Просмотр полной версии : Женский Орден Femina
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Здравствуйте Уважаемые жители Идеального Мира. Орден Femina официально объявляет набор участниц игры женского пола в свои ряды для комфортабельной игры и интересного геймплея в исключительно Женском Обществе!
Немного об Ордене
Наш Орден был основан 8 Августа 2008 года (на данный момент ему исполнилось 4 дня) активистками игры, которым, по абсолютно невероятному стечению обстоятельств, пришла на ум эта безумная (я бы сказала – почти неосуществимая) идея. Но, не смотря на всю затейливость этого предприятия, за первые несколько дней мы набрали более 30 участниц, чей уровень по потолку составил 50+, а в среднем своем значении 25+. За эти дни мы успели организовать форум Ордена, который вы можете посетить по адресу http://femina-order.ru.
Четвертый день существования был обусловлен необходимостью совершенствования клана (поднятия уровня) с последующим увеличением вместимости, чего мы с успехом добились общими усилиями. И на данный момент наш Орден является Кланом 2-го уровня развития.
Мы активно пропагандируем вступление в свои ряды и развиваемся в лучшую сторону! За это время мы успели сводить многих (как своих, так и чужих) игроков в 19, 29 данжи и сами продвинулись и продолжаем продвигаться по извилистым и скользким ступеням Идеального Мира.
И развиваться, развиваться и еще раз – развиваться!
За это время мы нашли много сторонников идеи существования исключительно Женского Ордена в пределах земель Идеального Мира, равно, как и противников.
Название Ордена
В связи с частыми вопросами, для тех, кто в Танке, хочется написать пояснительную записку к названию нашего Ордена: Femina, с латыни, обозначает «Женщина», а слово Феминизм всего лишь словоформа произошедшая, как, наверное, и многие другие слова, от латинского предка.
Идеология Ордена
Как таковой, четкой идеологии и политики в Ордене нет. Есть сплоченный, дружный коллектив, который, на данном этапе занимается развитием Ордена – это наша основная задача на сегодняшний день.
По отношению к Сестрам ордена нет никаких специальных требований, вроде еженедельных налогов и постоянного онлайн. Все взносы делаются по желанию самих игроков. Требования к онлайн, заключаются лишь в обязательном осознании того факта, что без развития в нашем Ордене можно лишь початиться и попинать балду.
Еще раз хочется повториться для особо одаренных противников феминизма со скрытой параноидальной идеей женского заговора: нет, мы не Феминистки. Впрочем, это для себя каждая Сестра Ордена решает сама! В нашем Ордене существуют и Культурные Леди, милые Девушки, Нимфоманки, Феминистки, Бисексуалки; список можно продолжать до бесконечности, но общая суть идеи Ордена от этого не меняется: Орден только для Девушек!
Планы Ордена
Многие Сестры Ордена амбициозны не менее мужчин, потому мы хотим участвовать в Территориальных Войнах Идеального Мира, устраивать события, водить по Данжам и помогать друг-другу (и не только), как со сложными квестами, так и просто в пати с ГИ и другими Игрокам Идеального Мира.
Но, чего я хочу сказать, всему свое время: если час ТВ для нашего ордена пробьет, когда-нибудь, значит, наше время настало, и это наше желание станет реальным фактом.
Кого мы принимаем в Орден
Мы берем в наш Орден исключительно игроков-Девушек, чьи персонажи достигли 20+ уровня. Но, мы не делаем различия по полу персонажа. Если девушка играет мужским персонажем (например, танком), то мы ее с удовольствием возьмем к себе.
И, для тех парней, кто будет в очередной раз просить принять в клан, сразу оговорюсь – отправляю в игнор!
О Вечном
И еще раз хочется сказать о том, что мы НЕ ненавидим мальчиков. Наоборот – мы их любим и ценим, без них – никуда, равно как и наоборот. Потому, всегда рады помощи и общению!
Тем, кто хочет сотрудничать с нашим кланом, хочет помочь или ищет помощи и сотрудничества на взаимовыгодных условиях – милости просим. Мы открыты для общения и совместной игры!
Мастер Ордена
Honoka
http://femina-order.ru
А не тяжко вам будет найти например... Танка? :)
я, кстати, лисотвинка качаю. с нехорошими намерениями, угу.
freewalker
11.08.2008, 15:41
Вот девчонки отжигают!!!
Даешь порванный Феминами сервер вдребезги-напополам!!!
Я могу развлекать вас в ТС/Вентре^^
Бабский орден это нереально, ПМС 24/7/365. Вы передеретесь. Плюс девушки мягко скажем в ММОРПГ не очень. невменяемый народ.
Поглядим что с вас выдет, идея то оригинальнее некуда ;)
Бабский орден это нереально, ПМС 24/7/365. Вы передеретесь. Плюс девушки мягко скажем в ММОРПГ не очень. невменяемый народ.
Поглядим что с вас выдет, идея то оригинальнее некуда ;)
О как) Невменяемый? Это чем? Вместо готовки/стирки/уборки и прочего гламура сидят играют негодяйки?)
ЗЫ Пардон, пропустила слово "бабский". Это объясняет все остальные слова)
Клан без оборотней? Анреал.
+ уверен что в клане 80% му**ки, играющие за женских персов )
а говорят что есть ужё такая ги, где по стечению обстоятельств оказались одни девушки)
а говорят что есть ужё такая ги, где по стечению обстоятельств оказались одни девушки)
А как называется не знаете? :shuffle:
Учитывая отсутствие собеседований в тс/вентре (да и то обходится без проблем), парнем туда вступить - раз плюнуть %)
А вообще фулл женский коллектив - это действительно омг.
Мне хватило пары лет обучения в подобном >.< еле выжила. Нафиг гуманитариев, техвузы рулят...
Отлично, я обожаю идеалистов. Прошу зачислить меня в клан хотя бы на птичьих правах. Играю мужским персонажем, но идеи и взгляды феминистического движения готов всецело разделять.
Где мона записацца в манастырь? Тьфу, в гильдию? :D
То Мелодика. О сись…ну в общем о том самом, чем славица Джолля это неактуально. У меня в конст пати одни мужиги…и нифига о сись…ну вообще, нет у них философских диспутов. Зато все меряются пиписками – спорят у кого руль. Чувствую себя обделенной. Уйду в манастырь…
хонока, девушка... ну, вы же сами начали делить игроков по наличию вторичных... этих... которыми Джоля славится?)
нас это просто не может не улыбать. простите, пожалуйста. мы рады, что вы есть, это нам жизнь продлевает)))
Больше %%% ээ..феминисток хороших и разных!:)
Девчонки, если чего нужно - пм LoSTar в игре:)
Правда имейте в виду, у меня есть собеседование в ТСе:)) Я бородатых админов люблю, но только не в роли 15-летних девочек:)
Atrix1972
11.08.2008, 20:55
Вот и начал работу женский орден,удачи конечно...но подумайте немного о количестве...Все таки придется и парней принимать..
А на счет криворукости женской...так об этом говорят в большинстве сами криворукие,гонору много - а так пустышки...
Дерзайте девченки..
Кажется на монастырь мало будет похоже, скорее на женскую колонию. хотя.... мож и так =) Евнухов берете?
Atrix1972, спасибо! А по поводу численности... нас не так мало) И большая часть из нас имеет большой опыт игры в MMORPG игры)
Lenore2006
11.08.2008, 21:48
девчонкам АПчеГ!!!!
Кто-то сказал девушки неадекватны и плохообучаемы?
