Просмотр полной версии : PvP: Прист VS Убийца
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Slavik8695
22.03.2011, 16:25
делает, пусть делает, но крит с хедханта в 100500 немного напрягает, да и всякие антисмерти с уклонами от магии тоже доставляют
sauce_kgd_
22.03.2011, 16:27
делает, пусть делает, но крит с хедханта в 100500 немного напрягает, да и всякие антисмерти с уклонами от магии тоже доставляют
Крит с хэдханта равен некритовому удару мага по сину. В чем проблема?
Slavik8695
22.03.2011, 16:31
некритовому удару, который промахивается, попадает в антисмерть и кастуется 2.5сек?
LLlkalata
22.03.2011, 16:34
Что-то мне подсказывает, что Ysuran сины всё-таки сливают :)
Slavik8695
22.03.2011, 16:42
ну не без этого конечно, сливают чаще чем я их, хотя в 50% сины просто убегают в инвиз, поэтому чаще всего они меня не убивают)
FXSkarmush
22.03.2011, 16:45
Маги меряются с синами длиной пухи в разделе жрецов? Зачем? Что общего у мага с пристом кроме маг-атаки?
По теме: улыбнуло, когда во время пвп с танком, ко мне подкрался син и начал лупить, бедняга не знал или не понял, что я заюзал бс... Спокойно продержался на пельмешках, аптеке и хире секунд 20, потом продолжил неспешный хирокат с танком на трупике сина.
Франт на танке это в тему раС:laugh:
http://www.pwcalc.ru/20b81598212ed5ec вот кукла именно по дефу данного танка.
Так что как бЭ незачот венз хД
:
К сведению некоторых шкура дает 400 мдефа, франт дает 400-500 хп и 800 физ дефа на 2-х. Напрашивается вопрос чем шкура лучше?
Так что низачет
Slavik8695
22.03.2011, 17:10
а мб баще на мдеф накидочку, чем на физ деф? защитный плащ вроде называется, там 150 маг дефа. ну и все статы как на франте
а мб баще на мдеф накидочку, чем на физ деф? защитный плащ вроде называется, там 150 маг дефа. ну и все статы как на франте
Ну поставь в ту куклу мдеф накидку. Получишь 130 мдефа, потеряешь 700 физ дефа.
Slavik8695
22.03.2011, 18:12
ну в принципе роли большой не играет в той кукле по кол-ву физ дефа, я о том, что танку одевать на физу накидку это по нубски как то
ну в принципе роли большой не играет в той кукле по кол-ву физ дефа, я о том, что танку одевать на физу накидку это по нубски как то
Любой нормальный танк выберет накидку на физ деф, потому что 100 мдефа это ничто, а физ деф ой как пригодится в пвп с варами, танками, луками, синами.
Я бы понял смысл мдеф накидки если бы там были те же 400 физы.
Slavik8695
22.03.2011, 19:46
Любой нормальный танк выберет накидку на физ деф, потому что 100 мдефа это ничто, а физ деф ой как пригодится в пвп с варами, танками, луками, синами.
Я бы понял смысл мдеф накидки если бы там были те же 400 физы.
скажем так, в %ном соотношении поглощения, при одевании этих накидок, поглощение будет в пользу маг дефа, даже учитывая то, что физ дефа 400, а маг дефа 150. физ дефа там и так на 4 под 20к, толку то от еще? в пвп с луками не особо спасет, там из физ тык лук кидает только раскол и стан
OKsid-Kay
22.03.2011, 19:52
блина я ненормальный танк(
ну ты как лучник же понимаешь что физой танка не пробить?) вся надежда ж на метал идет)
Vengeful
22.03.2011, 20:02
Мне одному кажется, что в разделе жрецов в теме о пвп с синами обсуждать то, как следует одевать танка несколько.. странно чтоли?)
скажем так, в %ном соотношении поглощения, при одевании этих накидок, поглощение будет в пользу маг дефа, даже учитывая то, что физ дефа 400, а маг дефа 150. физ дефа там и так на 4 под 20к, толку то от еще? в пвп с луками не особо спасет, там из физ тык лук кидает только раскол и стан
Пруф про % поглощения?
Лучников с 5 уд/сек ты тоже не видел? Они тоже физой не бьют?
Slavik8695
22.03.2011, 20:33
видел одного с 5уд в сек, но помоему в пвп лук с луком из себя будет большее представлять, чем с кастетом
на счет накидки - вышло, что от 100 маг дефа 1%, как и от 400физ дефа 1%
на счет накидки - вышло, что от 100 маг дефа 1%, как и от 400физ дефа 1%
Вывод сам сделаешь?
Slavik8695
22.03.2011, 21:03
ну как бы да. обору лишний % маг дефа наверное полезнее, чем физ дефа
100 магдефа 1.5% а 432 физдефа 5.5%
Slavik8695
22.03.2011, 21:14
а на 4ногах у райского:Dвыходит в физе 1%
По твоему разница между 50 и 75% поглощения в полтора раза?
KorleoneDon
22.03.2011, 21:54
танк хпшный с хирой это мощь
Slavik8695
22.03.2011, 21:55
По твоему разница между 50 и 75% поглощения в полтора раза?
в 2 (10сим)
в 2 (10сим)
Ну и? Что выгоднее иметь: +1 % поглощения при уже имеющихся 50 или 75% поглощения?
Slavik8695
23.03.2011, 07:19
Ну и? Что выгоднее иметь: +1 % поглощения при уже имеющихся 50 или 75% поглощения?
:spy: если физик ударит 10к, то об 75% порежется 7500 и останется 2500, а если 76%, то останется 2400, итог 100урона
тоже самое и с магией, если магик ударит 10к об 50%, то порежется 5000 и останется 5000, а если 51%, то останется 4900. итог - 100урона. вывод - разницы нет. а если еще учитывать, что еденичные тыки магией сильнее, чем единичные тыки физой.
вот если считать на сколько в %ном соотношении по тебе уменьшится урон, то тогда да, физой заметнее, но в цифрах там все равно одно и то же
:spy: если физик ударит 10к, то об 75% порежется 7500 и останется 2500, а если 76%, то останется 2400, итог 100урона
тоже самое и с магией, если магик ударит 10к об 50%, то порежется 5000 и останется 5000, а если 51%, то останется 4900. итог - 100урона. вывод - разницы нет. а если еще учитывать, что еденичные тыки магией сильнее, чем единичные тыки физой.
вот если считать на сколько в %ном соотношении по тебе уменьшится урон, то тогда да, физой заметнее, но в цифрах там все равно одно и то же
В первом случае получаемый физ урон уменьшится на 4%, во втором случае маг урон уменьшится на 2%
те идиоты которые считают что франт даст танку 1% могут на уфу плащ взять там 3%
Slavik8695
23.03.2011, 09:27
В первом случае получаемый физ урон уменьшится на 4%, во втором случае маг урон уменьшится на 2%
если в % то да, а если в числах, то там и так и сяк 100урона порежет
если в % то да, а если в числах, то там и так и сяк 100урона порежет
Какая разница сколько там идет порезка числах? Главное в процентном соотношении франт дает бОльшую выживаемость.
Romka-xolostak
23.03.2011, 13:19
Мне одному кажется, что в разделе жрецов в теме о пвп с синами обсуждать то, как следует одевать танка несколько.. странно чтоли?)
Вы не одиноки = )
Slavik8695
23.03.2011, 16:19
Какая разница сколько там идет порезка числах? Главное в процентном соотношении франт дает бОльшую выживаемость.
в %ном соотношении от первичного числа там одна и та же выживаемость, а точнее 1%
в %ном соотношении от первичного числа там одна и та же выживаемость, а точнее 1%
Причем тут первичное число если выживаемость против физиков возрастает на 4%, а против магов на 2%?
Slavik8695
23.03.2011, 17:19
речь была о либо 76физ 50маг, либо 75физ 51маг. если брать одиннаковый урон, то итог от этого процента будет одиннаков
Gogas-mogaS
23.03.2011, 17:39
К сведению некоторых шкура дает 400 мдефа, франт дает 400-500 хп и 800 физ дефа на 2-х. Напрашивается вопрос чем шкура лучше?
Так что низачет
С каких пор шкура дает 400 магдефа?:spy: А франт 500 ХП и 800 физы?!:spy::spy::spy:
ладно ты фантастику написал, поф. Но что за вопрос что лучше?!:help: В данном случае одето именно это. А что лучше данному танку носить, это его траблы.
Против маг урона?:spy::laugh:
Причем тут первичное число если выживаемость против физиков возрастает на 4%, а против магов на 2%?
Так может тогда камни танку на физу вставить?А то физики для танка то опасные оказываются нонче:shuffle:
Мдаааа... Тяжелый случай...
Schizoid
23.03.2011, 17:46
а чу за спор) шкура - говно из за грейда, а не из за допов - факт? факт. Шкуру я бы даже не рассматривал)))
Франта и иже с ним берут из за статов.)
Gogas-mogaS
23.03.2011, 17:46
Мдаааа... Тяжелый случай...
Все ж таки про 500ХП и 800 дефа распиши подробнее. А то у меня такое даже под бафами не выходит никак:)
Да франт понятно что грейдом выше, и статами лучше. Ток тогда уж брать с соткой магдефа(как и ходит большинство наших танков). А не как советует, глубокоуважаемый Вензель, на физдеф для танка
з.ы. Кстати Венз, так 99ый фаст не пашет так то теперь.
разница между 0% и 1% или 99% и 100% тоже одинаковая?
С каких пор шкура дает 400 магдефа?:spy: А франт 500 ХП и 800 физы?!:spy::spy::spy:
ладно ты фантастику написал, поф. Но что за вопрос что лучше?!:help: В данном случае одето именно это. А что лучше данному танку носить, это его траблы.
Слепи куклу танка со шкурой, сними ее и посмотри разницу в маг дефе. Затем одень франт, скинь ловку и силу в кон и посмотри разницу в хп и физ дефе.
