PDA

Просмотр полной версии : PvP: Прист VS Убийца

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

dimidrolvolkov
30.11.2011, 18:10
- (*здесь должен быть смайл "плотоядно пускающий слюни свинтус"*)

свинтус мммм :D

Darkmetallist
01.12.2011, 00:23
Шансы равны (при одинаковой заточке и уровне), но если син "херакнет" из инвиза как следует, то у приста мало шансов) Своим 80 пристом фулл-инт сливаю с 2-3х скиллов синов(90+), +перья, рут, сон и т.п. штучки приста))

а можно узнать сколько заточено? и сколько пения? XD синов качают те кто хочет "ногебатЪ" а значит они все переточеные и явно с отклонением в психике. любимая связка сина, с инвиза в стан, 3чи и погнал.

SergMI
02.12.2011, 02:34
А мне нравится с синами играться)) Особенно было понравилось пвпштся с MyLife:) (Сириус) Переточеный засранец, но попвпешились было прикольно) А другие сины мне кажутся все ватками)) Без обид)

acsd
02.12.2011, 12:21
Язык не повернётся назвать приста 2м контроллером в пв. Слип, рут, и несогласие, которе если не ошибаюсь ещё и уменьшает получаемый урон цели, на которую его кидаешь.Мб я не всё знаю. Но тот же маг более лучший контроллер. 3 стана, несогласие, слип :). Син так же лучше контролит цель. 2 стана, слип, несогласие, рут :). Прист имхо и в 3 не входит :)
у приста темного . 3 паралича 1 слип , 1 печать.
Секрет духа обычно на дексовом джинне ;). Да и заморозка имхо будет лучше. На 100 лвле можно спокойно сделать 80 силы, 50 инты, и 40 тела. Тоесть и реген не плохой, и силы достаточно, и энергии норм.

Это было сказанно к тому, что нормально одетый лук не падает с 1 удара приста, разве только с крита :)

норм точенный лук = 8-9 падает от фул инта .с аоешки.

acsd
02.12.2011, 12:24
короче.. у темного приста .если все удачно пролетит .получается 3 паралича , 1 печать ,1 несогласие , и 1 слип. так что контролить прист умеет=) особенно темный.

virgo113
02.12.2011, 17:51
короче.. у темного приста .если все удачно пролетит .получается 3 паралича , 1 печать ,1 несогласие , и 1 слип. так что контролить прист умеет=) особенно темный.
110 параличей, особенно с учетом что рут кидать в половину классов если уже не больше беспонту...кстати вот вам пример, стоите вы тихо мирно в 11 комнате куба..и тут к вам вар на антистане, чем контролить будете если печати нет?))

xomkarchik
03.12.2011, 22:51
Учи печать.

ArmanVsemogushi
03.12.2011, 23:01
70-ым сином слил приста 90+ с точкой на пухе +7, на пухе по +5-6)))))

virgo113
04.12.2011, 08:57
Учи печать.

а как насчет действительно умных мыслей?)

acsd
04.12.2011, 11:16
110 параличей, особенно с учетом что рут кидать в половину классов если уже не больше беспонту...кстати вот вам пример, стоите вы тихо мирно в 11 комнате куба..и тут к вам вар на антистане, чем контролить будете если печати нет?))

на крайняк врубаешь перья и антистан тоже.=) что сложного то?

acsd
04.12.2011, 11:17
люди я ** ..но вообщем описании сильфа написано что 15% пролетает носогласие.. а на деле пролетает очень часто

virgo113
04.12.2011, 11:56
на крайняк врубаешь перья и антистан тоже.=) что сложного то?незнал что перьями и антистаном можно контролить...

acsd
05.12.2011, 21:24
незнал что перьями и антистаном можно контролить...

без печати никак нормально не проконтролить я лишь обьяснил выжить как=) .а далее уже все легко

virgo113
05.12.2011, 21:48
без печати никак нормально не проконтролить я лишь обьяснил выжить как=) .а далее уже все легкода ваще как 2 пальца, с учетом что аптечка у вас уже в откате, в переспективе еще и откат перьев..а у вара все на месте))
а так то я мысль понял шо до 100+ у приста пвп нет)

scorpionpvp
05.12.2011, 22:21
Вот срачь развели о_О
Син убьет в любом случае о_О
*учитывается примерно равный уровень/точка*

mohno325
05.12.2011, 22:40
Ребят вы чё спорите, решает не класс а руки!

+1 к рукам.
Надо смотреть как одеты оба персонажа, у пристов свои преимущества (слип, 3ци и сина нет :D), у синов свои (3ци в инвизе и приста нет :D).

ADSL190363
05.12.2011, 22:58
70-ым сином слил приста 90+ с точкой на пухе +7, на пухе по +5-6)))))

Прист наверно в афке был:D

magiksolo
07.12.2011, 13:29
слип+дебафы+рут+рассеивание+чи+секрет+Стрелка или смерч и нет сина

Vovasssik
07.12.2011, 13:31
Действительно,всё от рук зависит..

acsd
08.12.2011, 14:13

син врубает или чистую или спасение от метала и вся твоя убер связка молоко.

Cess
08.12.2011, 14:24

А рут то зачем?
На рут сину пофиг:)
И обычно такая фигня заканчивается смертью приста сразу как син заюзает уверенность или можно чистую. но уверенность лучше.

Kitarlis
08.12.2011, 14:33
А рут то зачем?
Сервер Феникс загадочен и таинственен.
Вообще самая лучшая тактика приста против сина - это печать и вопль в вентру "АССИСТ!". Ну, и Уверенность на джинне. Или ЧС. Второе даже наверное лучше.

KaFackR1ck-18
08.12.2011, 14:34
А рут то зачем?
На рут сину пофиг:)
И обычно такая фигня заканчивается смертью приста сразу как син заюзает уверенность или можно чистую. но уверенность лучше.

тактика рассчитана на убийство синов, не проучивших/не могущих проучить тп к цели

Kastet000
08.12.2011, 14:35
Син . Т.к китайцы сделали всё для этого .

Cess
08.12.2011, 14:39
тактика рассчитана на убийство синов, не проучивших/не могущих проучить тп к цели

О господи, такие есть? о_О
Вообще то Китарлис правильно написала. Идеальный вариант для приста юзать иммунку и орать дурниной - АССИСТ МАТЬ ВАШУ!!!
Ну еще неплохо после иммунки сделать ноги на ускоре. Очень даже неплохая тактика.
И да.
Присты стоящие на месте - мясо. Син всегда выждет момент пока вы остановитесь хоть для баффа или для реса. Если вы чувствуете или догадываетесь что не далеко син - не баффайте сокланов макросом. Залипните в нем - сдохнете.

Kitarlis
08.12.2011, 14:52
Присты стоящие на месте - мясо. Син всегда выждет момент пока вы остановитесь хоть для баффа или для реса. Если вы чувствуете или догадываетесь что не далеко син - не баффайте сокланов макросом. Залипните в нем - сдохнете.
Макрос с МоС и Светлой Опекой железа / Темным чем-нибудь, к слову, позволяет стоять на месте. Под непрерывным регеном (сдобренным бафом на физу) син сразу не пробьет. По крайней мере, будет время понять, что тебя нагло лапают даггерами.

KaFackR1ck-18
08.12.2011, 15:20
О господи, такие есть? о_О
Ну бегают же атцы-автошотеры и присты 60+, нагибающие синов 20+. О них и речь :laugh:

Макрос с МоС и Светлой Опекой железа / Темным чем-нибудь, к слову, позволяет стоять на месте.
темное море. С морем присту хватает, с опекой пробиваю)

Deadecho
08.12.2011, 15:21
орать дурниной.

После введения новых скиллов так делать не придется, хотя, пока это дойдет до нас)

Kitarlis
08.12.2011, 17:26
Ну бегают же атцы-автошотеры и присты 60+, нагибающие синов 20+. О них и речь :laugh:

темное море. С морем присту хватает, с опекой пробиваю)
Нет, не с морем. Море кастуется слишком долго и перебивает своим никаким регеном реген от МоС. Потому темные присты могут стоять и хилиться морем нонстоп, а светлые стоять на макросе реген-опека. Остальным на месте стоять не нужно.

acsd
17.12.2011, 21:16
http://pwcalc.ru/27e10fd2d25c428e вот такого весело пробивать если не кривой=)

Darkmetallist
17.03.2012, 03:56
фу фу фу! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/lipcurl.gif
в топку эту тему и подобные темы! баланс нормальный был и не изменился после введения новой рассы. при равноценном по эффективности шмоте и одинаковых по пряморукости игроках шансы на победу равны.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/infuriated.gif тема г\ам

Давайте посмотри что надо сину что бы слить приста:
1) с инвиза в стан, перед этим бафнутьсяна криты, уклоны и спасение от смерти (ну криворукие это не делают, так как всеравно приста даже с перьями хватит ан 3 секунды)
2)после стана вспышка адская и автошот (обычно хватате 3-5 ударов с аспидом 3,33 стандартом (1-2 секунды))
3) ну опытные перед атакой с инвиза антистан глотают. а так ничегоне надо больше.

что надо присту что бы слить сина:
1) Хорошая реакция пол секунды что бы понять что вас атаковали с инвиза.
2) Ссылку на джине заюзать (жалкая попытка но попробовать стоит) хотя ссылка как не странно пробиваеться О_О она тупо режет половину урона но всеравно урон проходит. О_О
3)перья и большие запасы маны иначе без маны окажитесь за 2 секунды.
4)иметь аптеку иммунки (отсрочит смерть) всеравно бьет автошотом и не успеете заюзать слип, сбиваеться. да и син в антистане.
5) вобщем ничего не годиться, что остаеться? +8-10 по кругу сансару по фулл 4 дыры и камни лагеря, 36 пения. О_О вобщем копите деньги, и сливайте потом синов и расказывайте какие вы все пряморукие с джинами аптеками, и прочей фигней.

5)

sergo___
17.03.2012, 04:40
Давайте посмотри что надо сину что бы слить приста:
1) с инвиза в стан, перед этим бафнутьсяна криты, уклоны и спасение от смерти (ну криворукие это не делают, так как всеравно приста даже с перьями хватит ан 3 секунды)
2)после стана вспышка адская и автошот (обычно хватате 3-5 ударов с аспидом 3,33 стандартом (1-2 секунды))
3) ну опытные перед атакой с инвиза антистан глотают. а так ничегоне надо больше.

что надо присту что бы слить сина:
1) Хорошая реакция пол секунды что бы понять что вас атаковали с инвиза.
2) Ссылку на джине заюзать (жалкая попытка но попробовать стоит) хотя ссылка как не странно пробиваеться О_О она тупо режет половину урона но всеравно урон проходит. О_О
3)перья и большие запасы маны иначе без маны окажитесь за 2 секунды.
4)иметь аптеку иммунки (отсрочит смерть) всеравно бьет автошотом и не успеете заюзать слип, сбиваеться. да и син в антистане.
5) вобщем ничего не годиться, что остаеться? +8-10 по кругу сансару по фулл 4 дыры и камни лагеря, 36 пения. О_О вобщем копите деньги, и сливайте потом синов и расказывайте какие вы все пряморукие с джинами аптеками, и прочей фигней.

5)

неужели так тяжело потратить время чтоб продумать все варианты прежде чем писать с полной уверенностью такое тут людям

зачем когото вообще убивать, уверенность на джине
дальше возможны варианты, или печать(сотый скил, при условии что син не бафнут на уклон дебафов) или ускорялка с антистаном, вобщем все в зависимости от преследуемой вами цели)

MegaxDD
17.03.2012, 05:47
3 чи против приста? Нет уж увольте...
Надо же было додуматься.

moloko71
17.03.2012, 06:28
я нуп не юзаю обман смерти и уклон пристов сливаю и так без проблем СИН 92)

swen7477
17.03.2012, 08:06
я нуп не юзаю обман смерти и уклон пристов сливаю и так без проблем СИН 92)

И ты этим гордишься? Тем, что сливаешь за однокнопочный дисбалансный класс, за который любой криворукий дебил сможет всех лить? Нагибай дальше.

MegaxDD
18.03.2012, 00:49
И ты этим гордишься? Тем, что сливаешь за однокнопочный дисбалансный класс, за который любой криворукий дебил сможет всех лить? Нагибай дальше.

Но но равноточеный прист бьет мне под 11к яростью небес, из моих 7ми селфа...

Darkmetallist
18.03.2012, 14:52
Ну для начала я пвпшился с синами, это не слишком то и просто, больше походит на удачу. ярость долго кастуеться, мои жалкие слипы 10е почему-то на синов не действуют, опеку звуков можно забыть они тп. причем у них 2 тп один без стана если вы забыли. видимо они джин юзают там антистаны всякие. пока будете свою ярость с дебафами кидать, хотя уже на дебафах син выйдет со стана. во время каста ярости вы уже мясо готовое. скилами сина на 2-3 нюка. я пока почитав ваши коменты не увидел дельных советов.
вчера видел приста 85+ +4 по кругу 8е рубинки, голд и грин сеты по 3 дыры. и его в Орхидеях син 70+ легко сливал вабще без точки без камней, и почти без шмота. а чу баланс такой у нас классный кроме того сину даже инвиз ненужен был.

