Просмотр полной версии : Лучник VS Сельдь
ShadowAsasin
11.01.2011, 22:12
Интересно, когда рыбам дадут 3 чи которое выкидывает с инвиза, это много изменит ? доо
LLlkalata
11.01.2011, 22:16
Интересно, когда рыбам дадут 3 чи которое выкидывает с инвиза, это много изменит ? доо
На PWI не сразу начало выкидывать, поэтому сины надеются, что им дадут понагибать чуток :D
Niks1111
11.01.2011, 22:17
Легенда
С ним вообще не поспоришь. Сегодня стоял синим нубом на ЗГД пристик 90+ юзнул ярость небес под Яростью джина и вывалилось 2 трупика синов 80+.
На PWI не сразу начало выкидывать, поэтому сины надеются, что им дадут понагибать чуток :D
Сегодня меня син пытался раздамижить под 2 чи (я танк) так вот, у меня хирка катнулсь 1 раз, а потом он убежал, но если бы не его баф на смертельный урон, спал бы. Я недавно вернулся в ПВ, еще до конца не выучил иконки бафов новые, как и скиллы.
Сегодня стоял синим нубом на ЗГД
В ПВ есть множество других видов заработка:D
LLlkalata
11.01.2011, 22:20
Сегодня меня син пытался раздамижить под 2 чи (я танк) так вот, у меня хирка катнулсь 1 раз, а потом он убежал, но если бы не его баф на смертельный урон, спал бы. Я недавно вернулся в ПВ, еще до конца не выучил иконки бафов новые, как и скиллы.
Ну сейчас действительно рановато судить... Аспдшников маловато пока... А против танка аспд как раз и решает :). Правда мне всё равно кажется, что грамотного танка не раздамажить :D
Niks1111
11.01.2011, 22:23
В ПВ есть множество других видов заработка:D
Ты уже изучил ? Ах да, впаривать нубам УГ шмот это точно круче. А вообще мог ник легко можно спалить по торговым темкам. Ну а чо, я там смотрел недопвп Селезарда и Ветали.
Про "впаривать нубам УГ шмот это точно круче" я не понял. И зачем мне твой ник?
Niks1111
11.01.2011, 22:37
Мне кажется или ты его всегда хотел узнать :D http://aurorachan.net/fl/src/loligasm.swf
ving_demon
11.01.2011, 23:05
а ты подумать головкой можешь?
смотри: На алтаире не видел сина 100+, в асуре и других вкусных шмотках... сравни его и свой шмот ето 1..
У Рыб еще нет 3 чи, ад/рй скилов и в конце концов даггеров(то что за формы они не в счет(80 пуха макс)
И ты думаешь Син Даже с кругом 4-5 в путнике с 7-8 камнями с 80! пухой тебя легко снесет?
Когда ты уже встал на ноги, с палачем, и т.д...
Ну у нас в клане есть син 100+ и ещё скоро пара будет, одеты нормально.....бил мя 95+ син шмот у него дороже моего
3 чи если неюзается в инвизе то поф на него, если юзается то это имба, в ад/рай скилах ничего особенного не заметил
Насчёт дагеров, поф мне на дагеры, 2 чи вспышко и доп дамаг скилов там страшен, лучшая пуха поднимет атаку в статах под 2чи на 20-40% и нифига недобавит к допдамагу скилами который чуть ли не выше атаки в статах, насчёт остального шмота, на него мне ещё более поф, мож у тя мозгов на ТВ только и хватит с сином напавшим на тя пвпшитсо, я же уйду от боя его другие расковыряют
Насчёт страшных синов со стоимостью шмота за 10ккк..не моя весовая категория, самым опасным солоДД по прежнему дру остаётся, точнее её птичко (нападает как и син, чёрт и откуда, заметишь когда уже кровоток пускает 1 скилом сносит 4-5к хп, ещё и станит и лупит покруче сина хотя и медленнее), сины же на ТВ неопаснее и даже менее опасны остальных ДД, и парится из за их наличия на ТВ особо не стоит, хотя их вкусные возможности я уже описал
ЗЫ: Видно, что ты привык думать исключительно *головкой*)
pandaren555
11.01.2011, 23:39
играю рыбиной (син) лучников кладу тока в путь (дуель) Про пвп говорить не буду ибо дуель все таки честный бой и атк же честно проверяет способности. тп+стан вводит лучника в состояние типа "О_о" ну а дальше лучник улетает тока так и не успевает сказать даже НЯ. возможно ситуация мальца иначе состоит с лучниками которые вкачаны в ХП (правда сомневаюсь), но что фул ДД лукарями сины подушки набивают по моему опыту одназначно.
Kurono_Key
12.01.2011, 00:45
а разве взлет, стан не поможт луку?)Пара красивых фейрвекров,остановка на 8 секунд, думаю вполне хватит,что бы син упал) У них же хп не сток скок у обра,да и физа нулевая... а даские молнии не мажут^^
По опыту,в дж,где нельзя взлететь... луки спят....но в поле,когда есть где побегать, уже другое дело,а еще лучше во фри пвп) а не какие то там чесные дуэли)
А и да кильки,не забывайте про орла=Р
кто за 15 секунд кого быстрей убьет?)
а если что еще и скорость больше 7.8 у темного=Р а если еще и какие нить ускорялки)
Про пвп говорить не буду ибо дуель все таки честный бой
Тогда лучше вообще ни чего не говори.
"Дуель" - честный бой?:spy:
Ладно мы - арчеры, ты в других разделах такую дурь не ляпни, дуелист. Побьют.
Вот когда чего - то, как - то начнёт получаться в ПвП, тогда можешь оставить своё веское мнение.
а разве взлет, стан не поможт луку?)Пара красивых фейрвекров,остановка на 8 секунд, думаю вполне хватит,что бы син упал) У них же хп не сток скок у обра,да и физа нулевая... а даские молнии не мажут^^
Это кто тебе такую ерунду сказал ,что адские молнии не мажут?
Я тебе как лук со всеми 11 скилами скажу ,даже Падающий гром на котором написано 100% попадание в цель ,промахиваеться раз через раз
HolyOnion
12.01.2011, 06:46
Я тебе как лук со всеми 11 скилами скажу ,даже Падающий гром на котором написано 100% попадание в цель ,промахиваеться раз через раз
вы на оффе играете?
vvolchonok
12.01.2011, 09:02
скорбящее мажет, остальные скиллы из тёмной ветки металла - нет.
Kurono_Key
12.01.2011, 11:49
Ладно спорить не буду докачаюсь до 89+ и отвечу на это)
Но все равно, смотри сам орел->таблетка виденья инвиза->взрывающаяся стрела(+10% к криту на 89+ сколько просто у лука крита?)->Скорбящее небо-> падающий гром... жив тогда связующуя стрела->отравленная стрела->разрывающаяся стрела->когти небес...
И надобивание падающий гром.... в течение 15 секунд ты это выполнишь... килька тебя не застанет ничего....т.к. активирован орел... не думаю что килька норм переживёт несколько к урона от обыных скилов и 20к от ДОТ, а если чу,взлетаешь и опять он тебя застенить не успеет) но думаю взлетать не надо будет)
насчет ярости,всегда есть таблетки) и скил восполняющий ярость)
Gogas-mogaS
12.01.2011, 12:34
Ладно спорить не буду докачаюсь до 89+ и отвечу на это)
Но все равно, смотри сам орел->таблетка виденья инвиза->взрывающаяся стрела(+10% к криту на 89+ сколько просто у лука крита?)->Скорбящее небо-> падающий гром... жив тогда связующуя стрела->отравленная стрела->разрывающаяся стрела->когти небес...
И надобивание падающий гром.... в течение 15 секунд ты это выполнишь... килька тебя не застанет ничего....т.к. активирован орел... не думаю что килька норм переживёт несколько к урона от обыных скилов и 20к от ДОТ, а если чу,взлетаешь и опять он тебя застенить не успеет) но думаю взлетать не надо будет)
насчет ярости,всегда есть таблетки) и скил восполняющий ярость)
Бред(10 бредов)
Взрывающаяся учится на 92ом(так для тру теоретика) У тебя очень интересное начало связки...а как ты определишь, что рядом син?!Оо Тем паче, что одно колесо в ГИ продают по 100к, и юзаются они онли с 90го хД Син по парящему орлу, кидает молчанку(она ложится на антистан поверь хД)На взрывающую еесть антистан, на Связывающую вообще не обращаю внимания, два ТП позволяют тупо её игнорить.
В общем и целом, "НезачОт"
Kurono_Key
12.01.2011, 13:21
во первых 89+ это значит и 92 и 90, таблетки будут,я как Тру ****от качаю все профы,денег не жалею,благо норм фарм выходит,с 10 голда подняолся)))
так что сина увижу хочешь не хочешь, син сможет на наложеного орла кинуть свобю молчанку?)
два тп,после них труп,если антистан прошел,т.к. помимо стана +10% криту, не брутальтесь рыбки,у Луков и укла побольше и меткости и крита)))) плюс взлетел, и твой тп не сработает пока сам не взлетишь,а это опять же время=Р в которое по тебе кидают доты и снимают твоих прекрасные благославления) а еще можно твои хп понизить на 16% и 18% соответственно что делает килек еще более дохлыми)
И патче,син кидает молчанку, у неё радиус 30 метров?ааа)))
так что пока ты добираешься до меня,я могу спокойно растрелять,а потом взлететь растрелять,застанить оставновить заставить медлено и болезнено умирать,растрелять....
шаги бога 21.5 метров,вот тебе и стой на месте 8 секунд,тп не проканает)))
Не знаю,теорией подкрепился, и что мне кажеться моя связа более реальная чем ваши с молчанками и тп)
Kurono_Key
12.01.2011, 13:21
А и да простите меня за ошибки, готовлюсь к экзаменам,пишу оч быстро=)
Niks1111
12.01.2011, 13:22
20к от ДОТ
Я плачу :cry:
Kurono_Key
12.01.2011, 13:36
ну эт примерно,все зависит от маг дэфа кильки)
Gogas-mogaS
12.01.2011, 13:39
во первых 89+ это значит и 92 и 90, таблетки будут,я как Тру ****от качаю все профы,денег не жалею,благо норм фарм выходит,с 10 голда подняолся)))
так что сина увижу хочешь не хочешь, син сможет на наложеного орла кинуть свобю молчанку?)
два тп,после них труп,если антистан прошел,т.к. помимо стана +10% криту, не брутальтесь рыбки,у Луков и укла побольше и меткости и крита)))) плюс взлетел, и твой тп не сработает пока сам не взлетишь,а это опять же время=Р в которое по тебе кидают доты и снимают твоих прекрасные благославления) а еще можно твои хп понизить на 16% и 18% соответственно что делает килек еще более дохлыми)
так что пока ты добираешься до меня,я могу спокойно растрелять,а потом взлететь растрелять,застанить оставновить заставить медлено и болезнено умирать,растрелять....
Не знаю,теорией подкрепился, и что мне кажеться моя связа более реальная чем ваши с молчанками и тп)
Дурак и теоретик...к сожалению. Как связаны профы и колеса на обнаружение?!Оо Если ты планировал их сам крафтить, то ты вообще меня убил:lol: Они крафтятся только у правителя города Цунами. Представь себе "сало" кидается на орла Оо Шаги бога на 10ом лвле 35м дистанта :D Танец тени 30м. Ты сопливый теоретик, а я уже сейчас убил больше луков, чем ты видел синов :D Тебе предложили подучить матчасть, и делать посты скромнее. В итоге же ответил агром, + выставил себя полным нубасом. Теперь сам наслаждайся своей "славой"
Я плачу :cry:
Да ты не шаришь, а парень уже скоро докачается наконец таки до 89го:lol: И там дотами нагнет все живое :D
Kurono_Key
12.01.2011, 14:12
Насчет агры,я помойму ничего такого не говорил, это ты кричишь не дотеоретик...
