоть меня не было там - очень хотелось быть(

*** стронги ваще((((((((

Стронги - ващщщеее11111

LordSnake
05.09.2010, 02:24
Ващееее! Вот ващееее! Ну просто.... Вот!

ruisenor
05.09.2010, 02:30
Лори, завидуешь?

LordSnake
05.09.2010, 02:39
Ващщщееее! Вот прям ващеееее! Ты меня раскусила!

Afrikanskay
05.09.2010, 02:44
и было бы нас не 10 а 11 Я БЫ ТАК ПОМОГЛА!!!!!!!!!!!!1

ruisenor
05.09.2010, 03:10
Ващщщееее! Вот прям ващеееее! Ты меня раскусила!

Давно раскусила! Ням

Ubernub
05.09.2010, 08:38
Я тоже когда-то так говорил, глядя на нехилый стоплюс уровневый список клан-листа Платинум с онлайном ...45 человек. И долго думал, что мешает остальным прийти и побороться. Не спасло. Вы уже теряете не просто людей для саппорта на тв, а тех кто был предан идее стронгс. А это близко к концу.
Видишь ли есть большая разница.
Платина даже собрав 80 человек нужных классов (а думаю сейчас вы понимаете что если у вас вместо 10 луков придет 10 пристов то это не фонтан) не могла выиграть.
Разве что только теоретически. И даже в теории там были крайне мизерные шансы.
Мы же вполне можем и выиграть при 80 то.
Да и истории у нас разные.
Хочешь не хочешь а Стронги на карте веги будут еще достаточно долго.
И это вполне достаточное время чтобы что то придумать.
А то что теряем тех кто предан... Извини но это бред чистой воды.
Те кто предан, те остались.
А кто ушел... Ну значит нам не по пути.
Просто оказались не настолько преданы как показывали.
Они выбрали.
Скатертью дорожка.
Пусть теперь пишут тут "какие Стронги плохие, поудаляли нас из френд листов, при встрече убивают". А что еще с ними делать? Спасибо говорить за их слабость и трусость?
Так что про конец ты немножко загнул.
В отличии от Платины Стронги такое уже проходили.

А мы выше этого :)
С вашей высоты какнуть удобнее я так понял?
Был бы выше - промолчал.

LEKSS911
05.09.2010, 11:44
"...выйти и побороться" я написал, а не выйти и всех нагнуть. Победы рождаются в борьбе. Конечно ситуация разная тогда в Платинум и Стронгах сейчас именно по причине наличия у вас большого количества терр. "Близко к концу" означает еще не конец, у вас есть время и вопрос в том успеете им воспользоваться или нет.

LEKSS911
05.09.2010, 11:50
и было бы нас не 10 а 11 Я БЫ ТАК ПОМОГЛА!!!!!!!!!!!!1
Убернуб, вот то о чем я говорил. Так подумали остальные, кто не пришел на тв. А если бы они подумали все сразу подругому, то и расклад мог быть другим. Кризис идеи.

Enta_Penta
05.09.2010, 13:17
2Убер никакая грамотная расстановка не спасет командиров, привыкших побеждать на мощи аое +12.
2Лекс когда не верят в победу именно такой настрой. Одна Руи что ли остается оптимисткой.
2Грандик столько эпатажа на публику и 0 ставок. не говори тока что мастер опять за хамство в бане был.

За время своего чс у неостронговбросившихурожайкартошкиконспирирующихся поднейтралов в миру Джокесов или по-вегавски картёжников пригляделся к этим "озорникам".
По количеству просто бывших или несостоявшихся (однонедельных) мастеров, маршалов и дипломатов не говоря про офицеров из других кланов картежников пора записывать в летопись антирекордов Веги.
1)Многие бросили свои кланы в состоянии войны, некоторые притянули свои вары в новый клан. Ну тут понятно все, тон задал Фуфука притащивший вар Вендетте, дав негласное добро другим тащить зло в дом за собой, главное остерегаться конфликтов с топ-кланами Веги, да и тут не остереглись.
2)Почти в каждой заявке "кто-то там что-то развалил" и "несогласие с политикой руководства". Это как не соглашаться с самими собой та xD Некоторые хоть поумнее, чтоб свое экс-правление и ранги не позорить называют это переходом. Столько недовольных (в большинстве тупиками в которые себя же и загнали) и под одним флагом. Очаровательная компашка. Им бы обрести гармонию и счастье собравшсь вместе и поглядев друг на друга, но они всё завистливо-неудовлетворенно недоволят на Мурр, на Стронгс и другие успешные вопреки ним кланы.
3)В пвп храбры, но к вечеру некоторые без хирок. Как то так.
Итог: В общем наблюдаем шоу "маршалы за стеклом-вега" дальше.

