PDA

Просмотр полной версии : Лучник VS Сельдь

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

nonameilya
27.10.2010, 20:31
за скока син уйдет в инвайз, за 1,2 сек на сколько я знаю, привязка 7 уровня используется за 1,0 сек, использовать в начале, и син не уйдет в инвайз. да и бить надо будет всем что есть. лил сина 78 уровня в 2 дуэлях, 1) станы за станами были, выйграл еле еле, + он ждал пока не пройдет парящий во время каста, ну и ледяное дыхание на джинне помогло ))), 2)было еще сложнее но хп осталась 1/3, опять станы когда из снана его выходил еле живым, ставил парящего затем ставил привязку и отбегал, затем скорбящее небо, и падающий гром, и затем взрывающияся стрела, ну и бил что есть сил, и огненный поток использовал. Вот незнаю скоро 79 ап и будут навыки на 79 ап, интересно будут ли бои с синами легче с их использованием или нет.

dimaborisov05
27.10.2010, 21:20
ну во первых дуэль и пвп разные штукм ну и во 2 норм син может оч много раз убегать инвиз , там заюзывать бафы ,таблетки и чи ! И всегда 1 наподать .... попробуйка меня убить , есле я заюзан антистан и 3 чи , а потом только на тя напал ( + у сина есть 3 скила 1)- дает 0,5 Чи и связывает противника ( рут ) 2)-1,5 Чи и высокий урон , а 3)- читерский инвиз) вот наподу , дебафну и уйду в инвиз и тут же вылезу уже с 2 чи !

Necktto
29.10.2010, 00:30
А чо я думал, что у синов 1 боевой инвиз с долгим откатом?

Нападал син, дождавшись отката скила, а не сразу .

magestickCoW
29.10.2010, 09:27
ну во первых дуэль и пвп разные штукм ну и во 2 норм син может оч много раз убегать инвиз , там заюзывать бафы ,таблетки и чи ! И всегда 1 наподать .... попробуйка меня убить , есле я заюзан антистан и 3 чи , а потом только на тя напал ( + у сина есть 3 скила 1)- дает 0,5 Чи и связывает противника ( рут ) 2)-1,5 Чи и высокий урон , а 3)- читерский инвиз) вот наподу , дебафну и уйду в инвиз и тут же вылезу уже с 2 чи !

Отсосисобл нуборыбобл )))) Искрене рады за тебя ... можеш гордиться дальше , и задонать еще пожалйста на 8 ранг что бы танков тоже нагибать , у нивала денег на новый год не хватает так хоть на 1 дурака нагибающего всех пыщ пыщ и донатящего кучи бабла для этого будет больше ))))
А то снова ведут сундуки с которых что бы что то путное выпало надо 100 милионов задонатить ))))) а так деньги будут они ведут как в прошлый новый год ))))

Sharikow
29.10.2010, 11:11
мне кажется, или у тебя 3я вспышка сломалась? на скрине атака(с чи и тигробафом) 6,9-11,5к(даже у моего нуполука 7,5-10,5 под 2 чи, и без бафа)
в кукле, без чи 6365-10528

А подумать, что окно перса развернуто до включения чи - не, никак?
http://pwcalc.ru/?char=5d59e8968e88946f - кукла на момент скрина, где-то потерялось полтинник физатаки - **. Да, я нередко бываю в пати с танками, у которых оба райских бафа.

Aspire755
29.10.2010, 12:17
син побеждает лук все уже в прошлом остаеется......ЗАТО 100 ВАР И МАГ ПОКАЛЕЧАТ НУБСКУЮ СЕЛЬД

Antoine_I
29.10.2010, 12:35
син побеждает лук все уже в прошлом остаеется......ЗАТО 100 ВАР И МАГ ПОКАЛЕЧАТ НУБСКУЮ СЕЛЬД

Что-то я сомневаюсь на счет ухода в прошлое.

tompson1405
30.10.2010, 00:49
В общем, подрался я наконец с 80+ сином.

Ощущения: Это амбец.Полнейший.

Большей жопы для лучника придумать сложно.Мало того, что нападение всегда неожиданное, так еще и урон у сина не намного меньше лука + куча контролящих скиллов.

Всё, что по идее можно сделать с ним - Заморозку или ссылку.Опять же, против прямого сина это вряд ли спасёт.

Т.е., в бою с сином шансы где-то 95% у сина против 5% у лучника.

Я правда не понимаю, что курили разработчики когда придумывали класс ассасинов.Хотя нет, не так.Что курили разработчики, когда делали лучника?Ибо явный фейл на 90+ уровнях, т.е. на тех уровнях, где и начинается самое интересное.

dimaborisov05
30.10.2010, 01:31
пост 256 дибил дибилом , некогда не буду донатам и те не советую им быть !

Alimoe1989
30.10.2010, 02:08

Большей жопы для лучника придумать сложно.Мало того, что нападение всегда неожиданное, так еще и урон у сина не намного меньше лука + куча контролящих скиллов.

Всё, что по идее можно сделать с ним - Заморозку или ссылку.Опять же, против прямого сина это вряд ли спасёт.

Я правда не понимаю, что курили разработчики когда придумывали класс ассасинов.Хотя нет, не так.Что курили разработчики, когда делали лучника?Ибо явный фейл на 90+ уровнях, т.е. на тех уровнях, где и начинается самое интересное.

А ты лучником какого лвл-а против сина пвпшился?

Всетаки надеюсь что синов понефрят чуток , когда достаточно денег нивал заработает.

Jacko89
30.10.2010, 02:24
Я так же луком испытал большие траблы в пвп против меньшего по уровню сина. Фишка лучника всегда была в том, чтобы первым начать атаковать. ( за счет самой большой дальности атак и 2х скилов - 3.5 сек стан и 8 сек связка ) в идеале за это время желательно разложить противника и не дать ему добежать/приблизиться к вам. Что же получается в пвп с сином... Атакует он первым - факт. ( при этом дожидаясь, пока с вас упадет либо родной антистан, либо таблетка). Лучник сразу попадает под стан сина и долгое время не может выбраться из его клешней. При этом урон лучника еще и сокращен для большинства скилов и автоатаки,тк сином завязан ближний бой. Если лучнику за счет родных, джиновских скиллов или же химии удалось отбежать от сина на более менее ощутимое расстояние, и син не успел вновь уйти в инвиз, то тут уже у лучника появляются неплохие шансы на победу. Вообщем мои имхо - это выдержать любой ценой первую атаку сина и попытаться как можно быстрее от него отбежать, не думая до этого момента о дамаге.

tompson1405
30.10.2010, 02:54
Я так же луком испытал большие траблы в пвп против меньшего по уровню сина. Фишка лучника всегда была в том, чтобы первым начать атаковать. ( за счет самой большой дальности атак и 2х скилов - 3.5 сек стан и 8 сек связка ) в идеале за это время желательно разложить противника и не дать ему добежать/приблизиться к вам. Что же получается в пвп с сином... Атакует он первым - факт. ( при этом дожидаясь, пока с вас упадет либо родной антистан, либо таблетка). Лучник сразу попадает под стан сина и долгое время не может выбраться из его клешней. При этом урон лучника еще и сокращен для большинства скилов и автоатаки,тк сином завязан ближний бой. Если лучнику за счет родных, джиновских скиллов или же химии удалось отбежать от сина на более менее ощутимое расстояние, и син не успел вновь уйти в инвиз, то тут уже у лучника появляются неплохие шансы на победу. Вообщем мои имхо - это выдержать любой ценой первую атаку сина и попытаться как можно быстрее от него отбежать, не думая до этого момента о дамаге.

Опять же, прямой син либо тут же свалит в инвиз, либо ТПшнется к луку.Если у лука осталось мало ХП - Добьет Сюрикеном.

При этом, у сина обычно аптека остаётся в целости, плюс всегда есть Чи.

Моё мнение такое - Если не убить сина в первое, либо второе нападение из инвиза, то с откаченной аптекой и без Чи - Лук труп.

Опять же, лучник единственный класс, у которго урон вблизи режется на 50%.Это просто издевательство.

А ты лучником какого лвл-а против сина пвпшился?

Всетаки надеюсь что синов понефрят чуток , когда достаточно денег нивал заработает.

88.Но 80+ син и 90-95+ луков убивает без напрягов.

Я просто хочу задать риторический вопрос.Что может сделать лучник персонажу, который: 1) Всегда нападает первым.
2) Это нападение всегда сопровождается станом. 3) Всегда имеет Чи, т.е. неожиданно нападает под чи. 4) Имеет ТП к цели со станом. 5) Всегда может убежать от противника и переждать всякие плюшки с его стороны (3 чи, антистаны, прочая лабуда). 6) У которого крит.рейт больше, чем у лучника. 7) У которого каждый второй удар сопровождается несогласиями, станами, связками.

И это еще не самое главное.Жопа нас ждёт впереди, когда синам введут 79 и райские/адские скиллы.

Насчет фикса - Очень сомневаюсь, что-то я не помню, чтобы друидовским фенам фиксили кровоток, когда не было джиннов и снятия кровотока.

Jacko89
30.10.2010, 03:15
tompson я с тобой во многом согласен) мы похожие чувства испытали при пвп с сином))) У меня остается надежда все -таки на таблы/джиновские скиллы или что-нибудь подобное, которые бы позволяли видеть сина. Что-то подобное уже существует...это сильно бы облегчило нашу жизнь против синов). Правда, знать бы когда эти таблеточки юзать начинать......)))))

tompson1405
30.10.2010, 03:21
tompson я с тобой во многом согласен) мы похожие чувства испытали при пвп с сином))) У меня остается надежда все -таки на таблы/джиновские скиллы или что-нибудь подобное, которые бы позволяли видеть сина. Что-то подобное уже существует...это сильно бы облегчило нашу жизнь против синов). Правда, знать бы когда эти таблеточки юзать начинать......)))))

Ну, использовав аптеку на инвиз остаешься без аптеки.А у сина она неиспользованная остаётся.

Син и без инвиза довольно опасный персонаж.ТП никуда не денется.

Stillian
30.10.2010, 09:36

"да фигня эти ваши селедки"
"стил какукуюто хрень порет, нормально эти сины будут убиваться"
"да я эту рыбу на раз два критами"
приветы народу)
у нас ща начали сины появляться с 99 пухами на серве в промышленных масштабах
без соски я с 6к физдефа\хп труп с 1 удара в 30% случаев
или труп за время стана в других 30% :)
вспышка в инвизе просто таки рулит) а наличие 2ого инвиза позволяет быстро туда свалить в случае неудачи
если от вспышки обычного противника есть возможность откайтить\заиммунится тут ты не видишь нападение и сразу оказываешься в станлоке секунд на 15.

dimaborisov05
30.10.2010, 11:13
ещё можно повесчить дот , слип и спокойно свалить , что бы тя лук не достал стрелой ...
чуть не щзабыл у лука есть "мёртвая точка " режиться не только урон , но и меткомть ... у них есть надежда только на маг скилы !

Alimoe1989
30.10.2010, 12:46
Весело тогда очень получается) Когда 3чи введут.... атаки из под 3чи с инвиза, если ты зазевался то труп)

Stillian
30.10.2010, 12:49
3 чи нельзя в инвизе но и второй хватает, учитвая скиллы на чи даже без шмоток на паузу у сина постоянная вспышка, как у кастетчика

Alimoe1989
30.10.2010, 13:05
ну у вас то нельзя) а у нас не будет пока такого нефра)) наверное подождут пока денег достаточно заработают на синах

tompson1405
31.10.2010, 01:49
ну у вас то нельзя) а у нас не будет пока такого нефра)) наверное подождут пока денег достаточно заработают на синах

Даже без 3 чи в инвизе син останется дисбалансом в игре.

Так что не пойму, как устранение 3 чи в инвизе уберет приток голда от донов-синов.

PWManiac
31.10.2010, 02:25
Даже без 3 чи в инвизе син останется дисбалансом в игре.

Разве маг не убивает лука с дебафы+1нюк, или обор с вызова\армы, или друля с феней, или вар с драков + гнев воина? Вот и син ложит лука с 2х критов... в чем дисбаланс? То что син появляется из "ниоткуда" так это фишка класса, тогда надо нерфить стелс (как предлагают многие нытики на пви-форуме).

Necktto
31.10.2010, 23:53
Разве маг не убивает лука с дебафы+1нюк, или обор с вызова\армы, или друля с феней, или вар с драков + гнев воина? Вот и син ложит лука с 2х критов... в чем дисбаланс? То что син появляется из "ниоткуда" так это фишка класса, тогда надо нерфить стелс (как предлагают многие нытики на пви-форуме).

В том то и дело, что это все на виду у тебя и есть время съесть аптеку, юзнуть скилл на иммунитет, да или просто смыться. А син нападает ниоткуда и пропадает туда же, когда начинает получать люлей.

tompson1405
01.11.2010, 18:02

1.Противник не может подготовиться к нападению.Фактически, он всегда не готов к нападению убийцы.
2.Когда маг что-то кастует - Я могу что-то "съесть" и применить контрмеры.С убийцей такое не канает, ибо он может тупо переждать действие абсолютно любой смертельной плюшки.
3.И я не столько считаю синов нагибаторами, сколько лучников недоработанным классом.

Ну и Ваша подпись красноречиво говорит за Вас:
ИМХО
--------
Мира - Убивашка 80+ ON

И моё ИМХО что нельзя было давать убийце такой урон, какой он имеет.Если у него практически совершенная защита от противника (инвиз, боевой инвиз, контроль на уровне вара), то урон должен быть жестко порезан.

Stillian
01.11.2010, 18:27
А еще он лишен ватности лука путем невозможности снести с плюхи, введен уворот от магии\дебафов а так же на эндгейм стадии передамаживает нахрен вара кастета аспдшника

Necktto
01.11.2010, 23:32

Это еще пол беды. Главная фишка в том, что он в любой момент может может уйти обратно в инвиз., и лука даже цели нет. Кого бить? Стоишь как даун не зная чего ждать, то ли ушел син, то ли за спиной стоит, ждет отката скила. Напал, не смог слить (не прошли криты) - в инвиз. И так до бесконечности.

_Talos_
01.11.2010, 23:48
78+ син разделывает меня на ремни за секунды , не успеваю даже сделать ничего уже труп . Боюсь представить что будет в пвп с синами 95-100+

PWManiac
02.11.2010, 00:00
И моё ИМХО что нельзя было давать убийце такой урон, какой он имеет.Если у него практически совершенная защита от противника (инвиз, боевой инвиз, контроль на уровне вара), то урон должен быть жестко порезан.

Мой урон в статах при 80й пухе +7 примерно 3700-4500, под 2чи 6500-8000... разве это много?
У того же лука без чи при такой точке будет верхняя планка порядка 10к.

Это еще пол беды. Главная фишка в том, что он в любой момент может может уйти обратно в инвиз., и лука даже цели нет. Кого бить? Стоишь как даун не зная чего ждать, то ли ушел син, то ли за спиной стоит, ждет отката скила. Напал, не смог слить (не прошли криты) - в инвиз. И так до бесконечности.

На пви-форуме какое то время бурно обсуждалось тема о необходимости нерфа инвиза, но это лишь разговоры которые окончились ничем.
(В посте прямо моя тактика описана)

З.Ы. А что мешает луку просто бегать и прыгать или летать (не стоять на месте ни на секунду)? Поверьте это гораздо усложнит жизнь сина... при этом чтобы напасть син должен использовать тп-стан с откатом в 180сек который требует 1 чи.

octrem
02.11.2010, 00:05
Мой урон в статах при 80й пухе +7 примерно 3700-4500, под 2чи 6500-8000... разве это много?
У того же лука без чи при такой точке будет верхняя планка порядка 10к.

Вот только атакспид сина в разы выше, да и бить он будет "какими-то" 6,5-8к всегда первым

frolox
02.11.2010, 00:08
Вот только атакспид сина в разы выше, да и бить он будет "какими-то" 6,5-8к всегда первым

Значит... , блин забыл что хотел сказать.

tompson1405
02.11.2010, 00:09
З.Ы. А что мешает луку просто бегать и прыгать или летать (не стоять на месте ни на секунду)? Поверьте это гораздо усложнит жизнь сина... при этом чтобы напасть син должен использовать тп-стан с откатом в 180сек который требует 1 чи.

