PDA

Просмотр полной версии : Гайд по Луне (new)

Страницы : 1 [2] 3 4

Lisena007
15.09.2010, 06:58
Мде, фарм луны в соло-моде стал абсолютно невыгоден. Сходила вчера, разочаровалась...дроп совсем отменили? 1 долина - 1 осколок со ВСЕХ! мобов и пара дк, с босса - 1 кристалл, 3 осколка и собстно все. Вторая долина - аналогично, мусорка вообще стала тратой времени - 5 банок, и 2 осколка с босса, *** вобщем. Обычно с соло-мода выносилось запчастей почти на полкуска, 40-50 банок, иногда дк и какой нибудь нубошмот. Создается впечатление что фарм решили убить совсем, хх неокупается, иней убили, 109 закрыт, луну теперь тоже попортили

greeza
15.09.2010, 13:07
Мде, фарм луны в соло-моде стал абсолютно невыгоден. Сходила вчера, разочаровалась...дроп совсем отменили? 1 долина - 1 осколок со ВСЕХ! мобов и пара дк, с босса - 1 кристалл, 3 осколка и собстно все. Вторая долина - аналогично, мусорка вообще стала тратой времени - 5 банок, и 2 осколка с босса, *** вобщем. Обычно с соло-мода выносилось запчастей почти на полкуска, 40-50 банок, иногда дк и какой нибудь нубошмот. Создается впечатление что фарм решили убить совсем, хх неокупается, иней убили, 109 закрыт, луну теперь тоже попортили

Вот-вот, полностью согласна! Теперь даже и не знаешь, на чём фармить. Луна мало того, что долго по времени, так еще и из-за наплыва всех, кому не лень, цены на куски упали совсем низко. Раньше и правда за 2-3 похода можно было кусок собрать. Теперь же это тупое сжигание времени. И в мусорке с мобов мне не упало ни одного осколка тоже. Она теперь еще более бесполезна, чем раньше.

Н-да, действительно печально. Ни инея, ни интересных данжей, ни луны... Даже в хх лут падает теперь удручающе плохо.

FlashForward1
15.09.2010, 14:16
благодаря повышению стоимости некоторых кремней у мистического торговца луну терь хоть норм фармить)

motyavka
15.09.2010, 14:24
Вчера сходили на новую луну...м-дя стало,что то удручающее.В конце били запах кровавого трупа с босса упали только эссенции.Вар у нас прошел всю луну без хиры...Вообщем обидно,что "убили" один из самых интресных данжей.
Ждем Нирвану может откроют когда нибудь:)

greeza
15.09.2010, 17:10
благодаря повышению стоимости некоторых кремней у мистического торговца луну терь хоть норм фармить)

Вы, наверно, с этой луны и свалились?
Луну, как способ фарма, убили полностью. Соло-мод не окупается, т.к. фармят теперь все, кому не лень (раньше хоть квест на крахов останавливал, теперь же всем зеленый свет дан), и цены на затвердевшие куски упали ниже некуда. 4-5 часов убивать, чтобы получить 2кк в лучшем случае - обидно.
Пати-мод тоже теперь для всех открыт, вот только какой там реально фарм? Кремни падают редко, мышь и тигр пропали. Ни удовольствия от прохождения сложного данжа, ни заработка.

Shadow_Ursa
16.09.2010, 05:34
Пати-мод тоже теперь для всех открыт, вот только какой там реально фарм? Кремни падают редко, мышь и тигр пропали. Ни удовольствия от прохождения сложного данжа, ни заработка.

а до этого был для кого то закрыт?))

lipri666
16.09.2010, 07:34

Ммм, мне кажется вы привередничаете.

С мобов вполне таки прилично осколков падает. С боссов падает по 9 осколков/кристаллов. Банок да, около 40 штук на хп стабильно выношу. И дкашек в общей сумме на 100к где-то. И просто радует то, что теперь от долины не зависит тип падающих осколков.

И это уже после обновы все.
Не знаю уж о чем это вы.

greeza
17.09.2010, 11:33
а до этого был для кого то закрыт?))

Раньше довольно многих останавливали крахи. =)

lipri666
17.09.2010, 16:18
Да нет. Кремни падают заметно чаще. Или это действительно просто больше народа ходить туда стало.

Раньше довольно многих останавливали крахи. =)
Угу =(( Я так и не смог их пройти. Тока дорос, нормально оделся, а тут бац, и убрали их...

Schizoid
17.09.2010, 16:35
крахи не сложные надо просто уметь.

Луна терь простенькая и фуллка займет меньше времени, я рад)
Время будет пойду потестю что там и как)

L4nDr3T
17.09.2010, 23:08
спасибо за гайд

vvkate
17.09.2010, 23:18
Ходили патей 92-100 ур. в два вара, тигра, прист, лук и маг. БЕЗ лисы. Посему повергла в недоумение эта часть гайда:

(Загрязняющий хозяин бездны. Примерно на 20% хп босс начнет бафаться; удара под бафом вы, скорее всего, не переживете, поэтому вам понадобится лиса с хорошей реакцией для мгновенного снятия этой пакости. Используйте соски на физдеф.

Босс действительно бафается, но бьёт после этого совсем не сильно, даже хирки не всегда откатывает.
Ещё он снимает бафы и кидает молчанку, так что приходится часто перебафываться.
Били мы его, залезши на обломок колонны прямо за спиной босса, в луже. Били дальнобои, вары при попытки подамажить падали замертво).

MakinMagic
18.09.2010, 12:05
Ходили патей 92-100 ур. в два вара, тигра, прист, лук и маг. БЕЗ лисы. Посему повергла в недоумение эта часть гайда:

Босс действительно бафается, но бьёт после этого совсем не сильно, даже хирки не всегда откатывает.
Ещё он снимает бафы и кидает молчанку, так что приходится часто перебафываться.
Били мы его, залезши на обломок колонны прямо за спиной босса, в луже. Били дальнобои, вары при попытки подамажить падали замертво).

У него три вида удара.
В нашей пати их именуем:
1. в пол ХП
2. Огонь
3. "Сопля".

Самый опасный как раз сопля, (дебафает он после третьего удара, за ударами у нас смотрит прист, и говорит когда ловить, когда чистить), ловится либо на сферу, либо... перебаф.
Обычно двух людей со сферой достаточно, откат скила успевает через один удар "соплей".
Я правда ХЗ как сейчас дела с хозяином, но раньше, если бафы не снимались с босса и он бьет "соплей", в пати выживали танк и иногда вар.

pOkEmOn
18.09.2010, 16:30
кто нить может прояснить ситуацию с призывными?
а именно:
1. что стало с маговским призывным? (который был у крахов)
2. есть ли какой то квест чтоб получить призыв? (по старому квесту у меня есть финалки, но их не знщитывают)

Choomadan
18.09.2010, 19:48
Грустно, теперь я так понял даже чтоб в одиночном режиме итти нун 3кк отдать???? Если таковой существует ваще, объясните нупику плз))):shuffle::help:

Pruina
18.09.2010, 21:06
Спасибуськи))

lipri666
18.09.2010, 21:25
Грустно, теперь я так понял даже чтоб в одиночном режиме итти нун 3кк отдать???? Если таковой существует ваще, объясните нупику плз))):shuffle::help:

Теперь, что бы идти в соломод нужен только "полик". Даже квестов никаких не надо делать.

Leryn
18.09.2010, 23:20
спасибо за гайд интересно

MakinMagic
19.09.2010, 12:33
кто нить может прояснить ситуацию с призывными?
а именно:
1. что стало с маговским призывным? (который был у крахов)
2. есть ли какой то квест чтоб получить призыв? (по старому квесту у меня есть финалки, но их не знщитывают)

1. Долины с крахами нет - значит нет и саммона мага.
2 Ни как. Квест не выполнить в данной вариации луны.

MISTERXE
19.09.2010, 23:45
Ребята, подскжте пожалуйста,как вызваьт классовых саммонов? Если нужны призывы, то где их взять? Сразу извиняюсь за этот вопрос, если он покажется вам глупым.

MakinMagic
20.09.2010, 06:49
Ребята, подскжте пожалуйста,как вызваьт классовых саммонов? Если нужны призывы, то где их взять? Сразу извиняюсь за этот вопрос, если он покажется вам глупым.

Вы бы тему прочитали, что бы не здавать вопросов.

Для классовых саммонов нужно:
Приглашение в Чистилище
http://www.pwdatabase.com/ru/items/23451

Получается оно при выполенении квеста:
Страдающая душа
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/18648

Для этого квеста необходим квест "Вход в долину"
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/18634

mrmarko
20.09.2010, 17:24
Скажите какие минимальные требования теперь к пати (состав, точка, хиры и т.д.) чтоб можно фармить луну в Пати моде?

MakinMagic
20.09.2010, 17:35
Скажите какие минимальные требования теперь к пати (состав, точка, хиры и т.д.) чтоб можно фармить луну в Пати моде?

Честно?
Руки из плеч и мозг в голове.
Без обид.
Точки там на 90+ хватит за глаза +4 по кругу, +6+7 на пушку.
Требования к пати?
Незнаю кому как удобно.
Мы прекрасно бегаем
танк+прист+вар+лук+друля.
Второго приста брали раньше на подхват, где тарелку подставить, где сферу, ибо долины пробегали в две-три остановки, танк собирал мобов, вар стан+драки, лук бурю и раскладывали.
В данной луне справляется обычно 1 прист.

Garikkovdor
20.09.2010, 17:38
А с кокого лвл ходят в луну?

MakinMagic
20.09.2010, 18:51
Да хоть с 85 идите, как квесты появятся, есть ли только в этом целесообразность?

MISTERXE
20.09.2010, 19:48
Лучшая пати, н мой вгляд для пхода на 9 драконов: два приста, маг, лук, танк и вар. мы не точёной патей 95+- неколько уровней проходим за полтора часа-два.