Сейчас на сервере до..... Много... Девушек 70-80+
Venidance
12.08.2008, 07:39
У всех свой фан =)
Как говорится, "не любо - не слушай, а говорить не мешай"
Что касается криворукости, то могу заметить, что количество криворуких со стороны мужского коллектива - как гуталину, радует, что они часто больше 4х ур не перешагивают и играть завязывают.
Что касается коллектива данной Ги, то достаточно адекватны и обучаемы, и весьма радуются успехам.
Желаю удачи данной Ги =)
Siantricia
12.08.2008, 10:48
Hona, желаю удачи) Очень интересная идея. Надеюсь, у вас все получится)
Только, вот, на счет танков... как же вы будете справляться?
Siantricia, спасибо за поддержку!
На счет танков могу сказать лишь одно: на данный момент, это единственное наше затруднение, но никак не проблема - потому, что найти танка для пати нам обычно не составляет большого труда.
Любопытно, не припомню ничего подобного не на одном сервере где играл (опыт только по МУ и ЛА2), а если и было, то не знал.
Идея на самом деле не плоха, особенно учитывая что среди дам попадаются очень хорошие игроки (у вас нет в клане девушки с абисовкой линейки, которая играла за ЕЕ? Если есть и есть подобные ей, то ваш клан - один из лучших!).
Шовинистов в топку! :)
Calderon
12.08.2008, 12:16
Тема потрясает самой идеей.Круто!
Удачи, девченыши.
alexblackcat
12.08.2008, 12:27
Незнаю стоит ли только девушкам быть в ги, можно просто собрать хороший коллектив с адекватными игроками, как мы сделали у себя,у нас девушек в клане 8 человек и девчёнки(ну девченки от 16- до 29 лет)очень довольны все помогаем друг другу общаемся радуемся проведенному времени в игре так что я от себя лично предлагаю собрать хороший коллектив , это мое личное мнение :)
Стоит только девушкам быть в ГИ. Очень даже стоит:) Женские ГИ это прекрасно:)
xxNaEmNIKxx
12.08.2008, 13:54
идея не новая, но будет интересно посмотреть, что из этого выйдет
думаю никто не помешает девушкам играть танком-тигры просто пусики!А в остальном-прекрасная идея!
Shendary
14.08.2008, 00:04
Эх... Два уровня набью и можно будет подавать заявку =)
Ну как Вы там, дефчонки?:)
Ну как Вы там, дефчонки?:)
Все нормальненько) За исключением провокаций от некоторых особо одаренных противников Феминизма (правда, не совсем ясно, какое мы имеем к этому отношению :laugh:), у нас все просто замечательно: мы растем, развиваемся и набираем новых девочек в свои ряды :)
А еще мы устраиваем праздники, время-от времени. Скриншоты последнего мероприятия можно посмотреть на нашем форуме :)
Обычно такие сообщения заканчиваются ссылкой на форум:)
Lostar, читать нужно внимательнее первый топик.
banderos_russia, да, была профилактика на сервере.
И еще вопрос: хотя бы кто, читал полностью весь первый топик?
Дефчёнки я с вами дружу )))
И в нашем мире распрелестном
Среди сверепых бурь войны .
Родился клан прелестниц скромных
И обьеденил в свои ряды
Всю красоту и грозный пыл
Что женский дух за годы воин породил
P.S. Удачи в начинаниях , С уважением Nowar (Chaos1)
Kopik1979
15.08.2008, 14:35
а к вам на сходки можно будет приезжать? :)))
Я тибя убью чавас1)Найду в игре и тюкну изпад моба)А все потому што у вас клан отмарозкоф)
Твоё право
Я не боюсь твоих угроз
Скорей всего беспочвены они
Ты к психиатору сходи
Пущай прокомпостирует мозги )))
Не обижайся на меня
Ведь ты сам в этом виноват
Не убивал ведь я тебя
Вы дядя злой дигенерат
молодцы, девчата =)
вы сделали то, что еще не делал никто на моей памяти и, смею надеяться, что все у вас получится ;-)
FLUherrAD
15.08.2008, 15:46
Маё права
Маи угрозы не беспочевенны совсем,
Стреляю в хавасов во всех что я увижу,
И хавасы стреляют все по мне
И хавасов я жутко нинавижу.
Ваш клан видет войну со всеми,
Пинает нубов он по всюду,
Панты лишь может гнуть при всех он,
А как до дела,ваши нубы.
Кароче чо не говори мне,
Весь сервер знает,кто здесь правый;)
И вас поверь мне ты на слово,
Ищо не раз мы попинаем.
Без обид,хавасы достали наших нубов убивать клановых.Давнобы вар уж закончили,но у вас глава не хочет договариватся,ему пофиг.
Дефчёнки я с вами дружу )))
И в нашем мире распрелестном
Среди сверепых бурь войны .
Родился клан прелестниц скромных
И обьеденил в свои ряды
Всю красоту и грозный пыл
Что женский дух за годы воин породил
P.S. Удачи в начинаниях , С уважением Nowar (Chaos1)
Спасибо Вам, милейший сударь,
Слова нам ваши по душе,
Желаем Вам удачи, чуда,
И хирки вечной на челе!
а к вам на сходки можно будет приезжать? :)))
Кто знает, кто знает... все может быть :)
Спасибо Вам, милейший сударь,
Слова нам ваши по душе,
Желаем Вам удачи, чуда,
И хирки вечной на челе!
Я был польщён)))
Слова сударыни
Затронуть душу мне сумели
Примного благодарен вам
За доброту и пёплые слова
За то что принесли в наш мир немного чуда
Во времена войны нам так необходимо
Чтобы хоть где не будь была такая красота
Karolinka
15.08.2008, 18:28
Прочитав всё выше сказанное,могу сказать одно:
Наш Орден хоть и женский,но дружеские отношения с представителями мужской расы поддерживали и будем поддерживать(за исключением отдельных "умников",которые против).Никогда от помощи не откажемся(остались ещё в онлайне джентельмены),да и сами в помощи никогда не откажем.
По поводу танков-оборотней...Вот сколько фильмов с оборотнями смотрела(а их там показывают в основном абсолютно голыми),ни разу не видела-чтобы у него что-то болталось между ног(извиняюсь...)Так что скорее оборотни относятся к женскому полу!А то,что "конституция" такая-ответ прост:ходила в спортзал(железки тягала).Ведь танку сила нужна,вот и бицепсы и накачала...
Да и в Ордене есть оборотни-девушки и ещё появятся.
Отдельное СПАСИБО тем,кто морально поддерживает нашу задумку!
Мы вам поможем если нужно
И дружбой и советом
Не забывайте обращаться
Запоните девчата
Не нужно тут мужчин стесняться
Они веть тоже не укусят
Не волки мы и не зайчата
И вас мы не обидем
Хамству бой Адекват Респект
2) к автору не относиться
cityperm
15.08.2008, 19:46
Оборотням вашего клана посвящается :)
Проклятье древних лет довлеет надо мной:
Как только полнолуние, я словно сам не свой!
В свете полной луны зверем я становлюсь,
Ни кола, ни ножа, ни огня не боюсь!
Свою жертву настигну в четыре прыжка.
Кровь, текущая в жилах, нужней, чем вода.
От меня не укрыться – достану везде
И, клыки вонзив в тело, растаю во тьме.
Зверя серая шкура лишь греет меня
Ночью стылою вместо живого огня.
Я покинул свой дом, у меня нет друзей –
Я бегу в одиночку по жизни своей.
