Просмотр полной версии : Воин-vs-Амфибии
ShadeWare
03.09.2010, 21:00
это уже актуально:shuffle:
здесь флудим, троллим и даже выкладываем полезные советы и тактики:shuffle:
16081995
03.09.2010, 21:05
не вижу ничего актуального =_= ещё даже не все обновились а уже тему создают
chuvakmen
03.09.2010, 21:07
хД некоторые обновились вов сех гайдах написано что после 90+ сельдь мертвый класс у синов надбавка к скилам фиговая а у психопатов анимация не чем не режущиеся так что тема актуальна будет через месяц-2 када будут 70+ сины искать бедных жертв=))
Думается мне ,что активность всех расс поубавится первые дни после обновы,все будут пробовать новье ) Конечно кроме тех кому по....,и тех кто играет на ПВИ.
Какие два месяца народ вы че?О_О тру дроты уже через 2 недели будут 70+ ^____^
а мне тоже интересно, кто кого. потому что в клане у нас такие споры. типо селелки всех гнуть будут
как убить психа? никак, он синий ещё.
как убить ассасина? как вариант - он тоже синий, и стоит в инвизе. вы (дэвид блэйн) хрен знает каким образом находите его в инвизе, и пишете в пм - я тебя вижу. у ассасина сердечный приступ, он умер. =_=
а по сабжу ** оО
психа бейте под волной(упаси боги начинать не с автоатаки) как только кинул на вас соулбёрн-кайтите(или счищайте с себя химией аль джином).Есесно вещи с допами воды и-или земли будут для вас толкьо плюсом.
если что-все его рефлекты назад возвращают голую физ атаку..а значит можно рискнуть(когда уже вошли в зону ближнего боя) юзануть физ сутру.шанс что вам встретяться такие извращённые пси как моё(пур инт с обвесом на инт) мал..а значит урон даже с убер скилов будет не критичен...90% что будут одни кон инт,хеви инт или вообще лайтовые
*если псих кинул на себя антифизику(психик вилл скил на пви) прсото досчитайте до 5и-6и и снвоа)) мачиии
**защита от физы вовсе не означает защиту от негативных статусов в это время...те смело станьте)
milanmilanmilan
03.09.2010, 23:28
ХМ....посмотрим когда Рыбки докачаються)
Лично хочу попробовать сразиться с ними!
04.09.2010, 06:25
многие обнову уже скачали, другое дело что они уже ****оцтвуют и на форуме им появлятся некогда...
рыбы на 90+ мясо-бред, психи из имбы(по моим ощущениям) становятся средним классом со своими плюшками, у синов появляется 3 чи которая неслабо увеличивает их возможности...
психа бейте под волной(упаси боги начинать не с автоатаки) как только кинул на вас соулбёрн-кайтите(или счищайте с себя химией аль джином).Есесно вещи с допами воды и-или земли будут для вас толкьо плюсом.
если что-все его рефлекты назад возвращают голую физ атаку..а значит можно рискнуть(когда уже вошли в зону ближнего боя) юзануть физ сутру.шанс что вам встретяться такие извращённые пси как моё(пур инт с обвесом на инт) мал..а значит урон даже с убер скилов будет не критичен...90% что будут одни кон инт,хеви инт или вообще лайтовые
*если псих кинул на себя антифизику(психик вилл скил на пви) прсото досчитайте до 5и-6и и снвоа)) мачиии
**защита от физы вовсе не означает защиту от негативных статусов в это время...те смело станьте)
тут не совсем согласен, у психов есть отражение дебафов и неплохо было бы снимать его автоатакой. а иначе вы можете застанить сами себя. и лучше не кидать драки если псих стоит в оранжевом шарике...)
на 90- у кон психа дамаг приблизительно как у фулинт мага так что сутру я бы юзать не стал...
зачем стоять? набивать чи=) из станов вроде только лев работает.
подпись убила xD
AMIDOMARU97
04.09.2010, 06:43
а мне кажется что амфибий переоцинили
ShadeWare
04.09.2010, 09:36
омг...качаем рай варов
после еще пары обнов можно будет ад на рай сменить и наоборот
Воин - это класс
Амфибии - раса.
Раса сильнее класса. -_-
1.тут не совсем согласен, у психов есть отражение дебафов и неплохо было бы снимать его автоатакой.
2. на 90- у кон психа дамаг приблизительно как у фулинт мага так что сутру я бы юзать не стал...
1. чудо) я для кого писала "упаси вас боги начинать не автоатакой"?).Или пока ты бежишь до психа волна успевает спасть и на тебя уже негативные статусы действуют?)ну тогда слва яйц...тьфу джинам и антистану
2.Чегось?При том что маг урон от сферок усреднённый то как тебе псих коновый выдаст урон фулинта без самобафа за 2чи...а коль самобафнется в ходе дуэли-пвп...ну упокой с миром этого дурака в стане...или же жахнув чем нибудь вкусным под грязью(надеюсь к этому моменту уже антистан с психа снят?) )
1. чудо) я для кого писала "упаси вас боги начинать не автоатакой"?).Или пока ты бежишь до психа волна успевает спасть и на тебя уже негативные статусы действуют?)ну тогда слва яйц...тьфу джинам и антистану
2.Чегось?При том что маг урон от сферок усреднённый то как тебе псих коновый выдаст урон фулинта без самобафа за 2чи...а коль самобафнется в ходе дуэли-пвп...ну упокой с миром этого дурака в стане...или же жахнув чем нибудь вкусным под грязью(надеюсь к этому моменту уже антистан с психа снят?) )
вернулась чтобы просвятить нас нубов как нaгибать рыб :shuffle: ? но надеюсь вы двое понимаете что только вам известно о чём тут идёт речь
ShadeWare
04.09.2010, 10:05
не так прочитал=\ но можно и не автоатакой впрочем снимать..
сравни 10й лвл скилов психа и мага. у психа они в 2 раза сильнее дамажат
Jyzzy
таки я и не уходила).Просто тем забавных не было в этом разделе чтобы писать)
*про синов мини ква*
если син без вспышки о это скорее забавный зверёк,что будет путаться у вас под ногами чем большая пк беда.Если с вспышкой)-бой будет красочный и интересный) особенно если у вас не качана меткость а он фул дексовой
ShadeWare скилы да...сильнее.беда в том что разница в инте-весьма существенно скажется на базовом уроне
Moonlightsandvodka
04.09.2010, 10:06
Син вара оч просто забъет)))
Син вара оч просто забъет)))
как и тигру...в афке да?
Пф, пригласите в тему анонимного шпрота-нагибатора с пви, желательно 100+
ShadeWare
04.09.2010, 10:26
чем я не подхожу? не 100й правда...
зы фу копировать подпись скофи
Хочу подраться с психом =)
Батлфокс 75)
Сорри за оффтоп ...
Я цэ не ставил, так что не фу)
Летаю делаю рыбьи квесты и не парюсь о том как убить шпрота *________*
ShadeWare
04.09.2010, 10:32
думаю уже 50+ есть.
зависит от количества сожранных фруктов...
Псих только в лайте или возможны варианты?
Псих только в лайте или возможны варианты?
псих лайте как маг в лайте оО, если ты имел ввиду сина то варианты какие? хеви? хеви лука делай :spy:
ShadeWare
04.09.2010, 10:57
имхо псих должен быть робником с коном под свой лвл...син фулаги.
имхо псих должен быть робником с коном под свой лвл...син фулаги.
инткон и фулаги, как прист и лук прям, хотя по сути так и есть :shuffle: ток псих не лечит
andryha2
04.09.2010, 11:10
Мдааа....ещё много кто за амфибии не играл а уже такие темы создают(
все всё знают с пви, т.к. там они давно есть
а ещё есть хеви сины...ага..
шпрот 100 вам надо?Ну так не поленитесь отыскать их по обзорным темам рыб,которые появились ещё до обновы.Пара синов 100 уже проскакивала.Из психов был только 1 и тот 99
ShadeWare
04.09.2010, 11:24
псих лечит но редко xD
хеви сины это пве билд...знаю одного такого.
по моему скромному мнению хеви сины такое же убожество как и хеви луки, они должны одеватся как и луки...но я тоже видел с немного перекаченой силой, под безумного шторма
ShadeWare
04.09.2010, 11:32
ну так до луков мобы недобегают...а вот до синов добегают. в пве хеви билду в общем то попроще качатся..учитывая напряжность кача за сина этот билд не лишен смысла.
