Просмотр полной версии : Воин-vs-Амфибии
NV_pro_86
15.03.2011, 22:58
Син танка на 90 лвл при условии,что танк 90 лвл на ура разложит,а 99% варов на этих лвл топорщики,то исход битвы уже предрешон,тем более у вара нет "армагедона",что для танка весомо(если поподёт,точнее будет если не промажет)))...а вот на 95 лвл,когда у вара появляется возможность одеть "бог раб"то 99% варов становятся кастетчиками с упырями,(а для вара есть смысл одевать кастеты если те на +8 точеные минимум)то кастеты просто УНИЧТОЖАТ равного себе сина,факт и не раз провереный!
NV_pro_86
16.03.2011, 00:30
вары рулят сины курят :D
Я уже написал при каком раскладе сильнее вары,будучи частым гостем на згд твинками 30- лвл,не редко наблюдаю картину что сины 90+ ложат танков и варов на ура,но при появление вара кастета 95+ ,все сины (простите за вырожения сосут)
P.S. Рулят водители....
sauce_kgd_
16.03.2011, 00:37
Я уже написал при каком раскладе сильнее вары,будучи частым гостем на згд твинками 30- лвл,не редко наблюдаю картину что сины 90+ ложат танков и варов на ура,но при появление вара кастета 95+ ,все сины (простите за вырожения сосут)
P.S. Рулят водители....
У 95 вара нет скорости, чтобы напугать рыбу.
У 95 вара нет скорости, чтобы напугать рыбу.
зато есть нубошип чтобы напугать нуборыбу
sauce_kgd_
16.03.2011, 00:41
зато есть нубошип чтобы напугать нуборыбу
Наверное, есть. Если честно, по мне шипом просто не били вары, не могу сказать, насколько страшно энто.
У вара 95 скорость может быть 2.5 - этого предостаточно, чтобы напугать рыбу 90+
sauce_kgd_
16.03.2011, 02:10
У вара 95 скорость может быть 2.5 - этого предостаточно, чтобы напугать рыбу 90+
ага, особенно после снижения на 50%.
Так говоришь, как будто это что-то плохое.
sauce_kgd_
16.03.2011, 02:47
Так говоришь, как будто это что-то плохое.
Нет, всего лишь у вара становится 1.67 селф. Это же так хорошо. Все вары этого хотят.
RomikFlash
16.03.2011, 07:29
Нет, всего лишь у вара становится 1.67 селф. Это же так хорошо. Все вары этого хотят.
А пруф у тебя есть насчёт снижения скорости?
Prohomer
16.03.2011, 07:31
А пруф у тебя есть насчёт снижения скорости?
:spy:это скилл на 20+лв вроде вообщем то снижает скорость ток вот не знаю сколько он там с 2,5урежет то=( тк вполне возможно 50% считается о5 не от конечных а от каких-нить еще как с фатакой порезкой
KoThaJIyHe_
16.03.2011, 07:59
Син танка на 90 лвл при условии,что танк 90 лвл на ура разложит,а 99% варов на этих лвл топорщики,то исход битвы уже предрешон,тем более у вара нет "армагедона",что для танка весомо(если поподёт,точнее будет если не промажет)))...а вот на 95 лвл,когда у вара появляется возможность одеть "бог раб"то 99% варов становятся кастетчиками с упырями,(а для вара есть смысл одевать кастеты если те на +8 точеные минимум)то кастеты просто УНИЧТОЖАТ равного себе сина,факт и не раз провереный!
OZFbD28sv-w
Тут есть и 100 воины с бог крабом.
Я в последнее время все больше убеждаюсь что при прямых руках, умная рыба не даст убить себя воину, просто суть в чем, пвп ассасина и фистера почти такое же как и фистера и фистера, т.е. победил тот кто лучше законтролил, и не дал себя застанить, но у рыб в этом плане преимущество, что бы застанить, воину нужно подойти примерно на 10 метров, сину же достаточно 35 метров что бы засунуть воина в стан лок.
:spy:это скилл на 20+лв вроде вообщем то снижает скорость ток вот не знаю сколько он там с 2,5урежет то=( тк вполне возможно 50% считается о5 не от конечных а от каких-нить еще как с фатакой порезкой
2.5 это 0.4 паузы, после дебафа 0.4+50%=0.6 т.е. 1.67 селф
если с темным очищением 0.4-20%+50%=0.4+30%=0.52, округление 0.5 т.е. 2.00
sauce_kgd_
16.03.2011, 11:08
Вчера тестировали с варом, чей селф 2.5. Становится 1.67
ну тестировали скил на 4.0 становиться селф 3.33 по мойму особо не спасет)
sauce_kgd_
16.03.2011, 11:43
Ну так у всех варов 4.0, чо уж там.
ShadowAsasin
16.03.2011, 11:44
у джина есть скил режущий скорость атаки, надо будет потестить
быть такого не может, математически 3.33 получается с очищением, а селф 2.86
у джина есть скил режущий скорость атаки, надо будет потестить
стоит ли игра свеч? не лучше имункой защитится? или у тя слишком много слотов на джине?
ShadowAsasin
16.03.2011, 13:08
требует 60 энергии, при 100 ловкости или при 100 силы висит 14 секунд, надо потестить сколько режет
пс:хотя там вроде пару таких скилов, у всех нипанятное описание
реально тормозящий только один вроде на 5 секунд который.
А про 15 я даж не слышала
это который губительный огонь?
ShadowAsasin
16.03.2011, 13:35
реально тормозящий только один вроде на 5 секунд который.
это какой ?
А про 15 я даж не слышала
это который губительный огонь?
ну да, он длиться 9 секунд. + 5 секунд от силы или ловкости
ну вот смотри губительный огонь при 100 силы ловки дает урон огнем и уменьшает силу атаки и скорость на 15% на 15 секунд.
Другой за 115 энергии режет на 10 лвле вродь как 60% только скорости, плюс каждые 2 силы или ловки дают доп %.
Висит это все дело 5 секунд.
Перезарядка у твоего нубо скилла 10 секунд, у жрущего 1 секунда
ShadowAsasin
16.03.2011, 13:43
ну ** как на практике эти 15%, там я еще один нашел который режет, по базе вместо шанса написан вообще "?" так что говорю тестить надо ) как называеться тот который на 60% режет?
Шадонагибательная пыщ пыщ абилка называется))
Сам ищи а то меня коллеги по рукопашному бою побьюн.
я уж х-з как он там по русски, но по описанию ничо так скилчик:
Weakness Level 10
Genie lvl 91
Spirit 241 600 (667 360)
Metal 5 - Water 5
Range 6 meters
Energy 115
Stamina 500
Instant
Cooldown 1 second(s)
Requisite Class All
A weakening curse that reduces the target's attack speed by 60% for 5 seconds.
Strength: Every 2 Genie Strength points increase the reducing effect by 1%.
Dexterity: Every 2 Genie Dexterity points increase the reducing effect by 1%.
2 страница, 2 ряд, 2 колонна, екатомб.нет
ShadowAsasin
16.03.2011, 13:57
а в русской базе "Ослабляющее прокльятье, которое снижает у цели скорость атаки на 130% на 5 секунд."
вот еще один нашел
Grounding Level 10
Genie lvl 45
Soul 7 300 (22 430)
Earth 1
Range: 20 m.
En Cost: 25
Wil Cost: 160
Cast Time: Instantaneous
Cooldown: 1 sec.
Restrictions: None
Emits a wave of static energy centered on the caster.
All opponents within 10m. of the area have their Attack Speed
and their Cast Speed reduced by 15%. Effects last for 8 sec.
Every 8 points of the Spirit's Str increases the debuff by another 1%.
Every 8 points of the Spirit's Dex increases the debuff by another 1%.
интересно как это все на практике
последним скиллом скорость в ноль упадет.
Первым считай бонус от 10 очищения убрал.
ShadowAsasin
16.03.2011, 14:02
если селф 3.33, то после первого сколько останеться ? интересна
пс:блин все знакомые вары и лучники с таким селфом в оффе +_+
2,5 скорость же вроде статична.
если при селфе в 2,5 при добавке 20% от темного очищения 3,33.
отнимай эти 15%. может 2,86
Хотя я нинай как там точно расчитывается.
При селф скорости 2,5 с 10 очищением сколько скорость?
Шад а темная безмятежность примерно сколько пения дает на селфе магу к примеру с 30% пения и книгой к минус касту.
2,5 скорость же вроде статична.
если при селфе в 2,5 при добавке 20% от темного очищения 3,33.
отнимай эти 15%. может 2,86
Хотя я нинай как там точно расчитывается.
При селф скорости 2,5 с 10 очищением сколько скорость?