Schizoid
23.03.2011, 18:26
выбор сотка мдефа или 400 физы..... помоему кстати на сириусе все танки всё таки накидку с физой таскают)
Slavik8695
23.03.2011, 18:40
вот какой толк танку в ЕЩЕ физ дефа? присту чето на маг деф не одевают плащи
OKsid-Kay
23.03.2011, 18:50
а че эт мы вдруг вспомнили о пристах?))
2 Рига
www.pwcalc.ru/0cfcf832706cd061
www.pwcalc.ru/21b600fb385f2583
Франт дает на 800 физы и 450 хп больше, и это без точки.
Gogas-mogaS
23.03.2011, 22:22
2 Рига
www.pwcalc.ru/0cfcf832706cd061
www.pwcalc.ru/21b600fb385f2583
Франт дает на 800 физы и 450 хп больше, и это без точки.
Физа и ХП увеличивается эт понятно...А маг деф падает....Вопрос: -"В чем против магического урона физдеф выигрывает?!:spy:"
Animateur
23.03.2011, 22:48
разве нет ? Оо
не считая того что при 100% имунн будет , бери тогда 89% и 90% :)
Вопрос: -"В чем против магического урона физдеф выигрывает?!:spy:"
Ничем не выигрывает, так же как и маг деф против физ урона. Вот только франт дает 800 физы, а защитный плащ ~130 маг дефа. По моему выбор очевиден.
Если же сравнивать франт со шкурой, то хп с франтом больше - значит выживаемость против магов возрастает.
Присты,вернитесь!!!!Эти танколукомаги т.д. заполонили тему не нужной инфой((( Давайте по делу уже,а?((((((
Вот выбираю я себе какой-либо класс, читаю форум и поражаюсь нубости класса и перепрыгиваю на другой гг. Форумумы читать опасно, Чо тут одни мегатру нагибаторы всего что движется гг. Подрастет пристик и синам капздец, чо я тоже мкгатрунагибатор с 1 удара по щам лопаткой буду всех ложить ыыыы
З.Ы. Не орите, что обормот темой ошибся, приста у мну аж 2 лайт 50+ и фуллинт 34+ ХД Уж больно лень в подпись их ставить ы.
прямые руки льют всех )
так что прист как льет так и будет лить )
имейте руки )
а менять стороны в игре глупо )
руки не вырастут ))
/h/29ace45bf32872b81d5c71d0998a145f/76671068b7cb17f978d1da851f84ed92/bar.jpg
дуэль или пвп с сином о да... проходили...
смотрел на их тактику боя и что сказать??
да нету тактики никакой... инвиз их спасает!
без инвиза трудно уложить приста...
в крайнем случае прист вернется и отомстит :)
если интересно сегодня сделал видео где я против сина )
первый бой и второй с реваншем прист на высшем уровне :)
если интересно сегодня сделал видео где я против сина )
первый бой и второй с реваншем прист на высшем уровне :)
Интересно. Просим в студию )))
Интересно. Просим в студию )))
в друзья добавь :)
а сегодня еще видео сделал как слил 90 вара :) (пвп)
видео могу скинуть)) пиши в лс :)
на ютубе еще профиль не создан :(
кому интересно посмотреть видео пишем в лс :)
завтра выложу скрин.
как мною,синшей 68 на тот момент лвлом,была снесена в дуэли 96 пристка
Фулл-инт прист очень больно бьет синов,однако как уже сказано,сины очень хорошо контроллят в пвп.
хорошо прокаченным сином можно нести пристов на 20-25 лвлов выше себя.
также есть обман смерти,который всегда позволит уйти в нужный момент в инвиз.
не найдя тактику пристов против сина забросила жреца и качнула убийцу.
ни капли не жалею об этом.
вот вам моя тактика против пристов,попытайтесь найти в ней лазейку.
на момент начала атаки у вас должно быть полное чи
инвиз-бафы-2чи-равновесие-2чишный стан-2/3 удара автоатаки под бурей-рут-несогласие-удар дракона (название не помню,но 1.5чи дает)-тп со станом-казнь-слип если прист жив,быстро в боевой инвиз и вылетаем из него несогласием-далее рут и добить я думаю автоатакой.иногда для некоторых хватает криты станом под две чи.также до конца цепочки мало кто доживает,но частенько хватает автоатаки для добивания.
п.с. если прист успел съесть антистан-есть два варианта: 1.пытаемся убить обычной автоатакой используя при этом несогласие
2.инвиз и переждем.
п.п.с. в идеале,если напасть первым из инвиза,прист даже слипа не успеет кинуть,не то что хильнуться.
Фулл-инт прист очень больно бьет синов,однако как уже сказано,сины очень хорошо контроллят в пвп.
инвиз-бафы-2чи-равновесие-2чишный стан-2/3 удара автоатаки под бурей-рут-несогласие-удар дракона (название не помню,но 1.5чи дает)-тп со станом-казнь-слип если прист жив,быстро в боевой инвиз и вылетаем из него несогласием-далее рут и добить я думаю автоатакой.иногда для некоторых хватает криты станом под две чи.также до конца цепочки мало кто доживает,но частенько хватает автоатаки для добивания.
п.с. если прист успел съесть антистан-есть два варианта: 1.пытаемся убить обычной автоатакой используя при этом несогласие
2.инвиз и переждем.
п.п.с. в идеале,если напасть первым из инвиза,прист даже слипа не успеет кинуть,не то что хильнуться.
Тапками не кидайтесь
GAGA1993
15.04.2011, 22:44
Амка а ну свали однаплюшная)))
Chao~ беспокоит)
Fatom302
15.04.2011, 22:50
прямые руки льют всех )
так что прист как льет так и будет лить )
имейте руки )
а менять стороны в игре глупо )
руки не вырастут ))
На своём 85 сину равного лвл крита хэдханта хватит после сбития соски(а крита 60%), так что меня такие посты смешат=)
Амка а ну свали однаплюшная)))
Chao~ беспокоит)
Не помню таких.
на счет одноплющной не верится.
интересно сколько ж ты дамага то нанесла чтоб под обманом убила?
апну 74 и предлагаю пвп.
посмотрим.
помру ли с одной плюхи то
Я передумала,апну 70 сегодня-завтра и предлагаю пвп.
кстати напомни ка свой лвл
Vengeful
15.04.2011, 23:00
2.инвиз и переждем.
2-чи стан успешно попадает в соску и бьет в 2 раза слабее. 2-3 удара катают хирку. После этого по ситуации - если на сине висит уклон от дебаффов, то кидаем ссылку или снимаем с себя рут и кайтим на слове истины до отката хирки и/илискиллов джина, после чего пытаемся выдать свой макс дпс. Если нет - сон, отбегаем на некоторое расстояние, кидаем рут, используем проклятье князя или аптечный антистан и бьем любым приемом (многие сины в такой ситуации предпочитают тп к присту со станом), после чего отбегаем и бьем. Когда син уходит в инвиз - стоим, хилимся, стараемся все время держаться под действием 11 опеки железа/бескрайнего моря, главное не использовать перья до атаки сина - он просто их переждет и нападет во время отката.
Я терпеливый син.
вам первому надоест хилиться.
кста про ссылку,удобно наверное ее под станом использовать?
Fatom302
15.04.2011, 23:07
2-чи стан успешно попадает в соску и бьет в 2 раза слабее. 2-3 удара катают хирку. После этого по ситуации - если на сине висит уклон от дебаффов, то кидаем ссылку или снимаем с себя рут и кайтим на слове истины до отката хирки и/илискиллов джина, после чего пытаемся выдать свой макс дпс. Если нет - сон, отбегаем на некоторое расстояние, кидаем рут, используем проклятье князя или аптечный антистан и бьем любым приемом (многие сины в такой ситуации предпочитают тп к присту со станом), после чего отбегаем и бьем. Когда син уходит в инвиз - стоим, хилимся, стараемся все время держаться под действием 11 опеки железа/бескрайнего моря, главное не использовать перья до атаки сина - он просто их переждет и нападет во время отката.
Вообще то ссылку на врага не кинуть, в соску попадает только хэдхант, автоатака после этого вот чего стоит опасатся и из за чего юзается имун с джина/увереность, дальше антистан и на всех порах в писXD или до отката защитных скилов на фее, так как пережить вторую атаку после инвиза уже никак не получится( Посмеялся насчёт кайта от синаXD от него не покайтить на то и есть 2 тп или инвиз на крайняк, если враг под антистаном)
crabushek
15.04.2011, 23:10
Хавать защитника и молиться на промахи и не-криты сина. А потом долбить по тапкам на ускоренном. Сливать же нужно на ежах и в ХХ, случайно афкая. Проверено, работает.
ну для таких упорных и невнушаемых людей как Вы можно будет багнуться на крит.
тогда Вам поможет соска?
Fatom302
15.04.2011, 23:13
ну для таких упорных и невнушаемых людей как Вы можно будет багнуться на крит.
тогда Вам поможет соска?
Соску нужно сбивать ударом автоатаки и сразу после этого хэдхант, никто не сможет среагировать моментально, а багатся на крит нужно всегда, это как бы по умолчанию=)
Vengeful
15.04.2011, 23:18
Я терпеливый син.
вам первому надоест хилиться.
кста про ссылку,удобно наверное ее под станом использовать?
Если мне надоест хилиться я просто уйду, вот и все.
Вообще то ссылку на врага не кинуть, в соску попадает только хэдхант, автоатака после этого вот чего стоит опасатся и из за чего юзается имун с джина/увереность, дальше антистан и на всех порах в писXD или до отката защитных скилов на фее, так как пережить вторую атаку после инвиза уже никак не получится( Посмеялся насчёт кайта от синаXD от него не покайтить на то и есть 2 тп или инвиз на крайняк, если враг под антистаном)
А кто говорил про врага? Я говорил на себя ссылку - несогласие от дзигая перебивает несогласие ссылки и остается еще 5+ секунд физ иммуна без несогласия и траты ярости на рассеивание. Насчет кайта сина - расписал специально - процентов 90 синов тпшились именно с помощью стана, а не застанив получали спокойно отходящего жреца. Второе тп (уже без стана) - получалось зарутить на ветре и отойти.
Я пока что мала)
но тактика,на мой взгляд,приличная.
