Просмотр полной версии : Новое оформление клиента
saiakashi3
03.09.2010, 17:51
да норм только надо убрать акцию 31 августа которая
_VedmaK_
03.09.2010, 17:52
норм(10 нормюков)
Artem140195
ну вроде нормальное)
fortminor96
Да кончено понравилось.Оно напоминает оформление клиента в игре jd.
Первый .....Ура обнова
пока писал стал последним
reader116
03.09.2010, 17:53
у мну клиент завис на какомто файле и вместо нового старый остался =((((:(
Paulina111
03.09.2010, 17:53
Да понравилось !!
reader116
03.09.2010, 17:54
у кого есть такая же фигня а то шя повешусь чё опять заного клиент штоли качать..............
помоему тупое оформление ><
раньше хотя бы нейтральное что то было, терь только "амфибии, амфибии, амфибии"
ascoleg56
03.09.2010, 17:54
Параша (10 параш)
помоему тупое оформление ><
раньше хотя бы нейтральное что то было, терь только "амфибии, амфибии, амфибии"
В ПВИ тоже одни Амфибии=)
wolfkopf
03.09.2010, 17:55
Нет, слишком аляписто.. Не нравится
sniiiper
03.09.2010, 17:56
конечно понравилось))
В ПВИ тоже одни Амфибии=)
знаю, и енто бесит ><
будто другие рассы терь УГ =_=
demigod54
03.09.2010, 17:57
честно пофигу на ланчер =)
Gandzubas
03.09.2010, 17:57
Старый надоел, так что новый рулит =)
fortminor96
03.09.2010, 17:58
Старый надоел, так что новый рулит =)
Меня от страрого честно уже тошнит.
Luna13666
03.09.2010, 17:59
А заскринте кто нибудь... У меня не грузит ещё... Завис....
Zieg_RiVer
03.09.2010, 17:59
А мне больше старый нравился. Я люблю вещи к которым привык.)
Блин, разочаровался вообще сегодня...
1) Форум не понравился
2) Оформление клиента ну прямо как у Jade Dynasty. И это не радует :(
Не влазит в экран даже - очень бы хотелось как на PWI.
Новое оформление всетаки лучше). Форум только очень яркий.
Лично мне больше новый понравился
waildhare
03.09.2010, 18:01
Нет мне не оч понрав какая то рыбешка на пол экрана....
LadyLeGivre
03.09.2010, 18:01
А мне новое оформление понравилось (любимая цветовая гамма))
vizas101
03.09.2010, 18:02
Уж получше чем старое)))
sniiiper
03.09.2010, 18:03
нормик видос танки рулят)))
DiscipleOfChaos
03.09.2010, 18:03
оформление крутое ))) от старой коробки уже в осадок выпадаю
waildhare
03.09.2010, 18:04
коробка была лучше)
kostia5800
03.09.2010, 18:07
Очень понравилось оформление!!!=)
DiscipleOfChaos
03.09.2010, 18:25
форум не очень....но клиент путём :)
kostia5800
03.09.2010, 18:30
Да форум не очень, а клиент мне понравился...
akaora333iri
03.09.2010, 18:35
Клиент точь-в-точь как в JD... Но это не есть плохо, думаю) Любимые цвета, прекрасная девушка-русалка... очень мило) Понравилось)
Хорошее оформление, даже очень....но по моему в отношении кнопок (запустить, обновить и т.д.) лучше было бы оставить.
А чем вам клиент не угодил..,там же только кнопочку "запуск" нажать и всё...а форум да..стал хуже(
reader116
03.09.2010, 18:40
В обшем мило:) нечего страшного нет просто когда входиш иногда прям так глаза режет не как не привыкну........по шкале от 1 до 10 оценю в 5 радует што клиент хоть новый а тот от уже старый запарил но вышлу уж слишком "кричаше" после коричнего и сразу синий .............
оформления зачетное по крайне мере лутше чем было имхо
NaomiFox
03.09.2010, 18:44
Непривычно.
ghoul007
03.09.2010, 18:44
мне нравится...
Princess_Ai
03.09.2010, 18:47
А чо он в Gif формате сохранён? =_= В пнг ёпт надо было, концы вышли бы красивей.