Шад а темная безмятежность примерно сколько пения дает на селфе магу к примеру с 30% пения и книгой к минус касту.
а не от базовой ли будет отнимать?)
ну дыкть ищи хомяка в сети и проверьте.
на 20 метров будешь синов тормозить!
ShadowAsasin
16.03.2011, 14:53
темная безмятежка дает ровно 20%, и пофиг 0% у тебя родного или 80% родного пения какбы :spy:
нету хомяка в сети)
йафсети
Это получается нубовспышка молнии 20% отнимет от родного пения?
она кстати накладывается?
Я вот всетаки думаю одного маннососа с хорошей фейкой хватит магов пячить)))
ShadowAsasin
16.03.2011, 15:00
Вспышка молнии меру с 2.5 сделала 1.8, хороший скил по идее должен быть, т.к висит 9 секунд и сжигает только 25 стамины
ShadowAsasin
16.03.2011, 15:02
губительный огонь сделал 2.22, было 2.5, вспышка молнии тру
Ну что страшно?
Если точно так же но 60%?
Ну что страшно?
Если точно так же но 60%?
та трудно судить,надо бы с рабом попробывать там 3.33 под очищением,но хотя не очень то и страшно ))))))
и с такой скорость били ))))))
интересно на этот скилл боевой клич заюзать,что будет)
ShadowAsasin
16.03.2011, 15:20
вспышка молнии 2 порога как я понял убирает, и она будет лучше чем слабые чары, хотябы потому что висит 9 секунд, и жрет 25 стамины, слабые чары висят пять секунд и жрут 110
бафы и дебафы считаются от базовой паузы
0.4 при 2.5, 0.3 при 3.33 и т.п.
если 2.5
при дебафе 60% будет 0.4х1.60=0.64
округление 0.65 - скорость 1.54
если при этом бафнуть очищение будет 60-20=40
0.4х1.40=0.56 округление 0.55 скорость 1.82
Staniry2
16.03.2011, 17:31
вспышка молнии 2 порога как я понял убирает, и она будет лучше чем слабые чары, хотябы потому что висит 9 секунд, и жрет 25 стамины, слабые чары висят пять секунд и жрут 110
Однако вспышка молнии не юзается в стане.
zolteryyyy
18.03.2011, 12:03
это какой ?
ну да, он длиться 9 секунд. + 5 секунд от силы или ловкости
Потестил,на сколько % замедляет?
barbocco
18.03.2011, 14:57
Скил отражает любые атаки противника. Такой есть у шамана. В пвп вроде это не катит.
Скил отражает любые атаки противника. Такой есть у шамана. В пвп вроде это не катит.
это оговор, при любом действии ты получаешь урон, даже если имунку съел-всёравно один урон получишь, не знаешь не пиши, и да что еще такого ногебательского в мистиках? краглорд? или 2-х чишный скилл с 1200% с пухи? или...а всё...
Вот когда мистики появятся тогда заноете.
меня больше интересуют сикеры по слухам их селф бафы на урон стихией бьет больней чем таблы,+можно использовать любые мечи и все они будут няшно светиться,59 шипы-темные ручки которые пежут всех в зоне досягаемости и скорее всего даже синов из инвиза выбивают,баф на физу который может быть будет стыковаться с варом и пристом,помойму у него или мистика баф\дебафф на 20-30 показателя защиты
+почти все скилы дальнобойные судя по видео,возможно вдохнут новую жезнь для всеми забытых мечиков
ну и еще какие то самые крутые кратковременные селф баффы.
п.с. есть сины аналог кастетов,потом сикеры аналог мечников,следущая раса наверно будет аналог топорщиков или копейщиков))))
меня больше интересуют сикеры по слухам их селф бафы на урон стихией бьет больней чем таблы,+можно использовать любые мечи и все они будут няшно светиться,59 шипы-темные ручки которые пежут всех в зоне досягаемости и скорее всего даже синов из инвиза выбивают,баф на физу который может быть будет стыковаться с варом и пристом,помойму у него или мистика баф\дебафф на 20-30 показателя защиты
+почти все скилы дальнобойные судя по видео,возможно вдохнут новую жезнь для всеми забытых мечиков
ну и еще какие то самые крутые кратковременные селф баффы.
п.с. есть сины аналог кастетов,потом сикеры аналог мечников,следущая раса наверно будет аналог топорщиков или копейщиков))))
имхо, самое рульное в сикерах, что вызывет массовую панику(ака мини инвиз) это снятие с себя до 10 дебафов и передача их врагу
zolteryyyy
19.03.2011, 11:36
Вот когда мистики появятся тогда заноете.
Не факт,таже хрень что с дру,только хилится иногда, а так один в один интовое тряпочко. ^_^
Не факт,таже хрень что с дру,только хилится иногда, а так один в один интовое тряпочко. ^_^
а ничего что у мистика баф на физу и дерево? ваточко, тоже мне
ShadowAsasin
19.03.2011, 20:34
это оговор, при любом действии ты получаешь урон, даже если имунку съел-всёравно один урон получишь, не знаешь не пиши, и да что еще такого ногебательского в мистиках? краглорд? или 2-х чишный скилл с 1200% с пухи? или...а всё...
это где там скил с 1200% с пухи :spy:
имхо, самое рульное в сикерах, что вызывет массовую панику(ака мини инвиз) это снятие с себя до 10 дебафов и передача их врагу
трушно наверно кинуть на лучника его дебаф на метал + секрет духа, и ударить 2хчишным скилом который бьет металом
это где там скил с 1200% с пухи :spy:
Requisite Cultivation Transcendent
Focuses Sparks to summon plants, which deal
Wood damage equal to 12 times Weapon
Damage plus 6500.
Has a chance to Silence and Freeze the target.
Costs 2 Sparks.
а 2 чи метальный у сикеров угх, дот он
ShadowAsasin
19.03.2011, 21:26
а как точно работает незнаеш ? с берсом должно быть имбово
пс:еще нравиться у них скил, аля каруселька
а как точно работает незнаеш ? с берсом должно быть имбово
пс:еще нравиться у них скил, аля каруселька
очевидно как и у шаманов с их дотом, крит не выпадает(или выпадает? ты знаешь), с чего бы берсу выпадать, но это догадки, на правду не претендуют
и каруселька нe впечатлила, 450 маны раз в 1.5 секунды, это япона мать я скажу, как для физика, луки со своей раз в три секунды и то еле держут бурю, дамаг конечно имбовый, но это не то всё
имбовыми мне кажутся так называемые парные скилы, если с них идут отдельные дамаги, значит отдельно может выпасть как берс, так и крит, а значит ваншот не за горами :D
Edged Blur скорее не дот, а 12-секундная карусель, но во время действия можно перемещаться (выглядит как тень вокруг чара, которая бьет "лапами" врагов в зоне действия.)
ShadowAsasin
19.03.2011, 23:11
очевидно как и у шаманов с их дотом, крит не выпадает(или выпадает? ты знаешь), с чего бы берсу выпадать, но это догадки, на правду не претендуют
и каруселька нe впечатлила, 450 маны раз в 1.5 секунды, это япона мать я скажу, как для физика, луки со своей раз в три секунды и то еле держут бурю, дамаг конечно имбовый, но это не то всё
имбовыми мне кажутся так называемые парные скилы, если с них идут отдельные дамаги, значит отдельно может выпасть как берс, так и крит, а значит ваншот не за горами :D
не не выпадает с оговора ) а ченить кроме дота металом еще бьет ?
Edged Blur скорее не дот, а 12-секундная карусель, но во время действия можно перемещаться (выглядит как тень вокруг чара, которая бьет "лапами" врагов в зоне действия.)
под каруселькой мы имели ввиду ятаган вортекс
а эджед блюр значит не так плох, если его можно перемещать, я думал это дот
не не выпадает с оговора ) а ченить кроме дота металом еще бьет ?
я не про оговор, а про водяной дот у шаманов, просто описание похоже, я думал это тоже самое-дот, только без начального удара а сразу тиками, это оказывается "аура дамага" как в других играх
а кроме метала нет, ничем не бьёт кроме разве базовой физической атаки
под каруселькой мы имели ввиду ятаган вортекс
а эджед блюр значит не так плох, если его можно перемещать, я думал это дот
я не про оговор, а про водяной дот у шаманов, просто описание похоже, я думал это тоже самое-дот, только без начального удара а сразу тиками, это оказывается "аура дамага" как в других играх
а кроме метала нет, ничем не бьёт
http://www.youtube.com/watch?v=Tnm7B0PsW44 на 3:14 показывается Edged Blur
П.С. Кстати, скилл считается за бафф - при юзании иконка в строке баффов появляется.