WERDER2
22.09.2010, 01:02
с 85 рановато, 90го норм)

Mirranon
22.09.2010, 21:27
У меня вопрос по поводу квеста на Луне,"Карательный поход",вроде так называется. Дается после убийства Солдата,по квесту требуется убить Хозяина,Трупа и 9 Драконов (не путать с квестом на саммонов). Хозямна и Трупа засчитывают,а вот с 9 Драконов проблемка.
1.Первый раз вытянули непосредственно босса,9 Драконов,потом ради интереса убили 2-х мобов,его охрану - не зачет;
2.Второй раз вытянули мобов,и лишь затем убили 9 Драконов - не зачет.
Кто сталкивался с данной проблемой,и какое решение у нее?

Апну вопросик ^_^ столкнулись с такой же проблемой.. как убить 9 драков, чтобы квест наконец-то уже засчитали??

CiklopOo
24.09.2010, 14:35
Спасибо за гайд)

DiMMension
24.09.2010, 16:54
Может тут кто знает ответ.
После тп к Байтовану началось обновление и сервер был отключен. Заново зайдя в игру оказался в начальной комнате.
Амулета телепортации уже нет, в патимоде долины с крахами теперь нет. Как понимаю теперь целая Линейка квестов для меня закрыта !?
Начало линейки сделано "Вход в долину" (Привратник, ведьмы, развоз 3х талисманов, озеро, Байтовэн).
На Байтовэне застрял по причине выкидывания в 1ю комнату, амулета тп больше нет, взять/сдать квест "Страдающая душа", который висит в доступных по "Найти Задание" и за который дают "Приглашение в Чистилище" можно как то еще? В фаст моде тут писали Есть Ван Дали, может и Байтовэн и саммон мага?

ArtemkaOrlov
24.09.2010, 20:30
Спасибо за гайд)

Royalaspid
25.09.2010, 12:10
да, луну обновили и упростили... но сколько я там не был, оплатив проход в 500к с лица никакого дохода не получил, или просто тупо мне ничего не падало, или за проход 2 эссенции по 100к, если падал кремень (раз в 100500 проходов) то его по нормальной цене (в 57кк фишками) продать нереально абсолютно, маг мусолил его на ауке долгое время в итоге продал за 20кк.... толку фарму патей тогда луны теперь... мне ни разу не окупилось, смысла в новой луне теперь не вижу. вывод: фармим фишки собираем все что хошь....

myc9ka
25.09.2010, 15:21
Спасибо за гайд=))

perehoda
25.09.2010, 16:57
хороший гайд, расписано все:)

dergoth
26.09.2010, 02:14
а после обновления квест в луне теперь сделать не возможно? 9 драконов не засчитывают

NeverHide
26.09.2010, 10:45
а с какого туда?)

Stigma88
26.09.2010, 10:54
спасибо за гайд.

Sharikow
26.09.2010, 12:29
Ребят, Кто знает, можете дать ссыль на самонных боссов, в особенности лукарского, ну и в паре слов описать что сие чудо из себя представляет.

Упс.. ссыль нашел - этот, если не ошибаюсь http://www.pwdatabase.com/mob/23556 ?
В силе вопрос об особенностях - насколько убиваемая погань?

Kinder74
26.09.2010, 19:52
Апну вопросик ^_^ столкнулись с такой же проблемой.. как убить 9 драков, чтобы квест наконец-то уже засчитали??

тоже интересует этот вопрос, кто нибудь может соизволит ответить?

Choomadan
27.09.2010, 00:31
Теперь, что бы идти в соломод нужен только "полик". Даже квестов никаких не надо делать.

а всего лишь время нун было уделить прочтению всего, Пасип за ответ и за полное разъяснение всем)))))))))) Теперь я еще меньше нуп)))))))

Vilonika
27.09.2010, 14:57
а после обновления квест в луне теперь сделать не возможно? 9 драконов не засчитывают

Засчитывают только ПЛ ;) . Инфа 100 % :rtfm:

_DeV_isT_
27.09.2010, 20:03
спс за гайд

Omaks
27.09.2010, 20:18
Угу, теперь патей не выгодно фармить, кремнии в цене заметно упали, 28к за красочный это не предел...
-
Скажите плз, 9 драконов бао без удачи потянет? Если нет, то прист в тарелке + дру с бао... так есть шансы?

MakinMagic
28.09.2010, 09:38
Ребят, Кто знает, можете дать ссыль на самонных боссов, в особенности лукарского, ну и в паре слов описать что сие чудо из себя представляет.

Упс.. ссыль нашел - этот, если не ошибаюсь http://www.pwdatabase.com/mob/23556 ?
В силе вопрос об особенностях - насколько убиваемая погань?

В дополнение о саммонах писалось тут
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3559609&postcount=606

Убивается просто.
Тигра танчит, остальные бьют, прист хил тигра, иногда массхил после физаое.
манадот (сильный, после крика босса "Опа!", сбивается тигром), ограниченное по дистанции физаое (не сильное порядка 1к+ по робникам, достаточно массхила приста).
Каких либо проблем с убиванием его наша пати не встречала.

Sharikow
28.09.2010, 10:52
MakinMagic - спасибо, еще один нубский вопросик - приглашение в чистилище является постояным итемом или используемым? Если приглашение одноразовое, то смысла морочиться с хозяином и трупом ради одного саммона чесслово не вижу. (если я правильно поняли содержание поста #271)

MakinMagic
28.09.2010, 15:58
Постоянным.
Это как ключ от ГСН.
Итем просто исчезает из инвентори, когда Вы призываете саммона, и появляется через пару секунд.

TemTemka
28.09.2010, 16:05
Я лукарского саммона танчу на бао для мну самый бесячий самон был тигровский хп дофига и жесткий мана дрйм уносил мозг

TemTemka
28.09.2010, 16:07
Вот другой вопрос кто проходил на время Луну после обновы остались ли саммоны или нет
Также ищеться вар на таразеде с самоном открытым хотелось бы на него посмотреть

Sharikow
28.09.2010, 16:17
Постоянным. Это как ключ от ГСН.
Итем просто исчезает из инвентори, когда Вы призываете саммона, и появляется через пару секунд.

Исчо раз спасяб.
Если я правильно понимаю, теперь крафт лунного шмота (из голд форм и ресов) практически невозможен? Тогда какой смысл оставлять эти голдресы в дропе с оставшихся боссов?

dimonmira
28.09.2010, 16:43
наоборот сейчас крафт лунного шмота из голд форм стал более доступен, фармит все кому не лень в котах куча голд ресов. Ну а формы вроде также падают - лут же с саммонов не урезали.
-Луковский саммон самый простой и убивается быстро только дальнобойщикам нужно стоять на макс. растоянии чтобы манадрейм не доставал.
-Тигриный тоже не сложный (сидит на бао) очень толстый и долго бьется, но дамаг никакой .
-Воинский- единственный саммон , которого нубопатям не советую трогать.(напоминает аника только усиленный)

MakinMagic
28.09.2010, 17:24
Исчо раз спасяб.
Если я правильно понимаю, теперь крафт лунного шмота (из голд форм и ресов) практически невозможен? Тогда какой смысл оставлять эти голдресы в дропе с оставшихся боссов?

Как сказали выше, возможен, кроме Наследие Ван.
Крафт даже стал проще.
Луна не выгодна теперь в виде фарма в случае реализации, те же кто захочет себе собрать, что либо под нирвану, будут в большем плюсе, чем если бы луна осталась в прежнем состоянии.

Варовский саммон на поминает анига? Каким местом простите?
Единственная проблема у него это его бафы и постояное кувыркание в лису.
Ни один из саммонов не представляет там ни какой опасности, при хороших лапах тигра, не афкающего приста, и не зазнающегося лука, который под три чи все пытается покритовать и посоревноваться с тигром, а удержит ли?
Что-то держится на бао, что-то на дальнике, это кому как удобно.
Мы предпочитаем держать на тигре (кроме танковского), ибо луки существа загадошные вечно ищящие приключений на свою ушастую голову, а ни кто не любит лишнего гемора.
Мне проще чи тигру подзавязку залить, а присту на макросе ему маны накидать, чем бегать по всей поляне за ужаленым темной стрелой в опу боссом.

Serzor
28.09.2010, 20:10
Угу, теперь патей не выгодно фармить, кремнии в цене заметно упали, 28к за красочный это не предел...
-
Скажите плз, 9 драконов бао без удачи потянет? Если нет, то прист в тарелке + дру с бао... так есть шансы?

Уже я видел и за 25кк где то) А раньше были одним из самых ценных ресурсов. Теперь луна не актуальна, хотя древние... Но они теперь падают еще реже красочных :D В основном безымянные)

ipalex
28.09.2010, 23:23
От лици мага, очень любящего луну, хочу сказать что обнова меня порадовала. Теперь магов берут в пати не хуже, луков и остальных ДД.

Что касаемо ослабления босов, потери нескольких долин. Да это конечно печально. Кто в свое время не повоевал с крахами, не убил мышку, не помучился 10-12 часов на каком либо босе, потеряли многое.

ТЕперь луна стала не тяжелей каких либо ХХ, подстать лвлам пати. Ждемс нирвану и надеемся на лучшее.

3qz7y3n
28.09.2010, 23:52
Очень нупский вопрос, но что такое саммоны? Как их призивать? Где? Если мона ссилку, или роска**те поподробней плиз. Спасибо )

ipalex
29.09.2010, 03:33
До обновления (амфибий), после прохода цепочки квестов, персонаж получает итем "Приглашение в Чистилище", с помощью которого разный класс, в 1 из долин (у каждого класс своя долина), может вызвать боса.

MakinMagic
29.09.2010, 07:55
Очень нупский вопрос, но что такое саммоны? Как их призивать? Где? Если мона ссилку, или роска**те поподробней плиз. Спасибо )

Извините, Вам тему полностью прочитать религия не позволяет?
Тем более, что на Ваш вопрос ответ был дан на предыдущей странице.