*посмеиваясь*..вас наконец то ждёт сюрприз в 2-2 и 2-3 после собаки
vfrcbv0987654321
03.09.2010, 19:08
автор нуб и опозорился
*____* лучше старого, интереснее)
RealyGamer
03.09.2010, 21:45
теперь 2 системных чата что ли? причем 2 пустой оО
RealyGamer
второй это медузий чат (вместо рупоров горны нужны).Отвратительная хрень ,которую отрубили на пви кажется через неделю после запуска.Народ до сих пор иногда гадит медузопостами в мир.
особенность их такова,что проигнорить невозможно( они всегда видимы
Форум стал хуже.
Клиент стал навороченее, крикливее и хуже. Картинки новые можно было вставить или цветовую гамму под селёдок подстроить, но коробок зачем менять-то? Всё было просто и функционально, а стало размыто и коряво.
RealyGamer
03.09.2010, 22:18
а мне форум нравится)
NikaLawliet
03.09.2010, 23:46
да моднявее чем на пви))))
У меня лично болят глаза когда захожу на форум, слишком яркий стал и голубоватый =/
У меня лично болят глаза когда захожу на форум, слишком яркий стал и голубоватый =/
+1
И шрифт вроде помельче стал, заДроту глаза режет ***...
Ланчер классный а клиент еще не пашет у мну, сказать нечего =(
STERNSTAUB
04.09.2010, 06:13
да моднявее чем на пви))))
Каким местом моднявее?)
раньше форум лучше был, теперь какой-то красочный, верните все как было
да и клиент тоже не очень, так и не понял назначение календаря??? в инвентаре тоже изменения не в лучшую сторону...
Foxxy16rus
04.09.2010, 09:20
оформление форума не очень, устают глаза. А в игре ни че так)))
Crazy_PingviNN
04.09.2010, 09:42
Что вы всё ноете и ноете? АструмМайл прогрессировать пытается. Вводит новые плюшки в игру. А вам всё мало да плохо.
ЗЫ На счёт интерфейса. Чем он плох? Помоему стало только красивее и удобнее. а что касается шрифта, то его да, нужно увеличить. Оформление клиента теперь вообще труЪ. Играйте и радутесь, а не размазывайте сопли по всему форуму с гнилыми сообщениями а-ля "мне глаза режет(устают)" или "фу фу, клиент теперь навязчивый и неудобный, в глазах рябит". А мелкие недоработке в интерфейсе, системе квестов(если они имеют место быть) и рюкзак персонажа исправят в скором времени. Как это было после новогоднего обновления.
dron1las
04.09.2010, 09:44
про оформление клиента мне не оч понравилось((
а оформление форума норм.
Что вы всё ноете и ноете? АструмМайл прогрессировать пытается. Вводит новые плюшки в игру. А вам всё мало да плохо.
ЗЫ На счёт интерфейса. Чем он плох? Помоему стало только красивее и удобнее. а что касается шрифта, то его да, нужно увеличить. Оформление клиента теперь вообще труЪ. Играйте и радутесь, а не размазывайте сопли по всему форуму с гнилыми сообщениями а-ля "мне глаза режет(устают)" или "фу фу, клиент теперь навязчивый и неудобный, в глазах рябит". А мелкие недоработке в интерфейсе, системе квестов(если они имеют место быть) и рюкзак персонажа исправят в скором времени. Как это было после новогоднего обновления.
+1, клиент сейчас очень даже ничего, хватит уже ругаться
Клиент супер. Яркий, красочный, удобный. Приятно смотреть :)))
Что вы всё ноете и ноете? АструмМайл прогрессировать пытается.
человечество тоже вроде прогрессирует...всё больше и больше убивая экосистему.
Касаемо "плюшек" уже отписались где только могли по форуму).Снимите розовые очки то
давно уже на фри серверах (норм а не фришках где 20+ человк) стоит данный инетрфейс...
Норм вид,хвала обнове
Клиент чумовой. Вот только обнова качается оч долго. Это обламывает....
Среди недели нужно было запускать, а не в пятницу вечером...
