PDA

Просмотр полной версии : PvP: Прист VS Убийца

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

BozmezdiE
02.11.2010, 20:37
мне кажется, предыдущий оратор нас обманывает :)

Faridzan
02.11.2010, 23:41
Асасин Сложен для приста имеет много разного видов ударов сковывающие джижения. (несогласие стан связывагние слип)

Если была атака наприста то узается ссылка . . Имун на физ урон сделает све дело . . все атаки сина и сковывания идут через физ урон . . сылка даст время для начального выживания. . Если это не подземелье то необходимо взлетать (пока работает ссылка) приемущество в скорости у асасина потеряется . . тп работает по прямой.

как тока малость разорвали дистацию кидаем слип (если висит анти станищий баф, толетаем пока не пройдет. мона покривлятся и изображать овечку бедную)
Далее слип . . нахил, дебафы связывание и попорядку смерч молния смерч стрела и что там есть еще помощнее (связка с асасина обычно уже слетает или вот вот , и вот вот откатится слип) если в воздухе то падаем на землю или рвемся в небеса

1е основное у асасинов ТП идет по прямой и скорость бега выше пристовой.. наше приемущество это воздух.
2 рвем дистанцию. и мочим издали.
3 мощный самохил не прокатит из за бешанного количество станов.

вот мое скромное мнение

SureShot11
03.11.2010, 04:51
*многабукафниочем*

1е основное у асасинов ТП идет по прямой и скорость бега выше пристовой.. наше приемущество это воздух.

тп у сина работает на цель, неважно на какую, хоть на непися, хоть на собственного декора (проверял:D). тп без стана 30метров, со станом 35 метров, далеко улетиш?:D

sauce_kgd_
03.11.2010, 04:57
P.s седня на згд сина 90 +5 по кругу +7 на кинжалах 85 слил все станы в иммунку с 2 плюх лег ну с 1 на первой был иммун от метала (крит 6к) З,ы радуга с 10% критом 30\30 маг физ атакой и 20% пения жжет )
Когда джин иммунит нюки, там вылетает иммун, а не цифры. Какие криты в 6к?

Ну и на сервере у нас едва ли пяток синов 90+. Ник какой у того сина был?

FedorSP
07.12.2010, 08:38
как прист пока малого уровня 56 всего((( могу пока сказать одно(( ну не справляюсь с равно уровневым сином((((ну нет у меня пока долительного рута и слипа(( да джин слабоват для сылки(((улететь не удаётся хоть и крылья +3/5(((как с нмим можно ПВ или проще сказать убежать прочитал весь форум так и не узнал((((

Stillian
07.12.2010, 09:01
почитал тему ад рай для синов, оказца на руофе рулят сины с ледяным шипом, разогнанной ловкой и райские :lol: таких вполне можно убивать. А вот разогнанный на аспд который за время стана тупо дпсом убивает, вот это сложновато(

Dima2421
20.12.2010, 12:55
син 80й, пуха голдовая не точеная вообще, фулдекс... сливаю пристов 100+ быстрее и легче чем магом (основой) с цзы +10... парадокс

music_on
22.12.2010, 20:50
эх здесь есьть много полезных советов)))

FangLee
25.12.2010, 13:43
Фактор внезапности благодаря инвизу и физ-атаки, станы... Одна надежда - син окажется криворуким или у него зазвонит телефон. А лучше и то и то...

Demoncleric
25.12.2010, 14:23
Да почему вы всегда рассматриваете пвп таким "честным"?Неужели непонятно,что при нападении сина первым присту конец.Здесь исключительно действует закон-кто первый напал ,тот и отец.
Вот такими темами,вы провацируете народ,играть онли за нагибо-классы,а не точить руки под веривери гуд и вери интристинг класс как прист.
Я сам прист 100уровня,адский,так уж получилось,что во время распродажи скиллов приобрёл полностью все скиллы .Играю на ПВИ,сервак Лост Сити.За пол года,без особого the отства докачался до100,нафармил себе за месяц онлайна по 3-4 часа в день фулл сет нирваны,и приобрёл(апнул)пушку глайв Нирваны.(у вас если не ошибаюсь называется чакрам)...психологический фактор ёп работает так.
Синовскими же методами...нападаешь как хрен с горы внезапно на ничего не подозревающего сина с доты,кидаешь в слип,3 чи+скилл на увеличение дамага с джинна(он требует 4 дерева)ну и зохавываешь аптеку на 2 чи(затратно,но полезно)врубаешь аоеху 2чишную.Син на респе.
Вывают исключительные сины,нереально пряморукие,которые расстаниваются и пока ты жрёшь свою аптеку станят тебя,и пытаются держать в стане.тут как повезёт,главное успеть накинуть на себя перья,а на сина кинуть скилл за странички упячащий егоXD(к сожалению не знаю как он у вас называется на руофе)ну и деритесь чё.
Рулят онли руки,и владение своим классом.
А вот с психами(вашими Шаманами)это охохо как просто слип,снижаешь п деф,стрела,стрела стрела->>>>>>респ кильки.Опять же,если у психа руки на месте,может первым в стан кинуть.
Руки точите,и шмотки,а не думайте кто кого нагнёт

Cristmas2010
26.12.2010, 02:05
Ребят вы чё спорите, решает не класс а руки!
P.S. Присты всех нагнут :D

А вот мне интересно,как пряморукий прист будет ПвП с убийцей.Если он сам не ожидая попадает в стан и несогласие,а дальше добив.Прист даже с места не двинется.Но если прист поймает убийцу,то убийце мало не покажется.ИМХО

vovchik1
26.12.2010, 04:06
убийц легко слить сливал фулл. интом пристом я на гвг....бесила воздухи когда он уходил в инвиз потом сзади нападал и делал откат хиры мне >_< слил с разу его
инвиз бесит
а вот шаманом посложнее

Stillian
26.12.2010, 04:11
А вот мне интересно,как пряморукий прист будет ПвП с убийцей.Если он сам не ожидая попадает в стан и несогласие,а дальше добив.Прист даже с места не двинется.Но если прист поймает убийцу,то убийце мало не покажется.ИМХО

Зачем стан, меня уносят просто под кличом за 0.6-1 сек) даже если рука была чистой сфере и даже если успел нажать пока живой - все равно труп))
а с шаманом самые интересные бои обычно)) пытаешься словить его на черном вуду, а он пытается словить приста когда тот не нахилен))

Cristmas2010
26.12.2010, 04:13
Зачем стан, меня уносят просто под кличом за 0.6-1 сек) даже если рука была чистой сфере и даже если успел нажать пока живой - все равно труп))
а с шаманом самые интересные бои обычно)) пытаешься словить его на черном вуду, а он пытается словить приста когда тот не нахилен))

Да,надо попробовать.Вот только снова на оффу пришёл.Начинаю приста на Астре.

swim83
28.12.2010, 00:26

очень просто. Прист может кинуть ссылку с джинна, а когда кончится ассасинский стан - кинуть слип и включить перья. А там уже будет не так сложно. ассасин с двух ( максимум - трёх ) плюх слетит) Можно даже попробовать использовать двойную чи, съесть таблу на чи и ударить яростью небес, пока убийца в слипе сидит. впрочем, это простая теория) на практике все сложнее будет ;)

Serge19845
28.12.2010, 00:42

ты имеешь ввиду топовых синов, сам при этом как одет?)

aszx135
28.12.2010, 01:28
печалько но факт.как то неприходилось умирать в слипе от 2 нюков приста 100+ с точкой 7-8 на пухе...ибо ничего немешает после 1 нюка и снятия слипа уйти в инвиз...ну или как тут говорят.слип.связка..ничего не мешает прыгнуть к присту и застанить...так же сину ничего не мешает юзать аптеку.джина и носить хирки.так что как то странно вы тут все расписали оО
кста я своей 86 рыбой комбо тут отробатывал на присте 95+..печалька....2 удара по 1.7к массами и шипом гнева в 4.6к шоль
спокойно подходил к присту в инвизе в плотную..бафался тудым сюдым...бафнулся шипом...включил 2чи ударил синовскими драками..затем шип гнева джина..и заключительный второй масс скил сина...прист на респе...ибо все 3 удара занемают ну максимум полторы секунды.......а еще нравиться бить по вару под маг сутрой.шипами...печалька криты по 5-6 летят(
А по фулл кастетам так вообще сказка.даже хирка среогировать неуспевает если крит прилетает ну или просто нюк в 3-4к

aszx135
28.12.2010, 01:33
Я уже даже смерился шо луки часто синам проигрывают...тож опыт был в пвп так как основа лучник....совсем невкусно когда из инвиза вдруг внезапно прилетают 3-4 крита под 2чи вподрят

Stillian
28.12.2010, 01:53
ты имеешь ввиду топовых синов, сам при этом как одет?)

нет не топовых, сам одет в +6, сины обычно меньше)

MinisTeR_pw
28.12.2010, 02:04
Прокатит.
Ну сделает он телепорт, и чё? Так же бей яростью небес. Она его так же парализует.
Ну а перед смерчем можешь отойти. Или добивай в ближнем бою, если чувствуешь силы стоять под дамагом.

бред оценил....у ассасина 2 стана....1 из них мощный скил +5 сек стана....несогласие....слип......Во время станов можно юзать скилы на + чи + дэмаг....у пристов шансов нет...если прист не +8 по кругу против сина ниже себя да и в гомне шмоте....(+8 откуда я взял...было дело син 86 нагнул приста 101 по кругу +8 =) Да и этот прист один из лучших на сервере...

SOKRATIN
28.12.2010, 02:08
Сины выиграют толкого приста, если ток нападут на "крысу" под инвизом пока прист просто стоит, если будет просто допустим дуэль , то прист должен спокойно победить если у него растут руки сот куда надо.
Просто кинуть слип и кинуть привяку и ударить разок обрядом, потом естественно килька уходит в инвиз.
Прист должен нахилиться и включить перья либо 79 скилы( причем любой из них), потом просто отбежать и снова кинуть слип привязку и ударить, ассасины все таки лаит и у них хп довольно таки мало, если будет кон килька, то много хп а атаки копейки( но таких даже пока и не видел).
вообщем так : если прист пряморук то он сможет победить всех благодаря связкам(опека,ласкающий ветер,адский гнев небес, вроде 100 скилл кторый даёт опечатку, ) и слипам

Serge19845
28.12.2010, 02:16
нет не топовых, сам одет в +6, сины обычно меньше)

Бредово как-то звучит, если только у тебя не 4к хп и 4к физдефа, смысл бегать тогда фулинтовым? Да и что у вас все сины со скоростью 4+ ударов в секунду с точкой даже менее 6? На сервере пока не видел ни 1го более менее опасного сина. Единственное что когда убегает в инвиз приходится юзать аптеку на обнаружение и убивать)

sauce_kgd_
28.12.2010, 02:20
Бредово как-то звучит, если только у тебя не 4к хп и 4к физдефа, смысл бегать тогда фулинтовым? Да и что у вас все сины со скоростью 4+ ударов в секунду с точкой даже менее 6? На сервере пока не видел ни 1го более менее опасного сина. Единственное что когда убегает в инвиз приходится юзать аптеку на обнаружение и убивать)
У них там 8 ранг 72 бакса. Да, там аспд-сины.