Для классовых саммонов нужно:
Приглашение в Чистилище
http://www.pwdatabase.com/ru/items/23451

Получается оно при выполенении квеста:
Страдающая душа
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/18648

Для этого квеста необходим квест "Вход в долину"
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/18634

Саммоны, кроме маговского, ссылки на них тут:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3559609&postcount=606

Добавили бы уже, что ли в первое сообщение, а то через пару страниц снова будет такой же вопрос.

Demontch
29.09.2010, 09:10
До обновления (амфибий), после прохода цепочки квестов, персонаж получает итем "Приглашение в Чистилище", с помощью которого разный класс, в 1 из долин (у каждого класс своя долина), может вызвать боса.

Т.е. если до амфибий итем не был получен, то сейчас его уже не получить никак?

TemTemka
29.09.2010, 09:34

можно убив все тех же трех последних боссов но там есть мулька с плом
Хотя щас для меня луна стала все таки скучна боссы почти все проходяться чуть ли не на макросе

MakinMagic
29.09.2010, 09:54

Попробуйте.
Девять драконов ни как ни влияют на прохождения квестов для получения приглашения.
А вот отсутствие крахов и ван дали/эрли, могут.
Потому что тут то и возникла проблема, дают ли ведьм в одиночном режиме без этого квеста или нет, пока ни кто точно не написал.
Судя по приведенным выше ссылкам и базе, они не должны влиять на продолжение квеста.
Но я делала этот квест дважды, плюс ребята с консты проходили с моим твинком, и как писалось ранее, ведьм в одиночном режиме не давали, пока не были убиты крахи и ван дали/эрли.

TemTemka
29.09.2010, 09:58
Оля Аларика как я знаю как слышал квест терь даеться на трех боссов конечных хотя сам делал квест на самонов до появления амфибий но там загвоздка с плом те тока плу они засчитоваються как то так

MakinMagic
29.09.2010, 10:26
Оля Аларика как я знаю как слышал квест терь даеться на трех боссов конечных хотя сам делал квест на самонов до появления амфибий но там загвоздка с плом те тока плу они засчитоваються как то так

А вот это уже интересно.
Но судя по базе
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/18648 девять драконов там не присутствуют.
Возможно не допонимание о каком квесте идет речь?

Девять драконов, опять же по базе и ранее до обновления нужны были в квесте:
Карательный поход:
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/9517
Завершающий квест в цепочке, начинающийся с квеста
Первая схватка:
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/9511
Это просто квесты, как в инее были или в том же сумеречном храме, кроме опыта, духа и репутации они ни какой смысловой нагрузки не несли.
Так как, например, в том же квесте Страдающая душа, по мимо опыта и духа, дается еще итем.

Кстати, ща внимательно изучила базу.
Ни крахи, ни ван дали/эрли, по ней не являются необходимыми квестами для получения приглашения, так что если база не врет, дерзайте, пробуйте, авось квесты выполнятся.

Sharikow
29.09.2010, 10:27
Потому что тут то и возникла проблема, дают ли ведьм в одиночном режиме без этого квеста или нет, пока ни кто точно не написал.

Вчерась товарисч нубодрулью взял квест на ведьм в солорежиме. Каких либо других лунных квестов до этого им выполнено не было. Соответственно каких либо препятствий для получения приглашения в чистилище теоретически нет.

TemTemka
29.09.2010, 10:30
Вобще щас зачем соло режим На луне не известно раньше хотябы ресы нормально падали а шас все уменшили короче друлям зарабатывание в соло режиме не резоно

MakinMagic
29.09.2010, 11:20
Вобще щас зачем соло режим На луне не известно раньше хотябы ресы нормально падали а шас все уменшили короче друлям зарабатывание в соло режиме не резоно

Для заработка - да, убили напрочь, а вот если подбить 1 -2 кусочка, вполне...
Затрат то ни каких.
Грешу иногда, когда заняться не чем. :-)

Yggnum
29.09.2010, 16:58
Подскажите, что даёт квест Байтовэна "Зловещая нечистая сила" (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/9518)?

MakinMagic
29.09.2010, 17:50
Подскажите, что даёт квест Байтовэна "Зловещая нечистая сила" (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/9518)?

Уже ничего.
Раньше открывалась дверь к мышке и ее кремням.

Yggnum
29.09.2010, 18:29
Уже ничего.
Раньше открывалась дверь к мышке и ее кремням.

Значит просто доступ к Мыши.
Квест то остался после обновы. На 24 страничке был такой пост:

смотрю многие задают вопрос "ГДЕ ВЗЯТЬ ВАНДАЛИ, КРАХОВ и тп" - (писал уже в теме лукарей, вопросов не убавилось)) напишу и тут) ответ "НА ФАСТ МОДЕ"

Да, луну разделили на фаст и всё остальное) Да, чтоб зайти на фаст требуется 600к а не 3кк)) Да, НЕПИСЬ ДЛЯ ПРИЗЫВА МЫШИ ЕСТЬ. Нет, итемы для призыва мыши на фасте НЕ ПАДАЮТ. Нет, через фастмод на остальную луну НЕ ПОПАСТЬ. Да чтоб убить вандали соблюдать регламент времени необязательно)) но мобов на 10к очков набить нужно)

Я так понимаю, речь шла именно об этой Мыши, значит можно найти, были бы нужные итемы. Вопрос в том, а нужно ли её искать? Ведь это не классовый призывной босс и падает с неё тоже самое, что и с боссов на новой Луне в командном режиме. Никаких дополнительных плюшек за квест не выдаётся. Или не так?

Schizoid
29.09.2010, 18:34
камней то нету и мыши по идее тоже... ДАи смысла её бить тоже уже нету проще дойди до босса в командном режиме.

Yggnum
29.09.2010, 18:41
Нужные камни видел вчера в коте, но по 100к за штучку и не все. Если покупать их по такой цене, то доступ к Мыши обойдётся в 5кк.

Schizoid
29.09.2010, 18:43
да забейте вы на эту мышь. толку до неё идти. Обычный командный режим врубить и гоу.
Благо боссы теперь там отстой стали и даже фуллпатька не нужна уже.

MakinMagic
29.09.2010, 18:44
Я так понимаю, речь шла именно об этой Мыши, значит можно найти, были бы нужные итемы. Вопрос в том, а нужно ли её искать? Ведь это не классовый призывной босс и падает с неё тоже самое, что и с боссов на новой Луне в командном режиме. Никаких дополнительных плюшек за квест не выдаётся. Или не так?

Вы знаете, что такое фаст режим?
Я его у НПСа не нашла, значит это что-то, что не поддерживает данная версия игры.
Если это, что-то официальноразрешенное движком игры, значит разьясните игрокам.

Нет это не классовый призывной саммон, падало с него тоже самое, что в старом виде луны с финальных боссов, безымянный, древний и красочные кремни, кристалы, осколки и эссенции, камни связанных душ и миражи.
Плюс ко всему прочему, в старой версии игры, с мобов и боссов падали разного вида камни связанных душ, сейчас они не падают.
Где вы собрались их брать?
Все в том же мифическом фаст режиме?
Тогда возникает повторный вопрос, а что это такое?

Schizoid
29.09.2010, 18:47
Фаст луны ееесть) он есть и он работает. То что вы не нашли пунктик входа - это ваша проблема или драма)

sonya711
29.09.2010, 18:55
Да лан, Шиз, поделись секретом. :)
Где стоит НПС который открывает фаст-мод? Чего-то я много раз был в тех местах и не видел. Или НПС уже просто стал привычен глазу, не замечается, если нарочно не искать, или где-то хитро спрятан. Или..?

MakinMagic
29.09.2010, 19:09
Могу предположить только одно, это еще один из вариантов читов, как багнутый лаунчер с двойным окном.
Будь этот режим официально поддерживаемый движком игры, он бы был указан в первом сообщении гайда.
А как известно, использование багов игры приводят к пожизненой бане.
Шиз, сможешь опровергнуть обратное, что это совсем не баг, ни фича, а естественная вариация новой луны?

Yggnum
30.09.2010, 09:41
Где стоит НПС который открывает фаст-мод?

След Сянь Ши (http://www.pwdatabase.com/ru/npc/22622) в Доме Стрел, не?

MakinMagic
30.09.2010, 10:35
След Сянь Ши (http://www.pwdatabase.com/ru/npc/22622) в Доме Стрел, не?

Это НПС, который запускает режим забега на время в луне?

cococo
30.09.2010, 11:25
Это НПС, который запускает режим забега на время в луне?

Да(десять ослепших лис)

MakinMagic
30.09.2010, 11:43
Да(десять ослепших лис)

Причем тут ослепших?
Режим инста на время в луне мне не интересен, ибо мне достаточно накидки с чистилища.
И дальше что?
Вы хотите сказать, что в этом режиме, все осталось как в прежней луне?
Что и камни связанных душ падают, и кремни с финальных боссов, все в комплекте, и даже мышка с тигром на месте?

Yggnum
30.09.2010, 12:48
Не знаю :)
Не был там до обновы и после не был. Просто задаюсь вопросом, покупать ли камни связанных душ сейчас, пока они ещё хоть у кого-то остались, или плюнуть на квест с Мышью.

frozenandrey
01.10.2010, 15:54
Уж сделали бы тогда все ресы с луны за донат а не выкрутасы. Пока выбьешь (если шансы те же что и были а грин несобрать не сделав по 10 гладких заходов на боссов с эссенциями 2х последних-посчитайте экономисты если тут вы есть затраты хир и так далее и + вход) грин проще влить реал. я не понимаю кого тут обдурить то пытаются. А пока выбьешь кремнии (это с учетом идеальной пати когда есть время для активного онлайна и отнюдь не переточенных персонажей - я не про людей школьного возраста про время онлайна ) - это кучу времени потеряешь и неизвестно упадет ли. где удовольствие от данжа? раньше заходила туда и отдыхала морально. сейчас..пати будет в минусе.
Уважаемая администрация если Вы ну вдруг просматриваете этот топик..прислушайтесь ко всем игрокам..Люди играют разношерстные потребности разные. Добиться все хотят многого. Ненадо все под корень сводить к донату. Сделайте пожалуйста так, чтобы была по прежнему возможность выбить без баснословных затрат и сутками играния ресурсы на редкие вещи.