MASHINGAN
04.09.2010, 11:02
супер!!!!!!!!!
wnatthefack94
04.09.2010, 11:31
Какая разница какое оформление клиента, главное чтобы сама обнова была норм)
очень сырое. ИМХО!!!!! ((((
до фига недочётов. предыдущая версия хоть до ума в каком то смысле была доведена
Очень красивое оформление, качевственно сделанное, даже лучше, чем на PWI. Интерфейс очень удобен и вообще: разнообразие, перемены какие-то это хорошо. Я рад.
Какая разница какое оформление клиента, главное чтобы сама обнова была норм)
Увы: за 2 мин заметил 2 серьёзных бага и 2 ошибки перевода. Буду ездить сапорту по нервам: пускай устраняют.
Inna8914
04.09.2010, 12:35
Понравилось) Приятно видеть что-то новое))
SatanasZar
04.09.2010, 12:36
попрёт для сельской местности.
TheDonkey
04.09.2010, 12:55
Как говриться:
"С пивком потянет"
а сколько по времени аще обновляется?
laresistance
04.09.2010, 13:07
Мне понравился но мыфкой по кнопке нужной промазал х_х
NotIndentificate
04.09.2010, 13:27
Не понравилось ничего, какая-то синева на полэкрана монитора Х_х от которой мне становится плохо -_-
Insider1995
04.09.2010, 13:31
Средне.Напоминает оформление пвп сервера.
Не понравилось ничего, какая-то синева на полэкрана монитора Х_х от которой мне становится плохо -_-
+100500
Тоже из-за этого не понравилось. Слишком уж огромное и яркое.
Sephiran
04.09.2010, 14:25
Оформление довольно красивое, если сравнивать с прошлым, то новое просто супер ^_^
ksenia-silence
04.09.2010, 16:00
Непривычно - наугад иногда тыкаю по знакомым ранее кнопкам, но симпатично. Иконка персонажа страшненькая стала правда х) И в инвентаре "многабукафф", но это должны исправить.
Курсор нравится.
Crazy_PingviNN
04.09.2010, 16:01
доо курсор теперь вообще труЪ))))
ЗЫ На счёт интерфейса. Чем он плох? Помоему стало только красивее и удобнее. а что касается шрифта, то его да, нужно увеличить. Оформление клиента теперь вообще труЪ. Играйте и радутесь, а не размазывайте сопли по всему форуму с гнилыми сообщениями а-ля "мне глаза режет(устают)" или "фу фу, клиент теперь навязчивый и неудобный, в глазах рябит". А мелкие недоработке в интерфейсе, системе квестов(если они имеют место быть) и рюкзак персонажа исправят в скором времени. Как это было после новогоднего обновления.Вот именно - прогрессировать пытается. Жаба, тоже, пыталась надуться и стать больше быка. Попытка и реализация - немного разные понятия.
А если, продолжать образные сравнения, то нет причин пускать слюни от радости, писать кипятком от восторга.
Какая разница какое оформление клиента, главное чтобы сама обнова была норм)Если нет разницы в оформлении, то к чему эта замена?
Floralia
04.09.2010, 16:22
Оформление, симпотичное в целом.
Вот интерфейс, неочень порадовал.
1) Местами, некоторые кнопки или команды, были крупнее, щас стали маленькими. Наживать, порой не слишком удобно.
2) Иконка с лицом персонажа, стала по-моему ток хуже из-за ее уменьшения (если класс друид, то ушки теперь не видны так, как ранее). Хотя и стало, все с тем же компактнее. Но, все же.
Непривычно - наугад иногда тыкаю по знакомым ранее кнопкам, но симпатично. Иконка персонажа страшненькая стала правда х) И в инвентаре "многабукафф", но это должны исправить.
Курсор нравится.
Вот, вот. Походу, не я одна осталась иконкой персонажа не слишком довольна = \
kotryzhij
04.09.2010, 16:43
не могу обновить... очень долго.. виснет...
Forever_Angel
04.09.2010, 19:25
пойдёт как-то...весьма...
мне больше нравился старый. И то же самое, что касается сайта(
Все норм)) а то раньше после ПВИ было страшно заходить на руофф :(
Да наконец то что-то новое!!
Да наконец то что-то новое!!
