PDA

Просмотр полной версии : Лучник VS Сельдь

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Rejuvenation
26.04.2011, 16:25
:spy:с 3 чи? да вам нужны очки, чтобы палить персов, пока они вспышку зажигают. Я не настолько з а д р от чтобы смотреть на всё подряд. Стан чи привязка скилл джинна дыхание ледяное - и что тут сделаешь? Скиллы пробовал вот щас не пашут они в стане и в заморозке. Так что не надо нагонять фантастики.

vvolchonok
26.04.2011, 16:25
у меня на 99 было 12к физы в фуллбафе. а вот сейчас всего 8к, из-за того, что билд сменил на аспд...

sauce_kgd_
26.04.2011, 16:26
Я не настолько з а д р от чтобы смотреть на всё подряд.
Перевод: я нуб и не палю ближайших персов в пвп-зонах.

VenzeI
26.04.2011, 16:28
Есть ли видео , в котором лук выигрывает пвп с сином своего уровня равной заточке примерно. Хотя тут итак ясно что успех будет в пользу сина. Обычно они выскакивают с трёх чи и просто тупо гасят за один два удара. Это точёные +8 +9. По мне так в фулбафе с 8к физой вмазали так на 6к критом и двумя ударами просто добивание было. Хира была, я даже не успел заюзать джинна. 1-1.5 секунды примерно. И вы тут пишите про прямые руки? ОМГ.

Под 3 чи не надо стоять.

Rejuvenation
26.04.2011, 16:28
Перевод: я нуб и не палю ближайших персов в пвп-зонах.

ПНХ короче. Какой-то ты убогий :lol: Я просил гайд по пвп против синов и кроме сарказма и срани на двух страницах и ответов "тру папок" не увидел. Так что вали в лес и руби дрова. :D

Rejuvenation
26.04.2011, 16:31
Кто ещё что предложит? Только дельное и не абы как советы "тру-перетру" троллей.

Rejuvenation
26.04.2011, 16:32
у меня на 99 было 12к физы в фуллбафе. а вот сейчас всего 8к, из-за того, что билд сменил на аспд...

Ну это на 99, а на 95 то как такое возможно?

Cess
26.04.2011, 16:37
ПНХ короче. Какой-то ты убогий :lol: Я просил гайд по пвп против синов и кроме сарказма и срани на двух страницах и ответов "тру папок" не увидел. Так что вали в лес и руби дрова. :D

Учишь уверенность. Покупаешь у котов 12 секундные иммунки.
Как только син напал со станом - юзаешь уверенность и тут же 12 сек. иммунку и бьешь сина ударом крыльев или взмахом. Можно и веткой металла, но там скиллы долго кастуются.
Если ты нуп и у тебя нет ни физы и не дамага - просто сваливаешь в пис на ускоре.
Другой тактики просто нет.

Rejuvenation
26.04.2011, 16:42
Учишь уверенность. Покупаешь у котов 12 секундные иммунки.
Как только син напал со станом - юзаешь уверенность и тут же 12 сек. иммунку и бьешь сина ударом крыльев или взмахом. Можно и веткой металла, но там скиллы долго кастуются.
Если ты нуп и у тебя нет ни физы и не дамага - просто сваливаешь в пис на ускоре.
Другой тактики просто нет.

Спасибо. А скиллы с помощью которых их можно вытащить из инвиза? У джиннов станящий ненадолго массовый скилл видел у танка, но как он называется не знаю и не посмотрел его джинна. И ещё как работает Снадобье Обнаружения? В характеристиках персонажа показан его уровень обнаружения, выпив эту банку получаем дополнительно бонус к обнаружению?

Cess
26.04.2011, 16:45
Есть ли видео , в котором лук выигрывает пвп с сином своего уровня равной заточке примерно. Хотя тут итак ясно что успех будет в пользу сина. Обычно они выскакивают с трёх чи и просто тупо гасят за один два удара. Это точёные +8 +9. По мне так в фулбафе с 8к физой вмазали так на 6к критом и двумя ударами просто добивание было. Хира была, я даже не успел заюзать джинна. 1-1.5 секунды примерно. И вы тут пишите про прямые руки? ОМГ.

Три чи выбивают сина из инвиза и у тебя вполне достаточно времени чтоб свалить на ускоре или упасть.
Только полный идиот полезет под три чи сина, пусть даже нубского.
Если тебя син гасит за 2 удара бех трех чи - то это уже твои проблемы а не сина. Тут стоит подумать о своей биже, ее точке и правильном использовании тобой химии.

Спасибо. А скиллы с помощью которых их можно вытащить из инвиза? У джиннов станящий ненадолго массовый скилл видел у танка, но как он называется не знаю и не посмотрел его джинна. И ещё как работает Снадобье Обнаружения? В характеристиках персонажа показан его уровень обнаружения, выпив эту банку получаем дополнительно бонус к обнаружению?

Есть только химия на обнаружение, но она дорогая и откат как и у другой химии. Юзать ее просто глупо.
Выпив ее ты будешь видеть сина не выше своего левела.
Сина из инвиза может вывести другой син или если син попадет случайно под дамаг/масс. АОЕ.

Rejuvenation
26.04.2011, 16:49
Три чи выбивают сина из инвиза и у тебя вполне достаточно времени чтоб свалить на ускоре или упасть.
Только полный идиот полезет под три чи сина, пусть даже нубского.
Если тебя син гасит за 2 удара бех трех чи - то это уже твои проблемы а не сина. Тут стоит подумать о своей биже, ее точке и правильном использовании тобой химии.

Прошу ответ на вопрос сверху:) А с этим вроде всё понятно.

Rejuvenation
26.04.2011, 16:51
Есть только химия на обнаружение, но она дорогая и откат как и у другой химии. Юзать ее просто глупо.
Выпив ее ты будешь видеть сина не выше своего левела.
Сина из инвиза может вывести другой син или если син попадет случайно под дамаг/масс. АОЕ.

Понятно. Значит толка от неё практического нету.

ezzzzzzziK
26.04.2011, 16:55
у ассасина есть такой скилл...сон кидает . если пвп 1на 1 то сон , юзаем 3чи и дальше по плану....в чем пролблема?

ЗЫ нет , про снятие сна знаю. но этот скилл на джине есть у одного из 100 человек

Rejuvenation
26.04.2011, 17:00
у ассасина есть такой скилл...сон кидает . если пвп 1на 1 то сон , юзаем 3чи и дальше по плану....в чем пролблема?

ЗЫ нет , про снятие сна знаю. но этот скилл на джине есть у одного из 100 человек

Ну единственный предложенный вариант это Уверенность после стана и 12 сек иммунка от Cess. Больше выхода не вижу. И бить бить до упора :lol: Хотя скорее всего он успеет свалить в инвиз, и в таком случае придётся уныло бежать в безопаску в ожидании отката таблы, ну или сдохнуть героически:)

Prizrak-NN
26.04.2011, 17:12
Понятно. Значит толка от неё практического нету. Толк есть, она дает +30лвл к твоему уровню обнаружения. Т.е. если ты 70 лвл с данной таблеткой на 30 секунд ты сможешь увидить в инвизе сина до 100 лвл включительно, ну примерно так. Данная таблетка делается только владельцами нижней терры. Себестоимость производства около 90к за штуку.

sauce_kgd_
26.04.2011, 17:13
Толк есть, она дает +30лвл к твоему уровню обнаружения. Т.е. если ты 70 лвл с данной таблеткой на 30 секунд ты сможешь увидить в инвизе сина до 100 лвл включительно, ну примерно так. Данная таблетка делается только владельцами нижней терры. Себестоимость производства около 90к за штуку.
Только у сина 100 урвоня уровень скрытности 130.

VenzeI
26.04.2011, 17:14
Какие великолепные тактики тут обсуждают :D

BoringBrick
26.04.2011, 17:15
Только у сина 100 урвоня уровень скрытности 130.