нивал тут непричем это все китайци

escobar84
02.10.2010, 01:16
По поводу квеста "Карательны поход ..."

Засчитывают только ПЛ ;) . Инфа 100 % :rtfm:

Неа,не засчитывают) . Проверено.

А сделать квест ооочень хочется,1 он висит((( не считая еж,их принципиально не делаю.

vikainnocence
02.10.2010, 11:32
спасибо за гайд соглашусь с мнениями многих старая луна интереснее

Eltel
02.10.2010, 12:04
А кто знает в какой локе находиться саммон приста?

Xzibit8071
02.10.2010, 14:10
Луна стала намного легче

Moonthorn
02.10.2010, 23:01
Сегодня пробежали этот самый фаст-мод. Ну что ж...
Платить действительно всего лишь 600к.
Мобы как в старой Луне, и боссы тоже. Однако лут с них изменён. Так, в водной долине с мобов падают осколки воды, но не падает камней душ.
Надгробий нет. То бишь путь определён раз и навсегда, нету выбора пути.
Питы - просто ужас. Даже несмотря на рейты, с них падало ровно по два (!) куска. Значит, без рейтов всего по 1 куску. И этот кусок - случайная эссенция (хаоса, металла и т.д.). С учётом того, что питы не из слабых - оно того не стоит.
Крахи на месте, Ван Эрли тоже. Можно бить по квестам. На месте и Байтовэн, если кому он нужен.
НПС для саммона мага тоже на месте.
Мыши нет. Ни под каким видом. Что интересно, призывной квест у Байтовэна берётся. И сдаётся. И даже пропадают квинтэссенции/камни душ. Но Мышь при этом НЕ ресается. Вообще. Так что это просто профукивание ценных ресов. Вот и хотелось бы узнать, как это вы её фармили в фаст-моде?

noval0302
03.10.2010, 04:24
А после обновы квест на то что бы призвывать самонов выполняется? И как он называется точно можете сказать.

Rubeus777
03.10.2010, 06:23

присоединяюсь к вопросу оО

morunchik
03.10.2010, 06:53
луна луна...ее фармить есть смысл только на рейтах, а так можно про нее забыть, либо ресы за фишки тащить.http://s4.rimg.info/d9f17c58cc0d0ebf3ebd94b40a0f75c7.gif (http://smajliki.ru/smilie-437596167.html)

MakinMagic
03.10.2010, 07:01

В физической.
После призрачной мадонны.

А после обновы квест на то что бы призвывать самонов выполняется? И как он называется точно можете сказать.
Заманали чесслово, 1 страницу отлистать лениво?
Или кнопку Поиск нажать религия не позволяет?

TemTemka
03.10.2010, 10:48
Ребят чтоб не задовать тупых вопросов есть ли мышь или тигр не проще ли вести в базе в Базе их нету
О чем больше всего сожалею так о том что с констой не убили тигра а то был еще один +1 в карме

MakinMagic
03.10.2010, 13:03
Ребят чтоб не задовать тупых вопросов есть ли мышь или тигр не проще ли вести в базе в Базе их нету
О чем больше всего сожалею так о том что с констой не убили тигра а то был еще один +1 в карме

Тигр не о чем босс.
"Тигр лажа какая то. Мышка интереснее" (с) _Vip_Boy_, так что ничего вы не потеряли :)

Pupsilda
05.10.2010, 17:28
Ходили на новую луну раза 4. Она действительно стала легкой и ненапряжной, проходится в одного приста. Остался единственный вопрос, может кто подскажет - почему по квесту не засчитывают босса 9 драконов (и труп и хозяина по этому же квесту на новой луне засчитали).

Serzor
05.10.2010, 17:34
Тигр не о чем босс.
"Тигр лажа какая то. Мышка интереснее" (с) _Vip_Boy_, так что ничего вы не потеряли :)

Мышка интреснее в плане интриги, потому что там легко можно положить всю пати))

ipalex
08.10.2010, 16:23
МЫшка вообще была изюминкой луны. ДЕйствительно трудный бос, к которому много патей искали подходы.
Вообще старая луна была таким местом, где действительно было интересно, весело. Новая луна стала скучна и неинтересна. Разве только с варовским саммоном немного усилий стоит приложить.
Ходим в 1 приста, 1 танка и 2 ДД. Все занимает 1,5 - 2 часа...по любому из путей.

PristkaJanny
09.10.2010, 19:00
тоже разочаровала луна...терь туда ходят как в хх....сегодня была в шоке,когда пролетели патькой 89+...мое темное море и пение спокойно заменило 2-го приста,причем у кота было всего 15к жс....профармили еще 3р....ни одного кремня я не увидела..хотя в старой они неплохо падали(((

BlakShift
10.10.2010, 21:35
Спасибо за гайд)

cococo
11.10.2010, 10:39
Подскажите в каких долинах самоны тигра,лука и приста.

MakinMagic
11.10.2010, 10:45
Подскажите в каких долинах самоны тигра,лука и приста.

Тигра - металлическая, после убийства солдата.
Лука - деревянная, после убийства Сосуда
Приста - писалось выше, физическая, после убийства мадонны.

A1dark0
11.10.2010, 10:50
да .. страшно на луне походу((( не сунусь сюда ..) спс за гайд)

Teika
11.10.2010, 17:00
Ходили на новую луну раза 4. Она действительно стала легкой и ненапряжной, проходится в одного приста. Остался единственный вопрос, может кто подскажет - почему по квесту не засчитывают босса 9 драконов (и труп и хозяина по этому же квесту на новой луне засчитали).

Знакомый утверждает, что 9 драконов засчитывают, если бить босса не в воде, а на суше. Своей патькой мы еще этот вариант не проверяли

MakinMagic
11.10.2010, 17:16
Знакомый утверждает, что 9 драконов засчитывают, если бить босса не в воде, а на суше. Своей патькой мы еще этот вариант не проверяли

А зачем вы его в воде бьете? Х_х
(Может я чет пропустила, конечно, но ни разу мы его в воде не били, с первого раза на суше, плюс по-моему это самый из легких финальных)
Он легко бьется на суше.

Прочитала первую страницу по этому боссу.
ХЗ зачем его из воды бить.
Если тянете клонов, тяните клона с отличным от других уворотом и ударом.
Как в прочем и главного.
Проблем с вытягиванием нет ни каких, тяним к колонам туда где убивали последних мобов в долине если идти справа.
Ну или можно тупо как в последнии разы, убивать его на пригорке у озера.
Ни чего он не призывал.

Foujin
11.10.2010, 17:17
Хороший гайд но насколько он еще актуален?

Teika
11.10.2010, 17:27
А зачем вы его в воде бьете? Х_х
(Может я чет пропустила, конечно, но ни разу мы его в воде не били, с первого раза на суше, плюс по-моему это самый из легких финальных)
Он легко бьется на суше.

Прочитала первую страницу по этому боссу.
ХЗ зачем его из воды бить.
Если тянете клонов, тяните клона с отличным от других уворотом и ударом.
Как в прочем и главного.
Проблем с вытягиванием нет ни каких, тяним к колонам туда где убивали последних мобов в долине если идти справа.
Ну или можно тупо как в последнии разы, убивать его на пригорке у озера.
Ни чего он не призывал.

Все те разы, когда пытались бить его на суше, это сволочь в определенный момент орала и появлялись еще 2 дракона рядом, которые больно и жестоко запинывали патьку(

MakinMagic
11.10.2010, 17:44
Все те разы, когда пытались бить его на суше, это сволочь в определенный момент орала и появлялись еще 2 дракона рядом, которые больно и жестоко запинывали патьку(

А долго вы его бьете?
В общем, незнаю у нас ни кого он не призывал, хотя орать орал иногда.
В принципе, я так понимаю, это клоны, которые вообще то легко и быстро раскладываются.
Ну по логике я так думаю.
Как то смотрели базу и решили провести эксперемент, там по базе есть 9 драконов с которого падают красочные, думали может мы не так что-то убиваем?
В общем эксперемент заключался в следующем, первую пачку клонов агриттигра, и мы под аое без вытягивания их разложили.
Сюрпризов ни каких не встретили, в прочем как и выпадаения с большим процентом красочного.
По этому даже страно, что у вас там что-то еще выбигает и больно кусается.

Teika
11.10.2010, 18:14
А долго вы его бьете?
В общем, незнаю у нас ни кого он не призывал, хотя орать орал иногда.
В принципе, я так понимаю, это клоны, которые вообще то легко и быстро раскладываются.
Ну по логике я так думаю.
Как то смотрели базу и решили провести эксперемент, там по базе есть 9 драконов с которого падают красочные, думали может мы не так что-то убиваем?
В общем эксперемент заключался в следующем, первую пачку клонов агриттигра, и мы под аое без вытягивания их разложили.
Сюрпризов ни каких не встретили, в прочем как и выпадаения с большим процентом красочного.
По этому даже страно, что у вас там что-то еще выбигает и больно кусается.

Своей патькой бьем недолго, минут 5-7. Ставим босса к самой воде, тогда он орет, но никого не призывает.

Со сборными патями как свезет. Попыток пинать его на суше было несколько, результат всегда был печальным( Предпоследний раз ходила сборной патькой, где я была самой мелкой - 96+, остальные были 99-100лвл. Дракона тигр поставил чуть-чуть дальше от кромки воды. Как итог - призванный второй дракон сложил вара быстрее, чем успели похилить. Фз, в чем там заковыка

MakinMagic
11.10.2010, 20:18
Загадка Аднака...
Вот кто кто, а дракон ни когда проблем не доставлял.
В отличии от того же трупа.
Ходила туда и присткой 91, стояла на сфере, даже не пикнула, сбивает иногда сферу, но при наличии друли, которая знает, что такое передачи чи и не гнушается этим, проблем нет вообще.
Последний раз 9 драконов после обновления и изменения луны били ну ,.... точно не закажу... дней 7 назад.
Но я так понимаю у вас это сразу после обновления?

