PDA

Просмотр полной версии : Ад/Рай с точки зрения затратности для танка

Kalter93
03.09.2010, 19:23
Привет всем форумчанам. Недавно задался вопросом о выборе стороны (89й все же) и столкнулся с очень непростой задачей, а именно - затратностью и практической выгодой. Сам обитаю на Таразеде, и мой перс - фулкон-тру-партийный обормотень, все больше замечаю адских танков, нежели райских. В чем подвох? Как подсказала логика - все просто: адские скилы менее дороги, по сравнению с райскими. Одна фирменная оборская пассивка на физ деф в раю стоит порядка 60кк и более (афтор в курсе, что пассивки вообще дорогие штуки, но не настолько же Оо). Про армагеддон и хвост вообще молчу...

Ну, не будем так далеко заглядывать, ибо раев/адов аж по 3 штуки, и все скилы сразу не купишь. Поэтому перейдем к реальным делам.

Сам я не особый любитель ПвП, если только не замесы. В основном делал чара для пати и клана, чтобы быть полезным котЭ. Прочитав сравнение скилов, еще лвле так на 60+ пришел к выводу - мне в рай. И, если уж совсем честно, до сих пор так думаю. Вспышки и плюшки по +/- 50чи считаю приятным дополнением.

А теперь внимание, вопрос: не донатил, не доначу и не собираюсь. Всю жизнь обходился тем, что имею. Но, к сожалению, не могу позволить себе покупать скилы по 30кк и более - не имею средств. Ад в этом плане более выйграшный, т.к. стоит дешевле. Есть ли смысл партийному коту (даже медаль пожизненно дали) перестраиваться под Ад за неимением средств оплачивать Рай? Или стоит рискнуть, как говорится раз в жизни живем, и взять рай?

Выслушаю все мнения и критику по данному поводу, особенно буду рад тем, кто сталкивался с подобной проблемой и нашел выход.

З.Ы. Стены мягкие, не убьюсь и к яду у меня иммун, я только что из леса, поиск юзал - ниче не нашел

Nezhnyy
03.09.2010, 19:32
Про армагеддон и хвост вообще молчу...

На Альтаире Арммагедон светлый стоит 7кк в среднем, Хвост-в районе 6кк.

Kalter93
03.09.2010, 19:47
Сам обитаю на Таразеде

На Альтаире Арммагедон светлый стоит 7кк в среднем, Хвост-в районе 6кк.

эм, видно я что-то в этой жизни пропустил)

Ahenor
03.09.2010, 19:49
Аналогичная проблема. Иду в ад. Ещё могу передумать (благо, ещё 6 лвлов впереди)... но пока за 1кк имею 8 книг скиллов на ад, в том числе и вызов; за эти деньги из райских у нас разве что удавку возьмёшь) Решила, что буду брать то, что могу позволить, а на разницу стоимости - если на 100+ вдруг появятся деньги - сделаю хороший шмот.

В общем, мне показалось, что +1.5к хп и +2к фдефа не стоят того, сколько просят за рай-скиллы)

Veliy
03.09.2010, 21:06
Привет всем форумчанам. Недавно задался вопросом о выборе стороны (89й все же) и столкнулся с очень непростой задачей, а именно - затратностью и практической выгодой. Сам обитаю на Таразеде, и мой перс - фулкон-тру-партийный обормотень, все больше замечаю адских танков, нежели райских. В чем подвох? Как подсказала логика - все просто: адские скилы менее дороги, по сравнению с райскими. Одна фирменная оборская пассивка на физ деф в раю стоит порядка 60кк и более (афтор в курсе, что пассивки вообще дорогие штуки, но не настолько же Оо). Про армагеддон и хвост вообще молчу...

Ну, не будем так далеко заглядывать, ибо раев/адов аж по 3 штуки, и все скилы сразу не купишь. Поэтому перейдем к реальным делам.

Сам я не особый любитель ПвП, если только не замесы. В основном делал чара для пати и клана, чтобы быть полезным котЭ. Прочитав сравнение скилов, еще лвле так на 60+ пришел к выводу - мне в рай. И, если уж совсем честно, до сих пор так думаю. Вспышки и плюшки по +/- 50чи считаю приятным дополнением.

А теперь внимание, вопрос: не донатил, не доначу и не собираюсь. Всю жизнь обходился тем, что имею. Но, к сожалению, не могу позволить себе покупать скилы по 30кк и более - не имею средств. Ад в этом плане более выйграшный, т.к. стоит дешевле. Есть ли смысл партийному коту (даже медаль пожизненно дали) перестраиваться под Ад за неимением средств оплачивать Рай? Или стоит рискнуть, как говорится раз в жизни живем, и взять рай?

Выслушаю все мнения и критику по данному поводу, особенно буду рад тем, кто сталкивался с подобной проблемой и нашел выход.

З.Ы. Стены мягкие, не убьюсь и к яду у меня иммун, я только что из леса, поиск юзал - ниче не нашел
1. Адский лучше держит босса за счет того что дамаг в тигроформе не режится;
2. Если ты фуллкон, то 10% хп от райского рева ничего не решат, всё танчится и так хорошо;
3. На 20 - 30кк купишь все скиллы из 89, 109 данжей и те которые идут за странички из куба;
4. Райский фуллкон в пвп - уг.)

l7AHD0
03.09.2010, 21:12
1. Адский лучше держит босса за счет того что дамаг в тигроформе не режится;
2. Если ты фуллкон, то 10% хп от райского рева ничего не решат, всё танчится и так хорошо;
3. На 20 - 30кк купишь все скиллы из 89, 109 данжей и те которые идут за странички из куба;

2-С райской пассивкой и баффом дамаг в тигроформе будет минимум равен тёмному )
3-Не знаю как у вас,а у нас только одна кипящая кровь 10кк стоит,раскал.земля до 5-7кк,хвост около 4-6,армаг 15++
Посмотри видео от Джолли - он первый фуллкон Ориона...Первый райский фуллкон..)