А насчет своей уберности,ну знаешь 100к нетакие уж большие деньги что бы одной кильке пришлось на респе отдыхать...Помойму если взять дуэль то придеться так прыгать,если взять фри пвп... то незабывай про реакцию... если ты у нас и в теории силён То подсчитай сколько из всего этих луков было игроков привыкших в пвп... Или ты считаешь что все игроки в пв мего про пвп,и ты их влишь потому что ты просто мего убер?
Матчасть я тебя прошу подучить
а я уже сейчас убил больше луков, чем ты видел синов
и если ты у нас такой хороший человек,то вмето того что кричать что другие нубы,лучше бы их учил,а не хамил...
А насчет ДОТ,помойму несколько тысяч урона за 10-15 секунд страшная весч... а снимать их это еще и трата времени...
И уж самое важное забыл, в теории ты что угодно можешь написать,а как в реальной ситуации будет все другое...Да и стрела из куста,весч опасная...
Так что Может недотеоретик,но в отличие от искуственной твоей теории, я беру еще возможности человека...А уж что получится в итоге только одному богу известно...
Gogas-mogaS
12.01.2011, 14:28
Насчет агры,я помойму ничего такого не говорил, это ты кричишь не дотеоретик...
А насчет своей уберности,ну знаешь 100к нетакие уж большие деньги что бы одной кильке пришлось на респе отдыхать...Помойму если взять дуэль то придеться так прыгать,если взять фри пвп... то незабывай про реакцию... если ты у нас и в теории силён То подсчитай сколько из всего этих луков было игроков привыкших в пвп... Или ты считаешь что все игроки в пв мего про пвп,и ты их влишь потому что ты просто мего убер?
Матчасть я тебя прошу подучить
и если ты у нас такой хороший человек,то вмето того что кричать что другие нубы,лучше бы их учил,а не хамил...
А насчет ДОТ,помойму несколько тысяч урона за 10-15 секунд страшная весч... а снимать их это еще и трата времени...
И уж самое важное забыл, в теории ты что угодно можешь написать,а как в реальной ситуации будет все другое...Да и стрела из куста,весч опасная...
Так что Может недотеоретик,но в отличие от искуственной твоей теории, я беру еще возможности человека...А уж что получится в итоге только одному богу известно...
Совсем забыл...луковские доты не наносят столько урона, сколько ты мечтаешь увидеть.
Из этих луков "бойцов"(игроков привыкших к ПВП(с)), было 100%. Я не воюю с ПВЕкрабами. Я искренне не понимаю, как тебе поможет аптека на обнаружение?! Её единствтенно применение оправдано лишь в случае, когда син уже СВАЛИВАЕТ от тебя в боевой инвиз. Кстати в бою с сином потратить аптеку на обнаружение, можно лишь в случае "ты не один". Иначе есть все шансы помереть.
Учить нубов? А ты попытайся научить кого нибудь хД Получишь кучу выкриков в стиле" чу тут самый умный?" и пр.
Стрелы из кустов по сину стоящему "на рейде" невозможны(о5 же при варике "вас много", можно и выманить хД). Становится таргетом разьяренной толпы(читай стоять без инвиза), никакого желания здравомыслящий син, испытывать не должен.
Согласен только в одном с тобой, 100% успеха может дать только фулл круг +12, против круга +2 :D
Schizoid
12.01.2011, 14:36
ужас) син отличный соло)) в груп замесе скоро уже будет чисто баффалкой)) ибо в какой нидь патьке будет всегда син того же лева и всё... ассист и дохлый син уйдет с пары тюков...
а вот соло да... син зло)
TerraInc
12.01.2011, 14:38
> ибо в какой нидь патьке будет всегда син того же лева
Это актуально ну может до 100-го уровня. А вот начиная со 101-го уже проблема, учитывая +11 инвиз от боевого. Т.е. если син 102-го уровня, то ой как не просто другой патьке найти 103-го сина.
Kurono_Key
12.01.2011, 16:54
Совсем забыл...луковские доты не наносят столько урона, сколько ты мечтаешь увидеть.
Из этих луков "бойцов"(игроков привыкших к ПВП(с)), было 100%. Я не воюю с ПВЕкрабами. Я искренне не понимаю, как тебе поможет аптека на обнаружение?! Её единствтенно применение оправдано лишь в случае, когда син уже СВАЛИВАЕТ от тебя в боевой инвиз. Кстати в бою с сином потратить аптеку на обнаружение, можно лишь в случае "ты не один". Иначе есть все шансы помереть.
Учить нубов? А ты попытайся научить кого нибудь хД Получишь кучу выкриков в стиле" чу тут самый умный?" и пр.
Стрелы из кустов по сину стоящему "на рейде" невозможны(о5 же при варике "вас много", можно и выманить хД). Становится таргетом разьяренной толпы(читай стоять без инвиза), никакого желания здравомыслящий син, испытывать не должен.
Согласен только в одном с тобой, 100% успеха может дать только фулл круг +12, против круга +2 :D
Но некоторые нубы внимательно слушают,и учатся на своих ошибках)Просто не такай им в лицо мол ты нуб)и они адекватней среагируют на твои нравоучения..
Но и самое главное, вы бойци ближнего боя и на вариках, вы зотите не хотите из инвиза выходите,а мы спокойно можем нанести пару точных выстрелов вам в спину,пока вы сидите на ком-то)
Но тема СИн против Лука и таму подобные в общем итоге бессмыслены, как писали в теме Лук вс Обр все будут защищать свой клас, а в итоге победителем выйдет тот у кого руки прямее, реакция лучше, и кто еще более ****от( при равных точах и тому подобное)...
Kurono_Key
12.01.2011, 17:06
А про доты:
Дэф сина 3к-4к от магии так? примерная кукла http://pwcalc.ru//?char=3c01477f46eadab4
Наше скорбящее небо опукает вашь дэф от метала до планки 1.5к-2к так?)))
когти небес наносят 11к дмг за 30\15сек, в итоге сколько дмг пройдет по вам?)
ДОТы созданы не убивать,а помогать убить) если дота сможет снять за 5 сек хоть 1\4 хп, то этож значит что мне вас проще убить)))
И не вешай мне тут желания быть ВоВским колдуном,бегающим щедро доты раздающим... Просто Тактик много разных,и спасти они могут)))
ving_demon
12.01.2011, 17:37
Неее твоя связка бред.....тут обычно строят реальную тактику,т.е. что делать если син напал первым....
Пока ничего лучше чистой или уверенности + парящего на себя или ссылки на сина, а дальше уж по обстановке не придумано, всё же син без 2чи неособо опасен пока не разгонит до предела атакспид или не возьмёт в руки уберпуху.....Хотя лук почти 100% труп если необзавёлся хирой и хоть какими то бафами, да и атака сина оставляет лука сразу без джина и части ХП, так что как не крути шансы у сина повыше
Shelldon
12.01.2011, 17:43
Неее твоя связка бред.....тут обычно строят реальную тактику,т.е. что делать если син напал первым....
Пока ничего лучше чистой или уверенности + парящего на себя или ссылки на сина, а дальше уж по обстановке не придумано, всё же син без 2чи неособо опасен пока не разгонит до предела атакспид или не возьмёт в руки уберпуху.....Хотя лук почти 100% труп если необзавёлся хирой и хоть какими то бафами, да и атака сина оставляет лука сразу без джина и части ХП, так что как не крути шансы у сина повыше
Я бы сказал, что это в лучшем случае, в худшем: с откатом хирки и без аптеки:(
Kurono_Key
12.01.2011, 17:50
честно я всегда бегаю с аптекой и хирой) ну не думал что это наджо писать)
А Про ситуацию?) тут парочка вариантов,ты знаешь что есть,и ты не знаешь что есть син)
В первом можно еще выжить, во втором ,твои шансы стремяться к нулю)
Kurono_Key
12.01.2011, 17:52
Но самое смешное,что теория наф не нужна)))) Нужно ПВПшится,и тогда на инстиктивном уровне мб поймешь что можно как то его убить)
TerraInc
12.01.2011, 17:53
Кстати, с приходом 11-х скилов чистой во многих случаях уже не будет хватать. Там оба стана у сина по 5 секунд. Только ссылка, и звать асист.
Schizoid
12.01.2011, 17:53
А про доты:
Дэф сина 3к-4к от магии так? примерная кукла http://pwcalc.ru//?char=3c01477f46eadab4
ДОТы созданы не убивать,а помогать убить) если дота сможет снять за 5 сек хоть 1\4 хп, то этож значит что мне вас проще убить)))
И не вешай мне тут желания быть ВоВским колдуном,бегающим щедро доты раздающим... Просто Тактик много разных,и спасти они могут)))
ты теоретик? ) дот будет снимать по 20-30хп) это круто да? ) да лучше за время касте дота успеть 2 автошота сделать профита в разы больше), а вот по поводу когтей небес) трата 2х чи + долгий каст) ну как бэ с респа его кинуть только
Ребят.Вопрос не по теме.А как Танк с Сином в ПВП?Могут ли танки потерять хвост?
А про доты:
Самый опасный дот в пвп, это у фена друли, так как нет пвп порезки на 4, и урон не фиксированный, а зависит от урона фена. Ну, мб ещё доты шамана с убер точкой будут опасны. Все осатльыне доты для ПВП на 90++ левлах фуфло. Иногда бывает проще ударить чем побольней, чем вешать доты. А уж тратить луку 2 чи на когти... Не, ну можно... Но есть такая вещь на джинне, как защита от металла... Мало того, что урона не будет, так ещё и 2 чи сфейлишь в пустую... А у луков все же чи набивается не так уж и быстро.
Schizoid
12.01.2011, 18:07
про чистую сферу) не забываем она еще антистан дает после иммуна)) но вот как будет работать когда ты в стане я вот **))
а так как с магами небось будет чистая сфера в конце 12секундный иммун и долби)) не задолбил - умри убеги)))
Но проверить смогу не скоро) как время будет на игру покачаю сина... мож када нидь до 95 доведу)) аккурат весь шмот на него подходит
TerraInc
12.01.2011, 18:12
Антистан ли? По описанию вроде антирут. Как-то не проверял... хм.
Антистан ли? По описанию вроде антирут. Как-то не проверял... хм.
Антирут? О_о Я даже не знаю какой скилл избавляет только от рута, а не от рута и стана...
про чистую сферу) не забываем она еще антистан дает после иммуна)) но вот как будет работать когда ты в стане я вот **))
а так как с магами небось будет чистая сфера в конце 12секундный иммун и долби)) не задолбил - умри убеги)))
Но проверить смогу не скоро) как время будет на игру покачаю сина... мож када нидь до 95 доведу)) аккурат весь шмот на него подходит
хм...не знал.спасибо.
TerraInc
18.01.2011, 00:32
Антирут? О_о Я даже не знаю какой скилл избавляет только от рута, а не от рута и стана...
Да перевод смутил. На самом деле все работает - после сферы если имунку скушать - стана не будет.
шаманы зло.....я лук 90ый +7 пуха +6 круг убился сам об шамана.совет пока он под всеми бафами своими его лучше не бить
GOGAJENNN
18.01.2011, 10:35
попробывал с синами тактико ссылочко на себя как он начал лупить
как сходит ссылка взрыв скорб и гром, 2 раза к ряду син лег
в принципе методы есть все-таки
шаманы не зло вовсе
просто изучайте анимацию скилов
накинул он на тя отражение, кидаешь перо и черепаху, под конец черепахи кастуем прицел и шаман почти с 1 плюхи на вылет
если он физ имун накинул то бъем металлом
главное себя не убивать после его скила фиолетового, больше особых проблем нет
Что мне нравится во всех этих тактиках, что в 90% случаях предпологается столбик, над которым надпись предпологаемого врага >_< Т.е. стоит, и ждёт пока его раздамажат... Не двигается, не использует аптеку/джинна и тд...
