Просмотр полной версии : Лучник VS Сельдь
aszx135
Раз уж решил посты тут набирать, лучше расскажи как теперь ты Сином раскладываешь обров и Варов?)
Это всё круто до первого лука с аптекой на антиинвиз.
Вы собрались эту аптеку по откату кушать? К тому же эта табла действует 30 секунд, да... Т.е. если сина не заметили, то таблетка прошла в пустую, и ещё аптека в откате... Эта таблетка нужна только самим синам, для отлова вражеских синов. Выбили сина из инвиза, свои маги ему навтыкали, и вперёд на поиски следующей жертвы. А вот самим лукам эта таблетка как мёртвому припарка. Сину проще свалить на ускорении в сторону, и дождатся пока действие пилюли пройдёт. Как раз у лука и химия вся в откате будет....
cool4youEA
30.11.2010, 13:37
Вы собрались эту аптеку по откату кушать? К тому же эта табла действует 30 секунд, да... Т.е. если сина не заметили, то таблетка прошла в пустую, и ещё аптека в откате... Эта таблетка нужна только самим синам, для отлова вражеских синов. Выбили сина из инвиза, свои маги ему навтыкали, и вперёд на поиски следующей жертвы. А вот самим лукам эта таблетка как мёртвому припарка. Сину проще свалить на ускорении в сторону, и дождатся пока действие пилюли пройдёт. Как раз у лука и химия вся в откате будет....
куда син свалит? Идет замес, син ищет фраг. Тут лук юзает таблу ибо знает что где-то син и все, 66 син.
Oops108237
30.11.2010, 13:46
:spy: Откат инвиза начинается после выхода из него.:D До этого момента иконка просто окрашена в синий цвет.
Или Вы что имели ввиду?
.
Ничё подобного, откат инвиза начинается сразу после того как был заюзан.
Можно в хайде ждать отката и ломится в бой)
куда син свалит? Идет замес, син ищет фраг. Тут лук юзает таблу ибо знает что где-то син и все, 66 син.
Идёт замес, и у лука неоткаченая химия? О_о лук стоит в сторонке и чего то ждёт? Или какой это замес?... Ладно, свалился лук сразу же, и моментально заюзал таблу, но так может любой класс, только стоит ли кушать химию, если не 100% уверен в том, что син рядом? И не дай бог он окажется равным по левлу, иначе все равно не заметите. Если уровень обнаружения меньше или равен уровню скрытности, то сина не увидишь. т.е. 100 сина в обычном инвизе может увидеть только 101 персонаж, не син. а 101 сина только 102 персонаж, не син.
tompson1405
30.11.2010, 13:51
Идёт замес, и у лука неоткаченая химия? О_о лук стоит в сторонке и чего то ждёт? Или какой это замес?... Ладно, свалился лук сразу же, и моментально заюзал таблу, но так может любой класс, только стоит ли кушать химию, если не 100% уверен в том, что син рядом? И не дай бог он окажется равным по левлу, иначе все равно не заметите. Если уровень обнаружения меньше или равен уровню скрытности, то сина не увидишь. т.е. 100 сина в обычном инвизе может увидеть только 101 персонаж, не син. а 101 сина только 102 персонаж, не син.
Начнём с того, что в замесе син абсолютный смертник похлеще лука.
Начнём с того, что в замесе син абсолютный смертник похлеще лука.
С этим не поспоришь. Но хороший син сначала убьёт цель, потом сам умрёт))) Или попадётся на хорошего сина от врагов, который в анти-син пати и умрёт от толпы врагов... Или убежит, смотря как повезёт...
dazedoom
30.11.2010, 13:54
и луки и силёдки нупы...вары отцы-сложат всех!
tompson1405
30.11.2010, 13:58
Если уровень обнаружения меньше или равен уровню скрытности, то сина не увидишь. т.е. 100 сина в обычном инвизе может увидеть только 101 персонаж, не син. а 101 сина только 102 персонаж, не син.
Откуда такая информация?Скринчик с тестом выложите, пожалуйста.
Откуда такая информация?Скринчик с тестом выложите, пожалуйста.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65448 где то в этой темке спрашивали про это. Полностью искать не собираюсь, но это знают все сины. Благо может проверить любой.
Schizoid
30.11.2010, 14:03
таблетку пофиксили у китаез... таблетка +30 к аваренусу... так что увидят увидят
раньше было чу том уровень + мастерство инвиза или как там оно сина а табла 20 была вроде.
tompson1405
30.11.2010, 14:04
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65448 где то в этой темке спрашивали про это. Полностью искать не собираюсь, но это знают все сины. Благо может проверить любой.
147 страниц, это шутка такая?
таблетку пофиксили у китаез... таблетка +30 к аваренусу... так что увидят увидят
Таблетка даёт +30. 10 уровень инвиза и пассивки на скрытность дают +10 и +20 соответственно. При равных уровнях при активной таблетке сина все равно не увидеть. Только если это будет другой син.
147 страниц, это шутка такая?
Точно, всегда мечтал так пошутить. Теперь срочно надо придумывать новую мечту...
TerraInc
30.11.2010, 20:00
Что-то мне казалось, что если уровни равны, то с таблеткой увижу. Хотя никогда не акцентировал внимание на этом, нужно будет посмотреть специально.
Но с инвисом есть одна подлянка.... 11-й инвис, который дает еще +1 к невидимости ;) А +1 уровень после 101-го, знаете ли, не шутка.
TerraInc
30.11.2010, 20:08
Ну считают они себя папками, но впринципе мало вижу где их можно использовать кроме агульного ганка на 29 томе в 1 лицо на фулах, говорят на ТВ пристов вырезать, так пока они добегут либо лук 200 раз убьёт, либо феник с петом ввиде жрули, либо вообще выбьют из инвиза драками или станом и убьют бедолагу, предполагаеться, что они будут бегать возле пати кат, и убивать пристов, но если вар при катах не будет втыкать сины отправляться на респ будут очеь быстро. И часто мы видели, чтобы присты не жались ближе к танкам в катах. Впринципе можно в качестве разведки юзать, но аптека на антиинвиз решит все проблемы с синами раз и навсегда, а если мы видем сина, то перед нами уже очен и очень хилый вар без ауры стали, т.е по сути смертник.
Могу ошибаться во всём, кроме последнего предложения, но это моё имхо
Я вот вполне вижу сина на асисте в патти луков. Особо против ОП-нутых ДД врага. Син мало того, что дамаг хорогий сам даст, но еще удержит в стане и сделает это не сообщая все округе, как воин, "ща каааак добегу, кааак застаню".
:spy: Откат инвиза начинается после выхода из него.:D До этого момента иконка просто окрашена в синий цвет.
Там уже сказали - повторю, откат по использованию. Если используется для входа в инвис - откат пошел. Если кнопку инвиса использовать _для выхода_ из инвиса, откат тоже пойдет, но если выходить через атаку - отката нет никакого.
Насколько я знаю - Да.Так же, как и с ситуацией, когда видящий другого сина син в вашей пати даёт такую возможность всем её членам.О как загнул.
Это какой-то миф. Насчет ассиста не знаю, но син не дает возможность пати видеть то, что видит он.
Да, вот у луку в замесе делать нечего, чем жрать аптеку получив 2 минуты кулдауна на сохранение своей Ж. Скорее воины должны делать, станить и просить ассист. Или, если уж на то пошло, другие сины.
Что-то мне казалось, что если уровни равны, то с таблеткой увижу. Хотя никогда не акцентировал внимание на этом, нужно будет посмотреть специально.
Но с инвисом есть одна подлянка.... 11-й инвис, который дает еще +1 к невидимости ;) А +1 уровень после 101-го, знаете ли, не шутка.
Вам кажется, а все сины уже проверили)
+11 к скрытности даёт только боевой 11 инвиз, и, если верить синам с ПВИ, этот скилл будет такой же рарный как и тбо у луков...
TerraInc
30.11.2010, 20:11
На ПВИ нет рарных скилов, есть недостаток денег у отдельных синов ;)
На ПВИ нет рарных скилов, есть недостаток денег у отдельных синов ;)
Да ну?... Вообще вообще? и тот же тбо есть у всех тёмных луков, да и тёмный щит земли для магов обычное дело?
TerraInc
30.11.2010, 20:16
ТБО - это беглый, что ли? У меня есть ;)
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/18167
Равновероятное выпадение, стоимость попытки 4.5кк
Ну или покричать и купить с рук за 20кк... не быстро, конечно - популярный скил.
Yar321654
30.11.2010, 20:21
Если уровень обнаружения меньше или равен уровню скрытности, то сина не увидишь. т.е. 100 сина в обычном инвизе может увидеть только 101 персонаж, не син. а 101 сина только 102 персонаж, не син.
Если уровень скрытности = уровню обнаружения, то син виден, тестил лично
ТБО - это беглый, что ли? У меня есть ;)
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/18167
Равновероятное выпадение, стоимость попытки 4.5кк
Ну или покричать и купить с рук за 20кк... не быстро, конечно - популярный скил.
Че ж на руоффе тбо почему не у всех тёмных лукофф... Даже, скажем так, почти у всех нет... кроме особо богатых, или везучих...
Вообще новая раса тру но вот играть ей мало кто умеет Не будем забывать про иммун психа и правильном джине
Oops108237
30.11.2010, 20:26
Че ж на руоффе тбо почему не у всех тёмных лукофф... Даже, скажем так, почти у всех нет... кроме особо богатых, или везучих...
На пви, рарные скилы тянут за 50 страничек, которые в свою очередь крафтят из токенов.
У нас же всё фармится в данжах =/
TerraInc
30.11.2010, 20:27
Потому что на русофе нет токенов, за которые делаются эти вот странички, за которые беруться такие вот книги. Уж не знаю, почему - нужно спрашивать тех, кто выбирает какие сундуки продавать... а может лицензионные какие ограничения, **.
На пви, рарные скилы тянут за 50 страничек, которые в свою очередь крафтят из токенов.
У нас же всё фармится в данжах =/
Вот и я про тоже.
TerraInc
30.11.2010, 20:33
Вот и я про тоже.
Ну ты про ПВИ говорил, вот я и ответил.
На русофе да, все сложнее. Правда, и качаться синам легче. Опять же, думаю что рано или поздно до вас дойдут камни на буст опыта (х12). И для синов - это просто подарок, ибо они спокойно проходят соло морозные получая с бустом этим около 30кк опыта. Особо не напрягаясь, 2-3 часа в день на морозные - и на ПВИ уже есть 105-го уровня син. Один правда, но это просто потому, что остальные ленивые ;)
ShadowAsasin
30.11.2010, 20:36
Правда, и качаться синам легче. Опять же, думаю что рано или поздно до вас дойдут камни на буст опыта (х12).
они давно у нас есть.
Alimoe1989
30.11.2010, 20:38
Да ну?... Вообще вообще? и тот же тбо есть у всех тёмных луков, да и тёмный щит земли для магов обычное дело?
Вообщето такое скоро будет и у нас я так думаю. Когда введут сундуки с идеальными призами. Их будет просто море ибо вытянуть их 80% вроде. На ПВИ если не ошибаюсь 2-3 кк стоит потянуть книгу. Да и ТБО там есть помоему у 70-80% темных лукарей.
TerraInc
30.11.2010, 20:42
они давно у нас есть.
Вот, тем более. Так что детект синов остается нетривиальной задачей.
На ПВИ если не ошибаюсь 2-3 кк стоит потянуть книгу.
