Просмотр полной версии : PvP: Прист VS Убийца
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
прист +2, +3 сливается за секунды 3-4, не считая чистой или ссылки.
У меня не 5.0 на 90 и не +12. 1.43 селф и шип плача +3. 100 пристов на +5, 6 сины начинают сливать с того момента, как их начинают эти присты не видеть в инвизе, аля станлок и спасение металла рулят.
интересно сины которые рассказывают как на 90 ур слили 100+ ур жреца (или на 80 слили 90+) считают себя героями? милейший не пойму зачем вы тут написали ... :( для меня это пока необъяснимо ... слив жреца +2 или +3 и сину нужна точка? то что вы льете его без точки +12 нет ничего сверхъестественного ... :(
нападение с инвиза что дает жрецу? полностью делает его уязвимым т.к перья не включишь не буду говорить о том что жрец не успеет нанести удар :) 85% против 15% что син выиграет и 85% за него (т.к с инвиза) 15% жреца это 1 фейка (сфера) 2 перья 3 сон :) если он успеет отправить убийцу в сон то 90% против 10% за жреца :D
приходи сюда когда на своем 90 ур сольешь 100 ур танка или вара :D
факт в том что вы льете неожиданно и только с инвиза герои
так вот я при нубо шмоте +2 лью убийцу 101+ так как и вы жреца то есть неожиданно :D
и шансов у него мало :) учитывая что слив происходит без вспышек и т.п
и вот тема убийца в пвп :D
что вам делать в пвп?)
ждать жреца? (для слива в инвизе?)
представим ситуацию ...
убийца вышел из пис зоны в инвизе
вар вышел из писа (и долго стоит)
больше никто не подходит ...
вы в одиночку пытаетесь слить вара (а он сопротивление даст достойное)
и подчеркну ВЫ БЕЗ ИНВИЗА :D
и тут вылетает пулей прист и происходит слив убийцы :D
молния и смерч гарантирует падение :)
и гарантирую что инвиз не успеете включить :) (подчеркну что присты которые в пвп минимум точка пухи +7 :D)
и это не крысятничество :)
удачной игры в пвп :D
Ещё один нагибатор фришек и фулл инт пристов, с маг бижей ) Я посмотрю, как ты сольёшь КОНОВОГО или ХЕВИ приста. Точенного и пряморукого)
снимаю перед Вами шляпу :)
Stillian
17.08.2011, 10:08
Для тупых: син - класс расчитаный на инвиз. Если вы считаете что сины не должны использовать свои скиллы - удалите игру и не печальтесь.
То что вы кинете сина в сон (если конечно кинете. баф на 50% уворота от дебафов или банальный антистан никто не отменял) далеко не гарантирует вашу победу.
ну и как бе когда стоят прист и вар очевидно что первой целью будет прист нэ?
treenoob
17.08.2011, 10:17
интересно сины которые рассказывают как на 90 ур слили 100+ ур жреца (или на 80 слили 90+) считают себя героями? милейший не пойму зачем вы тут написали ... для меня это пока необъяснимо ... слив жреца +2 или +3 и сину нужна точка? то что вы льете его без точки +12 нет ничего сверхъестественного ...
нападение с инвиза что дает жрецу? полностью делает его уязвимым т.к перья не включишь не буду говорить о том что жрец не успеет нанести удар 85% против 15% что син выиграет и 85% за него (т.к с инвиза) 15% жреца это 1 фейка (сфера) 2 перья 3 сон если он успеет отправить убийцу в сон то 90% против 10% за жреца
приходи сюда когда на своем 90 ур сольешь 100 ур танка или вара
так вот я при нубо шмоте +2 лью убийцу 101+ так как и вы жреца то есть неожиданно
и шансов у него мало учитывая что слив происходит без вспышек и т.п
и вот тема убийца в пвп
что вам делать в пвп?)
ждать жреца? (для слива в инвизе?)
представим ситуацию ...
и подчеркну ВЫ БЕЗ ИНВИЗА
и тут вылетает пулей прист и происходит слив убийцы
молния и смерч гарантирует падение
и гарантирую что инвиз не успеете включить (подчеркну что присты которые в пвп минимум точка пухи +7 )
и это не крысятничество
удачной игры в пвп
бло бредятина еще та...инвиз это скил...и неф его сравнивать с выбеганием из писа или сливом из-за статуи на згд)))да и ваще +5 на дагах и аспд на селфе хотябы 1.67+ а также либо джин(либо 89 ур и ад вспышка)-позволяют слить почти любого приста или робу в принципе)+ добавлю про слив вара танка и тд---сливаются медленее но чуть чуть)
Для тупых: син - класс расчитаный на инвиз. Если вы считаете что сины не должны использовать свои скиллы - удалите игру и не печальтесь.
То что вы кинете сина в сон (если конечно кинете. баф на 50% уворота от дебафов или банальный антистан никто не отменял) далеко не гарантирует вашу победу.
ну и как бе когда стоят прист и вар очевидно что первой целью будет прист нэ?
ударь ты себя по роже ...
используйте свои умения и т.п :D никто не против)
факт в том что льете под крысу и это не только мое мнение :)
и еще милейший 10:27 по мск. времени вы еще глаза не промыли?
так вот промойте и прочтите заново что я написал :D
"представим ситуацию ...
БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ПОДХОДИТ ... (извиняюсь за капс лок но все ради Stillian :D)
и подчеркну ВЫ БЕЗ ИНВИЗА
и тут вылетает пулей прист ИЗ ПИСА и происходит слив убийцы (то есть неожиданно)
молния и смерч гарантирует падение"
Stillian и следи за гигиеной ... по утрам люди в душ ходят ...
или хоть лицо промывают ... и не будь троллем ... таких не любят ...
бло бредятина еще та...инвиз это скил...и неф его сравнивать с выбеганием из писа или сливом из-за статуи на згд)))да и ваще +5 на дагах и аспд на селфе хотябы 1.67+ а также либо джин(либо 89 ур и ад вспышка)-позволяют слить почти любого приста или робу в принципе)+ добавлю про слив вара танка и тд---сливаются медленее но чуть чуть)
на форуме три сообщения :D
мальчик ты троллить пришел? уйди пожалуйста ...
kifa72rus
17.08.2011, 10:30
Цитировать не научились еще -_-
Saytolol
17.08.2011, 10:53
исчо оди выпендрёжник. ДА ЗНАЕМ МЫ ЧТО ПРИСТЫ ТЕ ИЩО ВАТНИКИ ХВАТИТ ХВАСТАТЬСЯ.
исчо оди выпендрёжник. ДА ЗНАЕМ МЫ ЧТО ПРИСТЫ ТЕ ИЩО ВАТНИКИ ХВАТИТ ХВАСТАТЬСЯ.
милейший где вы тут выпендреж увидели? :D
присты вата?) :D
100+ прист льет 100+ сина :)
убийца нирвана кинжалы +9
жрец нирвана разрушитель +8
http://www.youtube.com/watch?v=PbMzvbWNIis посмотри :)
при чем син вылетает из инвиза ... и сделать мало что может :D
то что жрецу стоит подождать пока вы выйдете из пис зоны и ваш агр полетит в сторону любого другого класса как нефиг делать :D
а потом мы вас добьем :)
конкретно объяснил?)
уймитесь милейший :)
да поцоны не ругайтесь носите аптеку, хирки, если вас обижают. неготового к пвп игрока ганкнуть может персонаж ниже уровнем и с более низкой точкой. син с точкой ниже +5 на шмоте помирает с одной ярости небес под дебафом на магзащиту и секретом духа. а за время рута можно к ярости добавить рельсу и вихрь. станы же сина можно переждать на имунках, благо станы эти откатываются довольно долго.
Saytolol
17.08.2011, 11:21
милейший где вы тут выпендреж увидели? :D
присты вата?) :D
100+ прист льет 100+ сина :) видео надо?)
убийца нирвана кинжалы +9
жрец нирвана разрушитель +8
при чем син вылетает из инвиза :D
то что жрецу стоит подождать пока вы выйдете из пис зоны и ваш агр полетит в сторону любого другого класса как нефиг делать :D
конкретно объяснил?)
видио надо, 100ый фулинтовый прист выживет под сином 80+ максимум 3 секунды... И тут даже не зависят руки или заточка приста (если конечно не +12), кстати, чистая сфера под станом работает? а то это многое меняет .-.
посмоторел я видио, так не интересно.. не правдо подобно, когда прист знает что на него щас нападёт син, хил, перья 79, обычные перья, тёмное море...
да поцоны не ругайтесь носите аптеку, хирки, если вас обижают. неготового к пвп игрока ганкнуть может персонаж ниже уровнем и с более низкой точкой. син с точкой ниже +5 на шмоте помирает с одной ярости небес под дебафом на магзащиту и секретом духа. а за время рута можно к ярости добавить рельсу и вихрь. станы же сина можно переждать на имунках, благо станы эти откатываются довольно долго.
сразу видно адекватный человек :)
и адекватно смотрит на ситуацию)
а не пытается унизить другой класс)
ребятки ой тролли :D хочу сказать)
берите пример
видио надо, 100ый фулинтовый прист выживет под сином 80+ максимум 3 секунды... И тут даже не зависят руки или заточка приста (если конечно не +12), кстати, чистая сфера под станом работает? а то это многое меняет .-.
посмоторел я видио, так не интересно.. не правдо подобно, когда прист знает что на него щас нападёт син, хил, перья 79, обычные перья, тёмное море...
с тобой желания нет говорить :D
обосновал каждое свое слово РАЗ
видео показал ДВА
а тебе все не так ...
"не правдо подобно, когда прист знает что на него щас нападёт син"
ты дал чистосердечное признание что против готового приста вы ничто :)
вывод? умеем только в крысу :D
тролль есть тролль :D
220V_and_FAQ
17.08.2011, 11:29
Прист светлый.
Ах да. Я во фришках, когда никто не нападает, юзаю перья и хил, на всякий случай)
Прист светлый.
Ах да. Я во фришках, когда никто не нападает, юзаю перья и хил, на всякий случай)
считаю это достойно
они оба сильные что син что прист (+9 и +8)
и оба готовы (важный фактор)
вот это я считаю бой)
никто не юзает перья и хил при обычном спокойном полете и т.п
согласен
но например пвп зона ... когда ты специально выходишь на пвп ...
прист часто просто так бегая по зоне юзает перья и хил не так ли?)
т.к просто готов к сину
Товарищи, зачем гнуть топоры об головы друг-друга в бесполезном препирании? Прист и син классы антагонисты которые с легкостью сливают друг друга. Выигрывает в 90% тот кто первым нападает, увы в этом преимущество сина и обычно прист для него самый легкий фраг. Остальные 10 процентов оставляю на пряморуки пвпешников которые способны вырулить даже если син первый напал с инвиза.
220V_and_FAQ
17.08.2011, 11:44
прист часто просто так бегая по зоне юзает перья и хил не так ли?)
т.к просто готов к сину
Может напасть кто угодно, а если ты в топ клане, или где много варов, ты автоматом выходя из писа, всегда должен быть готов к бою)
HungryFish
17.08.2011, 11:44
Сколько вот не играл сином, все кричат, что сины крысы. Постоянно кричали: "Го без инвиза!!!". А ведь самое забавное, что когда я был без инвиза, то эти люди всё равно проигрывали. Достойными противниками оказывались только те, кто не ныл :)
И для нытиков: Инвиз- скилл сина, такой же как и перья приста, например, поэтому слив из инвиза не крысятничество. Крысятничество- это когда вас сливает ассассин, и вы видя, что этот син кого-то бьёт, начинаете помогать тому кого он бьёт :).
Saytolol
17.08.2011, 11:46
"не правдо подобно, когда прист знает что на него щас нападёт син"
ты дал чистосердечное признание что против готового приста вы ничто :)
вывод? умеем только в крысу :D
*фэйспалм* я сам прист =_=
Товарищи, зачем гнуть топоры об головы друг-друга в бесполезном препирании? Прист и син классы антагонисты которые с легкостью сливают друг друга. Выигрывает в 90% тот кто первым нападает, увы в этом преимущество сина и обычно прист для него самый легкий фраг. Остальные 10 процентов оставляю на пряморуки пвпешников которые способны вырулить даже если син первый напал с инвиза.
достойный ответ)
поддерживаю твое мнение
Может напасть кто угодно, а если ты в топ клане, или где много варов, ты автоматом выходя из писа, всегда должен быть готов к бою)
достойный ответ :)
Сколько вот не играл сином, все кричат, что сины крысы. Постоянно кричали: "Го без инвиза!!!". А ведь самое забавное, что когда я был без инвиза, то эти люди всё равно проигрывали. Достойными противниками оказывались только те, кто не ныл :)
И для нытиков: Инвиз- скилл сина, такой же как и перья приста, например, поэтому слив из инвиза не крысятничество. Крысятничество- это когда вас сливает ассассин, и вы видя, что этот син кого-то бьёт, начинаете помогать тому кого он бьёт :).
поддерживаю)
часто когда происходит перепалка один требует от другого (например сина) убрать инвиз и провести дуэль или пвп ... так вот если ты оказался в этой перепалки и пошел без инвиза ...
и после ушел победителем это и означает что ты с прямыми руками)
*фэйспалм* я сам прист =_=
у тебя странная позиция)
Saytolol
17.08.2011, 11:50
Выигрывает в 90% тот кто первым нападает
эх.. еслибы не боевой инвиз я бы вам поверил...
эх.. еслибы не боевой инвиз я бы вам поверил...
90% победа кто напал первым) это уже больше зависит от билда жреца (ну и точка пухи)
т.к сины почти все ДД)
а вот присты долго думают или фулл инт или стандарт гибрид и т.п (большой выбор)
если напал прист фулл инт с пухой +7 и т.п на свой ур сина то 90% на победу ...
у остальных гибридов и т.п шансов может быть меньше ...
Vengeful
17.08.2011, 12:09
нападение с инвиза что дает жрецу? полностью делает его уязвимым т.к перья не включишь не буду говорить о том что жрец не успеет нанести удар :) 85% против 15% что син выиграет и 85% за него (т.к с инвиза) 15% жреца это 1 фейка (сфера) 2 перья 3 сон :) если он успеет отправить убийцу в сон то 90% против 10% за жреца :D
представим ситуацию ...
и подчеркну ВЫ БЕЗ ИНВИЗА :D
и тут вылетает пулей прист и происходит слив убийцы :D
молния и смерч гарантирует падение :)
и гарантирую что инвиз не успеете включить :) (подчеркну что присты которые в пвп минимум точка пухи +7 :D)
и это не крысятничество :)
удачной игры в пвп :D
Во первых, если для Вас нападение с инвиза - это гарантированная смерть, не надо кричать о том что сины крысы. Это означает лишь то, что Вы неспособны отразить внезапное нападение.
Во вторых, выбегать из писа и атаковать игрока, которому Вы обычно проигрываете, в то время, пока он занят в бою с серьезным соперником - хм, я всегда полагал, что это и есть "крысятничество".
ударь ты себя по роже ...
используйте свои умения и т.п :D никто не против)
факт в том что льете под крысу и это не только мое мнение :)
и еще милейший 10:27 по мск. времени вы еще глаза не промыли?
так вот промойте и прочтите заново что я написал :D
Stillian и следи за гигиеной ... по утрам люди в душ ходят ...
или хоть лицо промывают ... и не будь троллем ... таких не любят ...
на форуме три сообщения :D
мальчик ты троллить пришел? уйди пожалуйста ...
В третьих, смените тон.
В четвертых, не считайте всех, кто не согласен с Вами троллями.
при чем син вылетает из инвиза ... и сделать мало что может :D
У приста весь бой построен на ссылке сина, что сейчас бесполезно. Если бы син включил не уворот от урона, а уворот от баффов, результат скорее всего, был бы другим.
Я не могу понять Вашей логики. То Вы говорите, что у пристов нету шансов против синов, то что присты одной левой могут убить синов, и вот сейчас опять
конкретно объяснил?)
Вы упираете на то, что прист соло с сином ничего не сделает.
ребятки ой тролли :D хочу сказать)
Какой запущенный случай троллефобии.