По теме: грац Мурр с победой, грац Триаду с Мечами.
Остальные сами в курсе своих ставок и достижений.

go3icmax
05.09.2010, 13:30
2Убер никакая грамотная расстановка не спасет командиров, привыкших побеждать на мощи аое +12.

кто о чем а милан о +12 =\

верм заточи уже его а то парень скоро изойдет на нет(

Afrikanskay
05.09.2010, 14:12
Убернуб, вот то о чем я говорил. Так подумали остальные, кто не пришел на тв. А если бы они подумали все сразу подругому, то и расклад мог быть другим. Кризис идеи.

у нас МОСКВИЧЕЙ был день ГОРОДА.
Если вы сидели у компа и жадно ждали тв и то ЭТО ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО.
И потом у нас в клане многим начала СНОВА нравиться РЕАЛ :)
от нас как убыло так и назад заберем.

DJBorn
05.09.2010, 14:24
кто о чем а милан о +12 =\

верм заточи уже его а то парень скоро изойдет на нет(
Cтарые песни о главном))))наверно наболевшем))Милан и тя точнут)))

nambrot
05.09.2010, 14:54
Был бы выше - промолчал.

и это говорит тот, который "какал с высоты" всегда и на всех

Enta_Penta
05.09.2010, 15:15
Гозя, грац с чс. Ненавесть что ль?
Борн, зачем мне +12. Чтобы потом тонны рунок в поисках вас? Так хоть большинство соперников "доступны" для пвп. 10 обещаю как-нибудь оформить.

go3icmax
05.09.2010, 15:36
Гозя, грац с чс. Ненавесть что ль?

почему ненависть? я выбрал свою сторону в войне и придерживаюсь её)

Enta_Penta
05.09.2010, 15:48
почему ненависть? я выбрал свою сторону в войне и придерживаюсь её)

что за война? на воротах гд?;)

go3icmax
05.09.2010, 16:23
что за война? на воротах гд?;)

в прошлом в котах торговлей мусора с прошлого!!!!!!!111 эта батл!!!11

LEKSS911
05.09.2010, 17:15
у нас МОСКВИЧЕЙ был день ГОРОДА.
Если вы сидели у компа и жадно ждали тв и то ЭТО ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО.
И потом у нас в клане многим начала СНОВА нравиться РЕАЛ :)
от нас как убыло так и назад заберем.

извини если задел, твое имя просто под руку подвернулось
п.с. давно не было в день города такой отстойной погоды и мутных развлечений. не праздновал.

pwMakaveli
05.09.2010, 17:40
Милан когда закончишь ересь строчить?Cам ты кто?бывший суи слинявший в муры,как только суи начал свой распад.Не ты ли ливанул из клана мурр в переломный для него момент?Мастер,маршал,офицеры это те люди которые делают свою работу для развития клана,а ты кто в клане мурр?Был и остаешься обычным мембером,кроме как писать ересь на форуме от тебя пользы нет.На пвп появляешься в последнею очередь,когда на локи уже 5-6 ваших фулок,пвпшник форумный.Иди прогуляйся,вспомни что кроме игры есть друзья,женщины и алкоголь.Пока кто нибудь за твой маразм с ноги не пробил.

П.с Насчет Виндеты.Откройте их дипломатию,посмотрите сколько варов у клана,злой рок?или просто пк клан падкий на пк в лоу локах.Также зайдите в соседний топик про кланы,почитайте высказывания их мемберов.Мурры и вы пренебрегли(мягкое слово)союзом(платинум/империя) ради этой шантрапы?

stendarus
05.09.2010, 18:20
Милан когда закончишь ересь строчить?Cам ты кто?бывший суи слинявший в муры,как только суи начал свой распад.Не ты ли ливанул из клана мурр в переломный для него момент?Мастер,маршал,офицеры это те люди которые делают свою работу для развития клана,а ты кто в клане мурр?Был и остаешься обычным мембером,кроме как писать ересь на форуме от тебя пользы нет.На пвп появляешься в последнею очередь,когда на локи уже 5-6 ваших фулок,пвпшник форумный.Иди прогуляйся,вспомни что кроме игры есть друзья,женщины и алкоголь.Пока кто нибудь за твой маразм с ноги не пробил.