Себистоимость 4.5кк, ибо токен отдается НПЦ за 10к (9.999 если точнее).
ShadowAsasin
30.11.2010, 20:45
Вообщето такое скоро будет и у нас я так думаю. Когда введут сундуки с идеальными призами. Их будет просто море ибо вытянуть их 80% вроде. На ПВИ если не ошибаюсь 2-3 кк стоит потянуть книгу. Да и ТБО там есть помоему у 70-80% темных лукарей.
насколько помню темный щит вроде как не тянулься за странички которые делались из идеальных призов, тянулись пасивки и прочее.
пс:хотя могу ошибаться > <
Alimoe1989
30.11.2010, 20:46
Вот, тем более. Так что детект синов остается нетривиальной задачей.
Себистоимость 4.5кк, ибо токен отдается НПЦ за 10к (9.999 если точнее).
Ступил) скок примерная получается стоимость тогда 1 попытки?
ПС и интересна точка синоф для соло инея... да и билд у них с 5.0 аттспид?
TerraInc
30.11.2010, 20:57
Ступил) скок примерная получается стоимость тогда 1 попытки?
Ну 4.5кк и есть одна попытка, т.е. одна книга, из которой могут выпасть разные скилы - см по ссылке в базу, которую я давал.
ПС и интересна точка синоф для соло инея... да и билд у них с 5.0 аттспид?
Там ОПнутый син, конечно. Но реально морозные же не такие уж и сложные, учитывая что ненужные пачки мобов син спокойно пробегает в инвисе. Единственно что, не знаю, бегал ли он полный забег, ибо там босс с дебафом... с другой стороны, то наличие ЧИ, которое есть у сина, особо у 5апс или близкого к нему - дебаф можно 3чи снимать постоянно. Подробнее не знаю - син не с нашего сервера.
TerraInc
30.11.2010, 21:00
насколько помню темный щит вроде как не тянулься за странички которые делались из идеальных призов, тянулись пасивки и прочее.
пс:хотя могу ошибаться > <
Увы и ах http://www.pwdatabase.com/pwi/quest/10102
Вероятность, правда, поменьше, да...
Sharikow
30.11.2010, 21:26
Ребят, если я правильно понимаю, в ближайшее время 89е скилы упадут в цене?
ShadowAsasin
30.11.2010, 21:26
Ребят, если я правильно понимаю, в ближайшее время 89е скилы упадут в цене?
ога, ниже чем 500к - 1кк :lol:
HolyOnion
01.12.2010, 00:28
Гиперы то конечно у нас есть(х12). Кто-нибудь проверял, работают ли они в инее после последней обновы?
webDancer
01.12.2010, 11:42
Гиперы то конечно у нас есть(х12). Кто-нибудь проверял, работают ли они в инее после последней обновы?
Я проверял. Не работают :(
Alimoe1989
01.12.2010, 19:31
Тож проверял) причем забыл его там вырубить)))
Кста своим нубо сином с кинжалами 69+ +4 пробил сегодня по равнолевельному луку 3к критом нупским нюком))) нуб забавы короче..
А так планирую пересаживаться на сина, всеже фармить им можно очень хорошо))) Ток нашивки на ранг по скупать придется во время сундукоф. А на остальное буду фармить луком/донатить. Всеже у сина при прочем равном существуют шансы раздамажить бобра, а вот луком это немного сложновато.
adidosik
02.12.2010, 11:50
По сину лучше бить физой или молниями?
Schizoid
02.12.2010, 12:22
по сину 101 приём карате айкидо, и прочих боевых искусств)
tompson1405
03.12.2010, 00:53
по сину 101 приём карате айкидо, и прочих боевых искусств)
Были бы в этой игре монтировки.:shuffle:
ShadowAsasin
03.12.2010, 15:29
поигралься сином 85-м с +5 пушкой на днях, ничо так 100-х лучников и нуборобников вырезать все таки =)
пс:только сколько не ловил дамагов, ниразу баф 25%-ный который режет урон в 1 еденицу не сработал гг
shuniata1
03.12.2010, 15:38
ShadowAsasin я видела, как сработал разок, так ведь 1 удар ловит - приятно, но не слишком полезно уж прям так сильно.
stranina
03.12.2010, 15:43
А я застанил сина урон единица, и потом прицел всадил-урон единица! Такое не забывается.
shuniata1
03.12.2010, 15:44
stranina т.е. не на 1 удар ?оО
stranina
03.12.2010, 15:47
Да Шуни, два удара подряд. Мне было интересно прокатит такое или нет пробить через хиру, бафоф было много) не прокатило)
ShadowAsasin
03.12.2010, 16:10
stranina т.е. не на 1 удар ?оО
там 25% шанс, что весь твой урон будет равен одной еденице пока висит баф
stranina
03.12.2010, 16:12
Шад как тебе видос по сияйке? все что-то увиливаешь от ответа)
ShadowAsasin
03.12.2010, 16:16
я его не смотрел :lol:
stranina
03.12.2010, 16:23
*Разочарованый фанбой Шада* : слабак!
SonOfTheGodes
03.12.2010, 16:31
Ох, тут куда сложнее, тут вам не "дэбафф и писчанка"(С).
vvolchonok
03.12.2010, 17:06
А я застанил сина урон единица, и потом прицел всадил-урон единица! Такое не забывается.
да, не забывается... один танк полчаса отходил, после того как по сину армой ударил на 1 ед урона :D
Blacksnark
05.12.2010, 00:02
Знакомый друль принимает атаку сина на шипы и вроде син довольно резво об них убивается. Лайт все-таки и хп не так много.
Может, имеет смысл почаще у друль шипы просить, что бы не получать в спину атаку из инвиза?
Насколько вообще эффективен такой метод?)
Sanya0078
05.12.2010, 00:28
*Разочарованый фанбой Шада* : слабак!
занеси в друзья, Сириус 30 лучник,буду рай, ник 1Sasha123
Stillian
05.12.2010, 00:42
Знакомый друль принимает атаку сина на шипы и вроде син довольно резво об них убивается. Лайт все-таки и хп не так много.
Может, имеет смысл почаще у друль шипы просить, что бы не получать в спину атаку из инвиза?
Насколько вообще эффективен такой метод?)
Шипы не работают в пвп
vvolchonok
05.12.2010, 01:34
зато работают на арене) если ты в шипах, то хотя бы всякие 80+ сины не агрятся.
Yorik0008
07.12.2010, 21:24
И всетаки лукам с синами трудно биться
shuniata1
07.12.2010, 21:34
А как прикольно ушедшего в инвиз сина убить (аптеко))) как они потом пм рвут))
Спасибо stranina за тест аптеки
Alimoe1989
08.12.2010, 02:17
А как прикольно ушедшего в инвиз сина убить (аптеко))) как они потом пм рвут))
Спасибо stranina за тест аптеки
Да пилюльки это весч, отбирают все преимущество сина.
хотя это актуально онли для синов меньших лвлом, раных не увидишь... Да и с введением скиллоф тру синов детектировать станет просто невозможно
stranina
08.12.2010, 10:49
Насколько понял описание, применив аптеку, я могу увидеть равного по лвл сина и ниже. Надо дротить на 102лвл(
otvintas
08.12.2010, 11:03
аптека дает ток +20 лвл а полный раскаченый инвиз дает 30лвл
otvintas
08.12.2010, 11:06
я син 73лвл,луков 90лвл без хир ложу легко,а если говорить про шамана,то отражалка вуду на деф и стой себе спокойно пока лук себя не убьет
stranina
08.12.2010, 12:21
аптека дает ток +20 лвл а полный раскаченый инвиз дает 30лвл
Сижу, читаю что написано на табле:
Используется для улучшения умений выявления невидимых противникоф до 30лвл
далее идет описание выявления и скрытности.
и в конце: Чтобы обнаружить противника, ваш уровень выявления должен быть выше или равен уровню скрытности цели.
Переводите "перевод нивала с китайского" как хотите)
Som4iche
08.12.2010, 17:59
сины они такие) в инвизе достаточно опасны) а если первым атакует лук, то мяско) ну и лвл конечно же... до сих пор не сталкивался с синами 90+ в пвп, а те, что поменьше быстро достаточно падают.
про шаманов вообще только страшные сказки слышал)
fank2010
08.12.2010, 18:15
у психов будет физ иммунка какбэ...с помощью этой хреновины психом 70+ можно без проблем свалить лука 90+ в дуэльке
Врятли лука 90+ может свалить даже пряморукий псх 70+ т.к. + к защите даёт им - к атаке...
vvolchonok
08.12.2010, 18:21
fank2010, речь была про скилл на отражение урона, а не режим вуду.
fank2010
08.12.2010, 18:47
Отражение урона? я как то пвпшился с шаманом раз 5 он был 85 я тогда вроде 81 лук, на счёт этой отражалки так она спадает секунд за 5 наверно.Я просто отбежал на это время пока он меня доганял мне хватило стана чтобы катнуь хирку ну а потом естественно лёг ОН вобщем я за луков не смотря на то что я сам являюсь луком))
Да и на счёт синов, мне не приходилось с ними пвп но одно я знаю точно у них ману пипец жрёт инвиз так что даже бутыль может не спасти,а на хирку в этм случае тупо тратиться у них и так мало МЭ) так что и пряморукий лук который бегать умеет может свалить сина в лёгкую
Про шипы это дааа у меня 27 син есть для прикола качнуть хоть так я об шипы мобов убивался))) про танка с армой угар конечно но всё равно не часто такое бывает P.S. на сине шипы тоже хорошо приживаються )) только за счёт их маленькой физ защиты
Alimoe1989
08.12.2010, 19:46
Про шипы это дааа у меня 27 син есть для прикола качнуть хоть так я об шипы мобов убивался))) про танка с армой угар конечно но всё равно не часто такое бывает P.S. на сине шипы тоже хорошо приживаються )) только за счёт их маленькой физ защиты
Зато у нас луков много больше дефа нежели у сина))))) хоть и лайт носим также))))
Да и про неоеальное жрание маны это тоже лол
Alimoe1989
09.12.2010, 12:23
во прикольный видос нарыл)))
http://www.youtube.com/watch?v=n1DkblnVSAo
на 5.05 момент понравился))) интерестно какой аспид у сина?
TerraInc
09.12.2010, 12:52
5апс, +12 оружие, +10 в круг если память не изменяет
вообщем обычный донатор
син спакоина разложит лука
Alimoe1989
09.12.2010, 19:00
А да млин упустил то я важный факт... Оказывается я то куклу выкладывал с 3.33 на селфах, так вот я думал что с 3ей вспышкой бут 4 уд в сек, но я ошибался бут 5))) так что 8 рагн сину не нуно для такой няшности
Видел дуэль лука 100+ и сина 80+.Син на моё удивление выиграл.Пуха у лука была Драконий лук у сина 80 голд.Может канеш у лука руки не оттуда росли но ненаю.ИМХО килька зло....
GOGAJENNN
20.12.2010, 11:54
ну судя по тому что у лука был драконий лук какбэ не рулезный))
но пока реальных способов нагнуть синов я не нашел. обычно если син начинает ты месить то тупо проще упасть благо 3-4 секунды занимает)))
Не забываем что у килек нет 3й вспышки. Антистан и защитник рулит;)
Schizoid
20.12.2010, 14:56
да грохнет с инвиза син лука как ни крути. райский пендюрит удар на все мое хп...
Alimoe1989
20.12.2010, 18:25
да грохнет с инвиза син лука как ни крути. райский пендюрит удар на все мое хп...