ShadowAsasin
18.01.2011, 21:42
шаманы зло.....я лук 90ый +7 пуха +6 круг убился сам об шамана.совет пока он под всеми бафами своими его лучше не бить
ты баран 90й а не лук, мог бы просто подождать(покайтить ога, знаеш такое слово?) пока спадет оговор а потом убить
Stillian
18.01.2011, 21:45
А ниче, что время их действия и отката равно? лол
можно сбить, но не ждать х)
ты баран 90й а не лук, мог бы просто подождать(покайтить ога, знаеш такое слово?) пока спадет оговор а потом убить
Да да, кайт, это когда убегаешь ты. Когда убегают от тебя, это уже трусость xD
А что мешает шаману тупо срулить в пис до отката скиллов? Это же тоже своеобразный кайт будет. xD
ShadowAsasin
18.01.2011, 21:47
А ниче, что время их действия и отката равно? лол
он пишет об оговоре ибо незнает скилов шамана, убиться в обычную отражалку это надо умудриться при +6 круге ога, лол да, пиши еще.
пс:а да, спецом для тебя, оговор это соулборн
Да да, кайт, это когда убегаешь ты. Когда убегают от тебя, это уже трусость xD
А что мешает шаману тупо срулить в пис до отката скиллов? Это же тоже своеобразный кайт будет. xD
ну например, если это пвп в кубе было в 32, куда он там срулит ? :lol:
Stillian
18.01.2011, 21:48
он пишет об оговоре ибо незнает скилов шамана, убиться в обычную отражалку это надо умудриться при +6 круге ога, лол да, пиши еще.
бафами своими
:rolleyes: (10 :rolleyes:)
А где там будет кайтить лук? Шаман как бэ не рукопашный боец, близко подходить не надо, да...
ShadowAsasin
18.01.2011, 21:49
:rolleyes: (10 :rolleyes:)
:rolleyes:(10 символов)
А где там будет кайтить лук? Шаман как бэ не рукопашный боец, близко подходить не надо, да...
побегать пока висит оговор, 8 секунд от шамана, не думаю что составит труда..
Alimoe1989
18.01.2011, 21:52
Ща не тяжко качать сина. Я своего до 89го вкачал за 1.5 месяца , и то не особо дротя. Важно знать что как апнешь 60-65 лвл идти бить босса палача на острове с повторяющимся квестом, на 60 правда ** как он бьется, я лично начал его убивать на 69+(с баффами , без хирки). НА 74 с дагами на реген и тчокой +3 почти без банок бьется, профит в том что дают порядка 250к опыта за него(бьется около 10-15 минут). Итого можно 60 боссов завалить за 1 гипер(я лично за 3 дня апнулся с 72-80, потратив 1 гипер)
че толку то от етого круга +6 хп всеравно 5400!!!!!и каким хреном ждать в дуеле пока бафы слетят.имунить.....хрен баф долго висит
побегать пока висит оговор, 8 секунд от шамана, не думаю что составит труда..
А стан/рут у шамана вдруг исчезли? Или просто влепить пару мощных плюх под блэк вуду. Не убил, спрятался в белую вуду и сидим, отбиваемся дотами...
Gogas-mogaS
19.01.2011, 14:03
Под оговор замечательно юзаются иммунки, и в обрзевшую морду шамана всовывается все, что только на душе наболело:lol:
despot666
19.01.2011, 15:25
Под оговор замечательно юзаются иммунки, и в обрзевшую морду шамана всовывается все, что только на душе наболело:lol:
С андединой помахайсо с крита сляжеш)
ShadowAsasin
19.01.2011, 15:58
С андединой помахайсо с крита сляжеш)
еще бы человек с другого сервера понял что ты написал :lol:
А стан/рут у шамана вдруг исчезли? Или просто влепить пару мощных плюх под блэк вуду. Не убил, спрятался в белую вуду и сидим, отбиваемся дотами...
а они именно кидаються когда висит оговор, та ? ну в таком случае, парящий у лука исчез ?
а они именно кидаються когда висит оговор, та ? ну в таком случае, парящий у лука исчез ?
Так можно продолжать вечно. Но под блэк вуду и чи, дамаг шамана страшен. Не успел отбежать/заимунится, то все.
Кстати, в кубе же не только лук с шаманом бегать будут... Мб кто нить и шаману поасистит, а мб этому же шаману и накидают чего нить побольнее.
stalkerpula
19.01.2011, 16:10
син вин полюбому
син вин полюбому
Ну точна... Одним взглядом...
***... и откуда такие берутся? >_<
despot666
19.01.2011, 18:53
еще бы человек с другого сервера понял что ты написал :lol:
1)Ну 101 шаман с +12,Шаду полегчало?)
2)Ищо поймать надо,до уверености кровотол ловил щас лично розленился.С шаманами надо тестить=\
Gogas-mogaS
21.01.2011, 09:29
Ну точна... Одним взглядом...
***... и откуда такие берутся? >_<
Их по объявлению набирают. Берем трех теоретиков, по цене одного полупрактика:lol:
если под оговором заюзать иммунку то сначало пройдет дамаг а потом заюзается иммунка)
Gogas-mogaS
21.01.2011, 14:24
если под оговором заюзать иммунку то сначало пройдет дамаг а потом заюзается иммунка)
С одного щелчка оговора ты не свалишься, а шаму не дашь в итоге сделать из тебя "мешок для битья".
Лично для меня шаман самый сложный соперник. Вплоть до того, что стараюсь на них вообще не нападать хД.
если сина сразу застанить то победа гарантирована если он вас то вы в - уже они критуют ***)
DenJoy1993
22.01.2011, 00:31
Ну если син Мазила, то при у даче в связке тыкны перья а лучше паряшего и стань, есть вариант что син клеится с 2-3 скилов если не долбаные расхваленые и пиарные бафы, Админы переборщили с возможнастями рыб, по мне так, Учится ломать ПВ и убить Рассу будет справедливо...
Ато теперь не в хрен не ставят никого, эти рыбы это чистая погоня за выгодой, расчет на донатские перекачки персов.
Через раз получается.
У я снова начал качать лука после долгого перерыва, 61+ сейчас.
Вчера с сином 60+ рубился - то он меня, то я его.
От стана зависит - успел оглушить до инвиза - победил, не успел - юзаю перышки, бурю, отбегаю от предполагаемого места появления рыбы, снова стан, удар крыльев.. главное - не подпускать слишком близко, ибо кровоток очень даже неприятный.
Шаман - это жесть.
Кривой шаман с 2 плюх падает, пряморукий же заставляет 20 раз подумать, прежде чем ударить, чтоб не получить от оговора в ответ. Тоже оглушаю, связываю и бью на максимальном расстоянии. Перья особо не спасают на нем.
Парящий орел может спасти от обоих, когда на меня кидают дебаффы, нужно только вовремя включить - не слишком рано, а можно и в момент получения удара, ибо 1 сек лук неуязвим, когда кастует его.
П.С. Буря выносит обоих практически сразу =) Нужно попробовать бурю с хиркой на ману...
vvolchonok
28.01.2011, 13:26
ибо 1 сек лук неуязвим, когда кастует его.
2 секунды.
2 секунды.
Сейчас прочитал гайд - 3 секунды)))))
Sharikow
28.01.2011, 18:21
Только увидел, что ножи 15-го грейда с берсом... Это вообще из рыбки машина для убийства выйдет...
Stillian
28.01.2011, 18:47
Только увидел, что ножи 15-го грейда с берсом... Это вообще из рыбки машина для убийства выйдет...
Обычно рыбки оставляют тиер 1 нирвану изза паузы...
chori111
28.01.2011, 18:56
это ты где видел ? у баракуды ?
Gogas-mogaS
30.01.2011, 21:16
Обычно рыбки оставляют тиер 1 нирвану изза паузы...
Тоже думаю, что первый регрейд норм. Но для пвп взял бы канешь лучше берс:spy:Это же кошмар какой то хД
darkin582
04.02.2011, 10:25
Сельди только так ложат луков
Сам лук дрался с синами только так ложат даже ничего не успеваю делать
Даркин, убейся ужееееее.
Сегодня на ГВГ буду на них тестить темные взмахи (если попаду, а то у меня эмомод был).
Приду и расскажу : D
qvetlexaa
14.02.2011, 13:50
лук 70+ вс селёдка 70+ при примерно равном шмоте =) лук win если пряморукий или син убегает в любом случае лук останется жив хД
не знаю мб мне попадались кривые рыбы ) но у меня так )
qvetlexaa, опиши свою технику боя против синов.
Меня в последнее время сины укладывают спать только так..
Не спасают скилы с порезкой дамага, ибо я оглушен с начала боя и до самой смерти.
Если не сложно, напомните, какой скил у джина снимает стан?
Alimoe1989
15.02.2011, 16:05
Не спасают скилы с порезкой дамага, ибо я оглушен с начала боя и до самой смерти.
камикадзе , да и сцылку маст хэв , против нубо-синов помогает.
FevralyaCool
15.02.2011, 16:13
рыбы нагибают луков
stranina
15.02.2011, 16:28
Снятие стана скиллом джинна Камикадзе не спасет от контроля сина, так как поверх стана накидываются другие контролящие скиллы сина(несогласие, рут, сон) + еще есть заморозка. Лучше снимать и имуниться на 5сек от контроля сина Увереностью, можно сферой, ну или кому нравиться ссылкой на сина/себя или заморозка на сина).
уверенность это скил джина?
stranina
15.02.2011, 16:36
да, самый последний, требует 160маны, стихии -7дерева, 7огня. Затратный конечно, заставляет отказаться от ссылки, сферы, вспышки-но он того стоит.
Ага, спасибо, вечером посмотрю, что там у меня со статами на джинне.
Кстати, если в пвп с сином рядом будут мобы, то АОЕ скилы лука смогут поразить мобов и вытянуть рыбу из инвиза?
Надо будет провести эксперимент..
Shelldon
15.02.2011, 18:20
Ага, спасибо, вечером посмотрю, что там у меня со статами на джинне.
Кстати, если в пвп с сином рядом будут мобы, то АОЕ скилы лука смогут поразить мобов и вытянуть рыбу из инвиза?
Надо будет провести эксперимент..
Любое аое, по любому персонажу или npc выбьет сина из инвиза, если он находиться в пределах аое)))
Я много раз ударом крыльев который масс по мобам лупил но они не вылезали может канешь подальше были от действия масса,но на остальные у которых зона действия масс больше просто времени не хватает и чи драгоценное жалковато для той же самой бури.А синов вылавливать лучше танками и варами.
Shelldon
03.03.2011, 20:52
Синов вылавливать лучше другими синами(выше и равным урвнем), на правах кэпа)))))
sunset1111
05.03.2011, 01:17
Любое аое, по любому персонажу или npc выбьет сина из инвиза, если он находиться в пределах аое)))
смешно, очень смешно, и верю... и плачу от смеха иногда...
на мире есть син, он твинка ставит у нипов на 10,13,17 томах, и там орудует, нападает на луков и робников, но почти не нападает на варов и танков(однажды на друга вара напал, так син в воду прыгнул и в образ и бырее от него уплывать стал), так вот... аое по нипам реально выбивало того сина из инвиза, но приэтом убивало твина... чел становился красным и син его сливал и выбивал шмотки, при этом син жрал таблы в инвизе чтоб не откопытится от аоешек... почему я уверен про таблы... нууу может потому что из него их выбил xD
nestoruk
05.03.2011, 01:40
введите таблетки на инвиз чтоб их другие класы юзали (лук в том числе)... да будет справедливость!! вот тогда я думаю что сины в писе отмыватся будут))))
смешно, очень смешно, и верю... и плачу от смеха иногда...
