PDA

Просмотр полной версии : Процион ТВ 03-05 сентября 2010

acidbeast
02.09.2010, 13:08
Ну чтож, приступим. Кто к кому в гости идет на этой неделе и в каком количестве.
Ванги велкам

Ушел на обед. Приду мож кто чего напишет

F0xey
02.09.2010, 13:17
Обсуждать пока что нечего. Инсолент, да и Судьи тоже, ещё не сделали свои ставки :)

ZeroSteep
02.09.2010, 14:29
Да че там думать я думаю инсы на теру которая прилегает к ПМ. Судьи на любую теру куда по ближе в ГИ. фирсы анлимы фени дабл/ трипл по нам)) или между собой или напур еще с инсами как прокатит... алики поставили на ГО уже. Хотя может сообразим на какой нибудь дабл)) что мало вероятно. короч все как обычно))

А инсы все дальше будут стремится разбить нас как можно быстрее....

LordMancer
02.09.2010, 14:47
В это еще кто-то играет?

Nightwing1
02.09.2010, 15:47
В это еще кто-то играет?

Да играть иди свой Айон с пустыми серверами :)
У меня есть персонаж 49 лвл на Гардарики Элиос жрец ник Azrael
ПВ лучше правда много народа играет интересно
__________________________________________________ __________________________

на этой неделе
Фениксы зделают ставку на Online)
Альянсу советовал бы купить свитки воскрешения и много аптеки и норм. одеть жрецов и пойти на Инсолент тогда!
Судьям уверенность советовал бы и работа в команде а то с этим есть проблемы)

У Инсолента норм. жрецы вот токо поэтому они и выигрывают да ещё пару игроков из Демнед с норм. точкой есть) но есть ещё ниже почему они побеждают
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Unlimited vs Инсолент не пойдeт у них скрытый союзный договор у меня есть свои шпионы и тд. хоть они будут это отрицать ниже
они помогают друг другу как они ассистят уже давно и на РБ против нас ходят)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

почему проигрывают Судьи спрашиваете вы тролли и флудеры?

Fierce, ФениксЪ, Butchers, Unlimited, insolent, Furious твинко кланы ещё куча Ямерта
1. разное руководство легче одеть значит игроков обеспечить аптекоой и тд. разные банки
2.союз пару гилдий и ещё пару скрытых союзов по договорёности
3.использование твинко кланов с возратом 10к. по хроники сразу видно ОПЯТЬ ОНИ БУДУТ ОТРИЦАТЬ но это видно просто по хроники
4.Fierce, ФениксЪ, Butchers,Furious массовое вступление одетых игроков с разных банк кланов токо в Инсолент что токо и обеспечивает победу и деньги ещё Инсолент
5.Я могу токо сказать одно ещё Ботан устроился хорошо деньги на прямую поступают не токо с терр но и союзников которые постоянно переходят в Инсолент подерживают БАНК(

это вам не Демнед великий!
без союзников и заполнение Банка вливание уже одетых игроков союзных уже давно проигрывали они!

Вот я считаю Судьям нужен союз Alliance (Allied) и Центрион подержка друг друга и увереность в победе и подержка постояно друг друга банков кланов это обеспечит победу и походы на Рб и другие мероприятия вместе
__________________________________________________ __________________________________
ещё запомните Тролли как Плазма и Бича и др. что написано верху это правда!
А ещё все кто участвует на ГВГЕХАХ запомните невозможное возможно! ;)
удачи на гвг

est4o
02.09.2010, 16:14
В это еще кто-то играет?

У Инсолента норм. жрецы вот токо поэтому они и выигрывают да ещё пару игроков из Демнед с норм. точкой есть)

кэп прям :D

LordMancer
02.09.2010, 17:32
Да играет иди играй свой Айон с пустыми серверами :)
У меня есть персонаж 49 лвл на Гардарики Элиос жрец ник Azrael
ПВ лучше правда много народа играет интересно
Мама перестала денег давать на абон. плату, и вернулся в пв?

acidbeast
02.09.2010, 17:34

Fierce, ФениксЪ, Butchers, Unlimited, insolent, Furious твинко кланы ещё куча Ямерта
1. разное руководство легче одеть значит игроков обеспечить аптекоой и тд. разные банки
2.союз пару гилдий и ещё пару скрытых союзов
3.использование твинко кланов с возратом 10к. по хроники сразу видно ОПЯТЬ ОНИ БУДУТ ОТРИЦАТЬ но это видно просто по хроники
4.Fierce, ФениксЪ, Butchers,Furious массовое вливание одетых игроков с разных банк кланов токо в Инсолент что токо и обеспечивает победу
5.Я могу токо сказать одно ещё Ботан устроился хорошо деньги на прямую поступают не токо с терр но и союзников которые постоянно переходят в Инсолент подерживают БАНК(

без союзников и заполнение Банка вливание уже одетых игроков уже давно проигрывали они!

Спасибо улыбнуло.

1) подправь граматику и расставь знаки препинания, что ты там хотел сказать непонятно :(
2) союзы и лояльные кланы все это относительно, тут у каждого от воображения зависит.
3) По инсоленту не однократно были даблы и триплы (один раз даже удачно для судей). но потом это также наскучило ибо фана всеравно не было триплы и даблы успешно отбивались за 15-20 мин, снизился онлайн в клане Инсолент и даблы и триплы стали разводить (разбивать), ибо у всем хочется победить с наименьшими потерями. Ведь ничто не мешает сделать ставки 200кк и организовать трипл или дабл.
Кстати если смотреть то твинками с откатом в 10к пользуются все без исключения клны которые владеют хотябы 1-й террой )))
4) к судьям видимо влились раздетые голодранцы 70- из мемориз. (вот это массовое влияние)
А какое массовое вливание игроков было в Инсолент просвяти пожалуйста.
5) вообще непонял, что значит вливаются и поддерживают БАНК (в инсоленте есть налоги с игроков???)

да мой чар я одел и точнул еще год назад и так и бегаю с заточкой +5 покругу. и нормально себя чувстую на ГВГ и ПВП. этот уровень заточки доступен всем игрокам.
игроков с заточкой +7+8 по кругу единицы в обоих кланах. кстати только у судей была друля (Софи с заточкой +12 на пухе) в инсоленте ни у одного чара такой заточки нет ((
такчто может подумаете над другими причинами своих поражений.

З.Ы. Никто не спрашивает Судей почему они проигрывают, они сами потом отписываются в темке ))))

Nightwing1
02.09.2010, 17:38
Мама перестала денег давать на абон. плату, и вернулся в пв?

да иди своей мамке Оффопик твой прикроют
Aion достал просто реально мобов надо убивать миллионами чтоб получить норм. шмот бесит это
а в игру деньги не кинешь не купить кинары бан не хочу получать от админов

можете троллить мне пох**!

подправь граматику и расставь знаки препинания, что ты там хотел сказать непонятно
Прости писал с КПК с стилусом тыкал долго когда был в Университете за грамматикой не следил.

Tropos777
02.09.2010, 17:41
Просто эти растяпы "не сыгрались", и не сыграются никогда, ибо из мемориса к ним пришло бесполезное мясо, которое способно только работать как живой щит, чуть увеличивая время разбития кристалла. ))

misteriks1
02.09.2010, 17:49
Все будет по старому=)
Изолента на Судей
Судьи на Анлимов или на Изоленту
Фирсы или Фениксы на Паладинов.Кто из них поставит., не кому не известно...
короч ** чо будет..
Роман ты сыгралсО?нЭ? клан просрал... Сиди молча ...

Tropos777
02.09.2010, 17:53
Все будет по старому=)
Изолента на Судей
Судьи на Анлимов или на Изоленту
Фирсы или Фениксы на Паладинов.Кто из них поставит., не кому не известно...
короч ** чо будет..
Роман ты сыгралсО?нЭ? клан просрал... Сиди молча ...
Грязь поднаготная выползла высказать свое "весомое" мнение, все дружно ловим хаха.:D

LordMancer
02.09.2010, 17:54
да иди своей мамке Оффопик твой прикроют

Pwned (10) )

proofzz
02.09.2010, 18:25
Ну Софи уже как бы на вашей стороне, да и толк от нее в замесах практически нулевой))

Valter1111
02.09.2010, 18:41
Ну Софи уже как бы на вашей стороне, да и толк от нее в замесах практически нулевой))

Как и от 80% судей к сожалению. Если не считать 10-15 бывших меморисов и 10-15 старых ПвПшников судей, то все остальные, это постоянно сидящии в ХХ персы, с точкой +5-6 по кругу, которые фармят себе на мифические хирки. А потом на ГвГ почему то 17 минут.
У изоленты все не идеально конечно, но мгновенно собрать на замес 3-4 пати труда им не состовляет.

jamert82
02.09.2010, 18:50
на этой неделе
Альянсу советовал бы купить свитки воскрешения и много аптеки и норм. одеть жрецов и пойти на Инсолент тогда!

У Инсолента норм. жрецы вот токо поэтому они и выигрывают да ещё пару игроков из Демнед с норм. точкой есть) но есть ещё ниже почему они побеждают
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Unlimited vs Инсолент не пойдeт у них скрытый союзный договор у меня есть свои шпионы и тд. хоть они будут это отрицать ниже
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4.Fierce, ФениксЪ, Butchers,Furious массовое вступление одетых игроков с разных банк кланов токо в Инсолент что токо и обеспечивает победу и деньги ещё Инсолент

без союзников и заполнение Банка вливание уже одетых игроков союзных уже давно проигрывали они!

Вот я считаю Судьям нужен союз Alliance (Allied) и Центрион подержка друг друга и увереность в победе и подержка постояно друг друга банков кланов это обеспечит победу и походы на Рб и другие мероприятия вместе
__________________________________________________ __________________________________
удачи на гвг[/QUOTE]

Хотелось бы узнать,что за куча у Ямерта?
Теперь, чтобы не прослыть полным долбоящером,перечисли тех заточенных игроков которые покинули ряды Батчерс/Анлимов/ФениксЪ и перешли в инсолент. Ники в студию.
Где ж ты раньше то был такой умный))) как без тебя процион то выжил)) бедные судьи и альянс сидели не зная что им делать до твоего блистательного появления на офф форуме))) "Поддержка постоянно друг друга банков кланов-и это обеспечит победу"-убил наповал))) красава))) пЕши ЕсчО)))

donki2
02.09.2010, 22:10
Да, ЯМЕРТ это ваш план, наподение на Paladins?
Готовились целую неделю, как отвизались?

Итак господа) Видимо наш первый выход, после длительного перерыва на просторы сражений) Впереди ГВГ, на котором должен присутствовать МАКСИМАЛЬНЫЙ онлайн) От имени Совета клана прошу всех принять участие в этом гвг и в очередной раз доказать что мы Лучшие!

Fernol
02.09.2010, 22:34

Ну по сути, Паладины на карте самые сильные (Изолента ясное дело отпадает, Анлимы тоже). Остаются Онлайн, Паладинс и Гвардс.

F0xey
02.09.2010, 23:16
Ну по сути, Паладины на карте самые сильные (Изолента ясное дело отпадает, Анлимы тоже). Остаются Онлайн, Паладинс и Гвардс.

К тому же ещё и академка вар клана ;)

jamert82
02.09.2010, 23:33

ОтвИзываетесь вы,мы отвЯзались. И мы напАдаем. Школа совсем не пошла на пользу?
А чем тебе не понравилась наша отвязка? Я не понял смысла упрека? Да мы отвязались и при первой возможности поставили на единственную возможную терру (Анлимы,Гуардс и Онлайн относятся к дружественным нам ГИ,ставить на вас глупо в данной ситуации). И, да,нам все равно что вы заберете её через неделю,да состав не позволяет ставить на вас, вопросы будут?
В чем глубокий смысл твоего поста был,Браги?