А че уже скиллы появились у рыб? надо бут зайти глянуть
GOGAJENNN
21.12.2010, 06:18
а если снять стан джином и впалить взрывом
впрнципе неожиданно и 3-4 сек на то чтобы перьями и падающим громом и снова перьями??
проканает не?
а если снять стан джином и впалить взрывом
впрнципе неожиданно и 3-4 сек на то чтобы перьями и падающим громом и снова перьями??
проканает не?
Теоретически. Если син тормоз. На практике же можно сложится уже просто от дамага. Плюс антистан сина. Плюс ещё можно и станом промазать, что тоже не есть гуд. А син в это время ещё бьёт...
GOGAJENNN
21.12.2010, 11:45
перед взрывом можно перья включить такто
надо пробывать)
gluek1989
21.12.2010, 11:57
Юзаю физзиммун . с ускорялкой впритык, за 6-7 сек лукарь с перьями складывается любыми атакующими скилами, кроме Дот.всё само собой в атак вуду. (если без хирки) металлом 90 лукарь 77мому шаму наносит мало. Шаман win) Если же нападает первым лук, то шам на один крит в атак, на два три в защитной.
Badyarov
21.12.2010, 12:36
ОМГ с шамами не приходилось встречаться в пвп. С синами - ооох... парящим избавиться от 2чи стана, влетевшего из инвиза, попробовать застанить - чтобы не ушел в инвиз ну а дальше надеяться на криты металлом. Еще можно вытерпеть стан, съесть змеечерепаху и только тогда врубить парящего.
ОМГ с шамами не приходилось встречаться в пвп. С синами - ооох... парящим избавиться от 2чи стана, влетевшего из инвиза, попробовать застанить - чтобы не ушел в инвиз ну а дальше надеяться на криты металлом. Еще можно вытерпеть стан, съесть змеечерепаху и только тогда врубить парящего.
Для тормозов... А как парящим избавится от уже влетевшего стана? У меня как то вообще не получается юзать скиллы в стане... Мб я как то не так их юзаю?
Schizoid
21.12.2010, 13:07
уверенность тебе в помощь, камикадзе и т.д. По идее уверенность очень в кассу будет.
Aspire755
21.12.2010, 13:38
Собсвтвенно кобмо сина такое(мое да и многие его юзают)-(желательно иметь 2 ци)ТП-рут-дзигай-кровоток-ну и там ченить на урон типо казни чтобы добить.2-ое комбо ТП со станом-рут-дзигай-повышения крита(+40%)-(после обязательно юзаем скил на 150 чи чтобы хватило на обезглавливание)и хед хант(обезглавливание)на десерт.(также можно юзнуть перед всем этим 2 чи,после рутом добьем 50 чи и еще 150 от дракон страйка или же от гармонии и под 2 чи хедхантом) воопщем арсенал сина таки переполнен всякой "нечистью" эксперементируйте и делайте свои комбо ЗЫ луку оч сложно сина завалить,по се знаю......
Я так то в дуэли да и пвп врубаю антистан(1чи)и перья и обычно с варами да остальными канает, а сины в инвиз, и ждут там пока антистанка и перья спадут и вылязят с 2 чи на меня=((
+1.Но если его из за спины бить критами завалить врятли выживет))А если он тя из за спины то уже всё....
+1.Но если его из за спины бить критами завалить врятли выживет))А если он тя из за спины то уже всё....С шаманами проще уже над физ имунку пробегать под перьями а потом с прицела и стана нету шама.А если видишь что оговор кидает то над срочно юзать имуннку,или опять бегать.
GTALEKSANDR
25.12.2010, 12:04
Селедки зло!
.уже произошло на моем 86 лвл 10 пвп с ними. Выход с инвиза сина 80 с норм руками я улетаю на респ даже при хире практически в стане все время в итоге из его 10 ударов я наношу не больше 3
у нас на сервере реальную угрозу представляют 4-5 опасных селедок ,с хорошей точкой и шмотом,а так остальное все вата недамажная .подождем увидим как говорится
Я - лучник 60+ в дуэли не чего не успел сделать! Ссин ко мне тп со станом,рут,далее еще что-то ,и он выйграл,их реально победить?
aksigera
25.12.2010, 23:29
Лук vs Син ИМХО при прочих равных, хорошем пинге и руках, выигрывает син всегда.
У меня син 68, 90+ чаров лил только луков) ну и пару раз пристов (адын раз 92 мага!11)
Лук с сином не может порвать дистанцию, а син может если что (сбежать до отката хиры или бафнуться).
У всех норм скилов сина большой откат => может раз в 1-2 минуты наносить просто неприличный дамаг + контроль. Как будто специально для слива луков сделан) Есть еще маленькая фишка, почему лук обычно не может долго слить сина, но я промолчу о ней)
Shelldon
25.12.2010, 23:29
снимаешь стан, парящий орёл и обычно 2 металла хватает, если существо не прыгнуло в инвиз.
Держать их на хире бесполезно, 89 син, при правильном джинне уже может ушатать 100+ вара и обора
aksigera
25.12.2010, 23:32
Угу, снял стан... парящего я сном собью тебе (не успел - сало кину, оно в антистане тож робит). А насчет металла - джин в помощь
К тому же, нужно иметь реакцию Люка Скайуокера, чтобы успеть снять стан и жмакнуть парящего пока вылетевший из инвиза син не раздамажил тебя. Как это делается - в инвизе все бафы, 2 чи, хедхант, боевой клич - автоатака. Таким образом можно за время действия клича и 2чи слить не одного, а несколько врагов, от пинга опять же зависит
снимаешь стан, парящий орёл и обычно 2 металла хватает, если существо не прыгнуло в инвиз.
Держать их на хире бесполезно, 89 син, при правильном джинне уже может ушатать 100+ вара и обора
что за чушь?) 89-й син укатает 100-го вара и обора? :lol:
ну хотя все может быть... син +7-8 пуха и шмот 5-6 в круг и танк с варом +3 на пушке шмот +2.. да и то х3, вар тупо из стана не даст выйти. контроль у сина с варом вроде как одинаковый, если промахов нет, а физы у вара в разы больше и хп.. так что 1 на 1 против вара 100-го у сина 89-го ну просто никаких шансов, а 100 на 100 еще х3, но чет я сомневаюсь, ибо луки падают на ура)
aksigera
25.12.2010, 23:52
БЛА-БЛА-БЛА. вар тупо из стана не даст выйти. так что 1 на 1 против вара 100-го у сина 89-го ну просто никаких шансов, а 100 на 100 еще х3, но чет я сомневаюсь, ибо луки падают на ура)
ГКХМ, а при чем тут луки? Мб кто-то кроме меня еще заметил, что луки например издалека бьют, а сины сблизи? И еще немного отличий...
Ну, вообще-то можно на 89 слить 100 вара и обора, т.к. не далее как сегодня лил 77 обора и 78 вара своим 68 сином. Это при отсутствии норм аспида и аптеки на дерево.
Син-аспдшник сложит из инвиза любого хеви, при условии что тот бегать не будет) Обычно так и случается(
А учитывая что у нас 3чи из инвиза не выкидывает, то... шансы обора/вара крайне невелики, только если переждать пиковый момент атаки в иммунке, да и то раз такое дело, то син просто в боевой свалит...
Насчет вар тупо из стана не даст выйти - а кто в пвп с варом вообще без антистана суется? У синов есть такой, за 1 чи которых всегда навалом.
ГКХМ, а при чем тут луки? Мб кто-то кроме меня еще заметил, что луки например издалека бьют, а сины сблизи? И еще немного отличий...
Ну, вообще-то можно на 89 слить 100 вара и обора, т.к. не далее как сегодня лил 77 обора и 78 вара своим 68 сином. Это при отсутствии норм аспида и аптеки на дерево.
Син-аспдшник сложит из инвиза любого хеви, при условии что тот бегать не будет) Обычно так и случается(
А учитывая что у нас 3чи из инвиза не выкидывает, то... шансы обора/вара крайне невелики, только если переждать пиковый момент атаки в иммунке, да и то раз такое дело, то син просто в боевой свалит...
Насчет вар тупо из стана не даст выйти - а кто в пвп с варом вообще без антистана суется? У синов есть такой, за 1 чи которых всегда навалом.
1-е. причем луки? если ты не заметил, то у вас шмот одинаковый :) и луки в стане долго не живут..
2-е. слил обора 77 и вара 78 без хиры? пффф сравнил. аптека на дерево? да ты без поглащения урона упадешь еще быстрее)
3-е. у вас нет 3чи, очнись :)
4-е у вара есть точно такой же скил, дает 15сек антистана после чего откат 45 секунд.. ты сольешь вара за 15 секунд?) я говорю о точке хотябы 4-5 круг, а не индивидов с 5к хп на 100-м.. пойми чтоу вара физы под сутрой 80% поглащения и выше.. прыжки станы, антистан.. свои 3чи ты просто профукаешь и уйдешь в инвиз.. макс что можно сделать норм вару это покатать хиру ну и слить, если будет в афке.
AlexBRSE
26.12.2010, 00:03
Угу, снял стан... парящего я сном собью тебе (не успел - сало кину, оно в антистане тож робит). А насчет металла - джин в помощь
К тому же, нужно иметь реакцию Люка Скайуокера, чтобы успеть снять стан и жмакнуть парящего пока вылетевший из инвиза син не раздамажил тебя. Как это делается - в инвизе все бафы, 2 чи, хедхант, боевой клич - автоатака. Таким образом можно за время действия клича и 2чи слить не одного, а несколько врагов, от пинга опять же зависит
омг скользкие возомнили) постоянно сины агрятся с инвиза, чистая сфера-таблетка на деф и погнал) мона станом сину по щам а потом парящего)
сины нагибаэ ток на форуме, ну мб еще в школе...
LLlkalata
26.12.2010, 00:05
1-е. причем луки? если ты не заметил, то у вас шмот одинаковый :) и луки в стане долго не живут..
2-е. слил обора 77 и вара 78 без хиры? пффф сравнил. аптека на дерево? да ты без поглащения урона упадешь еще быстрее)
4-е у вара есть точно такой же скил, дает 15сек антистана после чего откат 45 секунд.. ты сольешь вара за 15 секунд?) я говорю о точке хотябы 4-5 круг, а не индивидов с 5к хп на 100-м.. пойми чтоу вара физы под сутрой 80% поглащения и выше.. прыжки станы, антистан.. свои 3чи ты просто профукаешь и уйдешь в инвиз.. макс что можно сделать норм вару это покатать хиру ну и слить, если будет в афке.
Вар под сутрой сину на 1 удар :)... Как и оборам, варам с прокачанным шипом гнева :)
aksigera
26.12.2010, 00:12
1-е: У луков и у синов СОВЕРШЕННО разная механика боя. У хеви-психа и у вара, знаешь, тоже шмот одинаковый. По этому признаку равнять... пффф. "и луки в стане долго не живут" - антистан, еще раз говорю. И луки без антистана против вара - нубье.
2-е:что сравнил? разница между 68/78 и 89/100 персом примерно равная. Да, аптека на дерево, почитай гайды по фистерам, там есть подробненько. Поглощение урона не юзаю, ток иммунки пока что.
3-е: и не будет. так нам и надо.
4-е: спс кэп, я вкурсе про скилы вара. А при чем тут "сольешь вара за 15 секунд"? Или сливать варов можно только пока они под а/с, в остальное время религия не позволяет?) Насчет сутры - удачи словить под драки крит с шипа под бафом тысяч так в 20. И еще раз - таблетки позволяют бить по вару с включенной сутрой СИЛЬНЕЕ, нежели по вару без нее.