также можно её доработать джинном.
кто попробует-отпишитесь.
Vengeful
15.04.2011, 23:22
Я пока что мала)
Ну насчет доработки джином могу сразу сказать - ледяное дыхание прибавит проблем.
dimaborisov005
16.04.2011, 00:06
у меня тактика очень просто : в инвезе баг на % крита .. 2чи ,равновесие , печать бешенного волка ,секрет духа , стан за 2 ( есле крит от и у прист менее 75 % то труп ) , дракон , кровоток , слип !
у меня тактика очень просто : в инвезе баг на % крита .. 2чи ,равновесие , печать бешенного волка ,секрет духа , стан за 2 ( есле крит от и у прист менее 75 % то труп ) , дракон , кровоток , слип !
Ну да,ну да...
изначально у тебя 2.99 чи например
вспышка -2чи=0.99
равновесие +1.55чи+Печать=2.64
2чишный стан - 2 чи=0.64 чи
драконы...хм.
давно ли у нас драконы чи не требуют?
ну а даже если у вас каким-то неведомым,по вашей тактике,появилось чи,то откуда мы берем еще и чи на слип?
Поправьте меня,если не права.
с 3.99 чи будет та же проблема ПО ВАШЕЙ тактике.
и какой вы лвл?
Vengeful
16.04.2011, 00:48
драконы...хм.
давно ли у нас драконы чи не требуют?
Если я правильно помню, дракон дает 1.5 чи
Если я правильно помню, дракон дает 1.5 чи
не дракон, а псевдо драконы синов...забыл как по русски, в общем эффект аое дамага+аое дебаф на повышение урона
dimaborisov005
16.04.2011, 03:26
я имел виду не псевдо ... а драконы которые дают 1,5чи + печать бешенного волка не забирает чи вообще ( а даёт + урон есле ты кританул и удваевает урон есле кританул 2 раз подряд !
завтра выложу скрин.
как мною,синшей 68 на тот момент лвлом,была снесена в дуэли 96 пристка
что за пристка такая?? :D
она была афк??)
если я 85 лью и лью свои уровни и выше... а ты слила 96... :D
она сольет тебя с 1 плюхи ты в курсе? :D
эм она что не успела ударить? тогда еще пойму ))
или она без шмота? (+ без пухи) такой есть вариант)
хотя... и без пухи тебя сольет) :D
бред... бред... бред... :D
в защиту пристке ибо случайный проигрыш :D
ибо не позорьте пристов! (ибо выигрыш случайный)
кладу пристов без проблем,тп со станом,казнь, кровотек стан который хавает 2 чи,и прист труп но если нет автоатака в помощь.
тот кто тут говорит лью пристов своего уровня (после 80+ прист 1 на 1 сольет _ руки+шмот+точка+билд)
вывод чтобы играть пристом нужны руки (факт)
большинство не умеют и идут создавать синов и др. чтобы лить в спину бедный маг. класс :D
уж не буду говорить про синов которые сидят в инвизе пока уйдут перья а с перьями не рискуют напасть
на 2к+ хп :D
а что будет в пвп?? если прист такими же способами крыснет вас??
ударит 1-2 плюхи и вас нет (поверьте в пвп успеет) (1. есть пение 2. есть крит)
:D удачи
лейте в спину ибо по другому никак :(
:D
сины хорошо в пвп?? :D
слухи :D
вара сольешь?
танка сольешь?
а приста ну в крыску :D
сольешь на 20-25 ур. выше себя? на адару иди и слей моего приста будь ты 60 ур. посмеюсь :D
1 плюхи хватит ) и тебя нет :D
в чем твоя проблема??
играть не умеешь :)
ищешь легкий путь и вот взяла сина
добавят новый класс и против них тактики не найдешь и бросишь сина :D
свалите с форума :D тема не ваша и один бред :D
вара сольешь?
танка сольешь?
сольешь на 20-25 ур. выше себя? на адару иди и слей моего приста будь ты 60 ур. посмеюсь :D
в чем твоя проблема??
Играю пристом более двух лет, сейчас доделываю сина. Сином без проблем сливал пристов на 20 лвл выше себя, при условии что точка не выше +4
Играю пристом более двух лет, сейчас доделываю сина. Сином без проблем сливал пристов на 20 лвл выше себя, при условии что точка не выше +4
Какие 20 лвлов?У тя дагеры +12? 74 син (дагеры +6,шмот 3 яч +3) против приста меня (90) (точка шмота была +2,фулл инт 2,8к хп) син лег с 3-х нюков и то был обман смерти...Первый удар (стан)~600 дмг,затем мой иммун на 3,5 сек (сфера) сразу перья-атака по 50-100(его)-инвиз,потом нахилился спокойствием..он рискнул пробить хил,выждав в инвизе перья,макс крит ~900(скилл) ~500 авто атака(хил не пробил) и лег с 3-х нюков..
Какие 20 лвлов?У тя дагеры +12? 74 син (дагеры +6,шмот 3 яч +3) против приста меня (90) (точка шмота была +2,фулл инт 2,8к хп) син лег с 3-х нюков и то был обман смерти...Первый удар (стан)~600 дмг,затем мой иммун на 3,5 сек (сфера) сразу перья-атака по 50-100(его)-инвиз,потом нахилился спокойствием..он рискнул пробить хил,выждав в инвизе перья,макс крит ~900(скилл) ~500 авто атака(хил не пробил) и лег с 3-х нюков..
Сина не умеющего контролить и слить не жалко :) сфера не спасает от нормального сина. несогласие в помощь.(это к тому что оно ложится на 2-х секундный ))) антистан)И да, перья с приста 96-го с физдефом 5к на селфах, с хирой на ману выпиливаю кинжалами 80 +6 А твои 2.8к хп как правило просто на крит хедханта)
Caxara1234
16.04.2011, 12:19
она была афк??)
прочитав все твои посты,я понял что ты считаешь что присты гнут синов равных лвлов,но это далеко не так,ибо я на своём 64(за сина) 81приста в дуэли как делать нефиг,а если у вас там на адере всего несколько норм синов,а все остальные дети гиперов,то понятно....
dimaborisov005
16.04.2011, 12:32
на 62 лвл лью всех робо / лай на 75-81 лвл с 1-2критов , вара и обора на 2-4 лл выше .... в ПвП трудностей не имею не скем ( кроме синов конечно ) !
Сина не умеющего контролить и слить не жалко :) сфера не спасает от нормального сина. несогласие в помощь.(это к тому что оно ложится на 2-х секундный ))) антистан)И да, перья с приста 96-го с физдефом 5к на селфах, с хирой на ману выпиливаю кинжалами 80 +6 А твои 2.8к хп как правило просто на крит хедханта)
Ну многие не замечают сферы и отправляют стан в иммун (2-й) (надо момент выбрать) или между первым и 2-м надеваются перья,ну поконтролишь 7 сек еще или меньше смотря какой стан был первый..под перьями много не вынесешь..а насчет перьев 10к -20%(дмг т.к 80% идет в перья) перья за 5 секунд невынесешь иди лучше деревья попили,насчет ваншота,сколько раз по мне били 2чи+хедхант 80-90(+5) сины крит ~1500 (на селфе 4,3 во фри выхожу ток под танко-варо бафом О_о)
LadyGAGA_mag
16.04.2011, 13:24
для пряморукого сина равноточеный прист не проблема, не смотря на руки приста
ты из тех типов людей которых и слушать не хочу :D
играешь пристом более 2-х лет?? но начал сина?? и тут пишешь что син его льет??
что тебе сказать?? кроме того что ты видимо хреновый прист??
играю пристом может и меньше куда меньше 2-х лет... (может месяцев 5-6)
и скажу то что за это время изучил тактику против синов и др. классов
попадались такие как ты и говорили да я уже пристом более 2-х да хоть 3-х лет играл бред :(
ребятки если вы 2-3 года занимались фегней и не могли нормально научиться им играть чья проблема??
а только и делали что 2-3 года бегали и собирали монетки на шмот :D
игроков с прямыми руками ой как мало и из-за твоих слов уверен что ты на 100% криворукий!! в крайнем случае прист!
прочитав все твои посты,я понял что ты считаешь что присты гнут синов равных лвлов,но это далеко не так,ибо я на своём 64(за сина) 81приста в дуэли как делать нефиг,а если у вас там на адере всего несколько норм синов,а все остальные дети гиперов,то понятно....
сколько можно писать бред??
когда вы уже все поймете что решает не класс а руки??
присты класс у которого есть возможность слить любого и такими возможностями обладает любой класс
но то что вы пишите что льете на 15-20 ур. приста выше себя вывод только один!
прист либо афк
либо он слишком криворукий :D
не пишите бред и единичный случай (противно)
для пряморукого сина равноточеный прист не проблема, не смотря на руки приста
такой бред только син и может написать :D
DEM0Nltv
16.04.2011, 14:37
Ваншотный прист,такой ваншотный : (
Ваншотный прист,такой ваншотный : (
теперь по-русски и с выражением :D
DEM0Nltv
16.04.2011, 17:24
теперь по-русски и с выражением :D
http://image.kraslan.ru/images/Cricket/facepalm.jpg
Fatom302
16.04.2011, 18:04
2.8к хп на 90+ улыбнуло=), для моего 81 сина это на 1 тычок хэдхантом после сбития соски ударом автоатаки и сразу хэдхант, при этом крит не нужен чтобы такое ничтожное колличество хп пробить, я убивал пристов и с 7к хп что уж говорить об этом
ты из тех типов людей которых и слушать не хочу :D
играешь пристом более 2-х лет?? но начал сина?? и тут пишешь что син его льет??
что тебе сказать?? кроме того что ты видимо хреновый прист??
играю пристом может и меньше куда меньше 2-х лет... (может месяцев 5-6)
и скажу то что за это время изучил тактику против синов и др. классов
попадались такие как ты и говорили да я уже пристом более 2-х да хоть 3-х лет играл бред :(
ребятки если вы 2-3 года занимались фегней и не могли нормально научиться им играть чья проблема??