Вообще я не люблю так писать, но тут не знаю, что еще можно сказать: +1
Г-н Apost1e, а что если не син, а какой то другой класс нападет внезапно? Ну, допустим, бегаете Вы себе спокойно, никого не трогаете, и тут с 78 высоты падает прист и сливает.
90% победа кто напал первым) это уже больше зависит от билда жреца (ну и точка пухи)
т.к сины почти все ДД)
а вот присты долго думают или фулл инт или стандарт гибрид и т.п (большой выбор)
если напал прист фулл инт с пухой +7 и т.п на свой ур сина то 90% на победу ...
у остальных гибридов и т.п шансов может быть меньше ...
Хватит фигню всякую писать.
Если прист не готов к нападению сина это проблемы приста.
О нападении первым, и много нубо-синов летают без инвиза по боевке?
Во первых, если для Вас нападение с инвиза - это гарантированная смерть, не надо кричать о том что сины крысы. Это означает лишь то, что Вы неспособны отразить внезапное нападение.
Во вторых, выбегать из писа и атаковать игрока, которому Вы обычно проигрываете, в то время, пока он занят в бою с серьезным соперником - хм, я всегда полагал, что это и есть "крысятничество".
В третьих, смените тон.
В четвертых, не считайте всех, кто не согласен с Вами троллями.
У приста весь бой построен на ссылке сина, что сейчас бесполезно. Если бы син включил не уворот от урона, а уворот от баффов, результат скорее всего, был бы другим.
Я не могу понять Вашей логики. То Вы говорите, что у пристов нету шансов против синов, то что присты одной левой могут убить синов, и вот сейчас опять
Вы упираете на то, что прист соло с сином ничего не сделает.
Какой запущенный случай троллефобии.
Вообще я не люблю так писать, но тут не знаю, что еще можно сказать: +1
Г-н Apost1e, а что если не син, а какой то другой класс нападет внезапно? Ну, допустим, бегаете Вы себе спокойно, никого не трогаете, и тут с 78 высоты падает прист и сливает.
"В третьих, смените тон."
во первых ...
ты кто такой?
игроман с 2008 года?
во вторых ...
иди играй себе в удовольствие :D
в третьих ...
рот прошу прикрыть :) совет
и прикрывать в дальнейшем
Хватит фигню всякую писать.
Если прист не готов к нападению сина это проблемы приста.
О нападении первым, и много нубо-синов летают без инвиза по боевке?
сами поняли что написали? :D
ваш ответ к сообщению которое вы цитируете никак не подходит ...
бла
Учись адекватному общению на форуме, пока это уровень детского сада, как, кстати, и твои размыщления о пвп.
Учись адекватному общению на форуме, пока это уровень детского сада, как, кстати, и твои размыщления о пвп.
как раз у меня и есть адекватное общение ... пока не пришло два умных человека :D
(не "игроман" в отличии от 70% сидящих активно тут пользователей скрывать не буду ... был вопрос? его задал)
из классов игры выбрал приста :) но каждый силен по своему
и слабых нету (есть недоработка)
ребят вы что тут забыли?
если это мое мнение оно останется при мне
у каждого свой опыт и каждый думает и говорит что хочет
не нужно тут права качать :)
ибо извините ну кто вы? на форуме все герои и отцы
это уже давно подтверждают ученые)
так что прошу просто прикрывать рот)
раз я развожу детский сад и т.п хоть и вижу это только с вашей стороны
то не отвечайте мне и на мои провокации
а сейчас просто вижу как у вас начинается выплеск нервной агрессии :D
успокойтесь ... сходите к врачу ... к психологу а то и хуже психиатру
и вы поймете смысл жизни :)
это не только сидеть на форумах и говорить миру какие вы умные и крутые :D
а все остальные под вами)
докажите это в жизни а не сидя на 5-й точке :)
в жизни кем вы являетесь? работайте хоть? денежки получаем? или с мамы вытягиваем?
работаем? да?? хорошо уже прогресс) а родителей содержим? нет? да? или еще не доросли?
задумайтесь об этом :)
приятной игры) и как можно больше добра
Saytolol
17.08.2011, 13:56
А больше нету нигде видео прист вс син? по предыдущему видео видно, что асасин нуп, и хрен знает какой у него аспид, наверное собрал 3-4 сельфа с надеждой что обычной автоатакой из инвиза сможет слить х)
HungryFish
17.08.2011, 13:57
как раз у меня и есть адекватное общение ... пока не пришло два умных человека :D
(не "игроман" в отличии от 70% сидящих активно тут пользователей скрывать не буду ... был вопрос? его задал)
из классов игры выбрал приста :) но каждый силен по своему
и слабых нету (есть недоработка)
ребят вы что тут забыли?
если это мое мнение оно останется при мне
у каждого свой опыт и каждый думает и говорит что хочет
не нужно тут права качать :)
ибо извините ну кто вы? на форуме все герои и отцы
это уже давно подтверждают ученые)
так что прошу просто прикрывать рот)
раз я развожу детский сад и т.п хоть и вижу это только с вашей стороны
то не отвечайте мне и на мои провокации
а сейчас просто вижу как у вас начинается выплеск нервной агрессии :D
успокойтесь ... сходите к врачу ... к психологу а то и хуже психиатру
и вы поймете смысл жизни :)
это не только сидеть на форумах и говорить миру какие вы умные и крутые :D
а все остальные под вами)
докажите это в жизни а не сидя на 5-й точке :)
в жизни кем вы являетесь? работайте хоть? денежки получаем? или с мамы вытягиваем?
работаем? да?? хорошо уже прогресс) а родителей содержим? нет? да? или еще не доросли?
задумайтесь об этом :)
приятной игры) и как можно больше добра
Столько слов и ничего по делу...
mechnik-97
17.08.2011, 13:58
у сина больше шансов http://s.rimg.info/30467f4e28174104bb0dfa8a3eace02b.gif (http://smajliki.ru/smilie-53086503.html)
Saytolol
17.08.2011, 13:59
у сина больше шансов http://s.rimg.info/30467f4e28174104bb0dfa8a3eace02b.gif (http://smajliki.ru/smilie-53086503.html)
мы будто не знали :(
А больше нету нигде видео прист вс син? по предыдущему видео видно, что асасин нуп, и хрен знает какой у него аспид, наверное собрал 3-4 сельфа с надеждой что обычной автоатакой из инвиза сможет слить х)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=76017 попробуй тут найти)
Saytolol
17.08.2011, 14:30
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=76017 попробуй тут найти)
обыскал я там, хоть и не всё, нету там ничего, кроме этого видео.
обыскал я там, хоть и не всё, нету там ничего, кроме этого видео.
ну да. найти трудно ...
есть видео жреца с другими классами
с варом например или магом
если надо могу скинуть ссылки?
Saytolol
17.08.2011, 15:29
ну да. найти трудно ...
есть видео жреца с другими классами
с варом например или магом
если надо могу скинуть ссылки?
не надо, тактика смерч/отбежал/смерч/отбежал... досих пор работает на безхирочных варов х) А так прист вс кто-то другой как то не интересно.
не надо, тактика смерч/отбежал/смерч/отбежал... досих пор работает на безхирочных варов х) А так прист вс кто-то другой как то не интересно.
есть присты с прямыми руками (точкой) начавшие существования в то время когда и рыбы
т.к играю на адаре знаю что был МIKL 102+ ур но ходят слухи что его взломали или он сам покинул игру и т.п
есть прист Hero1n 101+ ур которого вижу около гд довольно часто стоит он спокойно и думаю без страха воспринимает неожиданный удар :) это присты которые постоянно на готовности)
существует много прямых пристов 100+ (с хорошей точкой)
и у меня уверенность что знают они хитрости против синов которые не знаем мы)
если не так то думаю их бы не называли топ игроками сервера :)
а на видео у них наверно времени нет :)
sauce_kgd_
17.08.2011, 15:52
есть присты с прямыми руками (точкой) начавшие существования в то время когда и рыбы
т.к играю на адаре знаю что был МIKL 102+ ур но ходят слухи что его взломали или он сам покинул игру и т.п
есть прист Hero1n 101+ ур которого вижу около гд довольно часто стоит он спокойно и думаю без страха воспринимает неожиданный удар :) это присты которые постоянно на готовности)
существует много прямых пристов 100+ (с хорошей точкой)
и у меня уверенность что знают они хитрости против синов которые не знаем мы)
если не так то думаю их бы не называли топ игроками сервера :)
а на видео у них наверно времени нет :)
А, скорее всего, на Адаре вашенской нет синов вменяемых.
Kastet000
17.08.2011, 16:07
Не знаю как у вас на других серваках у нас на альтаире 80% синов это твины которые уже давно подняли 102 лвл имеют 4.0 уд\сек и +7 в круг и сансара пухами +10.Тру мега танки с хирами падают за 6 секунд что уж говарить о робниках(
P.S При оденаковых условиях , точке выйграет син.
А, скорее всего, на Адаре вашенской нет синов вменяемых.
думаю на каждом сервере есть свои герои)
в каждом классе есть прямые руки и жестоко заточенные :)
не верю что существует класс который без так называемого героя
так и убийцы которые проходили мимо меня и все же захотелось нажать кнопу "просмотр игрока"
и хорошие заточки просмотрел и руки думаю у него правильно растут) таких берут в топ кланы за секунды :D
син один из наиболее сложных классов подход к нему один из самых сложных
Не знаю как у вас на других серваках у нас на альтаире 80% синов это твины которые уже давно подняли 102 лвл имеют 4.0 уд\сек и +7 в круг и сансара пухами +10.Тру мега танки с хирами падают за 6 секунд что уж говарить о робниках(
P.S При оденаковых условиях , точке выйграет син.
тут не только уровень или точка важна но и руки (прямые руки именно они делают из обычного игрока ТОП игрока)
т.к 100+ уровни достигают довольно быстро (гиперы как никак) + шмот на 100+ у них заточен прилично
а самое страшное что таких уже много :) и вот кто из них выйдет победителем зависит от рук)
а руки иметь не так то просто ... когда понимаешь что твой противник ничем не хуже тебя и точка у него +12
dimaborisov05
17.08.2011, 18:04
думаю на каждом сервере есть свои герои)
в каждом классе есть прямые руки и жестоко заточенные :)
не верю что существует класс который без так называемого героя
так и убийцы которые проходили мимо меня и все же захотелось нажать кнопу "просмотр игрока"
и хорошие заточки просмотрел и руки думаю у него правильно растут) таких берут в топ кланы за секунды :D
син один из наиболее сложных классов подход к нему один из самых сложных
тут не только уровень или точка важна но и руки (прямые руки именно они делают из обычного игрока ТОП игрока
т.к 100+ уровни достигают довольно быстро (гиперы как никак) + шмот на 100+ у них заточен прилично
а самое страшное что таких уже много :) и вот кто из них выйдет победителем зависит от рук)
а руки иметь не так то просто ... когда понимаешь что твой противник ничем не хуже тебя и точка у него +12
есть много бреда ... например то что рулят руки о0 , рулит 40 % ВК Р , 30 %удача ( то есть без лагов ... с хорошей клавой и так далее ) , 20% класс играка ( с выходом новых это всё больше становится похоже на то что рыбы рвут , все остальные курят ) и 10 % и только 10 % руки
есть много бреда ... например то что рулят руки о0 , рулит 40 % ВК Р , 30 %удача ( то есть без лагов ... с хорошей клавой и так далее ) , 20% класс играка ( с выходом новых это всё больше становится похоже на то что рыбы рвут , все остальные курят ) и 10 % и только 10 % руки
и снова тролль :D
рыбы рвут? все остальные курят? :D
10% руки говоришь?
ты 82+ так вот знай раз руки для тебя 10% то тебя и 70+ лить будут :D
руки 10% :D
Так, господа. Если беседа будет продолжаться в том же тоне, начну выдавать баллы.
Так, господа. Если беседа будет продолжаться в том же тоне, начну выдавать баллы.
господин модератор тут вроде оскорблений нет и на личности мы не переходим :)
с чего вдруг баллы?
это обычная перепалка т.к каждый хочет доказать что его класс самый сильный и т.п :D
думаю это уже нельзя ограничить так как форум из таких перепалок и состоит)
главное чтобы люди друг друга не оскорбляли и не переходили на личности а были добрее друг к другу :)
ведь по факту это игра и все мы тут чтобы играть вместе и делить впечатления :)
чтобы уметь играть в команде и т.п
ребят и правда с другой стороны может прекратим перепалку?)
и будем все дружно мирно обсуждать темы без каких либо обид в адрес друг друга)
Diablo5150
17.08.2011, 21:44
Мои кумиры: MyLife ( ассин , сириус ) , unrih14 ( шаман , сириус ) , горжусь ,
уважаю , поклоняюсь !
Это что это за подсос который уважает самых тру переточек нашего сириуса? :D.
Апостл, идите качайтесь.... А заодно и одевайтесь. А еще прекратите писать все время с новой строчке, надоедает читать. И да, зеленьные рожи тоже перенасыщенны в ваших сообщениях.
Если не встречали прямых синов, которые реально гнут и мало что помогает, то нефиг тут фигню писать. В последнее время замечаю что большую роль начинает играть правильная постановка скилов на джине.
Если честно, мнения, по-моему, уже устоялись. Сформировались и выдерживаются каждым независимо. При том, что сины изначально ориентированы на дамаг, а присты - на всё сразу, выходит так, что всё зависит от правильности действий конкретных игроков. То есть ещё раз подтверждает самое главное правило таких ситуаций: нельзя судя по одному признаку разделить группу людей (персонажей) на категории, относящиеся к другому признаку. Це бишь нельзя сказать что все негры плохие, а все арийцы - хорошие, что все женщины - стервы, а мужики - из мелкого рогатого скота. Так же нельзя сказать, что все присты - вата, а все сины - нагибаторы и наоборот. При том, что антагонистами синов на самом деле являются маги и шаманы (тоже ориентация на урон, но магический), выходит так, что присты всего лишь способны достойно дать отпор, думаю с этим согласятся все. Охотиться на синов будучи пристом вряд ли кто станет специально, а ТВ - вообще отдельная тема для обсуждения (например, только например, инвиз на ТВ может быть сведён на нет командной работой с использованием того же тимспика).
Вообще, тут уже писали, но специализированно охотиться на пристов тоже мало кто может позволить себе из наших любимых кинжальщиков. Да, в основе у синов могут быть серьёзные вары, танки и так далее, но сила приста чаще всего заключается в его мозгах. А раз так - за пристом обязательно будут стоять свои люди. Вары, маги, танки, другие сины - кто угодно. Те, кто его берегут и прилетят на первое требование. Или возьмут на заметочку борзого убийцу. Поверьте, "правильным" пристам в этом плане помогают гораздо чаще, чем другим классам. По сему, а так же по другим вполне логичным соображениям, с пристом гораздо выгоднее быть в мире. И весь разговор на тему прист vs син заметно сильнее переходит в сторону академической болтовни по сравнению с иными подобными темами (а-ля маг vs танк).
dimaborisov05
17.08.2011, 23:04
уважаю , поклоняюсь !
Апостл, идите качайтесь.... А заодно и одевайтесь. А еще прекратите писать все время с новой строчке, надоедает читать. И да, зеленьные рожи тоже перенасыщенны в ваших сообщениях.
Если не встречали прямых синов, которые реально гнут и мало что помогает, то нефиг тут фигню писать. В последнее время замечаю что большую роль начинает играть правильная постановка скилов на джине.
подсос твой отец ,а моя строка в подписи без (с) незначит что это копирайт ( я про слова горжусь ,
уважаю , поклоняюсь ! ) ты нуб и книги ди читай долбоящер неуделанный !
NEVIDIMICH
17.08.2011, 23:45
Очень прошу модератора несколько ограничить некоторых "писателей" данной темы, поскольку читать ЭТО просто противно.
sabzira818
17.08.2011, 23:56
*нечитал ничего предыдущего*
просто мое мнение: сина можно убить, главное (ну у меня получалось) тут вот в чем: если первый успел законтролить и не подпустить к себе нож, то это дело 2 плюх (обряд и шторм, ну и еще бывает добить священкой) если же син вылез из инвиза - пристя трупак. если син первый с помощью танца тени успел законтролить - пристя труп. вся логика)
Очень прошу модератора несколько ограничить некоторых "писателей" данной темы, поскольку читать ЭТО просто противно.
Модераторам явно плевать.
