Просмотр полной версии : PvP: Прист VS Убийца
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
LadyGAGA_mag
25.01.2011, 17:14
ну если учесть кисень, что я делаю за 2 секунды почти 5 ударов ( пока скорость маленькая), из которых 70% криты.... у тебя бы было шансов мало)
sances78
25.01.2011, 18:01
несу синов 50/50 а так перья вспыша таблетка на антистан молния вихрь
DEM0Nltv
25.01.2011, 18:10
несу синов 50/50 а так перья вспыша таблетка на антистан молния вихрь
Научите в стане юзать аптеку мне очень надо :D
Pavel713
26.01.2011, 08:22
ну если учесть кисень, что я делаю за 2 секунды почти 5 ударов ( пока скорость маленькая), из которых 70% криты.... у тебя бы было шансов мало)
Ну если учесть, что мой перс одет в несколько раз хуже Хука, и то, что при любом нападении на меня моя печатная машинка, с которой я захожу в пв, выдает зависание в пять-десять секунд (видимо, экономя мои нервы и силы хД) - шансов у меня бы не было совсем;) Речь идет о сливе Хука. Ты можешь расписать ход этого пвп?
LadyGAGA_mag
26.01.2011, 11:21
обычный слив из инвиза в один откат хирки...
Pavel713
26.01.2011, 12:02
Он ничего не сделал? Даже ссылку не кинул? По идее, надо было за 9 секунд снести 10к хп(предположим, что у него столько) - ты его в станлоке все время держал? И какую связку юзал? Хотя, обезглавливание+дзигай уже дают девять секунд без скиллов приста. Как я понял, против синов придется ссылку ставить на джинна.
darteugene
26.01.2011, 12:23
Он ничего не сделал? Даже ссылку не кинул? По идее, надо было за 9 секунд снести 10к хп(предположим, что у него столько) - ты его в станлоке все время держал? И какую связку юзал? Хотя, обезглавливание+дзигай уже дают девять секунд без скиллов приста. Как я понял, против синов придется ссылку ставить на джинна.
не слишком рассчитывайте на ссылку господа, поскольку, только на ру офф сервере до сих пор не исправлен баг этого скила, на пви и малазии ссылка давным давно работает так, как указано в описании
Pavel713
26.01.2011, 12:42
Просмотрел еще разок скиллы сина - 8 секунд стана, 4 секунды несогласия, плюс рут и слип. Плюс дополнительные приятные скиллы - судя по всему, робники и должны помирать хД Сложилось впечатление, что можно сделать на сине макрос "убийство", заюзав который из инвиза можно будет складывать средних противников) Однако, у робников есть безотказная тактика на такой случай - держаться парами хД Например, по два приста. Тогда таких ганков просто не должно быть:)
Stillian
26.01.2011, 12:46
Просмотрел еще разок скиллы сина - 8 секунд стана, 4 секунды несогласия, плюс рут и слип. Плюс дополнительные приятные скиллы - судя по всему, робники и должны помирать хД Сложилось впечатление, что можно сделать на сине макрос "убийство", заюзав который из инвиза можно будет складывать средних противников) Однако, у робников есть безотказная тактика на такой случай - держаться парами хД Например, по два приста. Тогда таких ганков просто не должно быть:)
Недавно 2 пристами пытались сина унести...он нападал на конового и я его уносил за это время..) потом до сина дошло что сначала надо меня валить первым и падаю я быстрее намного - больше мы его не убивали..)
кстати такое ощущение что у половины синов действительно макрос)) как стан заиммунишь половина в ступоре стоят)) телепорт в руте не используют) анистан тоже нафиг им не нужен) обидно только то, что когда они оденутся, становится пофиг макрос или нет - уносят ну очень быстро :(
LadyGAGA_mag
26.01.2011, 12:51
Однако, у робников есть безотказная тактика на такой случай - держаться парами хД Например, по два приста. Тогда таких ганков просто не должно быть:)
а что мешает синам нападать вдвоем?:) причем опять же из инвиза
Pavel713
26.01.2011, 13:19
а что мешает синам нападать вдвоем?:) причем опять же из инвиза
Ок, тогда робники будут сбиваться в стаи, как зебры. Или барбусы. Сины будут думать, что это один большой персонаж и обходить стороной такие сборища:) А если вдруг син все таки нападет на одного из пристов, то остальные присты будут по очереди слипать сина, пока тот не умрет от старости или разрыва мочевого пузыря)
aksigera
26.01.2011, 13:55
Ок, тогда робники будут сбиваться в стаи, как зебры. Или барбусы. Сины будут думать, что это один большой персонаж и обходить стороной такие сборища:) А если вдруг син все таки нападет на одного из пристов, то остальные присты будут по очереди слипать сина, пока тот не умрет от старости или разрыва мочевого пузыря)
Поржал:D:D:D
По теме: сложность пока что представляют коновые присты с хиркой на 10-15 лвлов выше, ждущие нападения/напавшие первыми. С инт вообще нет проблем - спасение металла и инвиз в помощь) С равнолвльными пристами проблем не было, кроме одного раза, проточенный кон-прист под фулбафом, постоянно блин в перьях и под спокойствием). Потом правда научился его в станлоке держать секунд 15, сливать начал) Спокойствие уже не робит, и перья спадают.
Прист сольет Сина, если тот находится в АФК.
В ПВ кто первый нанес удар, тот и победил. Эффект неожиданности.
А с таким критом и дамагом как у сина, все инт классы для него мясо.:(
kuzmikos
01.02.2011, 16:59
ну сины льются не так тяжело=)
Gogas-mogaS
02.02.2011, 16:39
ну сины льются не так тяжело=)
"поведал миру 69ый прист":laugh:
Go0dlike
02.02.2011, 16:47
бла бла бла....тупо как и танк_танк
Gogas-mogaS
02.02.2011, 16:57
бла бла бла....тупо как и танк_танк
:spy:Это что вообще было?
FXSkarmush
02.02.2011, 17:31
Сина убить не сложно, главное не убиться самому, за время стана. Если удалось дожить до рутаюзаю шип гнева+смерч. Если связка не сработала (прошло 1 урона от скила), кидаю слип - режу мдеф - священную молнию - и дамажу магическими скилами, пока не повезет мне или сину. Аптека на антистан обязательна.
insomniacsdream
02.02.2011, 18:57
Сина убить не сложно, главное не убиться самому, за время стана. Если удалось дожить до рутаюзаю шип гнева+смерч. Если связка не сработала (прошло 1 урона от скила), кидаю слип - режу мдеф - священную молнию - и дамажу магическими скилами, пока не повезет мне или сину. Аптека на антистан обязательна.
зачем священная молния, можно же обряд, он и дамажит больше
FXSkarmush
03.02.2011, 15:04
Молния делает "тик", и син выпадает из боевого инвиза, куда он обязательно прыгнет увидев на вас антистан)
DEM0Nltv
03.02.2011, 15:26
Молния делает "тик", и син выпадает из боевого инвиза, куда он обязательно прыгнет увидев на вас антистан)
Дот выбивает из инвиза? Что-то новенькое :lol:
VIRUS_LR
03.02.2011, 15:34
Тему можно офать, прист сину ващпенама не ровня :D
cthdbcfytn
03.02.2011, 15:36
Я дуелился с другом он прист 88 я син 79 ложу его легко...
Да же под хилом его выношу)
bistro86
04.02.2011, 22:21
Сины с их скоростью атак и критами выносят даже танков выше лвлом гораздо,про пристов я уж молчу ((
xolixoli
08.02.2011, 19:39
Прист Сина Уделает если Нападёт 1 но У синов инвиз и тут переходит чёрный туз к синам(((
gefallen89
09.02.2011, 10:51
нападал однажды на меня син... перья спасли... сину слип 2 чи молнию
gefallen89
09.02.2011, 10:51
и не надо врать никогда син под хилом приста не убьет....
lehftdckfdrf
09.02.2011, 11:44
большая чать синов ведут ся как крыски )))) это факт
так что присту оч туго бывает если син с инвиза мочит да ещё станом или в сон, но если попытаться то моно найти правельный подход
DEM0Nltv
09.02.2011, 12:20
и не надо врать никогда син под хилом приста не убьет....
Секир башка рулит,ага. :D
А почему никто не вспоминает, что у джина есть скил камикадзе который при наличии голдового прокачанного джина очень хорошо снимает стан...
DEM0Nltv
09.02.2011, 18:50
А почему никто не вспоминает, что у джина есть скил камикадзе который при наличии голдового прокачанного джина очень хорошо снимает стан...
Если ты с 1 плюхи погибнешь он тебе не поможет :D
Если ты с 1 плюхи погибнешь он тебе не поможет :D
А откуда уверенность что все жрецы падают с одной плюхи?
Gogas-mogaS
12.02.2011, 00:01
А откуда уверенность что все жрецы падают с одной плюхи?
Отсюда :2: Антарес // Жрец // 80+ :spy:
На больших уровнях сины бьют без всяких станов - сразу авто шутом под чи. Даже у танков происходит дезориентация, а присты вообще ничего сделать не успевают.
Stillian
12.02.2011, 05:30
На больших уровнях сины бьют без всяких станов - сразу авто шутом под чи. Даже у танков происходит дезориентация, а присты вообще ничего сделать не успевают.
я чуть вточился, теперь частенько чистую сферу успеваю юзнуть) правда результат все равно тот же, просто син еще по иммунке лупит 4 сек прежде чем убить)
kella6661111
12.02.2011, 12:12
Ну, почему же...один раз слила сина..бедного прологало :D
Gogas-mogaS
12.02.2011, 15:04
я чуть вточился, теперь частенько чистую сферу успеваю юзнуть) правда результат все равно тот же, просто син еще по иммунке лупит 4 сек прежде чем убить)
+1:laugh: тоже всегда бью по чистой без проблем. Вчера на арене пробовал, так еще и под ассистом 2х танков, друли и лука, все одно сливаю приста хД Ну а потом если "еденичек" было норм, успевал слить всех остальных. Тупо поочереди:laugh:
ShadowAsasin
12.02.2011, 15:29
+1:laugh: тоже всегда бью по чистой без проблем. Вчера на арене пробовал, так еще и под ассистом 2х танков, друли и лука, все одно сливаю приста хД Ну а потом если "еденичек" было норм, успевал слить всех остальных. Тупо поочереди:laugh:
они наверно 70+ были не ?
пс:я тут повстречалься с баракудой на которую пол раздела синов фапают, на секунду даже поверил вашим форумным сказкам и думал что мне печаль будет за пару секунд, но когда увидел аццкие уроны по 500, и то что вместе еще с телом (оборотнем) они меня сливали секунд 10-15, а еслиб джин небыл в откате так вообще б не слили изза огневоды.. сразу же понял что к чему, а что самое интересное, урон с автоатаки она поднимет себе только если заточит пуху на +12, никакие 11е скилы которых еще нету на это не влияют, и то при +12 урон будет не по 500 а по 600-700 где то, а ведь это всего то 14к физдефа, которого можно иметь и под 20к и разгонять все время~
Blagoslovenniy
12.02.2011, 18:22
не получалось ещё выживать от равноуровневых убийц, а криворукие то такое...
insomniacsdream
12.02.2011, 22:32
глянул недавно ролик с пви, показалось что у синов 3чи выводят из инвиза, так ли это?
LLlkalata
12.02.2011, 22:40
глянул недавно ролик с пви, показалось что у синов 3чи выводят из инвиза, так ли это?
Да, выводит
Stillian
12.02.2011, 22:52
пс:я тут повстречалься с баракудой на которую пол раздела синов фапают, на секунду даже поверил вашим форумным сказкам и думал что мне печаль будет за пару секунд, но когда увидел аццкие уроны по 500, и то что вместе еще с телом (оборотнем) они меня сливали секунд 10-15, а еслиб джин небыл в откате так вообще б не слили изза огневоды.. сразу же понял что к чему, а что самое интересное, урон с автоатаки она поднимет себе только если заточит пуху на +12, никакие 11е скилы которых еще нету на это не влияют, и то при +12 урон будет не по 500 а по 600-700 где то, а ведь это всего то 14к физдефа, которого можно иметь и под 20к и разгонять все время~
у нее скорости атаки мало и клича нет.
кстати аццкие уроны по 500 это за секунду 2500 без критов, вот с 14к физдефа тебя снесут секунды за две с разогнанным апс, у всех ли есть 14к физдефа?
3чи да, 2 чи нет
ShadowAsasin
12.02.2011, 22:57
у нее скорости атаки мало и клича нет.
кстати аццкие уроны по 500 это за секунду 2500 без критов, вот с 14к физдефа тебя снесут секунды за две с разогнанным апс, у всех ли есть 14к физдефа?