1.Стан из инвиза.
2.Тп со станом.
3.Просто тп.
4.Возможность находиться в инвизе до отката всех скиллов.
5.Ускорялка своя.
6.Ускорялка джинна.
7.Куча контроль-скиллов.

Про чи поржал, у сина Чи всегда в избытке.

Вары с таким же уроном вламывают лукам по 1,2,3к и больше с плюхи.

stinkson
02.11.2010, 00:13
тут чисто война хилых дд :) как обычно каждый хвалит свой клас, особо кривые ноют что их клас не доделанный, на самом деле как по мне то во первых дело в прямоте рук во вторых рандом, если лук первый взял со спины в таргет того же сина или шамана и загнал ему пару критов по самое мама не балуй то лук естесно рулит, если не кританул ну тут уж попотеть прийдётся также и у сина, ну и шаман естесно также

Usop
02.11.2010, 00:16
Лук против сина ничто на пви сином 75 клеил лука 90+ без напряга, так что у луков нет шансов, а про сбежать им может и не снится от сина не сбежишь на опыте убедился, что у сина самыйй лучший контроль пвп в плане не дать жертве сбежать.
Единственное что мне как сину в пвп не нравится на моих уронях так это другие сины танки и вары, танки и вары тем что при наличии хирки пвп может продолжатся бесконечно...

tompson1405
02.11.2010, 00:17
тут чисто война хилых дд :) как обычно каждый хвалит свой клас, особо кривые ноют что их клас не доделанный, на самом деле как по мне то во первых дело в прямоте рук во вторых рандом, если лук первый взял со спины в таргет того же сина или шамана и загнал ему пару критов по самое мама не балуй то лук естесно рулит, если не кританул ну тут уж попотеть прийдётся также и у сина, ну и шаман естесно также

Вы долбанутый что ли?Как взять в таргет персонажа, которого просто не видно?

Син нихрена не хилый.Есть уклон, как у лука.Плюс свой бафф на уклон от чистого урона.Плюс возможность всегда сбежать в инвиз.

Забудьте про "рулят руки и всё".Нихрена подобного.Это сказка для дурачков.

Можно иметь две параллельные прямые вместо рук, но всё равно будешь сливаться более заточенному среднему игроку или, в случае с луком, он будет сливаться сину в 90% случаев.

stinkson
02.11.2010, 00:24
а как вежливо начал на Вы :)
спрашиваеш как взять сина в таргет ? он что вечно в стелсе ходит летает ? думаю что нет так вот и взял, ну а если сины такие тру то и х..... с ними играем теми класами которые нравятся и не паримся а там как карта ляжет, если подумать то и танкам лук ничего не может зделать по большому счету

PWManiac
02.11.2010, 00:26

У меня атк.спд 0.83 (под ледяным шипом, и автоатакой не бью в пвп), примерно как у лучника с рогаткой... Атака у сина под 2 чи как у лука без чи. Вы можете пережить атаку напавшего на вас первым другого лука?

1.Стан из инвиза.
2.Тп со станом.
3.Просто тп.
4.Возможность находиться в инвизе до отката всех скиллов.
5.Ускорялка своя.
6.Ускорялка джинна.
7.Куча контроль-скиллов.

Про чи поржал, у сина Чи всегда в избытке.

Вары с таким же уроном вламывают лукам по 1,2,3к и больше с плюхи.

Против постоянно бегающего\прыгающего\летающего лука работает только 2й пункт.
И как раз это потраченое чи может не вписаться в комбо, и из за этого урон будет другой.

З.Ы.А что мешает изучить заморозку или печать на джина? Атака явно будет сорвана, и в инвиз сразу не уйти, что позволит раскатать выпрыгнувшего из ниоткуда сина.

zoltanhivay
02.11.2010, 00:45
син порвет лука, ибо дистанция решает, у сина быстрые скилы, син отличный контролер,кроме стана есть слип и привязка, а надеятся на то что потраченная сином чи на тп-стан сорвет ему атаку глупо
ЗЫ как с шаманом **

dginro
02.11.2010, 01:09
да уж народ сина вылить просто и легко даже если выпригивает рядом а еще проще если со спины его бить я на 70 лил 70 сина просто уметь надо

Shelldon
02.11.2010, 01:32
dginro, секретом поделитесь или просто делаете то, что делают люди с реноме подобным вашему=))) набиваете посты)

а серьёзно, син сливает, моего нупо лучника только при крите, лично один син сказал мне, что впервые видет лука, которого не может слить, когда, я не умер))) чистейший ПвП класс, единственное спасение, от сина джинн, с сылкой или станом или чистой сферой или аптека, это даёт перевести дух и убить наглеца, если до этого наглец не убил вас)))

HolyOnion
02.11.2010, 01:55
80 син бил по мне от 2к до 4к критом, что само по себе вызывает много вопросов и дает повод задуматься над улучшением шмота. Естественно син нападает со станом из инвиза под вспышкой. На данный момент вижу лишь одну тактику выравнивающую шансы сина и лука:
Дождаться нападения и отката своей хирки, заюзать на сина ссылку на джине, после выхода из стана бить молниями под секрет духа и кровавую (не тестил ложится ли дебаф кровавой поверх ссылки, но по идее должен ложиться). В самом конце ссылки начать кастовать взмах крыльев, чтобы урон пришелся когда иммун спадет, а ассасин не успел еще уйти в инвиз или как вариант - кастовать стан, чтобы прошел сразу по окончании ссылки и тогда уже добить. Кто еще придумает тактику или способ законтрить этот вариант?

tompson1405
02.11.2010, 02:06
а как вежливо начал на Вы :)
спрашиваеш как взять сина в таргет ? он что вечно в стелсе ходит летает ? думаю что нет так вот и взял, ну а если сины такие тру то и х..... с ними играем теми класами которые нравятся и не паримся а там как карта ляжет, если подумать то и танкам лук ничего не может зделать по большому счету

Я и закончил на "Вы".

Честно, просто надоели сказочки про прямые руки.Я и сам играю луком просто потому, что нравится, но я стараюсь адекватно воспринимать его возможности.

Против сина - Шансов катастрофически мало, меньше чем против любого другого класса.Танка хотя бы можно достать убеганием и катанием его хирки.С сином всё наоборот - Лук тот, кому катают хирку.

Shelldon, Пробовал с ссылкой штуку.В принципе неплохо, но есть одно "но" - У сина тоже может быть ссылка (маловероятно), а еще хлеще заморозка (более вероятно) и тогда пиндец.

При этом не забываем, что если не кинуть ссылку сразу после нападения сина - Можно откинуть копыта, а если кидать сразу, то какое-то время действия ссылки простоишь тупо в стане сина.И только после этого можно отбежать и попробовать ударить.

Хватит на 2 молнии, т.е. если кританут, то син может упасть, а может и не упасть.Со станом под конец ссылки подгадать трудно.Нужно всё вымерить до долей секунды, что в пылу боя проблематично.

В таком бое время работает не на лука, если в первую стычку не убить сина - Все последующие его выходы из инвиза будут в разы опаснее, ибо Чи имеет тенденцию заканчиваться, аптека откат 2 минуты.

PWManiac
02.11.2010, 02:18
80 син бил по мне от 2к до 4к критом, что само по себе вызывает много вопросов и дает повод задуматься над улучшением шмота. Естественно син нападает со станом из инвиза под вспышкой. На данный момент вижу лишь одну тактику выравнивающую шансы сина и лука:
Дождаться нападения и отката своей хирки, заюзать на сина ссылку на джине, после выхода из стана бить молниями под секрет духа и кровавую (не тестил ложится ли дебаф кровавой поверх ссылки, но по идее должен ложиться). В самом конце ссылки начать кастовать взмах крыльев, чтобы урон пришелся когда иммун спадет, а ассасин не успел еще уйти в инвиз или как вариант - кастовать стан, чтобы прошел сразу по окончании ссылки и тогда уже добить. Кто еще придумает тактику или способ законтрить этот вариант?
Скажу на своем примере, первый скилл используется для снятия 30-40% хп, затем самым мощным скиллом бью через хиру (после этого инвиз, не важно прошли криты или нет, умер пациент или нет). Или так же используется масс который вешает дебаф (аналог драконов вара) а затем шип гнева.

По-этому не советую ждать отката хирки... ссылку или заморозку (или имун) надо использовать сразу.

NeTantoitan
02.11.2010, 04:34
Видео бы хоть какое кинули, а то как то странно по буквам всё понимать стараться)

VenzeI
02.11.2010, 10:44
Shelldon, Пробовал с ссылкой штуку.В принципе неплохо, но есть одно "но" - У сина тоже может быть ссылка (маловероятно), а еще хлеще заморозка (более вероятно) и тогда пиндец.

При этом не забываем, что если не кинуть ссылку сразу после нападения сина - Можно откинуть копыта, а если кидать сразу, то какое-то время действия ссылки простоишь тупо в стане сина.И только после этого можно отбежать и попробовать ударить.

Хватит на 2 молнии, т.е. если кританут, то син может упасть, а может и не упасть.Со станом под конец ссылки подгадать трудно.Нужно всё вымерить до долей секунды, что в пылу боя проблематично.

Ссылка дает кучу возможностей убить сина.
Можно убить скорбящим и падающим.
Можно под громовым ударить всей металл веткой.
Можно кинуть связку, отбежать и ударить прицелом.

А что такого в том чтобы ударить станом под конец ссылки? Даже если попасть станом в ссылку, стан проходит.

Garikkovdor
02.11.2010, 11:18
Однозначно что у лука шанса мало но есть

Молится надо луку на криты и на аптеку

tompson1405
02.11.2010, 16:19
Ссылка дает кучу возможностей убить сина.
Можно убить скорбящим и падающим.
Можно под громовым ударить всей металл веткой.
Можно кинуть связку, отбежать и ударить прицелом.

А что такого в том чтобы ударить станом под конец ссылки? Даже если попасть станом в ссылку, стан проходит.

Давайте начнем с того, что только очень глупый противник будет тупо стоять в ссылке.Либо на слове истины смотается до её конца, либо съест аптеку, либо кинет на Вас же ту же ссылку.

И что Вы будете делать?Джинн в откате.Син свободен.Лук труп.

Schizoid
02.11.2010, 16:43
Какие там мне цифры сказали, по 102 луку син 6 к уларил 88 вроде)) ПО хорошему 102 луку))
убедать мона но син сам неплохо прыгает)
Лук имеет преимущество только в дистанции, а инвиз сина эту дистанцию убивает на корню.
Хотя там будет видно)

MikeShinoda
02.11.2010, 16:52
Конец лукам,через месяц фулл донат мод сины начнут нас нагибать повсюду...

VenzeI
02.11.2010, 17:02
Давайте начнем с того, что только очень глупый противник будет тупо стоять в ссылке.Либо на слове истины смотается до её конца, либо съест аптеку, либо кинет на Вас же ту же ссылку.

И что Вы будете делать?Джинн в откате.Син свободен.Лук труп.

Накуя сину ссылка?

PWgasH
02.11.2010, 17:16
Антиинвиз еще не ввели что ли?)

tompson1405
02.11.2010, 17:20
Накуя сину ссылка?

Заморозка еще, мб?:spy:

Антиинвиз еще не ввели что ли?)

Дооо, шикарный вариант.Вот идёт масс замес.Делать больше луку нечего, только тратить драгоценную аптеку на то, чтобы увидеть сина - Ну увидел, остался без аптеки и, вероятнее всего, станешь трупом, ибо у сина аптека есть тоже и не откаченная.

N0Evil
02.11.2010, 17:32
Ребят, имея 100 лвл вы не увидите 90 сина даже с таблой. ;)

tompson1405
02.11.2010, 18:07
Ребят, имея 100 лвл вы не увидите 90 сина даже с таблой. ;)

Чувааак, прикинь, табла +30 даёт, а не +20.

VenzeI
02.11.2010, 18:21
Заморозка еще, мб?:spy:

Дооо, шикарный вариант.Вот идёт масс замес.Делать больше луку нечего, только тратить драгоценную аптеку на то, чтобы увидеть сина - Ну увидел, остался без аптеки и, вероятнее всего, станешь трупом, ибо у сина аптека есть тоже и не откаченная.

Заморозка не всегда срабатывает и висит в 2 раза меньше ссылки.

Я масс замес как-то по другому представляю. Например видишь как син ковыряет какого-нибудь робника/лайтовика и сливаешь его с одного прицела.
Либо вар задевает аоешкой сина и выбивает его из инвиза, далее син сливается от лучника.
Еще как вариант сины одной пати выбивают из инвиза синов из другой пати.

tompson1405
02.11.2010, 18:23
Заморозка не всегда срабатывает и висит в 2 раза меньше ссылки.

Я масс замес как-то по другому представляю. Например видишь как син ковыряет какого-нибудь робника/лайтовика и сливаешь его с одного прицела.
Либо вар задевает аоешкой сина и выбивает его из инвиза, далее син сливается от лучника.
Еще как вариант сины одной пати выбивают из инвиза синов из другой пати.

Если Вы не заметили, сины просекли, что им проще всего сливать луков и занимаются они в основном именно этим...

Заморозка висит меньше ссылки, но Вы про стан синовский из инвиза не забывайте.Вы какое-то время простоите в нем, даже если кинете ссылку, а сразу как начнете двигаться - Получите заморозку.Так бы я сделал на месте сина.А еще проще сферу на себя накинуть от лука и всё.

VenzeI
02.11.2010, 18:55
Если Вы не заметили, сины просекли, что им проще всего сливать луков и занимаются они в основном именно этим...

Заморозка висит меньше ссылки, но Вы про стан синовский из инвиза не забывайте.Вы какое-то время простоите в нем, даже если кинете ссылку, а сразу как начнете двигаться - Получите заморозку.Так бы я сделал на месте сина.А еще проще сферу на себя накинуть от лука и всё.

С чего это сину легче убивать луков? Может звучит странно, но выживаемость лука ненамного уступает выживаемости инт мага, приста или друли на 2-х ногах. Плюс еще уклон играет свою роль против физиков.
Ссылка такой чудо скилл который вешается поверх иммунки если что.
И не надо со мной на "Вы" разговаривать пожалуйста.

nenyashko
02.11.2010, 19:34
С чего это сину легче убивать луков? Может звучит странно, но выживаемость лука ненамного уступает выживаемости инт мага, приста или друли на 2-х ногах. Плюс еще уклон играет свою роль против физиков.
Ссылка такой чудо скилл который вешается поверх иммунки если что.
И не надо со мной на "Вы" разговаривать пожалуйста.
у магов фдеф около 15к, присты и друли несколько более толстые и дефистые, и фул-инт билд им можно делать только при достаточной точке :)

HolyOnion
02.11.2010, 20:05
у магов фдеф около 15к, присты и друли несколько более толстые и дефистые, и фул-инт билд им можно делать только при достаточной точке :)

15к дефа - только если маг темный щит выучил и хорошо вточился на физдеф. Тряпочные друли на двух ногах по идее должны отваливаться гораздо быстрее луков, тем более у сина нет проблем со временем на разглядывание шмота.

N0Evil
02.11.2010, 20:10
Чувааак, прикинь, табла +30 даёт, а не +20.
+20... о_о

fxd
oh shi (http://www.pwdatabase.com/ru/items/26659)
пгастите :(

Stillian
02.11.2010, 20:14
У меня атк.спд 0.83 (под ледяным шипом, и автоатакой не бью в пвп), примерно как у лучника с рогаткой... Атака у сина под 2 чи как у лука без чи. Вы можете пережить атаку напавшего на вас первым другого лука?