MinisTeR_pw
28.12.2010, 02:21
Сины выиграют толкого приста, если ток нападут на "крысу" под инвизом пока прист просто стоит, если будет просто допустим дуэль , то прист должен спокойно победить если у него растут руки сот куда надо.
Просто кинуть слип и кинуть привяку и ударить разок обрядом, потом естественно килька уходит в инвиз.
Прист должен нахилиться и включить перья либо 79 скилы( причем любой из них), потом просто отбежать и снова кинуть слип привязку и ударить, ассасины все таки лаит и у них хп довольно таки мало, если будет кон килька, то много хп а атаки копейки( но таких даже пока и не видел).
вообщем так : если прист пряморук то он сможет победить всех благодаря связкам(опека,ласкающий ветер,адский гнев небес, вроде 100 скилл кторый даёт опечатку, ) и слипам

ещё 1 человек не знающий класс убийц....При том как начнётся дуэль син уйдёт в инвиз.....даже при том,что прист начнёт хилить,мана у него закончится быстрей...а перья юзать в дуэли не стоит...маны не хватит....Убийце остаёться заюзать 2 чи и юзать стан 5 сек..дальше построение скилов....скил на чи + дэмаг....несогласие....А то что ты выразился в "крысу" - Инвиз,это основной скил убийцы...а у приста его хилл...

Stillian
28.12.2010, 02:28

у нас будут ходить в +2 с 7ыми камнями, пока не соберут нормальную скорость атаки. У меня по 7к хп и физдефа.
без 8ого ранга в принципе уносили за время стана а не за секунду, но результат тот же.

Ссылку на сина у нас нелзя кинуть - в фильтрах появилась четвертая галочка - нельзя кинуть "нейтальный баф" ;)

popandopulo_y
28.12.2010, 02:30

ыыыы, поржал)))) опять мега инмба увиццо нагинающий одно связкой ВСЕХ)))) зачет автор))

maxumka95
28.12.2010, 06:57
Вот что за чуш "Не пробовал,но приста падает", "Сины сливает приста100%"

Тут всё зависити от ситуации (кто первый напал),от рук тех людей,кто управляет этими персами и точки)

Не факто что жрец ляжет сразу, если син подойдёт в инвизе, (за время появления селёдок уже появилась привычка хавать аптеку,если тебя наичнает бить син =)) )

Лично я в пользу пристов,т.к своим пристом 76 лью синов без проблем,под 2 чи обряд сносит им по 2/хп, да и смерч затрудняет им бег)

Stillian
28.12.2010, 07:02
Научите "хавать аптеку" в стане..

Vengeful
28.12.2010, 10:40
Ссылку на сина у нас нелзя кинуть - в фильтрах появилась четвертая галочка - нельзя кинуть "нейтальный баф" ;)
А это как понять? На того, у кого включена эта функция нельзя кинуть ссылку?

DEM0Nltv
28.12.2010, 10:42
Вот что за чуш "Не пробовал,но приста падает", "Сины сливает приста100%"

Тут всё зависити от ситуации (кто первый напал),от рук тех людей,кто управляет этими персами и точки)

Не факто что жрец ляжет сразу, если син подойдёт в инвизе, (за время появления селёдок уже появилась привычка хавать аптеку,если тебя наичнает бить син =)) )

Лично я в пользу пристов,т.к своим пристом 76 лью синов без проблем,под 2 чи обряд сносит им по 2/хп, да и смерч затрудняет им бег)

А у меня на джине имун к металлу .!.

Stillian
28.12.2010, 11:12
А это как понять? На того, у кого включена эта функция нельзя кинуть ссылку?

да, при этом если кидаешь на него ссылку, а у него эти фигня включена то просто тратится энергия джинна и ссылка не кидается ни на кого

Serg_K
28.12.2010, 13:42
да, при этом если кидаешь на него ссылку, а у него эти фигня включена то просто тратится энергия джинна и ссылка не кидается ни на кого

А как было шикарно издеваться на ПВЕ-сервере над синими персами!
Стоит он значит под маг-мобами, наагрит на себя 2-3 магических моба и раскладывает их по одному. Подлетаем с другом и по очереди на синего перса кидаем ссылку. Некоторые даже и не понимают, что же происходит ))).

Stillian
28.12.2010, 14:25
А как было шикарно издеваться на ПВЕ-сервере над синими персами!
Стоит он значит под маг-мобами, наагрит на себя 2-3 магических моба и раскладывает их по одному. Подлетаем с другом и по очереди на синего перса кидаем ссылку. Некоторые даже и не понимают, что же происходит ))).

так мирбоссов народ отбирал раньше на пве серверах, вот и "пофиксили".
Еще я видел как луки-приколисты ходят в нуболоках и кидают баф на скорость мелким :D они в шоке просто :D

Faritovich
28.12.2010, 19:18

печать бога что,тоже не вешается если галочка на нейтральном бафе?

просто в голове мысля,что раз рассеиванием печать не снимается-значит она имеет статус бафа...ошибаюсь,возможно..

Vengeful
28.12.2010, 19:52

просто в голове мысля,что раз рассеиванием печать не снимается-значит она имеет статус бафа...ошибаюсь,возможно..

Если не ошибаюсь, она считается дебаффом.

Faritovich
28.12.2010, 19:54
Если не ошибаюсь, она считается дебаффом.

тогда почему рассеиванием не снимается?

nadya418
28.12.2010, 20:17
хм, как прист ,скажу что син это больно, но аптека для их видимости и антистан-и рыбы нет, но все таки руки и точка решают

Diablo5150
28.12.2010, 20:57
ЧестноЮ сколько о синах говорят, на меня кроме соклана мелкого никто не нападал....( а больно- если в мире- то реакция на ссылку (пока не появилась четвертая галочка :D) если дуэль- то нахил, пока сина не видешь, тоже спасет)

Vengeful
28.12.2010, 20:59
тогда почему рассеиванием не снимается?
Очень сильный дебафф:D Баффы нельзя кинуть на мобов (а печать на гтз и питах висит частенько) и можно кинуть на себя (чего с печатью нельзя проделать)

Nano23
28.12.2010, 21:11
Очень сильный дебафф:D Баффы нельзя кинуть на мобов (а печать на гтз и питах висит частенько) и можно кинуть на себя (чего с печатью нельзя проделать)

Где то писалось, что пристовская печать считается баффом и не снимается рассеиванием.

Stillian
28.12.2010, 22:36

по логике должна кидаться не знаю.
100 скиллы мне еще долго не светят, я лучше оранж бижу на эти деньги соберу)

epriest
31.12.2010, 14:12
син противная штука, катает хирку, но живет до слипа, дальше в 2-3 нюка труп, по крайней мере у меня так, если с рельсы крит - то сразу на респ

kurulyk22770
31.12.2010, 15:10
Син не так уж и страшен, опять же все зависит от рук. Первый стан сина самый проблемный(защита - 100 скил, ссылка, чистая сфера или же вы успеете заюзать перья, хотя у меня очень почти не получаеться "-", токо с криворукими синами). Потом сразу перья и слип, перья юзаем первыми так как слип не всегда сроботает по синам. После дебаф, опека пяти звуков, темное усердия и Ярость небес. Если син не ляжет можно добить другими скилами, смерч, обряд молнии, ласкающий ветерь, пока он не может двигаться "-"

Stillian
31.12.2010, 15:21
перья и слип

ага, давайте син простоит время перьев в слипе в потом вас прибьет потому что они в откате

После дебаф, опека пяти звуков, темное усердия и Ярость небес

ага, у сина есть баф восстанавливающий ему 20% хп при "смерти" и в итоге он дохнет, хп у него полное и он к вам портается со станом, у вас еще и перья уже в откате

Если син не ляжет можно добить другими скилами, смерч, обряд молнии, ласкающий ветерь, пока он не может двигаться

Телепорт сина работает в руте, дальность 35м

Xdementr
31.12.2010, 15:32
Телепорт сина работает в руте, дальность 35м

Шаги бога или танец пустоты?

Stillian
31.12.2010, 15:47
Шаги бога или танец пустоты?

эти слова мне ни о чем не говорят :( со станом 35м обычный 30, темный обычный тоже 35
дальность скиллов приста 28

0408tv97
31.12.2010, 15:52
син приста уложит как котенка...
пусть даже прист уйдет в хил - пара критов и прист на респе медитирует

Yar321654
31.12.2010, 15:53
к позору моего приста, меня льет син 90й)

samvadgen
01.01.2011, 21:27
Если иметь прямые руки, то прист и сина уложит. Сразу же юзаем слип, отбегаем, хилимся, рассеиваемся и т.д., юзаем все защитные скилы, какие можем (перья одни, перья другие и бож. свет), кидаем дебаф на маг деф и сокрушаем сина яростью небес. Если надо, быстренько добиваем.

NEVIDIMICH
02.01.2011, 04:04
Если иметь прямые руки, то прист и сина уложит. Сразу же юзаем слип, отбегаем, хилимся, рассеиваемся и т.д., юзаем все защитные скилы, какие можем (перья одни, перья другие и бож. свет), кидаем дебаф на маг деф и сокрушаем сина яростью небес. Если надо, быстренько добиваем.

в итоге мы имеем приста : 1) без чи вообще ( 2 чи ярость, перья обе штуки 30-40 ярости, 1 чи свет) с сошедшим хилом, т.к. все ваши прыжки вокруг сина требуют времени, который в лучшем случае откатил сину хиру ( если он не дурак, то заюзает защиту от металла на джине, либо сферу на худ.конец) что мы там и чем добиваем простите?) напрашиваеться мысль только о добивании приста у которого еще и в откате все кроме хила ( который надо заново разгонять)

dengarr13
02.01.2011, 04:05
кто первывй нападет тот вин))))

BANDOLIK
02.01.2011, 22:15
Бесполезная трата времени. Мой прист лег против сина.:(

Gogas-mogaS
02.01.2011, 22:34

Простите...а как можно кинуть слип, если вас контролят?! Про ссылку можно не раскачивать, 8 из 10 случаев я её снимаю джинном, в итоге джинн разряжен, а вы все так же в контроле.
Пока на данный момент, действительно не убиваемый в соло прист, это Фей...Но кто его знает, поймет я думаю.... Честно сказать, больше пристов доставляющих проблемы, не помню совсем=(

Бесполезная трата времени. Мой прист лег против сина.:(

У вас в подписи прист 49го лвла....Как бЭ подразумевает....

spenor
03.01.2011, 14:57
Хотя сам играю пристом (73 на данный момент) считаю, что выйграет син. У сина имеется несогласие, кровотечение, рут, стан, слип. Если син не пианист, но иметь прямые руки тоже сойдет, то прист ляжет. С другой стороны, если прист кинет слип, далее сделает высшую/адскую/райскую вспышку, и стукнет обрядом, то хп у сина останется врятли...

Aponogeton
03.01.2011, 18:43
Я пока только 1 раз убивал сина, о то он был ниже на 5 лвл...(

pro100nikitatop15
03.01.2011, 18:49
против асасина не нуба у приста шансав ноль ну по крайней мере на моем 60)

sweix
04.01.2011, 14:00
против асасина не нуба у приста шансав ноль ну по крайней мере на моем 60)

Есле ты этот прист (60) удали пв...

Че за бред пишут все начали играть за новую расу(синов,шаманов) и вот пришли на форум,с вытекающей желочью из рта,доказывать что сины гнут все и вся...действительно первые два месяца осуществлялось наг****ие твинко -синов у которых основа 100+ с мешком денег, с +9 пухами и +6-7 шмотом у твинка...сейчас же подкачались игроки среднего уровня ,которые сильно разочеровались...что все решает донат и руки...при равной точке и рук шанс 50-50 ибо игра онли баланс прочитайте интервью с Ги Команчи там в одном из вопрос была затронута данная тема и продюсер пв четко сказал:"В целом, что касается баланса игры и ПВП-составляющей, здесь мы во многом доверяем опыту китайских разработчиков. Со своей стороны мы стараемся следить за балансом игры и, если сочтём это необходимым, будем принимать какие-то меры."

Slavik8695
04.01.2011, 14:11
Простите...а как можно кинуть слип, если вас контролят?! Про ссылку можно не раскачивать, 8 из 10 случаев я её снимаю джинном, в итоге джинн разряжен, а вы все так же в контроле.