Угу. А если с темным боевым инвизом, и сам син уже в нем, то 131.

Rejuvenation
26.04.2011, 17:31
У 70 сина получается скрытности 100?

DIKon93
26.04.2011, 17:57

Да у 70го сина скрытность будет ровно 100, с учетом замаксеных пасивки на инвиз и инвиз. В итоге лвл 70 + пасивка 20 + инвиз 10 =100.

x149te
26.04.2011, 18:06
ага. Пассивка дает +20 и +10 сам инвиз (если замаксено). поэтому пользы от Снадобья обнаружения больше на тв, желательно заюзанная синами-соратниками и ассист-ассист-ассист.
По теме. Дуэлился с луками нечасто, но проиграл 1 или 2 раза, не более. Проблема у луков из-за того ,что с нас первый удар и выбор времени атаки (иммунка спадет ,перья или что еще. заранее смысла юзать нет). Надежда луков только на то ,что фулл чи накоплено и джинн подготовлен. Честно, не знаю какую тактику лукам предложить, возможно, что 59 скилл врубить(название не помню), отбежать и бить веткой металла (умный син все равно врубит бегалку-антистан, станить нет смысла).

UxTiEgik
26.04.2011, 18:25
Вроде на 74ом учится последний, 10ый лвл инвиза.

stranina
26.04.2011, 19:44
Атака сина 1 на 1.
Самое страшное-это первая атака сина когда он набагался и заюзал 2чи(т.е. первые 10сек)- можно скопытиться с двух ударов( первый удар в соску подводит хп к середине, крит второго пробивает через хиру-но это актуально для селфа и бывает крайне редко).
Лучше всего помогает выжить уверенность. И там встает другой вопрос как прожить остальные 55сек до отката уверенности))), тоесть не попасть в контроль сина. Для этого есть парящий, 79скиллы, аптека(иммунка 12сек/антистаны 15 или 20сек). Уверенность 5сек, 2парящих 30сек, 79антистан 8сек(79уворот можно заюзать на крайняк, но не всегда прокатывает) аптека 12-20сек, итого в сумме получается 55-63сек без учета 79уворота. Учитываем наложение -10сек, выходит 45-53сек антистана, тоесть в принципе дожить до отката уверености 7-15сек не составит особого труда, главное не тупить-на месте не стоять, больше двигаться-падать прыгать и тд. Прошла минута -увереность откатилась, парящий откатился-в наличии 1-1,5чи, у четких пацаноф есть еще 3,99чи в резерве))) А с инвизом в откате редкий син рванет в атаку. Ну и на земле делать луку против сина нечего, особенно с вводом 79бафа на воду.
К снадобью обнаружения отношение двоякое.
Четко если син ушел в инвиз-ты под антистаном, кушаешь таблу и вы с сином меняетесь местами)))
Но вот юзать постоянно нельзя, ибо противник привыкает и уходя в инвиз сразу падает/драпает/либо под антистаном.

Vargshar
26.04.2011, 20:33
Немножко поправлю.
Первые два удара проходят в соску ))

stranina
26.04.2011, 22:11
Немножко поправлю.

ну а если без автопотов?

Vargshar
26.04.2011, 22:16
ну а если без автопотов?

Как это?:spy:

stranina
26.04.2011, 22:33
Как это?:spy:

Как все запущено и пичально.

ShadowAsasin
26.04.2011, 23:49
Немножко поправлю.

учитывая что первый идет слип (спецом для того чтобы сбить соску) а дальше стан.

Vargshar
27.04.2011, 00:12
Как все запущено и пичально.

У кого?

учитывая что первый идет слип (спецом для того чтобы сбить соску) а дальше стан.

Слип сбивает физ соску?

sunset1111
27.04.2011, 01:26
я во сне, син станит... жду пару атак и чистая(стан на стан не накладывается, а стан сина БОЛЬШЕ чем 4 секунды неуязвимости чистой сферы) парящий пока еще идет эффект сферы... син уходит в инвиз или атакует, если атакует рвем дистанцию, и просто бьем(ни один нормальный син не даст убить себя если боевой инвиз не в откате), син ушел в инвиз...
что мы получаем:
у лука откат джина, и откат парящего(можно под конец парящего перья сделать... если син нападет то хоть перья еще висеть будут), аптека еще цела.

у сина откат боевого инвиза и возможно аптеки(многие жрут её перед атакой в инвизе), откат некоторых скилов и он врятли высунется секунд еще 10-20 из инвиза...

я незнаю что будет дальше, кому как повезет... син и лук ... уклон.... криты... и т д.

Alimoe1989
27.04.2011, 01:43
У кого?

Слип сбивает физ соску?

Да сбивает соску. Плюс ко всему син багает баф на воду , и слетает еще и соска на мдеф.

Да и зачастую син начинает с автоатаки и следующим слипом. Также перед атакой бафается + урон к криту (темный +40%). И если вы стоите на месте(двигайтесь хоть както на боевке) то багается еще и бафф на крит.

Т.е. тактика тогда под баффами на урон и вероятность крита + 2чи вылетает с инвиза , и делает удар + слип. Далее хэдхант и боевой клич либо танец листвы и автоатака. Причем если вы не заиммунитесь , то у сина с 2.86 на селфе 99% вероятности того что вы фраг , так как почти все пойдет в крит.
Да и учитывайте что у норм сина будет при это 5 уд в сек на 5+ сек. А плюшки то будут лететь по 1к критами с автоатаки а то и по более , так что времени у вас очень мало , можно и за 1 сек упасть если вас менее 6к хп

Jekido
27.04.2011, 03:20
Слип сбивает физ соску?
Deep Sting Level 10
Range Melee
Mana 107.5
Channel 0.4 seconds
Cast 0.8 seconds
Cooldown 15.0 seconds
Weapon Daggers

Requisite Cultivation Aware of Principle
Deals a damage equals to your basic attack plus
759.2 physical damage.
Has a 95% chance to bring target to sleep for 5 seconds.

Costs 50 Chi

мы говорим о синах не так ли?

ShadowAsasin
27.04.2011, 09:55
Слип сбивает физ соску?

синовский сбивает

Vargshar
27.04.2011, 19:22
синовский сбивает

Вот чем мне, не смотря ни на что, нравится Шад, это ёмкостью и конкретностью фраз.
Только не пойму тайного смысла Слипа первым скилом?
Стан+автоудар+скил так же собьют обе соски, дадкт тот-же дамаг и Слип будет наготове.
Хотяяя... Некоторые вообще вместо стана рут на лучников кидают.
Душа сина - потёмки.

мы говорим о синах не так ли?

Да, про них. Просто не знал, наносит он физ дамаг или нет. Спасибо за информацию.

ARANTIR79
27.04.2011, 19:23
сины нагибают все классы,смиритесь с этим(

AvadacedavrA
27.04.2011, 20:59
:)Дак круто это не когда ты на ферари обгоняешь Ладу , а когда заряженая Лада делает ферари )))))

:)кого бы эти танцуюшие петики не нагибали , крутости в этом 0 )

ShadowAsasin
27.04.2011, 21:04
Вот чем мне, не смотря ни на что, нравится Шад, это ёмкостью и конкретностью фраз.
Только не пойму тайного смысла Слипа первым скилом?
Стан+автоудар+скил так же собьют обе соски, дадкт тот-же дамаг и Слип будет наготове.
Хотяяя... Некоторые вообще вместо стана рут на лучников кидают.
Душа сина - потёмки.
.

хедхант (который стан) кроме того что станит самый сильный скил сина, если сбить соску слипом (слип первый удар, а дальше стан) то вероятность что лук умрет от одного хедханта(особенно если у сина берсопуха, и еще берсанет.).