Ночью лунной я волк, светлым днем – человек,
Так брожу меж мирами который уж век.
Ночь приносит мне радость, мучение – день.
То - мой дар и проклятье!
Я – оборотень!
Karolinka
15.08.2008, 19:49
Просто суперррр!!!! Биг спасибо!!
cityperm
15.08.2008, 20:38
Кровавая луна царит на небосводе,
На старом кладбище оборотень бродит.
Он воет на луну, смотрит в небеса,
Убил он свою жертву, окровавленны глаза.
Взошёл на склеп, протяжно взвыл,
Ведь он вампира только что убил.
Схватка была жёсткой, разломаны кресты,
Душа у оборотней как разводные мосты.
То соединится воедино, то разъединиться вновь,
То ночь пройдёт спокойно, то брызнет кровь.
На этот раз вампир попал по горячую руку,
Оборотень его медленно убивал, вампир метался в муках...
И так он с каждой жертвой, безжалостен ко всем,
И из-за этого нет у него с врагами проблем.
Так как их попросту нет, оборотень как плеть,
Поиграет, помучает и прийдёт смерть....
Девчата Оборотни рулят :)
а по делу - всегда готовы помочь, и наоборот всегда с радостью примем вашу помощь
Успехов и процветания вашему клану
VeseliyRoger
15.08.2008, 20:58
Тут, я смотрю, все дамам стихи пишут))) Я стихи писать не умею, поэтому просто пожелаю удачи вашему ордену.
Искренне ваш Весёлый Роджер/Хартвиг.
Ice_Kitten
17.08.2008, 07:24
Прочитала всю тему и офигела - какой-то ужас.
В Лайнедж был клан, состоящий из одних девушек...
Их никто ни феминистками, ни лесбиянками не называл, никто не ПКашил, относились как к равному, нормальному клану, коим он и являлся.
И я уверена, что таких кланов множество.
Что в ПВ за бред творится, что здесь за люди, которые считают, что женский клан - это что-то из ряда вон выходящее и которое надо истр****ть и всячески преследовать?
Что за наглое вранье, что девушки плохие игроки?! Всё зависит от рук и мозгов, а не от пола! Я в Линейке играла три года и никто меня не назвал ни нытиком, ни криворучкой ни разу!
Насчет "женской нелюбви" к ПВП. Говорить за всех девушек не буду, но я просто так пвпшиться люблю только под настроение. Либо когда оскорбят меня или моих близких. Короче нужен либо настрой, либо повод. Просто так махать пухой не вижу смысла.
Играть, зная, что здесь есть подобное му****е шовинистское уже неприятно.
Девушки, удачи вам во всех своих начинаниях!
Имеет место быть.Главное чтобы не проводили идеалогию феменизма...А то ведь мужчины недочеловеки...ошибка природы.Я про хромосомы.Что то отвлекся...
Давно доказано: женский пол лучше мужчин водит и пилотирует.Они более дисциплинированы.Вместе с тем им хуже даются точные науки.Это факт.Мы разные, но все равно мы вместе.Игра - это часть жизни, как ни крути.Я желаю вам удачи во всех начинаниях.
зы.написано под влиянием книги(не давно прочёл)"Конец феменизма"
Если одни девушки в клане ,то это норм .Пусть играются ,это наверное интересно .У нас в клане КЛ девушка и когда об этом написали в топик клана .Сразу развели диалог ,мол нельзя ,это будет тупо управляемый клан и т.д. Но все по другому вышло . Я вот не понимаю Вас мужики ,чем вы завидуете уж в играх девушкам-то ? В жизни им не всем так сладко ,как в игре . То что они сообразительны и хитры .Да у нас силы больше ,но мозгов порой не у Всех хватает .Они такие-же как и мы ,только красивее .Поэтому удачи девичьему клану и побольше женихов .)))
FLUherrAD
17.08.2008, 11:32
Вобще чиста женский клан,это очень прочное объединение,которэ не развалится.
И вобще это клан,которэ имеет большую известность авторитет и типа таво.
И нападать на него никто не будит,а те кто будит нападать тех скорее всего нагнут.
spiker87
17.08.2008, 12:14
Девушки вы молодцы так держать)
Что я могу сказать..? Спасибо всем как за критику, так и за пожелания удачи нашему Ордену. От себя хочу добавить лишь одно: не важно, как в дальнейшем сложится, и, что будут думать о нас другие - мы постараемся, в первую очередь, сделать игру чуточку интереснее и разнообразнее.
По поводу феминизма: борьба за права женщин, ни есть борьба против мужчин.
Очень советую ознакомиться с основополагающими тем, кто не до конца понимает смысла этого направления.
И, если бы у нас и проповедовался Феминизм, то, я вас уверяю, никак не радикальный. А вот, к примеру: за чистоту мирового чата, ибо постоянно слушать про *****и и приглашения на пару палок чая - надоело. У нас на сервере играет много детей! Куда смотрят GMы?
Hеинтересна.
>.>
Они еще и нубофлуд в мировом чате разводят. Пфф, скучно.
Верните споры Джолли vs чаос и дискуссии про сисьге =(
мде, я толерантен ко всем кланам))
если они хотят женский монастырь, то пусть делают. Чего впиваться то?
ну не жизнеспособен будет, ну и что с того то?
Девочки играют ради фана , а не ради мирового господства на Орионе))
Rinoa1337
18.08.2008, 19:25
Тема очищена по запросу топикстартера.
Дальнейший срач, оскорбления, оффтоп, и прочее, оговоренное в правилах, будет караться по строгости оговорённой в оных.
Спасибо
Ice_Kitten
18.08.2008, 19:53
Девушки, хотела зайти на Ваш сайт и не смогла... Кликаю на ссылку в первом посте - пошла нереально долгая загрузка страницы, несколько минут подождала - ноль результатов. Фто делать?(
временно упал форум наш...
Девчонки, не флудите здесь. Если что, стучите в ICQ. На сервере проводилась профилактика)
блин женские ги опасны ))) мужской пол воспринимает их как слабее себя и не особо сильно делают геноцид ги, а когда открывают глаза то бывает уже поздно ))
Девчонки, не флудите здесь. Если что, стучите в ICQ. На сервере проводилась профилактика)
т.е. как я понял мальчикам флудить здесь можно?:shuffle:
:D
FLUherrAD
19.08.2008, 11:23
Ап девочкам)
Все еще набираем милых леди
Ездовых Тигров принимаете 29лвл taurusT (Reborn) ??
Шутка!!
Молодцы если без геноцида мужиков!!
P.s: вопрос только Инь или Янь может существовать друг без друга или они дополняют друг друга.
morganka
20.08.2008, 09:33
Ап солныфке =)
Ездовых Тигров принимаете 29лвл taurusT (Reborn) ??
Шутка!!
Молодцы если без геноцида мужиков!!
P.s: вопрос только Инь или Янь может существовать друг без друга или они дополняют друг друга.
Спасибо.
Инь и Янь, Черное и Белое, Доброе и Зло. Вечное противостояние двух противоположенностей. Одно без другого ничто, равно - как и наоборот.
FLUherrAD
20.08.2008, 11:38
да,добрые мужики без злых женщин не могут)
А вот еслибы Ева не откусила от яблока,сейчас бы в раю были...
да,добрые мужики без злых женщин не могут)
А вот еслибы Ева не откусила от яблока,сейчас бы в раю были...