А пробовали бить здесь?

http://s004.radikal.ru/i208/1010/c6/074656af6e98t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1010/c6/074656af6e98.jpg.html)

Teika
12.10.2010, 00:28
Но я так понимаю у вас это сразу после обновления?

А пробовали бить здесь?

http://s004.radikal.ru/i208/1010/c6/074656af6e98t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1010/c6/074656af6e98.jpg.html)

Да,, после обновления. В этом месте еще не били. Сходим попробуем

MakinMagic
12.10.2010, 09:23
Да,, после обновления. В этом месте еще не били. Сходим попробуем

Там колона есть, за нее заводите, вытянутых драконов.
Да еще момент, может просто так получалось, но дальше действия сферы ни кто не стоит у нас, даже лук.

Pupsilda
12.10.2010, 12:12
Спасибо за ответы, попробуем. Мы, действительно, били дракона из воды. Когда были на суше, он позвал двух приятелей. С криками и гиканьем убегали от них в воду.
И еще вопрос - вы сначала бьете ложных драконов или сразу настоящего?

MakinMagic
12.10.2010, 12:32
Спасибо за ответы, попробуем. Мы, действительно, били дракона из воды. Когда были на суше, он позвал двух приятелей. С криками и гиканьем убегали от них в воду.
И еще вопрос - вы сначала бьете ложных драконов или сразу настоящего?

Двух ложных, потом настоящего.

Pupsilda
12.10.2010, 13:50
Двух ложных, потом настоящего.
Может быть именно поэтому ваш дракошка не зовет подмогу? Мы
сразу били настоящего.
Спасибо за ответ:o

MakinMagic
12.10.2010, 14:10
В полне возможно.
Ложные отличаются уворотом и силой удара.
ХП мало бьются быстро :-)
Может поэтому и квест не засчитыается,что бьете только настоящего:)

Pupsilda
12.10.2010, 14:44
Спасибо, попробуем побить его по вашему рецепту, сначала убивая сообщников=)
Вчера вызывали саммонов вара и приста. Пристовский показался страшнее варовского

escobar84
12.10.2010, 19:04
У меня вопрос по поводу квеста на Луне,"Карательный поход",вроде так называется. Дается после убийства Солдата,по квесту требуется убить Хозяина,Трупа и 9 Драконов (не путать с квестом на саммонов). Хозямна и Трупа засчитывают,а вот с 9 Драконов проблемка.
1.Первый раз вытянули непосредственно босса,9 Драконов,потом ради интереса убили 2-х мобов,его охрану - не зачет;
2.Второй раз вытянули мобов,и лишь затем убили 9 Драконов - не зачет.
Да,кстати,в отличии от первых 2-х боссов(Хозяин,Труп) после убийства 9 Драконов,не появляется НПС - телепортер (ладно хоть лут падает).
Кто сталкивался с данной проблемой,и какое решение у нее?

Осмелюсь предположить,что нужно убить именно того моба/босса,которого саммонит 9 Драконов.

НПС-телепортер,так ни разу и не появился,на выход,с долины.А появляется он после смерти босса в финальной локации,следовательно босс не был убит,хотя красочные выбиты и подобраны.

escobar84
12.10.2010, 19:06
В полне возможно.
Ложные отличаются уворотом и силой удара.
ХП мало бьются быстро :-)
Может поэтому и квест не засчитыается,что бьете только настоящего:)

Так как вы предлогаете тоже не засчитывается.

escobar84
12.10.2010, 19:08
P.S. ложные отличаются количеством ХП.

MakinMagic
12.10.2010, 19:18
Пристовский не страшный.
Варовский просто тугой :-)
С пристовским достаточно действовать как с 10 боссом в магистре (главный после 9 волны, для тех кто не понял).

MakinMagic
12.10.2010, 19:26
P.S. ложные отличаются количеством ХП.

Не только. Посмотрите все параметры когда выделяете.
Возможно, я не утверждаю, потому что нет вариантов проверить, я говорю, толькото что происходит у нас при убийстве 9 драконов.

pezziarus
12.10.2010, 19:46
всем доброго времени суток..кто подскажет как теперь на новой луне призывать саммонов???желательно для обора

MakinMagic
13.10.2010, 08:44
Убить солдата, пройдя по пути в металлическую долину
Раз пошла такая пьянка, да простят меня модераторы, вот ссылка на прохождение квеста на саммонов
http://aow-online.ru/forum/showthread.php?p=154478#post154478

Moonthorn
13.10.2010, 10:08
желательно для обораНе советую вообще связываться с этим медведем. Очень уж противный. Переагривается, бегает и очень сильно жрёт ману. По сравнению с ним все прочие боссы-манаеды просто младенцы. Он жарит по мане так, что её не будет у всех и сразу. Хир на ману тоже не станет у всех, причём крайне быстро (даже 30%ХП у босса снять не успеете).
В принципе, лупит не сильно, танчится на Бао. Пати должна быть без хир на МП, но с пилюлями и 100+ банками, тогда ещё более-менее терпимо.
И вот весь этот кошмар - ради каких-то двух миражей, которые с него обычно вываливаются (мало кому удавалось выбить что-то помимо миражиков с этого пита). Так что убить разок конечно можно, но для фарма абсолютно непригоден.
П.С.: Самые "вкусные" саммоны - друльский и лукарский. Увы, до друлячьего саммона сейчас сложновато добраться, ибо находится в огненной долине фаст-мода (зато псинка у этого саммона прикольная). Самые противные - варский и оборский, их вообще ИМХО нет смысла фармить.

pezziarus
13.10.2010, 10:54
спс за ссылочку..но всё же немного не понял по ней...почему там написано про солоМод,а не про пати Мод????расскажите подробнее что и как на саммона(хотяб в кратце)

MakinMagic
13.10.2010, 12:28
Про солоМод там написано для квеста на Приглащение в Чистилеще.
Медведь, самый безпроблемный босс, просто у него ХП больше. С ним связываются те кому нужен Дроп.

Pupsilda
13.10.2010, 17:23
Пристовский не страшный.
Варовский просто тугой :-)
С пристовским достаточно действовать как с 10 боссом в магистре (главный после 9 волны, для тех кто не понял).
Варовский вообще не доставил сложностей. С пристовским показалось посложнее. Но, может, пати уже просто засыпала:o

MakinMagic
13.10.2010, 17:36
Что у вас с 9 драконами?
Даже стало интересно.
Саммоны все не страшные, ничего в них сверхестественного нет, при должной работе пати.

Pupsilda
13.10.2010, 17:41
Что у вас с 9 драконами?
Даже стало интересно.
Саммоны все не страшные, ничего в них сверхестественного нет, при должной работе пати.
вчера сходить не получилось, как только попробуем, обязательно отпишу.
Сегодня запланировали доделать квесты на саммонов танку и лучнику=)

lfire
13.10.2010, 20:12
Уважаемая MakinMagic, у меня складывается такое впечатление, что Вы "закрывали" этот квест еще до обновы, и сейчас с чувством гордости и мастерства всем доказываете, что все там легко и все засчитывается, неужели Вы думате, что остальные нубы? Еще раз вам говорю, квест не засчитывается ни:
1. Патилидеру.
2. Если убить только босса.
3. Если убить клонов и босса / босса с призванными саммонами.
4. В воде / на земле.
5. Если даже не аоешить(и так пробовали).

Еще варианты, кроме того, что Вы завершили квест сколь-ко то там дней/недель/месяцев назад?

П.с.: скорее всего это баг из-за обновы.

zhhek
13.10.2010, 20:35
Да уж....испортили луну =(( цена красочного на мире в рейты была всего 25кк

TrashScene
13.10.2010, 21:02
Да уж....испортили луну =(( цена красочного на мире в рейты была всего 25кк

Оомг чем испортили?

MakinMagic
13.10.2010, 22:12
Уважаемый, lfire, если Вы потрудитесь почитать все сообщения в данной теме, я не раз говорила, что данный квест два раза выполняла до обновления.
Так же я ни коем разом не утверждала, что я вот такая молодец и все прошла, мне все засчитали.
Я лишь делюсь своими соображениями.
Что мешала его сделать остальным, я незнаю.
Наверное, банальная ленивость или не способность пройти крахов.
Правильно, луну сейчас обновили и все кинулись на халяву.

И потом извините, но 9 драконов с приглашеним в чистилище, ну ни как не связаны.
То что кому то они не засчитываются, пишите в тех.поддержку.
Меня ваши не защитанные драконы не касаются.

marfik
15.10.2010, 16:46
народ подскажите как открыть соло мод я лисичка 85 лвл ни разу не была на луне мне надо что то проходить вначале типа патимода как раньше или в обнове всё по другому? я что та начала открывать остановилась на Мастере священной луны он что та от меня хочет не пойму что ...подскажите пожалуйста желательно в подробностях

MySomn
15.10.2010, 17:04
народ подскажите как открыть соло мод я лисичка 85 лвл ни разу не была на луне мне надо что то проходить вначале типа патимода как раньше или в обнове всё по другому? я что та начала открывать остановилась на Мастере священной луны он что та от меня хочет не пойму что ...подскажите пожалуйста желательно в подробностях

думаю на 85 пройти соло мод будет очень трудно

marfik
15.10.2010, 17:15
Это уже другой вопрос...