у нее нирваноберсы, у 2грейда вроде как урон выше чем 1го, скорость 2.5, за 2 секунды будет 2500 урон а не одну, синов с 8 рангом у нас не будет ближайшие пол года, т.е максимум разогнать 3.33, а по идее еще будут резать бонусы 99 сета, так вапще до 2.86 дойдут
пс:чтобы ей слить меня надо нанести 14к урона общего, криты или берсы там проскакивали через каждый 3 удар в среднем, ну тоесть около 6-8 секунд чтобы слить(и это я не полностю с +7 кругом, одна шмотка +0, сбил когда небом точил)
если я ничего не заюзаю, если я что то заюзаю, ей надо будет уйти в боевой инвиз, дождаться отката бафа на 2 чи (30 секунд) и заюзать аптеку на чи(чтобы возможно было еще раз заюзать вспышку +хедхант), ну допустим что 5-10 секунд она меня уже била, я те 20 секунд ее явно ждать не буду
insomniacsdream
12.02.2011, 23:07
3чи да, 2 чи нет
пасиба)(10 рас рас)
Stillian
12.02.2011, 23:16
у нее нирваноберсы, у 2грейда вроде как урон выше чем 1го, скорость 2.5, за 2 секунды будет 2500 урон а не одну, синов с 8 рангом у нас не будет ближайшие пол года, т.е максимум разогнать 3.33, а по идее еще будут резать бонусы 99 сета, так вапще до 2.86 дойдут
пс:чтобы ей слить меня надо нанести 14к урона общего, криты или берсы там проскакивали через каждый 3 удар в среднем, ну тоесть около 6-8 секунд чтобы слить(и это я не полностю с +7 кругом, одна шмотка +0, сбил когда небом точил)
если я ничего не заюзаю, если я что то заюзаю, ей надо будет уйти в боевой инвиз, дождаться отката бафа на 2 чи (30 секунд) и заюзать аптеку на чи(чтобы возможно было еще раз заюзать вспышку +хедхант), ну допустим что 5-10 секунд она меня уже била, я те 20 секунд ее явно ждать не буду
Ок смотри...у меня у танка 15к физдефа и 19к хп...хоть он и только 97, почему его раздамаживают? долго, но раздамаживают.
у 2 грейда урон выше чем у первого, но не в 2 раза.
3.33 это 5.0 с кличом
резать бонусы вроде пока не собираются, хоть не мешало бы
я тоже сбил одну точку, остальное +7....на фулбафе могу повоевать уже, но если сину прет с критами в начале - это все..
Та сины черти еще те =) Как и магам им нужен донат, одеть и даже 2.0 скорости хватит забить несчастную робу))) Можно кинуть грязь для уверенности(жрет мало энергии).
Но лучшей связкой на гвг считаю 2 чи+ярость+секрет духа+хедхант для снятия друли, приста с удара))) Ярость только жалко потер, а так нехило влетает робам 90+ по 4-5к без критов.
Еще я нупь и хочу берсо-ножи чтобы защищаться, а не всех гнуть)
insomniacsdream
12.02.2011, 23:35
Но лучшей связкой на гвг считаю 2 чи+ярость+секрет духа+хедхант для снятия друли, приста с удара))) Ярость только жалко потер, а так нехило влетает робам 90+ по 4-5к без критов.
ярость - не гвг скилл, потому что на гвг практически моментальный ассист по тебе и ярость зачастую может все только испортить;)
Gogas-mogaS
13.02.2011, 00:45
ШадЭ я 70+ не бью, если сами не лезут хД Все были 90-100. На барракуду мне поф с высокой колокольни. Посморев всего один его ролик, неувидел ничего кроме высокого дамага от большой заточки. Это как рассуждения Арлекина, что без 14к ХП и дефов по 10к син вата. Если ребята могут точится флаг им в руки. Но если я могу бится на 3к дефа и 5.6к ХП, то с чего вдруг решение, что меня все убьют?!:spy:
Ок смотри...у меня у танка 15к физдефа и 19к хп...хоть он и только 97, почему его раздамаживают? долго, но раздамаживают.
у 2 грейда урон выше чем у первого, но не в 2 раза.
3.33 это 5.0 с кличом
резать бонусы вроде пока не собираются, хоть не мешало бы
я тоже сбил одну точку, остальное +7....на фулбафе могу повоевать уже, но если сину прет с критами в начале - это все..
Я отнюдь не ТОП син Сириуса. Но могу воевать с норм точеными магами, пристами. И с руками парни, но все же падают. Естественно падения взаимны, но я убивал чаще чем меня(хотя может это мне так кажется хД). Так я к тому, что я не топсин, мне даже до 2.5 еще фармить и фармить.
з.ы. Кстати ШадЭ...дамаг от 11ых вырастет, про пассивку забыл? Да и контроль скиллы будут лучше. И все интересно дамаг по 500(явно минимальная планка, взятая тобой), + криты + берс. У барракуда 2.86, что равняется 4.0 на 4 сек под кличем. Минималка 11к дамага за 4 секунды. Это без берса даже.
Не сходится у тебя чегой то. Или у Барракуды:laugh:
ShadowAsasin
13.02.2011, 00:59
з.ы. Кстати ШадЭ...дамаг от 11ых вырастет, про пассивку забыл? Да и контроль скиллы будут лучше. И все интересно дамаг по 500(явно минимальная планка, взятая тобой), + криты + берс. У барракуда 2.86, что равняется 4.0 на 4 сек под кличем. Минималка 11к дамага за 4 секунды. Это без берса даже.
Не сходится у тебя чегой то. Или у Барракуды:laugh:
"с учетом критов и берсов" учитывая что за все время пока она меня била отсилы прошло 4-5 критов и 2-3 берса, и ниодного критоберса, о да, у форумных синов всегда "криты и берсы" :D
насчет клича, на джина юзаеться джин, слышал такое ? )
пс:интересно, с какого перепуга темная пасивка добавит дамага ?
10-я 60%, 11-я 75
SweeT_DreameR_inc
13.02.2011, 01:39
10-я 60%, 11-я 75
эта база (http://ecatomb.net/skillpwi.php) кривая,причём кривит капитально.
Stillian
13.02.2011, 01:42
эта база (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ecatomb.net/skillpwi.php) кривая,причём кривит капитально.
С книги: More powerful than Dagger Devotion LV10
Со слов обладателей скилла, дамаг возрастает.
Чем же база кривая?)
эта база кривая,причём кривит капитально.
Откуда знаете что она кривая?
Все (во всяком случаем большинство) дамажущие скиллы, у всех проф, 11 лвл имеют увеличенные показатели помимо допов с ада\рая. Сины не исключение -))
SweeT_DreameR_inc
13.02.2011, 12:55
Откуда знаете что она кривая?
Все (во всяком случаем большинство) дамажущие скиллы, у всех проф, 11 лвл имеют увеличенные показатели помимо допов с ада\рая. Сины не исключение -))
начнём от малого-пассивка на обнаружение-в базе 10 лвл-20ед.,в реальности-30
инвизы тёмный/светлый жрут не по 10 ед. маны,а те же 15.(друг с пви говорил)
Slipstream Strike уже подправили(рай)
Deep Sting(ад) в сон навечно не вгоняет.
ну а на счёт пассивок на оружие-точных сведений у меня нет,но доверяться той базе я бы всё-таки не стал.
PS//это ошибки только те,которые я помню с форумов/очевидцев/владельцев скиллов,есть и другие ошибки,и их не 1 десяток.
Stillian
13.02.2011, 15:47
начнём от малого-пассивка на обнаружение-в базе 10 лвл-20ед.,в реальности-30
инвизы тёмный/светлый жрут не по 10 ед. маны,а те же 15.(друг с пви говорил)
Slipstream Strike уже подправили(рай)
Deep Sting(ад) в сон навечно не вгоняет.
ну а на счёт пассивок на оружие-точных сведений у меня нет,но доверяться той базе я бы всё-таки не стал.
PS//это ошибки только те,которые я помню с форумов/очевидцев/владельцев скиллов,есть и другие ошибки,и их не 1 десяток.
а в базе чтоли он вечный слип? :laugh: описания скиллов (текст весь) взят из игры, на книжке с темным слипом раньше было написано тоже самое, просто с пониманием у некоторых плохо. Сейчас специально для таких на книжке написано "Guaranteed to put target to sleep" то бишь шанс с 95% возрастает до 100%
Пассивка точно добавляет дамага.
Valentinchik14
13.02.2011, 22:27
Убийца очень неудобный противник для приста.
Gogas-mogaS
13.02.2011, 22:45
"с учетом критов и берсов" учитывая что за все время пока она меня била отсилы прошло 4-5 критов и 2-3 берса, и ниодного критоберса, о да, у форумных синов всегда "криты и берсы" :D
насчет клича, на джина юзаеться джин, слышал такое ? )
Под ба(г)фом сина у меня 72% крита на 8 сек. Из 10 ударов 2-3 НЕкриты.
Я уже писал, что Барракуда для меня не показатель совсем. Его тактика основана на: -"Я трушный дон, и всех победЮ", что ессно не дает ничего против прямых игроков.
По кличу...Его юз идет когда нужно,а не тупо вначале. И у барракуды что то около 38% крита, если бы он нападал с ба(г)фом:2:78%
з.ы. Дай Бог тебе встретить интересного соперника, а не тупо точенного.
ShadowAsasin
13.02.2011, 22:51
Я уже писал, что Барракуда для меня не показатель совсем. Его тактика основана на: -"Я трушный дон, и всех победЮ",
стан + автоатака что у кривого что у прямого одна и таже =) ну собсно даже итак, криты по 1к тоже не особо, на те деньги на которые одета баракуда, я б фулбафе мог иметь спокойно 18-20к дефа, и тогда бы еще другой урон был...
Чтобы багануть надо еще чи иметь, а вообще читая раздел синов бытует мнение что 3 чи не будет выбивать с инвиза, собсно
3 чи, + баф за чи, хедхант и автоатака, где взять чи на то чтобы только багануть баф? если сначала багать а потом хедхант, незнаю как те цели которых сливала баракуда на видео, я бы упал с полета/отпрыгнул :o
пс:ну а вообще даже вариант с 2 чи вместо 3-х у сина не прокатит если у цели неоткаченный джин
Gogas-mogaS
14.02.2011, 16:42
стан + автоатака что у кривого что у прямого одна и таже =) ну собсно даже итак, криты по 1к тоже не особо, на те деньги на которые одета баракуда, я б фулбафе мог иметь спокойно 18-20к дефа, и тогда бы еще другой урон был...
Чтобы багануть надо еще чи иметь, а вообще читая раздел синов бытует мнение что 3 чи не будет выбивать с инвиза, собсно
3 чи, + баф за чи, хедхант и автоатака, где взять чи на то чтобы только багануть баф? если сначала багать а потом хедхант, незнаю как те цели которых сливала баракуда на видео, я бы упал с полета/отпрыгнул :o
пс:ну а вообще даже вариант с 2 чи вместо 3-х у сина не прокатит если у цели неоткаченный джин
Обычно вообще вынуждаешь откатить джинна, и только потом начинаешь убивать(ессно начинаешь атаку в надежде и без этого всего обойтись:laugh:)
Де взять чи?!:spy:Равновесие ур.10 Персонаж мгновенно получает 200ярости:rtfm: От себя добавлю. что это тупо баф и таргета не требует(кулдаун 60сек)
Свою атаку я начинаю не со стана. Прокакать 2чи и сильнейший разовый дамаг в соску, нужен прирожденный талант:laugh:В воздухе почти всегда юзается рут, дабы таргет падая с полета сам себя лишил мобильности. Прыгать от сина магом стоит лишь когда син в сале/слипе и пр. Иначе даже без толку.
з.ы. Любые бои рассматриваю онли на селфах(себя имею ввиду). Под фуллбафом даже син-аспедешер не такая уж вата хД
Kursant1234
14.02.2011, 19:09
Против синов толком бился ток на пвп серве, и меня они ужаснули:
У моего приста там 20к ФЗ под полным набором бафов (обычная 10 аура вара, моя опека)
Какой дамаг сина, не спрашивал, но факт фактом, с 1 удара дал откат хиры.
+ учитывая что у меня джин не качан (лень) и то что он дал стан, веська невесёлая вещь. Я не успел его ударить, он с 2 тык меня оправил в нокаут.
Если кому интересно, вот моя калькуль с пвп серва)
http://pwcalc.ru/?char=8e66741ad1375378
К сожелению не нашол калькулятора который позволяет поставить 300 лвл(
Говорить что я нуп просто мне лень там играть)
Перешол на Адару, так что мну не беспокоить)
Kursant1234
14.02.2011, 19:12
лан, посижу ещё с вами)
по форуму пролезу пока)
ShadowAsasin
14.02.2011, 19:28
Де взять чи?!:spy:Равновесие ур.10 Персонаж мгновенно получает 200ярости:rtfm: От себя добавлю. что это тупо баф и таргета не требует(кулдаун 60сек)
Бгг, а я о чем тебе ? ты юзаеш чи, этот баф (чтобы можно было юзануть хедхант) нападаеш на цель, допустим я юзаю огневоду которая висит 10 секунд, с тебя падает вспышка, ты или дохнеш или успеваеш уйти в боевой инвиз, вот ты в боевом инвизе а у меня откаченный джин, этот баф в кулдауне, и где же ты возьмеш еще чи на вспышку/хедхант чтобы напасть на меня якобы с откаченным джином ? :)
Свою атаку я начинаю не со стана. Прокакать 2чи и сильнейший разовый дамаг в соску, нужен прирожденный талант:laugh:
слип + хедхант ? одна хрень, главное то что у сина потом чи не будет :o
пс:да и если ты будеш юзать 3 чи то, 3 чи + баф на чи писятдевятый, + слип и у тебя уже нету чи на хедхант, если ты сделаеш удар слип упадет, я смогу отпрыгнуть/юзануть имунн(прыжок нужен чтобы оттянуть время)
з.ы. Любые бои рассматриваю онли на селфах(себя имею ввиду). Под фуллбафом даже син-аспедешер не такая уж вата хД
лайтовиков фулбаф не спасает, да и мид режет и когда цель в пристобафе
если воспользоватся головой то крит можно багнуть в инвизе не выпадая из него
ShadowAsasin
14.02.2011, 19:40
если воспользоватся головой то крит можно багнуть в инвизе не выпадая из него
юзание скила на цель выводит с инвиза а не дамаг вроде бы, потом за сина протестю скажу точно
если дать скиллу докастоватся то выбьет
после сброса скилла чар срывается на автоатаку, я придумал как избежать этого с вероятностью 100% )
в итоге абсолютно спокойно бафаемся на крит в ИНВИЗЕ
еще вариант начинать атаку со слип+заморозка,
если заморозка прошла одна тактика, если нет другая
Kursant1234
14.02.2011, 19:57
Порой встречал довольно забавные замечания от пати.