ну а второе, если лучник не умер все же, то это ему откатит хирку, если стан пройдет в соску то не откатит

poteichukkir
27.04.2011, 21:14
хм......=)

Stillian
27.04.2011, 21:47
хедхант (который стан) кроме того что станит самый сильный скил сина, если сбить соску слипом (слип первйый удар, а дальше стан) то вероятность что лук умрет от одного хедханта(особенно если у сина берсопуха, и еще берсанет.).

ну а второе, если лучник не умер все же, то это ему откатит хирку, если стан пройдет в соску то не откатит

ну **, я чет не вижу смысла так делать, пока там со скиллами ковыряться, таргет может заиммунить хедхант)

BoringBrick
27.04.2011, 21:49
ну **, я чет не вижу смысла так делать, пока там со скиллами ковыряться, таргет может заиммунить хедхант)

Соглашусь, что слип первым идать не очень хорошо..Лучше 1 раз тыкнуть автоатакой, имхо :spy:

Vargshar
27.04.2011, 21:52
хедхант (который стан) кроме того что станит самый сильный скил сина, если сбить соску слипом (слип первйый удар, а дальше стан) то вероятность что лук умрет от одного хедханта(особенно если у сина берсопуха, и еще берсанет.).

Погоди, ну хендхант же не единственный стан у синов?:spy:

ShadowAsasin
27.04.2011, 21:53
Погоди, ну хендхант же не единственный стан у синов?:spy:

еще ТП со станом (3 секунды, 11 темный 5 секунд вроде), но юзать его первым скилом...:spy:

ARANTIR79
27.04.2011, 21:54
еще ТП со станом (3 секунды, 11 темный 5 секунд вроде), но юзать его первым скилом...:spy:

ты не шаришь просто

sauce_kgd_
27.04.2011, 21:54
ты не шаришь просто
:laugh:Cчас нас просветят

Vargshar
27.04.2011, 21:58

Ну если ты говоришь, что хендхант самый дамажный, то почему нет?
Ну там к примеру, прыжок + пара автоатак + хендхант, не?

sauce_kgd_
27.04.2011, 21:59
у прыжка чудовищный откат.

Gogas-mogaS
27.04.2011, 22:00

"лицорука"...ОтЭц пришел ептА:lol:

ShadowAsasin
27.04.2011, 22:01

ну ты сам бы имея в запасе скил который если цель убегает (или маг ТП сделал) тпшит тебя к цели еще и станит ее, юзал бы его как первый в связке? -)

Stillian
27.04.2011, 22:06

прыжок хорош когда цель бегает и нет возможности близко подойти к цели и нормально застанить, ну или там аоешек много сыпется.

После пары автоатак хедхант наф уже, автоатака быстрее убьет)

Vargshar
27.04.2011, 23:14
ну ты сам бы имея в запасе скил который если цель убегает (или маг ТП сделал) тпшит тебя к цели еще и станит ее, юзал бы его как первый в связке? -)

Ну я бы по ситуации, в зависимости от таргета))
Ты же сам говорил, что даже одним хендхантом можно сложить лайта.
А если часть ХП уже выбрана прыжком и атоатакой, да соски сбиты, то почему бы и нет?
Кроме того, у них же ещё и рут какой-то есть.
На меня точно помню связку несколько раз кидали.

dimaborisov005
28.04.2011, 00:44
очень глупо начинать с самым охренительным ТП .... бред !!!! я бы начал с рута .. а вот когда меня прсирутили .. тогди и можно !

Vargshar
28.04.2011, 20:46
очень глупо начинать с самым охренительным ТП .... бред !!!! я бы начал с рута .. а вот когда меня прсирутили .. тогди и можно !

Прости, что они с тобой сделали?:spy:

sunset1111
29.04.2011, 17:28
я немножко в шоке от того что произошло 20 минут назад и от этого шока досихпор не могу отойти...

выйграл пвп у сина 90+ 2:0 я выйграл, оба с хирками были, ловил его нюки на аптеку и джина, 3 чи избегал путем стана+рут когда эффект неуязвимости от 3х чи пропадал. и просто делал так чтобы я был защищен по максимому. перя... парящий...

убивал под макросом... удар-скорбящий-удар-падающий-удар-взмах удар=светлый удар крыльями.

син долго не продержался, после 2х попыток он и его соклан танк всетаки замочили меня, за 3 боя я скатал 60к хиры >_<

Vargshar
29.04.2011, 18:09
Не понял от чего шок.
От того, что син соклана на подмогу позвал?))

Gogas-mogaS
29.04.2011, 18:44
я немножко в шоке от того что произошло 20 минут назад и от этого шока досихпор не могу отойти...

выйграл пвп у сина 90+ 2:0 я выйграл, оба с хирками были, ловил его нюки на аптеку и джина, 3 чи избегал путем стана+рут когда эффект неуязвимости от 3х чи пропадал. и просто делал так чтобы я был защищен по максимому. перя... парящий...

убивал под макросом... удар-скорбящий-удар-падающий-удар-взмах удар=светлый удар крыльями.

син долго не продержался, после 2х попыток он и его соклан танк всетаки замочили меня, за 3 боя я скатал 60к хиры >_<

Пшел вон отседа фантазер убогий:o С каких пор рут сина удерживает?:spy: Качни хоть одного перса в ПВ выше 90го, потом квакай на форуме.

sunset1111
29.04.2011, 22:59
Пшел вон отседа фантазер убогий:o С каких пор рут сина удерживает?:spy: Качни хоть одного перса в ПВ выше 90го, потом квакай на форуме.

рут или как его там связывающая стрела на все классы действует, и на нем небыло антистана, были удары по 1 единицы урона, и промахи но не более... но криты что катали ему хирку сразу радовали глаза...

sauce_kgd_
29.04.2011, 23:00
рут или как его там связывающая стрела на все классы действует, и на нем небыло антистана, были удары по 1 единицы урона, и промахи но не более... но криты что катали ему хирку сразу радовали глаза...
У сина есть прыжки. они в привязке работают.

Stillian
29.04.2011, 23:00

У сина есть аш 2 телепорта к цели, которым пофиг на рут.

haitako31
29.04.2011, 23:13
моё нубомнение ,рыбы его за 1 тычку сольют =3 ,а так у кого руки прямее тот и делает фаталити х)

haitako31
29.04.2011, 23:15
У сина есть аш 2 телепорта к цели, которым пофиг на рут.

иными словами 2 бекстапа =3

Rejuvenation
01.05.2011, 02:33
Короче я как ни бился так и не смог одолеть сина в пвп. Нормального сина, корявых в расчёт не берём, таких и ганкать неинтересно. Рвут в щи и всё тут. Держать дистанцию с ними не получается - 1. Второе - большая часть одевает бижу на физдеф, соответственно удар крыльями и взмах не наносит много дамага. Металлом бить - времени очень мало, максимум успеваю одну связку, Скорб-падающий (пытался раньше гром и молнию привязать, потом понял что не стоит) Беготня с иммункой тоже ничего не даёт, уходит тупо в инвиз. Я уже начал подумывать про атакующие или рутящие скиллы у джинна. Какой из атакующих скиллов джинна посоветуете? Ещё бы побольше про Ледяное дыхание злого духа. Самое заподло - практически не удаётся пережить первой атаки. А вернее криты эти дикие по 5к. Пвпшился с сином 100 уровня. Я 95. Из 6 схваток 5 раз фэйл:D

AvadacedavrA
04.05.2011, 04:49
:)да как бы это ПВП вары и танки то редкие переживают ...
Просто разработчики непонятно что за класс сделали )))
Имбовость прет со всех сторон ... я конечно ** но кажеться без него жилось намного лучше ...
Сины конечно могут отмазываться , но Вампирик + баги и пасивки на криты и дамаг + дикий Аспд +инвиз и селфы и еще куча плюх и все тупо у 1 расы .... кроме как сказать да уж , и сказать то нечего )
Раскачивать свой класс за время и бабки , и через какое то время понимать что ты просто выбрал не ту рассу все плюхи не тут , это несомнено очень при очень приятно )