на мире есть син, он твинка ставит у нипов на 10,13,17 томах, и там орудует, нападает на луков и робников, но почти не нападает на варов и танков(однажды на друга вара напал, так син в воду прыгнул и в образ и бырее от него уплывать стал), так вот... аое по нипам реально выбивало того сина из инвиза, но приэтом убивало твина... чел становился красным и син его сливал и выбивал шмотки, при этом син жрал таблы в инвизе чтоб не откопытится от аоешек... почему я уверен про таблы... нууу может потому что из него их выбил xD
Хочешь угадаю какие "таблы" ты выбивал?))
Защитный порошок звёдного света. Он другой химии просто не знает.
За то эта фармится с него на ура.
Правда данного панного персонажа, можно рассматривать только в разрезе "Как не надо играть сином, если не хочешь быть сином мёртвым".
aronacks
05.03.2011, 15:21
если лук бьет первым с 30- метров то слить сина не большая проблема... сливал сина 93 луком 81 взрывающаяся стрела => 2 ци => авто атака => удар крыльев => удар крыльев. но если син из инвиза и с анистаном то 99% лук труп или всетаки смог улететь...
SelenaDarkness
06.03.2011, 07:15
О_о.... ушла искать сина для проверки...
Ммм, а раскол сойдет?) Прост для примера, если стоят 3 моба рядом, расскол на всех трех падает, однако если нпс будет стоять и син в инвизе, то "увидит ли" расскол сина?
ааа, незнаю как сфорумлировать мысль XD
В общем, если бруря из стрел бьет по определенной области и все что в ней находится попадает под удар, в том числе и син в инвизе тоже попадет(наверно), но расскол же бьет не по области, а по конкретным персам, сойдет ли он в этом случае за "аое выбивающее из инвиза"?))
Axity2010
06.03.2011, 07:19
У лука равного левлом шансов 0, помню еще на 70+ убивал луков 90+ с пол пинка
SelenaDarkness
06.03.2011, 07:34
У лука равного левлом шансов 0, помню еще на 70+ убивал луков 90+ с пол пинка
Видимо луки на +90 более хилые чем на 70 XD парадокс, не то чтобы я видела, как равный лвл лук сина сносит, я сама сносила XD
До 50лвл син лука рвет довольно легко, а после 50, когда лук уже может нормально прокачать и преграду и ближние скилы то син имеет довольно высокие шансы на поражение, тут ещё бывает дело в том, что многие луки качают всюкую хрень, которая им не в пве, не в пвп толком не нужны, покрайней мере на -70лвл.
iva261121
06.03.2011, 07:37
я84 лвл син, луки 90+ с 1 тыки ложатся, и ничего им не поможет
maxboy96
06.03.2011, 07:38
Я ломаю синов не то чтобы легко но проблем не вызывают...токо в инвиз уходят ивсо...
iva261121
06.03.2011, 07:42
хммм... непомню на каком лвле но раньше реально были сложности с луками)наверно опыта не было и всё)
SelenaDarkness
06.03.2011, 07:49
хммм... непомню на каком лвле но раньше реально были сложности с луками)наверно опыта не было и всё)
Ну опыта то и у луков небыло, да у многих и сейчас нет XD
Мне на вопрос то кто-нибудь ответит, я ж изведусь щас вся с интереса XD
Знаете как заинтересовать идиота? Грац, вы это сделали))
iva261121
06.03.2011, 07:54
не очень тебя понял, но если скил мас и син попадёт под его зону дейсвия и не увернётся ,то его должно выкинуть)
iva261121
06.03.2011, 07:54
хотя ещё бывает что, по мне в инвизе попадают а я всё равно не вылетаю
SelenaDarkness
06.03.2011, 08:06
не очень тебя понял, но если скил мас и син попадёт под его зону дейсвия и не увернётся ,то его должно выкинуть)
Он масс, но если я допустим выделю сина когда он не в инвизе, а потом син войдет в инвиз, то выделение спадет и атаковать я не смогу. Вопрос в том, сможет ли его "увидеть" или "выделить" расскол если я выделю и атакую рядом стоящего нпс. Но если я на нпс который рядом с этим сином включу бурю (тоже масс), то она его заденет.
iva261121
06.03.2011, 08:07
если не успеет отбежать то заденет)
SelenaDarkness
06.03.2011, 08:11
не, ну я точно щас пойду проверять XD
fernando092
06.03.2011, 08:23
Мой опыт психа...Подсказывает что псих рвёт лучников на 10 лвл больше..проверенно...
75 псих и 85 лук...псих вин)
SelenaDarkness
06.03.2011, 08:44
Только что проверила, аое выбивает из инвиза, в том числе и расскол)
EvilCore21
06.03.2011, 12:46
Мой опыт психа...Подсказывает что псих рвёт лучников на 10 лвл больше..проверенно...
75 псих и 85 лук...псих вин)
а мой опыт подсказывает что псих на 10 лвл ниже упадает от крита станом Оо
OKsid-Kay
06.03.2011, 12:53
в белой не упадет
Мой опыт психа...
Главврач забыл запереть кабинет, или мабила в палату попала?:spy:
Любой персонаж может слить чара на 10,15,20 старше себя.
Если тот в афке или существенной разнице в точке.
OKsid-Kay
06.03.2011, 13:43
+ вариант если второй нуб и не знает скилов противника)
Повторюсь *кхм*
Шамана лук рвет ток так)
А вот С лососинами проблемотичней тут 2 варианта событий:
1. Нападет первый лук. Побеждает лук или син уходит в инвиз.
2. Син нападает. Побеждает син, лук просит реса http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/47.gif
OKsid-Kay
06.03.2011, 13:55
эм ну как бы никогда не возникало проблемм с луками. Если это равнолвльный лук он умрет либо от оговора, либо, если будет ждать, от моего дамага. Если лук на лвлов 10 выше и не знает что такое оговор он упадет от связки оговор+физимун
vvolchonok
06.03.2011, 14:34
ну на 70+ да.
а если лук знает что такое оговор, кайтит, юзает антистан и аптеку, у него стоит автопот на пельмени/соски?
как бы более реальная ситуация на 100+)
zolteryyyy
06.03.2011, 14:39
Нуп,уйди не позорься. Сказочник натуралист. >_<
LLlkalata
06.03.2011, 14:41
ну на 70+ да.
а если лук знает что такое оговор, кайтит, юзает антистан и аптеку, у него стоит автопот на пельмени/соски?
как бы более реальная ситуация на 100+)
Автопот?Омг...с такими даже и пвпшиться не стоит...фее
zolteryyyy
06.03.2011, 14:47
ужас) син отличный соло)) в груп замесе скоро уже будет чисто баффалкой)) ибо в какой нидь патьке будет всегда син того же лева и всё... ассист и дохлый син уйдет с пары тюков...
а вот соло да... син зло)
Я проверял. Если ты "син" видишь другого сина,и берешь его в таргет,то твоя пати всеравно его не видет и проасистить не может,надо только первому его выбить из инвиза.
Автопот?Омг...с такими даже и пвпшиться не стоит...фее
А с другими пвп - пвп назвать сложно)
aronacks
07.03.2011, 04:15
nVador http://www.picsmile.ru/redfox/36.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/36/) видио у тебя отличные))) учился по ним как по видео гайдам))) а нет видио по сносу синов или нарезки? если есть то киньте ссылку плиииииз http://www.picsmile.ru/redfox/5.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/5/)
да здесь нечего в принципе узнавать. при одинаковых закупах син рвёт лука 100%, а шам рвёт лука при 80% примерно, там как повезёт кто первый стан
SelenaDarkness
07.03.2011, 09:28
да здесь нечего в принципе узнавать. при одинаковых закупах син рвёт лука 100%, а шам рвёт лука при 80% примерно, там как повезёт кто первый стан
Где ж вы в игре то такие тру-нагибатели)))
iva261121
07.03.2011, 09:39
син луку проигрывает ток тогда, когда син не зыметил лука
IIu3d10k
07.03.2011, 10:50
сины рулят я сином на 60+ луков и робников как тряпок ложу когда те 70+
Leo_pard
07.03.2011, 11:05
у кого есть мозг и есть руки и точка тот и победит
sage1995
07.03.2011, 11:17
Ассасин лука своего уровня в бардюр вкатает)
zolteryyyy
07.03.2011, 12:20
Где ж вы в игре то такие тру-нагибатели)))
Прячемся <_<
aronacks
07.03.2011, 18:18
нет сины конечно льют луков в99 случаев из 100 но при условии что син атакует первым из инвиза или подскок с оглушением, но если лук атакует первыми очень маловероятно что на сине будет его 20секундный антистан и там шансы примерно50 на 50 как крит ляжет ну или син уйден в инвиз.. имхо
SelenaDarkness
08.03.2011, 15:07
нет сины конечно льют луков в99 случаев из 100 но при условии что син атакует первым из инвиза или подскок с оглушением, но если лук атакует первыми очень маловероятно что на сине будет его 20секундный антистан и там шансы примерно50 на 50 как крит ляжет ну или син уйден в инвиз.. имхо
Если лук атакует первым, то это просто "расстрел", ибо чтобы слить сина в этом случае достаточно 3-4 удара без промаха, учитывая, что в любом случае один из них будет крит))
20 сек в стане - вполне достаточно чтоб дд класс слил другой дд класс)) На то, что пвп будет коротким - на то и рассчитано)
З.Ы. я в пвп даже секунды от вспышек чи считаю, чтоб с имуном не промахнуться, а 20 сек это ж вообще роскошь XD
Gospodin_N
11.03.2011, 22:42
Ненавижу скиллы у синов дающие им 0.5 чи 1.5 чи итд, позволяет им не выпускать из стана. :С
Alex-Scorpion
13.03.2011, 22:19
1 месяц назад качал лука до 70 для пвп,надоело начал качать сина...и понял что сины пока что один из лучших классов для пвп(именно 1 на 1)У луков шансов можно сказать ни каких...Сейчас нынче в моде вары-кастеты,на Пегасе касты рвут луков спокойно,тоже самое син,это лук с кастетамиXD ток ещё и с инвизом и куча станами и бафами на себя)
На фуллбафе син не так страшен для лука.... Точнее вообще не страшен
Alex-Scorpion
13.03.2011, 23:21
Фулл баф мало что даст...
В фуллбафе выживаемость в 2 раза больше.
В фуллбафе выживаемость в 2 раза больше.
ога ога, не в 2 а в 4
С таким печальным выражением сказано... =\
Можно чуть-чуть цифр и доказательств? =\
Или что-то типа того: Сины нагипЪ а фсе остальноые уГЪЪЪЪ111
TempleOfHate
15.03.2011, 12:37
С таким печальным выражением сказано... =\
Можно чуть-чуть цифр и доказательств? =\
Или что-то типа того: Сины нагипЪ а фсе остальноые уГЪЪЪЪ111
как можно вестись на такой толстый тролинг?:spy:
Видел эту тему давно, что ж, сейчас уже есть немного опыта. Как и против вара, ради сина нужно носить таблетку "Развеять заклинание". Аптеку нельзя использовать, если вас усыпили, поэтому ради сина и приста (присты кстати много пкашат) на джине нужно взять "адреналин", он нубоскилл, и до чистой сферы его выше крыши. Итак, слышите пронзительный металлический звук - это син вылетает с усыплялкой. Ну, нету у вас адреналина - бох с ним, мне тоже лень включать "уличного" джина. Ждем пока слип спадет и ногебатор из инвиза повесит стан, просто все время тыркаем клавишу с таблеткой. 5 плюх максимум, если вы за это время умерли - вы нуб, даже если собрались собирать эквип только с 85го инея) ОТмазки, что хира катается в Мастере и в Инее - чушь, ничего там не катается, если у вас 7е камни на хп.