"Почему не хилиш *** приста кусок? Убил бы такого нуба!" (в целях соблюдения цензуры звёздочки поставил сам, уважаем товарищей ГМов! а вот игок не хатирал, а специально написал через чёрточку, дабы яильтр не затёр)
Самое интересное, что такое говорит лук, которые 1 аое тяпнул пару мобов, врубил чи, и пошол лупить каждого моба отдельно. Танк держал маг-мобов, отбеги он от них, смерть половине пати обеспечена (от 4 до 5к урона по танку с 18к ХП, а их стоит стадо)
Вары бегать за мной и танком малень не успевают (пойди застань возле дру, пробеги пол пещеры, дай драконов, беги назад к дру у когорой ума нет агрить петом, ведь надо побыстрее, побыстее, рист он жильнёт, потом снова бежать спасать приста который снял с танка хилом.... бедняги вары...).
Похоже поговорка правдива:
"Умер танк - виноват прист, умер прист - виноват танк, умер лук - так ему и нада криворукому"
С синами проблем нету, они если сагрили то тут же в инвиз убегают, и ведь спасает)
Так что напишу я наверно гайдик, "как не мучать приста и что бы не умереть"
Роспишу всё для всех данжей, беру обычную патю, маг вар танк дру прист лук, пишу всё до 79 данжа, потом напишу точный для 89 и 99, если никто не успеет. Просто не получилось пока собрать туда такую патю)
Итак, 19 данж зооморфов:
Предположем что ваша патя 20 лвл, фул инт маг и прист, дд лук, дру без бао, вар топорщик.
С мобами проблем нету, первым бежит танк, патя уступает ему дорогу. Дру тусуется возле приста, пета держит рядом, авось таки на приста побежит (с учётом отсуцтвия бао потеря в дамаге не особено чуствительна). Мас агра танка ещё нету, так что когда подбежали, ждём пару секунд, а танк переключается с моба на моба, и лупит каждого отдельно. Далее танк продолжает менять цели, и на одного моба постояно кидает яросный укус (агрилка). Патя асистит по мобу которого танк КУСАЕТ (тоесть лупит скилом)
С босом всё просто, лук и маг дают время танку наагрть боса, после чего все нафинают его дружненько лупить.
Пример прохождения остальных 19 данжей примерно тот же, только за исключением сидов, маг мобов может танчить вар или лук (лутше вар, поскольку лук у нас фул ловка, тоесть падает быстро, авот вар имеет неплохое ХП + скил на перегон фз в мз)
29 данж:
состав пати (30 лвл)
1. Танк фул кон.
2. Прист фул инт
3. Маг фул инт
4. Вар топорщик (с уклоном на танкование, тоесть кон)
5. Лук ловкач (дд)
6. Дру (чисто символически, толку от неё не особо, но надо уважать и этот клас)
С мобами всё просто, только вару надо не подбегать к вб пока жив фонарь в цепочке
Для убиения боса советую убить башню (вспоминаем, дру у нас символически, и голем\монах не виживет пробегая мимо генералов и под босом)
Боса танчит танк, к сожелению бос умный и сильный, желательна зирка танку, 100% аптека по лвл и макс-хил джина. Маг асистит присту в хиле танка.
39 данж (40 лвл)
1. Танк фул кон.
2. Прист фул инт
3. Маг фул инт
5. Лук ловкач (дд)
6. Дру (символика дру соблюдается не особо, тянуть мобов лутше ей)
Убивая мобов, вар убегает подальше от взрывов пока те не кончатся.
Надо убить аж 3 босов, для каждого своя схема:
Бес (1 бос, Бес Тёмного Источника)
Танчит танк, вся патя за исключением вара стоит зади, вар старается не умереть, юзает буду и хилится джином. Танк делает то же самое, только из-за отсуцтвия буды обжирается пельменями и аптекой. Маг асистит в хиле.
Курка (2 бос Демон огня)
Танчит танк, бос ничем особо не отличается, так что в убиении довольно прост, маг асистит в хиле.
Боей (3 бос, точного названия не помню)
Танчит танк, лук и прист кидают привязки (непомню есть ли она у приста на этом лвл) если бос таки отбегает, танку стоит сожрать аптеку на уменшение получаемого маг урона, или на повышение МЗ от метала.
51 данж, патя та же, пусть будет 55 лвл, дракон сильный:
Всех мобов танчит танк, вар и все остальные асистят бедняге ВБ.
И снова надо 3 босов:
1 бос:
Убивается просто, поначалу при попытке побега получает приковку от лука.
Далее он просто будет бится магией.
Маг асистит в хиле.
2 бос:
вся патя в страже убегает от сволочи-боса, хирка присту на ХП обязательна. танку тоже, отбегать от боса танку ЗАПРЕЩЕНО! он тут же даст аое, и хорошо если только 1.
Маг хилит приста\танка поочерёдно, помогаем присту жить.
3 бос:
Самый ужасный, хил - дело больше мага, чем приста, Прист снимает дебаф-дракон. В остальном простой бос. Маг помогает хилить ТОЛЬКО танка, остальная патя просто старается не подходить и держатся позади приста, вар хиляется сам, остальные надеются на птичку и его аое хил.
59 данж:
5 босов...
мде, уже скучно писать....
Богомол - тупой, не давать ему убить танка просто, маг асистит хилу (лутше взять вместо дру второго приста, или скинутся друльке не бао и взять вместо лука вторую друльку, так надёжней)
Слонопотам - чайник чайником, танк старается почаще юзать завесу, маг хилит, прист антидотит (вроде он кидает)
Сирена - гибель танка без завесы. Лупят все кроме лука СРАЗУ ЖЕ! Снять с прямого вб может только лук дд. Танк завешуется почаще, дру кормит полосатого чи, вся патя старается держатся подальше от мобов.
Единорог - даёт огненый дот, но так нуб лупит физой. Снимаем вовремя дот, маг хилит, босу долго не жить.
Биба - убежавшему танку - памятник, он 1 дота получать будет по 300-400 урона (наш танк фул кон с бижой на ФЗ, иначе трупы мы ещё на слоне)
69 данж...
Как пройти его на 70 лвл, незнаю. Попробовать вынести духа не сложно, он простой. А вот на логади полюбом смерть пате. Из-за её тупого копъя (или топора, как он там).
Во всех данжах, избиение мобов начинается:
Варом - после агри танком, первым идёт аое стан, далее драки\другой аое скил. Станить одиночками маг мобов.
Дру - в принципе, при наличии толково пета моно сразу же, пет может и с танком рядом бегать,
Маг - бить только по асисту танку. Можно сразу после укуса.
Танк - думаю писать лишнее?
Прист - тот умник который будет бится, прямиком в топку отправится, я бы такого убил, его задача хилить, а не мобов бить.
Лук - бить ТОЛЬКО по асисту, скилы после половины ХП, или под чи сразу же после агра.
Вроде всё?
nagnytel
14.02.2011, 20:01
В разделе лучников уже есть подобная тема, пусть и тут будет. Кто пробовал?
ужс,рейтинг у этой уг темы 5 о0...прист сдохнет с 3-4 плюх,но я знаю,что сейчас школота меня "загрызет",по этому: если ты нуб,а это 87%,то тебе ка пец как бэ,если ты в слипе,а прист юзнул чи или чи неба,что еще лучше,то можно сделать *скрыто по просьбе нагибатора* после чего прист не сможет вас укусить,а сам прист ляжет у ваших ног)
voinkaden
14.02.2011, 20:05
39 данж (40 лвл)
1. Танк фул кон.
2. Прист фул инт
3. Маг фул инт
5. Лук ловкач (дд)
6. Дру (символика дру соблюдается не особо, тянуть мобов лутше ей)
Убивая мобов, вар убегает подальше от взрывов пока те не кончатся.
Надо убить аж 3 босов, для каждого своя схема:
Бес (1 бос, Бес Тёмного Источника)
Танчит танк, вся патя за исключением вара стоит зади, вар старается не умереть, юзает буду и хилится джином. Танк делает то же самое, только из-за отсуцтвия буды обжирается пельменями и аптекой. Маг асистит в хиле.
танк юзает пельмени 0-о
Боей (3 бос, точного названия не помню)
Танчит танк, лук и прист кидают привязки (непомню есть ли она у приста на этом лвл) если бос таки отбегает, танку стоит сожрать аптеку на уменшение получаемого маг урона, или на повышение МЗ от метала.
привязка на босе 0-о
51 данж, патя та же, пусть будет 55 лвл, дракон сильный:
Всех мобов танчит танк, вар и все остальные асистят бедняге ВБ.
И снова надо 3 босов:
1 бос:
Убивается просто, поначалу при попытке побега получает приковку от лука.
Далее он просто будет бится магией.
Маг асистит в хиле.
2 бос:
вся патя в страже убегает от сволочи-боса, хирка присту на ХП обязательна. танку тоже, отбегать от боса танку ЗАПРЕЩЕНО! он тут же даст аое, и хорошо если только 1.
Маг хилит приста\танка поочерёдно, помогаем присту жить.
3 бос:
Самый ужасный, хил - дело больше мага, чем приста, Прист снимает дебаф-дракон. В остальном простой бос. Маг помогает хилить ТОЛЬКО танка, остальная патя просто старается не подходить и держатся позади приста, вар хиляется сам, остальные надеются на птичку и его аое хил.
опять же привязка на босе 0-о
Богомол - тупой, не давать ему убить танка просто, маг асистит хилу (лутше взять вместо дру второго приста, или скинутся друльке не бао и взять вместо лука вторую друльку, так надёжней) ахах дру дайе бао она вам боса оттанчит и вернет тоже 60+ лвла б
Vengeful
14.02.2011, 20:14
,,,
Вроде всё?
А каким боком это относится к теме "Прист vs Убийца"?
Gogas-mogaS
14.02.2011, 22:05
Бгг, а я о чем тебе ? ты юзаеш чи, этот баф (чтобы можно было юзануть хедхант) нападаеш на цель, допустим я юзаю огневоду которая висит 10 секунд, с тебя падает вспышка, ты или дохнеш или успеваеш уйти в боевой инвиз, вот ты в боевом инвизе а у меня откаченный джин, этот баф в кулдауне, и где же ты возьмеш еще чи на вспышку/хедхант чтобы напасть на меня якобы с откаченным джином ? :)
слип + хедхант ? одна хрень, главное то что у сина потом чи не будет :o
пс:да и если ты будеш юзать 3 чи то, 3 чи + баф на чи писятдевятый, + слип и у тебя уже нету чи на хедхант, если ты сделаеш удар слип упадет, я смогу отпрыгнуть/юзануть имунн(прыжок нужен чтобы оттянуть время)
лайтовиков фулбаф не спасает, да и мид режет и когда цель в пристобафе
Фулл чи 3.99-3.0 (вспышка)+2.0(равновесие)=2.99
2.99-ба(г)ф=2.99-0.5(слип)-2.0=0.49
Если нужно чи, то: 0.49+1.5(Казнь дракона)+.5(рут)=2.49:shuffle:
А так же боевой инвиз дает 1.0 :rolleyes:
Так же если рассматривать 3чи, то ессно смотри и Темный хед, а он уже 6 секунд. За 5 секунд я набиваю почти 1.0 чи, за 6 будет немного даже больше, НО это при 2.0(ибо 2чи сейчас), а вот под темной вспышкой я за 6 секунд набью уже больше 1.5. Так чу 3чи + слип+ хед, оч даже реально. Так же перед атакой бафаешься Печатью волка, что тоже дает 0.1 ::D
В общем чи на связки хватает.
з.ы. Ба(г)ф на крит юзается без вывода из инвиза, нужно просто нажать клавишу направления:rtfm: Об это еще в первых гайдах писалось.
лучше просто сбрасывать сменой оружия на лук не имея стрел так надежнее)
ShadowAsasin
15.02.2011, 00:31
Фулл чи 3.99-3.0 (вспышка)+2.0(равновесие)=2.99
2.99-ба(г)ф=2.99-0.5(слип)-2.0=0.49
Если нужно чи, то: 0.49+1.5(Казнь дракона)+.5(рут)=2.49:shuffle:
А так же боевой инвиз дает 1.0 :rolleyes:
про боевой в курсе, времени на казнь дракона у тебя не будет
его каст 2 секунды, у тебя будет всего 2 секунды чтобы подамажить автоатакой, дальше упадет стан.
Так же если рассматривать 3чи, то ессно смотри и Темный хед, а он уже 6 секунд. За 5 секунд я набиваю почти 1.0 чи
.