П.с Насчет Виндеты.Откройте их дипломатию,посмотрите сколько варов у клана,злой рок?или просто пк клан падкий на пк в лоу локах.Также зайдите в соседний топик про кланы,почитайте высказывания их мемберов.Мурры и вы пренебрегли(мягкое слово)союзом(платинум/империя) ради этой шантрапы?

ГГ а ты типо кто? представился бы для начала прежде чем выпендриваться))

3DOclub
05.09.2010, 18:21
*...с ноги не пробил...* ))) Это из оперы *есть камера позвонить* и *пошли за гаражи там лучше ловит*? Таким людям и в *реал* нельзя ходить, лучше пусть в пв сидят =) Я хренею с людей... Тв тв тв...

FlashForward1
05.09.2010, 18:42
ГГ а ты типо кто? представился бы для начала прежде чем выпендриваться))

это один из основателей Легендарных в то время Изгоев)

forpoison
05.09.2010, 19:46
эхх давно не заглядывал на нивал....
печально всё это видеть....раньше было интереснее на пвп..
Лан глянем что дальше будет.пока ни как не врублюсь кто,что и по чем)

Enta_Penta
05.09.2010, 21:03

ого какое трололо :D
чо курил? кто такие суи... ересь сам не гони. В клан пришел когда Мурры понесли первые потери. За свои полгода вдоволь насладился приростом терр вдвое. Выходил по личным обстоятельствам, совпавшим с клановой фигней, вроде слышать слёзы Фили как ей силачи не дают делать уважуху на моль и видеть как за этой молью со стронгами гоняет офицер клана, потом канешн и Нига это достало. О пользе не тебе точно судить. Сколько мог гайдов настрочил, сокланам первые фулгуи личным участием организовал. И вернулся я в свой клан. О пвп знаю канешна с рассказов соклан, поэтому о тебе точно не слышал )) И не быкуй ножки сломать можно. Кстати сам то какой пользой в клане можешь гордиться?

В дипломатии - очередной эхотряс, в позе тупой обезьянки (глухой, слепой и безголосой). Твоим кланом не пренебрегали, его просто развалил ваш союз. Так развалил, что у трех последующих мастеров сил хватило лишь вытащить развалины клана из войны с Муррами. Нет твоего клана, ПОНИМАЕШЬ? Любой союз - это поглощение доминирующим участником. Так было меж суями и стронгами.Так было на Орионе когда равензы поглотили топов союзного клана чтобы наконец начать побеждать Ордцов. Триада и Мурр живы и процветают. а твоего клана НЕТ. Вот и все результаты вашей дипломатии. И добили его не соперники, а идеологически верные парни - союзники. Случайно не те самые, что глумятся над экс-другом Амстом?

go3icmax
05.09.2010, 21:17
ого какое трололо :D
чо курил? кто такие суи... ересь сам не гони. В клан пришел когда Мурры понесли первые потери. За свои полгода вдоволь насладился приростом терр вдвое. Выходил по личным обстоятельствам, совпавшим с клановой фигней, вроде слышать слёзы Фили как ей силачи не дают делать уважуху на моль и видеть как за этой молью со стронгами гоняет офицер клана, потом канешн и Нига это достало. О пользе не тебе точно судить. Сколько мог гайдов настрочил, сокланам первые фулгуи личным участием организовал. И вернулся я в свой клан. О пвп знаю канешна с рассказов соклан, поэтому о тебе точно не слышал )) И не быкуй ножки сломать можно. Кстати сам то какой пользой в клане можешь гордиться?

