Просмотр полной версии : Лучник VS Сельдь
karamba50
02.01.2011, 16:16
Дауж дру не флагнута тоесть вы слили ее в афке, а вашего ХП друли 90 на 1-2 удара
А ниче что 54 танк бьет как 68 син?
Своей ДДшностью син нисколько не отличается от других классов
От воспитания мне кажется зависит кто выиграет) вмысле от пряморукости)
я играю шаманом 67 лвла и в дуэли среди луков моего уровня не проиграл не разу
ну вот это свершилось я начал проигрывать) ну все тока изза того что разные тактики тестил)
Tottenkopf
03.01.2011, 07:16
Специально для Tottenkopf
http://s15.radikal.ru/i189/1101/e4/a99255b2a5c5.jpg
Разница в уровнях: 35+ :D
оу щет. ай-м фэйл. Юмор нужен всегда и везде конечно =)
1.Если бы дру не афкала, много бы нанёс ударов этот танк? 1? 0? Даже самым полным нубам тут не надо объяснять что этот скрин - УГ в полном своём проявлении. Я и 30м воином безхирочного танка 101го заковыряю, только дайте минут 20.
2. Для примера - вчера с 90й дру решили проверить дамаг. Дру была под фул бафом. Ударил и офигел. 4.4к. Крит под 2 чи обезглавливанием. Причём син 72го уровня с неточеными дагерами.
Я не собираюсь утверждать что син мега папка, я хочу сказать что син - персонаж с огромным кпд в умелых руках. Сам сливал синов на 15 лвлов старше, только потому что они из всех скилов знали обезглавку и автоатаку =) Причём син мясо если его ганкать, хотя в 70% случаев успеваешь слиться в инвиз. Тут уж повезёт/ не повезёт.
Ты от ответа не уходи. 54 танк бьет как 68 син, в чем же убер дамажность синов?
И ты все еще считаешь что при разнице в 20 уровней невозможно слить кого-нибудь
Tottenkopf
03.01.2011, 14:04
Ты от ответа не уходи. 54 танк бьет как 68 син, в чем же убер дамажность синов?
И ты все еще считаешь что при разнице в 20 уровней невозможно слить кого-нибудь
1. Покажи, где 54й танк бьёт как 68й син. Или син бьёт 200-300 дамага? У себя в логах такой фигни не замечал почему то.
Удар одним скилом в 2к, при остальных в 200-300... Везение. У сина же почти все удары кроме автошота бьют больно.
2. Ок. Мой лук как ты видишь в подписи 95й. Убьёшь любым классом (кроме сина) 75го уровня - будешь тру. Ни один класс не дотягивает ни в дефе, ни в хп, ни в тем более атаке.
А если ты имеешь ввиду убийство 80м танком с хиркой/аптекой/джином/точкой +7 100го прист без хирки с точкой +2, у которого кончились банки на ману - то это уже клиника.
воин 80 (я таких десятки каждый день вижу)
http://pwcalc.ru/?char=8a30f5a5a45c9d6c
лук 100 (самый бомжевариант который смог придумать)
http://pwcalc.ru/?char=9c91f3bdd5c8351d
Вопрос 1й - воин 80 убьёт лука на 20 лвлов старше?
Вопрос 2й (риторический) - Со сколько молний воин ляжет?
drul6677
03.01.2011, 14:13
А ниче что 54 танк бьет как 68 син?
Своей ДДшностью син нисколько не отличается от других классов бредите)) Может у вас еще скорость атаки как у сина?) и крит тоже? ))))
у обора один скил на дамаг.. арма.. с темным вызовом там больше будет.. а у вас ничего нет.. на 54 только мягкое почесывание)))
BoringBrick
03.01.2011, 14:23
Особо распинаться не буду: райскй лучник 90, 3 11-ых скила vs. син 92-ой, битва закончилась 9/10 победой за мной. Я отказался от инвиза во время боя, лук нападал первым. Бились на селфах. Моя кукла в подписи лук - сет путника +3/+4,камни 7-, пуха - волна великого раздела+5.
В тот раз, кода я не выиграл, мы слилсь одноврменно, напали мобы :D
Луки, желающие ПВП на Орионе, имеются?
Patrik78
03.01.2011, 14:31
Мое мнение,что селедку порвет лук^^
Тут все зависит от наличия аптеки
Patrik78
03.01.2011, 14:35
ну по твоим словам син бьёт лукаря под 3 чи, значит лукарь его тоже может атаковать )
там много ударов не понадобится, буквально несколько плюх на сина, например можно под станом громовым :)
Нет у рыб 3 чи
13dracon
03.01.2011, 14:40
посты смотри выше слепок...
я написал уже для плосколобых что лук и ассасин это проблемное ПВП...но сины не приговорят луков к вымиранию...
тут как всегда всё 50\50...
Согласен, вопрос в том догонит ли син лука. ))) Нет - значит син будет ёжиком!))) Да - значит луку будет кровопускание!)))
1. Покажи, где 54й танк бьёт как 68й син. Или син бьёт 200-300 дамага? У себя в логах такой фигни не замечал почему то.
Удар одним скилом в 2к, при остальных в 200-300... Везение. У сина же почти все удары кроме автошота бьют больно.
2. Ок. Мой лук как ты видишь в подписи 95й. Убьёшь любым классом (кроме сина) 75го уровня - будешь тру. Ни один класс не дотягивает ни в дефе, ни в хп, ни в тем более атаке.
А если ты имеешь ввиду убийство 80м танком с хиркой/аптекой/джином/точкой +7 100го прист без хирки с точкой +2, у которого кончились банки на ману - то это уже клиника.
1. У меня в логе дамаг 2800, как и у тебя. И 2800 у тебя это крит обезглавливанием, а не простой автоатакой.
2. Подлетает вар, стан - драки - гнев(крит или берс) и лучник умирает.
Луки, желающие ПВП на Орионе, имеются?
Имеются, напиши свой ник. Хочу посмотреть на дамаги сина по 5-6к
BoringBrick
03.01.2011, 14:51
Никнейм в подписи. Пошли, зая, но 5-6к дамага не гантирую, ты - не робник.
Никнейм в подписи. Пошли, зая, но 5-6к дамага не гантирую, ты - не робник.
Ты в игре?
ShadowAsasin
03.01.2011, 15:00
а у робников физдеф то больше чем у лучников, намного =)
пс:твинком с 80-ми дагерами +5 высекал по 80+ друле 7к
Jady_Master
03.01.2011, 15:13
у друли пдэф выше лука? омг
ShadowAsasin
03.01.2011, 15:17
у друли пдэф выше лука? омг
а ничо что светлая форма лисы +150% физдефа, темная +120% ? :o
пс:Я рад что просвятил тебя :)
georgvidineev
03.01.2011, 15:17
эхх.. разбирался бы я в синах как оборотнях)
то что оборотень под аптекой только попадет по сину это поняно)
аспиды наму не трашны это тож видно) а вот есть ли отражалка урона у сина?
да знаю что я тут левый и совсем не шарю в синах но увереш что аспид сина сыграет злую шутку с ним при стычке с шамом
BoringBrick
03.01.2011, 15:19
Это смотря у каких. Криты по 5-6к проходят по 100-ым робникам в круге +6 с 7-9 камнями.
ShadowAsasin
03.01.2011, 15:25
+6 круг и 7-9 камни, это 7-10к физдефа на селфе, у лучника 3-4к обычно, не совпадает что то :)
BoringBrick
03.01.2011, 15:27
+6 круг и 7-9 камни, это 7-10к физдефа на селфе, у лучника 3-4к обычно :)
Ну, это у светлой лисы св образе столько на селфе.
ShadowAsasin
03.01.2011, 15:33
или у темного мага, или у темного/светлого приста, вообщем у всех робников кроме шаманов =)
drul6677
03.01.2011, 15:45
А у шаманов тупо.. +66% ко всей защите))
ShadowAsasin
03.01.2011, 15:45
ага, и -99% ко всей атаке
BoringBrick
03.01.2011, 15:59
Хедхантом не кританул, но на 2к ударил.
Для "инересующихся" - счет 6-2 в мою пользу.
P.S.: Надо бы поменять эти 51-е ботинки....
А, госпади, без инвиза, первым нападал лук.
Patrik78
03.01.2011, 16:02
пришел син и ударил лука на 5-6к, приста также.. Пробовал видел. Хотяб в дуэли, вышел с инвиза тюк 1 раз и надпись сражен. ни откатов ничего)
Очередной мегонагибатор луков
ShadowAsasin
03.01.2011, 16:12
Очередной мегонагибатор луков
учитывая что шизоид лучник, ога :D
Rush_Rush
03.01.2011, 16:30
Кто первый кого увидит =_=
Скажу одно: защитными скиллами син не обделен. Много раз бывало что дамаг уходил в единицу когда у него оставалось 20-30% хп + еще промахи.
кому не лень прикиньте сколько секунд син с 10м лвл стан/слип/рут/несогласие скилов продержит лука под их воздействием. подходя в инвизе к стоящиму луку, врубив 2чи, за которым следует стан, поверх которого летит слип и уже на слип второй стан после которого идет рут и несогласие, так что паузы в которой можно юзнуть перья(аптеку и т.д.) напросто нет и максимум, что может лук эт фейкой хильнуться при такой связке. а затем прикиньте какой дамаг син нанесет луку за это время под 2 чи... луки с которыми мне доводилось встречаться до момента с несогласием недоживали.
Ситуацию когда лук имеет право первым ударить сина я нерассматриваю, так как это косяк сина и даж если он происходит сину проще уйти в инвиз, чем на антистане без селф бафов бежать за луком.
Поскольку тут затронули тему пвп(если эт можно так назвать, ибо станскилы недают противнику флагаться и в итоге на счетчик +2ч пк идет) син против других классов, то отмечу оборотней и варов отдельно, а робников причислю к лукам). Обор много хп, вар много фдефа, будучи ленивым, связки скилов придерживаюсь только до половины их хп чтоб узнать есть хира или нет. чаще всего есть поэтому вешаю слип на последок и ухожу в инвиз. (ну лень мне её катать, да и за месяц игры сином к 80лвл скилы толком невкачал и по кнопкам на автомате пока еще непопадаю))) А если хирки нет, то опятьже из ленивых побуждений, юзаю 2чи+таблетку антистана на 20секунд, накидываю рут и далее автоатакой тюкаю), при этом с неподдельным интересом смотрю на промахи, и попадание атак в селфбаф превращающий их 1ед. урона :)
итог: право первого удара за сином, право зажать противника без движения тоже за ним, право слинять в случае если чтото пошло не так тож за ним..
кому не лень прикиньте сколько секунд син с 10м лвл стан/слип/рут/несогласие скилов продержит лука под их воздействием. подходя в инвизе к стоящиму луку, врубив 2чи, за которым следует стан, поверх которого летит слип и уже на слип второй стан после которого идет рут и несогласие, так что паузы в которой можно юзнуть перья(аптеку и т.д.) напросто нет и максимум, что может лук эт фейкой хильнуться при такой связке. а затем прикиньте какой дамаг син нанесет луку за это время под 2 чи... луки с которыми мне доводилось встречаться до момента с несогласием недоживали.
Ситуацию когда лук имеет право первым ударить сина я нерассматриваю, так как это косяк сина и даж если он происходит сину проще уйти в инвиз, чем на антистане без селф бафов бежать за луком.
Поскольку тут затронули тему пвп(если эт можно так назвать, ибо станскилы недают противнику флагаться и в итоге на счетчик +2ч пк идет) син против других классов, то отмечу оборотней и варов отдельно, а робников причислю к лукам). Обор много хп, вар много фдефа, будучи ленивым, связки скилов придерживаюсь только до половины их хп чтоб узнать есть хира или нет. чаще всего есть поэтому вешаю слип на последок и ухожу в инвиз. (ну лень мне её катать, да и за месяц игры сином к 80лвл скилы толком невкачал и по кнопкам на автомате пока еще непопадаю))) А если хирки нет, то опятьже из ленивых побуждений, юзаю 2чи+таблетку антистана на 20секунд, накидываю рут и далее автоатакой тюкаю), при этом с неподдельным интересом смотрю на промахи, и попадание атак в селфбаф превращающий их 1ед. урона :)
итог: право первого удара за сином, право зажать противника без движения тоже за ним, право слинять в случае если чтото пошло не так тож за ним..