зы да йа такой
бесполезный хеви син что в пвп что в пве...этакая обёртка с пустышкой внутри.Прок он принесёт толкьо как недодебафер прорывающихся одиночек на тв.те подбежал,наспамил дебафами и дотами а после геройски помер.
Так как весь урон сина повязан на его ловкость,то чем выше она-тем быстрее выносится моб.А замакшеные скилы позволяют на начальных уровнях за 3-5 секунд раскладывать любого моба,после сожрать банку-другую и дальше.
Проблемка для вояк в том,что у сина так же есть не малый набор скилов на контроль одиночной цели(те если вояка это масс контролер о син это сингл таргет)
особено разочаровывает что с появлением синов билд фул аги кастета полностью пропадает, а это как никак билд и терять его лично мне как вару печально
ShadeWare
04.09.2010, 11:48
бесполезный хеви син что в пвп что в пве...этакая обёртка с пустышкой внутри.Прок он принесёт толкьо как недодебафер прорывающихся одиночек на тв.те подбежал,наспамил дебафами и дотами а после геройски помер.
Так как весь урон сина повязан на его ловкость,то чем выше она-тем быстрее выносится моб.А замакшеные скилы позволяют на начальных уровнях за 3-5 секунд раскладывать любого моба,после сожрать банку-другую и дальше.
Проблемка для вояк в том,что у сина так же есть не малый набор скилов на контроль одиночной цели(те если вояка это масс контролер о син это сингл таргет)
я не играл хеви сином играл лишь лайтом...кач за лайт ужасный, на каждого моба надо по банке пить=\ у хеви с этим чуть проще будет. но в пвп билд убогий, тут не спорю
Сорь=\ убийца то есть .....
вся проблема в том что хеви броню и дагер по уровню как я понимаю надеть нельзя без серьёзных махинаций со стат бижей, что на низких и средних уровнях фатально сказывается на каче, а на высоких неактуально т.к. все скилы прокачены
А шары только для психов?
Мне только что сказали , что на веге замечен белый псих =)
шары? всмысле сферы? можно одевать всем магическим классам, но скилы то использовать нельзя
ShadeWare
04.09.2010, 12:14
я ещо думал что раз уж психов назовут шаманами то сферы бубнами...не судьба=(
** как надо извращатся чтобы хеви сина делать...впринципе согласен что лайт лучше. но эт на вкус и цвет...
Щас далеко от компа,когда вернусь ,наверное представиться случай сразиться с новой расой ) на одинаковых уровнях
походу я обкурился...скилы которые влияют на хирку полностью поменяют наши представления о тв...и о лимитах выживаемости танков
ShadeWare
04.09.2010, 12:30
танка с круговой +10 и кд хиры 6 сек действительно проблематично станет слить=) зато сины смогут без палева резать магов и прочих ддшников.
LIch12345
04.09.2010, 12:31
Играю на ПВИ психом 89-го лвла... На ТВ как ни странно забываешь о дебафе на хирку, благо грамотная пати психов вместе с такой же пати варов может держать массами вражеский зерг огромное кол-во времени ) Тут уж не до дебафов, лишь бы побольше массов в кучу кинуть )
никто не убивает фул аги билд вояки как таковой) уймитесь вы.По показателю уворота вы однохренственно всёравно будете выше сина(про меткость н е помню..вроде 1 в 1).другой вопрос что попадения сина по вам будут более чувствительны чем по хеви
meinteilEA
04.09.2010, 12:37
я не играл хеви сином играл лишь лайтом...кач за лайт ужасный, на каждого моба надо по банке пить=\ у хеви с этим чуть проще будет. но в пвп билд убогий, тут не спорю
Оо Жрать банки сином? Только на ману и то в пве нужен один скилл ( фз как он называется тут, который 1,5 чи дает).
ShadeWare
04.09.2010, 12:39
Оо Жрать банки сином? Только на ману и то в пве нужен один скилл ( фз как он называется тут, который 1,5 чи дает).
ну мне терпения только до 35 хватило вкачать=\ слишком напряжно.
meinteilEA
04.09.2010, 12:40
ну мне терпения только до 35 хватило вкачать=\ слишком напряжно.
Фз. После 29 наоборот легко качаться стало. Дебаф моба на аспид+слипстрим+автоатака :D
ShadeWare
04.09.2010, 12:42
Фз. После 29 наоборот легко качаться стало. Дебаф моба на аспид+слипстрим+автоатака :D
мп слишком быстро жрется...и я в основном пользовался рутом и 1чишной вспышкой.
meinteilEA
04.09.2010, 12:45
Можно и так, но моб за это время нанесет больше дамага чем под дебафом. И вообще сины читоры, 1-2 вспышку можно юзать практически по откату :D
это уже актуально:shuffle:
здесь флудим, троллим и даже выкладываем полезные советы и тактики:shuffle:
Автор идиот и опозорился:
1) Амфибий крутых на сервах пока нет и говорить о ПвП ещё рано. Нужно подождать 3+ месяца, пока множество их не раскачаются.
2) Амфибии это 2 совершенно не похожих класса, а ты, нубас, их в одну корзину кинул, как один класс.
Против шамана и убийци нужны разные стратегии ведения боя.
ShadeWare
04.09.2010, 12:59
Автор идиот и опозорился:
1) Амфибий крутых на сервах пока нет и говорить о ПвП ещё рано. Нужно подождать 3+ месяца, пока множество их не раскачаются.
2) Амфибии это 2 совершенно не похожих класса, а ты, нубас, их в одну корзину кинул, как один класс.
Против шамана и убийци нужны разные стратегии ведения боя.
1)а народу уже интересно. разве я не прав?)
2)2 темки создавать лень было=(
спасибо кэп:)
RomikFlash
04.09.2010, 21:27
какой джинн ассу нужен? Оо на силу выноску или чо там Оо
ShadeWare
05.09.2010, 07:12
какой джинн ассу нужен? Оо на силу выноску или чо там Оо
на стр имхо....для заморозки и грязи. хотя впринципе и на аги можно..
ShadeWare
05.09.2010, 08:45
а как шамана качать? всё в инт?
у них дамаг не очень сильно зависит от инта поэтому имхо лучше иметь кон под свой лвл..ну на 20м лвле 20 кона и тд
SouthSideSlick
05.09.2010, 09:28
Раз уж тут про грань заикнулись, то влезу не в тему)
На пви же не пофикшен самокритбаф?
Воин всех нагнет(10 трунагиб варов).
Пока ассасины апнут 90 и выкрутят себе руки уже найдут нормальный способ убивать даже "рукастых" убийц.
Насчет психов не знаю,т.к. даже их скиллы в живую не видел...
Вообщем победит тот у кого круче точка...ну или руки...ы
ShadeWare, ну раз инт не сильно влияет на дамаг давайте кидать ему все очки в силу и одевать упыри че уж там)
P.s. Инт шаману влияет так же как магу
LORD_Alukard
05.09.2010, 16:46
Мне кажется воин и обор для синов самые проблематичные, время решит...
ShadeWare
05.09.2010, 17:34
у меня псих был фулинт, на 77м лвле 2.4к хепей..ходил по еже с кон психом у которого 3+к хепей было. я бил по мобам в среднем 9-11к, он 8.5-10.5к. ужс какая разница...ну а на соулфорс инт не влияет.
грубо 500 урона это дето 50 инты.Чтой та ты попутал.Разница меж билдами должна быть уже по инте выше.
+опять же затчока пушки..+ вкр влияющий на то какая планка урона прошла по вргау(верхняя средняя или нижняя)
Darius2009
05.09.2010, 17:40
Все таки вары нагнут,ведь селедки - рыбки-тоже мясо,только фосфора много и плавает :spy:
ShadeWare
05.09.2010, 18:01
у меня +3 у него +3...пассивки 10ая у меня.
ок допустим 50 инты это 500 дамага...на 100м лвле мы теряем аж 1к(!!!)дамага, без учета порезки в пвп и об мдеф. итого на 100-150 будет выше дамаг в пвп. очуметь, да?
нащет магов-у них меньше готовый дамаг но выше %(я не про нубонюки). им инта более полезна
ShadeWare
про обвес забываешь
можно как инкубаторские ходить 1 в 1 а шаблонном гриноголде по лв тогда да..отличия будут ничтожны.