а только и делали что 2-3 года бегали и собирали монетки на шмот :D
игроков с прямыми руками ой как мало и из-за твоих слов уверен что ты на 100% криворукий!! в крайнем случае прист!
оО какой поток гов..сознания)
выдохни ))
dimaborisov005
16.04.2011, 23:30
с 1 крита по 5-6к выношу ... 3к хп реально тянет на улыбку !
она была афк??)
Хедхант-крит
автоатака-крит
рут-крит
несогласие-не крит
казнь дракона-крит
тп со станом
казнь-крит
мясо ваши присты,мясо.
отраженка её не спасла
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4611173#post4611173
Всех теоретиков прошу сюда.
LadyGAGA_mag
17.04.2011, 07:29
это не бред, а просто напросто игровой опыт) я все-таки не 80 син и знаю о чем говорю)
А мне интересно вот что: когда приста 30+ сливает син 40+, это нормально и так быть и должно, ага? А когда с неба падает танк 70+ и карает этого сина, то почему-то он оказывается нубом и читером, а в пм ему объясняют что "нельзя бить маленьких", "зачем ты меня льешь?" и т.п. . Интересная логика, не так ли? :) Не считайте за нытье приста, просто рассуждаю.
это не бред, а просто напросто игровой опыт) я все-таки не 80 син и знаю о чем говорю)
:D игровой опыт??
пишешь чушь :D
будь добр свали с темы пристов :(
тему засоряете глупыми сообщениями :(
читать противно честно :(
А мне интересно вот что: когда приста 30+ сливает син 40+, это нормально и так быть и должно, ага? А когда с неба падает танк 70+ и карает этого сина, то почему-то он оказывается нубом и читером, а в пм ему объясняют что "нельзя бить маленьких", "зачем ты меня льешь?" и т.п. . Интересная логика, не так ли? :) Не считайте за нытье приста, просто рассуждаю.
а что ты хочешь??
сины родились крысами ими и останутся :D
а лить их легко :) даже если они с хиркой :D
тебе в этом случае нужна химия от аптекаря )
с 85+ химия отлично играет роль ни один син слить не может :)
что уж там говорить когда буду 90+ :D
и еще сины самый ненужный класс в игре их никто никуда не берет :D
это для нас пристов второй геморой :D
с 1 плюхи падают :D
у меня видео есть на ютубе если интересно скину ссылку посмотришь :)
там и синов сливаю и танков и т.п :)
85 прист лучше бы качался, а не засорял все темы довольно бессмысленными постами о своем тру-нагибе.
Fatom302
17.04.2011, 11:55
85 прист лучше бы качался, а не засорял все темы довольно бессмысленными постами о своем тру-нагибе.
+1 мне эти посты жрицы с 2.8к хп читать смешно
+1 мне эти посты жрицы с 2.8к хп читать смешно
тсс, пусть дальше визжит) Это так доставляет)
а ты точно пристка??
интересно чем я их засоряю??
и где говорю про свой тру-нагиб??
то что есть штук 20-30 видео это еще не подтверждает что я этим хочу выделить себя
выделяю пристов и отношусь с большим уважением кто напишет что рулят руки а не класс
но прочитав эту тему увидел с какой ненавистью отношение синов к пристам
по их словам мы самый никудышный класс ибо только для лечилки и то может мы и как лечилка уже их не устраиваем :D
а вот то что ты влезла в тему понять трудно :D
ибо сама пристка и понять по прочитанному цель моих слов должна :)
складываются мысли что тебя син попросил в тему влезть и написать сообщение в котором даже нет смысла :D
LadyGAGA_mag
17.04.2011, 12:19
Apost1e, где ненависть то увидел? я лишь говорю, что присты не соперники ни разу нормальному сину.
и как бы ты того не хотел , но ничего ты не изменишь своим нытьем
Apost1e, где ненависть то увидел? я лишь говорю, что присты не соперники ни разу нормальному сину.
и как бы ты того не хотел , но ничего ты не изменишь своим нытьем
а где ты нытье увидела?? :D
если так посмотреть то мне смешно читать все это :D
то что я прист все больше и больше радует т.к вы не найдете пристов с прямыми руками :D
ибо единицы
радует что ты большинство и можешь только глупо выбегать из инвиза лить пристика, мага ну или шамана :D
(который ко всему этому не ожидал удара в спину)
(а что делать с войном и танком будите??) :D убежать вам не дадут :) не говоря уже про хирки у войнов или танков))
ребят мы с вами играем в разные игры :D
к примеру инт. классы изучают тактику постоянно
а вы глупо льете в спину :D
не следует писать на форум в тему приста если не понимаете элементарных вещей :)
гуляю на сервере и вижу кучу синов :D а главное они совсем не отличаются от вас :D
сины скорее ДД (шмот у вас одинаковый) в умениях только разница?? (не уверен что и она есть)
получается ребят все сины с прямыми руками :D
и все вы вечно будите лить инт. классы? :D
удачи
Vengeful
17.04.2011, 13:53
то что есть штук 20-30 видео это еще не подтверждает что я этим хочу выделить себя
Epic win.
а где ты нытье увидела?? :D
если так посмотреть то мне смешно читать все это :D
то что я прист все больше и больше радует т.к вы не найдете пристов с прямыми руками :D
ибо единицы
радует что ты большинство и можешь только глупо выбегать из инвиза лить пристика, мага ну или шамана :D
(который ко всему этому не ожидал удара в спину)
(а что делать с войном и танком будите??) :D убежать вам не дадут :) не говоря уже про хирки у войнов или танков))
ребят мы с вами играем в разные игры :D
к примеру инт. классы изучают тактику постоянно
а вы глупо льете в спину :D
не следует писать на форум в тему приста если не понимаете элементарных вещей :)
гуляю на сервере и вижу кучу синов :D а главное они совсем не отличаются от вас :D
сины скорее ДД (шмот у вас одинаковый) в умениях только разница?? (не уверен что и она есть)
получается ребят все сины с прямыми руками :D
и все вы вечно будите лить инт. классы? :D
удачи
Товарищ походу не играл ни за кого вообще кроме пристов, и не представляет себе другие классы даже смутно.
Отвечу Вам вашими же словами: "не следует писать на форум в тему приста если не понимаете элементарных вещей :)"
P.S. А зачем Вы постоянно вручную ставите юзербар в сообщениях? Не проще его в подпись запихнуть?
Epic win.
Товарищ походу не играл ни за кого вообще кроме пристов, и не представляет себе другие классы даже смутно.
Отвечу Вам вашими же словами: "не следует писать на форум в тему приста если не понимаете элементарных вещей :)"
P.S. А зачем Вы постоянно вручную ставите юзербар в сообщениях? Не проще его в подпись запихнуть?
играл за все классы в игре :)
а за юзербар спасибо :)
на данном форуме раньше не был :)
и вот решил посмотреть что люди пишут :D
как и ожидалось каждый спасает свой класс :D
дело в том что зайдите в ютуб напишите "прист пвп" и т.п
в итоге найдете самую малость :(
напишите син, войн, танк и др. найдете кучу
обидно что пристов с прямыми руками осталось мало и из-за остальных пристов обижают весь класс :(
считаю просто это неправильно :)
DEM0Nltv
17.04.2011, 14:10
играл за все классы в игре :)
а за юзербар спасибо :)
на данном форуме раньше не был :)
и вот решил посмотреть что люди пишут :D
как и ожидалось каждый спасает свой класс :D
обидно что пристов с прямыми руками осталось мало и из-за остальных пристов обижают весь класс :(
У вас паранойя товарищ...
Vengeful
17.04.2011, 14:16
А при чем тут прямота рук и фраг-ролики? Просто многие присты во время замесов не только дамажут, но и следят за здоровьем пати (на тв это вообще их главная задача), так что это объясняет малое количество пвп роликов от пристов.
Посмотрел я Ваше видео пвп с сином... Что я могу сказать - найдите нормального сина.
Мммм
Вот когда когда син пытается меня убить, я юзаю ссылку на сина и три чи, и убиваю за 2-3 плюхи(маг атакой естественно оО) если без хирки но с обманом смерти
Ссылка то дает несогласие за 8 сек надо уложица.. По другому пока не получаеца
dimaborisov005
17.04.2011, 14:19
ХД с варами в ПвП проблем нету , с оборами есть ,пока ненабираешь 3,33 ... а там уже никто не страшен !
LadyGAGA_mag
17.04.2011, 14:46
Apost1e, я играл 2 с лишним года за мага, да и танком играл и немного дру... пребывая в 2-х топовых кланах ориона сформировал представление какие классы на что способны) и кстати для меня-мага самым легким после друида фрагом является опять же прист) и действительно, пряморуких пристов мало, но это еще не означает, что вы один из них)
LadyGAGA_mag
17.04.2011, 14:50
Мммм
Вот когда когда син пытается меня убить, я юзаю ссылку на сина и три чи, и убиваю за 2-3 плюхи(маг атакой естественно оО) если без хирки но с обманом смерти
кстати с обновой ссылку пофиксили. теперь если поставить в фильтрах кое-где галочку, то ссылку на вас никто кинуть не сможет
ALTAIR2947
17.04.2011, 15:01
Убица ложит робу с легкостью а после введение 89 вспышек вообще 1-3 плюхи)) Так что думаю син с легкостью одержит победу над пристом.
У вас паранойя товарищ...
а что многие считают что присты сильны в пвп?? :D
часто вижу наоборот :D
Apost1e, я играл 2 с лишним года за мага, да и танком играл и немного дру... пребывая в 2-х топовых кланах ориона сформировал представление какие классы на что способны) и кстати для меня-мага самым легким после друида фрагом является опять же прист) и действительно, пряморуких пристов мало, но это еще не означает, что вы один из них)
стараюсь быть пряморуким :)
многие говорят что вырастил мощного приста :)
ну оценки мне ребят давать только вам :)
а так уважаю каждого кто находит время на форум и помогает другим игрокам с советами :)
Утром на згд видел как син 90+ не мог пробить приста в 99 сете под перьями)
заинтересовался тактиками против синов ,вот пара видюх в моем профиле
http://video.mail.ru/community/3445546_543.html (http://mailvideo.tora.ru)
ребят аккуратней!
checheqq ворует ваши данные!
http://mailvideo.tora.ru - сайт не имеет никакое отношение к mail.ru
аккуратней! будьте бдительней!