а ничего что дамаг с автоатаки начинаеться гдето после того как хед минимум уже 1 секунду висит, а ты еще собралься казнь дракона с кастом 2 секунды юзать :o
ну собсно если я юзаю огневоду, ты или дохнеш/уходиш в боевой, в боевом у тебя 1.49 чи, тебе приходиться в любом случае ждать отката бафа около 50-55 секунд :o
Gogas-mogaS
15.02.2011, 06:26
про боевой в курсе, времени на казнь дракона у тебя не будет
его каст 2 секунды, у тебя будет всего 2 секунды чтобы подамажить автоатакой, дальше упадет стан.
а ничего что дамаг с автоатаки начинаеться гдето после того как хед минимум уже 1 секунду висит, а ты еще собралься казнь дракона с кастом 2 секунды юзать :o
ну собсно если я юзаю огневоду, ты или дохнеш/уходиш в боевой, в боевом у тебя 1.49 чи, тебе приходиться в любом случае ждать отката бафа около 50-55 секунд :o
Нет потери секунды с хеда для авто. Казнью я не бью вообще, это только если сало+рут+казнь, онли для набора. И в боевой я вообще против одного противника не ухожу. Но если уж и рассматривать твою тактику, то после ухода в боевой юзаешь Дзигай+рут и ессно Казнь дракона.у меня будет уже 2.49. Фулл джинн и откаченный хед. У меня еще и заморозка на джинне так то.
ShadowAsasin
15.02.2011, 11:14
Но если уж и рассматривать твою тактику, то после ухода в боевой юзаешь Дзигай+рут и ессно Казнь дракона.у меня будет уже 2.49. Фулл джинн и откаченный хед. У меня еще и заморозка на джинне так то.
но ты нападаеш на меня уже без впсышки, собсно если 1-м будет не заморозка, юзанеться иммунка которая снимет несогласие, или я просто на 2 метра отбегу пока ты кастуеш рут :spy:
Sirius_Cherry
15.02.2011, 15:38
но ты нападаеш на меня уже без впсышки, собсно если 1-м будет не заморозка, юзанеться иммунка которая снимет несогласие, или я просто на 2 метра отбегу пока ты кастуеш рут :spy:
Шад, рут + несогласие дадут эффект саранчи. После хэдханта это особенно вкусно. С другой стороны у рута неплохая дистанция, так что тут оччень хороший контроль у сина...
PS Син распилит приста вполне ок ок. На 86 пилю 100 +5-6 пристов, если на крит везет...
ShadowAsasin
15.02.2011, 15:46
Шад, рут + несогласие дадут эффект саранчи. ...
а еще рут + несогласие это 2 разных скила которые надо по очереди юзать, а учитывая что стана нету..
Sirius_Cherry
15.02.2011, 15:53
а учитывая что стана нету..
можно сделать вывод, что син лах ;D
Просто обычно такая связка кидается в стане, иначе это извращение.
ShadowAsasin
15.02.2011, 15:56
а откуда возьмеш чи на стан, или вообще он в откате будет. читай о чем разгово
Alimoe1989
15.02.2011, 16:00
юзание скила на цель выводит с инвиза а не дамаг вроде бы, потом за сина протестю скажу точно
не выводит, личный опыт
FevralyaCool
15.02.2011, 16:18
неразу невидел чтоб присты синов лили.....
Gogas-mogaS
15.02.2011, 17:50
а откуда возьмеш чи на стан, или вообще он в откате будет. читай о чем разгово
ШадЭ да хватает чи, хватает. Только что убил в кубе 100го лука(торс асуры, дальше даже не смотрел, клан у него тоже норм). Убил за две секунды под хилом 60го приста. У меня по нему с сосками и второй вспышкой автошут по 1.1к:shuffle:
Маги ессно не луки, но я и не рассчитвыю с магами за 2секунды уложится. Если канешь это не полные нубы:laugh:
PureVernunft
15.02.2011, 18:25
Лили=). Если ожидается нападение сина да и вообще во фри пвп всегда врубаю макрос на хил (ци набивается и гораздно сложнее ганк). И пока син проводит свои связки можно поймать его в сферку\ссылку на джине. потом слип,дебафф на маг, вспышка,сферка(успеет откатиться). и при должной атаке реально убить за время сферки. Если не успеть то син уходит в инвиз и снова стоять хиллиться (если нет таблы на антиинвиз). Так у меня получалось отбиться-слить синов 90-95+. Но 1 на 1 они самый сложный класс и без хир\сосок тяжко с ними.
Igrikxxx
16.02.2011, 13:51
Все говорят, что син первый нападет, а если прист будет первый и воздухе что вы будете делать? В шпроты играть )))
Gogas-mogaS
16.02.2011, 14:04
Все говорят, что син первый нападет, а если прист будет первый и воздухе что вы будете делать? В шпроты играть )))
Первый, в воздухе и с тепловизором чтоли?:spy: Так это не прист, а Ка-52 называется:laugh::lol::laugh:
Igrikxxx
16.02.2011, 14:16
Первый, в воздухе и с тепловизором чтоли?:spy: Так это не прист, а Ка-52 называется:laugh::lol::laugh:
А ты в инвизе постоянно, что ли страшно?
Sirius_Cherry
16.02.2011, 14:28
А ты в инвизи постоянно, что ли страшно?
"ZASSAL?!?!?!!?!?1/1"
За перевод можете не благодарить.
Да, син постоянно в инвизе, ибо это с лихвой восполняет нехватку хп и резистов и к томуже мили-атаку.
Gogas-mogaS
16.02.2011, 14:53
А ты в инвизе постоянно, что ли страшно?
Сними шмот и пуху, положи в банк. И эдаким героем при на замес:lol:
Если перевести, то ты же без бафов не летаешь? Так вот инвиз это баф представь себе?:spy:
"ZASSAL?!?!?!!?!?1/1"
За перевод можете не благодарить.
Да, син постоянно в инвизе, ибо это с лихвой восполняет нехватку хп и резистов и к томуже мили-атаку.
ОпасностЭ:spy: Ты говоришь с самим великим "Вертолетчиком":rtfm: Смари пацанчик прилетит в твой район, и всех расстреляет:laugh::lol::laugh:
Igrikxxx
16.02.2011, 15:02
Сними шмот и пуху, положи в банк. И эдаким героем при на замес:lol:
Если перевести, то ты же без бафов не летаешь? Так вот инвиз это баф представь себе?:spy:
ОпасностЭ:spy: Ты говоришь с самим великим "Вертолетчиком":rtfm: Смари пацанчик прилетит в твой район, и всех расстреляет:laugh::lol::laugh:
ООО у тебя хира бесконечная
Sirius_Cherry
16.02.2011, 15:04
ООО у тебя хира бесконечная
Я могу стоять в инвизе более часа в пристобафе и хирки не так уж много уйдет, учитывая что шмота на мана-реген нету. С ним хирка не катается, такие дела.
PS Оу, я надеюсь вы заметили, как красиво он перепрыгивает с темы на тему. Сначала прист может напасть первым при ганке О_О Потом син в инвизе = ссыкло лол, далее хирка на мп катается как хпшная у катовода под чипом.
Чеж делать :О
Подскажу - есть таблетки на повышение уровня видимости, но я тебя сразу обломаю - без уверенность + эта таблетка - она ниочем.
Igrikxxx
16.02.2011, 15:33
Я могу стоять в инвизе более часа в пристобафе и хирки не так уж много уйдет, учитывая что шмота на мана-реген нету. С ним хирка не катается, такие дела.
PS Оу, я надеюсь вы заметили, как красиво он перепрыгивает с темы на тему. Сначала прист может напасть первым при ганке О_О Потом син в инвизе = ссыкло лол, далее хирка на мп катается как хпшная у катовода под чипом.
Подскажу - есть таблетки на повышение уровня видимости, но я тебя сразу обломаю - без уверенность + эта таблетка - она ниочем.
Внимания в идеальном мири, объявился стелс перехватчик
P.S Что мешает присту подняться в воздух если у него там преимущество?
Sirius_Cherry
16.02.2011, 15:36
Мне без разницы, где бить присту овер хп - хоть на земле, хоть в воздухе. Тебе запилить скрины с +6 дагеров 9 хэдхантом по 100+ пристам +5-6 от 87 сина?
DEM0Nltv
16.02.2011, 15:38
Ему мешает стан например :lol:
Gogas-mogaS
16.02.2011, 15:54
Ну ты же в вертолета играешь? Чу нам бы не погамать в самолетики?!:lol:
Ему мешает стан например :lol:
Зря споришь...В воздухе он непобедим:o Ещу и с тепловизором летает:laugh:
DEM0Nltv
16.02.2011, 15:59
Зря споришь...В воздухе он непобедим:o Ещу и с тепловизором летает:laugh:
Забыл про тепловизор :( Всё, в воздухе не буду больше нападать на пристов :(
Sirius_Cherry
16.02.2011, 16:05
PS Оу, я надеюсь вы заметили, как красиво он перепрыгивает с темы на тему.
...
I love u, baby :-*
Igrikxxx
16.02.2011, 16:13
Мне без разницы, где бить присту овер хп - хоть на земле, хоть в воздухе. Тебе запилить скрины с +6 дагеров 9 хэдхантом по 100+ пристам +5-6 от 87 сина?
Ты где такова нуба видел? Или с еждневками их стало как грязи?
P.S Кто первый напал того и тапки)))
Кроме Танка)))
Sirius_Cherry
16.02.2011, 16:17
Кроме Танка)))
Да, таких как ты с ежедневками стало как грязи.
По твоей логике прист в 99% случае будет падать.
Дело пахнет сэлфовном.
DEM0Nltv
16.02.2011, 16:19
Кроме Танка)))
Ну вот напал ты первый дальше что? :D Сон,дебаф,обряд молнии? Какал я на него :D Иммун к металлу рулит нуб :lol:
Igrikxxx
16.02.2011, 16:22
Да, таких как ты с ежедневками стало как грязи.
По твоей логике прист в 99% случае будет падать.
Дело пахнет сэлфовном.
Понятно, почему син всех нагибает это, потому что ты им играешь?
Пристом играл бы, поди, тоже всех нагибалбы
LLlkalata
16.02.2011, 16:33
Прист очень защищённый класс... И пока большинство синов просто не противники грамотному присту
Ну, а нубопристов убивать-раз плюнуть
nagibatel000
16.02.2011, 16:38
В реале у всех синов есть на джине тайная молитва и присты предпочитают кидать ссылку на себя вследствие чего син нюхает 10 сек , после прист юзает божественый свет а это 10 сек черепахи выбор у сина невелик уйти в инвиз обнаружится таблой словить слип и лететь на респ.
Igrikxxx
16.02.2011, 16:38
Прист очень защищённый класс... И пока большинство синов просто не противники грамотному присту
Ну, а нубопристов убивать-раз плюнуть
Это просто все привыкли на 30+ что прист с первого удара падает, а на 90+ всё меняется
zolteryyyy
16.02.2011, 17:08
Это просто все привыкли на 30+ что прист с первого удара падает, а на 90+ всё меняется
а на 90+ с двух-трех. ^_^
Sirius_Cherry
16.02.2011, 17:57
Понятно, почему син всех нагибает это, потому что ты им играешь?
Пристом играл бы, поди, тоже всех нагибалбы
PS Оу, я надеюсь вы заметили, как красиво он перепрыгивает с темы на тему.
Пристом я бы если и играл, то онли саппортил бы в масс пвп...
А син нагибает всех - я этого не говорил, это ты додумал :]
Прист умирает за счет низкого п.дефа против равного противника. Это вдвойне заметно с синами, а не с луками, т.к. син нападает неожиданно... очень неожиданно.
Ещё раз вопрос - тебе закинуть скринов с пристами +5-6 круг 100лвл версус 87 син с +6 дагерами?
2nagibatel000
Ибо контролится станами...
Gogas-mogaS
16.02.2011, 17:57
а на 90+ с двух-трех. ^_^
:lol::lol::lol:Ну не понимаешь ты, чу на 90+ всем пристам выдают тепловизор, и штаны с пропеллером:laugh:
з.ы. Прист защищенный?!Оо Маг я понимаю да...Но прист?:spy:
DEM0Nltv
16.02.2011, 18:02
:lol::lol::lol:Ну не понимаешь ты, чу на 90+ всем пристам выдают тепловизор, и штаны с пропеллером:laugh:
Не спорь у них тепловизор.
LLlkalata
16.02.2011, 18:12
Я думаю пора прекаращать нагибать персонажей без хирок ( у приста важны обе)... И пытаться пвпшиться с норм игроками :)
Gogas-mogaS
16.02.2011, 18:29
Я думаю пора прекаращать нагибать персонажей без хирок ( у приста важны обе)... И пытаться пвпшиться с норм игроками :)
хД Тестили мой 98ой уровень против 100го приста. Парень с обеими хирами. Аспид у меня всего 1.67 тогда был. За 10 боев он скатал 2е бронзы на ману.:shuffle:
Парняга реально хорошо бился:) Итог: 6/4 в мою. Он не шибко точен, я без аспида. И самое главное, он ждал моего нападения всегда=)
з.ы. Сливать врагов +3-4 круг, имхо уныло.