MegaxDD
18.03.2012, 15:07
До 100Лвл у приста 0 физы и 1 Хп ! Грин голд ... Чтобы ответить сину надо иметь лучший шмот.

Yurka-Orel
18.03.2012, 15:42
назовите нытиком)))(которого часто нагибали сины) или еще как))) роли не играет) факт есть факт эное количество гиперосинов которые в игре 2 или 3 месяца с точкой +2 +3 с кривым +4 лвл 95 например довольно таки спокойно без особого напряга и без страха( пло куда я полез меня ща порвут) сливают пристов маг персонажей 95-100лвл точка по кругу 4+5 с 8 рубинки 3 яч средний шмот( не всегда получаеться но шанс 90% ну даже пусть 70% что маг перс ляжет . теперь о тех кого сливают это 1или 2 года игры знание пв скилов(пусть и не полное) и руки не кривее тех же синов. я к тому что прямые руки или не прямые у приста маг персонажа шанс меньше не то что бы выиграть бой а хотя бы уйти в пис а сину не надо ломать голову как выжить и как защитить себя от приста))) и создавать темы типа что нам синам делать пристов тяжко валить))))надежда на обнову что присты да и не тока смогут не только играть но давать отпор всем)))( ваши иди ной в другом месте выпрями руки все персы равны будем считать что я уже прочел) я высказал свое мнение которое совпадает с мением большинства знакомых мне пристов) да и если они такие криворукие что их льют спокойно то как вы осмеливаетесь звать их куда либо)))) нет баланса.

swen7477
18.03.2012, 16:24
Пвп прист вс син:
http://www.youtube.com/watch?v=kQVRef7ofYo
Оба соперника примерно равны по рукам и эквипу. Как видно, шансы на победу у приста почти нулевые, он вообще ничего не может противопоставить сину. И син кстати даже инвиз не юзает.
Баланс? Не, не слышал.

BankSuccuby
18.03.2012, 16:36
http://www.youtube.com/watch?v=Q2VBj0fLwVs - вон танки как улитают. Что уж присты то )

Танк из топ клана кстате. Резать надо в нулину синов - пусть познают радость от игры как и все )) После ввода синов =)

Жаль только от того что мы тут пишем китайцам там пофигу на нас )

locky1979
21.03.2012, 12:02
про камикадзе не забывайте, потом сон, если не сдохли, то лучше слить под чи

odint
23.03.2012, 09:19
сины которые дохнут от 1 плюхи могут убить потому что держат в стане и перебивают хиру, а против переточенных синов ничто не поможет... так.... пока имуннка работает живёшь и всё. Танки фастоводы которые и те ложаться..
Слип кинул 3 чи юзанул долбанул например 12к а у него обман смерти и он жив и лъёт тебя
1 максимум 2 плюхи вот на что надо расчитывать... если повезёт

Mark_EST
23.03.2012, 11:18
Пвп прист вс син:
http://www.youtube.com/watch?v=kQVRef7ofYo
Оба соперника примерно равны по рукам и эквипу. Как видно, шансы на победу у приста почти нулевые, он вообще ничего не может противопоставить сину. И син кстати даже инвиз не юзает.
Баланс? Не, не слышал.

примерно равные по рукам? по моему прист кривой

A245
24.03.2012, 06:09
Син слил вас - не расстраивайтесь) ЧС и пусть ищет приста в клане на ежу XD
Присты нынче, как и танки редкость. Обижать низя )))

Eee228
24.03.2012, 07:47
Син слил вас - не расстраивайтесь) ЧС и пусть ищет приста в клане на ежу XD
Присты нынче, как и танки редкость. Обижать низя )))

Он в чем то прав , пристов вообще обижать нельзя (разве что сам ghbcn не агряться :D) но и это редкость, ибо присты с танками Дикая редкость без которой можно не пройти тот или иной ДЖ (29 не в счет) хотя кому я вру щас есть Мистики ( дааа я кЭп :D) так что лейте все наф пристов будите с мистами ходить :D

swen7477
24.03.2012, 09:26

Топ-1 прист Адары какбе:D

acsd
25.03.2012, 14:04
Топ-1 прист Адары какбе:D

http://www.youtube.com/watch?v=ZOhh9rmOBOE&context=C49a950dADvjVQa1PpcFM7gMJFEJ-5-agK19Fglb6o78k0n3SE2s0=

BubbleMan
25.03.2012, 14:17
Жрец может убить сина.
Просто кидаем сина в слип, спамим на себя МоС раз 3-5, затем начинаем бить его всем, чем можно, если МоС подойдет к концу - обновляем и так, пока не убьем сина.
Так можно убить сина в пределах своего уровня. Опасайтесь только контроля, если не успеете кинуть МоС - шансы ваши близятся к нулю. Ну, а если успеете, то что смерчем, что оперенными стрелами - за 2-3 удара положите сина, в случае с критом возможно даже с одного.

micrOo46
25.03.2012, 15:03
Жрец может убить сина.
Просто кидаем сина в слип, спамим на себя МоС раз 3-5, затем начинаем бить его всем, чем можно, если МоС подойдет к концу - обновляем и так, пока не убьем сина.
Так можно убить сина в пределах своего уровня. Опасайтесь только контроля, если не успеете кинуть МоС - шансы ваши близятся к нулю. Ну, а если успеете, то что смерчем, что оперенными стрелами - за 2-3 удара положите сина, в случае с критом возможно даже с одного.

бред, ну сделал ты МоС и начинаешь меня бить, инвиз, ребаф. 2чи, Стан + боевой клич. Даже МоС не поможет.
Или еще так: Сделал ты МоС, начинаешь бить, тп со станом +автошот чуток, слип, хедхант(после него тожно пару раз дагами стукнуть), рут, дзигай, ЛДЗД на джинне. И к тому времени уже откатывается слип, можно его и там уже откатывается хедхант.
Если без промахов около 30секунд станлока(лично сам проверял, и лично сам этой связкой пользуюсь).

acsd
25.03.2012, 15:28
скажу одно точно пристам = ) 1 скилом всегда бейте сильф = )

Schizoid
25.03.2012, 17:57
бред, ну сделал ты МоС и начинаешь меня бить, инвиз, ребаф. 2чи, Стан + боевой клич. Даже МоС не поможет.
Или еще так: Сделал ты МоС, начинаешь бить, тп со станом +автошот чуток, слип, хедхант(после него тожно пару раз дагами стукнуть), рут, дзигай, ЛДЗД на джинне. И к тому времени уже откатывается слип, можно его и там уже откатывается хедхант.
Если без промахов около 30секунд станлока(лично сам проверял, и лично сам этой связкой пользуюсь).

а кто тебя будет ждать после боевого инвиза? мы отойдем пока у нас увсе откатится.
потом дубль два. если син не положит с удара, пока прист не вкурил уверенность и иммун, то этот син - труп.

A245
26.03.2012, 05:15
Гайд как нагнуть сина:
1. Ждем 6 рассу, где будут антисины
2. Обогощаем mail.ru качая их
3. Число синов уменьшается, нагибать некого - плачем над зря потраченной наличностью.
4. Идем нагибать жрецов - делоть то неф)

Scorpion27S
26.03.2012, 06:47
facepalm (10)

A245
26.03.2012, 07:07
facepalm (10)

Главный источник доходов Mail.ru — онлайн-игры | Forbes.ru
в гугл введи и почитай.
Унылый человечишка. Так оно и будет))

з.ы. уже убился об стену.
з.ы.ы. все хотят денег и mail.ru будет делать всякие обновы, лишь бы прибыли росли, что разумно.
з.ы.ы.ы. да здравствует донат и наг****ие.

bladeadshadow
26.03.2012, 07:24
кривой?
http://www.youtube.com/watch?v=p3fyPYEzapk
да и улитка там тоже есть))
а проиграть лучшему сину адары не думаю что сложно :D

virgo113
26.03.2012, 07:25
Жрец может убить сина.
Так можно убить сина в пределах своего уровня. Опасайтесь только контроля, если не успеете кинуть МоС - шансы ваши близятся к нулю. Ну, а если успеете, то что смерчем, что оперенными стрелами - за 2-3 удара положите сина, в случае с критом возможно даже с одного.син моего уровня убьет меня вместе с хиркой, перьями, пельменями и морем ровно секунд через 15 как антистан кончится.
после слипа действительно есть 3 варианта:
1.син юзает имунку прыгает к вам
2. син не юзает имунку прыгает к вам
3. син юзает/не юзает имунку уходит в инвиз
вчера логи глядел 12к по сину с первой плюхи и у него полное хп..был бы не нубо син он меня и второй раз слил))
в реальности 1-2-3 удара у приста после чего кто-то умрет)

Darkmetallist
26.03.2012, 08:03
Жрец может убить сина.

"Эта тактика для нубов 60+" для сина 3,33 никакой МоС и никакие перья под Божественным светом не спасут. проверено на 90+ сине, заюзал перья +2е перья + божественный свет, даже так пробиваеться прист под станом, ну а если прист первый напает и у сина нету ничего от пристовского сна, то есть шансы что прист убьет сина критом, или разложит за сон, а если не успеет то хана присту..
Я много раз пытался шансы убить сина XD это шанс на крит обряда молнии под 3 чи. и никакое спасение от смерти не паможет.

MishaKST
26.03.2012, 08:47
2Кароч, присту надо в инвиз, антистан 3чи и из инвиза сина молнией 2чишной

kinggalkin
26.03.2012, 08:53
"Эта тактика для нубов 60+" для сина 3,33 никакой МоС и никакие перья под Божественным светом не спасут. проверено на 90+ сине, заюзал перья +2е перья + божественный свет, даже так пробиваеться прист под станом, ну а если прист первый напает и у сина нету ничего от пристовского сна, то есть шансы что прист убьет сина критом, или разложит за сон, а если не успеет то хана присту..
Я много раз пытался шансы убить сина XD это шанс на крит обряда молнии под 3 чи. и никакое спасение от смерти не паможет.

для сина 3,33 90+лвл?
Круто)

GrafRunet
26.03.2012, 09:00
ну у меня твин прист ,пристом легче всего ложить синов )

Scorpion27S
26.03.2012, 10:03
син самый опасный противник приста, но всё же против них можно бороться и причём шансы у приста есть всегда,ссылка, антистан,хиры я ** в помощь.
P.S как много надо присту для победы и как мало сину (с) форум

A245
26.03.2012, 10:28
Поэтому прист может гордится победой над сином, а син не может гордится сливом приста)
Точнее может, но гордится просто нечем))

A245
26.03.2012, 10:30
Я тру син лью пристАв из инвиза расРас!!!!1111)))

Scorpion27S
26.03.2012, 10:34
да да так сины и говорят :D

Darkmetallist
26.03.2012, 18:33
син самый опасный противник приста, но всё же против них можно бороться и причём шансы у приста есть всегда,ссылка, антистан,хиры я ** в помощь.
P.S как много надо присту для победы и как мало сину (с) форум

насчет этой великой "ссылки" не забывайте чт оу сина пассивка на дополнительный урон водой + бывает яшма в пухе. ссылка от физ урона спасет но всеравно пробиваеться водой. Эту ссылку я уже раз 10 пробовал после чего убедился в ее безполезности, она для ПВЕ, и с пвп джина ее нафиг удалил, еще и в придачу тратит много энергии джина, лучьше всего антистаны, анти сон, и вспышку и сразу гасить чем по мощнее надеяться убить с 2х ударов. Хиры дадут шансы продержаться на пару секунд дольше XD. Молитесь на пение и криты товарисчи присты.