Итак, ногебатор на 10 лвл выше вас пятой плюхой катнет наконец вам хиру, вы развеете и взлетите. ПО идее от вара в этом месте стоит отвалить, вряд ли вы за чи сольете хеви с сутрой, разве что у вас Грабли +5, а то и Иней, впрочем, вары не носят хирок). Син в лайте, умрет от физатак, инвиз запускается дольше 2 секунд, сольете его любым скилом, кроме Смертельной)
Помните, что от всех мили выгоднее рвать горизонт, у них скилы работают в плоскости, стан вверх только в прыжке. Из стана у сина действует тп, из Связывающей (рута) нет, рут держит гораздо дольше, но в руте тот может уйти в инвиз и на него нужно чи. Серьезных синов я не лил, не стремлюсь пока в пвп, но по случаю ассистил - тряпка, даже станить не надо, чтобы защитные реакции не сработали, просто зажатый прицел, чтобы противник потерял время, не понимая, кто и сколько ему сносит...
На нуболвл син, вылетая, еще не имеет станов, мажет каждый второй удар, выпадает из инвиза с простой молнии. Главное быренько разобраться с джинчиком и качать аптеку, это единственная обязательная профа)
Наверное син с разогнаннным аспд под три чи из инвиза сольет практически любого лука. Но будем реалистами, таких единицы, и это потому что сины - это мегадонаторский класс, и именно поэтому они введены в игру) А льют они луков (и остальных) исключительно благодаря эффекту неожиданности, а по сути, если бы не телепорт (которым еще не все умеют пользоваться), была бы чепуха, вроде вара, хотя в небе от этого неудобство - лишний раз упасть с крыльев. 1 на 1 их спасают только станы, на которые есть антистаны, главное выйти из-под первичного контроля. А если вдруг есть ассист, то син вообще самый простой фраг в игре, кмк Так что просто ходите по миру вдвоем...
Так что просто ходите по миру вдвоем...
А то и втроем.. :up:
Звучит, как один день из жизни лучника.
AvadacedavrA
17.03.2011, 05:51
:)Тема сама по себе бредова , лук вымирающий вид по немногу ....
Остаються одни мамонты ,которые четко понимают смысл лука .
Лук- это асистируюшая боевая единица на тв с масс скилом буря в 1 очередь :)
2 очередь это палач в купе с бурей дает показатель нет равного , не одна синоподобная шушваль не снимет бафы с пати , а у друлей которых на ТВ не 100500 ... откат снятия 30сек снимают онли с танком пати да даже если это Рай Друля с 5 м она все равно не сможет снять баф с варов луков друлей магов и так далее которых в вражеском зерге такая же куча ....:)
Лук это не ПВП единица 1 на 1 , у нее нет каласального дамага , стопящих скилов и абилок , нет Невзьебеного хп или дефа ... :)
Син это ПВП 1 на 1 чаще или из под тишка ....
так же в ПВП он такой же скучный как друля с бао в ХХ , все сводиться к стан из инвиза и опечатки под ударами :( реально ПВП шить за него так же как за друлю крабить :)ты или убиваешь или делаешь ноги каких то интересных сражений за него я не видел ...
Nauru123
17.03.2011, 15:14
Видел эту тему давно, что ж, сейчас уже есть немного опыта. Как и против вара, ради сина нужно носить таблетку "Развеять заклинание". Аптеку нельзя использовать, если вас усыпили, поэтому ради сина и приста (присты кстати много пкашат) на джине нужно взять "адреналин", он нубоскилл, и до чистой сферы его выше крыши.....
Про уверенность не слышали?
papirosca
17.03.2011, 15:38
:)Тема сама по себе бредова , лук вымирающий вид по немногу ....
Остаються одни мамонты ,которые четко понимают смысл лука .
...
Вот практически так же давно начали говорить и про магов... В итоге остаются только мамонты... С лукарями та же фигня происходит)
Видимо с введением новых рас в последующем - в каждой из ранних рас и классов будут оставаться только мамонты...
Итог - в скором времени народ с малазии или пви будут гамать на наших серваках - ибо и так тут одни отцы, так ведь остануться тру отцы мамонты...
Веселые времена настают однако...
Gogas-mogaS
17.03.2011, 15:39
И чу сильно помогает?:spy: Как показала практика, без норм точки шмота, никакая чистая/уверенность не спасают..
Schizoid
17.03.2011, 15:49
И чу сильно помогает?:spy: Как показала практика, без норм точки шмота, никакая чистая/уверенность не спасают..
иди нупасов учи своих в ГБП ежу бить :Р.
ЗЫ сапожки тру на тебе? их лучше делать на 80-м? )
Nauru123
17.03.2011, 15:49
да, представьте себе, для всех синов с которыми я сталкивалась это означает уход в боевой инвиз либо его смерть ) Без норм точки, шмота лучше пауков пойти побить
Gogas-mogaS
17.03.2011, 16:05
иди нупасов учи своих в ГБП ежу бить :Р
Я терь не рулю, так что хай сами учатся:rolleyes: Вообще много кто уже советует переводится в ТОПклан... Пока не решился...Да и в какой тож не решил хД
да, представьте себе, для всех синов с которыми я сталкивалась это означает уход в боевой инвиз либо его смерть ) Без норм точки, шмота лучше пауков пойти побить
Хм...Тут уже фокси отписывалась, даже видео выкладывала. Так тогда оч многие пришли к выводу, что сины на Мире какие то странные хД
Я терь не рулю, так что хай сами учатся:rolleyes: Вообще много кто уже советует переводится в ТОПклан... Пока не решился...Да и в какой тож не решил хД
Хм...Тут уже фокси отписывалась, даже видео выкладывала. Так тогда оч многие пришли к выводу, что сины на Мире какие то странные хД
Да не то слово странные ,кривожопорукие нагибаторы ,я смотрю вот на этих 100 синов ,аж слезы наварачиваються , 100 лвл 90 грин шмот 80я оружка за форму ценой в 1кк с имбо +3+4 точкой.
а эти псевдотоповые говнометы аля тополя с нирваной в руках в шмоте на аспд и пытающие убица в имунку дамажа скилами а не используя своё аспд по назначению , как же его зовут то из стронгов син с нирваной ,который на замесах сидит в инвизе в писе.
Один я крутой син хДД
и 95% этих рыбех пользуються одной схемой так называемой OneShot OneKill
Подлетают к жертве юзают ледяной щип-потом 2 чи-баф на повышения крита -ярость - и 2чишным станом бьют по цели надеясь на крит ,и не получив крита уходят в инвиз и летят дальше по гео .
После того как сам обжегся на этом, стал юзать всегда соску на физ деф и летать гео или в кубе когда стоиш в пк комнатах ,чтоб было не неожидано когда выше лвл син нападает с целью ганкнуть но попадая в соску ганкаеться в 1 комнату сам
На 80+ мне это даст 50% вероятность антистана, как я понимаю, проще уж Ухо собрать, чем я собсно и занимаюсь.
Оффтоп: А что за скилл у варов/танков на джине, который чуть ли не 4к скриптового урона по летающей цели дает? Это как вообще, реально? А то я одно время бесил ногебаторов на т3 кругах, слить не солью, но и копать не даю, а тут вдруг знакомые стали рассказывать, какие вары в небе страшные...
Оффтоп: А что за скилл у варов/танков на джине, который чуть ли не 4к скриптового урона по летающей цели дает? Это как вообще, реально? А то я одно время бесил ногебаторов на т3 кругах, слить не солью, но и копать не даю, а тут вдруг знакомые стали рассказывать, какие вары в небе страшные...
"Гнев воина" скилл называется. Еще этим скилом и берсануть могут, ага :(
На 80+ мне это даст 50% вероятность антистана, как я понимаю, проще уж Ухо собрать, чем я собсно и занимаюсь.
скриптового дамага нету, чётко видна разница между фуллбафом и селфом например
кстати кроме берсануть может еще и критануть, и как все догадались и критоберсануть
AvadacedavrA
22.03.2011, 06:09
:)последнее печально заканчиваеться убер скил кстати и не тока воины =) еще и оборы :)
Alex-Scorpion
22.03.2011, 12:33
Вары-Кастеты луков нагибают? Если да,то син ещё легче луков убьёт:)
TempleOfHate
22.03.2011, 13:18
Вары-Кастеты луков нагибают? Если да,то син ещё легче луков убьёт:)
судя по твоей подписи доооо ты имеешь огромнейший опыт в игре за сина:spy:
AvadacedavrA
22.03.2011, 13:30
:)есть такой интересный скил у шамана несогласка при ударах тебя все хочу попробовать по сути своей ,этот скил должен очень сильно спасать **** от 4.0 ибо при частых ударах несогласка доложна повисать часто =)
:)лука сины нагибают далеко не как вар если что , дело не в том что кто то хуже но сравнивать палтус с 5к хп и дерьмо зашитой и большим ударом против бронированого мини танка война с более меньшим ударом без инвиза как то дремно , ведь смысл рыб в наг****ии под вспышкой и неожиданости ... было бы у рядового лука селфы на постояную зашиту как у мага было бы все проше , вся проблема в том что у нас тока временные селфы , юзануть их из под стана нельзя :)
Nekro0omanT
27.03.2011, 01:34
хорошая тема
gunter_2
27.03.2011, 01:56
син порвет лука как тузик грелку(сам синяк 78 с точкой на пухе +4 укладывваю луков(80-85лвл) спать с 3-4 плюх)
а вот лук против шама, тут смотря как шам ся поведет
aronacks
27.03.2011, 05:38
син порвет лука как тузик грелку(сам синяк 78 с точкой на пухе +4 укладывваю луков(80-85лвл) спать с 3-4 плюх) людей играющи луками очень много .... слишком много ... но пряморуких мало... встречались сины которые были удивляны что парящий это антистан и что у луков антистан ваобше есть.... да и без него синов ранял)))
рекорд слил сина 94 на арене 3 раза падряд(шмот у него 80 голд +4 +3) может конечно руки у него не из того места но... (я лук 83)
синов бывает слить сложно прыгают себе в инвиз и сматываются.... поймав пару критов.
Согласен кастеты страшнее в 100500 раз
Volosatik1
28.03.2011, 18:10
есть руки-есть сила) с синами сложно-но можно)
Volosatik1
28.03.2011, 18:12
людей играющи луками очень много .... слишком много ... но пряморуких мало... встречались сины которые были удивляны что парящий это антистан и что у луков антистан ваобше есть.... да и без него синов ранял)))
рекорд слил сина 94 на арене 3 раза падряд(шмот у него 80 голд +4 +3) может конечно руки у него не из того места но... (я лук 83)
синов бывает слить сложно прыгают себе в инвиз и сматываются.... поймав пару критов.
Согласен кастеты страшнее в 100500 раз
стремительная змея и фиг ему а не инвиз...в чём рулят сины? станы да инвиз...ещё раз повторяюсь змея и орёл..сины ничто
Сины нубы качнул на джине скил который от стана зашишает (не помню названия) и син с пару плюх луковских слетит сегодня сина на 13лвл больше своего слил
стремительная змея и фиг ему а не инвиз...в чём рулят сины? станы да инвиз...ещё раз повторяюсь змея и орёл..сины ничто
Тактика ок, сам лук и гоняю синов ок но вот печально когда змея мажет. Довольно часто бывает, хорошо что ещё 2 линьюня а то вообще бы мазал не по божески.
Volosatik1
28.03.2011, 19:23
Сины нубы качнул на джине скил который от стана зашишает (не помню названия) и син с пару плюх луковских слетит сегодня сина на 13лвл больше своего слил
ыыы а орла пробовал? фею ещё мучать на эту вату
ыыы а орла пробовал? фею ещё мучать на эту вату
Я феи этот скил качнул для варов так как часто с ними пвпшусь о синах вобше не думал
Volosatik1
29.03.2011, 19:25
Я феи этот скил качнул для варов так как часто с ними пвпшусь о синах вобше не думал
орёл и для вара подойдёт=) ну это твой дело....
