Просмотр полной версии : Гайд по Луне (new)
escobar84
25.11.2010, 15:54
с какого босса форма рар шапки падает?
С саммона обора и приста ,"Поглощающий свет" и "Служитель крови"
vasia777000
25.11.2010, 19:21
спс хороший гайд
evochka1992
27.11.2010, 18:46
как соло мод открывать теперь и что нужно для этого?
edo777edo
27.11.2010, 23:30
а эту луну можно на время ведь проходить? кто описать подробно может?
как соло мод открывать теперь и что нужно для этого?
У НПС Бог привратник. Нужен Один лунополик (природная квинтэссенция)
а эту луну можно на время ведь проходить? кто описать подробно может?
Да. Там три долины первая с боссом Колдовская вода иллюзий, вторая ван дали и крахи =), третья с Погребальная песнь (или чтото типа того,не помню точно названий).
Кто нибудь смог закрыть в новой луне квест где нужно убить "запах кровавого трупа", "девять драконов" и "загрязняющего хозяина бездны"??? Хозяин засчитывается, на трупа я еще ни разу не попадал))) а вот 9 драконов не засчитывается(по базе нужен с 5кк хп, а в луне стоит с 2кк). Может кто знает в чем дело?
Засчитываются только *Запах* и *Загрязняющий*. Босс * 9Драконов* пока не засчитывается по крайней мере у меня.Но для саммонов данный босс не нужен.По какой причине не идет счет квеста не понятно)),думаю ГМ сами в растерянности)))
defork111
28.11.2010, 16:06
кул гайд. впервые опробовал соло мод, сдох =/
Вопрос по старому доброму квесту на саммонов: вчера сделала всю цепочку квеста до беседы с Байтовэном. После юзания квестового итема телепортнуло на то место, где раньше стоял этот нпс, но там никого не было. полная пустота, одни ворота, за которыми когда-то появлялась мышь. Пробовала перезайти в игру, не помогло. Заходили в фаст режиме, но там его также не оказалось. Кто-то делал квест после включения нирваны? Или, возможно, кто-то сталкивался с подобной проблемой и ранее?
Вопрос по старому доброму квесту на саммонов: вчера сделала всю цепочку квеста до беседы с Байтовэном. После юзания квестового итема телепортнуло на то место, где раньше стоял этот нпс, но там никого не было. полная пустота, одни ворота, за которыми когда-то появлялась мышь. Пробовала перезайти в игру, не помогло. Заходили в фаст режиме, но там его также не оказалось. Кто-то делал квест после включения нирваны? Или, возможно, кто-то сталкивался с подобной проблемой и ранее?
Очен интересно, если пойдём фаст -отпишу. А до нирваны делал тп к Байтовэну-он был, и в фасте стоял на своём месте =(
Столкнулись с этой же проблемой. Вчера проходили фаст мод специально что бы попасть к Байтовэну, но к сожалению его там не оказалось. До этого тоже юзали квестовый амулет и тоже непися небыло.
А так хочется получить приглашение ((
kolaynizpasanov
02.12.2010, 19:56
это вот тут 85-93 с х12 качаются ?
dima7ronaldo
03.12.2010, 14:33
подскажите плз,а то на луну давно не ходил,а в соло моде тож 3кк платить надо?
подскажите плз,а то на луну давно не ходил,а в соло моде тож 3кк платить надо?
Нет.Там нужен только полик из т5 по 5 штук каждого.
dima7ronaldo
03.12.2010, 14:44
а ,ну спс,а то прочитал ,даж испугался немного >_<
это вот тут 85-93 с х12 качаются ?
85+ качаются в иний,а с 86+ можно в гуе.
по теме:
а кв на саммонов на новой луне можно взять,или должен быть кв со старой луны?
Kakashi-Hetake
03.12.2010, 19:02
Спасибо за перевод!)
mikhalich2009
04.12.2010, 14:26
на мире луна на время пройдена
эххх жалко луну испортили старую
никогда на луне не был)чота захотлось)спс за гайд)
вопрос по луне , висит квест на трех босов, 2 засчитали, а девять драконов не хочет засчитываться.проход ходил в пати режиме, кто знает причину и как решается?...заранее спасибо
Vilonika
13.12.2010, 17:05
вопрос по луне , висит квест на трех босов, 2 засчитали, а девять драконов не хочет засчитываться.проход ходил в пати режиме, кто знает причину и как решается?...заранее спасибо
Вроде бы пока никак :( . Ждем когда починят .
vasyapeople3
15.12.2010, 22:58
спс огромное :)
sonya711
15.12.2010, 23:17
Байтовэн обитает в луне в долине с крахами. По квесту должны дать амулетик, который при активации в предбаннике луны телепортирует к этому самому Байтовэну.
..................
Тут затык. У друли и вара без проблем обошлось, а вот у обора...
Вобщем использовал я амулетик (похож на ДК "символ Инь-Янь"), портанулся к месту где должен быть Байтовэн, а его нет. Всю Луну излазил где мог, на всякий случай, но НПС просто не появляется.
У меня с головой плохо? Помню этот квест у 2х персов, никаких особенностей. Или глюк какой? Если глюк, то можно ли как-то Байтовэна всё-таки найти? Квест "Страдающая душа" завис. :(
Тут затык. У друли и вара без проблем обошлось, а вот у обора...
Вобщем использовал я амулетик (похож на ДК "символ Инь-Янь"), портанулся к месту где должен быть Байтовэн, а его нет. Всю Луну излазил где мог, на всякий случай, но НПС просто не появляется.
У меня с головой плохо? Помню этот квест у 2х персов, никаких особенностей. Или глюк какой? Если глюк, то можно ли как-то Байтовэна всё-таки найти? Квест "Страдающая душа" завис. :(
В каком-то из последних обновлений байтовена зачем-то убрали. Теперь, судя по всему, стать саммонером невозможно.
Yar321654
16.12.2010, 20:09
пристом 1й раз сходил сегодня) 2 красочных)
Спасибо за гайд! Теперь я частый гость на Луне))
maddyson78
21.12.2010, 14:22
Проходил первый раз луну без гайдов, сдох раз 40, пока не догадался что надо мобов набивать :D
а когда все прочухал, вообще никаких проблем не возникало...в 4ом проходили без каких либо последствий ;)
Faritovich
22.12.2010, 09:58
хм,у меня квест луны на стадии "Главный преступник",нужно убить трупа и хозяина бездны,трупа до обновы убивал,хозяина еще придется. Судя по базе после их убийства должны выдать Приглашение в чистилище для вызова саммона.
Вопрос-приглашение действительно дадут или нет после убийства хозяина бездны и сдачи квеста? Если да,то откуда берется квест на 9 драконов и что за траблы с незачетом босса?
Буду признателен за ответ.
MARDANYAN
22.12.2010, 20:21
Доброго времени суток. Квест на луну сделал и выдали мне "Приглашение в чистилище",как я понял он нужен,чтоб призвать саммона.Но вот вопрос,как его призвать,нужен НИП,как роботы или просто по правому клику и в какой локе, в смысле 1 2 или 3 . И ещё.прочитал где то,что после призыва приглашение не исчезает,тоесть его можно бесконечно раз призвать это так? Заранее спасибо.