Зайди в темку МагvsАсасины. Там уже несколько недель три-четыре человека поливают друг друга грязью. Нагадили на несколько десятков страниц и хоть бы хны.
Diablo5150
18.08.2011, 08:07
подсос твой отец ,а моя строка в подписи без (с) незначит что это копирайт ( я про слова горжусь ,
уважаю , поклоняюсь ! ) ты нуб и книги ди читай долбоящер неуделанный !
Яд в шкафу
Diablo5150
18.08.2011, 10:51
Почему бы просто не забывать свой пароль от сайта О_О. И не заходи сюда больше хД
NEVIDIMICH
18.08.2011, 16:22
уважаю , поклоняюсь !
Я уважаю Уриха, пристом он был весьма кривым, однако в качестве шамана явно исправился (жаль что ПвП с его участием весьма редкое зрелище, чаще вижу его кричащем о инее или гуе, лавры первого 105 шама явно не дают покоя). Да и Давид впечтляет умением использовать иммунки ( еще в свою бытность луком) хотя как правильно сказал 1 мой знакомый " застань мулифе под откат всего и он труп за пару ударов" хотя данная фраза относиться только к тем, кто сможет пробить 10к ХП селфа при достаточной его маг и физ защите =)
Warpten512
19.08.2011, 16:28
Если прист пойдёт по следующей тактике, то он выиграет:
. Баффы на себя
. Дебаффы на него
. Чередование Атакующих скилов с Дебаффами * Замедляющее действие - ДД и так далее
Saytolol
19.08.2011, 16:47
Если прист пойдёт по следующей тактике, то он выиграет:
. Баффы на себя
. Дебаффы на него
. Чередование Атакующих скилов с Дебаффами * Замедляющее действие - ДД и так далее
Что это было? :spy:
n1stereo
20.08.2011, 03:50
Если переживаю стан в чистой то сходу перья слип дебаф 2 чи обряд и под конец обряда секрет духа то по сину моего лвл 85+ выходит демаг от 5к и выше ( если не ушел в 1 урона) то сины умирают если обман смерти висел то вихря хватает )
Таким же макаром убивал вара 90+ с крита луков и синов 95+ с двух подач
Но без чистой стан я не переживаю (((( или обидно когда у сина спасение металла на джине
NEVIDIMICH
20.08.2011, 23:26
Если переживаю стан в чистой то сходу перья слип дебаф 2 чи обряд и под конец обряда секрет духа то по сину моего лвл 85+ выходит демаг от 5к и выше ( если не ушел в 1 урона) то сины умирают если обман смерти висел то вихря хватает )
Таким же макаром убивал вара 90+ с крита луков и синов 95+ с двух подач
Но без чистой стан я не переживаю (((( или обидно когда у сина спасение металла на джине
стан в чистой - перья - слип от сина - стан от сина и все?) читая сфера никак не спасет сина? да и обман смерти (откат хиры) и смерча хватает?)))
все такики которые тут приводяться не выдерживают критики как руководство к действию.
ps почему не пишу сам? потому, что в каждом конкретном случае тактика син VS прист различна и зависит от всего, даже от самочуствия вашего любимого хомячка =)))
n1stereo
21.08.2011, 00:08
стан в чистой - перья - слип от сина - стан от сина и все?) читая сфера никак не спасет сина? да и обман смерти (откат хиры) и смерча хватает?)))
все такики которые тут приводяться не выдерживают критики как руководство к действию.
ps почему не пишу сам? потому, что в каждом конкретном случае тактика син VS прист различна и зависит от всего, даже от самочуствия вашего любимого хомячка =)))
Я не привожу примеры с хирками . так ак с хиркой и мне легче выжить . Далеко не все сины носят хирки возомнив себя мего нагибаторами . После обмана смерти хватает смерча . так как под 2 чи с 1 удара сношу смерчем пол хп ато и больше . Да чистая бывает синов спасает но опять же она есть где то у 30 -40% синов а если вижу что заюзал чистую просто отменяю каст и кастую заново.
Насчет разных тактик ты прав так как сины раздые ( разные скилы джина , разный эквип в конце концов раздые люди управляют персом)
Diablo5150
22.08.2011, 20:45
Я уважаю Уриха, пристом он был весьма кривым, однако в качестве шамана явно исправился (жаль что ПвП с его участием весьма редкое зрелище, чаще вижу его кричащем о инее или гуе, лавры первого 105 шама явно не дают покоя). Да и Давид впе чтляет умением использовать иммунки ( еще в свою бытность луком) хотя как правильно сказал 1 мой знакомый " застань мулифе под откат всего и он труп за пару ударов" хотя данная фраза относиться только к тем, кто сможет пробить 10к ХП селфа при достаточной его маг и физ защите =)
Про унриха- не знаю, пристом его не помню. А шамом... С таким обвесом не всегда нужны руки, простой тык кнопок приводит врагов в панику) Про давида- специфика синов токова сто при убер точке против них все ничто. Не случайно многие считают что луком он был вполне посредственным и убиваемым, даже 1 на 1. А когда на тебя нападает с инвиза син 4.0 с +11 и всем таким прочим, то тут как то сложнее все) Про чью то там фразу- чтобы было в откате все- это довольно затяжное пвп, особенно если учесть что это син так еще и с увереностью, который в любую секунду может уйти в инвиз. Не думаю что много кто протянет пвп 1 на 1 больше чем несколько десятков секунд
P.S. Про имунки- вот это верно. Всегда считал что прямость рук чаще всего заключается не в том чтобы нагнуть, а в том что грамотно пользоваться аптекой. ЧАсто завидую когда вижу что потенциальный фраг съедает имунку после того как у него в откате защитные скилы, хирка, так и хп на 1 плевок.
ye6ok121
22.08.2011, 20:47
Прист однозначно в пролете
Darkmetallist
30.08.2011, 21:45
ну если прист первый нападет то шансы есть убить этого убийцу, если он в инвиз, то вы на крылья, не у многих синов есть полет сравнимый с сидами. ну если Хп много можете его подождать пока вас ударит, и вас спасет толкьо хира и аптека на снижение урона, перья, врубите перья если син не нуб то свалит в инвиз, ибо понимает что его усилия будут напрасны, и подождет пока перья кончаться, тут уж тогда смерчем его или слипом если зарядился, лупите чем помощенее пока не проснулся, зная свой слип заанее пользуйтесь аптекой зная что син в кам портанеться своими скилами, бегаем если не оглушены хилиться безполезно, сины так быстро лупят что хил сббивают . лучьше баками полечитесь и побегайте. у них пока грузитсья тп, не стестняйтесь юзать чи. удачи. надеюсь вам помог, если же видите что ситуация не в ващу пользу на крылья и валите.
если у сина 3.33 селф и противник а это прист при фул бафе и точкой + 8-9 круг СТОИТ на месте то у приста нету шансов если син нападет первый. На таразеде даже у каго + 8-9 круг нирвана 4 ячейки 8-9 камни на хп и физу, даже они не дольше живут 1-2 сек. В это пачку даже входят вары с сансарой и той же 8-9 круг)
и сама же тактика - инвиз-2чи-баф на крит- баг на крит- антистан- авто атака. и цель на респе. Хоть кто друид лук прист и.т.д. даже не каких скилов юзать не надо.
если у сина 3.33 селф и противник а это прист при фул бафе и точкой + 8-9 круг СТОИТ на месте то у приста нету шансов если син нападет первый. На таразеде даже у каго + 8-9 круг нирвана 4 ячейки 8-9 камни на хп и физу, даже они не дольше живут 1-2 сек. В это пачку даже входят вары с сансарой и той же 8-9 круг)
и сама же тактика - инвиз-2чи-баф на крит- баг на крит- антистан- авто атака. и цель на респе. Хоть кто друид лук прист и.т.д. даже не каких скилов юзать не надо.
Без контролся? Брутально, иди дальше росянок пинай)
Darkmetallist
31.08.2011, 17:51
ну это если,
а если прист мего донат одетый в голд- грин 4х ячеичные и с 10ми камнями на физуху и точкой +10 и в придачу с повышеным уровнем защиты на +25 так скажем, и в придачу с пухой бога войны тогда как бы син не уссыкался бить приста одна плюха от приста и син лежит.
ну это если,
а если прист мего донат одетый в голд- грин 4х ячеичные и с 10ми камнями на физуху и точкой +10 и в придачу с повышеным уровнем защиты на +25 так скажем, и в придачу с пухой бога войны тогда как бы син не уссыкался бить приста одна плюха от приста и син лежит.
no comments
facepalm.jpg
Stillian
31.08.2011, 23:08
именно без контроля, так когда за секунду убиваешь хирка не откатывается даже если она есть и цель не успевает среагировать
mechnik-97
31.08.2011, 23:12
именно без контроля, так когда за секунду убиваешь хирка не откатывается даже если она есть и цель не успевает среагировать
за секунду? о.О
SATURN87
01.09.2011, 06:34
увереность и сина в печать еслия ловлю то у сина на выживаие нет шансов
sergei-rodivilov
02.09.2011, 11:42
Прист с хиркой может соло вытянуть, если син не начнет критовать. А сина вытащить из инвиза может танк (масс агр) и прист также (молнии, и масс паралич)
murracama
02.09.2011, 12:02
за секунду? о.О
Даже меньше.
ANTONAMA1
02.09.2011, 12:28
там кто то про друля говорил с друлями *** сложно их шипы зло
SAM-SAMbI4
02.09.2011, 12:45
ну если прист первый нападет то шансы есть убить этого убийцу, если он в инвиз, то вы на крылья, не у многих синов есть полет сравнимый с сидами. ну если Хп много можете его подождать пока вас ударит, и вас спасет толкьо хира и аптека на снижение урона, перья, врубите перья если син не нуб то свалит в инвиз, ибо понимает что его усилия будут напрасны, и подождет пока перья кончаться, тут уж тогда смерчем его или слипом если зарядился, лупите чем помощенее пока не проснулся, зная свой слип заанее пользуйтесь аптекой зная что син в кам портанеться своими скилами, бегаем если не оглушены хилиться безполезно, сины так быстро лупят что хил сббивают . лучьше баками полечитесь и побегайте. у них пока грузитсья тп, не стестняйтесь юзать чи. удачи. надеюсь вам помог, если же видите что ситуация не в ващу пользу на крылья и валите.
Нормальные сины могут телепортироваться с помощью бага бесконечно, если что)
KaFackR1ck-18
02.09.2011, 12:47
если что пока что
SAM-SAMbI4
02.09.2011, 12:51
если что пока что
Не факт, что это пофиксят) Хотя, вероятность есть и она очень даже весомая.
Novichok0384
02.09.2011, 12:55
Нормальные сины ????с помощью бага ???
это далеко не нормальный син-это просто,как бы сказать то,просто трус пользующийся тем что он умеет баговать.....
и ко всему остальному написаному-ПК есть ПК!!! НО-есть нормальные ПКшники и есть ТрУсы-именно с большой буквы,т.к нападают из своих инвизов и гордятся тем что завалили пипла на 30 лвл ниже его!!!
ну и относительно самой темы:В ЧЕСТНОМ ПК ВСЕ РЕШАЮТ РУКИ !!!(как писали умные люди )
Uberzoldaten
02.09.2011, 13:03
В Китае зафиксили. Ждем-с.
SAM-SAMbI4
02.09.2011, 13:16
Нормальные сины ????с помощью бага ???
это далеко не нормальный син-это просто,как бы сказать то,просто трус пользующийся тем что он умеет баговать.....
и ко всему остальному написаному-ПК есть ПК!!! НО-есть нормальные ПКшники и есть ТрУсы-именно с большой буквы,т.к нападают из своих инвизов и гордятся тем что завалили пипла на 30 лвл ниже его!!!
ну и относительно самой темы:В ЧЕСТНОМ ПК ВСЕ РЕШАЮТ РУКИ !!!(как писали умные люди )
Тебя наверное постоянно так убивают?)
swmakswww
02.09.2011, 13:36
прист12345
KaFackR1ck-18
02.09.2011, 14:01
по крайней мере сикеровский аналог пофиксили. Сина на пви нема, сказать не могу
swen7477
02.09.2011, 14:06
Что это ещё баг? Вообще первый раз о нём слышу. О-о
SAM-SAMbI4
02.09.2011, 14:14
Во время телепорта со станом(шаги бога)снимаем оружие, телепорт не откатывается, но и стана не происходит. У сикеров такая же хрень есть, но на пви и в китае пофиксили уже.
KaFackR1ck-18
02.09.2011, 15:14
Шаги бога - тут же снимаем пуху - ждем тп - радуемся
pristantares
02.09.2011, 15:31
На моих лвлах, если син нападает внезапно - шансов выжить нет. Чтобы выжить под ним, нуно либо сразу юзать антистан, который мне ещё не доступен вроде, либо захилиться минимум раз 5, с учётом донат-шмота и коновости можно выжить. Инвиз бесит. Перья особо не заюзаешь, если без хиры...
PaulFeniks
02.09.2011, 23:07
если первым нападаешь то практически син убит. Если он первый нападает то если отбиваеться первая атака то он прыгает в инвиз... а там темное море и перья... больше син не возращался)
Даже при пушке +8 и +6 круге (что сейчас сделать может ЛЮБОЙ человек на сервере), 1:1 пвп син улетает на респ. И спасти его могут разве что стальное тело и под ним уход в инивиз =( и там ожидание отката боевого инвиза, так как с неоткатившимся выходить назад... равно сильно смерти, так как (ну лично у меня) джинн регенится очень быстро.
А вообще сины глупые, знают одну убертактику убивания и её всегда пользуются, вот например типа такой:
2чи - шаги бога - рут - и херачат автоатакой заюзав чистую сферу, чтоб убить гарантированно, причем настолько уверены что они убьют что даже не видят что уже летят на респ :D
ЧТо от приста выхватывают, что от моего шама.
Уверенность, 12 сек иммунка - рельса - сильф (если сильф проходит с печатью вообще ня, но обычно нужды в ней нет) - смерч , если не было ни одного крита - стрелка добивает)
Бывает да, син сваливает в инивиз, и пусть молится, чтоб рядом никого не было, т.к я сразу завожу ласкающий ветер (который кастится оч быстро).
Но что прикольно, после этого до отката боевого инвиза ни один самоубийца не полезет, стой да хилься тёмным морем) А за это время у меня уже откатывается и джинн и аптека)
Да кстати, есть ещё очень хороший скилььчик для джинна :) Когда я вижу что кто то из синов бьет сопартийца и не убив уходит в инивиз, юзаю его)
Что он делает?) да ничего особенного, кроме как то что это бестаргетная АОЕ 8 метрового радиуса, бьющая вокруг вас очень по нубски с 30% шансом застанить на 3 сек :)
Ищите)
PaulFeniks
03.09.2011, 19:59
селестин... блин где же не встретить друзей.. полностью с тобой согласен))
ты видимо сином с 3.33 селфом не играл, беда. син у каторого селф 3.33 не какой нафиг контроль не нужен хД
2чи + клич и любая цель на респе с вашими 11 камнями. придите на таразед и посмотрите как падают все топ персы. Все что они могут сделать это летать, но как останавливаться так сразу падают.
wlad_stepanow
03.09.2011, 20:23
можно тупо хилиться тогда син выдохнется и ему конец :) правда когда он в инвизе надо присту юзать конечно скил для танка но всё таки защитника , потом чистую сферу и когда стан исчезнет просто хилиться а потом уж , когда син выдохнется добить его смерчем молнией да стрелами
virgo113
04.09.2011, 03:45
я уже кажется в этой теме писал, что большинство аацкосинов примерна 90%нагибаторов это никакой шмот и пуха с 7ым камнем на +2, все на что у них ума хвататает так эт вылезать из инвиза под багами.в пве эти чудо умельцы любящие срывать рб с танка даже не могут бафнутся обманом... что до пк если прист выйдет искать этих мегакрутых красных папок то они падают с 2х плюх в виде исключения с 3х))
а у вас тут такие серьезные рассуждения про 3.33 и 11камни)))
шо не в обиду пристам более менее чтото по одежке шмоту опять же появляется на 90+ и то в эпоху гиперов по праздникам)
Serge19845
04.09.2011, 04:05
ты видимо сином с 3.33 селфом не играл, беда. син у каторого селф 3.33 не какой нафиг контроль не нужен хД
2чи + клич и любая цель на респе с вашими 11 камнями. придите на таразед и посмотрите как падают все топ персы. Все что они могут сделать это летать, но как останавливаться так сразу падают.