Volosatik1
29.03.2011, 19:26
у меня к народу такой вопрос..даже просьба-прошу подсказать тактику против шамов..а то их оговор и инум к физу...в крысу солью автоатакой а вот как почесному=) плих раскажите тактику))))
Очень дельный совет про стремительную стрелу, надо будет опробовать )
RedFenics
29.03.2011, 23:41
Может мне рыба косолапая попалась, но син лвлов на 10 выше, меня слить не смог... Отбилась и слила в ответ. Без хир.
Shelldon
30.03.2011, 00:22
Да всё просто, фэйлить иммунку к физу, иммунить то что ты лупишь по себе. За 4 секунды чистой сферы, пока ни 1 шаман не выдерживал, когда иммунки на физ не было)))
у меня к народу такой вопрос..даже просьба-прошу подсказать тактику против шамов..а то их оговор и инум к физу...в крысу солью автоатакой а вот как почесному=) плих раскажите тактику))))
1 доты не выбивают из инвиза, тресни ты 300 раз не выбьет его ваша стремительная
2 тупо НЕ бить под оговором не пробовал? и НЕ автошотить по физимуну тоже не пробовал нэ?
Volosatik1
30.03.2011, 19:42
1 доты не выбивают из инвиза, тресни ты 300 раз не выбьет его ваша стремительная
2 тупо НЕ бить под оговором не пробовал? и НЕ автошотить по физимуну тоже не пробовал нэ?
1выбить не выбеь а вот уйти он туда после стремительной не сможет..
2а чу делать? пока буду стоять он мну уже снесёт...
ShadowAsasin
30.03.2011, 19:44
1выбить не выбеь а вот уйти он туда после стремительной не сможет..
боевой инвиз какбы и в во время боя пашет, и син уходит в инвиз
2а чу делать? пока буду стоять он мну уже снесёт...
снимать штаны и бегать, а вообще, по имунну потвойму лучше бить, чем прокайтить ? :D кстатэ да, что такое кайт слышал?
benerareti
30.03.2011, 20:01
ДОРОНИЕ МОИ МАГИ ВАРЫ ЛУКИ ВАРЫ ДРУЛИ ПРИСТЫ Я С БОЛЬШОЙ РАДАСТЬЮ ВАМ ОБЬЯВЛЯЮ ЧТО СИНЫ НЕ ТРУ ТАК КАК НАШ КЛУБ МУР ОНЛАЙ ) НАШЕЛ КЛАС КАТОРЫЙ НЕ В КАКИХ РАМКАХ НЕ СРАВНИТЬСЯ С СИНАМИ ИГНЕТ ИХ
И ТАК ВОТ ОН НАШ ИСТРЕБИТЬЕЛЬ САРАНЧИ ЭТО ВАР МЕЧНИК УРАРРАРАРАРА СПАСИБА ЕМУ И ТАК ВОТ НАШ ТЕСТ НА ПВИ И НА РУОФФ
1НА1
ВАР30 ВС СИН 30
10побед 0побед
вар60 вс син 60
10побед 1победа и то из за не фул одежки вара)
70вар(без точки) вс син 70(точка+4 по кругу)
10побед 2победы
80вар(точка по кругу +3 пуха +4) вс 82 син(фул дон точка+4по кругу пуха +6)
10пообед 0 побед(причем вар кританул один раз и сделал 2 скила стан и драк стан син упал под ссылкой на джине)
90вар(каст-мечник) син 90
10 3 (син выйграл 3 раза из за пустого джина вара или повезло)
НУ ВОТ А ПР О5 РАСУ МОЛЧУ КАТОРАЯ НЕ ДАСТ СИНАМ В ТЕЧЕНИЕ 2МИН В ИНВИЗ УХОДИТЬ ХД
мне вот тупо интересно вы про каких луков щас говарите про 90+ с кругом +4
или про 100 с кругом 7-8 и в нирване у которых под бафом под 10к физ дефа
а судя потому что большенство синов 100+ бегают.местами в путники.и с верхом на 60лвл ибо аспд -0.5 есть и с 80-85 пухой на 6-7 ..такой рыб всех размотает..а еще вы неучли что 100лвл 99% синов апнули на гиперах и руки у них растут вам известно откуда....пока с момента вода новой расы и досих пор я встретил единицы прямых и хорошо одетых синов ....печаль
а еще меня убивают посты типо "да я на 60лвл убил лука 61лвл!!!" на 60 лвл наверно нереально крутое пвп нежели на 100...печаль..
а еще заметил что за синов играют 95% детей..поэтому когда их сливает любая раСа.приходиться слушать какие у них длинные письки....печаль
я кончил!
играл луком приходилось пвп с сином, сложно но можо=) бил сина танком 80+ син такойже, давольно легко слить) мой 91 вар против сина 93+ = кидаю стан, драки, шипы и скил любой, син лежит.
nikrul914
30.03.2011, 22:08
у шамов 8 сек физ имуна и отражалка(все норм луки сначало дают стан) творят чудеса а лук ложится с 2х-3х плюх
sunset1111
30.03.2011, 22:44
у шамов 8 сек физ имуна и отражалка(все норм луки сначало дают стан) творят чудеса а лук ложится с 2х-3х плюх
теоретический бой...
шама использует физ иммун, я использую ухо ветра и тупо рву дистанцию, а у шамы тока 3 варианта: 1) бежать за мной на слове истины(джин частично разряжен, если вообще не в откате), 2) попытатся догнать меня на своих 2х, только при этом он скорее всего получит по шее молнией(в моем случае светлой ледянкой), а потом как иммун спадет получит рут и автошот, а если стоит отражение то придется ковырять автошотом, 3) шама использует аптеку чтоб догнать меня, в этом случае я просто использую пилюльку на физ и маг деф, а потом или замораживаю джином, или ставлю в рут(узел страданий на джине), и отбегаю от шамана на слове истины. и убиваю автошотом... хотя это все теория
одно я точно выяснил, что если шаман атакует и станит, выжить.... можно но почти нереально. если шамана атакуют, при этом на нем нет бафа на отражение скилов( как сказал один знакомый шаман, если на шаме ты видишь яйца, лучше не бей скилами), то обычно хватает рута+раскол+прицел, или другая связка, стан+беглый+прицел. а если стоит баф на отражение... то уже лучше делать ноги и ждать пока он не спадет, чтобы потом задолбить скилами, или автошотом, кому как удобнее
незнаю как вы, а по мне так уже лучше рвать дистанцию от шаманов, и дамажить издали когда они тупо не достают. да я форумный теоретик, точнее я просто спрашивал друзей про скилы их классов, и просто подумал малость... ведь сколько синов било меня когда я был в ссылке... сколько я видел луков которые терялись когда их лупил шаман, а они бьют его станом и стан летит в него обратно... и эта противная надпись иммун... просто подумайте головой и все станет ясно.
alexis_gagri
30.03.2011, 22:44
с шамами кто первый ударит, тот и победил
синов первым бью редко, т.к. инвиз, а если и бью, успевают убежать, опять же инвиз, так что пвп возможно только если они выскочат вплотную, тут возможны два варианта - чистая сфера, аптека, парящий и улететь или чистая сфера, парящий, аптека и буря, сины когда попадают в бурю здорово теряются и совершают ошибки
sunset1111
30.03.2011, 23:00
без обид ребят, но чистая сфера УГ если нет как минимум 3 человек в пати с ней...чтобы по очереди делать иммун(однажды проверили.... 2 армага и драки в никуда ушли, то еще было дело о_О )
самый оптимальный вариант, это назначить на клавиши быстрого доступа скилы "защита божественного ястреба" и "Скорость эльфа" (этот же скил ухо ветра), смысл в том, что нападает син, обычно идет сон или стан, дальше рут+печать. но тут надо обламать сина, ссылка на джине как раз для этого, и пусть вы с печати, но зато сможете пережить 2чи+боевой клич(скорость атаки повышает, вроде этот скил), я перед выходом из печати, просто зажать клавиши этих 2х скилов, в итоге, на вас висит антистан 7 сек+15 метров скорость, и еще есть 1000% уклона(если повезет вообще удары не получите, что так важно когда син бьет под 2 чи, нотот скил не всегда как надо работает ), остается только бить его оглушкой, чуток отбежать, и рут поставить, и тупо добить автошотом.
вы скажите что син уйдет в инвиз, пусть уходит, но у вас есть еще аптека, и гдето 1 чи для парящего, если син нападет, то он будет бить до последнего... а при их наборе скилов, снова заюзать 2 чи непроблема...
tyrael24
30.03.2011, 23:14
вы скажите что син уйдет в инвиз, пусть уходит, но у вас есть еще аптека, и гдето 1 чи для парящего, если син нападет, то он будет бить до последнего... а при их наборе скилов, снова заюзать 2 чи непроблема...
уйдя в боевой инвиз син получит 1 чи, еще у них есть скилл, который просто так на ровном месте дает 2 чи, а еще есть пара ударов, дающих 0.5 и 1.5 чи, так что с чи как раз проблем нет у сина... :rolleyes:
sunset1111
30.03.2011, 23:25
я знаю, и в этом вся проблема. син может тупо стоять и набивать чи, и ждать отката джина... только хорошо что у лука джин тоже идет на откат... если повезет может откатится защитник, или чистая сферка, но использовать сферку в соло пвп это бред... разве что пережить связку сон+3чи+ярость небес(скушав таблу на 2 чи) приста, или подобные убийственные связки.
я знаю, и в этом вся проблема. син может тупо стоять и набивать чи, и ждать отката джина... только хорошо что у лука джин тоже идет на откат... если повезет может откатится защитник, или чистая сферка, но использовать сферку в соло пвп это бред... разве что пережить связку сон+3чи+ярость небес(скушав таблу на 2 чи) приста, или подобные убийственные связки.
лицорука, а для какого такого другого "бреда" понадобится чистая сфера?
Robin1954
01.04.2011, 11:44
лук рулит,рыбка уг.
у лука дальность больше и убьет он эту тухлятину бестрее,+ вкусные рут и стан,но у сина инвиз+танец тени
лук рулит,рыбка уг.
у лука дальность больше и убьет он эту тухлятину бестрее,+ вкусные рут и стан,но у сина инвиз+танец тени
У сина как бы вкуснее рут и стан. Если бы у луков не было необходимости в чи для рута, как у сина, было бы вообще тру :(
SelenaDarkness
01.04.2011, 16:16
Лук сина на дистанции сольет в большинстве случаев (заметили, что это даже не обсуждается? ;) ) так что син сделает лука только в упор, и то ещё не факт - раз идет горячие обсуждение - значит очень спорный вопрос. Тут уж извините, ситуация следующая выходит: На дистанции син труп, вблизи - неизвестно ещё лук или син. Так что как никрути рыбка уступает сиду))
ving_demon
01.04.2011, 16:36
Cветлым лукам хорошо с синами махатсо.....за 5 сек уверенности завалят их безоткатными ударами крыльев, там по дамагу и ТБО курить может
Schizoid
01.04.2011, 18:04
Лук сина на дистанции сольет в большинстве случаев (заметили, что это даже не обсуждается? ;) ) так что син сделает лука только в упор, и то ещё не факт - раз идет горячие обсуждение - значит очень спорный вопрос. Тут уж извините, ситуация следующая выходит: На дистанции син труп, вблизи - неизвестно ещё лук или син. Так что как никрути рыбка уступает сиду))
класс а я лох меня син ударом на 5-6к на селфах на респ отправляет)
Stillian
01.04.2011, 18:10
Cветлым лукам хорошо с синами махатсо.....за 5 сек уверенности завалят их безоткатными ударами крыльев, там по дамагу и ТБО курить может
крылья кастет никогда не передамажат
Лук сина на дистанции сольет в большинстве случаев (заметили, что это даже не обсуждается? ;)
ну подумаешь, у сина 2 телепорта к цели которые в руте отлично юзаются, не обсуждается ничего конечно же))
Ну конечно, если ты стоишь с разинутым ртом и ждешь ваншота.