AvadacedavrA
04.05.2011, 05:23
давайте сравним с варом, раз имбовость прёт

1.вампир это бафф, который может быть наложен и на вара
2.баги есть и у вара
3.бешеный атак спид есть и у вара
4.крит рейт о5 же есть у варов(смотри пункт 2, грань)
5.инвиз, о да, хвалёный инвиз, пожалуй единственное что нету у вара, но без инвиза син был бы без изюминки, как например вар без аое с топоров и масс стана, что позволяет ему И в масс пвп учавствовать

ну и конечно то что вар может уйти в саппорты, и никто при этом ему не фыркнет, то что сину не дано

а теперь подумаем, было ли без них лучше? возможно; выбрали ли вы не ту "расСу", тоже возможно; но ответы на эти вопросы может идти подругому: а может у вас руки из пятой точки? и извилины только от кепки? задумайтесь

:)Возможно , а теперь приведи все те же примеры но тока не за 2 по имбовости рассу ))) за танка например , или за шамана , лука , друида , мага или лука ))) внимательно буду слушать ...

На кого вампирик не распостроняеться ) у кого нет диких селфов и дикого атак спида ... и ты во многом именно они и остались не в удел , танк еще ладно с пристом , все равно масс хэв ) а вот 4 остальные рассы очень часто сталкиваються с проблемой извини приятель увы ...

Смысл тут спорить если это действительно так ? в моем пользовании есть почти все персы кроме шаманов за 90 или 100 ... , я не эмо можу , просто константирую факт )

tompson1405
04.05.2011, 06:01
:)Возможно , а теперь приведи все те же примеры но тока не за 2 по имбовости рассу ))) за танка например , или за шамана , лука , друида , мага или лука ))) внимательно буду слушать ...

На кого вампирик не распостроняеться ) у кого нет диких селфов и дикого атак спида ... и ты во многом именно они и остались не в удел , танк еще ладно с пристом , все равно масс хэв ) а вот 4 остальные рассы очень часто сталкиваються с проблемой извини приятель увы ...

Смысл тут спорить если это действительно так ? в моем пользовании есть почти все персы кроме шаманов за 90 или 100 ... , я не эмо можу , просто константирую факт )

"Раса" с одной "С". Про остальные не буду, хотя бы это нормально пишите.

VenzeI
04.05.2011, 09:48

)

Плюшки есть у каждого класса. Скажу за луков самый высокий уворот, меткость, есть физ и маг скиллы, есть баф который сбивает маг соски, дебаф скорбящего, 2 антистана, пухи на снятие бафов, раскол и т.п. Дамаг по одиночной цели не такой как у сина, но аое дамаг выше.

ezzzzzzziK
04.05.2011, 10:17
покажите мне у лука 2 антистана и докажите что у сина меньше уворота и что он не может сбить маг соску.

VenzeI
04.05.2011, 10:29
Че тебе доказывать? Апни хотя бы 80 лвл и потом кричи про антистаны.

vvolchonok
04.05.2011, 10:30
парящий орёл и скорость эльфа дают антистан. син может, да...

ezzzzzzziK
04.05.2011, 10:45
Че тебе доказывать? Апни хотя бы 80 лвл и потом кричи про антистаны.

хд) а что , антистаны на 80+открываются ? *facepalm* . и кстати если у меня в подписи стоит перс 70+ , это не значит что он 1 . просто с пви нельзя персов ставить.

насчет антистанов да, убедили

09r
04.05.2011, 10:52
покажите мне у лука 2 антистана и докажите что у сина меньше уворота и что он не может сбить маг соску.

даже 3 - парящий, 79, аптека.

ezzzzzzziK
04.05.2011, 10:57
ну у сина тогда 2 тоже , но обычно аптека не считается

09r
04.05.2011, 11:00
сины рулят, хоть и имею лук 100.

ezzzzzzziK
04.05.2011, 11:02
у меня син и лук оба 79 ) на руоффе постоянно становится лень апать 80

ezzzzzzziK
04.05.2011, 11:07
один я нифига не понял из его поста?

VenzeI
04.05.2011, 11:36
хд) а что , антистаны на 80+открываются ? *facepalm* . и кстати если у меня в подписи стоит перс 70+ , это не значит что он 1 . просто с пви нельзя персов ставить.

насчет антистанов да, убедили

Атец с пви который даже не знает скиллов лука?

ezzzzzzziK
04.05.2011, 11:43
я луку 79скилы не учил и не узнавал что они делают . (1000%уклона знаю , не совсем несведующий)

Vargshar
04.05.2011, 19:15
у меня син и лук оба 79 ) на руоффе постоянно становится лень апать 80

Блин, вся игра прошла на Росянках.
Может есть смысл снести клиент нафиг?

AvadacedavrA
05.05.2011, 00:45
Плюшки есть у каждого класса. Скажу за луков самый высокий уворот, меткость, есть физ и маг скиллы, есть баф который сбивает маг соски, дебаф скорбящего, 2 антистана, пухи на снятие бафов, раскол и т.п. Дамаг по одиночной цели не такой как у сина, но аое дамаг выше.

Дык есть то оно есть ))) но как то чито классом это из нас не делает ))) вапще чем мне нравиться лук , тока 1 , смотриться брутально ... сколько синов не видел реально выглядят как *****и калеки и чудовища )) не как твина качать не могу ... просто реально глаза режет уродство ))) думал о варе дак , мне вапще по сути ПВП ближнее не нравиться вот и играю луком )

но чито класс это просто как факт сказал )

MasterokMasterok
05.05.2011, 08:03
Сколь видал луков,они запросто Синов льют.Во всяком случае 100+

ezzzzzzziK
05.05.2011, 12:36
ну руофф клиент я уже снес...

Vargshar
05.05.2011, 18:50
ну руофф клиент я уже снес...

А форумный акк забыл?:spy:
Осуждаю полумеры.

ezzzzzzziK
05.05.2011, 19:16
а каким образом мой аккаунт связан с клиентом ? 0_о

Krav4uki
05.05.2011, 19:26
Посты про то что син нагибает всегда, либо лук нагибает-ниочем), нагибает шмот и руки), ну иногда рандом и другие факторы, но 95-99% всетаки руки и шмот), ну в некоторых классов есть преимущевства перед другими, но всетаки всегда можно придумать способ чтобы победить) ИМХО

Rejuvenation
06.05.2011, 02:38
Ну не знаю... Всё же от ножа с точем +10 луку выжить практически нереально. Син всё равно наносит первый удар, а с такой точкой вполне возможно что срежет и за удар критом без отката хиры. Обычно с чи же уже из инвиза выпрыгивают.

TerraInc
06.05.2011, 03:38
Юзайте соски - не срежет и появится время заюзать джина

Goofe20040
06.05.2011, 04:37
+1 соски и джин рулят)

Kosmodes
07.05.2011, 19:13
Лук vs Син.
Если же это будет чесное пвп(по правилам турнира).
То шансы будут 50на50.
Больше всё же склоняюсь к сину,но зависит само собой от шмота...

STREKmc
22.05.2011, 09:02
меня рыбы 90+ всегда гнут(особенно если защита от ссылки стоит

despot666
23.05.2011, 21:02

Лучник с ссилкой,омг)

despot666
23.05.2011, 21:05

Лучник с ссилкой,омг)
С учетом 4 фильтра ето даже епично(

vvolchonok
23.05.2011, 22:32
ну при малом хп ссылка очень даже полезна.

despot666
24.05.2011, 20:46
Аха в гуе,и на гтз)

Shelldon
24.05.2011, 23:11
Аха в гуе,и на гтз)

Ну и ещё при ПвП, если у противника не врублен 4 фильтр.

vvolchonok
24.05.2011, 23:28
ссылка на себя, я имел в виду... она лучше, нежели чистая сфера, позволяет заиммунить армаг, драконы и прочие подобные мелочи.. просто потому, что откат меньше. но это, конечно, не значит, что чистой можно пренебречь.
и, да, когда я говорю "мелочи", это к тому, что меня редко убивали армой, а чаще с вызова. с другой стороны, лук с 12к хп и 12к физ дефа, наоборот, будет чаще умирать уже от армага.