ShadowAsasin
19.03.2011, 23:20
а кроме метала нет, ничем не бьёт кроме разве базовой физической атаки
не, я спрашиваю есть еще ли скилы которые бьют металом, а то тогда непонятно нафиг им дали дебаф на метал
пс:кстати сикеры могут видеть синов в инвизе ?:spy:
не, я спрашиваю есть еще ли скилы которые бьют металом, а то тогда непонятно нафиг им дали дебаф на метал
пс:кстати сикеры могут видеть синов в инвизе ?:spy:
да еще 3 скилла, из которых один парный
как и все нэ?
http://www.youtube.com/watch?v=Tnm7B0PsW44 на 3:14 показывается Edged Blur
П.С. Кстати, скилл считается за бафф - при юзании иконка в строке баффов появляется.
что за полька в конце видео?
ShadowAsasin
19.03.2011, 23:36
да еще 3 скилла, из которых один парный
как и все нэ?
**, в разделе синов где то видел, мол у них есть скил изза которого они синов видят или что то в этом вроде :spy:
**, в разделе синов где то видел, мол у них есть скил изза которого они синов видят или что то в этом вроде :spy:
Пока син видет сина только ниже своего уровня(в том случае если пассивки разогнаны по максимуму)а так если убийцы одного лвл то есть вероятность что они друг друга не смогут увидеть в инвизе!!
что за полька в конце видео?
Это их "фирменный" робо-дансе (по сравнению с которым дансе остальных рас - УГ)
Единственное, что могут сикеры сделать с синами , в отличие от других классов - выбить их из инвиза "пассивно" с помощью того же Edged Blur. Остальным для юза любого аое нужна цель рядом с сином. Хотя мб в 79/100 скиллах че-то будет.
79/100 скиллы сикеров:
回光诀:
lvl79
Recover 40% hp, immune to stun, slow effect for 6 seconds.
翔龙剑劲:
lvl79
Deal large amount of damage to target and activate 九尊剑眼 and disarm target for 3 seconds.
九尊剑诀:
lvl100
Each attack has 20% chance to place 九尊剑眼 on target.
归刃诀:
lvl100
Reset cooldown of Unfetter, Voidstep. Increase crit rate by 15%, last for 12 seconds. Cost 2 spark.
пряморукий хэви фистер 75+ vs син 75+ =win воин
проверено ни один раз в пвп и дуэлях
+ вара ; скорость атак выше сутра и буда в правильном использовании сины лежат даже инвиз не помогает)))
BENCHBLADE
02.04.2011, 13:25
зачем говорить о 75лвл когда сервы полны 90-100+ чаров и там совсем другие игры...
vladlychev2
02.04.2011, 21:52
+ вара ; скорость атак выше сутра и буда в правильном использовании сины лежат даже инвиз не помогает)))
Сутра?нээ щас черевато под синов физ сутру юзать,только если есть возможность его просмотреть ибо у многих щас на джине шип гнева стоит.
Сутра?нээ щас черевато под синов физ сутру юзать,только если есть возможность его просмотреть ибо у многих щас на джине шип гнева стоит.
Почти всегда смотрю джинов сина. А вообще именно ЩАС, не чревато. Соски решают. Чревато может быть когда 79 скиллы введут, там скилл на урон водой есть, который соску сбивает.
зашибись попал в стан выбили соску кинули "нупадраки"(с) и шипы дожили млин вар ещё будет от синов складываться,причём в 1 стан
зашибись попал в стан выбили соску кинули "нупадраки"(с) и шипы дожили млин вар ещё будет от синов складываться,причём в 1 стан
не читабельно,напиши так лучше:
"
Зашибись!Попал в стан,выбили соску,кинули "нупадраки"(с) и шипы,дожили млин,вар ещё будет от синов складываться,причём в 1 стан
"
А по теме,если вару под своими "тру-драконами" (c) кидать шипы,то син должен сложиться,ибо маг. дефа у сина не будет больше,если вар носит 2 ожерелки на маг деф с +9 :)
А по теме,если вару под своими "тру-драконами" (c) кидать шипы,то син должен сложиться,ибо маг. дефа у сина не будет больше,если вар носит 2 ожерелки на маг деф с +9 :)
Это так,но син в 99% первый нападает,и тут главно пережить атаку.Сам по себе син ничего особого не представляет,если не нападает с инвиза под 2 чи.На тв самый легкий фраг.
не читабельно,напиши так лучше:
"
Зашибись!Попал в стан,выбили соску,кинули "нупадраки"(с) и шипы,дожили млин,вар ещё будет от синов складываться,причём в 1 стан
"
Смешно, но факт - син от связки драки+шип не падает, из-за баффа на выживание смертельного урона. А дальше просто хирка откатится, и можно в инвиз свалить.
s-sirius-s
05.04.2011, 02:08
В разделе синов говорилось что скил не будет давать сину уйти в инвиз 6 сек
Ecли ты свалишь в инвиз то ты проиграл бой
http://lurkmore.ru/Facepalm
если ты используешь стан то ты проиграл бой ок?
S_k_o_R_I
05.04.2011, 14:59
http://lurkmore.ru/Facepalm
если ты используешь стан то ты проиграл бой ок?
Омг,стан тут причем?я имел ввиду что бегство это поражение .
nohcho1994
12.04.2011, 16:09
Всегда когда син поевляется из под инвиза с 2 спышкои и начинает меня дамажить мне с варом очень помагают 2 скилла они обычно когда поевлаюстя в первые тебя останавливают вот а ты юзаеш Парящий дракон и Прыгающий тигр пока его чи не закончится я так и делаю помагает
nohcho1994
12.04.2011, 16:11
Ну у меня ловки много + 2 Линь Юня скорее всего попадаю драки+гнев воина и сины улетают)))
planeswalk3r
15.04.2011, 08:48
ЭТО ТЫ ЕПАНОЕ ХУЙЛО ПОСТА НАБИВАИШЬ ИДИОТ ТУПОЙ СУКА ТУПАЯ ТВОЙ ДЕД ЛОХ!!!!11111111111111
ага вот эта реакция... надо признать, таких школьников я еще не встречал...
кто то писал, что вар круче сина. соглашусь лишь от части. вар-фистер круче сина. почему? если он хеви (а среднестатестический фистер почти полностью хеви) то он имеет хорошее преимущество в физдефе, что очень хорошо против синов. ну правда любой вид вара должен быть хеви, но фистер имеет огромное преимущество в меткости, которое не достичь топорщику и ему приходится постоянно мазать. в таком случае дамаг фистера становится почти равным дамагу сина, но физдеф у фистера выше благодаря ауре стали, сутре о внешнем (никогда, слышите, никогда не забывайте ее использовать против классов которые бьют только физ атакой или только маг атакой дамаг у них порежется крайне сильно). если син решил юзнуть 3чи (не забывайте что их уже ввели), то юзаем, рык и станим его на 6сек. мало? джин в помощь. равновесие его остановит секунд на 5-10. с каждого удара дамаг по вам будет 20-50. и не надо убегать. если син войдет в инвиз, то просто стоим и не забываем юзать сутры. да, вы не ослышались, сутрЫ. только сначало сутру о внутреннем и сразу же за ней сутру о внешнем. так вы сможете мало того, что увеличить физу так еще и чи набить. если боитесь что застанит сразу после сутры о внутреннем, то юзайте только физ сутру. в общем эксперементируйте!
KoThaJIyHe_
15.04.2011, 10:27
ага вот эта реакция... надо признать, таких школьников я еще не встречал...
кто то писал, что вар круче сина. соглашусь лишь от части. вар-фистер круче сина. почему? если он хеви (а среднестатестический фистер почти полностью хеви) то он имеет хорошее преимущество в физдефе, что очень хорошо против синов. ну правда любой вид вара должен быть хеви, но фистер имеет огромное преимущество в меткости, которое не достичь топорщику и ему приходится постоянно мазать. в таком случае дамаг фистера становится почти равным дамагу сина, но физдеф у фистера выше благодаря ауре стали, сутре о внешнем (никогда, слышите, никогда не забывайте ее использовать против классов которые бьют только физ атакой или только маг атакой дамаг у них порежется крайне сильно). если син решил юзнуть 3чи (не забывайте что их уже ввели), то юзаем, рык и станим его на 6сек. мало? джин в помощь. равновесие его остановит секунд на 5-10. с каждого удара дамаг по вам будет 20-50. и не надо убегать. если син войдет в инвиз, то просто стоим и не забываем юзать сутры. да, вы не ослышались, сутрЫ. только сначало сутру о внутреннем и сразу же за ней сутру о внешнем. так вы сможете мало того, что увеличить физу так еще и чи набить. если боитесь что застанит сразу после сутры о внутреннем, то юзайте только физ сутру. в общем эксперементируйте!