клево пошутил. а у тебя джинн после этого не разряживается? вообще прист на уверенности юзает перья и сину уже ничгео не остается кроме как сваливать. (ну прист на хире естественно:spy:)

Takezo_Kensei
04.01.2011, 14:21
кто первывй нападет тот вин))))

Глупый вывод учитывая что син обычно сидит в тени и его не видно, следовательно нападет первым он.
Присту крайне сложно выжить при неожиданной атаке, даже есть будет активна соска, моего приста 90+ в кубе один раз вырезал из инвиза син на ~15лвлов ниже с 2чи, у меня в логах даже дамаг не прописался. Был под соской и селфами.
И вылезти из контроля сина крайне сложно, убивал конечно селедок тоже, но с трудом, робнику против них тяжело.

Nightwing1
04.01.2011, 18:21
Хватит о крутизне синов рассказывать. Они бесспорно круты. Но докачаются до 100+, а там все встанет на свои места :)

sauce_kgd_
04.01.2011, 18:25
Хватит о крутизне синов рассказывать. Они бесспорно круты. Но докачаются до 100+, а там все встанет на свои места :)
И что там у вас встанет на местах? Если на 80-90+ сины опасны, они станут менее опасными на 100?

Gogas-mogaS
04.01.2011, 20:38
клево пошутил. а у тебя джинн после этого не разряживается? вообще прист на уверенности юзает перья и сину уже ничгео не остается кроме как сваливать. (ну прист на хире естественно:spy:)

Тайная молитва "съедает" только 80 энергии, ссылка же джина 135(что практически фулл). кроме рута(который вообще против сина не пашет). и слипа +ссылка, на вас вывалится два стана, слип, сало, на край еще мона заморозку кинуть. 90% пристов ходят без хирок на ману, перья не рулез против аспида.

И что там у вас встанет на местах? Если на 80-90+ сины опасны, они станут менее опасными на 100?

Ну видимо, син апнувший 100ый лвл, автоматически теряет 80% дамага(фикс от разраба):lol:

Shialganar
05.01.2011, 13:44
90% пристов ходят без хирок на ману, перья не рулез против аспида.

90% это что за бомжесерв?:D

sauce_kgd_
05.01.2011, 17:33
все зависит только от точки и шмота )
на 100
Господи, идиот, да?

90 син опасен для 100 приста. Что изменится, когда син апнет 100? Ему дамаг порежут? Или шмот и точка хуже станут? Напротив, перс станет еще сильнее.

Diablo5150
05.01.2011, 19:24
Дрался на арене против соклана сина 90 уровня... я без хирки он с хиркой, счет примерно равный, ну может в мою пользу...) Ссылка реально помогает, но одной ссылки мало, честно тяжело.... Главный минус сина- ватность, под 3 чи после рельсы смерчем под соской у меня валился, почти на все хп. А так... надо пробовать, как уже писалось даже толстенных танков валят, а синов и подобно будут)

Gogas-mogaS
05.01.2011, 19:30
Дрался на арене против соклана сина 90 уровня... я без хирки он с хиркой, счет примерно равный, ну может в мою пользу...) Ссылка реально помогает, но одной ссылки мало, честно тяжело.... Главный минус сина- ватность, под 3 чи после рельсы смерчем под соской у меня валился, почти на все хп. А так... надо пробовать, как уже писалось даже толстенных танков валят, а синов и подобно будут)

Ссылку мона и сфейлить на Тайную молитву, Тогда уже ничего не поможет. Если не снялась, то не понимаю как он давал тебе бить после рельсы? станТП еще никто не отменял. Давай как нить потестим ;)
Может все дело было в соклане? :)

Diablo5150
05.01.2011, 19:34
все может быть) а после рельсы.... за 10 Секунд ссылки успевается и рельса, и смерч....) это как повезет, но то что сины тру мего нагибаторы- чушь

euphoria39
05.01.2011, 19:51
LOL
донат выиграет на 100 :)
ещё от билда много зависит приста )
и от фейки

после пару обнов увидишь изменение))
на PWI поиграй
Помогите отследить цепочку логическую.

Син 90 убивает 100 приста. Прист не растет по уровням, скиллы у него уже выучены. Син становится 100. У него больше дамага, хп, появятся 11 скиллы в скором времени. Разве он не станет опаснее?

Gogas-mogaS
05.01.2011, 20:01
все может быть) а после рельсы.... за 10 Секунд ссылки успевается и рельса, и смерч....) это как повезет, но то что сины тру мего нагибаторы- чушь

Сорри, моя ошибка:shuffle: Систему "стаТП после рельсы, это против слипа=) Ссылка, если не снялась то просто ломишься(если успеешь хД)

Помогите отследить цепочку логическую.

Син 90 убивает 100 приста. Прист не растет по уровням, скиллы у него уже выучены. Син становится 100. У него больше дамага, хп, появятся 11 скиллы в скором времени. Разве он не станет опаснее?

Неть...тебе не понять логики "совершенного создания божего":lol: Он то шарит, что докачавшийся син до 100го разом теряет половину своей "ноГебАтеллЬности" :D Чисто в жертву криворуким игрокам приносит видать :D
А если честно, то я даже не знаю как откомментировать данного "товаристча" :D Меня его "Женская логика. Том 4ый" свалила наповал:lol:

Diablo5150
05.01.2011, 20:20
Сорри, моя ошибка:shuffle: Систему "стаТП после рельсы, это против слипа=) Ссылка, если не снялась то просто ломишься(если успеешь хД)

Неть...тебе не понять логики "совершенного создания божего":lol: Он то шарит, что докачавшийся син до 100го разом теряет половину своей "ноГебАтеллЬности" :D Чисто в жертву криворуким игрокам приносит видать :D
А если честно, то я даже не знаю как откомментировать данного "товаристча" :D Меня его "Женская логика. Том 4ый" свалила наповал:lol:

А есть еще такая вещь как антистан, правда мне жалко им на арене пользоваться, но в общем Тпстан не поможет, смерч успею выпустить... но это опять же только теория) а как не странно, парализ может помочь чтоб ты не убежал)

Slavik8695
06.01.2011, 12:24
90% пристов ходят без хирок на ману, перья не рулез против аспида

это смешно. если прист действительно хочет пофаниться, он берет хиру на мп, потому что это его защита от физиков. Ну а так то конечно давай еще шмот с него снимем чтоб не ломался а то денег то надо экономить.
Повторюсь. уверенность-перья, ну а дальше можно слип какой нибудь, фз пристом пвпшусь плохо.

teranerrr
06.01.2011, 21:53
РУКИ РЕШАЮТ ВСЁ!!!.
Инвиз?? Крысы бесите уже. А так на 5-6 лвлов фул голд падают 3 скила.
смерч, сон, обряд, смерч.
Это если прямые.
Сины вы никто без инвиза!!!

Gogas-mogaS
07.01.2011, 03:33
это смешно. если прист действительно хочет пофаниться, он берет хиру на мп, потому что это его защита от физиков. Ну а так то конечно давай еще шмот с него снимем чтоб не ломался а то денег то надо экономить.
Повторюсь. уверенность-перья, ну а дальше можно слип какой нибудь, фз пристом пвпшусь плохо.

Мне немного непонятно, как чел с магом в подписи, отписывается за приста. Но стегать про снятый шмот, это канешь сильный ход хД. Без хирок на ману присты как ходили так и ходят. И повторюсь, из всех встреченных пристов я лично не снес только Фея. Но там случай особый.

РУКИ РЕШАЮТ ВСЁ!!!.
Это если прямые.

Ты никто без слипа, и рута. И чО?!Оо :D Смерч, сон, обряд, смерч....Син стоит все время смотрит?!:lol: Самый интересующий меня момент, вы каким макаром начинаете связку?! Если вас первым атакует син?!Оо

xxtimmyxx
07.01.2011, 04:46
Тупо не беру рыб никуда, чтоб сцуки не качались. Толку всё равно от них в пати мало

sauce_kgd_
07.01.2011, 06:02
Тупо не беру рыб никуда, чтоб сцуки не качались. Толку всё равно от них в пати мало
Тупо рыбы качаются на гиперах и им пофиг на таких ограниченных чудаков на букву м.

CLoTiLdE
07.01.2011, 06:44
РУКИ РЕШАЮТ ВСЁ!!!.
Это если прямые.

Улыбнуло :):lol:

Самый интересующий меня момент, вы каким макаром начинаете связку?! Если вас первым атакует син?!Оо
Как говорит один прист из Вальхаллы: слип, дебаф, 3чи, рут, смерч и ты труп :) Видимо таким же способом ) http://pw-crow.ucoz.ru/crow_44.gif

Gogas-mogaS
07.01.2011, 13:07
Улыбнуло :):lol:

Как говорит один прист из Вальхаллы: слип, дебаф, 3чи, рут, смерч и ты труп :) Видимо таким же способом ) http://pw-crow.ucoz.ru/crow_44.gif

Было пару случаев, когда присты слипили, потом обязательная "программа", но во время каста рельсы я уже успевал Шаги Бога юзать :D В итоге вообще без урона по себе ронял.

Slavik8695
07.01.2011, 14:06
Мне немного непонятно, как чел с магом в подписи, отписывается за приста. Но стегать про снятый шмот, это канешь сильный ход хД. Без хирок на ману присты как ходили так и ходят. И повторюсь, из всех встреченных пристов я лично не снес только Фея. Но там случай особый.

а что, играя магом я не знаю какие особенности есть у приста? ну а на счет пристов без хир ты не прав, мб на твоем уровне конечно все без хир и ходят но нормально одетые 100+ чары могут себе позволить прийти в хире на замес

Gogas-mogaS
07.01.2011, 14:16
С топ кланами я не варюсь(если только на арене) Нормально одетых 100+ на моем уровне 85%. Сам я вроде 97ой син, и про уровень вообще не понял если честно :D . В посте, о котором ты пишешь, прямым текстом сказано 90% без хирки на ману. Действительно "нормально" одетых 100+ как раз и наберется оставшихся 10%, а кроме них никто на хирку с манной не тратится(разве что райские без усердия хД)

1EMINEM1
07.01.2011, 14:29

ТОЛК В ПАТИ ТОЛЬКО ОТ ТАНКА И ПРИСТА , а все ост дд. Самые сильные дд это лук и син.

Farmacolog
07.01.2011, 14:32
лучше взять в пати 2 лука, чем сина) не вижу я от сина большего толка, что бы вдруг поменять его на лука

1EMINEM1
07.01.2011, 14:37
Farmacolog нуб, попробую сагри от сина равного лвла!