К стате у не бафнутого сина физы столько же как и у гибрида приста с камнями на деф с бафом. не стестняйтесь оперенными лезвиями пульнуть )

Scorpion27S
26.03.2012, 18:45
угу с яшмой в ссылке по 20ед.урона бьют, оч опасно :D

Lezenford
26.03.2012, 19:40
уверенность + имун. Если син не сделает того же самого или не уйдет в инвиз - он турп) но от сина +12 спасет только не многим меьншая тчока в круг) скажем 9. Тогда можно подраться)
А использовать стрелы или лезвия... господи, их даже против интов то юзать безсполезно, что уж там говорить про лайт и хэви? вообще убрал с клавишь. Только 4 атакующих скила оставил и рад (сильф смерч рельса обрад) ну и аоешка недалеко там.

acsd
26.03.2012, 21:11
cсылка , нормальная точка . Пример довольно тупой но иногда канает = ) печать , дебафы , слип , расейка-сылка , сильф , смерч обычно умирает если нет , добиваем стрелой . если он заюзал имунку кидаем перья и прыгаем как кенгуру . Короче 1 скилом всегда бейте сильф , а вообще только точка спасает чем выше тем легче против сина

garaj33
26.03.2012, 21:43
Самый сильный класс эт руки

virgo113
27.03.2012, 01:23
cсылка , нормальная точка . Пример довольно тупой но иногда канает = ) печать , дебафы , слип , расейка-сылка , сильф , смерч обычно умирает если нет , добиваем стрелой . если он заюзал имунку кидаем перья и прыгаем как кенгуру . Короче 1 скилом всегда бейте сильф , а вообще только точка спасает чем выше тем легче против сина
как можно рассейтся если уже в стане?) камикадзе жрет 80..ед что можно сделать канешн эт кинуть ее на себя но опять же с печатью он просто подождет пока кончится.
в кубе к примеру не попрыгаешь и не полетаешь кстати))

..
обманка работает у сина с хиркой будет полное хп моментом, а 2ой раз вам никто просто так ударить не даст.
вдействительности я в кубе в 14-34 если первый зашел почти всегда бью под 3 чи даж без дебафоф..но те кто увидив 3 чи не юзают имунку просто нубы или слишком самоуверны что думают меня настанить))

уверенность + имун. Если син не сделает того же самого или не уйдет в инвиз - он турп) но от сина +12 спасет только не многим меьншая тчока в круг) скажем 9. Тогда можно подраться)
А использовать стрелы или лезвия... господи, их даже против интов то юзать безсполезно, что уж там говорить про лайт и хэви? вообще убрал с клавишь. Только 4 атакующих скила оставил и рад (сильф смерч рельса обрад) ну и аоешка недалеко там.
вопервых неможно дороговато выходит на каждого сина жрать имунки, во вторых так можно делать ток раз в 2 минуту..в 3 их таскаться с полным джином и вобще ни на что его не юзать, из всего этого следует что эт ваще не тру тактика.
пртив каких интов +8+9 круг?) стрелкой вполне даж варов можно убивать))

Lezenford
27.03.2012, 02:31
У меня светлая стрела как и остальные собственно скилы) Стрела не используется в пвп) я обрадом ударю не меньше стрелы + повешу дот. Каких вы вров убиваете стрелой я даже не знаю... я таких не встречаю в игровой жизни) У меня они все как то толстые и с хорошим дэфом - им моя стрела что слону дробина.

А уж касательно дороговизны... пвп вообще затратное удовольствие и экономить в нем химию это вообще глупо) а уж пвп с сином ну никак не сможет затянуться) пожалуй это единсвтенный класс где либо он тебя либо ты его и в кратчайшие сроки, это с остальными можно побегать.

Darkmetallist
27.03.2012, 02:49

ну я бы ене сказал что безполезно, по интам оперенными лезвиями под 3 чи снимает даже больше чем обряд молнии, ка ки по лайту, я вот по сину влупил сегодня случайно он был 90+ и топ клана, так получилось без чи залепил 2к урона лезвиями. без крита. а обрядом по синам в среднем пролетает 1,5к. а вот в хэви действительно безполезно даже с дебафом бить. тоже опробовал.

насчет ссылочки которую хвалялт тут некоторорые, пролетал урон через ссылку и по 500-600 урона, за стан все же убивают. и забзаете ссылку джин больше вам не поможет. только свои скилы остануться. и аптека. но слишком много чести тратить аптеку без надобности, лучьше клану настрочу со скринами, пусть сами разбераються со своими ноГибарОтамиЪ.

Darkmetallist
27.03.2012, 02:55
обманка работает у сина с хиркой будет полное хп моментом, а 2ой раз вам никто просто так ударить не даст.
вдействительности я в кубе в 14-34 если первый зашел почти всегда бью под 3 чи даж без дебафоф..но те кто увидив 3 чи не юзают имунку просто нубы или слишком самоуверны что думают меня настанить))

я поделюсь секретом преимущеста в кубе если первым зашли. ) Забегаете к через цветки в другой угол не включая шарика (цветки не убивают а тольк охп снижают, рассеивание, отхильнулся и все) син в инвизе мимо мобов и шарика 150ур не пробежит не потеряв инвиз.

только никаму не говорите D

virgo113
27.03.2012, 03:12
У меня светлая стрела как и остальные собственно скилы) Стрела не используется в пвп) я обрадом ударю не меньше стрелы + повешу дот. Каких вы вров убиваете стрелой я даже не знаю... я таких не встречаю в игровой жизни) У меня они все как то толстые и с хорошим дэфом - им моя стрела что слону дробина.
светлая стрела с доп уроном как раз, эт не я убиваю а присты которые снимают видео и выкладывают тут в соседней темке можете просветиться..варов под маг сутрой)

я поделюсь секретом преимущеста в кубе если первым зашли. ) Забегаете к через цветки в другой угол не включая шарика (цветки не убивают а тольк охп снижают, рассеивание, отхильнулся и все) син в инвизе мимо мобов и шарика 150ур не пробежит не потеряв инвиз.

не самая удачная тактика от сина так как син явно уже будет знать что вы там, а вы нет..в действительности мне уже напихали пачку карточек за доп ежи и чаще всего хожу ночью поэтому просто отдаю карты в 34 еси там никого нет ибо лень, а то были случаи по 15м стоишь ждешь или 20))) днем можно и постоять подождать))

Darkmetallist
27.03.2012, 03:45
не самая удачная тактика от сина так как син явно уже будет знать что вы там, а вы нет..в действительности мне уже напихали пачку карточек за доп ежи и чаще всего хожу ночью поэтому просто отдаю карты в 34 еси там никого нет ибо лень, а то были случаи по 15м стоишь ждешь или 20))) днем можно и постоять подождать))

ну как бы вы и так не узнаете что син в комнате они ж в инвизе XD а вот мобы его полюбому достанут, покрайнемере некоторые хоть и знают что я в другом конце, все же предпочитают не включать шар и ждать жертву. у самих хп 4-5к и еще шарик включать что бы убиться D. просто шар и цветки выбивают с инвиза.

MegaxDD
27.03.2012, 04:08
Не пали контору.

Scorpion27S
27.03.2012, 07:03
таблы на обнаружение и бить сина в инвизе, у него остановится сердце т.к сины НеВиДимы и КаК ОнИ беЗ иНвизА ниЧесна!11 :D

virgo113
27.03.2012, 10:47
ну как бы вы и так не узнаете что син в комнате они ж в инвизе XD а вот мобы его полюбому достанут, покрайнемере некоторые хоть и знают что я в другом конце, все же предпочитают не включать шар и ждать жертву. у самих хп 4-5к и еще шарик включать что бы убиться D. просто шар и цветки выбивают с инвиза.
с хирокй шарик сина не убьет пока она не кончится, более того когда шарик ударит по сину он уже сможет до вас допрыгнуть скорее всего вы будете в стане быстрее чем увидите сина))

Schizoid
27.03.2012, 11:13
с хирокй шарик сина не убьет пока она не кончится, более того когда шарик ударит по сину он уже сможет до вас допрыгнуть скорее всего вы будете в стане быстрее чем увидите сина))

лайты от шарика страдают прилично, так что нахилившись заведя шарик и кинув рельсу - неплохие шансы помоему)

virgo113
27.03.2012, 11:36
лайты от шарика страдают прилично, так что нахилившись заведя шарик и кинув рельсу - неплохие шансы помоему) я точно не уверен но помоему там тупо фиксированный дамаг который не режется. в 34 по 1к примерно, в 14 по 400 шоль..главный профит от шарика что он синов выводит, а так самомоу присту он проблем больше доставляет без хиркито)) сам шарик с хирокой не убивает, она тупо катается и все

речь у нас тут о том чтоб отсидеться в другом углу от сина..еслиб я был сином яб спокойно слилимоба залез в инвиз добежал до шарика, тут шарик должен ударить сина, далее тп к цели..хотя есть вероятность что можно даже сделать тп раньше чем шарик успеет из инвиза вывести..я не син эт проверять надо)

Schizoid
27.03.2012, 11:55
я точно не уверен но помоему там тупо фиксированный дамаг который не режется. в 34 по 1к примерно, в 14 по 400 шоль..главный профит от шарика что он синов выводит, а так самомоу присту он проблем больше доставляет без хиркито)) сам шарик с хирокой не убивает, она тупо катается и все

речь у нас тут о том чтоб отсидеться в другом углу от сина..еслиб я был сином яб спокойно слилимоба залез в инвиз добежал до шарика, тут шарик должен ударить сина, далее тп к цели..хотя есть вероятность что можно даже сделать тп раньше чем шарик успеет из инвиза вывести..я не син эт проверять надо)

Не помню хватает ли хирки лайту. Но не суть. если помират так лучше попробовать запилить рыбку. я бывало аттачил за то, что запускали шарик. Даже тех кто был в пати.
если не оббегали правильно.

Darkmetallist
27.03.2012, 11:59
я точно не уверен но помоему там тупо фиксированный дамаг который не режется. в 34 по 1к примерно, в 14 по 400 шоль..главный профит от шарика что он синов выводит, а так самомоу присту он проблем больше доставляет без хиркито)) сам шарик с хирокой не убивает, она тупо катается и все

насчет фиксированого дамага, не правда. в у меня сменная бижа и шмот, на панельку поместил и менял дамаг менялся в зависимости от собственной защиты.

Darkmetallist
27.03.2012, 12:02

ну вабщето вроде прыжок расчитан на 25 метров, с растояния когда шар активируеться до приста вроде там около 30 метров по игре, тоесть что бы тпшнуться ему надо выйти через шарик на 2-3метратоесть вероятность увидеть сина раньше чем он прыгнет высока.

virgo113
27.03.2012, 13:07
Не помню хватает ли хирки лайту. Но не суть. если помират так лучше попробовать запилить рыбку. я бывало аттачил за то, что запускали шарик. Даже тех кто был в пати.
если не оббегали правильно.
2 раза хирка точно откатывается дальше я не ждал слип спадет еще)) логично предположить что можно стоять пока есть хирка.

насчет фиксированого дамага, не правда. в у меня сменная бижа и шмот, на панельку поместил и менял дамаг менялся в зависимости от собственной защиты. чесна не заметил существенной разницы хотя с разными дефами там бывал..дамаг не строго фиксированный там разброс есть небольшой. я забил на тесты после того акк выяснил, что все перья, свет и ссылка нефига не помогают))

ну вабщето вроде прыжок расчитан на 25 метров, с растояния когда шар активируеться до приста вроде там около 30 метров по игре, тоесть что бы тпшнуться ему надо выйти через шарик на 2-3метратоесть вероятность увидеть сина раньше чем он прыгнет высока.
30 метров эт примерно от центра шара до угла..слово истины никто не отменял, к тому же его еще в таргет успеть поймать надо))

acsd
27.03.2012, 21:58
как можно рассейтся если уже в стане?) камикадзе жрет 80..ед что можно сделать канешн эт кинуть ее на себя но опять же с печатью он просто подождет пока кончится.
в кубе к примеру не попрыгаешь и не полетаешь кстати))
юзаешь рассеивание и сразу сылку кидаешь на себя и се бей 9 сек имунка = )

вопервых неможно дороговато выходит на каждого сина жрать имунки, во вторых так можно делать ток раз в 2 минуту..в 3 их таскаться с полным джином и вобще ни на что его не юзать, из всего этого следует что эт ваще не тру тактика.
пртив каких интов +8+9 круг?) стрелкой вполне даж варов можно убивать))
вару хорошему стрелой под набором дебафов пролетает 5-6 к . очень хорошему 3-4 = )

MegaxDD
28.03.2012, 14:49
таблы на обнаружение и бить сина в инвизе, у него остановится сердце т.к сины НеВиДимы и КаК ОнИ беЗ иНвизА ниЧесна!11 :D

Сразу когда ест кто-либо таблу , начинаю щемиться на ускорялке ....