А можно например понабираьть фул шмот на максимальный инт доп.
*почти забросила*моя пси 87 сейчас имеет 452 инт...на каком лв при твоей раскаче у пси будет столько?
ShadeWare
05.09.2010, 18:13
ну у меня шмот на инт\деф\хп всего помаленьку в общем. у него вроде фиолка\синька была статы не помню.
*забил и отдал*у меня 378 со шмотом было...не факт что на 77 но было.
ну и не представляю как можно будет обычным дамагом пробивать на 90+(11й лвл скилов очень хилый). там пригодятся плюшки зависящие от соулфорса ака соулберн и ред тайд. для них нужно время...следовательно нужно дольше жить. для этого и кидается немного в кон...
alexcelly
05.09.2010, 18:52
Син, имхо, должен полугибридом быть - каждые 2 лева 6 ловки, 3 силы, 1 кон.
Потому как ему всё ж нужен физдеф чутку получше, чем у лука, да и стабильный, не-критовый дамаг надо хоть какой-то.
ShadeWare
05.09.2010, 18:54
Син, имхо, должен полугибридом быть - каждые 2 лева 6 ловки, 3 силы, 1 кон.
Потому как ему всё ж нужен физдеф чутку получше, чем у лука, да и стабильный, не-критовый дамаг надо хоть какой-то.
какбэ дамаг сина зависит не от стр а от аги...и кон имхо ему совсем не нужен
танка с круговой +10 и кд хиры 6 сек действительно проблематично станет слить=) зато сины смогут без палева резать магов и прочих ддшников.
ну друли все так же смогут снять этот баф с вражеского танка, а присты будут дебафать чаще наверное...
у этих кинжальщиков невидимость вроде ще какая то есть :D так что доставят проблем они !
RomikFlash
06.09.2010, 07:50
у этих кинжальщиков невидимость вроде ще какая то есть :D так что доставят проблем они !
каты можно вести.. в инвизе.. ток надо так, чтобы асс был на таком расстоянии от каты, на котором его аоешки не достанут
sonya711
06.09.2010, 08:00
Нет пока смысла в подобных темах. Вот будут толпы рыбок 90-100 на сервах, тогда и можно говорить. А сейчас? Дуэли вара 30+ с рыбкой 29+ обсуждать? :D
А вообще читерные какие-то рыбки. Я помню как возился в Копях с мобами, а рыбки бах-бах по мобу и нет его.
Кто там орал что феня друлевский - чит? Вот нам полсерва читов! :help:
ассасин в инвизе мож будет тока горазда вышее уровни иго видят
каты в инвизе?ну пройди сквозь аое в инвизе..вот весело то будет
А что тут обсуждать?о_О амфибии нам не ровня,физ класс - ассасины,нас всё равно не пробьют,а шаман тот же маг(тактика та же что и с магами..вкл сутра М и вперёд с песней хД)
RomikFlash
10.09.2010, 17:30
каты в инвизе?ну пройди сквозь аое в инвизе..вот весело то будет
Ну я видел видео с пви, там ассасин кату как-то такскает у вражеского кристалла))
и насчёт предыдщего поста.. у синов овобще другие бафы.. не то что у мага. можешь сам на ся стан кинуть Оо
и, по сабжу, сейчас рыбки убиваются - добежал+самозарядка
BeatMeMan
10.09.2010, 17:34
Все зависит от случая...ну от рук и шмота конешно тоже,но скажу что варам с телепатами будет сложно
KoThaJIyHe_
10.09.2010, 17:53
Cин ничего сделать в принцыпе не сможет.
Шам опасен, правда опасен не своей атакой, маг сутру ему всё равно не пробить, особенно воину который носит смешаный сет.
он более опасен своими печатями, в общем имея голову можно жить)
Prohomer
10.09.2010, 18:43
Син как нефиг нафиг повалит вара!
угу так что пока не позно бьем их:laugh:
пс когда убийца в инвизе при аое его задевает?() если да то инвиз может не спасти аое по мобу/нпс/другом игроку добьет в принципе:spy:
Prohomer
аое выбивает из инвиза)уже в которой теме это вам сообщается..чтож никто не читает?
Nazgyl-92
14.09.2010, 22:51
ну 1 эт смотря кто из амфибий )))) 2 всё зависит от рук
ну 1 эт смотря кто из амфибий )))) 2 всё зависит от рук
Кэп не дремлет.
з.ы. сины только физой бьют или как?
RomikFlash
15.09.2010, 08:02
Кэп не дремлет.
з.ы. сины только физой бьют или как?
физой, пиичём их дамаг зависит от ловки
Godzilla92
15.09.2010, 15:12
вары хочу вас обрадовать - вы самый сложный класс для сина. но это не значит что сины вас не смогут слить.
дуелился с двумя топ карасями проциона...и не понимаю вообще чего боятся...мне, 75+ вару, син снес почти ничего а шаман вообще упал с 2 ударов не успев ничего не заюзать...
дуелился с двумя топ карасями проциона...и не понимаю вообще чего боятся...мне, 75+ вару, син снес почти ничего а шаман вообще упал с 2 ударов не успев ничего не заюзать...
а насчёт того, что ПВП у них как такогого ещё и не было все забыли, 2-3 месяца пройдёт пока они разгр**** всё что у них в арсенале и научатся это правильно использовать
ну, думаю, что у всех топовых карасей есть основа и они играли на пви, к тому же гайды написаны оч даже не плохо.
Ну я видел видео с пви, там ассасин кату как-то такскает у вражеского кристалла))
его первая же башня из инвиза должна вывести...
RomikFlash
15.09.2010, 16:16
его первая же башня из инвиза должна вывести...
Как же непонятно, что башни перед этим сносят..
Как же непонятно, что башни перед этим сносят..
надеюсь, шаманы-катаводы с белой вудой? =)
RomikFlash
15.09.2010, 16:18
надеюсь, шаманы-катаводы с белой вудой? =)
Хз, видео было от ассасина с 1 лица
Да видел я это видео. Такое ощущение, что это топ-клан отбивался от нубозерга, не особо напрягаясь.
все таки имуночку над носить на готове, ибо вылетит такое скользкое из инвиза а ты без чи, без бафов и т.д., 6сек как раз чтобы сориентироваца хватит))) а там всем - ша по норам ^_^
Prohomer
16.09.2010, 22:59
все таки имуночку над носить на готове, ибо вылетит такое скользкое из инвиза а ты без чи, без бафов и т.д., 6сек как раз чтобы сориентироваца хватит))) а там всем - ша по норам ^_^
а син будет тепя бить по имунке?:spy: уйдет в инвиз и потом опять выйдет а ты снова"без чи, без бафов и т.д." и химия еще не откатила
Artur987
16.09.2010, 23:08
да не,за селёдок надо прямые руки иметь
да не,за селёдок надо прямые руки иметь
а разве есть класс
которым можно нагибать без прямых рук? оО
Prohomer
17.09.2010, 07:39
а разве есть класс
+12по кругу фул 10кон/11лв камни
RomikFlash
17.09.2010, 07:41
а разве есть класс
http://pwcalc.ru/?char=bedcb4304279b41a
LIch12345
17.09.2010, 08:13
С равноценным эквипом можно нагибать кем угодно...
ну с таким шмотом и кривыми руками будет слиться очень тяжко) а вообще темка пока не актуальна) что и как в пвп вара с рыбой будет ясно ток через пол годика) пока рыбки качаются обсуждать нечего)
а син будет тепя бить по имунке?:spy: уйдет в инвиз и потом опять выйдет а ты снова"без чи, без бафов и т.д." и химия еще не откатила
син бить то может и не будет, и в инвиз уйдет, зато не будешь стоять с открытой варежкой в писе с вопросом "как так-то?"...
olegka85
17.09.2010, 13:09
а разве есть класс
да, маг и лиса
lojuster
17.09.2010, 14:03
У меня у знакомой на пви син 92+... говорит что сины легко бьют только танков... но не варов=)
Я думаю что самая проблема у варов будет с шаманами, скиллы у них читарские и каст быстрый...
мне интересно(вот не нашел я) когда син из инвиза берет тебя в таргет у тебя не отображается?
плиз тапками не кидаца, не нашел, а дюжу интересно )
LIch12345
17.09.2010, 14:18
мне интересно(вот не нашел я) когда син из инвиза берет тебя в таргет у тебя не отображается?