1EMINEM1
07.01.2011, 14:38
и вот http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://infametr.ru/infa/6721630 :D

Farmacolog
07.01.2011, 14:40
хоспади)) школоты то развелось)))) и кто ее только плодит то)))

1EMINEM1
07.01.2011, 14:45
Farmacolog спорить с тобой я не буду, сейчас придут другие сины может быть и поспорят.
(А сам я ушол в ... школу, ага! :D)

Farmacolog
07.01.2011, 14:47
х) вопрос вообще ни в том кто кого нагнет в дуэли на равном левеле, а полезности для пати)) так то)

Yar321654
07.01.2011, 14:54
х) вопрос вообще ни в том кто кого нагнет в дуэли на равном левеле, а полезности для пати)) так то)

при равной точке дпс у сина больше, чем у лука, не веришь - спроси у опытных людей с пви

Gogas-mogaS
07.01.2011, 14:54

Это с каких пор народ вдруг так дружно стал луков боготворить?! Не было синов я играл луком, и вся шобла бегала и орала: -"АААА, долбаные ашеры!!!!! Вечно переагрят, потом бегай за ними, да лучше вара взять" Чу скажете небыло такого?! :D На 80+ начиная, грамотно одетый син спокойно держит на себе, пати боссов( по той же еже). Дальше еще проще, и луки не агрят, и танк не бегает за боссом. Ведут вспышки рай/ад, вообще в 80% случаев сины будут танчить.

itachi3533
07.01.2011, 14:55
делаем вот что: берем идём донатим около 200р и покупаем талон сброса скидываем инт качаем всё в ловку и силу одеваем кастеты и лайтохэви бронь и идём вперед за орденами с песней мясить в каку сина! чё не понятного то...о_О

Lapsu
07.01.2011, 14:55
лучше взять в пати 2 лука, чем сина) не вижу я от сина большего толка, что бы вдруг поменять его на лука

Я в основном с кланом хожу куда-либо (во-первых, веселее, во-вторых, надёжнее:) ) и всегда с одним и тем же лукарём. Достал меня конечно дико, но уже привыкла хилить его а не танка) С синами в пати пока не встречалась.. Хотя на еже, бегая за синку, пока не давала поводов для тычков от пристов и диких матов с последующим ресом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif

itachi3533
07.01.2011, 14:58
прист всегда нагнет сина
P.S. син уг и имхо самый нупский класс в игре

Farmacolog
07.01.2011, 15:01
х) с тех пор как появились сины, так и начали боготворить)) может поэтому и луки стали адекватнее)) нэ?)
а как раз нормальных синов ну очень мало) большинство из них просто мясо)

зы: за все это время встретила, только 2 нормальных сина)

Gogas-mogaS
07.01.2011, 15:02
прист всегда нагнет сина

:D Вот он "ОтЭц".. Всех нагнул и всех попячил хД

itachi3533
07.01.2011, 15:03
между прочем это правдо я любого сина ушатывал и в землю втаптывал....

itachi3533
07.01.2011, 15:05
приходите своимми нубосинами на вас 2 плюхи и на респ полетите)

Farmacolog
07.01.2011, 15:05
да лан? син был криворукий совсем? или на 10 левелов ниже?)

Lapsu
07.01.2011, 15:08
х) с тех пор как появились сины, так и начали боготворить)) может поэтому и луки стали адекватнее)) нэ?)

Наверное просто привычнее) К тому же видишь как сверкают пятки лука, бегущего от моба с улучшенным здоровьем или улучшенной физ.защитой, и успеваешь хильнуть это горе, у которого уже закончились пёрышки))

itachi3533
07.01.2011, 15:08
смори 3 чи слип,сильный яд ,табла на 2чи,ярость,обряд ВСЁ!=_= так что учитесь дети мои покая я нагибаю синов...=_=

Xdementr
07.01.2011, 15:09
приходите своимми нубосинами на вас 2 плюхи и на респ полетите)
Браво. Ты сделал невозможное, ты научился кидать свои плюхи сину в инвизе.1111
Молодца111

itachi3533
07.01.2011, 15:09
а если ещё син без своего обмана смерти то тоды 1 ярости хватит)

Vengeful
07.01.2011, 15:10
смори 3 чи слип,сильный яд ,табла на 2чи,ярость,обряд ВСЁ!=_= так что учитесь дети мои покая я нагибаю синов...=_=
Угу) син юзает иммун к металлу, уходит в инвиз, тп к присту и начинает его бить)

itachi3533
07.01.2011, 15:10
таблы против инвиза тебе в помощь =_="

itachi3533
07.01.2011, 15:12
харошь пристов лошить вам чё восстание нуно? >_< ПРИСТЫ - ВСЕ ОТЦЫ И ТРУШНЫЕ ЧЕЛЫ КОТОРЫЕ ВСЕХ НАГИБАЮТ!!!111

Farmacolog
07.01.2011, 15:12
ну удачи в наг****ии синов, чу тут еще сказать))))

Farmacolog
07.01.2011, 15:13
никто никого не лошит))) просто трезво оцениваем ситуацию)

itachi3533
07.01.2011, 15:14
тут и оценивать не чего зачем оценивать синов чё в них оценивать если честно вы хоть раз видели чтобы син инт класс нагнул?о_О

Xdementr
07.01.2011, 15:16
тут и оценивать не чего зачем оценивать синов чё в них оценивать если честно вы хоть раз видели чтобы син инт класс нагнул?о_О
син гнёт робу только так.

itachi3533
07.01.2011, 15:17
Вобщем я возьмус и подведу итоги всего вышесказанного и после слов моих да будет это тема закрыта!
И так братья и сетры мои ПРИСТ просто машина убийства и наг****ия любого класса, а син это такк просто для развлечения ненужный класскоторый токо мешается под рукой.
Играйте за Жрецов и Жриц и получайте удовольствие от наг****ия!
Я всё сказал...

Farmacolog
07.01.2011, 15:17

просвятите где же это такие нубо сины обитают?

Xdementr
07.01.2011, 15:19
Чё за итоги??)))
Нормально докажи, на примерах, что син не нагнёт робу)))) уже смешно стало))

itachi3533
07.01.2011, 15:20
я же сказал что тему закрыть надо...!!тут приводитьнечего начни играть за жреца и будешь ты 100лвл а син 30 да будет син повержен...

Yar321654
07.01.2011, 15:21
прист всегда нагнет сина

ну ну (10 симв)

itachi3533
ой не 100 а 10 я хотел написать

Yar321654
таблы против инвиза тебе в помощь =_="

такие таблы на пви огромная редкость, не думайте, что у всех по 100500 штук их будет

Xdementr
я же сказал что тему закрыть надо...!!тут приводитьнечего начни играть за жреца и будешь ты 100лвл а син 30 да будет син повержен...
А, вот в чём дело)))
Значит ты будучи 100 лвл сливал синов 30:lol::lol::lol::lol:
Нагибатор:laugh::laugh::laugh:

Farmacolog
07.01.2011, 15:22
да, да))) просто жаждем услышать расшифровку)))

Farmacolog
07.01.2011, 15:22

ндо... спс) поржали)

itachi3533
07.01.2011, 15:23
я же написал выше постом что 10лвл прист и син 30го

Farmacolog
07.01.2011, 15:23
поржала еще раз))) спс)

Xdementr
07.01.2011, 15:24
я же написал выше постом что 10лвл прист и син 30го
Ух ты)) на 10 лвле ты багнул игру на пвп?))))

И кстати пвп меньше чем на 90+ не рассматривается))

itachi3533
07.01.2011, 15:24
я вам ещё посмеюсь.....я вас всех покараю за эти слова да не будет вам больше ресов и бафов и пусть вас син бафает и хилит в то время когда его прист нагибает. Все присты всех серверов меня потдержали и вот и теперь лапу сосите как медведь в берлоге

Farmacolog
07.01.2011, 15:26
ыыыы))))) какая прелесть))) присты всех сервов объединяйтесь Х)))

Yar321654
я вам ещё посмеюсь.....я вас всех покараю за эти слова да не будет вам больше ресов и бафов и пусть вас син бафает и хилит в то время когда его прист нагибает. Все присты всех серверов меня потдержали и вот и теперь лапу сосите как медведь в берлоге

каратель:lol:

Xdementr
Ок. (10 сим..)

itachi3533
где человек который закрывает темы??? =(

Yar321654
07.01.2011, 15:27
где человек который закрывает темы??? =(

от твоих слов, о каратель, никто тему не закроет, максимум твои посты не засчитает

Farmacolog
07.01.2011, 15:28
зачем закрывать такую веселую тему))) где тут раздел юмор?)))

itachi3533
07.01.2011, 15:29
о_о вот смотри завтро ты на терелку придёшь и пойдешь в пати с сином на ежу или в гуй или куда нить ещё я уже со всеми пристами договорился даже мне дядя витя и тётя люся сказал что завтро пристов не будет на тарелки они обиделись

Yar321654
07.01.2011, 15:30
о_о вот смотри завтро ты на терелку придёшь и пойдешь в пати с сином на ежу или в гуй или куда нить ещё я уже со всеми пристами договорился даже мне дядя витя и тётя люся сказал что завтро пристов не будет на тарелки они обиделись

во время школьных каникул почему-то больше всего угораю, не подскажете почему?

itachi3533
07.01.2011, 15:30
ЗЫ тётя люся и дядя витя они тоже присты 90+ так что они тоже на вас обиделись и сказали да не будет вам больше пристовского милосердия они меня отцом называют

itachi3533
07.01.2011, 15:31
я ваще то не школьник...честно я тебе даже свой паспорти ученический билет отксереный вышлю

itachi3533
07.01.2011, 15:32
*паспорт ( 10 )

Farmacolog
07.01.2011, 15:32
да наф мне второй прист в пати))) и на тарелку мы не летаем)) у нас конста есть)

itachi3533
07.01.2011, 15:34
присты из консты тоже не пойдут!!11

MAAGG
ЗДЕЛАЙТЕ ТЕМУ СИН ПРОТИВ ТАНКА куда приятнее
79 лв нагибал ветров и дру и приста 100 "нагибающих" 60+ на острове
видно неожидавших что селедка может вот так просто подлететь и разложить на составляющие
каждый класс селен и у каждого есть свое Ы че мы спорим

itachi3533
и ваще скоро когда у меня будет по кругу +4 и шаман лучше в писе сидеть...

itachi3533
07.01.2011, 15:37
да хотя когда я на пвп ЗГД прихожу все и так сразу в писе сидеть начинают...=( скучно однако

Yar321654
07.01.2011, 15:38
о да, атцом станешь, и кстати, студент, есть такая функция как "Правка", ога

itachi3533
07.01.2011, 15:41
1ое)прошу не проявлять свою сверхумность я и сам знаю) 2ое) зачем мне Атцом становится я уже и так атэц!!

itachi3533
07.01.2011, 15:42
ок спс этой теме посты набил чтобы создавать темы О_О

Gogas-mogaS
07.01.2011, 16:36
ЗДЕЛАЙТЕ ТЕМУ СИН ПРОТИВ ТАНКА куда приятнее
79 лв нагибал ветров и дру и приста 100 "нагибающих" 60+ на острове
видно неожидавших что селедка может вот так просто подлететь и разложить на составляющие
каждый класс селен и у каждого есть свое Ы че мы спорим

Такая тема давно есть, юзай поиск.

Slavik8695
07.01.2011, 17:29
С топ кланами я не варюсь(если только на арене) Нормально одетых 100+ на моем уровне 85%. Сам я вроде 97ой син, и про уровень вообще не понял если честно :D . В посте, о котором ты пишешь, прямым текстом сказано 90% без хирки на ману. Действительно "нормально" одетых 100+ как раз и наберется оставшихся 10%, а кроме них никто на хирку с манной не тратится(разве что райские без усердия хД)

ты вдимо не понимаешь что прист так то ватненький без перьев и чтобы этому присту зорошо пофаниться он берет бронзу на мп скатывает ее на хорошем замесе за час и довольный уходит. а вообще прист без хиры на мп не полноценный соперник)

Farmacolog
07.01.2011, 17:59
присты из консты тоже не пойдут!!11

Х)) читай подпись)) куда это я не пойду)

Farmacolog
07.01.2011, 18:00
ок спс этой теме посты набил чтобы создавать темы О_О

на большее ума не хватило)

ylitkamoo
10.01.2011, 17:06
Блин подскажите плиз как ссылку не на себя кинуть,а то всё время сам в несогласке=((((

Kinsi-kun
10.01.2011, 17:12

Щитоааа?!http://www.laymark.com/i/m/m077.gif
Лично прист с Пегаса ничо не понял в этом посте, объясни что ле?Чойто мы вредничать будем?http://www.laymark.com/i/m/m108.gif

vikaorlova37
10.01.2011, 17:28
Прист против сина мясо (ну это моё мнение) даже если пусть прист заюзал перья кинул сина в сон ииии что? син инвиз стан делать 2 чишные скилы не вариант присту не будем забывать что у сина куча вкусных плюшек а о дальнем преимушестве приста не спасет ибо прыжки рулят + у сина также есть дагер который прерывает скиллы тут помойму вобще без вариантов . Да да да я нуб опозорилься выпил яду убилься об стену тапки все поймал)) конечно по идеи тут решают прямые руки и точка но даже в этом случие у приста победить 10% а у сина 90%

Diablo5150
11.01.2011, 20:08
А стан имунить не судьба?) а ссылкой воспользоваться тоже вера не позволяет?)