Нисколько он не продержит.
Уверенность + 12 секундная иммунка и син труп с полтыка. Даже в инвиз слинять не успеет. Опробовано и испытано.
Если уверенность в откате, то лук с правильно сделанным физдеффом вполне в состоянии выдержать сина с двумя чи и недетским критом. Это примерно как 2-3х фень на себе держать. Станят и клюют потихоньку. Всех напрягов от них - пельмешку скушать :)
Руки прямите и физу себе поднимайте и будет вам счастье и на синов плевать будет (если конечно у них не 8й ранг с пухой +12. С этими очень тяжко. 8й ранг у сина - жесть. Что шмот, что пуха.)
омг сины имунки кушать немогут? и переждать в инвизе действие аптеки тоже=))
з.ы. дополню про пол тыка, я самый большой дамаг который выдерживал под селфом( даж правильнее сказать по приколу находил) это в 5ккк от хлопушки в ХХ и прикинь живой оставался XD чем ты собрался сина с пол тыка снести?))
з.ы.2 про 2х-3х фень которых лук на себе держит ты конешно отжог, ты наверн фулкон хеви лук что тя пельмени спасают)
друид самый жеский чар в пвп на 100+ имхо, даж спорить с тобой небуду про трех фень и пельмень)
DEM0Nltv
03.01.2011, 17:48
омг сины имунки кушать немогут? и переждать в инвизе действие аптеки тоже=))
з.ы. дополню про пол тыка, я самый большой дамаг который выдерживал под селфом( даж правильнее сказать по приколу находил) это в 5ккк от хлопушки в ХХ и прикинь живой оставался XD чем ты собрался сина с пол тыка снести?))
Ледяной :0
Уверенность + 12 секундная иммунка и син труп с полтыка. Даже в инвиз слинять не успеет. Опробовано и испытано.
Если уверенность в откате, то лук с правильно сделанным физдеффом вполне в состоянии выдержать сина с двумя чи и недетским критом. Это примерно как 2-3х фень на себе держать. Станят и клюют потихоньку. Всех напрягов от них - пельмешку скушать :)
Руки прямите и физу себе поднимайте и будет вам счастье и на синов плевать будет (если конечно у них не 8й ранг с пухой +12. С этими очень тяжко. 8й ранг у сина - жесть. Что шмот, что пуха.)
Сказал лук с 8 рангом на +12, да Арлекин? И много у вас синов на орионе с 8 рангом и +12? Хм, 8 ранга ещё пока нет, но хотя бы просто есть сины на +9 в круг? А не на +4-5... Конечно, вам они на полтычка.. Но как бэ 8 ранг и +12 это не средне-статистический лук, ага...
ShadowAsasin
03.01.2011, 17:59
+8 в круг с +10 пухой есть син на орионе
Сказал лук с 8 рангом на +12, да Арлекин? И много у вас синов на орионе с 8 рангом и +12? Хм, 8 ранга ещё пока нет, но хотя бы просто есть сины на +9 в круг? А не на +4-5... Конечно, вам они на полтычка.. Но как бэ 8 ранг и +12 это не средне-статистический лук, ага...
ну при такой амуниции луки стан пати автошотом на гвг сносят:D
я до сина варом играл, на згд син 85+ за спиной выскочил и прежде чем я смог пошевелиться он мне 2 раза хиру катнул, убить конешно дамага нехватило, но против вара в пошане под физ сутрой с 12к хп двойной откат хирки меня чесно скажу впечатлил:help:
BoringBrick
03.01.2011, 18:18
Арлекин, вроде не нуб, а такую глупость написали. Уверенность может на джинна поставить и син, син же может так же скушать иммунку, да и потом, какие сины с кругом на +8 против лука с кругом +11?
+8 в круг с +10 пухой есть син на орионе
Целый один))) И даже не на +9 ? ))) Ну самим то не смешно? ))) Конечно, сины на полтычка, когда на одной пухе дамаг, как в половину хп сина))) И так можно сказать пролюбой класс. Пусть арлекин наденет шмот на +5, и попробует так синов погонять))) На пряморукости может и вывезет, пару криворуких синов, но нарвавшись на пряморукого сина улетит так же и на респ) А так, говорить про личный опыт, когда нет синов, даже близко равных по уровню точки... Ну, как бэ сказать... не спортивно чтоли...
pasha991000
03.01.2011, 18:41
я влегкую снёс лука моего уровня за 3 удара,а он за 3 его удара у меня 500 хп отнял))
ShadowAsasin
03.01.2011, 19:15
Целый один))) И даже не на +9 ? ))) Ну самим то не смешно? ))) Конечно, сины на полтычка, когда на одной пухе дамаг, как в половину хп сина))) И так можно сказать пролюбой класс. Пусть арлекин наденет шмот на +5, и попробует так синов погонять))) На пряморукости может и вывезет, пару криворуких синов, но нарвавшись на пряморукого сина улетит так же и на респ) А так, говорить про личный опыт, когда нет синов, даже близко равных по уровню точки... Ну, как бэ сказать... не спортивно чтоли...
О да, даже не на +9, интересно, вы еще где нить видели на ру оффе синов с +8 кругом, у самих то небось невыше +4, не? :D
А может мне вообще раздеться?
Точитесь и будет вам счастье и будет спортивно, а я уж как нибудь одетым поиграю:)
Пы.Сы.
На Орионе есть син с пухой из Нирваны. Пуха конечно хороша, нет спору, но с синовской пухой за 8й ранг не сравнится.
BoringBrick
Забодали вы уже синами лучников пугать. Ничего страшного в этих синах для лучника нет.
Tottenkopf
03.01.2011, 19:20
Забодали вы уже синами лучников пугать. Ничего страшного в этих синах для лучника нет.
Абсолютно. Совсем. Пока 8й ранг на +12 не появился у синов. Потом будем тыкать в эти строчки как кутёнка в лоток всем форумом.
Абсолютно. Совсем. Пока 8й ранг на +12 не появился у синов. Потом будем тыкать в эти строчки как кутёнка в лоток всем форумом.
Да хоть обтыкайся.
Сначала пугали магами на +12 с 8м рангом, потом такими же пристами, варами... Теперь синами :)
у лучника ДОСТАТОЧНО средств что бы защититься и если не убить такого противника то хотя бы не сдохнуть самому.
А для этого надо не флудить здесь на форуме 60-90ми луками а качать их до 102го минимум, точить и одевать. Халява в ПвП не прокатит.
Stillian
03.01.2011, 19:37
Нирванопуха для сина лучше 8ранговой :rolleyes: даже первая, не вторая, пауза рулит
О да, даже не на +9, интересно, вы еще где нить видели на ру оффе синов с +8 кругом, у самих то небось невыше +4, не? :D
А может мне вообще раздеться?
Точитесь и будет вам счастье и будет спортивно, а я уж как нибудь одетым поиграю:)
Пы.Сы.
На Орионе есть син с пухой из Нирваны. Пуха конечно хороша, нет спору, но с синовской пухой за 8й ранг не сравнится.
BoringBrick
Сразу на оба поста отвечу, так как об одном. Хватит сравнивать единичных персонажей с убер точкой, и обычных персонажей. С таким же успехом можно сказать, что +12 син овнит с полподачи любого мага и лука, с точкой 5-6. Но как бэ это не равные силы, да? Или теперь количество вложеных денег, или время затраченное на игру стали показателем пряморукости? Конечно, абсолюнтого доминирования при равных точках и шмоте не будет ни у кого, но опять же, у одних классов есть преимущества над другими. Если син в большинстве случаех выигрывает у равного лука, то это не значит что этот же син будет так же выигрывают у равного вара. Скорее даже наоборот. Или же хеви-друля. Для сина она является страшнейшим соперником, хотя обычная робная не столь грозна. Так как не все всегда летают на 4 лапах... А в двух физдеффа мало... Это вам не маги.
И так можно продолжать ещё долго. Но заявление лука с убер-точкой, которые ещё не скоро встретит сина с такой же точкой, о том, что сины ниачём, являются заблуждением. Большинство синов даже близко Арлекина не пробьют, даже если он будет в афке... Только если от 2+ человек...
vvolchonok
03.01.2011, 21:23
уверенность далеко не все луки на джинне имеют. гораздо чаще вижу сочетание чистая сфера+ссылка. по моему опыту ссылка против сина всё же больше помогает, чем чистая.
уверенность - как выдастся время, свободное от хх, нирваны и фарма репы, пойду тестить ) джинн и камни на распределение статов уже лежат
сины зло....сылку кидаю потом 3чи а он цука в инвиз:D
qwertyuiop98765
03.01.2011, 21:36
Луки просрут!!!111ибо инвиз-бафы-стан-рут даже не позволит с места двинуца!!!а вблизи они бьют слабо-и дажэ если не сработает чото в инвиз уйти моно и заново тожэ...
ShadowAsasin
03.01.2011, 22:03
Сразу на оба поста отвечу, так как об одном. Хватит сравнивать единичных персонажей с убер точкой, и обычных персонажей. С таким же успехом можно сказать, что +12 син овнит с полподачи любого мага и лука, с точкой 5-6..
син с +12 с 1 удара не убьет ни лука ни мага с +5-6, ибо первый удар всегда в соску :shuffle:
Да хоть обтыкайся.
Сначала пугали магами на +12 с 8м рангом, потом такими же пристами, варами... Теперь синами :)
у лучника ДОСТАТОЧНО средств что бы защититься и если не убить такого противника то хотя бы не сдохнуть самому.
А для этого надо не флудить здесь на форуме 60-90ми луками а качать их до 102го минимум, точить и одевать. Халява в ПвП не прокатит.
варами и пристами с 8-м рангом (вар с 8 рангом, лолшто :spy:) и не пугали нигде, а для мага лук при равных итак вата :)
имея хирку лук может выжить)))
vvolchonok
03.01.2011, 22:58
син с +12 с 1 удара не убьет ни лука ни мага с +5-6, ибо первый удар всегда в соску :shuffle:
тп со станом по идее должен сбивать соску, или я что-то путаю?
LLlkalata
03.01.2011, 23:06
тп со станом по идее должен сбивать соску, или я что-то путаю?
Урон не наносится, а значит и сбивать не должен
BoringBrick
04.01.2011, 00:36
Уважаемый Арлекин, вы стали идоло среди луков на всех серверах, нет нигде более проточенного лука, чем вы. Как топ1 лук руоффа может соревноваться с качающимися синами в круге +8 и ниже? Докачаемся, доточимся - посмотрим. Ну, самое главное, скиллов дождемся, хотя бы.
Patrik78
04.01.2011, 01:13
я точно знаю что шам забьёт лука проверенно и не один раз он лук сильнее сина 100%
Мда.Шам мегонагибатор
BoringBrick
04.01.2011, 01:16
Мда.Шам мегонагибатор
Ну, в битве шаман в Нирване +11/+12 в фул сете с камнями лагеря vs. Арлекин, победит шаман, имхо, конечно.
А вот сину посложнее.
Patrik78
04.01.2011, 01:18
Смешно, когда луки пытаются убить мага.
Можно подумать чть не убивали
Patrik78
04.01.2011, 01:29
Если бы у лука был такой же урон, тогда можно было ещё говорить о инстант киле сина. Но со стана и одного выстрела не убьёшь сина, а после стана можно врубить чистую сферу. Плюс нельзя исключать шанс промаха единственным станом лука. Если у сина это обидно, но можно повешать сон или дзигай, и свалить в боевой инвиз, то луку остаётся только убегать...