Scorpion27S
28.03.2012, 16:04
:D (10 :D)

Hally20
02.04.2012, 09:27
Сразу когда ест кто-либо таблу , начинаю щемиться на ускорялке ....
И далече ты в 14-34 на ускорялке убежишь? :D Не говоря о том, что бы просечь момент юза таблетки ты цель в прицеле держать должен. :D

virgo113
02.04.2012, 13:10
И далече ты в 14-34 на ускорялке убежишь? :D Не говоря о том, что бы просечь момент юза таблетки ты цель в прицеле держать должен. :D
а зачем есть таблу в 14-34 там есть лучший друг приста - шарик))

Kelaina_Grind
02.04.2012, 22:48
сравнивая хеви лису и фуллинт-приста, могу заключить, что пристом убивать синов мне было легче )

acsd
03.04.2012, 09:16
сравнивая хеви лису и фуллинт-приста, могу заключить, что пристом убивать синов мне было легче )

слить сина просто вот только , бывает что остается 1 к хп и он драпает

virgo113
03.04.2012, 13:42
слить сина просто вот только , бывает что остается 1 к хп и он драпает
да ваще элементарно слить того кого не видно))
все тактики от синов что предлагают требуют или отката джина/аптеки или вобще всего..после чего если син валит в инвиз остается ток по тапкам делать вобщемто))

Schizoid
03.04.2012, 14:03
да ваще элементарно слить того кого не видно))
все тактики от синов что предлагают требуют или отката джина/аптеки или вобще всего..после чего если син валит в инвиз остается ток по тапкам делать вобщемто))

и это правильно! Настоящий полководец после ничьи идет в пис готовиться к новому баттлу)

acsd
03.04.2012, 21:42
и это правильно! Настоящий полководец после ничьи идет в пис готовиться к новому баттлу)

cегодня получилось так интересно = ) 4 синов слил 1 масом = ) ну ладно не об этом = ) щас после капитального выпрямления и проточки , проиграл только сину 3.3 с 14 к хп = )

goblean3110
03.04.2012, 21:49
всё зависит от тово как прист качался и на скока он пряморукий

virgo113
03.04.2012, 22:05
cегодня получилось так интересно = ) 4 синов слил 1 масом = ) ну ладно не об этом = ) щас после капитального выпрямления и проточки , проиграл только сину 3.3 с 14 к хп = )нам как бы пви не оч интеренсо, мне лично вобще не интересно))

acsd
04.04.2012, 15:29
нам как бы пви не оч интеренсо, мне лично вобще не интересно))

ну куда нам до вас

NEVIDIMICH
06.04.2012, 10:52
ну куда нам до вас

оно нам не только не интересно, но и его обсуждение запрещено правилами форума.

Darkmetallist
13.04.2012, 18:23
связка тру-ногибатора синов это:
Антиинвиз/печать бога/ 50+ пения.

DARKTOXA
13.04.2012, 18:42
ага трунагиб связка это слип, рут, 3чи, 2 плюхи :D

Darkmetallist
13.04.2012, 18:54
так син же в инвизе любит сидеть, нада сначала его от туда достать. а эти слипы руты не особо помогают. обычно слип на 1 удар хватает потом син вылетает со слипа, рут, у синов тп и на джине противные скилы которые от рута спасают. а вот печать бога снять невозможно. мой опыт напасть первым слип, дебаф секрет духа, 10я ярость небес или обрядом, если чи нету, и смерчем добить если выжил засранец. а не убили перья 79е перья божественный свет и слово истины до писа.

mrslv
13.04.2012, 19:39
Хэдхант под шипом,не?

xomkarchik
13.04.2012, 21:03

Можно пробежать мимо цветков и шарика несагрив их. Ваш кэп.
Прыжки сина 35 метров.
Даже без инвиза топ син имеет преимущество перед пристом. Заходит в 34 он под бафами .
Единственный шанс против сина - неубивать хилящего моба и при заходе сина - фигачить чем тока можно пока неочухался. На дебафы и контроль полагаться нельзя - половина/66% нерпоходят.

вару хорошему стрелой под набором дебафов пролетает 5-6 к . очень хорошему 3-4 = )
Под набором дебафов подразумевается темный РЖС и драконы? Что это за вар которому стрелкой прилетает 6к. А робнику там 10к прилетит чтоли?

virgo113
13.04.2012, 21:58
Единственный шанс против сина - неубивать хилящего моба и при заходе сина - фигачить чем тока можно пока неочухался.
син контролит приста, убивает моба-убивает приста))) лучше убить моба и запустить шарик который по 1к бьет))

feb47
14.04.2012, 00:44
Если говорить о присте против сина в кубе то проще отловить друльку и стрясти с нее шипы.

virgo113
14.04.2012, 06:48
Если говорить о присте против сина в кубе то проще отловить друльку и стрясти с нее шипы.

тру присты ни с кого не тярсут бафы, это нооброт все их пытаются отловить и стрясти бафы...аж в куб заходить сцыкатно)) а то отловят и стрясут 50 на 50 хД

mrslv
14.04.2012, 08:39
Ну а вы мен на мен,вам шипы,вы им свои опеки железа и проч.

acsd
14.04.2012, 11:22
Можно пробежать мимо цветков и шарика несагрив их. Ваш кэп.
Прыжки сина 35 метров.
Даже без инвиза топ син имеет преимущество перед пристом. Заходит в 34 он под бафами .
Единственный шанс против сина - неубивать хилящего моба и при заходе сина - фигачить чем тока можно пока неочухался. На дебафы и контроль полагаться нельзя - половина/66% нерпоходят.

Под набором дебафов подразумевается темный РЖС и драконы? Что это за вар которому стрелкой прилетает 6к. А робнику там 10к прилетит чтоли?

дебаф на физу секрет духа ,ярость +усердие

acsd
14.04.2012, 11:24
ага трунагиб связка это слип, рут, 3чи, 2 плюхи :D

да ты врубаешь 3 чи если не критом убиваешь то , син тп к тебе в сон тебя , далее стан + заморозка .
по обычаю юзаем сылку , и далее по новой = )

Darkmetallist
14.04.2012, 11:46
да ты врубаешь 3 чи если не критом убиваешь то , син тп к тебе в сон тебя , далее стан + заморозка .
по обычаю юзаем сылку , и далее по новой = )

вот тока по новой 3 чи не заюзаеш уже. после 3 чи под чистой свферой обрялдом ) молимса на криты

virgo113
14.04.2012, 18:52
Ну а вы мен на мен,вам шипы,вы им свои опеки железа и проч.
не шибко в шипах разбираюсь, но как то мну бафнули пока я с 11 до 32 дошел они слетели)) грамотный син имунку заюзает и усе))

Scorpion27S
15.04.2012, 06:56
докастовывая ярость можно юзануть проклятие князя, собьём стан лок сину и только на половину разрядим джина =)

virgo113
15.04.2012, 14:57
докастовывая ярость можно юзануть проклятие князя, собьём стан лок сину и только на половину разрядим джина =)
я б не стал по сину жахать яростью)) вобще от 3х чи не так проссто заимунится, потомучто все имунки короче в целом...другое дело что многое зависит от ващего пинга и прочей лабуды))

acsd
15.04.2012, 19:57
как то так = )

acsd
15.04.2012, 19:58
я б не стал по сину жахать яростью)) вобще от 3х чи не так проссто заимунится, потомучто все имунки короче в целом...другое дело что многое зависит от ващего пинга и прочей лабуды))

жахать сина яростью наиглупейшая вещь = )

plyfick
15.04.2012, 20:21
как то так = )

не фришка ли это?прист 8 ранг или мне кажется?

KaFackR1ck-18
16.04.2012, 00:48
жахать сина яростью наиглупейшая вещь = )
ну почему. Поймать в откат всего и критануть яростью под яростью ^_^

acsd
16.04.2012, 01:39
не фришка ли это?прист 8 ранг или мне кажется?

8 ранг пви , переведенная версия пвп с другом.

acsd
16.04.2012, 01:40

потомучто наш мега скил может уйти в 0

KaFackR1ck-18
16.04.2012, 06:49
потомучто наш мега скил может уйти в 0

Т.е. пристов у вас убивают под алмазкой или вы надеетесь на 10% от темного птп? В любом случае яростью убивают уже ПОСЛЕ отката сину обмана смерти, джинна и падения селф-печати.
По крайней мере мне так мозг и выносили, ибо мой птп крайне не любит иммунить слип и печать

acsd
16.04.2012, 12:29
Т.е. пристов у вас убивают под алмазкой или вы надеетесь на 10% от темного птп? В любом случае яростью убивают уже ПОСЛЕ отката сину обмана смерти, джинна и падения селф-печати.
По крайней мере мне так мозг и выносили, ибо мой птп крайне не любит иммунить слип и печать

да не думайте вы что там играют по другому = ) все также такие же люди = ) просто я лично стараюсь не тратить 2 чи = ) Просто их обманку я сбиваю критом смерча = ) а далее если успеваю сильф +ветер = )

virgo113
16.04.2012, 20:08
да не думайте вы что там играют по другому = ) все также такие же люди = ) просто я лично стараюсь не тратить 2 чи = ) Просто их обманку я сбиваю критом смерча = ) а далее если успеваю сильф +ветер = )чтоб сбить обманку критом смерча нужна снести все хп...как 2 пальца короче я даж не буду пущаться в гипотетические рассуждения о заточке дебафах и шансах сия действа))

скорее всего прист до этого радостного момента не доживет, а если и доживет то не факт ч то у него 2 чи будет вобще))

KaFackR1ck-18
16.04.2012, 20:23
скорее всего прист до этого радостного момента не доживет, а если и доживет то не факт ч то у него 2 чи будет вобще))
Доживают. Особенно если син огребает скиллы в таком порядке - печать-рык-печать-лдзд-печать-рык....блаблабла
Был у меня такой случай, дожил до лдзд :(

xomkarchik
16.04.2012, 22:25
дебаф на физу секрет духа ,ярость +усердие
Ты хевиприст +12 вкруг? С такой мегатактикой проживешь ты ровно секунду.

как то так = )
В чем крутость стукнуть с 8 рангом сину на 9.4к критом? Под бафом у равного сина хп явно больше. А еще есть соски, обман смерти.

каким образом ты собираешься доживать до отката у сина всего?

Каким образом ты собираешься доживать до отката сину обмана смерти, сосок, имунки?

Вы такие смешные. Убить сина критом на все хп имея +12 пушку если у него все в откате очень легко.
Трудно дожить до того момента, когда у сина будет все в откате . Да еще чтобы он в это время был не в инвизе.
Все как то забывают что под 3 чи сина +10 пушка, прист +9 вкруг живет ровно 1 сек. Под перьями ровно 2-3 сек.
Где варианты - как выжить 2 минуты пока с сина спадет обман смерти?
Где варианты как проконтролить сина для проведения меганагибкомбы, когда половина/ две трети дебафов( и контроля) тупо невешаются?

sinys13
16.04.2012, 22:30
Когда выйдет 15й сервер?

KaFackR1ck-18
16.04.2012, 22:33
Каким образом ты собираешься доживать до отката сину обмана смерти, сосок, имунки?
В данный момент пристом не играю, просто имел возможность пвп с пристом - цзы я+10, круг +8 сансара. С моими +7 на пухе и 2,86 было затруднительно. А учитывая что после моей победы он позвал вара, дальнейший результат предсказуем - откат всего, крит, убит -_-

virgo113
16.04.2012, 22:34
Доживают. Особенно если син огребает скиллы в таком порядке - печать-рык-печать-лдзд-печать-рык....блаблабла
Был у меня такой случай, дожил до лдзд :(давно у приста рык появился?)) от вара с пристом син до 2ой печати явно не доживет, ток тут вроде бы разговор не о масс пвп))))

Lanzar
16.04.2012, 23:55
Разве тема называется Прист с Варом против Сина?

Darkmetallist
18.04.2012, 20:43
Ждем обновы скилов =_+ и желательно обнову такую что бы еще антиинвизки ввели, что бы добывались легче, вот после дерева 5 антиинвизок осталось заюзал одну ах, как расчудесно в 34й сьел антиинвиз. вижу син в инвизе бафаеться О_О опа слип, обряд , критом смерча благо бафнуться на спасение от смерти он не успел D
в пм ну само собой пролетело "крыысаааа! нечесна антиинвиз юзать!111" разумееться в шутку сказал обиженный синчег.

xomkarchik
22.04.2012, 23:05
В данный момент пристом не играю, просто имел возможность пвп с пристом - цзы я+10, круг +8 сансара. С моими +7 на пухе и 2,86 было затруднительно. А учитывая что после моей победы он позвал вара, дальнейший результат предсказуем - откат всего, крит, убит -_-
Ну син +7 2.86 и недолжен убивать приста с +8 сансаросетом. Хотя вообщето может. И это есть несправедливость.Но всетаки прист тут имеет большие шансы.

Ждем обновы скилов =_+ и желательно обнову такую что бы еще антиинвизки ввели, что бы добывались легче, вот после дерева 5 антиинвизок осталось заюзал одну ах, как расчудесно в 34й сьел антиинвиз. вижу син в инвизе бафаеться О_О опа слип, обряд , критом смерча благо бафнуться на спасение от смерти он не успел D
в пм ну само собой пролетело "крыысаааа! нечесна антиинвиз юзать!111" разумееться в шутку сказал обиженный синчег.
Четкий син, зашел в 34 без бафов и без сосок.

NEVIDIMICH
25.04.2012, 12:31
Ну син +7 2.86 и недолжен убивать приста с +8 сансаросетом. Хотя вообщето может. И это есть несправедливость.Но всетаки прист тут имеет большие шансы.

Четкий син, зашел в 34 без бафов и без сосок.

Я вообще не особо понял зачем син стоял и бафался) 2 чи прыжок со станом и прист в принципе труп=) особенно если учесть что это был за прист ( по предыдущим его постам)

acsd
07.05.2012, 22:50
[QUOTE=xomkarchik;6315409]Ты хевиприст +12 вкруг? С такой мегатактикой проживешь ты ровно секунду.