Nastja5845
24.12.2010, 00:01
у меня есть квест убить ведьм в одиночку я заходила на луну там было пусто можете плиииз обьяснить как запустить луну чтобы пройди до ведьм одной или так и так чтобы её открыть над 2 и более человек и 3кк... если есть одиночный режим то поскажите пожалуйста я 86 уровень! Заранее спасибо!
у меня есть квест убить ведьм в одиночку я заходила на луну там было пусто можете плиииз обьяснить как запустить луну чтобы пройди до ведьм одной или так и так чтобы её открыть над 2 и более человек и 3кк... если есть одиночный режим то поскажите пожалуйста я 86 уровень! Заранее спасибо!
3кк нужно только на пати-мод, а Вам нужно пройти луну в соло-моде. Для этого нужен лунный полик - Природная квентесенция (делается из ресов т5, находятся в локах ад/рай). Открыть могут два человека (сейчас не знаю, может, и в одиночку можно). Когда заходите в Луну, там стоит НПС, у которого выбираете соло или пати мод. После выбора соло мода нужно выбрать долину. Вам нужна водная (только я не помню, какая это по счету строчка, т.к. сто лет туда не ходила, как ее пофиксили, так интереса нет). Если никто не подскажет, позже напишу из дома, которая строчка. =)
Сами ведьмы будут сразу же, как войдете в водную долину. Мелкие - не сложные, а вот большие (что похожи на ледяных воинов у Инея) оч больно кусаются, поэтому сагривать с пета/танка не советую. =)
Sineglazaya
24.12.2010, 21:41
Доброго времени суток. Квест на луну сделал и выдали мне "Приглашение в чистилище",как я понял он нужен,чтоб призвать саммона.Но вот вопрос,как его призвать,нужен НИП,как роботы или просто по правому клику и в какой локе, в смысле 1 2 или 3 . И ещё.прочитал где то,что после призыва приглашение не исчезает,тоесть его можно бесконечно раз призвать это так? Заранее спасибо.
В нужной локе (по профе) после убийства босса локации появится непись "черный дракон(профа)". Саммон воина - в земляной долине, лука - в деревянной, приста - в физической, танка - в металлической. Мага и друлек обидели, их саммоны в локах, которых в новой луне нету. Призывать можно по одному разу в каждой зачищенной луне.
хм,у меня квест луны на стадии "Главный преступник",нужно убить трупа и хозяина бездны,трупа до обновы убивал,хозяина еще придется. Судя по базе после их убийства должны выдать Приглашение в чистилище для вызова саммона.
Вопрос-приглашение действительно дадут или нет после убийства хозяина бездны и сдачи квеста? Если да,то откуда берется квест на 9 драконов и что за траблы с незачетом босса?
Буду признателен за ответ. квест на трех боссов, по которому не засчитывают дракона, не относится к квесту на саммонов. Он, если не ошибаюсь, просто на дух и опыт.
А приглашение дадут после убийства хозяина, да)
dimon0500
27.12.2010, 15:32
Эх жаль, что сходить нескем. Гайдик норм, картинок маловато. Ну это так к слову.
hommar4ever
28.12.2010, 22:45
спс за гайд
ololoantares
31.12.2010, 10:41
Старая луна была намного веселее,одни крахи и мадона чего стоят
pwforum8
02.01.2011, 15:41
Отличный гайд!
что такое самоны?
и как их получить?
Kyklasik
04.01.2011, 04:34
привет .. а как ты его зделал можеш обьяснить а то у меня непоявляется нпц Дворец Байтовэн ?? жду ответа)
StrangerInTheDark
04.01.2011, 09:19
Доброго времени суток.
Реально ли в новой луне в пати-моде пройти: Прист + Танк + Лук (или шаман). Если да, то с какого лвл? Заранее спасибо.
StrangerInTheDark
05.01.2011, 06:00
Реально я думаю
А примерно лвл персов?
nerCROSS
05.01.2011, 15:10
Спс за гайд
astmargal
05.01.2011, 18:08
Доброго времени суток.
Реально ли в новой луне в пати-моде пройти: Прист + Танк + Лук (или шаман). Если да, то с какого лвл? Заранее спасибо.
Реально - но с супер точкой и одежкой - еще зависит от того какие Долины проходить - все таки лучше полное пати
Robin1954
05.01.2011, 21:55
Гайд шикарен.Благодарю.
StrangerInTheDark
06.01.2011, 04:57
Реально - но с супер точкой и одежкой - еще зависит от того какие Долины проходить - все таки лучше полное патиСпасибо за ответ. Значит будем точиться и одеваться :)
Честно прочитал пол темы, потом надоело...
Вчера пошли первый раз в пати-моде, выпал голд рес Клык дракона на Шлем. Как я понял форма на него падает с саммонов? Если да то с какого (танка например или воина)?
cHeRsAnYa
07.01.2011, 00:58
... у меня непоявляется нпц Дворец Байтовэн ?? жду ответа)
Наша патька столкнулась с той же проблемой. Доходим до того места, где должен быть этот НПС, а его нет, автопуть показывает на пустое место. Идём в режиме похода на время, мобы и Ван Эрли по квестам есть. Как его найти?
zubr1996
08.01.2011, 12:04
мм..а с какого лвла туда берут танков?
Nightroad13
10.01.2011, 00:54
как сделать кв для получения приглашения в чистилище???????????????????????????????????????? кто знает отпишите. я вар. мне дали кв убить3 вида ведьм
Ведьма Цань Сюань (93) Количество:4
Убить: Ведьма·Ляо Цзюнь (93) Количество:4
Убить: Ведьма-Мудрость (93) Количество:2
где их найти???????
а есть таблица по луту и шмоту?
elecktroman
10.01.2011, 04:31
а луну на время можно проходить?
deathrun62
10.01.2011, 09:18
а луну на время можно проходить?
да, можно...............
elecktroman
10.01.2011, 18:12
ясн спс большое !
romeomoney
11.01.2011, 20:38
Спс большое!!!
как сделать кв для получения приглашения в чистилище???????????????????????????????????????? кто знает отпишите. я вар. мне дали кв убить3 вида ведьм
Ведьма Цань Сюань (93) Количество:4
Убить: Ведьма·Ляо Цзюнь (93) Количество:4
Убить: Ведьма-Мудрость (93) Количество:2
где их найти???????
Соло-режим, в водной долине.
Mishiranu
12.01.2011, 15:26
а расскажите подробней про состав пати Оо
из гайда было понятно, что лучше всего 2 лисы, 2 приста и кот, 1 дд.
вопрос - можно ли пойти с 1 лисой, с 1 пристом, 1 тигрой, и 3 дд?
dimonmira
13.01.2011, 14:21
можно) но лучше в одного танка , приста и лука, т.к на троих лучше делится прибыль
SlayteR9
13.01.2011, 17:58
Обьясните плз насчет квеста Страдающая душа http://www.pwdatabase.com/ru/quest/18648 НИПа Дворец Байтовэн просто нет на том месте в луне, где он должен быть, портнулся свитком который дали на кв чтобы попасть к нему, а его там нет! Где мне его искать теперь?
Leprikons85
14.01.2011, 00:37
А есть гайдик Луна на время ???
avdeyggl
14.01.2011, 00:45
Нет, он передается из уст в уста внутрикланов
Афтору спасибо теперь можно пробывать :yes:
18.01.2011, 16:10
спс автору за гайд. у меня возник вопрос- ходила в луну в пати без лука. в 1ой же долине босса не могли заагрить- (пробовали танчить шаманом и пристом) босс даже внимания не обращает- все время регееться( еси у кого то была похожая проблема отпишитесь плиз. PS неужели ток лук расколом способен ее заагрить?