Plazmik
02.09.2010, 23:42
на этой неделе

удачи на гвг

Хочу курнуть то, чего накурилось это чудо :lol::lol:
Про Анлимов и Инсолент ты меня ваще убил наповал, прям великий кЭп к нам пришёл с небес хДД Анлимы нам уже больше месяца помогают, все вкурсе, а ты видно только проснулся.
Про банк отжог по полной.
Аликам посоветовал свитки купить, аптеку и жрецов? уахаха думаю без тебя клоуна разберутся
А жужам посоветовал уверенность О_о скил на джине чтоли хДДДДД
Ещё вопросик: а что запрещено использовать твинко кланы с откатом в 10к? какжетак, мы все умрём хДДД
Пиши ещё, это так забавно.
З.Ы: тв гвг

zwx
03.09.2010, 00:55
Хочу курнуть то, чего накурилось это чудо :lol::lol:
Про Анлимов и Инсолент ты меня ваще убил наповал, прям великий кЭп к нам пришёл с небес хДД Анлимы нам уже больше месяца помогают, все вкурсе, а ты видно только проснулся.
Про банк отжог по полной.
Аликам посоветовал свитки купить, аптеку и жрецов? уахаха думаю без тебя клоуна разберутся
А жужам посоветовал уверенность О_о скил на джине чтоли хДДДДД
Ещё вопросик: а что запрещено использовать твинко кланы с откатом в 10к? какжетак, мы все умрём хДДД
Пиши ещё, это так забавно.
З.Ы: тв гвг

очередное ниочемное сообщение от ленточного червя хДДДДД пиши еще, это так забавно.

Plazmik
03.09.2010, 02:03
очередное ниочемное сообщение от ленточного червя хДДДДД пиши еще, это так забавно.

Скажешь когда смеяться можно будет, очёмный ты наш аноним :spy:

jamert82
03.09.2010, 09:28
Я что-то пропустила? Когда клан, который без 5 минут союзник альянса стал дружественной ГИ? О_о
http://i064.radikal.ru/1009/4c/e402b5c35174.png (http://www.radikal.ru)

А по теме ставок.. Странно, что фениксы не попробовали дабл с изолентой по жужам...О_о Засцали или высшее руководство не разрешило?
Так же видимо мы наблюдаем ухудшение отношений между аленями и жужлом... Оба клана в большинстве своем сконцентрированы внизу карты-и даже не попробовали реализовать дабл... Странно О_о

Поставь мы на Судей и попади эта ставка в дабл с Инсами,Судьи просто пошли бы на нас. Смысл такой ставки обьясни?
ЧТо то я не заметил где в твоем посте и цитате намек на союз Альянса и Олнайн.
И не вижу что в твоей цитате мешает Нам иметь дружеские отношения с кланом Тыдыща и Рыж.

Подпишись хоть,говорить с анонимом не интересно....

acidbeast
03.09.2010, 10:28
Логика железная... Мы поставим на них и они выйдут на нас.. А ты мб хотел, чтобы вы ставили, а противник на гвг с вами не выходил? О_о Видимо слишком долго сидели на 1 терре... У нас, в пв терры как бы в борьбе обычно добываются... Ну в общем с таким подходов не вижу разницы:сидеть в замерзших землях или на одной терре паладинсов....
З..Ы. Мое имя слишком известно, чтобы называть его вслух...

Да все очень просто не надо кочевряжится. просто если дабл на Судей от Инсолент и любого другого клана это всеравно что соло атака. ИМХО судьи просто не станут выходить к Инсоленту .
Возможный дабл по верхним террам Судьи оттвинковали по сути, хотя мне кажется дабл от Анлимов и Фениксов был бы бы интересен всем учасникам.
Хотя Судьям виднее и они правильнее оценивают свои возможности. а может отсутствие желания фанится с Анлимами менее чем за 100кк.

jamert82
03.09.2010, 10:35
Логика железная... Мы поставим на них и они выйдут на нас.. А ты мб хотел, чтобы вы ставили, а противник на гвг с вами не выходил? О_о Видимо слишком долго сидели на 1 терре... У нас, в пв терры как бы в борьбе обычно добываются... Ну в общем с таким подходов не вижу разницы:сидеть в замерзших землях или на одной терре паладинсов....
З..Ы. Мое имя слишком известно, чтобы называть его вслух...

Правда? у вас в ПВ терры в борьбе достоются? ни чего себе,не знал,спс КЕП)))
Я тебе обьясню чего я хотел: я хочу выходить на ТВ имея определенные шансы на успех,а не биться головой об стену,как это делают некоторые кланы Проциона.
Если для тебя боевое ТВ против паладинс и отсутствие ТВ одни и те же вещи-я умываю руки,что то тебе обьяснить невозможно)
И в каких ты кругах известен? Ну назови в личку,хоть знать что за специалист удостоил нас вниманием)

zwx
03.09.2010, 11:32
Скажешь когда смеяться можно будет, очёмный ты наш аноним :spy:

С чего вдруг ты решил, что я хотел тебя посмешить? Но так и быть, раз ты сам не можешь различить, где есть юмор, а где нет, буду делать для тебя пометки в будущем.

Правда? у вас в ПВ терры в борьбе достоются? ни чего себе,не знал,спс КЕП)))
Я тебе обьясню чего я хотел: я хочу выходить на ТВ имея определенные шансы на успех,а не биться головой об стену,как это делают некоторые кланы Проциона.
Если для тебя боевое ТВ против паладинс и отсутствие ТВ одни и те же вещи-я умываю руки,что то тебе обьяснить невозможно)
И в каких ты кругах известен? Ну назови в личку,хоть знать что за специалист удостоил нас вниманием)

почему было не договориться с анлимами, перебить ставку амальгамы и пойти даблом на северные терры жужей? в дабле у вас были бы "определенные шансы на успех". если вы так боитесь жужей, чем сидение на 40 терре будет лучше сидения на 1 терре?

MaryMagdalena
03.09.2010, 11:38
Соседи у 40-й поинтереснее (:

acidbeast
03.09.2010, 11:44
почему было не договориться с анлимами, перебить ставку амальгамы и пойти даблом на северные терры жужей? в дабле у вас были бы "определенные шансы на успех". если вы так боитесь жужей, чем сидение на 40 терре будет лучше сидения на 1 терре?

Приведите пример щедрости когда Судьи ставили для дабла по Инсоленту 100кк+, ненаходится??? тогда не надо пустословия)

Fernol
03.09.2010, 12:03
Ямерт, как ты мог не узнать Тоби? :spy: :D
З.Ы. тв/гвг

zwx
03.09.2010, 12:05
Приведите пример щедрости когда Судьи ставили для дабла по Инсоленту 100кк+, ненаходится??? тогда не надо пустословия)

о какой такой щедрости вы говорите? игру попутали что ли?

если изолента пропускала даблы на 600-800к - это наверно ее проблемы, а не скупость тех, кто ставил, не находите???

zwx
03.09.2010, 12:17
Я этому тоже удивилась... По их же словам: мы-пустой кристалл и на 6 минут... От пустого кристалла твинковаться в 100кк... У страха глаза велики? О_о

раз вы не "пустой кристалл и на 6 минут...", что помешало вам перебить ставку?

вопрос риторический, конечно.

Sovesti_net
03.09.2010, 12:51
раз вы не "пустой кристалл и на 6 минут...", что помешало вам перебить ставку?

вопрос риторический, конечно.

встречный риторический вопрос: А кому это надо? :D

А кто мне скажет, что там со ставками? оО

jamert82
03.09.2010, 13:02
С чего вдруг ты решил, что я хотел тебя посмешить? Но так и быть, раз ты сам не можешь различить, где есть юмор, а где нет, буду делать для тебя пометки в будущем.

Обьясни,с какой стати Нам пихать на Судей 100кк? Мы даже примерно не равны с ними НИ онлайном НИ слаженостью НИ средним лвл. Где гарантии что рука Сварога дрогнет и не твинканет терру,разбивая дабл? По 200кк мы ставить на Судей не готовы,и думаю будем готовы не скоро.
Можно было договориться с Анлимами,Можно и с Батчерс,и с Фиерс...Но решили пойти на паладинс. Надеюсь будет фан) а через неделю,если мы победим Паладинов, Судьи заберут эту терру и будем думать про даблы) Зачем бежать впереди паровоза?)))

zwx
03.09.2010, 13:36
Обьясни,с какой стати Нам пихать на Судей 100кк? Мы даже примерно не равны с ними НИ онлайном НИ слаженостью НИ средним лвл. Где гарантии что рука Сварога дрогнет и не твинканет терру,разбивая дабл? По 200кк мы ставить на Судей не готовы,и думаю будем готовы не скоро.
Можно было договориться с Анлимами,Можно и с Батчерс,и с Фиерс...Но решили пойти на паладинс. Надеюсь будет фан) а через неделю,если мы победим Паладинов, Судьи заберут эту терру и будем думать про даблы) Зачем бежать впереди паровоза?)))

пока вы будете катать вату, изолента заберет последние терры 3 лвл у жужей и вашему десанту некуда будет высаживаться. ведь неспроста именно сейчас вас (феники, фирсы, бучи) "убрали с карты", когда ленточные близки к полной доминации.

ваш к.о.

Sovesti_net
03.09.2010, 13:42
пока вы будете катать вату, изолента заберет последние терры 3 лвл у жужей и вашему десанту некуда будет высаживаться. ведь неспроста именно сейчас вас (феники, фирсы, бучи) "убрали с карты", когда ленточные близки к полной доминации.

ваш к.о.

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F1658320. jpg
Судорожно пытаюсь увидеть последние терры Жужей 3лвл....где? оО Там работы на 7 недель(минимум) еще, а еще обнова - новые локации...еще минимум + неделя)

Ну так что со ставками? :(

Plazmik
03.09.2010, 13:45
Инсолент на 41 теру
Жужи на ГП
Альянс на ГО
Феникс на паладинс
всё =)

Sovesti_net
03.09.2010, 13:49
Инсолент на 41 теру
Жужи на ГП
Альянс на ГО
Феникс на паладинс
всё =)
Спасибо) А Анлимы?

Francisca
03.09.2010, 13:49
http://savepic.ru/1684421.jpg

:)

Sovesti_net
03.09.2010, 13:51
Франциска, огромное человеческое спасибо) До встречи на поле боя ;)

acidbeast
03.09.2010, 14:16
о какой такой щедрости вы говорите? игру попутали что ли?

если изолента пропускала даблы на 600-800к - это наверно ее проблемы, а не скупость тех, кто ставил, не находите???

да это не проблемы вспомни как визжал фрай когда перебили ставку Альянса на Инсолент в 30кк, а ты говориш что нет проблем со скупостью. ЛОЛ

ваш к.о.

Акстись какая доминация малыш, ты считать умееш 1 терра 1 неделя при всем желании еще 20 недель надо для фул захвата карты. а если считать доминацией большее кол-во терр так это уже давно за Инсолентом.

ZeRs95
03.09.2010, 14:40
Спасибо) А Анлимы?

Дефятся от клана FocusFire

zwx
03.09.2010, 14:49
Судорожно пытаюсь увидеть последние терры Жужей 3лвл....где?

похоже у вас не только совести нет...

да это не проблемы вспомни как визжал фрай когда перебили ставку Альянса на Инсолент в 30кк, а ты говориш что нет проблем со скупостью. ЛОЛ

я так понимаю, ЛОЛ в данном контесте означает "мне не хватает словарного запаса, чтобы сформулировать мысль" =)). факт в том, что изолента как и жужи или другие кланы ставят 200кк, когда 100% уверены в победе. все остальное - тупой развод на "слабо".