син вылазит с инвиза под вспышкой вместе со станом и хреначит автоатакой, за время стана я обычно труп от сина с 99 пушкой, можно только скиллом контроля джинна что-то сделать, если на мне нет соски\темного моря то часто я труп с первого же удара (6к пдеф\хп)

то то вы не пользуетесь автоатакой в пвп, ну можете не пользоваться но убивают обычно именно ей) еще хотелось бы узнать что за точка что 10к атаки на 80+ без чи у лука, такое и на 90+ не у каждого
под фулбафом удается отбиться от сина если я дожил до несогласия в синовском станлоке, в нем можно сожрать банку\аптеку\соску

VenzeI
02.11.2010, 20:16

У кого из магов 15 тыс дефа на селфе? Не надо придумывать куклы, просто хочу услышать ник.

Rain-i
02.11.2010, 20:43
Не беспокойтесь, скоро убийц ослабят и тогдаааааа...
И тогда будет равный бой...

malik2268025
02.11.2010, 20:45
И тогда будет равный бой...

кто сказал???

Rain-i
02.11.2010, 20:46
кто сказал???

Яhttp://www.picsmile.ru/pands/19.gif

А вообще чисто логически...

cypa4ka
02.11.2010, 20:56
На счет психоф - как обично стан, смертельная стрела, и крита ненадо что бы легла после этого сельдь )))

На счет синов потруднее, кайтить трудно но джины рулят + антистан свой родной есть. Када син юзает 3чи незабываем считать секунды и придержать связывающей стрелой, отбегаешь юзаешь 3 чи и .. земля те пухом син )))

Лук рулит как всегда, на худой канец незабываем о дебафе на метал и голдовом кастете на 60й : антистан,удар,3 чи - хи, итог сами понели да .. )))

GwinBladde
02.11.2010, 22:12
На счет психоф - как обично стан, смертельная стрела, и крита ненадо что бы легла после этого сельдь )))

На счет синов потруднее, кайтить трудно но джины рулят + антистан свой родной есть. Када син юзает 3чи незабываем считать секунды и придержать связывающей стрелой, отбегаешь юзаешь 3 чи и .. земля те пухом син )))

Лук рулит как всегда, на худой канец незабываем о дебафе на метал и голдовом кастете на 60й : антистан,удар,3 чи - хи, итог сами понели да .. )))

автор поста долбоящер. видно ВЫ поленились прочесть посты выше.
А что мешает сину в твоей связке юзануть инвиз? Религия? А кайт против сина не идёт НИКАК т.к. син, как мы видим, стал лучшим контроллером в ПвП.
ВЫ ещё давайте, оспорьте, интересно послушать ВАШИ аргументы.
О_о :spy:

xALLix
02.11.2010, 22:45
На самом деле очень неприятно вовремя ПвП с врагом словить стан от внезапно возникшего под носом сина. Убить они ПОКА не могут, но отвлекают и станят на ура

meinteilEA
02.11.2010, 22:53
И тогда будет равный бой...Выпей валерьяночки, понюхай ссаную тряпку
http://s006.radikal.ru/i213/1011/1f/9b4810fee321.gif (http://www.radikal.ru)

tompson1405
03.11.2010, 00:06
У кого из магов 15 тыс дефа на селфе? Не надо придумывать куклы, просто хочу услышать ник.

У него всё равно больше, чем у лука, у друли больше ХП и физы в лисе, у приста по идее перья есть, но вообще на уровне лука.У психа есть вуду.

Про психов: Стан - Ответный стан с баффа психа.Вы втыкаете, псих выходит из стана (я вообще чуть не обосрался, когда словил стан с баффа психа, такая молния в башку перса с неба бьет).

Сины: Кайт вообще нереален.Антистан не успеете заюзать, так как сразу в стане из под инвиза окажетесь.3 чи пока нет, 2 чи он юзнет в инвизе и Вы этого не увидите.

Привязываете связкой - Син уходит в инвиз, 3 чи Вы тратите впустую и далее сливаетесь от сина, так как чи уже нет ни на антистан, ни на перья, ни на ухо.

HolyOnion
03.11.2010, 00:18
На самом деле очень неприятно вовремя ПвП с врагом словить стан от внезапно возникшего под носом сина. Убить они ПОКА не могут, но отвлекают и станят на ура

Либо у вас неправильные пчелы, либо я очень большой нуб. Падал от сина 80 уровня на раз. Мысль юзать ссылку на него возникла позже. Если используешь чистую сферу - это парень возвращается в спасительный инвиз, из которого выходит сразу по ее окончании не дав заюзать парящего, либо дожидается пока антистан слетит. Сейчас смотрел видео из соседней темки с ТВ на ПВИ - там очень четко действовала пати, когда рядом с лучницей вышел из инвиза син и вспыхнул 3-мя чи - все сразу переключились на него, невзирая на текущий таргет, и чел упал, не выйдя из стана. По поводу вспышки в инвизе - все изменения контента зависят от разработчиков в Китае. Поэтому будем ждать, надеяться и верить, что хотя бы эту возможность убийцам понерфят, как это произошло на ПВИ.

tompson1405
03.11.2010, 00:24
Либо у вас неправильные пчелы, либо я очень большой нуб. Падал от сина 80 уровня на раз. Мысль юзать ссылку на него возникла позже. Если используешь чистую сферу - это парень возвращается в спасительный инвиз, из которого выходит сразу по ее окончании не дав заюзать парящего, либо дожидается пока антистан слетит. Сейчас смотрел видео из соседней темки с ТВ на ПВИ - там очень четко действовала пати, когда рядом с лучницей вышел из инвиза син и вспыхнул 3-мя чи - все сразу переключились на него, невзирая на текущий таргет, и чел упал, не выйдя из стана. По поводу вспышки в инвизе - все изменения контента зависят от разработчиков в Китае. Поэтому будем ждать, надеяться и верить, что хотя бы эту возможность убийцам понерфят, как это произошло на ПВИ.

Очень бесит уклон синов от урона.Несколько раз бил 70+ синам по 1.Это просто капец.

HolyOnion
03.11.2010, 00:34
Очень бесит уклон синов от урона.Несколько раз бил 70+ синам по 1.Это просто капец.

Поддерживаю) До сих пор плохо представляю механику этого скилла, откат его и так далее. Со временем, надеюсь, научимся сбивать этот баф как-нибудь. Ждем появления равнолевельных, равноодетых и заточенных синов и пытаемся объективно оценивать наши шансы. Имхо, если не будет исправлена возможность вспыхивать не выходя из инвиза - танки будут падать "не приходя в сознание", про луков уж что и говорить.

PWPossessed
03.11.2010, 03:32
Поддерживаю) До сих пор плохо представляю механику этого скилла, откат его и так далее. Со временем, надеюсь, научимся сбивать этот баф как-нибудь. Ждем появления равнолевельных, равноодетых и заточенных синов и пытаемся объективно оценивать наши шансы. Имхо, если не будет исправлена возможность вспыхивать не выходя из инвиза - танки будут падать "не приходя в сознание", про луков уж что и говорить.

Баф не сбивается ничем (разве что дру кинет изгнание ), висит 60 сек, откат 90 сек. - 25% (светлый 33%) шанс получить урон в 1, причем неважно чем бьют.

А смысл ждать равнолвлных? Я на 80м (с не полностью прокачаными скиллами) пробиваю луков 90-100+ на селфе через хиру 2мя скиллами, если небыло промахов и прошли криты (с бафом 52% шанс крита на данный момент). Первый удар на 2к, второй на 5к (т.е. надо больше 7к хп чтобы пережить.

2чи всегда будет работать в инвизе, насчет 3чи никто толком не знает.

Танки самый сложный противник, т.к. скиллами не пробить (может быть только на 100+ с 10м Шипом гнева и ловкостью на джине 100+, но сомневаюсь). Нужна разогнаная автоатака, а это оч. дорого и 5удр.сек будут у едениц, так что танки могут спать спокойно :) , они в безопасности.

SureShot11
03.11.2010, 04:11
Поддерживаю) До сих пор плохо представляю механику этого скилла, откат его и так далее. Со временем, надеюсь, научимся сбивать этот баф как-нибудь. ....

Баф не сбивается ничем (разве что дру кинет изгнание ), висит 60 сек, откат 90 сек. - 25% (светлый 33%) шанс получить урон в 1, причем неважно чем бьют.
...

добавлю, воеводу (баф на овер дамаг) и колеса (бафы на уклон от урона и уклон от дебафов) ничем нельзя снять, ни изнгнанием, ни палачем, что не может не радовать ;)

VenzeI
03.11.2010, 07:30
У него всё равно больше, чем у лука, у друли больше ХП и физы в лисе, у приста по идее перья есть, но вообще на уровне лука.У психа есть вуду.

У инт робников хп меньше чем у лука, физ дефа больше (и то не у всех).
Если брать мага (5к хп, 9к дефа) и лука (7к хп, 4к дефа), то у лука выживаемость будет меньше на 10% где-то. У остальных робников дефа еще меньше, значит выживаемость тоже.

Jones-
03.11.2010, 14:07
Меня однажды убил син 30-40 уровня О_О (сам я больше)
А шаманы долго не держутся...))

tompson1405
04.11.2010, 01:21
У инт робников хп меньше чем у лука, физ дефа больше (и то не у всех).
Если брать мага (5к хп, 9к дефа) и лука (7к хп, 4к дефа), то у лука выживаемость будет меньше на 10% где-то. У остальных робников дефа еще меньше, значит выживаемость тоже.

У мага в теории на ~30-40% порезки физы больше.Это лучше, чем 2к ХП.

VenzeI
04.11.2010, 10:44
У мага в теории на ~30-40% порезки физы больше.Это лучше, чем 2к ХП.
9к дефа это 69% поглощения, 4к дефа - 50% поглощения. Выживаемость мага в этом плане конечно лучше, но не на много (при том что 9к физы набралось с темным щитом). Еще есть присты, у которых баф не на 150% физы, а на 60%. У друлек вообще нет бафа на 2-х ногах.

DenJoy1993
10.11.2010, 07:58
Вобщем, ИМХО: гредет Катастрофа... Токо из-за не желания и невосприимчивоста ПВ начнет терять Своих Людей , Которые Крафтили Мега веши , Знатоки ХХ, инея И Куба . Если Синов не пофиксят, не все подут качать Убийцу (тру нагиба (не справедливо)) А просто Покинут наш Круг , наш Мир ПВ. Администрация Куда Вы смотрите Вы ведете нас По лузвию Кинжала, Понесем потери такие значительные и не приятные Что голова кругом. Где лояльность и логика ???? А по поводу, что я НУП и позорник - Мне глубоко По барабану на ваще непонимание , Философии то разные. И где Вы видите, возможность Выжить сиду, человеку или зооморфу Против восхваленной Рыбы? Я сам с Проциона и всегда мы знали своих топ 100 но когда их заставляет нервничать 75-80+ Син Какие чувства могут возникнуть у Лучника 90+ с средней точкой +2 ??? Я ЗА ОЧЕНЬ ОЬДУМАННЫЙ ФИКС, И стоит не забывать других ,,, Добавьте СКилы Другим Профам !!!

Dragon_Aevis
10.11.2010, 08:34
Вобщем, ИМХО: гредет Катастрофа... Токо из-за не желания и невосприимчивоста ПВ начнет терять Своих Людей , Которые Крафтили Мега веши , Знатоки ХХ, инея И Куба . Если Синов не пофиксят, не все подут качать Убийцу (тру нагиба (не справедливо)) А просто Покинут наш Круг , наш Мир ПВ. Администрация Куда Вы смотрите Вы ведете нас По лузвию Кинжала, Понесем потери такие значительные и не приятные Что голова кругом. Где лояльность и логика ???? А по поводу, что я НУП и позорник - Мне глубоко По барабану на ваще непонимание , Философии то разные. И где Вы видите, возможность Выжить сиду, человеку или зооморфу Против восхваленной Рыбы? Я сам с Проциона и всегда мы знали своих топ 100 но когда их заставляет нервничать 75-80+ Син Какие чувства могут возникнуть у Лучника 90+ с средней точкой +2 ??? Я ЗА ОЧЕНЬ ОЬДУМАННЫЙ ФИКС, И стоит не забывать других ,,, Добавьте СКилы Другим Профам !!!
а ты в курсе что они пришли к нам уже профиксеными? дагеры раньше были с более сильным дамагом ( к нам же пришли уже с профиксеным) так что фикса больше не будет

LD22
10.11.2010, 08:42
мде,читаю весь этот бред и в шоке...
Я так скажу при примерно равном шмоте\лв\точке\аптеке и т.д. шансы 50\50.
Другие профы рыбы не вытяснят,а просто добавят конкуренции как,например,происходит с гуем.
В большинстве хх и прочих фарма локах син как дд несостоятелен, т.к. ближнее аое-труп,любой переагр-труп и т.д.Лук может танчить некоторых боссов эффективнее танка,а как же син?
Пригодность сина на тв-ну **...син крут в пвп с робниками\лайтами 1-1...Одно хорошо-син незаменим в разветке))))ну собственно как и любой другой труп на вражеском кристале))))
Так что не стоит так переживать типа все пропало-рыбы ОТАКЕеееееееее
А про оч неприятно когда возникает перед посом и т.д.....а приятно когда станшот ловишь в спину?)))

Gottai
10.11.2010, 08:45
Иммунка у психов,и автостан,все атаки лука в молоко а сам с пары плюх загнется

Gottai
10.11.2010, 08:50
Другие профы рыбы не вытяснят,а просто добавят конкуренции как,например,происходит с гуем.
В большинстве хх и прочих фарма локах син как дд несостоятелен, т.к. ближнее аое-труп,любой переагр-труп и т.д.Лук может танчить некоторых боссов эффективнее танка,а как же син?
Пригодность сина на тв-ну **...син крут в пвп с робниками\лайтами 1-1...Одно хорошо-син незаменим в разветке))))ну собственно как и любой другой труп на вражеском кристале))))
Так что не стоит так переживать типа все пропало-рыбы ОТАКЕеееееееее
А про оч неприятно когда возникает перед посом и т.д.....а приятно когда станшот ловишь в спину?)))

а вот с эти не согласен,у меня псих 70 лвл физы почти как у луков,дамаг немного но больше,и ниче мне не мешает переагривать)) Даже если босса сагрю,пару-тройку ударов держу в атакующем вуду,а если защитное включить,то мб и танковать до агра тигры буду)

LD22
10.11.2010, 08:53
Ну ну...ха иммунка,у любого дд иммунка и другой дд с пары плюх загнется,ежели сам че подобное не юзанет...пвп дд\дд уже давно сводится к тому кто более своевременно эти иммунки юзает)))

LD22
10.11.2010, 08:55
ты не путай сина с психом))ибо у сина милишная атака.