Что значит, заагрить? Босс не ходячий, с места не сойдёт и за вами не побежит. Бейте его из далека всеми, кто на это способен. Он почти не огрызается, но и не отагривается, главное мобов не зацепить. Лучнику тут попроще, он более дальнобойный, но и пристами с друлями вполне убиваем. Только не быстро и место правильно нужно выбрать, приглядитесь к траектории бегания мобов и сами поймёте.
Что значит, заагрить? Босс не ходячий, с места не сойдёт и за вами не побежит. Бейте его из далека всеми, кто на это способен. Он почти не огрызается, но и не отагривается, главное мобов не зацепить. Лучнику тут попроще, он более дальнобойный, но и пристами с друлями вполне убиваем. Только не быстро и место правильно нужно выбрать, приглядитесь к траектории бегания мобов и сами поймёте.
прист в сфере остальные ДИСТАНЦИОННИКИ бьют башня главное не заципить мобов которые появляються возле башни танк вар курят . только сперва выберети долину по какой пойдете
Шли по правой стороне. Босс Башня постоянно сливает пристов с рендомным интервалом. Иногда может зацепить других персов. Бить нужно с дальней позиции!
Следующий босс вредный чувак с когтями, который чешет пузо )))) Беда в том, что он может сбить сферу у приста, поэтому лучше идти в 2 приста! Кстати в гайде написано, что он с 20% начинает регениться, а на самом деле он постоянно регенится!!!
Финальными будут Девять драконов - это 3 босса. Один из них очень сильный (жирный), поэтому все идём купаться к ближайшему озеру! Тянем его туда. Фишка в том, что около озера он не может вызвать защитников. Мочим очень долго, наберитесь терпения. 2-ух других можно уже завалить на суше и без проблем и быстро.
После прохождения у всех в инвентаре будут лежать ХОРОШИЕ ресы!
bta87441
19.01.2011, 09:00
Интересно кто первый напишет гайд на время? Спасибо за гайд!
MakinMagic
19.01.2011, 13:38
Ни кто.
Ну или человек ушедший совсем с игры, разугравшись с констой, что бы сделать гадость.
Как сделали такую гадость, написав гайд по старой луне.
Хотя все эти гайды на время, помогают мало.
Взять тот же по 99 данжу.
Как там Кроха писал, точка должна быть убер, пушки чуть ли не +12... ранговые, а на поверку оказалось, достаточно круга +5, пушки +7.
Средняя точка на всех серверах, даже ранга не надо, оказывается.
Достаточно уметь играть своим персонажем и что бы руки росли чуть выше поясницы.
прист в сфере остальные ДИСТАНЦИОННИКИ бьют башня главное не заципить мобов которые появляються возле башни танк вар курят . только сперва выберети долину по какой пойдете
Нафиха присту стоять в сфере на башне? Х_х
Если уж прист ленится бить ее, может лучше тогда в тарелку встать.
единственное не понятно по луне на время
1000 секунд на все 3 локи даються или по 400 секунд на каждую локу?
HunterNiger1
19.01.2011, 17:47
спс за гайд пригодится
Интересно кто первый напишет гайд на время? Спасибо за гайд!
туда мало кто ходит) и учитывая что нужно с трех путей по 8 медалей вряли ктото поделится тактикой) Просто скажу что пройти первым путем сможет почти любая более-менее пряморукая пати, а дальше будет ждать неприятный сюрприз)
Ну танкующий лук за дамаг под драками без сферы спасибо врядли скажет) Босс как бэ драконы вешает и делает бо бо...
MakinMagic
20.01.2011, 16:27
Ну танкующий лук за дамаг под драками без сферы спасибо врядли скажет) Босс как бэ драконы вешает и делает бо бо...
Значит такого лука лучше не брать, если он не может снять с себя драки или пережить подобную плюху.
Я вообще дамажу, одним глазом смотрю за дальниками, а стоять в сфере, это терять либо в скорости атаки, либо в дамаге.
Сфера для слабакофф, как говорят у нас :-)
Интовая пристка переживает их легко и не принужденно.
zhirnovreds
20.01.2011, 16:34
отличный гайд
maks_light19
20.01.2011, 16:34
неплохой гайд спс)
Вчера Хорды зафастили Луну на время, успешно D:
Faritovich
20.01.2011, 20:05
а как часто с саммонов(приста в частности) падает что-нибудь ценное,куски теже например или еще что?Получил таки приглашение наконец,убили саммона приста-упала пара миражей и еще что-то вроде.
кстати башня такая слабая стала что-мобов мы тупо держали на тигре,а башню танковал вар кастет...)
MakinMagic
21.01.2011, 08:07
а как часто с саммонов(приста в частности) падает что-нибудь ценное,куски теже например или еще что?
Со всех саммонов падает, что нить вкусное.
Это либо затвердевшие куски, кристаллы, эссенция, 8 камни кроме зеленого, либо форма (ожерелья, кольца или шлема)
Простите меня, если вопрос задавался, сколько прочла, не было его. У меня есть квест на камни связанных душ (5 видов по 10 шт.), которые успел дать мне до обновы НИП Дворец Байтовен. Друле моей не повезло с этим НИПом уже... Как и многие тут, столкнулась с проблемой - портанулась талисманом - НИПа нет(...
Так вот, называется квест "Зловещая нечистая...". В соломоде эти камни не падают. В патимоде, как я узнавала у знакомых (сама пока не была), тоже нет. Кто знает, падают ли они вообще ещё или отказываться от квеста?
esperanto0_0
23.01.2011, 18:37
Отказывайся от квеста - зловещая нечистая сила - призыв мыши. Её сейчас выпилили на новой луне - не призывается даже в фаст режиме.
автор талантлив на создание гайдов)0 спс)
muzic200961
25.01.2011, 21:11
Спасибо за гайд)
FlintMan
26.01.2011, 04:22
Доброго времени суток...возник такой вопрос...полазал по поиску не нашел подобного...про саммонов в луне..а именно саммон для вара...если кто знает способ его убиения подскажите плизз...или если есть гайд по ним дайте ссылку)
MakinMagic
26.01.2011, 13:46
http://aow-online.ru/forum/showpost.php?p=154481&postcount=3
По вару сложно что-то конкретно написать, у нас прист разогнаный на пение был.
Редко, но все таки падали... Кроме танка и приста :-)
FlintMan
26.01.2011, 14:00
http://aow-online.ru/forum/showpost.php?p=154481&postcount=3
По вару сложно что-то конкретно написать, у нас прист разогнаный на пение был.
Редко, но все таки падали... Кроме танка и приста :-)
Cпасибо за инфу))
kirillmurzaev95
27.01.2011, 21:20
спс
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,
kondakowa
27.01.2011, 21:37
CПС АВТОРУ .........................
atrepolka
30.01.2011, 20:22
Подскажите пожалуйста, в какой долине найти Ван Эрли??? Это соло или пати мод?
annissocrazy
30.01.2011, 20:35
Отличный гайд 5+
Мне кажется, или этих боссов вообще убрали. Если нет, то они в режиме на время :)
maniac008
31.01.2011, 21:13
Хороший гайд, спасибо
их нет. мб были в старой луне, в новой луне питы по другому называются
а есть где нибудь гайд на прохождение луны на время?