Shelldon
01.04.2011, 18:46
Ну под 2мя чи, чего не уйти на респ, просто это его выгодно отличает от других персонажей, там ты фэйлишь вспышку и всё, а тут либо крит и ты выдержал, либо крит и ты не выдержал.
А так у синов без должного аспд и не оч дамаг, особенно учитывая, что они предпочитают носить 80 и 85 голд даггеры с точкой +0-+5.
Причем даже нету обсуждения син против лука на ТВ, фул бафы, та непросточення масса, пока у грамотных луков пробивать не может, но думаю с 3 чи и 11 скилами, улетать мы станем в разы чаще.
ving_demon
01.04.2011, 20:01
крылья кастет никогда не передамажат
Кастет без вспышки у лука даж не смешно, а пока вспыхнешь бить некого будет.........2.5к среднего дамага даже при 4.0 это 10к в сек...удар крыльев среднего лука это около 15к
sunset1111
07.04.2011, 23:44
я тут подумал и у меня в башке мысль протрезвела, син уходя в инвиз боевой получает чи, и там бафается гад.... и чи получает, и на втором заходе включает 2 чи и сливает лука стан+автоатака.
а теперь вопрос, как много синов будут стоять перед луком когда тот использует 3 ЧИ, почти все сваливают нафиг в инвиз... и по кругу зная что у лука НЕБУДЕТ ЧИ,
а теперь вопрос тем кто апнул 100, ПОТОК ДУШ... что если как син свалил в инвиз использовать поток душ, знаю что у него откать и тому подобное. но посудите сами, вылезает син станит... врубает чи... и вы включаете СВОИ ТРИ ЧИ... и бьете крыльями...
а терь главный вопрос КАК ДОЛГО РЫБКА ПРОТЯНЕТ ПОД УДАРАМИ 3Х ЧИ
(писал будучи пьяным и мне сейчас кажется что мысль не плохая. на деле проверить не могу так как я еще не сотый лук а еще тока 95, но тапками не кидатся ААААААААа )
AvadacedavrA
08.04.2011, 00:34
:)он прыгает к тебе со станами под 2чи , ты выживаешь и юзаешь 3чи ...
рыба уходит в инвиз ...
эфект вспышки пропадает , ты тайком юзаешь и у тебя снова 3чи
тока рыба снова вылетает со станами и несогласиями и если ты их снова переживаешь ....
то рыба снова может уйти в инвиз или схавать таблу или заюзать джина ... вариантов то много а вот ты теперь без 3чи , без 100 скила , без аптеки скорей всего и джин в откате ... переживать первые плюхи сина наисложнейшая задача
:)терь ты просто жертва ... сину достаточно вылететь на тебя со станом и заколупать скилами =)
sunset1111
08.04.2011, 00:56
:)он прыгает к тебе со станами под 2чи , ты выживаешь и юзаешь 3чи ...
рыба уходит в инвиз ...
эфект вспышки пропадает , ты тайком юзаешь и у тебя снова 3чи
тока рыба снова вылетает со станами и несогласиями и если ты их снова переживаешь ....
то рыба снова может уйти в инвиз или схавать таблу или заюзать джина ... вариантов то много а вот ты теперь без 3чи , без 100 скила , без аптеки скорей всего и джин в откате ... переживать первые плюхи сина наисложнейшая задача
:)терь ты просто жертва ... сину достаточно вылететь на тебя со станом и заколупать скилами =)
многие сины жрут аптеку в инвизе и нападают, а увидеть 3 чи им не очень хочется, и он прыгают в боевой инвиз(откат 90 секунд вроде) затем перебаф в инвизе, и снова нападение, у лука уже есть фулл чи. и тут облом у сина, аптека в откате, боевой инвиз в откате, лук использует 3 чи+аптеку ... ну и что син будет делать. снимать штаны и бегать чтоли о_О
vvolchonok
08.04.2011, 02:04
1. у потока душ тоже есть анимация (хотя каст и мгновенный) - с чего ты взял, что син его не заметит?
2. с чего ты взял, что син будет нападать, не дождавшись отката инвиза? даже если так (ну действительно не всегда есть эти 90 секунд), у сина может быть выучен иммун к металлу на джинне, ну а от автоатаки есть дебаф на скорость атаки.
AvadacedavrA
08.04.2011, 04:27
многие сины жрут аптеку в инвизе и нападают, а увидеть 3 чи им не очень хочется, и он прыгают в боевой инвиз(откат 90 секунд вроде) затем перебаф в инвизе, и снова нападение, у лука уже есть фулл чи. и тут облом у сина, аптека в откате, боевой инвиз в откате, лук использует 3 чи+аптеку ... ну и что син будет делать. снимать штаны и бегать чтоли о_О
:)ну штаны снимать он не будет , просто убежит на словах истины например или своим бегом ускорялкой ... чем ты его остановишь то ? сменишь на лук , пока будешь кастовать стан выбежит из зоны поражения ... а 12 сек пройдет и ты голый , - аптека - джин -чи ... просто ни одного селфа ничего .
sunset1111
08.04.2011, 08:43
1. у потока душ тоже есть анимация (хотя каст и мгновенный) - с чего ты взял, что син его не заметит?
2. с чего ты взял, что син будет нападать, не дождавшись отката инвиза? даже если так (ну действительно не всегда есть эти 90 секунд), у сина может быть выучен иммун к металлу на джинне, ну а от автоатаки есть дебаф на скорость атаки.
1) а почему меня сины часто бьют после 79 скила на 1000% уклона и видят промахи и все равно бьют скилами о_О
2) зачем бить сина металом когда есть удары крыльями и они быстрее, а ветка молнии я считаю её слишком медленной, а если и использовать то только чтоб добить скилом "гром и молния", а про дебаф на скорость атаки, на скилы это вроде не расправтраняется. ну на крайняк можно долбануть металлом или чем нибудь другим... а чем бить, только разве что темным падающим, или светлой смертельной. @_@
Gogas-mogaS
08.04.2011, 11:32
1) а почему меня сины часто бьют после 79 скила на 1000% уклона и видят промахи и все равно бьют скилами о_О
2) зачем бить сина металом когда есть удары крыльями и они быстрее, а ветка молнии я считаю её слишком медленной, а если и использовать то только чтоб добить скилом "гром и молния", а про дебаф на скорость атаки, на скилы это вроде не расправтраняется. ну на крайняк можно долбануть металлом или чем нибудь другим... а чем бить, только разве что темным падающим, или светлой смертельной. @_@
Бла бла бла... И много ты синов "нагнул", своими имбатеориями?:spy:
Сины бьют скиллами после каста 79го на 1000% уклона? Они скиллами чи набивают...А вот каким макаром, они тебя умудряются вообще бить после этого каста? Грамотный лук использует этот скилл для кайта, а не тупо стоит и смотрит на промахи хД
Vector22
08.04.2011, 12:29
с чего ты взял, что син будет нападать, не дождавшись отката инвиза?
на тв или замесе вырубить таким способом сина на 90 секунд это даже лучше чем отправить на респ :)
ну а в 1 на 1 - раз син ждет отката скилов в инвизе, то и луку можно подождать в писе отката всех скилов. :)
К чему тупо стоять луку в поле без чи, аптеки, джина и неоткаченых скиллов?
ShadowAsasin
08.04.2011, 12:52
на тв или замесе вырубить таким способом сина на 90 секунд это даже лучше чем отправить на респ :)
ну а в 1 на 1 - раз син ждет отката скилов в инвизе, то и луку можно подождать в писе отката всех скилов. :)
К чему тупо стоять луку в поле без чи, аптеки, джина и неоткаченых скиллов?
ну так то все пвп сина сводиться к тому, напал, через 5 секунд ушел в инвиз изза того что цель заюзала джина, и сидиш там 2 минуты :D
Pavelx1993
08.04.2011, 14:31
Главное выйти из стана, а потом рыба труп)
sunset1111
08.04.2011, 14:46
Главное выйти из стана, а потом рыба труп)
ага.... из 2х станов потом рут+печатка, а потом еще и сон , и син стоит и тупо ждет откат скилов пока ты во сне... и по кругу... вот такие вот дела (((
Gogas-mogaS
08.04.2011, 16:57
ну так то все пвп сина сводиться к тому, напал, через 5 секунд ушел в инвиз изза того что цель заюзала джина, и сидиш там 2 минуты :D
Боже мой...как уныло шадЭ:o
Антистан на что?
Сильно помогает?:spy:
Сильно помогает?:spy:
Очень сильно
ShadowAsasin
08.04.2011, 18:11
Боже мой...как уныло шадЭ:o
:
зато правда :o
Gogas-mogaS
08.04.2011, 18:38
зато правда :o
Истина в последней истанции?::laugh:
ShadowAsasin
08.04.2011, 18:47
Истина в последней истанции?::laugh:
ну а что не так ? все трунагибаторские связки синов прерываються джином, ну а дальше сину надо ждать пока откатиться все:o так то сины становяться классом который "добивает" если его таргета уже бьют
vvolchonok
08.04.2011, 18:59
добить любой может. лук, пожалуй, даже эффективнее, как рейндж класс.
Animateur
08.04.2011, 21:58
у лукаря контроля нету и увидеть легче , вся тема сина в том что невовремя выпрыгивает из инвиза и в паре к примеру с тем же магом просто ацко получается =)
sunset1111
09.04.2011, 17:08
Антистан на что?
а как его использовать когда ты в стане, потом еще печать на тебе... а под конец печатки сон... разве что чистую заюзать или ссылку... чтоб заимуннить. эээх тяжкие дела у лука против сина,
жду обновы а там видно будет. может быть в меня после обновы будет крит в 8.8к прилетать а не в 4.4к как когда то было
а как его использовать когда ты в стане, потом еще печать на тебе... а под конец печатки сон... разве что чистую заюзать или ссылку... чтоб заимуннить. эээх тяжкие дела у лука против сина,
жду обновы а там видно будет. может быть в меня после обновы будет крит в 8.8к прилетать а не в 4.4к как когда то было
Не поверишь, но надо юзать джина. Камикадзе, чистая, ссылка.
sunset1111
11.04.2011, 03:07
Не поверишь, но надо юзать джина. Камикадзе, чистая, ссылка.
камикадзе нафиг. чистая сфера не очень(долгий откат... и всего пара секунд иммуна) ссылка хороша... 8 секунд физ иммуна... да фиг с ней печаткой можно ухо юзануть сразу как печать спадет... но сины гады лезут в игвиз сразу как видят ссылку, а после высовываются снова и станят... потом рутят и печатают(тот же стан я бы сказал, и держится дольше) и убивают нафиг @_@
ааай забыл сказать, разрабы блин введити скил луку чтоб это был баф как от снадобья обнаружения, только уровень обнаружения на 30 поднимался. и стоил ладно пусть 1 чишку стоит и висит 5 сек... но этого будет достаточно чтобы на респе появилось много тухлятины в виде рыбы со стрелой в жо** или рыбы которую кто то поджарил молнией... а некоторые вообще замороженные будут(райский вариант xDDD)
VIRUS_LR
11.04.2011, 03:23
камикадзе нафиг. чистая сфера не очень(долгий откат... и всего пара секунд иммуна) ссылка хороша... 8 секунд физ иммуна... да фиг с ней печаткой можно ухо юзануть сразу как печать спадет... но сины гады лезут в игвиз сразу как видят ссылку, а после высовываются снова и станят... потом рутят и печатают(тот же стан я бы сказал, и держится дольше) и убивают нафиг @_@
ааай забыл сказать, разрабы блин введити скил луку чтоб это был баф как от снадобья обнаружения, только уровень обнаружения на 30 поднимался. и стоил ладно пусть 1 чишку стоит и висит 5 сек... но этого будет достаточно чтобы на респе появилось много тухлятины в виде рыбы со стрелой в жо** или рыбы которую кто то поджарил молнией... а некоторые вообще замороженные будут(райский вариант xDDD)
Что с тобой, ты что наркоман? Если просить такое, тогда уж всем классам, и теперь скажи, в чем тогда будет фишка синов?