LD22
10.11.2010, 09:04
О еще 1 балобол нашелся...отпиши ник-глянем как ты мя с 2х скиллов пробивать будешь)))))

LD22
10.11.2010, 09:09
йа,ну да ты же хпойми с какого серва(

Stillian
10.11.2010, 10:08

да конечно пришел син и лупит без всяких вспышек по 2к автоатакой со скоростью 2.86 пока ты в стане сидишь

Schizoid
10.11.2010, 11:22
пришел син и ударил лука на 5-6к, приста также.. Пробовал видел. Хотяб в дуэли, вышел с инвиза тюк 1 раз и надпись сражен. ни откатов ничего)

Stillian
10.11.2010, 11:40
не шиз, скиллы эт фигня) на высоких лвлах дпс автоатакой разгоняется ***, кастетчик отдыхает не то что лук)

Necktto
10.11.2010, 12:32
Ну ну...ха иммунка,у любого дд иммунка и другой дд с пары плюх загнется,ежели сам че подобное не юзанет...пвп дд\дд уже давно сводится к тому кто более своевременно эти иммунки юзает)))

а когда их юзать если атака сина со стана начинается, и он невидим в этот момент ))

tompson1405
10.11.2010, 17:04
пришел син и ударил лука на 5-6к, приста также.. Пробовал видел. Хотяб в дуэли, вышел с инвиза тюк 1 раз и надпись сражен. ни откатов ничего)

Это настоящий баланс!:D

Rabinowich
10.11.2010, 17:37
С джинами и синами вообще не знаком, но посмотрел скиллы, появились вопросы:
1. Есть ли на джине скилл, снимающий стан? И как вообще можно пережить стан? Чистая сфера, как я понял, даёт 5 секунд иммуна и 2 секунды антистана, но пока длится иммун, лучник стоит в стане? Значит син легко уйдёт в обычный инвиз(просто отбежит на своём скилле-ускорялке) и через 7 секунд нападёт вновь - если всё так, то вариант с чистой сферой отпадает сразу же, только джина зря разрядим.
2. Можно кинуть ссылку на сина, будучи в стане. Как я понял, ссылка запрещает сину использовать физические умения и даёт иммунитет к физ атакам. В таком случае до окончания действия ссылки, син не сможет станить, не сможет уйти в инвиз. Тогда, если ссылка длится дольше стана хотя бы на 3-4 секунды, можно:
а) если син, стоя в ссылке, тупит и просто смотрит на вас, скастовать "ухо ветра" и за 0,5 секунды отбежать на 7-8 метров, юзая по пути громовой порошок, только отбежав за дистанцию, на которой идёт порезка урона, сразу же использовать райский стан(под громовым стан занимает 0,6 секунды + отбегание от сина на скорости 15 м/с на 7-8 метров занимает 0,5 секунды), дальше ветка металла + райская ледяная(дамаг водой) под громовым по застаненному сину, всё это успеет пройти до того, как син сможет что-то сделать. НО, блин, один большой и жирный минус - у сина будет секунды две, что бы понять, что наступает опа и нужно использовать чистую сферу.
б) если син не дурак, то я не вижу способа, как его можно убить. Он выскакивает, станит, получает в ответ ссылку и просто убегает, пока лучник в стане.
Если стан 3 секунды, то убегает на джиновской ускорялке, либо на своей родной(если её можно использовать в ссылке). Пока бежит - сможет уйти в обычный инвиз.
Если стан 6 секунд, то может хватить и своей родной скорости, под бафом лучника.
В любом случае, после такой игры в прятки, в самом лучшем случае для лучника, оба останутся без энергии на джине и син использует стан лок. В худшем, сину даже не придётся потратить всю энергию на слово истины.
3.вроде бы у джинов есть скилл, с некоторым шансом снимающий стан, шанс зависит либо от силы, либо от ловкости на джине, но до 70-80% его можно довести без проблем.
Если такой скилл существует, тогда всё не так уж плохо. Син станит из инвиза скиллом, имеющим время каста(я бы делал так), мы снимаем стан и пока син не перестанил инсткастовым станом, необходимо заюзать инсткастовое "ухо ветра", получив антистан + скорость 15м/с. Дальше снова два варианта:
а). Для туповатого сина: отбегаем метров на 7-8, связываем сина, он прыгает к нам первым прыжком, снова отбегаем на 7-8 метров(дальше отбегать сысла нет), он прыгает вторым прыжком, снова отбегаем, теперь уже на максимальную дистанцию атаки. В итоге, мы потратили 1 чи на связывающую, 1 чи на ухо ветра и половину энергии джина на снятие стана, син потратил всё свои прыжки, лишился возможности станить из инвиза и стоит связанный на расстоянии 25-30 метров от лучника(возможно связка к тому времени уже и пройдёт).
Есть одна проблема - боевой инвиз. Я понятия не имею, как он работает, но по опыту другой игры могу сказать, что если накинуть на сина ДоТ(стремительная змея), то его тики выбьют сина из инвиза. Если это так, то никакого читерства в боевом инвизе я не вижу вообще, если ДоТ из инвиза не выбивает, тогда сины тупой чит и что-либо делать бесполезно вообще. Райский боевой инвиз скорее всего змею снимет, но сколько синов будут райскими(с учётом тёмной три чи - руль для всех ногебаторов) и у скольких райских будет этот скилл. Думаю таких будет немного.
б). Син не тупит: после того, как лук заюзал ухо ветра, син использует аналог варовской волны(антистан+скорость 10 м/с). Теперь его не свяжешь, не застанишь. В таком случае лучше просто бегать, всё равно антистан дольше будет у лучника(8+15+20+15 секунд) против синовских 10+20 секунд. Проблема в том только, что син может бегать не за лучником, а от него. После спадения уха ветра син оторвётся от лучника: 2 секунды будет преимущество в скорости от ускорялки дающей антистан+ обычная ускорялка 10 секунд преимущества в скорости, плюс у лучника половина джина уйдёт на снятие стана, энергии хватит максимум на одно слово истины, у сина хватит минимум на 2. В итоге после всех этих убегалок-догонялок син всё равно поймает лучника в стан и сольёт, пока джин будет в откате, но уйдёт у него на это слишком много времени.
Таким образом, если ссылка и снятие стана работают так, как я описал, то я не вижу ни какой читерности в 99% синов, который будут либо убивать слишком долго, причём лучник сможет добежать до ближайшей пис зоны, либо сины будут сами сливаться на ура.
Проблема в том, что я, к сожалению, теоретик. Может кто-то подскажет, где я ошибся. Желательно цитата-указание ошибки, мне самому интересно.:)
И да, учитывал лука под фулл бафом и с активной соской на поглощение физ урона, чтобы не падать с первого скилла.

vawellon
10.11.2010, 17:58
Задача лучника пережить первые атаки сина, когда лук стоит под станом... а потом, если син не отреагирует быстро, то он труп)

tompson1405
10.11.2010, 18:00
Rabinowich.

1. Есть ли на джине скилл, снимающий стан? И как вообще можно пережить стан? Чистая сфера, как я понял, даёт 5 секунд иммуна и 2 секунды антистана, но пока длится иммун, лучник стоит в стане? Значит син легко уйдёт в обычный инвиз(просто отбежит на своём скилле-ускорялке) и через 7 секунд нападёт вновь - если всё так, то вариант с чистой сферой отпадает сразу же, только джина зря разрядим.

Сфера против сина малоэффективна, да, именно из-за протупления в стане.И там даже отходить сину нет смысла, он просто подождёт, пока сфера спадет и добьет полудохлого лука, ибо урон со стана из инвиза нехилый такой, зачастую на треть или половину ХП.

2. Можно кинуть ссылку на сина, будучи в стане. Как я понял, ссылка запрещает сину использовать физические умения и даёт иммунитет к физ атакам. В таком случае до окончания действия ссылки, син не сможет станить, не сможет уйти в инвиз. Тогда, если ссылка длится дольше стана хотя бы на 3-4 секунды, можно:
а) если син, стоя в ссылке, тупит и просто смотрит на вас, скастовать "ухо ветра" и за 0,5 секунды отбежать на 7-8 метров, юзая по пути громовой порошок, только отбежав за дистанцию, на которой идёт порезка урона, сразу же использовать райский стан(под громовым стан занимает 0,6 секунды + отбегание от сина на скорости 15 м/с на 7-8 метров занимает 0,5 секунды), дальше ветка металла + райская ледяная(дамаг водой) под громовым по застаненному сину, всё это успеет пройти до того, как син сможет что-то сделать. НО, блин, один большой и жирный минус - у сина будет секунды две, что бы понять, что наступает опа и нужно использовать чистую сферу.
б) если син не дурак, то я не вижу способа, как его можно убить. Он выскакивает, станит, получает в ответ ссылку и просто убегает, пока лучник в стане.
Если стан 3 секунды, то убегает на джиновской ускорялке, либо на своей родной(если её можно использовать в ссылке). Пока бежит - сможет уйти в обычный инвиз.
Если стан 6 секунд, то может хватить и своей родной скорости, под бафом лучника.
В любом случае, после такой игры в прятки, в самом лучшем случае для лучника, оба останутся без энергии на джине и син использует стан лок. В худшем, сину даже не придётся потратить всю энергию на слово истины.

Ссылка запрещает использовать скиллы и автоатаку.Перемещение не запрещает, но это всё равно самый эффективный скилл против сина, на мой взгляд.
а) Успеть кинуть ссылку до того, как син кинет к стану еще и привязку - Архитрудно, ибо нападение всегда неожиданное.Т.е., где-то 99% того, что первый бой с сином лук сольется и только на второй раз будет полностью готов.Далее, у сина есть еще джинн и аптека.У лука джинн уже в откате, у сина нет, у сина есть боевой инвиз и уклон от урона.Да и схема Ваша настолько мудреная, что провернуть это в реальном бою, с учетом пинга, вообще нереально.Да и не нужно забывать, что сразу после выхода и стана - Он подлетит на ТП к луку со станом в придачу.
б) Режим "в бою" у персонажа держится намного дольше, чем время ускорялки джинна или ускорялки сина.Но это я всего лишь поправил неточность.

Шансы лучника в бою с сином где-то 0-1%.Большинство боёв заканчивается за время стана из инвиза.Более удачливые продлевают свою жизнь на время ссылки и побегать на слове истины или Ухе.Дальше всё равно безнадега.Можно слить кривого сина, или сина с нереальными лагами, но разве это можно считать победой в бою?

3.вроде бы у джинов есть скилл, с некоторым шансом снимающий стан, шанс зависит либо от силы, либо от ловкости на джине, но до 70-80% его можно довести без проблем.
Если такой скилл существует, тогда всё не так уж плохо. Син станит из инвиза скиллом, имеющим время каста(я бы делал так), мы снимаем стан и пока син не перестанил инсткастовым станом, необходимо заюзать инсткастовое "ухо ветра", получив антистан + скорость 15м/с. Дальше снова два варианта:

Фишка не снять стан с себя, а не дать сину затюкать себя за 2-3 секунды после стана.Так что ссылка всё равно лучше.Пока снимаешь стан - Уже ляжешь.

а). Для туповатого сина: отбегаем метров на 7-8, связываем сина, он прыгает к нам первым прыжком, снова отбегаем на 7-8 метров(дальше отбегать сысла нет), он прыгает вторым прыжком, снова отбегаем, теперь уже на максимальную дистанцию атаки. В итоге, мы потратили 1 чи на связывающую, 1 чи на ухо ветра и половину энергии джина на снятие стана, син потратил всё свои прыжки, лишился возможности станить из инвиза и стоит связанный на расстоянии 25-30 метров от лучника(возможно связка к тому времени уже и пройдёт).
Есть одна проблема - боевой инвиз. Я понятия не имею, как он работает, но по опыту другой игры могу сказать, что если накинуть на сина ДоТ(стремительная змея), то его тики выбьют сина из инвиза. Если это так, то никакого читерства в боевом инвизе я не вижу вообще, если ДоТ из инвиза не выбивает, тогда сины тупой чит и что-либо делать бесполезно вообще. Райский боевой инвиз скорее всего змею снимет, но сколько синов будут райскими(с учётом тёмной три чи - руль для всех ногебаторов) и у скольких райских будет этот скилл. Думаю таких будет немного.

Связываем сина, он уходит в боевой инвиз.Всё.Доты его не выбивают из инвиза.Так что да, чит.

б). Син не тупит: после того, как лук заюзал ухо ветра, син использует аналог варовской волны(антистан+скорость 10 м/с). Теперь его не свяжешь, не застанишь. В таком случае лучше просто бегать, всё равно антистан дольше будет у лучника(8+15+20+15 секунд) против синовских 10+20 секунд. Проблема в том только, что син может бегать не за лучником, а от него. После спадения уха ветра син оторвётся от лучника: 2 секунды будет преимущество в скорости от ускорялки дающей антистан+ обычная ускорялка 10 секунд преимущества в скорости, плюс у лучника половина джина уйдёт на снятие стана, энергии хватит максимум на одно слово истины, у сина хватит минимум на 2. В итоге после всех этих убегалок-догонялок син всё равно поймает лучника в стан и сольёт, пока джин будет в откате, но уйдёт у него на это слишком много времени.
Таким образом, если ссылка и снятие стана работают так, как я описал, то я не вижу ни какой читерности в 99% синов, который будут либо убивать слишком долго, причём лучник сможет добежать до ближайшей пис зоны, либо сины будут сами сливаться на ура.
Проблема в том, что я, к сожалению, теоретик. Может кто-то подскажет, где я ошибся. Желательно цитата-указание ошибки, мне самому интересно.
И да, учитывал лука под фулл бафом и с активной соской на поглощение физ урона, чтобы не падать с первого скилла.

Если син не тупит, то лучник в 99% случаев мертв еще до спадения стана.

В общем, глупо строить хитроумные схемы против класса, который лучнику абсолютно не по зубам.Это самый страшный наш противник в игре.С другими классами шансов в разы больше.

denis8687
10.11.2010, 18:02
С джинами и синами вообще не знаком, но посмотрел скиллы, появились вопросы:
Проблема в том, что я, к сожалению, теоретик. Может кто-то подскажет, где я ошибся. Желательно цитата-указание ошибки, мне самому интересно.:)

зачитался :D , но думаю что у меня реакции не хватит на цифры вроде 0.5 сек и.т.д )) + тяжело точно отбежать на 7-8 метров))
по теме интересно написал =))

Schizoid
10.11.2010, 18:08
откуда такие знания про синов у постов выше? вы ПвПшились с ними? ))

tompson1405
10.11.2010, 18:10
откуда такие знания про синов у постов выше? вы ПвПшились с ними? ))

А что, у Вас там на сервере еще нет синов 80-90+?:spy:

Schizoid
10.11.2010, 18:16
А что, у Вас там на сервере еще нет синов 80-90+?:spy:

та есть)..... правда вар кастет его кладет очень быстро) но вар старший))

vawellon
10.11.2010, 18:23
Rabinowich.

Страшно, честное слово)) но тем не менее, предерживаюсь своего мнения) лучнику нужно выйиграть несколько секунд и не умереть во время стана и тогда он вполне может вывезти)

tompson1405
10.11.2010, 18:38
Страшно, честное слово)) но тем не менее, предерживаюсь своего мнения) лучнику нужно выйиграть несколько секунд и не умереть во время стана и тогда он вполне может вывезти)

Выжить в стане - Это только начало.У сина куча контроль-скиллов + ТП со станами + Уклон от урона + Боевой инвиз + Преимущество в джинне и аптеке.

Schizoid
10.11.2010, 19:11
мона профукать джинна и тады уже драццо, типа уверенностью или камикадзей))

sauce_kgd_
10.11.2010, 19:18
та есть)..... правда вар кастет его кладет очень быстро) но вар старший))
Тема про лука и сина, но вар-кастет всех нагнет. Ох, офигенно.

tompson1405
10.11.2010, 19:27
мона профукать джинна и тады уже драццо, типа уверенностью или камикадзей))

Камикадзе снимет стан, а син в придачу обычно сразу привязку кидает, что дальше?

На данный момент, как это не прискорбно, я абсолютно уверен в том, что син самый опасный противник лука.И шансов против него в бою 1 на 1 практически нет.В масс замесе всё попроще, могут сопартийцы спасти, либо сина выбьет из инвиза случайным аое.

vawellon
10.11.2010, 19:30
Камикадзе снимет стан, а син в придачу обычно сразу привязку кидает, что дальше?

На данный момент, как это не прискорбно, я абсолютно уверен в том, что син самый опасный противник лука.И шансов против него в бою 1 на 1 практически нет.В масс замесе всё попроще, могут сопартийцы спасти, либо сина выбьет из инвиза случайным аое.
79ый скилл на уклон, стан/привязка и бьем ближними скиллами и металлом)

Schizoid
10.11.2010, 19:35

ну неуж то нет вариантов. Уверенность какая нидь, ответная ссылка или что либо... на себя ссылку какуб нидь не? ) Найдутся способы.

sauce_kgd_
10.11.2010, 19:35
Уклон работает через задницу. Вчера под этим скиллом убил лучника 100+ в асуре. Одет 1 линь, да и ледяному дыханию абсолютно все равно на этот скилл. В привязке син внезапно может прыгать к таргету.

vawellon
10.11.2010, 19:40
Уклон работает нормально вполне, дыханию мож и пофиг, но одним дыханием лучника не убьешь) а ближние скиллы лучника бьют довольно больно, а адский взмах еще и перья вешает... на мой взгляд убегать лучнику от сина бесполезно - все равно догонит, биться надо именно вблизи, не теряя время

tompson1405
10.11.2010, 19:41
ну неуж то нет вариантов. Уверенность какая нидь, ответная ссылка или что либо... на себя ссылку какуб нидь не? ) Найдутся способы.