Угу))(10 символов)
Как всегда куча багов, недочетов, проблема с локализацией,даже квест за который платину на хп дают багнутый, да нивал молодцы, хоть что-то новое делают, стараются для нас ( а скорее всего для чтобы мы им бабла больше всунули :D) , но как всегда все сделано через *опу)
erneev2000
04.09.2010, 20:04
не очень интерфейс неудобный
SLONECHKA
04.09.2010, 20:05
Не понравился, конечно! Я за старое оформление. У амфибиков так мания величия разовьётся: всё про них да про них...
Интерфейс не плохой, но пока, что привыкнуть не получается
undead666999
04.09.2010, 20:13
верните старый клиент
BulletInTheHeart
04.09.2010, 20:30
Да... Привыкнем не скоро но норм :)
undead666999
04.09.2010, 20:33
меня из игры выкидывакт
JuraElden
04.09.2010, 20:39
В целом не понравилось, но пара положительных моментов - раскрытые панели после входа оказываются на своих местах и отображается хп моба вместе с полоской.
А вам вообще что нибудь понравилось в игре?
Постоянно: То плохо, это еще хуже. Это не так, то не эдак. Нормальное оформаление.
sdpetrossd
04.09.2010, 20:59
Класное оформление Тока обнову на ночь придётся остафить
С снаружи выглядит не плохо, а внутри еще буду смотреть.
slavenkof
04.09.2010, 21:21
обнова нормик, ток не надо было менять стиль клиента
Новое оформление клиента нравится больше, а вот форума совсем не понравилось(( Глаза устают
у меня вообше не обновляеться(((
даже вручную не качаеться(((
подскажите что сделать?
Вроде всё симпатичнее стало, но глаза сильнее устают. Это из серии - всё вкусное вредно?
vfrcbv0987654321
04.09.2010, 23:35
няяяяящнооо)
benj1994
05.09.2010, 00:28
мне нра!!))
Есть ли возможность убрать новое пустое плавающее окошко? КАК?
Это неправильно. Это ****. Лично мне пофиг рыбы и новые иконки. Меня все устраивает. Но этот апендицыт с непонятным назначением... Это же тупо. Зачем это нужно? Это новое плавающее окно? Что в нем отображается? Или это просто лаг? Если это лаг клиента, то это весьма крутой лаг, жопный, неправильный.
Это форум типа фильтрует сам слово ****? Как тупо. А Недопереопоздазаиепоебаиал отфильтрует?
Как я понимаю в это время понимающих здесь нет. Но в принципе это и не к спеху.
Но, уважаемые, хотел бы обратить ваше внимание (админов игры и всех кто над ними), что то что появилось (новое плавающее окошко непонятного назначения) это очень крутой баг. Это очень нехорошо и неправильно. Это ошибка. (Назвать это своим именем не могу, фильтр превращает это в звездочки, козел, ганндон и *****ррас (это фильтр).
ЗЫ: не нужно отвечать на вопрос. Исправте в обноовлении, чтобы эта жаоппа не плавала.
Есть ли возможность убрать новое пустое плавающее окошко? КАК?
Пустое плавающее окно - это мировой чат для амфибий. Там кричать надо через особые раковины, типа рупоров. Это ненужное окно, к сожалению, невозможно убрать или занести в игнор.
Skokos1kS
05.09.2010, 12:45
5 балов из 10.
Uberzoldaten
05.09.2010, 12:56
Это неправильно. Это ****. Лично мне пофиг рыбы и новые иконки. Меня все устраивает. Но этот апендицыт с непонятным назначением... Это же тупо. Зачем это нужно? Это новое плавающее окно? Что в нем отображается? Или это просто лаг? Если это лаг клиента, то это весьма крутой лаг, жопный, неправильный.
Объясняю, что это за окно... Только потом пожалеете еще, что узнали раньше времени, слушайте:
писать в этом чате можно только при наличии особого рупора "Идеальный горн". Принцип его прост: тот же рупор, но игнорит все фильтры, как и системные сообщения... Ну как, представили атаку барыг и шизанутых неадекватов на ваш чат? Повторяю - ПРОИГНОРИТЬ ЭТОТ ЧАТ НЕЛЬЗЯ,
skysmoker
05.09.2010, 13:36
Понравилось, но форма слишком вычурная, кнопки подписаны неконтрастно, и счетчики невыразительные (на ПВИ это 2 полосы чз всё окно, а тут - 2 несчастных полосочки над кнопками, + их еще то и дело "заедает"... :lol:).
