Просмотр полной версии : OldSchooL
Открыт набор в ГИ 3 уровня OldSchooL .
Цели клана :
• Создание дружной команды игроков, способной совместно справляться с трудностями игры.
• Повышение благосостояния соклановцев.
• Проведение Рейдов, Эвентов.
• Помощь в прохождении непроходимых в одиночку квестов.
• Создание сплоченного коллектива.
• Получение статуса топ-клана сервера/его сохранение.
• И самое главное – получение удовольствия от игры и общения.
Набор игроков 60+ по заявкам,возможны исключения при собеседовании.
Наш сайт: http://pwos.clan.su
Чтож цели поставленны, будем реализовывать до конца! Ап нам!!!))
удачи)))) (10 раз)
Спасибо, она нам не помешает!
ооо нубоклан с набором 60+ хочет стать топом =D насмешили...для начала научитесь пвпшиться...а то как то даже вас жалко стало...когда я с двумя товарищами нагнули вас пару дней назад...5~6 нагнулись от 3))а потом из писа побоялись выйти xD
ооо нубоклан с набором 60+ хочет стать топом =D насмешили...для начала научитесь пвпшиться...а то как то даже вас жалко стало...когда я с двумя товарищами нагнули вас пару дней назад...5~6 нагнулись от 3))а потом из писа побоялись выйти xD
Вроде я понял кто ты и о чем идет речь :)
1. Ты убивал маленьких наших на острове вместе со своей подругой дру под ником Nubka :)
2. Пришли мы и дали тебе и твой ПК подруге и танку по роже :)
3. И наконец три :) пошол вон из темы :) Не нужно тупо врать в теме, получил в рожу и сиди тихо.
уахахахахахаха....ну ты олень....врёшь и не краснеешь..мастер майор и ещё кто то...засали и в писе отсиживались могу скрин показать))))так что сосалку офф..вы меня даже слить не смогли...когда я пришёл ваш мастер маг 90+ с одной плюхи лёг...хехе...так что вы нубы))))
Bad_007 наф ты орешь клан хочет развиться, а ты на них наезжаешь, да и еще у тя в подписи все о тебе сказано, так что ротик прикрой и не порть людям настроение. Удачи Олдам=)) Хоть я и с другого серва=))
Не обижайте его)) он не нуб! Он уже 7 месяцев на сервере )))
P.S. На правах апа ^_^
уахахахахахаха....ну ты олень....врёшь и не краснеешь..мастер майор и ещё кто то...засали и в писе отсиживались могу скрин показать))))так что сосалку офф..вы меня даже слить не смогли...когда я пришёл ваш мастер маг 90+ с одной плюхи лёг...хехе...так что вы нубы))))
Послушай пустозвон , Мастер говоришь с одной плюхи лег , ты хоть один скрин покажи скринер ты недоделанный где он лег то... с одной плюхи или вообще лег :))))
И где ты OldSchooL слил дай хоть один скрин :)))) у тебя их быть не может просто :))) ты лжец и бахвал чистой воды.
Bad_007 наф ты орешь клан хочет развиться, а ты на них наезжаешь, да и еще у тя в подписи все о тебе сказано, так что ротик прикрой и не порть людям настроение. Удачи Олдам=)) Хоть я и с другого серва=))
Спасибо большое за добрые слова !
Отличный клан позитивные люди ,стал просто как семья=)
не обращайте внимания на такие посты) тока тему загрязняют)))
как у вас дела?)
на правах апа
"ищу темку где бы поселиться кроме своей"
Отлично!Набрали много новых ребят=) Воюем с АНГАРСКОМ..
ищем новых друзей =)
tomasikatom1
13.09.2018, 14:33
ап )Есть тут кто )))
Impulsex
13.09.2018, 16:11
Удачи клану конечно! Хорошо что появляются новые проекты с большими планами на будущее, правда в большенстве случаев, в нынешней игре, очень сложно что-то начинать именно с нуля, многие складывают руки еще на старте.
Удачи клану конечно! Хорошо что появляются новые проекты с большими планами на будущее, правда в большенстве случаев, в нынешней игре, очень сложно что-то начинать именно с нуля, многие складывают руки еще на старте.
лол, теме 7 лет
16011979ok
13.09.2018, 19:10
Апчик Ги и удачи!
nicolasKS
14.09.2018, 01:50
Почему бы какую-нибудь чушь не апнуть?
10 раз ап!
Пусть только такие темы и сообщения останутся. Всем будет радость!
Astrofofan
14.09.2018, 03:04
А этот клан еще существует?:)
tomasikatom1
28.02.2019, 14:42
Мы вернулись! OldSchooL - снова Онлайн !
215064
Приглашаем, "старых" Олдов !
А для всех остальных, набор только по рекомендации !
Дискорт - https://discord.gg/G9zDJCN
WhatsApp только после вступления.
PS. Начали пару дней назад, есть банк и кх)
virusx89
01.03.2019, 00:24
Оо я когда то состоял в этом клане....какие смешанные чувства
masia666
01.03.2019, 01:20
Вам немного пора в другой серверный раздел переехать)
tomasikatom1
02.03.2019, 11:25
Вам немного пора в другой серверный раздел переехать)
Может и так , но мы как хорошее старое вино , лучше останемся в старой бочке :)
ps Аве Орион !