Я уже написАл - Единственный эффективный скилл против сина - Ссылка.Но это если лук успеет слить сина за 3-4 секунды её действия вне стана синовского.И если син окажется тупым и не заюзает своего джинна, а дальше преимущество всё равно на его стороне.

Повторюсь, 4-5 секундные иммунки, обнуляющие джинна - Бесполезны, всё их время простоишь в стане, а если не кидать во время стана - Можно откинуть копыта.

Как уже сказали - 79 скилл на уклон работает через Ж.Привязка против сина бесполезна, стан - Только если успеешь и син окажется тупым.

И на своём опыте - Обязательно 1-2 удара улетят сину в молоко, т.е. нанесешь ему урон в 1 единицу.

Rabinowich
10.11.2010, 19:45
Rabinowich.
б) Режим "в бою" у персонажа держится намного дольше, чем время ускорялки джинна или ускорялки сина.Но это я всего лишь поправил неточность.
Ну тут да, я не так выразился, имелось в виду, что син, получив преимущество во времени из-за того, что лук в стане, просто убежит и будет бегать до тех пор, пока боевой режим не спадёт.

Фишка не снять стан с себя, а не дать сину затюкать себя за 2-3 секунды после стана.Так что ссылка всё равно лучше.Пока снимаешь стан - Уже ляжешь.
Если ссылка работает, то снятие стана уже и не нужно, тем более, что ДоТы не выбивают. Эту тему можно закрыть.

Шансы лучника в бою с сином где-то 0-1%.Большинство боёв заканчивается за время стана из инвиза.Более удачливые продлевают свою жизнь на время ссылки и побегать на слове истины или Ухе.Дальше всё равно безнадега.Можно слить кривого сина, или сина с нереальными лагами, но разве это можно считать победой в бою?
Смотря что считать победой. Для меня солонагиб никогда не считался победой. А вот если идёт замес, на лучника прыгает син - стан - ссылка - беготня, то это уже победа. Т.к. син бегает скорее всего среди врагов и рано или поздно он добегается.

Почему? Стан - ссылка. Даже если прошла привязка, син всё равно не атакует, даже автоатакой. Ссылка висит 9 секунд, привязка столько же, ухо ветра лук скастует 100% раньше, чем син будет станить(стан висит 6 секунд максимум, ссылка 9 минимум, там и орла можно успеть пропихнуть). В итоге после стана и привязки лук выходит без джина(сколько, кстати ест ссылка, может и на слово истины хватит), но либо под орлом+ухо ветра в запасе, либо под ухом ветра - в любом случае я не вижу, как сину мгновенно убить лучника. Получается секунд 10 они стоят друг на друга смотрят, 10-20 секунд бегают друг за другом.

В общем, глупо строить хитроумные схемы против класса, который лучнику абсолютно не по зубам.Это самый страшный наш противник в игре.С другими классами шансов в разы больше.
Вроде уже разобрались, что не всё потеряно:)

Rabinowich.
Успеть кинуть ссылку до того, как син кинет к стану еще и привязку - Архитрудно, ибо нападение всегда неожиданное.
Посмотрел на привязку сина, там время пения 0,1 секунда и время каста 1,5 секунд. Ссылка сбивает только время пения или каст тоже может сбить? Если после 0,1 секунды эффект привязки наложится, то наверно и вправду будет проблематично успеть(правда дело тут не в скорости реакции, а в пинге, который почему-то до Москвы у меня больше, чем до Англии).

Rabinowich.
Далее, у сина есть еще джинн и аптека.У лука джинн уже в откате, у сина нет, у сина есть боевой инвиз и уклон от урона.Да и схема Ваша настолько мудреная, что провернуть это в реальном бою, с учетом пинга, вообще нереально.Да и не нужно забывать, что сразу после выхода и стана - Он подлетит на ТП к луку со станом в придачу.

Луку джин больше не нужен, аптека и боевой инвиз сину не помогут(через 1 секунду после нападения он в стане), уклон от урона - тут ничего не могу сказать. Надеюсь, что син уклоняется от первой атаки(стан, причём эффект стана проходит, а дамаг не важен), из стана син выйти не должен. Беды две - имунка к металлу/чистая сфера и пинг.

Про мудрёность схемы - это как посмотреть, я может как-то мудрёно написал, всё же очень просто: на ухе ветра отбегаем пол секунды(можно 0,7-1 секунду), пока бежим - юзаем аптеку, она на бегу работает. Дальше, как только отпустили кнопку "W" жмём стан(не мышкой естественно, а горячей клавишей, как впрочем и аптеку, и ухо ветра) стан прошёл - можно чуть расслабиться и ледяную с веткой молний уже кликать мышкой.

В итоге, если син не привяжет раньше, чем скастуется безкастовое ухо ветра(намёк на скорость реакции), если не прыгнет раньше, чем получит станом в лоб(тут проблема - син должен тупить секунду минимум), и если не заюзает чистую сферу или иммунку к металлу в течении двух секунд(тут вообще беда), то он улетит на респ, а лучник получит небольшое моральное удовлетворение от победы над таким ТУПОЧИТЕРСКИМКЛАССОМХРЕНЗНАЕТКЕМИЗАЧЕМПРИДУМАННЫМ пусть им управляет и не очень сильный ПвПшник.

А вообще, ДоТ из инвиза не вышибает, привязка скорее всего ссылкой не сбивается(при текущем пинге), так что проще всего "расслабиться и получать удовольствие". Одна надежда, что 95% синов будут тоже подлагивать(мне много не надо, хотя бы 200-300 пинг у сина, ну и у меня бы 30-40) и 99% синов будут просто тупить.

Хотя вот сейчас подумал. син станит - привязывает - получает ссылку - 9 секунд стоим, курим - син кидает заморозку(я так понимаю, она проходит даже если на цели антистан, так?) - эпик вин(кстати, аптека юзается в заморозке? наверно нет). Я так понимаю, что выход только один - кинуть заморозку первым, но тут проблема, если энергии хватит, то шанс на прохождение будет мал.
Но в любом случае, это проблема только для соло ПвП, в масс замесе син 100% не убьёт лука сразу, если лук будет готов к нападению(оставит ссылку) а там его или слипанут или задамажат уже.

думаю что у меня реакции не хватит на цифры вроде 0.5 сек и.т.д )) + тяжело точно отбежать на 7-8 метров))
Ну я пришёл с игры, в которой, если не использовал банку на снятие дебаффа в течении 0.1-0.2 секунд, то скорее всего проиграл. Да и расстояние до цели определеятся исходя из скорости бега (15м/с) и времени (0,5с). Важны ведь не 7-8 метров, важна дистанция, на которой режется урон(вдруг это всего лишь 5 метров, я уже не помню толком).

tompson1405
10.11.2010, 20:02
Rabinowich.

Ну тут да, я не так выразился, имелось в виду, что син, получив преимущество во времени из-за того, что лук в стане, просто убежит и будет бегать до тех пор, пока боевой режим не спадёт.

1.Бесполезно, лук всё равно может догнать и пульнуть разок.Тогда ему снова бегать столько же?)
2.Да и вообще не имеет смысла, ибо есть боевой инвиз, который в режиме боя уводит в инвиз, а ни один син нападать с не откаченным боевым инвизом не будет)

Смотря что считать победой. Для меня солонагиб никогда не считался победой. А вот если идёт замес, на лучника прыгает син - стан - ссылка - беготня, то это уже победа. Т.к. син бегает скорее всего среди врагов и рано или поздно он добегается.

Ну тут фишка в том, что свой фраг син скорее всего всё равно получит, просто сольётся сразу же после фрага по ассисту.

Почему? Стан - ссылка. Даже если прошла привязка, син всё равно не атакует, даже автоатакой. Ссылка висит 9 секунд, привязка столько же, ухо ветра лук скастует 100% раньше, чем син будет станить(стан висит 6 секунд максимум, ссылка 9 минимум, там и орла можно успеть пропихнуть). В итоге после стана и привязки лук выходит без джина(сколько, кстати ест ссылка, может и на слово истины хватит), но либо под орлом+ухо ветра в запасе, либо под ухом ветра - в любом случае я не вижу, как сину мгновенно убить лучника. Получается секунд 10 они стоят друг на друга смотрят, 10-20 секунд бегают друг за другом.

Схема "стан-ссылка" работает только тогда, когда точно ждешь нападения.Я скажу как проходит бой, когда не ждешь нападения: Замечаешь, что у тебя улетучилась треть ХП.Появляется син в таргете, откат хирки, 2-3 секунды пинает тебя, пока ты пытаешься нажать клавишей ссылку на джинне - Уже на респе.

Фишка в том, что если у Вас во время нападения в таргете кто-то другой - Придётся отменять текущий таргет и лихорадочно выбирать напавшего сина, а за это время он уже убьет.

Посмотрел на привязку сина, там время пения 0,1 секунда и время каста 1,5 секунд. Ссылка сбивает только время пения или каст тоже может сбить? Если после 0,1 секунды эффект привязки наложится, то наверно и вправду будет проблематично успеть(правда дело тут не в скорости реакции, а в пинге, который почему-то до Москвы у меня больше, чем до Англии).

Син то знает, что сразу после стана он нажмет привязку, а лук - Нет.Противник сина не видит и не ждёт, в этом вся фишка.

Про мудрёность схемы - это как посмотреть, я может как-то мудрёно написал, всё же очень просто: на ухе ветра отбегаем пол секунды(можно 0,7-1 секунду), пока бежим - юзаем аптеку, она на бегу работает. Дальше, как только отпустили кнопку "W" жмём стан(не мышкой естественно, а горячей клавишей, как впрочем и аптеку, и ухо ветра) стан прошёл - можно чуть расслабиться и ледяную с веткой молний уже кликать мышкой.

Я не про то, что эту схему трудно провернуть, я про то, что сделать это в строго отведенное время и притом всё правильно сделать - Нереально.

Хотя вот сейчас подумал. син станит - привязывает - получает ссылку - 9 секунд стоим, курим - син кидает заморозку(я так понимаю, она проходит даже если на цели антистан, так?) - эпик вин(кстати, аптека юзается в заморозке? наверно нет). Я так понимаю, что выход только один - кинуть заморозку первым, но тут проблема, если энергии хватит, то шанс на прохождение будет мал.
Но в любом случае, это проблема только для соло ПвП, в масс замесе син 100% не убьёт лука сразу, если лук будет готов к нападению(оставит ссылку) а там его или слипанут или задамажат уже.

Может всё проще выйти.Син получает ссылку и на слове истины улетает из дистанции атаки лука, пока тот курит в стане.Всё.Пока лук бежит к сину - С того упадёт ссылка и он либо в инвиз, либо ТП к луку и тю-тю лук.

В масс замесе происходит такая мясорубка, что вместе с сином на лука может еще кто-нибудь накинуться, или мы рассматриваем масс замес, где лука никто не трогает, кроме сина?:D А в этом случае крайне мал шанс того, что джинн будет не заюзан и аптека цела.

xopka666
10.11.2010, 23:47
еслиб админы порезали инвиз синам, сделать его секунд 10,то в пвп лук vs син будут шансы 50/50..

konstantin_999
11.11.2010, 09:07
а почему никто не упомянул Бурю из стрел???
ведь это неплохой вариант выбить сина из инвиза, к тому же урон не плохой(частые криты) и кажется не дамаг не режется вблизи. Конечно для начала нужно пережить стан и уже только потом пробовать бить, но я к тому что никто этот вариант не рассматривает. Хотя я так слил однажды сина, тот сначала пытался уйти в инвиз, буря не дала этого сделать, он побежал ко мне и умер))) соответственно я напал первый)) в дуэли когда кину сину дот(прокачан не плохо) - побеждаю, если нет - проигрываю. у сина как и у лака мало хп. но обычно сины чуть ниже лвлом...

Stillian
11.11.2010, 09:15
в ответ на ссылку син может кинуть заморозку под окончание стана, сегодня с таким встретился, помер)

Yzyl
11.11.2010, 09:29
а почему никто не упомянул Бурю из стрел???
ведь это неплохой вариант выбить сина из инвиза, к тому же урон не плохой(частые криты) и кажется не дамаг не режется вблизи. Конечно для начала нужно пережить стан и уже только потом пробовать бить, но я к тому что никто этот вариант не рассматривает. Хотя я так слил однажды сина, тот сначала пытался уйти в инвиз, буря не дала этого сделать, он побежал ко мне и умер))) соответственно я напал первый)) в дуэли когда кину сину дот(прокачан не плохо) - побеждаю, если нет - проигрываю. у сина как и у лака мало хп. но обычно сины чуть ниже лвлом...

И на кого вы бурю ставите? На сина? О_о так буря же ставится по таргету, и пропадает, если таргета нет. Так что если на сина ставить бурю, то она спадёт, после того как син уйдёт в инвиз. А если поставить на рядом стоящего моба, то моб умрёт, и буря все равно будет прекратится. Сбить бурю проще простого. Тп и слип/молчанка.
Скорее не буря не дала войти в инвиз, а просто сбился каст инвиза как от обычной атаки. Так как время каста все же есть, и оно прервыаемо. Кстати, сину незачем бегать за врагом, тп ещё никто не отменял... А лук стоящий в буре... Неподвижная мишень с 1,99 чи... Красота...

TerraInc
11.11.2010, 19:11
Rabinowich.
Схема "стан-ссылка" работает только тогда, когда точно ждешь нападения.Я скажу как проходит бой, когда не ждешь нападения: Замечаешь, что у тебя улетучилась треть ХП.Появляется син в таргете, откат хирки, 2-3 секунды пинает тебя, пока ты пытаешься нажать клавишей ссылку на джинне - Уже на респе.

Хорошо вам... 2-3 секунды. У меня чаше другой сценарий - замечаешь, что у тебя взлетает сообщение "жизня кончилась", а потом все ч/б и окошко отправления на респ ;)

TerraInc
11.11.2010, 19:12
кажется не дамаг не режется вблизи
Режется... 10 раз ;)

Necktto
24.11.2010, 18:13
луки перестали сливаться синам? ап теме

ving_demon
24.11.2010, 18:44
Неее просто смирились, против фактов не попрёшь, дамаг сина приблизительно как у лука, под 2 чи заметно выше, лук лука имеет шансы слить за время 3.5сек стана, у сина станов больше, дамаг тот же, лук на сэлфах пртив сина мясо, шансы на победу никакие

PashkoooOpro
24.11.2010, 19:04
Иногда приходит в голову что син нарошно создовался против луков От чего умерает лук 1)стан 2)дамаг с близи 3)мало хп слабая защита А чем обладает син? 1)множеством стенов,рутов итд 2)ближняя атака которая недает луку толком разыгратся и отбежать 3)изза станов и сильного дамага син для лука губителен НО! другое дело когда лук нападает первым Рут,молния,стен,молния и син спекся

Schizoid
24.11.2010, 19:11
ага спекся) ток как напасть первым на того кто в инвизе))

vvolchonok
24.11.2010, 19:28
Иногда приходит в голову что син нарошно создовался против луков
а робники думают, что против них )

PashkoooOpro
24.11.2010, 19:29
ага спекся) ток как напасть первым на того кто в инвизе))

сины чо еще и экстрасенсы?

vodnik007
24.11.2010, 19:36
101 лук против 81 син,син вин (лук +6по кругу) син +5 пуха

maichan
24.11.2010, 19:38
С сином у нас были равные шансы, и если бы не их стан, тоя б его убила. Самое важное - анти стан. Стан у них долгий,а он звери. Как действовала я: анти стан, перья, раскол, ветка молний и вот один и удар, и всё,но стан >_<

Cergey05
24.11.2010, 19:45
)))я 90 шам, луки 100 льются легко....даже если нападают 1

Necktto
24.11.2010, 21:14
Серега. Марш в другую ветку

Necktto
24.11.2010, 21:18
на арене пвпшились с сином 90+ с хиркой, так в 2 лука 90+ и 89 + не смогли слить. Вот прикол, да

PashkoooOpro
24.11.2010, 21:26
на арене пвпшились с сином 90+ с хиркой, так в 2 лука 90+ и 89 + не смогли слить. Вот прикол, да

син от лука как и лук от сина 4-5 плюх падает и ты хош сказать 2 лука неслили сина? иди отсюда врун

AlimoeCV-89
24.11.2010, 21:44
син от лука как и лук от сина 4-5 плюх падает и ты хош сказать 2 лука неслили сина? иди отсюда врун

Я сам сейчас по фану прокачиваю немного сина. Своим луком бился с синами в кубе и мире... Что сказать.. это ***, если он в ганке то опа полная, а если еще с грамотным джинном то в двойне. Плюсы сина это всегда первая атака , дофига контроля , плюс баффы на выживаемость , я один раз в сина зарядил фулл прицелом ему прилетел крит на все ХП , он не лег за счет своего баффа , а остался жив с 20% хп и свалил в инвиз... Также селф бафф когда я станом пару раз бил по 1хп по нубо сину...