LLlkalata
16.02.2011, 18:40
Парняга реально хорошо бился:)
"хорошо бился" понятие довольно растяжимое :)
Лили=). Если ожидается нападение сина да и вообще во фри пвп всегда врубаю макрос на хил (ци набивается и гораздно сложнее ганк). И пока син проводит свои связки можно поймать его в сферку\ссылку на джине. потом слип,дебафф на маг, вспышка,сферка(успеет откатиться). и при должной атаке реально убить за время сферки. Если не успеть то син уходит в инвиз и снова стоять хиллиться (если нет таблы на антиинвиз). Так у меня получалось отбиться-слить синов 90-95+. Но 1 на 1 они самый сложный класс и без хир\сосок тяжко с ними.
прист сферка слип 3чи сферка(все чи нет и стамины в джине)
а син чистая сфера иммунка, тп со станом слип 2чи стан и прист летит на респ
Gogas-mogaS
16.02.2011, 18:52
"хорошо бился" понятие довольно растяжимое :)
При его точке, и пухе всего +6, я лично сильно впечатлился:)Вообще не думал, что бывают такие траблы с пристом хД
Я не топовый син, поэтому присты с кругом +6-7 для меня по сути предел(пока что хД)
После сбора 2.0 почти не бьюсь, крабЭмод рулеззз. Поэтому сказать как оно с норм точенными пристами и 2.0 пока не могу. Но с 1.67 было не особо сложно ей богу.
MuShRO_0m
16.02.2011, 19:36
сины проблема...большая проблема...
Jady_Master
16.02.2011, 20:24
если прист увидит сина то у него выход только 1: стоять и тупо смотреть как его перс умирает :D
(если син не нуп и нападет с инвиза под чи хэдхантом заюзав баг на крит)
Schizoid
17.02.2011, 11:27
не расслабляйтесь.... просто пока не привыкли... пока джиннов не переделали под синов и т.д. Всё придет со временем.
PureVernunft
19.02.2011, 08:10
прист сферка слип 3чи сферка(все чи нет и стамины в джине)
а син чистая сфера иммунка, тп со станом слип 2чи стан и прист летит на респ
чистую сферу) я знаю таких синов. он ее юзает когда вдит что я уже кастую. обмануть легко- начинаешь кастовать обряд молнии и отменяшь) и у сина уже нет стамины в джине и он принимает удар)
Сины читерюги) Люди уходят на пвп серва, от донато синов, в опу)
Сины читерюги) Люди уходят на пвп серва, от донато синов, в опу)
А присты не читерюги, не? :)
Jady_Master
19.02.2011, 10:42
не расслабляйтесь.... просто пока не привыкли... пока джиннов не переделали под синов и т.д. Всё придет со временем.
а джинов менять и не будут
на ПВИ вон скоро 5я раса, а джины все такиеже
ZaRj199696
19.02.2011, 10:51
)(+-руки рулят я на 100+ сина ложил 97
Jady_Master
19.02.2011, 11:00
ахахах, это всего-то +- наличие 99 сета и дагеров с паузой, т.е. сину +- 0.2 паузы между атаками, ну так грац тебя, ты бы еще сина 70+ слил и писал тут... люди, пожалуйста, не пишите какие вы "тру" против персонажей меньше вас уронем
DEM0Nltv
19.02.2011, 11:01
Он афк стоял? :lol:
Sirius_Cherry
21.02.2011, 13:14
Как совет могу подсказать идею о постоянном хиле себя Бескрайним морем, восстанавливая ману Советом бессмертного. Но это для адских пристов.
Это сродни паранои. Из той же оперы, что избиение самых ватных сокланов аоешками, в надежде, что син снова будет рядом летать, дабы ганкнуть... Хотя при должном шмоте - там и на ад море будет пох. :3 крит хэдхантом. Профит.
ЗЫ а для холи железо + усердие вроде дадут такойже эффект... хил регеном с моря всеравно не такой сильный.
DEM0Nltv
21.02.2011, 13:15
Как совет могу подсказать идею о постоянном хиле себя Бескрайним морем, восстанавливая ману Советом бессмертного. Но это для адских пристов.
И тут вылезает син и критует в 5к :lol:
FXSkarmush
21.02.2011, 14:33
И тут вылезает син и критует в 5к :lol:
Это что за син по 10к физ-дефа так критует?
Gogas-mogaS
22.02.2011, 12:23
Это что за син по 10к физ-дефа так критует?
Ondrey - прист 85+ Процион ПК-мод
Скарамуш - аццкий фуллинт прист Антареса ги Inavate
Это у кого из пристов в вашей подписи 10к физы?!:spy::laugh::lol::laugh:
Stillian
22.02.2011, 12:32
Это сродни паранои. Из той же оперы, что избиение самых ватных сокланов аоешками, в надежде, что син снова будет рядом летать, дабы ганкнуть... Хотя при должном шмоте - там и на ад море будет пох. :3 крит хэдхантом. Профит.
ЗЫ а для холи железо + усердие вроде дадут такойже эффект... хил регеном с моря всеравно не такой сильный.
а чего параноя, макрос этот обычно включен если я в пвп зоне) есть еще море-совет-спокойствие-совет)
ну крит хедхантом с соску это конечно круто :D
Gogas-mogaS
22.02.2011, 13:28
а чего параноя, макрос этот обычно включен если я в пвп зоне) есть еще море-совет-спокойствие-совет)
ну крит хедхантом с соску это конечно круто :D
Да норм макрос...Если помогает присты выжить, отчего не юзать?! Под этот макрос норм слипом бить...Подождал как раз 5 сек, и потом уже хедом влупить.
Stillian
22.02.2011, 13:30
Да норм макрос...Если помогает присты выжить, отчего не юзать?! Под этот макрос норм слипом бить...Подождал как раз 5 сек, и потом уже хедом влупить.
ага и потерять весь эффект неожиданности :)
Gogas-mogaS
22.02.2011, 14:27
ага и потерять весь эффект неожиданности :)
А влупить хедом по соске вот она неожиданность?:laugh: Если прист стоит без макроса, то слип и сразу хед. Если же он макросится, смысл напрягаться? Можно неуспеть пропилить за время стана, проще уже дождатся юза его джина, а там и "будем посмотреть":shuffle:
Stillian
22.02.2011, 14:36
А влупить хедом по соске вот она неожиданность?:laugh: Если прист стоит без макроса, то слип и сразу хед. Если же он макросится, смысл напрягаться? Можно неуспеть пропилить за время стана, проще уже дождатся юза его джина, а там и "будем посмотреть":shuffle:
а хед в соску и автоатакой - не?) глядишь и не успеют среагировать :)
FXSkarmush
22.02.2011, 14:41
Ondrey - прист 85+ Процион ПК-мод
Скарамуш - аццкий фуллинт прист Антареса ги Inavate
Это у кого из пристов в вашей подписи 10к физы?!:spy::laugh::lol::laugh:
Речь вроде о темном присте под морем. Темное море учится на 99лвл, а к этому лвлу большинство интовых пристов наращивают 5-6к физы на селфе, под морем 10-12к + соска режет 50% физ-урона + реген моря. Так что пробъёшь такой макрос?
У меня пока нет дважды темных пристов, но море купил на будущее.
Gogas-mogaS
22.02.2011, 15:48
а хед в соску и автоатакой - не?) глядишь и не успеют среагировать :)
Слип+хед и автоатакой, а вообще интересно поглядеть когда прист под слипом. Какие действия предпримет.
Речь вроде о темном присте под морем. Темное море учится на 99лвл, а к этому лвлу большинство интовых пристов наращивают 5-6к физы на селфе, под морем 10-12к + соска режет 50% физ-урона + реген моря. Так что пробъёшь такой макрос?
Пробивал и не раз, а ты же пока только в теории об этом мечтаешь... Чувствуешь разницу?!:spy:
если 5-6к физы на селфе то это не значит что под морем будет 10-12к
хотя у норм приста побольше физы на селфе
Sirius_Cherry
22.02.2011, 18:26
А вы не слышали что данный адский скил дает +100% физ дефа в течении 15 сек, нэ?
К.О.
Физ резист приста под бафом +100% п.деф ~равен п.дефу мага под тбз. В тбз хэдхант с +7 дагеров летит примерно ~4к.
Gogas-mogaS
22.02.2011, 18:28
А вы не слышали что данный адский скил дает +100% физ дефа в течении 15 сек, нэ?
Альтаир, Светлый маг 90, Нерекон:spy:
DEM0Nltv
22.02.2011, 19:19
Альтаир, Светлый маг 90, Нерекон:spy:
Не спорь! :D
ShadowAsasin
22.02.2011, 20:21
К.О.
Физ резист приста под бафом +100% п.деф ~равен п.дефу мага под тбз. В тбз хэдхант с +7 дагеров летит примерно ~4к.
бракованный тбз :D
Если син прямой то он делает так на......Баг на крит, что сбивает соску уже и сразу критовый хед хант под джиновским секретом духа на....Реал пасаны так делают и я тоже))))
Куда сложнее с пристами параноиками...Они бегают, прыгают, переодически себя нахиливая.
Был случай на арене, снес приста раз 5, потом ушел сдавать яшму...вернулся, так этот бедняга там прыгал еще минут 10))))
Sirius_Cherry
22.02.2011, 21:05
Ну блин, это примерно ) я знаю, что Хрей получал гдето 3.5 вроде хэдхантом с +6-7.
А так у меня ф.дефа то всеравно мало q_q
читерный наоборот, у приста 60% бафф + 100% море, у мага 150% щит
predatorkot
23.02.2011, 02:24
Тема ни о чем. Правильно кто-то сказал кто первый того и лапти.
Если первый син напал то шансов конечно очень мало, только хира и соски спасают, а так с должным процентом крита, райской-адской вспышкой и печатью на джине словленный в слип и отдебафленный син падает с двух ударов (при крите с одного).
Про мегатрунагибатров буду молчать рассматриваю таких же нубопротивников как и я без +12 по кругу.
И не надо говорить что прист не сможет споймать сина? С инвиза и вы вылазите тоже.
Diablo5150
23.02.2011, 19:19
Маги, идите в пень со своими тбз из темы пристов)
Gogas-mogaS
25.02.2011, 17:57
Маги, идите в пень со своими тбз из темы пристов)
+1:laugh::shuffle:
argrinber
26.02.2011, 13:09
дамаг у хороших синов огромный..и " на живую" при нападении шансов мало..
Tatata007
26.02.2011, 22:49
Блин надо зайти на офф и с синами помахаться ато 2 месяца назад 80+ сины были не тру((
Sapphironn
26.02.2011, 23:18
Кто первый встал, того и тапки)
ProwaiPerfect
03.03.2011, 02:44
син полюбому сделает приста
Fatom302
10.03.2011, 15:40
Ещё не одной тактики того как пережить второй ганк( после первого ганка и разряда джина) я не услышал весь в печали(
Vengeful
10.03.2011, 15:44
Ещё не одной тактики того как пережить второй ганк( после первого ганка и разряда джина) я не услышал весь в печали(
Ганк, если мне память не изменяет - это убийство игроков, которые значительно ниже по уровню и которые не могут оказать достойного сопротивления. Так что я не совсем понял смысл Вашей фразы)
Diablo5150
10.03.2011, 15:46
Ганк, если мне память не изменяет - это убийство игроков, которые значительно ниже по уровню и которые не могут оказать достойного сопротивления. Так что я не совсем понял смысл Вашей фразы)
Да в чем проблема то.... Убиваете слабенького, низкоуровненного набафанного приста (у которого еще полный джин), он встает, без бафов, без джина.... Вот второго он точно не переживет :D
Gogas-mogaS
11.03.2011, 17:05
Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk]) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою, не имеющего возможности убежать или обороняться. Например, атака противника намного ниже уровнем, или находящегося в бою с одним или несколькими мобами, или из укрытия со спины, вследствие чего атакуемый не способен оценить обстановку или эффективно защищаться.
Чу сложно загуглить?!:spy: Да и на каждом проекте, у ганка свои отдельные нюансы...
Да в чем проблема то.... Убиваете слабенького, низкоуровненного набафанного приста (у которого еще полный джин), он встает, без бафов, без джина.... Вот второго он точно не переживет :D
:laugh::lol::laugh: Бить небафанного противника очень подло....и очень удобно:shuffle:
FXSkarmush
11.03.2011, 17:24
Аптека ГЦ и ганк сина о_О
Diablo5150
11.03.2011, 20:24
:laugh::lol::laugh: Бить небафанного противника очень подло....и очень удобно:shuffle:
Когда это кого то останавливало О_о.... Ниразу не было надписей в ПМ: "А ну бафнись и набей чи, сейчас я на тебя упаду" :lol:
Gogas-mogaS
11.03.2011, 22:02
Когда это кого то останавливало О_о.... Ниразу не было надписей в ПМ: "А ну бафнись и набей чи, сейчас я на тебя упаду" :lol:
Это же гениальная идея ептЭ:spy: Пишешь в личку, бафайся с ча нападу. Чел начинает лихорадочно суетить а ты тупо летишь себе дальше по делам:laugh::lol::laugh:
Минут через 5 где то, он сам помрет от нервного напряга:laugh:
Прист на 80+ достойный противник в пвп против любого класса
В пвп с сином 80% что первым ударит син
главное пережить стан а дальше дело техники ( джин и аптека в помошь)
Sleep и Root никто не отменял а также хил который дает 15 сек бесмертия
sauce_kgd_
11.03.2011, 22:15
Прист на 80+ достойный противник в пвп против любого класса
В пвп с сином 80% что первым ударит син
главное пережить стан а дальше дело техники ( джин и аптека в помошь)
Sleep и Root никто не отменял а также хил который дает 15 сек бесмертия
как вы так аптеку в стане кушаете? рут не работает на сина:(
DEM0Nltv
11.03.2011, 22:17
Не спорь с ними они читеры,а нам качать не хотят.