что за стереотипное мнение? Единственное в чем у воина примущество при одинаковой точке это больше хп и физдефа при учете ауры стали и двух хеви шмоток. Но это никак не влияет на скорость убийства воина сином. Точнее не так, на 100 уровне когда и син и воин имеет 4.0 в селфе, то пвп становится подобно как воин фистер против воина фистера у которого стан с 35метров. + я тоже за то что бы воин юзал физ сутру, такие вкусные демаги прилетают когда смертельные испарения скушаешь.
planeswalk3r
15.04.2011, 13:08
что за стереотипное мнение? Единственное в чем у воина примущество при одинаковой точке это больше хп и физдефа при учете ауры стали и двух хеви шмоток. Но это никак не влияет на скорость убийства воина сином. Точнее не так, на 100 уровне когда и син и воин имеет 4.0 в селфе, то пвп становится подобно как воин фистер против воина фистера у которого стан с 35метров. + я тоже за то что бы воин юзал физ сутру, такие вкусные демаги прилетают когда смертельные испарения скушаешь.
пвп не становится подобно фистер вар вс фистер вар со станом с 35 меторов. пвп будет как фистер вар против фистера вара со станом 35 метров, инвизом, но без хеви шмота, без сутры, без равновесия джина (а его с сутрой пробить очень сложно) т.к. это только варовский скилл и без антистана (своего) на 15сек.а ну еще я нуп и не знаю все скилы синов и ** есть ли у них скил на увеличение аспд, не считая 3чи. и все таки немножко изменю свое мнение т.к. сины вышли очень дисбалансные (прям как пара плюх вара) и при столкновении равных по уровню и шмоту сина и вара все будет зависить от рук и аптеки.
planeswalk3r
15.04.2011, 13:08
и еще забыл про джина. без него никак
пвп не становится подобно фистер вар вс фистер вар со станом с 35 меторов. пвп будет как фистер вар против фистера вара со станом 35 метров, инвизом, но без хеви шмота, без сутры, без равновесия джина (а его с сутрой пробить очень сложно) т.к. это только варовский скилл и без антистана (своего) на 15сек.а ну еще я нуп и не знаю все скилы синов и ** есть ли у них скил на увеличение аспд, не считая 3чи. и все таки немножко изменю свое мнение т.к. сины вышли очень дисбалансные (прям как пара плюх вара) и при столкновении равных по уровню и шмоту сина и вара все будет зависить от рук и аптеки.
а ты юзаешь при пвп с кастетом физ сутры?)
planeswalk3r
15.04.2011, 14:15
если против большого количества врагов или против таких классов как друль или лук нет. я мало опыта имею против синов, но сутру юзаю. дамаг режется. мне больше ничего и не надо от сутры
Сам знаешь,что сину на сельфе 4.0 собрать намного сложнее чем вару(8ранг всё-таки),на эти деньги вар может точнуться повыше,а хотя это его не спасет,ибо единички дамага + порезка скорости атаки делают за сина своё
gefallen
15.04.2011, 15:55
А теперь вдумайся в сказанное... Сутра, у 90% синов есть щип гнева на джине в случаее если вар юзнет сутру он сам обречет себя на смерть т.к шип снимит ему 60-70% хп
Fatom302
15.04.2011, 22:55
А теперь вдумайся в сказанное... Сутра, у 90% синов есть щип гнева на джине в случаее если вар юзнет сутру он сам обречет себя на смерть т.к шип снимит ему 60-70% хп
На таких маленьких уровнях вообще особого пвп нету, а так тёмная физсутра+на полёт и фиг что син сделает если не аспид билд+табла, так что шип бесполезен
Fatom302
15.04.2011, 22:59
Вот тут не соглашусь я тестил на себе урон по тёмной физ сутре меньше, чем без сутры если с таблой на дерево
DEM0Nltv
16.04.2011, 22:27
На таких маленьких уровнях вообще особого пвп нету, а так тёмная физсутра+на полёт и фиг что син сделает если не аспид билд+табла, так что шип бесполезен
Научить юзать шип в воздухе? :D
Сам знаешь,что сину на сельфе 4.0 собрать намного сложнее чем вару(8ранг всё-таки),на эти деньги вар может точнуться повыше,а хотя это его не спасет,ибо единички дамага + порезка скорости атаки делают за сина своё
сину хватит и 2.86 на селфе+буря и получаем 3.33 + к этому дамаг который в разы выше чем у кастета и шанс первой связки
у вара 5.0 под очищением,под синовским дебафом 2.5 будет?ну ничего :) драки решают :)
Научить юзать шип в воздухе? :D
Ты его хоть раз юзал в воздухе?
ylitkamoo
16.04.2011, 23:08
Ты его хоть раз юзал в воздухе?
Как бэ шип в воздухе юзается,нужно проделать особую суперсекретную операцию,которую можно узнать,когда аппнешь 70лвл и выучишь 3лвл шипа.До,по-другому никак=)
Как бэ шип в воздухе юзается,нужно проделать особую суперсекретную операцию,которую можно узнать,когда аппнешь 70лвл и выучишь 3лвл шипа.До,по-другому никак=)
Еще один теоретик?
Вар гнёт под драками сина при аспд 3.33-4 при точке не менее 6...
Вар гнёт под драками сина при аспд 3.33-4 при точке не менее 6...
3.33 сельф,4.0 с очищением,после порезки атак/спид синовским дебафом,остается удар/бешенной-черепахи/сек,а при точке +6 у кастета,сина фиг 2 убьеш
3.33 сельф,4.0 с очищением,после порезки атак/спид синовским дебафом,остается удар/бешенной-черепахи/сек,а при точке +6 у кастета,сина фиг 2 убьеш
а при наличии скт и тёмной грани за пазухой? ногенатель варов ты наш
синовский дебаф снижает на 0.5.
не знаю какая там черепаха при 3.33 селф, получил дебаф ,юзнул очищение и снова 3.33 получил свои.
Fatom302
21.04.2011, 16:35
Ещё один нупо теоретик незнающий что в воздухе урон от шипа режется в 2 раза и прилетают крохи, и при этом нужно спрыгнуть с полёта и нажать на шип- офигеть какая "особая суперсекретная операция" , да это любой нупик знает
Fatom302
21.04.2011, 16:38
у вара 5.0 под очищением,под синовским дебафом 2.5 будет?ну ничего :) драки решают :)
Нет будет 3.33
по сину ещё попасть надо, в аду 2 скила дают по 80% уворота, что значительно компенсирует лайт шмот, +автошут водой и постояные криты,+несогласие, которое ложится на антистан, нужно иметь грамотно подоброного джина чтоб справиться с сином
Нужен пряморукий син,который справится с варом :) На каждом сервере найдется не больше 10-ка синов,которые смогут одолеть пряморуких(!)милишников.Сины предназначены для снятия робников,имхо.Я играю варом-кастетчиком и единственные сины,которые меня убивают-переточенные овощи с +12 на пухе и +7-10 в круг.
Fatom302
09.05.2011, 14:02
Вот видео с пви интересно тем что вар раздамаживается под физ сутрой без таблы на дерево:
http://www.youtube.com/watch?v=TSUIatTJzOY
Ну и бой идёт без инвиза, а это одно из самых значительных преимуществ сина
Ы Чизи син у которого 9 ранг+12 и круг наверно тоже+12 так как у него 20к хп под баффом бобра
и он единственный син на пви который вдову фармит соло)
Prohomer
09.05.2011, 19:48
Ы Чизи син у которого 9 ранг+12 и круг наверно тоже+12 так как у него 20к хп под баффом бобра
:spy: так говорится как будто у нас такого нету и не будет.... нету сейчас это да но будут весьма скоро :)
strngrms
29.06.2011, 13:51
Нужен пряморукий син,который справится с варом :) На каждом сервере найдется не больше 10-ка синов,которые смогут одолеть пряморуких(!)милишников.Сины предназначены для снятия робников,имхо.Я играю варом-кастетчиком и единственные сины,которые меня убивают-переточенные овощи с +12 на пухе и +7-10 в круг.
Один из немногих постов в этой теме на который стоит обратить внимание. И хватит уже писать о запредельных станлоках синов, научитесь уже наконец юзать чистую сферу и антистан.
pirojkov7532
25.08.2011, 11:55
моё пвп топором-кастетом против синов до 80 лвл , использовал только топор сначала летящий дракон(стан за 1 чи) несколько ударов топором потом зарождающий шторм если не проходит стан ,то юзаем рык, и месим топором до победы, способ верный во всех схватках выходил победителем, что насчет кастетов ( мало станов атаки низкие по урону еще они могут и аспид уменьшить в общеем кастеты уг
После летящего юзать зарождающийся бред. Что бы держать сина в станлоке нужно пике. Хотя, в несогласе аптека юзается, и сины, не жоперы ее юзают.