там опечатка была = ) не правильно описал =) не +12 = ) фулинт + 10-11
В чем крутость стукнуть с 8 рангом сину на 9.4к критом? Под бафом у равного сина хп явно больше. А еще есть соски, обман смерти.

это крит смерча , по сину у которого 12 к хп = )я просто факт показывал что убить можно
каким образом ты собираешься доживать до отката у сина всего?

-ну я там такой спринт устраиваю =) главное в борьбе с сином бегать и расеиваться = )

Вы такие смешные. Убить сина критом на все хп имея +12 пушку если у него все в откате очень легко.
Трудно дожить до того момента, когда у сина будет все в откате .

Да еще чтобы он в это время был не в инвизе. я те честно скажу если бы не 79 скил перья я бы даже не выжил = )
Все как то забывают что под 3 чи сина +10 пушка, прист +9 вкруг живет ровно 1 сек. Под перьями ровно 2-3 сек.

все уходит в сылку .
Где варианты - как выжить 2 минуты пока с сина спадет обман смерти?

я например летаю прыгаю бегаю итд = )кенгуру =)
Где варианты как проконтролить сина для проведения меганагибкомбы, когда половина/ две трети дебафов( и контроля) тупо невешаются?

ну во первых скажи мне ситуацию где пвп на земле или воздух .

xomkarchik
08.05.2012, 00:11
там опечатка была = ) не правильно описал =) не +12 = ) фулинт + 10-11

это крит смерча , по сину у которого 12 к хп = )я просто факт показывал что убить можно

-ну я там такой спринт устраиваю =) главное в борьбе с сином бегать и расеиваться = )

Да еще чтобы он в это время был не в инвизе. я те честно скажу если бы не 79 скил перья я бы даже не выжил = )

все уходит в сылку .

я например летаю прыгаю бегаю итд = )кенгуру =)

ну во первых скажи мне ситуацию где пвп на земле или воздух .
Ты стукнул по сину у которого 12кхп критом на 9.6к и делаешь вывод что убить сина можно? не ну понятно что можно, но не с таким соотношением хп сина-твой дамаг. Тебе чтобы пробить ему хирку надо 3 нюка+ обман смерти. + соски. Ему - поймать тебя в стан с откаченным у тебя джином. Шансы стремятся к нулю.

Рассеиваться непонял. Что рассеивать?

Ссылка не панацея. Помогает иногда уйти от сина, но в основном в замесе или в толпе союзников, когда сину просто нет смысла ждать 10 секунд под асистом.

Про бегание, прыгание и летание - это да, других вариантов в бою против сина немного.

А чем отличается пвп с сином на земле или в воздухе с точки зрения его контроля?

Darkmetallist
08.05.2012, 00:25
Господа присты, мочите всех синов каких увидите! искореняйте заразу в зародыше, не водите их на ежу не берите в ущелье, не берите в ХХ, пусть на мобах качаються. Аминь! не помогайте синам никогда! даже если син адекватный дорый челоек, на 100+ в сансаре он превратиться в очередную крысу который будет вас же и сливать! Аминь, да покарает синов кошмарный понос, да замучает их геморой! слава великому богу всех пристов с +12 кругом и богом войны в фулл лагерях.

acsd
08.05.2012, 00:45
Ты стукнул по сину у которого 12кхп критом на 9.6к и делаешь вывод что убить сина можно? не ну понятно что можно, но не с таким соотношением хп сина-твой дамаг. Тебе чтобы пробить ему хирку надо 3 нюка+ обман смерти. + соски. Ему - поймать тебя в стан с откаченным у тебя джином. Шансы стремятся к нулю.

не ну обычно получается так что я убиваю сина после го глупости . Например 2 чи стан автошот заморозка стандарт их -все уходит в сылку, насчет моего дамага , я убиваю сина с 1 крита молнии под усердием. секрет духа не использую. =) вот 79 перья спасали жизнь не раз уже= )

Рассеиваться непонял. Что рассеивать?
ну например связку Ю рассеиваю убегаю бью .= ) у синов такая тактика = стан автошот потом слип или несогласие + связка , вот несогласие падает я рассеиваюсь . под перьями живу.

Ссылка не панацея. Помогает иногда уйти от сина, но в основном в замесе или в толпе союзников, когда сину просто нет смысла ждать 10 секунд под асистом.

замес дело другое .
Про бегание, прыгание и летание - это да, других вариантов в бою против сина немного.

А чем отличается пвп с сином на земле или в воздухе с точки зрения его контроля?

большая разница , потомучто на земле шансы 40-60 в пользу сина в воздухе 60-40 прист.Например летаешь себе , он в инвизе станит тебя . но не нормально станит , а далеко поэтому приходится к тебе лететь , а там я обычно уже его в печать ложу . кстати у меня джин интовый . и еще всегда бей 1 скилом сильф =) вчера так 2 раза выйграл = ) прошла несогла и далее смерч + ветер син труп= ) ЕЩЕ ОДНО НО . = ) у сина джин очень медленный откат имеет = ) а мой инт быстрее =) поэтому и живу= ) кстати после введения мори стал убивать легче и умирать реже

virgo113
08.05.2012, 04:41
кстати после введения мори стал убивать легче и умирать режеобоснуй?
самый реальный скил на отражение 30% дамаг пусть и физой так и не ввели нефига паразиты(

KaFackR1ck-18
08.05.2012, 07:12
Господа присты, мочите всех синов каких увидите! искореняйте заразу в зародыше, не водите их на ежу не берите в ущелье, не берите в ХХ, пусть на мобах качаються. Аминь! не помогайте синам никогда! даже если син адекватный дорый челоек, на 100+ в сансаре он превратиться в очередную крысу который будет вас же и сливать! Аминь, да покарает синов кошмарный понос, да замучает их геморой! слава великому богу всех пристов с +12 кругом и богом войны в фулл лагерях.

Учитесь сливаться молча. Или ведите себя нормально, чтоб не обижать каждого сина на пути

acsd
08.05.2012, 09:32
обоснуй?
самый реальный скил на отражение 30% дамаг пусть и физой так и не ввели нефига паразиты(

ну тут не ввели = ) ну да не об этом =) ну например играл сегодня за приста друга ( он светлый ) мутил такую связку печать дебафы + аура ( на пробив хиры) далее опека духов сильф + смерч + молния , там буквально почти сутра хД . 76% пения у светлого = ) да тот скил на выживание спасает = )

Vergia
05.10.2012, 18:25
Моя тактика такая. Как вижу, что син вышел из инвиза юзаю иммунку. Чаще всего син опять уходит в инвиз и появляется время бросить перья (даже 2е штуки) и сделать нахил. Потом скорее всего син вас застанит => юзаем камикадзе и даем ему сон (или делаем так, если он не ушел в инвиз и смог вас застанить). Отбегаем, дебафаем (так же кидаем перья, хил) пока син не проснулся и начинаем бить. Чаще всего син ложится.

acsd
06.10.2012, 12:04
печать грома решает)

Jigagi
07.10.2012, 01:47
Печать, которая вешает черепаху? Чем же она решает)))
Меня уносят сины с сансарой +10, которые вылезают под 2чи, на джине юзают скилл на увеличение аспд. морально уносят, слов нет :D

Vengeful
07.10.2012, 10:07
Печать, которая вешает черепаху?
Не путайте печать бога (книги времени) и печать грома (морайский скилл).

ss13666
08.10.2012, 14:44
Моя тактика такая. Как вижу, что син вышел из инвиза юзаю иммунку. Чаще всего син опять уходит в инвиз и появляется время бросить перья (даже 2е штуки) и сделать нахил. Потом скорее всего син вас застанит => юзаем камикадзе и даем ему сон (или делаем так, если он не ушел в инвиз и смог вас застанить). Отбегаем, дебафаем (так же кидаем перья, хил) пока син не проснулся и начинаем бить. Чаще всего син ложится.

вылазиет син из инвиза и я труп, даже в логе урона нет ничего:(

Lamperaugh
08.10.2012, 16:13
Я как только син радостно вылезает из инвиза сразу юзаю чистую, перышки, кидаю сина в слип/печать и позорно бегу в пис =/

Positive274
13.10.2012, 08:50
вы тут все такие умные заюзал чистую слип и син мертв
якобы у сина нету имунки на металл/чистой это син заюзает чистую/имунку и скорее всего прист упадет так как после чистой джин у него пустой будет скорее всего
может стоит чистая+12сек имунка попробовать хотя скорее всего и сам син имуниться уйдет

Scorpion27S
14.10.2012, 13:56
спс поржал, вы такие классные, кинуть сина в сон/печать/дебафнуть это же так легко, особенно если учесть что больше половины нормально проточенных синов райские т.е с рай птп, бывает кидаешь слип-промах, сразу печать-промах и что делать дальше ? )) -1/1.3ци и син не под контролем, збс чо..и да привет респу ))

maksimus112
17.10.2012, 12:08
это не рыбки это ослики что сливают пристов просто так "мол вот он я и ты ничё не сделаешь" а через пол часа маты в мир гнут собирая пати"присты вы чё вымерли!!!???"
а по теме прист зачастую проигрывает:( хотя умилительно смотреть когда краснючий син падает от 1й плюхи под 3чи)

Scorpion27S
19.10.2012, 15:55
Сины как правило богатые за счёт фарма нирки (местами донат) и имеют круги по 7-8, даги 10 (+/- 2) и полезность пристов исчезает т.к они нужны онли на еже ( и то не везде ) ну и мб в новых данжах + маг нора, соло фарм синов считаю дисбаланс т.к норм классы немогут этого позволить и эти рыбы на столько растолстели что имеют по 9к хп селф имея обман смерти,птп, инвиз и преимущество 1-го удара с инвиза под 2ци что подталкивает приста откатить джина что уменьшает шансы на победу, не говоря о промахах в птп сна/печать и дебафов, имхо надо фиксить рыб, даже не в плане пвп, а в плане того чтоб вернуть те времена когда танк был танком и держал весь данж на себе, прист был одним из главных членов пати на котором держалась вся патька,а сины были как обычные дд, не более. Но сейчас увы проще пойти в 100500 синов с тру скиллом инвиз и ногибать весь дж...
P.S пост немного наркоманский, но это просто крик души, не судите строго :D

Yar321654
19.10.2012, 15:58
Я как только син радостно вылезает из инвиза сразу юзаю чистую, перышки, кидаю сина в слип/печать и позорно бегу в пис =/

позор тем синам, которые попадают в слип/печать

Schizoid
19.10.2012, 16:55
Сины как правило богатые за счёт фарма нирки (местами донат) и имеют круги по 7-8, даги 10 (+/- 2) и полезность пристов исчезает т.к они нужны онли на еже ( и то не везде ) ну и мб в новых данжах + маг нора, соло фарм синов считаю дисбаланс т.к норм классы немогут этого позволить и эти рыбы на столько растолстели что имеют по 9к хп селф имея обман смерти,птп, инвиз и преимущество 1-го удара с инвиза под 2ци что подталкивает приста откатить джина что уменьшает шансы на победу, не говоря о промахах в птп сна/печать и дебафов, имхо надо фиксить рыб, даже не в плане пвп, а в плане того чтоб вернуть те времена когда танк был танком и держал весь данж на себе, прист был одним из главных членов пати на котором держалась вся патька,а сины были как обычные дд, не более. Но сейчас увы проще пойти в 100500 синов с тру скиллом инвиз и ногибать весь дж...
P.S пост немного наркоманский, но это просто крик души, не судите строго :D

брехня, синых ходят с 5к хп и с кривыми ножами... Если это не твинки топлуков или с хорошей подпиткой основы.

Scorpion27S
19.10.2012, 16:58
брехня, синых ходят с 5к хп и с кривыми ножами... Если это не твинки топлуков или с хорошей подпиткой основы.

сорь уж, но нагибаторов с +5 кривым в расчёт не брал, т.к они слишком имбовые и пвп с ними крайне затяжное, что в дальнейшем приводит к синему-агро чату :D

Stillian
19.10.2012, 17:25
сорь уж, но нагибаторов с +5 кривым в расчёт не брал, т.к они слишком имбовые и пвп с ними крайне затяжное, что в дальнейшем приводит к синему-агро чату :D

А где ты будучи сином сможешь набрать хотя бы 2.86 если у тебя в руках кривой нож и тебя никуда не берут?))

Scorpion27S
19.10.2012, 17:37
школьные завтраки,100-я ежа, хх :D

locq
22.10.2012, 22:36
школьные завтраки,100-я ежа, хх :D

Пойду пофармлю что ли :D

ll3x
22.10.2012, 23:15
А где ты будучи сином сможешь набрать хотя бы 2.86 если у тебя в руках кривой нож и тебя никуда не берут?))