Sp1D3R26
11.01.2011, 21:21
син попячит приста )

sweix
12.01.2011, 00:21
Прист против сина мясо (ну это моё мнение) даже если пусть прист заюзал перья кинул сина в сон ииии что? син инвиз стан делать 2 чишные скилы не вариант присту не будем забывать что у сина куча вкусных плюшек а о дальнем преимушестве приста не спасет ибо прыжки рулят + у сина также есть дагер который прерывает скиллы тут помойму вобще без вариантов . Да да да я нуб опозорилься выпил яду убилься об стену тапки все поймал)) конечно по идеи тут решают прямые руки и точка но даже в этом случие у приста победить 10% а у сина 90%

Немного грамотности и ты папа,ага...
Насчет последних двух строк..из каких формул вы это узнали О_о???

Gogas-mogaS
12.01.2011, 06:35
А стан имунить не судьба?) а ссылкой воспользоваться тоже вера не позволяет?)

Прист +6 вкруг(бижа +7), везде 4е ячейки 9ые на деф. Пуха Лимон, или Бездух(не не помню реально ток внешку). 100+, юзал 100ые скиллы, и прочую каку( как то: чистая, иммунки и бла бла бла...)С руками тоже все норм у человека( чего не скажешь о вменяемости головы хД). Спиливался данный индивид, и не раз. Как итог....какие еще вопросы будут?!
По сабжу...Даже маги спиливаются, а уж они то в сравнении с пристом, или луком, лично для меня намного более сильные противники. Сины специализировано заточены под снос пристов/магов/дру/луков. В феврале ждем патчик на 11ый контент...Что тогда начнется на форуме, я даже не представляю.

praym-
12.01.2011, 06:42
Не верицо, пруф бы

Diablo5150
12.01.2011, 20:27
Прист +6 вкруг(бижа +7), везде 4е ячейки 9ые на деф. Пуха Лимон, или Бездух(не не помню реально ток внешку). 100+, юзал 100ые скиллы, и прочую каку( как то: чистая, иммунки и бла бла бла...)С руками тоже все норм у человека( чего не скажешь о вменяемости головы хД). Спиливался данный индивид, и не раз. Как итог....какие еще вопросы будут?!
По сабжу...Даже маги спиливаются, а уж они то в сравнении с пристом, или луком, лично для меня намного более сильные противники. Сины специализировано заточены под снос пристов/магов/дру/луков. В феврале ждем патчик на 11ый контент...Что тогда начнется на форуме, я даже не представляю.

Одной простой ссылки хватает чтобы даже голым разложить сина (едкое замечание в пользу того что под ссылкой син не атакует, а неживучесть убийцы мала, не в обиду сказано, что то типо лука). Скил на "неубиваемость" с одного скила не всегда помогает, по крайней мере я сам редко использую ярость, смерч-обряд-смерч моя обычная практика... И соску если есть сбивает, и скил, и.т.д
P.S.Положительный момент- видать руки у вас откуда надо, что радует, ибо не класс нагибает, а человек, владеющим им.
P.P.S. С появление 11 скилов "трумегонагибателей" станет в разы больше, мне уже жалко адекватных пользователей форума, а в феврале начнется ****) И да, вроде где то обсуждали что 11 скилы у сина- самые слабые у всех, почти никакой пользы от них... Или это у шамов... В общем пофиг)
P.P.P.S. Немир, не ты ли это?))) Рига, что то припоминаю....

Gogas-mogaS
13.01.2011, 17:24
Я это, я хД Ссылка снимается=)80%шанс на моем нынешнем джине. Еще в ссылке кидается заморозка, что тоже не облегчает задачу приста :)
Про руки понятно конечно....Вот только "прямые руки", от частого употребления на форуме, уже превращаются в какой то "девайс" :D Причем довольно таки "замыленный"...
Кстати, 11ые скиллы шамам добавляют маловато дамага, и то это относительно. У нас же есть пара скиллов прыгающих с 2.5к дамаги, до 7к+ Оо(это еще и без кратности, чисто смена цифры в прописании хД)

aksigera
13.01.2011, 17:34
P.P.S. С появление 11 скилов "трумегонагибателей" станет в разы больше, мне уже жалко адекватных пользователей форума, а в феврале начнется ****) И да, вроде где то обсуждали что 11 скилы у сина- самые слабые у всех, почти никакой пользы от них... Или это у шамов... В общем пофиг)

У шамов это... Тем более, Рига не УГсинскилловик, а распиливает все вокруг исключительно автоатакой)

Gogas-mogaS
13.01.2011, 17:43
У шамов это... Тем более, Рига не УГсинскилловик, а распиливает все вокруг исключительно автоатакой)

Рига ниразу не откажется от адского хедханта и дзигая :D И не так уж и все вокруг:shuffle:

Diablo5150
13.01.2011, 18:31
Наф ригу, немир здорова) Это ты ссылку уверенностью будешь снимать?) даешь в выходные дуэль на арене) пока хирка на хп есть... Точкой правда я тебя не тяну, но хоть посмотрю как меня будет пряморукий син расскладывать) Аспид жестоко, помню Стилиан жаловался что на пви сины уже тупо без стана, автоатакой за меньше секунды расскладывают... Были б деньги, пошел бы в хеви приста, куклу не плохую намутил себе, тогда сины не так страшны)
В общем если получится- суббота или воскресенье договариваемся на арену выйти)

gfdher
13.01.2011, 18:55
смотря кто первый ударит и как ударит, я например пристом 80 ур по сину 80, сначала сном бью потом молнией и сина нет, но если сон не сработал и син ударил тоже в сон уже все если нет хиры((((

Мира син 71
Мира прист 80

sweix
13.01.2011, 20:51
смотря кто первый ударит и как ударит, я например пристом 80 ур по сину 80, сначала сном бью потом молнией и сина нет, но если сон не сработал и син ударил тоже в сон уже все если нет хиры((((

Мира син 71
Мира прист 80

Ну син всегда нападает первым из инвиза. Хотя есле выйдеш из писа с таблеткой на обнаружение,убьеш парочку синов без проблем..

ktototamn
13.01.2011, 22:23
А вот есть какой-нибудь предел для скорости атаки? Или такой син с именно такой скоростью атаки может существовать? http://pwcalc.ru/?char=34056657fce222be

Vengeful
13.01.2011, 22:49
А вот есть какой-нибудь предел для скорости атаки? Или такой син с именно такой скоростью атаки может существовать? http://pwcalc.ru/?char=34056657fce222be

5.0 вроде как

Gogas-mogaS
14.01.2011, 03:43
Наф ригу, немир здорова) Это ты ссылку уверенностью будешь снимать?) даешь в выходные дуэль на арене) пока хирка на хп есть... Точкой правда я тебя не тяну, но хоть посмотрю как меня будет пряморукий син расскладывать) Аспид жестоко, помню Стилиан жаловался что на пви сины уже тупо без стана, автоатакой за меньше секунды расскладывают... Были б деньги, пошел бы в хеви приста, куклу не плохую намутил себе, тогда сины не так страшны)
В общем если получится- суббота или воскресенье договариваемся на арену выйти)

Ссыль снимается тайной молитвой. На выходных глянем, если не забуду(добавься во френды, все буквы русские)

5.0 вроде как

5.0 максимальное число прописыающееся в статах. Даже если утебя по факту выше, покажет онли 5.0.

Gogas-mogaS
14.01.2011, 16:31
Итак-с.... "дуель века" хД состоялась...Из 10 боев, непомню с каким правда счетом хД, син победил :)
Сразу оговорюсь, таких пристов как мой противник, днем с огнем по всему ПВ искать нуна :D Могу даже смело заявить 85% моих френдов синов, он разложит с вероятностью 98% хД( с другой стороны из всех знакомых синов, я самый "хайлвл" хД)
Прямой прист, ждущий нападения, жутко неудобный фраг хД Некоторые бои доходили до того, что у мя скиллы с 1мин кулдауном, успевали откатится Оо Зато некоторые протекали просто моментально=)
з.ы. В общем, и цеелом присту $ерёг@ респект и уважуха хД(на правах рекламной акции :D )

Diablo5150
14.01.2011, 16:34
Итоги тестирования:
В общем сины нагибаемы, правда и гнут сильно( Из 11 боев выйграл 4, проиграл 7.
Чтобы кратенько описать ситуацию: за меня + то что я ждал нападения, был в хиле всегда... Без преграды делать против синов нефиг, за 11 боев скатал 2 бронзы на ману) антистаны помогают. сильно. Мои минусы- не точенность, две шмотки у меня вообще на +1 точены, основное на +3. У Риги точка чуть лучше, ну и по пухе +6 мои против +8 его. Что сказать... рукаст он, рукаст) ссылка не всегда работает, этот гад её снимает) а так если она висит- победа дается чуть легче) Честно ** что делать после сна, обычно антистан у меня уходил после появление из инвиза, на ТП со станом **. 3чи не разу не заюзал, не видел смысла, просто тупые атаки. Ну и иногда бесил скил на неубиваемость, так бы он помог)
P.S. Не бойтесь синов, если у вас есть руки. Они нагибают может быть, но те 10% против 90% как кто то говорил.... Чушь
попозже скину свою куклу

Gogas-mogaS
14.01.2011, 17:50
Итоги тестирования:
В общем сины нагибаемы, правда и гнут сильно( Из 11 боев выйграл 4, проиграл 7.
Чтобы кратенько описать ситуацию: за меня + то что я ждал нападения, был в хиле всегда... Без преграды делать против синов нефиг, за 11 боев скатал 2 бронзы на ману) антистаны помогают. сильно. Мои минусы- не точенность, две шмотки у меня вообще на +1 точены, основное на +3. У Риги точка чуть лучше, ну и по пухе +6 мои против +8 его. Что сказать... рукаст он, рукаст) ссылка не всегда работает, этот гад её снимает) а так если она висит- победа дается чуть легче) Честно ** что делать после сна, обычно антистан у меня уходил после появление из инвиза, на ТП со станом **. 3чи не разу не заюзал, не видел смысла, просто тупые атаки. Ну и иногда бесил скил на неубиваемость, так бы он помог)
P.S. Не бойтесь синов, если у вас есть руки. Они нагибают может быть, но те 10% против 90% как кто то говорил.... Чушь
попозже скину свою куклу

Забыл упомянуть про свой 100ый лвл, и наличие некоторых 11х скиллов.
Кстати про 11ый бой мог бы и не писать :D Я без хирки уже тогда был=) И насколько помню в одном из боев, тебе проассистил 90+ прист. Который кстати, в отличии от тебя, больше трех секунд не вывез почему то хД
А так повторюсь...Человек адекватный, и что оч важно, "писец пряморукий" :o Пришел на арену, и доказал, что присты не совсем уж и вата для сина хДК сожалению, подавляющее большинство оппонентов тупо "быдлит"(назвать это "троллингом" язык не повернется)

Diablo5150
14.01.2011, 17:58
Забыл упомянуть про свой 100ый лвл, и наличие некоторых 11х скиллов.
Кстати про 11ый бой мог бы и не писать :D Я без хирки уже тогда был=) И насколько помню в одном из боев, тебе проассистил 90+ прист. Который кстати, в отличии от тебя, больше трех секунд не вывез почему то хД
А так повторюсь...Человек адекватный, и что оч важно, "писец пряморукий" :o Пришел на арену, и доказал, что присты не совсем уж и вата для сина хДК сожалению, подавляющее большинство оппонентов тупо "быдлит"(назвать это "троллингом" язык не повернется)

Те бои я не считал) Ну мой 100 от 97 твоего 97 мало чем отличается, у меня не 100 скилов, нифига... Да и из 11 боевых всего 3 (считая усердие) так что скилы не показатель... но без них было бы вообще уг)

Gogas-mogaS
14.01.2011, 18:03
А меня в соседней темке обозвали"переточенным сином":lol: Я теперь наверно заявку в "донаты" напишу...Пущай принимают :D

zlobna9
14.01.2011, 18:39
Сама за приста играла, без химии, хирки , 79 перьев, антистанов, прист не выживет...
Как бы я эту расу не любила им тяжело против синов....