а есть где нибудь гайд на прохождение луны на время?
Тот же вопрос. Искала на форуме, но ничего, кроме предложений провести за деньги, не нашла. Интересно туда сходить, ради фана. Помню, старая луна была гораздо веселей нынешней. Ходили туда развлекаться с кланом на 85+, кукол по 20 сливала, а уж хирок-то, хирок уходило. Зато действительно весело было)
Хочу крахов Т__Т
dimonmira
01.02.2011, 13:46
Видео прохождения на время есть на форуме в одноименной теме. А если просто пофанится, то собираешь фулпати, платишь 600к и в путь в фаст проход - там крахов завались заодно и свои силы попробуете.
MikuruPW
02.02.2011, 23:10
Спасибо за гайд
laprivoisse
04.02.2011, 11:30
спасиб,оч познавательно :D
gladiant
04.02.2011, 11:57
Спасибо за гайд
последнего босса дру 92 с бао 6к хп пройти смогу?
последнего босса дру 92 с бао 6к хп пройти смогу?
в патимоде нет, в соло всё пройдёшь
delfinai
11.02.2011, 12:13
В нужной локе (по профе) после убийства босса локации появится непись "черный дракон(профа)". Саммон воина - в земляной долине, лука - в деревянной, приста - в физической, танка - в металлической. Мага и друлек обидели, их саммоны в локах, которых в новой луне нету. Призывать можно по одному разу в каждой зачищенной луне.
Нипы для мага и Друида есть!
Данную локацию можно посетить в режиме "Борьба за трофеи" у НИП След Сянь Ши
После убийства 2 Босса появляется нип для Мага ,после убийства 3 босса появляется нип для Друида(вчера ходили призывали )
33Alexandr
11.02.2011, 12:19
спасибо за гайд,прочитаю как нибудь..
LilithMyPain
12.02.2011, 03:10
Прочел.Очень важный гайд для тех кто собирает шмот за хроно.Печати с луны одни из самых сложных.
Dante1977
13.02.2011, 09:40
Дак что, квест "Прорыв в одиночку" теперь никак не сделать ?
Он нужен, чтоб соло-мод открыть с вытекающими квестами уже там....
пасиб за гайд, надеюсь когда-нибудь вернут "старую" луну.
Народ, подскажите))
На 70 или 80+ (не помню) даются несколько кв на луне. Один из них Первая схватка. Там из ведьм-мудрости надо выбить 20 штучек Пыли пяти элементов. Эта шляпа выбивается только в пати моде? Пробовал соло, лупил этих бедных ведьм, ни фига не падает, хотя шанс дропа кв-айтема 100%, во всяком случае по базе.
Также кв Сокровище Байтовэн. Как его взять вообще? Где этот хитрый нип?
12RIDIK12
15.02.2011, 00:30
ЭТО ХРЕНЬ ВООБЩЕ РАБОТАЕТ (Также кв Сокровище Байтовэн. Как его взять вообще? Где этот хитрый нип?) облазили все что могли но где взять квест Дворец Бэйтовен та и ненашли
Insomnichka
17.02.2011, 00:55
спасибо.. пора ходить)
Спасибо, гайд очень понравился!!!
yltrabomba
19.02.2011, 12:47
а с какого лвл туда ходят????7
ЭТО ХРЕНЬ ВООБЩЕ РАБОТАЕТ (Также кв Сокровище Байтовэн. Как его взять вообще? Где этот хитрый нип?) облазили все что могли но где взять квест Дворец Бэйтовен та и ненашли
Потому что его нет
Потому что его нет
Довольно остроумно))) А причины отсутствия сего персонажа можете озвучить?
incoterm
19.02.2011, 18:22
Интересный гайд, спасибо автору
iguana199
19.02.2011, 22:54
хороший гайд спасибо, а с какого уровня стоит идти?
хороший гайд спасибо, а с какого уровня стоит идти?
Смотря в каком режиме вы собираетесь идти и смотря каким классом вы играете
Drizzzzt
22.02.2011, 14:29
Народ, подскажите))
На 70 или 80+ (не помню) даются несколько кв на луне. Один из них Первая схватка. Там из ведьм-мудрости надо выбить 20 штучек Пыли пяти элементов. Эта шляпа выбивается только в пати моде? Пробовал соло, лупил этих бедных ведьм, ни фига не падает, хотя шанс дропа кв-айтема 100%, во всяком случае по базе.
Также кв Сокровище Байтовэн. Как его взять вообще? Где этот хитрый нип?
Это у тебя остались старые квесты луны как и квесты на Ван Эрли и крахов делается в фаст режиме (лучше отказаться т.к. ни призыв мыши, ни суммонером уже не стать)
нпс Дворец Байтовэн был убран из игры по неизвестным причинам в обновлении когда заработала Нирвана (его нет ни в сольнике по тп ни в фасте на старом месте)
AdidasFinalRome09
22.02.2011, 19:21
как луну открывать?какие строчки нажимать у каких нипов? =)
Android767
24.02.2011, 18:58
Спасибо за гайд
NeigeGirl
27.02.2011, 00:53
Спасибо за гайд,пригодился.=)
MehmanAgaev
28.02.2011, 22:07
Спасибо большое)))
nolya12345
01.03.2011, 16:57
Спасибо за гайд)
У меня очень глупый вопрос, но важный - с какого лвл Луна доступна и как в неё попасть?
Это очень нужно, и именно сейчас! Буду премного благодарен.
Skat32rus
03.03.2011, 23:55
Прочел.Очень важный гайд для тех кто собирает шмот за хроно.Печати с луны одни из самых сложных.
и чтож там сложного?? Насколько я знаю самый сложный эргерцог ада и живет он в хх
А на время как пройти??)) хДД
Кто подскажет- где найти Черного Дракона (Лучника)?
По какой дороге?
кто нить знает как убивать глашатай смерти? ни где не находил. Он призыв у вара.
iguana199
06.03.2011, 09:20
Смотря в каком режиме вы собираетесь идти и смотря каким классом вы играете
друидом, соло или вдвоем (2друли естественно)
Knight_Templars
06.03.2011, 12:14
спасибо за перевод
Ramiress22
06.03.2011, 16:25
гайд клас спс создателю
error911
07.03.2011, 18:28
Ходили сегодня в первый раз!
За гайд конечно спасибо, но он совсем не соответствует в плане перевода.
Все боссы другие((
Босс - Морская Каракатица. Его бил тока лук, танка с 17к хп выносит сразу. Луки и Маги стоят на нем нормально под хилом приста или под хилом хирки. Но когда оставалось у босса 10% он кританул по всей пати 16-18к и все легли. Обидно((
Гайд нужно переделывать полностью, менять названия боссов и как их бить.
А это не гайд, а начальное, примерное описание.
А так, было весело, сидели в скайпе. На все про все ушло 3 часа
Ходили сегодня в первый раз!
За гайд конечно спасибо, но он совсем не соответствует в плане перевода.
Все боссы другие((
Босс - Морская Каракатица. Его бил тока лук, танка с 17к хп выносит сразу. Луки и Маги стоят на нем нормально под хилом приста или под хилом хирки. Но когда оставалось у босса 10% он кританул по всей пати 16-18к и все легли. Обидно((
Гайд нужно переделывать полностью, менять названия боссов и как их бить.