Как оказалось - упячить соло вдову не такая большая проблема. И для этого не нужен 9й ранг и +12 в круг. А ХП достаточно 15,5к под баффом бобра.
100Artem2009PW
25.08.2011, 16:25
Один из немногих постов в этой теме на который стоит обратить внимание. И хватит уже писать о запредельных станлоках синов, научитесь уже наконец юзать чистую сферу и антистан.
ты заюзаешь чистую, затем красный ветер и вот беда син в инвиз ушел, у тебя ни джина и 1 чи потрачено остается ток аптека, след атаки равноточенного сина под чи ты скорее всего не переживешь, ах и еще кое что из за проклятья трех поколений они практически не станятся (50% по базе, 70-80% на деле :( ) а ну и на последок огонь смерти (тем более темный) снижает как я гдет писал скорость с 3.33 под ад очищением до 2.00 тоесть примерно на 3-4 планки......грубо говоря если 4.0 сельф станет 2.5 или под темным вообще 2.22 + скил висит очень долго.... но эт воздух все.....на земле шансов вообще 0 против сина, декс джин пробивает криты по 9-10к
допустим в соску 5-6к все равно на 1/3 хп снесет.......ну эт я привел пвп против среднестатистического сина с 2.22 - 2.5 сельфом....против тех кто хуже одет еще есть шансы
но если сравнить рентабильность влаживания средств то у меня пуха стоит в районе 120кк - эт как 2х2 сет на рыбу + неплохо точенный кривой нож ....и син с таким шмотом выглядит понагибнее вара с рабом и 2.96 сельфом
Как оказалось - упячить соло вдову не такая большая проблема. И для этого не нужен 9й ранг и +12 в круг. А ХП достаточно 15,5к под баффом бобра.
упячил вдову на орионе в соло?)
OttOvsMoTo
26.08.2011, 11:58
син валит варов в 70% !!
220V_and_FAQ
26.08.2011, 13:46
Ну что тут можно сказать.
Амфибии, рыбки неплохо дамажат, но и неплохо ложатся почти все. Поэтому кастетам сложнее с ними, ибо выживаемость низкая, а вот саппорт вару с фулл баффами будет полегче) ибо пробить не так просто)
И ещё мини-совет, вкачните аги джина против синов - камикадзе не лишним будет)
proslavy
26.08.2011, 16:27
Ничего, скоро я так думаю папуляция кастетов согратиться. Кастет тк же может сложить того же сина, НО т.к. у наших кастетов у половины даже +5 круг нету, это нереально...(я не говорю про прямых людей, и точеных кастетов).
220V_and_FAQ
26.08.2011, 16:29
Ничего, скоро я так думаю папуляция кастетов согратиться. Кастет тк же может сложить того же сина, НО т.к. у наших кастетов у половины даже +5 круг нету, это нереально...(я не говорю про прямых людей, и точеных кастетов).
Син обычный ложится от критоберсовой самозарядки. Они вата. Единицы же более менее живучие.
DobruiKOT
26.08.2011, 17:15
сапорт топор нагнет сина...:) Щас сины будут плеваться и говорить обратное =) Да не спорю у сина тоже есть шанс убить такого вара, но этот шанс куда меньше.
DeadWeddy
26.08.2011, 17:28
Как не прискорбно вам это признавать Но вар Шаму не соперник! 2-4 нюка Даже станить не приходится (А с кастетами и то проще)
220V_and_FAQ
26.08.2011, 17:30
Как не прискорбно признавать Вар Шаму не соперник! 2-4 нюка Даже станить не приходится (А с кастетами и то проще)
Пвпшился с шамом +8 и 2 11ыми, станом прилетало 2,5к на селфе. Вопрос: как пробить саппорт вара с фулл бафом, где жс будет 15к+ и маг деф выше?) Про пельмени и соски молчу)
mitapich
26.08.2011, 19:29
Пвпшился с шамом +8 и 2 11ыми, станом прилетало 2,5к на селфе. Вопрос: как пробить саппорт вара с фулл бафом, где жс будет 15к+ и маг деф выше?) Про пельмени и соски молчу)
Ты неправильный вар!11 У правильного вара 6к хепе под бафом !11 :lol:
mitapich
26.08.2011, 19:31
Сёдня во фришке наблюдал пвп вара пошан+зефирка без берса против сина 2.86 селф и пуха сансара , сина в замарозку поймали и на респ отправили :D
VIPgopnik
26.08.2011, 19:53
А что такого в синах? Слетают быстро, антистан свой, чистую и таблу антистана никто не отменял еще. Ушел в инвиз? начинаем прыгать и кайтить пока шпрот не появится или можно поаоешить у непися. Мое имхо, относится к синам моего лвл и точки а не переточенным маньякам в сансаре +12.
Син обычный ложится от критоберсовой самозарядки. Они вата. Единицы же более менее живучие.
от критоберсовый это от чего? от синьки гсн? от нормального копья им даже крита и берса не надо, достаточно звёзды кинуть перед самозарядкой
220V_and_FAQ
27.08.2011, 08:54
от критоберсовый это от чего? от синьки гсн? от нормального копья им даже крита и берса не надо, достаточно звёзды кинуть перед самозарядкой
Один фиг вата .
100Artem2009PW
27.08.2011, 10:59
Как не прискорбно вам это признавать Но вар Шаму не соперник! 2-4 нюка Даже станить не приходится (А с кастетами и то проще)
Странно, на згд закрысил шамана тот улетел за стан при 3.33 ( удары по 600 несогласка так и не прошла)
думал судя по уг полету 1.5 что нуб какой то 90+, а потом просмотрел а там половина сансары половина 99го +7 и пуха +9 ......так что в масс пвп им ловить нечего имхо
Хочу спросить, как воину пережить оговор шамана ?(эти 8 сек -10 сек)
Или оговор работает не каждый удар?
ShadowAsasin
27.08.2011, 23:48
Хочу спросить, как воину пережить оговор шамана ?(эти 8 сек -10 сек)
Или оговор работает не каждый удар?
"ладошкалицо" , а может просто не юзать скилы и не бить шамана пока он висит ?
"ладошкалицо" , а может просто не юзать скилы и не бить шамана пока он висит ?
А с чего ты взял что шаман будет стоять и не чего не делать?
если шаман оденет атак вуду+иммун+оговор+ добивать то выиграет шаман если не добили то защит вуду+ хилл+ стан+ добивать то выиграет шаман!
ShadowAsasin
27.08.2011, 23:56
А с чего ты взял что шаман будет стоять и не чего не делать?
лолшто да ? а толку его бить, типа помочь слить себя ? кэп намекает что лучше сделать ноги/упасть с полета
пс:теперь я понимаю, почему шаманы в своем разделе расчитывают на оговор
Ну что ты предложишь сделать на земле? Если не успел сбить каст ногой.
За 8 сек бездействия шаман точно вара сольёт.
если шаман оденет защ вуду+ отражение и хилл+ отравления и добивать то выиграет шаман я всегда легко кладу варов с синами и то проблем больше а про оборов я боюсь заикнуться они выносливые очень!
ShadowAsasin
28.08.2011, 00:13
Ну что ты предложишь сделать на земле? Если не успел сбить каст ногой.
За 8 сек бездействия шаман точно вара сольёт.
например застанить его и подождать пока упадет оговор не ?
Стан 6 сек. если оговор не вынесет (конечно не вынесет за удар) То способ хороший) Ну спрошу ещё вопрос про оговор : В имунке оговор работает? (то что он накладывается а имунке я знаю)
вы про отражения незабывайте! и хилл можно дождаться респа оговора и кинуть пока бьют шамана
Saschusik1
07.03.2012, 09:02
неоднократно бился с синами, скажу честно чаще проигрывал ( в соновной из за отсутствия хирки) но кое какие уроки вынес:
Главное преимушество сина - нападение первым. 2 чи + стан или рут.
Действия при руте - можно поробовать застанить рыком и бить копьем, держать стналок и обязательно антистан.
При стане юзаем чистую - антистан за чи - автоатака ( можно заюзать 2 чи ) . Сины могут кинуть замедление аспд - переключаемня на топоры и спамим скилами.
Обычно сины, видя чистую сферу сами юзают антистан и начинается размен ударами. Кушаем пельмени, сутру на физ, пока действует антистан можно заюзать пилюльку эмеечерепахи.