В дипломатии - очередной эхотряс, в позе тупой обезьянки (глухой, слепой и безголосой). Твоим кланом не пренебрегали, его просто развалил ваш союз. Так развалил, что у трех последующих мастеров сил хватило лишь вытащить развалины клана из войны с Муррами. Нет твоего клана, ПОНИМАЕШЬ? Любой союз - это поглощение доминирующим участником. Так было меж суями и стронгами.Так было на Орионе когда равензы поглотили топов союзного клана чтобы наконец начать побеждать Ордцов. Триада и Мурр живы и процветают. а твоего клана НЕТ. Вот и все результаты вашей дипломатии. И добили его не соперники, а идеологически верные парни - союзники. Случайно не те самые, что глумятся над экс-другом Амстом?

Милан ты помню вышел через пару дней после того как мастера просил и расписывал на форуме как и что делать. совпадение?

DJBorn
05.09.2010, 21:48
упс))назревает срач))))достал попкорн и пива))продолжайте))

UNKL
05.09.2010, 22:23
Унылый нынче срачец, Привет Макивалли. Привет Милан и Борн =)
А вообще, завтра на работу - отпуск кончился и я рад что не у экрана его провел )))
Единственное что расстроило 2 последних Тв со Стронгами (Расстройство не по результату а по процессу) за 2 ТВ умереть 1 раз Для меня это рекорд(
Надеюсь предстоящие выходные будут веселее, 8-го снова в Москву, но уже по работе :o ставкам это не должно помешать

P.S - Makiavelli А ты когда успел в Джокеры подацО? :D негодник, напиши мне в игре - поболтаем по старой памяти.

Enta_Penta
05.09.2010, 22:31
2 Гози: достоверно по памяти 1 совпадение: следующий день после клановой конференции.
2 Гози и Борн: а какие совпадения у вас, парни, в нелегкие времена Стронгов?

мы не сремся, мы шутим в какой клан собралось больше всего экс-мастеров и маршалов, вспоминаем, кто был, а кто нет в Суях, обсуждаем, не хотят ли новые сотрясатели воздуха реанимировать на выбор любого преданного Стронгам союзника
А то поливали, понимаешь, кланы преданные союзу или немодно быть теперь у Стронгов союзником?

зы после праздничного застолья. попкорна нема, потягиваю чивасик
Карди, тож привет. Ваши видео такие короткие теперь :o Раньше Стронги нас фана лишали,теперь за вас взялись.

Ubernub
05.09.2010, 22:35
Да чо вы как бараны уперлись в точки.
К моменты завоевания нами всей карты точка Муров как в среднем так по количеству +12 превосходила стронговскую.
И что? Пролетали как фанера над Парижем.
Вообще ничего не могли сделать.
И не помешала точка.
После ухода Фуфуки и ко уже Триада имела лучше и больше точек чем у нас.
Я тогда Амсту сказал что дай мне Триаду на две недели и я от Стронгов камня на камне не оставлю. На что он мне ответил что лучше бы я взял Стронгов и камня на камне не оставил от Муров.
И что? Триада смогла начать выигрывать только когда нас стало заметно меньше 80.
Я не спорю что сами виноваты.
Но хватит уже бредить о точках.
Точки решают только тогда когда организация одно порядка.
А если этого нет - то извините.

и это говорит тот, который "какал с высоты" всегда и на всех
Ну во первых не всегда.
Когда было за что уважать соперника всегда это признавал.
Другое дело что наши критерии сравнения очень сильно различаются.
Для кого то и у Гвардсов теру забрать подвиг, а я так просто поржу.
А во вторых далеко не на всех.
Тебя так сильно обижает что ты не из тех на кого мне не накласть ?)
Ну мне конечно немного льстит, но не более того.

Любой союз - это поглощение доминирующим участником. Так было меж суями и стронгами.
Очередная фантазия...
Ты почитай как было то.
Может бредить станешь меньше...
http://strongs.su/forum/viewtopic.php?f=145&t=4074

Enta_Penta
05.09.2010, 23:24
Очередная фантазия...
Ты почитай как было то.
открыть не смогу, но помню чьи-то признания с нивала, что в вашем случае более сильными было принято считать суев, и только темные силы помешали объединению в клан Суев. Впрочем, новоприбывшие быстро попросили мастера у Веттсегеля под контроль. Наверна игровые юани беспокоили.
Кстати,эпоха Ветсегеля была самой яркой в плане тактических ходов на тв. Его таланты можно сравнить только с эпохой командования Пендоса, но тому было проще в разы, благодаря...ах да самой лучшей на серве точке топдд и катоводов.