А это не гайд, а начальное, примерное описание.
А так, было весело, сидели в скайпе. На все про все ушло 3 часа
Думаю вы спутали каракатицу(почти безобидного робота в металлической долине,единственная сложность которого это топорик как у коня в 69) с финальным боссом Хозяином бездны(который действительно на ура выносит танков, и которого танчит лук) В гайде все описано правильно,боссы сидят на своих местах, к тому же их ослабили по сравнению с тем что было в старой луне. Вот там действительно было весело, тигр с мышкой радовали)
fenomen-1992
07.03.2011, 23:38
Норм гайдик)))
Поддерживаю, хороший гайд)
bogachevalen
10.03.2011, 18:06
спс за гайдик
почему не защитываюб по квесту?
lainess003
12.03.2011, 01:16
Пасип ^^ (10 символов)
Почему квест на боссов по луне не засчитывает 9 Драконов в воде????
Почему квест на боссов по луне не засчитывает 9 Драконов в воде????
Самое эпическое, что на суше он тоже не засчитывается
MandeJIJIa
14.03.2011, 22:24
Шайдер посты набивалщик
Данный босс кому надо запускайте луну на время и он будет во 2 локации, где крахи.
PuFFLO_o
16.03.2011, 12:00
Хороший гайд, благодарю.
HunterNiger1
16.03.2011, 17:04
Спасибо за гайд
Спс за гайд!
А может сделаете ещё как на время проходить??))))))))
OttOvsMoTo
19.03.2011, 18:20
А что была старая луна?
OttOvsMoTo
19.03.2011, 20:42
Спс за гайд!
А может сделаете ещё как на время проходить??))))))))
Что ещё сделать? Не понял..
Alinka830
22.03.2011, 18:10
Помогите, пожалуйста, не могу доделать квест на призыв саммона =( Остановилась на том месте где дают итем при активации которого переносит к НИПу Дворец Байтовэн. Когда делала этот квест НИПа на месте не оказалось,теперь не могу его найти. Может кто сталкивался с подобной проблемой?
FoxyAlissel
22.03.2011, 21:38
Саммонов теперь нет половины... Может,и нипа с квестом убрали) Старая луна была... Была труднее... Но интереснее=)
Alinka830
23.03.2011, 12:38
Саммоны все на месте, по разным путям идти только надо. Я делала двум персам квест на призыв в чистилище, все было норально. А тут телепортировало к нипу а его нету.
alinka1308
23.03.2011, 18:25
спасибо за гайд)
slavochka-05
24.03.2011, 01:34
Спасиб за гайдик.
Вот ещё одно место где оч нужен маг,что мну не может не радовать)
кто нибудь продолжал делать квест после своего саммона?
там квест на 3х боссов...хозяин и труп засчитаны....а драконы вот хоть ты тресни, все не засчитываются по квесту. кто нить это проходил?
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, в новой луне можно сейчас собрать бог-палач и дикий символ сохранения?
FannyFanky
29.03.2011, 22:10
Спскэ за гайд!
Atsumiro
01.04.2011, 07:00
Кто-нибудь знает, что это за мобик такой? И где его найти на Луне. =)
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/16784
это на старой луне((
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...m/ru/mob/16784
на новой тока это
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/16643
1 - БЬЕМ ТОКА правая могилка: следующей будет металлическая долина. Финальным боссом будет "Девять драконов".
2 Металлическая долина
Короткая локация с достаточно простыми мобами. Тут, как и в деревянной долине, можно обойти часть мобов; недостающих для счетчика зверей можно добить в конце долины. Босс - Мертвый солдат, кидает АоЕ дебаф на пение и атаку, а примерно на 50% хп начинает кидать АоЕ металлический ДоТ. Это больно. Держитесь, дальше будет хуже: на 20% хп он начнет бафаться. Надеюсь, у вас в команде есть лиса?
Здесь обитает призываемый босс - Морская Каракатица.
Чпок! Справились? Отлично. Идем дальше.
3 Финальная долина (хаос)
Сначала убейте 5 мобов на севере, иначе трупов для счетчика не хватит. Потом развернитесь и идите на юг. Мобы могут станить и слипать, будьте осторожны и вытаскивайте их поодиночке.
В зависимости от того, какую могилку вы прикончили в начале, тут вас ожидает:
Девять драконов. Босс стоит рядом с двумя своими "клонами". Можете вытащить самого босса или вначале уничтожить клонов, это не имеет значения. Сам босс сложности не представляет. На половине хп саммонит поддержку, которая бьет достаточно больно; но, если вытянуть босса к озеру и бить из воды,
но с нашим ВКР(русское западло) что то ничего ни падает((((
dagdarion
02.04.2011, 11:09
Блин, а с какого лвл на луну можно\стоит идти ?
ContentScraping
02.04.2011, 16:12
с 85 лвл появятся квесты, стоит - с какого сможешь зафармить себе что надо с устраивающими тебя затратами.
gpoBocekc
02.04.2011, 22:55
хороший гайд))))))))
dragonstyle01
02.04.2011, 23:19
Спасибо, очень помогло
turok1984
06.04.2011, 09:54
пасиб,хороший гайд
Excellent_bubu
06.04.2011, 18:15
спасибо за гайд.)
Blackheim
06.04.2011, 18:50
спасибо за гайд
никто не в курсе как сделать квест на самонов в новой луне а то после тп там нпс нету
elena1410
12.04.2011, 14:42
спасибо за гайд
Moonthorn
13.04.2011, 13:11
В ближайшее время прогнозирую падение цен на кремни. Потому как лунные пухи, кольца, амулеты требуют инфу о династии. Мало того, они требуют много инфы о династии. Отсюда следует, что количество тех, кто может себе такое позволить, несколько сократится, и ресы с Лунника станут менее востребованными.
били и в воде и на суше били клонов и без били самона и босса при самоне квест не засчитываютю.
Че делать ???
А в квесте 9 драконов после обновления Луны не засчитываются или существует какая то методика убийства?
Nepalimsa
16.04.2011, 23:01
Пипец луну поменяли
DaiStankyu
17.04.2011, 04:37
Спасибо за гайд)
ARTEMKA-000
17.04.2011, 07:36
А в квесте 9 драконов после обновления Луны не засчитываются или существует какая то методика убийства?
Shipoopi
17.04.2011, 22:46
После обновления столкнулись с такой проблемой: при битье мобов - выскакивают новые, просто из ниоткуда Оо
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
3я долина. Появляются по 2 в паре мест.
Подобные сюрпризы до обновления встречались в аду, например.
Очередной "киндер-сюрприз" от кетайцев. Не обращайте внимания.
scorpionwtf
23.04.2011, 05:56
После обновления столкнулись с такой проблемой: при битье мобов - выскакивают новые, просто из ниоткуда Оо
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
было такое, в деревянной долине, струляешь себе струляешь... а тут моб в спину нож :D
SkSkvoll
23.04.2011, 06:11
сходили на 9 драконов, никаких изменений вообще не заметили, танк только сказал что босс последний вроде чуть больнее бить его стал
естественно больнее мешки же убрали
хм. Поработаю капитаном Очевидность. "Левые" мобы появляются рандомно во всех локах обновленной луны. Если раньше мобы были все одинаковые, то теперь они и берсерки, и усиленные, и (О, счастье!) со слабостью даже бывают. Кроме того, теперь у мобов либо сбрасывается счетчик агро, либо просто очень странно работает. Раньше 87 лук с грабителем на +5 ни при каких условиях не мог отобрать моба у 100 мага с зией на +8 и 50% пения. теперь - легче легкого!