Сразу видно что не знаете механики игры луком.
ving_demon
04.01.2011, 01:32
Мож хватит с синами паритсо......реально лука ганкнуть может любой класс, и нет большой разницы напали из инвиза или просто спрыгнули сверху , если не готов к бою и противнику немного фартанёт ты трупь, ну нету у нас ни хп ни дэфов, чтоб переживать связки других классов с использованием чи ( стан-драки вара, слип-3чи-ярость приста, вызов-арма обора, море под сутрой мага)
Так что появление рыб мало что изменило, как по мне наибольшую опасность представляют по прежнему лайтовые и хэви друльки, по сравнению с кровотоком фена , возможностями такой лисички и её защитой рыбы несмотрятсо, ни син ни шаман не завалит 2-х равных готовых к бою луков, а лисе такое вполне по силам
BoringBrick
04.01.2011, 01:38
Да нет, почему же, лук может заюзать 3 чи, что поможет, но не долго, может заюзать ссылку на джинне, может заюзать орла, чистую сферу. Но ведь джинновскими скиллами может воспользоваться и син, а помимо хедханта, у сина есть слип, 2-ой стан, рут, несогласие, инвиз.
В ПВП син vs. лук решает то, у кого сколько дефа и хп....ну и атаки, естественно. В общем, полный рандом, да :laugh:
То есть никто из тех, кто писал про всякую бредовую химию даже не подумал что у Сина ловки как у самого ДД лукаря + баф на уклон и лучнику нужно очень постараться, чтобы попасть по сину. А пока он его пытается лить - син сократит расстояние и привяжет лука. Урон пополам. почти 10 сек на месте и лучника нет. Аптеку впустую никто есть не будет. Аптека помогает только не сбежать сину в инвиз и добить его если лучник имеет все преимущества. А если намека на сина нет - нужно быть параноиком, чтобы жрать аптеку по откату))
Голос за Сина.
BoringBrick
04.01.2011, 01:46
То есть никто из тех, кто писал про всякую бредовую химию даже не подумал что у Сина ловки как у самого ДД лукаря + баф на уклон и лучнику нужно очень постараться, чтобы попасть по сину. А пока он его пытается лить - син сократит расстояние и привяжет лука. Урон пополам. почти 10 сек на месте и лучника нет. Аптеку впустую никто есть не будет. Аптека помогает только не сбежать сину в инвиз и добить его если лучник имеет все преимущества. А если намека на сина нет - нужно быть параноиком, чтобы жрать аптеку по откату))
Голос за Сина.
Уверенность или снятие стана на джине помогут лучницу, если его застанили и привязали.
ving_demon
04.01.2011, 01:48
Аптека помогает только не сбежать сину в инвиз и добить его если лучник имеет все преимущества. А если намека на сина нет - нужно быть параноиком, чтобы жрать аптеку по откату))
Весело было на замесе когда у нас в патьке син был, пара более мелких синов противника умирали так и не нанеся кому либо дамага, им это надоело и они смылись
1 на 1 син выглядит предпочтительнее, но в массПвП КПД лука заметно выше, реально пока син набафается, найдёт цель отбившуюся от группы и убьёт её, лук уже набьёт пару фрагов, всунет несколько десятков тыщ дамага по ассисту, да и пару раз сдохнет и вновь в бой вернётся, это слишком разные классы чтоб их в ПвП аспекте сравнивать
Animateur
04.01.2011, 02:46
Голос за Сина.
как бы тебе сказать, кеп подсказывает что у тёмных (каких большинство) молния не мажет, и опять же что - то мне подсказывает что стан+крит молнии и 90% синов на респе :rtfm:
да и раз лучник по-твоему мажет, то син не может промазать по увороту лучника (много ловки+баф) ? )
наскока я помню когда играл лукарем в пвп лукарь вс лукарь промахивались в 30-50% случаев друг по другу ;)
Весело было на замесе когда у нас в патьке син был, пара более мелких синов противника умирали так и не нанеся кому либо дамага, им это надоело и они смылись
1 на 1 син выглядит предпочтительнее, но в массПвП КПД лука заметно выше, реально пока син набафается, найдёт цель отбившуюся от группы и убьёт её, лук уже набьёт пару фрагов, всунет несколько десятков тыщ дамага по ассисту, да и пару раз сдохнет и вновь в бой вернётся, это слишком разные классы чтоб их в ПвП аспекте сравнивать
ну не скажи, дамажишь ты кого-нибудь а тут син из инвиза все портит...реальная проблема это син в пати противника,который со своей пати видит и вырезает всех синов :D
тут разработчики по моему немного начудили честно говоря )
Stillian
04.01.2011, 02:50
что - то мне подсказывает что стан+крит молнии и 90% синов на респе
мне что-то подсказывает, что эти 90% синов это те что ниже лвлов эдак на 20 и к тому же не используют свои бафы :(
Animateur
04.01.2011, 03:04
Да хоть обтыкайся.
разве на орионе +12 ранг присты есть? и вообще ранг присты
я только андеда и помню из примерно как ты точеных, но у него грин 99-й вообще :spy:
или ты с дюкером пвпшил? :D
Ну, в битве шаман в Нирване +11/+12 в фул сете с камнями лагеря vs. Арлекин, победит шаман, имхо, конечно.
А вот сину посложнее.
Давайте такого шамана. Посмотрим. Пока не проверим - всё это пустые разговоры.
разве на орионе +12 ранг присты есть? и вообще ранг присты
я только андеда и помню из примерно как ты точеных, но у него грин 99-й вообще :spy:
или ты с дюкером пвпшил? :D
Есть. Только у нас в клане 2 приста с 8м рангом и у одного из них пуха +12 а у второго пока +10, но в течении недели-двух будет тоже +12. И третий прист готовится брать 8й ранг. Но это вопрос месяца-двух.
Так что пристов с 8м рангом на Орионе хватает и из них с пухами на +12 на данный момент я двоих знаю точно.
как бы тебе сказать, кеп подсказывает что у тёмных (каких большинство) молния не мажет, и опять же что - то мне подсказывает что стан+крит молнии и 90% синов на респе :rtfm:
да и раз лучник по-твоему мажет, то син не может промазать по увороту лучника (много ловки+баф) ? )
наскока я помню когда играл лукарем в пвп лукарь вс лукарь промахивались в 30-50% случаев друг по другу ;)
ты немного путаешь баф лука на УКЛОН и баф сина на ФЕЙЛ ... толку что ты попадешь темным падающим если дамаг будет 1(одна) еденица урона, а фейлит баф гораздо лучше чем работает у лучника уклон...
Tottenkopf
04.01.2011, 06:01
ты немного путаешь баф лука на УКЛОН и баф сина на ФЕЙЛ ... толку что ты попадешь темным падающим если дамаг будет 1(одна) еденица урона, а фейлит баф гораздо лучше чем работает у лучника уклон...
Кстати об алмазной печати сина. чуть ли не самый полезный баф в игре, который не раз уже спасал мне жизнь. Первые разы хохотал под столом когда оборы берсоармой вбивали "1 ед. урона" =) Хотя конечно же чистый рандом, но во многих случаях помогает уйти из под ассиста.
RulezMaryan
04.01.2011, 07:20
Кривой лук не заовнит прямого сина и наоборот...
Руки главное, а не класс http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Animateur
04.01.2011, 11:31
мне что-то подсказывает, что эти 90% синов это те что ниже лвлов эдак на 20 и к тому же не используют свои бафы :(
баф на смерть фигня ага , ударил стан к примеру 2к молния 5к , пусть молния бафом порезалась , через несколько сек ты уже можешь бить парализ + молния к прмиеру , если снова не прошло то орел стрела и молния , ухо стрела и молния вообще пару сек для удара молнией найдется у тебя даже без стана / парализа ) это так , на случай если син редкий везунчик и уже четвертую молнию подряд переживает )
пс:по мне от +11 пухи молния 4к+ била (маг в 90 - м грине / голде, бижа физ есно), по сину cкок ударит ,около 7к? :D
Animateur
04.01.2011, 11:34
ну там написано что лукарь промахивается по сину ,я и подумал что речь про обычный уклон))
ну молнией по откату спамить можно, какая-нибудь точно пройдет :)
Т.е. маги с луками могут овнить синов с одного удара, игнорируя селфбафф, а сины нет? xD
К тому же, светлый син, с берса хеадхантом, под 2 чи, под баффом тигры, может и убить с одного удара xD Особенно если маг решил почувстовать себя друбакером и напялил бижу на пение...
Ну дак поясни, о великий гуру ПВ...
BoringBrick
04.01.2011, 13:00
Есть. Только у нас в клане 2 приста с 8м рангом и у одного из них пуха +12 а у второго пока +10, но в течении недели-двух будет тоже +12. И третий прист готовится брать 8й ранг. Но это вопрос месяца-двух.
Так что пристов с 8м рангом на Орионе хватает и из них с пухами на +12 на данный момент я двоих знаю точно.
Ну мне теперь понятно, почему та пристка поменяла Сен Луо на пуху от 8-ого ранга. Уважаемый Арлекин, Сен Луо выигрывает у диска за 8-ой ранг засчет 17 интеллекта. Зачем пристку 310 маны? И, кстати, 8 ранг - ниочем для любого класса, по сравнению с Нирваной, даже 1-ый регрейд Нирваны лучше, чем 8ой ранг (сины), а 2-й регрейд лучше для всех классов. Просто не пудрите мозги людям.
А вообщ, если честно, очень в вас разочаровался. Каких-то 2 поста разбили полное представление о вас... Прибежал счастливый "лУчНеЧеГГгг с НяФффНым 8 рангом +12", нагнувший сина, и сразу строит планы порабощения мира. 8 ранг - НЯpower!
баф на смерть фигня ага , ударил стан к примеру 2к молния 5к , пусть молния бафом порезалась , через несколько сек ты уже можешь бить парализ + молния к прмиеру , если снова не прошло то орел стрела и молния , ухо стрела и молния вообще пару сек для удара молнией найдется у тебя даже без стана / парализа ) это так , на случай если син редкий везунчик и уже четвертую молнию подряд переживает )
пс:по мне от +11 пухи молния 4к+ била (маг в 90 - м грине / голде, бижа физ есно), по сину cкок ударит ,около 7к? :D
У сина есть 2 телепорта к игроку, один из низ работает на 33 метр (если не ошибаюсь там свыше 30 метров точно), второй без стана, да посто дистанция меньше, так что параич сину не страшен, + имеется антистан, + имеется бафф, благодаря которому син не умирает с 1 удаа (1 раз в 3 минуты -.-). Хотя что спорить с форумными теоретиками. :love:
ShadowAsasin
04.01.2011, 13:02
Т.е. маги с луками могут овнить синов с одного удара, игнорируя селфбафф, а сины нет? xD
К тому же, светлый син, с берса хеадхантом, под 2 чи, под баффом тигры, может и убить с одного удара xD Особенно если маг решил почувстовать себя друбакером и напялил бижу на пение...
.
низнаю как у луков, у магов соски сбивают дебафы :o
а если маг решил почуствовать себя рапером, и сделал 27к физдефа и 12к ХП (тоже под бафом обора :D) в робе ? :D
И, кстати, 8 ранг - ниочем для любого класса, по сравнению с Нирваной, даже 1-ый регрейд Нирваны лучше
:
Бред, 8 ранг у магов дамажней чем второй грейд нирваны, у 8 ранга пристов также заметно урон выше чем у илюзий как ты пишеш, что толку менять небыло :)
BoringBrick
04.01.2011, 13:06
а если маг решил почуствовать себя рапером, и сделал 27к физдефа и 12к ХП (тоже под бафом обора :D) в робе ? :D
Бред, 8 ранг у магов дамажней чем 2 грейд нирваны.
На 1-ое - Сделай Шад, сделай.
На 2-ое - посмотрел в кальке, действительно, выше. Но 2-ой регрейд Нирваны по атаке, как 8 ранг, только 2-ой регрей Нирваны смотрелся без статов, пустой.
ShadowAsasin
04.01.2011, 13:12
На 1-ое - Сделай Шад, сделай.
На 2-ое - посмотрел в кальке, действительно, выше. Но 2-ой регрейд Нирваны по атаке, как 8 ранг, только 2-ой регрей Нирваны смотрелся без статов, пустой.