Diablo5150
14.01.2011, 18:43
Как обещал куклы:
Вот моя кукла http://pwcalc.ru/?char=c60ef2da41feca39
Кукла Риги http://pwcalc.ru/?char=0ade20ac3e0edb78
P.S. В каком то бое я антистан два раза заюзал, то есть больше двух минут дрались...)
zlobna9, 79 перья присту ниочем) вот другой скил я один раз юзанлу вроде.... А из вашего списка актуальны антистан и хирки только- хирки само собой, ну и антистан... потому что надо) без ост химии вроде не критично

aksigera
14.01.2011, 19:08
5.0 максимальное число прописыающееся в статах. Даже если утебя по факту выше, покажет онли 5.0.

Т.е. по факту может быть выше? Типа такого http://pwcalc.ru/?char=c239ff11328fa986. Можно попробовать потестить на какой-нить фришке с луком, только долго все это... Лениво)

Gogas-mogaS
14.01.2011, 19:22
Т.е. по факту может быть выше? Типа такого http://pwcalc.ru/?char=c239ff11328fa986. Можно попробовать потестить на какой-нить фришке с луком, только долго все это... Лениво)

Нет..."по факту" в данном случае, имелось ввиду, что должно быть выше. Но показывает только 5.0. Кстати при 5.0, уже совершенно не важно, больше ли у тебя, или "всего лишь" 5.0 хД

Gogas-mogaS
21.01.2011, 09:30
Чут пропали присты совсем...Это наверно потому, что у них нет пристоШада хД

Pavel713
21.01.2011, 10:22
Интересны сообщения от пристов пвпшившихся с синами. И от синов, пвпшившихся с пристами. Единственная просьба - хорошая информативность. Сообщения а-ля "я син и гну любого приста выше на 10 лвлов" неинформативны. Интересны тактики синов и пристов в бою против друг друга.

byGoGo
21.01.2011, 10:34
нету пока сильных ассов смысл обсужать:spy:

Kitarlis
21.01.2011, 10:42
Интересны сообщения от пристов пвпшившихся с синами. И от синов, пвпшившихся с пристами. Интересны тактики синов и пристов в бою против друг друга.
Тактика сина - выйти из инвиза, удивить, убить, зайти в инвиз. Люди сейчас не слишком ожидают нападения от них. По крайней мере, на Орионе синов 100+ всего двое, и есть подозрение, что враги еще не совсем поняли, что же с ними делать.
Использовать зелье обнаружения с одной стороны непривычно, с другой - крайне сложно (в виду ограничения возможности его крафта).
Оба сина, к слову, одеты и заточены дай бог, лучше многих пристов. Напади они на меня, держу пари, я бы сложилась, даже не мяукнув, сугубо в виду отсутствия практики.

Pavel713
21.01.2011, 10:45
Вот пока сильные не появились, надо потренироваться на слабых :shuffle:

То есть, получается, что пока бороться с ними будет и нельзя толком? А то я начитался про чудесные 3.33 и 5.0, и как-то грустно стало) Получается, против синов присту идеальный вариант - переодеваться в хэви.

Kitarlis
21.01.2011, 10:53
Вот пока сильные не появились, надо потренироваться на слабых :shuffle:
Ну слабые же не дундун давать на них потренироваться...

То есть, получается, что пока бороться с ними будет и нельзя толком? А то я начитался про чудесные 3.33 и 5.0, и как-то грустно стало) Получается, против синов присту идеальный вариант - переодеваться в хэви.
Почем чудесные? Вполне реальные. Если ничего не путаю, то BaRRacuDA как раз собрала 5,0 после фаста Луны.

Pavel713
21.01.2011, 11:03
Почем чудесные? Вполне реальные. Если ничего не путаю, то BaRRacuDA как раз собрала 5,0 после фаста Луны.

От этого становится только печальнее)

Kitarlis
21.01.2011, 11:07
Кисень, если подумать, то тебе смерть от лапок этих двух милых девушек вроде как и не грозит ;)

Pavel713
21.01.2011, 11:30
Это радует) Все таки, умеешь ты настроение поднять ^_^

Просто я опасаюсь того, что на меня внезапно нападет недружелюбная рыбка, к этому надо быть хоть как-то готовым:)

Gogas-mogaS
21.01.2011, 14:22
Я вам так скажу... Смотрю с инвиза на шмот противника и думаю: -"Да ну нафих!!!:spy: Такого Х свалишь :( ...." Потом 6-10 секунд "бешенной пляски" хД и стоишь на трупиком вражины. Смотришь на его шмот, и опять думаешь: -"Да ну нафих :D "

insomniacsdream
21.01.2011, 14:44
Сама за приста играла, без химии, хирки , 79 перьев, антистанов, прист не выживет...
Как бы я эту расу не любила им тяжело против синов....

а теперь скажу за себя. слился от сина всего 2 раза за всю свою историю и то когда только начали появлятся 95+ рыбы, просто не знал че делать %) сейчас же наоборот

MadFaceLoc
21.01.2011, 14:55
тут я могу сказать одно, и с этим будет сложно поспорить я думаю... присты согласятся наверно, из моего опыта, я 95+ в фуле танца пустоты по 4 дыры 8е на физ, и точка +5 в круг камни 8е в каждой шмотке, летел по гео, без хирки... тут из инвиза выскакивает син 90+ в путнике... камни и точку не глянул, сразу в сон, потом берсо крит, потом потом еще туева хуча каких то скилов за 3 секунды и я на респе)) вот банальный пример) а если я вылетю с писа резко, кидаю слип в сина, дебаф на мдеф, секрет духа джином и син отлетает на респ с молнии и смерча, то это другое дело)) так что тут тоже все зависит от того кто первый) ну вы понимаете)

Kitarlis
21.01.2011, 15:10
летел по гео, без хирки...
Фраза, перечеркивающая предыдущие две строчки.

тут из инвиза выскакивает син 90+ в путнике... камни и точку не глянул, сразу в сон, потом берсо крит, потом потом еще туева хуча каких то скилов за 3 секунды и я на респе))
Хороший такой син 90+ в путнике и сотыми нирвановскими кинжалами второго грейда. Почему нирвановскими? Потому что других кинжалов с берсом просто нет.

insomniacsdream
21.01.2011, 15:16
тут я могу сказать одно, и с этим будет сложно поспорить я думаю... присты согласятся наверно, из моего опыта, я 95+ в фуле танца пустоты по 4 дыры 8е на физ, и точка +5 в круг камни 8е в каждой шмотке, летел по гео, без хирки... тут из инвиза выскакивает син 90+ в путнике... камни и точку не глянул, сразу в сон, потом берсо крит, потом потом еще туева хуча каких то скилов за 3 секунды и я на респе)) вот банальный пример) а если я вылетю с писа резко, кидаю слип в сина, дебаф на мдеф, секрет духа джином и син отлетает на респ с молнии и смерча, то это другое дело)) так что тут тоже все зависит от того кто первый) ну вы понимаете)

чистую сферу, или банально ссылку на него или на себя

MadFaceLoc
21.01.2011, 15:19
Фраза, перечеркивающая предыдущие две строчки.

Хороший такой син 90+ в путнике и сотыми нирвановскими кинжалами второго грейда. Почему нирвановскими? Потому что других кинжалов с берсом просто нет.

вот те даги что были на нем, ** как это еще кроме берса назвать, но ты ведь мего мозг... щас определишь как это там называется.... там сама смотри в кукле
http://pwcalc.ru/?char=a0b6ef133cbd1834

sauce_kgd_
21.01.2011, 15:33
чистую сферу, или банально ссылку на него или на себя
Под конец чистой идет каст несогласки. Иммун спадает, получаете несогласку. Ссылка на себя — ок. И по тапкам. Ссылка на сина — можно снять джином несогласку, а можно ледяное кинуть и до конца ссылки вы будете бездействовать. Стан+ледяное как раз время ссылки перекрывает.

Kitarlis
21.01.2011, 15:33
вот те даги что были на нем, ** как это еще кроме берса назвать, но ты ведь мего мозг... щас определишь как это там называется...
Очень похоже на "бобик, фас, ищи!". Как вы, однако ж, изысканы.
Тем не менее, это всего лишь абилка на увеличение силы атаки, судя по аналогичным абилкам на другом оружии, дает эффект как от первой вспышки чи.

justcriminal
21.01.2011, 15:41
Под конец чистой идет каст несогласки. Иммун спадает, получаете несогласку. Ссылка на себя — ок. И по тапкам. Ссылка на сина — можно снять джином несогласку, а можно ледяное кинуть и до конца ссылки вы будете бездействовать. Стан+ледяное как раз время ссылки перекрывает.
пасанчег шарег ссыль неперекроет

MadFaceLoc
21.01.2011, 15:42
Очень похоже на "бобик, фас, ищи!". Как вы, однако ж, изысканы.
Тем не менее, это всего лишь абилка на увеличение силы атаки, судя по аналогичным абилкам на другом оружии, дает эффект как от первой вспышки чи.

все равно с моих 5к хп снесло неплохо так 2.3к хп
вся сила сина в инвизе... а так син тряпка

sauce_kgd_
21.01.2011, 15:44
пасанчег шарег ссыль неперекроет
Теоретеги такие теоретеги.

Dancerheey
21.01.2011, 16:00
Что бы прист победил нужны руки наипрямейшее. А так в большинстве случаев побеждает син.

Gogas-mogaS
21.01.2011, 16:02
Теоретеги такие теоретеги.

Да толку с ними спорить? Кулак-лезвие теперь уже берсом называют. Син в путнике!!! нападает с ножами 69го лвла:lol: Мне говорит нехило так прилетело 2.3к :D
Первый удар сина по врагу 5сек стана дает(или сна, тут на любителя). Кинешь на него ссылку, и под конец стана он кинет на тебя заморозку. В итоге стан+заморозка 11сек, что естественно равносильно ссылке. Жрец аж в фулл пустоты!!! Говорит, что сины без инвиза вата :D

mynamele
21.01.2011, 16:03
побеждали, сам прист 96, обязательно вначале перья, так как застанить быыстрее ты просто не успеешь, дальше ждем пока скотина сжирает твою манну, в кой момент нахиливаем себя для 3 ци, идут различные станы от синьки, он резает всё, резает..откат перьев, снова перья и пельмешка 5к манны, чистая сфера, темный смерч под 3ци и синка лежит

Dancerheey
21.01.2011, 16:05
Слип, кровоток, стан за 2чи, юзаем скилл на пополнение чи, врубаем 3чи, дальше драки, казнь, прист лег

As_aee
21.01.2011, 16:10
побеждали, сам прист 96, обязательно вначале перья, так как застанить быыстрее ты просто не успеешь, дальше ждем пока скотина сжирает твою манну, в кой момент нахиливаем себя для 3 ци, идут различные станы от синьки, он резает всё, резает..откат перьев, снова перья и пельмешка 5к манны, чистая сфера, темный смерч под 3ци и синка лежит

Вы дятел. Во-первых син не ляжет с 1 удара из-за обмана смерти, во-вторых как вы кинете перья, если будете в стане. Син не обязан прыгать вокруг вас с воплями из инвиза:"А я сичас нападу, гатовсяя!!11"
И даже, если использовать чистую сферу после 1-го удара сина, заморозки хватит чтобы вы и дальше были в ауте

sauce_kgd_
21.01.2011, 16:11
Это сон приснился?