Кроме того, субъективное ощущение, что хорошо пофиксили шанс дропа.
Вот картинка с прошлых рейтов: http://i072.radikal.ru/1104/78/1b0b772263f9t.jpg (http://i072.radikal.ru/1104/78/1b0b772263f9.jpg)
В эти рейты сделал 4 захода в разные локации и ни одного кремния, даже захудалого безымянного =)
Astronav
25.04.2011, 03:42
Что-что, а дроп по-любому резанули... Рейты как-то не ощущаются....
botaniq91
25.04.2011, 08:00
Фаст луны проходит по старой луне?
То есть вот это http://www.pwdatabase.com/items/23391 еще реально найти на руоффе?
Фаст луны проходит по старой луне?
То есть вот это http://www.pwdatabase.com/items/23391 еще реально найти на руоффе?
форма с саммона, а так да...на фасте точно есть Эрли..а вот этот или нет -**, в ги в котах стоят с него ресы на сириусе =)
за рейты - 4 захода- 3 древних, форма на шапку.. и ресы на нее и кольцо =_="
Вот можно про формы с призывных поподробнее? Ходил с присточкой на Луну, так она в долине с Мадонной (уже после кила босса) призвала какого - то другого, с которого, по ее словам, падает офигенная форма накидки (скрафченная накидка была на ней и она действительно была кул), мы его вальнули, но, к сожалению, с него ничего не выпало. Но суть в другом - я спросил как призывать такого босса, на что получил ответ, что для каждого класса босс разный и надо сделать какой то спец кв. Но вот только ккой, она, к сожалению, уже не помнит((( Кто что знает, отпишитесь, плиз.
Необходимо выполнить квест Страдающая душа (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/18648) и получить за него "Приглашение в Чистилище". Но после одной из обнов он перестал работать, пропал квестовый нпс. Так что выполнить его сейчас не реально.
а вроде после уже этой обновы неписей починили...?
mapica357
27.04.2011, 22:22
а вроде после уже этой обновы неписей починили...?
да починили. Радуется*
ques7221
02.05.2011, 17:17
Что с "Приглашение в Чистилище" делать дальше?
спс за гайд=) радует что вернули квест+)
Вот можно про формы с призывных поподробнее? Ходил с присточкой на Луну, так она в долине с Мадонной (уже после кила босса) призвала какого - то другого, с которого, по ее словам, падает офигенная форма накидки (скрафченная накидка была на ней и она действительно была кул), мы его вальнули, но, к сожалению, с него ничего не выпало. Но суть в другом - я спросил как призывать такого босса, на что получил ответ, что для каждого класса босс разный и надо сделать какой то спец кв. Но вот только ккой, она, к сожалению, уже не помнит((( Кто что знает, отпишитесь, плиз.
**..сейчас есть саммонны приста( 2-я на древний), вара( 1-я), обора и лука... Пристовский не няшка... бафы сдергивает...давно не бил варовского.. но если оставили такого, какой был.. эта няша убивала кого то раз в 15 сек.. =_="А так с них падают форму на лунные шапки, бижи и кольца. Остальные же ресы на них падают с обычных питов на луне.
Необходимо выполнить квест Страдающая душа (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/18648) и получить за него "Приглашение в Чистилище". Но после одной из обнов он перестал работать, пропал квестовый нпс. Так что выполнить его сейчас не реально.
угу
да починили. Радуется*
откуда инфа? вроде бы писали что нпса нет
Раз 6 ходил на луну, но так и не понял зачем там я (дру) ?? полезность есть только в случае кривого танка и агра на себя всяких берсомагов, а еще есть?
Раз 6 ходил на луну, но так и не понял зачем там я (дру) ?? полезность есть только в случае кривого танка и агра на себя всяких берсомагов, а еще есть?
бафающийся солдат, бафающаяся мадонна( если кого убила), бафающийся хозяин, Урон от бао по 150 питам, + на мадонне дру вызывает пета, что бы у него было мин хп из всех в пати.. и тогда пит вешает кровоток на него =) так что дру там нужна очень много где =))
з.ы. вспомнил старую мадонну =_="
с саммона приста (впрочем как и с саммона обора) падает форма древнего шлема из которой можно сделать инт или хэйви шапки, но не как не накидки.
P.S. Сходили раз 5 на краску и безымянку ну и саммона лука (после обновления последнего) , ниодного голда не упало (во время рейтов). Почти все мобы стали с особенностями типа "берсерк" или "улучшенное здоровье", что сделало проход более длительным (примерно на 50%), а шанс падения кремней урезан:
Безымянный кремень - 13.1579% (http://www.pwdatabase.com/pwi/mob/15889)
Красочный кремень - 6.2500% (http://www.pwdatabase.com/pwi/mob/16643)
Древний кремень - 6.2500% (http://www.pwdatabase.com/pwi/mob/15891)
...
Может действительно починили: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=82647
mapica357
04.05.2011, 16:36
Может действительно починили: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=82647
угусь починили, синий квест в ежедневных заданиях переносит к нипу Дворец Байтовен, дальше все работает как и раньше: достигнуть точки, хозяин, труп и как следствие приглашение в чистилище) Сама делала после обновы уже.
stebanovv91
04.05.2011, 16:54
Да починили его уже давно,всё в норме.
угусь починили, синий квест в ежедневных заданиях переносит к нипу Дворец Байтовен, дальше все работает как и раньше: достигнуть точки, хозяин, труп и как следствие приглашение в чистилище) Сама делала после обновы уже.
ясно,благодарю =) у жены( присточки) сделан..а себе делать не буду все равно =) из всех них имхо только пристовский стоит своего.. особенно в рейты
Кто может поделиться инфой по призывным-классовым питам(что делают, чем опасны, как бить)? Или ссылку на данную информацию. Конкретно интересуют варовский, оборский и пристовский.
Fuckesaks
05.05.2011, 17:27
Хорош гайд!
jenne4ka
07.05.2011, 12:27
У меня ещё со старой луны висит квест Первая схватка (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/9511), набита только половина мобов по нему. Он вообще сейчас есть этот квест? или может его можно отменить и он потом не появится снова? Проверять боюсь, так как потеряю набитых мобов.
Раз уж рейты ****отил.. Отпишусь.
Убивали всех существующих классовых саммонов на новой луне.
Пойдем по порядку:
Вар:
ПИТ - Глашатай Смерти (http://www.pwdatabase.com/mob/23560)
Нип появляется в 1 локе ( т.е. есть абсолютно на всех путях) после убийства башенки. Появляется недалеко от нее ( думаю все видели). Пит сам появляется тоже там недалеко, в центре полянки окруженной камнями. Внешне, действительно, похож на смерть =)
Итак, вначале он вешает дебафы на скорость атаки на кота. Очень часто бафается на маг деф и физ деф( после середины хп с бафом идет еще и переагр на кого то). Кота бьет средне, жить вполне можно. Изредка бьет водой аое по кому то и тем кто рядом с этим человеком. Бьет ей очень слабо. Редко, но сильно массит физой по прямой к кому то с дебафом на скорость каста средней силы. Ну и иногда кричит в чат или " Вы одиноки? " или " ВЫ решили умереть?" и убивает кого то плюхой в 50к. Пытаемся иммунить. Причем кричит рандомно. Может крикнуть 1 раз за все время убийства. А может и 5 раз. Вроде бы все основное.