Schizoid
24.05.2011, 23:37
Лук vs Син.
Если же это будет чесное пвп(по правилам турнира).
То шансы будут 50на50.
Больше всё же склоняюсь к сину,но зависит само собой от шмота...

какие правила, хоть ты усрись син нападет первым... максимум что вы смоете - летать с включеной соской. но и син не балбес сначала Тп+стан сделает, атока потом впндтрит хедхант.
как по мне, уверенность+соска при быстрых лапках и долби.

SeySey
24.05.2011, 23:50
Да а я 30 и рву синов 35 в пвп XDDD Я нагибатор на XDD

mel25195
25.05.2011, 19:46
такс я щас качаю луку но я бывший танк и танком сина лехче всего выбить с извиза!!)
вот вышел 1на запад долбанул армом по толпе с инвиза 4 трупика(сины) вываливаются эт норм во вторых сины нагибают луков и другие рассы защёт инвиза и крысятничества но танк жирный и пряморукий им не позубам а если танк ещё и с хирой это ваще беспалезно ))

Smokebreaker
26.05.2011, 05:15
у шамов есь баф который станет всех отакующих эт плохо
а так держишь их на макс растоянии и шпаришь чем можеш
на днях 5 раз подряд складывал шама 75+ он только из писа вижу на меня взрывающая рут если надо ивсе

KeNnY1233
27.05.2011, 13:09
да сина нагибают луков,их для того и ввели

Master_Zick
27.05.2011, 14:54
Лук нагибает Шама??? это ж смешно.... "Воля заклинателя"(физимун), "Потрясение"(бафнуться перед дракой) ну и "Оговор". Дальше смотреть как Лук спокойно сам себя убьёт в течении 2-3 секунд...

http://pw.mail.ru/userbar/h/570aee2ba45f0b12e8c9974961756f8c/abc39d147505299e9a031c0ac4dfbe48/bar.jpg (http://pw.mail.ru/start.html?source=ub)

SonOfTheGodes
27.05.2011, 15:05
Лук нагибает Шама??? это ж смешно.... "Воля заклинателя"(физимун), "Потрясение"(бафнуться перед дракой) ну и "Оговор". Дальше смотреть как Лук спокойно сам себя убьёт в течении 2-3 секунд...

http://pw.mail.ru/userbar/h/570aee2ba45f0b12e8c9974961756f8c/abc39d147505299e9a031c0ac4dfbe48/bar.jpg (http://pw.mail.ru/start.html?source=ub)

Лук никогда не будет тебя бить под отражалкой, нубас. Пока ты стоишь в иммуне, мы убегаем и прибигаем на тебя, уже пустого :D

TerraInc
27.05.2011, 15:09
Представляю, какое потрясение у вас будет, когда лук "внезапно" перестанет стрелять после оговора... или уйдет в имун и долбанет вас молниями пока в физимуне =)
Не, шаман реально проблема когда у него +10 по кругу. Если это еще и хеви шаман - это вообще огромная проблема. А до этого... ну, не то, что бы легко - бъются они не слабо, но и шам легко лука не побъет.

Master_Zick
27.05.2011, 15:30
Лук никогда не будет тебя бить под отражалкой, нубас. Пока ты стоишь в иммуне, мы убегаем и прибигаем на тебя, уже пустого :D
О_о)) а ты нубас, думаешь пока ты бегаешь по тебе бить никто не будет? бегай бегай, мож чё и набегаешь...

vvolchonok
27.05.2011, 17:05
а ты догонишь? у шамана нет телепорта/прыжка. про хэви ничего не скажу, пока ни одного не встречал

TempleOfHate
27.05.2011, 19:09

:lol::lol::lol:

zane13
29.05.2011, 13:17
Дуэль: Лук фулл ДД 73 против сина 72
Итог: Победа за мной
Вывод: Надо иметь прямые руки)

INEfromCF
01.06.2011, 22:54
Вывод: Надо иметь прямые руки)

или не иметь кривых рук (для сина)...

Мой опыт - без таблетки на антистан лук умирает от сина на 10 лвл ниже его при правильных действиях обоих... Хотя даже так син может спалить антистан по бафам и уйти в инвиз пока антистан не кончится...
А вобще присоединяюсь к мнению, что сины унылы как класс, и продолжают ими активно играть только те, кто нуждается в постоянном повышении ЧСВ. Балланса = 0.
Можете сколь угодно говорить, что прямые руки решают и т.п. НО против сина у ВСЕХ классов первоочередная задача - выжить, а не убить противника. В то время как син, как правило, без напряга концентрируется на убийстве. Чтобы потянуть "пряморукого" сина (честно сказать, большого мозга не надо, чтобы играть пряморуко за сина со всеми его читоскилами) практически любому классу надо юзать все что можно - джинна, аптеку, антистаны и т.п. Но даже в этом случае исход неведом.

ok2009
01.06.2011, 23:09
Посты про то что син нагибает всегда, либо лук нагибает-ниочем), нагибает шмот и руки), ну иногда рандом и другие факторы, но 95-99% всетаки руки и шмот), ну в некоторых классов есть преимущевства перед другими, но всетаки всегда можно придумать способ чтобы победить) ИМХО

кстати немаловажный фактор - удача, как то пвпшился с сином и повезло под вспышкой 2 с крита слить)))

stranina
02.06.2011, 08:22
По синам, соглашусь, что как класс они унылы, по одной постой причине:непродуманный кетайсами инвиз, ни одному классу не дали возможность юзать два скилла одновремменно(инвиз-это скилл а не баф, который потребляет каждую секунду манну, аналогично бурям мага и лука, сфере приста, манна кончилась-скилл не работает). При этом лук, маг, прист, не могут юзать другие скиллы, вспышки, аптеки, но вот син может-и это еще пол беды, вторая проблема выбить сина из боевого инвиза, ну это маразм, что например персонаж 100лвл, не может увидеть сина 100лвл с 11 боевым инвизом с помощью аптеки, а бегать рядом с мобами и бить аое уже не вариант.
Не особо трудно апнуть 102лвл любому классу и что мы имеем, нападает син 102лвл на персонажа 102лвл(не сина), сливает и довольный уходит в боевой инвиз 11ур, не сливает, уходит в боевой инвиз, выжидает окончание неудобных защит противника и нападает повторно, 95% что нападение повторное будет для сина успешным. Что делать противнику после неудачного первого нападения сина? ведь син может висеть хоть час в инвизе и никак его не выбить. ответ: лететь в пис или остаться и слиться) На сириусе уже вместо 6мест фана осталось три и те вымирают, неисключаю, что на это повлияло появление синов, мало кому охота висеть над томом, создавая препятствие для варкланов, если они не могут контролировать обстановку.
В принципе против читоскиллов любого класса дали противодействие(пример: дру-иммун к дереву, кровоток фена-иммун к кровотоку+уверенность, МиД мага-иммун к огню+уверенность, прист-имунн ко сну, металлу+уверенность, против физиков-антистаны, снятие станов+увереннсть, физ имун, хоть и кривой) Против инвиза, а если точнее-второй атаки сина после ухода его боевой инвиз-нет ничего-в этом и печаль)
По шамам претензий нет, класс в принципе сбалансированный, проблема тока с переточенными шамами-достает несогласка, уж больно часто летит)

faust9421
02.06.2011, 08:44
Меня радуют возгласы некоторых "прямых" луков которые кидают масс сразу(!!!) после того как я ухожу в инвиз:
Эээ что за байда почему тебя не выбило?!17?!717
А скилл(инвиз)то еще не скастовался вот и не выбило х)
А Так я люблю луков,с ваншота улетают :)

tompson1405
02.06.2011, 08:47
А Так я люблю луков,с ваншота улетают :)

Гордиться тут нечем.

dekorolew2011
02.06.2011, 08:56
Ну незнаю,ребят,увидел несколько постов где "лук на неск.лвл меньше валит сина"
Немного рассмешило ибо своим 81 сином 100ых луков ложу уже)

tompson1405
02.06.2011, 09:33
Тут Вашей заслуги нет.