Акстись какая доминация малыш, ты считать умееш 1 терра 1 неделя при всем желании еще 20 недель надо для фул захвата карты. а если считать доминацией большее кол-во терр так это уже давно за Инсолентом.

покажи, где я в своем сообщении считал кол-во недель до фул захвата карты? речь шла о том, что скоро союзникам изоленты не останется места на карте (1 терра максимум). они наверно рассчитывали на большее.

ZeRs95
03.09.2010, 15:18
Боже мой... У аленей таки осталась трава логоваза и ее (по всей видимости) передали Немочке О_о
http://s56.radikal.ru/i154/1009/d7/d39974fc4337.png (http://www.radikal.ru)
Какие апасные противники... Каждое из этих гвг-забег до кристалла... Но думаю с Задницей химия, хирки и соски точно обязательны =))

круто !!! )))

acidbeast
03.09.2010, 15:44
покажи, где я в своем сообщении считал кол-во недель до фул захвата карты? речь шла о том, что скоро союзникам изоленты не останется места на карте (1 терра максимум). они наверно рассчитывали на большее.

а вот твое сообщение

ваш к.о.

в моем понимании полная доминация это владение максимумом терр на карте, если ты под доминацией имееш в виду что то другое то будь так любезен поясни))
на карте еще 9 терр у судей и 6 терр у альянса такчто есть еще поле для деятельности для наших союзников
+ кстати появятся скоро новые терры с рыбами.

MaryMagdalena
03.09.2010, 15:52
Какие апасные противники... Каждое из этих гвг-забег до кристалла... Но думаю с Задницей химия, хирки и соски точно обязательны =))

И еще им надо "норм. одеть жрецов", не забывайте XD

vortal999
03.09.2010, 17:02
интересно, успеют ли мемберы Insolent и Judges попасть на ГвГ:spy: обнова все-таки не мало весит:(

acidbeast
03.09.2010, 17:17
победит первый обновившийся )))
а вообще конечно крепкого здоровья работникам нивала, за хороше продуманые обновы. главное вовремя.
Моглибы и в понедельник замутить.

daggah
03.09.2010, 19:24
жесть....- куча людей на гвг....
победит быстрый инет

ticianium
03.09.2010, 19:36
мда уж... вовремя, ниче не скажешь обнова подоспела ((
кто из 2х пать победит ))

SJaga
03.09.2010, 19:44
жесть....- куча людей на гвг....
победит быстрый инет

к сожалению даже это не помогает((

sauce_kgd_
03.09.2010, 19:45
Скорость интернета при обнове вообще не важна. В любом случае хрен что и откуда скачаешь.

Tropos777
03.09.2010, 19:49
У жужиков появился шанс победить ))

F0xey
03.09.2010, 20:13
У жужиков появился шанс победить ))

И если победят, то несомненно будут этим гордиться...

sauce_kgd_
03.09.2010, 20:14
И если победят, то несомненно будут этим гордиться...
Так сразу два противника же: админы и инсы. Это вам не воробьям дули показывать.:-)

bifidochu
03.09.2010, 20:16
Сижу обнавляюсь(( но решил зайти в веник и там следующая реплика:
МАРС: "Все катоводы! ОТЕЦ, Тейла становитесь под кристал"

з.ы. в клане на тот момент было 8 человек онлайн хДД

F0xey
03.09.2010, 20:18
Тру катоводы :D

bifidochu
03.09.2010, 20:19
ааАаАа Судьи граац вас с победой хДДДД

Bichara
03.09.2010, 20:20
Самое тыпорылое 4то могли придумать админы - они это придумали. Главное сколько лепили пат4, сколько пиара и так обосраться в конце=)
И себя и пат4 с гавном смешали за 2 минуты=)
Грац с обновой=)

F0xey
03.09.2010, 20:22
Жужи скинулись и подкупили админов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif

Fixed19
О_о говорят инсолента больше было

Fernol
Грац Судей :D
Хорошо что выложили на народ, качаю по 500+кб/сек, с мэйла по 50 кб/сек качал :)

F0xey
03.09.2010, 20:24
Грац Судей :D
Хорошо что выложили на народ, качаю по 500+кб/сек, с мэйла по 50 кб/сек качал :)

На мэйл выкладывали админы, а на "народ" - непонятный чел. Ты уверен, что там кроме обновы ничего нет? ;)
Я лучше подольше качать буду.

P.S. ТВ/ГвГ

Bichara
03.09.2010, 20:24
О_о говорят инсолента больше было

Ага больше.
14 инсолента на 4-5 пати жужей и то 20 минут сломать кристалл не могли xD
Нас ваще было трое - просто от страха в глазах 100500-ся=)

Fernol
03.09.2010, 20:27
На мэйл выкладывали админы, а на "народ" - непонятный чел. Ты уверен, что там кроме обновы ничего нет? ;)
Я лучше подольше качать буду.

P.S. ТВ/ГвГ

Уверен, ибо стоит лиц касперский + вес одинаковый файлов. Да и как засунуть вирус в .cup файл?

F0xey
03.09.2010, 20:29
Уверен, ибо стоит лиц касперский + вес одинаковый файлов. Да и как засунуть вирус в .cup файл?

А xз как. Всегда лучше лишний раз подстраховаться. Хотя дело твоё :)

Fernol
03.09.2010, 20:31
лаунчер нагло слизан с PWI
Причем не только лаунчер, а еще и окно, где надо логин/пасс вводить

Bichara
03.09.2010, 20:31
А xз как. Всегда лучше лишний раз подстраховаться. Хотя дело твоё :)

Зато без "призервативов" кайфа больше xD

F0xey
03.09.2010, 20:34
Зато без "призервативов" кайфа больше xD

100% защиты не даст и презерватив :shuffle:

Что можно сказать...ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ

Угу. Только эти проблемы - не ваша заслуга.

Bichara
03.09.2010, 20:36
Что можно сказать...ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ

Ты 4е нервни4аешь так и капсишь? xDDD
Это не наши проблемы, а проблемы инета xDDD
Подумаешь раз в год с обновой повезло жужам. Ни4его же больше не изменится=) Все как было с жужами и их террами, так и будет=) Скоро их не останеться=)
Если это для вас победа - то это пи4аль xDDD

fiiiii
03.09.2010, 20:37
эт было незабываемо xD благодарю xD
мммм насчёт 5ти патек не сказала бы) почти 3 было) хотя трое так трое что ж я спорить буду с вами скока вас было xD

nush20
03.09.2010, 20:41
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gif Прикольные гвг,ничего не скажу)) Админы конечно молодцы,ничего умнее не придумали,вот не делается им обнова в будни дни...Пипец

Semka37
на начало гвг Инсолентов было больше и их преимущество по числености остовалось такоеже
Инсолентов было от 15+ человек, Нас же было меньше, зетем народа стало становится больше с той и с другой стороны)))
p.s. Спецально для Бичи у нас друлей было больше xDD так что 4-5 патек вам это показалось)

Bichara
эт было незабываемо xD благодарю xD
мммм насчёт 5ти патек не сказала бы) почти 3 было) хотя трое так трое что ж я спорить буду с вами скока вас было xD

Незабываемо - это когда ты живешь долше 5 сек и ассиста нет по тебе?)
Тогда да - незабываемо=) А обы4ное ГВГ вам не инстересны, вы там ни4ерта понять не можете до надписи *Поражение* XD

Ps: Семка, хрень не неси. Если бы нас было больше или поровну. все закон4илось бы подходом наших кат к вашему кристаллу. А так в ВТ было сказано: "Фига жужей. Пойдем все в деф, их дохрена, там постоим мож еще пару 4ел пропат4иться"

KUKUFKA007
Дайте ссылку на народ, найти немагу её(((

acidbeast
Ну чтож грац судей с победой, я на это гвг так и не попал.
Посмотрим как будете атаковать ГП.

Fernol
03.09.2010, 20:43
У кого есть клиент ПВИ, не пугайтесь после обновы - клиентом вы не ошиблись :D

KUKUFKA007
03.09.2010, 20:44
а спс поиск уже помог))

proofzz
03.09.2010, 20:48
Бич, ты такой смешной, когда злой..)) :laugh:

misteriks1
03.09.2010, 20:48
Би4а ты вечно приувеличиваешь кол-во врага....Это ваш понт...Типо вас 5 их 2 пати и мы их порвали в Клочья......ОЛОлОло ты не забывай школота злая...учебный год всетаки начался :D:D:D
Грац с Победой Чтоли=)

lubimkaya
03.09.2010, 20:54
Админы как всегда, такие лапушки....

Bichara
03.09.2010, 20:56
Я злой?)))))) мне ваще поф. если вы с4итаете это гвг - то я щас разрыдаюсь=)
Я знаю 4то вы по 2-3 с писа не выходите когда я один вне писа стою - вот это я знаю=) могу видео поснимать этого если хотите=) нужно было твою попытку побега от меня в поющих песках снять мистерикс и твой мат в общий, когда ты всетаки так и не смог убежать, 4то бы ты рот свой не открывал xD
Мне наоборот весело 4итать такие посты от вас... тех кто даже хирку с трудом катнуть разок может успеть, пока не сдохнет xD

Plazmik
03.09.2010, 20:57
Нас на гвг было 13 человек, жужей было в 2 раза больше, поэтому итог 20 минут. Ну грац чтоли.

fiiiii
03.09.2010, 20:58
Незабываемо - это когда ты живешь долше 5 сек и ассиста нет по тебе?)
Тогда да - незабываемо=) А обы4ное ГВГ вам не инстересны, вы там ни4ерта понять не можете до надписи *Поражение* XD

Ps: Семка, хрень не неси. Если бы нас было больше или поровну. все закон4илось бы подходом наших кат к вашему кристаллу. А так в ВТ было сказано: "Фига жужей. Пойдем все в деф, их дохрена, там постоим мож еще пару 4ел пропат4иться"

такой язвительный что ололо =р
надпись "поражение" мы тоже не понимаем, потому что не умеем читать, считать (поэтому на слово и верю, что 3) и вообще школоло тогда уж. Ура
Ладно пойду исходить желчью, чем-то там ещё, гордиться и в священном ужасе ждать завтра
ЗЫ но вообще под "незабываемо" я имела ввиду, что хрен я ещё когда попадуна такое гвг, очень смеялась

lubimkaya
03.09.2010, 20:59
Знаете, по моему нынешнее гвг было обычным китайским рандомом, я хоть и состою в Судьях, но правда есть правда....я еще утром сказала что кто быстрее обновится того и тера...

misteriks1
03.09.2010, 21:00
Я злой?)))))) мне ваще поф. если вы с4итаете это гвг - то я щас разрыдаюсь=)
Я знаю 4то вы по 2-3 с писа не выходите когда я один вне писа стою - вот это я знаю=) могу видео поснимать этого если хотите=)
Мне наоборот весело 4итать такие посты от вас... тех кто даже хирку с трудом катнуть разок может, пока не сдохнет xD

ОлоЛО Би4ара...Ну ты загнуллл....Ты себя Тру папкой возомнил?Да?2-3 не выходят когда ты 1 в не писа ...
Лол громко сказано....Против тя 2 выйти в легкуюю...Просто се знают что би4а всегда бе3 хирки
Би4 не загибай себя тру палкОй

outshadow
03.09.2010, 21:03
жужики очередную рамку со скрином приготовили?

proofzz
03.09.2010, 21:03
Бич, если бы тебе было действительно поф, ты бы тут не писал ничего.))

misteriks1
03.09.2010, 21:04

Да,конечно приготовили...
А вы гавно стрелы приготовили?нЭ?:-O

fiiiii
03.09.2010, 21:05
нэ, у мя тока скрин где я сразу после гвг спрашиваю скока Инсолента было)
И Бича отвечает, что трое xD шучу шучу хаха хаха)

Bichara
03.09.2010, 21:09
Бич, если бы тебе было действительно поф, ты бы тут не писал ничего.))