Yggnum
15.10.2010, 17:37
Первый НПС Бог-привратник, у него выбирается режим: командный или одиночный. Фраза с командным режимом показывается фиолетовым цветом, одиночного - белым. Так же этому НПС сдаются некоторые квесты. После выбора одиночного режима он исчезает и появляется второй НПС - Мастер Священной Луны. У него в диалоге 4 варианта активации "Телепортация вплоть до". Можно выбрать любой, от этого будет зависеть начальная долина.
Лунный данж состоит из фрагментов (долин), в каждой свои мобы и босс. После зачистки одной долины вы сможете телепортироваться в следующую. За один поход на Луну вы посетите только три долины.
При выборе долины с вас возьмут один лунный полик (Природная квинтэссенция), делается тут же в котлах из пятых ресов (нужно запастись по 5шт. каждого реса). После активации откроется дверь или появится телепорт, в зависимости от выбранной долины. Квестовые мобы для одиночного режима (квест берётся у ещё одного НИПа внутри данжа) находятся в начальной долине выбираемой 4-ой строчкой диалога у Мастера.
PS
Одиночный режим не означает, что вы должны проходить его в одиночку. Будет сложно, зовите друзей на помощь. Но, думаю, 85 дру справится.

marfik
15.10.2010, 17:56
Огромное спасибо)) То что хотела узнать!!!!

pezziarus
16.10.2010, 08:35
Народ что делать если я проходил кв в СолоМоде для получения Приглащения в Чистилище,был в пати(для обновления нипа на луне)....вот задача в том что когда уже был у нипа Дворец Байтовэн,то взяли расформировали пати и мя выкинуло с Луны,никаких признаков на то что есть КВ у мя нету,что делать???или как всё убрать и заного начать проходить кв на получение Приглащения..Помогите позязя..Заранее СПАСИБО

pezziarus
16.10.2010, 08:56
вроде нашёл этот кв у ся но терь вопрос таков в какой долине(в Соломоде) находиться Нип Дворец Байтовэн???

MakinMagic
16.10.2010, 20:05
вроде нашёл этот кв у ся но терь вопрос таков в какой долине(в Соломоде) находиться Нип Дворец Байтовэн???

Ни в какой.
К нему вы попадаете путем активации Талисмана света.
Если вы хотите знать, как его получить, читайте как выполнять квест на приглашение в чистилище.
По десятому разу писать не буду.

pezziarus
16.10.2010, 21:15
да это то понл,я к нему через талисман попал ,ПЛ который был сомной в пати расформировал группу и меня ТПешнуло....а как теперь получить если так обратно талисман или возобновить КВ или как можно добраться

MakinMagic
16.10.2010, 22:50
Начальный квест

Вход в долину

Награждающий NPC

Бог-привратник

Свойства квеста

Уровень: 0

Можно отменить

Повторяется после провала

Повторяется

При провале основной квест так же завершается неудачей

Проще говоря вам нужно начать все сначала.

mrmarko
18.10.2010, 12:36
Немного не по теме. Скажите роботы в каком режиме луны?

A1dark0
18.10.2010, 13:10
было познавательно ..) спс)

CrazyBat
18.10.2010, 13:35
Еще раз вам говорю, квест не засчитывается ни:
1. Патилидеру.
2. Если убить только босса.
3. Если убить клонов и босса / босса с призванными саммонами.
4. В воде / на земле.
5. Если даже не аоешить(и так пробовали).

П.с.: скорее всего это баг из-за обновы.
Вы и вместе с саммонами таки пробовали? О_О Не мы одни такие ненормальные )))
Аналогичная проблема с 9 драконов (( Если нашли какое-то решение, поделитесь, плз... И, кстати, в саппорт писали? (знаю, что бесполезно, но все же?)

Что мешала его сделать остальным, я незнаю.
Наверное, банальная ленивость или не способность пройти крахов...
Всё проще: банальное отсутствие времени за_дро_тствовать больше 2х часов в день...
p.s. Вы сами в этой темке взяли на себя роль "гида", начав отвечать на вопросы... так какого... теперь агритесь на тех, кто их задает?

MakinMagic
18.10.2010, 14:27
Я на себя роль гида не брала, лишь делилась информацией, которая мне известна и была упущена автором гайда, раз возникли вопросы.
Те кто внимательно читал, больше вопросов не задают, почему то.
Причем я сразу уточнила (давольно давно, как только вообще возник вопрос о засчитывании 9 драконов), что проходила квест до обновления
Судя по вырезке цитать, читать мы не умеем, готовы лишь наезжать.
И почему банальное не умение проходить крахов, связано сразу со временем проведеным в игре?
Ведь ни для кого не секрет, что луну на всех серверах до обновления фармили, единичные пати.
О чем то это, да говорит.
Причем тот же путь до драконов, до обновления, занимал практически столько же времени сколько и сейчас. Тогда какое тут имеет значение, сколько кто проводит времени в игре?
Если вы сейчас проходите до драконов, тоже самое было и до обновления.
Единственое, это отсутствие водной долины и долины с крахами, на которые тратилось в сумме от силы 30 -40 минут, если не бить мышку.

Pupsilda
18.10.2010, 17:33
Вы и вместе с саммонами таки пробовали? О_О Не мы одни такие ненормальные )))
Аналогичная проблема с 9 драконов (( Если нашли какое-то решение, поделитесь, плз... И, кстати, в саппорт писали? (знаю, что бесполезно, но все же?)

Всё проще: банальное отсутствие времени за_дро_тствовать больше 2х часов в день...
p.s. Вы сами в этой темке взяли на себя роль "гида", начав отвечать на вопросы... так какого... теперь агритесь на тех, кто их задает?
вчера били сначала ложных, потом настоящего у колонн. Настоящий на полхп позвал друганов. Квест опять никому не засчитали :(.

Schizoid
18.10.2010, 17:42
квеста вроде нету он терь другой) так что нифига не значтут.

P.S. В старой луне бить крахов не сложно, просто внимательно надо все делать. Не бояться умереть пару тройку раз пока не наберете опыт. Не быть скупердяем выезжая на пати. ( типа ману порегеньте и прочее, особенно пока учитесь) Сча ваще халява.

Pupsilda
19.10.2010, 11:49
квеста вроде нету он терь другой) так что нифига не значтут.

P.S. В старой луне бить крахов не сложно, просто внимательно надо все делать. Не бояться умереть пару тройку раз пока не наберете опыт. Не быть скупердяем выезжая на пати. ( типа ману порегеньте и прочее, особенно пока учитесь) Сча ваще халява.
Почему то все думают, что те, у кого не сделаны квесты на луне, никогда не были там до обновы или ни разу не били крахов:spy:
Были на луне в общей сложности раз 200. Вопрос лишь в том, что ДО обновы фармить луну было выгодно из-за печатей (5кк на лицо за заход). Поэтому на труп и драконов мы не ходили, ибо 3 призывных находятся на пути к хозяину бездны. Потом печати упали в цене фармить луну стало менее выгодно.
Только после обновы руки дошли до квеста "Карательных поход". Если квест багнут, то почему по нему засчитывают и хозяина, и трупа, а вот с драконами не получается?

Bodkhi
19.10.2010, 11:55
Если квест багнут, то почему по нему засчитывают и хозяина, и трупа, а вот с драконами не получается?

ну, видимо потому, что в новой луне у драконов сменился id, а у трупа и хозяина остался прежним.

carter187
19.10.2010, 13:48
объясните, как 1 человек получает по 2 красочных каждые 20 минут?

Bunus
19.10.2010, 14:13
Или за фишики тянет или фармит завешенные данжики луны

carter187
19.10.2010, 18:15
это как??????????

;) может он просто читерит?

cococo
20.10.2010, 14:12
объясните, как 1 человек получает по 2 красочных каждые 20 минут?

Фарм луны на время.

CrazyBat
20.10.2010, 14:19
...
Ну, собственно, тут ответили до меня:

Почему то все думают, что те, у кого не сделаны квесты на луне, никогда не были там до обновы или ни разу не били крахов:spy:
...3 призывных находятся на пути к хозяину бездны...
...Только после обновы руки дошли до квеста "Карательных поход"...
+1... Раньше тоже ходили всегда к мышке и за печатями. А вот тупо сходить закрыть квест времени все как-то не находилось). Ну, фих бы с ним... Проще отменить его и забыть, чем ждать, что Нивал что-то поправит.

Pupsilda
21.10.2010, 18:52
А в саппорт про драконов написать так ни у кого руки и не дошли?

MuskulElf
21.10.2010, 20:47
хорошая темка

MakinMagic
22.10.2010, 17:36
А в саппорт про драконов написать так ни у кого руки и не дошли?

Кстати, только сейчас вспомнилось, а вы мобов всех по заданию убили?

Pupsilda
23.10.2010, 03:24
да, убили всех. Драконов опять не засчитали. Отписала в саппорт, жду ответа

LEILA4KA
23.10.2010, 07:35
сяп) хороший гайд)

Ilyaaa14
23.10.2010, 13:39
Пасяба за гайдик)

NAGIBALA
24.10.2010, 21:39
Да луна простая стала и не интересная :((

Moonthorn
25.10.2010, 09:24
Хуже того, она стала ещё и невыгодной, по крайней мере если не завешивать данж, а идти честно.
Кремни падают примерно в каждом третьем заходе. Пусть они стоят даже 60кк, это по 10кк на каждого в пати. Делим на три. Минус вход (2кк на три захода - это 6кк). Итог - за то же время даже в нубоХХ можно больше наколотить.

NAGIBALA
25.10.2010, 09:44
Ну я вот недавно фармил луну именно для сбора шмота, по кремням лан уж падают да чаще не спорю. Ну по остальным ресам уг полное я имею ввиду этот всякий хлам типа мусора и всяких остатков. Луна просто превратилась в банальщину :( Да и еще и 3кк платить совсем жуть .
Просто вот поражаюсь от разрабов чем же они думают то, лучше бы сложнее сделали , больше долин сделать, сложнее зато интереснее фармит:) Так же и иней вернули бы старую версию .

CrazyBat
25.10.2010, 14:40
лучше бы сложнее сделали , больше долин сделать, сложнее зато интереснее фармит:) Так же и иней вернули бы старую версию .
Как по мне, так идеальный вариант был бы, о котором только мечтать, это оставить прежнюю сложность, но, сократить кол-во долин, которые нужно пройти линейно подряд. Допустим, 1я - всегда крахи, 2я - какая-нить по выбору, 3я - последняя с одним из финальных боссов прежней силы. И выбор из пол-дюжины путей у НПС на входе. *мечтает... в ожидании ответа саппорта*

Vadim_73
25.10.2010, 15:52
в гайде написано, что вторая локация различна(как я понял их 3 вида).а выбрать как то можно вторую локацию, или вас случайным образом перенесет в одну из этих трех долин?