1. не переходите по ссылке
2. не вписывайте туда свои данные (логин, пароль)
3. этот сайт НЕ относится к mail.ru!
Narkowar
17.04.2011, 16:29
Мммм
На таразеде нету синов которые снимают ссылку аптекой/джинном?:(
DEM0Nltv
17.04.2011, 16:34
Новый щиток рулит :3
JanLafit
17.04.2011, 17:34
Тема жжет.
Нубоприст 85 с 2.5кхп доказывает что он гнет всех синов.
Нубосины доказыавают что они гнут пристов на 20 левелов старше с 2 ударов )).
Тема жжет.
Нубоприст 85 с 2.5кхп доказывает что он гнет всех синов.
Нубосины доказыавают что они гнут пристов на 20 левелов старше с 2 ударов )).
про нубо-приста 85 ур. это ты про меня??
если да
то нигде я не пытался доказывать что гну всех синов :D
а лишь говорил что присты могут побеждать синов) если ты слепой не моя вина :D
руки решают а не класс :)
будет прист который сможет слить сина :)
будет син который сможет слить приста :)
и еще когда употребляешь такие слова как "нубоприст" или "нубосин" то доказывай это :)
это тебе совет на будущее :D
Fatom302
17.04.2011, 18:28
Кто то ещё не знает что ссылку на врага с новой обновой не кинутьXD
VVS_1998
18.04.2011, 09:39
присту надо кидать сон потом дебаф на маг деф и физ деф привязать и потом AOE на 2 чиесли не умрёт можно смерчом или стрелам убить можно молнией
http://www.youtube.com/user/1eonRu
ребят оцените видео :)
первый раз сделал :)
дуэли кидал всем подряд до 90+ (т.к большая разница в шмоте + вспышка)
в первом эпизоде видно пвп с 90+ варом :)
ShadowAsasin
18.04.2011, 12:05
ни асилил, но пвп без хирок с варами у которых по 4к хп это мощно
ни асилил, но пвп без хирок с варами у которых по 4к хп это мощно
думаю он кастет :)
вот тоже кастет
http://s016.radikal.ru/i334/1104/f2/293312cdb6ed.jpg (http://www.radikal.ru)
вот тоже кастет
http://s016.radikal.ru/i334/1104/f2/293312cdb6ed.jpg (http://www.radikal.ru)
факт только тот что я вынес 90+ в ПоШане :)
остальное мне неважно :)
но этим подчеркну специально для особо умных критиков я не горжусь :)
и не считаю себя нагибатором :)
PeaceCraftIbanez
18.04.2011, 13:18
вот тоже кастет
Берен, это бог-раб? :)
4.0 селф
баграб +11 вроде
факт только тот что я вынес 90+ в ПоШане :)
остальное мне неважно :)
но этим подчеркну специально для особо умных критиков я не горжусь :)
и не считаю себя нагибатором :)
кастет в пошане:lol::lol:
кастет в пошане:lol::lol:
думаю он кастет :)
в пвп видел его только с кастетами и точной уверенности что он фулл. кастет нету
но скрин где на нем ПоШан есть :)
скорее у него собственный билд :)
farnsworth1
18.04.2011, 16:07
Последние 2 дня очень часто воюю с ассами..восновном попадаются 80+
Я прист 82..за 2 дня умер конкретно от асса 1 х 1 раз 10 максимум и раз так наверно 50 отправлял в город этих "нагибаторов"=))
Тактика очень проста.
Асс естественно нападает из инвиза и станит. Как слетает стан - юзаем перья. ВСЕ=) С этого момента уже даже неинтересно становится. Бьем стрелой, потом смерчем, можно наоборот (БЕЗ ДЕБАФА, т.к. если ударить под дебафом - можно откатить хиру ассу, а это нам нафиг ненужно). Потом слип, чтоб противник не ушел в инвиз, дебаф и молнией добиваем (для тех кто слабо заточен можно перед молнией чи заюзать). Вот и все.
Иными словами если асс не убил меня сразу из инвиза, значит он 100% ляжет.
Ну это короче как с луками.
Как то так=))
Я прист 82..за 2 дня умер конкретно от асса 1 х 1 раз 10 максимум и раз так наверно 50 отправлял в город этих "нагибаторов"=))
Тактика очень проста.
Асс естественно нападает из инвиза и станит. Как слетает стан - юзаем перья. ВСЕ=) С этого момента уже даже неинтересно становится. Бьем стрелой, потом смерчем, можно наоборот (БЕЗ ДЕБАФА, т.к. если ударить под дебафом - можно откатить хиру ассу, а это нам нафиг ненужно). Потом слип, чтоб противник не ушел в инвиз, дебаф и молнией добиваем (для тех кто слабо заточен можно перед молнией чи заюзать). Вот и все.
Как то так=))
радует что есть еще люди на этом форуме :D
уж думал присты не напишут :D
а тактика нормальная :)
если син и не убил с инвиза то ему 100% будет плохо :)
там работают наши перья ну и льем сина :)
вот только во время их включать нужно уметь :)
такой тактикой я всегда и пользовался :)
Как слетает стан - юзаем перья.
Т.е. стан сам по себе слетает? Или все таки син все же нуб и не умеет контролить?
юзаешь перья асс сразу в боевой инвиз:D
Повторюсь, у среднего приста син/кастет выпиливает перья, несмотря на манохиру. Если скорость есть конечно.
Другой вопрос как они умудряются заюзать эти перья? Судя по их видео/тактикам ни у одного нет, соответствующего джинна, чтоб прервать станлок.
Да. А таким пристам, как ты, и перья не нужны, благо физдеф позволяет))
Diablo5150
18.04.2011, 17:15
Видио тоже не осилил полностью, но думаю оно честно какое то шлак.... Мышкой юзать скилы О_О. Вообще не пользоваться дебафами О_О. Юзать аптеку в дуэлях О_О. Пристка какая то сонная была, мало того что после сна стояла и ничего не делала, но и урон наносила конечно.... Пахнет договоренностью, или еще чем нить. Ни один перс не будет драться в дуэлях против приста без антистана (вар, танк, лук). Да и нахил перед дуэлью (с луком вроде) тоже довольно интересно.... Вообщем ниочем
Schizoid
18.04.2011, 17:16
хы меня ругали все что я в дуели что то жрал.. ну привычка кушать, чу тут делать(
можно попробовать сина задержать сном и вкл. перья если это пвп :)
Видио тоже не осилил полностью, но думаю оно честно какое то шлак.... Мышкой юзать скилы О_О. Вообще не пользоваться дебафами О_О. Юзать аптеку в дуэлях О_О. Пристка какая то сонная была, мало того что после сна стояла и ничего не делала, но и урон наносила конечно.... Пахнет договоренностью, или еще чем нить. Ни один перс не будет драться в дуэлях против приста без антистана (вар, танк, лук). Да и нахил перед дуэлью (с луком вроде) тоже довольно интересно.... Вообщем ниочем
кто запрещает в дуэлях пользоваться аптекой?
а с присткой уже тема популярная :D
как и писал и многие со мной думаю согласятся что прист vs приста долгая работа :)
и многие просто отказываются играть дальше :) как в нашем случае пристка :)
помню и себя как отказался так как оба жрали банки и это продолжалась минут 5 :)
что касаемо антистана то не у всех он есть :)
без хила вполне могу идти против лука ну только с перьями :)
ребят спасибо что уделили время и оценили :)
Тактика очень проста.
Как то так=))
100% син кинул стан и тупо стоял на месте xD Я ассасин 81+ 1.54 аспид.100х пристов сливаю на лево,на право.Печать(на крит) 2 ци+равновесие,сходу секрет и хедхантом,если крит,то 95% что ляжет.Если нет,то боевой клич и 100% за 4 сек он сдохнет.А ты вообще,с одного моего чиха упадеш xD Скажи свой сервер,если Астра,то я все мечты о таком фане с синами я тебе обломаю.
sauce_kgd_
19.04.2011, 19:09
100% син кинул стан и тупо стоял на месте xD Я ассасин 81+ 1.54 аспид.100х пристов сливаю на лево,на право.Печать(на крит) 2 ци+равновесие,сходу секрет и хедхантом,если крит,то 95% что ляжет.Если нет,то боевой клич и 100% за 4 сек он сдохнет.А ты вообще,с одного моего чиха упадеш xD Скажи свой сервер,если Астра,то я все мечты о таком фане с синами я тебе обломаю.
:lol::lol::lol:
JanLafit
19.04.2011, 19:33
в пвп видел его только с кастетами и точной уверенности что он фулл. кастет нету
но скрин где на нем ПоШан есть :)
скорее у него собственный билд :)
Наличие кастетов неделает кастетчиком.
У кастетов небывает собственного билда. Там 7 шмоток из 11 строго регламентированы. И пошан в этот регламент невходит.
Тактика очень проста.
)
82 прист от 82 сина сольется даже непикнув. Сколько там у тебя физдефа и хп?
Точно такой же нОгебатор что и в цитате выше, но уже со стороны синов.
81 левелом с атакспидом АЖ 1.54 !!!!!!!!! сливает пристов 100+ ))))))))))
81 левелом с атакспидом АЖ 1.54 !!!!!!!!! сливает пристов 100+ ))))))))))
И добавить то нечего))))
BuTaJIuK_255
24.04.2011, 13:22
прист вата в пвп а тут против сына на 1 плюху
прист вата в пвп а тут против сына на 1 плюху
конеш
http://s57.radikal.ru/i155/1102/4a/4fe095eb6157.jpg
PeaceCraftIbanez
24.04.2011, 15:11
Не обращай внимания, просмотрел его акк, у него все на 1 плюху против котов и синов :)
Fatom302
24.04.2011, 15:12
конеш
http://s57.radikal.ru/i155/1102/4a/4fe095eb6157.jpg
Прист с 267 силой оО наверное хэви с топорами =)
Fatom302
24.04.2011, 15:18
Тактика очень проста.