:lol: насмешил)))
Если бы, да бы, на асфальте выросли грибы :lol:
FLUherrAD
20.08.2008, 12:00
Грибы расти на битуме не могут,только если плесень.А яблоко она всеже аткусила!!
Terramorpher
20.08.2008, 12:02
Ды влетело-то Адаму, а не Еве...
Хотя нет, ей "в муках рожать" наказание присудили...
FLUherrAD
20.08.2008, 12:03
ладно,я вобщемто в Бога не верю,Все от макак произошли...такчто все равны
ладно,я вобщемто в Бога не верю,Все от макак произошли...такчто все равны
Я порой начинаю думать, что некоторые люди и правда от обезьян произошли :lol:
Но Дарвин рулит . Хороший мужик кстати если б не он до сих под жили б завися от церкви а Фанатиков было б как грязи
Так что на эту тему я за мужское население
Но Дарвин рулит . Хороший мужик кстати если б не он до сих под жили б завися от церкви а Фанатиков было б как грязи
Давайте постараемся не отходить от темы :cool::shuffle:
Привет вашему ордену
Особено Indigo_)))
Вчера хорошо поговорили
Хорошая дефчонка
Такчто респект вашему клану
FLUherrAD Жду новых словестных баталий
Давайте постараемся не отходить от темы .
Чесное пионерское бош не буду
ancheeffa
20.08.2008, 13:58
ап и удачи от нашей Гильдии)
FLUherrAD
20.08.2008, 14:00
у меня настроение хорошее,а когда оно хорошее я тупой и не могу баталится ни с кем,разве что с утюгом...
А я вот на работе сижу
писулькаю что магу
за день уже 12 листов исписал мимуарами
Да надо чтонить в тему написать
Дефчонки с вами я дружу
И нашу дружбу уважаю
Всегда во всём вам помогу
В совете вам не откажу
И если надо то за вас
В аду на чорном одрище сгарю))
Nowar, спасибо за поддержку и красивые слова! В аду сгорать не нужно, лучше отдохнуть в раю :)
Остаеться пожелать только удачи)
Lenore2006
22.08.2008, 13:09
мда... странные девушки, матом кроют как сапожники, поведение неадекватное абсолютно!
Если вы действительно девушки- хотя бы манеры поведения соответствовали вашему названию...
разочарована.
Вот оно истинное лицо женского ордена :rolleyes:
Милая Ленор,нельзя ли факты в студию?А тоя могу например сказать что...я самая богатая на сервере...но это тоже будет голословно.
Фибус,чуть поострожнее в выражениях пжлст
мда... странные девушки, матом кроют как сапожники, поведение неадекватное абсолютно!
Если вы действительно девушки- хотя бы манеры поведения соответствовали вашему названию...
разочарована.
Уважаемая, если ваше заявление не является лишь голословной попыткой провокации и очернения имени ордена, попрошу назвать время, имена игроков и описать ситуацию при которой произошел инцендент.
Иначе прошу модераторов удалить сообщение, которое, скорее всего, является ни чем иным, как попыткой дискредитировать как отдельных участниц так и орден в целом.
Sma1ck, очень подозрительно. Сначала приходишь к нам на форум переманивать девочек, после того как тебя отшили, появляется это сообщение... :cool:
RunAwayAngel
22.08.2008, 15:03
О! идея супер! Примите поздравлялки =)
Мммм..но вот у меня вопрос назрел.....без обид....
А вы уверены, что все члены клана девушки? Персонаж может быть и женский, а вот человек, который им играет...мужчина. Правда без обид.... у меня просто много знакомых парней таких....особенно много за друлей бегают..и далеко не все признаются откружающим...
Lenore2006
22.08.2008, 15:04
нет проблем- есть скрины- кому в пм высылать?
Lenore2006, в ПМ писать мне.
О! идея супер! Примите поздравлялки =)
Мммм..но вот у меня вопрос назрел.....без обид....
А вы уверены, что все члены клана девушки? Персонаж может быть и женский, а вот человек, который им играет...мужчина. Правда без обид.... у меня просто много знакомых парней таких....особенно много за друлей бегают..и далеко не все признаются откружающим...
Спасибо.
Ролеплейщики могут быть. Некоторую долю уверенности в том, что принимаем девушку дает собеседование (каверзные вопросы). Вскоре у нас появится ТС, что даст больше уверенности.
Впрочем, если человек хорошо играет свою роль, узнать его настоящую сущность можно разве что, встретившись с ним в реале.
Милая, Hona.
Вы меня неправльно поняли.
Я прихожу к вам на форум для пиара гильдии AD. Здесь я за тем же самым ;)
Дорогой Sma1ck, я обязательно зайду к вам за тем же ;)
Приглашаем милых дам в наш женский клуб!
(upup)
Ноnа !!!!!
передай от меня привет индиго indigo_
з.ы с уважением и всего наилучшего
Тут у каждой гильдии свой индиго, Indigo, indigo_ , и т.д. :)
По вопросам поднятым выше - лично мне, сложно представить человека, который бы целенаправленно совершал какие-либо нехорошие действия против гильдии девушек :flowers:
oOFlyAngelOo
25.08.2008, 18:40
Качаю альта с нехорошими целями...
oOFlyAngelOo, советую как следует подготовиться. Вступить будет непросто.
average, спасибо :)
trorium, как увижу, обязательно передам.
draconishe
26.08.2008, 03:32
Индиго Х_х .... шпиён!!! На шашлык его!!
Апчег такой няшной ги^^
Всеми =ИnDиgо-образными персонажами во всех гильдиях управляет один человек одновременно с десятью компьютеров, шпионит за всеми с целью... с целью.... а во - С ВЕЛИКОЙ ТАЙНОЙ ЦЕЛЬЮ :eek:
идея класс!
отправила вам заявочку... :cool:
у вас есть Дима Билан? :spy:
Ода ты ещё тута ? Я уж думал, что только на Л2оф (рус идишен) тебя увижу ^_^
З.Ы. У них знаю точно есть Сергей Лазарев ^_^
DartLeonidius
27.08.2008, 19:00
надо тож тут отписаться...
Лично я ничего против данной гильдии не имею... даже наоборот, подкачаю чуток чара (чтоб не всякий мог мну убить...хотя и щас не всем, совсем не многим, это дано=) ) и буду помогать девушкам карать обидчиков=))) вот.
Shendary
27.08.2008, 19:16
redd (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=101745) можете забрать его себе, зачем нам мужчина(?) нетрадиционной ориентации ;)
redd (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=101745) можете забрать его себе, зачем нам мужчина(?) нетрадиционной ориентации ;)
Вставлю свои три копейки.
Чтобы был.
1Seemann
27.08.2008, 19:52
"БГ // Человек // 2 =)// Орион // Когда вырастет, будет танком"
Что за дикость.
Shendary
27.08.2008, 20:31
1Seemann (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=124890) почему дикость?
xxNaEmNIKxx
28.08.2008, 02:11
1Seemann (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=124890) почему дикость?
Просто человек не понял что это означает))
Shendary
28.08.2008, 02:31
=) Хорошо, поясню специально для 1Seemannа)))
БГ - ник
Человек - раса
2 =) - уровень (смайлик - самой смешно))))
Орион - сервер
Когда вырастет, будет танком - ну какой танк из 2-го ур.?) Вот когда подкачаюсь...
xxNaEmNIKxx
28.08.2008, 03:04
Когда вырастет, будет танком - ну какой танк из 2-го ур.?) Вот когда подкачаюсь...