ПРИСТ:
няша ^_^
ПИТ - Cлужитель крови (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/23555)
Призывается во второй локе по пути на древний кремень( Хозяин бездны, обе таблички в первой локе).
Появляется на месте мадонны. Выглядит как мобы во 2 гсн ( как маленький пристик).
Постоянно держит кота в несогле =_=" так что снимаем чуть ли не по откату. Достаточно часто слипит всю пати и делает 1 из гадостей:( привиду зависимость фразы в лолчат и действий. Заранее прошу прощение ибо не помню все фразы дословно)
- "Разрешите помочь вам с кровопусканием" - рандомно на кого то вешает кровоток, не очень сильный
- "Достигнуть просвещения" ( или что то об этом) - кинет лампочку( дот металлом на кого то) чаще всего это кто то из милишники
- иногда просто слипит рандомно
- и самое любимое..."Пусто!" -Снимает бафы.
Так же иногда высасывает хп из кота, но не сильно.
Рекомендую всем, кроме лука ( а может и ему) стоять в кучке возле пита( благо он не массит и не переагривается рандомно) и юзать поочереди чистую сферу. Если бафы он все таки снял, то кот уходит в завесу и встает бафать. Тут обычно его кидаюе в несоглу пит и надо ее снять присту, что бы получить тигробаф.
ОБОР:
ПИТ - Поглощающий свет (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/23554)
>_<
Выглядит как большой мишка трубач. Только обожравшийся стероидов. Нип стоит во второй локе на красочный( После убийства солдата, правая табличка в первой).
Наверное, самый мерзкий пит из всех, которые вообще есть.
Ну во-первых, у него 9кк хп и физ защиты на порядок больше, чем у всех остальных саммонов на луне. Вначале просто бьет кота, станит, рутит ( Оо). А потом начинает с периодичностью секунд в 20 кидать аое манадрейн и тут же сверху аое несоглу так, что 3 чи сразу не включишь. Маны у всех 0 =_=" потом начинает рандомно переагривать, причем подбигает к цели. Станит ее или рутит и только потом бьет.( наносит 3 удара по цели, независимо от того кусает ли его кот и тд). В общем, убить не убивает. Но ужасно противный.
ЛУК:
Пит - Рыцарь Ужаса (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/23556)
Призывается во второй локе на безымянный кремень ( после убийства табуретки, в первой локе левая табличка)
Выглядит как безымянный ( тот, что на острове со звездочкой) только с другой пухой.
Кидает на кота дебаф на скорость каста. Массит вблизи средне. А потом начинает кидать аое манадрейн с дебафом на каст, рандомно переагриваться. А так достаточно простенький. Причем, замеченно, что если его бьет только танк из милишников..он ведет себя спокойней.
Вроде бы все...мб кому пригодится.
Rekc1N, огромное спасибо, как раз то, что искали!)
AdidasFinalRome09
11.05.2011, 07:09
Раз уж рейты ****отил.. Отпишусь.
Убивали всех существующих классовых саммонов на новой луне.
Пойдем по порядку:
Вар:
ПИТ - Глашатай Смерти (http://www.pwdatabase.com/mob/23560)
Нип появляется в 1 локе ( т.е. есть абсолютно на всех путях) после убийства башенки. Появляется недалеко от нее ( думаю все видели). Пит сам появляется тоже там недалеко, в центре полянки окруженной камнями. Внешне, действительно, похож на смерть =)
Итак, вначале он вешает дебафы на скорость атаки на кота. Очень часто бафается на маг деф и физ деф( после середины хп с бафом идет еще и переагр на кого то). Кота бьет средне, жить вполне можно. Изредка бьет водой аое по кому то и тем кто рядом с этим человеком. Бьет ей очень слабо. Редко, но сильно массит физой по прямой к кому то с дебафом на скорость каста средней силы. Ну и иногда кричит в чат или " Вы одиноки? " или " ВЫ решили умереть?" и убивает кого то плюхой в 50к. Пытаемся иммунить. Причем кричит рандомно. Может крикнуть 1 раз за все время убийства. А может и 5 раз. Вроде бы все основное.
ПРИСТ:
няша ^_^
ПИТ - Cлужитель крови (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/23555)
Призывается во второй локе по пути на древний кремень( Хозяин бездны, обе таблички в первой локе).
Появляется на месте мадонны. Выглядит как мобы во 2 гсн ( как маленький пристик).
Постоянно держит кота в несогле =_=" так что снимаем чуть ли не по откату. Достаточно часто слипит всю пати и делает 1 из гадостей:( привиду зависимость фразы в лолчат и действий. Заранее прошу прощение ибо не помню все фразы дословно)
- "Разрешите помочь вам с кровопусканием" - рандомно на кого то вешает кровоток, не очень сильный
- "Достигнуть просвещения" ( или что то об этом) - кинет лампочку( дот металлом на кого то) чаще всего это кто то из милишники
- иногда просто слипит рандомно
- и самое любимое..."Пусто!" -Снимает бафы.
Так же иногда высасывает хп из кота, но не сильно.
Рекомендую всем, кроме лука ( а может и ему) стоять в кучке возле пита( благо он не массит и не переагривается рандомно) и юзать поочереди чистую сферу. Если бафы он все таки снял, то кот уходит в завесу и встает бафать. Тут обычно его кидаюе в несоглу пит и надо ее снять присту, что бы получить тигробаф.
ОБОР:
ПИТ - Поглощающий свет (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/23554)
>_<
Выглядит как большой мишка трубач. Только обожравшийся стероидов. Нип стоит во второй локе на красочный( После убийства солдата, правая табличка в первой).
Наверное, самый мерзкий пит из всех, которые вообще есть.
Ну во-первых, у него 9кк хп и физ защиты на порядок больше, чем у всех остальных саммонов на луне. Вначале просто бьет кота, станит, рутит ( Оо). А потом начинает с периодичностью секунд в 20 кидать аое манадрейн и тут же сверху аое несоглу так, что 3 чи сразу не включишь. Маны у всех 0 =_=" потом начинает рандомно переагривать, причем подбигает к цели. Станит ее или рутит и только потом бьет.( наносит 3 удара по цели, независимо от того кусает ли его кот и тд). В общем, убить не убивает. Но ужасно противный.
ЛУК:
Пит - Рыцарь Ужаса (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/23556)
Призывается во второй локе на безымянный кремень ( после убийства табуретки, в первой локе левая табличка)
Выглядит как безымянный ( тот, что на острове со звездочкой) только с другой пухой.
Кидает на кота дебаф на скорость каста. Массит вблизи средне. А потом начинает кидать аое манадрейн с дебафом на каст, рандомно переагриваться. А так достаточно простенький. Причем, замеченно, что если его бьет только танк из милишников..он ведет себя спокойней.
Вроде бы все...мб кому пригодится.
у меня вопрос:как их призывать???нужна типа вот такая вот фиговина
http://www.pwdatabase.com/items/23451
но где её взять?
AdidasFinalRome09
11.05.2011, 07:22
у меня вопрос:как их призывать???нужна типа вот такая вот фиговина
http://www.pwdatabase.com/items/23451
но где её взять?