INEfromCF
02.06.2011, 10:23
Никогда не понять мне людей, которые за синов играют)) Не ну прокачать ради интереса, посливать недельку, посмеятся... Но играть за них... это ж какая потребность в ЧСВ должна быть)))) Так недолго и до издевательств над кошками дойти во дворе)

carino1
02.06.2011, 10:35
А я вот непонимаю людей которые так относятся к синамhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/31.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)Это всеголишь игра,так причём тут ЧСВ и всякая подобная ересь?
И чего плохого в игре сином ? фармить им хорошо) берут и в хх и в нирванну постоянно зовутhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/35.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)Сам я покачто пве селёдкаhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/22.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)

tompson1405
02.06.2011, 10:39
А я вот непонимаю людей которые так относятся к синамhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/31.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)Это всеголишь игра,так причём тут ЧСВ и всякая подобная ересь?
И чего плохого в игре сином ? фармить им хорошо) берут и в хх и в нирванну постоянно зовутhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/35.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)Сам я покачто пве селёдкаhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/22.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)

А чего к ним хорошо относиться? Читокласс.

ShadowAsasin
02.06.2011, 10:52
выжидает окончание неудобных защит противника и нападает повторно, 95% что нападение повторное будет для сина успешным.

смотря с чем син нападал первый раз, если он первый раз нападал под вспышкой и бил хедхантом (стан) то у него хедхант будет в откате, если син темный то баф на увеличенный урон крита тоже в откате к тому же у него этот самый боевой инвиз в откате будет, а защита противника это аптека или джин, из этих двух только что то одно в откат уйдет во время первого нападения

OmgBro
02.06.2011, 10:56
Шад ты же собирался юзать камикадзе+сироп)

Тут Вашей заслуги нет.

По синам, соглашусь, что как класс они унылы, по одной постой причине:непродуманный кетайсами инвиз, ни одному классу не дали возможность юзать два скилла одновремменно(инвиз-это скилл а не баф, который потребляет каждую секунду манну, аналогично бурям мага и лука, сфере приста, манна кончилась-скилл не работает). При этом лук, маг, прист, не могут юзать другие скиллы, вспышки, аптеки, но вот син может-и это еще пол беды, вторая проблема выбить сина из боевого инвиза, ну это маразм, что например персонаж 100лвл, не может увидеть сина 100лвл с 11 боевым инвизом с помощью аптеки, а бегать рядом с мобами и бить аое уже не вариант.
Не особо трудно апнуть 102лвл любому классу и что мы имеем, нападает син 102лвл на персонажа 102лвл(не сина), сливает и довольный уходит в боевой инвиз 11ур, не сливает, уходит в боевой инвиз, выжидает окончание неудобных защит противника и нападает повторно, 95% что нападение повторное будет для сина успешным. Что делать противнику после неудачного первого нападения сина? ведь син может висеть хоть час в инвизе и никак его не выбить. ответ: лететь в пис или остаться и слиться) На сириусе уже вместо 6мест фана осталось три и те вымирают, неисключаю, что на это повлияло появление синов, мало кому охота висеть над томом, создавая препятствие для варкланов, если они не могут контролировать обстановку.
В принципе против читоскиллов любого класса дали противодействие(пример: дру-иммун к дереву, кровоток фена-иммун к кровотоку+уверенность, МиД мага-иммун к огню+уверенность, прист-имунн ко сну, металлу+уверенность, против физиков-антистаны, снятие станов+увереннсть, физ имун, хоть и кривой) Против инвиза, а если точнее-второй атаки сина после ухода его боевой инвиз-нет ничего-в этом и печаль)
По шамам претензий нет, класс в принципе сбалансированный, проблема тока с переточенными шамами-достает несогласка, уж больно часто летит)
вот тут 100500, недоработали многое, а те кто играют сином думают, что это они такие тру и нагибают из-за прямых рук))

ShadowAsasin
02.06.2011, 10:59
камикадзе + сироп, через 20 секунд как действие сиропа закончиться, будет еще стамина на огневоду

Warrior_Donetsk
02.06.2011, 11:01
у сина же прыжок еще вроде станит + шарик на джинне

а почему только одно в откате? джинном снять стан, а потом еще же выжить надо, какой толк только от снятия стана?

ShadowAsasin
02.06.2011, 11:07
ну а снятие стана чу всю стамину сжигает ? на нормальных джинах меньше половины, огневода примерно столько же, камикадзе + аптека а потом через 10-20 секунд спокойно стамины на огневоду будет

Warrior_Donetsk
02.06.2011, 11:11
шад, это раздел лучников, а не магов, у луков нет огневоды, да даже если заюзаешь ее то не факт что из стана выйдешь живым

ShadowAsasin
02.06.2011, 11:13
шад, это раздел лучников, а не магов, у луков нет огневоды, да даже если заюзаешь ее то не факт что из стана выйдешь живым

хедхант в откате, стан всего один, на 3 секунды, у темных на пять :spy: еще есть рут и несогласие, которые кастуються в суме 4 секунды вроде, опять цель у сина афкает ?

Лучнику еще проще по сути, снял стан (камикадзе или уверенность, лучше камикадзе, потом стамины на чет другое будет через 20 секунд, на защитника там) + парящий отбежал на 2 метра и убивай

пс:главное чтобы лучнику хватало толстоты не падать за 3-4 секунды :) возможно уклонение четмто там помагает

Warrior_Donetsk
02.06.2011, 11:19
эм, прыжок разве не станит? + шарик забываешь

ShadowAsasin
02.06.2011, 11:21
ну так кроме хедханта только прыжок со станом и осталься, он на 3 секунды станит (темный на 5)

stranina
02.06.2011, 11:26

блин, опередили.

Шад, ну заюзал я уверенность, парящий, сироп, парящий, погонял оставшиеся 5-10сек до отката уверенности-вот тока кого мне бить если уже на первом парящем син сидит в инвизе? Да при второй атаке у меня снова будут на готове уверенность и парящий-а вот дальше 79уворот+79антистан, все) аптека еще в откате, а не заюзать аптеку между парящими нельзя, так как при повторной атаке сина огромен шанс скопытится.
По поводу камикадзе, ну снял я стан, а толк если там еще рут висит, лук ведь не прыгает.

Warrior_Donetsk
02.06.2011, 11:27
ну прыжок+шарик, а там и хэдхант почти(?) откатился

ShadowAsasin
02.06.2011, 13:30
блин, опередили.

Шад, ну заюзал я уверенность, парящий, сироп, парящий, погонял оставшиеся 5-10сек до отката уверенности-вот тока кого мне бить если уже на первом парящем син сидит в инвизе? Да при второй атаке у меня снова будут на готове уверенность и парящий-а вот дальше 79уворот+79антистан, все) аптека еще в откате, а не заюзать аптеку между парящими нельзя, так как при повторной атаке сина огромен шанс скопытится.
По поводу камикадзе, ну снял я стан, а толк если там еще рут висит, лук ведь не прыгает.