Я думаю ты будешь уже повыше 2 ур.
Апочки. Ждем Юных Воительниц!
1Seemann
29.08.2008, 12:57
БГ - ник
Человек - раса
2 =) - уровень (смайлик - самой смешно))))
Орион - сервер
Я выделил то место где - дикость)
Клан амазонок ^_^ Успехов Вам.
GedMarshall
29.08.2008, 14:07
Клан амазонок ^_^ Успехов Вам.
Насколько помню из истории Амазонки убивали всех мужчин и использовали их только для размножения с последующим убиванием :laugh: Так что не думаю что сравнение уместно :)
Насколько помню из истории Амазонки убивали всех мужчин и использовали их только для размножения с последующим убиванием :laugh: Так что не думаю что сравнение уместно :)
видимо Вы плохо историю изучали. А то что использовали ток для размножения... это да =)
... Так что не думаю что сравнение уместно :)
сравнение действительно неуместное понятия разные
vremmen2
29.08.2008, 15:47
+многоооооооооо
igor1122
29.08.2008, 16:08
почему же без оборотней??? в гильде,в которой состою, имеется представительница прекрасного пола, играющая танком.....
а вам, девушки, я желаю удачи!
draconishe
29.08.2008, 16:16
ММ Блаки ,а что мешает девушкам играть за оборотней ,так же как мы играем за друидок хдд( у самого 2 друидки ^^ )
хотя я бы за обормота лично играть не стал..друидки это кавай ,а обормоты ..бобры бобрами
друидки это кавай ,а обормоты ..бобры бобрами
Ну не знаю, зачастую девушкам нравятся большие, мягкие и пушистые, т.е. танки :)
Симен имел в виду, что воин не может быть танком. Танк - это оборотень.
Shendary
29.08.2008, 17:59
Хорошо, прокачаю оборотня) Терять перса 2-го ур. не жалко))
xxNaEmNIKxx
30.08.2008, 00:51
Человек - раса
Не всем нравятся оборотни, ну а то, что из человека танк если ни никакой, то плохой-хто отдельная тема. Просто кому-то не хочется вписываться в общие рамки.
shalun1979
31.08.2008, 18:24
Хочу пожелать вам удачи! Девчонки вы молодцы так держать!)
1Seemann
31.08.2008, 18:25
Не всем нравятся оборотни, ну а то, что из человека танк если ни никакой, то плохой-хто отдельная тема. Просто кому-то не хочется вписываться в общие рамки.
Ересь.
(10101010101)
Shendary
31.08.2008, 22:45
1Seemann (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=124890), если я сменю подпись, вы перестанете флудить в этой теме?
FLUherrAD
31.08.2008, 22:48
морской мужик пишит по делу)морской мужик я тебя в этой теме поддерживаю)
Ponaroshku
01.09.2008, 15:53
А у меня ещё маленький оборотень растёт=)
Когда только знакомилась с игрой, им играла) Но его качать труднее) но если друлей надоест играть, с удовольствием им продолжу=)
xxNaEmNIKxx
01.09.2008, 17:36
Женская догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность. (с) Редьярд Киплинг
оО):laugh: Не знаю, не знаю. Моя интуиция меня редко обманывает.
Ponaroshku
01.09.2008, 17:47
оО):laugh: Не знаю, не знаю. Моя интуиция меня редко обманывает.
Ну не наю)) у нас всё таки она больше развит)) ФаХт=)
Чет я этому мужику не доверяю
Апп дефчёнки
На правах справки из клиники душевно больных
xxNaEmNIKxx признавайся свою фотку на афатар вставил
xxNaEmNIKxx
03.09.2008, 02:53
Ну не наю)) у нас всё таки она больше развит)) ФаХт=)
Вот вечно люди ставят себя выше других...
На правах справки из клиники душевно больных
xxNaEmNIKxx признавайся свою фотку на афатар вставил
Конечно, конечно. А ты как думал))
xxNaEmNIKxx Вот вечно люди ставят себя выше других...
Дать адрес Редьярд Киплинг можно будит заглянуть на плюшку и отбить человеку рёбра за такой гон)))))
На правах всё тойже справки из ПСИХДИСПАНСЕРА
xxNaEmNIKxx
03.09.2008, 19:11
Я спорить не буду. В нашей жизни невозможно определить правду, поскольку у каждого человека имеется своё личное мнение.
Я спорить не буду. В нашей жизни невозможно определить правду, поскольку у каждого человека имеется своё личное мнение.
И потому, можно сказать: каждый человек прав... по-своему:shuffle:
xxNaEmNIKxx
05.09.2008, 00:40
И потому, можно сказать: каждый человек прав... по-своему:shuffle:
В принципе так и есть.
Прекрасные, милые, очаровательные, безбашенные игроманки! Мы ждем вас!
кстати жжоте, на меня наехали вопить типо я не прав и тупым назвали пускай не напрямую, но смысл тот же был, а когда в мировой чат пошёл трёп на ту же тему, что и я задел, как ни странно тут же утихли и даже потом извинялись...
кстати...
ФЕМИНИЗМ (лат. femina — женщина) — общее название движения женщин против дискриминации по признаку пола. Речь идет об одной из форм дискриминации — сексизме...
вот именно это я и имел ввиду, после чего вы начали меня оскорблять, кстати у вас именно дискриминация и процветает, учитывая, что парням запрещено...
а вот ещё одна цитатка, но явн оне относится к вам
ФЕМИНИЗМ – (от латин. femina - женщина) – 1). Социально-политическая теория, в которой анализируется угнетение женщин и превосходство мужчин в историческом прошлом и настоящем, а также осмысляются пути преодоления мужского превосходства над женщинами. 2). Широкое социальное движение за равенство прав и возможностей для женщин, противостоящее социальной системе, в которой положение людей разных полов не равноправно. 3). Идеология, противостоящая всем женоненавистническим теориям и действиям. 4). Философская концепция социокультурного развития, альтернативная по отношению к существующей европейской традиции, выявляющая неучтенность женского социального опыта в представлениях о мире и обществе. 5). Методология исследований, являющая собой сумму исследовательских практик, основанных на артикуляции женского взгляда на мир и женской системы ценностей
.................................................. ...
P.S. удачи вам, можете не отвечать на это смотреть всё равно больше не буду( на правах апа)
Грустно, но шишки будут сыпаться.
Держитесь, мысленно с вами.
Kompas89
07.09.2008, 18:53
только женский коллектив?О_о
Четверо мох знакомых,сидок и дру(всех знаю в реале,так что обвинения "да они ахтунги!" не прокатят ;))заявили что чисто женский коллектив это ужас)Никто комплиментов не сделает,ни просто приятного ждать не приходится)
на правах апа)
Отвечу сразу на оба поста.
1. Каждый человек имеет право на свое мнение.
2. Не сравнивайте реал и игровой мир, а так же - нужно учитывать множество факторов, что бы об этом рассуждать.
3. Дискриминации, на данный момент, подвергаемся только мы.
"Но ведь, клан только для женщин, значит это дискриминация!" - говорите вы, при этом выливая ведро помоев в наш огород. И никто не вспомнил, что есть такие клубы (я говорю про реал), где мужчины отдыхают от своих жен, выпивая виски, выкуривая одну-другую сигару, играя в покер и обсуждая проблемы политики и финансов. Если надо - напишу еще примеры. А наш маленький кружок рукоделия, ни есть что иное, как происки сатаны, желающего погубить мужской род?