dante-ua
05.09.2010, 23:24
Да чо вы как бараны уперлись в точки.
К моменты завоевания нами всей карты точка Муров как в среднем так по количеству +12 превосходила стронговскую.
И что? Пролетали как фанера над Парижем.
Вообще ничего не могли сделать.
И не помешала точка.
После ухода Фуфуки и ко уже Триада имела лучше и больше точек чем у нас.
Я тогда Амсту сказал что дай мне Триаду на две недели и я от Стронгов камня на камне не оставлю. На что он мне ответил что лучше бы я взял Стронгов и камня на камне не оставил от Муров.
И что? Триада смогла начать выигрывать только когда нас стало заметно меньше 80.
Я не спорю что сами виноваты.
Но хватит уже бредить о точках.
Точки решают только тогда когда организация одно порядка.
А если этого нет - то извините.

Ну во первых не всегда.

Очередная фантазия...
Ты почитай как было то.
К моменту завоевания карты в клане Мурр было 3 (ну может 4) человека с +12))) В отношении точки кланы были примерно одинаковы. Но уже в апреле, после 3х часового ТВ, стало понятно, что силы выровнялись. Это так, для справки)

LordSnake
05.09.2010, 23:29
Был бы выше - промолчал.
А я молчу. Это ты все чем то недоволен. Особенно забавно слышать упреки про то, на что ты сам никогда не скупился)
И где тут срач?) От вас люди уходят - факт. Офицеры не могут организовать клан - факт. Конфликты участились- факт. Видать не правильная у вас политика, раз после того, как клан добился небывалых успехов, в нем стало все так плачевно. Но за место признания ты все переводишь стрелки на нас и говоришь о своем бывшем могуществе. Ну продолжай в том же духе, нам то только на руку)

pwMakaveli
06.09.2010, 00:47
Милан ты сам понял что написал?какой то фармацевтический бред.

Карди привет=) твой вар постоянно в оффе(
Напиши ник хоть твинка в пм

ruisenor
06.09.2010, 03:51
А я молчу. Это ты все чем то недоволен. Особенно забавно слышать упреки про то, на что ты сам никогда не скупился)
И где тут срач?) От вас люди уходят - факт. Офицеры не могут организовать клан - факт. Конфликты участились- факт. Видать не правильная у вас политика, раз после того, как клан добился небывалых успехов, в нем стало все так плачевно. Но за место признания ты все переводишь стрелки на нас и говоришь о своем бывшем могуществе. Ну продолжай в том же духе, нам то только на руку)

Политика остается прежней, наша политика значительно не менялась уже более полутора лет, и все, кто действительно любил клан и ценил находящихся в нем людей - с нами. Увы, таких оказалось отнюдь не так много, как мне представлялось, я ошибалась. И очень радует, что не во всех.
Могущество не бывает бывшим, империи рано или поздно рушатся, а вот историю не изменишь. Как бы вам не хотелось)
http://video.mail.ru/mail/linkoln-avto/7418/7419.html

Ubernub
06.09.2010, 08:11
открыть не смогу, но помню чьи-то признания с нивала, что в вашем случае более сильными было принято считать суев, и только темные силы помешали объединению в клан Суев. Впрочем, новоприбывшие быстро попросили мастера у Веттсегеля под контроль. Наверна игровые юани беспокоили.

мир дверь мяч
переведи на английский и прочитай одним словом

Кстати,эпоха Ветсегеля была самой яркой в плане тактических ходов на тв. Его таланты можно сравнить только с эпохой командования Пендоса, но тому было проще в разы, благодаря...ах да самой лучшей на серве точке топдд и катоводов.
Ну ты конечно помнишь те ходы?)
Типа супергениальный раш по правой дороге когда две наших пати усиленно изображали деф ).
Или что ты имеешь ввиду?)
Что там за яркие тактические ходы то были ?)

К моменту завоевания карты в клане Мурр было 3 (ну может 4) человека с +12))) В отношении точки кланы были примерно одинаковы. Но уже в апреле, после 3х часового ТВ, стало понятно, что силы выровнялись. Это так, для справки)
Я даже близко не удивлюсь тому что вы ничего не признаете.
Гораздо проще все свалить на точки, потому что иначе придется признать наши заслуги.
А вы же этого ну никак не можете себе позволить.
Это ж еще придется признать что тв проигрывались еще и тактически...
А это уже совсем стыдно.
В общем никаких отмазок!
Только точки выигрывают тв! :)
Кстати точно так же думает Фуфука.
Будет забавно если он пойдет на Муров.
Кто бы ни выиграл пострадает идея...