Игра обновляется, 4е еще делать как не форум?)
Мистерикс уж ты то полный ноль, ты даже стрельнуть 1 раз не можешь, в попытке убежать xD
4то самое смешное - рты открыли те у кого в ПВП против меня шансов не то 4то 0, а гдето в минус бесконе4ности=) Зато на форуме такие бойцы=)
Ладно , ладно... грац вас с победой=) Удаляюсь=)

vorobeyPW
03.09.2010, 21:09
Ты 4е нервни4аешь так и капсишь? xDDD
Это не наши проблемы, а проблемы инета xDDD
Подумаешь раз в год с обновой повезло жужам. Ни4его же больше не изменится=) Все как было с жужами и их террами, так и будет=) Скоро их не останеться=)
Если это для вас победа - то это пи4аль xDDD

Сегодняшнее ГвГ лишний раз показало, что если ситуация нестандартная - то жужи рулят. А изолента умеет побеждать только в условиях когда они (как выразился Амар) идут стройной толпой как машина, где каждый винтик в механизме знает своё дело и не более, а если эту машину потрясти и винтики перемешать или какие то винтики из неё убрать, то как и любая машина - изолентовский зерг уже не работает и ни кого не гнёт. Уже который раз жужики демонстрируют, что могут выживать в экстримальных условиях, в то время как изолента давит тупо строем, зергом, преимуществом..
Грац жужиков!

misteriks1
03.09.2010, 21:11
Игра обновляется, 4е еще делать как не форум?)
Мистерикс уж ты то полный ноль, ты даже стрельнуть 1 раз не можешь, в попытке убежать xD
4то самое смешное - рты открыли те у кого в ПВП против меня шансов не то 4то 0, а гдето в минус бесконе4ности=) Зато на форуме такие бойцы=)
Ладно , ладно... грац вас с победой=) Удаляюсь=)

ОлоЛо Би4ара если бы я толком играл и фармил хх и точился как ты это делаешь о_О...
То мы бы пасмарели кто и где будет бегать...Би4 я не ****ачиваю как ты..
Или как идиот Орешь в венике НА ЗАМЕС ааааааааа.......
Тру отец мне тутю......бугагага......
Би4а а ты главную страницу своего сайта читал?нЭ? там же написано на Обнову не сваливать :D:D:D

Bichara
03.09.2010, 21:13
Сегодняшнее ГвГ лишний раз показало, что если ситуация нестандартная - то жужи рулят. А изолента умеет побеждать только в условиях когда они (как выразился Амар) идут стройной толпой как машина, где каждый винтик в механизме знает своё дело и не более, а если эту машину потрясти и винтики перемешать или какие то винтики из неё убрать, то как и любая машина - изолентовский зерг уже не работает и ни кого не гнёт. Уже который раз жужики демонстрируют, что могут выживать в экстримальных условиях, в то время как изолента давит тупо строем, зергом, преимуществом..
Грац жужиков!

Тогда уже грац с +1 неделей в удержании своего цвета клана на карте ГВГ. Суть то не меняется.
Я то4усь и фармлю?)))))) уже как пол года ни того не другого=) если бы я донатил и фармил... ну в общем ты понял=)
Все ушел=)

est4o
03.09.2010, 21:13
Икс, ты не ****ачиваешь?) ага - ага :(

Plazmik
03.09.2010, 21:19
Отец ты чего там накурился Оо, в чём жужи рулят в том что быстрее обновились? ну да молодцы. Эсли они эту победу ставят в образец то всё очень плохо у них. Думаю адекватные игроки всё-таки это гвг всерьёз считать не будут, ну а школота типа икса отца можете радоватьсяи исходить пеной, крича что вы тру, а мы ниочём.

fiiiii
03.09.2010, 21:20
ОлоЛо Би4ара если бы я толком играл и фармил хх и точился как ты это делаешь о_О...
То мы бы пасмарели кто и где будет бегать...Би4 я не ****ачиваю как ты..
Или как идиот Орешь в венике НА ЗАМЕС ааааааааа.......
Тру отец мне тутю......бугагага......
Би4а а ты главную страницу своего сайта читал?нЭ? там же написано на Обнову не сваливать :D:D:D

Икс, ты чу глупенький? Если ты в пвп против Бичи полный 0, те низя тут писать, даже чтобы сказать спасибо и что это было забавно (я вообще сомневаюсь, можно ли нам жить) xD Валим, валим отсюда скорее, пока Нивал не забанил xD

acidbeast
03.09.2010, 21:28
Воробей какой показатель ты о чем?? составы были не то что не стандартные. У всех они были крайне неполные если можно так выразится)))

Yagamy_Lait
03.09.2010, 21:36
Изолента как всегда ищет оправдания проиграли так проигрывайте с честью,да все мы знаем что вас половина небыло,но кто в этом виноват...Вы сами...Это как в пвп кто и как тебя убил не важно главное что убил.Проиграл грацнул победителю,вы как звери бросаетесь друг на друга это игра уважайте друг друга...

Anko-san
03.09.2010, 21:38
Грац жужиков!
Ох-ох-ох... Как толсто и зелено... О__о
Не ну а 4о? Все молодцы. Грац победителей.
Жаль только что "потрясти" эту "машину" под силу только админам или самим представителям "машины".
Так что ради бога, поменьше радостных слюней, думаю люди хоть сколько-нибудь в здравом уме не могут воспринимать это убогое гвг как серьезную победу.

F0xey
03.09.2010, 21:38
Я была права - и правда гордятся http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif

fiiiii
03.09.2010, 21:40
Я была права - и правда гордятся http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif

Да, Отец и Икс как почётные жужики очень-очень гордятся нами xD

Yagamy_Lait
03.09.2010, 21:40
Фениксы аще непонятно каким боком просрали сновфаленам,и вправду без изоленты нечего не представляете...

F0xey
03.09.2010, 21:41
Фениксы аще непонятно каким боком просрали сновфаленам,и вправду без изоленты нечего не представляете...

Отсыпь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

proofzz
03.09.2010, 21:45
Кто гордится то?Оо Вот в упор не вижу. :spy:

nush20
03.09.2010, 21:46
Если кто то эти гвг будет воспринимать,всерьёз... То надо срочно бросать ПВ и бежать лечится... На сервере в моменты всех гвг было 2 с половиной калеки. Вы вообще о чём,о какой победе? Я думала вы шутите,так нет же,народ реально радуется победе... Интересные люди.Деградация надеюсь не заразна? О_о

Yagamy_Lait
03.09.2010, 21:48
Если кто то эти гвг будет воспринимать,всерьёз... То надо срочно бросать ПВ и бежать лечится... На сервере в моменты всех гвг было 2 с половиной калеки. Вы вообще о чём,о какой победе? Я думала вы шутите,так нет же,народ реально радуется победе... Интересные люди.Деградация надеюсь не заразна? О_о
Шансы были одинаковы если ктото не умеет обнавлять игру или просто не хочет некто в этом не виноват победа есть победа...

Yagamy_Lait
03.09.2010, 21:49
В бою изолента сильна,что сказать ****оты,а больше судя по всеу нечего не умеют...Интересно они игре посвещают большую часть жизни?Или всю жизнь?

F0xey
03.09.2010, 21:50
В бою изолента сильна,что сказать ****оты,а больше судя по всеу нечего не умеют...Интересно они игре посвещают большую часть жизни?Или всю жизнь?

А тебя колышет чужая жизнь? Своей что ли нету? Пи4алька :(

F0xey
03.09.2010, 21:54
Ну судя по количеству обновившихся 3адротов у жужей оказалось больше =)

А я до сих пор ручное обновление качаю, ещё целых 10 минут http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gif

SJaga
03.09.2010, 21:54

ыы..вот ****оты и зашли))
остальные, пришедшие с работы, только качают)):lol:

nush20
03.09.2010, 21:56
Шансы были одинаковы если ктото не умеет обнавлять игру или просто не хочет некто в этом не виноват победа есть победа...

Шансы одинаковые 80 на 80,вот тут да,одинаковые...А если у кого то интернет скорость большая,а у кого то нет,тут не в шансах дело... Кто быстрее обновился тот и взял терру,это просто тупой рандом. Я никого не защищаю,просто сам факт.Нафига писать о победе,если на самом то деле не одно гвг Жужи против Изоленты,жужами не выиграно. Вот когда победите 80 на 80 тогда и будем все вместе орать о вашей победе,я лично в мир крикну что Жужики ТРУ ПАПКИ)

Yagamy_Lait
03.09.2010, 21:57
Судя по чату на сайте изоленты народу было много и все обновляли прост одни знают как сделать это быстро а другие нет,а 60% клана наверника просто забили на это

F0xey
03.09.2010, 21:58
Шансы одинаковые 80 на 80,вот тут да,одинаковые...А если у кого то интернет скорость большая,а у кого то нет,тут не в шансах дело... Кто быстрее обновился тот и взял терру,это просто тупой рандом. Я никого не защищаю,просто сам факт.Нафига писать о победе,если на самом то деле не одно гвг Жужи против Изоленты,жужами не выиграно. Вот когда победите 80 на 80 тогда и будем все вместе орать о вашей победе,я лично в мир крикну что Жужики ТРУ ПАПКИ)

Ну вообще-то было одно... Под кодовым названием "ошибка разведки" :shuffle:

P.S. Саус, я оттуда и качаю. Инет просто ужасный и раздача... брр.

Yagamy_Lait
03.09.2010, 21:59

Жужи выйграли 1 гвг в чесном бою,просто там изолента лоханулась и лоханулась потому что их разведка затупила.там была чесная победа

nush20
03.09.2010, 21:59
Ну вообще-то было одно... Под кодовым названием "ошибка разведки" :shuffle:

Ну опять же ошибка...А я говорю про реальное гвг...В общем,кому надо было,тот понял.

nush20
03.09.2010, 22:00
А гвг Анлимы против Фокусов,Анлимы победили

Fernol
03.09.2010, 22:00
Эх...Качаю обнову и надеюсь, что уши у админов нивала горят щас синим пламенем >_<
Не в курсе как там анлимы с фокусами хоть?

Анлимы отбили теру.
З.Ы. Качал с народа, по 500+кб/сек)
Из просто капец каких плюсов: открытие карты/скилов/квест и т.д. в русской раскладке, хп у мобов показывается, примерка стилей в шопе :D а, и еще квест Гошики таки ввели)

F0xey
03.09.2010, 22:01
Ну опять же ошибка...А я говорю про реальное гвг...В общем,кому надо было,тот понял.

Так возможно именно из-за отсутствия реальных побед они и радуются "ошибкам" и "обновам"? Больше-то радоваться нечему :)

rasim98
03.09.2010, 22:03
http://www.picsmile.ru/monkey/47.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/47/)

sauce_kgd_
03.09.2010, 22:03
Любое состязание состоит из ошибок. Не будь ошибок, все они бы заканчивались по тайм-ауту.

Еще древненькие люди на лютой планете Земля, наблюдая за спортивными состязаниями, подметили данный факт.

nush20
03.09.2010, 22:04
Я не говорю что жужики плохой клан или они дятлы,нет... Я говорю только об одном,что практически все на серваке знают. "Много слов,мало дела" Увы,но это так.