А вот если син с пухой на уровне +8-10 я даже не знаю чо делать, ибо если не улетишь сразу с плюхи то всеодно жин в откате и опа наступит чуть позже..

Ах да и не забываем что скоро будут 3и вспышки и 11 скиллы, хотя и 3ей вспышки хватит чтобы скопытиться луку с +7 по кругу от 5й пухи сина

Necktto
24.11.2010, 21:48

инвиз, слышал о таком? в том то и прикол что за время стана не слили его и он оспарился . Вот в чем главная проблема с синами, в критический момент , когда уже вот он, казалось бы, последний выстрел, а стрелять то не в кого уже.

swim83
24.11.2010, 21:49
Вуда от пряморукого лука который юзнет перья не спасет...играл долго на пви луком на гвг снимал психов с 2-ух,3-ех плюх

ога. У психов есть физ имунн, оговор, мощные ДоТы и другие вкусняшки. Между прочим скоро должны ввести 79ые скиллы.

луку очень понравится замедление атаки на 80%, даже не сомневайтесь.

sniiiper
24.11.2010, 21:55
Народ делаем вывод лучше сина(если ты не нуб), это как в линяге раса Камаель, рвёт всех так сказать идеальная раса...

Necktto
25.11.2010, 00:13
Народ делаем вывод лучше сина(если ты не нуб), это как в линяге раса Камаель, рвёт всех так сказать идеальная раса...

как бы пупок не оторвался, извиняюсь за выражение. Иди рви танков и варов

AlimoeCV-89
25.11.2010, 00:26
как бы пупок не оторвался, извиняюсь за выражение. Иди рви танков и варов

Не ну понятно конечно все... Сину тяжко бобра слить(а кому его легко слить?) ), вара еще возможно. Но вот в противостоянии с луком, для лука это явный мисс матч... Баланса мягко говоря нет. А с введением 3чи в инвизе все вообще очень уныло, плюс ко всему все говорят что 3чи не будет в инвизе как на ПВИ, но не стоит забывать что там 3чи было заменено на скилл который с инвиза дает +50 аттак лвл(могу ошибаться), а это под 2 чи тож для лука фатально

glebus77
25.11.2010, 00:48
лук критами задавит если он прморукий

AlimoeCV-89
25.11.2010, 01:08
лук критами задавит если он прморукий

суровый маг)

да и крита одинаково примерно... Ну вот как задавить то сина критами а? аргументируй

andylugansk
25.11.2010, 10:53
суровый маг)

да и крита одинаково примерно... Ну вот как задавить то сина критами а? аргументируй
ну история этого мага начинается так: находим афкающего сина... И критом его, критом)))

tompson1405
25.11.2010, 11:09
ну история этого мага начинается так: находим афкающего сина... И критом его, критом)))

*афкающего сина в писе НЕ в инвизе.

Таких выше 80 нет.:D

PAvlo543
25.11.2010, 11:37
антистан не очень поможет.. Дзыгай несогласку кидает.. Проблема, так как 74+ асс бьёт критом дзыгаем 3к+, смотря на мои нупо 4.7к хп... Всё сказано...
А вообще 2 дзс или 2 линьки и огромное количество удачи :)

Necktto
25.11.2010, 14:19

такого днем с огнем не разыщешь...

ving_demon
25.11.2010, 19:25
Грустно это........до рыб ещё был баланс, а ща попа, как можно обьяснить то, что чар 80-90 лвл с нупопушкой может без особых усилий лить половину классов персонажей 100+ с круговой точкой выше, чем у него пушка, а вот им надо очень поизвращатся чтоб его убить

Necktto
25.11.2010, 20:24
новые расы пришли чтоб выпрямить руки многим, сто пудов... Заставляют думать, а не тупо кнопкижать. ))))

tompson1405
25.11.2010, 23:23
новые расы пришли чтоб выпрямить руки многим, сто пудов... Заставляют думать, а не тупо кнопкижать. ))))

Думать на респе о том, почему с нюка из инвиза, когда невозможно предугадать нападение, по 6к влетает?

dxscool
25.11.2010, 23:38
селёдку надо кушать
ИМХО юзаем завесу, далее отпрыгиваем и кастуем несогласие. Потом рут, стан, драки+грань+армаг и шип+ гнев война. После ИМХО лучше убежать ибо пряморукий син наверняка не нуб и тоже юзнул завесу. Если син пытается вас догнать, то не отчаивайтесь у вас под рукой всегда есть парочка станов. Станите сина, затем кидаете 10к лезвий ( вы же не хотите упасть с пары нюков какой-то рыбы). Вы конечно уже догадались, что лучше снять с сина все бафы. Дебафаете сина на откат хиры и убиваете сина удавкой. Но сины настолько суровы, что прыгают в инвиз даже когда мертвы, так что вам не удастся позлорадствовать над трупом самолично приконченной кильки.

Shelldon
25.11.2010, 23:55
селёдку надо кушать
ИМХО юзаем завесу, далее отпрыгиваем и кастуем несогласие. Потом рут, стан, драки+грань+армаг и шип+ гнев война. После ИМХО лучше убежать ибо пряморукий син наверняка не нуб и тоже юзнул завесу. Если син пытается вас догнать, то не отчаивайтесь у вас под рукой всегда есть парочка станов. Станите сина, затем кидаете 10к лезвий ( вы же не хотите упасть с пары нюков какой-то рыбы). Вы конечно уже догадались, что лучше снять с сина все бафы. Дебафаете сина на откат хиры и убиваете сина удавкой. Но сины настолько суровы, что прыгают в инвиз даже когда мертвы, так что вам не удастся позлорадствовать над трупом самолично приконченной кильки.

Сегодня Аншлаг сюда чтоли переехал о0 Скажите Регине, что мой отец до сих пор любит шутки Петросяна=)

AlimoeCV-89
26.11.2010, 00:06
селёдку надо кушать

ты прям нереально крут)

Вот накидал куклу сина который не разгоняет асдп http://pwcalc.ru/?char=f8ae0b4c6670867b , а юзает скилл ледяной шип(у меня он на 1лвл дает +17 аттак лвл , -50% к аспд дает , мб дальше больше дает ))) ). Так вот такой син выпрыгивает на вас из инвиза под 2 чи... Если вы сильно не вточены то вы трупеЦ. А если грубо говоря еще и по сильнее куклу собрать для тру нагибатров))))

А если взять во внимание использование вспышки 3чи с инвиза))))))))))))))))))))))))) я думаю даже не стоит думать об этом...

AlimoeCV-89
26.11.2010, 00:21
Да и к предидущему посту)) Глянул что ледяной шип для скилловика на 10 лвл всеже дает +30 аттак лвл)))) НУ еще учесть самобафф на увеличение крит урона на 30% + скилл обезглавливание(если кританет то это ваншот для лука с хп 6.5-7к).

Ах ну как еще забыл написать про скилл быстрое убийство на 10 лвл дает +40 крита на время... Качнусь до 59 попробую баговать крита как темные вары... ололо получается 75+ крита + 3чи = ыыыыыыыыы

Necktto
26.11.2010, 00:44
Думать на респе о том, почему с нюка из инвиза, когда невозможно предугадать нападение, по 6к влетает?

это шутка была. Заставляет думать только о том, кто вообще выдумал инвиз.
Когда введут антирадары на синов?
чтоб красная лампочка зажигалась - юзам скил сверающие пятки, пусть даже и не видим его но знаем, он рядом и может атаковать. Как вам тааая идея? )))

AlimoeCV-89
26.11.2010, 00:49
таблетки есть вообщето на анти инвиз, однако это рар аптека и не каждому она доступна будет.

ShadowAsasin
26.11.2010, 08:30
таблетки есть вообщето на анти инвиз, однако это рар аптека и не каждому она доступна будет.

О да, 150к у нпса и по 200к в котах, не каждому доступна.

Только вот 100 чар не увидит 100 сина даже с аптекой, надо будет на замесы брать с собой в пати сина, если он увидит других синов, тогда и вся пати видит :rtfm:

aszx135
26.11.2010, 08:59
сейчас вводят нирвану будут возможно одеть пухи на спид..вот и представьте если син соберет 4.0 или 5.0 асп под 3 чи...думаю к новому году ведут.....вот тогда я посматрю какой вы тактикой будите хвалиться..хогда за пару секунд прилетает от 8 до 10 нюков думаю большенство здешних нагибателей даже непоймут что их убило.

RENGENUS
26.11.2010, 09:08
Ктотож кричал что рыб нефик лить... и они ваще вата 0_о
я с вас поражаюсь
P.S о первых страницах темы

pars5
26.11.2010, 09:24
Если лук будет пряморукий, убийца даже не успеет подбежать; а что про шамана - также как и маг упадет...

ving_demon
26.11.2010, 10:05
Посчитал тут........син может выдать обезглавливанием или дзигаем + сэлфбафы на дамаг 40-60к урона критом, по цели с 50% физдэфом это 5-7.5к дамага критом, с секретом духа 6-9к дамага......
Представьте себе лука который первым незаметно пуляет в цель 11-й прицел который ещё и станит/кидает несогласие, так вот син это умеет
Лук с сином поспорить может......но никак не в ПвП 1 на 1

LORANTALAS
26.11.2010, 10:32
может если зайдет со спины

Necktto
26.11.2010, 10:36
Если лук будет пряморукий, убийца даже не успеет подбежать; а что про шамана - также как и маг упадет...

сам то хоть понял что написал? посты набиваешь?

olega1978
26.11.2010, 11:02
Я не упаду,я гм

PashkoooOpro
26.11.2010, 11:07
инвиз, слышал о таком? в том то и прикол что за время стана не слили его и он оспарился . Вот в чем главная проблема с синами, в критический момент , когда уже вот он, казалось бы, последний выстрел, а стрелять то не в кого уже.

лука то 2 было и инвиз тут вобще бесполезен

PashkoooOpro
26.11.2010, 11:08
сам то хоть понял что написал? посты набиваешь?

син действительно если зарутить недобегает

sauce_kgd_
26.11.2010, 11:16
Открою секрет: у сина 2 прыжка. Ему на рут положить большой прибор.

Necktto
26.11.2010, 13:57

открой нам свой большой секрет, как ты его рутишь в инвизе?

JanLafit
26.11.2010, 14:21
Грустно это........до рыб ещё был баланс, а ща попа, как можно обьяснить то, что чар 80-90 лвл с нупопушкой может без особых усилий лить половину классов персонажей 100+ с круговой точкой выше, чем у него пушка, а вот им надо очень поизвращатся чтоб его убить
Если 100 левела убивают персы 80+ еще и точеные хуже, это не баланс кривой , а руки.
Против синов есть ряд правил.
1) Неафкай на боевой. На самом деле работает против абсолютно всех классов.
2) Нелетай без заряженных сосок. Работает против всех классов).
3) Нелетай на ганк без фулбафов Ну или хотябы хоть каких то бафов. ( А куда еще кроме как на ганк может летать 100+ по боевке. Квесты на мобах чтоли делать). Работает против всех классов.
4) Не виси в воздухе на одном месте , даже если ты сторожишь например том гео. Работает против всех классов, ибо от простого висения легко отвлечся в чат или в реал и обнаружить себя уже в стане.
5) Будь одет сбалансированно и в соответствии с требованиями ПВП своего сервера. Персы 100+ в +2 шмоте будут падать от 90+. Неужели так трудно собрать хотябы +4 точку. О грамотности подбора шмота надо читать гайды и трясти опытных сокланов. 100+ с 2 к физдефа унылы.
6) Строй свой билд исходя из реальных возможностей денежных и из своей роли в пати. С +3 вкруг и +5 пушкой пытаться разгонять атаку жертвуя защитными параметрами бессмысленно. Никого неубьешь, зато сам будешь падать с 1 тычки. Персы в таком шмоте не одиночные бойцы в принципе.

Как видно, все правило работают против любых классов, то есть грамотные ПВПешники недолжны испытывать проблем с новыми классами , больше чем имеют их с уже имеющимися.

Хотя конечно лучнику против сина тяжело. Но с другой стороны и син попавшийся без инвиза для лука - мясо. Как подловить сина без инвиза - отдельное искусство.

P/S/ Знание скилов своих, джина и противника и умение ими пользоваться обязательны по умолчанию.

sauce_kgd_
26.11.2010, 14:38
Он соблюдал все правила. 102 топ-лук с Палачем +10; шмотовый гибрид +5/6. Дамаг без драконов, 80-е кинжалы +7. http://i029.radikal.ru/1011/89/a55c07f6a76et.jpg (http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/1011/89/a55c07f6a76e.jpg.html)

И таки да: соска сбивается слипом. Она вообще сину не проблема.

tompson1405
26.11.2010, 16:23
Если 100 левела убивают персы 80+ еще и точеные хуже, это не баланс кривой , а руки.
3) Нелетай на ганк без фулбафов Ну или хотябы хоть каких то бафов. ( А куда еще кроме как на ганк может летать 100+ по боевке. Квесты на мобах чтоли делать). Работает против всех классов.
4) Не виси в воздухе на одном месте , даже если ты сторожишь например том гео. Работает против всех классов, ибо от простого висения легко отвлечся в чат или в реал и обнаружить себя уже в стане.
5) Будь одет сбалансированно и в соответствии с требованиями ПВП своего сервера. Персы 100+ в +2 шмоте будут падать от 90+. Неужели так трудно собрать хотябы +4 точку. О грамотности подбора шмота надо читать гайды и трясти опытных сокланов. 100+ с 2 к физдефа унылы.
6) Строй свой билд исходя из реальных возможностей денежных и из своей роли в пати. С +3 вкруг и +5 пушкой пытаться разгонять атаку жертвуя защитными параметрами бессмысленно. Никого неубьешь, зато сам будешь падать с 1 тычки. Персы в таком шмоте не одиночные бойцы в принципе.

Как видно, все правило работают против любых классов, то есть грамотные ПВПешники недолжны испытывать проблем с новыми классами , больше чем имеют их с уже имеющимися.

Хотя конечно лучнику против сина тяжело. Но с другой стороны и син попавшийся без инвиза для лука - мясо. Как подловить сина без инвиза - отдельное искусство.

P/S/ Знание скилов своих, джина и противника и умение ими пользоваться обязательны по умолчанию.