Как то так=))
Прикольная тактика особенно порадовало как слитает стан юзаем перья, ток умалчивается что за этот стан прист летит на респ=)
Прист с 267 силой оО наверное хэви с топорами =)
причём тут топоры? нирвана она такая...
Прикольная тактика особенно порадовало как слитает стан юзаем перья, ток умалчивается что за этот стан прист летит на респ=)
смотри выше скрин, 20к физы тебе по зубам? да не, не так, покажи мне сина которому 20к физы и 20к хп на селфах по зубам
ShadowAsasin
24.04.2011, 17:07
и 48 деф лвла
и 48 деф лвла
там 32 :o:o:o
Animateur
25.04.2011, 14:46
берен ты же сам когда- то считал что от сина с 5.0 твой прист ложится за 3.6 секунды Оо
правда тогда билд немного другой еще был
син там был под 3 чи с 5.0 с камнями на атаку и пушкой +12
смотри выше скрин, 20к физы тебе по зубам? да не, не так, покажи мне сина которому 20к физы и 20к хп на селфах по зубам
Где ты там 20к хп на селфе видишь? Да и с каких пор темное море селфом считается?
с каких пор что-то мешает постоянно находится под морем
Например станлок. А с каких пор защитник у тебя как селф считается?
селф то что можно наложить на себя без помощи других персонажей не
Animateur
26.04.2011, 01:15
син там был под 3 чи с 5.0 с камнями на атаку и пушкой +12
скажем так , у тебя точка от +12 не сильно отстаёт , да и норм сину я думаю и надо атак камни , итак вата , а там мб что-то дамаг спасёт :)
ну под 2 чи пусть будет 5 секунд :spy:
Где ты там 20к хп на селфе видишь? Да и с каких пор темное море селфом считается?
если даже син продержит 15 сек в станлоке непонятным образом , то убивать то там уже будет нечем , учитывая что на убийство при фарте на криты и берсы нужно еще секунд пять в случае с береном , вары то не все столько держат , плюс от рандома зависит , а тут син )
это если считать что прист не двигается и джинна не юзает ...
а то в пвп зонах с введением синов стало модно прыгать и бегать , по этому стан ловится где-то в воздухе , та же история с варами :D
да и как он уже сказал там син с +12 8 рангом , плюс он сейчас приоделся , нирвана и деф лвл , сины типа барракуды афкающего то не сольют , да и арлекин скорее всего тоже :)
ShadowAsasin
26.04.2011, 01:16
под 2 чи кроме дамага как еще скорость падает
Animateur
26.04.2011, 01:37
под кличем один х рен 5.0 )
а дамаг там не сильно и падает если как у мага всё Оо
токо у сина такие копейки мз, что крит смерч = оверхп
Animateur
26.04.2011, 09:47
токо у сина такие копейки мз, что крит смерч = оверхп
крит смерч в баф уходит а дальше син в инвизе уже скорее всего :spy:
да и вроде как может пуха выпасть с двумя показатели аспд , если такая выпадет то можно бижу льва на нормальную поменять :D
да и хп при твоей точке у него там около 10 к в селфе будет , ну и мдеф 6 - 7к , не думаю что с крита смерча улетит Оо
у делал там камни на атаку так что 9к хп и 3.8к мз у сина
Animateur
26.04.2011, 10:01
у делал там камни на атаку так что 9к хп и 3.8к мз у сина
[http://pwcalc.ru/223672c1c56a325e
у тебя точка типа этого если не ошибаюсь ? :spy:
селф то что можно наложить на себя без помощи других персонажей не
Значит у лучника с +6 точкой ~10к хп, 30к дефов, 30к уклона, антистан НА СЕЛФЕ.
Ах да, 3 чи тоже селф, значит 20к атаки тоже на селфе.
[http://pwcalc.ru/223672c1c56a325e
у тебя точка типа этого если не ошибаюсь ? :spy:
так атака на 1к меньше http://pwcalc.ru/e97d488123374192
хотя какая разница какой магдеф, под дебаффами все равно 0
Значит у лучника с +6 точкой ~10к хп, 30к дефов, 30к уклона, антистан НА СЕЛФЕ.
Ах да, 3 чи тоже селф, значит 20к атаки тоже на селфе.
чи то хватит чтобы такой селф постоянно продержать
чи то хватит чтобы такой селф постоянно продержать
У тебя же защитник с действием 3 сек и откатом 60 сек как селф считается.
Animateur
26.04.2011, 10:52
так атака на 1к меньше http://pwcalc.ru/e97d488123374192
хотя какая разница какой магдеф, под дебаффами все равно 0
то есть ты собираешь нюкнуть по сину смертельным нюком (чтобы баф упал ) , отдебафать , нюкнуть еще 1 - 2 раза если урон в единицу не уйдёт и чтобы он за все это время в инвиз не ушел ? :D
У тебя же защитник с действием 3 сек и откатом 60 сек как селф считается.
защитник юзается в стане чтобы заюзать аптеку на деф нужено выйти из стана. то есть быть в момент нападения под антистаном
защитник юзается в стане чтобы заюзать аптеку на деф нужено выйти из стана. то есть быть в момент нападения под антистаном
В стане юзается камикадзе, а затем аптека.
Diablo5150
26.04.2011, 21:04
1)В стане юзается чистая сфера, потом юзается аптека
2) В стане юзается ссылка, потом аптека...
3) Имея шмот Берена в стане ничего не юзается, а потом аптека....)
4) Имея корявые руки сина, в стане ничего не юзается... Аптека впрочем тоже не нужна)
5) Имея корявый инет с любой стороны... дальше вы знаете сами
А в общем каждый играет исходя по своему персу + исходя по персу противника... Определенной схемы вы явно не найдете)
Andreti38
27.04.2011, 14:03
ссылка при включённых щитах и враге в таргете, пойдёт на себя или на врага?
в никуда токо ману потратишь
Narkowar
27.04.2011, 15:14
1.54 аспид нагибает чо.
ptica1991
27.04.2011, 21:39
по-моему гараздо эффективнее имень на джине чистую сферу и юзать её, ибо даёт возможность в прошествие стана не словить слежующий, а заимунить его...и там уже зависит от того , насколько расторопен прист, чтобы юзнуть аптеку и словить сина...много случаев в pvp когда сины после чистой сферы и аптеки ловили 1 плюху и убегали в инвиз обратно....поэтому стараюсь в таких моментах слипать сина ...если позваляет ситуация...
crabushek
27.04.2011, 21:46
по-моему гараздо эффективнее имень на джине чистую сферу и юзать её, ибо даёт возможность в прошествие стана не словить слежующий, а заимунить его...и там уже зависит от того , насколько расторопен прист, чтобы юзнуть аптеку и словить сина...много случаев в pvp когда сины после чистой сферы и аптеки ловили 1 плюху и убегали в инвиз обратно....поэтому стараюсь в таких моментах слипать сина ...если позваляет ситуация...
И слип успешно ловится на родной антистан, после чего начинается огрeбaние пи36юлей заново.
ptica1991
27.04.2011, 23:52
И слип успешно ловится на родной антистан, после чего начинается огрeбaние пи36юлей заново.
http://www.picsmile.ru/rabbit/11.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/11/) такой вариант тоже имеет место быть, но по мне залог успешного pvp с сином это сьеденная табла на антистан...а дальше как правило пёрышки делают своё.....либо продолжаеться "ловля рыбки" из инвиза и обратно...http://www.picsmile.ru/monkey/25.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/25/)
DEM0Nltv
28.04.2011, 16:14
http://www.picsmile.ru/rabbit/11.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/11/) такой вариант тоже имеет место быть, но по мне залог успешного pvp с сином это сьеденная табла на антистан...а дальше как правило пёрышки делают своё.....либо продолжаеться "ловля рыбки" из инвиза и обратно...http://www.picsmile.ru/monkey/25.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/25/)
Только откуда вы узнаете,что син рядом? :spy:
ptica1991
28.04.2011, 19:25
Только откуда вы узнаете,что син рядом? :spy:
я об этом не говорил о.О елсли речь о том, что сьесть таблу вовремя, так это только после имунки на джине....
ps: по запаху...рыбкой пахнет, значит рядом син
Narkowar
28.04.2011, 19:34
я об этом не говорил о.О елсли речь о том, что сьесть таблу вовремя, так это только после имунки на джине....
ps: по запаху...рыбкой пахнет, значит рядом син
Юзаешь чистую+аптеку и получаешь стан из инвиза)
О да рыбонагибаторы , вас не нагнуть!!!111
А по делу, баф ваш от смертельного нюка ололо. Как и алмазная печать. Да, могут сработать. Но на практике чтобы сработали оба надо хорошо помолиться перед выходом из инвиза.
Собсна я прист (5.5к хп / 6к пдеф / 9к магатака / 12% крит на селфе) 100+
VS син как правило бой проходит так = стан схватил =_= заюзал камикадзу и ткнул в перья, син тебе хирки покатал (в том числе и на ману :D ) - побежал в инвиз - снадобье обнаружения - крит рельсой - смерч - крит смерчем - минус син в фулбафе (дмг примерно 7.6к - 3.5к - 4.5к), причем син не хухры мухры! аспд 3.33, почти 8к хп!11
Без б криты проходят не всегда, и казлина успевает свалить в пис, но! иногда и крита не надо чтоб убить такую вату)
Я молчу как падают сины с критов ярости небес на ГвГ, вроде по столбику привязки хреначил, а тут вся вражеская пати синов тусовалась :DDD
То же касается нпсов на згд, аоешку туда бросишь - 3 тела на респе.
Нагибаторы блин, вата сплошная, ещё и рыбой воняете.
sauce_kgd_
28.04.2011, 19:46
очередной атэц.
Fatom302
28.04.2011, 19:56
причём тут топоры? нирвана она такая...
Давно в этой темке не был, ты всегда бредни несёш нирвана (роба) требует 54 силы, даже хэви нирвана 252 силы, так что тут точно шутка про приста в хэви с топорами уместна.