ты собираешься только стоять когда это все юзаеш не ? даже не попытаешься убить сина ? :) (снял стан заюзал парящего убиваеш, не ? син уходит, у него стан в откате, нападает снова, ты юзаеш что то там с защиты, камикадзе + парящий или + аптеку(что то из этого было заюзано первый раз) у сина боевого инвиза уже нет, ибо откат там аццкий, куда он убежит то дальше, и его что во время первого нападения что во время второг походу ниразу нельзя бить я так понимаю

если скажеш что "ни хватит дамага" ох поржу, я синов оборотнем с 5-9к физ атаки и 1.3к меткости раздамаживаю практически за стан (на 10% хп спасаються часто), без армы, ну если у тебя лучником не получаеться у которого дпс выше, и даже не пытаешься, то тебе остаеться только прокачать сина и ныть в другом в разделе :o

а еще в руте можно бить, юзать те же парящие перья или прочее что у лучника с защиты, вотэтапаварот

ну прыжок+шарик, а там и хэдхант почти(?) откатился

да, где то так, почти

Warrior_Donetsk
02.06.2011, 14:12
шад, ну не надо приводить в пример как ты обором +8 круг убил сина с +3 и 5ыми камнями, вот если б магом, было бы интересней, сколько у тебя +7-9?

ShadowAsasin
02.06.2011, 14:17
я не о нем говорил(о другом сине, +10 нирванопуха +8 круг, ок)

пс:считаеш что оборотнем только с одним сином встречалься ? -) правда с тем который точенный полегче даже было

раздамажить тело с 3-4к физдефа и магдефа это же так сложно йа щитаю, бафа который якобы дебафы и станы фейлит, вообще не замечал, в обоих случаях

stranina
02.06.2011, 14:37
Шад, ты здоров, не? тема"Лучник против рыбы" а ты тут примеры: с огневодой сначала, сейчас про обора с атакой и меткой, да они очень похожи с лучником.

вотэтапаварот

Даже не знаю как тебе, что-то объяснить, если ты не видишь что тебе пишут.
Про то, что ною, не атакую, не хватает дамага - ты ошибся.
Про безоткатную камикадзу-удивил.
Про парящий, преграду, 79скиллы, спасибо что напомнил, кэп.

Где бы мне найти такого сина который уходит в боевой инвиз секунд на 10-15 и повторно атакует, я был бы рад.
В связке" камикадзе+парящий" есть слабое место, 1сек каста парящего в который можно засунуть-несогласие или сон. Я не утверждаю, что не прокатит, я говорю как можно обламаться.

ShadowAsasin
02.06.2011, 14:41
Я не утверждаю, что не прокатит, я говорю как можно обламаться.

чтобы син успел законтролить быстрее чем лучник юзающий подобное, то это лучнику надо сильно сильно постараться

пример.

капитан очевидность намекает, что все кроеться в этом слове, кроме камикадзе и огнводы других защитных скилов нету не, и лучник ничего не может придумать ?

ну раз тебе подобные варианты не нравяться то я xз, в самом деле лучше как хрей качай сина, будете нагибать с ним (и нытья на форуме поменьше станет"как быть!11")

stranina
02.06.2011, 14:55
Придти в тему,не особо разобравшись, написать пару "умных строк" назвать опонентов нытиками и нубами, затем свалить в другие разделы и повторить тоже самое несколько раз-молодец, так держать.
Если ты говоришь про огневоду и камикадзе, и получаешь ответ по данным скиллам, не совсем удобный для тебя, то ты переводишь тему на то, что оппонент не знает про другие скиллы, не думает, сливается постоянно в игре и ноет на форуме-молодец, как говорят: "эта пять".
А приплетать Хрея в споре со мной-это похоже у тебя хроническое.

Че там на исправлял в своем посте 1383, перечитай.

ShadowAsasin
02.06.2011, 15:04
Придти в тему,не особо разобравшись, написать пару "умных строк" назвать опонентов нытиками и нубами, затем свалить в другие разделы и повторить тоже самое несколько раз-молодец, так держать.
.

а ты ниразу не ныл вот в этом посте, да конечно, какже так, против всех есть антиприемы, против мид мага имунка к огню и тд, а против сина нету :( и много другое
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4771023&postcount=1360

А приплетать Хрея в споре со мной-это похоже у тебя хроническое.

вы феноменально похожи, он тоже в разделе магов доказывал какие сины нагибаторы и что против них ничего не помагает, после чего у него в подписи появилось secret project 50+, у тебя похоже тоже самое будет :o

Warrior_Donetsk
02.06.2011, 15:29
я не о нем говорил(о другом сине, +10 нирванопуха +8 круг, ок)

пс:считаеш что оборотнем только с одним сином встречалься ? -) правда с тем который точенный полегче даже было

раздамажить тело с 3-4к физдефа и магдефа это же так сложно йа щитаю, бафа который якобы дебафы и станы фейлит, вообще не замечал, в обоих случаях
ну как бэ обор что для вара, что для сина это довольно таки толсатая тушка которую нужно раздамажить,не?

ну раз тебе подобные варианты не нравяться то я xз, в самом деле лучше как хрей качай сина, будете нагибать с ним (и нытья на форуме поменьше станет"как быть!11")

вы феноменально похожи, он тоже в разделе магов доказывал какие сины нагибаторы и что против них ничего не помагает, после чего у него в подписи появилось secret project 50+, у тебя похоже тоже самое будет :o
o rly?

шад вместо того что бы писать что кто-то ноет, лучше бы научился признавать что есть кто-то сильнее тебя, а не рассказывал про то как можно сделать не делая это сам и называя всех криворукими нытиками

рамзес я думаю помнит безхирочного 96ого ноуэвила на згд, я тогда первый раз за сина был, не знал что крит можно баговать и умел только под 2 чи ударить хэдхантом + шипом с джинна, так вот если хэдхант не критовал, то хп было ровно под откат, я думаю будь ноуэвил 100ым с крита хэдханта бы убил, жаль шип тогда не разу не кританул =\

ShadowAsasin
02.06.2011, 15:34
шад вместо того что бы писать что кто-то ноет, лучше бы научился признавать что есть кто-то сильнее тебя, а не рассказывал про то как можно сделать не делая это сам и называя всех криворукими нытиками

Я какбы нигде и никогда не писал что я бесмертный а сины ниочем, я лиш пишу что сины не бесмертны(образно - нагибают и тд), как все доказывают

пс:так ты сина качаеш, я праф ? :o

Warrior_Donetsk
02.06.2011, 15:37
ну у тебя же все так легко на практике, а на деле ты убиваешь их обором.

нет конечно.

stranina
02.06.2011, 15:44
Бесконечный инвиз-из-за которого пвп с ними уныло, так как длиться оно долго и неинтересно, так как практически все время син вылетает из инвиза, фейлиться и уходит в инвиз снова, и сидит там долго выжидая момента, и "подогнать" сина на завершение ПВП я никак не могу. И особо неинтересно если оно договорное.
Аптека снадобье обнаружения-которая по сути нафиг уже не нужна, ибо толку ноль, выбивать сина 99-100лвл мне интереса никакого не доставляет. Опять же я не могу ускорить пвп с равно уровневым сином, сделав его более динамичным и интересным.
Вот и из-за этого я "ною", что нет антиприема в виде скилла персонажа или джинна против инвиза сина и второй его атаки, что я не могу навязать ему бой, сделать пвп более динамичным и интересным, а могу только тупо "подставляться" выманивая его из инвиза. Ведь сина по сути выйти из инвиза ничего не подгоняет. А то что они меня овнять постоянно и сделать я ничего не могу, да еще доказывал это-тут ты ошибся и высосал из пальца, так что обломись.

На Сириусе пока знаком только с одним сином, который обыгрывает меня без малейшего шанса на победу-это мастер моего клана.