После 5-10 сек нападения у сина 2 пути:
1 продожить бой - син уверен в своей победе и не уходит в инвиз. ждем окончания антистана сина стан и бьем поддерживая станлок. При этом раскладе желательно юзать пилюлю змеечерепахи.
2 уйти в инвиз - если вы уверены что вальнете сина пилюля антиинвиза стан и дамаг. Если же нет ( аптека , джин в откате, хирка кончилась и т.п.) перемещаемся в пис и ждем отката ( сины делают тоже самое уходя в инвиз)
kapral_Morkow
07.03.2012, 11:00
Стан 6 сек. если оговор не вынесет (конечно не вынесет за удар) То способ хороший) Ну спрошу ещё вопрос про оговор : В имунке оговор работает? (то что он накладывается а имунке я знаю)
рык + шарик и норм, про имунку **
у сильно точенных шаманов опаснее дамаг, крит в 7.5к по селфам меня печалит
Chris_Red
18.03.2012, 15:20
неоднократно бился с синами, скажу честно чаще проигрывал ( в соновной из за отсутствия хирки) но кое какие уроки вынес:
Главное преимушество сина - нападение первым. 2 чи + стан или рут.
Действия при руте - можно поробовать застанить рыком и бить копьем, держать стналок и обязательно антистан.
При стане юзаем чистую - антистан за чи - автоатака ( можно заюзать 2 чи ) . Сины могут кинуть замедление аспд - переключаемня на топоры и спамим скилами.
Обычно сины, видя чистую сферу сами юзают антистан и начинается размен ударами. Кушаем пельмени, сутру на физ, пока действует антистан можно заюзать пилюльку эмеечерепахи.
После 5-10 сек нападения у сина 2 пути:
1 продожить бой - син уверен в своей победе и не уходит в инвиз. ждем окончания антистана сина стан и бьем поддерживая станлок. При этом раскладе желательно юзать пилюлю змеечерепахи.
2 уйти в инвиз - если вы уверены что вальнете сина пилюля антиинвиза стан и дамаг. Если же нет ( аптека , джин в откате, хирка кончилась и т.п.) перемещаемся в пис и ждем отката ( сины делают тоже самое уходя в инвиз)
Какой ещё станлок по сину? Он нападает под бафом на 50% уворота от дебафов, дай б-г один бы стан прошел, а тут прямо папкостанлок. Сутра на физ против незнакомого сина чревата критом шипа на пол жс.
Saschusik1
20.03.2012, 06:45
Ну большинство синов бафаюся на 1 урона, а про шип - соски, полет в помощь.Касательно сутры, канешно вариант с алмазной аурой более предпочтительней, но не у всех она есть, еще можно зашитный порошок съесть вместо имунки.
ну пусть почти некропост но все же.
Есть опыт игры варом-фистером. Почти год-полтора назад уходил из проекта. Кастетом играть в принципе нравилось +8 в круг +9 на рабе было в кастетах 2 красных глаза, на селфе 4 удара было, да сет 2/2 накидка с луны, книга, штаны нирвана, ну и на рабе пауза. Все было норм, теперь вот хочу вернуться попробовать побегать еще, может конечно не в сильно ****от-режиме. Вар 102. Играть возможно буду на другом сервере. Посоветуйте кем лучше начать, опять же вара качать или попробовать сина? Так ли уж они ватны как тут пишут? заточиться в круг на 7-8 и поднять точку на пухе 9-10 по сути могу, фуласпд сет также можно, донат не отменили вроде) Сином вроде бы что-то новое, может и интересно будет.Большинство постов описывает что уж очень они ватны и танков/варов сложно убить. Фистером убивались в принципе и танки и вары при грамотном станлоке, хирке, аптеке. Неужели сину разложить танка большая проблема?
Соответственно вопрос - качать вара или же сина? По аспектам выживаемость и пвп, в пве я думаю можно будет любым сносно играть, хотя аоешки с топора и масстан конечно нравится.
PS любителям покрякать акк левый - расслабьтесь
Есть опыт игры варом-фистером. Почти год-полтора назад уходил из проекта. Кастетом играть в принципе нравилось +8 в круг +9 на рабе было в кастетах 2 красных глаза, на селфе 4 удара было, да сет 2/2 накидка с луны, книга, штаны нирвана, ну и на рабе пауза. Все было норм, теперь вот хочу вернуться попробовать побегать еще, может конечно не в сильно ****от-режиме. Вар 102. Играть возможно буду на другом сервере. Посоветуйте кем лучше начать, опять же вара качать или попробовать сина? Так ли уж они ватны как тут пишут? заточиться в круг на 7-8 и поднять точку на пухе 9-10 по сути могу, фуласпд сет также можно, донат не отменили вроде) Сином вроде бы что-то новое, может и интересно будет.Большинство постов описывает что уж очень они ватны и танков/варов сложно убить. Фистером убивались в принципе и танки и вары при грамотном станлоке, хирке, аптеке. Неужели сину разложить танка большая проблема?
Соответственно вопрос - качать вара или же сина? По аспектам выживаемость и пвп, в пве я думаю можно будет любым сносно играть, хотя аоешки с топора и масстан конечно нравится.
конечно вар, син уже не торт, что раньше. У вара есть выбор фрама: физ ниврана (3.33 +8) и маг нирвана (хоть пошан, главное ад драки) да и тме более если варом примастился играть, смысл менять обьезженную и опытную лошадь, на молодого пусть и резвого, но не объеженного скакуна :D
Prohomer
17.08.2012, 18:21
ватность была тогда, щас почти все уже наточенный и с 3,33+ аспидом. вара есть еще тв если норм точится собираешься будут брать. сином тв не особо. ну в плане пвп сейчас при аспиде сины с легкостью ложат и танков и варов. времена меняются... решай сам попробуй зайди варом глянь чо как нравиться или нет. попробуй немного вкачни сина и решишь;)
dtcgth97
17.08.2012, 18:26
ватность была тогда, щас почти все уже наточенный и с 3,33+ аспидом. вара есть еще тв если норм точится собираешься будут брать. сином тв не особо. ну в плане пвп сейчас при аспиде сины с легкостью ложат и танков и варов. времена меняются... решай сам попробуй зайди варом глянь чо как нравиться или нет. попробуй немного вкачни сина и решишь;)
Я бы не сказал, что сины с легкостью, да и вообще ложат варов.
AtomicD2
17.08.2012, 18:36
Т.к раздел варов, то и ответы будут такие же:)
Prohomer
17.08.2012, 18:38
Я бы не сказал, что сины с легкостью, да и вообще ложат варов.
не беря в расчет атцов с 80кривым то остальные , у нас лично с нирваной от +9 и 3,33-4,0 соответственно. Не вижу не каких проблем убить вара таким сином.
dtcgth97
17.08.2012, 18:40
не беря в расчет атцов с 80кривым то остальные , у нас лично с нирваной от +9 и 3,33-4,0 соответственно. Не вижу не каких проблем убить вара таким сином.
У нас болшьнство с нирваной +7 2.86, и почему это вар (с порывом/бр сансара/тидом от +9 и 3.33-4.0) не сможет убить равного ему сина?
dementpw
17.08.2012, 18:43
У нас болшьнство с нирваной +7 2.86, и почему это вар (с порывом/бр сансара/тидом от +9 и 3.33-4.0) не сможет убить равного ему сина?
Потому что 8/10 криворукии дети гиперов.
dtcgth97
17.08.2012, 18:45
Потому что 8/10 криворукии дети гиперов.
Это скорее про синов.
Prohomer
17.08.2012, 18:46
я не говорю что вар не может убить сина, учитесь читать;). я говорю что сину нет проблем убить вару. тк когда писалось что сину сложно пробить варов и оборов, аспд синов было по пальцем пересчитать. в то время как вар с меньшим аспд (2,5 скажем) за счет багов убивал оборов и варов.
dtcgth97
17.08.2012, 18:47
я не говорю что вар не может убить сина, учитесь читать;). я говорю что сину нет проблем убить вару. тк когда писалось что сину сложно пробить варов и оборов, аспд синов было по пальцем пересчитать. в то время как вар с меньшим аспд (2,5 скажем) за счет багов убивал оборов и варов.
Ладно, пойду учиться читать :(
dementpw
17.08.2012, 19:20
Это скорее про синов.
Я варов имею ввиду.