Fernol
03.09.2010, 22:04
АААА... Новые стили? Не уж то мои мучения не зря? =))

1 стиль новый, шелковый)

Yagamy_Lait
03.09.2010, 22:05
Ну и потом что вы хотите жужи выйграли почему бы не радоваться,вам их не понять самоуверенные думаете вы непобедимы,кроме себя некого не уавжаете,наверно власть творит своё,когда нибудь я увижу момент когда вас попячат и вы развалитесь ибо некто не захочет быть в нубо клане,и это рано или поздно произайдёт,если не сделаете как дамнед.я на 70% уверен что дамнед ушёл потому что обосрались что их альянс разнесёт ведь они уже были у цели вот вот и дамнеду бы настал ***,ЧЕМ ВЫШЕ ПОДНИМИТЕСЬ ТЕМ БОЛНЕЕ ВАМ БУДЕТ ПАДАТЬ.

F0xey
1 стиль новый, шелковый)

ААА!!! Ура!!!

Ну и потом что вы хотите жужи выйграли почему бы не радоваться,вам их не понять самоуверенные думаете вы непобедимы,кроме себя некого не уавжаете,наверно власть творит своё,когда нибудь я увижу момент когда вас попячат и вы развалитесь ибо некто не захочет быть в нубо клане,и это рано или поздно произайдёт,если не сделаете как дамнед.я на 70% уверен что дамнед ушёл потому что обосрались что их альянс разнесёт ведь они уже были у цели вот вот и дамнеду бы настал ***,ЧЕМ ВЫШЕ ПОДНИМИТЕСЬ ТЕМ БОЛНЕЕ ВАМ БУДЕТ ПАДАТЬ.

Блин, да ты отсыпишь или нет? Сколько просить-то можно :(

sauce_kgd_
Так возможно именно из-за отсутствия реальных побед они и радуются "ошибкам" и "обновам"? Больше-то радоваться нечему :)
Ну в 5-и минутное гвг разведка инсов сама себя перехитрила. Там была нормальная победа. Никто же не виноват, что "греющий уши" в вентре такой слоупок.

Fernol
03.09.2010, 22:06
Ты сделал одну маленькую дру счастливой =))

получается уже 2 ;) :D

Anko-san
03.09.2010, 22:07

ОМГ...
И мне пару грамм вашей забористой, пожалуйста...

fiiiii
03.09.2010, 22:07

Да, жизнь у нас сплошная пичалька, радуются за нас тока Отец и Икс, и то потому, что в клане не состоят xD У членов клана - зашёл в игру => *** депрессия

Yagamy_Lait
03.09.2010, 22:09
Как всегда в своём репертуаре)))

F0xey
03.09.2010, 22:10
Скоро у него весь форум во главе с модерами выпрашивать будет =) Не делиться, гад =)

Тоби, вот терпеть тебя не могу, сама знаешь, но иногда ты реально жжошь, признаю :D

Yagamy_Lait
03.09.2010, 22:10
Просто все траву капают в аду а я её капаю в раю там позабристей

misteriks1
03.09.2010, 22:28
о_о Кто атм написал?Что я радуюсь победе?а?
Я не радуюсь не победе не поражению мне безразлично...
Какая бы ПОБЕДА не была,она и есть Победа...
И не надо сваливать на нивал и т.д. Обнова и т.п.
Проиграл Просирай нормально без омна и т.д.
так что плазма не Гони о_о
Я знаю что это серьезное гвг,а всеголишь рандом.Кто ыбстрей обновилсО тот и победил...
Кто там написал....Что вы вечно ходите одним и темже составом...А если ваш состав чуток изменить вы начинаете делать ошибки....из-за которых проигрываете...И поливаете врага омном..Или не так ли?нЭ?
Так что пусть Это будет Победа не на равных силах не при ровном кол-ве,но она и есть победа
Да и вы ток и можете Играть одним Зергом...Которому начил амар..сперевший его с Ориона у Хордов=)

Что я курю того вам не дано=))

daggah
03.09.2010, 22:44
захват карты откладывается на неделю :(

F0xey
03.09.2010, 22:44
Что я курю того вам не дано=))

И слава Богу...

Plazmik
04.09.2010, 02:02
жужланы в своём репертуаре, да выиграли выиграли, булки расслабьте, никто у вас эту победу не забирает, радуйтесь хоть таким победам изливая всё своё дерьмо на форуме, как вы умеете.

F0xey
04.09.2010, 02:41
Сейчас нам объявят, что имелся в виду чат на клан сайте и мы все прозреем Оо

zwx
04.09.2010, 03:42
грац судей с победой в экстремальных условиях ))))

ленточные черви и прочие подсиралы, хватит уже отмазы лепить. вы тут больше всех сейчас орете.

1MadMAX1
04.09.2010, 04:40
пасть закрой,обиженка трехбуквенная)

zwx
04.09.2010, 09:02
ленточный червь детектед хДДДДД пиши еще

andre1313
04.09.2010, 09:30
Plazmik жужланы в своём репертуаре, да выиграли выиграли, булки расслабьте, никто у вас эту победу не забирает, радуйтесь хоть таким победам изливая всё своё дерьмо на форуме, как вы умеете.
Plazmik почитай форум и подсчитай кто сколько постов накропал ваших соплей и дерьма в разы больше чем у судей.Да и изливать дерьмо у вас намного лучше выходит чего стоит обиженный бича (который орет пол ночи что ему по фиг и он ушел, и никак уйти не может нагибатель хренов твое место в охране ботаника пока он гербарий собирает и не забудь ему зад подтереть).Plazmik почитай свои посты, без дерьма тоже не обошлось.1MadMAX1 ну тут особый случай обиженное по жизни на всех и вся и свою обиженность тянет и в игру тут только пожалеть можно(.Про подлезал вообще молчу ,,,,
Так что на себя посмотрите образец адекватности)
p.s приятно изваляться в дерьме удачи и огонь ...

glass777
04.09.2010, 10:01
Я вот тут почитал..... а ведь истинные причины поражения изоленты вроде так никто и не назвал :rtfm: Одновременно с ГВГ на Проционе, шло ГВГ на Антаресе :D вас кинули Изолента ради другого сервера и другого сражения! Скачите дальше по сервакам и изливайте дальше гной на форуме! :D А лучше скачаете себе ещё пару тройку читерских программ, чтобы под 5чи весь наш зерг в одиночку ложить! :)

1MadMAX1
04.09.2010, 11:09
1MadMAX1 ну тут особый случай обиженное по жизни на всех и вся и свою обиженность тянет и в игру тут только пожалеть можно (c)
та ты чо?хДД

Про подлезал вообще молчу ,,,,(с)
про себя молчишь?)не надо)говори же хД

чо ж вы все такие анинимные-то)))очко до размера макового зернышка сжимается?)))))

andre1313
04.09.2010, 12:04
1MadMAX1я к судьям отношусь параллельно то что я писал констатация фактов почитай форум.
а ето--чо ж вы все такие анинимные-то)))очко до размера макового зернышка сжимается?)))))
полная дебильность всегда смешно было когда так говорят,блин чего можно бояца в игре, ау проснись ето игра что ты в ней можешь сделать я тебе в реале тоже самое сказал бы.
а без подписи почему уже писал-чтобы разные чмошники вроде тебя в пм не гадили потому что на большее ты неспособен.Ладно удачи ,пока.

CreatorDom
04.09.2010, 12:08
Конечно, как так, что недоклан "жужло" отдефил трушек-изоленту? :D
Пляшите, почитаем ваши отмазы, только сильно не нервничайте :D Лучше ещё пару читов поищите, тогда точно проигрывать не будете.

elian13
04.09.2010, 12:10
Кстати, кто подскажет, что с Memories случилось? а то я конечно малыш, вар 65, но все же меня пугает долгое отсутствие клана Memories............. Но я считаю что Insolent снесут всех а Judges- просто нечто..........
Но как инсоленты так легко всех рвут? Даже тех самых жужей или меморов? Инсолент респект вам я скажу и меморам тоже!!!

fiiiii
04.09.2010, 12:49
Кстати, кто подскажет, что с Memories случилось? а то я конечно малыш, вар 65, но все же меня пугает долгое отсутствие клана Memories............. Но я считаю что Insolent снесут всех а Judges- просто нечто..........
Но как инсоленты так легко всех рвут? Даже тех самых жужей или меморов? Инсолент респект вам я скажу и меморам тоже!!!

Довольно ощутимая часть клана Memories перешла в клан Judges и теперь они тоже просто нЕчто - это кстати орфографическая ошибка или комплимент?

Я тут решила небольшой итог подвести) Итак, смотрим:
1) Nightwing1: - Pw сервер Процион жряк 80+ - ON. Он в Судьях, я гарантирую это. Вообще Судьи состоят из 80+ чуть более, чем полностью.
2) misteriks1, vorobeyPW: - ну я не знаю, ну спросите у них, в каком они клане)
3) Fernol - Амальгамчик (удивительно, как он тут оказался)
4) proofzz, zwx, Yagamy_Lait: - анонимусы) теоретически могут оказаться вообще кем угодно. Например, твинком икса, почему нет. Ну или жряками 80+
Ну и собственно вот:

1MadMAX1я к судьям отношусь параллельно то что я писал констатация фактов почитай форум.

Вобщем, по-моему я, Соус и Сёмка палим тут всю контору xD Ведь эти 4 группы людей и сами расскажут вам, как ваши враги мыслят на смаом деле, ну т.е. на САМОМ-САМОМ деле xD Общайтесь, пожалуйста, делайте выводы о том, что они всех нагнут и ваще безумно рады этому Гвг с большой буквы xD

Sovesti_net
04.09.2010, 12:55
Я вот тут почитал..... а ведь истинные причины поражения изоленты вроде так никто и не назвал :rtfm: Одновременно с ГВГ на Проционе, шло ГВГ на Антаресе :D вас кинули Изолента ради другого сервера и другого сражения! Скачите дальше по сервакам и изливайте дальше гной на форуме! :D А лучше скачаете себе ещё пару тройку читерских программ, чтобы под 5чи весь наш зерг в одиночку ложить! :)

Угу) А если еще и посмотреть повнимательнее, то можно увидеть, что на Антаресе ГвГ длилось 10 минут.
Что-то я не улавливаю связь.... Как ГвГ на Проционе зависит от ГвГ на Антаресе? оО

З.Ы.Это я слишком придирчив или форум тупеет? оО
Читаю я посты отдельных личностей и у меня глаза слезятся от такой безграмотности и неумении выражать свои мысли....это капец, товарищи!

З.З.Ы. Сегодня же еще 1 ГвГ Жужи против Инсолент? Вот и посмотрим, как Жужи-"отцы" себя покажут с преимуществом в катах :D

glass777
04.09.2010, 13:16
Угу) А если еще и посмотреть повнимательнее, то можно увидеть, что на Антаресе ГвГ длилось 10 минут.
Что-то я не улавливаю связь.... Как ГвГ на Проционе зависит от ГвГ на Антаресе? оО связь в том, что изолентеры играющие на Антаресе предпочли воевать там, а не на Проционе....а 10мин это не важно...

nush20
04.09.2010, 13:32
Потому что на тот момент,гвг на Антаресе было с более сильным соперником и поэтому и важнее... Логика.

1MadMAX1
04.09.2010, 14:08
andre1313 какая мне разница что ты бы мне сказал в реале?)мы играем в ИГРУ,ругаемся из-за ИГРОВЫХ моментов,сотни людей идут за ИГРОВЫМИ личностями,мне абсолютно пофиг кто ты в жизни,мне интересно кто ты в игре хД
я думаю доходчиво тебе объяснил почему я не люблю анонимусов)

Sovesti_net
04.09.2010, 14:19
связь в том, что изолентеры играющие на Антаресе предпочли воевать там, а не на Проционе....а 10мин это не важно...