"прыжки станы, антистан.. свои 3чи ты просто профукаешь и уйдешь в инвиз.. макс что можно сделать норм вару это покатать хиру ну и слить, если будет в афке" А еще вары летать умеют 15м/с и хирка у них безоткатная бесконечная. Я все это знаю.
Вар под сутрой сину на 1 удар :)... Как и оборам, варам с прокачанным шипом гнева :)
поф без сутры на физ поглащение 73% :)
п.с. как только ввели джиннов пвпшился с варом под физ сутрой, он мне по драконам(!) кританул шипом 11к, без крита и драконов сколько там будет урона, сам посчитаешь? :D
Насчет сутры - удачи словить под драки крит с шипа под бафом тысяч так в 20.
ну я думаю дальше спорить бессмысленно :D
aksigera
26.12.2010, 00:17
омг скользкие возомнили) постоянно сины агрятся с инвиза, чистая сфера-таблетка на деф и погнал) мона станом сину по щам а потом парящего)
сины нагибаэ ток на форуме, ну мб еще в школе...
Угу, чистая сфера - табла на деф, парящий. А син в инвиз обратно. И что? у тебя в откате джин, аптека. 1 чи нету, и тут ВНЕЗАПНО син снова бьет из инвиза. ДАЕШЬ СТАН В УПОР!!111
"а потом парящего". так зачем потом? ты хоть на следующей неделе врубай, все равно на форуме назвал синов школотой и форумными "нагибаЭторами", жизнь удалась.
Perfect World > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Классы персонажей > [PW] Сиды > [PW] Лучник > Лучник VS Сельдь
Вас ничего не смущает?
aksigera
26.12.2010, 00:21
п.с. как только ввели джиннов пвпшился с варом под физ сутрой, он мне по драконам(!) кританул шипом 11к, без крита и драконов сколько там будет урона, сам посчитаешь? :D
ну я думаю дальше спорить бессмысленно :D
А как насчет того, что "только ввели джинов", то что крит у сина чуть ли не каждый второй удар, то что и драки у него есть и чи на них всегда имеется? И вообще, 11к это мало? С удара?
Цифры порезки урона можно до НГ приводить, ты попвпшься с аспидником, поймешь что класть на порезку можно) И вообще, таблы не забываем, ога. Там МАГ урон (по секрету)
aksigera
26.12.2010, 00:22
Perfect World > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Классы персонажей > [PW] Сиды > [PW] Лучник > Лучник VS Сельдь
Вас ничего не смущает?
Грац набил пост
LLlkalata
26.12.2010, 00:22
Ну раз джиннов только ввели, то мб и шип был не 10 лвл? Я уже своим нубосином по 70+ вару ( сам 76) критую 3 шипом гнева 4к :). Под физ сутрой маг деф с лвлом практически не меняется :)
Вас ничего не смущает?
Ничего не смущает, не переживай :)
Грац набил пост
Пхаха, а ты веселый :D
А как насчет того, что "только ввели джинов", то что крит у сина чуть ли не каждый второй удар, то что и драки у него есть и чи на них всегда имеется? И вообще, 11к это мало? С удара?
Цифры порезки урона можно до НГ приводить, ты попвпшься с аспидником, поймешь что класть на порезку можно) И вообще, таблы не забываем, ога. Там МАГ урон (по секрету)
могу тебе сказать, 68-го лвла син, у тебя сета на аспд не будет никогда ;)
драки ваши синовские кагбэ и рядом не валялись с варовскими, запомни это.
все, я ушел, завтра на работу.
aksigera
26.12.2010, 00:24
Ну раз джиннов только ввели, то мб и шип был не 10 лвл? Я уже своим нубосином по 70+ вару ( сам 76) критую 3 шипом гнева 4к :). Под физ сутрой маг деф с лвлом практически не меняется :)
Ну, слабый аргумент "может не 10 лвла был шип". Не тупые уж, вкачали наверно) Другое дело, что на фул-аги джине например будет дамаг полное УГ
Другое дело, что на фул-аги джине например будет дамаг полное УГ
:lol: :lol: :lol:
п.с. теперь точно ушел :D
aksigera
26.12.2010, 00:26
могу тебе сказать, 68-го лвла син, у тебя сета на аспд не будет никогда ;)
драки ваши синовские кагбэ и рядом не валялись с варовскими, запомни это.
все, я ушел, завтра на работу.
Могу тебе сказать, мне ровно параллельно что ты считаешь о моих перспективах.
Я вкурсе, что драки синовские слабы по сравнению с варовскими, но они ЕСТЬ.
Ха лох, в воскресенье работаешь)
Shelldon
26.12.2010, 00:27
Кхм, а что мешает сину проинвизить 15 секунд)))))
и как бэ пост читайте, но для вас снова отмечу, С ПРАВИЛЬНЫМ ДЖИННОМ син 89 сольёт 100 вара и обора
aksigera
26.12.2010, 00:28
п.с. теперь точно ушел :D
Интересно, что тебя развеселило? Что на шипе дамаг от декса завязан, потому на аги-джине будет дамаг АХИИРИНИТИЛЬНИЙ?
Ха лох, в воскресенье работаешь)
хм.. включив логику на счет графика, ты бы позавидовал :)
Кхм, а что мешает сину проинвизить 15 секунд)))))
речь идет о синовском антистане.
Интересно, что тебя развеселило? Что на шипе дамаг от декса завязан, потому на аги-джине будет дамаг АХИИРИНИТИЛЬНИЙ?
aksigera
26.12.2010, 00:35
хм.. включив логику на счет графика, ты бы позавидовал :)
речь идет о синовском антистане.
Ну, завидовать в любом случае не буду, я-то в школе учусь, у меня самый свободный график)
Вообще-то вара не за 15 сек, а за 10 слить надо (время отката хирки). Обычно получается быстрее.
Насчет шипа - по вару без сутры заряжаю на пол-хп некачаным шипом
Насчет шипа - по вару без сутры заряжаю на пол-хп некачаным шипом
а джинн то в аги вкачан или в декс? :lol: :lol: :lol:
aksigera
26.12.2010, 00:40
прикол, в декс :lol: :lol: :lol::lol: :lol: :lol::lol: :lol: :lol::lol: :lol: :lol::lol: :lol: :lol:
Shelldon
26.12.2010, 00:43
Там есть ещё какой то скилл, знакомый юзает не шип, а что то типа Удар грома, посмотрю что за скил, но джин аги
aksigera
26.12.2010, 00:45
Есть скил, тоже бьет магией, не помню на что завязан.
Но дамаг рядом с шипом не стоял
MinisTeR_pw
26.12.2010, 00:53
Проблема лукам с ассасинами 1....ассасин бьёт не слаба...скилы мощные....+ инвиз...это даёт приимущество начать бой первый...а там не составляет труда разложиь лука....2 чи..+ правельно построение скилов и дело в шляпе....то что щас начанут говорить...лук юзанёт перья....или скушает имун..или юзанёт 3 чи-(ваще убило)....ассасин тупо подождёт в инвизе....+ при правельном построении скилов у ассасина всегда есть чи... большой +...и по моему опыту...я ниразу не видел..чтобы лук укладывал сина в пвп...
aksigera
26.12.2010, 01:10
В том-то и вся суть, что для сина САМЫЙ легкий фраг ввиду специфики данного класса это лук. И в этой темке было и будет написано только что син легко сливает лука при прямых руках, или "скользкие селедки ацтой пернатые курицы рулиз иди в школу учись нагибаЭ"
всё,для меня смысл качать лука потерян!
Alimoe1989
26.12.2010, 02:11
всё,для меня смысл качать лука потерян!
грац с набитым постом))))))))))) еще 16 нуно
зы я рад что смысл для тебя потерян)) 1 эмолуком меньше
зыы кста седня в кубе занятная мулька вышла, встретил когото нуба с полочем в 34й(точка +5, фулл путник :D ). Так вот своим нубским сином 75 лвл(наручи кров луні + 4 ранг пузо), с инвиза после обезглавливания , автоатакой отправил на респ(боевой клич + грязь)
PerfectNet
26.12.2010, 03:11
син отправляется в ссылку после 1 удара, 3 молнии в него летят, выживет знач крутой син и придется долго парится и макросить аое перья по нпс/мобам
PerfectNet
26.12.2010, 03:16
А шамы читеры, инфа 1488%
Alimoe1989
26.12.2010, 12:02
син отправляется в ссылку после 1 удара, 3 молнии в него летят, выживет знач крутой син и придется долго парится и макросить аое перья по нпс/мобам
ссылка как вариант, но может быть проучено снятие ее , да и заморозка на силовом... и тогда сэ ля ви
ZevsizNovosiba
26.12.2010, 12:21
Рыбы теже лукари, ток ближнего боя)
jeron1mo
26.12.2010, 12:36
Великий гуру пв прости, что поправляю, но "рыбы" это есть раса, а не класс. Или шамы тоже лукари ближнего боя?
Stigma88
26.12.2010, 12:40
поддерживаю.
aksigera
26.12.2010, 12:51
Я уже писал, что сина ты не сольешь молниями, т.к. у каждого уважающего себя сина есть спасение металла на джине. Потому остаются перья, наносящие ниачем дамаг и пытаться порвать дистанцию (не получится).
valkiria521
26.12.2010, 13:30
Бред полный ))))
Не "рыбы" вы наверное имелии ввиду, а сины (т.к. шамы явно не могут быть похожими на луков :-) )
И асс не похож на лука... манера ведения боя разная обсалютно.
И что тут все заладили про тру нагибаторство синов над луками... ну да, лукам тяжело с синами, а что луки совсем расслабились :) вот им и ввели рыбок )
Я синка 70+ На лоу лвл тяжело было и качаться и даже дуэлиться с кем-то. Более менее баланс с игроками приходит к 60+ лвлу. Может у других было по другому и у меня руки кривые:-)
По моему опыту синкой:
- равный лук - не серьезный противник, даже ненамного выше уровнем. Хотя были случаи когда лук нападал первым и убивал, но это редко и виновата в этом скорее была я, т.к. не среагировала быстро на атаку.
- сложный противник для меня это в первую очередь танк. Даже равный по уровню меня в большинстве случаев убивает. Редко и под огромной удачей у меня получилось слить танка - обора. Чаще всего это уход в инвиз после неудачных атак :)
- вар - тоже не слабый противник, но с ними попроще чем с танками по моему опыту... но все равно... я б сказала 50/50... как удача повернеться. Если криты пойдут - вар умрет, если нет - то я могу сложить ласты.
А танк для лука я не думаю что такой серьезный противник как для сина...Так что баланс соблюден.
Выводы все равно пока делать рано пока сама не попробую,посмотрим что будет с моей рыбой на 90+
aksigera
26.12.2010, 13:30
поддерживаю.
Как считаешь, это совпадение, что процентов не 100 и не 100500, а 1488?
После ссылки лук ждёт ещё 5-6 секунд пока спадёт стан. Там сину нужно продержатся всего 4 секунды. Просто побегать к примеру... А потом можно устраивать секир башка луку по новой.