Политика неправильная только в одном была.
То что Фуфуке дали власть.
Он и народу кучу "ушел" и сам с половиной активного состава потом свалил.
Но откуда мы тогда это знали.
Ни у одного человека не написано на лбу что он крыса.(мое личное имхо, Джокеры могут добавлять меня в чс, я буду не против :D)
А то что народ бежит...
Ну это мы уже проходили.
И вы проходили.
И ничего, все живы пока.

DJBorn
06.09.2010, 08:57
в какой то мере ты прав. Срачи и отток людей будет в любом топ клане. Раньше была цель , которую осуществили. Она удерживала народ для прихода на тв из реала и аиона. Цели нету:( печально ,но факт. Это ждет все топ - кланы без исключения. Хоть ПВ самая популярная игра, но надо признать - очень много пвпшных игроков ушлов реал и в другие проекты. Заменить их сложно, а взрастить новых требуется время. Подождем ,что будет немного позже,месяца через 2-3.

Luna_L
06.09.2010, 12:04

спасибо... чмяфк))))

почему всех низзя в чс разом внести... грустно(

Luna_L
06.09.2010, 12:10
Вы уже теряете не просто людей для саппорта на тв, а тех кто был предан идее стронгс. А это близко к концу.
золотые слова
попкорн как всегда готов))))
хочу все же увидеть, что будет дальше... кто кому вар объявит и кто с кем будет воевать)))))
и что в итоге станет со всеми крупными кланами))))

Enta_Penta
06.09.2010, 13:06
Цитата:
Сообщение от Enta_Penta

мир дверь мяч

лови мяч дверь и сиди в мирке

http://forum.pwonline.ru/archive/index.php/t-46593.html откровения от своего кэпа
"Слава Богу мы не успели объединиться со Стронгами на основе Суев и под командованием Рози, ибо при таком раскладе, уверен, фуллоранжевая карта серву была бы обеспечена стабильно и на долго"

LordCorwin
06.09.2010, 13:34
мир дверь мяч

Ну ты конечно помнишь те ходы?)
Типа супергениальный раш по правой дороге когда две наших пати усиленно изображали деф ).
Или что ты имеешь ввиду?)
Что там за яркие тактические ходы то были ?)

Гораздо проще все свалить на точки, потому что иначе придется признать наши заслуги.
А это уже совсем стыдно.
В общем никаких отмазок!

Политика неправильная только в одном была.
То что Фуфуке дали власть.
Он и народу кучу "ушел" и сам с половиной активного состава потом свалил.
Но откуда мы тогда это знали.
Ни у одного человека не написано на лбу что он крыса.(мое личное имхо, Джокеры могут добавлять меня в чс, я буду не против :D)
А то что народ бежит...
Ну это мы уже проходили.
И вы проходили.
И ничего, все живы пока.

Ису , мы с тобой давно знакомы ... Ты сейчас ОЧЕНЬ СИЛЬНО неправ ... Не стоит оскорблять человека не зная ситуации ...

Ubernub
06.09.2010, 13:39
лови мяч дверь и сиди в мирке

http://forum.pwonline.ru/archive/index.php/t-46593.html откровения от своего кэпа
"Слава Богу мы не успели объединиться со Стронгами на основе Суев и под командованием Рози, ибо при таком раскладе, уверен, фуллоранжевая карта серву была бы обеспечена стабильно и на долго"
Ну как бы тебе сказать...
Днестр не участвовал в переговорах по слиянию.
Со стороны Суицидов там были Тимж, Вовчикус и Авдей.
А если бы участвовал то знал бы что одно из главных условий слияния со стороны Стронгов (тут уж извини, но инициаторами слияния были Стронги и первоначальные переговоры вел именно я :shuffle:, поэтому знаю о чем говорю) было невозможность для Рози ни звания мастера, ни даже маршала.
И повторюсь, т.к. Днестр в этом не участвовал, то ему простительно не знать некоторых подробностей. :)
Так что ты нупЪ и опозорился ).