нафиг, если син итак не доставляют проблем, и на тв их никто не берет, и врядле брать будут -)
с 8 рангом у приста урон в статах подниметься на 3к(16к с илюзиями, и 19к с диском, к примеру), несмотря на бонус манны :)
ну какбы если выпадут бонусы ХП крита или пения (самые нужные) то урон прежний и останеться =)
YouWantMe
04.01.2011, 13:17
лук шамана ни когда не убьёт..... иммунка бебафы сам сдохнет
BoringBrick
04.01.2011, 13:18
нафиг, если син итак не доставляют проблем, и на тв их никто не берет, и врядле брать будут
Посмотрим, Шад, посмотрим. :o
В Равах, кстати, нет ни 1 сина. Я, кстати, не видел ни 1 сина в хордах, только в "Я_рыбко" :spy:. Может поэтому синов нет на ГВГ? :rolleyes:
ShadowAsasin
04.01.2011, 13:21
В Равах, кстати, нет ни 1 сина. Я, кстати, не видел ни 1 сина в хордах, только в "Я_рыбко" :spy:. Может поэтому синов нет на ГВГ? :rolleyes:
потому что те сины которые в я рыбко, ходят на тв основами, хотя их сины скоро (баракуда уже) одеты будут лучше одетыми чем основные, странно не, чего же они ходят на тв варарми, друлями ? :shuffle:
тот син про которого я писал, с +8 кругом и +10 пушкой. твинк адовской друли ганалулы (у нее такая же заточка), и чета на тв она ходит также друлей а не сином, странно это все :o даже твинкошаманами уже ходят на тв адовцы
Stillian
04.01.2011, 13:23
хехе, если у одной из сторон нет синов на тв то друга может безпрепятсвенно сносить всех пристов теми же синами)
Excellent_bubu
04.01.2011, 13:23
разговор не о том.) не о пристах,рангах и нирване.
Скарлетта убивает то,что Арлекин вынес какого-то сина,который и четверти обвеса не стоит его сета и говорит,что все ок и сины не страшны. :)
а 8й ранг хуже нирваны2.
Как минимум у лука и как минимум у сина. У мага с пристом не такие весомые плюсы на 2гр нирваны.
ShadowAsasin
04.01.2011, 13:25
ога, посмотрю я как сины будут выносить летящих вперед штук 10 пристов, и у каждого хп не меньше 10к :) при этом каждый из них еще будет юзать сто процентов уверенность + имун на 12 сек, потом перья с 79 скилом
а на флангах с поддержкой ваще такие бегают , о да сины очень там очень порешают в убийстве пристов
http://s52.radikal.ru/i137/1010/7c/0a4ccb9af803.jpg
BoringBrick
04.01.2011, 13:26
потому что те сины которые в я рыбко, ходят на тв основами, хотя их сины скоро (баракуда уже) одеты будут лучше одетыми чем основные, странно не, чего же они ходят на тв варарми, друлями ? :shuffle:
тот син про которого я писал, с +8 кругом и +10 пушкой. твинк адовской друли ганалулы (у нее такая же заточка), и чета на тв она ходит также друлей а не сином, странно это все :o даже твинкошаманами уже ходят на тв адовцы
Барракуда - это же моника, разве нет?
Кстати, я бы на ГВГ предпочел бегать друлем, привычнее, за синов не до конца освоился. Может быть суть и в этом?
ShadowAsasin
04.01.2011, 13:29
Кстати, я бы на ГВГ предпочел бегать друлем, привычнее, за синов не до конца освоился. Может быть суть и в этом?
ага, каждый день на замесах сином висит, не освоилься, давай не будеш лепить подобные отмазки ? :o
и да, где ты видиш место сина на тв, он никогда не заменит ниодного из основных классов, лучник в разы полезнее
BoringBrick
04.01.2011, 13:32
ага, каждый день на замесах сином висит, не освоилься, давай не будеш лепить подобные отмазки ? :o
и да, где ты видиш место сина на тв, он никогда не заменит ниодного из основных классов, лучник в разы полезнее
Вместо мага, лапа, вместо мага :D
Сины - антишад (с)
низнаю как у луков, у магов соски сбивают дебафы :o
Ну точно... А кто там писал что овнит синов с одного скилла? xD
Да ради бога... Син поглядит на шмот, подумает : "Многа физдеффа, не, не полезу" И полетит дальше искать свою цель...
Кстате, 12к хп, в робе, с таким физдеффом.. Точка от +9 в круг, если мне память не изменяет?
BoringBrick
04.01.2011, 14:00
Ну точно... А кто там писал что овнит синов с одного скилла? xD
Да ради бога... Син поглядит на шмот, подумает : "Многа физдеффа, не, не полезу" И полетит дальше искать свою цель...
Кстате, 12к хп, в робе, с таким физдеффом.. Точка от +9 в круг, если мне память не изменяет?
На ГВГ нельзя шмот посомтреть. Но чистый взгляд, если не ошибаюсь, работает..
И нет, Берен - хэви прист +10 по кругу.
ShadowAsasin
04.01.2011, 14:09
На ГВГ нельзя шмот посомтреть. Но чистый взгляд, если не ошибаюсь, работает..
И нет, Берен - хэви прист +10 по кругу.
он не про берена , и у бери не +10 круг насколько помню
+10, но эт с 90-99 шмотками, сейчас нирвана есть, было бы еще больше..
EPICENTR
04.01.2011, 14:24
Селедка моего лука никогда не сольет у меня физ дефа 11к
BoringBrick
04.01.2011, 14:29
он не про берена , и у бери не +10 круг насколько помню
Ну, когда я его видел, у него были ГСН наручи +10, торм и штаны +10, про шапку, ноги и плащик не помню...
+10, но эт с 90-99 шмотками, сейчас нирвана есть, было бы еще больше..
А теперь вспоминаем, сколько таких магов/пристов/друлей бегает по миру?... Опять штук 10 на весь серв? Или у вас там все такие на орионе переточеные?
BoringBrick
04.01.2011, 15:31
А теперь вспоминаем, сколько таких магов/пристов/друлей бегает по миру?... Опять штук 10 на весь серв? Или у вас там все такие на орионе переточеные?
Солидные топы, штук так 100 на сервер, бегают в круге 8, порядка 50 человек в круге +9...
У него шаман, нупь:D И он недавно обнулился. Щас +7-8 по кургу +9 пуха
Я бы тоже предпочитал бегать друидом с +12, чем сином без скиллов)
Ну мне теперь понятно, почему та пристка поменяла Сен Луо на пуху от 8-ого ранга. Уважаемый Арлекин, Сен Луо выигрывает у диска за 8-ой ранг засчет 17 интеллекта. Зачем пристку 310 маны? И, кстати, 8 ранг - ниочем для любого класса, по сравнению с Нирваной, даже 1-ый регрейд Нирваны лучше, чем 8ой ранг (сины), а 2-й регрейд лучше для всех классов. Просто не пудрите мозги людям.
А вообщ, если честно, очень в вас разочаровался. Каких-то 2 поста разбили полное представление о вас... Прибежал счастливый "лУчНеЧеГГгг с НяФффНым 8 рангом +12", нагнувший сина, и сразу строит планы порабощения мира. 8 ранг - НЯpower!
...........love:
Не говорите глупостей.
Никогда сенлуо у 8го ранга не выиграет. Сделайте куклу и посмотрите. Только правильную куклу.
На счет сансары и 8го ранга. Сначала я тоже думал что сансара лучше, но тщательно взвесив все плюсы и минусы пришел к выводу что для лука пуха за 8й ранг лучше сансары за счет паузы к атаке и суммы допов что с нее есть. А в совокупности со шмотом сансары - самый идеальный вариант на настоящее время.
Вы смотрите только по верхней планке дамага а надо учитывать всё. То же самое касается пристов и магов.
Пы.Сы.
На счет синов. Разговор не обо мне. Равноценные лукам сины не убивают с тыка или двух даже наших обычных лучников с круговой точкой в среднем +6-7 и пухой +9-10. Мало того - они их вообще не убивают, разве что в афке. Учитесь играть своим классом а не делайте из синов всемирное зло. Это обычный класс со своими плюсами и минусами и бояться их не надо.
Минимальная точка для топкланов по Ориону сейчас не ниже +7 в круг и пуха +9-10
Не знаю как там у вас, а на Орионе валом игроков даже в нейтральных фармокланах точеных в круг не менее чем на +8 с 10-11ми пухами.
По синам и ТВ.
А кто мне скажет - что на ТВ делать сину? Зачем он там нужен?
Разве что в разведке в количестве 1й штуки. Больше синам там применения не найти.
И кстати - в Равензах как минимум 2 сина 99-100 левела.
Animateur
04.01.2011, 16:05
хехе, если у одной из сторон нет синов на тв то друга может безпрепятсвенно сносить всех пристов теми же синами)
стиллиан по-моему ты бред несешь, я пытался играть темным пристом, в итоге решил для себя что это неубиваемая машина, в пвп зоне можно постоянно находиться под темным морем и по надобности перья включать если хирок не жалко и лучники без космоточки даже хирку не катают, а тут сины безпрепятственно сносят на раз-два, пичаль :(
BoringBrick
04.01.2011, 16:09
Не говорите глупостей.
Никогда сенлуо у 8го ранга не выиграет. Сделайте куклу и посмотрите. Только правильную куклу.
На счет сансары и 8го ранга. Сначала я тоже думал что сансара лучше, но тщательно взвесив все плюсы и минусы пришел к выводу что для лука пуха за 8й ранг лучше сансары за счет паузы к атаке и суммы допов что с нее есть. А в совокупности со шмотом сансары - самый идеальный вариант на настоящее время.
Вы смотрите только по верхней планке дамага а надо учитывать всё. То же самое касается пристов и магов.
Пы.Сы.
На счет синов. Разговор не обо мне. Равноценные лукам сины не убивают с тыка или двух даже наших обычных лучников с круговой точкой в среднем +6-7 и пухой +9-10. Мало того - они их вообще не убивают, разве что в афке. Учитесь играть своим классом а не делайте из синов всемирное зло. Это обычный класс со своими плюсами и минусами и бояться их не надо.
Мне вот интересно, Арлекин, зачем луку скорость атаки? чтобы бить максимально со сокрость 1,43 с 3 чи? Каков смысл? Именно поэтому, имхо, лучше райский скилловик, с сансарой. А по поводу убийства с тыка - таки не совсем правда. Можно довести хп до ~середины, а потом зарядить хедхантом под 2 чи. Если повезет с критом, то лук ляжет.
P.S.: Это такая же теория, как у вас с уверенностью и иммунками.
ТВ не резиновое. Туда всего 80 человек влезает. А вы синов запихнуть хотите.
Интересно - вместо кого их пихать будете и куда?
Вместо варов, пристов, луков, танков в атаку?
Или вместо магов, друидов, варов, луков, пристов в дефф?
Все пати давно просчитаны по классам и наилучшей эффективности с учетом их скиллов и дамага и синам к сожалению в этом списке места пока нет:(
Мне вот интересно, Арлекин, зачем луку скорость атаки? чтобы бить максимально со сокрость 1,43 с 3 чи? ...
Дальше не читал. Говорить не о чем.
Какие три чи???? Чи не для того нужно чтоб бить с него, тем более что дураков ноне единицы под чи подставляться.
Скорость атаки луку нужна для того что бы убивать. Всех. За то время чтоб хирка не успела откатиться.
Скиллы хорошо конечно и дело нужное, но если вы будете пользоваться только ими - вы труп.
Основное что есть у лучника, его самый большой плюс - автоатака. Именно ей вы должны нашпиговать противника(для вас робника, или добить танка с варом) за наименьший промежуток времени. Пусть не очень сильно, но очень быстро и на смерть.Для этого и нужна пауза к атаке.
Скорость атаки луку нужна для того что бы убивать. Всех. За то время чтоб хирка не успела откатиться.