Кстати, многие луки таскают на своём джинне ссылку? Ладно, фиг с ними, со светлыми арбалетчиками, те могут молнией впендюрить по магдеффу больно. А тёмные аспд-луки? Много ли они своими молниями надамажат тому же магу или присту? Ведь физ-атаки при ссылке обрубятся.
aksigera
26.12.2010, 13:34
Бред полный ))))
Не "рыбы" вы наверное имелии ввиду, а сины (т.к. шамы явно не могут быть похожими на луков :-) )
И асс не похож на лука... манера ведения боя разная обсалютно.
И что тут все заладили про тру нагибаторство синов над луками... ну да, лукам тяжело с синами, а что луки совсем расслабились :) вот им и ввели рыбок )
Я синка 70+ На лоу лвл тяжело было и качаться и даже дуэлиться с кем-то. Более менее баланс с игроками приходит к 60+ лвлу. Может у других было по другому и у меня руки кривые:-)
По моему опыту синкой:
- равный лук - не серьезный противник, даже ненамного выше уровнем. Хотя были случаи когда лук нападал первым и убивал, но это редко и виновата в этом скорее была я, т.к. не среагировала быстро на атаку.
- сложный противник для меня это в первую очередь танк. Даже равный по уровню меня в большинстве случаев убивает. Редко и под огромной удачей у меня получилось слить танка - обора. Чаще всего это уход в инвиз после неудачных атак :)
- вар - тоже не слабый противник, но с ними попроще чем с танками по моему опыту... но все равно... я б сказала 50/50... как удача повернеться. Если криты пойдут - вар умрет, если нет - то я могу сложить ласты.
А танк для лука я не думаю что такой серьезный противник как для сина...Так что баланс соблюден.
Выводы все равно пока делать рано пока сама не попробую,посмотрим что будет с моей рыбой на 90+
Аналогично, проблемы возникают только с танками, т.к. их с наскока не убить, и в стане не продержать.
При этом, хп и дефа у нас мало, так что прилетает неплохо. Все поменяется с 90+ при наличии мало-мальски аспида, а также, если 3я адская чи не будет пофиксена (тогда вообще проблема с танками отпадет).
valkiria521
26.12.2010, 13:37
А у луков нет таких проблем с танками :-) Но я буду качать райского и адской 3 чи у меня не будет... надо чем то жертвовать )
aksigera
26.12.2010, 13:54
Не спеши. Я тоже хотел вначале райского - плюсы очевидны. НО: у фул-декса автоатака бьет не намного слабее скилов, при этом все вкусные скилы имеют большой откат, а нупо типа казни по дамагу уступают уже автошоту. Попробуй поносить наручи -0,1 аспида, аги-джина с боевым кличем прокачаным, и влюбишься в автошут) Проблемы с танками отпадают, даже проще чем с робниками становится, и веселее)
valkiria521
26.12.2010, 14:55
Не спеши. Я тоже хотел вначале райского - плюсы очевидны. НО: у фул-декса автоатака бьет не намного слабее скилов, при этом все вкусные скилы имеют большой откат, а нупо типа казни по дамагу уступают уже автошоту. Попробуй поносить наручи -0,1 аспида, аги-джина с боевым кличем прокачаным, и влюбишься в автошут) Проблемы с танками отпадают, даже проще чем с робниками становится, и веселее)
Время еще есть - подумаю ;-)
Кстати, многие луки таскают на своём джинне ссылку? . А тёмные аспд-луки? Много ли они своими молниями надамажат тому же магу или присту? Ведь физ-атаки при ссылке обрубятся.
А что у синов с какого то перепугу стало 10-12к маг дефа как у Присто/магов?
По обычным в фуле путника тельцам, темный лук бьет по 5к молниями.
Stillian
27.12.2010, 10:44
да ты чо, у этих однокнопочных автошотеров атаки ж совсем нет, даже танка слить не могут, куда там сина.
Ызыл, а темный арбалетчик сольет сина? а светлый аспд? мне так интересно твое мнение.
Schizoid
27.12.2010, 12:10
а по магу бить тоже молниями надо)) фдефа у них больно много)
Я говорил не про атаку молниями синов. Сины вата, падают от любой атаки, что физ, что маг. Я имел в виду, все ли луки таскают на своём джинне ссылку? Ведь пвп с одними синами не ограничевается. А обрубать себе основные атаки ради редких нападений синов... Ну в принципе **...
2Schizoid
Физы то много, но автоатакой тёмные аспд-луки все таки поболее урона наносят чем молниями? Или нет? )
2Stillian
А ты хто такое? Моя твоя нипанимать. Моя не общацца с теми кого нипанимать. Моя их игрорировать.
Я говорил не про атаку молниями синов. Сины вата, падают от любой атаки, что физ, что маг. Я имел в виду, все ли луки таскают на своём джинне ссылку? Ведь пвп с одними синами не ограничевается. А обрубать себе основные атаки ради редких нападений синов... Ну в принципе **...
Темные аспд тоже ходят с ссылкой, во всяком случае некоторые
webDancer
27.12.2010, 14:00
Какие основные атаки, выачом? Ссылка не только на синов действует. Поймать арму, ссыльнуть фена и напинать друльке, обломать варовские драки, нюк мага под дебафом -дофига вариантов.
Ссылка/заморозка есть у всех грамотных игроков. И её учат отнюдь не специально для пвп с синами - она хороша в любом замесе.
ссыльнуть фена и напинать друльке.
НупкЭ отакЭ? Или ты тестил на фене? На простых мобах 100% не работает. на фене даже не думал пробовать. С друлёй как бЭ другая тактика, связать на макс расстоянии, а если уж подлетела, то юзать Сотню ядов.
Какие основные атаки, выачом? Ссылка не только на синов действует. Поймать арму, ссыльнуть фена и напинать друльке, обломать варовские драки, нюк мага под дебафом -дофига вариантов.
Ссылка/заморозка есть у всех грамотных игроков. И её учат отнюдь не специально для пвп с синами - она хороша в любом замесе.
Поймать арму можно и на чистую сферу. А в ней ещё и отстреливатся можно. Ссыльнул фена, и словил саранчу от друли >_< Сурово, не спорю. Драки вара? Чистая сфера. И много вы магу напихаете молниями? Плюс иммун к металлу ещё никто не отменял.
Даже если это вары и оборотни >_< Они без ссылки вообще не могут...
Я не спорю против ссылки. Вполне полезный скилл. Но многие ли луки будут его таскать? А не упихать кучку всяких дебаффов?
Stillian
27.12.2010, 14:19
У ызыла не существует отката чистой сферы. Энергия джинна тоже регенится мгновенно)
Я не спорю против ссылки. Вполне полезный скилл. Но многие ли луки будут его таскать? А не упихать кучку всяких дебаффов?
Назови мне хотя бы один дебаф который юзается с 30+ метров.
З.Ы Ярость - это не дебаф, так как дебафает себя . а не противника)))
с 76го левла сина уже никто не видит)если инвиз 10 и пасивка 10)
если с таблеткой то тут уже считать нужно)
но 11 инвиз и 11 пасивка исправят положение в пользу синов)
Stillian
27.12.2010, 14:41
11 пассивок нету, 11 "мирный" инвиз stealth level не добавляет.
в там в судьё играть хоть немного научились за год? :)
с 76го левла сина уже никто не видит)если инвиз 10 и пасивка 10)
если с таблеткой то тут уже считать нужно)
но 11 инвиз и 11 пасивка исправят положение в пользу синов)
Все хорошо конечно, но сначало надо дождаться ввода скилов 11, а их может и не быть)))
aksigera
27.12.2010, 15:07
Все хорошо конечно, но сначало надо дождаться ввода скилов 11, а их может и не быть)))
Лол, 11 скилов никогда не будет? да и без них, с 76 уже никак не увидеть сина, ток если откатить аптеку, заюзав дорогую таблу. И то, сина может рядом вообще не оказаться)
Школота уйди с форума лучше и не умничай, за 200к аптеку на нубосина никто не будет юзать...соло ПвП - это для одиночек, в нормальных кланах на ПвП по одному не бугают и достаточно взять с собой сина в Пати, благо в клане уже есть не 1 и не 2 сина 100+, чтоб тебя увидеть...а дальше даже скилов не надо юзать, упадешь с автоатаки.
aksigera
27.12.2010, 17:19
Угу, таскай с собой всегда синов 100+ чтобы они других синов из инвиза выбивали. А те, в свою очередь, их. И наоборот. И еще раз. Нам же больше заняться нечем, кроме как луков пасти.
Син - одиночка. Факт. В замесах нам ловить нечего.
И прежде чем называть чел-ка школотой, подумай тем что у тебя в башке. Например, как при этом сам выглядишь.
ЗЫ: писалось уже, что никаких 11 пассивок и 11 инвизов, исправляющих положение в пользу сина, нет. Только боевой инвиз 11 лвла.
Schizoid
27.12.2010, 17:40
да да и каждый второй нупэ качает сина, как докачает странно удивится что не нагибает ибо надо еще и просточку иметь и шмот хороший)
aksigera
27.12.2010, 17:53
да да и каждый второй нупэ качает сина, как докачает странно удивится что не нагибает ибо надо еще и просточку иметь и шмот хороший)
Грац, набил пост
vvolchonok
27.12.2010, 18:48
Син - одиночка. Факт. В замесах нам ловить нечего.
о да, настолько же, насколько и лук )
andylugansk
27.12.2010, 19:23
Грац, набил пост
У него иммунитет к таким. Не старайся. Вернись в рыбий раздел.
aksigera
27.12.2010, 19:34
о да, настолько же, насколько и лук )
Лук - ассист, син - ганк.
ЗЫ: Тема лучник vs СЕЛЬДЬ (С)Кэп
pwgamer2908
27.12.2010, 19:42
Психа..плюбому задолбает физой
С Ассасином будет сложнее
да ну........
sauce_kgd_
27.12.2010, 19:46
в там в судьё играть хоть немного научились за год? :)
Монашенька умеет фармить мобов. И все.
m9so1190
27.12.2010, 19:47
сины лукоф рвут!11111
лук против психов и синов гомно тема неочем....
Schizoid
27.12.2010, 22:59
афторвыше - говно. и посты набивает)))
NikitaMalygin
27.12.2010, 23:08
;-);););)апчичек теме.
NikitaMalygin
28.12.2010, 16:18
Морячки а это ласты чьи по голове себе постучи. Стучу в твою дверь потерял ключи по голове себе постучи. Апчхи апчхи апчхи по голове себе постучи. А по теме син натянет лучка.
JlYKOCJlOH
28.12.2010, 17:11
афторвыше - говно. и посты набивает)))
Да ятоже заметил :spy:
BloodWereWolf
28.12.2010, 17:15
хм,занятно
assist12
28.12.2010, 21:45
одноуровневого сина убить ноу риал рвет с 2х тычек пока под станом лук мой одет довольно солидно как на свой левел
Син выиграет лука в 90%, хотя опять же все зависит от рук.)
JlYKOCJlOH
29.12.2010, 09:28
Син выиграет лука в 90%, хотя опять же все зависит от рук.)
Ничего умного не нашел, а только предположения. Вчера на ЗГД на меня постоянно агрился син и постоянно из инвиза. Успешной его атакой была всего одна я сам не понял что он сделал, но выйдя из инвиза 2 ударами снял меня (возможно 2 крита прошла я не заметил т.к. лагало неприятно). Все предыдущие его атаки проваливались с его смертью.
Что делает син?
1. Либо ничинает атаку из инвиза вплотную к вам ( приэтом как я понимаю он не может в инвизе заблаговременно бафнуться, или я не прав, поправьте если что).