рамзес я думаю помнит безхирочного 96ого ноуэвила на згд, я тогда первый раз за сина был, не знал что крит можно баговать и умел только под 2 чи ударить хэдхантом + шипом с джинна, так вот если хэдхант не критовал, то хп было ровно под откат, я думаю будь ноуэвил 100ым с крита хэдханта бы убил, жаль шип тогда не разу не кританул =\

это когда стояли около озера на юго-западе ГД? и я тебе писал в общий: ну скороли ты будешь снова атаковать? и когда вы в двоем с друлей из драконов атаковали?

Ну а этим приемом хвастался Боря скинив как слил лука 8ранга, тогда от этого спасали соски, и крит шипа там все таки был, но был порезан соской. А мне было интересно получиться такое со мной или нет и спецом бегал по земле. Хотя чувствовалось, что у руля не Боря.

Warrior_Donetsk
02.06.2011, 16:12
да, только потом без друли было у озера, в чат **, не видел ничего

stranina
02.06.2011, 16:30
Сколько же рулевых у ноевлила)
Вот примерно о таком "ПВП" я и говорю, от него я и "ною": ты сидел 1раз, а другие сидят несколько месяцев-и отличий практически от "твоего первого раза"-нет.

Vargshar
02.06.2011, 17:10
Самое забавное, что любой скил и даже автошот выпущенный по сину перед его уходов в инвиз, догоняет его там и выбрасывает пред наши светлые очи ))

byGoGo
02.06.2011, 17:11
Самое забавное, что любой скил и даже автошот выпущенный по сину перед его уходов в инвиз, догоняет его там и выбрасывает пред наши светлые очи ))

выбрасывает только если убил

Warrior_Donetsk
02.06.2011, 17:13
угу, а от убийства с одного удара в большинстве своем спасет антисмерть =\ какие же они читеры =\

Vargshar
02.06.2011, 17:15
выбрасывает только если убил

А кстати может быть. У меня они как раз мёртвыми вываливались.

угу, а от убийства с одного удара в большинстве своем спасет антисмерть =\ какие же они читеры =\

Собственно если син свалил в инвиз, то удар догнавший его там уже не будет первым.

Warrior_Donetsk
02.06.2011, 17:23
этот баф висит вроде 2 минуты и защищает от скила овер фул хп,не?

OmgBro
02.06.2011, 17:26
защищает если ты "умер", короче примерно как гармония у друида работает, только автоматически после "смерти"...
один раз сработал и спадает, дальше как умирает как обычный перс

Schizoid
02.06.2011, 17:43
а скока не тестил все еще аое скиллов нету))
которые без таргета. и это пичально)))
P.S. Папки скажите реално сделать уверенность+заморозка чтоб мона было кастануть последовательно (240 энергии в сумме) и еще чтоб шанс был хороший...

В общем требуется такая весчь: снять стан+ контроль скилл.
Варианты. уверенность+, или камикадзе +... очень неплохо если бы несогласка была..
я неглядя напихал проклятье воздуха, шанс правда там *** но каст 70энергии))

P.P.S. Скилл рассекающий коготь кто нидь юзал? )

ShadowAsasin
02.06.2011, 17:54
он вроде только для варов, рассекающий коготь

этот баф висит вроде 2 минуты и защищает от скила овер фул хп,не?

гхм, когда син умрет, пофиг овер ХП или просто задолбят, у него просто ХП отрегениться до 20%, дальше баф падает (пример, в сина у которого 5к хп летят 2 тыка по 10к, первый откатывает этот баф, второй убивает

Schizoid
02.06.2011, 18:03
та не проде на всех... завтра пойду убивать дух тестить нахрен все оставшиеся скиллы с намеком)))

Gogas-mogaS
02.06.2011, 18:12
та не проде на всех... завтра пойду убивать дух тестить нахрен все оставшиеся скиллы с намеком)))

Если ты ищешь аое без таргета, то это Скорбь земли:spy: Крошечный дамаг, но тем не менее работает. Минус скилла он бьет онли наземные цели.(кстати это же и + одновременно хД Ибо можно в Нирване убивать птиц без напряга. Черные наземные, а белые летают, из за этого их скилл не задевает.)
з.ы. Кто надеется на сикера, то имейте виду у них нет "бафа"!!! на обнаружение. Есть скилл не требующий таргета. За 9 секунд три раза наносит физ урон в радиусе 8м(вроде 8ь), при этом Сикер может свободно передвигаться :)

TerraInc
02.06.2011, 19:27
Уверен, что совсем без таргета? Использую его на альте, что бы касты в инее сбивать, но не замечал, что он без таргета работает....

Azkalot1
02.06.2011, 19:35
Этот антисмерт задолбал /0
Сина приходится убивать дважды, что немного напрягает - если все таки он успевает 1ый раз уйти в инвиз

vvolchonok
02.06.2011, 19:54
Вот и из-за этого я "ною".................... Ведь сина по сути выйти из инвиза ничего не подгоняет.
кэп намекает, что возможность выбирать момент для атаки - это фишка класса и так было задумано.

скорбь земли вроде сбив каста?

P.P.S. Скилл рассекающий коготь кто нидь юзал? )
тройной урон по наземным целям, в общем аналог шипа гнева для силового джинна.

nenyashko
02.06.2011, 21:58
Если ты ищешь аое без таргета, то это Скорбь земли:spy:
если бы ещё работал:)

OmgBro
02.06.2011, 23:05

родина вас не забудет))

но тем не менее работает.

если бы ещё работал:)

так работает или не? хD

VenzeI
03.06.2011, 00:17
Нету аое без таргета, не мучайте себя.

TerraInc
03.06.2011, 01:21
з.ы. Кто надеется на сикера, то имейте виду у них нет "бафа"!!! на обнаружение. Есть скилл не требующий таргета. За 9 секунд три раза наносит физ урон в радиусе 8м(вроде 8ь), при этом Сикер может свободно передвигаться :)
Угу, вроде как вообще единственный атакующий скил без таргета в игре. Но особо его не поюзаешь, ибо 2чи и 30сек кулдаун (работает он 12 сек).

OmgBro
03.06.2011, 15:46
Угу, вроде как вообще единственный атакующий скил без таргета в игре. Но особо его не поюзаешь, ибо 2чи и 30сек кулдаун (работает он 12 сек).
ну почему, я ради сина юзну))
пусть первый раз сфейлился, если син сильно мне досаждает, то съем таблу на чи и вытащу второй раз из инвиза, или если фул чи то тоже все нормально, все равно син через 30-60 секунд снова нападет :)

TerraInc
03.06.2011, 16:38
Ну разве что бы убежавшего в инвиз сина вернуть. А как "защита" от бродящего рядом - не катит. Но вообще-то класс скорее ПВЕ-шный - все эти "комбо", пве-дебафы. Там только один забавный ПВП скил есть - переброс всех дебафов с себя на цель =) Кстати, я соврал про единственный скил - у мистиков же животные есть, которые аоешат.

stranina
03.06.2011, 22:51
кэп намекает, что возможность выбирать момент для атаки - это фишка класса и так было задумано.

Пусть так. Но к вымершим локам, мы получили и вымершие места фана.

Korcha
04.06.2011, 02:13
пс:так ты сина качаеш, я праф :o ?

нет конечно.

TA Paradise 102+

я не при делах вообще тут, но зачем было так отрицать свои поступки? если что, вопрос "зачем", а не "почему" или "что тебе это даст"...
ах да еще, первый раз вижу такую озвучку райской стороны, если это специально сделано то норм, оригинально :)

vater2010
04.06.2011, 04:49
кинжал сбивает бурю?

vvolchonok
04.06.2011, 05:08
дзигай сбивает бурю) если вопрос про автоатаку кинжалом, то это как-то странно будет выглядеть даже...

vater2010
04.06.2011, 05:19
я про бросок кинжала, скил сбивающий касты(темная острая стрела). сам не пвп поэтому и спрашиваю сбивает ли данный скил у сина касты бури лука или карусели мага