По поводу второго вопроса, да моему 81 твинку по зубам 20к физы оО что за бред, я говорю что такой же син с 4.0 на селфе этого приста снесёт всё равно, там урон запредельный, по 20к физы по 500 гдет бить будет, да и с каких пор море селфом стало считатся, а если нападение будет на облёте, то там 20к физы и близко не будет+20к хп там с бафом обора или под защитником, вообщем на скрине значок бафа есть
Narkowar
28.04.2011, 19:57
А по делу, баф ваш от смертельного нюка ололо. Как и алмазная печать. Да, могут сработать. Но на практике чтобы сработали оба надо хорошо помолиться перед выходом из инвиза.
VS син как правило бой проходит так = стан схватил =_= заюзал камикадзу и ткнул в перья, син тебе хирки покатал (в том числе и на ману :D ) - побежал в инвиз - снадобье обнаружения - крит рельсой - смерч - крит смерчем - минус син в фулбафе (дмг примерно 7.6к - 3.5к - 4.5к), причем син не хухры мухры! аспд 3.33, почти 8к хп!11
Без б криты проходят не всегда, и казлина успевает свалить в пис, но! иногда и крита не надо чтоб убить такую вату)
Я молчу как падают сины с критов ярости небес на ГвГ, вроде по столбику привязки хреначил, а тут вся вражеская пати синов тусовалась :DDD
У перьев каст не мгновенный, у тп со станом мгновенный.
sauce_kgd_
28.04.2011, 19:58
У перьев каст не мгновенный, у тп со станом мгновенный.
Там самое интересное: на такого приста стан не нужен.
Fatom302
28.04.2011, 19:59
О да только 5.5к хп на один нюк хэдханта после сбития соски сину с 3.33 (если такой аспд то это нирвана ножи)
Fatom302
28.04.2011, 20:00
Там самое интересное: на такого приста стан не нужен.
Это точно (Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.)
DEM0Nltv
28.04.2011, 20:29
Я уверен ты ляжешь,как этот прист.
http://www.youtube.com/watch?v=kWElVPBmI8M&feature=channel_video_title
GAGA1993
29.04.2011, 15:45
Я пока что мала)
Синка 77+)
В Поселке лилась нупка с крита)
dreglia1
29.04.2011, 15:51
Вроде говорят есть хак который палит синов но ударить их незя тока видно их хп которое бегает туда сюда.
Я играю сином и когда пвпишлся с дру 100+ она как только я подходил в инвизе убегала .
Как отходил стояла и кидала шипы или хилила пета в общем чи набивала....
Schizoid
29.04.2011, 15:52
Вроде говорят есть хак который палит синов но ударить их незя тока видно их хп которое бегает туда сюда.
Я играю синов и когда пвпишлся с дру 100+ она как только я подходил в инвизе убегала .
Как отходил стояла и кидала шипы или хилила пета в общем чи набивала....
автотаргет)) у нас такое юзает один топкланчик)) и неоднократно палился на этом
ShadowAsasin
29.04.2011, 15:58
автотаргет)) у нас такое юзает один топкланчик)) и неоднократно палился на этом
аля проблема из синами решена?:D
xomkarchik
29.04.2011, 21:35
Вот это уже интересно.
Schizoid
29.04.2011, 22:27
аля проблема из синами решена?:D
ну да, скрины когда син ползет в инвизе к цели а она тут же перья накидывает или иммунится и в пис бежит очень красноречивы))
Diablo5150
30.04.2011, 15:01
ну да, скрины когда син ползет в инвизе к цели а она тут же перья накидывает или иммунится и в пис бежит очень красноречивы))
А вдруг это психованная цель, которая просто так истерично имунится имунками и перьями?))) не доказуемо ничего :D
89164771151
01.05.2011, 19:34
присту нереально можно сказать завалить сина
А левл у них какой?
Кстати скрины иногда делают, чтоб над знакомыми поприкалываться. Плюс есть вероятность, что цель-параноик.
ARMAGEDDONMEN
01.05.2011, 20:07
присту нереально можно сказать завалить сина
Ололо? Пара нюков и нет сина,пара тыков и нет приста)) Правда у приста перья, реген, но физы кот наплакал... Я за приста ибо если ударит то син идёт на респ!
Stillian
01.05.2011, 23:06
Ололо? Пара нюков и нет сина,пара тыков и нет приста)) Правда у приста перья, реген, но физы кот наплакал... Я за приста ибо если ударит то син идёт на респ!
Ололо че ж у всех сины то на 1 удар на форуме..
Diablo5150
02.05.2011, 15:16
Ололо че ж у всех сины то на 1 удар на форуме..
Вчера дуэлился со своим другом, так раза мои 3 удара ушли ему в 1 ед урона, имунка от чистой сферы, 1 ед урона.... На большее меня не хватило)
epsilon165
02.05.2011, 15:17
Вчера дуэлился со своим другом, так раза мои 3 удара ушли ему в 1 ед урона, имунка от чистой сферы, 1 ед урона.... На большее меня не хватило)
я обычно в таких ситуациях юзаю таблу антистан и ускорялку на джине и бегу подальше )
Stillian
02.05.2011, 15:18
ага и еще баф чтоб с удара его не снести, да и сам син такой же как лук по жирности, не понятно почему у всех на форуме они с любого нюка падают)
Diablo5150
02.05.2011, 15:24
ага и еще баф чтоб с удара его не снести, да и сам син такой же как лук по жирности, не понятно почему у всех на форуме они с любого нюка падают)
Ну луки иногда тоже с нюка падают.....)) Правда там нюк под маг дебафом, темным усердием, секретом духа, яростью, желательно критом.......)))
я обычно в таких ситуациях юзаю таблу антистан и ускорялку на джине и бегу подальше )
1) Дуэль была в первой комнате нирваны
2) У вас нету логики пвп с сином...))) как вы думаете, имея большой запас контролирующих скилов + джина, как бы син позволил мне ударить связкой смерч/обряд/смерч?))) Ясный фиг я съел антистан сразу.... А как не странно, аптека у меня откатывается 2 мин :D
пишите тут ребятки что угодно и вобще пофиг.на 95++,про 100 не говорю,у приста вобще нету шансов.при любых раскладах.
Stillian
02.05.2011, 16:40
Да уж не надо тут "ляля".... син пользуеЦо инвизом... а когда есть "снадобье" то тут у сина, прости за бедность речи.... шансов на одну плюху :)
Когда я вижу у цели аптеку на уровень обнаружения (а она палевная такая) я чето быстро уматываю от этой плюхи, а когда возвращаюсь у приста уже и антистана нету :o
ты с какого кстати сервера м?)
В пвп прист -син . главное присту вижить время стана после инвиза , дальше если прист не нупь. сложит
sauce_kgd_
02.05.2011, 17:26
В пвп прист -син . главное присту вижить время стана после инвиза , дальше если прист не нупь. сложит
:spy: у сина же 1 скилл контроля
5к слабовато,7.1к с бафом танка
sauce_kgd_
02.05.2011, 17:32
5к слабовато,7.1к с бафом танка
:lol:Выпендрился. На селфах во что превращаются твои 7.1?
dimaborisov005
02.05.2011, 23:34
1стан ? играйте больше сином .. 7,1к это ещё слабо ....
вара сольешь?
танка сольешь?
в чем твоя проблема??
вот я и апнула 74,одела даггеры +5.
присты ~100 не представляют большой угрозы.
автор поста изучите пожалуйста селфы синов,а уже потом говорите.
крит сейчас у меня 26 процентов-делаем выводы. хил приста не проблема- стан.
перья-мана не бесконечная,даже с хиркой снять перья возможно.
а вот смысла в вашем про кач на адаре я не вижу.
сходите на згд/поселок,крикните там "сины лохи и тд.,и тп",я больше чем уверена,что даже слово истины вам не поможет добежать до писа.
вы вот говорите : "руки!", "руки рулят",а что существенного вы сумеете сделать под станом/слипом/несогласием?
вот я и апнула 74,одела даггеры +5.
присты ~100 не представляют большой угрозы.
автор поста изучите пожалуйста селфы синов,а уже потом говорите.
крит сейчас у меня 26 процентов-делаем выводы. хил приста не проблема- стан.
перья-мана не бесконечная,даже с хиркой снять перья возможно.
а вот смысла в вашем про кач на адаре я не вижу.
сходите на згд/поселок,крикните там "сины лохи и тд.,и тп",я больше чем уверена,что даже слово истины вам не поможет добежать до писа.
вы вот говорите : "руки!", "руки рулят",а что существенного вы сумеете сделать под станом/слипом/несогласием?
хватит самоуверенности :D
сливать тебя и с ней будут :)
что ты там про перья говорила?
извини но :D я даже не 100 прист
если будет дуэль ты меня победишь :) но только критом
остальное мимо
перья снимешь мне?? :D извини но мне как фулл инт присту 2 плюхи и тебя нет :D
успеешь снять? я рад :) а думаю что ты будешь выжидать в инвизе пока они не пойдут в откат :D
ты не танк :D
остальное мимо
а думаю что ты будешь выжидать в инвизе пока они не пойдут в откат :D
Выделил основную мысль поста с верху, Как бы тебе сказать в инвизе и критах основная фишка сина! у каждого класса своя фишка и что он критует и в инвиз уходит это нормально. (Я конечно понимаю что если бы ты был создателем PW то такого бы не было, но все же ты не создателель)) Так что смирись с ИГРОВОЙ МЕХАНИКОЙ !!! Эм))) Вот и все что я хотел сказать этому теоретику и нагебатору. Спасибо Всем)
P.S Может ты бьешь школоту которая на гиперах качаетЦо??
Schizoid
05.05.2011, 14:25
Выделил основную мысль поста с верху, Как бы тебе сказать в инвизе и критах основная фишка сина! у каждого класса своя фишка и что он критует и в инвиз уходит это нормально. (Я конечно понимаю что если бы ты был создателем PW то такого бы не было, но все же ты не создателель)) Так что смирись с ИГРОВОЙ МЕХАНИКОЙ !!! Эм))) Вот и все что я хотел сказать этому теоретику и нагебатору. Спасибо Всем)
школолоногебаторы как раз там выше отписалисмь) которые 100-х сливают 70-ми своими))
DEM0Nltv
05.05.2011, 14:39
школолоногебаторы как раз там выше отписалисмь) которые 100-х сливают 70-ми своими))
Ну нищебродов с точкой +3 можно слить : D.