Earthking
17.08.2012, 19:31
Вар против сина тут все понятно:если у сина есть шип гнева или беpсодаги +9 и больше то
он винс. А вар против шама шам сделает вара по-любому. Вару нужно стан и городской портал:D
Вар против сина тут все понятно:если у сина есть шип гнева или беpсодаги +9 и больше то
он винс. А вар против шама шам сделает вара по-любому. Вару нужно стан и городской портал:D
cин с шипом гнева? не не видел...
dementpw
17.08.2012, 20:52
Пойду удалю вара, все их гнут :(
darkness92j
24.08.2012, 22:49
http://pwcalc.ru/?char=bedcb4304279b41a
Ахахах интересно с таким танком в пвп сыграть ))) хех а еще интересней , я успею всю хиру ему скатать прежде чем кастеты сломаются хд
darkness92j
24.08.2012, 22:52
Не пробовал в стане продержать ? :) + копье для снятия бафов если зеркалка волнует :)
Psychosociall
24.08.2012, 22:53
Книга "Тысячи Лет" ???? Омг...за скорость передвижения +0,1 и за уменьшение физ урона +3 отдавать три божественных свитка??? Да вы упоротые...
darkness92j
24.08.2012, 22:57
а так для сина хватает : антистанка (если не уверен в себе хд) рев тигра , вспышка 3 ци , ледяное дыхание , стоиш поджариваешь рыбку с лучком и растительном масле ))
doodzle11
24.08.2012, 23:03
Это тактика синов нагибаторов с кривым ножем +2 =/
darkness92j
24.08.2012, 23:25
Это тактика синов нагибаторов с кривым ножем +2 =/
о.О а разве у рыб рев тигра появился ? п.с прочитай пост прежде чем что то говорить :) п.п.с леса больше нет , медведей тапками закидал , йад уже не плющит )
kapral_Morkow
24.08.2012, 23:30
а так для сина хватает : антистанка (если не уверен в себе хд) рев тигра , вспышка 3 ци , ледяное дыхание , стоиш поджариваешь рыбку с лучком и растительном масле ))
3 чи на сина... наркомания, гранью его по голове и серией критов добить если не сдох еще
darkness92j
24.08.2012, 23:35
3 чи на сина... наркомания, гранью его по голове и серией критов добить если не сдох еще
Ну... :) 99+ рыбок без 3 ад ци не могу унести хд сам вар 91 :)
doodzle11
25.08.2012, 17:08
А разве у варов есть рев тигра? :D я знаю только львиный рык =/
и меня щяс учил 91 вар? =D
Вар с хирой и иммункой-проблема для любого сина.Я как сторонник пвп без 3чи и инвиза,далеко не всегда таких варов раскладываю.Без хиры вары очень легко ковыряются за 2стана,с иммункой или фулл-кон вар требует сделать станлок и все же падает.Ах да,у варов есть антистан...Кидаю несогласие и убегаю,а когда антистан оф,тп со станом и тот же станлок.Ах да, я такой трус,убежал от антистана...Ну не стоять же мне под кастетом,неправда ли?Вы то, когда в несогласии,сразу драпаете от нашего дамага,так что не надо.
А теперь вернемся к началу:ну да, вар с хирой и иммункой-опасный враг,любой перерыв в станлоке и я 70% труп,но если я слови в правельный станлок после вашей иммунки,пара тройка берсокритов и вы лежите.
P.S. Ну да ,я берсо-син,а вы что думали?
zoltanhivay
26.08.2012, 02:33
вар в фул лагерях с регрейдом р8 затащит ну =/
вар в фул лагерях с регрейдом р8 затащит ну =/
Есть у нас такой,у нас с ним 70/30 в его пользу,но все же это не 100%.Так что тут не все шмот решает,но если сравнить меня и берьку(танк),то тут 99.9% победы в его пользу только потому ,что у него фул сансара +9-10 камни на 10вын ,хира и соски,тут я просто никак не пробью,а так если вар без хиры просто с регрейдом р8 ,то это еще не убер.
zoltanhivay
26.08.2012, 03:29
Есть у нас такой,у нас с ним 70/30 в его пользу,но все же это не 100%.Так что тут не все шмот решает,но если сравнить меня и берьку(танк),то тут 99.9% победы в его пользу только потому ,что у него фул сансара +9-10 камни на 10вын ,хира и соски,тут я просто никак не пробью,а так если вар без хиры просто с регрейдом р8 ,то это еще не убер.
ого, кто то еще пвпшится без хирки?) камни на 10 вынки дают меньше профита чем лагеря, а уж вару и подавно. и у берьки все лагеря в шмоте, угу. хотел бы я попробовать пвп варом в ранге и фул лагерях =)
И я,так как варом играть умею :3
xxxAIDxx
27.09.2012, 14:13
Не пробовал в стане продержать ? :) + копье для снятия бафов если зеркалка волнует :)
Интересно, а как королевское поможет от зеркал? Или нынче оно снимает бафы только своим видом?Если под зеркалами вы имели ввиду потрясение и отражение , то они срабатывают от удара, а наказание и заточение не снимаются вообще ( пока не истечет время действия скилла)
Darius2009
28.09.2012, 22:03
Интересно, а как королевское поможет от зеркал? Или нынче оно снимает бафы только своим видом?Если под зеркалами вы имели ввиду потрясение и отражение , то они срабатывают от удара, а наказание и заточение не снимаются вообще ( пока не истечет время действия скилла)
я слоупок наверно, а это вообще что?
Faust3250
29.09.2012, 01:06
Может быть скилы шамана?
Darius2009
29.09.2012, 06:35
не не слышал
xxxAIDxx
29.09.2012, 08:15
я слоупок наверно, а это вообще что?
Потрясение(Дух мести: потрясение) и отражение (Дух мести: отражение)- это баффы на 30 сек.1ый при ударе по шаму вешает стан + чучуть дамага, 2ый режет удар нанесенный по шаму + возвражает дебаффы( например стан от свечки или сало от Пике возвращает вам же).Наказание (Дух мести: наказание)это как шипы друли, но работают и против маг скиллов и в пвп, а заточение(Дух мести: заточение)- вешает несогласку при ударе по шаману .
Darius2009
29.09.2012, 19:36
neosporim11
08.10.2012, 23:19
Потому что будет спам огня смерти, а потом когда ты просрешь станы \ джинна в птп будет контр атака.
Если оба противника имеют большой опыт за свой класс пвп не имеет смысла. Первый не сможет пробить сина под дебафом на аспд и птп, а второй будет кайтить юзать будду, князя под стан, уверенность, ребафать сталь.
Если же вар на физ сутре идет на сина, думая логически, что он физ класс, значит надо физ сутру, 90% вар гуф. Огонь + вода у сина сделают свое дело.
CraZyYoZH
09.10.2012, 14:01
Если же вар на физ сутре идет на сина, думая логически, что он физ класс, значит надо физ сутру, 90% вар гуф. Огонь + вода у сина сделают свое дело.
Теоретик сраный, проверять пробовал?)))
на селфах автоатака по физ сутре с водичкой сина по мне шла меньше, чем просто автоатака без сутры.
Fr0stfire4
21.11.2012, 12:52
С утра как обычно иду в куб(вар 74 6,4к хп, 6к мдефа под маг сутрой) ну захожу в 14 там стоит шамик 94 лвл шмот 90-80 ну вобщем средненький.Юзаю маг сутру, меняю щитки(да-да перед входом забыл :D) тот уже откатил хиру мне, забегаю под шар(у нас были хирки)юзаю защитника шам подбегает ко мне на слове истины я сразу пытаюсь застанить рыком, но он юзает 3ци вспышку и рык в молоко я понимаю что мне пи..хана обновляю сутру, юзаю зарождающий и тот прокатывает как никогда вовремя :D застанил шамана как раз после иммуна вспышки потом раскалывание гор и шарик его добил.Я почувстововав себя про и пошёл дальше :D
Cepera1995
21.11.2012, 12:59
стоит в инвизе. вы (дэвид блэйн) хрен знает каким образом находите его в инвизе, и пишете в пм - я тебя вижу. у ассасина сердечный приступ, он умер. =_=
ахах,улыбнуло
С утра как обычно иду в куб(вар 74 6,4к хп, 6к мдефа под маг сутрой) ну захожу в 14 там стоит шамик 94 лвл шмот 90-80 ну вобщем средненький.Юзаю маг сутру, меняю щитки(да-да перед входом забыл :D) тот уже откатил хиру мне, забегаю под шар(у нас были хирки)юзаю защитника шам подбегает ко мне на слове истины я сразу пытаюсь застанить рыком, но он юзает 3ци вспышку и рык в молоко я понимаю что мне пи..хана обновляю сутру, юзаю зарождающий и тот прокатывает как никогда вовремя :D застанил шамана как раз после иммуна вспышки потом раскалывание гор и шарик его добил.Я почувстововав себя про и пошёл дальше :D
шам то адский был? почему физ имунки не юзал и прочую бяку. под рай вспышкой было бы не так просто
Fr0stfire4
22.11.2012, 15:13
шам то адский был? почему физ имунки не юзал и прочую бяку. под рай вспышкой было бы не так просто
шам был адский мб он юзал физ иммунку пока я щитки переключал я xз :D в тот момент я думал как выжить)застанил его после вспыхи пару плюх по 1к и всё шар добил)))я сам в шоке был ещё минут 10 :D
шам был адский мб он юзал физ иммунку пока я щитки переключал я xз :D в тот момент я думал как выжить)застанил его после вспыхи пару плюх по 1к и всё шар добил)))я сам в шоке был ещё минут 10 :D
ясно понятно, ад шам без 11ых скилов как рай син без 11 скилов :D
hugonavy
25.12.2012, 11:48
Основной вопрос: нахрена шам к тебе подбегал и профукал на это джина?
nameTop1
03.01.2013, 10:05
Прочитал тему и почти нечего неподчерпнул для себя((Форум днищ шамы,что пишут про имбовость оговора удалите аки с форума,не делайте нубов таких же как вы из новечков...