:lol:
В стане джин то работает сылку и 6 сек имуна стан проходит кидаешь Sleep , отбегаешь хил на себя 3-4 раза кидаешь рут рассейвание и вот тут начинается пвп
рут еше как работает главное переждать скил как у вара
sauce_kgd_
11.03.2011, 22:22
В стане джин то работает сылку и 6 сек имуна стан проходит кидаешь Sleep , отбегаешь хил на себя 3-4 раза кидаешь рут рассейвание и вот тут начинается пвп
рут еше как работает главное переждать скил как у вара
Если син нападает под антистаном?:) рут не работает. у сина есть прыжки к цели.
Если син нападает под антистаном?:) рут не работает. у сина есть прыжки к цели.
сколько длится время антистана ? рут кидается в конце слипа антистан прошел син в руте
Отбегаешь на макс растояние прыжок не достанет у приста будет 6-7 сек чтоб нанесть 2-3 удара
а если под чи син труп
sauce_kgd_
11.03.2011, 22:27
сколько длится время антистана ? рут кидается в конце слипа антистан прошел син в руте
Отбегаешь на макс растояние прыжок не достанет у приста будет 6-7 сек чтоб нанесть 2-3 удара
а если под чи син труп
10 секунд. Вы сами про 6-и секундную ссылку сказали) Прыжки на 30 и 35 метров, дистанция атаки приста меньше. А еще син может бафнуться проклятием трех поколений. Этот скилл помогает проигнорировать слип/рут/стан/несогласие, другие каки-бяки.
10 секунд. Вы сами про 6-и секундную ссылку сказали) Прыжки на 30 и 35 метров, дистанция атаки приста меньше. А еще син может бафнуться проклятием трех поколений. Этот скилл помогает проигнорировать слип/рут/стан/несогласие, другие каки-бяки.
В теорий все возможно а в практике все куда сложнее
Я долгое время не играл на оффе , наблюдал со стороны
Сегодня начал качать приста ради интереса
Посмотрим был ли я прав или нет
DEM0Nltv
11.03.2011, 22:30
а если под чи син труп
У приста дальность 3 километра?
Gippokratus
11.03.2011, 23:11
Пока что все пвп с сином проходят так :
син из инвиза под чи и баффами начинает со стана, кидаю ссылку на себя, стан проходит начинаю бегать, когда ссылка проходит, юзаю перья и бью сина. Если син нуб он умирает, если нет уходит в инвиз.Потом летаю или ухожу в пис пока джин перезаряжается.
Gogas-mogaS
11.03.2011, 23:16
Пока что все пвп с сином проходят так :
син из инвиза под чи и баффами начинает со стана, кидаю ссылку на себя, стан проходит начинаю бегать, когда ссылка проходит, юзаю перья и бью сина. Если син нуб он умирает, если нет уходит в инвиз.Потом летаю или ухожу в пис пока джин перезаряжается.
Твой лвл? А то тактика у тя против 60+ сина. Там ни дамага, ни аспида нет.
Gippokratus
12.03.2011, 11:02
Твой лвл? А то тактика у тя против 60+ сина. Там ни дамага, ни аспида нет.
90+
Ну пока сины с сильно разогнанной скоростью атаки не встречались, перья пробить не могут.
Gogas-mogaS
12.03.2011, 19:43
90+
Ну пока сины с сильно разогнанной скоростью атаки не встречались, перья пробить не могут.
Ну дальше будет веселее...:laugh:
Если уж в мире орут син или ТАНК!!!:spy: на ежу в 79...то явно что то меняется:lol:
Зделалиб пилюли от инвиза и все проблемы решились разом )
Diablo5150
13.03.2011, 20:28
ВО первых пилюли есть, только вот смысл от них.... не будете же вы их есть по откату на облетах)) И к постам выше про скорость- уже встречаются сины с хорошим аспд, вон тот же нубас Рига довольно быстр)
Подскажи что за пилили плизз.
Дело обстоит так часто получается что набиваю чи с инвиза вылетает убийца под чи я выдерживаю удары. Потом накидываю на него слип+чи+секрет духа+смерч Но не успеваю убить 1 удар нужен((((( а он в инвиз и пасет меня рядом потом опят все тоже самое выходит и т.д надоели уже !!!!!
FXSkarmush
14.03.2011, 09:17
Подскажи что за пилили плизз.
Дело обстоит так часто получается что набиваю чи с инвиза вылетает убийца под чи я выдерживаю удары. Потом накидываю на него слип+чи+секрет духа+смерч Но не успеваю убить 1 удар нужен((((( а он в инвиз и пасет меня рядом потом опят все тоже самое выходит и т.д надоели уже !!!!!
Рарная аптека, крафтица у правителя Города Цунами (шпротсити). По траве выходит дорого, так как получается не пачками, а по 1 пилюльке.
Рарная аптека, крафтица у правителя Города Цунами (шпротсити). По траве выходит дорого, так как получается не пачками, а по 1 пилюльке.
30 травок на 1 пилюлю ,посматрел бы я на вас трунагебателей ,как бы вы юзали их , с учетом что 30 секунд действует пилюля и потом откатываеться 3 минуты
FXSkarmush
15.03.2011, 12:14
30 травок на 1 пилюлю ,посматрел бы я на вас трунагебателей ,как бы вы юзали их , с учетом что 30 секунд действует пилюля и потом откатываеться 3 минуты
Зачем по откату? Главное пережить 1 ганк, откатить сину хиру и он резко свалит в боевой инвиз, вот тут то аптека решит исход битвы.)
Gogas-mogaS
15.03.2011, 17:50
Зачем по откату? Главное пережить 1 ганк, откатить сину хиру и он резко свалит в боевой инвиз, вот тут то аптека решит исход битвы.)
Хм....Я неправильный син?:spy: В бою 1вс1, в боевой не ухожу практически никогда Оо А если уж уйду атека у тебя уже и так в откате будет...Иначе и уходить уже незачем:laugh:
sage1995
15.03.2011, 18:01
присту конец)
WILD_KISS
15.03.2011, 20:09
присту конец)
Прист будет жить вечно!!! :)
Gogas-mogaS
15.03.2011, 21:12
присту конец)
Прист будет жить вечно!!! :)
В топик син против приста, вы просто зашибенно-содержательно общаетесь:laugh::lol::laugh:
assassin987456321
15.03.2011, 21:22
фсё решают руки)
KorleoneDon
15.03.2011, 21:36
прист ляжет 100%
Решают руки, снаряжение, проученность скиллов. Сейчас сины лишены умений АД и Рай, 3чи. Всё зависит от конкретной ситуации. Достойных противников синов 100+ мало.
прист ляжет 100%
Врят-ли :)
100% даже спирта нету ;)
Serge19845
16.03.2011, 03:16
Если будет стоять и глазами хлопать то конечно ляжет, а так любая связка сина прерывается уверенностью(камикадзе) далее перья-слип(печать если он в антистане), если син успевает прыгнуть в инвиз снадобье обнаружения ну и по накатанной. А вообще дело с инвизом в разы обстоит проще если в пати свой син.
Gogas-mogaS
17.03.2011, 15:37
Если будет стоять и глазами хлопать то конечно ляжет, а так любая связка сина прерывается уверенностью(камикадзе) далее перья-слип(печать если он в антистане), если син успевает прыгнуть в инвиз снадобье обнаружения ну и по накатанной. А вообще дело с инвизом в разы обстоит проще если в пати свой син.
Много у тебя синов 100+ знакомых в пати?:spy:
Уверенностью камикадзе?... Обычный прист падает даже без станлока...Тупо два скилла и пару тыков автошота. Для кого действительно нужен станлок, так это ребята с +7 круг.
И это при моей нупо точке, и не менее нупоскорости... Я даж не представляю, что можно противопоставить сину с 3.33 на селфе:rolleyes:
Slavik8695
17.03.2011, 19:40
не успеть юзануть уверенность-перья, это надо быть в 90сете с седьмыми камушками на хп и в маг биже
банально первые две тыки уходят в соску
Stillian
17.03.2011, 20:47
И чем помогут перья, если они сбиваются после первого же отката манахирки)
ну вот взял топприста http://pwcalc.ru//?char=49dcb119ab2ceb6c
и топсина http://pwcalc.ru//?char=e97d488123374192
получаем син по присту будет бить в среднем по
(9804+11388)/2/(1+20289/40/103)/(1+1.2*(44-29)/100)*(1-0.03)/4 = 367,5 ед за удар без крита
с критом = 367,5*2,3 = 845
дпс в сек = (845*0.33+367,5*0.67)*4=2101
чтобы убить приста потребуется 8.5 сек (если тот афк)
под 3чи получается по 717 ед без крита и дпс = 5122 ед/сек
чтобы убить приста потребуется в среднем 3,6 сек
FXSkarmush
18.03.2011, 13:07
Под 3чи может потребоваться до 43 секунд, ибо любой прист на 3-ю вспышку реагирует слипом.
Stillian
18.03.2011, 14:43
Син может поймать ваш слип на антистан или джинна. Обычно на приста син вылазит уже под антистаном и второй вспышкой.
Paul666_87
18.03.2011, 15:47
насчёт антиинвизовых таблов, они к уровню обнаружения 30 добаляют? если так то у сина при прокачанной пасивке и инвизе какбэ 35,( пример: у сина 80 лвл очков скрытности у него 115, у приста на 80 лвле с таблеткой 110 будет), так что надо быть минимум на 5 лвлов выше сина что бы его с таблеткой увидеть
Paul666_87
18.03.2011, 15:52
пардон не туда глянул сину тоже 30 очков даётся
Serge19845
19.03.2011, 07:24
Много у тебя синов 100+ знакомых в пати?:spy:
Уверенностью камикадзе?... Обычный прист падает даже без станлока...Тупо два скилла и пару тыков автошота. Для кого действительно нужен станлок, так это ребята с +7 круг.
И это при моей нупо точке, и не менее нупоскорости... Я даж не представляю, что можно противопоставить сину с 3.33 на селфе:rolleyes:
На твоего сина мне хватит 3х нюков учитывая хирку соску и баф на антинюковою смерть)
Stillian
19.03.2011, 09:11
Как говорит мой знакомый син, "ни дебаф ни пищанка в стане не кастуется"
На селфах кукла из твоей подписи не особо трудна чтоб снести за первый стан)
Gogas-mogaS
19.03.2011, 23:37
На твоего сина мне хватит 3х нюков учитывая хирку соску и баф на антинюковою смерть)
Это канешь все теория...но как бЭ Первым я нападу, это факт.... И с 6к дефа ты явно тонковат. Хп не показатель ей богу.
Про три тычка, опять же фантазия...Еденички никто не отменял хД
Я уж молчу что у нас как то шмот не равен. Но по факту с пристом твоего уровня бился фзз скок раз... Даже на хиле пробивал с темным морем....Так там то не 6к дефа епти:spy:
Serge19845
20.03.2011, 06:12
Это канешь все теория...но как бЭ Первым я нападу, это факт.... И с 6к дефа ты явно тонковат. Хп не показатель ей богу.
Про три тычка, опять же фантазия...Еденички никто не отменял хД
Я уж молчу что у нас как то шмот не равен. Но по факту с пристом твоего уровня бился фзз скок раз... Даже на хиле пробивал с темным морем....Так там то не 6к дефа епти:spy:
При темном море дефа как и при опеке будет 9.5к, еще раз говорю из первого стана выходится очень просто камикадзе или уверенностью, если висит несогласка естся стальное тело которое его снимает, в зависимости на антистане син или без кидается сон либо печать, про ссылку на себя я не говорю. Рассмотрим вариант конового приста это почти 11к хп и поболее физдефа но с атакой 13-14, которой тоже за глаза хватит на сина. И кого ты там через хил пробивал я **. Да и если хп не показатель я тебе так скажу, при грязи и утробе не физы остается не так уж и много а именно только от бафов и уж лучше хп или показатели дефа, которые не режутся дебафами, чем физа, а жить надо скиллами. А если разберать ситуацию замеса дак инвиз вообще можно вычеркивать из преимуществ сина. Сколько проживет контактник с дефами лука?
Stillian
20.03.2011, 14:42
При темном море дефа как и при опеке будет 9.5к, еще раз говорю из первого стана выходится очень просто камикадзе или уверенностью, если висит несогласка естся стальное тело которое его снимает, в зависимости на антистане син или без кидается сон либо печать, про ссылку на себя я не говорю. Рассмотрим вариант конового приста это почти 11к хп и поболее физдефа но с атакой 13-14, которой тоже за глаза хватит на сина. И кого ты там через хил пробивал я **. Да и если хп не показатель я тебе так скажу, при грязи и утробе не физы остается не так уж и много а именно только от бафов и уж лучше хп или показатели дефа, которые не режутся дебафами, чем физа, а жить надо скиллами. А если разберать ситуацию замеса дак инвиз вообще можно вычеркивать из преимуществ сина. Сколько проживет контактник с дефами лука?