Ubernub
06.09.2010, 13:45
Ису , мы с тобой давно знакомы ... Ты сейчас ОЧЕНЬ СИЛЬНО неправ ... Не стоит оскорблять человека не зная ситуации ...
Ну ты знаешь я не очень люблю оскорблять людей.
Но чо то других слов в голову не приходит.
Фуфука и до выхода далеко не всегда красиво себя вел.
Но во избежании бессмысленных скандалов я молчал в тряпочку.
А когда он после всего этого пошел создавать новый клан...
Опять же, вот лично у меня складывается впечатление что это ты не всей информацией владеешь.
Так что в любом случае подозреваю все останутся при своих.

Enta_Penta
06.09.2010, 13:46
Днестр как бы говорит не об инициаторах, а об ожидавшемся (но неслучившемся) варианте объединения под флаг Суев.
Сам нупь.

Enta_Penta
06.09.2010, 14:00
Цели нету:( печально ,но факт.
скорее генерируйте
теоретически можно будет со временем вместе показать картежникам зимовку раков, но пока это нонсенс.

да и пока вы будете лапшу на ушать держать как, например, ушедший Вортел, что каждый в отдельности картежникам - друг, а конкретно Амст нет, Вас будут разваливать. Они аналогично и Муррам мозги пудрить пытались: вот клан хороший, один Верм тиран и пр.

Ubernub
06.09.2010, 14:09
Днестр как бы говорит не об инициаторах, а об ожидавшемся (но неслучившемся) варианте объединения под флаг Суев.
Сам нупь.
Я не знаю кем там что ожидалось...
Я говорю о том что реально БЫЛО.
А не о том что там кто думал и ожидал, да еще и через призму времени в полтора года.
Да еще обработанную твоим мнением.
Не знаешь что там было - лучше не пиши.
Иначе я точно так же историю Муров начну писать.
Поверь, плеваться будешь долго ).

dante-ua
06.09.2010, 14:23
А это уже совсем стыдно.
В общем никаких отмазок!

Я даже близко не удивляюсь тому, что ты сейчас написал) Вы, например, думали что рулите, особенно первые пол года, за счет ваших супер-пупер организаций и тактик, но не признавали того, что имели еще и огромнейший качественный перевес на ТВ. Но это ведь мелочи, это не считается). Вы покрасили карту, молодцы, никто не спорит. Но не надо тут из себя такого недооцененного делать. Как только мы качественно сравнялись - куда-то подевалась и ваша супер тактика, организация и "семейная атмосфера" в клане. Да и потом силачи же на форуме жаловались из-за того, что противник проточился - о боги, как он посмел???!!!

Enta_Penta
06.09.2010, 14:24
пишу хотя бы основываясь на комменте вашего кэпа, приведи еще 1 свидетеля кроме себя, что предпочтительной стороной слияния были именно Стронги до момента исчезновения Рози, и считай - убедил

Ubernub
06.09.2010, 14:27
пишу хотя бы основываясь на комменте вашего кэпа, приведи еще 1 свидетеля кроме себя, что предпочтительной стороной слияния были именно Стронги до момента исчезновения Рози, и считай - убедил
Прочитай на что я кинул ссылку, найди Тимжа в айоне и сравни ).
Как минимум факт остается фактом. Сильнейшим кланом из той пары Стронгов назвать можно только с натяжкой.
Однако слияние произошло именно в Стронгс.
Так что все эти теории про поглощения сильнейшим всего лишь теория.
Хотя и достаточно убедительная, но только теория... )

vlad-7www
06.09.2010, 14:28
скорее генерируйте
теоретически можно будет со временем вместе показать картежникам зимовку раков, но пока это нонсенс.

да и пока вы будете лапшу на ушать держать как, например, ушедший Вортел, что каждый в отдельности картежникам - друг, а конкретно Амст нет, Вас будут разваливать. Они аналогично и Муррам мозги пудрить пытались: вот клан хороший, один Верм тиран и пр.
Верм не тиран, верм моральное уг - это моё мнение, человек которому нельзя доверять в независимости от отношений, человек у которого нету чувства такта даже к собственным сокланам не говоря о других уже,
думаю доказывать не стоит?))) а то могу опять всё поднять))))
Вар стронгов против джокер? принципе пофиг, но не хотелось бы, в связи этим не пригласил не одного мембера до момента присутсвия в клане стронг, не разу не проголосовал в заявках, бывших стронгов, кроме луны, ещё распиши что я всех заствляю или денег общеаю, сказочник блин, научитесь уважать своих негласных союзов для начала, а потом тыкайте пальцем надругих.