Скиллы хорошо конечно и дело нужное, но если вы будете пользоваться только ими - вы труп.
Основное что есть у лучника, его самый большой плюс - автоатака. Именно ей вы должны нашпиговать противника(для вас робника, или добить танка с варом) за наименьший промежуток времени. Пусть не очень сильно, но очень быстро и на смерть.Для этого и нужна пауза к атаке.
Ну ну, за время стана можно сделать аж 3 выстрела
BoringBrick
04.01.2011, 16:19
Дальше не читал. Говорить не о чем.
Какие три чи???? Чи не для того нужно чтоб бить с него, тем более что дураков ноне единицы под чи подставляться.
В том то и дело, Арлекин, что такая низкая скорость даже под 3 чи, и именно поэтому лук автошотом не канает. Таки да, темный беглый, но там скорость атаки выйдет 1,54, если не ошибаюсь.
единственно что можно сказать точно что в конце пвп будет один труп в лайте 100% :)
син на пуху может получить пассивку жестокий воин? вроде как и можно, но сам невстречал поэтому утверждать нестану)
при точке +8 по кругу и выше пвп из 3х-5и секунд превращается в 5-10минутный хирокат :(
среднестатистический син вроде меня без труда срезает всех кроме варов и оборов при равном шмоте, но если робника или лука точнуть на +8 хотябы их статы хп и дефа будут сравнимы с равными мне варами, а дамаг будет выше вышеупомянутых.. выходит что и сними будет проблемно.
Если к сину приложить берсовую пушку, дамаг который он сможет выдать в мое вообращение неукладывается=))
на тв нам найдется место, в массовых замесах чувствую себя очень даже комфортно просто пролетая через ряды противника и зажимая в стане ничего неподозревающих держащихся на растоянии либо наиболее проточеных дд, либо пристов, на которых сразу следует асист от наших дд.. ;)
Excellent_bubu
04.01.2011, 16:42
риго,о каких плюсах ты вообще говоришь 8 ранга... Какая планка...
Поставь с одной стороны лук и кастеты 8е,а с другой;
лук с паузой,снятием бафоф или станом и плюс статы/физ атака.
И
кастеты с берсом,статами и физ атакой. Не помню уже,есть ли там доп на паузу.
Вот теперь и сравнивай. А,ну да... грейд нирваны выше 8го ранга?)
Excellent_bubu
04.01.2011, 16:43
кинжалы т.е., кинжалы. :)
Schizoid
04.01.2011, 16:44
про скиллы и автоатаку, просто банально выходит что на высоких точках пухи +10 +11, дамага с автоатаки больше напихается, чем скиллами за это же время.
vvolchonok
04.01.2011, 16:44
lqpapml, не, берсов там нет. И толку от них, как и от берсокастетов не было бы особого.
хм... всё-таки может Оо
http://www.pwdatabase.com/ru/items/26054
RulezMaryan
04.01.2011, 18:56
А приведите пожалуйста примеры, желательно с прикрепленными скринами, нирванолуков 2-го грейда с хорошо выпавшими статами...
Я понимаю, что мечтать о 3 выпавших паузах -0.05 и снятии бафов (опять же насколько я помню перевод там неточный и данный доп еще никто не проверял). Но в реальности я пока что-то не видела таких, по крайней мере на Сириусе. По даммагу же, да может 2-й (нулевой! без допов) грейд нирваны и догнал 8-й ранг, но зато лучник лишается и паузы, крита и ловки. Да, регрейдить пухи можно потом до бесконечности в погоне за удачными статами, но и это не застра х у е т от "милых" сердцу любого лука статов - "Интеллект +18~19" и "Мана +310". http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
ЗЫ. О рогатке на паузу писать думаю не стоит, тоже пока что-то ни одной не видела... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
sanwerto777
04.01.2011, 19:20
Лучник победит сельдь если успеет заюзать и сложить асса во время парящего.(2линя вам в помощь)
Про шаманов писать не буду т.к. пока мало о них знаю.
Animateur
04.01.2011, 20:12
У сина есть 2 телепорта к игроку, один из низ работает на 33 метр (если не ошибаюсь там свыше 30 метров точно), второй без стана, да посто дистанция меньше, так что параич сину не страшен, + имеется антистан, + имеется бафф, благодаря которому син не умирает с 1 удаа (1 раз в 3 минуты -.-). Хотя что спорить с форумными теоретиками. :love:
нубло, попробуй дальше первой строчки читать)
я там и про баф твой писал и про все остальное, сходи очки себе купи) и прикинь у лукаря тоже есть два антистана, а светлый паралич (и темный вроде тоже, на счет него х3) вешает сайленс, в котором ничего не заюзать, так что убейся, "что спорить с форумными теоретиками" :)
А приведите пожалуйста примеры, желательно с прикрепленными скринами, нирванолуков 2-го грейда с хорошо выпавшими статами...
Я понимаю, что мечтать о 3 выпавших паузах -0.05 и снятии бафов (опять же насколько я помню перевод там неточный и данный доп еще никто не проверял). Но в реальности я пока что-то не видела таких, по крайней мере на Сириусе. По даммагу же, да может 2-й (нулевой! без допов) грейд нирваны и догнал 8-й ранг, но зато лучник лишается и паузы, крита и ловки. Да, регрейдить пухи можно потом до бесконечности в погоне за удачными статами, но и это не застра х у е т от "милых" сердцу любого лука статов - "Интеллект +18~19" и "Мана +310". http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
ЗЫ. О рогатке на паузу писать думаю не стоит, тоже пока что-то ни одной не видела... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Не приведут тебе таких примеров. Нету таких.
Мало того, если ты очень очень счастливый человек и любимец всех узкоглазых богов, то в нирвановской пухе тебе может выпасть только ДВА допа на 0,05 к атаке а никак не три. Третий доп будет другой.
А теперь посчитаем что мы имеем с 8го ранга и с нирваны(в конечном варианте).
Если уж делать нирвану - то первого грейда из палача и дальше не рыпаться.
BoringBrick
04.01.2011, 21:08
нубло, попробуй дальше первой строчки читать)
я там и про баф твой писал и про все остальное, сходи очки себе купи) и прикинь у лукаря тоже есть два антистана, а светлый паралич (и темный вроде тоже, на счет него х3) вешает сайленс, в котором ничего не заюзать, так что убейся, "что спорить с форумными теоретиками" :)
Я всегда читаю пост, прежде чем пишу.
Если играете лучником на Орионе, ваш сет с точкой ниже +7 по кругу, то прошу, никнейм в подписи. На большее пока не способен, еще не докачался х)
RulezMaryan
04.01.2011, 22:19
Не приведут тебе таких примеров. Нету таких...
Ну в общем-то это был скорее риторический вопрос. Уж слишком часто в пм спрашивают почему оставила ранг и не делаю нирвану. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Ну, а по теме... Качаю сейчас твинка-сина и могу сказать одно, этот класс сильно раскроется с появлением 11-х скиллов. Сейчас же говорить о хай-синах особо не о чем (ИМХО)
Так что считаю, что в данном топике лучше обсуждать пвп синов и шаманов с луками до 90+ т.е. на равных условиях боя.
ЗЫ. Скарлетт, сделай мне красивую синку. Ты ведь умеешь я знаю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
Excellent_bubu
04.01.2011, 22:23
на каком сервере? :)
Animateur
04.01.2011, 22:36
Я всегда читаю пост, прежде чем пишу.
подпись:
скажи спасибо кепу :)
BoringBrick
04.01.2011, 22:39
подпись:
Кэп намекает, что если офф, значит где-то персонаж есть, независимо от того, играете именно сейчас или нет. Я имел ввиду именно это. А гнуть на форуме каждый может. Я вот сегодня нагнул Арлекина, мы бились долго, еле-еле успевали бегать с форума луков на форум синов и наоборот :laugh:
Animateur
04.01.2011, 22:43
Кэп намекает, что если офф, значит где-то персонаж есть, независимо от того, играете именно сейчас или нет. Я имел ввиду именно это. А гнуть на форуме каждый может. Я вот сегодня нагнул Арлекина, мы бились долго, еле-еле успевали бегать с форума луков на форум синов и наоборот :laugh:
это не ты нагнул его а как раз он тебя, он написал пару постов в надежде образумить тебя, но потом понял, что случай твой безнадёжен, вправлять мозги уже поздно и стал тупо игнорить твои посты как умный человек :)
BoringBrick
04.01.2011, 22:47
это не ты нагнул его а как раз он тебя, он написал пару постов в надежде образумить тебя, но потом понял, что случай твой безнадёжен, вправлять мозги уже поздно и стал тупо игнорить твои посты как умный человек :)
Если бы с обоих сторон были нормальные люди, файта бы вобще не было х)
Хотя мое дело было лишь доказать Арлекину, что ПВП лука в сете +11/+12 против сина в круге +8 без 11 скиллов не дают ничего понять о противнике. А чтобы понять, надо иметь примерно одинаковую точку. Мне кажется, я со своей задачей справился, в этом мой вин. :love:
Patrik78
05.01.2011, 00:14
Скажу одно: защитными скиллами син не обделен. Много раз бывало что дамаг уходил в единицу когда у него оставалось 20-30% хп + еще промахи.
Прикололся когда дамаг темного обора от Армы пришолся в 1 урона сину
Animateur
05.01.2011, 01:56
Если бы с обоих сторон были нормальные люди, файта бы вобще не было х)
ты так усердно пытаешься доказать что арлекин под это правило не подходит, а ты о себе такое не думал? ;)
подумай на досуге)
а по поводу точки, вы ведь пишете сами (и ты в том числе) "Я СИН +2 НОГЕБАЮ +5 ЛУКАРЯ И РОБНЕКА С АДНАВО СКИЛА", значит по вашей же логике син +8 должен нагибать лукаря +10-11, не? :)
Как на словах дак вы своими 80-ми синами 100 робников овните, одним скилом 100500к дамаг,а как приходит нормальный перс и доказывает что это не так все сразу не при делах и это арлекин злоупотребляет своей точкой, нагибает слабых и хвастается на форуме, овнит бедных синов :D
Gogas-mogaS
05.01.2011, 02:17
ты так усердно пытаешься доказать что арлекин под это правило не подходит, а ты о себе такое не думал? ;)
подумай на досуге)
а по поводу точки, вы ведь пишете сами (и ты в том числе) "Я СИН +2 НОГЕБАЮ +5 ЛУКАРЯ И РОБНЕКА С АДНАВО СКИЛА", значит по вашей же логике син +8 должен нагибать лукаря +10-11, не? :)
Как на словах дак вы своими 80-ми синами 100 робников овните, одним скилом 100500к дамаг,а как приходит нормальный перс и доказывает что это не так все сразу не при делах и это арлекин злоупотребляет своей точкой, нагибает слабых и хвастается на форуме, овнит бедных синов :D
А вариант, в котором син +8 вкруг, нубас кривой не рассматриваем?!Арлекин нагнул 100+ сина вкруг +8 как я понимаю...и как следствие, это может быть очень кривая дру решившая разнообразить игру. то что другими персонажами управляют, не кнопкой автохила, она может и не подозревать хД.
Арлекин, как я понимаю помимо точки, имеет еще и руки?! И кто же сказал, что это норма?! На сириусе полно, переточенных криворучек, не думаю что у вас сильно уж так отличается ситуэйшен.
з.ы. по поводу батла...Арлекин предлогал качать сина из расчета луковского опыта(там и там лайт и т.п.). Боринг не соглашался, и я так же лично против такого подхода. Син не лук, и никогда им не будет. Вот как то так....
Добавка..Точка +2 практически не отличается от точки +5, что спокойно выравнивается руками. +7-8 от +11-12, отличается километрами, надеюсь не мне вам об этом говорить. Так что сравнение не подходит как бЭ.
ShadowAsasin
05.01.2011, 02:21
у школоты если син умрет, то сразу криворукий :o интересно бы было на тебя посмотреть, о атец
Animateur
05.01.2011, 02:49
А вариант, в котором син +8 вкруг, нубас кривой не рассматриваем?!Арлекин нагнул 100+ сина вкруг +8 как я понимаю...и как следствие, это может быть очень кривая дру решившая разнообразить игру. то что другими персонажами управляют, не кнопкой автохила, она может и не подозревать хД.