Син вылазит, ты юзаешь джинна и аптеку, син уходит обратно, а потом вылазит когда ты без джинна и аптеки :D
Ты чет не понял наверн, если рассматривать сина по шмоту равному тебе, то проблем снести за несколько секунд тебя совсем не будет, 5 апс и все дела, под танкобафом параметры выживаемости у меня те же самые что у тебя без бафа, синс 5 апс просто вылазит тыщ тыщ за секунду-две и все) а с нюка его будет проблематично снести даже с таким дамагом (у меня кстати всего на 1к ниже, чота сины так быстро не сносятся, 3 нюка как минимум если без критов) :o
TempleOfHate
20.03.2011, 15:03
Син вылазит, ты юзаешь джинна и аптеку, син уходит обратно, а потом вылазит когда ты без джинна и аптеки :D
Ты чет не понял наверн, если рассматривать сина по шмоту равному тебе, то проблем снести за несколько секунд тебя совсем не будет, 5 апс и все дела, под танкобафом параметры выживаемости у меня те же самые что у тебя без бафа, синс 5 апс просто вылазит тыщ тыщ за секунду-две и все) а с нюка его будет проблематично снести даже с таким дамагом (у меня кстати всего на 1к ниже, чота сины так быстро не сносятся, 3 нюка как минимум если без критов) :o
далеко не факт что син успеет уйти в инвиз, там же написали, что если син под антистаном то попадает в печать, если без то в слип. При этом печать не снять уверенностью. Даже если син всё таки сможет уйти в инвиз - то у него не будет чи, будет в откате стан и возможно баф на чи.
5 уд/сек у сина может быть только под кличем, при этом селф должен быть 3.33 (что будет довольно сложно достижимо большинству синов) + на джине должно быть 80 силы.
Вся нагибкомба сина разрывается одним скилом джина, и тут уже сину надо думать как спасти шкуру, особенно если джин потрачен на клич
Луки с нюка сносятся, а сины не сносятся... пичалька
100Artem2009PW
20.03.2011, 15:15
Stillian, ты че дурак чтоле?:( ты должен пристов защищать если судить по твоей подписи, а не быть на стороне синов, из за имбовости которых многие норм игроки забросили их еще на 80+ лвле
dimaborisov005
20.03.2011, 15:17
сины убиваются об приста ? Оо не смеши меня !!! единственное что тебя сможет спасти это джин и то только 1 раз это во первых а во вторых пряморукий син увидев что ты заюзала его , то уйдёт тут же в боевой инвиз ( снимает все дебафы -райский ) да можно и из стана невыпускать .... от проста даже кривые сины не дохнут !!!
Stillian
20.03.2011, 15:30
далеко не факт что син успеет уйти в инвиз, там же написали, что если син под антистаном то попадает в печать, если без то в слип. При этом печать не снять уверенностью. Даже если син всё таки сможет уйти в инвиз - то у него не будет чи, будет в откате стан и возможно баф на чи.
5 уд/сек у сина может быть только под кличем, при этом селф должен быть 3.33 (что будет довольно сложно достижимо большинству синов) + на джине должно быть 80 силы.
Вся нагибкомба сина разрывается одним скилом джина, и тут уже сину надо думать как спасти шкуру, особенно если джин потрачен на клич
У меня нет печати. С ней может и так, хотя против 5 апсных синов я ничего не успеваю юзнуть, даже джинна, а у вас там печати какие-то
Син отлично набьет чи в инвизе, сам инвиз дает чи.
Вы посмотрите на куклу приста того, 2 нирвана +10, равный ему син будет иметь 3.33)
Ну и да, не сносятся с нюка как луки, баф забываете
У нас большинство синов бегают с 2.5, воевать 1 на 1 реально более менее, но против 5.0 даже топовые игроки редко могут воевать.
TempleOfHate
20.03.2011, 15:32
сины убиваются об приста ? Оо не смеши меня !!! единственное что тебя сможет спасти это джин и то только 1 раз это во первых а во вторых пряморукий син увидев что ты заюзала его , то уйдёт тут же в боевой инвиз ( снимает все дебафы -райский ) да можно и из стана невыпускать .... от проста даже кривые сины не дохнут !!!
Почитал поржал:D
Иди нОгЕбай деревню орхидей дальше
LLlkalata
20.03.2011, 15:33
У сина не 1 стан. 2 чи стан довольно быстро откатывается. Контролить можно не только станом. Например заморозкой с джинна и несогласием.
У мя на 90 уже на джинне 80 силы О_о
У сина не 1 контролящий скилл, а значит не всё так плохо.
Меньше нубов в путнике нагибать надо :(.
dimaborisov005
20.03.2011, 15:39
темле я над тобой поржал ... иди росянок гни крутойИмбоПист всеяПапкоНогебатор !
TempleOfHate
20.03.2011, 15:51
У сина не 1 стан. 2 чи стан довольно быстро откатывается. Контролить можно не только станом. Например заморозкой с джинна и несогласием.
ну да есть ещё стан на 3 сек за 1 чи, только большинство синов начинают с обезглавливания, которое уходит в соску. Контролить можно, если тебя самого не контролят, а прист по сути 2й контролер в ПВ.
У мя на 90 уже на джинне 80 силы О_о
я про силу написал к тому что при 80 силы страдает вынос/реген. кинул клич + секрет духа и джин по сути разряжен
У сина не 1 контролящий скилл, а значит не всё так плохо.
...
Меньше нубов в путнике нагибать надо :(.
если б нубы только в путнике были...:rolleyes:
100Artem2009PW
20.03.2011, 15:52
Да ладно чо душой кривить тут без шансов....син нагнет так и так
TempleOfHate
20.03.2011, 15:55
темле я над тобой поржал ... иди росянок гни крутойИмбоПист всеяПапкоНогебатор !
тебе в тооот двор
dimaborisov005
20.03.2011, 15:59
в лес ..... ===>
LLlkalata
20.03.2011, 16:01
ну да есть ещё стан на 3 сек за 1 чи, только большинство синов начинают с обезглавливания, которое уходит в соску. Контролить можно, если тебя самого не контролят, а прист по сути 2й контролер в ПВ.
Язык не повернётся назвать приста 2м контроллером в пв. Слип, рут, и несогласие, которе если не ошибаюсь ещё и уменьшает получаемый урон цели, на которую его кидаешь.Мб я не всё знаю. Но тот же маг более лучший контроллер. 3 стана, несогласие, слип :). Син так же лучше контролит цель. 2 стана, слип, несогласие, рут :). Прист имхо и в 3 не входит :)
я про силу написал к тому что при 80 силы страдает вынос/реген. кинул клич + секрет духа и джин по сути разряжен
Секрет духа обычно на дексовом джинне ;). Да и заморозка имхо будет лучше. На 100 лвле можно спокойно сделать 80 силы, 50 инты, и 40 тела. Тоесть и реген не плохой, и силы достаточно, и энергии норм.
Это было сказанно к тому, что нормально одетый лук не падает с 1 удара приста, разве только с крита :)
andead1994
20.03.2011, 16:17
неосилил 72 страницы говно постов в говно теме....а по сабжу обры наГеБают...даже в ПВП син vs прист...
Gogas-mogaS
20.03.2011, 19:23
...
Начнем с того, что выставлять син=лук, это фейл:spy:
85 силы 50 инта 40 выноса, это мой джинн.будет 97 силы, как дособеру шмот(сча тупо денег нет на мульки).
Один долбанный иммун к металлу, ломает всю вашу тру убийственную тактику в хлам:rolleyes: И чу дальше то?
Второй контроллер, это ты вообще загнул:laugh: Чу уж тут дальше то обсуждать:lol:
з.ы. Парень которого я приводил в пример, реальный тру прист нашего сервера...Один из лучших...Бывало не раз что он меня выносил с пары тройки нюков, но и сам он падал так же не раз. Говорить о том, что син полный фуфел(как тут утверждает один "товаристч"), явная глупость.
Серж(куча циферь)....Ты сколько своего приста до такой куклы догонял? И как бЭ печать 100ый скилл(вроде как). Сины вообще без скиллов 11х, и реально опасны сейчас... Чего же дальше то будет?
неосилил 72 страницы говно постов в говно теме....а по сабжу обры наГеБают...даже в ПВП син vs прист...
:laugh::lol::laugh:Отец нагнутый пришел хД... У меня в клане танк(4 шмотки КЛ, и прочее), вчера умер с двух скиллов сина(первый регрейд Сансары +8)...Так что сходи убейся просто:spy::laugh:
100Artem2009PW
20.03.2011, 22:04
У меня в клане танк(4 шмотки КЛ, и прочее), вчера умер с двух скиллов сина(первый регрейд Сансары +8)...
Чушь какую то несешь дура....это со скилла надо 6-7к сносить чтоб с 2х скиллов (шип гнева не в счет) убить танка такого, так что иди проспишь лучше :lol:
DarknessKing002
20.03.2011, 22:44
Не доводилось мне ПВПшиться с пристами своего лвла. В 14 , 34 вомнатах залетали часто присты 90+. Эти проказники (если пряморуки) Выдают реген в фулл ХП , при этом упорно прорываются к шарику чтоб он нас слил. ну не рады ли они ползучие?
по сабжу : ** , решают руки
Gogas-mogaS
21.03.2011, 19:21
Чушь какую то несешь дура....это со скилла надо 6-7к сносить чтоб с 2х скиллов (шип гнева не в счет) убить танка такого, так что иди проспишь лучше :lol:
Чу сопляк кроме флейма ничем не могешь придать веса словам?!:laugh::lol::laugh:
7к по танку со скилла - это чу сложно чтоли?!Оо Иди тогда дальше росянок нагибай....
Slavik8695
21.03.2011, 19:23
Сины вообще без скиллов 11х, и реально опасны сейчас... Чего же дальше то будет?
порезка будет:)
sauce_kgd_
21.03.2011, 19:39
порезка будет:)
ahahaha oh lol
7к по танку со скилла - это чу сложно чтоли?!Оо
Не то чтобы сложно... Нереально
Чу сопляк кроме флейма ничем не могешь придать веса словам?!:laugh::lol::laugh:
7к по танку со скилла - это чу сложно чтоли?!Оо Иди тогда дальше росянок нагибай....
пиши ещё:lol:
Баракуда на видео (сансара 2 грейда +10 с берсом) вжигала критоберс по танку в 5к а ты тут сказки пишиш:laugh:
coldrex2517
21.03.2011, 20:10
да не.. реально.. просто такие эпик дамаги вылетают очень очень редко.
да не.. реально.. просто такие эпик дамаги вылетают очень очень редко.
Под драки,рану,грязь и утробу, тогда да реально
OKsid-Kay
21.03.2011, 20:20
а может быть танк был в лайте?!
а может быть танк был в лайте?!
онаж или он писал(а) в фул КЛе там пдеф под 10к на селфе(на ногах)
Gogas-mogaS
21.03.2011, 20:53
Не то чтобы сложно... Нереально
1
пиши ещё:lol:
Баракуда на видео (сансара 2 грейда +10 с берсом) вжигала критоберс по танку в 5к а ты тут сказки пишиш:laugh:
2
онаж или он писал(а) в фул КЛе там пдеф под 10к на селфе(на ногах)
3
1) Ога(три ога)
2) барракуда нубас даже не багающий крит. На его мувиках все прямые сины давно крестик поставили. (и 5.6к дамаг по танку в образе, если уж ты про мувик а не стоя, что как бЭ подразумевает нЭ?)
И совсем забыл..там НЕКРИТОБЕРС!!!!! блеать:laugh:
3) 4е шмотки КЛ(какой наф ФУЛЛ танку?:spy:) и нет там 10к дефа, куклу хоть сбацай епти, прежде чем постить;)
По сабжу ес чу... Рассматриваемый случай слова танка!!! с моего клана!!! А не хвастовство дамагом от Незлого:o Мож допрет до "папок", что танк сам про себя сочинять не стал бы:rolleyes:
з.ы. Я кстати, никогда не "фантазирую на вольные темы". Пишу либо виденное мной, либо
мною исполненно. Редкий случай нынешний пример. Но тут и случай особый, это слова потерпевшего, а не нападающего.
Drammer40000
21.03.2011, 21:04
на 10-15 лвл пристов без проблем нагибаю
1
2
3
1) Ога(три ога)
2) барракуда нубас даже не багающий крит. На его мувиках все прямые сины давно крестик поставили. (и 5.6к дамаг по танку в образе, если уж ты про мувик а не стоя, что как бЭ подразумевает нЭ?)
И совсем забыл..там НЕКРИТОБЕРС!!!!! блеать:laugh:
3) 4е шмотки КЛ(какой наф ФУЛЛ танку?:spy:) и нет там 10к дефа, куклу хоть сбацай епти, прежде чем постить;)
По сабжу ес чу... Рассматриваемый случай слова танка!!! с моего клана!!! А не хвастовство дамагом от Незлого:o Мож допрет до "папок", что танк сам про себя сочинять не стал бы:rolleyes:
з.ы. Я кстати, никогда не "фантазирую на вольные темы". Пишу либо виденное мной, либо
мною исполненно. Редкий случай нынешний пример. Но тут и случай особый, это слова потерпевшего, а не нападающего.