2. Либо каким то там скилом с мгновенным подкатом к вам+стан (не хнаю названий)
3. возможно еще что то есть тот син делал только такие варианты.
Что мне помогало,, а помогало мне одно джин!! тут как не крути ты в стане стоишь и скорейвсего после стана попадешь сново в стан, надо как то успокоить сина, тут на помощь приходит провереный в бою против варов скилл ссылка :)) у меня она 10 т.е. с меня спадает стан, я кидаю связку: секрет+стан+ветка метала.... тот син ложился, спросите зачем стан если ссылка имунет физ? просто для поднятия крита, если хотите можно раскол :)
это только мой опыт пвп с сином. был еще син во дворце, но там как то не понятно слишком много и быстро кого бил так что ничего не отложилось в голове.
Что делает син?
1. Либо ничинает атаку из инвиза вплотную к вам ( приэтом как я понимаю он не может в инвизе заблаговременно бафнуться, или я не прав, поправьте если что).
Что мне помогало,, а помогало мне одно джин!! тут как не крути ты в стане стоишь и скорейвсего после стана попадешь сново в стан, надо как то успокоить сина, тут на помощь приходит провереный в бою против варов скилл ссылка :)) у меня она 10 т.е. с меня спадает стан, я кидаю связку: секрет+стан+ветка метала.... тот син ложился, спросите зачем стан если ссылка имунет физ? просто для поднятия крита, если хотите можно раскол :)
1)Син в инвизе может делать что угодно. И баффатся, и шмот менять, и джинна.
Син не умел пользоватся джинном? 4-5 секунд прожить все таки не очень уж и большая проблема. Хотя бы ответная ссылка, или заморозка. А дальше у лука джинн в откате, и можно смело его контролить дальше.
aksigera
29.12.2010, 14:22
Ничего умного не нашел, а только предположения. Вчера на ЗГД на меня постоянно агрился син и постоянно из инвиза. Успешной его атакой была всего одна я сам не понял что он сделал, но выйдя из инвиза 2 ударами снял меня (возможно 2 крита прошла я не заметил т.к. лагало неприятно). Все предыдущие его атаки проваливались с его смертью.
Что делает син?
это только мой опыт пвп с сином. был еще син во дворце, но там как то не понятно слишком много и быстро кого бил так что ничего не отложилось в голове.
Ваше счастье, вам нуб попался. Т.к. чтобы син не имел на джине иммун к металлу... это дикое нубство. И еще вопросег: син-то хоть повыше 80 лвла был?) Вы, я так понял, 92+, еще и со скилами адскими проучеными.
JlYKOCJlOH
29.12.2010, 15:16
Ваше счастье, вам нуб попался. Т.к. чтобы син не имел на джине иммун к металлу... это дикое нубство.
Значит DesTroyS! нубы :)... заметьте, это сказал не я :rtfm: ...
И еще вопросег: син-то хоть повыше 80 лвла был?) Вы, я так понял, 92+, еще и со скилами адскими проучеными.
Я на сина не смотрел, но прием в DesTroyS! 85+ , а сам то я дааааа 92+ :p , по ощущениям син был за 90 уровень хотя не знаю... да вообще мне все равно :))
Значит DesTroyS! нубы :)... заметьте, это сказал не я :rtfm: ...
Нет, это сказали именно вы. Потому что вам говорили про отдельно взятого сина - неумеху. Потому что игра сином требует неплохой пряморукости.
JlYKOCJlOH
29.12.2010, 15:56
Нет, это сказали именно вы. Потому что вам говорили про отдельно взятого сина - неумеху. Потому что игра сином требует неплохой пряморукости.
Ну в любом случае топик не о DesTroyS! и о их "професионализме" :rolleyes:
А если по существу, чем опасен для лука син? Внезапностью? Тут пишут что пережить пару секунд дамага для сина не проблема, а почему считают что для лука проблема сделать тоже самое?:spy:
Stillian
29.12.2010, 16:38
Иммун к металлу мало у кого есть у нас на джиннах, набафаного сина сложно разложить, нужно как минимум 4 удара, и это при условии что каждым из них вы снимаете больше половины хп (первый удар катает хирку, второй снимает полхп, третий снимает остальное и работает баф восстанавливающий 20% хп и четвертый добивает). При это у сина есть шанс на уворот + шанс на то что ваш дамаг будет равен 1 (уворот от скиллов) :)
я бы не советовал тратить стан по ссылке, лучше ударить металлом на 1 раз больше за время ссылки + стан ему под окончание ссылки прописать. но все это если вы вышли из стана, конечно) если видите, что син сейчас выйдет из контроля (не убили за время стана) то антистан сразу (79, орла, аптеку, любой короче)
Хотя бы ответная ссылка, или заморозка. А дальше у лука джинн в откате, и можно смело его контролить дальше.
Мдо...и у многих синов ссылка на джине есть? Мне кажется толко у таких дурачков как ты...
И еще не уверен что под ссылкой можно кидать ледяное дыхание злого духа...
123RyleZ98
29.12.2010, 17:04
Мдо...и у многих синов ссылка на джине есть? Мне кажется толко у таких дурачков как ты...
можно кидать) :)
JlYKOCJlOH
29.12.2010, 17:08
я бы не советовал тратить стан по ссылке, лучше ударить металлом на 1 раз больше за время ссылки
Вы знаете если бы у лука было на один скил металла больше я бы с удовольствием им ударил, но так как их всего три (бесячий за 2 чи я не беру в расчет)и все три успевают кастоваться (последний уже летит когда син выходит из ссылки) я предпочитаю повысить шанс крита перед веткой метала, хотя можно это сделать и расколом.
Я так понял вы син? пара вопросов :)))
1. Если сина связать, он сможет сделать тп к цели ( типо как маг) ?
2. У сина есть скилы наносящие маг урон?
3. С помощью чего можно убрать инвиз с сина (аптека скилы джин)?
ДумаеЦО сину ссылка как рыбе зонтик :))) она же физимунет :) так что вы совершенно правы !
Дыхание идет с джина так что кинуть можно...(вроде как)
От себя скажу так, те сины что попадались мне на ТВ, огребали от автоатаки...правда там наверно еле еле за 90...и путник +3...смотреть некогда было
popandopulo_y
29.12.2010, 17:35
1 - да, если дистанция позволит, а замаксеные ТП позволят.
2 - пока нет, ток с вводом 79 скилов будет бить водой, кажется
3 - убрать? любой удар по сину в инвизе выведет его из инвиза. Т.е. что бы убрать инвиз - аптека что бы его увидеть и потом любой удар
Stillian
29.12.2010, 18:25
Вы знаете если бы у лука было на один скил металла больше я бы с удовольствием им ударил, но так как их всего три (бесячий за 2 чи я не беру в расчет)и все три успевают кастоваться (последний уже летит когда син выходит из ссылки) я предпочитаю повысить шанс крита перед веткой метала, хотя можно это сделать и расколом.
Я так понял вы син? пара вопросов :)))
я только наполовину син :D (иногда играю не своим персом)
1) может
2) 79 скилл дает баф типа сияющей только на урон водой
3) если вы ниже сина по лвлу - никак, а так аптека + удар. Так же если син в инвизе оказался в радиусе какогонть аое - сина выкидывает с инвиза :) если стоите патькой можно ударить по соседу аоешкой, если син был рядом то станет виден
После 3 скиллов металла сразу можно скорбящим еще бить. 3 удара не хватит на сина, почему - описал выше
Jady_Master
29.12.2010, 18:43
сможет ли ДД класс оставить своё твёрдое положение Дамагера в Игре!
)
ну давайте перед тем как писать, определимся что мы пишем=)
http://www.perfectworld.com/media/gamevideos/?/&page=4 (( ссылка кидает не на ту страницу, видео на 4ой ))
как видим, оффициально ДД - вар, а лук - дальнобойный ДД. и это довольно таки разные вещи.
если вар(как должен имхо) качал все 4 пухи, то дамажить будет больней лука автоатакой на кастетах (а связкой баг на огонь - 3 чи - драки - автоатака кастетами возможно даже больней чем ассасин).
поетому какое там лук положение оставлять должен это еще вопрос, их на ру брали как ДД изза раскола и изза того что наши вары в большинстве своем(к сожалению) очень долгое время качали только топоры, щас слава богу начинает все больше людей качать кастеты. дпс же у лука не был и не будет наибольшим в игре.
ну это так маленькая поправочка))
а по теме: ассасин если хоть немного думает, то сносит лука не напрягаясь, это для них самая легкая добыча. проверял и ассасином и луком. псих вроде тоже убивает лука, но я им не играл, с уверенностью сказать не могу.
Schizoid
29.12.2010, 18:45
помоему нельзя атакующими джинноскиллами бить в заморозке... вроде заморозку в ответ на заморозку нельзя кидать... а вот насчет ссылки **
scorpionmd298
29.12.2010, 18:50
Сельд выйграет, скиллы у синов офигенные, печати станы слипы
при правельной точке и прямых руках
лук не вынесет сина в пвп
Shelldon
29.12.2010, 19:36
Сельд выйграет, скиллы у синов офигенные, печати станы слипы
при правельной точке и прямых руках
лук не вынесет сина в пвп
Самому не смешно, что постишь??? Где проявляеться прямота рук при выходе из инвиза под 2 чи??? Этому даже макаку можно научить. А если учесть, что сину нужна точка всего то +4-+5 на пухе, чтобы сносить персов с кругом +7, ваш пост просто несостоятелен
А если по существу, чем опасен для лука син? Внезапностью? Тут пишут что пережить пару секунд дамага для сина не проблема, а почему считают что для лука проблема сделать тоже самое?:spy:
Проблема для лука в том, что он не видит сина до атаки. И после первой атаки сина, не каждый лук успеет тыкнуть в что то защитное. Вот с теми, кто успевает и начинается более-менее активное пвп.
Опана, ещё один телепат... И откуда вы берётесь такие... Ссылка для сина особо не нужна. Но если мирно летаешь по гео, и если как то выбивают из инвиза, то кидаешь ссылку и по тапкам. А сделать джинна только для убегания не особо сложно. А в случае чего в инвизе джинна можно сменить и напасть после его зарядки.
Можно, можно... Ещё как можно )))
karamba50
29.12.2010, 20:09
против ссылки сину достаточно выучить скил джина снятие печати и продолжить контролить лука
vvolchonok
29.12.2010, 21:26
помоему нельзя атакующими джинноскиллами бить в заморозке... вроде заморозку в ответ на заморозку нельзя кидать... а вот насчет ссылки **
насчёт атакующих ничего не скажу, у меня их не было никогда, а вот ссылку из-под заморозки можно. как на себя, так и на того, кто заморозил.
JlYKOCJlOH
30.12.2010, 08:32
ссылку из-под заморозки можно. как на себя, так и на того, кто заморозил.
+1 проверил можно
JlYKOCJlOH
30.12.2010, 12:21
3) если вы ниже сина по лвлу - никак, а так аптека + удар. Так же если син в инвизе оказался в радиусе какогонть аое - сина выкидывает с инвиза :) если стоите патькой можно ударить по соседу аоешкой, если син был рядом то станет виден
А какая именно?
Stillian
30.12.2010, 12:56
А какая именно?
на detection level
как у вас назыается не знаю
ShadowAsasin
30.12.2010, 13:09
башни на тв и шарик в 34 выбивают сина с инвиза ?