что ты там про перья говорила?
извини но :D я даже не 100 прист
остальное мимо
перья снимешь мне?? :D извини но мне как фулл инт присту 2 плюхи и тебя нет :D
успеешь снять? я рад :) а думаю что ты будешь выжидать в инвизе пока они не пойдут в откат :D
Успокойтесь товарищ. Такой прист,как вы сливается так: http://www.youtube.com/watch?v=kWElVPBmI8M .
SIMBAT777
05.05.2011, 14:49
Это у приста руки не оттуда) нормальный как увидит себя в стане сина, кинет ссылку, заслипит, отбежит, юзнет перья, нахилиться и бахнет сина) и он опять либо в инвиз либо на респ)
sauce_kgd_
05.05.2011, 14:52
Это у приста руки не оттуда) нормальный как увидит себя в стане сина, кинет ссылку, заслипит, отбежит, юзнет перья, нахилиться и бахнет сина) и он опять либо в инвиз либо на респ)
А вы знаете, что теперь ссылку кидать только на себя можно?
Narkowar
05.05.2011, 15:05
Ссылку на себя и орать в вт АСИСТ!11 если на замесе)если 1 на 1 то спасает только чистая+имунка, но нормальный син уйдёт в инвиз и после всё равно вас убьёт если точка шмота не отличается на~4.
Paul666_87
05.05.2011, 15:22
как твой прист в стане отбежит, заслипит, юзнет перья или нахилится?
сообщение без смысла :D
у сина плюсы это инвиз и крит
это все знают и молчат :)
а я лишь говорю что син как класс пвп слабый :)
ему дали инвиз и крит и что? :D
вара он не выносит :)
уж по опыту вижу пвп 80-90+
а про танка молчать ибо хп :)
син может нападать на слабые физ. защит. классы (маг, шам, прист)
но главное что все это в спину :)
согласен у каждого плюсы :) и давайте главное не переходить на личности :)
понимаю каждый хочет выделить свой класс :)
Zamigaga
05.05.2011, 16:18
Вар самый сложный фраг для всех классов если чо. Учим мат часть и выносим варов.
Опыт пвп 80 лв это конечно тру
Штохп?
Любой класс может напасть на любой класс и слить его. Я атвечаю!
В механике игры нет абилити "Удар в спину". Учи матчасть.
Если человек пишет чушь, то он "чудак". Ничего личного)
Вар самый сложный фраг для всех классов если чо. Учим мат часть и выносим варов.
Опыт пвп 80 лв это конечно тру
Штохп?
Любой класс может напасть на любой класс и слить его. Я атвечаю!
В механике игры нет абилити "Удар в спину". Учи матчасть.
Если человек пишет чушь, то он "чудак". Ничего личного)
грамматика беда :D
вар самый сложный? :D слышу от вара
вар живет в пвп с пристом только благодаря бегу (антисон)
и полно станов :D не давая сделать удар :) а вот прист ударит и ой как больно тебе будет :D
теперь про танка :D
благодаря хп он всех и выносит :)
таким и проигрывать не обидно :)
:D теперь с сином) не видел чтобы син вынес танка или вара 1 на 1 :)
все? совет успокойся :) ничего личного :)
Schizoid
05.05.2011, 17:43
А вы знаете, что теперь ссылку кидать только на себя можно?
дык на себя и кинет, сразу 80% криворуких синов обломается, которые не смогут с ней контроллить...
Schizoid
05.05.2011, 17:45
и полно станов :D не давая сделать удар :) а вот прист ударит и ой как больно тебе будет :D
чу за бред написан... вар тру класс как ни крути. самый тру.
Ostaniya
05.05.2011, 17:51
Син получает значительную прибавку в атаке на 99-м и на 100-м, имея ДПС 50к чистого дамага в секунду на селфах без чи и возможность бить под 3 без перерыва - син выносит и варов, и танков, и перья приста пробивает вместе с хилом. Поэтому син 90-го уровня в пвп ни разу не показатель.
чу за бред написан... вар тру класс как ни крути. самый тру.
Самый тру вар был у меня, пати убивал на раз, правда СВОИ пати :( (ну не заточенны у меня руки под вара)
Но таких "тру-варов" много, отсюда и представление о классе.
Schizoid
05.05.2011, 17:56
Син получает значительную прибавку в атаке на 99-м и на 100-м, имея ДПС 50к чистого дамага в секунду на селфах без чи и возможность бить под 3 без перерыва - син выносит и варов, и танков, и перья приста пробивает вместе с хилом. Поэтому син 90-го уровня в пвп ни разу не показатель.
3чи и пВп это было сильно сказано.
3LLESHIKK3
05.05.2011, 17:58
Я во всех случаях пристов своего лвл нагибал,даже не используя инвиз,аркан - кровопуск - шип и дело в шляпе:cool:
ezzzzzzziK
05.05.2011, 17:59
мне интерестно , это болезнь такая Смайлытыканиевкаждампридлажэнии ?
подкачаешься посливаешься об варов по которым ты бить будешь по 800-900, хотя они имеют хотябы 8к хп
мне интерестно , это болезнь такая Смайлытыканиевкаждампридлажэнии ?
нет
просто смешно уж простите
правда ничего личного :D
но похоже все на кучку людей с особо большой зависимостью от игры
ребятки так нельзя :)
впервые в жизни вижу людей для которых игра это жизнь
каждый тут пытается выделить себя и сделать себя "отцом игры"
ребят вам самим не стремно? :D
руки рулят и успокойтесь уже
в каждом классе есть свои +
как у убийцы так и у приста
а тут теперь появились и вары...
а вы то что тут забыли??
и еще... если уж на то пошло и большинство тут убийц
то будьте вы "отцами пвп"
но без приста шаг на аое или данж у вас отнимут :D
DEM0Nltv
05.05.2011, 19:46
нет
просто смешно уж простите
правда ничего личного :D
но похоже все на кучку людей с особо большой зависимостью от игры
ребятки так нельзя :)
впервые в жизни вижу людей для которых игра это жизнь
каждый тут пытается выделить себя и сделать себя "отцом игры"
ребят вам самим не стремно? :D
руки рулят и успокойтесь уже
в каждом классе есть свои +
как у убийцы так и у приста
а тут теперь появились и вары...
а вы то что тут забыли??
и еще... если уж на то пошло и большинство тут убийц
то будьте вы "отцами пвп"
но без приста шаг на аое или данж у вас отнимут :D
Да вы прям стихи пишите.
zachemjetak
05.05.2011, 19:49
если на каком то моменте стало очень страшно всегда есть вариант заюзать чистую сферу( имеет пару сек анти стана) и сразу же пилюльку на иммун от повреждений) дальше есть уйма времени решить как дальше быть
Zamigaga
05.05.2011, 19:52
OMFG... Столько бреда и все в одном посте :D
Сори не заметил сначала твой лв. Кушай растишку - она помогает по новому взглянуть на мир :D
OMFG... Столько бреда и все в одном посте :D
Сори не заметил сначала твой лв. Кушай растишку - она помогает по новому взглянуть на мир :D
ой прости... "не отЕц я как ты"
когда пвп или дуэль с варами
замечаю что бег (ради антисна) ну и потом станы каждую секунду :D
что вижу то и говорю
прости меня "отЕц" :D
HungryFish
05.05.2011, 20:45
Да в пвп равноодетому вару ты хирку не пробьёшь. Ты наверное из тех, кто кричит "ГО БЕЗ ИНВИЗА!!". Дэ?
Zamigaga
05.05.2011, 20:48
ой прости... "не отЕц я как ты"
когда пвп или дуэль с варами
замечаю что бег (ради антисна) ну и потом станы каждую секунду :D
что вижу то и говорю
прости меня "отЕц" :D
Ну раз ты не атец, зачем бред нести?
dimaborisov005
05.05.2011, 21:52
вары ... сутра и станы ( проигрывают обрам ... прситам , реже лукам ) ... сины выносят всех ( может исключение шаман ) ...обров намного тяжелее убить чем вара ... и лука стаблами тяжелее уложить чем вара !
вары ... сутра и станы ( проигрывают обрам ... прситам , реже лукам ) ... сины выносят всех ( может исключение шаман ) ...обров намного тяжелее убить чем вара ... и лука стаблами тяжелее уложить чем вара !
_:eek: _:eek: _:eek: _:eek: (10 _:eek: )
Ну раз ты не атец, зачем бред нести?
во первых где я говорил что я "отЕц"?
во вторых где ты видишь "бред"?
делюсь с другими игроками что я вижу :)
вот и все)
у пристов мало физ. защиты и в пвп им трудно
но есть и + вот и все
до 70+ считал что прист слабый пвп класс
честно уже и танка хотел начать и т.п)
но после 85+ понял что приста на пенсию не отправлю :)
есть ребят + и есть -
игра дает нам запутаться :)
Goofe20040
06.05.2011, 04:30
Гы, вы про танков и вар обсуждаете или син против приста?
Рулят руки, что под руками подразумевают- аптека, джин.
SmallFoxik
06.05.2011, 10:05
Я во всех случаях пристов своего лвл нагибал,даже не используя инвиз,аркан - кровопуск - шип и дело в шляпе:cool:
они на 1-2 удара=))))
фтукнул первый великолепно)))
Фтукнул 2 все равно положил=)
ezzzzzzziK
06.05.2011, 10:17
приста можно вынести кровотоком только на 20+ уровнях...вы какой лвл?
в ПВП не пвпшился с пристами, но с аптекой и джинном может и слили б. В духлях редко даже 1 удар наносят (зависит от лагов и пинга, да и без инвиза стараюсь с пристами)
Volosatik1
06.05.2011, 11:46
подходишь в инвизе...и обезглавом..может даже с крита упадёте..если нет казнь дракона..с вас хватит :D