Ну и, конечно, хотелось бы, чтоб девочки меньше обращали внимания на провокации.
Но ведь чуткая девичья душа не способна порой выдержать подобного натиска олухов и просто озорных товарищей, пусть порой и необдуманно пошутивших.
В общем успехов всем читающим и пишущим.
Ну и, спасибо за апы :)
Скучно наверно общатся только с девушками. А так удачи вам во всем.
Shendary
08.09.2008, 22:41
Kompas89 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=124861)это смотря какой коллектив. У меня в универе тоже чисто женская группа, вот там кошмааар... А здесь нормальные адекватные девчонки собрались. Так что то, что кто-то когда-то где-то говорил, к нам не относится :)
можете не отвечать на это смотреть всё равно больше не буду
славатебегосподи
Хонока с сестрами несет хоть немного позитива в болото под названием "Орион".
Продолжайте,с вами лучше : )
Хонока с сестрами несет хоть немного позитива в болото под названием "Орион".
Продолжайте,с вами лучше : )
Спасибо! Будем стараться :rolleyes:
Четверо мох знакомых,сидок и дру(всех знаю в реале,так что обвинения "да они ахтунги!" не прокатят ;))заявили что чисто женский коллектив это ужас)Никто комплиментов не сделает,ни просто приятного ждать не приходится)
на правах апа)
интересная версия.На досуге,задайте им вопрос"приятное-это что?".Точнее чего же такого приятного они ждут внутри игрового мира,чего сами же верят,что не получат(о какие выверты словесные ночью возникают)?
Подарки и заспамливаение комплиментами....кхм...обычно комплименты отвешивают парни девушкам(вроде бы)...0_0 в их представлении-наши ги с внутренним крос-половым отыгрышем?0_0.
Кстати...уж не поленитесь,напомните им 1 из главных афоризмов некого Магомета(Если гора не идёт к...).Может они и переосмслят свои взгляды?
*на правах ответного апа =р*
интересная версия.На досуге,задайте им вопрос"приятное-это что?".Точнее чего же такого приятного они ждут внутри игрового мира,чего сами же верят,что не получат(о какие выверты словесные ночью возникают)?
Подарки и заспамливаение комплиментами....кхм...обычно комплименты отвешивают парни девушкам(вроде бы)...0_0 в их представлении-наши ги с внутренним крос-половым отыгрышем?0_0.
Пример женской логики. Долго впиливала =Ъ
Kompas89 имел в виду, что в чисто женской гильдии игроку-девушке комплиментов/цветов/особого внимания (от парней) не будет. Что имели в виду вы - я не знаю %)
Пример женской логики. Долго впиливала =Ъ
Kompas89 имел в виду, что в чисто женской гильдии игроку-девушке комплиментов/цветов/особого внимания (от парней) не будет. Что имели в виду вы - я не знаю %)
Ой, Мел, как он прав! На нас парни вообще внимания не обращают, игнорят, будто и нету нас, будто по ту сторону реальности :laugh:
P.S. Это пример не логики а вреда недосыпа.
Siddxartxa
10.09.2008, 17:09
только женский коллектив?О_о
на правах апа)
в дваре есть клан БС, чисто женский, я ни одной из них не видел чтобы было меньше 10ти подарков(там все подарки отображаются в инфе) для меня секрет почему комплименты и внимание должно ограничиваться рамками клана? если в игру играешь так, что тебе хотят подарок подарить то и подарят его а если ждешь какой то выгоды и строишь планы на добром к тебе отношении, ищешь клан ради каких то там подарков и комплиментов - то тут уже предложи подругам своим задуматься,может в реале комплиментов нехватает-)
Rinoa1337
11.09.2008, 20:24
Очищено. Последнее китайское, господа. После будут уже массовые расстрелы, а не слова.
HunterTi
11.09.2008, 20:25
как обычно не во время вы товарищь риноа)ибо я только начал призывать народец к миру)
И поднялась тема и продолжили мы набор прекрасных созданий!
Риноа, спасибо!
HunterTi
11.09.2008, 20:26
но не будем растраиватся ибо с вашей помощью мир снова востановлен но на долго ли вот что весьма интригует)
HunterTi
11.09.2008, 20:29
алилуйа братья энд сестры ибо тракмания скачалась с третьей попытки...но бог как известно любит троицу)а теперь я готов вас покинуть отправлюсь в трак манию а далее в идеальный мир)одним словом мир вам)
Апчик нашему доброму и милому Ордену :)
На правах апа.
Предложение в Пм написал :)
Kalioppa
13.09.2008, 14:14
Не знаю почему, но хочеться дать комментарий))
По моему идея женского клана очень хороша, респект за осуществление этой идеи в жизнь)))
Удачи Ордену Femina ^___^ Девушки вперёд)))
Пора нести идею женского клана к нам на Вегу имхо.
Надо подумать..............
да да, каждому серверу по девчачьему клану..
пусть будет им солнце и счастье))
Апчик нам :)
Приглашаем Девушек в кружок по вышиванию конопляными нитями :)
О_о только если на курсы повышения квалификации )
HunterTi
15.09.2008, 23:57
мир вам лика ибо повышение професиональных навыков благое дело)самое главное проявлять усердие энд желание к познанию знаете как говорится учение это свет а не учение это лень...)
Апчки. Вчера взяли 3-й лвл клана :D
Мои поздравления с апом клана! :bis:Молодцы, так держать!:flowers:
Ответный апчегг прекрасным девушкам :D
FeniksXxX
16.09.2008, 13:00
Девченки возьмите к себя, я хароший и пушистый), хоть разбавлю вашь женский коллектив. Ну пожалст)
Девченки возьмите к себя, я хароший и пушистый), хоть разбавлю вашь женский коллектив. Ну пожалст)
евнухом будешь )
FeniksXxX
16.09.2008, 14:20
Н-н-неее), хмм... Разве вам евнухи интесесны? Мне уже позно евнухом быть)
Евнухом быть никтода не поздно.
Грац девченки.
Оставайтесь лучше мужчинами :D
FeniksXxX
16.09.2008, 23:20
Ну а что такого если я буду рядом свами? Возьмете?)
Tenarion
17.09.2008, 00:02
я хароший и пушистый)
Какой неудачный самопиар.
Пиши - я плохой, налысо выбритый мужиг со шрамом.
FeniksXxX
17.09.2008, 08:53
Да я не про себя, вы что). Тигра поласатый и пушистый, в игре то кого брать будите?) а так я нелюблю про себя грить. Вспомнил один факт, девушки при знакомстве с парнями, говорят улыбаясь что не курят и не пьют, хотя эт на оборот). А девушки которые насамом деле неимеют вредных привычек, говорят какие они плохие))
Dark_sinful
17.09.2008, 10:28
бла-бла-бла...кстати у вас именно дискриминация и процветает, учитывая, что парням запрещено...бла-бла-бла
ога)) а в кланах в которые принимают лишь с определенного лвл - царит дискриминация по "возрастному признаку"
ЗЫЖ девчонки, удачи)) но с обормотами вам будет О-О-ОЧЕНЬ тяжко... видел только единичные случаи игры девушек за этот класс.... то, что в пати вы всегда находите их это хорошо, но если выхотите пойти дальше, учавствовать в ТВ - без них вы просто не сможете.
Что Вы прицепились к этим обормотам... есть девушки обормотки... есть, сама видела: кусючие, в меру яростные и пуффистые :)
Еще раз грац прекрасную гильдию с апом :)
Dark_sinful
17.09.2008, 11:21
Что Вы прицепились к этим обормотам... есть девушки обормотки... есть, сама видела: кусючие, в меру яростные и пуффистые :)
Еще раз грац прекрасную гильдию с апом :)
не.. есть, конечно, но их мало...