Stillian
30.12.2010, 13:20
Насчет башен не знаю, шарик выбивает если его запустит ктото другой
karamba50
30.12.2010, 13:25
и шарик и башни выбивают
Among-winter
30.12.2010, 13:39
Эм... помню, еще до появления синов, кто то задавал вопрос про 14 и 34 комнату куба, и говорили что там инвиз там не работает. Получается дезинформирован? :(
aksigera
30.12.2010, 13:42
Там мобы 150 лвла, а даже у сина 105 лвла с макс инвизом будет только 135 лвл невидимости => его видит и шарик, и башни.
Stillian
30.12.2010, 13:56
син не идиот запускать шарик сам х)
vvolchonok
30.12.2010, 14:00
А какая именно?
снадобье обнаружения.
Among-winter
30.12.2010, 20:37
снадобье обнаружения.
Где раздобыть? Слышал что только хозяевам теры можно их крафтить (покупать)
ShadowAsasin
30.12.2010, 21:11
Где раздобыть? Слышал что только хозяевам теры можно их крафтить (покупать)
правильно слышал, хозяевам города цунами.
aksigera
30.12.2010, 21:21
Еще говорят, что за 30 трав 1 таблетка. Это правда? И какого лвла травы?
don-mafia
30.12.2010, 22:44
Еще говорят, что за 30 трав 1 таблетка. Это правда? И какого лвла травы?
база в помошь ) http://www.pwdatabase.com/ru/recipe/4546
20 трав - 1 таблетка, ну трава ни о чём ))))) владея Городом Цунами , пвп с синами будет лёгким )
ShadowAsasin
31.12.2010, 00:03
у котов в гц 150к штука еще
база в помошь ) http://www.pwdatabase.com/ru/recipe/4546
20 трав - 1 таблетка, ну трава ни о чём ))))) владея Городом Цунами , пвп с синами будет лёгким )
А где вы будете использовать эту пилюлю? В мире кушать по откату? Или как? На ТВ ещё понятно как. Но чем вам эта пилюля поможет когда син напал неожиданно? Не дать ему убежать через инвиз? О_о Откатите вы таблы себе, а он заюзает антистан и иммунку. Усё, лук снова в пролёте. Так что уповать на эти таблетки смысла нет.
Tottenkopf
31.12.2010, 08:21
Похвастаться решил. Смотрим уровни и точку. У самого 60е дагеры +3
RafaelFR
31.12.2010, 13:20
Велика победа убить со спины тощего лука.
andylugansk
31.12.2010, 15:20
и что видно на скрине?
1. Лук не сопротивлялся ТЕБЕ вообще
2. ХП лука 85+ больше 2,8к.
3. Лук флагнутый, но по тебе не бьет.
3. Следовательно - лук уже с кем-то дрался.
Ты его просто добил. Или даже не ты добил. Ударил разок пока лук с кем-то месился - а дальше смотрел как он умер - и скрин сделал похвастаться. Типа смотрите как ЯЯЯ!! УМЕЮЮЮ!!!
Герой?
Stillian
31.12.2010, 15:24
и что видно на скрине?
Ты его просто добил. Или даже не ты добил. Ударил разок пока лук с кем-то месился - а дальше смотрел как он умер - и скрин сделал похвастаться. Типа смотрите как ЯЯЯ!! УМЕЮЮЮ!!!
Герой?
Лук в стане был :) если с 60 клинков столько входит, сколько войдет с 80?
Велика победа убить со спины тощего лука.
извините, син всегда нападает со спины. и все луки тощие. что не так? :(
Alimoe1989
31.12.2010, 15:38
Холивар намечается) Для Лука - Син лучший друг, ибо шмот спокойно перекидывается через общий банк, особенно для лука билд которого построен на аспд... Так что качайте себе эти фарм машинки, легче будет приодеться в нирвану, да и денежку колотить.
Faritovich
31.12.2010, 15:47
Лук в стане был :) если с 60 клинков столько входит, сколько войдет с 80?
с лвлом то уже разгоняется деф...я вообще до 90 ниочем не задумывался.
RafaelFR
31.12.2010, 16:06
То что никакого достижения я тут не вижу.
Естественно, если лук не отвечал, то уровень лука и точки погоды не делают.
Ровно как еслиб лук напал первым.
Stillian
31.12.2010, 16:07
То что никакого достижения я тут не вижу.
Естественно, если лук не отвечал, то уровень лука и точки погоды не делают.
Ровно как еслиб лук напал первым.
лук не успевает ответить в подавляющем большинстве случаев :rolleyes:
RafaelFR
31.12.2010, 16:18
А если лук первый нападет, син успеет ответить?
Stillian
31.12.2010, 16:22
это как? с таблеткой чтоли на детекшн лвл? может и не успеть ответить, атака у лука все таки неплохая)) я уже выше писал, чтоб убить сина нужно 4 удара и каждый должен быть больше полхп)
Если син не тормоз, то лук может оказатся в стане ещё до нападения. Потому что лука ВИДНО. Сколько раз это повторять? Только на нападение сина нельзя подготовится адекватно, потому что не знаешь, когда он нападёт. Все остальные палятся кнопочкой T и мониторингом местности вокруг себя.
sauce_kgd_
31.12.2010, 16:23
В большинстве случаев - да.
RafaelFR
31.12.2010, 16:35
Как то вы в не равные условия ставите синов и луков.
Син нападает первым из инвиза - конечно лук не успеет ответить (да и не только лук)
Но если и лук с дистанции шарахнет сина, тот не очухается.
А про то, что синов не видно... так это преимущество только до тех пор, пока лук не оделся и не заточился.
Когда его можно с плюхи положить.
Когда ХП и деф позволяют пережить первое нападение, тогда и начинается интересное ПВП.
sauce_kgd_
31.12.2010, 16:40
Вы такой отличный теоретик. На сколько по-вашему луку надо заточиться, чтобы было интересно? 85+ сину с пухой 5-7 100 лук до круговой 6 не проблема. Вот дальше уже могут быть варианты.
Лук нападет первым, обладая возможностью контролить целых 4 секунды. Чистая как раз это время работает. Защитник часто регенит получаемый дамаг, т.к. часть его уходит в баф.
RafaelFR
31.12.2010, 16:44
А разве у лука защитника нет?
+ сину до лука добежать надо.
Дистанционники всегда имели преимущество над контактниками.
p.s. Я не теоретик, мне посты набить надо!
Stillian
31.12.2010, 16:50
У сина отличных 2 телепорта, 2 ускорялки + дофига скиллов контроля :rolleyes:
RafaelFR
31.12.2010, 16:53
т.е. рут и стан сину не страшны? И он прекрасно себя чуствует после этого?
Если вы правы, и сины настолько хопоши в ПВП, то осталось буквально подождать несколько месяцев,
и мы увидим как все (заметив их очевидные преимущества) перекачаются в синов.
Stillian
31.12.2010, 16:56
рут не страшен, стан плохо, но у лука 1 стан с нехилым откатом :(
RafaelFR
31.12.2010, 17:00
Какой смысл вводить перса превосходящего других?
Все луки перекачаются в синов, и можно будет сказать, что разработчики зря потратили время на создание луков.
Мне кажется пока рано заявлять о превосходстве синов.
RafaelFR
31.12.2010, 17:03
Кстати! как у синов с меткостью? (вспомнил про уворот луков на 1000%)
Кстати! как у синов с меткостью? (вспомнил про уворот луков на 1000%)
Сначала выберись из стана... потом говори про уворот на 1000%... Плюс, чтобы добить, казнь дракона не мажет. ТП со станом тоже.
Stillian
31.12.2010, 17:12
Какой смысл вводить перса превосходящего других?
Все луки перекачаются в синов, и можно будет сказать, что разработчики зря потратили время на создание луков.
Мне кажется пока рано заявлять о превосходстве синов.
ну да, я тоже так говорил, пока на практике не увидел..у нас уже больше года рыбкам если че
RafaelFR
31.12.2010, 17:19
Сначала выберись из стана... потом говори про уворот на 1000%... Плюс, чтобы добить, казнь дракона не мажет. ТП со станом тоже.Это в том случе если син выбрался из стана лучника, и крит не словил.
ну да, я тоже так говорил, пока на практике не увидел..у нас уже больше года рыбкам если чеКто-то еще играет луками? Или все поголовно признали синов?
p.s. грац меня!! 20 постов!
Stillian
31.12.2010, 17:23
Это в том случе если син выбрался из стана лучника, и крит не словил.
Кто-то еще играет луками? Или все поголовно признали синов?
p.s. грац меня!! 20 постов!
а что будет если словил?
да, луками играют. 99% луков адские и 80% с кастетами :)
Это в том случе если син выбрался из стана лучника, и крит не словил.
Если бы у лука был такой же урон, тогда можно было ещё говорить о инстант киле сина. Но со стана и одного выстрела не убьёшь сина, а после стана можно врубить чистую сферу. Плюс нельзя исключать шанс промаха единственным станом лука. Если у сина это обидно, но можно повешать сон или дзигай, и свалить в боевой инвиз, то луку остаётся только убегать...
RafaelFR
31.12.2010, 17:35
а что будет если словил?
бесплатный телепорт.
да, луками играют. 99% луков адские и 80% с кастетами :)
Вот Yzyl тебе пример того, что сины не превосходят, иначе все бы были синами.
Если бы у лука был такой же урон, тогда можно было ещё говорить о инстант киле сина. Но со стана и одного выстрела не убьёшь сина, а после стана можно врубить чистую сферу. Плюс нельзя исключать шанс промаха единственным станом лука. Если у сина это обидно, но можно повешать сон или дзигай, и свалить в боевой инвиз, то луку остаётся только убегать...
Кто-то недавно расказывал про химию обнаружения - это к инвизу.
А на счет бегства - так это стратегия у луков такая. Чем больше бегаешь, тем мертвее соперник :)
Это что за луки, у которых за время стана успевает скастоваться только одна атака?
И где все остальные сторонники луков!!!
А ну сюда, а то у меня уже аргументы заканчиваются! :)))
Всех с новым годом!
Вот Yzyl тебе пример того, что сины не превосходят, иначе все бы были синами.
Пруф на то, где я говорил, что сины превосходят луков? В ПВП между сином и луком чаще всего выигрывает син. Но в общем, син, такой же класс, как и лук. Где то более полезен, где то менее. Например на ТВ лук удобней, так как не нужно лезть в толпу, а можно отстреливать врагов сбоку. Но тот же син может незаметно подкрастся к пристам и перебить их, в то время как лука законтрят. В гуй лука возьмут всегда, так как буря. А вот синов берут не всегда. И так можно продолжать долго.
Кто-то недавно расказывал про химию обнаружения - это к инвизу.
А на счет бегства - так это стратегия у луков такая. Чем больше бегаешь, тем мертвее соперник :)
Это что за луки, у которых за время стана успевает скастоваться только одна атака?
И че? Ушёл син в инвиз, вы скушали таблу на обнаружение. Син увидел этот бафф, врубил антистан, и иммунку. И начал атаку заново. А у лука химия откачена, да...
От сина к сожалению долго не побегаешь. Пока длится антистан/иммунка. А дальше усе. Плюс, пока длятся все антистаны и иммунки син тоже может побегать)
А причем здесь лук? ПРилетел стан, и сразу тыкаем в чистую сферу. Усе, чем дальше пробивать будем? Телепатией?
RafaelFR
31.12.2010, 18:15
И че? Ушёл син в инвиз, вы скушали таблу на обнаружение. Син увидел этот бафф, врубил антистан, и иммунку. И начал атаку заново. А у лука химия откачена, да...