А ты настолько уверен, что на Антаресе были "обновленные Инсоленты"? Откуда инфа? Скрины, признания? Увы, это только твои догадки)
А теперь к фактам.

ЛХ. Около 10 минут. - Антарес

итог 20 минут. Ну грац чтоли. - Процион

А может ты думаешь, что за 10 минут нереально было переключить сервер и зайти на ГвГ?

Anko-san
04.09.2010, 15:12
Грац, инсолент с победой!
Жаркое было гвг.
Хотелось бы отметить друлей из джаджес. Работали на 5.
=)

fiiiii
04.09.2010, 15:19
Спасибо за гевеге) Понраилось и даже было интересно (дада, даже несмотря на то, что живёшь конечно же недольше 5 сек и асист есть xD ) А это было обычное гвг?
До новых встреч, за подробностями к жрякам 80+ и анонимусам xD

Plazmik
04.09.2010, 15:32
спс за гвг, может те кто так радовался вчера, немного притихнут и посмотрят на мир с открытыми глазами =)

Sovesti_net
04.09.2010, 16:41
Грац Инсов!))) Сколько ГвГ длилось?

Для "ценителей и почитателей Жужей", могу предложить 2 варианта оправдания поражения:
Вариант 1. Инсы что-то сделали и у всех Жужей откат клиента произошел, в следствии чего Жужи снова запустили расдачу, ругаясь в клан-чат, и обновляли клиент.
Вариант 2. Инсы за ночь прокачали синов до 90лвл и каты в режиме инвиза приводили в замок Жужей.

Fernol
04.09.2010, 17:07
Вариант 2. Инсы за ночь прокачали синов до 90лвл и каты в режиме инвиза приводили в замок Жужей.

Каты то видно, ога :spy:

wildmastin
04.09.2010, 17:13
Сидел на тв в ВТ, было интиресно однако) Всем кто был на нем завидую..

видео делал кто? уж очень хочу посмотреть

Sovesti_net
04.09.2010, 17:15
Каты то видно, ога :spy:

Зато "катавода" не видно) И можно спокойно бегать в замке с катой, пока танк не придет)
dXHGLuj8tlQ&feature=player_embedded

nush20
04.09.2010, 18:39
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gif И весь клан в дефе бегает за катой и пытается её разбить))) Весело))

Fernol
04.09.2010, 18:57
Взять в таргет кату и долбить по ней аоешками)

Plazmik
04.09.2010, 19:37
Взять в таргет кату и долбить по ней аоешками)

аптеку с рыбколоки съесть не судьба?

Да и на видео он бегает, ктото аоешкой зацепит и всё, а на кристале всегда аоешки так чт оне вариант вообще.

Sovesti_net
04.09.2010, 20:23
Ну так я и не говорил, что так можно кристалл долбить))) Низя) Башни синов из инвиза выводят, как минимум)
А вот заводить в замок так можно, а там уже ждать катаводов)

Син бегает вдоль стенки, чтобы башни по нему не били) А АОЕ ставить на кату - не вариант - она движется постоянно, а для бури стрел расстояние большое. И если син не "стандартный НаГиБаТоР", а человек, умеющий за играть за сина, то и аое ему не страшно(на видео видно, что при пересечении с катой, он ускорение юзает, чтоб одиночный аое-скил его из инвиза не вывел)
Тут только аптека спасет и то не всех))))

Fernol
04.09.2010, 22:34
аптеку с рыбколоки съесть не судьба?

Для начала надо ее захватить)

Plazmik
04.09.2010, 23:08
Для начала надо ее захватить)

ты думаешь на видосе есть син 100 лвла а город никто не захватил? врятли, просто кучка нубов бегает и не знает чё делать.

nush20
04.09.2010, 23:29
Плазмик как всегда прав)

Fernol
04.09.2010, 23:47
ты думаешь на видосе есть син 100 лвла а город никто не захватил? врятли, просто кучка нубов бегает и не знает чё делать.

ПвЕ сервер, чо :D

zwx
05.09.2010, 04:13
грац изоленту с победой)

F0xey
05.09.2010, 05:28
Грац союзников.
Сколько длилось ГвГ?

zwx
05.09.2010, 07:45
час с небольшим вроде

AlexTarasov987
05.09.2010, 13:29

А чему радоваться твоему нубо-клану?:spy: ГвГ с чужой акой, где приём 80+? и как сказал какахометатель ЯМЕРТ вы реально понимаете, что даже если и отберёте терру у Паладинов, то она вам максимум на неделю, и мы вас потом снесём как пустой кристалл за 5 минут, и вам то уж точно не мечтать простоять против нас больше часа:laugh:
А ты обнове не рада, как я вижу, боишься что с обновой флай хакк и прочие баги пофиксят и смысл твоей игры -сидение в ХХ, пропадёт?:lol:

Грац жужиков!

+100500 (100500 разгневанных изоленточных)
На ГвГ было равное кол-во игроков как с нашей так и со стороны изоленты, другое дело, что состав был у изоленты не тот, что обычно (не их труЪ убер-пати) потому они и проиграли, умеют выигрывать только своими обычными сыгранными патьками, а если пати собрались рандомно (из всех кто успел игру скачать), то тут и при равном кол-ве игроков они нам проигрывают. Ну и отмазы потом лепить начинают, что их на ГвГ было трое, а у нас все 200 человек успели обновиться и при этом все 200 чел и на ГвГ вошли:D

По поводу атаки на ГП, тут изоленточные постарались (надо им отдать должное) и, в отличии от нас, собрали свой сильный состав (как всегда с привлечением личностей с Антареса: Амар, Коша и прочие более не играющие на Проце персы). У нас (к нашему сожалению) на ГвГ собирали пати опять из тех кто был онлайн и брали всех подряд не взирая на лвлы, точку и опыт. Очень надеюсь, что это произошло только потому, что не все наши успели обновить игру до ГвГ и поэтому не пришли, а не потому, что посчитали атаку на ГП не достойной внимания. Поэтому результат таков, в пользу изоленты, хотя мы бились чуть больше часа (при такой никакой нашей подготовке, это не плохой результат). Хотелось бы обратиться к руководству клана, пора начать наводить порядок с онлайном на ГвГ не только на словах на главной странице сайта, но и на деле. И начать прежде всего с себя (Мастер клана появился в игре только вечером, давно не был на ГвГ и в игре вообще) хирки и химию не раздавали вообще (по той же причине, что Мастера нет в игре), все были на своих хирках, которые через час начали заканчиваться и вместе с ними и само ГвГ начало заканчиваться. С такой организацией очень трудно побеждать. Если кому то что то не понравилось, извините, но это моё личное ИМХО, обидеть ни кого не хотел. Но дальше так нельзя!

swm09
05.09.2010, 15:16
и как сказал какахометатель ЯМЕРТ вы реально понимаете, что даже если и отберёте терру у Паладинов, то она вам максимум на неделю, и мы вас потом снесём как пустой кристалл за 5 минут, и вам то уж точно не мечтать простоять против нас больше часа:laugh:
!
А это ты к чему сейчас сказал? Да, фениксы не выстоят против вас (хотя чем ЧОРТ не шутит). Просто складывается мнение, по твоему сообщению, что после подобной победы (если она будет) ты будешь носиться по форуму брызгать на всех слюной и выпячивать грудь от радости. Коли так то мы теперь знаем чем гордитесь вы.

Tropos777
05.09.2010, 16:21
Если Сварог будет появлятся на гвг и раздавать расходники, то на что-же он и его компания точится будут? Глупенькие жужи...

koshechka26
05.09.2010, 18:05
Жаркое было гвг.
Хотелось бы отметить друлей из джаджес. Работали на 5.=)

Спасибо, мы старались :)

Спасибо Инсолент за фан.

Алекс Тарасов, если ты действительно состоишь в нашем клане, то тебе с твоими постами сюда
:2: http://judges.moy.su а не на офф форум...

F0xey
05.09.2010, 18:33
А ты обнове не рада, как я вижу, боишься что с обновой флай хакк и прочие баги пофиксят и смысл твоей игры -сидение в ХХ, пропадёт?:lol:

Бредить не надоело?
Я как палилась в мире ресами, так и палюсь после обновы, хотя, насколько мне известно, всякие хаки и правда пофиксили (слава Богу).
Кстати, продам стражника духов :)

Что же касается моего клана, то лично я радуюсь хотя бы тому, что мы способны смотреть правде в лицо, честно признавая, что на данный момент смысл ставить на жужей отсутствует. Да и не бегаем по форуму с пеной у рта, балдея, что умудрились победить SnowFalen'ов или =АНАРХИЮ= :)

jamert82
05.09.2010, 19:04
А чему радоваться твоему нубо-клану?:spy: ГвГ с чужой акой, где приём 80+? и как сказал какахометатель ЯМЕРТ вы реально понимаете, что даже если и отберёте терру у Паладинов, то она вам максимум на неделю, и мы вас потом снесём как пустой кристалл за 5 минут, и вам то уж точно не мечтать простоять против нас больше часа:laugh:

+100500 (100500 разгневанных изоленточных)
На ГвГ было равное кол-во игроков как с нашей так и со стороны изоленты, другое дело, что состав был у изоленты не тот, что обычно (не их труЪ убер-пати) потому они и проиграли, умеют выигрывать только своими обычными сыгранными патьками, а если пати собрались рандомно (из всех кто успел игру скачать), то тут и при равном кол-ве игроков они нам проигрывают. Ну и отмазы потом лепить начинают, что их на ГвГ было трое, а у нас все 200 человек успели обновиться и при этом все 200 чел и на ГвГ вошли:D

По поводу атаки на ГП, тут изоленточные постарались (надо им отдать должное) и, в отличии от нас, собрали свой сильный состав (как всегда с привлечением личностей с Антареса: Амар, Коша и прочие более не играющие на Проце персы). У нас (к нашему сожалению) на ГвГ собирали пати опять из тех кто был онлайн и брали всех подряд не взирая на лвлы, точку и опыт. Очень надеюсь, что это произошло только потому, что не все наши успели обновить игру до ГвГ и поэтому не пришли, а не потому, что посчитали атаку на ГП не достойной внимания. Поэтому результат таков, в пользу изоленты, хотя мы бились чуть больше часа (при такой никакой нашей подготовке, это не плохой результат). Хотелось бы обратиться к руководству клана, пора начать наводить порядок с онлайном на ГвГ не только на словах на главной странице сайта, но и на деле. И начать прежде всего с себя (Мастер клана появился в игре только вечером, давно не был на ГвГ и в игре вообще) хирки и химию не раздавали вообще (по той же причине, что Мастера нет в игре), все были на своих хирках, которые через час начали заканчиваться и вместе с ними и само ГвГ начало заканчиваться. С такой организацией очень трудно побеждать. Если кому то что то не понравилось, извините, но это моё личное ИМХО, обидеть ни кого не хотел. Но дальше так нельзя!