Арлекин, как я понимаю помимо точки, имеет еще и руки?! И кто же сказал, что это норма?! На сириусе полно, переточенных криворучек, не думаю что у вас сильно уж так отличается ситуэйшен.
з.ы. по поводу батла...Арлекин предлогал качать сина из расчета луковского опыта(там и там лайт и т.п.). Боринг не соглашался, и я так же лично против такого подхода. Син не лук, и никогда им не будет. Вот как то так....
Добавка..Точка +2 практически не отличается от точки +5, что спокойно выравнивается руками. +7-8 от +11-12, отличается километрами, надеюсь не мне вам об этом говорить. Так что сравнение не подходит как бЭ.
Что за тупая отговорка "син криворукий"?)
в любом случае если ваш класс проиграет вы будете писать что он криворукий, независимо от всего, либо заметите какую-нибудь мельчайшую деталь в шмоте типа "у него верх 12 грейд а у сина аж 11й!!!11111" и "а вот я бы на его месте это то и третье он нуб!!!11"
на счет точки прочти еще раз внимательно, тут многие пишут что якобы 85й пухой +2 нагибают 100 магов пристов друлей лукарей +6 с хорошим шмотом и камнями с одного скила, выходит что +8 син должен хотя бы с напрягом нагибать +10-11 лукаря... или разница переменилась настолько, что там убивали с одного скила а тут умирают без шансов? :)
Schizoid
05.01.2011, 02:53
нирванопраща 2-го грейда (кстати дешевая ибо с безымянки делается, если доп хоть один напаузу будет будет уже тру пухой дляаспида..
Animateur
05.01.2011, 03:05
69 праща самая трушная пуха для аспд!!11
BoringBrick
05.01.2011, 11:07
подумай на досуге)
Я не писал ни разу, что убиваю всех подряд. Приходят лучники, рОсписывают мегО тактЕку нОгиба, я им предлагаю ПВП, если они на Орионе. Мои условия - я не пользуюсь инвизом, первым нападает лук, аптека и соски - выбор противника (пльзоваься/не пользоваться).
Приходит Орлекин, пише меготактику, как он юзает уверенноть и иммунки, после чего ин падает от одного вида каста уверенности, ведь раньше он такого килла не видел!111
Кстати, а с кем ПВПшился Арлекин? Вчера видел Барракуду: пуха +8, сет 6, ботинки Асуры +7, нет накидки на паузу, так - сет на 2,86 ударов. Вопос: Что же это за син такой без нирванопушки, который бился с Арлекином? А из этого вывод, что Арлекин бился со скилловиком, у котоого скиллы на 10-ом уровне, причину все знают.
P.S.: Когда Барракуда делает накидку на паузу, интересно будет посомтреть на ПВП Барракуда vs. Арлекин, только еслиБарракуда нападетпервой, из инвиза, вбоевым кличем.
warmusic2
05.01.2011, 16:03
Думаю сину всётаки легче будет,ибо есть инвиз и много полезностей)),
Но пока проточеный Арлекин с 11 скилами бьёт сина без 11 дажэ без вспышки 3 чи,очем будет вообще разговор?
warmusic2
05.01.2011, 16:03
или я не прав??поправте......
BoringBrick
05.01.2011, 16:23
Думаю сину всётаки легче будет,ибо есть инвиз и много полезностей)),
Но пока проточеный Арлекин с 11 скилами бьёт сина без 11 дажэ без вспышки 3 чи,очем будет вообще разговор?
Вспышку удастся юзать только в инвизе, иначе просто нет смысла.
Spiritsky11
05.01.2011, 16:30
син рвёт лука как тряпку.
луку стоит надеяться только на крит.тогда син ляжет на ура.
сложно с синами но жить можно внешний вид у них убогий все на одну рожу
сложно с синами но жить можно внешний вид у них убогий все на одну рожу
Это самый весомый аргумент в ПВП луков с синами.
Чем страшнее рожа у сина, тем дольше лук не сможет сопротивлятся атакам >_< Харизмы не хватит xDxD
warmusic2
05.01.2011, 22:58
Конечно в инвизе,говорят всё будет в феврале.Так под инвизом сделать 3чи пару скилов и лук без наличия аптеки,хирок(которых достаточно много)упадёт на ура))))
warmusic2
05.01.2011, 22:59
Это самый весомый аргумент в ПВП луков с синами.
Чем страшнее рожа у сина, тем дольше лук не сможет сопротивлятся атакам >_< Харизмы не хватит xDxD
Ето точно ,но всё-таки мне больше нравится не издеватся над чаром=)
ShadowAsasin
05.01.2011, 23:18
к нам обнова с 3-й вспышкой придет скорее с фиксом, фикс состоит в том что 3я вспышка выбивает с инвиза
BoringBrick
06.01.2011, 00:16
к нам обнова с 3-й вспышкой придет скорее с фиксом, фикс состоит в том что 3я вспышка выбивает с инвиза
Я имел ввиду совершенно другое. Просто сама по себе вспышка сина, коорыйдавно без инвиза - никчемность, син сразу попадает в асист/противник иммунится.
P.S.: Так что там за син с кругом +8 на Орионе, если у Барракуды +6 круг?
с синами луку легче легкого)
кинул ссылку,отбежал и 3 удара металлом)
если лук не кривой,и все 3 удара попали в цель...бб рыбка :(
Главное син тупо стоит на месте, ага... Ни станит, ни слипит, не рутит, не отбегает, ни джинна не юзает... Это точно син, а не столбик на арене?
vvolchonok
06.01.2011, 11:54
ну скиллы под ссылкой он юзать не сможет, а вот спасение металла на джинне обломает лука... хотя нечасто его вижу у синов.
Faritovich
06.01.2011, 12:57
ну скиллы под ссылкой он юзать не сможет, а вот спасение металла на джинне обломает лука... хотя нечасто его вижу у синов.
Ссылку мона и сфейлить на Тайную молитву, Тогда уже ничего не поможет.
фз,но по словам форумных нагибаторов ассасинов,довольно часто фейлит..
Главное син тупо стоит на месте, ага... Ни станит, ни слипит, не рутит, не отбегает, ни джинна не юзает... Это точно син, а не столбик на арене?
Интересно из тебя практик такой же как теоретик?
BoringBrick
06.01.2011, 13:15
Есть такая вещь, как "Ледяное дыхание", юзается во время ссылки. Спасает, очень спасет.
Есть такая вещь, как "Ледяное дыхание", юзается во время ссылки. Спасает, очень спасет.
Но не всегда срабатывает
BoringBrick
06.01.2011, 13:31
Но не всегда срабатывает
На силловике почти всегда.. Кстати, ассылка работает во время того, когда на тебе ссылка?
На силловике почти всегда.. Кстати, ассылка работает во время того, когда на тебе ссылка?
Да.
Ты же вроде кидал ответную ссылку
BoringBrick
06.01.2011, 13:36
Да.
Ты же вроде кидал ответную ссылку
А я вот не помню, прошла ли.. Ледяное дыхание прошло, а про ссылку не помню.
А я вот не помню, прошла ли.. Ледяное дыхание прошло, а про ссылку не помню.
Ссылка тоже проходила. Вообще ссылка действует как баф, ее можно поверх иммунки кидать.
Интересно из тебя практик такой же как теоретик?
Процентов на 15 хуже. Потому что некогда играть и лом.
про три чи ет вы мну огорчили :( если она из инвиза выкидывать будет ет ***, уся стратегия коту под хвост..
подкрался в инвизе включил 3чи и стоиш имунишся а противник на слове истины улепетывает :D
еще слышал что адская чи будет вместо скорости показатель атаки добавлять, но это мне боком невыйдет, всеравно под льдинкой абилками бью в пвп, мб так даж лучш будет..
IIu3d10k
06.01.2011, 19:56
народ я своим сином на 30 лвле сливал всех до 40 лвла иногда и выше!луки ваще мясо.а магом скока играю на 80 лвле еле еле сливаю сина 70 лвла сины рулят а луков магом почти как тряпок кладу
CLoTiLdE
06.01.2011, 20:09
народ я своим сином на 30 лвле сливал всех до 40 лвла иногда и выше!луки ваще мясо.а магом скока играю на 80 лвле еле еле сливаю сина 70 лвла сины рулят а луков магом почти как тряпок кладу
Ну это ж хорошо) Но поверь попадутся тебе такие что придёться тебе ложиться)
Что-то мне подсказывает, что Вы врете, больно ник говорящий :)
ну так и быть поведую тебе страфную тайну :spy: все лайтовики и робники качающие дд билд до 90 лвл одноплюховые :p неповезло нам со шмотом, 80й гриноголд ввиду стоимости нет смысла покупать, уж проще до 90 так добегать.. поэтому и гнем мы синами усех их с 2х плюх, так как бьем первыми, а вот после 90+ гриновый и тела добавит и дефом необидет и точнет его мего лук на мего +5 и надобно будет тябе, дада именно тябе, великому нагибатору, снясти не 3к хп ему, а 6к минимум да плюс амулет хирковый.. смогеш?)
усех с новым годом!:drink::drink::drink:
Shelldon
06.01.2011, 20:19
ну так и быть поведую тебе страфную тайну :spy: все лайтовики и робники качающие дд билд до 90 лвл одноплюховые :p неповезло нам со шмотом, 80й гриноголд ввиду стоимости нет смысла покупать, уж проще до 90 так добегать.. поэтому и гнем мы синами усех их с 2х плюх, так как бьем первыми, а вот после 90+ гриновый и тела добавит и дефом необидет и точнет его мего лук на мего +5 и надобно будет тябе, дада именно тябе, великому нагибатору, снясти не 3к хп ему, а 6к минимум да плюс амулет хирковый.. смогеш?)
Что то совсем не читаемы какой то набор слов:spy:
Что то совсем не читаемы какой то набор слов:spy:
без поллитры точно неразберешся:p
а вообще, вроде хоть и кратко, но аргументировано и запятыми поделено:rtfm:
AleX260912
06.01.2011, 20:39
да зачем так нагло врать, у меня лук 60+ за всё время игры что дуэль что пвп, я ниразу не проиграл,
было ложил сельдей и повыще себя, тут важны руки прямые, а вот мясом какрас я являются сины для луков))))
sauce_kgd_
06.01.2011, 20:41
да зачем так нагло врать, у меня лук 60+ за всё время игры что дуэль что пвп, я ниразу не проиграл,
было ложил сельдей и повыще себя, тут важны руки прямые, а вот мясом какрас я являются сины для луков))))
Мы вам так верим, ога.
PashkoooOpro
06.01.2011, 20:47
Мы вам так верим, ога.
Мы тебе какбэ тоже ога
JLOMAKIN
06.01.2011, 20:47
Плюсы луков против синов:перья и дистанция
Плюсы синов:дистанция луков не влияет из-за инвиза, у синов масса скилов позволяющая станить лука,высокая скорость, уворот, меткость что необходима против луков и + то что если лук попытается стрелять в сина с близи то урон ломается в 2 раза
какие бы небыли лвла син побьет лука
с шаманом проще вуда не так влияет+дистанция у луков больше чем у шамов, будь у шамов инвиз все бы падали от них
Лук: Стан>и добивать автоатакой
Шаман:Молчанку>и добивать скилами
CLoTiLdE
06.01.2011, 20:49
Чет мне не вериться)поиграй сином ) да и пвп интересней уже 90+ ) т.к.хирки, аптека,точка и т.д. :rtfm:
sauce_kgd_
06.01.2011, 20:53
Мы тебе какбэ тоже ога
Скрины уже выложены в этой теме были.