Schizoid
25.10.2010, 16:24
како надгробие убьешь то и выберешь.

molodejjpw
25.10.2010, 18:05
спасибо за гайд почитаю как нибудь

skyoling
27.10.2010, 12:05
у меня такой вопросик вот раньше что бы открыть соло режим на луне нужно было пройти квест прорыв в одиночку ( убить несколько мобов и крахов) , а сейчас в обновлённой луне можно ли как то открыть соло режим если в своё время не был сделан квест на крахов. А то приходится просить друзей открыть соло

Teika
27.10.2010, 16:23
у меня такой вопросик вот раньше что бы открыть соло режим на луне нужно было пройти квест прорыв в одиночку ( убить несколько мобов и крахов) , а сейчас в обновлённой луне можно ли как то открыть соло режим если в своё время не был сделан квест на крахов. А то приходится просить друзей открыть соло

А прочитать тему вам религия не позволяет? Уже было тут 100500 таких вопросов и, что самое удивительное, ответов на них

Uberzoldaten
30.10.2010, 14:20
Есть такой вопрос: остались ли босы, с которых падают:
-Мерцающее сердце
-Форма древнего ожерелья
В базе написано что это:
-Древний разрушитель - с ним все ясно, он остался.
-Глашатай смерти и Дух-прорицатель - это я понимаю саммоны? Остались ли они и чьи саммоны?

zhhek
30.10.2010, 19:23
У нас на мире Луна стала вобще не выгодной - кремни красочные до 20кк упали =((
А за шишки ни кремни, ни другие лунные ресы тянуть не выгодно.

carter187
30.10.2010, 19:35
с чем связан рост цен на древний кремень на сириусе? с 17кк до 38-48кк

just01
30.10.2010, 20:00
Недавно первый раз за игру сходил на Луну, ну что ж впечатление наилучшие http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
Упало не плохо Кремней и главное - абсолютно не затратно.

nathan_royal_scott
31.10.2010, 01:18
Отличный гайд мне понравился, всё ясно расписано))

MakinMagic
31.10.2010, 07:32
-Глашатай смерти и Дух-прорицатель - это я понимаю саммоны? Остались ли они и чьи саммоны?
- Глашатай смерти - саммон воина (остался, землянная долина).
- Дух-прорицатель - саммон мага (нет, долина с крахами)

Если бы Вы читали тему, вы бы не задавали повторяющихся вопросов.
Что касается саммонов и форм с них, формы падают все.
Единственное исключение, форма кольца и ожерелья падают только с 1 саммона, когда как на шлем, саммонов два.
Так же по голд ресурсам.
Собстна нет голд ресов (если не брать в расчет всякие режимы):

- Печать служителя Будды
- Кровь водной ведьмы
- Сокровище Тали
- Сокровище Эрли
- Сердце скорби

Bodkhi
31.10.2010, 07:42
туманная фраза про "если не брать в расчет всякие режимы" подразумевала, что все недостающие питы по-прежнему доступны в фаст-моде)))

7emerka
31.10.2010, 07:45
http://www.picsmile.ru/pinkpig/18.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/18/) Спасибо за перевод=) Мда, старая луна была интереснее...

Согласен =)

_Impressive_Girl_
31.10.2010, 08:18
хороший гайд

_Impressive_Girl_
31.10.2010, 08:31
отличный гайд

NiceNiger
31.10.2010, 11:00
ой мне далеко до луны,но спасибо
кстати убийце вообще там нормально?)

4Angel
01.11.2010, 01:14
Старая луна была гораздо лучше, жаль времени отнимала больше)
После одного захода на новую луну желания идти больше не возникало)

Geeez1
01.11.2010, 01:23
Спасибо за гайд. Ясно и понятно. Были бы еще картинки =)

reknar
01.11.2010, 12:50
Новая луна 90+ проходиться за 1,5 часа))) красота)

Djudit
02.11.2010, 11:58
Завалили Босса Девять Драконов,который нужен по квесту.Квест не засчитали(((.При этом были уничтожены и защитаны все мобы. Или там существует определенный порядок убивания боссов согласно квесту-1.Запах Трупа,2.Девять Драконов,3.Загрязняющий???? Прошу ответить кто знает как сделать сам квест? Уточняю-квест не был засчитан ни пл и вообще никому.

Uberzoldaten
02.11.2010, 12:08
туманная фраза про "если не брать в расчет всякие режимы" подразумевала, что все недостающие питы по-прежнему доступны в фаст-моде)))

Т.е. можно включить фаст, но забить на время и пойти по саммонам?
Кстати спасибо - вовремя купил печать Будды за 500к))))

slide72
02.11.2010, 22:02
скучно теперь на луне без крахов

F0000
03.11.2010, 05:16
Завалили Босса Девять Драконов,который нужен по квесту.Квест не засчитали(((.При этом были уничтожены и защитаны все мобы. Или там существует определенный порядок убивания боссов согласно квесту-1.Запах Трупа,2.Девять Драконов,3.Загрязняющий???? Прошу ответить кто знает как сделать сам квест? Уточняю-квест не был засчитан ни пл и вообще никому.
Мне говорили, что Драконы не те.
Выглядят правильно, но чтобы засчитали квест нужно уничтожить другого босса. Какого - неизвестно. Путаница в игре(

Pupsilda
03.11.2010, 13:53
Мне говорили, что Драконы не те.
Выглядят правильно, но чтобы засчитали квест нужно уничтожить другого босса. Какого - неизвестно. Путаница в игре(
Там нет других боссов кроме Запаха кровавого трупа, Загрязняющего хозяина бездны и 9 драконов (3 варианта прохода пати мода). Саппорт с этим вопросом 2 недели назад поставил меня в очередь. Ждем ответа от Нивала.

Djudit
04.11.2010, 09:06
Там нет других боссов кроме Запаха кровавого трупа, Загрязняющего хозяина бездны и 9 драконов (3 варианта прохода пати мода). Саппорт с этим вопросом 2 недели назад поставил меня в очередь. Ждем ответа от Нивала.

Спасибо за ответ.Просьба написать когда получите ответ )):shuffle:,если вообще получите.

mairissa
04.11.2010, 10:52
Прошу прощения, если этот вопрос задавался.
Взяла несколько дней назад квест "Вход в долину". В подквесте "Дать проход" необходимо убить ведьм (Цань Сюань, ляо Цзюнь, мудрости) в соло-режиме. Прошла сегодня соло-режим (правда, начала со второй долины из списка привратника). Этих ведьм не нашла. точно помню, что они были в старой луне. Хотела спросить, где их искать в новой луне. Или они есть в пати-моде?

Sleeper2009
04.11.2010, 11:54
Скажите, пожалуйста, а что призывных могут призвать только разные классы? Я, например, могу призвать только дракона, а остальных нет...

MakinMagic
04.11.2010, 13:27
Скажите, пожалуйста, а что призывных могут призвать только разные классы? Я, например, могу призвать только дракона, а остальных нет...
Роботы или саммоны?

Прошу прощения, если этот вопрос задавался.
Взяла несколько дней назад квест "Вход в долину". В подквесте "Дать проход" необходимо убить ведьм (Цань Сюань, ляо Цзюнь, мудрости) в соло-режиме. Прошла сегодня соло-режим (правда, начала со второй долины из списка привратника). Этих ведьм не нашла. точно помню, что они были в старой луне. Хотела спросить, где их искать в новой луне. Или они есть в пати-моде?

http://aow-online.ru/forum/showthread.php?p=154487#post154487

romancover
05.11.2010, 02:13
Спасибо. отличный гайд

i3LIX
05.11.2010, 04:15
Я не знаю, писал кто либо, но самый легкий способ убийства 9 драконов - это бить из воды (все готовят купальники XD ) тигра приводить его к самой кромке и начинаете бить. Мы всегда ходим через 9 драконов, ибо каждые 3-4 захода он даёт недешевый голд рес ))
И еще босса в металлической долине бить легко, присты цепочкой и всё )) 1 заход в луну занимает примерно 1,30 -1,45 при этом каждый выносит 3-5 эссок и иногда голд рес на всех )

Sleeper2009
05.11.2010, 10:30
[QUOTE=MakinMagic;3896822]Роботы или саммоны?

Роботы....

MakinMagic
05.11.2010, 10:36
[QUOTE=MakinMagic;3896822]Роботы или саммоны?

Роботы....

Роботов можетт призвать любой класс, имеющий карту призыва.

Djudit
05.11.2010, 11:36
Я не знаю, писал кто либо, но самый легкий способ убийства 9 драконов - это бить из воды

Вы не прочитали внимательно! Никто не говорил о легком проходе и убийстве босса.Говорится о том,что квест на него не засчитывают.

i3LIX
05.11.2010, 11:39
Вы не прочитали внимательно! Никто не говорил о легком проходе и убийстве босса.Говорится о том,что квест на него не засчитывают.

Я про квесты не знаю - не делаю, ибо лень ) А вот в лунный сет одеваться дело очень хорошее ;)

SJaga
05.11.2010, 14:52
Я не знаю, писал кто либо, но самый легкий способ убийства 9 драконов - это бить из воды (все готовят купальники XD ) тигра приводить его к самой кромке и начинаете бить. Мы всегда ходим через 9 драконов, ибо каждые 3-4 захода он даёт недешевый голд рес ))
И еще босса в металлической долине бить легко, присты цепочкой и всё )) 1 заход в луну занимает примерно 1,30 -1,45 при этом каждый выносит 3-5 эссок и иногда голд рес на всех )

замените 1го приста луком, и проход сократится до 45-60 минут). На луне отлично, при пряморуком танке, справляется 1 прист 95+

chebyrek-spb
07.11.2010, 11:44
спасибо, очень хорошо описанно

Ekaterina333890
07.11.2010, 17:43
Классный гайд, всче понятно и доступно изложено)))

Marketter
07.11.2010, 19:30
Спс за гайд

OneMorePlayer
08.11.2010, 15:08
если верно выбрать точку в воде 9 драконов убивается 1м луком без приста. босс мечется, лук пьет чай

Schizoid
08.11.2010, 15:15
если верно выбрать точку в воде 9 драконов убивается 1м луком без приста. босс мечется, лук пьет чай

Хм что за точка, если из воды лук передамаживает то босс отагривается наф.