Оба сина 3.33 . http://www.youtube.com/watch?v=kQmLwKKFZ54 ,
http://www.youtube.com/watch?v=lWvhtAupuI4
Опасны светлые сины с селфом 4.0, светлой пассивкой, утыканные алмазками и нирванодагерами на 12 :D И то в фулбафе нормально, а если сьедать пластину прилива дак шикарно, у меня просто их нет, тк дают только желтые печати. А так как всегда, убивают обычно с откаченным джином аптекой или добивают..
KaFackR1ck-18
04.09.2011, 08:44
Да кстати, есть ещё очень хороший скилььчик для джинна :) Когда я вижу что кто то из синов бьет сопартийца и не убив уходит в инивиз, юзаю его)
Что он делает?) да ничего особенного, кроме как то что это бестаргетная АОЕ 8 метрового радиуса, бьющая вокруг вас очень по нубски с 30% шансом застанить на 3 сек :)
Ищите)
саепали -_- где же этот чудотрунагиб скилл, а? Акон помнится, орал что нашел такой, теперь вы..
Vengeful
04.09.2011, 11:20
саепали -_- где же этот чудотрунагиб скилл, а? Акон помнится, орал что нашел такой, теперь вы..
Сверкающая молния вроде (огонь 6, земля 7)
рукалицо.jpg
Уверенность и 12 сек имунка на хоткеях ломает твою тактику, милок:laugh:
Именно она)
scarlett_yay
04.09.2011, 12:18
рукалицо.jpg
Уверенность и 12 сек имунка на хоткеях ломает твою тактику, милок:laugh:
Вы, кажется, не понимаете, что дамаг в ПВшечке рассчитывается посекундно, так что если с кличем и под 2 чи Вам за 1 секунду нанесли дамаг, больше Вашего хп, хирка не откатится, а нажать на иммун Вы не успеете. Если даже успеете, пройдет анимация иммуна, но все равно умрете. Дамаг по танку в круге +8 Нирваны, фулкон, в образе от сина с пухой Нирваны +4 под 2 чи ~1к, по робнику порядка 1,5к, и это 2 чи, а с кличем будет 5 ударов в секунду. + критобаг, + бафф на увеличение урона от крита, + ярость на джинне и более высокая точка на пухе, и дамаг возрастает в 2 раза при пухе +8. Это гарантированное отправление на респ даже любого фистера с 10к хп.
Вы, кажется, не понимаете, что дамаг в ПВшечке рассчитывается посекундно, так что если с кличем и под 2 чи Вам за 1 секунду нанесли дамаг, больше Вашего хп, хирка не откатится, а нажать на иммун Вы не успеете. Если даже успеете, пройдет анимация иммуна, но все равно умрете. Дамаг по танку в круге +8 Нирваны, фулкон, в образе от сина с пухой Нирваны +4 под 2 чи ~1к, по робнику порядка 1,5к, и это 2 чи, а с кличем будет 5 ударов в секунду. + критобаг, + бафф на увеличение урона от крита, + ярость на джинне и более высокая точка на пухе, и дамаг возрастает в 2 раза при пухе +8. Это гарантированное отправление на респ даже любого фистера с 10к хп.
Не беспокойтесь) За 1 секунду не ляжу) Такая прямо забота за меня:shuffle:
scarlett_yay
04.09.2011, 12:52
Подумайте, сколько Вам надо хп, если лиса на 2 ногах фулкон в круге +6 складывается за 2 секунды под 2 чи от пухи +4 и 2,86 селфа сина. (4.0 под кличем)
murracama
04.09.2011, 13:12
Не за одну. За 0,5 секунды падает роба от сина 5,0 с нирванодагерами +10-11. Средний дамаг 2,5-3к за удар.
Подумайте, сколько Вам надо хп, если лиса на 2 ногах фулкон в круге +6 складывается за 2 секунды под 2 чи от пухи +4 и 2,86 селфа сина. (4.0 под кличем)
Девушка, вот мы щас спорим успеет ли прист уйти в имун с помощью уверенности и 12 сек имунки, но не учли еще кайта, 1 прижок тоже все портит, хирка то откатится, но можно успеть заюзать имунку. О чем мы вообще спорим? Кто то верит в пвп 1 на 1?)) А то складывается впечетление что тут все глад Калитка) Кто знает, тот поймет:laugh:
murracama
04.09.2011, 13:18
О чем мы вообще спорим?
Сейчас ты споришь о том, чего не знаешь. Какие прыжки, какая хирка, какой иммун? Тебе же уже объяснили раз.
fedyshkin010
04.09.2011, 14:15
А эта сверкающая молния синов из инвиза вытаскивает? У меня почему то не получалось
И почему безтаргетная? я таргет наводил на ближайшего игрока потом токо делал ее
Сейчас ты споришь о том, чего не знаешь. Какие прыжки, какая хирка, какой иммун? Тебе же уже объяснили раз.
ПрАфти, мой юный друг, нагибатор и просто Бог. Сливай дальше нубов с помощью мысли)
murracama
04.09.2011, 14:31
ПрАфти, мой юный друг, нагибатор и просто Бог. Сливай дальше нубов с помощью мысли)
И даже здесь ты ошибся по всем пунктам.
SPiRiTcsFaN
04.09.2011, 14:57
Этот скилл действительно работает без таргета?
Stohastika
04.09.2011, 15:26
всегда так напрягает когда утверждают что син с нирванодагами +10+11 и 5.0 под кличем сольет все живое. Да, я тут вара с тид +8 и 5.0 просила как-то показать что это такое на мне в дуэли. под перьями смогла пережить 8 ударов, т.е. полторы секунды. Но извините, у меня 90ый сет +3 круг, а у него шмот куда как круче) Сколько нужно вложить в шмот сина чтобы он был мего-нагиб? теперь все те же деньги вложите в шмот приста. Ну не верю я что прист сложится за 0.5 секунды. Прист те деньги которые вы вложили в пуху может вложить в повышение заточки сета и вставку камней 9+ лвла.
или все таки син 5.0 разложит любого приста одетого куда лучше чем он сам за 0.5 секунды?
murracama
04.09.2011, 15:44
всегда так напрягает когда утверждают что син с нирванодагами +10+11 и 5.0 под кличем сольет все живое. Прист те деньги которые вы вложили в пуху может вложить в повышение заточки сета и вставку камней 9+ лвла.
или все таки син 5.0 разложит любого приста одетого куда лучше чем он сам за 0.5 секунды?
Не всё живое, а тех, кому успеет за секунду нанести дамаг перекрывающий его количество ХП. Обычно это роба. Перьев у вас не будет, потому что нападение будет из инвиза и вы будете законтролены.9-е камни?
С такими синами не спасают 11-е. И никто не говорит что ВСЕ сины такие. К нашему счастью не все. Но они есть.
Stohastika
04.09.2011, 16:12
я не говорю про то что на мне будут перья. Естественно тот вар бы меня снес за 3 удара не будь у меня перьев. я говорю про то, что сравнивать сина 5.0 и приста +3 круг как минимум глупо. Если прист оденет пуху на +11, то син +3 круг будет отправлять на респ с одной плюхи, максимум с двух( если на нем будет обман смерти). Ситуация один в один.
Ну хорошо про 9ые камни я думаю я зря сказала. На хай лвлах и по серьезнее можно одеться. Я просто е знаю сколько стоит сделать сину 5.0, но уверена что приста на эти деньги можно более чем прилично одеть.
Мне было бы просто интересно сделать куклу "тру сина", посчитать сколько она стоит и после этого, посмотреть как можно одеть приста на те же деньги
Serge19845
04.09.2011, 16:24
Вы реально достали уже, критобаги с этой обновой кстати уберут. Без отката уже убивать смогут только совсем неточеных. Но тому же присту надо ставить на джина просто уверенность либо камикадзе и включать те же перья. На крайней случай учить ссылку и рассеивать ее стальным или очищением духа. Есть и прист и шаман, могу сказать про утверждения что син режет все живое палку не перегибайте, это не так если точка сина не превосходит вашу в 2-3 раза. шаману конечно полегче, в дефвуду и бафы сансара +9 дагеры бьют 300-600критом без мешков и пластин прилива под чи пускай криты будут по 1к, про какой тут слив без отката может идти речь. Да никто не спорит что развелось много нагибаторов в том числе и более менее точеных синов с селфом 3.33-4, им не нужно хорошей реакции, нужно всего лишь жать пару кнопок и вылазить раз в 3 минуты после отката чистой и боевого инвиза чтобы сливать неточеную робу. Да некий дисбаланс имеется, но все же есть что и противопоставить другим классам.
murracama
04.09.2011, 16:24
я не говорю про то что на мне будут перья. Естественно тот вар бы меня снес за 3 удара не будь у меня перьев. я говорю про то, что сравнивать сина 5.0 и приста +3 круг как минимум глупо. Если прист оденет пуху на +11, то син +3 круг будет отправлять на респ с одной плюхи, максимум с двух( если на нем будет обман смерти). Ситуация один в один.
Ну хорошо про 9ые камни я думаю я зря сказала. На хай лвлах и по серьезнее можно одеться. Я просто е знаю сколько стоит сделать сину 5.0, но уверена что приста на эти деньги можно более чем прилично одеть.
Мне было бы просто интересно сделать куклу "тру сина", посчитать сколько она стоит и после этого, посмотреть как можно одеть приста на те же деньги
Когда ты законтролен проку от пухи +12 нет никакого. Дефа она не добавляет.Поверьте мне на слово как присту с 8 рангом +12. Понятно что если я жахну по сину он улетит на респ. Но прелесть и смысл ганка для сина именно в том чтобы нападение было безответным. И для этого у него есть все инструменты.У приста они тоже есть, но у сина есть преимущество: внезапность+право первого каста.
gubadiya25
04.09.2011, 16:37
бу тут и думать не надо,убийца ляжет...он ляжет против всех интовых классов xDD,всё таки не вар и не танк которых надо мучительно валить...
ну ну.....
Darkmetallist
04.09.2011, 16:41
Когда ты законтролен проку от пухи +12 нет никакого. Дефа она не добавляет.Поверьте мне на слово как присту с 8 рангом +12. Понятно что если я жахну по сину он улетит на респ. Но прелесть и смысл ганка для сина именно в том чтобы нападение было безответным. И для этого у него есть все инструменты.У приста они тоже есть, но у сина есть преимущество: внезапность+право первого каста.
неужто джины не спасут приста? хотя прист против сина или син против приста, может все решиться кто первым нападет. лично для меня как приста более страшны луки чем сины. пара критов и я точн оне выхилюсь . обычно и пвп у меня дольше всего с луками и танками. иногда вары затягивают в драках по 3-4 минуты.
murracama
04.09.2011, 16:50
неужто джины не спасут приста?
Уверенность не спасает точно. Слишком долгая анимация. Ссылка спасёт. Но счёт будет идти на доли секунды. Мне пока не удавалось. Я видимо тормоз. Ещё раз повторю для невнимательных это касается синов с 5.0, точкой 10 и выше на пухе, когда дамаг по робе на критах доходит до 4к.Роба-нирвана 8 круг, физбижа +10. 9к ХП селф,7к физселф.
KaFackR1ck-18
04.09.2011, 16:54
Именно она)
та ладно? :О кто потестить желает на Сириусе? >_>
Darkmetallist
04.09.2011, 17:06
.... Ещё раз повторю для невнимательных это касается синов с 5.0, точкой 10 и выше на пухе, когда дамаг по робе на критах доходит до 4к.Роба-нирвана 8 круг, физбижа +10. 9к ХП селф,7к физселф.
Стоило назвать тему не прист против сина, а "син против маникена" который не ответит взаимностью. D
murracama
04.09.2011, 17:09
Стоило назвать тему не прист против сина, а "син против маникена" который не ответит взаимностью. D
Тему назвали так как она должна называться.Просто некоторые начинают писать, не удосужившись её прочитать.
MirageMire
04.09.2011, 17:27
Уверенность не спасает точно. Слишком долгая анимация. Ссылка спасёт. Но счёт будет идти на доли секунды. Мне пока не удавалось. Я видимо тормоз. Ещё раз повторю для невнимательных это касается синов с 5.0, точкой 10 и выше на пухе, когда дамаг по робе на критах доходит до 4к.Роба-нирвана 8 круг, физбижа +10. 9к ХП селф,7к физселф.
при 9к хп селфа и 7к физдефа дохнуть без вариантов - это умудриться надо) камикадзе - есть такой скилл как вариант. и да, уверенность замаксите ;)
та ладно? :О кто потестить желает на Сириусе? >_>
Проверил) Это не без таргетовое аоэ -_-
murracama
04.09.2011, 17:47
уверенность замаксите ;)
И она будет кастоваться без анимации мгновенно? То есть ваш перс будет иммунить дамаг как только вы коснётесь клавиши? И камикадзе тоже? И он у вас , конечно же имеет 100 процентный шанс срабатывания?Поделитесь как вкинуть в джина 120 ловки без ущерба для остальных скилов.А лучше возьмите секундомер и засеките время активации иммунов с поправкой на вашу реакцию. Если оно больше 1 секунды, то вы с вероятностью 99 процентов труп.
GPavel97
04.09.2011, 17:52
Я не очень круто точен, но меня успевает убить мало синов на серве.Один из них : Вик ( +10 даги, 4.00 аспд).
Меня спасает: чистая сфера, ссылка, перья.
Хочу подметить, если син скиловик, и он кидает дзигай, в этот момен врубайте ссылку: печать откатица и на вас будет висеть 6-7 секундная имунка) Дальше по старой схеме: слип - перья - антистан - молния - смерч. После этого обычно син уже не живой.
+ к этому так же работает против шаманов: если на шамане физ имун, кидаете под конец ссылку, и на нем остаеца висеть печать, но без имуна)
murracama
04.09.2011, 18:06
Хочу подметить, если син скиловик, и он кидает дзигай, в этот момен врубайте ссылку: печать откатица и на вас будет висеть 6-7 секундная имунка) Дальше по старой схеме: слип - перья - антистан - молния - смерч. После этого обычно син уже не живой.
Если до этого он не свалил в инвиз и не висит рядом , ожидая окончания действия перьев, чтобы повторить атаку, когда вы уже без джина, перьев и аптеки.
Serge19845
04.09.2011, 18:07
И она будет кастоваться без анимации мгновенно? То есть ваш перс будет иммунить дамаг как только вы коснётесь клавиши? И камикадзе тоже? И он у вас , конечно же имеет 100 процентный шанс срабатывания?Поделитесь как вкинуть в джина 120 ловки без ущерба для остальных скилов.А лучше возьмите секундомер и засеките время активации иммунов с поправкой на вашу реакцию. Если оно больше 1 секунды, то вы с вероятностью 99 процентов труп.
У скиллов джина нет подготовки а анимация идет вместе с эффектом. Каст перьев насколько помню без подготовки,только анимаци, как вариант ставить камикадзе(уверенность) рядом с перьями. Летать всегда под соской на фдеф. Там стан неплохо критует у них. Если рядом син бафаться светлой опекой(морем, море тут конечно менее выгодно) Да, геморно, но поможет.
MirageMire
04.09.2011, 18:11
нет, но на 10 уровне, она проходит со 100% вероятностью. а упомянула я ее из-за вашего бахвальства в какой-то там теме, что вы весь такой разэтакий, а уверенность даже не докачана.
по поводу 100% шанса срабатывания - а из скиллов вообще далеко не все имеют 100% шанс. и что теперь, вообще их в расчет не брать? у светлого вара стан не 100%, + еще скилами промазать может, у друида вообще нет 100% контроля, ужас-то какой.