Расписали опять охинею.

Enta_Penta
06.09.2010, 14:35
Прочитай на что я кинул ссылку, найди Тимжа в айоне и сравни ).
Как минимум факт остается фактом. Сильнейшим кланом из той пары Стронгов назвать можно только с натяжкой.
Однако слияние произошло именно в Стронгс.
Так что все эти теории про поглощения сильнейшим всего лишь теория.
Хотя и достаточно убедительная, но только теория... )
"по замыслу" все достовернее некуда
могу признать лишь "по факту" исключением из моего вывода про поглощение сильнейшим
(исключением в результате форс-мажора с персом мастера Суев)

Enta_Penta
06.09.2010, 15:03
Верм не тиран, верм моральное уг - это моё мнение, человек которому нельзя доверять в независимости от отношений, человек у которого нету чувства такта даже к собственным сокланам не говоря о других уже,
Вар стронгов против джокер? принципе пофиг, но не хотелось бы, в связи этим не пригласил не одного мембера до момента присутсвия в клане стронг, не разу не проголосовал в заявках, бывших стронгов, кроме луны, ещё распиши что я всех заствляю или денег общеаю, сказочник блин, научитесь уважать своих негласных союзов для начала, а потом тыкайте пальцем надругих.

Расписали опять охинею.
бгггг, гордишься тем что не ты своими рученьками делаешь грязную работу по агитации в пм?
моральное уг - это ненорматив в белый чат в адрес соперника, опять лажа(( за твоим дружбаном
Мурры уже ваши пм почитали, в курсеметодов.
Что со Стронгами творите - вся Вега видит.
Не удивлюсь,что Триадовцев обрабатывают, расчитывая расколоть клан.

И это. У нас есть достаточно информационного материала по вашим не сбывшимся надеждам ;) От приглашения Верма в еще не созданный клан до диалогов верхушки картежников с Вермом в поисках дипсоглашений по большинству топ-кланов. Верм, однако, как вы выражаетесь, не прогнулся и не повелся. Так что все скользкие планы известны.
Вармлам со своими компроматами по ненависти будет нервно курить.

да и позиция у тебя четкая, пока "друзья" активно сманивали Стронгов, держал перса в клане.

nambrot
06.09.2010, 15:14
Ну во первых не всегда.

Ну ты знаешь я не очень люблю оскорблять людей.
Но чо то других слов в голову не приходит.

ису, не льстите себе, мне фиолетово до многих вещей, в том числе и на тебя
видно у тебя часто слов не находится, не будь элочкой-людоедочкой, плиз

грандик, пойми, не важно уг или не уг Верм, главное одно - серьезные времена - требовали серьезных и жестких мер, в то время никто на себя роли "тирана" не хотел брать, наверно, но Верм взял, да за ним замечали многое и пытались этим тыкать, но он удержался и не сломался и посмотри к чему это привело, как минимум фан всем на 29-м, поинтереснее стали ТВ. может сравнение будет не уместным, но похоже на "тиранию" Сталина: все его упрекают в тирании, но благодаря жесткой руке и слову было налаженно много вещей (историю знаю только по учебникам).

Luna_L
06.09.2010, 15:43
да и позиция у тебя четкая, пока "друзья" активно сманивали Стронгов, держал перса в клане.
Ух ты))) Я думаю, если бы Грандик был в клане в то время, то все закончилось может быть и созданием другого клана, но было бы все не так печально и грустно, как сейчас получилось, для Стронгов.

Не удивлюсь,что Триадовцев обрабатывают, расчитывая расколоть клан.
Я прям вижу в ближайшем будущем:
вариант 1. Триада осталась на стороне Муров. Итог какой может быть: Триада не прогнулась под вероломных Джокеров, зато....!!! Можно творить дальше бИспрИдел!
вариант 2. Триада встала против Муров. Итог: агитационные работы, проведенные внутри клана, дали свой результат! КаааааааазЛыы!!!!!

Кто будет так орать, а? Ерундой не страдайте...

(ошибки допущены специально)