плиз тапками не кидаца, не нашел, а дюжу интересно )
Нет конечно, а почему должен отображаться? оО Вот когда он тебя ударил, тогда да, син автоматически попадет тебе в таргет.
lojuster
17.09.2010, 14:38
Я так думаю сины будут юзать скилл "Выйти из инвиза", а не "Войти в инвиз" :D
RomikFlash
17.09.2010, 14:46
Я так думаю сины будут юзать скилл "Выйти из инвиза", а не "Войти в инвиз" :D
Поясни Оо(10)
Нет конечно, а почему должен отображаться? оО Вот когда он тебя ударил, тогда да, син автоматически попадет тебе в таргет.
Я может вопрос некорректно задал, когда злобное существо (не син ибо еще нету таких смельчаков) берет меня в таргет, чтобы звиздануть по голове упав на меня сверху скажем, то если у меня таргет пуст етот злодей вырисовывается(насколько знаю у всех так), так вот с синами в инвизе мне интересно как, так же? либо инвиз и тут их злые намерения скрывает?
{оффтоп}: чую придеца сина себе завести, а то чота вопросов у меня много хДД
ShadeWare
17.09.2010, 16:25
Поясни Оо(10)
собираеш сэт на реген мп(1-2синек хватит) и мп в инвизе не жрется...какой резон сину вылезать из него просто так?)
RomikFlash
17.09.2010, 16:40
а зачем выходить-то из инвиза Оо
XirysikX
17.09.2010, 16:43
надеюсь вар нагнет асасина и шамана))
ShadeWare
17.09.2010, 17:33
а зачем выходить-то из инвиза Оо
чтобы прибить когонить(хоть даже макросом) и о5 в инвиз....)
RomikFlash
17.09.2010, 17:40
чтобы прибить когонить(хоть даже макросом) и о5 в инвиз....)
Дык можно без скилла выйти.. прост набить Оо
Prohomer
17.09.2010, 18:31
делайте хоть нормальные куклы :spy::( http://pwcalc.ru/?char=e47dd220f4a589a5
RomikFlash
17.09.2010, 18:55
делайте хоть нормальные куклы :spy::( http://pwcalc.ru/?char=e47dd220f4a589a5
на скорую руку не наделаешь +_= и обе куклы неубиваемы 1 на 1)
на ПВ рус как бы сказать всё сыро, при атаке на вара или еще кого в таргете отметится ник нападающего, но бить просто так не сможешь, но достаточно Ctrl зажать и чихать на инвиз шпрота. Стандартный баг данной версии, который не скоро поправят)))
RomikFlash
18.09.2010, 17:29
на ПВ рус как бы сказать всё сыро, при атаке на вара или еще кого в таргете отметится ник нападающего, но бить просто так не сможешь, но достаточно Ctrl зажать и чихать на инвиз шпрота. Стандартный баг данной версии, который не скоро поправят)))
можешь пояснить :spy: контрол нажать в каком случае
profinee
18.09.2010, 17:43
как я понел, шпрот ударил тебя и ушол в инвиз, а ты зажимаеш ctrl и самозарядку например и по шпроту идет атака. Над проверить хД
Kane1703
18.09.2010, 17:46
Атака идет, но из инвиза не выводит, проверено.
Атака идет, но из инвиза не выводит, проверено.
а тебе как то потом пофиг в инвизб или нет шпрот, таргет есть, жертва есть, скилы и удары идут, жизнь шпрота сокращается, что еще надо бы?:rtfm:
после первого удара со стороны шпрота, появляется автотаргет на нем, будь то он в инвизб или нет, зажал Ctrl и наслаждайся
RomikFlash
19.09.2010, 08:33
а тебе как то потом пофиг в инвизб или нет шпрот, таргет есть, жертва есть, скилы и удары идут, жизнь шпрота сокращается, что еще надо бы?:rtfm:
после первого удара со стороны шпрота, появляется автотаргет на нем, будь то он в инвизб или нет, зажал Ctrl и наслаждайся
Когда пофиксят?...
при правильной пряморукости может выиграть как вар так и син. Ттолько вот проверить пока ненаком из синов
да, маг и лиса
убил наповал.магом можно нагибать с кривыми руками?Оо
меня вот посетил вопрос нежданно)))
Кем будут рыбы в ТВ? ну понятно что зайти в толпу где вары шмаляют массами налево и направо им не вариант)))) я правда читал что как бы они на ПВИ каты такскают О_о
Может кто видел чем на ПВИ чем они по сути в ТВ занимаюца?
меня вот посетил вопрос нежданно)))
Кем будут рыбы в ТВ? ну понятно что зайти в толпу где вары шмаляют массами налево и направо им не вариант)))) я правда читал что как бы они на ПВИ каты такскают О_о
Может кто видел чем на ПВИ чем они по сути в ТВ занимаюца?
Шаманы в дефе норм с их дебаффом на откат (на катаводов самое то), ассассины неплохо вырезают магов в дефе...и да, таскают каты в инвизе :D
KoThaJIyHe_
21.09.2010, 06:44
Шаманы в дефе норм с их дебаффом на откат (на катаводов самое то), ассассины неплохо вырезают магов в дефе...и да, таскают каты в инвизе :D
Шамы в дефе не нужны т.к. катовод умирает от одного точечного подяного дракона в гнев небес, Сины же нужны только в разведке, и то 1 син на всё ТВ.
lojuster
21.09.2010, 17:02
Шамы в дефе не нужны т.к. катовод умирает от одного точечного подяного дракона в гнев небес, Сины же нужны только в разведке, и то 1 син на всё ТВ.
Эти так называемые разведчике на гвг могу вынести приста(ну который хилит катов) за 3 плюхи и опять уйти в инвиз, так же, смогу лекго вынести пати атаки со спины и уйти дальше в инвиз... по моему им самое место в дефе
А вот шаманам лучше быть в пати катов, бафы у них тру, юзают значит щит на + к защите, и юзаю всё что у них есть из дебафов, бафов, даже хилов и т.д. кстати, качаю хеви шамана, если докачаю хотя бы до 90го, свожу его на гвг
вар сина нагнёт вполне хотя не факт потомучто есть кон топоры и копейщики у которых маловато меткости , но для универсала они будут не очень трудны при одинаковой точке, что касается психа то с ним будет также трудно как и с магом ну или другим маг класом вообще... имхо)
lojuster
21.09.2010, 23:54
У них есть все виды станов, т.е. Слип, привязка, стан и несогласие =))) каждй вроде как длится от 6 сек и выше Оо ну кроме несогласия... согласен с последним постом, мне знакомый син 95+ с пви так и сказал, что легко лить оборов, и варов топор-копьё, а универсалов нема=)))
я тут подумал, ну не серьезны эти разговоры
ну во-первых, у нас еще нет сильных противников из рыбок
а во-вторых, я глубоко уважаю мнение игроков с ПВИ, но поймите, тут все будет по другому, у нас минталитет другой и соображалка. Как будут себя вести русские рыбки(на ПВИ тож есть но меньше в разы) эт еще бабка вилами писала на воде. "что для русского хорошо - немцу смерть" (с) Брат
ShadeWare
22.09.2010, 10:19
я тут подумал, ну не серьезны эти разговоры
ну во-первых, у нас еще нет сильных противников из рыбок
а во-вторых, я глубоко уважаю мнение игроков с ПВИ, но поймите, тут все будет по другому, у нас минталитет другой и соображалка. Как будут себя вести русские рыбки(на ПВИ тож есть но меньше в разы) эт еще бабка вилами писала на воде. "что для русского хорошо - немцу смерть" (с) Брат
ты думаеш ты первый так подумал?) об этом 4\5 форума думают...на пви тоже есть свои ****оты, за 2 года 104й апнули, позор руоффу:shuffle:валим все на нивал, рейты редко проводит=( и в пвп довольно пряморукие соперники попадаются....редко но попадаются.
что для русского хорошо, то немцу-спирт(с)
Androlex
22.09.2010, 10:28
опробовал асасина 75+ на себе...ничего он мне не показал...удары скилами 200 от силы...в чём их суть не понял...главное в стан поймать...а дальше ложатся быстрее луков
lojuster
22.09.2010, 10:28
ты думаеш ты первый так подумал?) об этом 4\5 форума думают...на пви тоже есть свои ****оты, за 2 года 104й апнули, позор руоффу:shuffle:валим все на нивал, рейты редко проводит=( и в пвп довольно пряморукие соперники попадаются....редко но попадаются.