хотя бы? или это под 3 чи.. если ты про селф, то это почти пик, книга на орионе стоит 350кк +-20кк и всо собсно... ты 3.33 при точке + 7 желанный гость почти в любой патьке...
хотя да... я сам хЗ откуда и каким раком я этого достиг, но на 80 лвле у меня тоже был кривой, правда не долго.. потом его заменил 85 голд, а потом 99 гг, и далее нирка... чесно хЗ как, но имею то что имею..

Kelaina_Grind
22.10.2012, 23:29
фулл аспд сет стоит примерно 1ккк на орионе. а без хотя бы 4.0 в нирвану не берут :)

ll3x
22.10.2012, 23:39
фулл аспд сет стоит примерно 1ккк на орионе. а без хотя бы 4.0 в нирвану не берут :)

вранЬё! я был 3.33 брали не особо, но брали :lol:

Kelaina_Grind
23.10.2012, 00:01
Ну все-таки не особо же :)

ll3x
23.10.2012, 00:08
Ну все-таки не особо же :)

это да... но зачастую пати просто недооценивает дамаг сина ( говорю про себя) я тогда то мог сравнитьсо с дамагом вара +9

Jigagi
23.10.2012, 12:33
сины, брысь отсюда)) свой фарм нирки обсуждайте в разделе синов )

ll3x
23.10.2012, 12:56
сины, брысь отсюда)) свой фарм нирки обсуждайте в разделе синов )

мне кажетьсо или я могу сказать пнх х)

Faust3250
23.10.2012, 14:14
Типичный син.

acsd
28.10.2012, 20:55
печать , накидываем 2 дебафа , потом печать грома, слип + еще раз дебаф + дебаф на крит , юзаем перья и лупим, но обычно сины спасаются имункой)) печаль)) если спасся начал бить уходим в сылку он бьет по нему урон тикает , с вероятностью в 80% он сам себя сольет, если не фарт и он потратил даже имун аптеку, удираем с антистаном , и повторяем во второй раз уже не выживет.Главное не забывать накидывать на сина дебаф на крит , очень помогал.

SPiRiTcsFaN
28.10.2012, 21:13
печать , накидываем 2 дебафа , потом печать грома, слип + еще раз дебаф + дебаф на крит , юзаем перья и лупим, но обычно сины спасаются имункой)) печаль)) если спасся начал бить уходим в сылку он бьет по нему урон тикает , с вероятностью в 80% он сам себя сольет, если не фарт и он потратил даже имун аптеку, удираем с антистаном , и повторяем во второй раз уже не выживет.Главное не забывать накидывать на сина дебаф на крит , очень помогал.

Не могу себе позволить удовольствия находиться в металлической форме, т.к. откат, немгновенный каст и отсутствие хила намекает.

odint
29.10.2012, 13:00
Что за скил у убийц? Кидаю на сина печать грома и невешается а иммунки чистой ничего нет

acsd
29.10.2012, 13:15
Что за скил у убийц? Кидаю на сина печать грома и невешается а иммунки чистой ничего нет

есть у них говноскил , который с какой то вероятностью игнорит и слипы и печати .

Schizoid
29.10.2012, 13:24
ПТП тащит нифига не говноскилл :Р)

NnameN
29.10.2012, 16:07
Тактика печать - священная - дебаф - слип - секрет - ярость, уже не тащит чтоли ?(

acsd
29.10.2012, 16:13
Тактика печать - священная - дебаф - слип - секрет - ярость, уже не тащит чтоли ?(

нет , все уйдет в имун к металу либо в имунку просто , либо в обманку. - Труп
лучше печать , священная , 2 морай дебафа + печать грома + дебаф на крит , слип ,выходим из танца и огонь)

NnameN
29.10.2012, 16:34
лучше печать , священная , 2 морай дебафа + печать грома + дебаф на крит , слип ,выходим из танца и огонь)

Тоже самое что и у меня, только концовка другая. Морай дебафы "хренанехира" не учитываются, так как они син иммунится. - Труп =(

AtomicD2
29.10.2012, 16:35
Пасаны, боюсь развеять ваши нагиб тактики, но как минимум половина дебафов не пройдет(ну если вкр за вас, то чуть больше половины пройдет) =\

artjom231
29.10.2012, 17:15
Тут все прям такие батьки собрались(
Главное это иметь, немного рук и точку ну и чуть чуть везения и всё.

Schizoid
29.10.2012, 17:22
нет , все уйдет в имун к металу либо в имунку просто , либо в обманку. - Труп

а тогда все не уйдет в иммун к металлу? )

acsd
29.10.2012, 18:17
а тогда все не уйдет в иммун к металлу? )

уйдет но дебафы останутся , он срет джина и пвп продолжается .

Schizoid
29.10.2012, 18:44
уйдет но дебафы останутся , он срет джина и пвп продолжается .

полджинна)

acsd
29.10.2012, 22:48
полджинна)

для них пол джина с их 50 инты откат год ))

Schizoid
29.10.2012, 23:08
для них пол джина с их 50 инты откат год ))

тем не менее)) 2 спас металла можно юзнуть)

acsd
30.10.2012, 02:06

на моем джине 92 инты , он настолько быстро откатывается, что почти каждая атака сина приходится в сылку)

fedor100500
30.10.2012, 10:35

угу у которого откат 30 сек) или 15 непомню

Schizoid
30.10.2012, 11:20
на моем джине 92 инты , он настолько быстро откатывается, что почти каждая атака сина приходится в сылку)

здорово, лишь бы поменьше синов, которым на ссылку похрен.

Schizoid
30.10.2012, 11:21
угу у которого откат 30 сек) или 15 непомню

30 там откат 7 действие. в итоге 23 секунды без иммуна)

fedor100500
30.10.2012, 12:15
за 23 секунды только самый привой син не убьёт интового приста)

acsd
30.10.2012, 12:32
за 23 секунды только самый привой син не убьёт интового приста)

короче хрен с синами , перекидываемся в хэви делаем =11 круг фул лагеря. Точно жить будем)

fedor100500
30.10.2012, 13:15
короче хрен с синами , перекидываемся в хэви делаем =11 круг фул лагеря. Точно жить будем)

Да) 9 круга даже хватает если с лагерями.

acsd
30.10.2012, 17:39
Да) 9 круга даже хватает если с лагерями.

http://pwcalc.ru/eac7908363634949 - эпично))

Stillian
30.10.2012, 18:35

В игре шмот держаться не будет

elarmalu5
06.11.2012, 19:15
Не знаю как в других кланах, но в моем есть прист, который не умирает не то что бы от синов, но даже от сика и вара вместе. Он просто нападает на них первый, и берегись его цель, ибо смерть будет ужасна. Не смотря на 80гг на свой 99й лвл он спокойно сносит всех своего лвл и больше, с синами вообще никаких проблем.(правда один раз в ХХ проиграл в дуэли, но это не считается;)) Так что думаю, пристам не надо боятся инвиза и слипа/стана, и мегакритов. Главное поймать, а там уж по обстановке.

ss13666
07.11.2012, 15:14
Не знаю как в других кланах, но в моем есть прист, который не умирает не то что бы от синов, но даже от сика и вара вместе. Он просто нападает на них первый, и берегись его цель, ибо смерть будет ужасна. Не смотря на 80гг на свой 99й лвл он спокойно сносит всех своего лвл и больше, с синами вообще никаких проблем.(правда один раз в ХХ проиграл в дуэли, но это не считается;)) Так что думаю, пристам не надо боятся инвиза и слипа/стана, и мегакритов. Главное поймать, а там уж по обстановке.

1. син из инвиза нападает первым.
2. я тоже могу ваншотить без крита синов/луков яростью,если нападу первым

vazgen3311
07.11.2012, 15:31

это кх пушка чтоли?

Stillian
07.11.2012, 15:35
это кх пушка чтоли?

грейд ранга

vazgen3311
07.11.2012, 15:39
хммм.... саппорт присту вообще в тему...

mairissa
07.11.2012, 15:58
Не понимаю прикола хэви приста при условии наличия регрейда 8 ранга. Ну и мелочь - на Льющемся свете невозможно не уникальным допом получить 6 пения, только 1-3.

Вот такую куклу себе хочу http://pwcalc.com/ru/d7fdf20169dcb7a3
До ранга не хватает только хороших сундучков с дешевыми идеалками, лагеря понимаю что не потяну. Точка уже есть. Как возьму ранг - займусь бижами.

vazgen3311
07.11.2012, 16:05
Не понимаю прикола хэви приста при условии наличия регрейда 8 ранга. Ну и мелочь - на Льющемся свете невозможно не уникальным допом получить 6 пения, только 1-3.

До ранга не хватает только хороших сундучков с дешевыми идеалками, лагеря понимаю что не потяну. Точка уже есть. Как возьму ранг - займусь бижами.

на мой взгляд пожертвовать от 3 до 6 пения в угоду 25 ПЗ очень даже айс

shyAngel
07.11.2012, 16:17

Логичнее при таком шмоте выбивать проклятие небес на пушке, стоять в контроле и с 96 дефа можно, а вот халявная рассейка с антистаном добавят больше выживаемости.

Schizoid
07.11.2012, 16:44

какие удачные статы на Р8.
ну и я никогда не смогу понять смысла для приста 6 пения, чтобы имея +9 на пухе иметь реально там +7...

mairissa
07.11.2012, 16:52
какие удачные статы на Р8.
ну и я никогда не смогу понять смысла для приста 6 пения, чтобы имея +9 на пухе иметь реально там +7...

Статы - пока в идеале, понятно, что их сразу не будет, но шанс на них достаточно хороший. Хотя я буду рада силе и инте тоже. Учитывая, что с последним обновлением с той же броньки пристовской убрали ловкость и еще что-то такое же ненужное, шанс нормальных статов стал заметно выше. Пока главная проблема - это камни спасения.

За маг атакой никогда особенно не гналась, в ТВ-сете у меня сейчас примерно на 2к средней маг атаки меньше, чем в этой кукле. Насчет Нюйв в пушке - пока еще думаю, но с последними изменениями на ТВ (и башни, и тактика противника) с моими 12% пения я стала себя чувствовать менее уверенно, чем раньше. Все будет зависеть от статов, которые выпадут на пушке и сете, от них и буду плясать с камнями в пушке.

Schizoid
07.11.2012, 17:11
3* 1.54% это хороший шанс при какой там стоимости регрейда?

mairissa
07.11.2012, 18:15
1,54*3=4,6%. Но я не откажусь, если у меня не выпадет этот показатель, и вместо него выпадет любой мне полезный.

На верхе мне полезны:
Сила (скидывается в тело)-7,72%
Инта - 7,72%
Тело - 7,72%
Хп - 7,72%
Защита - 7,72%
Пение - 3,86%
Защита снаряжения 1,54%

Итого - 44% вероятность полезного для меня допа. Если добавить УФУ - то 52%. Неужели мало?

На штанах и сапогах шанс чуть ниже, но тоже больше 40%.

Stillian
07.11.2012, 18:30
1,54*3=4,6%. Но я не откажусь, если у меня не выпадет этот показатель, и вместо него выпадет любой мне полезный.

На верхе мне полезны:
Инта - 7,72%
Тело - 7,72%
Хп - 7,72%
Защита - 7,72%
Пение - 3,86%
Защита снаряжения 1,54%

Итого - 44% вероятность полезного для меня допа. Если добавить УФУ - то 52%. Неужели мало?

Охренеть шанс замечательный
http://s52.radikal.ru/i136/1211/b0/ffbbb0795be6.jpg

byGoGo
07.11.2012, 18:46

На верхе мне полезны:
Инта - 7,72%
Тело - 7,72%
Хп - 7,72%
Защита - 7,72%
Пение - 3,86%
Защита снаряжения 1,54%

итого шанс удачного крафта 11%.
в среднем 9 попыток.
1 попытка 40-50кк.
1 шмотка = ~400кк, а нирвана = 90кк + 4 дырки = 110-120кк

mairissa
07.11.2012, 19:07
итого шанс удачного крафта 11%.
в среднем 9 попыток.
1 попытка 40-50кк.
1 шмотка = ~400кк, а нирвана = 90кк + 4 дырки = 110-120кк

Все верно, если бы не одно НО:
регрейд 8 ранга при одинаковой точке и камнях, но вообще без одного полезного стата, равен хх-нирване по хп и физ дефу, и выигрывает по маг дефу. Разница - в 2 ПЗ в пользу хх-нирваны.

8 ранг http://pwcalc.com/ru/a6372d4f9620b50e
Нирвана http://pwcalc.com/ru/019aad1730265b4a

Если на 8 ранге будет хотя бы один полезный показатель, то ранг выигрывает.