Animateur
06.01.2011, 20:54
опять школота в темах собралась, на 30 лвле 40 сливают!!1
PashkoooOpro
06.01.2011, 20:55
Меня бесят криворукие луки которые немогут завалить какуйто рыбу с 2мя кавырялками а еще больше бесят рыбы которые недрались с норм луками
sauce_kgd_
06.01.2011, 20:57
Меня бесят криворукие луки которые немогут завалить какуйто рыбу с 2мя кавырялками а еще больше бесят рыбы которые недрались с норм луками
Куклу норм лука можно? И сервер свой, если не очень трудно, назовите, пжлста.
PashkoooOpro
06.01.2011, 21:00
Куклу норм лука можно? И сервер свой, если не очень трудно, назовите, пжлста.
Антарес лук 70 но синак своих лвл гну
стоиш ты, пряморукий лук в 34й комнате куба, а тут какаято рыба впритык с тобой врубает два чи, вешает стан, затем слип и второй стан, потом рут и несогласие.. вопрос в какой комнате ты хотяб банку выпить успеешь?:D
sauce_kgd_
06.01.2011, 21:02
Антарес лук 70 но синак своих лвл гну
Ууу, 70 лук. Целых полтора скилла надо на такого потратить. Я думал, мы тут о чем-то более-менее близком к 100 говорим.
PashkoooOpro
06.01.2011, 21:03
"пряморукие" луки носят камни на хп хотя лудше луку будет на физ-защиту так как от пряморукого робника 200хп врятле спасет а вот от танков синов варов 200 физ-защиты оч хорошо выручает
PashkoooOpro
06.01.2011, 21:04
стоиш ты, пряморукий лук в 34й комнате куба, а тут какаято рыба впритык с тобой врубает два чи, вешает стан, затем слип и второй стан, потом рут и несогласие.. вопрос в какой комнате ты хотяб банку выпить успеешь?:D
Порящий орел всегда выручал и будет выручать
sauce_kgd_
06.01.2011, 21:15
"пряморукие" луки носят камни на хп хотя лудше луку будет на физ-защиту так как от пряморукого робника 200хп врятле спасет а вот от танков синов варов 200 физ-защиты оч хорошо выручает
1% порезки дамага. внушает.
о_О и когоже порет твой орёл:lol::lol::lol:
чел жжешь!
берем ручку, бумажку и записываем.
1) четкий лук камни на физу ставит а мы то нубы 200хп с одной шмотки получаем, вот почему нас гнут четкие луки :(
2)когда стоиш один в поле юзай "порящего" орла по откату сенсей, а можно чтоб уж был полный образ параноика был еще и оптеку на антистан между орлами жрать?
Gogas-mogaS
06.01.2011, 21:16
ШадЭ..В новогоднем интервью был прямой намек, что Ру равняется в первую голову на Китай(там вспышка не пофиксена, и уже 1.5 года играют не плачут). Если оправдаются наши надежды фикса не будет хД
По поводу трупаконагиба, даже реагировать не буду :D
Кхм...покажите "средненького" лука с 6к на селфе на 90ом?!Оо
Парящий не юзается в слипе/стане/сале. Если же смог вырваться из замка еще живой, то шансы резко повышаются :)
PashkoooOpro
06.01.2011, 21:16
1% порезки дамага. внушает.
Сразу видно человек тормоз
PashkoooOpro
06.01.2011, 21:17
о_О и когоже порет твой орёл:lol::lol::lol:
чел жжешь!
берем ручку, бумажку и записываем.
1) четкий лук камни на физу ставит а мы то нубы 200хп с одной шмотки получаем, вот почему нас гнут четкие луки :(
2)когда стоиш один в поле юзай "порящего" орла по откату сенсей, а можно чтоб уж был полный образ параноика был еще и оптеку на антистан между орлами жрать?
15 секунд вполне хватит на сина
sauce_kgd_
06.01.2011, 21:19
Сразу видно человек тормоз
Ну иди прикинь куклу с камнями на хп и деф, а потом сравни разницу в физе. С таким тру билдом сину надо 0.5 скилла на убийство.
Gogas-mogaS
06.01.2011, 21:19
В свою очередь могу сказать, что на среднего лука хватает 3-5 секунд. :D
sauce_kgd_
06.01.2011, 21:21
Ну он не средний лук. Он с камнями на физу, юзает парящего в пустых комнатах куба по откату.
CLoTiLdE
06.01.2011, 21:22
Кхм...покажите "средненького" лука с 6к на селфе на 90ом?!Оо
Скорей это уже не средненький , а донатик :)
PashkoooOpro
Порящий орел длится 15 сек поэтому я и назвал такое время
PashkoooOpro
Ну он не средний лук. Он с камнями на физу, юзает парящего в пустых комнатах куба по откату.
Сказки писать не побавали?
sauce_kgd_
06.01.2011, 21:26
Сказки писать не побавали?
Сказки - нет. Я больше в жанре иронических повестей работаю, больше аудитория.
оке заюзал ты своего орла, даж больше скажу - перья накинул и чи включил..
а я ушел в инвиз:p и стою жду пока твой орел улятит, а то еще выпорет:lol:
и чО порвал ты мну?
PashkoooOpro
06.01.2011, 21:32
и чО порвал ты мну?
Вышел из инвиза кинул стен? потом рут во время рута как вы сказали я юзаю орла и перья но уже кидаю на вас стан молния затем рут этого на вас хватит
Вы успели уйти в инвиз?
PashkoooOpro
06.01.2011, 21:33
Сказки - нет. Я больше в жанре иронических повестей работаю, больше аудитория.
Попробуйте у вас хорошо получается
sauce_kgd_
06.01.2011, 21:34
Во время стана накладывается рут, под конец стана несогласие идет. Какой орел, о чем вы?
PashkoooOpro
06.01.2011, 21:35
Во время стана накладывается рут, под конец стана несогласие идет. Какой орел, о чем вы?
Открою вам тайну во время рута можно бить и юзать скилы
sauce_kgd_
06.01.2011, 21:39
Открою вам тайну во время рута можно бить и юзать скилы
Еще раз повторю:
Стан. Вы в стане (а может и умерли уже). Пока вы в стане идет привязка. Вы еще в стане. Начинается каст несогласки. Стан проходит в момент, когда несогласка уже наложилась. Какие скиллы?
CLoTiLdE
06.01.2011, 21:41
Еще раз повторю:
Стан. Вы в стане (а может и умерли уже). Пока вы в стане идет привязка. Вы еще в стане. Начинается каст несогласки. Стан проходит в момент, когда несогласка уже наложилась. Какие скиллы?
Мне кажется проще смириться, что он трушен )http://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gif
PashkoooOpro
06.01.2011, 21:43
=D Какие вы умные
омг папки..
Кто не син тот не поймёт )
я син 80 ложу луков +90 как мух.
С +100 бывают проблемки )Всё же если бы джинов не ввели,луки бы падали на ура )
Gogas-mogaS
06.01.2011, 21:45
Скорей это уже не средненький , а донатик :)
Ну парень считает, что одев 90ый грин получаешь кучу физы и ХП за 6к :D Отседа вывод, что он "осень высокий левела":lol:
Порящий орел длится 15 сек поэтому я и назвал такое время
Из 15 секунд можешь смело снять 4е, это будет сало. Покажи плиз хоть одного сина, который стоит рядом с тобой в инвизе, видит как ты юзаешь Парящего, и после этого начинает тебя бить?!Оо :D Мы же все такие глупые, что любим бится в 30% порезки урона, и 11сек антистана :)
CLoTiLdE
06.01.2011, 21:46
=D Какие вы умные
Я к тому, что теория вовсе отличается от практики.
PashkoooOpro
06.01.2011, 21:47
Ну парень считает, что одев 90ый грин получаешь кучу физы и ХП за 6к :D Отседа вывод, что он "осень высокий левела":lol:
Из 15 секунд можешь смело снять 4е, это будет сало. Покажи плиз хоть одного сина, который стоит рядом с тобой в инвизе, видит как ты юзаешь Парящего, и после этого начинает тебя бить?!Оо :D Мы же все такие глупые, что любим бится в 30% порезки урона, и 11сек антистана :)
Боже вы дерево?
вот те средненький лук с 5к хп на селфе, добавь баф обора будет 6к, я на ганг без бафа нехожу ;)
http://www.pwcalc.ru/?char=9755768fbc421670
для тех кто скажет что мол шмот на 3 дырки без доната несобрать, рекомендую пререкинуть камни со шмота в накидку - её колоть дешевле)
Gogas-mogaS
06.01.2011, 21:47
Он просто реальный лук с точкой +5, и на 90ом имеет 6к на селфе ХП(дефа так там наверно все 11к):lol:
CLoTiLdE
06.01.2011, 21:50
Он просто реальный лук с точкой +5, и на 90ом имеет 6к на селфе ХП(дефа так там наверно все 11к):lol:
мб еще в По Шане? :lol:
sauce_kgd_
06.01.2011, 21:52
вот те средненький лук с 5к хп на селфе, добавь баф обора будет 6к, я на ганг без бафа нехожу ;)
для тех кто скажет что мол шмот на 3 дырки без доната несобрать, рекомендую пререкинуть камни со шмота в накидку - её колоть дешевле)
Такой лук убивается очень и очень быстро.
Gogas-mogaS
06.01.2011, 21:54
Боже вы дерево?
Дооо..я баобаб :D Мну тремя молниями не прошибить!!! В одно и тоже дерево, дважды молния не бьет(с) :lol:
Намного чаще ганк приходит "на вас", а не вы на него=) Обор баф канеш няка, но не умея рассчитывать на свои силы, 95% упадешь без привычного косаря сверху :)
PashkoooOpro
06.01.2011, 21:54
Полная лажа
Gogas-mogaS, ты мои и его посты путаеш :) про лука на 90+ с 6к хп я писал:rtfm:
а этот четкий лук 70лвл:shuffle:
PashkoooOpro
06.01.2011, 21:55
Люди я не буду с вами спорить мне лень да и к тому же 1 в поле не войн
Дооо..я баобаб :D Мну тремя молниями не прошибить!!! В одно и тоже дерево, дважды молния не бьет(с) :lol:
Намного чаще ганк приходит "на вас", а не вы на него=) Обор баф канеш няка, но не умея рассчитывать на свои силы, 95% упадешь без привычного косаря сверху :)
ты меня уже запутал:help:
я как бе не лук я син, вроде утром был о_О
и ваще какие ко мну претензии сфармулируйте плиз более понятно:(
1) чел(напишу ник дадут бан за мат))) написал что луки падают от его сина с 2х плюх, я дополнил что луки эти до 90+ без норм шмота ходят, и даж куклу вам прилепил в подтверждение:rtfm: что между 89 луком и 90м ощутимая разница в ХП.
2)невырубиш ты 90+ лука с 5010 хп с 2х плюх как минимум хира недаст, и есть шанс промаха по нему. с тем что такой лук имеет хотябы шанс флагнуться непоспориш...
вот то об что я говорил, терь вопросы по выше изложеному)
Люди я не буду с вами спорить мне лень да и к тому же 1 в поле не войн
орла юзай, и оптеку по откату чтоб в поле одному нескучно стоять было, а главное помни вокруг враги в инвизе!)
CLoTiLdE
06.01.2011, 22:14
орла юзай, и оптеку по откату чтоб в поле одному нескучно стоять было, а главное помни вокруг враги в инвизе!)
http://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gifhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gifhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gifhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gifhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gif
PashkoooOpro
06.01.2011, 22:14
Спасибо поржал
А че это сины растроллились тут?
aksigera
06.01.2011, 22:24
А че это сины растроллились тут?
Грац, набил пост.
Ты, может, соизволишь поднять свои заплывшие глазки и разглядеть название темы?
вопрос не по теме, но видел тут пару луков с пухами +11+12, они должны знать)
Если к примеру палач 95й на нирвановский махнуть с него точка слетит?
aksigera
06.01.2011, 22:28
вопрос не по теме, но видел тут пару луков с пухами +11+12, они должны знать)
Если к примеру палач 95й на нирвановский махнуть с него точка слетит?
При регрейде пухи в нирвану камни и точка остается.
Поэтому выгоднее регрейдить пушки с 2мя дырами, зная, что выйдет то же.