Помоему у вас син уходил в инвиз когда ему уже было плохо, как мера спасения.
Увидев сина - добиваем его, даже если он и под антистаном.
От сина к сожалению долго не побегаешь. Пока длится антистан/иммунка. А дальше усе. Плюс, пока длятся все антистаны и иммунки син тоже может побегать)
А причем здесь лук? ПРилетел стан, и сразу тыкаем в чистую сферу. Усе, чем дальше пробивать будем? Телепатией?А зачем бегать во время антистана? Бить надо. А дальше хана сину.
Или вы думаете лук съел антистан и стоит, ждет пока тот закончится?
Джиновые скилы есть как у одних, так и у других, и луки аналогично могут их юзать.
Так что по прежнему, кто первый напал, тот и выиграл.
...Но в общем, син, такой же класс, как и лук...Вот этого признания я и ждал :)
Всех еще раз с празником!!!
А я за стол пойду :)
Tottenkopf
31.12.2010, 21:54
и что видно на скрине?
Герой?
1. Ты сможешь сопротивляться сину в инвизе, не зная об его присутствии?
2. хп лука на момент атаки было около 70%
3. Лук только что убил приста
4. Нет не дрался
Я не просто добил. Я показал просто интересный скрин - возможности сина. Атака обезглавливанием из инвиза под 2 чи, прошедшая критом. Крит прошёл сверху хирки. Фактически - сам не ожидал такого результата.
P.S. Играю больше 2х лет, и всегда считал что разница в 20 лвлов решает. Попробуйте любым классом убить другого на 20 лвлов старше. 60м варом 80го лука. Получится? а син может...
ving_demon
31.12.2010, 22:13
Попробуйте любым классом убить другого на 20 лвлов старше. 60м варом 80го лука. Получится? а син может...
По мне на селфах лук 80лвл с грабителем +3 критует по 2к+, маги 80+ под дебафом не говоря уже о МиД могут и на 4к+ критануть, так что син в этом отношении не уникален
ЗЫ: лук 80-85+ может убить робу/лайт на селфах 100+ лвл если попрёт с критами
блин ***..это два одинаковых по смыслу класса..это все равно что сравнивать какой человек сильнее:у которого синие глаза или у которого карие..
просто лук дальнобойний,а син то же самое,только близкий бой
Помоему у вас син уходил в инвиз когда ему уже было плохо, как мера спасения.
Увидев сина - добиваем его, даже если он и под антистаном.
В инвиз всегда и уходят, как мера спасения. В любом случае на аптеку антиинвиза вы тыкните не сразу, а это время.
Под антистаном можно скушать иммунку. А вот у лука таблетки уже в откате.
А зачем бегать во время антистана? Бить надо. А дальше хана сину.
Или вы думаете лук съел антистан и стоит, ждет пока тот закончится?
Джиновые скилы есть как у одних, так и у других, и луки аналогично могут их юзать.
Так что по прежнему, кто первый напал, тот и выиграл.
Во время вашего антистана, от вас будет бегать син. А вот когда антистан спадёт... Кстати, дзигай кидается и поверх антистана))
Нет, но син же тоже не тупо впихивает станы в антистан? А бегает в метрах 40 от лука, на слове истины...
Для сина это справедливо в большей степени, чем для лука. Потому что опять, если мониторить местность вокруг, лука, готового к атаке увидеть можно, и приготовится. Сина же НЕ УВИДИШЬ, без таблетки разинвизивания. Но они не без откатые.
Вот этого признания я и ждал :)
Вам это скажет любой игрок, с опытом игры в ПВ больше 1 года...
Попробуйте любым классом убить другого на 20 лвлов старше. 60м варом 80го лука. Получится? а син может...
60 вар может убить 80 лука при РЕАЛЬНЫХ условиях.
Да и дамаг сина не такой уж и большой, мой рекорд на 60+ был 4.9к молнией под 2 чи.
Tottenkopf
01.01.2011, 07:25
По мне на селфах лук 80лвл с грабителем +3 критует по 2к+, маги 80+ под дебафом не говоря уже о МиД могут и на 4к+ критануть, так что син в этом отношении не уникален
ЗЫ: лук 80-85+ может убить робу/лайт на селфах 100+ лвл если попрёт с критами
Печаль.Я не говорю попрёт/не попрёт. Можно и танка с 25к хп убить в афке "луком 80лвл с грабителем +3". Лук 80+ с обычной точкой будет бить по робе 100й сколько? 500? Не смешите. А син с большой долей вероятности может убить робу/лайта выше себя на много лвлов. Причём я видел не один раз такие примеры, когда 80+ сины клали робу 90/100 с пары тычек.
P.S. 101го лука убивают маги 80+? xD Не позорьте нашу братию =( Эти создания рассчитаны на простую связку - грязь - стан - секрет духа - прицел. И то много будет.
60 вар может убить 80 лука при РЕАЛЬНЫХ условиях.
оу щет. 60й вар точен на +12, а лук в робе и с топорами? =(
оу щет. 60й вар точен на +12, а лук в робе и с топорами? =(
Оу щет, драки + гнев воина = 3-4к дамага без крита. Такого лука как на скрине он точно убьет
Tottenkopf
01.01.2011, 11:43
драки + гнев воина = 3-4к дамага без крита. Всё, я повержен. драки 1го лвла + гнев воина на земле = пичальный лук. даже спорить не буду XDDDD
Простой пример. С другом варом 101го лвла тестили. В воздухе (!) под драками он мне всаживал гневом воина на селфах 4500 примерно. На земле получаем 1500. 60й воЕн будет долго пыжиться чтобы всадить "3-4к дамага без крита", тем более на земле.
Такого лука как на скрине он точно убьет
А он вообще добежит до "такого лука как на скрине"? падающий не критом в самый раз опустит хп до нуля.
P.S. С наступившим =)
ving_demon
01.01.2011, 11:50
Печаль.Я не говорю попрёт/не попрёт. Можно и танка с 25к хп убить в афке "луком 80лвл с грабителем +3". Лук 80+ с обычной точкой будет бить по робе 100й сколько? 500? Не смешите. А син с большой долей вероятности может убить робу/лайта выше себя на много лвлов. Причём я видел не один раз такие примеры, когда 80+ сины клали робу 90/100 с пары тычек.
P.S. 101го лука убивают маги 80+? xD Не позорьте нашу братию =( Эти создания рассчитаны на простую связку - грязь - стан - секрет духа - прицел. И то много будет.
Танка убить низя 25к хп без норм пушки нераздамажить, ток хиру катать
Лук 80+ с обычной точкой это около 5-7к атаки, лук 100+ с такой же точкой это 8-11к атаки, так что и 80-й лук садит прилично по чарам на селфах, ну не 3к+ критами, а 2к, и это без 2чи ( под 2 чи это 10-13к и 15-20к соответственно)
80-й син убить 100-го чара с 5-6к хп может, если чар на селфе и без хиры, впихнуть столько за время стана реально, но с хирой этого же чара он не убьёт, цель смотается, 2чи вспышка кончится и дамаги будут вообще никакие
Р.S кто сказал убивают?....в спину засадить могут на 4к если шанс на крит 3-5% сработает, маг 80+ для 100+ лука это стан и 2 автоатаки ,или вообще один стан
P.S.S 60-й вар реально убьёт лайт и робу 80+ драками + джином, да и вообще 70-й хэвик с упырями может реально отжигать критоберсами, все же остальные ДДшники по своим хилым собратьям на селфах +20 лвл также могут засадить более чем на 50% ХП, если же врубят 2чи вспышку то по дамагу обгонят чара +20 лвл без вспышки
Сины могут незаметно юзать вспышку и нападать под ней, что с лихвой компенсирует разницу в 20лвл, остальные тоже могут, но делают это куда реже
ну попробовал я своим тогда еще 61+ сином полезть на лука 85+ (+3-4точка).....драки +шип гнева , стан 2 чи....им я промахнулся лук всадил по мне критом энное количество циферок и отправил на респ) одно утешение -у него осталось 20%хп от силы)
Tottenkopf
01.01.2011, 12:03
80-й син убить 100-го чара с 5-6к хп может, если чар на селфе и без хиры, впихнуть столько за время стана реально, но с хирой этого же чара он не убьёт, цель смотается, 2чи вспышка кончится и дамаги будут вообще никакие
Лично видел, как син 80+ с пухой +7 положил 101го приста с +6 по кругу с хиркой. 4 скила под 2 чи. обезглавливание (крит/скат хиры) - казнь дракона - дзигай - аркан. Такой мини стан лок. Тем более что в 99% случаев цель не готова к нападению, и первые секунды просто теряется.
Shialganar
01.01.2011, 12:04
Я опишу лишь даже не пвп а так сказать тупость какету,вопщем я был луком 38 лвл,син 37 на точку кинжала 30 сина не смотрел вопще я знал что скиллов у синов на таких лвл не очень много,но тем не менее он меня автоатакой порвал, сначала кровопусканием ударил,етот скилл им вроде на 4 лвл дается и дальше авто атакой,т.к. он был в близи я бил его молниями,молний в принципе я успел заюзать 4,1 промах,3 попадания и с 3 попаданий я ему оставил 20% ХП,вопщем у меня 1.3к ХП на тот момент было с учетом того что на мне кровоток повешен был,он мне бил по 134 и я еще ел хлеб который регенит сразу 500ХП/МП и отраженный свет джиновский,он в крысу из инвиза ударил и получилось так что я забыл про грязь,вопщем тогда син выйграл
Но позже на расстояний большом я слил сина 40 с 1 прицельного выстрела и одной молнией,тогда выйграл я с учетом того что син меня тогда на мобе лил и очень надоел).
Как ток я его слил он зашел за лука 88 слить меня хД
З,Ы Запятые поставил
ээээ......в курсе что есть такие значки.... знаки препинания называются. а то твой пост разбирать нужно как упражнение из учебника за 5ый класс "найди ошибки и расставь знаки препинания"
Shialganar
01.01.2011, 12:08
ээээ......в курсе что есть такие значки.... знаки препинания называются. а то твой пост разбирать нужно как упражнение из учебника за 5ый класс "найди ошибки и расставь знаки препинания"
Некогда было,другим занят был)
ving_demon
01.01.2011, 12:19
Лично видел, как син 80+ с пухой +7 положил 101го приста с +6 по кругу с хиркой. 4 скила под 2 чи. обезглавливание (крит/скат хиры) - казнь дракона - дзигай - аркан. Такой мини стан лок. Тем более что в 99% случаев цель не готова к нападению, и первые секунды просто теряется.
Лично положил на 85лвл с пушкой +4 лайтодру в фулле асуры с хирой и пристобафами, увидел-вспыхнул-упал на землю-убил и чо? Никакого стан лока, просто стан-быстрый прицел-автоатака
Щас ганкать сложнее чистая сфера/ссылка/просто скилы на поглащение урона или снятие стана, син убивает не за 3сек а любой из этих скилов заставит его обратно в сумрак ныкатсо так как без 2чи он мало что может
karamba50
02.01.2011, 00:14
вот http://s12.radikal.ru/i185/1101/4c/3fb497bbd535.jpg
я син 88 с пухой +4, причем не фул ДД ( 50 очков в теле чтоб в кубе хорошо жилось ) бил с инвиза под 2 чи яростью и печатью
лук 100+ со средней точкой
Специально для Tottenkopf
http://s15.radikal.ru/i189/1101/e4/a99255b2a5c5.jpg
Разница в уровнях: 35+ :D