90проц.вода от нагебателей всея,начал играть варом,походу придется опять все самому,неподкинете хотябы пвп видео вара и сина равных по рукам и шмоту,пусть хотябы вар проигрывает,но делает все правильно,ну от чегото хоть отталкнуться к дороги наг****ия всея...
Заранее спасибо
barbocco
04.01.2013, 16:11
Вары и сины друзья навеки. На правах флу...набивания постов.
glebdobruy
29.03.2013, 08:05
Все просто ведь)
Юзаешь антистан скиллл который ест 1 чи,потом рыком станишь,далее переключаешь на кастеты(если конечно они имеются) бьешь его,как он только выходит из стана кидаешь на него шарик джиновский и дальше автошотом,думаю рыба не выживит :D
sedrick13
29.03.2013, 08:55
Все просто ведь)
Юзаешь антистан скиллл который ест 1 чи,потом рыком станишь,далее переключаешь на кастеты(если конечно они имеются) бьешь его,как он только выходит из стана кидаешь на него шарик джиновский и дальше автошотом,думаю рыба не выживит :D
син в это время афкает?
Если говорить про шама то антистанка не спасет на 100+ против его печати, которая при высокой силе духа с большим шансом отправит противника в несогласие... можно спокойно заюзать фейку или иммунку пока тот же вар вылез и пытается долбить кастетами) и вообще я говорю про персов которые заточены на минимум +8 вкруг, ибо шаму с меньшей точкой имхо делать в пвп нечего...
220V_and_FAQ
29.03.2013, 12:15
Все просто ведь)
Син без антистана, без птп, не бегает видя антистан, не юзает джина, аптеку, инвиз. Промахи тоже по нему не существуют. Тогда да, норм тактика. А не син может ещё на 3чи поймать стан. чорт.
gutkovskii_andrei
15.04.2013, 14:14
Если хороший вар напал на рыбу 1, то он выигрывает в 90% случаях, а вот если рыба вылезает из инвиза(что происходит в 80% случаев нападения синов), то выйграть будет трудно. Если успеете юзнуть антистан и застанить рыбу, то хороший станлок + несколько скилов выведет селёдку из строя. А вообще главное какие у обоих руки, ну и шмот.
CraZyYoZH
15.04.2013, 17:08
какой нафиг станлок, на меня син вылезает с инвиза 3.33 +9 берс рай, мне достаточно пережить его атаку и застанить, син не вар и не танк, вата ходячая, за летящий сливается с хирой.
220V_and_FAQ
15.04.2013, 17:27
Надеюсь сины хоть со 2 грейдом? хD
Надеюсь сины хоть со 2 грейдом? хD
3.33 +9 берс рай
кацу глаза протри
220V_and_FAQ
15.04.2013, 17:31
Я думал с берсокастетами =(
CraZyYoZH
15.04.2013, 17:32
:D дниве, эт лакост, про него писал
220V_and_FAQ
15.04.2013, 17:33
Тогда син либо дно, либо патологически невезучий.
Лето то скачал?
HedinXVII
15.04.2013, 17:49
какой нафиг станлок, на меня син вылезает с инвиза 3.33 +9 берс рай, мне достаточно пережить его атаку и застанить, син не вар и не танк, вата ходячая, за летящий сливается с хирой.
Ну, незнаю мне часто хватает уверенности + пара скилов, но норм сины вылетают под 2 чи + антистан и еще куча всякой дребедени, некоторые даже под имункой. Переживать стан от такого иногда фатально, нужен разрыв, с дальнейши кайтом или имуном и контратака. Еще кстат очень нервирует обман смерти, когда плюшки по 10-15к не убивают.)
И кстати что там за фишка сина, когда по нему вылетает всего единичка урона?
Ну, незнаю мне часто хватает уверенности + пара скилов, но норм сины вылетают под 2 чи + антистан и еще куча всякой дребедени, некоторые даже под имункой. Переживать стан от такого иногда фатально, нужен разрыв, с дальнейши кайтом или имуном и контратака. Еще кстат очень нервирует обман смерти, когда плюшки по 10-15к не убивают.)
И кстати что там за фишка сина, когда по нему вылетает всего единичка урона?
скил забыл как называется, но в пвп его реже юзают, обычно птп (имеет общий откат), хотя против танков думаю птп не оч
220V_and_FAQ
15.04.2013, 18:07
скил забыл как называется, но в пвп его реже юзают, обычно птп (имеет общий откат), хотя против танков думаю птп не оч
Алмазка эт.
У тёмного птп допом идёт небольшим, у светлого птп выше шанс на имун дебаффа, но нет шанса на урон 1ка.
zweruga1
18.04.2013, 09:08
Ребят вары рулят т.к ещё не одному сину не удалось собрать 5.0
максимальный аспд у сина я видел 4.0
и это показатель рульности? 5.0 селф так то уг
CraZyYoZH
18.04.2013, 09:28
У нас на сервере есть синка с 4.0 берсом. это лучше чем 5.0 без берса
У нас на сервере есть синка с 4.0 берсом. это лучше чем 5.0 без берса
И хуже сина в р8!
и это показатель рульности? 5.0 селф так то уг
Подскажите : 2х2 сет + нирвано штанишки ет - 3.33. Добавляем Паньгу - 4.0. Что нужно до 5.0 селф? ( ток не говорите что моск))) Короче - как сделать 5.0 селф аспд?
Подскажите : 2х2 сет + нирвано штанишки ет - 3.33. Добавляем Паньгу - 4.0. Что нужно до 5.0 селф? ( ток не говорите что моск))) Короче - как сделать 5.0 селф аспд?
Син:
Пушка -0.10
Наручи -0.10
Трактат -0.05
Накидка -0.05
2 99би** -0.05
Пузо р8 -0.05
Штаны р8р(для сета)
Сапоги р8р -0.05
(+ 3 шмотки р8р дают -0.10)
Вар:
Порыв или ТиД -0.10
Трактат -0.05
99 Лайт наручи и сапоги( -0.15)
Нирвано штаны -0.05
Пузо р8р -0.05
Накидка -0.05
2 99 би** -0.05
Saschusik1
19.04.2013, 08:49
делаем так:
верх р8р с паузой 0,05
штаны с нирваны 0,05
сапоги асуры + верх/низ бижа асуры 0,05
наручи КЛ + верх / низ бижа КЛ 0,15
книжка на 0,05
кастет на 0,1
накидка 0,05
Итого 5,0 на селфе
Gandzubas
19.04.2013, 13:14
Уже достаточно синов есть с берсом и паузой 5.0
CraZyYoZH
19.04.2013, 13:54
5.0 селф с берсом?..
mitapich
19.04.2013, 17:14
5.0 селф с берсом?..
3чи же ну...
CraZyYoZH
19.04.2013, 18:09
а там 4.0 берс селф, а если 5.0 сделать и рай..ну пп ц дд
MEGASEVEN
20.04.2013, 03:52
Вар:
Порыв или ТиД -0.10
Трактат -0.05
99 Лайт наручи и сапоги( -0.15)
Нирвано штаны -0.05
Пузо р8р -0.05
Накидка -0.05
2 99 би** -0.05
Трушней будет вот как:
Касты -0.10
Верх р8р -0.05
Сапоги р8р -0.05 (вдобавок 2 вещи р8р дают 1500хп)
Наручи и нижняя бижа льва -0.15
Нирвано штаны -0.05
Накидка -0.05
Трактат -0.05
5.0 селф, дофига физы и верхняя бижа для маг дефа и 5%хп остается.