не.. есть, конечно, но их мало...
Если их всех соберем у нас, нам хватит :laugh:
не хватит
/лениво цыкнул/
не хватит
/лениво цыкнул/
Неужели их должно быть 100 штук на ГИ?:lol:
Dark_sinful
17.09.2008, 17:40
ну не 100 но штук 30 было бы неплохо.
ну вот и я добралась до сюда....
почитала я почитала про наш оден ив от что могу ответить..если кому то чего то там ненравится держите соё менние при себе мы про вас ничего плохого не говарим так что и вы будте так добры нас не обливать грязью (то что мы феминисты и тд и тп) (мы не феминисты мы НЕ против парней мы даже за них...мы просто клан в котором одни девушки которые целыми сутками трындят о косметике шмотках и о всякой лабуде гыыыыыы)
вообщем я чего сюда зашла..да нам нужны помощники...мужского пола потаму что увы без вас уже никуда..ни вы без нас ни вы без нас...так вот *краснея* если есть ещё благородные волки тигры падны и другой зоопарк который енпротив всегда помогать девушкам из ордена Фемина.....мы бедм только счастливы...
Ах да..и ещё...наши дорогие мужчины вы бы незабывали что в Идеальном мире есть девушки которые нуждаются в вашей заботе и тепле...а не ругани и оскорблении...
Всем спасибо за внимание....
ну вот и я добралась до сюда....
почитала я почитала про наш оден ив от что могу ответить..если кому то чего то там ненравится держите соё менние при себе мы про вас ничего плохого не говарим так что и вы будте так добры нас не обливать грязью (то что мы феминисты и тд и тп) (мы не феминисты мы НЕ против парней мы даже за них...мы просто клан в котором одни девушки которые целыми сутками трындят о косметике шмотках и о всякой лабуде гыыыыыы)
вообщем я чего сюда зашла..да нам нужны помощники...мужского пола потаму что увы без вас уже никуда..ни вы без нас ни вы без нас...так вот *краснея* если есть ещё благородные волки тигры падны и другой зоопарк который енпротив всегда помогать девушкам из ордена Фемина.....мы бедм только счастливы...
Ах да..и ещё...наши дорогие мужчины вы бы незабывали что в Идеальном мире есть девушки которые нуждаются в вашей заботе и тепле...а не ругани и оскорблении...
Всем спасибо за внимание....
Вы знаете, меня ни разу никто не оскорбил в игре(((( Может я особенная?
А все остальное - не поняла. Наверное хроничесий недосып.
(Литература - 3/ Русский -2)
To Hona: Ай-яй-яй. Страдает воспитательная работа))))
Зачем такие грубости? (Сорри, может не мое дело)
ЗЫ. С апом! Успехов и процветания.
Вы знаете, меня ни разу никто не оскорбил в игре(((( Может я особенная?
А все остальное - не поняла. Наверное хроничесий недосып.
(Литература - 3/ Русский -2)
To Hona: Ай-яй-яй. Страдает воспитательная работа))))
Зачем такие грубости? (Сорри, может не мое дело)
ЗЫ. С апом! Успехов и процветания.
Ага, недосып у нее :D
Могу заверить - больных людей и просто троллей в игре достаточно. Знали бы вы, что мне порой приходится выслушивать. Впрочем, добрых и отзывчивых на порядок больше.
Лика, Асиза порой очень резка в своих высказываниях, это да, и с этим ничего не поделаешь. Но не судите книгу по обложке, как и по одному человеку нельзя оценивать отдельно взятое сообщество :o
Но не судите книгу по обложке, как и по одному человеку нельзя оценивать отдельно взятое сообщество
Ни в жизнь, ни 1, ни 2 ))
Иногда проскакивает у меня. Я, видимо, такая - же как Асиза))))
Респект.
поцелуйтесь теперь, чо уж
да не, просто мир вам да любовь типерь
поцелуйтесь теперь, чо уж
А целоваться как? Для виду, али по французски? :o
А целоваться как? Для виду, али по французски? :o
по взрослому-с языками
по взрослому-с языками
Ой, мсье, какой вы пошлый :shuffle::o:laugh:
Ой, мсье, какой вы пошлый :shuffle::o:laugh:
/радостно щелкнул хвостом/
Tenarion
18.09.2008, 12:09
/радостно щелкнул хвостом/
Уууу похотливый разбойник. Залез в женский топик)))
*какая интересная игра слов получилась*
Лик.....ну простите меня за мой плохой русский мне простительно....яж не русская...
а на счёт резкости...хон ну вот зачем ты меня опять обижаешь...*ушла плакать* гыыы
так кого тут целовать??
малик...ну БОЛЬШОЙ словарный запас у вас....
* я в шутку*
Асиза, меня конечно. Поцелуй примирения!
Будем надеяться, что не только словарный запас у него большой :D *шутка*
А что ещё надо было написать ?
И меня поцеловать :)
За компанию ^_^
ЗЫ А Малик абайдеццо Ж) Пусть его Хорды целуют Ж)))
И меня поцеловать :)
За компанию ^_^
ЗЫ А Малик абайдеццо Ж) Пусть его Хорды целуют Ж)))
Злая ты!!
От Хордов дождешся (((
А что ещё надо было написать ?
Надо было посвятить стихи...
Например:
Целуй меня, мой ясный свет,
Я приготовлю нам обед,
Он будет сытен и вкусЁн,
Пирог из яблок - как бульон!
:laugh::laugh::laugh: чет фигня вышла)
о да малик расскажи девушкам чего у тебя ещё большое =)
Хал и тебя поцалую и хону зацалую...
и ваще хона малых на тебя натравлю няннчийся сама...гыыы
Злая ты!!
От Хордов дождешся (((
ну ладно ладно...хочешь я тебя поцелую??
Асиза шагом марш фармить =)
НЕПОЙДУУУУУУУУУ мне 5% до 58 мне в облом качатся...
Злая ты!!
От Хордов дождешся (((
Да лааадно тебе, они такие мм... импульсивные ж) Ты просто не умеешь их готовить %)))
А еще кто мну поцелует? =^_^=~
ооо а как их готовить?? с каикм соусом?? поделись рецептиком
ооо а как их готовить?? с каикм соусом?? поделись рецептиком
С женским обаянием Ж)
Северина
18.09.2008, 15:16
а на каком вы сервере?
respect13
18.09.2008, 15:18
они на Орионе
ну ладно ладно...хочешь я тебя поцелую??
Котюююююю :o
Во нафлудили то О_о, работа зараза отрывает (((
Малик, Котю не нада целовать, она может тебя неправильно понять Ж)
Котюююююю
ой ну тогда найди меня в игре Асиза...все буквы русские)
поцалую....хотя ой какая приставучая...
а котёнка тоже можно поцеловать..тока его нет.гыыы
А что это мы в пятерке? Апчек ;)
А если например мужщина играет за женщину в игре как вы вычислите кто это ?
а вам всё расскажи...секрет фирмы...
То Аsiza: Я же ничего плохого не имела в виду, :.....
Ну вот, опять обидела человека. Твой русский лучше чем у многих русских. Я тебя правильно поняла. просто не смогла оформить свои мысли в удобоваримой форме. Чука не читатель - чука писатель - это про меня.
Мир?