RulezMaryan
06.01.2011, 22:30
Что значит остается?
Если камни мира заранее купить нужное количество, то тогда да и камни, и дырки, и точка останутся.
Грац, набил пост.
Ты, может, соизволишь поднять свои заплывшие глазки и разглядеть название темы?
Написано "Лучник vs Сельдь" а не "Троллинг на тему Лучник vs Сельдь"
sauce_kgd_
06.01.2011, 22:39
Ну так свою братию, которая на 70 камни на деф ставит, усмирите как-нить. Никто троллить и не будет. А пока есть возможность, почему бы и нет?
aksigera
06.01.2011, 22:40
Ты на форуме ММОРПГ, а не в сказку попал.
Ну так свою братию, которая на 70 камни на деф ставит, усмирите как-нить. Никто троллить и не будет. А пока есть возможность, почему бы и нет?
Зачем мне кого-то усмирять? Пусть походит в деф камнях, поймет свою ошибку и поменяет на хп.
sauce_kgd_
06.01.2011, 22:48
Зачем мне кого-то усмирять? Пусть походит в деф камнях, поймет свою ошибку и поменяет на хп.
Тогда не очень понятны претензии. Это интернет. Тут троллят, а могут и послать.
А смысл троллинга? Засорить форум ненужными постами?
vvolchonok
06.01.2011, 23:16
в замесах сины для лука не опаснее других классов. ссылка на себя и уже за эти 10 секунд кто-нибудь успеет сина слить, либо он смоется в инвиз. хотя пока доводилось иметь дело только с синами с +5..+6 на ножах.
Сколько петросянов из инвиза набижало...
sauce_kgd_
06.01.2011, 23:59
А смысл троллинга? Засорить форум ненужными постами?
Твои посты такие нужные, ога.
Animateur
07.01.2011, 00:41
Как говорится "в своем глазу бревна не замечает")
да пофигу уже доапаем тему до 100страниц и закроем нафиГ ;)
sauce_kgd_
07.01.2011, 01:58
Как говорится "в своем глазу бревна не замечает")
ОХ, сам мистер Оригинальность к нам пожаловал.
Animateur
07.01.2011, 02:30
ОХ, сам мистер Оригинальность к нам пожаловал.
давай-давай,набивай посты, соус)
Gogas-mogaS
07.01.2011, 03:16
в замесах сины для лука не опаснее других классов. ссылка на себя и уже за эти 10 секунд кто-нибудь успеет сина слить, либо он смоется в инвиз. хотя пока доводилось иметь дело только с синами с +5..+6 на ножах.
Оччччень интересный способ борьбы. В теме сины против луков, отписать юзаем ссылку и стоим смотри как моя патька!!! убивает сина :D Вот они, настоящие прямые руки:lol:
vvolchonok
07.01.2011, 04:26
ну можно не юзать ссылку и умереть ) и где я сказал что-то про прямые руки? мои ещё выпрямлять и.. короче, если рядом с магом/луком/пристом твоей пати появлется из инвиза син, ты ведь не будешь просто стоять и смотреть)
А мне всегда казалось что ссылку на сина надо -.-
и чО порвал ты мну?
Вышел из инвиза кинул стен? потом рут во время рута как вы сказали я юзаю орла и перья но уже кидаю на вас стан молния затем рут этого на вас хватит
Вы успели уйти в инвиз?
Пашкопро жжёт xD Он включил перья, орла. Син ждёт в инвизе пока все это спадёт. После спадения орла и перьев син вешает рут. И тут самое главное, лук, который заюзал 20 секунд назад орла, активирует его заного О_о Это как? Я по глупости и нубству всегда думал что откат у орла 1 минута...
Shelldon
07.01.2011, 16:23
Yzyl, ну можно аптеку заюзать на антиинвиз и син умрёт за время парящего))))))
Пашкопро жжёт xD Он включил перья, орла. Син ждёт в инвизе пока все это спадёт. После спадения орла и перьев син вешает рут. И тут самое главное, лук, который заюзал 20 секунд назад орла, активирует его заного О_о Это как? Я по глупости и нубству всегда думал что откат у орла 1 минута...
В руте лук ест пельмень, соску и кидает стан на сина, либо юзает 79 антистан.
Patrik78
07.01.2011, 16:46
Тут ты неправ. Все решают руки. Аптека. И реакция перса на нападение сина
BoringBrick
07.01.2011, 16:50
Вы успели уйти в инвиз?
У сина 2 тп, одно из которых со станом. Сколько перезаряжается рут у луков? Минуту? Сколько тратит чи? А у сина перезарядка рута 15 секунд, при этом дает 0,5 чи, из чего можно сделать вывод, что большую часть времени ПВП лук будет находиться рядом с сином. кстати, сколько набивает лук единиц чи за минуту, что юзает и рут, и орла раз в минуту, и при этом еще и на 3 чи остается? ;)
Patrik78
07.01.2011, 16:50
Ты прав. Луки не такие беспомощьные как кажется синам
Patrik78
07.01.2011, 16:55
и чО порвал ты мну?
Ну ты герой
Tottenkopf
07.01.2011, 18:02
Ты прав. Луки не такие беспомощьные как кажется синам
Ага. Они ещё беспомощней.
ShadowAsasin
07.01.2011, 18:06
а аптеку на инивз уже отменили ? -) вот что сины будут делать когда народ начнет ее активно юзать :o
а аптеку на инивз уже отменили ? -) вот что сины будут делать когда народ начнет ее активно юзать :o
Если один на один, то скакать и прыгать от радости. Ведь ни иммунку не скушать, ни антистан. А все таки син не настолько ватен, чтобы упасть за 2-5 секунд. Плюс, надо не только не дать уйти в инвиз сину, но ещё и выжить от его атак. И не надо говорить что у синов копеечный дамаг.
А вот в масс замесах будет не особо хорошо. Хотя опять же, эта аптека только у владельца ГЦ. Значит в основном заруливать синов будут именно владельцы ГЦ. А все остальные будут покупать эту аптеку за бешеные деньги. А у ГИ, которая бдует конкурировать на ТВ против владельцев ГЦ будут покупать её ещё дороже. И ещё не факт, что сины будут вообще на ТВ присутствовать) Так что жить становится намного сложнее, но интересней))
BoringBrick
07.01.2011, 18:27
мм.. Убивать тех, кто юзает эту аптеку, потому что откат у аптеки длинный, а защититься противнику после обнуленного, в плане стамины, джинна нечем? :o
ShadowAsasin
07.01.2011, 19:16
Если один на один, то скакать и прыгать от радости. Ведь ни иммунку не скушать, ни антистан. А все таки син не настолько ватен, чтобы упасть за 2-5 секунд. Плюс, надо не только не дать уйти в инвиз сину, но ещё и выжить от его атак. И не надо говорить что у синов копеечный дамаг.
А вот в масс замесах будет не особо хорошо. Хотя опять же, эта аптека только у владельца ГЦ. Значит в основном заруливать синов будут именно владельцы ГЦ. А все остальные будут покупать эту аптеку за бешеные деньги. А у ГИ, которая бдует конкурировать на ТВ против владельцев ГЦ будут покупать её ещё дороже. И ещё не факт, что сины будут вообще на ТВ присутствовать) Так что жить становится намного сложнее, но интересней))
ну я какбы и не планировал с синами аптеку юзать, а нафиг, пробьет если только буду стоять на месте тупить, а так он уходит в свой инвиз, думает что все нипочем, и подыхает :shuffle: скорее всего сину изза каждого нюка придеться юзать иммунку
а варам/оборотням/друлям, вапще очень так важна аптека с джинами, что дальше некуда -)
BoringBrick
07.01.2011, 19:20
а варам/оборотням/друлям, вапще очень так важна аптека с джинами, что дальше некуда -)
Это пока не нужна, пока нет синов с 5 ударами +10 по кругу.
ShadowAsasin
07.01.2011, 20:14
типа остальные профы с +10 кругом ниочем ? -)
BoringBrick
07.01.2011, 20:16
типа остальные профы с +10 кругом ниочем ? -)
А вы не пугайте растущих синов кругами +10, тогда сины в кругах +10 не будут вам угрожать :D
ShadowAsasin
07.01.2011, 20:18
да и думаеться мне что не будет таких, разве что арлекин докачает твинка и свой шмот напялит :)
JlYKOCJlOH
11.01.2011, 10:08
:lol: +1 ржунимагу :lol::D:D
Это внатуре лук параноик :laugh:
Парящий конечно хороший скил, но ведь в действительности ты же не юзаешь его когда никого не видешь :)) ...с мыслями: "а вдруг ща син выпрыгнет из инвиза, надо бы заимунится.....о откатился надо бы сново заимунится... "
ving_demon
11.01.2011, 20:57
А у ГИ, которая бдует конкурировать на ТВ против владельцев ГЦ будут покупать её ещё дороже. И ещё не факт, что сины будут вообще на ТВ присутствовать) Так что жить становится намного сложнее, но интересней))
Видел я этих синов на ТВ.....ничего особенного, ну выпрыгивают как чёрт из табакерки, ну станит, но если есть уверенность на джине беспокоят мало.....да и дамаг без 2 чи неособо впечатляет, тигро + пристобаф на луке пробить еле может, если лук может двигатся вообще не может, да и с 2 чи невпечатляет, если у цели есть чистая/ссылка/уверенность то 2чи просрано
Не играет большой роли незаметность на ГВГ, обычно поблизости слишком много тех кто если обратит на тебя внимание то ему даж долетать неприйдётся чтоб нюкнуть, просто прицел перевести, да и патя в которой есть свой син будет резать синов противника довольно жестко, довольно востребованы сины разве что в дэфе будут, когда на его стороне численное превосходство, всё же контролить единичную воздушную цель (дру/приста/лука) и сбивать аоешки (несогласием ,когда цель под антистаном) лучше него никто не может......Слип на приста, стан на дру потом несогласие на мага/лука в буре, их и без него раздамажат свои ДД, уйти в инвиз, вспыхнуть и задамажить какуюто цель, и всё это за пару десятков секунд, тут ему равных нет
vvolchonok
11.01.2011, 21:46
несогласие разве сбивает бурю?
ShadowAsasin
11.01.2011, 21:47
сбивает, и всегда сбивалo :spy:
BoringBrick
11.01.2011, 21:52
Видел я этих синов на ТВ.....ничего особенного, ну выпрыгивают как чёрт из табакерки, ну станит, но если есть уверенность на джине беспокоят мало.....да и дамаг без 2 чи неособо впечатляет, тигро + пристобаф на луке пробить еле может, если лук может двигатся вообще не может, да и с 2 чи невпечатляет, если у цели есть чистая/ссылка/уверенность то 2чи просрано
Не играет большой роли незаметность на ГВГ, обычно поблизости слишком много тех кто если обратит на тебя внимание то ему даж долетать неприйдётся чтоб нюкнуть, просто прицел перевести, да и патя в которой есть свой син будет резать синов противника довольно жестко, довольно востребованы сины разве что в дэфе будут, когда на его стороне численное превосходство, всё же контролить единичную воздушную цель (дру/приста/лука) и сбивать аоешки (несогласием ,когда цель под антистаном) лучше него никто не может......Слип на приста, стан на дру потом несогласие на мага/лука в буре, их и без него раздамажат свои ДД, уйти в инвиз, вспыхнуть и задамажить какуюто цель, и всё это за пару десятков секунд, тут ему равных нет
На вашем зобубенном Ольтоире имеется син с 2,86 ударов/Берсонирванадаггерами?
а ты подумать головкой можешь?
смотри: На алтаире не видел сина 100+, в асуре и других вкусных шмотках... сравни его и свой шмот ето 1..
У Рыб еще нет 3 чи, ад/рй скилов и в конце концов даггеров(то что за формы они не в счет(80 пуха макс)
И ты думаешь Син Даже с кругом 4-5 в путнике с 7-8 камнями с 80! пухой тебя легко снесет?
Когда ты уже встал на ноги, с палачем, и т.д...