Ты чучело правда думаешь что МЕЧТЫ людей связаны с такой лобудой как победа нам вами?))) не завидую твоей жизни,чувачок,ой не завидую))) Я рад что единственный повод для гордости в твоей бедной жизни кроме 5 по труду это победа клана в котором ты ЯКОБЫ состоишь))) Даже офицеры твоего клана тебя не узнают))) Все на что тебя хватает-это из за угла пукать на форуме-вот и вся пользя которую ты приносишь клану Судьи))) Пукай дальше,смеемся над тобой все громче))

F0xey
05.09.2010, 20:33
Paladins, спасибо за ГвГ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif

jamert82
05.09.2010, 20:42
Спасибо ГИ Паладинс за ТВ)))

Nightwing1
05.09.2010, 21:35
Кстати Фениксы сколько вы готовились против Паладинов на своей территории получали по 10к в неделю :)
пол года вроде народ набирали и готовились и точились!
какая победа ну вы мего нубы ахах

У меня у меня иммун. ко всем видам троллинга так что тролльте!

Nightwing1
05.09.2010, 21:40
Во-во=)))))))))) раздат4ики хреновы. лу4ше бы вы играть нау4ились своими 4арами. 4ем ныть:
1) месяцы назад : У нас лвл меньше...
2) У нас то4ка меньше...
Теперь извините, я себя лошком 4уствую смотря на туже мелокьют, вжика и тд Ток 4то изменилось? да ни4его. Шляпа полнейшая xD я даже и не знал 4то я гдето под плинтсуом в ток4е и ни4е, дохнут как и дохли =)
теперь отмазы про лвл и то4ку вроде отморозились по4ти у всех.
настало время программ и тд...........
блин сколько можно то?
В жужах играть умеют единицы, 95% 4аров - полнейшие соплежуи и криворукие нубы, хоть и то4ка больше, даже по сравнению со мной, хотя я уже пол года не то4усь и не дона4у ( уже был треп... 758 руб в месяц я донатил, запомните эту цифру xD ), но всеравно я донат xD
знаете как говорят? Это не ваша заслуга - это наша не доработка.
Так вот ваша главная недоработка - это кривые руки, и то, 4то вы тыкаете в монитор, играете в игру, но нихрена в ней не шарите xD

ps: ладно, всем снов=) буду в воскрес, ** когда. Уда4и на ГП xDDDDDDDDDDDDDDD

МАСТЕР MMORPG ИГР прямо вижу только научился играть в ПВ и сиди на жопе ровно до старости всё ровно НУБ в играх:)
за счёт клана оделся и радуются что он пару раз по 758 руб в месяц кидал!!!
научился бы фармить хоть НУб а ещё папкой называет!!!
Бича ты клоун со своими троллить научился и всё сидите и просто народ троллите а сами в играх MMORPG не чего умеете криворукий как не знаю что с мозгам ребёнка!!!
даже интернетом не умеете пользоваться ЫЫЫЫЫЫ Тру НУБЫ просрали после обновы :)

artamonik
05.09.2010, 21:59
ФениксЪ, спасибо за ГВГ. Наглядно продемонстрировали, что такое разница в уровнях и точке ) Ну чтож, нам еще есть куда расти. До встречи на просторах Проциона!

fiiiii
05.09.2010, 22:12
МАСТЕР MMORPG ИГР прямо вижу только научился играть в ПВ и сиди на жопе ровно до старости всё ровно НУБ :)
за счёт клана оделся и радуются что он пару раз по 758 руб в месяц кидал.
научился фармить хоть НУб а ещё папкой называет
живёт игрой а не жизнью

да ну тя анонимЭ)
Бича в этом посте как бэ говорит нам (напрямую на самом деле говорит), что победы Инсолента - это не заслуга Инсолента, а недоработка их противников, а ты всё недовольнЭ). Человек отказывается от своих заслуг, намекает (ну на самом деле тоже очень прозрачно намекает) нам, что его клан воюет с криворукими идиотами - ты пойми ему итак несладко походу живётся, оставь ты его в покое уже. Тебе бы понравилось постоянно, с завидным упорством пвпшиться, общаться на форуме с идиотами? Я тебе скажу это требует определённой выдержки и терпения имхо - кромешных идиотов на путь истинный наставлять и не бросать это дело, несмотря на то, что продвижения судя по всему он особо не видит. Многие в такой ситуации уже давно бы самого себя ощутили идиотом, бросили всё, занялись чем-то более приятным, но нам остаётся только восхищаться его психологической устойчивостью. Человек, который по его собственным словам не фармит, т.е. смысл игры для него пвп - вынужден пвпшиться ** с кем. Это ли не альтруизм и выдержка - оставаться в игре в такой то ситуации?

А из того, что в победах оказывается заслуги Инсолента нету, напрямую следует то, что для победы противникам просто стоит перестать быть тем, чем их считает сам Бича. Ну или поработать над собой (не надо спрашивать меня о сроках, я не Советское информбюро, чтоб оглашать планы пятилеток), если он ошибается в непроходимости их идиотизма, что в принципе может внушать им оптимизм. АнонимЭ, человек своим соперникам оптимизм внушает, борется с идиотизмом без устали, можно сказать спасает мир идеальный ценой своего собственного драгоценного времени, а ты всё нападаешь на него и нападаешь, перестань, ну пажалста)

jamert82
05.09.2010, 22:20
Кстати Фениксы сколько вы готовились против Паладинов на своей территории получали по 10к в неделю :)
пол года вроде народ набирали и готовились и точились!
какая победа ну вы мего нубы ахах

Сколько судьи готовились к ТВ с Инсолент? Со времен Дамнеда еще))) сколько сидели на террах,копили деньги))) я так понимаю ты не имеешь отношения ни к одному клану из тех что ходт на ТВ) ты просто килька 10+,обиженная на жизнь))) твои пуки настолько бестолковы,что даже за агр не сойдут)))

ФениксЪ, спасибо за ГВГ. Наглядно продемонстрировали, что такое разница в уровнях и точке ) Ну чтож, нам еще есть куда расти. До встречи на просторах Проциона!

Этим постом ты хотел отметить что Батчерс пришли к Вам на ТВ неделю назад без точки да еще и твинками 60+?))) У батчей средний лвл не ниже нашего,точка тоже у нас не выше...онланй Наш и Мясников примерно равен+-5 человек...Даже не знаю в чем разница между ТВ недельной давности и сегодняшним,Участники расскажите,что изменилось то?

F0xey
05.09.2010, 22:43
Этим постом ты хотел отметить что Батчерс пришли к Вам на ТВ неделю назад без точки да еще и твинками 60+?))) У батчей средний лвл не ниже нашего,точка тоже у нас не выше...онланй Наш и Мясников примерно равен+-5 человек...Даже не знаю в чем разница между ТВ недельной давности и сегодняшним,Участники расскажите,что изменилось то?

Ям, ответ лежит на поверхности, а ты его не видишь. А на самом деле всё просто.
У Батчерсов нет ФоксиВаты :shuffle:

jamert82
05.09.2010, 22:47
Ям, ответ лежит на поверхности, а ты его не видишь. А на самом деле всё просто.
У Батчерсов нет ФоксиВаты :shuffle:

Ну в принципе я бы согласился,проходи ТВ в 100ХХ))) там все мобы тебя в лицо знают и по стенам от тебя шарахаются)))

misteriks1
05.09.2010, 23:04

Просто меня ватного там небыло...не кому видимо было сливать ваших пристов((((

F0xey
05.09.2010, 23:07
Ну в принципе я бы согласился,проходи ТВ в 100ХХ))) там все мобы тебя в лицо знают и по стенам от тебя шарахаются)))

Ты ничего не понял. Дело в моём фене, который носит твоё имя. Вот от него-то и шарахаются, только не мобы в 100хх, а мемберы вар кланов :)

jamert82
05.09.2010, 23:12
Просто меня ватного там небыло...не кому видимо было сливать ваших пристов((((

Жаль что тебя там не было (с) Антикиллер
Надеюсь отпишется кто нибудь из Паладинс и сравнит 2 ТВ с Батчерс и Нами,интересно же...

AlexTarasov987
05.09.2010, 23:56
Сколько судьи готовились к ТВ с Инсолент? Со времен Дамнеда еще))) сколько сидели на террах,копили деньги))) я так понимаю ты не имеешь отношения ни к одному клану из тех что ходт на ТВ) ты просто килька 10+,обиженная на жизнь))) твои пуки настолько бестолковы,что даже за агр не сойдут)))

Нупидло, ты совсем тупой? Тебе остолопу сто раз уже объясняли как Судьи "готовились" со времён Дамнеда. Дамнед тупо переманивал людей к себе, о какой подготовке речь идёт? Что хорошего видели Судьи от дружбы с Дамнедом? Ложь и лицимерие, которое потом себе во благо применял Дамнед? Бестолковая килька на всём форуме только ЯМЕРТ:laugh:

Надеюсь отпишется кто нибудь из Паладинс и сравнит 2 ТВ с Батчерс и Нами,интересно же...
Чего ты хотел услышать, нупидло? Что вы тру и круче Батчеров? В данном случае сыграло роль не то что вы тру, а то что Паладины не готовились, радуйтесь своей терре на недельку, через недельку мы вас вынесем. На ТВ хоть с нами выйдите? Или в ХХ спрячитесь? :D

F0xey
06.09.2010, 00:05
Нупидло, ты совсем тупой? Тебе остолопу сто раз уже объясняли как Судьи "готовились" со времён Дамнеда. Дамнед тупо переманивал людей к себе, о какой подготовке речь идёт? Что хорошего видели Судьи от дружбы с Дамнедом? Ложь и лицимерие, которое потом себе во благо применял Дамнед? Бестолковая килька на всём форуме только ЯМЕРТ:laugh:

Старая песня о главном. Факты переманивания, пожалуйста.
Судьи от дружбы с Дамнедом смогли выжить. Не будь той дружбы, их бы тупо раздавили.
И карта была бы фул зелёной. До сих пор.

fiiiii
06.09.2010, 00:10

Няшка, ты был в клане во времена союза с Дамнедом? Если нет, то, пажалста, шат зе фак ап. Если да, то ты действительно думаешь так, как написал? Чу за совдеповские методы искажения действительности?

jamert82
06.09.2010, 00:22

Чего ты хотел услышать, нупидло? Что вы тру и круче Батчеров? В данном случае сыграло роль не то что вы тру, а то что Паладины не готовились, радуйтесь своей терре на недельку, через недельку мы вас вынесем. На ТВ хоть с нами выйдите? Или в ХХ спрячитесь? :D

Ты настолько трушный судья что опписался назвать свой НИК Килька 10+?))) ТЫ 100% не член клана Судьи,будь ты им ты бы не смог написать такой бред недокачаной кильки)
От тебя я хочу услышать лишь твой ник)) но ты же трусливая килька 10+,поэтому не назовешь его)) вы нас вынесете_)))) смешно)) если нас и вынесут,то только судьи,ты к этому не будешь иметь никакого отношения,килька)) Про ХХ ты откуда знаешь?))) Ты кроме рыбьих лок и окресностей ГД не видел ничего)) Пук на агр не засчитан)) пЕши ЕсчО Килька)))

F0xey
06.09.2010, 00:22
Чу за совдеповские методы искажения действительности?

Вероятно других аргументов нет, вот и врёт, как ему выгодно Оо

imprecatio
06.09.2010, 02:00
Если Сварог будет появлятся на гвг и раздавать расходники, то на что-же он и его компания точится будут? Глупенькие жужи...

Роман, если ты обокрал свой клан, это не значит, что все остальные так делают...