Я нашел ответ вроде,но скажите,что надо нажимать у нипов на луне,чтоб попасть в локу,где вот эти мобы
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/18660
Я нашел ответ вроде,но скажите,что надо нажимать у нипов на луне,чтоб попасть в локу,где вот эти мобы
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/18660
Как-то так:
...
Квестовые мобы для одиночного режима (квест берётся у ещё одного НИПа внутри данжа) находятся в начальной долине выбираемой 4-ой строчкой диалога у Мастера.
...
jenne4ka
12.05.2011, 22:45
У меня ещё со старой луны висит квест Первая схватка (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/9511), набита только половина мобов по нему. Он вообще сейчас есть этот квест? или может его можно отменить и он потом не появится снова? Проверять боюсь, так как потеряю набитых мобов.
Вообщем сама ответила на свой вопрос. Отменила квест - он берётся по новой. Но делать его всё равно смысла нет. Мобы эти есть теперь только в фаст моде, да и боса "9 драконов" в конце цепочки этих квестов в нормальном пати моде тоже нет и не факт что он есть в фаст моде.
По квесту нужно убить этих 9 драконов: http://www.pwdatabase.com/ru/mob/15890
А в пати моде стоят другие 9 драконов: http://www.pwdatabase.com/ru/mob/16643
Вообщем убитая цепочка квестов, которую и смысла особого делать нету :(
ну а если починили нипов, то может быть и 9 драконов починили и квест теперь исправен? или все же нет?
mapica357
13.05.2011, 21:43
ну а если починили нипов, то может быть и 9 драконов починили и квест теперь исправен? или все же нет?
нет. 9 драконов по прежнему незасчитываются
ZloiKlepik
13.05.2011, 22:57
спасибо за гайд
_CupeHA_
14.05.2011, 00:10
на луну с какого лвла?
AdidasFinalRome09
15.05.2011, 23:12
А есть гайд по солу моду???по всем 4м строчкам???какие босы,и что падает,и падает ли чтонибудь стоящее)
AdidasFinalRome09
16.05.2011, 15:06
аааап (10 аааапов)
SilentBomber
20.05.2011, 22:57
Спасибо за гайд
Favour-Ololo
22.05.2011, 12:33
Возможно этот вопрос уже задавали, но все же.Какие требования нужны членам пати для спокойного прохода(имеется в виду:Точка, кол-во хп, пение, хирки, аптека и т.д.)?
AdidasFinalRome09
22.05.2011, 14:44
Возможно этот вопрос уже задавали, но все же.Какие требования нужны членам пати для спокойного прохода(имеется в виду:Точка, кол-во хп, пение, хирки, аптека и т.д.)?
все зависит от прямоты рук))))))))а так главное чтоб по лвлу приодеты все были удовлетворительно)))
прост если все норм одеты-вы будете собирать более большие кучки мобов,и проход будет побыстрее естественно
sonya711
22.05.2011, 15:09
А есть гайд по солу моду???по всем 4м строчкам???какие босы,и что падает,и падает ли чтонибудь стоящее)
Гайд нужен ли в принципе? Ничего сложного там нет. Падает хлам.
Для входа нужен лунный полик из Т5 ресов.
Соло-режим. Более-менее по уровню (с 85+можно лезть) все одеты, +0 +2 по кругу.
Пати-режим. Можно легко пройти в пати 90+, без супер-точки (+2-3), но желательно всем хорошие пухи, а то мобы толстые, долго убиваются.
Хирки, пение, аптека... Не помешает, но не строго обязательно.
Ну 90ХХ без Анига пати может пройти? Значит может и Луну.
в луне копиры появились. Били моба, через какое то время еще один появляется такой же, было раз 5 за весь проход...заметил тока вчера, хотя часто хожу. Такое разве раньше было?
Favour-Ololo
22.05.2011, 23:37
Спасибо за ответы)
Ageratom
25.05.2011, 23:14
в луне копиры появились. Били моба, через какое то время еще один появляется такой же, было раз 5 за весь проход...заметил тока вчера, хотя часто хожу. Такое разве раньше было?
Да , тоже заметил ,наверно новый вариант луны.
DRAGON122
30.05.2011, 09:32
спамибо за отличный гайд
Evgeniykotoff
30.05.2011, 12:03
шмот не о чем кроме колец голд, лучше сразу 99 сет собирать
Adskiy777
31.05.2011, 15:36
Спасибо, отличный гайд.
FoxyAlisya
01.06.2011, 18:57
шмот не о чем кроме колец голд, лучше сразу 99 сет собирать
Про 99 сет,спорный вопрос) Кому что проще собрать и кому что больше нравится =) Из луны ведь тоже нирвану можно сделать) А кольца да,вкусные )
raxamata96
03.06.2011, 21:29
а какая награда??
-weelloy-
09.06.2011, 15:15
А сколько времени примерно уходит на прохождение луны? (учитывать состав пати)
NomenNescio
19.06.2011, 18:35
Вопрос не совсем в тему.. Но интересно,что делает саммон друли и как его бить? Кто-нибудь знает? =) Да,в новой луне его нет,зато его можно убить после фаста..)
Lilia2009
04.07.2011, 23:11
Там сложнее чем в инее? И с какого уровня лучше начать ходить в патимоде? Сойдет ли 86ур для прохода? Хочу выполнить там квесты которые висят достаточно давно, но пати в эту луну найти не могу...зачтутся ли квесты если я пойду в луну в соло режиме?
scarlett_yay
04.07.2011, 23:13
Там сложнее чем в инее? И с какого уровня лучше начать ходить в патимоде? Сойдет ли 86ур для прохода? Хочу выполнить там квесты которые висят достаточно давно, но пати в эту луну найти не могу...зачтутся ли квесты если я пойду в луну в соло режиме?
Луна, в основном, для 100+. Я играл на Антаресе, друид 87-ой, ходил на луну, но только потому, что максимальный уровень тогда был 99-ый..
Lilia2009
04.07.2011, 23:19
а сколько примерно надо хп присту чтобы выжить там?) 4к под бафом обра сойдет или надо еще больше?
1.немного.
2. 90+ при наличии ок шмота
3. идти долго и себе в минус
4. все квесты в пати моде
а сколько примерно надо хп присту чтобы выжить там?) 4к под бафом обра сойдет или надо еще больше?
Зависит от пути...**, у жены 9+ с тигробафом, вообще не проблемно.. 4к... не знаю не знаю..с хиркой мб
hakerenok
06.07.2011, 02:25
подскажите пожалуйста кто в курсе, в обновлённой луне, можно ли как то за 1 заход попасть на всех 3-х призывных босов или никак? и на выбор либо каракатица либо черепаха?
sardakan
10.07.2011, 16:01
Слышал что дроп кремнев убрали с финальных боссов теперь там дропается какаята как, так ли это?
подскажите пожалуйста кто в курсе, в обновлённой луне, можно ли как то за 1 заход попасть на всех 3-х призывных босов или никак? и на выбор либо каракатица либо черепаха?
выбор
Слышал что дроп кремнев убрали с финальных боссов теперь там дропается какаята как, так ли это?
дропаются... только с обновой в который был фикс иксов проценты так немного порезали...на треть вроде
подскажите где найти боссов на вот это pwdatabase.com/ru/items/23391