Veliy
03.09.2010, 21:13
2. С адской пассивкой и баффом, дамаг будет как минимум выше.)
3. Ну... я говорил про Альтаир.
пс. Что на него то смотреть?

l7AHD0
03.09.2010, 21:19

:rolleyes:(10 символов)

Kalter93
03.09.2010, 21:27
хотите сказать преимущества ада налицо? а ничего, что я фулкон? или есть смысл купить талончиков и сделаться ДДшником?

Bunus
03.09.2010, 21:27
Ну похоже что с обновлением дешевые скилы на адских тигров ушли в прошлое :lol:

Zmagar
03.09.2010, 21:28
Ну похоже что с обновлением дешевые скилы на адских тигров ушли в прошлое :lol:

Почему же?)

Kalter93
03.09.2010, 21:30
Ну похоже что с обновлением дешевые скилы на адских тигров ушли в прошлое

мб обьясните нупку с чего бы это? рыбы пока что баланса не делают, а причем тут адские танки вообще не пойму http://www.picsmile.ru/wildcat/8.gif (http://www.picsmile.ru/wildcat/8/)

Kalter93
03.09.2010, 21:37
Ahenor, наверно соглашусь с вами. Еще разок пересмотрел базу скилов, ад дешевле и вкуснее вроде. Но это чертов замылиный взгляд после прочтения 100500 постов, что ад лучше. В общем 60/40 в сторону ада, плюсы очевидны:
1. дешевле
2. интереснее
3. стабтльнее
4. пвп форевер))), но с прямыми лапами разумеется http://www.picsmile.ru/rabbit/6.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/6/)

Bunus
03.09.2010, 21:43
Потому что 109й данж где бились дешевые скилы (темный вызов, утроба, раскалывающаяся земля бурное, борьба тигра) не пашет после обновления

Kalter93
03.09.2010, 21:58
Bunus, вы уже успели пофармить 109ые? Оо

Zmagar
03.09.2010, 22:03
Потому что 109й данж где бились дешевые скилы (темный вызов, утроба, раскалывающаяся земля бурное, борьба тигра) не пашет после обновления

Если это правда, то я админам в тапки пописяю:spy:

Bunus
03.09.2010, 22:03
Даже не пытался :D данж закрыт как до этого 109й рай

BloodZull
04.09.2010, 16:47
мне в клане уже давно райские оборы жаловались, что 1х1 против адского ничего сделать не могут и срывают с них постоянно. лучше делать адского, ибо скиллов больше достать можно, да и повкуснее райских они, дамаг побольше, сорвать труднее будет.

Ahenor
04.09.2010, 17:33
Ahenor, наверно соглашусь с вами. Еще разок пересмотрел базу скилов, ад дешевле и вкуснее вроде. Но это чертов замылиный взгляд после прочтения 100500 постов, что ад лучше. В общем 60/40 в сторону ада, плюсы очевидны:
1. дешевле
2. интереснее
3. стабтльнее
4. пвп форевер))), но с прямыми лапами разумеется http://www.picsmile.ru/rabbit/6.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/6/)
Если конкретно по скиллам смотреть - из не-раров - то рулят и бибикают у рая только звероформа и зверо-пассивка на деф. Остальные сомнительны) А пассивка редкая и мало у кого есть. Так что всего лишь ради +10% хп... Не стоит того.

Данж закрыли?.. Блин, надо было раскалывающуюся покупать за 1.7кк( То-то цены в мире странные кричат...

Fisssher
04.09.2010, 20:14
Я адский фулкон, устраивает все, за исключением расхода хиры)) с учетом билда, я бью армой по откату на замесах и в пвп 1 на 1.. голд хиры хватает как правило 40-60 минут активных боев... но 1 на 1 меня практически никто не выносит(точка на шмоте +5 вкруг, 16500хп на двух ногах).. откат хиры в среднем на 10к хп

dsa2
04.09.2010, 20:25
ад должен быть дешевле полюбому даже сравнить тот же самый рев тигра ад и рай ад дешевле намного. пассифки тоже дешевле и большинство скиллов

alexnnov
04.09.2010, 21:46
Да - 109 адский закрыли. Теперь (на проционе) все скилы адские от 16кк и выше. Энт двух дырочный от цены в 1,5кк взлетел то 35кк. Так что теперь о дешевизне ада можно забыть.

Stalker_inc
04.09.2010, 22:18
темный вызов 60кк о_О

troiks_enjoy
05.09.2010, 00:43
Если ты чисто партийный купи рев и пару еще скиллов, будь таким))

А если все равно придется учавствовать в замесах, то иди в ад, хп все равно будет при себе, зато на 2ух ногах будешь не куском мяса))

Kalter93
12.09.2010, 10:03
Ну с адом я определился, спустя неделю игры на ПВЕ с рейтами. Следующий вопрос: купил на аукционе темный Рев за 3кк, спустя пару дней среди цен 3-5кк видел его же за 550-650к. Цена ощутипа меньше. Кто уже покупал темные скилы, расскажите про их среднюю цену, а то многие надувательством занимаются через аукцион

tank-t-34
13.09.2010, 14:09
Если ты чисто партийный купи рев и пару еще скиллов, будь таким))

А если все равно придется учавствовать в замесах, то иди в ад, хп все равно будет при себе, зато на 2ух ногах будешь не куском мяса))

+1 а вообще по теме помоему разницы нет если собираать все скилы какието у ада очень дешевые какие то у рая а какието до 300кк у обоих так что выберать нада сам билд , стиль игры подскажет