Tropos777
06.09.2010, 02:04
Роман, если ты обокрал свой клан, это не значит, что все остальные так делают...
Ты чего выполз-то? Стрелку метнуть? Камень в свой огород углядел? Иди долбись, чучело псевдо-интеллигентное.))

glass777
06.09.2010, 06:32
Старая песня о главном. Факты переманивания, пожалуйста.
Судьи от дружбы с Дамнедом смогли выжить. Не будь той дружбы, их бы тупо раздавили.
И карта была бы фул зелёной. До сих пор.
ой вот только не надо этого бреда про "раздавили". Судьи очень то даже успешно вели полу партизанские действия против анлимов и элиты! А вот частенькие агры от неадекватных Дамнедов на ресах и фри Пвп осложняли ситуацию и это был исключительно политически грамотный ход (заключение союза с Дамнедом), потому что ещё один вар с Дамнедом клан с трудом бы выдержал, и вот только тогда может быть и "раздавили" как вы выражаетесь. Тем более был общий враг. Но произошло по другому, так что не надо альтернативную историю из своих бредовых фантазий сюда вписывать :rtfm:

F0xey
06.09.2010, 06:40
ой вот только не надо этого бреда про "раздавили". Судьи очень то даже успешно вели полу партизанские действия против анлимов и элиты! А вот частенькие агры от неадекватных Дамнедов на ресах и фри Пвп осложняли ситуацию и это был исключительно политически грамотный ход (заключение союза с Дамнедом), потому что ещё один вар с Дамнедом клан с трудом бы выдержал, и вот только тогда может быть и "раздавили" как вы выражаетесь. Тем более был общий враг. Но произошло по другому, так что не надо альтернативную историю из своих бредовых фантазий сюда вписывать :rtfm:

Хоспади, ещё один... Откуда вы только берётесь Оо
Ваше сообщение думаю прокомментируют сами судьи, а я лучше помолчу, нафиг надо :spy:

Ryzh
06.09.2010, 08:36
А нам пофиг на ваши разборки)

Спасибо ГИ ~NewEra~ за забавное гвг)
Ваши отважные присты-одиночки и наши сумасшедшие друли-катоводы -- это нечто)
Надеюсь, на следующей неделе встретимся снова)

Chaos19
06.09.2010, 13:32
Я сегодня добрая, я осле отпуска.

Тоби тебе водить - я тебя нашла)
Кто еще хочет помахать мне красными стрингами?

Тема о тв, а не троллях...

Tropos777
06.09.2010, 13:39
Успешно вели партизанские действия? Может вы просто в это сами верили?
По факту вы всем своим союзом нас (за анлимов не говорю) напряч не могли, а ты тут про свой нубо-клан что-то нам втереть пытаешься. )

Dinomif
06.09.2010, 14:43
А что сравнивать? Вы сильнее мясников, хотя бы даже по опыту. И онлайн у вас наверняка выше ихнего.

jamert82
06.09.2010, 17:08
А что сравнивать? Вы сильнее мясников, хотя бы даже по опыту. И онлайн у вас наверняка выше ихнего.

Весьма спорный вопрос. Средний уровень одинаковый как минимум. Онлайн Батчерс был 50-55,наш 55-60. В средней точке персов равенство абсолютное. Именно по этому я и задал такой вопрос:что послужило причиной такой разницы в ТВ. Уверен что причина в паладинах:онлайн подкачал,ПЛы несмогли попасть и т.д и т.п....ПРосто интересно было узнать их точку зрения,как людей побывавших на обоих ТВ,вот и всё)))

Dinomif
06.09.2010, 17:22
Весьма спорный вопрос. Средний уровень одинаковый как минимум. Онлайн Батчерс был 50-55,наш 55-60. В средней точке персов равенство абсолютное. Именно по этому я и задал такой вопрос:что послужило причиной такой разницы в ТВ. Уверен что причина в паладинах:онлайн подкачал,ПЛы несмогли попасть и т.д и т.п....ПРосто интересно было узнать их точку зрения,как людей побывавших на обоих ТВ,вот и всё)))
Онлайн был обычный. Все таки думаю дело в вашем опыте. Он на порядок выше Мясницокого. + зерг. У Батчеров такого не было, насколько я помню.

Madjer10
06.09.2010, 18:35
Оо
Насчет победы после обновы, ну неужели совесть позволяет говорить, что это ТВ было показательным? Ну хотя разве убедишь человека в том, что он вбил в свою голову и не видит ничего кроме того, что хочет видеть.
А вот ТВ за ГП мне понравилось :) Вартас попросил поруководить немного, хотя по сути ТВ выигрываются теперь и без руководства, уже год все-таки большинство вместе играет. Судьи растут от ТВ к ТВ, порадовала их попытка фулдефа - похоже на тактику Сх, но исполнение пока не айс. А насчет Коши тут высер был, Коша не играет на Антаресе. Саша, Коша, Алукард, наоборот иногда приходят на Антарес поиграть свободными хай-левельными чарами на интересных ТВ с СХ. А не оттуда сюда. Нонфактором по сути на проционе являюсь сейчас я, Фриз, МрДруль, ну и еще пару человек. Не думаю, что оранж +9 сейчас сильно решает на ТВ. Так что не надо преувеличивать мое участие в ТВ и сваливать свою неудачу на это. Воть) А так спасибо за ТВ, прогресс ооочень мал, но очевиден. Вопрос что будет раньше фулфиолетовая доминация или конечное звено вашей ТВ-эволюции :D

Sovesti_net
06.09.2010, 18:42
Оо
Насчет победы после обновы, ну неужели совесть позволяет говорить, что это ТВ было показательным?

Я не позволяю!!!111расрасрас....
Просто тут совести не верят :D

AlexTarasov987
06.09.2010, 19:57
Оо
Насчет победы после обновы, ну неужели совесть позволяет говорить, что это ТВ было показательным? Ну хотя разве убедишь человека в том, что он вбил в свою голову и не видит ничего кроме того, что хочет видеть.
Я сказал, что оно было показательным в плане того, что если изолента выходит на ГвГ с равным кол-вом игроков с нами, но пати рандомно собранные, а не так как у вас обычно все распланированы в вашей "машине" которой вы зергуете, то показательно, что в таком случае вы проигрываете. Что не понятно? А у нас наоборот, вообще нет постоянных сыгранных пать, каждое ГвГ у нас пати набираются в последний момент за пол часа до начала ТВ и каждый раз народ тусуется как карты, поэтому нам не привыкать играть в рандомных патьках и тут мы выигрываем.

Судьи растут от ТВ к ТВ, порадовала их попытка фулдефа - похоже на тактику Сх, но исполнение пока не айс.

Не надо ля-ля, у нас не было тактики фулдефа:rtfm:

P.S. Амарка, грац тебя, срок отмотал и тебя из РО выпустили:D
Больше не матерись, это не красиво:lol:

imprecatio
06.09.2010, 20:01
Ты чего выполз-то? Стрелку метнуть? Камень в свой огород углядел? Иди долбись, чучело псевдо-интеллигентное.))

Мне на твои камни в свой огород чхать с высокой колокольни. Я тут для думающих людей пишу. И для помнящих, куда казна Элиты пошла. А пошла она на одного типа-тру-мастера, который деньги с терр в клан не вкладывал (даже своим одолжить боялся :) ), зато считал себя пупом Проциона, из-за чего в конечном итоге просрал 2 состава.

Успешно вели партизанские действия? Может вы просто в это сами верили?
По факту вы всем своим союзом нас (за анлимов не говорю) напряч не могли, а ты тут про свой нубо-клан что-то нам втереть пытаешься. )

Вот только Элита у нашего на тот момент союза постоянно огребала везде, где только можно... Не ту ты сторону выбрал, Ромочка, когда Анлимы нам вар решили объявить...

Aesha
06.09.2010, 20:48
Тоби тебе водить - я тебя нашла)
Кто еще хочет помахать мне красными стрингами?

Не честно, тебе помогли =)
Чаос, никуда я не денуся =) Позволю себе маленький ванго-мод: Шел 2110 год... Форум ПВ опустел.. И только мы с тобой играем тут в прятки и догонялки, символизируя вечную борьбу Добра со Злом...
Люблю. Целую. Навсегда. >_< Твоя Тоби =))

З.Ы. Пост не флуд и имеет непосредственное отношение в теме ТВ т.к. Тобиша именно ТВ комментировала в удаленных ее постах[/FONT]

Ну вообще то мои посты про гвг остались в сообщениях тех, кто их комментировал... Я тут не для истории пишу =) Всем, кому надо-прочитали =)

fiiiii
06.09.2010, 21:52
Я сказал, что оно было показательным в плане того, что если изолента выходит на ГвГ с равным кол-вом игроков с нами, но пати рандомно собранные, а не так как у вас обычно все распланированы в вашей "машине" которой вы зергуете, то показательно, что в таком случае вы проигрываете. Что не понятно? А у нас наоборот, вообще нет постоянных сыгранных пать, каждое ГвГ у нас пати набираются в последний момент за пол часа до начала ТВ и каждый раз народ тусуется как карты, поэтому нам не привыкать играть в рандомных патьках и тут мы выигрываем.

Красавэц xD
Ты кого хотел раскритиковать, Инсолент или Судей? Постом про то, что мы на тв особо не собираемся и тактики фулдефа у нас не было, а то, что было, когда 5% от кристалла осталося это так, случайность)
Я вобщем вот, что хотела предложить) Тут такое дело, мне нравится противостоять Инсоленту с железной дисциплиной и маршалом Дамнеда, если повезёт Кошиным дефом (тупо было бы интересно найти противодействие такой имбовой вещи) и персами, которые, к примеру, выигрывают певепе-чемпионат Проциона. Ну потому что это challenging. Соответственно, преуменьшая их заслуги и умственные способности, преуменьшаешь и свои, пусть даже кто-то считает, что их пока особо нету - тем более, за будущие заслуги ещё обиднее xD.
Кому-то, напротив, нравится противостоять "изоленточным червям". Вольному воля - нехай самоутверждаются. Я предлагаю посты свои, АлексаТарасова энд анонимусов (я не знаю почему я Алекса Тарасова выделила в отдельные анонимусы, оч захотелось) воспринимать как вольные интерпретации вольных слушателей и постараться не делать на их основе выводов о клане в целом, например, и его настроениях, тем более, что большинство анонимусов вообще вызывают сомнение в своей к этому клану причастности. А как бэ представителем всеобщего мнения считать Вжика, например, ибо он хотя бы не анонимус и вообще офицер) Такие дела)

Madjer10
06.09.2010, 23:25
Я сказал, что оно было показательным в плане того, что если изолента выходит на ГвГ с равным кол-вом игроков с нами, но пати рандомно собранные, а не так как у вас обычно все распланированы в вашей "машине" которой вы зергуете, то показательно, что в таком случае вы проигрываете:

Иногда лучше жевать...
Если бы у бабушки были причинные места, и если бы на ТВ могло заходить столько раз по 80 человек, сколько стрелочек на карте нарисовано, и если бы у тебя была пушка +12, то тогда несомненно у Инсолент шансов бы не было. К слову так, на дефе ГП онлайн было 81 человек, пати ДД и дефа собирались по принципу "Кто зашел в сеть". Лишь бы ляпнуть что-то наперекор. Вроде 23 года а осел ослом.

[/B] Что не понятно? А у нас наоборот, вообще нет постоянных сыгранных пать, каждое ГвГ у нас пати набираются в последний момент за пол часа до начала ТВ и каждый раз народ тусуется как карты, поэтому нам не привыкать играть в рандомных патьках и тут мы выигрываем.

Проблемы индейцев шерифа ни разу не... Если вы каждый раз, как ты пишешь играете в рандомных патьках и выигрываете, то напомни мне когда же вы предыдущий раз выиграли-то в рандомных патьках? Я кроме 16минутных фейлов ничего вспомнить не могу.. :(

Пожуй, говорю же.

imprecatio
07.09.2010, 03:11

Чел, ты вторая реинкарнация Буки?

1MadMAX1
07.09.2010, 03:32
Алекс,такого бреда даже я не пишу...мне есть чему учиться хДДД