Бла бла бла... И много ты синов "нагнул", своими имбатеориями?:spy:
Сины бьют скиллами после каста 79го на 1000% уклона? Они скиллами чи набивают...А вот каким макаром, они тебя умудряются вообще бить после этого каста? Грамотный лук использует этот скилл для кайта, а не тупо стоит и смотрит на промахи хД
1000% уклона не катит,казнь дракона по луку попадает.
vvolchonok
11.04.2011, 03:49
Если просить такое, тогда уж всем классам, и теперь скажи, в чем тогда будет фишка синов?
тем не менее, разработчики такое ввели, и только одному классу (искателям, физ класс следующей расы) - где справедливость? =)
тем не менее, разработчики такое ввели, и только одному классу (искателям, физ класс следующей расы) - где справедливость? =)
да бред это всё, нету у сикера ничего, кроме "передвижной" карусели, которая действует ололо 12 секунд и жрёт 2 чи, это обычная аоешка, вот только одно непонятно, раз такие слухи ходят по всему форуму мол сикеры гнут синов за счёт неведомо крутого обнаружения, значит эту карусель можно ставить без таргета, а это какбе понастоящему пепец
Necro-killer
11.04.2011, 04:02
лол,сикеру не ввели скил выкидывающий из инвиза) кто тебе такое сказал? там вроде 79 скил,который на нескоко сек вешается на сина который уже не в инвизе,чтобы он не мог уйти в инвиз)
Ребят, не смешите) Всегда будут появляться выходи из всех ситуаций) и в любой ситуации рулить будет то, сколько денег вложил ты в перса) я счас свим сином гну многих робников серва. Луки уже не в моде. Сделал 8 ранг-толку ноль. Лучше бы на сина его сделал) Н синов тогда далеко не было видно) Поэтому сейчас однозначно либо 9 ранг луку, либо сина в 9 круг и нирвану на берс +12..ну и пусть мя любой убить попробует 1 на 1...не смешите)
лол,сикеру не ввели скил выкидывающий из инвиза) кто тебе такое сказал? там вроде 79 скил,который на нескоко сек вешается на сина который уже не в инвизе,чтобы он не мог уйти в инвиз)
ну ты же атэц, может просвятишь нас какой такой чудесный скилл(ЛЮБОГО КЛАССА, СТОРОНЫ, ВКЛЮЧАЯ 79+100 СКИЛЛЫ) не даёт сину уйти в инвиз?
хотя мне чудится что ты это брякнул чтоб набить заветные 20 сообщений и на самом деле ничего о сикерах не знаешь
Камикадзе очень полезная штука. Получаешь стан - юзаешь камикадзе, парящий и бьешь сина. Откат скилла 30 секунд и шанс срабатывания 80%.
VIRUS_LR
11.04.2011, 19:43
ну ты же атэц, может просвятишь нас какой такой чудесный скилл(ЛЮБОГО КЛАССА, СТОРОНЫ, ВКЛЮЧАЯ 79+100 СКИЛЛЫ) не даёт сину уйти в инвиз?
хотя мне чудится что ты это брякнул чтоб набить заветные 20 сообщений и на самом деле ничего о сикерах не знаешь
Ты тоже наркоман? Ты хочеш, чтоб у всех такой скил был?) Давайте тогда всем драконы и армаг, и снятие бафов как у дру и хил как у приста, а то не справедливо.
Ты тоже наркоман? Ты хочеш, чтоб у всех такой скил был?) Давайте тогда всем драконы и армаг, и снятие бафов как у дру и хил как у приста, а то не справедливо.
а ты пост цитируемый тобой читал, ибо если нет меня это просто бесит, НЕТУ ТАКОГО СКИЛЛА
aronacks
11.04.2011, 21:03
скил у искателя(сикера) 5раса не дает уйти в инвиз 2 минуты
на ecatomb.net ничего подобного не нашел. мб тыкнешь где такой скилл?
еще один умник решил набить посты?
sunset1111
12.04.2011, 01:45
значит эту карусель можно ставить без таргета, а это какбе понастоящему пепец
кстати про аоешки. я часто думаю почему луку(и нетока луку) недали возможность атаковать аое крыльями без таргета... уйдет син в инвиз бьем крыльями син выпадает из инвиза... я часто бью аое атакой по нипам/мобам чтоб вытащить синов из инвиза, хорошо помогает иногда, а иногда из инвиза падает син этак 74+ и орет после крита за что слив, и такие случаи были =/
Имхо ссылка, ждем спада стана, орел и убивай, если успеешь. Кстати под ссылкой все дебафы/связки/станы работают, как бы... Если в инвиз ушел, бегать/летать до зарядки джина
Shelldon
12.04.2011, 11:48
Да и урон металла как бы есть)
Fatom302
15.04.2011, 23:18
Имхо ссылка, ждем спада стана, орел и убивай, если успеешь. Кстати под ссылкой все дебафы/связки/станы работают, как бы... Если в инвиз ушел, бегать/летать до зарядки джина
Ссылка на врага после обновы не кидается
Vargshar
15.04.2011, 23:42
Ссылка на врага после обновы не кидается
Ой, правда?! Видимо у меня эта часть клиента не обновилась :spy:
Щиты проверь, чудо.
ShadowAsasin
15.04.2011, 23:43
Щиты проверь, чудо.
ну если втыкнуть последний новый щит то не кидаеться вроде как:spy:
Щиты проверь, чудо.
это не от твоих щитов зависит, а от щитов противника, если он запретил бафать себя
Кидаться то кидаеться,только если у таргета включен новый фильтр,тупо мана джина тратиться,а несогласие с физ. имуном не вешаеться.
Vargshar
16.04.2011, 00:15
это не от твоих щитов зависит, а от щитов противника, если он запретил бафать себя
Значит ни кто из варов на сегодняшнем замесе не поставил эти щиты?:spy:
Потому, что ни одного фейла Ссылки не было.
ShadowAsasin
16.04.2011, 00:16
да , если сомневаешься сам проверь
Shelldon
16.04.2011, 01:50
Значит ни кто из варов на сегодняшнем замесе не поставил эти щиты?:spy:
Потому, что ни одного фейла Ссылки не было.
Насколько я понимаю, он запрещает все бафы, т.е возможно на респе ребафнулись и забыли включить обратно фильтр, либо вообще не включали, как то бафы предпочтительнее, чем фэйл ссылки. Я тут включил по глупости этот фильтр на еже в 99 ад, перед бафом приста в итоге получал по 4900 от мага, вместо 2200:D Испытатель мать его:(
Вообще... как бэ у меня защита эта стоит но в пати бафают вполне норм.)
она защищает ток от сомнительно полезных эффектов вроде ссылки.
Shelldon
16.04.2011, 02:03
Таки странно, что я получал так много, сразу после обновы, но всем известно, что 99 не трогали. Причем я глянул и бафы были, но почему я получал 4900 так и не понял и уж конечно в опостылевшем 99 я примерно зню колько по мне лупят мобы и боссы.
Врят ли, ради 1 ой ссылки вводили фильтр, просто **, какие ещё сомнительно полезные бафы. Ну если конечно скилл джинна на понижение мдефа, засчет повшения фдефа тоже не баф
Пока не заметил ни 1 фэйла ссылки.
Вообще... как бэ у меня защита эта стоит но в пати бафают вполне норм.)
она защищает ток от сомнительно полезных эффектов вроде ссылки.
какбэ это нормально что они в пати работают, вы кидать ссыль на врага в пати собрались?
и да, защищает от всех одиночных бафов, а не только от "сомнительных"
Врят ли, ради 1 ой ссылки вводили фильтр, просто **, какие ещё сомнительно полезные бафы. Ну если конечно скилл джинна на понижение мдефа, засчет повшения фдефа тоже не баф
первое что на ум приходит, это 100 печать приста, и я еще сомневаюсь, распространяются данные фильтры на неё или нет
Jekido, я как бы вообще ссыль не юзаю -)
я ток про то что в пати обычные бафы вполне проходят)
А вообще я не тестил лично... ток с обсуждений в венике клана)
antilelik
22.04.2011, 11:37
успел кинуть печать на сина выжил ,не успел -сдох.
Rejuvenation
26.04.2011, 11:27
Терпеть их не могу. Хоть бы инвиз им убрали что-ли :lol: Месть моя была бы страшной :D И станы руты тоже убрать :D. Начал качать кастета, лишь бы вломить этим консервам. Бесят вообще крысы :lol:
Stillian
26.04.2011, 12:49
Терпеть их не могу. Хоть бы инвиз им убрали что-ли :lol: Месть моя была бы страшной :D И станы руты тоже убрать :D. Начал качать кастета, лишь бы вломить этим консервам. Бесят вообще крысы :lol:
Хоть бы лукам антистаны убрали чтоли :lol: месть моя была бы страшной :D пассивку на ренж и рут тоже убрать :D начал качать сина, лишь бы вломить этим ушастым. Бесят ваще крысы :lol:
Animateur
26.04.2011, 13:35
cтиллиан хватит посты набивать ! ]:->
Shelldon
26.04.2011, 13:42
Там у стилиана сарказм был:rtfm:
Я скажу чтобы ты понял, на правах кэпа:
Возможно, есть такая маленькая верятность на 99%, что не класс виноват:rtfm:, а руки, учитывая, что кастету руки просто маст хэв, то тебе это не поможет.:D
Начал качать кастета, лишь бы вломить этим консервам. Бесят вообще крысы
Возможно, есть такая маленькая верятность на 99%, что не класс виноват, а руки, учитывая, что кастету руки просто маст хэв
+ донат,на точку =)
Berserk7339
26.04.2011, 14:03
син в 95% случаев наподает в инвизе имхо лук вата
умного шама тоже не задолбит
Shelldon
26.04.2011, 14:32
+ донат,на точку =)
Сейчас есть такое кол-во мест где можно заработать на точку и сделать её камнями +7 минимум, что смешно слышать про донат на точку, 3-4 года назад такого не было. Но опять таки в ПвЕ руки тоже нужны вару.
Rejuvenation
26.04.2011, 16:10
Есть ли видео , в котором лук выигрывает пвп с сином своего уровня равной заточке примерно. Хотя тут итак ясно что успех будет в пользу сина. Обычно они выскакивают с трёх чи и просто тупо гасят за один два удара. Это точёные +8 +9. По мне так в фулбафе с 8к физой вмазали так на 6к критом и двумя ударами просто добивание было. Хира была, я даже не успел заюзать джинна. 1-1.5 секунды примерно. И вы тут пишите про прямые руки? ОМГ.
были б руки прямые собрал бы себе 15к физы на фуллбаффе
Rejuvenation
26.04.2011, 16:18
были б руки прямые собрал бы себе 15к физы на фуллбаффе
Идиот? Откуда у лука 95 уровня столько физы? :lol:
sauce_kgd_
26.04.2011, 16:21
Есть ли видео , в котором лук выигрывает пвп с сином своего уровня равной заточке примерно. Хотя тут итак ясно что успех будет в пользу сина. Обычно они выскакивают с трёх чи и просто тупо гасят за один два удара. Это точёные +8 +9. По мне так в фулбафе с 8к физой вмазали так на 6к критом и двумя ударами просто добивание было. Хира была, я даже не успел заюзать джинна. 1-1.5 секунды примерно. И вы тут пишите про прямые руки? ОМГ.
:spy:с 3 чи? да вам нужны очки, чтобы палить персов, пока они вспышку зажигают.