При чём тут баг на крит? я тебе не про пряморукость баракуды говарю а о её дамаги,а именно о критоберсе
по поводу дефа, в КЛе на селфах 9.4к+
А так я те вообще неверю,и это как раз и есть твои "фантазии на вольгые темы":lol:
P.S можеш мне не чего недоказывать, я останусь при своём мнении(а про то как танка в КЛе син снёс с двух скилов без шипа гнева, раскажи своим однакласникам которые о пв даже не слышали:D)
Gogas-mogaS
21.03.2011, 21:16
При чём тут баг на крит? я тебе не про пряморукость баракуды говарю а о её дамаги,а именно о критоберсе
по поводу дефа, в КЛе на селфах 9.4к+
А так я те вообще неверю,и это как раз и есть твои "фантазии на вольгые темы":lol:
P.S можеш мне не чего недоказывать, я останусь при своём мнении(а про то как танка в КЛе син снёс с двух скилов без шипа гнева, раскажи своим однакласникам которые о пв даже не слышали:D)
Выучи орфографию... как бЭ помогает. С шипом гнева, это раз. И два Хедхант был на 7к+ (слова обора).
В кукле 101го танка 8.6к дефа. С какого там 9.4 взялось?Оо физ бижа+кольца на +12?:laugh:
И кстати "школьникам"... На мувике барракуды некритоберсрас рас...как слышно прием? Так же по танку в образе дамаг был 5.6к... Посчитай сам, если есть чем:shuffle:
Slavik8695
21.03.2011, 21:20
ahahaha oh lol
типо классно пошутил
ну а что? син - двухкнопочный персонаж, вылез - зарезал, там учиться играть особо и ненадо (ща сагрятся). а вот остальными классами как то не так, дисбаланс получается) при том, что одиннаково одетая роба, например +8 круг +10 пуха против такого же сина из кожи вон вылезет(ну грубо говоря) чтобы слить, когда сину надо нажать 1-2кнопки
Выучи орфографию... как бЭ помогает. С шипом гнева, это раз. И два Хедхант был на 7к+ (слова обора).
В кукле 101го танка 8.6к дефа. С какого там 9.4 взялось?Оо физ бижа+кольца на +12?:laugh:
И кстати "школьникам"... На мувике барракуды некритоберсрас рас...как слышно прием? Так же по танку в образе дамаг был 5.6к... Посчитай сам, если есть чем:shuffle:
Превед теоретег!
http://www.pwcalc.ru/?char=15913e88ee7c6d70
КЛ, маг бижа, +6 точка
ShadowAsasin
21.03.2011, 21:33
по моим 14к дефа баракуда критом хедханта била 1.6к (в соску). ну т.е без соски это было 3.2к, ну и считай у нее урон повыше твоего
пс:и да, ты говориш криворукая, для хедхант + автоатака рук ненадо, а баг на крит, с ним не всегда не критует, без него тоже криты есть, единственное отличие от "прямых синов", но лучше одетых чем она нету, и на урон автоатаки это мало влияет
Slavik8695
21.03.2011, 21:37
по моим 14к дефа баракуда критом хедаханта била 1.6к (в соску). ну т.е без соски это было 3.2к, ну и считай у нее урон повыше твоего
ну а критоберсом не в соску прилетело бы 4.6, что довольно больно:)хотя) катнуло бы хиру, а дальше контроль бы закончился
Во уже с шипом гнева) и это "CЛОВА ОБОРА" (тыж сам не видел этого зато доказываеш с пеной у рта что это было:lol: а может он тебя обманул) а в первом посту ты говарил про два скила сина)через пару страниц обнаружится что на танке висели драки,грязь и рана и, что вообще он был не в КЛе а в 80 грин голде:lol:
И да чуть не забыл "Нечего ответить апоненту дое....сь до его орфаграфии" как то так:D
texno4el
22.03.2011, 09:20
Что в теме делают луки и маги ? )))
По теме , мы тут рассматриваем ПК или ПвП ? В ПвП с сином равного лвл канеш присту не оч , ну не заточены они под это , вероятность примерно 70% / 30% в пользу сина , норм шансы есть у фуллинт пристов с точкой вкруг 7+ и более и одетых на крит . Есть ещё идеологическая составляющая , дело в том что большинство людей качающих пристов не ориентированы на ПвП , им больше по душе работа в команде . Сливание таковых пачками ни о чём не говорит в пользу синов , это так же спортивно , как выйти на улицу и придушить щенка .
Про ПК , тут сины беззащитны сами как щенки , мне лично ганкать малиновых синов труда не составляло ( равного лвл ) , ХП у них на 2 тычка . Небольшие проблемки составляют сины с иммункой к металлу на джине , но как сделаю ад3 и выучу печать , то будет что накинуть на него чтоб иммунку переждать .
Синам , ганкающим пристов , не готовых к бою : не плюйте в колодец ))))
Gogas-mogaS
22.03.2011, 14:23
типо классно пошутил
ну а что? син - двухкнопочный персонаж, вылез - зарезал, там учиться играть особо и ненадо (ща сагрятся). а вот остальными классами как то не так, дисбаланс получается) при том, что одиннаково одетая роба, например +8 круг +10 пуха против такого же сина из кожи вон вылезет(ну грубо говоря) чтобы слить, когда сину надо нажать 1-2кнопки
Попробуй в "две кнопки" положить прямого инта:spy: Я тебе сразу результат могу сказать...
Прежде чем теоретизировать, попробуй убей сам сином.
Превед теоретег!
http://www.pwcalc.ru/?char=15913e88ee7c6d70
КЛ, маг бижа, +6 точка
Франт на танке это в тему раС:laugh:
http://www.pwcalc.ru/ru/20b81598212ed5ec вот кукла именно по дефу данного танка.
Так что как бЭ незачот венз хД
по моим 14к дефа баракуда критом хедханта била 1.6к (в соску). ну т.е без соски это было 3.2к, ну и считай у нее урон повыше твоего
пс:и да, ты говориш криворукая, для хедхант + автоатака рук ненадо, а баг на крит, с ним не всегда не критует, без него тоже криты есть, единственное отличие от "прямых синов", но лучше одетых чем она нету, и на урон автоатаки это мало влияет
Не мой дамаг это был. Незлой с Сириуса(в опросе лидирует как ТОП син хД), Хед + шип. СО слов танка 7к+ хед, и 9к+ шип.
з.ы. Шад ты в цирке был хоть раз? Эквилибристы тоже все "легко" делают со стороны:) У вас Арлекин сином, при 14к ХП на селфе сносит оба 99ых данжа, в соло. Пишет хирки летят как бешенные...А кто то ржал над ним, что проходит при 10к ХП вообще без хирок....
Как бЭ стиль игры...Кто то напрягется чтоб не потратится, а кому то просто "Хед+автошут":laugh:
Во уже с шипом гнева) и это "CЛОВА ОБОРА" (тыж сам не видел этого зато доказываеш с пеной у рта что это было:lol: а может он тебя обманул) а в первом посту ты говарил про два скила сина)через пару страниц обнаружится что на танке висели драки,грязь и рана и, что вообще он был не в КЛе а в 80 грин голде:lol:
И да чуть не забыл "Нечего ответить апоненту дое....сь до его орфаграфии" как то так:D
Если у тебя хромает грамматика, то это же не значит, что всем одинаково приятно разбирать твои каракули?:spy: Хед+шип как бЭ уже говорилось и до этого. Если ты комплекснонеграммотен, то канешь читаешь тоже с трудом думаю:lol:
И такому "товаристчу" как твое тельцЭ, я как бЭ и несобирался ничу доказывать. Как бЭ "какить" мну на ваше Эго:shuffle:
Slavik8695
22.03.2011, 15:13
Попробуй в "две кнопки" положить прямого инта
а сколько кнопок ты используешь?:D и сколько инт?)
Gogas-mogaS
22.03.2011, 15:26
а сколько кнопок ты используешь?:D и сколько инт?)
Весь твой боевой опыт выражен в подписи....93маг...дальше можно не спорить хД
Ты как нить попробуй даже на варе подержать станлок, чего уж там про сина говорить...
sauce_kgd_
22.03.2011, 15:31
типо классно пошутил
Ага, так фиксить будут что? Дамаг? Скиллы? Скорость атаки?
Slavik8695
22.03.2011, 15:34
Весь твой боевой опыт выражен в подписи....93маг...дальше можно не спорить хД
Ты как нить попробуй даже на варе подержать станлок, чего уж там про сина говорить...
зачем станлок? син же по твоим словам любого инта с хедханта убивает :o
Ага, так фиксить будут что? Дамаг? Скиллы? Скорость атаки?
имхо, дамаг со скилов
Gogas-mogaS
22.03.2011, 15:38
зачем станлок? син же по твоим словам любого инта с хедханта убивает :o
имхо, дамаг со скилов
пруф в студию хД Где я пишу что любого инта с Хеда убиваю?:spy:
sauce_kgd_
22.03.2011, 15:42
имхо, дамаг со скилов
Аааа. ИМХО — авторитетный источник.
ShadowAsasin
22.03.2011, 15:44
Не мой дамаг это был. Незлой с Сириуса(в опросе лидирует как ТОП син хД), Хед + шип. СО слов танка 7к+ хед, и 9к+ шип.
з.ы. Шад ты в цирке был хоть раз? Эквилибристы тоже все "легко" делают со стороны:) У вас Арлекин сином, при 14к ХП на селфе сносит оба 99ых данжа, в соло. Пишет хирки летят как бешенные...А кто то ржал над ним, что проходит при 10к ХП вообще без хирок....
Как бЭ стиль игры...Кто то напрягется чтоб не потратится, а кому то просто "Хед+автошут":laugh:
это которым тарнум играет ? или там два ноевила ? :spy: ну дык насколько помню у него 95 луна +8, всяко ниже урон чем у нирваны 2 грейда +10.
пс:ну дык, говорю же, единственное отличии баракуды от "пряморукого сина" это то что не багает крит, а дальше хедхант + автоатака (ну возможно слип чтобы сбить соску а потом хедхант + автоатака, и тут на дамаг руки никак не влияют), вся разница, но даже баф не дает аццкого преимущества перед шмотом, да и удирает баракуда довольно професионально, мало кто из синов вообще учит уверенность )
Kitarlis
22.03.2011, 15:49
Мне кажется, господа, вы несколько не ту тему выбрали для обсуждения сина Моники и ее взаимоотношений с танками. И даже не тот раздел.
Gogas-mogaS
22.03.2011, 15:49
это которым тарнум играет ? или там два ноевила ? :spy: ну дык насколько помню у него 95 луна +8, всяко ниже урон чем у нирваны 2 грейда +10.
пс:ну дык, говорю же, единственное отличии баракуды от "пряморукого сина" это то что не багает крит, а дальше хедхант + автоатака (ну возможно слип чтобы сбить соску а потом хедхант + автоатака, и тут на дамаг руки никак не влияют), вся разница, но даже баф не дает аццкого преимущества перед шмотом, да и удирает баракуда довольно професионально, мало кто из синов вообще учит уверенность )
Незлой с первым регрейдом +8 уже.
Slavik8695
22.03.2011, 15:50
Аааа. ИМХО — авторитетный источник.
ну дак) я и не говорил, что это 100%инфа)
sauce_kgd_
22.03.2011, 15:55
ну дак) я и не говорил, что это 100%инфа)
Ну тогда надо было написать: я мечтаю, чтобы синам пофиксили скиллы, т.к. они меня убивают.
Slavik8695
22.03.2011, 16:01
Ну тогда надо было написать: я мечтаю, чтобы синам пофиксили скиллы, т.к. они меня убивают.
не, равноточеные сины особо не убивают, чаще фейлятся и убегают в инвиз. просто судя вообще по логам дамага заточеных синов, там плюхи для автоатаки мягко сказано похлеще кастета
sauce_kgd_
22.03.2011, 16:05
не, равноточеные сины особо не убивают, чаще фейлятся и убегают в инвиз. просто судя вообще по логам дамага заточеных синов, там плюхи для автоатаки мягко сказано похлеще кастета
И как связаны скиллы и автоатака? Так может автоатаку фиксить надо? Что-то сины не кричат, что магов фиксить надо. Хотя для выдачи плюхи в 5к без крита сину надо заточить пуху на 100500. Магу таких финтов ушами вытворять не надо. И ничего, сины как-то живут и качаются.
Slavik8695
22.03.2011, 16:11
И как связаны скиллы и автоатака? Так может автоатаку фиксить надо? Что-то сины не кричат, что магов фиксить надо. Хотя для выдачи плюхи в 5к без крита сину надо заточить пуху на 100500. Магу таких финтов ушами вытворять не надо. И ничего, сины как-то живут и качаются.
маг 3удара в секунду не делает, идиотское сравнение:) да и син уворачиваться от магии умеет +антисмерть, не прибедняйся
coldrex2517
22.03.2011, 16:11
и правда... давайте всех фиксить.. мага за дамаг, приста за перья, дру за фена и бао, танка за его хп, вару драки фиксить, лукам особо не пофиксишь но можно что нить придумать))) и все будут довольны и не будут орать рыбы читеры..
sauce_kgd_
22.03.2011, 16:14
маг 3удара в секунду не делает, идиотское сравнение:) да и син уворачиваться от магии умеет +антисмерть, не прибедняйся
Фиксить надо скиллы, но син по 3 удара делает, и дамаг выше, чем у кастета. Логика у вас замечательная. Вы единорос?