За дизайн я бы поставил ТВЁРДУЮ 3+, а в игру пока не заходил: дела, дела... :(
Это ненужное окно, к сожалению, невозможно убрать или занести в игнор.
Повторяю - ПРОИГНОРИТЬ ЭТОТ ЧАТ НЕЛЬЗЯ
Вот фигня. Я уже представляю сколько через него тупой рекламы будет литься, если уж просмотр обязателен. Это же каким нужно быть казлом, чтобы придумать такое западно игрокам...
Moonthorn
05.09.2010, 14:56
Мне не понравилось, что после обновы клиент стал ещё требовательнее к ресурсам компа (хотя куда уж больше?)
FPS ощутимо упал - теперь притормаживает не только на ЗГД. Город амфибий - вообще одна сплошная тормозильница, на макс. настройках с антиалиасингом и трилинейной фильтрацией уже не поиграешь.
Блин, да даже Crysis и то не жрёт такую прорву ресурсов! Ну вот как так, ведь графика PW до сих пор на уровне первого Neverwinter'а, однако даже самые мощные компы захлёбываются в попытках выдать более-менее приличный FPS. Почему? На что уходит столько ресурсов?
Balbes_I
05.09.2010, 15:00
немогу понять почему но тормозить стало больше
По видимому это дополнение делали люди мало знакомые с геймдевом. Иначе чем объяснить такие тормоза в городе килек, кроме как не оптимизированными моделями или завышенным весом текстур?
Ну и само собой, добавленные новые фишки жрут ресурсы компа, типа календаря событий на китайском языке :-) и т.д....
И еще, я думаю немаловажную роль в деле тормозов играет тупая, бездарная, рахитная, дэбильная и т.д. локализация.
Когда количество знаков в текстовой строке больше чем отведенное под них место, любое приложение будет тормозить и лагать. Особенно, когда таких лаговых строк много. Но видимо, школьники (вряд ли старше 8-го класса), которые и делали эту локализацию, знают об этом явлении.
Такое впечатление, что игру делали одни люди, а "улучшают" совсем другие.
И вообще, мне кажется, мы имеем дело с классическим синдромом "сломанной игрушки". Это когда взрослые ломают голову, придумывают, делают игрушку ребенку, а ребенок все равно недовольный полученным подарком, с целью его "улучшить" (в своем понимании конечно), ее ломает.
kupper-7
05.09.2010, 17:50
раззнообразия это хорошо, но быстро надоедает =О
Pakemoshk0
05.09.2010, 21:34
Понравилось! Только еще не совсем освоился=)
Лончер - УГ. Вернул старый скин. Клиент - на внешний вид в принципе пофиг. Лучше бы упор на отсутствие лагов сделали, а не на новый фейс.
новый интерфейс не удивил ибо был на аксесасе http://www.picsmile.ru/monkey/31.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/31/)
Uberzoldaten
06.09.2010, 15:01
новый интерфейс не удивил ибо был на аксесасе http://www.picsmile.ru/monkey/31.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/31/)
Который доблестно спер его с ПВИ))))
Eradonna
06.09.2010, 16:41
А у меня что-то переклинило когда загружались файлы для лаунчера. Пару дней он был как старый, а теперь получился таким вот) По моему, идеально: вроде бы клиент остался старым, но есть что-то от стилистики амфибий)
А у меня что-то переклинило когда загружались файлы для лаунчера. Пару дней он был как старый, а теперь получился таким вот) По моему, идеально: вроде бы клиент остался старым, но есть что-то от стилистики амфибий)Повезло. Я бы от такого не отказался. И привычный коробок, и цвет по сезону.
alex81-7
06.09.2010, 23:09
Зашел в пви для более точного сравнения, из наиболее заметного: не обнаружил календаря, вместо него энциклопедия, полезная штука, есть кнопочка пве режима (если правильно перевел), нет бесполезной кнопки радио и нет лишнего окна чата, ну и по мелочи: цвета текста, размер, шрифты....