SonOfTheGodes
08.11.2010, 15:23
Вроде можно юзать ключ для бесплатного прохода.

pezziarus
09.11.2010, 08:55
ктонить знает есть ли ща в Соломоде в какой неть долине НПС Дворец Байтовэн????если есть подскажите в какой долине

Merkuccio
09.11.2010, 09:35
Вроде можно юзать ключ для бесплатного прохода.
Какой ключ?

crazy1245
09.11.2010, 09:46
А с какого лвла луна?

dinoonepujoyest
09.11.2010, 09:57
спс за гайд)

WASDqwerty
09.11.2010, 12:53
**.. почему-то я не вижу смысла шляться в луну и зарабатываю в ХХ и нискажу на чем.. кажется стабильнее, после таких нововведений. мое мнение, причем не переубежденное. спс за гайд

kostik474
09.11.2010, 19:18
Спасибо автору за гайд

Romul283
09.11.2010, 22:40
вопрос, этот нип остался?http://www.pwdatabase.com/ru/npc/16841

Pupsilda
10.11.2010, 02:36
Спасибо за ответ.Просьба написать когда получите ответ )):shuffle:,если вообще получите.
Ответ получила, сказали напишем разработчикам и постараемся поправить:p

Djudit
10.11.2010, 04:08
Ответ получила, сказали напишем разработчикам и постараемся поправить:p

Спасибо большое)).

llALll
10.11.2010, 08:21
мдее.. почитал, так и не решил тащиться туда или нет))

OneMorePlayer
10.11.2010, 14:08
Хм что за точка, если из воды лук передамаживает то босс отагривается наф.

кого передамаживает?
точка есть, экспериментируем ;)

если имеется жрец (80+) и лук с 10к хп то 9 драконов убивается вдвое быстрее, просто танчится луком с земли (без порезки дамага как из воды).
8к хп (85й прист) мне не хватало, босс бьет медленно но сильными плюхами, нужен запас хп. с 10к (баф бобра) с тем же пристом танчится без проблем

dimonmira
10.11.2010, 14:15
а разве когда танчишь луком с земли клон не появляется?

Лук 101+ сервер Мира.

OneMorePlayer
10.11.2010, 14:42
опять же, ищем верное место чтоб клоны не появились ;)
оно есть

dimonmira
10.11.2010, 14:56
мы его и так быстро убиваем поэтому влом все эти танцы с бубнами

iokiioki
10.11.2010, 22:17
Луна стала скучной и неинтересной.

Klizma0
11.11.2010, 14:40
Спасибо огромное автору за гайд

bashalex
11.11.2010, 21:04
Хмм мне показалось или луну снова немного обновили? Точнее боссов, сегодня шли, Солдат бил раза в 1,5 сильнее чем обычно, а у последнего босса дефа прибавилось.http://www.yoursmileys.ru/ssmile/wonder/s0827.gif (http://www.yoursmileys.ru/s-wonder.php?page=)http://www.yoursmileys.ru/ssmile/wonder/s0827.gif (http://www.yoursmileys.ru/s-wonder.php?page=)http://www.yoursmileys.ru/ssmile/wonder/s0827.gif (http://www.yoursmileys.ru/s-wonder.php?page=) или это у меня глюки?

scotland-1989
12.11.2010, 07:14
Спасибо отличный гайд

Ekaterina333890
12.11.2010, 15:33
Объясните кто-нибудь новичку, что такое патилидер??

Arcer7991
12.11.2010, 15:42
Объясните кто-нибудь новичку, что такое патилидер??

главный в пати

sats46
12.11.2010, 22:01
Да щас уже не актуально фармить луну т.к Красочный Кремний копейки стоят)

Ledyanoicve
13.11.2010, 00:32
с кого на луне вообще можно выбить лунные формы и как? Голд ресы падают а вот формы...(

fib_mxenoim
13.11.2010, 01:29
спасибо за тру гайд!

Moonthorn
13.11.2010, 11:03
Формы выбиваются с классовых саммонов, но к сожалению падают не очень-то охотно.
Фармить Лунник сейчас действительно невыгодно. Смотрим, что творится на Мире:
Затвердевшие куски
Общее кол-во: 73 (+47)
Средняя цена: 1600к ( -281к)

Затвердевшие кристаллы
Общее кол-во: 2 ( -1)
Средняя цена: 2325к (+58к)

Затвердевшая эссенция
Общее кол-во: 32 (+22)
Средняя цена: 10262к ( -2588к)

Древний кремень
Общее кол-во: 9
Средняя цена: 19689к (+189к)

Красочный кремень
Общее кол-во: 15 ( -4)
Средняя цена: 20100к ( -1783к)

Безымянный кремень
Общее кол-во: 8 (+2)
Средняя цена: 5487к ( -296к)

С учётом того, что кремни падают в каждом третьем заходе... Вычитаем из этих 20кк стоимость трёх открываний (9кк), делим на всю пати... Много получается? Это бред полный. Не говоря уж о том, что эти 15 кремней будут продаваться месяц, если не больше, а цены на них продолжают падать. Лучше уж ДДД пофармить. Быстрее и проще, и затрат почти нет (уж всяко не 3кк).
Хотя, за рейты и их тоже навыбивали немерено:
Дух древнего демона
Общее кол-во: 10 ( -1)
Средняя цена: 38501к (+1046к)
но тут хоть цены более-менее стабильные.

Ledyanoicve
13.11.2010, 12:46
[QUOTE=Moonthorn;3932010]Формы выбиваются с классовых саммонов, но к сожалению падают не очень-то охотно.

Да но как их можно вызвать только закончив лунные кв а на новой луне почему то последнего босса по кв не засчитывают..( Что жеделать?

Moonthorn
13.11.2010, 12:54
Сам с такой проблемой не сталкивался, т.к. сделал эти квесты ещё в старой луне... Есть вариант пригласить в пати кого-то, у кого они сделаны. Думаю, проблема возникает только у тех, кто наполовину (до Байтовэна) сделал этот квест до обновы. Кто брал изначально после неё, у тех вроде сдаётся.

ska1for
13.11.2010, 13:07
мне до луны ещё далеко)) но всё равно спс))

Ledyanoicve
13.11.2010, 13:45
спс за ответ)

Rubilo-xXx
13.11.2010, 14:43
Спасибо за гайд

vika582
13.11.2010, 18:25
Спасибо за гайд!

Djudit
13.11.2010, 18:37
. Есть вариант пригласить в пати кого-то, у кого они сделаны.

К сожалению нет((.Так как в пати были 2 человека которые сделали эти квесты до обновы.

foxkeks
13.11.2010, 22:27
Гуд (10 букав)

CrazyBat
14.11.2010, 01:00
Да но как их можно вызвать только закончив лунные кв а на новой луне почему то последнего босса по кв не засчитывают..( Что жеделать?
Не путайте, не засчитывают 9 драконов, а он для вызова саммонов не нужен! Для саммонов нужны только Хозяин и Труп.

Berg62
14.11.2010, 18:36
да, а кто сказал, что будет легко.

Finch555
14.11.2010, 22:22
спасиб))(10 спасибов)

Sklarka
15.11.2010, 00:27
Не осилила читать 49 страниц, на которых половина гневных сообщений, что глупые изменения.
У меня 2 вопроса.
1. Вернут ли старые долины или так и придётся ходить ужасным образом, что бы собрать печати?
2. И будет ли потом защитыватся босс "Девять драконов" для открытия саммонов? Или только по новому квесту?

ipalex
19.11.2010, 16:23
Не осилила читать 49 страниц, на которых половина гневных сообщений, что глупые изменения.
У меня 2 вопроса.
1. Вернут ли старые долины или так и придётся ходить ужасным образом, что бы собрать печати?
2. И будет ли потом защитыватся босс "Девять драконов" для открытия саммонов? Или только по новому квесту?

1. Скорей всего по-старому луна уже никогда не будет выглядеть.
2. Для прохождения квеста на открытие саммонов не нужно убивать "Девять драконов". Нужны лишь "Запах кровавого трупа" и "Загрязняющий Хозяин Бездны".

attilafalcon
20.11.2010, 20:59
благодарю за гайд)

dreamertrey
21.11.2010, 12:35
новая луна слишком легка...мобов собираем по 2 кучки раздамаживаем как на фасте...но без хир)кстати после обновы лут стал сыпаться реже(((и вопрос...есть ли у ресов привязка по времени?

Ledyanoicve
22.11.2010, 22:57
1. Скорей всего по-старому луна уже никогда не будет выглядеть.
2. Для прохождения квеста на открытие саммонов не нужно убивать "Девять драконов". Нужны лишь "Запах кровавого трупа" и "Загрязняющий Хозяин Бездны".

Эти не сделаны как раз боссы(

maichan
22.11.2010, 23:49
Давно когда играла магом, прошли не весь старый Иней и не всю старую Луну. Проходить было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно, столько ора было в скайп при убийстве Мадонны, а сейчас... А сейчас я в боссе в инее стою на автоатаке луком..

tool-pw
23.11.2010, 01:21
спасибо, гайд понравился

Triboman
23.11.2010, 11:32
Кто нибудь смог закрыть в новой луне квест где нужно убить "запах кровавого трупа", "девять драконов" и "загрязняющего хозяина бездны"??? Хозяин засчитывается, на трупа я еще ни разу не попадал))) а вот 9 драконов не засчитывается(по базе нужен с 5кк хп, а в луне стоит с 2кк). Может кто знает в чем дело?

M-O-U-S-E
23.11.2010, 15:44
спс)) большое!!!

Gaaambit
24.11.2010, 11:24
Спасибо за гайд,ещё ни разу не был на Луне просто...

gride1
24.11.2010, 15:25
с какого босса форма рар шапки падает?