у вас такой афигенский джинн, правильно раскачанный, ничего лишнего, все скилы на месте, но при этом вы сливаетесь как ватный тапок с вашими хвалеными 9к хп при 7к физы. может быть есть смысл попробовать не такого трушного, но с которым вы будете жить хотя бы когда он не в откате?
scarlett_yay
04.09.2011, 18:16
Вы реально достали уже, критобаги с этой обновой кстати уберут. Без отката уже убивать смогут только совсем неточеных. Но тому же присту надо ставить на джина просто уверенность либо камикадзе и включать те же перья. На крайней случай учить ссылку и рассеивать ее стальным или очищением духа. Есть и прист и шаман, могу сказать про утверждения что син режет все живое палку не перегибайте, это не так если точка сина не превосходит вашу в 2-3 раза. шаману конечно полегче, в дефвуду и бафы сансара +9 дагеры бьют 300-600критом без мешков и пластин прилива под чи пускай криты будут по 1к, про какой тут слив без отката может идти речь. Да никто не спорит что развелось много нагибаторов в том числе и более менее точеных синов с селфом 3.33-4, им не нужно хорошей реакции, нужно всего лишь жать пару кнопок и вылазить раз в 3 минуты после отката чистой и боевого инвиза чтобы сливать неточеную робу. Да некий дисбаланс имеется, но все же есть что и противопоставить другим классам.
Для начала, уберут не с этой обновой. Пройдет еще минимум полгода до неё. На ПВИ убрали пару месяцев назад, а расу ввели полгода назад. Так что рассчитывайте на примерно еще 3-4 месяца возможности использования критобага.
Я не утверждаю, что син сливает всех подряд. Но робника в круге +7 фулконового на селфбаффах син с пухой +4 и 2,86 селфа сливает за 3 секунды автошота, если не пользоваться критобагом, яростью на джинне, увеличением урона от крита. Если син воспользуется хотя бы 1 из этиъ... Скиллов, а так же подточит пуху, то роба сольется за секунду, даже используя 2 чи. Что такое 1 секунда? Это у Вас в таргете появился син, когда у Вас появилась табличка респа в город.
Я не обладаю сином с 5.0 под 3 чи, у меня нет пухи даже +7, я почти не ПВПшусь, и чисто ПВЕ игрок, но когда приходится ПВПшиться (куб, иногда вызывают на пробные бои), то справиться с врагом с точкой до +7 по кругу включительно, проблем не составляет, даже если я не сижу в инвизе. Оборотень с 25к хп в Нирване +8 по кругу проблем не составляет для сина с круговой +4. Неужели Вы правда думаете, что с пристом сину сложнее сражаться? Особенно если учесть то, что у приста, как правило, хп ниже раза в 4, дефа меньше раза в 2-3.
murracama
04.09.2011, 18:17
У скиллов джина нет подготовки а анимация идет вместе с эффектом.
Есть, причём уверенность кастуется быстрее ссылки. Но задержка есть. При пинге 250 видна невооруженным глазом. Прибавьте время своей реакции и увидите, что выйти за секундный лимит не так уж сложно.
murracama
04.09.2011, 18:21
нет, но на 10 уровне, она проходит со 100% вероятностью. а упомянула я ее из-за вашего бахвальства в какой-то там теме, что вы весь такой разэтакий, а уверенность даже не докачана.
пруф?
у вас такой афигенский джинн, правильно раскачанный, ничего лишнего, все скилы на месте, но при этом вы сливаетесь как ватный тапок с вашими хвалеными 9к хп при 7к физы. может быть есть смысл попробовать не такого трушного, но с которым вы будете жить хотя бы когда он не в откате?
От вышеупомянутых синов да. Именно как ватный тапок. Таких синов у нас 2 или 3. И я не боюсь в этом признаться, в отличии от таких как вы "форумных ногЕбаторов", мнящих себя докой во всех вопросах.
scarlett_yay
04.09.2011, 18:23
У скиллов джина нет подготовки а анимация идет вместе с эффектом. Каст перьев насколько помню без подготовки,только анимаци, как вариант ставить камикадзе(уверенность) рядом с перьями. Летать всегда под соской на фдеф. Там стан неплохо критует у них. Если рядом син бафаться светлой опекой(морем, море тут конечно менее выгодно) Да, геморно, но поможет.
А Вы успейте за пару секунд съесть не только соску, но и нахилиться. Вы хоть имеете представление о синах с точкой от +10 и селфом от 3,33? Alicia - Орион, даггеры +11, 3,33 селф, сносит танка 29к хп +9 по кругу за 6 секунд. Да, это 3 чи, с 2 чи будет около 11 секунд. (с хиркой танк, с хиркой) На Вас нападает такой син. если син автошотит, то единственное, что Вы можете сделать - воспользоваться уверенностью + иммункой, разрядив все разом... Или чистой сферой на джинне, а затем кинуть на себя перья, нахилиться (правда, чего там нахиливать, если Вы - не Берен), скушать таблетку на уменьшение урона. Все, дальше Вы живете 3-4 секунды, поскольку если син нападает первым, то пользуется проклятием трех поколений и антистаном - слип не пройдет, рут не пройдет. Я пробиваю своей пухой +4 друида с 2 чи шипами. У меня точка никакая, а друид +7 по кругу. Вы либо, так влюблены в свой одной класс, что не видете дальше своего носа, либо тролль, невладеющий фактами и опытом.
MirageMire
04.09.2011, 18:32
пруф?
пруф на незамакшенную уверенность:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4991961&postcount=1847
пруф на 3-6 часов пвп ежедневно (у меня бы мозг выкипел, честно)) так что на этот счет у меня есть сомнения, которые вы развеять не пожелали))
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4989305&postcount=1807
От вышеупомянутых синов да. Именно как ватный тапок. Таких синов у нас 2 или 3. И я не боюсь в этом признаться, в отличии от таких как вы "форумных ногЕбаторов", мнящих себя докой во всех вопросах.
кагбе несколько уберпереточек на сервере, от которых мрут большинство средних игроков - это нормальная ситуация и не повод орать, что вы заведомо труп не выходя из сейфзоны. если вы одеты хуже сина, вы сольетесь быстро. если вы одеты хуже другого класса, вы сольетесь медленно. в чем проблема, не понимаю )))
murracama
04.09.2011, 18:33
пруф на незамакшенную уверенность:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4991961&postcount=1847
пруф на 3-6 часов пвп ежедневно (у меня бы мозг выкипел, честно)))
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4989305&postcount=1807
И где тут бахвальство?
murracama
04.09.2011, 18:39
в чем проблема, не понимаю )))
Для "особоодарённых" особ повторю ещё раз: в случае с сином пвп выходит за рамки привычного. Вот это мы и обсуждаем.
MirageMire
04.09.2011, 18:47
И где тут бахвальство?
ну если 3-6 часов в день не сходит за бахвальство, то я пас) за полгода такого хардкорного графика можно выучить наизусть все паттерны всех топ-игроков сервера. роботов нет, ошибки делают все. если же другие делают их без последствий, а вам они регулярно стоят всего хп, может тактику поменять? (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4989447&postcount=1809)
сразу оговорюсь, что в данный момент не имею в виду слив вас сином, чьи статы покруче ваших. ваша ватность против них - это естественно.
Для "особоодарённых" особ повторю ещё раз: в случае с сином пвп выходит за рамки привычного. Вот это мы и обсуждаем.эта пространная, лишенная особого смысла, фраза не имеет отношения к сабжу.
murracama
04.09.2011, 18:49
а вам они регулярно стоят всего хп (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4989447&postcount=1809)
Вот это слово "регулярно" вы откуда взяли?
murracama
04.09.2011, 18:51
эта пространная, лишенная особого смысла, фраза не имеет отношения к сабжу.
Большинство ваших "опусов" не имеет отношения к сабжам, но вы, тем не менее, строчите и строчите...
Serge19845
04.09.2011, 18:55
Для начала, уберут не с этой обновой. Пройдет еще минимум полгода до неё. На ПВИ убрали пару месяцев назад, а расу ввели полгода назад. Так что рассчитывайте на примерно еще 3-4 месяца возможности использования критобага.
Я не утверждаю, что син сливает всех подряд. Но робника в круге +7 фулконового на селфбаффах син с пухой +4 и 2,86 селфа сливает за 3 секунды автошота, если не пользоваться критобагом, яростью на джинне, увеличением урона от крита. Если син воспользуется хотя бы 1 из этиъ... Скиллов, а так же подточит пуху, то роба сольется за секунду, даже используя 2 чи. Что такое 1 секунда? Это у Вас в таргете появился син, когда у Вас появилась табличка респа в город.
Я не обладаю сином с 5.0 под 3 чи, у меня нет пухи даже +7, я почти не ПВПшусь, и чисто ПВЕ игрок, но когда приходится ПВПшиться (куб, иногда вызывают на пробные бои), то справиться с врагом с точкой до +7 по кругу включительно, проблем не составляет, даже если я не сижу в инвизе. Оборотень с 25к хп в Нирване +8 по кругу проблем не составляет для сина с круговой +4. Неужели Вы правда думаете, что с пристом сину сложнее сражаться? Особенно если учесть то, что у приста, как правило, хп ниже раза в 4, дефа меньше раза в 2-3.
Посмотри мое видео и дамаг сина. Правда оно от шамана. Там есть син с 3.33 9 нирваной, живу под дамагом от 3 чи норм так. И повтори еще раз что син убивает без отката почти любого робника.
scarlett_yay
04.09.2011, 18:58
Посмотри мое видео и дамаг сина. Правда оно от шамана. Там есть син с 3.33 9 нирваной, живу под дамагом от 3 чи норм так. И повтори еще раз что син убивает без отката почти любого робника.
А что, не почти любого? Почти любой - это 90% от 100+ игроков. Из всех 100% 100+ игроков от силы 10+ в круге от +7. Круг +7 син 5.0 от +8 сольет под 2 чи без отката хирки автошотом. Почти любого.
Serge19845
04.09.2011, 18:58
А Вы успейте за пару секунд съесть не только соску, но и нахилиться. Вы хоть имеете представление о синах с точкой от +10 и селфом от 3,33? Alicia - Орион, даггеры +11, 3,33 селф, сносит танка 29к хп +9 по кругу за 6 секунд. Да, это 3 чи, с 2 чи будет около 11 секунд. (с хиркой танк, с хиркой) На Вас нападает такой син. если син автошотит, то единственное, что Вы можете сделать - воспользоваться уверенностью + иммункой, разрядив все разом... Или чистой сферой на джинне, а затем кинуть на себя перья, нахилиться (правда, чего там нахиливать, если Вы - не Берен), скушать таблетку на уменьшение урона. Все, дальше Вы живете 3-4 секунды, поскольку если син нападает первым, то пользуется проклятием трех поколений и антистаном - слип не пройдет, рут не пройдет. Я пробиваю своей пухой +4 друида с 2 чи шипами. У меня точка никакая, а друид +7 по кругу. Вы либо, так влюблены в свой одной класс, что не видете дальше своего носа, либо тролль, невладеющий фактами и опытом.
Я имею представление и постоянно сталкивался в пвп до недавнего времени со 104 светлым сином утыканным алмазками 8 рангом(4.0 селф) светлой пассивкой и дагами на 12, ненадо лекций. В фулбафе запиливал только под 3 чи и чьим-то асистом(котролем).В селфе сложнее, но выжить вполне вполне на той же ссылке
MirageMire
04.09.2011, 19:03
кагбе несколько уберпереточек на сервере, от которых мрут большинство средних игроков - это нормальная ситуация и не повод орать, что вы заведомо труп не выходя из сейфзоны. если вы одеты хуже сина, вы сольетесь быстро. если вы одеты хуже другого класса, вы сольетесь медленно. в чем проблема, не понимаю )))
сразу оговорюсь, что в данный момент не имею в виду слив вас сином, чьи статы покруче ваших. ваша ватность против них - это естественно.
:o
Мне пока не удавалось. Я видимо тормоз.
вы переживаете, что вы со своим меч0м+12 вата против нескольких еще более нарядно одетых синов?
заточите шмот до +10 против такой же пухи и попробуйте таки замаксить скилы на джинне и другого джинна. все равно дохнете без вариантов, ничего же не теряете))
KaFackR1ck-18
04.09.2011, 19:05
пасяп -_- присту просто впадлу качать, а противников с ним еще не видел
пухи синам 6 ранга сразу пофикшенные ввели
scarlett_yay
04.09.2011, 19:11
Я имею представление и постоянно сталкивался в пвп до недавнего времени со 104 светлым сином утыканным алмазками 8 рангом(4.0 селф) светлой пассивкой и дагами на 12, ненадо лекций. В фулбафе запиливал только под 3 чи и чьим-то асистом(котролем).В селфе сложнее, но выжить вполне вполне на той же ссылке
Видел я ганк видео того сина. Это из того рода игроков, которые думаю, что руки точка выпрямляет :з Так что неудивительно.
пухи синам 6 ранга сразу пофикшенные ввели
Да, но через сколько. Я 6 ранг и испытания собрал в декабре, а пухи ввели в апреле. Синов ввели в сентябре.
Serge19845
04.09.2011, 19:13
Видел я ганк видео того сина. Это из того рода игроков, которые думаю, что руки точка выпрямляет :з Так что неудивительно.
Да, но через сколько. Я 6 ранг и испытания собрал в декабре, а пухи ввели в апреле. Синов ввели в сентябре.
Это не тот син,Вартьмы мало играет и он темный. Есть и другие точеные сины на сервере.
scarlett_yay
04.09.2011, 19:15
Это не тот син,Вартьмы мало играет и он темный. Есть и другие точеные сины на сервере.
Синка светлая, 4.0 селф. Не помню с какого сервера.. то ли Сириус, то ли Вега, то ли Мира.
Serge19845
04.09.2011, 19:19
Синка светлая, 4.0 селф. Не помню с какого сервера.. то ли Сириус, то ли Вега, то ли Мира.
Тоже не то, светлый син 25+ показателя атаки 8 ранг 10-12 точка. А то что ты там пишешь убивает танков 8 круг за 6 секунд, под 3 чи дак это маникены а не танки и тесты дамага не более.
scarlett_yay
04.09.2011, 19:21
Тоже не то, светлый син 25+ показателя атаки 8 ранг 10-12 точка. А то что ты там пишешь убивает танков 8 круг за 6 секунд, под 3 чи дак это маникены а не танки и тесты дамага не более.
Танк, даже с грубым пламенем/чистой сферой/Уверенностью со временем потеряет способность дефиться. Особенно если учесть то, что син может держать контролль по цели по 45+ секунд подряд. Нарушив цепочку контролля деффом, цель просто разряжает джинна/откатывает аптеку. Респ неизбежен.
KaFackR1ck-18
04.09.2011, 19:24
пухи ввели сразу пофикшенные. Так что и генезис сразу с прикрытием багов скорее всего придет
scarlett_yay
04.09.2011, 19:26
пухи ввели сразу пофикшенные. Так что и генезис сразу с прикрытием багов скорее всего придет
Огоспади.. На ПВИ сначала ввели синов, потом ввели скиллы и пухи (через 3 месяца), потом пофиксили пухи (месяц или 2-3 прошло, не знаю точно).
На руоффе ввели синов, через полгода ввели скиллы и пухи сразу пофикшенные.
СКОРЕЕ ВСЕГО ситуация будет аналогичной, нам введут фикс смены пух месяца через 3 после генезиса, ибо этот фикс - вещь недавняя.
Жаль, а я уж обрадовался.
Пока нашел только один более менее удобный скил на джине который боле мение подходит для выбивания из инвиза - бог огня. Бьет огеным аое вокруг себя на 10-15 метров, при этом таргет может быть метрах в 20 (точнее растояние оценить сложно). Все равно дрянь конечно, но хоть что-то. А вот безтаргетных скилов что-то незаметно.
KaFackR1ck-18
04.09.2011, 19:28
Огоспади.. На ПВИ сначала ввели синов, потом ввели скиллы и пухи (через 3 месяца), потом пофиксили пухи (месяц или 2-3 прошло, не знаю точно).
На руоффе ввели синов, через полгода ввели скиллы и пухи сразу пофикшенные.
СКОРЕЕ ВСЕГО ситуация будет аналогичной, нам введут фикс смены пух месяца через 3 после генезиса, ибо этот фикс - вещь недавняя.
да ну вас xD даже понервничать не даете
Serge19845
04.09.2011, 19:32
Танк, даже с грубым пламенем/чистой сферой/Уверенностью со временем потеряет способность дефиться. Особенно если учесть то, что син может держать контролль по цели по 45+ секунд подряд. Нарушив цепочку контролля деффом, цель просто разряжает джинна/откатывает аптеку. Респ неизбежен.