что для русского хорошо, то немцу-спирт(с)
Поживём - увидим... я думаю для кастетов сины - ничто
Androlex
22.09.2010, 10:30
с шаманами трудно...об хевика убился честно признаюсь....это нереальный имун идёт...
KakasiNew
22.09.2010, 11:14
Почитал пару страниц стало лень))
Хоть и вар ,любопытно ,когда Син уходит в нивиз , его можно выбить от туда АОЕ ?
И если да ,то это для нас не о чем ,а вот АОЕ мага (которое он может ставить в любом месте не обязательно на кого-то) может выбить сина из невидима? Кто нить че нить слышал?
KoThaJIyHe_
22.09.2010, 16:11
Эти так называемые разведчике на гвг могу вынести приста(ну который хилит катов) за 3 плюхи и опять уйти в инвиз, так же, смогу лекго вынести пати атаки со спины и уйти дальше в инвиз... по моему им самое место в дефе
А вот шаманам лучше быть в пати катов, бафы у них тру, юзают значит щит на + к защите, и юзаю всё что у них есть из дебафов, бафов, даже хилов и т.д. кстати, качаю хеви шамана, если докачаю хотя бы до 90го, свожу его на гвг
92+ Оо
ты еще не видел нормальных ТВ.
lojuster
22.09.2010, 16:30
ты еще не видел нормальных ТВ.
Я давно не 92+ и поверь, нормальные тв я видел=) ну для Пегаса нормальные...
Fistmaster
22.09.2010, 19:11
Кастет, мне кажется, сина в уху превратит, а вот топорщик...еще не дай боже коновый хрен че ему сделает)
все кто говорит что нет противников из рыб ошибаетеся) вчера соклан шамана 90+ в 89 ад водила)) ник тигранище кто не верит юзайте топ 100 серв. Орион))
Iggy_Hardy
22.09.2010, 23:05
ПвПшился против сина, сам то я кастет, лвл оба 70, я то думал он меня нагнет как ребенка...а тут опа снес мне пол хп и ушел спать)лег очень быстро
если честно очень удивился
KoThaJIyHe_
22.09.2010, 23:19
ПвПшился против сина, сам то я кастет, лвл оба 70, я то думал он меня нагнет как ребенка...а тут опа снес мне пол хп и ушел спать)лег очень быстро
если честно очень удивился
Еще нету адских\райских скиллов для рыб, нету половины стоящих пух для рыб, нету 79\100 пух для рыб.
пока рыбы недоделанный класс и судить о пвп рыба VS кто то пока не имеет смысла
нет можно судить пвп типо там 70+ рыб против другой нуб 70+ или тип того))
SPAYN2009
24.09.2010, 18:04
вар вс син, вар виннер, 15стана + син в лайте
SPAYN2009
24.09.2010, 18:07
син хорош против дистанционщиков а против танков варов.. мясо
Fistmaster
26.09.2010, 14:09
Син вару проблем доставит только как асист, а так небоюся я шпротов)
Большинство синов даже скилы толком не прокачало, хотяб на свой лвл, я например на 63 лвл нагибаю все класы, особенно робы, виной тому прямые руки, правильный шмот и качанные скилы. Кстати в пвп син вс вар кастет победит со 100% вероятностью син, ибо вар бедняга будет бить своим кастетом как обор дубиной под вечным дебафом сина, проверено и перепроверено =) Так что ненадо там выше писать что кастет сину что то сделает, кастет как раз для сина самое мясо из варов, главный бонус кастетов - скорость атаки, а её у вара тупо не будет под 50% дефом, который к тому же висит 30 секунд и респается каждые 8 =)
Вчера на арене где-то полчаса пвпшлся против парочки синов-один 70+ ровно, другой 80+ в грин-голде +4 с 7-8ми камнями на хп, наручами кровавой луны и 80ми голд дагерами+4. Ну чтож...70+ впринципе ниачем-хотя хирку катать может весьма бодро(но пробить не сможет ну никак). 80+, если вылазил из инвиза и держал в стане, несогласии весьма бодро сносил мне чуть больше половины хп(у мну 7.5кс бафом), а потом ловил мой стан/заморозку на джине и очень быстро улетал под драконами, просто автоатакой под очищением кастетами. Лайт всё же мясо- баланс дефов бла-бла-бла не дает ничего толком-уворота у сина как будто и нет вообще-за те полчаса тестов на арене мазал по ним от силы раз 5. Если станлок не проходил и син уходил в инвиз, то он из-за бага серавно оставался в таргете :D. По сути главное поймать их в стан и не выпускать-тогда всё-сина нет. Иначе он будет долго кружить вокруг вас, т.к. если у него не получилось слить вас в 1 заход, то он свалит в инвиз ждать отката скиллов(есть там весьма мощьные-мне в физ сутру (я в хэви) били критом по 1.5к хп). Но откат у них реально долгий-особенно у бафов, которые не позволяют сину сдохнуть с пары плюх в случае критов/берсов критоберсов. На 90+ посмотрим что именится, пока что сины не оч впечатляют.
Большинство синов даже скилы толком не прокачало, хотяб на свой лвл, я например на 63 лвл нагибаю все класы, особенно робы, виной тому прямые руки, правильный шмот и качанные скилы. Кстати в пвп син вс вар кастет победит со 100% вероятностью син, ибо вар бедняга будет бить своим кастетом как обор дубиной под вечным дебафом сина, проверено и перепроверено =) Так что не надо там выше писать что кастет сину что то сделает, кастет как раз для сина самое мясо из варов, главный бонус кастетов - скорость атаки, а её у вара тупо не будет под 50% дефом, который к тому же висит 30 секунд и респается каждые 8 =)
Юный нагибатор ололо-дебаф на скорось атаки не такой уж и опасный-врубил боевой клич и поф на него. Тем более ничто не мешает достать копье и всадить пару скиллов-на них то снижение скорости атаки ну никак не влияет, а в лайт самозарядкой влетает ой как неплохо.
Uberzoldaten
28.09.2010, 09:15
Ну на самом деле уж с кем будет вару тяжко - так это с психами. Был как-то ганк на меня равноуровневого 70+ вара-топорщика при поддержке приста. Все мы были фуллбаф. Нудно конечно и долго, но сначала я заковырял вара а потом и приста заарканил. Драконы я переживаю довольно спокойно, мне их там аж две штуки накидать успели + дебаф приста. С шаманом тяжко, если на расстоянии - то шансов еще меньше, если в упор - очень долго ковырять будете, в то время когда вас тремя дотами выжигают и иммунятся.
В 14 успел включить шар под 2я драконами и армой и слечь не от него (какой я злой - ведь шар тогда не выключится).
Еще нету адских\райских скиллов для рыб, нету половины стоящих пух для рыб, нету 79\100 пух для рыб.
пока рыбы недоделанный класс и судить о пвп рыба VS кто то пока не имеет смысла
79\100 пух? не скилов?
Uberzoldaten, драки 70+ ты канешно легко переживёшь веть драки по сути не так страшны чем те скилы которые идут после них, а в особенности грань 11)) так что пвп на 70+ ещё ничего не значит, хотя я согласен что вару с психами будет тяжко, но не думаю что тяжелее чем с другими магическими класами...
Ну на самом деле уж с кем будет вару тяжко - так это с психами. Был как-то ганк на меня равноуровневого 70+ вара-топорщика при поддержке приста. Все мы были фуллбаф. Нудно конечно и долго, но сначала я заковырял вара а потом и приста заарканил. Драконы я переживаю довольно спокойно, мне их там аж две штуки накидать успели + дебаф приста. С шаманом тяжко, если на расстоянии - то шансов еще меньше, если в упор - очень долго ковырять будете, в то время когда вас тремя дотами выжигают и иммунятся.
В 14 успел включить шар под 2я драконами и армой и слечь не от него (какой я злой - ведь шар тогда не выключится).