justcriminal
21.01.2011, 17:13
Да толку с ними спорить? Кулак-лезвие теперь уже берсом называют. Син в путнике!!! нападает с ножами 69го лвла:lol: Мне говорит нехило так прилетело 2.3к :D
Первый удар сина по врагу 5сек стана дает(или сна, тут на любителя). Кинешь на него ссылку, и под конец стана он кинет на тебя заморозку. В итоге стан+заморозка 11сек, что естественно равносильно ссылке. Жрец аж в фулл пустоты!!! Говорит, что сины без инвиза вата :D
я как бы ссыль кину не в 1 секунду стана если че

Diablo5150
21.01.2011, 17:42
А вообще все вы нубы)) после Риги (а до этого еще был соклан син 90) понял несколько маленьких правил
1)Без антистана ловить нечего. И хорошо бы если он на панели горячих клавиш. После инвиза стан или сон, зажимаем кнопку антистана и ждем пока между станами сина не будет хоть милесекундной заминки, антистан срабатывает и... дальше думайте сами что делать) обычно я врубал перья
2) Без перьв ловить нечего. Не зря сины считаются ДД лучше луков, неХеви присты даже 1 стан и то вряд ли переживут (не считая билды фулдонат, имунки которых все равно не хватит)
3)Это сейчас все присты герои, а когда появятся 11 скилы у рыб, 79 скилы, будет собраны сеты на скорость.... Сложнее будет....
Еще что то крутится на языке, потом допишу может)
P.S. А, еще ссылка... иногда эти хитрецы её снимают, джин в откате, шансы быстро падают

mynamele
21.01.2011, 21:22
достаточно просто продержаться, ну конечно зависит от того какой прист, тогда по-вашему прист допустим 90 с прямыми руками не сможет порвать 90 синку? может схема которую я описал банальна и на тру станеров не действует, но тогда ты мог просто написать что син победит.дело в руках приста и его аптеке

MadFaceLoc
22.01.2011, 13:40

покажу тебе пвп с пристом... тока качни сина до 95+ на таразеде, я уверен такой "геймер" как ты это сможет) пиши в пм, проверим на деле... какой ты там у нас тру)

DEM0Nltv
22.01.2011, 14:06
покажу тебе пвп с пристом... тока качни сина до 95+ на таразеде, я уверен такой "геймер" как ты это сможет) пиши в пм, проверим на деле... какой ты там у нас тру)

Зачем ему качать ещё раз сина?:lol: Ради тебя?

Gogas-mogaS
22.01.2011, 14:22

Зачем ему качать ещё раз сина?:lol: Ради тебя?

Нормально да? То есть рассматривать вариант, как он качает приста на Сириусе, он не хочет даже. А я значит должен ломанутся на Таразед(я когда начинал играть в ПВ, такого сервера даже в природе не было хД), чтобы доказать "отцу всея пристов Таразеда", как он ошибается?!:spy:
Меня уже один прист пригласил на "проверку". Так я те честно могу сказать. С точкой +3-4 он сложный соперник, а вот "нубасов" донатокривчиков, с +6-7 вкруг выносил в разы проще.
Ты мне лучше скажи....Как мона "резко вылететь с писа"?!:spy: Ножи которые ты показал в кукле, носят сины 70+:lol: И уж совсем ржачно было слушать, про то как твои 5к ХП без хирки!!! позволяют тебе трубитцО хД

twein
22.01.2011, 14:30
присты вата для синов,ибо сины в 90% случаев нападают из инвиза.

MadFaceLoc
22.01.2011, 16:48
Нормально да? То есть рассматривать вариант, как он качает приста на Сириусе, он не хочет даже. А я значит должен ломанутся на Таразед(я когда начинал играть в ПВ, такого сервера даже в природе не было хД), чтобы доказать "отцу всея пристов Таразеда", как он ошибается?!:spy:
Меня уже один прист пригласил на "проверку". Так я те честно могу сказать. С точкой +3-4 он сложный соперник, а вот "нубасов" донатокривчиков, с +6-7 вкруг выносил в разы проще.
Ты мне лучше скажи....Как мона "резко вылететь с писа"?!:spy: Ножи которые ты показал в кукле, носят сины 70+:lol: И уж совсем ржачно было слушать, про то как твои 5к ХП без хирки!!! позволяют тебе трубитцО хД

я вот почитал твой пост, и не понял что именно тебя так вывело на эмоцию?) то ли дагеры 69е +7 то у 90го рыбя? то ли то что у меня 5к хп... раз ты высрал тут такой кирпич на форуме, причину агрессии укажи?
или ты типа тут на форуме выпендрился что тру нагибатель тока тока апнувший 30+?, ты странный чувак

siel73
22.01.2011, 17:04
я вот почитал твой пост, и не понял что именно тебя так вывело на эмоцию?) то ли дагеры 69е +7 то у 90го рыбя? то ли то что у меня 5к хп... раз ты высрал тут такой кирпич на форуме, причину агрессии укажи?
или ты типа тут на форуме выпендрился что тру нагибатель тока тока апнувший 30+?, ты странный чувак

К тому, что присты с хп ниже 6к улетают с ваншота. Крит с хедханта, как никак. Сложнее пряморукие кон-пристики, у которых хп за 8к.

DEM0Nltv
22.01.2011, 17:09

У него син 97мой :lol:

MadFaceLoc
22.01.2011, 17:26
К тому, что присты с хп ниже 6к улетают с ваншота. Крит с хедханта, как никак. Сложнее пряморукие кон-пристики, у которых хп за 8к.

тоесть как мне написали что я нупь донат точенный +6 по кругу, который умер с хиркой не с одного ваншота?
железная логика) так держать... а да я еще и балабол что ле что увидел сина 90+ с дагами 69ми +7 ?)
да и потом то что у него там син 97й еще не говорит то что он там ниибацо крутой... я не отрицаю что он меня сольет, но без инвиза могу сказать что ему проблемно будет до меня добежать согласись?
я думаю сидет тут и расписывать теорию необязательно, все и так знают...

DEM0Nltv
22.01.2011, 17:33
тоесть как мне написали что я нупь донат точенный +6 по кругу, который умер с хиркой не с одного ваншота?
железная логика) так держать... а да я еще и балабол что ле что увидел сина 90+ с дагами 69ми +7 ?)
да и потом то что у него там син 97й еще не говорит то что он там ниибацо крутой... я не отрицаю что он меня сольет, но без инвиза могу сказать что ему проблемно будет до меня добежать согласись?
я думаю сидет тут и расписывать теорию необязательно, все и так знают...

Антистан и добежит :D

MadFaceLoc
22.01.2011, 17:39
он всегда носит с собой антистан?) ну все фейл... я нупь базара без

aksigera
22.01.2011, 17:40

Прежде чем нагибать кого-то на форуме, выучи для начала их скилы.

MadFaceLoc
22.01.2011, 17:58
Прежде чем нагибать кого-то на форуме, выучи для начала их скилы.
прежде чем затупить... прочитай что я писа лпару страниц назад

eone7
22.01.2011, 17:58

У синов есть свой антистан,как бэ)

aksigera
22.01.2011, 18:00
прежде чем затупить... прочитай что я писа лпару страниц назад

И что же ты там писал? что таскаешь карманную дру для снятия антистана?

Don123don
22.01.2011, 18:10
Присты тру раса особенно ДД, ну а ассасины это тупо крысы инвизные со спины которые лезут, лично я 75 прист легко ассасина ложил в 80гг сэте 4+4 с 7-8 на ХП с пухой на 80 + 5 точка, просто он ловил большой урон от критов так как у меня выноса и ловки 3 =))

aksigera
22.01.2011, 18:13
Присты тру раса особенно ДД, ну а ассасины это тупо крысы инвизные со спины которые лезут, лично я 75 прист легко ассасина ложил в 80гг сэте 4+4 с 7-8 на ХП с пухой на 80 + 5 точка, просто он ловил большой урон от критов так как у меня выноса и ловки 3 =))

Ловил большой урон от критов... ...ловки 3.
Что курил, расист проклятый?

Учитывая, что син с пухой 80 на +5 сложит фуллинт приста 75 со сна из инвиза, не говоря о хедханте, то либо ты пuздабол, либо ты сам крыса, и напал на афкающего сина.

PS:
Присты тру особенно ДД как-раз таки получают куда как больше от синов, нежели остальные классы/билды. Как и ото всех...

MadFaceLoc
22.01.2011, 18:38
И что же ты там писал? что таскаешь карманную дру для снятия антистана?

нет, я написал что меня слилииз инвиза с дагами 69ми +7 син 90+
а в отве туслышал что я нуб донат проточенный, что у меня 5к хп и я криворучко
от тру сина 97го лвла... скорей всего из за того что я написа лчто сины без инвиза тряпки...
ну это вкратце, а прежде чем делат ьвыводы, читай все посты, а не те что на последней странице
и кстати про синовский антистан, ниразу из всех синов которых слил, не видел чтоб кто то юзал антистан, я видел тока такую тактику
я: слип+дебаф на мдеф+секрет духа+молния
син: защитник+инвиз+надпись в пм что я гавно!
как то так... и при чем такая тактика в 70% случаев... видать это особенность нашего серва

Gogas-mogaS
22.01.2011, 18:51

MadFaceLoc начнем с того, что тот уникальный син, что напал на тебя, как бЭ по твоим словам 90+ но с 69ыми ножами. Либо ты гонишь, либо это полнейший нупас. Три чи +смерчем лично меня на 90+ не убили еще ниразу.
Антистаны я всегда с собой таскаю прикинь, да? И иммунки, и прочую гадость. Есть так же и родной антистан. Только вот я не понимаю...почему ты предлогаешь мне нападать на пристов без инвиза? Тогда откажись от перьев:spy: Ты без перьев, сины без инвиза...Не знаю как ваши сины, но я тебе при таком раскладе "спилю" даже не заметив.
И вообще чу за бред с инвизом?Оо Вот если б не инвиз, вы бы ватные были т.д. и т.п. А ничу, что это не мы инвиз изобрели?! Обращайтесь к разрабам, пущай фиксят хД У приста того же перья убери, и все... Двух плюшечная тушка будет. Вы сча плачете от "гнета синовского" :lol: А что же будет в феврале?:spy: (причем есть сведения, чу у нас не пофиксят вспышку высшую хД)
И кстати я уже 98ой:shuffle: :D
з.ы. Ты написал что получил от 90+ сина критоберс в 2.3к ХП:lol: Когда тебя спросили откеда там берс, ты съязвил чу типа а что же это еще такое? и привел данные ножи в кукле. На которых оказалась абилка "Кулак-лезвие" :D За что и был расчихвостин в пух и прах хД Докачаться до 90+ и не знать как выглядит берс это уникумом нуна быть:lol:

Juven
22.01.2011, 18:57
Кто-нибудь интересно тебе поверил?)) И ничего, что ловку до 3-х нельзя понижать?

Gogas-mogaS
22.01.2011, 19:01
Кто-нибудь интересно тебе поверил?)) И ничего, что ловку до 3-х нельзя понижать?

Ну все приехали:) Тот парень которого ты цитировал канешь тот еще "фантазер". Но вот ловку все же мона до 3ех понижать хД Как и любой другой стат.

MadFaceLoc
22.01.2011, 19:11
ты придераешься к словам, а все кому надо меня поняли, хоть там крито-мего-суперпупер-берс был ты предвзято судишь о людях, твой дешевый понт не крут, я щас захочу ходить с 70м грин мечом вточенным +10 и буду ходить, ты же как истинный маменькин сынок Валерочка из 8Б скажешь что я нуб, ибо в твоих представлениях все должно быть axyeнно, и ты такой axyeнный видать, что аж сам от себя кончаешь) ну ладно, ты будь проще... а то что я общался с людьми непринужденно и ты влез и чето там настрочил, так ты мне не помешал, что касаемо скилов... до хоть у тебя будет тп с откатом в 1 секу в любую кординату карты и крит 100%... ты при сливе себя любимого пристом слюной захлебнешься от злости... вроде бы все сказал... если хочешь нормально говорить, так выкини свой дешевый понт и пиши как человек, а не как theдрот... а где я там че ошибся, так это потому что я не играл год... и играю по 2 часа по субботам

Juven
22.01.2011, 19:17
Ну все приехали:) Тот парень которого ты цитировал канешь тот еще "фантазер". Но вот ловку все же мона до 3ех понижать хД Как и любой другой стат.
Ловка и Сила не понижаются до 3х... Сбегай хотя бы на фришках попробуй что ли)) Если не знаешь - не пиши.