Если уж берешь синов с пухами на 12, возьмем и танка соответсвующего. Чей респ будет неизбежен? :D
http://www.youtube.com/watch?v=uONEWXCB3XQ
scarlett_yay
04.09.2011, 19:35
Если уж берешь синов с пухами на 12, возьмем и танка соответсвующего. Чей респ будет неизбежен? :D
http://www.youtube.com/watch?v=uONEWXCB3XQ
При равной точке сета дамаг обора бесполезен. Все его атаки ловятся на соски. С сином такого не сделаешь.
Serge19845
04.09.2011, 19:45
При равной точке сета дамаг обора бесполезен. Все его атаки ловятся на соски. С сином такого не сделаешь.
Я говорю как есть есть несколько опасных синов с пухами от 10, опасных не более. Не имбоубийц, а опасных.))
murracama
04.09.2011, 19:46
:o
вы переживаете, что вы со своим меч0м+12 вата против нескольких еще более нарядно одетых синов?
заточите шмот до +10 против такой же пухи и попробуйте таки замаксить скилы на джинне и другого джинна. все равно дохнете без вариантов, ничего же не теряете))
Переживаю, что не могу пережить. Ага:)
Fantastiqa
06.09.2011, 14:26
Сириус
http://www.youtube.com/watch?v=nF4T9Dte1PU&feature=channel_video_title
Мда... Все почему-то сравнивают прокаченного сина и среднего танка. Танк в точке +7 с камнями имеет больше 25к ХП. С хирой сколько син его будет ковырять? А плюс аптека, а плюс джин.
Ну, не стоит делать из синов героев)))
Пристам конечно посложнее. Запаса ХП нету... Тут рулят руки, стратегия и тактика.
И вообще, мне селедки не нравяться эстетически. Походняк у них какой-то изнасилованный((( Фи, такими быть.
все зависит от рук если прист не юзает перья слип или паралич то прист в топку если син не стнаит и без инвища син атоже в топку
Flip-infoX
13.09.2011, 20:12
Руки в этом случае мало что решают :D были бы у пристов вечные перья были бы поживучей, а так то один - два удара сина равного лвла даже автоатакой и лежим курим :)
Gogas-mogaS
13.09.2011, 20:33
Мда... Все почему-то сравнивают прокаченного сина и среднего танка. Танк в точке +7 с камнями имеет больше 25к ХП. С хирой сколько син его будет ковырять? А плюс аптека, а плюс джин.
Ну, не стоит делать из синов героев)))
Пристам конечно посложнее. Запаса ХП нету... Тут рулят руки, стратегия и тактика.
И вообще, мне селедки не нравяться эстетически. Походняк у них какой-то изнасилованный((( Фи, такими быть.
Я с УГ селфом 2.0 когда то ронял танка с +8-9 кругом, танк нупло канешь то еще, но так и у меня аспида небыло.
Скарлет нупас!:D Майлайф с Сириуса, это КЛ ги Упрысинг(вся карта под ними нонче), он как бЭ парень=)
Месмари нупкО У мя и то сикер 34ый на третий день после ввода Генезиса на ПВИ был хД Ток я его бросил там все же=)
Всем привет кстати:D
KaFackR1ck-18
14.09.2011, 10:30
Скарлет нупас!:D Майлайф с Сириуса, это КЛ ги Упрысинг(вся карта под ними нонче), он как бЭ парень=)
песочница №5 сопротивляется :3
Месмари нупкО У мя и то сикер 34ый на третий день после ввода Генезиса на ПВИ был хД Ток я его бросил там все же=)
Всем привет кстати:D
Месмари не нупко. Месмари король нупков :О
привет :D
все зависит от рук если прист не юзает перья слип или паралич то прист в топку если син не стнаит и без инвища син атоже в топку
Прист без хиры на ману, под перьями и сином убьётся облегчив работу сину, и откат у сна и рута довольно неприятный
virgo113
14.09.2011, 18:07
Я с УГ селфом 2.0 когда то ронял танка с +8-9 кругом, танк нупло канешь то еще, но так и у меня аспида небыло.
видимо у него после точки на 9 денег на хирку не хватило...или отошел на часик)))
Gogas-mogaS
15.09.2011, 21:31
видимо у него после точки на 9 денег на хирку не хватило...или отошел на часик)))
:laugh::lol::laugh: Ты такой смешной...Пиши исчо куле хД
з.ы. Ты из тех олдов, чу до сих пор верят сказкам про неубиваемость танков? хД
Fatom302
23.09.2011, 15:04
С селфом 2.0 сином всё равно прямого танка +8-9 круг не пробить, а нубы не в счёт; всё таки связка грубое-антистан-черепаха-20 сек антистана-имун на джине или ещё какая нибудь ерунда+баг на хп и пробить танка очень сложно, особенно сином которым под дамагом обора не выживает
Nikolaysin
23.09.2011, 15:11
У приста есть шансы при усливии :
1 Син накуренный или бухает.
2 Син афк.
3 Син 30+ прист 70+
Все ваши перья Син переждет в инвизе,самохил вам не поможет , так как вы из стана не выйдете.... Короче смеритесь....
LeoparDrs
23.09.2011, 15:17
Убить сина можно ток если сбить ему боевой инвиз О_О и пока он в открате мочить
Убить сина можно ток если сбить ему боевой инвиз О_О и пока он в открате мочить
не поможет собьете боевой он вас просто из стана не выведет или имунку врубит и убежит
SATURN87
23.09.2011, 19:40
бред, если син 4-5.0 то шансов нету ни у кого, но так тактика увереность, перь но можно черепаху слип\печать и слив, но тут есть хитрость. после того как мы ударом сиваем сину сон, на джюине должно быть проклятие князя, потому что большинство синов надеется на ватность и тупость пристов...юзают прыжок со станом. а там уже дело рук....
virgo113
26.09.2011, 19:59
тема называется прист против убийцы, а не тема я с селфом 2.0 нагибаю танков в круг +8+9. так что это ты смешной..я вон видел приста в круге +6..ток это +6 кривая синька 60-70 уровня с 2 млекими допами на физ и 2-3 5ур камнями на физ))
по теме убить сина проста, ищете сина который бьет других игроков, мобов или к примеру собирает ресы..подходите сзади кидаете рельсу вихрь син на респе...если дамаг фиговый юзаете 2-3 чи кидаете рельсу вихрь син на респ, нагиб засчитан))
LordRandom
26.09.2011, 20:02
по теме убить сина проста, ищете сина который бьет других игроков, мобов или к примеру собирает ресы..подходите сзади кидаете рельсу вихрь син на респе...если дамаг фиговый юзаете 2-3 чи кидаете рельсу вихрь син на респ, нагиб засчитан))
1) Зачем таким образом убивать кого-либо? Самоутверждаться?
2) А син будет стоять и смотреть как вы это все кидаете и юзаете?
virgo113
26.09.2011, 20:38
1) Зачем таким образом убивать кого-либо? Самоутверждаться?
2) А син будет стоять и смотреть как вы это все кидаете и юзаете?
1) задайте этот вопрос синам для начала, потомучто когда меня убивают они делают именно так.
если бы сины выходили из инвиза говорили сейчас я тебя бить буду и уходили в инвиз, то ок..а то обычно день под мобами с пол хп без маны и чи с инвизу под всеми бафами и багом на крит))
2) угу, даже если нет 95% минимум помрут..у тех что не помрут бафнут обман и есть хирка + какая никая точка ну эт без чи прист..если син начнет уходить в инвиз после рельсы вихрь его там догонет и выпадет мертвый))
Yar321654
26.09.2011, 20:57
1) задайте этот вопрос синам для начала, потомучто когда меня убивают они делают именно так.
если бы сины выходили из инвиза говорили сейчас я тебя бить буду и уходили в инвиз, то ок..а то обычно день под мобами с пол хп без маны и чи с инвизу под всеми бафами и багом на крит))
2) угу, даже если нет 95% минимум помрут..у тех что не помрут бафнут обман и есть хирка + какая никая точка ну эт без чи прист..если син начнет уходить в инвиз после рельсы вихрь его там догонет и выпадет мертвый))
сейчас бьют мобов не больше, чем на 70м лв, а на этих уровнях самое трушное пвп, да
virgo113
26.09.2011, 22:02
сейчас бьют мобов не больше, чем на 70м лв, а на этих уровнях самое трушное пвп, да
на 90+ бьют и сины..например у снежной деревни)) даже если не бьют это вышесказонного не отменяет.
ок у вас нет вар кланов вы не ходите непонятно зачем на згд катать хирку, вы не ходите в куб, мобов не бьете...синов дятлов которые на вас загрятся вы только можете увидеть в инее/еже/данджи которые во время или после выйдут и будут вас лить..что мешает присту после еже давать сину между глаз молнией ничего...
кстати у нас среднестатестический шмот игроков у нас на 80-90х такой что поддебафом хватает 1 молнии частенько.
а что до 100+ у нас на антаересе сами знаете чо..де аптечку 90+ брать есть в катах старая по 100-200к пилюлька.
а что до уровней ну прист минимум до 85, а то и 90 вата осбенно если фул инт а сину много и не надо))
LordRandom
26.09.2011, 22:23
ок у вас нет вар кланов вы не ходите непонятно зачем на згд катать хирку, вы не ходите в куб, мобов не бьете...синов дятлов которые на вас загрятся вы только можете увидеть в инее/еже/данджи которые во время или после выйдут и будут вас лить..что мешает присту после еже давать сину между глаз молнией ничего...
кстати у нас среднестатестический шмот игроков у нас на 80-90х такой что поддебафом хватает 1 молнии частенько.
а что до 100+ у нас на антаересе сами знаете чо..де аптечку 90+ брать есть в катах старая по 100-200к пилюлька.
а что до уровней ну прист минимум до 85, а то и 90 вата осбенно если фул инт а сину много и не надо))
Сколько в данном посте ненависти к синам.
синов дятлов которые на вас загрятся вы только можете увидеть в инее/еже/данджи которые во время или после выйдут и будут вас лить
А я вот мало таких встречал. Может,какое отношение к ним,такое и к вам?(нет,я не отрицаю,что за данный класс играет много... скажем не совсем адекватных личностей,но такие присутствуют в каждом классе)
И если,по вашему выражению,син вата на "1 молнию",но ему для убийста пристов много не надо,то в пвп этих двух классов(так как тут это обсуждается),получается философия "кто первый выстрелил,тот и прав" ?
ИМХО,бред.
virgo113
26.09.2011, 22:45
Сколько в данном посте ненависти к синам.
А я вот мало таких встречал. Может,какое отношение к ним,такое и к вам?(нет,я не отрицаю,что за данный класс играет много... скажем не совсем адекватных личностей,но такие присутствуют в каждом классе)
И если,по вашему выражению,син вата на "1 молнию",но ему для убийста пристов много не надо,то в пвп этих двух классов(так как тут это обсуждается),получается философия "кто первый выстрелил,тот и прав" ?
ИМХО,бред.
не только син, я тут както в 34 куба зашел там друля с бао пока я думал зачем в друлю кидать рельсу друля уже в 1ой комнате была..пкшника вот на той неделе встречал тигра на шмот не смотрел но на 2х ногах ему тоже 1 молнии хватило ну там скорее всего 60-70ур а уже нубов пкшит)
что до синов..вы нверно на рыбах не кочались в свое время а я качался, 1 раз напал лук пк..второй раз вар..и 100500 раз сины.у меня девушка на ежу пошла 60 ур или 70уж не помню выходит по приколу син ее убивает на еже..вот буквально недели 2 назад в инее син слил 2х других синов в итоге посреди инея пати добрали фаст прошли тот опять сливать после отката хирки так и сидел пол минуты в инвизе.
бред не бред у меня прист 90+ все в 8х камнях точка +5+6 биджа на физ, не будет у меня аптечки джина 1ый же син с криывм+2 сольет с тычка...а те самые мего неадыкватные пк и есть с кривыми +2 и в лучшем случае в голде с 7ми камнями, те то что +8 и в норм шмоте просто так не полезут. Прист жертва..встаньте на месте сина и все. я если де увижу в мире сина сотличным отбелого сразу бафаю молнией если не во френд листе и нормально.
с любыми другими калссами проше..да тот же лучник всзди подойдет будете на респе..вар ваз аптеки джина убьет..а синами или они вас или вы их все просто))
LordRandom
26.09.2011, 23:17
я если де увижу в мире сина сотличным отбелого сразу бафаю молнией если не во френд листе и нормально.
Ну если вы считаете,что это нормально,то неудивительно отношение к вам других игроков. Omnia reuertuntur.
Прист жертва..)
No comments :D
Засим удаляюсь,больше флуда не будет.
virgo113
26.09.2011, 23:32
Ну если вы считаете,что это нормально,то неудивительно отношение к вам других игроков. Omnia reuertuntur.
No comments :D
Засим удаляюсь,больше флуда не будет.
када вы мирно качаетесь или делаете ежу а вас сливают у вас будет точно такое же отношение..вчера знакомый попросил реснуть друга...прилетел этот "друг" краснющий син 80+ с академки в основе котрой есть мой друг и варов у них нет..где он набил пк? на таких же как я когда мобов мирно бил на 60 уровне..разговор идет не о тех в основом топ ги де есть вары и красные ники и это нормально, а о тех кто вырезает мирных нубов..так что не надо латыни,э то как раз мое отношение уже обусловленно отношение ко мне..и в иней я лучше пойду с луком и шамом/магом чем с 3ми синами, пусть дольше зато спокойнее..если минимум 80% синов не адыкватной школаты то и такое отношение..а то мага пк я встречал 1 раз и то отнего можно было отхилиться мосом и убить с 2х стрелок..интересно да?))
maskaev999
09.10.2011, 16:55
каждый фаниться по своему, а ныть из за игры бред. где то слили о да большое горе прям.
Arkan0409
09.10.2011, 17:02
А кто что думает о скиле джина альфа самец? Работает ли он, потому как по описанию выходит что син от своего же дамага падать должен.
KaFackR1ck-18
09.10.2011, 17:27
А кто что думает о скиле джина альфа самец? Работает ли он, потому как по описанию выходит что син от своего же дамага падать должен.
Вы о чем?
Vengeful
09.10.2011, 17:44
Пробовал, но эффекта что то не заметил. Агрит мобов он стабильно, а вот урона толи не отражает, то ли я не заметил.
P.S. Пользуйтесь лучше этой базой http://genie-skills.do.am/ тут описания скиллов более точные, да и называются как в игре.
Arkan0409
09.10.2011, 18:21
Пробовал, но эффекта что то не заметил. Агрит мобов он стабильно, а вот урона толи не отражает, то ли я не заметил.
P.S. Пользуйтесь лучше этой базой http://genie-skills.do.am/ тут описания скиллов более точные, да и называются как в игре.
я просто с телефона сидел там эта база не загружалась почему то.
теперь я вижу что показатели у скила глубокая рана несколько иные, в другом источнике этот скил отражал 135 процентов дамага)
http://www.youtube.com/watch?v=PbMzvbWNIis как бе вот ..Но щас .,по другому ..так что печаль.=) а ваще после отмены ссылки...пристам ** как жить =) либо быть =11 фкл физ 11 камни .=) там выживаешь. даже от +11 пухи сина. проверяли лично =) а ваще скоро должны пофиксить 3 чи из инвиза гворят=
virgo113
15.10.2011, 19:42
http://www.youtube.com/watch?v=PbMzvbWNIis как бе вот ..Но щас .,по другому ..так что печаль.=) а ваще после отмены ссылки...пристам ** как жить =) либо быть =11 фкл физ 11 камни .=) там выживаешь. даже от +11 пухи сина. проверяли лично =) а ваще скоро должны пофиксить 3 чи из инвиза гворят=
3 чи из инвизаююа у приста зато 4 без инвиза ваншотит все шо движется))
а так кэп намекает, что ссылку можно и на себя кидать..по видео чета какойто стремный син всевремя во сне стоит))
WebMasterSite
15.10.2011, 19:46
Это уже давно пофиксили у адских синов, райские вроде не вылетают из 3 чи. А тебе прямо так обидно, что тебя сливают? Мне вот лично побарабану, син понравился тем, что я им играю в качестве охотника, вот и всё) Ну и дамаг при разогнаном аспиде на босах просто супер.))