Schizoid
07.11.2012, 19:52
ясен пень что выигрывает, только за эту стоимость+ стоимость ранга круг поднять на сколько можно и\или сколько лагерей или топ камней купить. У всегоесть своя цена...
Р8 перспективней конечно, но надо взвесить)

elarmalu5
20.11.2012, 19:13
1. син из инвиза нападает первым.
2. я тоже могу ваншотить без крита синов/луков яростью,если нападу первым
1) И что? Если прист выйдет на пвп зону, и будет спокойно стоять и ждать когда его величество рыбка набафается и вылетит с инвиза вместе со своим станом, то мне очень жаль этого приста.
2)Насколько я понимаю, под яростью имеется в виду аое скил Ярость небес? И вы бьете синов одной аое? Или чи? Ну так под чи и я смогу сина уложить.

fedor100500
22.11.2012, 09:12
ясен пень что выигрывает, только за эту стоимость+ стоимость ранга круг поднять на сколько можно и\или сколько лагерей или топ камней купить. У всегоесть своя цена...
Р8 перспективней конечно, но надо взвесить)

8 ранг соберается бесплатно за 2 месяца (если не напрягаться).
Ресы выдают в клане.
И того каждая шмотка обходится в 10кк, пуха в 20кк. По моему не сравнимо с 200кк каждой шмоткой нирваны)

Schizoid
22.11.2012, 11:59
Ресы выдают в клане.
И того каждая шмотка обходится в 10кк, пуха в 20кк. По моему не сравнимо с 200кк каждой шмоткой нирваны)

Ерунду не пишите. Или обговаривайте, "что я в топ клане, мне дают ресы", "или папа мне дал денег, и поэтому ранг мне вышел бесплатно", "Я имею консту водить фасты и всю репу дают мне". У ранга есть цена и она высока. Цена регрейда тем более.
Бесплатный ранг - это сбор за морай и это год)

ivga
22.11.2012, 15:14
Монеты мож и выдаются в клане регулярно крабящем КХ бесплатно, все остальные ресы имеют свою цену и немалую )

Stillian
22.11.2012, 19:24
Бесплатный ранг - это сбор за морай и это год)

Письма куба денег стоят, прикинь скока их можно за год собрать? х)

xomkarchik
23.11.2012, 00:01
несовсем понятно какое отношение 8 ранг имеет к синам. тем более когда тут хотят на пушке выбить 25пз физдеф и хп разом. Давайте поговорим о сине с сапогами с паузой )).

fedor100500
23.11.2012, 00:30
Ерунду не пишите. бла бла бла...
Репу собирать можно не только мораем (по секрету). Есть ещё карты сокровищ... цену в 88к 888 монеток я не житаю расходами на сбор ранга. Набираете 100-150 первых карт, на рейтах делаете и радуетесь что не надо "просить денег у папы и тд". Есть кх ивенты (не только в топ кланах, но и во многих других). В топ клане, за неделю вы получаете от 8 до 11.5к репы, + нужные вам ресы, которые не надо будет потом покупать.

А не хотите быть в топ клане? Тогда нафига вам хороший шмот)))

ll3x
23.11.2012, 01:02
Репу собирать можно не только мораем (по секрету). Есть ещё карты сокровищ... цену в 88к 888 монеток я не житаю расходами на сбор ранга. Набираете 100-150 первых карт, на рейтах делаете и радуетесь что не надо "просить денег у папы и тд". Есть кх ивенты (не только в топ кланах, но и во многих других). В топ клане, за неделю вы получаете от 8 до 11.5к репы, + нужные вам ресы, которые не надо будет потом покупать.

150 Дней =~ пол года.. это даже не смешно... а ещё каждая занимает место... в общем удачи... есть кх в кланах , где не эвенты не ходят, из за малого числа людей... в топ кланах, ку4а проблем... например вары... которые по головке в 3 хроно не погладят... или морай сделать не помогут... а ещё там нужен онлайн... и много чего ещё.. да и топы не всем по душе... и ресы которые добывают на эвентах, на сколько я знаю, идут в казну, а не в карман лично каждого... так что тратить деньги придётьсо всо равно, а уж про время мол4у...

byGoGo
23.11.2012, 01:37
Ресы выдают в клане.

а потом фармите несколько ккк на регрейды:)
и нирвана в 2 раза дешевле, чем вы написали

ll3x
23.11.2012, 02:27
нирвана в 2 раза дешевле, чем вы написали

у мну штаны с 3 дырок асуры, до 4 дырок 2гр вышли около 200кк, если не больше

Insomnist
23.11.2012, 09:58
За месяц приблизительно собрал 95к репы кх+морай+сокровища, не вкладывая ни копейки денег, так же попутно есть около 1/4 ресов(с парой рекрафтов) на весь шмот с пухой. Да что то довыкупать из клана придется, но это явно не ккк.
Цена нирваношмотки:
Изначальная шмотка + цена на дыроколы до 4 яч + цена на мироздания на перенос их + цена чудиков.

Nursultan5
23.11.2012, 11:21
Для приста главное пережить появление набафанной селедки. Для этого существует соска и напитой стойкости. После его появления, достаточно успеть кинуть на него "оговор" и уйти в ссылку. Получить 9 секунд бессмертия. Естественно не нужно стоять весь этот промежуток, а как можно больше бегать. А еще лучше летать. К концу 8 секунды начинаем тыкать антистан, включаем перья и добиваем фистера. Из за оговор у него остается не больше половины здоровья. При попытке убежать в инвиз, едим аптеку на "зрение" против синов и добиваем. Естественно вы должны быть хотя бы уровня 102+ с хиркой и как минимум с 5к фдефа с своими бафами.

byGoGo
23.11.2012, 12:15
у мну штаны с 3 дырок асуры, до 4 дырок 2гр вышли около 200кк, если не больше

когда это было? мне 700кк вышли. и?

За месяц приблизительно собрал 95к репы кх+морай+сокровища, не вкладывая ни копейки денег, так же попутно есть около 1/4 ресов(с парой рекрафтов) на весь шмот с пухой. Да что то довыкупать из клана придется, но это явно не ккк.
Цена нирваношмотки:
Изначальная шмотка + цена на дыроколы до 4 яч + цена на мироздания на перенос их + цена чудиков.

то есть репы у тебя больше половины, а ресов на четверть. значит половину ресов придется покупать.
а рекрафта всего 2. то есть придется покупать еще (в среднем) на 40-60 рекрафтов. 1 рекрафт стоит 40-50кк. придется потратить еще 2-3ккк

pizchon
23.11.2012, 12:24
Присту только нужно угадать момент когда выскочить килька и заимуниться/скушать таблу на умеьшение урона. + прыгнуть в перья.
видим сина сразу в слип потом дебафы а дальше 1 ярости хватит)

Orange350
23.11.2012, 12:51
соска, обманка, соска, как минимум 3 удара переживет син и это при условии что приста не контролят и он в состоянии раздамажить с удара

Teika
23.11.2012, 13:10
Для приста главное пережить появление набафанной селедки. Для этого существует соска и напитой стойкости. После его появления, достаточно успеть кинуть на него "оговор" и уйти в ссылку. Получить 9 секунд бессмертия. Естественно не нужно стоять весь этот промежуток, а как можно больше бегать. А еще лучше летать. К концу 8 секунды начинаем тыкать антистан, включаем перья и добиваем фистера. Из за оговор у него остается не больше половины здоровья. При попытке убежать в инвиз, едим аптеку на "зрение" против синов и добиваем.

Такое ощущение, что вы сталкивались только с синами кривой нож +2.

xomkarchik
23.11.2012, 13:29

На сокровищах за рейты удавалось сделать максимум 10-15к репы. Собирали 3 карты всей констой а син потом летал. ну коненчо можно и побольше, но ведь надо еще на 99 бегать да и в магнирване покрабить. если тратить все рейты только на сокровища , а до этого собирать карты пол года то возможно наверно 30к репы за рейты сделать. рейты правда не каждый день.
Но при этом
- 1 первая карта стоит 88к. без рейтов вторая выйдет в 440кк примерно. Третья в 2кк.
- забудь о крабстве в рейты.
То есть номинально конечно дешего, а по факту ты вместо того чтобы зарабатывать деньги летаешь по картам.

Далее. 1 круг кх 3к репы. Второй круг кх - 3.6к. Итого 6.6к репы за неделю в которую клан делает 2 круга.
Незнаю делает ли ктото на веге 3 круга, но после того как мы сделали 2 у нас был бунт. Нехотят люди всю неделю сидеть в кх, ибо большинству 8 ранг *** ненужен. Сделать такую фигню каждую неделю - самоубийство. По 4 часа в день в кх проводите - идите ***. Келе уговорили на раз в 3 недели , остальное время отдыхаем.

Хожу на кх в своем клане и еще в куче союзных твинками. Собрал 16 ножей за все время. На только крафт надо 300. камней великого мастера 1 набор , надо сколько там?
а еще рекрафты, на которые нужны камни спасения которых мне падали только с сундуков на твинков и с автопривязкой.
Конечно реально собрать, но небесплатно, ой небесплатно. И небыстро.

Для приста главное пережить появление набафанной селедки. Для этого существует соска и напитой стойкости. После его появления, достаточно успеть кинуть на него "оговор" и уйти в ссылку. Получить 9 секунд бессмертия. Естественно не нужно стоять весь этот промежуток, а как можно больше бегать. А еще лучше летать. К концу 8 секунды начинаем тыкать антистан, включаем перья и добиваем фистера. Из за оговор у него остается не больше половины здоровья. При попытке убежать в инвиз, едим аптеку на "зрение" против синов и добиваем. Естественно вы должны быть хотя бы уровня 102+ с хиркой и как минимум с 5к фдефа с своими бафами.
прист с аж 5к физы на бафе апасна!!.

ivga
23.11.2012, 14:55

У вас весьма общие, смутные и нафантазированые представления о том, что такое топ-клан и кх-ивент в нем. А так же о том как потратить время в рейты с пользой. Но почему то вы решили дать окружающим советы.

Поэтому заканчиваем офф-топить.

pizchon
23.11.2012, 15:05
Присту только нужно угадать момент когда выскочить килька и заимуниться/скушать таблу на умеьшение урона. + прыгнуть в перья.

Уменьшение*

byGoGo
23.11.2012, 16:03

1 ивент = 35-50 минут. 27 ивентов = 20+ часов. 3 часа КАЖДЫЙ день МИНИМУМ в течении 5 месяцев. действительно очень быстро и ненапряжно.

ll3x
23.11.2012, 16:26
когда это было? мне 700кк вышли. и?

да месяц назад, мб 4уть побольше..
ну можно и посчитать в принципе:
250 4уда, 2к дыроколов, 213 мирозданий, асура 3 дырки ( делал сам, вышло в 25кк где-то)
ну вот и посчитай... 90кк (4уда) + 40кк (дыроколы) 213 мира (600к голд) 60кк + асура... итог: 215кк, как я собсно и говорил... ну там + - 5-10 кк (цены на голд, асуру и 4уда..)

эх, нам бы ваше представление о пвп =)

Schizoid
23.11.2012, 19:23
да все верно так и есть 4 дыры, я аж жабой подавился, когда посчитал сколько на портки потратил в сравнение с тем сколько бы потратил если бы не парился о дыре..

Robin1954
23.11.2012, 19:30
У меня на нирване только в броне 4 дырки,в остальных 3,и то все шмотки я рандомил )Но я не анлакер в плане статов и дырок.
А вообще ранги давят своим количеством.Сейчас смотрю уже 10 варов на серве собрали ранги,2 танка вроде бы,когда ждать ранги от Шамчиков? А то у нас только Оресама.
p.s. А по теме - на рыб сразу кидаю ссылку и судорожно бью молниями :D

byGoGo
23.11.2012, 19:59
да месяц назад, мб 4уть побольше..
ну можно и посчитать в принципе:
250 4уда, 2к дыроколов, 213 мирозданий, асура 3 дырки ( делал сам, вышло в 25кк где-то)
ну вот и посчитай... 90кк (4уда) + 40кк (дыроколы) 213 мира (600к голд) 60кк + асура... итог: 215кк, как я собсно и говорил... ну там + - 5-10 кк (цены на голд, асуру и 4уда..)

действительно. чет я только кристаллы посчитал:(

Insomnist
23.11.2012, 23:10
то есть репы у тебя больше половины, а ресов на четверть. значит половину ресов придется покупать.
а рекрафта всего 2. то есть придется покупать еще (в среднем) на 40-60 рекрафтов. 1 рекрафт стоит 40-50кк. придется потратить еще 2-3ккк

..и еще много много сундучков, которые на твинке и не открываются пока не будет обновление райз оф династи)

Далее. 1 круг кх 3к репы. Второй круг кх - 3.6к. Итого 6.6к репы за неделю в которую клан делает 2 круга.
Незнаю делает ли ктото на веге 3 круга, но после того как мы сделали 2 у нас был бунт. Нехотят люди всю неделю сидеть в кх, ибо большинству 8 ранг *** ненужен. Сделать такую фигню каждую неделю - самоубийство. По 4 часа в день в кх проводите - идите ***. Келе уговорили на раз в 3 недели , остальное время отдыхаем.