MadFaceLoc
22.01.2011, 19:21
чувак, тот парень хоть и выпендрёжник но можно было раньше скидывать ловку до 3х, качаешь ловку до 13, потом талоно который 10 очков распределяет, в неистраченные ставишь и скидываешь до 3х, щас не знаю, мб пофиксили... ну раньше так делали

Gogas-mogaS
22.01.2011, 19:26
ты придераешься к словам, а все кому надо меня поняли, хоть там крито-мего-суперпупер-берс был ты предвзято судишь о людях, твой дешевый понт не крут, я щас захочу ходить с 70м грин мечом вточенным +10 и буду ходить, ты же как истинный маменькин сынок Валерочка из 8Б скажешь что я нуб, ибо в твоих представлениях все должно быть axyeнно, и ты такой axyeнный видать, что аж сам от себя кончаешь) ну ладно, ты будь проще... а то что я общался с людьми непринужденно и ты влез и чето там настрочил, так ты мне не помешал, что касаемо скилов... до хоть у тебя будет тп с откатом в 1 секу в любую кординату карты и крит 100%... ты при сливе себя любимого пристом слюной захлебнешься от злости... вроде бы все сказал... если хочешь нормально говорить, так выкини свой дешевый понт и пиши как человек, а не как theдрот... а где я там че ошибся, так это потому что я не играл год... и играю по 2 часа по субботам

:D Я в этой теме с первых страниц нахожусь, а ты пришел на три последних "и всех разрулил". Твои агры и предложения "продротить" на Таразеде,(так же нагрубил девчонке сам не зная абилок на пухах, и довльное "едко" нагрубил) только чтобы нагнуть тебя, есть еще более дешевый понт, чем мой "троллизм" хД
Ты сначала пишешь, что зарулишь любого сина с "три чи + дебаф +секрет + смерч". А теперь начинаешь оправдываться, что "год не играл, и ваще...." В итоге кто из нас тут "дешевыми понтами" страдает? Даже не зная темы? У меня прист 93ий есть. Я все плюшки превосходно знаю, а ты "фейлишься" с каким то антистаном.
О5 же...все сины все сины, с которыми я бился(с).... ты хочешь сказать, что не играя год остался в ТОП клане? А если ты в нем и не был никогда, тогда откеда у тя сталько "стычек" с синами?Оо Всех прямых синов разобрали по норм кланам уже давным давно. Теже что бегают "ноу" в 90% случаев "кривоваты".
Juven у мя на присте 3 ловки.... Меня банить теперь нуна?:spy:

pasha991000
22.01.2011, 20:06
шанс убить рыбу есть,но очень маленький)

MadFaceLoc
22.01.2011, 20:35
:D Я в этой теме с первых страниц нахожусь, а ты пришел на три последних "и всех разрулил". Твои агры и предложения "продротить" на Таразеде,(так же нагрубил девчонке сам не зная абилок на пухах, и довльное "едко" нагрубил) только чтобы нагнуть тебя, есть еще более дешевый понт, чем мой "троллизм" хД
Ты сначала пишешь, что зарулишь любого сина с "три чи + дебаф +секрет + смерч". А теперь начинаешь оправдываться, что "год не играл, и ваще...." В итоге кто из нас тут "дешевыми понтами" страдает? Даже не зная темы? У меня прист 93ий есть. Я все плюшки превосходно знаю, а ты "фейлишься" с каким то антистаном.
О5 же...все сины все сины, с которыми я бился(с).... ты хочешь сказать, что не играя год остался в ТОП клане? А если ты в нем и не был никогда, тогда откеда у тя сталько "стычек" с синами?Оо Всех прямых синов разобрали по норм кланам уже давным давно. Теже что бегают "ноу" в 90% случаев "кривоваты".

да ты косоглазый чтоли... говорю же по субботам играю по 2 3 часа, на тв хожу и гео иногда делаю, мне от игры только фан нужен а не theдротизм, при том что иногда фанюсь с друзьями на згд например, сталкиваюсь с вот таками "тролями" типа тебя, которые на форуме дерзкие опупеть как а на деле выходят УГ ребятками... так что давайка ты там прикрой варешку или что там у тебя, пальцы остепени и расслабься пацан и иди играй в свое удовольствиие

Gogas-mogaS
23.01.2011, 05:08
да ты косоглазый чтоли... говорю же по субботам играю по 2 3 часа, на тв хожу и гео иногда делаю, мне от игры только фан нужен а не theдротизм, при том что иногда фанюсь с друзьями на згд например, сталкиваюсь с вот таками "тролями" типа тебя, которые на форуме дерзкие опупеть как а на деле выходят УГ ребятками... так что давайка ты там прикрой варешку или что там у тебя, пальцы остепени и расслабься пацан и иди играй в свое удовольствиие

По существу на выдвинутые обвинения ниодного ответа. Как вывод "полный фейл". С данного момента посты "пупертеоретиГа" переводятся в состояние игнора.
Иди дальше рассказывай как ты с 5к ХП "гнешь" синов с "берсами":lol:

Shialganar
23.01.2011, 06:59
По существу на выдвинутые обвинения ниодного ответа. Как вывод "полный фейл". С данного момента посты "пупертеоретиГа" переводятся в состояние игнора.

:D:D:D(:D:D)

Stillian
23.01.2011, 10:28
А у меня не скидывается..так что да, банить..)

Gogas-mogaS
23.01.2011, 10:46
А у меня не скидывается..так что да, банить..)

Зашел специально проверять ловки 5 :shuffle: Так чу не надо меня банить :D
Ты лучше колись как оно там Искателем шпилитсО? И де это самое "там" находится?( в смысле ввели на ПВИ или ты аж прям "там"?!Оо)

MadFaceLoc
23.01.2011, 16:24

тпричем тут фейл? какие обвинения? ты че за чушь пишешь о_О
ты сам читай что пишешь вася) затупил как обычно... значит ты есть тот самый УГ парень... овер9000 таких как ты

Gogas-mogaS
23.01.2011, 16:57
тпричем тут фейл? какие обвинения? ты че за чушь пишешь о_О
ты сам читай что пишешь вася) затупил как обычно... значит ты есть тот самый УГ парень... овер9000 таких как ты

То есть сейчас имя Вася=тупице? Судя по твоему посту:) Сча ребята придут и насуют тебе по самое не балуйся:lol:

Nikskype007
23.01.2011, 17:09
Люди о чем вы говорите?)Вы видели пристю с ником Алира?)кто не нает у нее 56 пения)Посчитайте сколько всяких вещей успеет скастовать син за время каста слипа?)А потом все по класике- дебафф-3 чи-таблетка 2 чи-ярость-рельса-смерч.Если син не +12 по кругу с 11 на хп он этого не переживет)Ну даже если пережил ну банально пинайте его стрелками и смерчами.Аптеку ж на антистан не кто не отменял.)А еще есть на джине тру скилл называется Шип)По сину входит от 1 до 4.5к)

DEM0Nltv
23.01.2011, 17:54
Люди о чем вы говорите?)Вы видели пристю с ником Алира?)кто не нает у нее 56 пения)Посчитайте сколько всяких вещей успеет скастовать син за время каста слипа?)А потом все по класике- дебафф-3 чи-таблетка 2 чи-ярость-рельса-смерч.Если син не +12 по кругу с 11 на хп он этого не переживет)Ну даже если пережил ну банально пинайте его стрелками и смерчами.Аптеку ж на антистан не кто не отменял.)А еще есть на джине тру скилл называется Шип)По сину входит от 1 до 4.5к)

Ага :lol: :lol: :lol:

Gogas-mogaS
23.01.2011, 18:45
Ярость небес-рельса-смерч.... Вы там столбик на арене бьете чтоли?!:spy:
И очень интересно, сколько слипов можно скастовать при наличии пения -56%, если вы стоите в стане Оо

kella6661111
23.01.2011, 18:47
у приста почти нет шанса.
Сама прист, не один раз пробовала.

Shadowstrike
23.01.2011, 19:26
у приста почти нет шанса.
Сама прист, не один раз пробовала.

Шанс есть всегда. Для реализации этого шанса можно поставить на джина печать, она даст несколько секунд форы. Также, при ожидании нападения, неплохо накидывать на себя раз в 3-4 с молитву о спокойствии.

Selarin
23.01.2011, 20:01
Если не умереть первых ударов, син умирает быстро. Главное успеть кинуть слип отойти подальше, нахилить себя, скушать антистан. Ну потом скилы по желанию релсьу либо смерчем до полного уничтожения не забывая про откат слипа и перьев. Опять же все от уровня и шмота зависит.. С дзией по крайней мере 7 точки, сину хватает 3-4 скилов если крит прилетает еще быстрее.

Gogas-mogaS
23.01.2011, 21:17
Если не умереть первых ударов, син умирает быстро. Главное успеть кинуть слип отойти подальше, нахилить себя, скушать антистан. Ну потом скилы по желанию релсьу либо смерчем до полного уничтожения не забывая про откат слипа и перьев. Опять же все от уровня и шмота зависит.. С дзией по крайней мере 7 точки, сину хватает 3-4 скилов если крит прилетает еще быстрее.

Дай вам Бог, дабы все встреченные вами сины позволяли вам по 3-4 скилла кастовать хД

LadyGAGA_mag
24.01.2011, 10:57
http://s005.radikal.ru/i212/1101/95/7f4eaf850078.jpg

Kitarlis
24.01.2011, 11:05
http://s005.radikal.ru/i212/1101/95/7f4eaf850078.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s005.radikal.ru/i212/1101/95/7f4eaf850078.jpg)
Грац с 100 лвл, нупомах ^^
У Хука хоть хирка была?

LadyGAGA_mag
24.01.2011, 12:27
была и хирка и фулбаф)
пасибочки)

Stillian
24.01.2011, 13:49
Это у вас дамага мало или у приста физдефа дофига?)
впрочем, прист все равно лег :(

LadyGAGA_mag
24.01.2011, 14:02
у этого приста в шмоте 11 камни на физу) и точка соответственная

Diablo5150
24.01.2011, 16:25
Дай вам Бог, дабы все встреченные вами сины позволяли вам по 3-4 скилла кастовать хД

Риг ты нубас, я по тебе >3 бил))) не всегда помогало, но факт)

byGoGo
24.01.2011, 18:15
Это у вас дамага мало или у приста физдефа дофига?)
впрочем, прист все равно лег :(

прист+9 круг с 18 красными глазами в шмоте

Schizoid
24.01.2011, 18:32
18 безбрежностей бы вставил глядишь и пережил бы)))

Gogas-mogaS
24.01.2011, 23:40
Риг ты нубас, я по тебе >3 бил))) не всегда помогало, но факт)

Ты сначала прочитай чу он там написал.

Pavel713
25.01.2011, 13:45
Скрин ни о чем не говорит, вообщем-то. Чат промотан. Полный лог дамага с тушкой был бы показательнее. Хирка сина не в откате, банки тоже, хирки на мп нет, маны потрачено мало (с учетом того, что нападение было из инвиза), криты по 1400, нюки по 600 - сомневаюсь, что при таком раскладе настолько одетый прист в фулбафе действительно слился так, как утверждает автор скрина. Хотя, есть варианты с бьющими из-за кадра или с афком/зависанием убиваемого приста.

thevalterko
25.01.2011, 13:46
Убийца адназначна=)