вот для этого порой и вспоминаешь ветку мечника, особено пару скилов, шпроты потом быстро бегать начинают)))
ShadowStealth
04.10.2010, 19:05
я вот правда не знаю почему его нету у нас в топе на Веге....но у нас фуфука прокачал своего шамана уже до 95+ и видимо на этом не остановится Х_х две оранж бижи на +11, пуха правда раньше была маленькая но щас вродь говорят что там что то нереальное х_Х кто с Веги видел это чудо? я прост его видел на 90+ недельку или две назад, что у него щас я фз xD блин, что то боюсь я с ним встречаться где-либо xD
kastet4eg
04.10.2010, 19:43
сам качаю шамана, ваще втф перс какойт, физикам достаточно сложно что либо сделать =( дамаг кошмарный, на своем 70м с пухой +3 убил вара 91 с 3 скилов Х-х тот усердно пытался ударить драками в имун, но чтот ниче не получилось у него и он сам схватил стан... xD
сам качаю шамана, ваще втф перс какойт, физикам достаточно сложно что либо сделать =( дамаг кошмарный, на своем 70м с пухой +3 убил вара 91 с 3 скилов Х-х тот усердно пытался ударить драками в имун, но чтот ниче не получилось у него и он сам схватил стан... xD
Не уверен что тот вар был нормально одет т.к. шаман бьет как под яростью джина, что не так уж смертельно.
С фуфукой я ходил на ежу, он вчера был 96ой шаманчик, шмот нарядный чо сказать... всех в пати оттавокал в дуэли и брахму снять с него никто не смог(я пробовал на автоатаке 3 вспышки, 2 сразу с чайком и третью почти сразу и чот никак, танк тоже не мог держать). По поводу нету в топе, так он на оракулах 5 дней сидел, на сколько я знаю обновляется топ не так часто.
kastet4eg
05.10.2010, 18:41
Не уверен что тот вар был нормально одет т.к. шаман бьет как под яростью джина, что не так уж смертельно.
пошан фул и мегатру 91е зефиры с берсом, под 2 чи ударил 2, 1.8 и 4к воен пал
XirysikX
07.10.2010, 13:11
что ж ето за воин какойто ватний
шаманы это проблема...
а вот убийцы - мясо.
шаманы это проблема...
а вот убийцы - мясо.
Шаманы хаха...Своим варом тупо под 2 нечайных аое убиваю.
А вот Сины,толком не убивают они меня, в инвиз, и ждать пока он выдет,или может нет.
Devistein
09.10.2010, 16:37
Тема, по-моему, не для того, чтоб хвастаться, сколько вы рыбок убили, создана...лучше напишите, как лучше лить пряморуких рыб)) у синов вот инвиз проблема...
Синов из инвиза можно тупо рыком выбивать, тем более далеко отбегать они не любят) А пока они в стуне стоят, и как лукарей в капусту.
Синов из инвиза можно тупо рыком выбивать, тем более далеко отбегать они не любят) А пока они в стуне стоят, и как лукарей в капусту.
син ушел в стелс, ты потерял таргет. по кому рычать собрался? львиный рык на воздух и пустое место не юзается. твои действия?[
RomikFlash
14.10.2010, 07:49
син ушел в стелс, ты потерял таргет. по кому рычать собрался? львиный рык на воздух и пустое место не юзается. твои действия?[
как помню говорили про баг.. который правд будет пофиксен. зажимаешь контрол и юзается на него рык и усё.. хоть из инвиза не вылезает.. вродь тк.. но ет если до этого асс тебя ударил.. %)
xaker7777
20.10.2010, 20:49
а в чем вообще "крутизна" амфибий ? раса какая-то.......никакая.я своим варом их до фига уже уложил и буду продолжать в этом же темпе
Любому милишнику с упырями рыбы не проблема. Я уж молчу про берсы СС и выше-)
Пати синов зло) Если они пряморукие, то злее их в ганке нет никого.. по опыту своему говорю)
Marashaka
23.10.2010, 16:19
Кого мне лучше начать качать воина топорщика или асасина?!
Кого мне лучше начать качать воина топорщика или асасина?!
Качай топорщика он проверен временем всегда нужен в пати и в пвп живёт просто отлично_)
MasterAstri
23.10.2010, 19:21
главное успеть убить до неведимки
ZeNDeN9999
24.10.2010, 18:39
можеш и асасина начать!) гаварят на 90+ хорошая пвп машина)
Thedryid
24.10.2010, 18:41
Подскажите пожалуйста как качать топорщика качал друльку хочу качнуть топора но не знаю как правильно!Помогите мне пожалуйста!.Если не трудно!Зарание спасибо!
Любой скил заюзанный в клоке (инвизе, стелсе) должен выводить сина из этого самого клока, во всяком случае так работает клок в других играх ,как он будет работать тут незнаю, плюс еще что если есть инвиз то по логике вещей должны быть вещи с помощью которых можно видеть в инвизе(таблы на 30 сек например или мего рар весчь поз видеть постоянно) . Если тут можно юзать не вылезая 3 чи и тд и при это нет вещей способных сина спалить то я думаю это пофиксят. А что говоить по теме кто кого то у синов основной упор на то что по ним тупо будут мисать изза большого уворота , если у вас с меткостью все норм то на синов вообще пофиг.
darkbigaxe
25.10.2010, 11:08
можеш и асасина начать!) гаварят на 90+ хорошая пвп машина)
Да общался с ребятами которые играют за ассасинов говорят сила!,Тут шанс 50%-50% просто смотря какой топор!!
Uberzoldaten
25.10.2010, 11:16
Любой скил заюзанный в клоке (инвизе, стелсе) должен выводить сина из этого самого клока, во всяком случае так работает клок в других играх ,как он будет работать тут незнаю, плюс еще что если есть инвиз то по логике вещей должны быть вещи с помощью которых можно видеть в инвизе(таблы на 30 сек например или мего рар весчь поз видеть постоянно) . Если тут можно юзать не вылезая 3 чи и тд и при это нет вещей способных сина спалить то я думаю это пофиксят. А что говоить по теме кто кого то у синов основной упор на то что по ним тупо будут мисать изза большого уворота , если у вас с меткостью все норм то на синов вообще пофиг.
Нет вещей на антиинвиз, есть вещи для бесплатного просмотра статов и только. А таблетка антиинвиз - доооо, супер полезно! особенно учитывая, что ты откатываешь ей всю аптеку :D
Uberzoldaten
25.10.2010, 11:17
Любому милишнику с упырями рыбы не проблема. Я уж молчу про берсы СС и выше-)
Пати синов зло) Если они пряморукие, то злее их в ганке нет никого.. по опыту своему говорю)
Ололо, то-то обрик после армы по моему шаману вдруг умер и распрощался с упырями))
Troublelover
25.10.2010, 22:31
лол што,сины на 5-8 ур ниже с 3 плюх улетают ,я саппорт вар :)
с шаманами канешь проблематично выходит
gangster008
26.10.2010, 08:33
Ололо, то-то обрик после армы по моему шаману вдруг умер и распрощался с упырями))
а я по своему опыту говорю, что 2 рыбки напав на моего вара, особо не пробив его,одновременно отправились в пис медитировать))
pedobear123
26.10.2010, 08:53
я начал качать шама уже 57 я фул инт,стоит ли мне перекачиватсо в фулкон?
aksigera
01.11.2010, 18:45
шам - фул инт ИМХО
assa4sins99
02.11.2010, 20:31
на скорую руку не наделаешь +_= и обе куклы неубиваемы 1 на 1)
http://pwcalc.ru/?char=e47dd220f4a589a5 мини наборчик для нубов
Подскажите пожалуйста как качать топорщика качал друльку хочу качнуть топора но не знаю как правильно!Помогите мне пожалуйста!.Если не трудно!Зарание спасибо!