Вы понаписали тонну бреда, советуя человеку, у которого и так всё нормально с руками, как бороться с читоклассом.:spy:

KritMAster
26.11.2010, 17:07
Кста апнул своему нубо-убийце 59й... И выучил быстрое убийство.. Таки да, кастуя его и снимая пуху чи не тратится но бафф на крит накоадывается))) так что на 90-100 75+ крита не проблема)))))))

ving_demon
26.11.2010, 19:15

Покажи мне другого чара который за время стана раздамажит лайт и робу +20лвл, притом что у них есть хиры и частичные бафы, дамаг 2-х скилов у Сина как прицел лука
1-Не против всех....остальных я замечу за 10-20сек до того как по мне удар смогут нанести, с сином это неканает (тут уже написали как воспринимается атака сина, бух и нету большого куска хп, бух бух ты на респе прежде чем опомнился, с плохим пингом (в большом замесе) атаку сина вообще заметить почти нереально.....да и в случае если син сфейлился, он просто в инвиз уйдёт
2-Вечно держать соску на физ....ну 1 раз проканает, потом сины не будут сходу бить обезглавливанием, а сначала собьют соску
3-ПвП лук с фуллбафом син на сэлфах ещё имеет право на жизнь, а если син с фуллбафом будет? По статам это тот же лук, лука с фуллбафом другому луку легко раздамажить?
4-Воообще бред
5-Если бы падали ток нупы......падают вполне себе пвп чары с 6к хп на сэлфах и родной физой под 4к, повторюсь син может бить как лук прицелом, причом быстрее, даже такой чар с фулбафом имеет неплохие шансы упасть без отката от сина 85+ с пушкой +5 (поф там на пушку когда аддонный дамаг скила 6к+ + бафы дают повышение дамага до +60%)
6) О великий гуру раскажи нам какую же заточку должен иметь лук чтоб неупасть от сина 90лвл с +2/+4.....+7/+9? Это баланс?

Покажи же нам как ты нагибаешь синов хотябы 90+ в пвп.....
Раскажи нам как ты ловишь синов без инвиза...на мобах что-ли?)

ЗЫ: Лук может победить нубосина сина, для этого ему нужны, хира,соски, аптека, фулбаф, вечно заряженный джин с нужными скилами, и вылезая с писа он должен постоянно ждать нападения, и всё это чтоб не быть ганкнутым чаром лвл и шмот которого на любом другом классе вызвал бы лишь улыбку, и прибавил фраг к коллекции мегакомбой стан автоатака (даже тигр 80+ неуспеет цапнуть 100-го лука до того как ляжет от автоатаки, а маг 80+ с +5 лишь улыбку своими дамагами по 100-му фуллбаф луку вызовет)
ЗЫЫ: Если син с фуллбафом, хирой,аптекой, с правильным джином, а ещё соответствует по лвл и точке и шмоту луку, то лук ему ваще несоперник, максимум что сможет пытаться выжить пока сина не снимут, или смытся искать чи и ждать перезарядки джина так как всё просрал на выживание

Мож хватит теории?...я тож думал что син фихня, но шансов в равных условиях против них практически 0

AlimoeCV-89
26.11.2010, 19:52
Не ну а че... син это перфект ганкер получается вс лук, имба(

я думаю своего нуба прокачать , всеодно лук поднадоел им ток фармить буду. 90 берется за месяца полтора нынче. А на равных проточках у лука шансов просто нет, их нет сейчас , а вот когда сины проучат хотяб часть 11х скиллоф и вспышку то об этом вообще умолчу.

зы чую в следующей расе земляной вообще вар будет по типу кастета сразу с аттак спид 5.0 и магическими не миссающими атаками, со стан локом 5мин))) на правах стеба

ShadowAsasin
26.11.2010, 20:26
Покажи мне другого чара который за время стана раздамажит лайт и робу +20лвл, притом что у них есть хиры и частичные бафы, дамаг 2-х скилов у Сина как прицел лука

робников сюда не приплетайте, у нас и 100е сины есть с +10 пухами, пока встречались только на замесах, в фулбафе не раздамаживали :o
и соло пвп уже давно не в моде(только у нагибаторов ЗГД :p) а на замесе берем сина в пати, он видит других синов, тогда и вся пати видит, как выше писал уже

vvolchonok
26.11.2010, 21:08
я только раз убил напавшего первым 90+ сина - он после чистой и парящего не стал уходить в инвиз - и скопытился с крита скорбящим.
в принципе в замесах ситуация, наверное, не будет редкой, когда син нападает, а боевой инвиз у него в откате

ving_demon
26.11.2010, 21:25
робников сюда не приплетайте, у нас и 100е сины есть с +10 пухами, пока встречались только на замесах, в фулбафе не раздамаживали :o
и соло пвп уже давно не в моде(только у нагибаторов ЗГД :p) а на замесе берем сина в пати, он видит других синов, тогда и вся пати видит, как выше писал уже

Там где то написано в фуллбафе?) Учимся читать 2 бафа на физу + тигробаф это сильно.....но когда есть только 1-2 из этих бафов, и когда селфбафа типа тёмного щита нет, маги отдельная тема у вас физы как у тигров

я только раз убил напавшего первым 90+ сина - он после чистой и парящего не стал уходить в инвиз - и скопытился с крита скорбящим.
в принципе в замесах ситуация, наверное, не будет редкой, когда син нападает, а боевой инвиз у него в откате

Ну и? Убил нупосина (ушел с крита скорбящим, без бафа на реген 20% хп в случае смерти был, джина он наверно тож неюзал) и настолько горд собой, что написал на форум?)

vvolchonok
26.11.2010, 21:32
неть, я не горд, я написал, что только раз ) и он не нупо, он меня больше раз убивал Оо

ving_demon
26.11.2010, 21:44
неть, я не горд, я написал, что только раз ) и он не нупо, он меня больше раз убивал Оо

Эххххх....... есть у лука плюсы по сравнению с сином, но в пвп против них лучше невстречатся(

tompson1405
26.11.2010, 22:20

Шад, а Шад...Выложи ка пару скринчиков урона 90+ сина с пухой хотя бы 5+ по тебе, без сосок и баффов вара и приста, пожалуйста.

Так, чисто интересно.

Necktto
27.11.2010, 00:44

берем всех синов в пати и луков уже некому лить

ShadowAsasin
27.11.2010, 00:59
Шад, а Шад...Выложи ка пару скринчиков урона 90+ сина с пухой хотя бы 5+ по тебе, без сосок и баффов вара и приста, пожалуйста.

Так, чисто интересно.

если увижу такого асасина то напишу ему пусть попинает :)

Stillian
27.11.2010, 01:31
ну да шад не раздмаживают тебя, мне танка с 15к физдефа и 18к хп топовый уносит за 5-6 сек
пиши исчо

ShadowAsasin
27.11.2010, 01:43
и ? кастетчики с +10 тоже раздамаживают оборотней у которых 32к хп на 2-х(http://www.youtube.com/watch?v=xxlmuznXdyU , 3:30) но чета с магами совсем другая ситуация, то что ты нуб и не умееш играть за танка это аргумент беспорно :)

пс:и да чета вы не пишите, какие читоры кастетчики с 3.33 скоростю на селфе , хотя лучник умрет за 1 стан от такого :)

TblXA
27.11.2010, 02:04
По нам то он может ещё и промажет, да и антистан родной есть, а вот магам точно капец ))

Stillian
27.11.2010, 03:24
и ? кастетчики с +10 тоже раздамаживают оборотней у которых 32к хп на 2-х(http://www.youtube.com/watch?v=xxlmuznXdyU (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=xxlmuznXdyU) , 3:30) но чета с магами совсем другая ситуация, то что ты нуб и не умееш играть за танка это аргумент беспорно :)

пс:и да чета вы не пишите, какие читоры кастетчики с 3.33 скоростю на селфе , хотя лучник умрет за 1 стан от такого :)

это был тест ес чо, а 5-6 сек это время заморозки. син дамажит больше кастета и стан тебе обеспечит.
я просто вижу как магов на фулбафе сносят и джинноиммунка им там не особо помогает)

Necktto
27.11.2010, 10:06
чет я не понял, места на форуме не хватает? что тут маги и кастеты делают?

ShadowAsasin
27.11.2010, 10:10
это был тест ес чо, а 5-6 сек это время заморозки. син дамажит больше кастета и стан тебе обеспечит.
я просто вижу как магов на фулбафе сносят и джинноиммунка им там не особо помогает)

О да, а в тесте я выносил воина с +12 круговой заточкой и магдефом на селфе в 15к,за теже пару секунд под вспышкой и фури, следуя твоей логике я его и в пвп так вынесу ? :D

А вообще, почему то уверен, что еслиб сины уже были как класс, а вводили допустим магов или оборотней, то, "у них физдеф выше оборотней и мдеф обнуляют!111" "вызов и арма читоскилы!!!1111" :D

пс:вчера тестил кстати таблетку с 100-ми асасинами, я их видел под таблеткой о_0

trayserzoy
27.11.2010, 18:32
я точно знаю что шам забьёт лука проверенно и не один раз он лук сильнее сина 100%

Necktto
27.11.2010, 18:48
я точно знаю что шам забьёт лука проверенно и не один раз он лук сильнее сина 100%

этот бред может кто перевести?

shuniata1
27.11.2010, 18:50
тока что история была унылая: валхалловский син (90+, а то и 99+, у них набор 99+) нападал сначала на мну просто так, я была на фулл-баффе - 9150 хп да еще с хорошим физдефом, да еще с камнем на 8 показателей защиты - не смог убить. Решил поговорить - 1 на 1 на селфе. Ну, я ставлю плюсег - а он в инвиз. И стой жди его. Жесть. Ну, дождалась его - станит, я ссылку на него, после прохождения стана - в орла - он чем-то в иммун орла бьет, я хаваю сиропчик, сливаю его. Так потом мне в пм столько говна слито было, что я с таблами ! А я его ждать должна каждый раз из инвиза ? Смешно.

Суть-то в чем - не пробить ему меня, а сам он от крыльев валится. Нервный хам.

stranina
27.11.2010, 19:28
ник сина из Вальхи-NoEvil?

Animateur
27.11.2010, 19:30
тока что история была унылая: валхалловский син (90+, а то и 99+, у них набор 99+) нападал сначала на мну просто так, я была на фулл-баффе - 9150 хп да еще с хорошим физдефом, да еще с камнем на 8 показателей защиты - не смог убить. Решил поговорить - 1 на 1 на селфе. Ну, я ставлю плюсег - а он в инвиз. И стой жди его. Жесть. Ну, дождалась его - станит, я ссылку на него, после прохождения стана - в орла - он чем-то в иммун орла бьет, я хаваю сиропчик, сливаю его. Так потом мне в пм столько говна слито было, что я с таблами ! А я его ждать должна каждый раз из инвиза ? Смешно.

не так много лукарей с 9к хп даже в фул бафе )
пс:а уровень в топе синов своего сервера не посмотреть ? :)

shuniata1
27.11.2010, 19:40
stranina он самый...

Animateur в топе он 67 левела, однако белая фейка говорит о другом. Топ не обновляется месяцами, о чем нубы ноют тут на форуме.

x5a6m
27.11.2010, 20:01
лук с сином? син побеждает

x5a6m
27.11.2010, 20:03

им больше всего обидно что их сливают сины)))

Animateur
27.11.2010, 20:19

лесом )

stranina он самый...

Animateur в топе он 67 левела, однако белая фейка говорит о другом. Топ не обновляется месяцами, о чем нубы ноют тут на форуме.

понятно :)

Niks1111
27.11.2010, 21:02
Скоро у варов будет 5 уд сек и сины соснут... Хотя вар кастет и сейчас офигенно рулит.

ving_demon
27.11.2010, 21:14
Скоро у варов будет 5 уд сек и сины соснут... Хотя вар кастет и сейчас офигенно рулит.

У синов конечно же такой скорости быть неможет)
Сгинь троль)

Niks1111
27.11.2010, 21:25
Не может, сины ущербны. Ибо на кастете начальная 1.43 на дагерах 1.25.

byGoGo
27.11.2010, 21:29
У синов ранговая броня скорость дает)

Niks1111
27.11.2010, 21:33
Броня решает http://pwcalc.ru/?char=dcd7e55a2d8563b3 сори за кривые статы, загрузил куклу обора, со статами не парился, кароче сложно разгонять.

ShadowAsasin
27.11.2010, 21:34
сомневаюсь что сины с нирваной будут собирать 6 ранг ради одной броньки =)

Niks1111
27.11.2010, 21:36
Не шад, она за 8ой ранг)

Oops108237
27.11.2010, 21:36
Броня решает http://pwcalc.ru/?char=dcd7e55a2d8563b3 сори за кривые статы, загрузил куклу обора, со статами не парился, кароче сложно разгонять.

можно без нирваны и 8-го ранга
http://pwcalc.ru/?char=8890a6a63eacc2c3

Под боевым клием с силовым джинном, будет 5.0.

Niks1111
27.11.2010, 21:37
Клич кушает много.

ShadowAsasin
27.11.2010, 21:37
Не шад, она за 8ой ранг)

темболее :D

какжетак, разве 80е сины не убивают 100х лукарей как здесь пишут ? :D

Niks1111
27.11.2010, 21:38
Кароче жора отец 11!! и алишерап тож, правда его последний видос хуже немного.

VenzeI
27.11.2010, 21:40
не так много лукарей с 9к хп даже в фул бафе )
пс:а уровень в топе синов своего сервера не посмотреть ? :)

9к хп в фуллбафе это +5 по кругу, прикинь да!

Niks1111
27.11.2010, 21:40
Прикинь она коновая, ога ?

VenzeI
27.11.2010, 21:45
480 ловки это однозначно коновый лук!

Niks1111
27.11.2010, 21:47
И около 100 вынки по последней кукле, это одназначно фуллдд, гибрид, так и быть...

octrem
27.11.2010, 21:48
фуллдд

Дебаф+кирпич, Шадолиз

Niks1111
27.11.2010, 21:50
Ололо, выперся нонфактор, который, судя по подписи, был нагнут и пришел на форум, 2 перса 80+, да ты отец...

VenzeI
27.11.2010, 21:56
И около 100 вынки по последней кукле, это одназначно фуллдд, гибрид, так и быть...

Тебе ли судить о дд-шности луков?

meinteilEA
27.11.2010, 21:57
Странные дела, Шад был в РО и Шадолиз сидел тихо. А тут ВНЕЗАПНО!

Niks1111
27.11.2010, 21:58
Я в темке ТВ Орион сидел, а вообще это совпадение, ибо только сегодня решил пароль вспомнить.
Дурацкая сиситема входа.

ShadowAsasin
27.11.2010, 22:00
пс:Вензел, скажи сержу что 480 ловки это дд лук :lol:

Вернемься к сабжу :rtfm:

какжетак, разве 80е сины не убивают 100х лукарей как здесь пишут ? :D

meinteilEA
27.11.2010, 22:00
AHAHAHAHAHA OH WOW
Совпадние.

Niks1111
27.11.2010, 22:01
NoEvil кстати твинк Тарнупа (кота на луне) вроде.

VenzeI
27.11.2010, 22:15
пс:Вензел, скажи сержу что 480 ловки это дд лук :lol:

Вернемься к сабжу :rtfm:

Мне как то пофиг на его мнение. Я видел 90+ мага с ~580 инты, по сравнению с ним ты тоже не фулл инт.

Animateur
27.11.2010, 22:40
Мне как то пофиг на его мнение. Я видел 90+ мага с ~580 инты, по сравнению с ним ты тоже не фулл инт.

когда я играл у лумо больше всех инта было , сейчас никто его вроде не собирает , ты его в своем воображении нашел ?

Тебе ли судить о дд-шности луков?

нет тебе , сколько ты там шада нагнуть обещаешь , пол года уже ? :)

9к хп в фуллбафе это +5 по кругу, прикинь да!

убейся нубас , прикинь да !
http://pwcalc.ru/?char=24a761e9148098fa
с таким билдом как у тебя почему бы тогда не 20к ? :D
результат все равно один , слить никого не можешь , а так хоть боссов потанкуешь :)

Niks1111
27.11.2010, 22:44
Лумо вообще светлый, в последний раз видел его на тв дест вс фейт.

VenzeI
27.11.2010, 22:58
когда я играл у лумо больше всех инта было , сейчас никто его вроде не собирает , ты его в своем воображении нашел ?