Хожу на кх в своем клане и еще в куче союзных твинками. Собрал 16 ножей за все время. На только крафт надо 300. камней великого мастера 1 набор , надо сколько там?
а еще рекрафты, на которые нужны камни спасения которых мне падали только с сундуков на твинков и с автопривязкой.
Конечно реально собрать, но небесплатно, ой небесплатно. И небыстро.
.

Мы проходим в минимум 2.5 круга в неделю и иногда 3 цикла. У нас все жалеют что всего 3 круга в кх(
Собрал за месяц четверть ресов на все)и еще твинком пока не открывал сундучки)
И да, необязательно торчать на кх все эти 4 часа, у нас спокойно относятся к афкоперсам и заведением друг друга)
Да не бесплатно, но не такие суммы как описывал Берька)

Schizoid
26.11.2012, 13:38
У меня на нирване только в броне 4 дырки,в остальных 3,и то все шмотки я рандомил )Но я не анлакер в плане статов и дырок.
А вообще ранги давят своим количеством.Сейчас смотрю уже 10 варов на серве собрали ранги,2 танка вроде бы,когда ждать ранги от Шамчиков? А то у нас только Оресама.
p.s. А по теме - на рыб сразу кидаю ссылку и судорожно бью молниями :D

ссылка которая джиновская?) еще у кого то не стоят щиты от неё?

Kitarlis
29.11.2012, 13:34
Замеры, у кого длиннее кланхолл и репутация, прекращаем.

xxxFxxx
11.01.2013, 21:24
Для меня Син самый опасный противник, ибо против любого перса можно уйти в деф, с наличием 2х контольных скилов, перьев и аптеки. Син тебе токого шанса не даст, прежде всего из-за того, что убивает под 2 чи, а иногда (если не заметишь) под 3чи очень быстро, ну и конечно, главное приемущество это шанс уворота от контроля 50 на 50. Иногда у меня по сину не проходило сразу 3 наших скила: слип, печать бога и оговор в одном бою. Еще недостаток, из-за их телепортации к цели не работает наш стан. Обман смерти это уже совсем насмешка над пристами, учитывая не такой уж быстрый каст скилов. Ну и конечно, если син не совсем уверенный в себе по причине отсутсвия аптеки, всегда можно свалить в боевой инвиз переждать имунку приста или его перья. А затем, сразу напасть по стандартной схеме.

Erblow
25.01.2013, 20:27
Если учитывать пвп 1х1 тут не все так уж и сложно....
Син уходит в инвиз мы просто стоим и юзаем на себя хил "Молитва о спокойствии" накидав на себя этот хил син выходит из инвиза и сразу же кидает стан мы выжидаем немного пока он бьет автоаташами покамись мы в стане как он юзает что-то типо "3 чи/Спасительная буря" юзаем "Чистая сфера" у каждого прямого приста есть этот скил на джине в то время наша хирка катется мы юзаем "Печать бога" пока он стоит мы отхиливаемся юзаем перья как пропадает эфект печати юзаем сон на него кидаем пару дебафов на физ и маг дефу юзаем 3 чи юзаем на джине "Секрет духа+Печать" и просто напросто раздамаживаем в хлам его +

vitalan101
25.01.2013, 21:02
Син уходит в инвиз мы просто стоим и юзаем на себя хил "Молитва о спокойствии" накидав на себя этот хил син выходит из инвиза и сразу же кидает стан мы выжидаем немного пока он бьет автоаташами покамись мы в стане как он юзает что-то типо "3 чи/Спасительная буря" юзаем "Чистая сфера" у каждого прямого приста есть этот скил на джине в то время наша хирка катется мы юзаем "Печать бога" пока он стоит мы отхиливаемся юзаем перья как пропадает эфект печати юзаем сон на него кидаем пару дебафов на физ и маг дефу юзаем 3 чи юзаем на джине "Секрет духа+Печать" и просто напросто раздамаживаем в хлам его +

Ну и юзнешь ты чистую, син в инвиз. В итоге у тебя джинн пуст, а син снова вылезает с сном/станом/несоглас. Или ты юзаешь чистую рано. В итоге все время ты в чистой стоял в стане.

Erblow
25.01.2013, 21:19
Ну и юзнешь ты чистую, син в инвиз. В итоге у тебя джинн пуст, а син снова вылезает с сном/станом/несоглас. Или ты юзаешь чистую рано. В итоге все время ты в чистой стоял в стане.

Во 1 с чего ты взял что син под 3 чи уйдет в инвиз,да и вообще я кину ему сон как со стана выйду не??
Во 2 я лешусь чистой и за то время как он будет в инвизе я спокойно могу юзануть перья и джин за это время полюбому откатится да и син не глупый он же не будет лезьть когда я под перьями?
В 3 син потеряет 3 чи + некоторые скилы будут в откате....

vitalan101
25.01.2013, 21:35
Во 1 с чего ты взял что син под 3 чи уйдет в инвиз,да и вообще я кину ему сон как со стана выйду не??
Во 2 я лешусь чистой и за то время как он будет в инвизе я спокойно могу юзануть перья и джин за это время полюбому откатится да и син не глупый он же не будет лезьть когда я под перьями?

1) С чего ты взял, что син вообще 3 чи будет юзать, думаешь дамага не хватит? А син даст тебе спокойно себя законтролить?
2) У чистой откат 3 минуты, перья висят 20 сек.
3) Советую посмотреть скилы сина в базе.

Erblow
25.01.2013, 21:43
1) С чего ты взял, что син вообще 3 чи будет юзать, думаешь дамага не хватит? А син даст тебе спокойно себя законтролить?
2) У чистой откат 3 минуты, перья висят 20 сек.
3) Советую посмотреть скилы сина в базе.

1)С чего ты взял что син на 100 лвле в фуле законтрит 4-5к дефа? Думаешь дамага хватит? Думаешь прист даст себя спокойно законтролить? Ах да я же забыл есть еще аптека не не слыхал?
2)Вай ты крут а защитник то остается как и сылка не не слышал?
3)Знаю откат быстрый...

POURS
25.01.2013, 21:50
В общем то довольно просто сливаю синов, но не 100+ способ(обьясню почему). Син вылез, начал контролить, потратился на шарик с феи и тут начинаю я. Юзаю уверенность и сразу кидаю печать(100скил), ну само собой дебафы, дебаф тёмной рельсы. Далее МОЛЮСЬ чтобы прошёл сон через уклонку сина, бафаюсь тёмным усердием, сотня ядов, ярость небес - у сина фея ещё не зарегенилась после шарика на чистую, а с имуном метала синов ну по пальцам пересчитать...
Да я не спорю счас повылазают папки дескать сина не возможно заслипить, застанить в уклонку, но если сон прошёл сину хана. Другой тактики против сина у меня нету к сожалению

vitalan101
25.01.2013, 21:52
1)С чего ты взял что син на 100 лвле в фуле законтрит 4-5к дефа? Думаешь дамага хватит? Думаешь прист даст себя спокойно законтролить? Ах да я же забыл есть еще аптека не не слыхал?
3)Знаю откат быстрый...

1) Хватит. Мне кажется, что вы обделяете сина аптекой и джинном.
2) Защитник вам имун даст? Нет, лишь хил. Ссылку и переждать можно.
3) И откат, и чи всегда хватает.

MirageMire
25.01.2013, 21:56
с чего вы взяли, что сон пройдет, как и любой другой контроль?

1)С чего ты взял что син на 100 лвле в фуле законтрит 4-5к дефа? Думаешь дамага хватит?
сколько деф лвла?)) легко хватит :D

сразу после чистой сферы? сколько ж энергии у вашего джинна?)

Erblow
25.01.2013, 21:58
1) Хватит. Мне кажется, что вы обделяете сина аптекой и джинном.
2) Защитник вам имун даст? Нет, лишь хил. Ссылку и переждать можно.
3) И откат, и чи всегда хватает.

1)Не хватит уж поверьте! Нет я не обделяю главное успешно словить сина в сон! А далее не так уж и сложно!
2)Кхм А ты слыхал про 79 черепаху? Перья? Защитник не отрецаю не даст мне имунку но спасет от смерти в большенстве случаев! Кхм говорите сылку переждать можно? А нечего что как сылку юзнет кинет сон не?
3) Соглашусь с этим твержением всетаки 2.86 в основном прямые сины...)

ivga
25.01.2013, 22:04
1)Не хватит уж поверьте! Нет я не обделяю главное успешно словить сина в сон! А далее не так уж и сложно!
2)Кхм А ты слыхал про 79 черепаху? Перья? Защитник не отрецаю не даст мне имунку но спасет от смерти в большенстве случаев! Кхм говорите сылку переждать можно? А нечего что как сылку юзнет кинет сон не?
3) Соглашусь с этим твержением всетаки 2.86 в основном прямые сины...)

Предлагаю вам увидеть хоть одного сина вживую, а потом писать теории на форуме.

Erblow
25.01.2013, 22:07
с чего вы взяли, что сон пройдет, как и любой другой контроль?

сколько деф лвла?)) легко хватит :D

сразу после чистой сферы? сколько ж энергии у вашего джинна?)

1) Хм вся надежда на удачу....
2) Непомню
3) 170 + Прист будет под перьями что даст время на откат энергии джина)

Предлагаю вам увидеть хоть одного сина вживую, а потом писать теории на форуме.

Кхм не разу невидел,знаешь я наугад это все говорю :D

vitalan101
25.01.2013, 22:24
1) Хм вся надежда на удачу....

Просто попробуй законтролить сина с 10 уворотом от дебафов, не говоря уже про райский. Но если уж смог, то не спорю син лег.

POURS
25.01.2013, 22:30

Бред несёшь

При встрече с умелым сином ты никогда просто так не выйдеш из станлока
Далее про перья_син с рвачами хотя бы +8 легко прошибёт всю ману в 10-11к даже при хире на мп за 2-3 секунды ( ну возможно тебе ток сины с кривыми +5 встречались) 79 перья вообще на 1 удар, а черепашка опять же 10 секунд=за 10 секунд фея макс 30 ед зарегенит, да и то в лучшем случае при наличии 100+ инты
И син НИКОГДА не теряет ци, да оно ему и не особо надо_инта и без вспышек пробивается за станлок.
Ссылка да, супер_ну очень долго имунит, но вот толку от неё 0 - по причине того, что просто можно и шарик кидать и станить в ссылку. Ну а чистая вообще лажа скил против сина - вылез-заипунился=прожи на 6 секунд больше, потом будет нечем имуниться.....против сина онли уверенность

xomkarchik
25.01.2013, 22:39
Присты с 5к физы под своим бафом тащут ящитаю ))). Ваншот это .

Teika
25.01.2013, 23:42

как это все в теории-то красиво звучит :lol:

Erblow
26.01.2013, 16:49
Бред несёшь

При встрече с умелым сином ты никогда просто так не выйдеш из станлока
Далее про перья_син с рвачами хотя бы +8 легко прошибёт всю ману в 10-11к даже при хире на мп за 2-3 секунды ( ну возможно тебе ток сины с кривыми +5 встречались) 79 перья вообще на 1 удар, а черепашка опять же 10 секунд=за 10 секунд фея макс 30 ед зарегенит, да и то в лучшем случае при наличии 100+ инты
И син НИКОГДА не теряет ци, да оно ему и не особо надо_инта и без вспышек пробивается за станлок.
Ссылка да, супер_ну очень долго имунит, но вот толку от неё 0 - по причине того, что просто можно и шарик кидать и станить в ссылку. Ну а чистая вообще лажа скил против сина - вылез-заипунился=прожи на 6 секунд больше, потом будет нечем имуниться.....против сина онли уверенность

Cогласен уверенность тоже спасает)

dismao
28.01.2013, 19:52
Моя техника спасения от синов: адский хил. Надо хилить себя до потери пульса. Авось отстанет хД
На асурах так один раз случилось :D
Но, в 90% случаев хил не успевает тт

Airi-n
29.01.2013, 01:25
Почитала мужу сину 2 последние страницы. Посмеялся.

5к дефа... Это ж вы нормальному сину на 1 стан. Но если вдруг звезды так сложились и вы пережили стан, то неужели вы думаете, что син будет просто стоять и смотреть как вы хилитесь? Джина откатили и получили заморозку от ледяного дыхания. Поздравляю вас, вы труп

Какой нормальный син использует в ПВП 3 чи? Тем более для такого печального дефа хватит инвиз + 2 чи + стан. Вы опять-таки труп.

dismao
31.01.2013, 01:24
Почитала мужу сину 2 последние страницы. Посмеялся.

5к дефа... Это ж вы нормальному сину на 1 стан. Но если вдруг звезды так сложились и вы пережили стан, то неужели вы думаете, что син будет просто стоять и смотреть как вы хилитесь? Джина откатили и получили заморозку от ледяного дыхания. Поздравляю вас, вы труп

Какой нормальный син использует в ПВП 3 чи? Тем более для такого печального дефа хватит инвиз + 2 чи + стан. Вы опять-таки труп.

Как же все печально :с