хеви фокс с кастетами или топора без разницы:lol:
DERACOSD
06.11.2010, 14:55
Грац всех, по теме если син нападёт на вара что обычно сначало в пвп против синов и происходит они "первые ходят" то лучше сделать анти стан + стан на сина + пот на метку + шарик (для кастетчиков думаю так будет норм) но пока на орионе нет нормальных синов там не кого бить из синов или шаманов
Darius2009
06.11.2010, 15:07
хотелось бы попвпшиться с сином или шаманом,кстати на арене пвпшился с друлей,я убил дру и у меня осталось около 200+ хп,затем мне прилетает нюк от шамана,когда вернулся посмотрел шаман был 90+,а нюк около 300 ед.дамага =/
zoltanhivay
06.11.2010, 15:11
возможно шаман был под защитным вуду, тогда урон очень сильно режется. вплоть до 99% на последнем лвле скила
Darius2009
06.11.2010, 15:12
возможно шаман был под защитным вуду, тогда урон очень сильно режется. вплоть до 99% на последнем лвле скила
нет шаман не был ни под каким бафом\дебафом,да и незачем ему вуду юзать ему там не с кем было пвпшиться,он просто тупо подошел и вкрысу нюк кинул
шамы злые особено с кастетами тока начинаешь раздамаживать и у них проходит щит несогласки
и стоишь тупо в нем)
единсвенный шанс мне кажеться это успеть раздамажить под 12 секундной имункой что бы не согласки в имун уходили.
real_sugar
07.11.2010, 03:28
Убилась об шипы шамана... Просто зла не хватает. Ну хотя бы не обидно, что это было самоубийство. Шаман то в стане)))))))
А есть иммун против несогласия?
Prohomer
07.11.2010, 17:37
нет, вроде есть скил на его снятие-)
Как думаешь, его качает кто-нибудь?
Prohomer
07.11.2010, 18:21
да (10 раз) он снимает ссылку и вроде несогласие тож если б место на джине было качнул)(
ну он бесполезен так как ты его юзанешь снимишь не согласку и можешь тут же опять попасть а джин потрачен\аптека откатываеться
Prohomer
08.11.2010, 07:05
ну он бесполезен так как ты его юзанешь снимишь не согласку и можешь тут же опять попасть а джин потрачен\аптека откатываеться
несогласие кд не моментальное у мага да и джин тратится вроде ток 60стамины)(
elecktroman
08.11.2010, 12:15
**-** !100 вару против 100 асасина !ухх...страшн конешн!
правда фистерам нечего бояться ))))
несогласие кд не моментальное у мага да и джин тратится вроде ток 60стамины)(
Речь шла не о маговском несогласии, а о шамановском, или как их там теперь называют.
Prohomer
08.11.2010, 14:35
Речь шла не о маговском несогласии, а о шамановском, или как их там теперь называют.
хзэ сколько там откат но думаю не 1 сек тоже
Там баф на себя, на 10 минут, он дает шанс что вылетит несогласие.
benzopillla
08.11.2010, 14:49
шаманы вата ..проверено 100500 рас...я на 85 один на один с 3 сокланами пвпшелся поочереди...
все +5 покругу голд грин сет с 7 камнями на физ...
стан драконы пару плюх ,и все....
сины тоже самое примерно токо пару рас промах...
против вара сельдь шлак...
Ололо, на 85 - любой вата против вара. Тем более у шаманов вообще мало физдефа.
что спорить, и думать вар кастет положит рыбку и сделает из неё суши
bungallo
10.11.2010, 20:18
что спорить, и думать вар кастет положит рыбку и сделает из неё суши
возможно он это сделает с шаманом . (но и то если он не будет юзать месть духа или имунки)
а вот сина вряд ли .
возможно он это сделает с шаманом . (но и то если он не будет юзать месть духа или имунки)
а вот сина вряд ли .
на оборот сина завалит ,а вот с шаманом будет долго
Вару представляет угрозу только син с нехилой точкой, фул сетом на аспд, или просто убердамагер какой-нить.. В основном сины это луки, за которыми не надо гоняться. Все их бафы на уклон не представляют особой проблемы. Так что син это не страшный противник вару.. А вот шаманы уже начинают пугать..
Вар вс рыбы.. кто первый напал - тот обычно и выиграл, проверено на рыбах 85+ с точками на пухе +8 и выше)
Если вар под фб, то убийца вряд ли сможет убить вара, заюзает всевозможные слипы и станы, но убить не успеет, затем убийце крышка секунд за 7-10.
А вот с шаманом другая ситуация, он же вряд ли будет нападать с близкого расстояния) Он может первым же ударом откатить хирка, потом застанить и добить 3 скиллом) Вы просто не добежите до него. а вот если вы напали на него первым или вовремя успели застанить его, кинуть несогласие, то он умрет за 3-5 ударов, с хиркой и фб, шаманы самый ватный класс в игре)
В общем решают бафы, аптека и то, кто первым нападет - шаманы скорее всего успеют убить, убийцам же можно надеяться только на везение..
fight500
10.11.2010, 22:07
думаю воин круче чем син, т.к стан и кастами его
alexs9009
14.11.2010, 21:47
насмешил а у сина станов нету ахахах .....
Обращаюсь к братьям по оружию :) Долго и упорно пыталась заковырять лайтовой кастетчицей убийцу чуть выше уровнем. Из восьми боев положила только два раза, в остальных оставляла с парой миллиметров ХП и падала. Юзала все возможные сочетания скилов, но никак)) а как вы справляетесь с синами, господа хорошие?
Лично я забиваю автоатакой, бьют они намного слабее меня. Правда могут сильно напакостить, снижая скорость атаки очень сильно, и приходится бить скиллами с упырей. Возможно вся проблема в том, что вы лайт?
Лично я забиваю автоатакой, бьют они намного слабее меня. Правда могут сильно напакостить, снижая скорость атаки очень сильно, и приходится бить скиллами с упырей. Возможно вся проблема в том, что вы лайт?
Они не знают о джиннах? ;( Бедные сины
Sever_Ok
23.11.2010, 18:03
просто варами уже знают всё, а сины новые, на сколько я вижу сины слабее на выживание..
Они не знают о джиннах? ;( Бедные сины
По физдеф сутре били чем то по 1.4-1.7к, похоже маг уроном, под каким то джиновским дебафом, но толку то?
Много кто говорит что варов вырубают сины. Но я думаю что тут главное руки...
Сины ватные и не такие дамажные. Им главное быстро слить и обратно в инвиз. А хэви класс с уворотом им быстро не слить. И станов у вара не меньше, чем у ассасина. Единственное отличие, что сало они накладывают через антистан(.
RomikFlash
23.11.2010, 18:23
Ну физсутра.. я и без хиры убивал асса 93 +8 пуха. Он бил-то по 800 максимум. Правда без крита. За 12 сек стана вообще лёг.. Оо. Джинна откатил перед этим.
Сины ватные и не такие дамажные. Им главное быстро слить и обратно в инвиз. А хэви класс с уворотом им быстро не слить. И станов у вара не меньше, чем у ассасина. Единственное отличие, что сало они накладывают через антистан(.
Шип гнева в физ сутру радует :3 Очень радует :3
Ну они же лайты без бафа на физ и уклона меньше, чем у кастета. Они по определению ватные.
Ну они же лайты без бафа на физ и уклона меньше, чем у кастета. Они по определению ватные.
Та никто и не спорит ;( Сины вата безбожная. Но тем не менее, дееспособная. Полагаю, вы просто не видели порядочных синов :)
Не отрицаю. Я еще не видел игроков моего уровня, которые могли как следует показать свой класс. Это не только с ассасинами.
Возможно вся проблема в том, что вы лайт?
Да фиг его знает. Обычно проблем с другими классами не было. Шаманов и то распробовала - вкусные они)) Мне в лайте комфортно - только собираюсь к 80+ сделать из моей царапки универсалку с уклоном в кастеты. Только ради этого надену хеви.
Не отрицаю. Я еще не видел игроков моего уровня, которые могли как следует показать свой класс. Это не только с ассасинами.
Апни 90, собери шмот по лвлу и разыщи НоЭвила :)
Я собирать шмот еще долго буду. Ассасины уже апнувшие 90 наверно будут давно 100+:D
Я собирать шмот еще долго буду. Ассасины уже апнувшие 90 наверно будут давно 100+:D
Ну, в таком случае, дождись меня :) Давно искал себе пряморукого вара, с которым можно было бы попрактиковаться :)
RomikFlash
23.11.2010, 19:06
Шип гнева в физ сутру радует :3 Очень радует :3
Соска на мдеф мб тащит :spy:
Соска на мдеф мб тащит :spy:
Мб и тащит, но мало варов её тратят на синов ;)
RomikFlash
23.11.2010, 19:21
Мб и тащит, но мало варов её тратят на синов ;)
Мониторинг джинна тоже тащит Оо
Мониторинг джинна тоже тащит Оо
Ну, ты когда просто в мире находишься, всё время под сосками? Если так, то да, ты себя обезопасил :3
Ну на синов не так уж и много сосок нужно. 1 раз юзнул и норм, если конечно он не юзает 79 скилл на маг дамаг.