либо быть =11 фкл физ 11 камни
что такое?
KaFackR1ck-18
15.10.2011, 21:12
Это уже давно пофиксили у адских синов, райские вроде не вылетают из 3 чи.
обе 3чи выкидывают с инвиза
что такое?
сет везде 4 дыры с красными глазами
kbectop1982
15.10.2011, 21:35
када вы мирно качаетесь или делаете ежу а вас сливают у вас будет точно такое же отношение..вчера знакомый попросил реснуть друга...прилетел этот "друг" краснющий син 80+ с академки в основе котрой есть мой друг и варов у них нет..где он набил пк? на таких же как я когда мобов мирно бил на 60 уровне..разговор идет не о тех в основом топ ги де есть вары и красные ники и это нормально, а о тех кто вырезает мирных нубов..так что не надо латыни,э то как раз мое отношение уже обусловленно отношение ко мне..и в иней я лучше пойду с луком и шамом/магом чем с 3ми синами, пусть дольше зато спокойнее..если минимум 80% синов не адыкватной школаты то и такое отношение..а то мага пк я встречал 1 раз и то отнего можно было отхилиться мосом и убить с 2х стрелок..интересно да?))
нуб убейся ап стену - играл магом на мире - исчо до ввода всякой фигни типо рыб, джинов и т.д. пк набивалось в фри пвп зонах: собрались 10 бухих белых передрались нафих друг с другом на интерес и на следующий день офигели что у всех по 200 часов...
а ты нубяра если незнаеш "где он набил пк?" - иди и спроси у него, а не ной тут на форуме - "и в иней я лучше пойду с луком и шамом/магом чем с 3ми синами"
если минимум 80% синов не адыкватной школаты то и такое отношение.. - так ты ба.ран если подходиш с таким отношением - неподумал, что это такие как ты составляют эти 80%...
ща потихоньку играю сином - удивись у меня ник белый - ниразу некраснел... а такие гипернубы типо тебя наверняка даже не знают как слить белого чувака и непокраснеть....
****али нытики, очкарики и школоло долбаное на форуме сопли развозить - ухожу в пв...
можеш неоправдываться - я знаю что такие нубы могут ответь - "школоло" - нуб придумай адекватный ответ - такие как ты ведь считают себя Адекватами и Реальными "ТРУПВШНИКАМИ"
Dennysolo
15.10.2011, 21:38
у приста нет шансов если син ударит с инвиза....у него ток 1 вариант слип 3 цы и ярость небес
нуб убейся ап стену - играл магом на мире - исчо до ввода всякой фигни типо рыб, джинов и т.д. пк набивалось в фри пвп зонах: собрались 10 бухих белых передрались нафих друг с другом на интерес и на следующий день офигели что у всех по 200 часов...
а ты нубяра если незнаеш "где он набил пк?" - иди и спроси у него, а не ной тут на форуме - "и в иней я лучше пойду с луком и шамом/магом чем с 3ми синами"
если минимум 80% синов не адыкватной школаты то и такое отношение.. - так ты ба.ран если подходиш с таким отношением - неподумал, что это такие как ты составляют эти 80%...
ща потихоньку играю сином - удивись у меня ник белый - ниразу некраснел... а такие гипернубы типо тебя наверняка даже не знают как слить белого чувака и непокраснеть....
****али нытики, очкарики и школоло долбаное на форуме сопли развозить - ухожу в пв...
можеш неоправдываться - я знаю что такие нубы могут ответь - "школоло" - нуб придумай адекватный ответ - такие как ты ведь считают себя Адекватами и Реальными "ТРУПВШНИКАМИ"
Я тоже играл в то время и помню как тогда набивалось пк :D вы удивитесь но абсолютно также как сейчас т.е во фрихах на нубиках, различие только в том что основными пкашниками были оборы ) а ваше "собрались 10 бухих пофаниться и друг на друге сделали по 200 часов" это все фигня и глупые отмазки )
Yar321654
15.10.2011, 21:48
а такие гипернубы типо тебя наверняка даже не знают как слить белого чувака и непокраснеть....
ну-ка, ну-ка расскажи
kbectop1982
15.10.2011, 21:50
Я тоже играл в то время и помню как тогда набивалось пк :D вы удивитесь но абсолютно также как сейчас т.е во фрихах на нубиках, различие только в том что основными пкашниками были оборы ) а ваше "собрались 10 бухих пофаниться и друг на друге сделали по 200 часов" это все фигня и глупые отмазки )
Значит ты неиграл на мире... и где ты видиш "отмазки" - от чего? я даж ники помню - мы там регулярно собирались потом - Тайсон, Люцифер, Евген... самые запонимающиеся - я согласен что под фан иногда попадались белые... но они не цель были, када дракона запускал - обычно вокруг цели все пробегающие мимо лежать оставались... ПК было не самоцель - незнаю как щас...
kbectop1982
15.10.2011, 21:52
ну-ка, ну-ка расскажи
много будеш знать - сам так делать будеш)) былоб всё так просто как гиперы юзать))
Значит ты неиграл на мире... и где ты видиш "отмазки" - от чего? я даж ники помню - мы там регулярно собирались потом - Тайсон, Люцифер, Евген... самые запонимающиеся - я согласен что под фан иногда попадались белые... но они не цель были, када дракона запускал - обычно вокруг цели все пробегающие мимо лежать оставались... ПК было не самоцель - незнаю как щас...
На Мире не играл это да.
Просто пытаюсь пояснить что есть различие между сином с 20-30 часами пк, и с 200 часами практически не высыхающими... если в первом случае можно понять что причиной пк стал фан/вар с другим кланом, то во втором сразу ясно где это тело набило часы :)
kbectop1982
15.10.2011, 22:03
На Мире не играл это да.
Просто пытаюсь пояснить что есть различие между сином с 20-30 часами пк, и с 200 часами практически не высыхающими... если в первом случае можно понять что причиной пк стал фан/вар с другим кланом, то во втором сразу ясно где это тело набило часы :)
200 часами практически не высыхающими... - 2 максимум 3 гуя и всё чисто) ну и как бе нафик набивать часы себе специально? ждать чтоб тя из за угла кто нить слил? у нас 200 часов было только у людей глубоко уверенных в своих руках и головах - ну и как бе понятно что вары само собой имели какую то часть в этих часах) или этот пост только про синов?
я конечно играя сейчас сином - непрохожу мимо пк ноу клана... ибо пока плохо разбираюсь между кем и кем идут войны на сервере - а ноу клан... ну он ноу клан... и он красный) - ну как тряпка действует на быка)
kbectop1982
15.10.2011, 22:07
Руки решают.
10 букав) ровно + точка))
200 часами практически не высыхающими... - 2 максимум 3 гуя и всё чисто) ну и как бе нафик набивать часы себе специально? ждать чтоб тя из за угла кто нить слил? у нас 200 часов было только у людей глубоко уверенных в своих руках и головах - ну и как бе понятно что вары само собой имели какую то часть в этих часах) или этот пост только про синов?
я конечно играя сейчас сином - непрохожу мимо пк ноу клана... ибо пока плохо разбираюсь между кем и кем идут войны на сервере - а ноу клан... ну он ноу клан... и он красный) - ну как тряпка действует на быка)
Такие непросыхайки в гуй не ходят :D а нафик набивать - это у них надо спрашивать... насчет возможного слива - все решается сетом на реген маны и вечным инвизом )
kbectop1982
15.10.2011, 22:23
если по теме:
прист = робник = труп vs син - при равной пряморукости и выпитости пива)
virgo113
16.10.2011, 00:28
слышь школота неадыкватная..кстати син..видима из тех самых процентов, так собсна еслиб они передрались у них бы небыло 200пк часов эт раз..разве что все 9 были наредкость криворукими и 1 очень старлася причем сидел и ждал пока они поблееют..ну эт пол беды..кстати давно об пк пк часы набиваться стали?))))
исчо меня вапще не волнует об кого они свои 200 часов набили, ну эт так для поддержания беседы, а по сути яб посомотрел какие вы крутые и пряморукие еслиб не убогий мейловский замок ибо у таких бомжей даж денег на точку +3 нет ни то что куклы хД
kbectop1982
16.10.2011, 09:02
слышь школота неадыкватная..кстати син..видима из тех самых процентов, так собсна еслиб они передрались у них бы небыло 200пк часов эт раз..разве что все 9 были наредкость криворукими и 1 очень старлася причем сидел и ждал пока они поблееют..ну эт пол беды..кстати давно об пк пк часы набиваться стали?))))
исчо меня вапще не волнует об кого они свои 200 часов набили, ну эт так для поддержания беседы, а по сути яб посомотрел какие вы крутые и пряморукие еслиб не убогий мейловский замок ибо у таких бомжей даж денег на точку +3 нет ни то что куклы хД
Жги нубяра))) Ток выдохни сначала - а то ты пока писал пост наверн забыл аще чё хотел написать и по какой теме)))
так собсна еслиб они передрались у них бы небыло 200пк часов эт раз.. - ты нубяра))) Ы Ы Ы убейся ап стену - незнаеш о чём говориш - молчи))
кстати давно об пк пк часы набиваться стали?)))) - опять нубяра)))) Ы Ы Ы на каком потолке ты это вычитал? иди умойся придурок)))
а по сути яб посомотрел какие вы крутые и пряморукие еслиб не убогий мейловский замок ибо у таких бомжей даж денег на точку +3 нет ни то что куклы хД - ХА ХА ХА ХА ХА ХА - поржал - дядь а дядь ну уж куда нам до такого ТРУМЕГАСУПЕРАТЕЦМАТНАГИБАТОРА - ты б конечно посмотрел бы - да... и нагнул бы да... а мож прям неглядя нагнул бы... интересно ты читаеш через строчку, - поправь очки! ты многое пропускаеш - иль руки настолько прямы что к носу несгибаются? перечитай ещё раз мой пост, када у тя получится очёчки поправить, и свой почитай - согласись что вместе с прямыми руками у тя выпрямилась и извилина)))))
Yar321654
16.10.2011, 19:22
много будеш знать - сам так делать будеш)) былоб всё так просто как гиперы юзать))
пруф скинь, как ты сливаешь белого игрока и не получаешь часы пк
virgo113
16.10.2011, 23:54
Жги нубяра))) Ток выдохни сначала - а то ты пока писал пост наверн забыл аще чё хотел написать и по какой теме)))
так собсна еслиб они передрались у них бы небыло 200пк часов эт раз.. - ты нубяра))) Ы Ы Ы убейся ап стену - незнаеш о чём говориш - молчи))
кстати давно об пк пк часы набиваться стали?)))) - опять нубяра)))) Ы Ы Ы на каком потолке ты это вычитал? иди умойся придурок)))
а по сути яб посомотрел какие вы крутые и пряморукие еслиб не убогий мейловский замок ибо у таких бомжей даж денег на точку +3 нет ни то что куклы хД - ХА ХА ХА ХА ХА ХА - поржал - дядь а дядь ну уж куда нам до такого ТРУМЕГАСУПЕРАТЕЦМАТНАГИБАТОРА - ты б конечно посмотрел бы - да... и нагнул бы да... а мож прям неглядя нагнул бы... интересно ты читаеш через строчку, - поправь очки! ты многое пропускаеш - иль руки настолько прямы что к носу несгибаются? перечитай ещё раз мой пост, када у тя получится очёчки поправить, и свой почитай - согласись что вместе с прямыми руками у тя выпрямилась и извилина)))))
лично у меня об фиолетовые и красные ники пк не набивается, так что эт еще большой вопрос кто здеся нубяра..ну хотяб хорошо что не отрицаешь что денег на точку +3 нет)))
кароч ..=) вчера пвпшился с сином + 10 нирвано пуха селф 3.3 ...комбинировал камикадзе и перья постоянно . в конце словил его в печать .. сбил соску и слил 1 критом на фул хп. я постоянно стою в темном море и хиле ..и соски по откату
2 бой .я проиграл=) не успел среагировать и заюзат ькамикадзе=) ..3 бой снял камикадзе стан перья печать ..слип .,ударил ушло все в 1 ..успел в перья нырнуть пережил станы он ушел в инвиз ..я прыгнул с полета .. он вышел из инвиза и словил печать ..** чет не прошло у него ..и далее молния + дебаф +стихийная слабост ь =-105 % дефа от метал. и словил он ярость н екритовую в 14к
заметил олин момент после слипа сразу же кидают стан чтоб не выпустить из контроля . можно либо камикадзе либо имун к стану юзнуть тады вся их комбина в прах. + джин у вас не сильно потрачен то есть вы в одинаковом положении или можно развести его на имун аптеку. тогда еще проще ..без джина нет шансов выжить ..в общем надо иметь стабильно 100 и 79 скилы ...сильфом ..сбивать соску постоянно ..также сильф кидает 2 сек несоглу если подфартит ..успеваем накинуть перья. Хотелось бы чтоб ввели присту еще атак скил со станом..=) было бы проще+)
http://pwcalc.ru/2b522bdbd0898fa5 моя ..кукла..сам собирал ..причем долго . там также поставил баф от светлой опеки ибо постоянно так стою
virgo113
24.10.2011, 02:11
http://pwcalc.ru/2b522bdbd0898fa5 моя ..кукла..сам собирал ..причем долго . там также поставил баф от светлой опеки ибо постоянно так стою
по ценам антареса к примеру верхнея биджа примерно 1+ккк, нижняя 1,1+ккк..к примеру точка +10 - 210кк и определенно стоять под сетлой опекой и темным морем одновременно может каждый прист, как 2 пальца об...
и исчо, зачем вам шапка не из того сета, та что у вас ничего не дает, а похарактеристикам одинаковы, чем вы руководствовались при выборе отсутсвия +3 показателя защиты и пантового свечения от фулсета нирваны?))
supernaturalkastiel
24.10.2011, 02:39
Син vs Прист = мёртвый прист такова истена смеритесь) и надейтесь на сикеров!!!!
virgo113
24.10.2011, 02:53
Син vs Прист = мёртвый прист такова истена смеритесь) и надейтесь на сикеров!!!!
вы такие клевые сины, предлагаю вам ходить на ежу, в иней, в хх и другие места без пристов, и надейтесь на мистиков, ну еси канешн син вс мистик не = мертвый мистик..а то придется кривыми +2 на расянках 100ый качать))
supernaturalkastiel
24.10.2011, 03:22
вы такие клевые сины, предлагаю вам ходить на ежу, в иней, в хх и другие места без пристов, и надейтесь на мистиков, ну еси канешн син вс мистик не = мертвый мистик..а то придется кривыми +2 на расянках 100ый качать))
мы говорим о пвп а не о каче пве и тд
supernaturalkastiel
24.10.2011, 03:23
и о теме сина может победить сам син и бо самый сильный противник)
virgo113
24.10.2011, 06:56
мы говорим о пвп а не о каче пве и тд
а пвп у вас простите где на згд или в углу куба, который у нас еще не закрыли, но давно пора..или прастите на росянках?))
чем вас кстати сравнение пве с пвп не устраивает, прист спокойно убивает соло и проходит много чего..следовательно сины как тру нагибатели прохоядт соло практически все..ток не забудьте накопить побольше завтраков шобы заданатить на аспд сет, точку, гиперы и оплату проводникам на головы..блин забыл на головы запрешено...алые и оракулы завтрак-обед-ужин нагибающей школоты в переспективе))
Vengeful
24.10.2011, 09:56
определенно стоять под сетлой опекой и темным морем одновременно может каждый прист, как 2 пальца об...
Доп от темного моря дает такую же прибавку к физе как и доп от светлой опеки, но в калькуляторе нет моря.
Ваш К.О.
по ценам антареса к примеру верхнея биджа примерно 1+ккк, нижняя 1,1+ккк..к примеру точка +10 - 210кк и определенно стоять под сетлой опекой и темным морем одновременно может каждый прист, как 2 пальца об...
и исчо, зачем вам шапка не из того сета, та что у вас ничего не дает, а похарактеристикам одинаковы, чем вы руководствовались при выборе отсутсвия +3 показателя защиты и пантового свечения от фулсета нирваны?))