нет тебе , сколько ты там шада нагнуть обещаешь , пол года уже ? :)

убейся нубас , прикинь да !
http://pwcalc.ru/?char=24a761e9148098fa
с таким билдом как у тебя почему бы тогда не 20к ? :D
результат все равно один , слить никого не можешь , а так хоть боссов потанкуешь :)

Читаю тебя и понимаю что динозавры еще не вымерли :d
Тебе откуда знать максит ли кто-то инту? Я говорю то что видел.

Не твое дело когда я его нагну, у тебя даже чара нету так что молчи.

Так смешно когда маги пытаются обсуждать билды луков.

Niks1111
27.11.2010, 23:04
Смешно, когда луки пытаются убить мага.

Animateur
27.11.2010, 23:17
Читаю тебя и понимаю что динозавры еще не вымерли :d
Тебе откуда знать максит ли кто-то инту? Я говорю то что видел.

Не твое дело когда я его нагну, у тебя даже чара нету так что молчи.

Так смешно когда маги пытаются обсуждать билды луков.
балаболы отакэ :)

ving_demon
27.11.2010, 23:21
Смешно, когда луки пытаются убить мага.

Смешно когда это говорит маг с 4.8к хп на селфах)

А насчёт боя Шуниаты с сином....кривой син против несколько ненормально толстого лука готового к бою, в реальном пвп, а не договорном, всё совсем не так, палец на ссылке не лежит, и обычно в таргете далеко не син

Animateur
27.11.2010, 23:26
Смешно когда это говорит маг с 4.8к хп на селфах)

А насчёт боя Шуниаты с сином....кривой син против несколько ненормально толстого лука готового к бою, в реальном пвп, а не договорном, всё совсем не так, палец на ссылке не лежит, и обычно в таргете далеко не син

про замесы могу тоже самое сказать , как только син из инвиза вышел лукаря бить , его тут же убивает робник :rtfm:

VenzeI
27.11.2010, 23:46
балаболы отакэ :)

Вот только непонятно что балаболы потеряли в разделе лучников :D

Animateur
27.11.2010, 23:49
у глупых школьниц так модно стало стрелки метать :)

Necktto
27.11.2010, 23:56
про замесы могу тоже самое сказать , как только син из инвиза вышел лукаря бить , его тут же убивает робник :rtfm:

так в основном и происходит, только вовремя ассистить надо иначе лук без хирки сливается на ура.
По поводу сина из вальхи, 2 недели назад он был 91. Он на 85 уже привык что луки 100 плюс сливаются, а тут на 90+ не получилось, вот и разозлился.

meinteilEA
28.11.2010, 00:06

Хорошо, что не пищанки.

octrem
28.11.2010, 00:55
Ололо, выперся нонфактор, который, судя по подписи, был нагнут и пришел на форум, 2 перса 80+, да ты отец...

Ололо, засэлфовнился, ниочемный? Слив засчитан!
P.S. Словарь купи, чтоль

VenzeI
28.11.2010, 09:38

Иди стрелки метать в другой раздел :)

shuniata1
28.11.2010, 10:21
ving_demon бой договорный был потом, когда просили лису баффы снять, а до этого он просто агрился из инвиза раза 3 - не мог ничего сделать. Там криты максимум по 3600 - даже хирку не откатывает первым ударом, а после первого сразу оказывается в ссылке.

Тактика с ними до безобразия проста: первый удар пережить, кинуть ссылку или чистую сферу на себя, потом парящий, чтоб сон или стан не получить еще, хаваешь сиропчик и бьешь его молниями и крыльями, можно под 1-2-3 чи, и если он нуп, без аптеки и не убегает в инвиз снова (а это бесит, да), то он сливается на ура.

Другое дело, что бомже-"фулл-ДД" лук умереть может с удара-двух.

Кстати, у них смешной скилл - прыжек со станом противника)) если лук иммунит стан, то син оказывется на расстоянии от лука и получает удары без порезки)) вообще шикарно.

И кстати, у них не пашет 3 чи под инвизом ?

Animateur
28.11.2010, 10:59
Иди стрелки метать в другой раздел :)

выкуси , глупая стрелочника )

так в основном и происходит, только вовремя ассистить надо иначе лук без хирки сливается на ура.
По поводу сина из вальхи, 2 недели назад он был 91. Он на 85 уже привык что луки 100 плюс сливаются, а тут на 90+ не получилось, вот и разозлился.

лук 100+ без хирки ? Это что-то новенькое :)

tompson1405
29.11.2010, 11:23
ving_demon бой договорный был потом, когда просили лису баффы снять, а до этого он просто агрился из инвиза раза 3 - не мог ничего сделать. Там криты максимум по 3600 - даже хирку не откатывает первым ударом, а после первого сразу оказывается в ссылке.

Тактика с ними до безобразия проста: первый удар пережить, кинуть ссылку или чистую сферу на себя, потом парящий, чтоб сон или стан не получить еще, хаваешь сиропчик и бьешь его молниями и крыльями, можно под 1-2-3 чи, и если он нуп, без аптеки и не убегает в инвиз снова (а это бесит, да), то он сливается на ура.

Другое дело, что бомже-"фулл-ДД" лук умереть может с удара-двух.

Кстати, у них смешной скилл - прыжек со станом противника)) если лук иммунит стан, то син оказывется на расстоянии от лука и получает удары без порезки)) вообще шикарно.

И кстати, у них не пашет 3 чи под инвизом ?

Шунь, ты походу с нупом дралась.

1.Не ушел в инвиз после сиропа - Нуп.
2.Нет аптеки, нет пельменей против лука со всем этим - Нуп.
3.Под ссылкой не улетает на слове истины - Нуп.

shuniata1
29.11.2010, 18:36
tompson1405 4. высерал в пм после поражения - нуп))

а говорят, твинк чуть ли не лучшего вара на сервере

tompson1405
29.11.2010, 19:06

Заметил, что чем кривее руки, тем больше вони.Хотя и с прямыми бывает.

Shelldon
29.11.2010, 23:26

Ну считают они себя папками, но впринципе мало вижу где их можно использовать кроме агульного ганка на 29 томе в 1 лицо на фулах, говорят на ТВ пристов вырезать, так пока они добегут либо лук 200 раз убьёт, либо феник с петом ввиде жрули, либо вообще выбьют из инвиза драками или станом и убьют бедолагу, предполагаеться, что они будут бегать возле пати кат, и убивать пристов, но если вар при катах не будет втыкать сины отправляться на респ будут очеь быстро. И часто мы видели, чтобы присты не жались ближе к танкам в катах. Впринципе можно в качестве разведки юзать, но аптека на антиинвиз решит все проблемы с синами раз и навсегда, а если мы видем сина, то перед нами уже очен и очень хилый вар без ауры стали, т.е по сути смертник.
Могу ошибаться во всём, кроме последнего предложения, но это моё имхо

cool4youEA
30.11.2010, 06:35
Ну считают они себя папками, но впринципе мало вижу где их можно использовать кроме агульного ганка на 29 томе в 1 лицо на фулах, говорят на ТВ пристов вырезать, так пока они добегут либо лук 200 раз убьёт, либо феник с петом ввиде жрули, либо вообще выбьют из инвиза драками или станом и убьют бедолагу, предполагаеться, что они будут бегать возле пати кат, и убивать пристов, но если вар при катах не будет втыкать сины отправляться на респ будут очеь быстро. И часто мы видели, чтобы присты не жались ближе к танкам в катах. Впринципе можно в качестве разведки юзать, но аптека на антиинвиз решит все проблемы с синами раз и навсегда, а если мы видем сина, то перед нами уже очен и очень хилый вар без ауры стали, т.е по сути смертник.
Могу ошибаться во всём, кроме последнего предложения, но это моё имхо

Син на згд тру)) он там может пол дня стоять в инвизе ему фиг кто что сделает, если конечно аптеку не заюзают.

PWgasH
30.11.2010, 09:33
Насчет аптеки, кто то там с пеной изо рта доказывал что сина равноуровнего ты и с аптекой не увидишь.

webDancer
30.11.2010, 11:51
Насчет аптеки, кто то там с пеной изо рта доказывал что сина равноуровнего ты и с аптекой не увидишь.

Похоже да, не увидишь. У сина уровень скрытности - 100 (лвл) + 20 (пассивка) + 10 (сам скилл). Итого 130. А аптека прибавляет 20 к уровню обнаружения, если не ошибаюсь. У 100 перса соответственно будет 120 обнаружения под аптекой и такого сина он реально не увидит.

tompson1405
30.11.2010, 12:10
Похоже да, не увидишь. У сина уровень скрытности - 100 (лвл) + 20 (пассивка) + 10 (сам скилл). Итого 130. А аптека прибавляет 20 к уровню обнаружения, если не ошибаюсь. У 100 перса соответственно будет 120 обнаружения под аптекой и такого сина он реально не увидит.

*facepalm* 30 она прибавляет, 30.

webDancer
30.11.2010, 12:28
*facepalm* 30 она прибавляет, 30.

Ну сорри, я её не щупал пока :laugh:

А пофиг на самом деле. 11 Боевой инвиз прибавляет +11, а не +10, судя по базе. Правда, у нас его ещо нет в принципе, а когда введут, неизвестно, сколько стоить будет. Но тем не менее.

99+ сина с макс скиллами равный ему по левелу не син не увидит.

tompson1405
30.11.2010, 12:29
Ну сорри, я её не щупал пока :laugh:

А пофиг на самом деле. 11 Боевой инвиз прибавляет +11, а не +10. Дождаться бы его ещо :)

Я думаю скиллов своих сины еще долго не увидят.

И, как бы, син всё равно напасть не сможет.Боевой инвиз помогает убежать, но нападают то под обычным, а он 10 даёт и у Рая/Ада.

webDancer
30.11.2010, 12:33
Я думаю скиллов своих сины еще долго не увидят.

И, как бы, син всё равно напасть не сможет.Боевой инвиз помогает убежать, но нападают то под обычным, а он 10 даёт и у Рая/Ада.

В смысле? :spy: Я могу и в боевой и в обычный уйти, разницы никакой вообще. И нападать тоже могу и из того и из другого. Боевой даёт +чи, снимает дебафы и кастуется когда угодно. Вот и все отличия.

tompson1405
30.11.2010, 12:38
В смысле? :spy: Я могу и в боевой и в обычный уйти, разницы никакой вообще. И нападать тоже могу и из того и из другого.

Вы не поняли.Обычный инвиз даёт 10 к стелс-уровню.С таблеткой на ГвГ и в замесах синов выцеплять в нём проще простого.

А вот уйти они уже могут в боевой от смерти, хотя вряд ли переживут, если их выбьют аптекой из стелса и тут же толпой вальнут.

Я так понимаю, что повышение стелс-уровня идёт только с заюзанным скиллом.Так что 11 боевой инвиз аптекой не выбивается, а обычный - Очень даже.

webDancer
30.11.2010, 12:41
Вы не поняли.Обычный инвиз даёт 10 к стелс-уровню.С таблеткой на ГвГ и в замесах синов выцеплять в нём проще простого.

А вот уйти они уже могут в боевой от смерти, хотя вряд ли переживут, если их выбьют аптекой из стелса и тут же толпой вальнут.

Я так понимаю, что повышение стелс-уровня идёт только с заюзанным скиллом.Так что боевой инвиз аптекой не выбивается, а обычный - Очень даже.

Да не, я не про то. Зачем вообще обычный юзать, если боевой лучше??? Я бы только в боевом и бегал, в чём проблема-то? Он стоит на 80 маны больше, ниачом вообще. Тем более, если (когда) он светлый/тёмный.

tompson1405
30.11.2010, 12:42
Да не, я не про то. Зачем вообще обычный юзать, если боевой лучше??? Я бы только в боевом и бегал, в чём проблема? Тем более, если (когда) он светлый/тёмный.

А убегать как?Напал - Боевой в откате, сину не убежать - Смерть.

Или в замесе будете всегда под боевым?Так тогда после каждого выхода из стелса Вас будут убивать.И нафиг такой персонаж нужен?

webDancer
30.11.2010, 12:47
А убегать как?Напал - Боевой в откате, сину не убежать - Смерть.

Или в замесе будете всегда под боевым?Так тогда после каждого выхода из стелса Вас будут убивать.И нафиг такой персонаж нужен?

Откат - 90 секунд. Обычно около минуты как раз до замеса и бежишь. Плюс время бафа.

Т.е. убили, реснулся, накинул инвиз, пробафался и погнал на точку. Пришёл, подождал секунд 15 (как раз цель найдёшь и подбежишь/подлетишь) и бей, пожалуйста.

Ведь такой перс как раз нужен, чтобы его НЕ ВИДЕЛИ. Слить приста у катовода, например. Фиг с ним, с откатом и с самим сином, главное - задачу выполнить, чтобы твои бобра сумели заассистить потом. Убежать и на иммуне можно, благо ускорялок куча, да и тп есть.

tompson1405
30.11.2010, 12:49
Откат - 90 секунд. Обычно около минуты как раз до замеса и бежишь. Т.е. убили, реснулся, накинул инвиз и погнал на точку. Пришёл, подождал секунд 15 (как раз цель найдёшь и подбежишь/подлетишь) и бей, пожалуйста.

:spy: Откат инвиза начинается после выхода из него.:D До этого момента иконка просто окрашена в синий цвет.

Или Вы что имели ввиду?

Если то, что после выхода из инвиза Вас убивают - Вы героически бафаетесь, ждете 90 секунд и снова пробуете?Я уже видел, как в замесах реагируют на синов - Моментальный ассист по ним, они зачастую даже фраг свой получить не могут, если с 1 удара не убивают.

webDancer
30.11.2010, 12:52
:spy: Откат инвиза начинается после выхода из него.:D До этого момента иконка просто окрашена в синий цвет.

Или Вы что имели ввиду?

Если то, что после выхода из инвиза Вас убивают - Вы героически бафаетесь, ждете 90 секунд и снова пробуете?Я уже видел, как в замесах реагируют на синов - Моментальный ассист по ним, они зачастую даже фраг свой получить не могут, если с 1 удара не убивают.

А, сори, не помню уже :shuffle: забил на сина пока - скиллов нема, неинтересно качать. Я выше ответил.

PWgasH
30.11.2010, 13:04
Мне вот интересно, если я вижу сина, моя патька с меня асист сможет взять?

aszx135
30.11.2010, 13:04
Раньше играл за лука апнул ему 100ур надоел.
Щас решил качать сина из экономических целях ибо шмот один и тот же и ак один и тот что и лук,уже 83ур.
Если судить по робе и лайт классам 80-89ур убиваю тупо автоотакой под 2 чи,
Против уже 90-95 ур юзаю шип....так же 2чи + связка + повышение крита.....и обычно лук 95 падает с 2-3 тык.
Так же пвп с луками у которых была хирка.....не так уж сложно пробить хирку а порящего переждать в инвизе или же химию это не проблема.
Так что впринцепи если у сина есть руки то у лука нет шансов.
Мне вот интересно что будет когда 3чи ведут и кто нить разгонит асп до 4.0)))

tompson1405
30.11.2010, 13:05

Насколько я знаю - Да.Так же, как и с ситуацией, когда видящий другого сина син в вашей пати даёт такую возможность всем её членам.О как загнул.

Раньше играл за лука апнул ему 100ур надоел.
Щас решил качать сина из экономических целях ибо шмот один и тот же и ак один и тот что и лук,уже 83ур.
Если судить по робе и лайт классам 80-89ур убиваю тупо автоотакой под 2 чи,
Против уже 90-95 ур юзаю шип....так же 2чи + связка + повышение крита.....и обычно лук 95 падает с 2-3 тык.
Так же пвп с луками у которых была хирка.....не так уж сложно пробить хирку а порящего переждать в инвизе или же химию это не проблема.
Так что впринцепи если у сина есть руки то у лука нет шансов.
Мне вот интересно что будет когда 3чи ведут и кто нить разгонит асп до 4.0)))

Это всё круто до первого лука с аптекой на антиинвиз.

webDancer
30.11.2010, 13:07

Дооо, сможет. И они его тоже увидят, так что смогут и без асиста накидать ему подарков ;)