Ну на синов не так уж и много сосок нужно. 1 раз юзнул и норм, если конечно он не юзает 79 скилл на маг дамаг.
А что, он собьет соску на маг деф?
RomikFlash
23.11.2010, 19:34
Ну, ты когда просто в мире находишься, всё время под сосками? Если так, то да, ты себя обезопасил :3
Ну если я начинаю пвп с сином, то смотрю его джинна.. и при наличии этой читовещи юзаю соску :D
Ну если я начинаю пвп с сином, то смотрю его джинна.. и при наличии этой читовещи юзаю соску :D
Ум, весело. Если нанчинаю пвп с сином" Сижу значит, за компом. Внимательно смотрю в моник и думаю, есть ли здесь рядом син в инвизе? Протыкиваю каждый пиклесь и мониторю Шип гнева на джинне сина. Просто, не понимаю, как можно во время заюзать соску. Хедхант, Отводящий, Шип гнева. Всё это в стане противника. Если ты выйдешь джинном из стана, прилетит ещё и слип. То есть, я просто не понимаю когда ты успеешь воткнуть соску.
Ну вот именно по этой причине шип и не войдет в физ сутру, т.к. он не успеет ее включить.
RomikFlash
23.11.2010, 19:45
Ну вот именно по этой причине шип и не войдет в физ сутру, т.к. он не успеет ее включить.
Вот это хотел написать. но Гусля опередил (
Ну шип итак тащит, и вне сутры. По крайней мере тоны скирнов НоЭвила подтверждают, что тащит :D Ибо в 70% крита да под 30% драками.)
Вот это хотел написать. но Гусля опередил (
Ээээй, мы о сосках говорили! Вары опасный для меня противник, я должен знать что они делают чтобы защититься и как это обойти! Не уходи от темы!!! :D
RomikFlash
23.11.2010, 19:51
Ну шип итак тащит, и вне сутры. По крайней мере тоны скирнов НоЭвила подтверждают, что тащит :D Ибо в 70% крита да под 30% драками.)
Ээээй, мы о сосках говорили! Вары опасный для меня противник, я должен знать что они делают чтобы защититься и как это обойти! Не уходи от темы!!! :D
Тык Гусля и написал. Не войдёт в фсутре=> нормально всё :spy:
Тык Гусля и написал. Не войдёт в фсутре=> нормально всё :spy:
Ну это, не мешает синам контроллить варов до 60% хп вообще ничего. После идет отводящий и шип гнева в багокрит.
789098mk
23.11.2010, 19:54
Скажу просто и коротко: воин - амфибия = пыщпыщ и в дамках... )))))))))
valterrap
23.11.2010, 20:09
ОТЦЫ собрались и навели срач в 30 страниц по теме Если шмот Одинаков и у обоих прямые руки Син Онли вин ,2чи,привязка,Несогласие,табла 1,5чи Драконы,ШЫП ГНЕВА и вар в писе даа)
ещё можно Секрет духа добавить если д**н Кон,Ловк
тычё Хач ?)) не капси даун . по теме ты против Шыпа Гнева?????????
Канешна против **па гнева, он не нагибает ащще. Пасиба што пишеш Хач с бальшой буквы, мине очень приятна.
Вары ловят шип на соску. Что дальше?
valterrap
23.11.2010, 20:24
Канешна против **па гнева, он не нагибает ащще. Пасиба што пишеш Хач с бальшой буквы, мине очень приятна.
Вары ловят шип на соску. Что дальше?
вары настолько суровы что стоя в привязке,несогласие,и с стане придугодают Шып гнева..... ты крут
RomikFlash
23.11.2010, 20:26
Ну это, не мешает синам контроллить варов до 60% хп вообще ничего. После идет отводящий и шип гнева в багокрит.
Ну ты бьёшь по вару 400 да.. у мну к примеру 7,6к хп на селфе. Ты 2к снимаешь.. 5 скиллов.. контроля? Оо И оставляешь 4 чи на крит + секрет? Оо
valterrap
23.11.2010, 20:27
Кстате Мего ОТЕЦ)) ты не думал он 100синах Аспидшиках у которых 3,33 без 3чи в фул сете на пауза? с 3 чи 4.0 так вот обьясняю 3чи,Несогласие ты юзаеш свою Соску ОЛОЛО ты крут,Привязка,табла на 1,5чи,Стан,Автоатака набиваем 2 чи на остав**хся 5 сек от 3чи, утебя 50% хп уменя нету чи Шып гнева если не убила дальше юзаем Привязку боевой Инвиз унас опять 3 чи По старой Системе токо ужэ без таблы можно ещё побегать...
valterrap
23.11.2010, 20:28
Ну ты бьёшь по вару 400 да.. у мну к примеру 7,6к хп на селфе. Ты 2к снимаешь.. 5 скиллов.. контроля? Оо И оставляешь 4 чи на крит + секрет? Оо
сини автоатакеры ужэ не в моде или ты думаеш что сины только и умеют юзать скили?))
RomikFlash
23.11.2010, 20:32
Кстате Мего ОТЕЦ)) ты не думал он 100синах Аспидшиках у которых 3,33 без 3чи в фул сете на пауза? с 3 чи 4.0 так вот обьясняю 3чи,Несогласие ты юзаеш свою Соску ОЛОЛО ты крут,Привязка,табла на 1,5чи,Стан,Автоатака набиваем 2 чи на остав**хся 5 сек от 3чи, утебя 50% хп уменя нету чи Шып гнева если не убила дальше юзаем Привязку боевой Инвиз унас опять 3 чи По старой Системе токо ужэ без таблы можно ещё побегать...
Не, я отец +1. Если 100 сины, то на равных уж пвп. 3.33? Это только 8 ранг, ты где видел на оффе син с 8 рангом? Дальше, какой идиот 3чи в пвп 1 на 1 юзает. Ловится на чистую сферу тем более. Ну ты долбонул, всрал всё чи. НА следущий вылаз из инвиза вар одел сменную фбижу, всё там намутил, готов встретить врага.. в чём суть. Ах да, если уж такие деньги крутятся, то пусть вар будет 3.33 +10. Чем ответит ватность сина на такое.
З.Ы. А я говорил человеку 80+ (см. его подпись, ты бы сначала посмотрел разговор, а потом лез со своим 8 рангом.. 3чи. -_-) .
valterrap
23.11.2010, 20:35
Не, я отец +1. Если 100 сины, то на равных уж пвп. 3.33? Это только 8 ранг, ты где видел на оффе син с 8 рангом? Дальше, какой идиот 3чи в пвп 1 на 1 юзает. Ловится на чистую сферу тем более. Ну ты долбонул, всрал всё чи. НА следущий вылаз из инвиза вар одел сменную фбижу, всё там намутил, готов встретить врага.. в чём суть. Ах да, если уж такие деньги крутятся, то пусть вар будет 3.33 +10. Чем ответит ватность сина на такое.
З.Ы. А я говорил человеку 80+ (см. его подпись, ты бы сначала посмотрел разговор, а потом лез со своим 8 рангом.. 3чи. -_-) .
ты ТУпой идиот или мне Показалось?(без обид) ГДЕ ТЫ плять видил 8 ранг?? Я ПРО НЕГО ВАПЩЕ НЕЧЕГО НЕ говорил!
2 би** царя льва 2 шмотки асуры верх и низ по 0.5 можно верх на 0.10 найти НАкидка 0.5 тракта 0.5 пуха 0.10 добавляй 3чи и Считай.. професор)
а потеме дай сину +10 по кругу и получиш такойжэ ответ что скажет вар?)=)))))))
RomikFlash, игнорируй этого дурачка, он уйдет. Там на критах под скилл спамом будет выше 400. В общем, раздамажить можно, я хочу побольше услышать о методах защиты варов))
valterrap
23.11.2010, 20:36
*** шото ятупонул я имел ведду 2,22 уд сек без чи и 3.33 или 4.0 с чи
valterrap
23.11.2010, 20:37
RomikFlash, игнорируй этого дурачка, он уйдет. Там на критах под скилл спамом будет выше 400. В общем, раздамажить можно, я хочу побольше услышать о методах защиты варов))
сказал мего отец каторому даказли что его легко убить.. агада )) ну игнорь ето твоё решение