да непрально шапку указал=) http://pwcalc.ru/1dbc6458acf130b6 вот так дет=) да ты и бери в учет что играю я на пви ..где .,можно собрать такой сет без Доната=) там продают шапку воинственный +8 4 11 камня за 90к=)
а на счет моря или опеки..= спасает .,капец как=) не только от синов=) от варов 5 ударов=)
да непрально шапку указал=) http://pwcalc.ru/1dbc6458acf130b6 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/1dbc6458acf130b6) вот так дет=) да ты и бери в учет что играю я на пви ..где .,можно собрать такой сет без Доната=) там продают шапку воинственный +8 4 11 камня за 90к=)
16 грейд гбп:spy: дешевле +9 круг заточится и 15 грейд оставить
ну и идиотические камни в пухе доставляют:spy:
Schizoid
24.10.2011, 17:19
да камни ка крит - точно идиотизм... форменный.
чем камни на крит тупые не пойму?
а берен на счет грейда ..я не покупал и не крафтил сам ..мне тру донат серва подарил=)
мне больше понравилось про шапку, поубивал 100 мобов 50 левела и на те одна из лучших шапок и точка +8 с 11 камнями, космический бред сивой кобылы в ночь перед рождеством
Rom1kGOD
24.10.2011, 18:03
Син втащит,инвиз,кровоток,замедлялка(на удары) казнь,сон,еще че нить ну там по схеме,стан и тп и тд,я 42сином 54жряка нагнул :D
fynjirf55
24.10.2011, 18:05
А я 101 пристом нагнул сина 101 при том что он меня секунд 15 в стане и руте держал. А сдох с 1 плюхи. Магия то не мажет.
Schizoid
24.10.2011, 18:13
чем камни на крит тупые не пойму?
а чем не тупые? )) посмотрите на сколько вы кастрировали себе магатаку)) как +7 или +8 она бьет)
supernaturalkastiel
24.10.2011, 18:15
а пвп у вас простите где на згд или в углу куба, который у нас еще не закрыли, но давно пора..или прастите на росянках?))
чем вас кстати сравнение пве с пвп не устраивает, прист спокойно убивает соло и проходит много чего..следовательно сины как тру нагибатели прохоядт соло практически все..ток не забудьте накопить побольше завтраков шобы заданатить на аспд сет, точку, гиперы и оплату проводникам на головы..блин забыл на головы запрешено...алые и оракулы завтрак-обед-ужин нагибающей школоты в переспективе))
какое наxрен пве мы про прист vs син тему читай и ещё причём тут школа и тд ув.троль? сины нагибали так и будут нагибать всех признайте в каждый теме это пишу про рыб) и бо вас много! афк
virgo113
24.10.2011, 20:15
Доп от темного моря дает такую же прибавку к физе как и доп от светлой опеки, но в калькуляторе нет моря.
Ваш К.О.
угу идет прист по аду новую ежу делать...прошел 5 метров кинул море, прошел 5 метров кинул море, 20 прошел пельмешку скушал кинул море...
какое наxрен пве мы про прист vs син тему читай и ещё причём тут школа и тд ув.троль? сины нагибали так и будут нагибать всех признайте в каждый теме это пишу про рыб) и бо вас много! афк
вы как прально заметили тема называется прист вс син, так что кто еще троль)) тут можно писать пристам как они нагибают синов)))
Darkmetallist
24.10.2011, 21:33
а ты наверно ниразу не встречал нормального приста, ведь сина само по себе дорого качать, а если есть деньги качать скилы на сине, найдеться денег и на хорошенный шмот с заточкой и точеной пухой, а что присты? Сины, вы хоть раз сливали приста нормально одетого? щас все бегают и хвалят фуллинт , надеясь в будущем всех нагибать своим интелектом, однако, у фулл инта есть сильная слабость, у их мало физ защиты, и компенсируют ее они только хп камнями, а слабо слить такого же заточеного приста, конового, с 4к физы? я сам таким пристом играю по принципу бей я хилюсь, моего хила хватает что бы выжить против сина как бы он не старался застанить, а уж если я со стана выйду, влеплю слип, дебаф чи, и рельсой как заряжу, думаю ниодному сину мало не покажеться. а то нашлись тут сины герои хреновы, 100% только и можете в кубе 50-70+ лить под 3 чи после стана, отбери у сина инвиз и это станет слабенький вар кастетчик, D
мне больше понравилось про шапку, поубивал 100 мобов 50 левела и на те одна из лучших шапок и точка +8 с 11 камнями, космический бред сивой кобылы в ночь перед рождеством
вам че каждому тут пояснять что сет даренный или не догоняете? это пви это вам не русские которые за 1 голд порежут друг друга ..а парень мне подарил это все .,пушки у меня 2 на смен.. а терь берен возьми и посчитай сколько я срезал дамага ..и дели на пвп + деф перса.. мизер получается . есть еще и на пение .,пуха. там вОобще сервер.. ест ьпристы 80+ пения и при этом не ложатся с вызова.=) так что завидовать можете в сторонке.
а ты наверно ниразу не встречал нормального приста, ведь сина само по себе дорого качать, а если есть деньги качать скилы на сине, найдеться денег и на хорошенный шмот с заточкой и точеной пухой, а что присты? Сины, вы хоть раз сливали приста нормально одетого? щас все бегают и хвалят фуллинт , надеясь в будущем всех нагибать своим интелектом, однако, у фулл инта есть сильная слабость, у их мало физ защиты, и компенсируют ее они только хп камнями, а слабо слить такого же заточеного приста, конового, с 4к физы? я сам таким пристом играю по принципу бей я хилюсь, моего хила хватает что бы выжить против сина как бы он не старался застанить, а уж если я со стана выйду, влеплю слип, дебаф чи, и рельсой как заряжу, думаю ниодному сину мало не покажеться. а то нашлись тут сины герои хреновы, 100% только и можете в кубе 50-70+ лить под 3 чи после стана, отбери у сина инвиз и это станет слабенький вар кастетчик, D
да они сливают приста 60 в орхидеях.. под 3 чи=)
http://pwcalc.ru/9d02e2afeedbd7b8 вот беря примерная кукла того жреца . пви а да и кстати ..там 9 камни на физ и зп стоят порядка 2кк а 11 дет 5кк вродь..=) а при учете ..Того что фармить там легко ..то можно собрать отличный сет при этом не гробя жизнь как на офе
да и когда с этим жрецом пвпшишся .. эт капец.. под 3 ци скилы убивают за пару сек ...он делает примерн стандарт связку.. для слива.. когда у жреца или мага в откате и джин и несогла или слип.. то есть дет так .. слип..дебафы . стрела смерч ветер стрела смерч сильф ..за 2 сек ..ты лежишь хира даж не катается..после этого я полностью за пение присту=)
вам че каждому тут пояснять что сет даренный или не догоняете? это пви это вам не русские которые за 1 голд порежут друг друга ..а парень мне подарил это все .,пушки у меня 2 на смен.. а терь берен возьми и посчитай сколько я срезал дамага ..и дели на пвп + деф перса.. мизер получается . есть еще и на пение .,пуха. там вОобще сервер.. ест ьпристы 80+ пения и при этом не ложатся с вызова.=) так что завидовать можете в сторонке.
Да хватит уже народ тролить, вот твоя кукла http://pwcalc.ru/1dbc6458acf130b6 , а вот кукла Serge19845 из его же подписи http://pwcalc.ru/cf611d6e3016fc65 . Не докуя ли совпадений, а? Пару шмоток заменил, и "прист с ПВИ" получился?
virgo113
25.10.2011, 10:45
ога ты очень клевый с пви и савсем нижадный..ток че тут тогда писать вместе со своей 16 биджой
Schizoid
25.10.2011, 11:34
Вообще форум руоффа и пви тут законодательно запрещено обсуждать)
Очень забавляет "это вам не русские" ))
Нубик в куколке своей замени камушки на магатаку, и посмотри на циферки в статах при баффе и добавь циферки скиллов))) будет тебе счастье))
Понаехалли тут блин.
Нубик в куколке своей замени камушки на магатаку, и посмотри на циферки в статах при баффе и добавь циферки скиллов))) будет тебе счастье))
Понаехалли тут блин.
Это ты про эту: http://pwcalc.ru/1dbc6458acf130b6 куклу чтоли?
Вкючаем три чи на кукле и меняем камни на крит на двенадцатые сапфирки и видим что дамаг в пвп увеличится на пару сотен единиц. Круто :spy:
NEVIDIMICH
25.10.2011, 12:30
4к физы на присте это ваншот для сина, кокой стан вы о чем?)
Schizoid
25.10.2011, 12:55
Это ты про эту: http://pwcalc.ru/1dbc6458acf130b6 куклу чтоли?
Вкючаем три чи на кукле и меняем камни на крит на двенадцатые сапфирки и видим что дамаг в пвп увеличится на пару сотен единиц. Круто :spy:
то есть по вашей умной мыслительной деятельности разницы между 9 10 и 11 точки нету? )) ну ну удачи))
9: +477
10: +624
11: +812
ващи два камушка - это считайте +10 на пухе а не +9.
Если считаете что это фигня) это ваша право.
14265-18083
15343-19161
28153-35688
30281-37816
и если поднятие планки атаки на 1к по обоим планкам для вас мелочи, то мне вам нечего возразить.
http://pwcalc.ru/9d02e2afeedbd7b8 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/9d02e2afeedbd7b8) вот беря примерная кукла того жреца . пви а да и кстати ..там 9 камни на физ и зп стоят порядка 2кк а 11 дет 5кк вродь..=) а при учете ..Того что фармить там легко ..то можно собрать отличный сет при этом не гробя жизнь как на офе
такие мешочки на пви не носят. чтд.
Коновый прист с 4к физы?
Это что за прист то такой? Такой прист падает от одного взгляда:( Тут коном и не пахнет.
Вот когда будет физы хотя бы 14к под фуллбафами тогда и пишите такие посты.
А лучше 14к под селфом :)
то ест ьпо постам выше я сандрия прист с миры=*..ахахах=))
Darkmetallist
25.10.2011, 16:28
4к физы на присте это ваншот для сина, кокой стан вы о чем?)
у меня 4к на 85м уровне, доспехов на таком левле робы просто не знаю где их вабще можно достать, у меня все фиол с доп параметрами защиты, и продырявленые до 4х дыр и вплавлены 8е камни. на 90+ постараюсь довести до 6к, на 100+ уж там постараюсь уже не камни на физ защиту, а камень лагеря ставить. и точить на +10
Darkmetallist
25.10.2011, 16:30
Коновый прист с 4к физы?
Это что за прист то такой? Такой прист падает от одного взгляда:( Тут коном и не пахнет.
Вот когда будет физы хотя бы 14к под фуллбафами тогда и пишите такие посты.
А лучше 14к под селфом :)
о боже! да как вабще реально сделать на присте 14к физы ? ахахаххаха, плин, да тебе доспеха такого за 10 лет не собрать без мегодоната. а выноски у меня 170 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Darkmetallist
25.10.2011, 16:43
Люди! я задам вам такой вопрос, почему вы гоните что у приста на 100+ физ защиты больше 10к и зп больше 7к ? ведь на самом деле как не встречу приста, то одет в нубо броньку, в убогую бижу с пением, в убогие доспехи почти без защиты но с регеном маны и пением, зачем гнать? за все наблюдение за пристами за больше чем год в игре, ниразу не видел приста у которого физ защиты больше 5к. ниразу не видел приста заточеного выше +3 по кргу, ниразу не видел приста с рубинками или янтарками выше 8го уровня. те куклы что вы выставляете это показуха! с таким шмотом на всем серве может 3-4 приста только ходит.
то ест ьпо постам выше я сандрия прист с миры=*..ахахах=))
нет, судя по постам выше ты нуп и опозорился со своим пви.
Люди! я задам вам такой вопрос, почему вы гоните что у приста на 100+ физ защиты больше 10к и зп больше 7к ? ведь на самом деле как не встречу приста, то одет в нубо броньку, в убогую бижу с пением, в убогие доспехи почти без защиты но с регеном маны и пением, зачем гнать? за все наблюдение за пристами за больше чем год в игре, ниразу не видел приста у которого физ защиты больше 5к. ниразу не видел приста заточеного выше +3 по кргу, ниразу не видел приста с рубинками или янтарками выше 8го уровня. те куклы что вы выставляете это показуха! с таким шмотом на всем серве может 3-4 приста только ходит.
Да, пора пора наконец-то на 85 лвл волевым усилием уйти из города перьев и открыть для себя ГД и ГИ.
Darkmetallist
25.10.2011, 17:03
Да, пора пора наконец-то на 85 лвл волевым усилием уйти из города перьев и открыть для себя ГД и ГИ.
Да меня уже тошнит от ГД и ГИ, мне задолбало сидеть в гуе, иние, кубе, в ХХ, и .тд. Даже присты с ГИ сцу** на их смотрю и плачу, от их убого инеевского шмота,
Ну кто виноват что тебе попадаются только фармовые интовые присты?
На 100+ присту ПвП надо одевать нирвану, куб, пояс с ГБП желательно 2го грейда, вставлять усиленно камни на физдефф минимум 9е а лучше 11е и точиться в круг не менее +6 а лучше +8-9. И конечно перекидываться в фулл кон. Интовый прист хорош при точке в круг +10 и выше.
нет, судя по постам выше ты нуп и опозорился со своим пви.
судя по твоим постам тебе 12 и у тебя месячные..истиришь тут ..=) и брыжжешь слюной_
Darkmetallist
25.10.2011, 17:30
http://pwcalc.ru/e73048614430646f аахха а вот и я в своих мечтах таким вот себя представляю через месяц.
virgo113
25.10.2011, 23:41
вы их плохо искали..до 100 осбенно щас вобще точки почти нет это так с пухой +7 до 100 я видел на своем серве всего пару персов исключчая своего..а 100+ вменяемые игроки имеют поусть дурацикий бездух но уже +7+8..с илюзями +9+10 видел мало, но видел.
сины если они не донатят или не твинки старых игроков одеты кстати не лучше теж кривые +1+2+3..даж не у всех досп за репу..ток скилы у них явно лучше приста))
vazgen3311
26.10.2011, 00:16
хотелось бы уточнить по поводу камней на крит в пухе: чем плохо? всегда ли плохо? может имеют право на жизнь при большой точке?
хотелось бы уточнить по поводу камней на крит в пухе: чем плохо? всегда ли плохо? может имеют право на жизнь при большой точке?
ок, если любой некритовый удар сносит противнику 70% хп, то крит лучше
крит лучше тогда когда ..нет смысла гнать пение .,или же вы критовый жрец одно другому не мешает.
dimidrolvolkov
19.11.2011, 14:20
При точке +10 круг и пусть даже камни на 10 тела из своего приста больше 20к хп и 12-13к физы вы не выжмете, а любой син с кругом +0, пухой +8 и аспдом 3.33+ под 2 чи из инвиза выдаст столько дамга что вы даже понять не успеете что вас убило.
spartaNICK
19.11.2011, 14:43
если прист ударит 1 с далека син проиграет
KaFackR1ck-18
19.11.2011, 14:49
Спасибо, теперь буду послушно умирать
NEVIDIMICH
20.11.2011, 14:46
это из серии Лук ударит первым, прист ляжет и т.д.)
virgo113
20.11.2011, 23:24
это из серии Лук ударит первым, прист ляжет и т.д.)
ну вобще преимущество первого удара достаточно большое, как никрути..особенно для дд классов))
vanyamakar3
30.11.2011, 17:54
Шансы равны (при одинаковой заточке и уровне), но если син "херакнет" из инвиза как следует, то у приста мало шансов) Своим 80 пристом фулл-инт сливаю с 2-3х скиллов синов(90+), +перья, рут, сон и т.п. штучки приста))
WinterDD
30.11.2011, 18:08
Шансы равны (при одинаковой заточке и уровне), но если син "херакнет" из инвиза как следует, то у приста мало шансов) Своим 80 пристом фулл-инт сливаю с 2-3х скиллов синов(90+), +перья, рут, сон и т.п. штучки приста))
- в руте можно прыгать к цели, скилы тоже можно юзать, проконтролить жряка пока он в перьях так же не вызывает затруднений...
вообщем, если бы все присты ТАК "воевали",- цены бы им не было (*здесь должен быть смайл "плотоядно пускающий слюни свинтус"*)