хм)))) это дискриминация))) думаю друиды врятли смогут сдержать боссо даже под хорошим хилом))) так что вам постоянно придётся просить помощь у нас, оборотней
У "вас оборотней" мы просить помощи не будем, мы будем просить помощи у мужчин-оборотней.
И если что, у нас воины и лучники танкуют не хуже, на макс. возможном для нас лвл ПБ.
Лика, грац тебя :)
хм)))) это дискриминация))) думаю друиды врятли смогут сдержать боссо даже под хорошим хилом))) так что вам постоянно придётся просить помощь у нас, оборотней
ээ.... даже луч может, если под хорошим хилом.
Я держала, правда приходилось тратиться - 600к - талон + 560к - хирки (Или + 2 хилера).
срывы часто, но я обычно перехватываю либо скилом, либо прямым . (эт я про лучей - про друидов не скажу - не знаю)
Луч-танк - оооо, жесть полная.
Это отвлечение от темки было.
в тему: Вы очень ошибаетесь, оборотней сейчас столько, что нужно только выбирать.
А выбор сложный. Я обычно зову обора - танка на царя мышей(или крыс?? - переводы достали) а после мы думаем, стоит ли нам продолжать.
Опять не в тему: Смотрела как пати друидов валила того-же царя мышей. - Пусть он проходной, но это было красиво. Мы партией - 2друида, 2луча, 2 приста - сделали это быстрее, но без "огонька.
Простите, сумбур полный, мысли одни, текст не получается.
Dark_sinful
18.09.2008, 23:43
У "вас оборотней" мы просить помощи не будем, мы будем просить помощи у мужчин-оборотней.
И если что, у нас воины и лучники танкуют не хуже, на макс. возможном для нас лвл ПБ.
Лика, грац тебя :)
Хоночка, солнце.. не сочти за обиду, но хотел бы я посмотеть, как воин будет танковать для вас ХХ, 69 данж и выше.. и глазика^_^
Лика да всё норм я не обижаюсь я привыкла...
dark sinful данжи хх мы проходим в 2 (две друли) за 10-15 минут бегом...нам танк ненужен..
глазика также могут положить друли с петами...так что усё
Лика да всё норм я не обижаюсь я привыкла...
dark sinful данжи хх мы проходим в 2 (две друли) за 10-15 минут бегом...нам танк ненужен..
глазика также могут положить друли с петами...так что усё
Не могут.
69 данж друидом с бао/воином не танкуется.
Хоночка, солнце.. не сочти за обиду, но хотел бы я посмотеть, как воин будет танковать для вас ХХ, 69 данж и выше.. и глазика^_^
На счет ХХ я не говорила :) Знаю только то, что видела собственными глазами, о том что увижу в будущем - обязательно расскажу.
Царь мышей, например, танкуется прекрасно луком 60+. Юный бык царь грома (вокруг скалы который ходит) 58-й воин вчера танковал (и двух ПБ которые около небесных скал). И на глазике воина обязательно попробуем :laugh: Хотя я видела, чем это обычно заканчивается: перед нами пати три раза легла с воином в зеленке. "Ваш прист не успел снять дебаф? Тогда мы идем к вам" :lol: И у нас танк на глазе лег разок, и то, только потому, что побежал на него с криком "Лерооооооой", и пока присты приходили в себя слезно умоляя "Котя стой, я все прощу!!!"... в общем ясно, чем это закончилось для танка :p Когда долетела, ему уже нельзя было помочь :( *плак*
Tenarion
19.09.2008, 04:35
И у нас танк на глазе лег разок, и то, только потому, что побежал на него с криком "Лерооооооой", и пока присты приходили в себя слезно умоляя "Котя стой, я все прощу!!!"... в общем ясно, чем это закончилось для танка. Когда долетела, ему уже нельзя было помочь :( *плак*
Тронуло :cry:
Танк умирающий на руках у жреца. пИчальна.
Dark_sinful
19.09.2008, 06:03
Тронуло :cry:
Танк умирающий на руках у жреца. пИчальна.
*играет мрачная романтичная музыка и титрами пробегают эпитафии*
А еще есть ТВ))) И на ТВ будут очень забавно выглядеть друли с катами)))))))
ну ачо? танками будут выступать в данном случае малые медведи трубачи и молодые мужья
Sfayrat, ага, стопицотого левела :D
Dark_sinful
19.09.2008, 16:31
ну ачо? танками будут выступать в данном случае малые медведи трубачи и молодые мужья
угу.. и каты будут висеть не на друлях а на петах.. и после смерти друля пет остается жив)))
Ой, ну ладно вам, поняла я, поняла. Пока сама не поучаствую - спорить ни с кем не буду :) Тема закрыта :) Давайте лучше о чем-нибудь более приятном :)
P.S. В пятерку!
Dark_sinful
19.09.2008, 21:44
Ой, ну ладно вам, поняла я, поняла. Пока сама не поучаствую - спорить ни с кем не буду :) Тема закрыта :) Давайте лучше о чем-нибудь более приятном :)
P.S. В пятерку!
ыы)) давай и о приятном)) С наступающим вас 8 марта, красавицы!! О_о
EndlessMerciless
19.09.2008, 21:53
ыы)) давай и о приятном)) С наступающим вас 8 марта, красавицы!! О_о
Будем иметь в виду, когда наступит восьмое марта - собственно, скажем спасибо %))
Хона, у меня одной форум ордена не работает? Т__т
Marcopolo
20.09.2008, 02:58
у меня кстати тож сайт не открывается ваш:)
EndlessMerciless, Marcopolo, проблема еще актуальна? >_<
В пятерочку :)
а мне можно? правда я еще маленькая сидка, всего 18 лвл... но я подрасту! обязательно!
а мне можно? правда я еще маленькая сидка, всего 18 лвл... но я подрасту! обязательно!
ПМ мне или TuIIIuHa.
А сегодня голосование на конкурсе красоты открывается...
А я сегодня ПК была первый раз :D
На правах Апа.
Милые девушки, наши парни вчера вас не обижали в 59 ? :D Все норма прошло ? :D
А сегодня голосование на конкурсе красоты открывается...
А я сегодня ПК была первый раз :D
На правах Апа.
И кто же тот бедняга, кого ты так жестко убила?
GedMarshall
22.09.2008, 12:20
А может она мягко и нежно его?И он сам был согласен?:)
АААА я тоже хочу к вам, но не могу допиреть где оставить заявку.
А может она мягко и нежно его?И он сам был согласен?:)
Это уже по паучьи. Как там ее, Черная вдова что ли.
GedMarshall
22.09.2008, 16:07
Это уже по паучьи. Как там ее, Черная вдова что ли.
Ээээ,нет,чего-то не в ту степь у тебя ассоциации отправились о_О
Все банально было: сначала оскорбили, потом начали знакомиться :laugh:
Не люблю назойливых типов :spy:
P.S. Я оценила, что значит бегать в голд шмоте розовой :laugh: Спасибо куклам :o
Ilona92, допЕреть заявку надо до этого (http://femina-order.ru/forum/viewforum.php?f=3) форума после прочтения этой темы (http://femina-order.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=2).
GedMarshall
22.09.2008, 16:14
Все банально было: сначала оскорбили, потом начали знакомиться :laugh:
Не люблю назойливых типов :spy:
P.S. Я оценила, что значит бегать в голд шмоте розовой :laugh: Спасибо куклам :o
Пральна,так их :) Да,голд шмот и розовый оттенок плохо сходятся :laugh: