Просмотр полной версии : PvP: Прист VS Убийца
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
samgamer163
31.01.2013, 01:54
ага, ребят вы на Таразед зайдите любой перс, и нападите на перса по имени Грань, писец вам всем
Стоит признать, сины самый опасный класс для пристов, особенно райские. У нас нет мистического света магов, иначе дело пошло бы. Петов тоже нет.
При атаке синов с инвиза, жду по максимому их оглушение, юзаю слово истины, пытаюсь кастовать оговор, либо перехожу в танец если не в нем, юзаю 12 сек имуна (кастую оговор после танца, если был не внем), перья, попытка печати, если не прошла, то связка сильф и вихрь, иногда после печати юзаю сон.
HellOrder
09.02.2013, 00:37
Выйти из стана сина и убежать на слове истины..? Что-то тут не так...
Выйти из стана сина и убежать на слове истины..? Что-то тут не так...
тут недавно джинов ввели.. не слышали?)
HungryFish
09.02.2013, 01:25
Почитала мужу сину 2 последние страницы. Посмеялся.
5к дефа... Это ж вы нормальному сину на 1 стан. Но если вдруг звезды так сложились и вы пережили стан, то неужели вы думаете, что син будет просто стоять и смотреть как вы хилитесь? Джина откатили и получили заморозку от ледяного дыхания. Поздравляю вас, вы труп
Какой нормальный син использует в ПВП 3 чи? Тем более для такого печального дефа хватит инвиз + 2 чи + стан. Вы опять-таки труп.
А сколько против сина физы нужно? Ну вот просто и 10к не хватает, это пусть и не ван шот, но падаешь без отката. (Правда, если берсокрит пройдёт, всё равно ван шот)
99% синов 3 чи юзает. Твоя тру тактика против 5к дефа конечно же очень радует. Играй сином, отлично впишешься в колею.
Стоит признать, сины самый опасный класс для пристов, особенно райские. У нас нет мистического света магов, иначе дело пошло бы. Петов тоже нет.
При атаке синов с инвиза, жду по максимому их оглушение, юзаю слово истины, пытаюсь кастовать оговор, либо перехожу в танец если не в нем, юзаю 12 сек имуна (кастую оговор после танца, если был не внем), перья, попытка печати, если не прошла, то связка сильф и вихрь, иногда после печати юзаю сон.
Большинство райских синов даже не знают зачем они пошли туда. Соотственно у них нету рай скиллов, бояться рай синов- себя не уважать. Птп вообще у единиц. Не понимаю, чего вы так фапаете на рай синов, по-моему ад куда опаснее.
Тактика конечно улёт...
Большинство райских синов даже не знают зачем они пошли туда. Соотственно у них нету рай скиллов, бояться рай синов- себя не уважать. Птп вообще у единиц. .
А ну да птп вообще ни у кого нет,да и зачем оно...Да и вообще рай сины не противники,если не считать то что из оговора,печати,слипа и 80 дебафов на хил вешается только что то одно и то не факт ну.
HellOrder
09.02.2013, 02:16
Рай сины ошень опасные так-то. Контроль у них лучше, бафы лучше
Egoist88
09.02.2013, 05:19
Прист 1*1 без шансов против любых классов, кроме стражей :(
Вы не видели нормальных пристов,скажите это Берену,Оберону и прочим...ХД
По теме что прист +9круг пуха 11-12 с хорошем обвесе (+с хорошими руками)убьет сина с +5 кругом в аспд шмоте и кривым ножем +7 ХД Но так как большинство синов уже давно как 3.33+ с норм точкой и статами берс\Па и тд то шансов прямо скажем маловато.Да и какие там тактики типо перья юзнул накинул,сон,когда сон не проходит в синовскую антистанку,перья и тд вобще умора ваши перья даже с хирой на мЭ под грязью упадут ровно за 2 секунды работы сансаро дагов :D От сюда вывод дамажте лучше магов,варов и тд)))А если вас льют синчики не растраивайтесь это всего лишь игра)P.S. е сли сон по сину прошел делайте тп в город
А сколько против сина физы нужно? Ну вот просто и 10к не хватает, это пусть и не ван шот, но падаешь без отката. (Правда, если берсокрит пройдёт, всё равно ван шот)
99% синов 3 чи юзает. Твоя тру тактика против 5к дефа конечно же очень радует. Играй сином, отлично впишешься в колею.
Большинство райских синов даже не знают зачем они пошли туда. Соотственно у них нету рай скиллов, бояться рай синов- себя не уважать. Птп вообще у единиц. Не понимаю, чего вы так фапаете на рай синов, по-моему ад куда опаснее.
Тактика конечно улёт...
Я не знаю о каких синах Вы пишите, но нормальные сины в ПВП не юзают 3чи (с инвиза, знаете ли выбивает), максимум 2 чи. Кстати, я не заметила когда это мы с Вами успели перейти на ты?
Выше писали о присте с 5к дефа, потому я и взяла именно это значение. И это не моя тру тактика против пристов, читать лучше весь пост, если уж решили процитировать
Не бойтесь рай синов, не надо) Они ж такие няшки) Тричиаспэдэ ваще рулит везде и во всем, особенно в пвп=)
P.S. Все знакомые райские сины вполне осознанно делали свой выбор в пользу рая. И представляете, у них есть райские скилы О.о И, о ужас, ПТП тоже
Видео хотя бы хоть кто нибудь выложил от приста, а то тут тру отцы по пол страницы печатают и только.В данной теме я ток 1 видео нашёл и то тот рукаж__ый был )))) Отцы пв просим видео пвп от приста.....
Dreamlexa52
09.02.2013, 13:45
прист наказывает сина( Ведь падает за целых 2 секунды(
Стоит признать, сины самый опасный класс для пристов, особенно райские.
я б не согласилась) они гемморнее, чем другие, но хорошо проточенный шам или маг будет куда опаснее сина проточенного.
AkaneUchiha
12.02.2013, 02:01
как убить сина? если у него не стоит фильтр нейтральных эффектов, то сон, стан на всякий, дебаф, антихил, ссылка джина и бьем магией Хд
Это что ж за присты такие тебе попадалсь которые до сих пор не выучили печать грома? Нубо сины ложаться сразу.... а те что поумнее чутка пытаются бить не в перья... или в 3 чи.... да и тут ссылка чистая хорошо помогает до иммунки.... самая большая проблема с сином это птп обидно когда печать бога не ложиться ((((
LestorMaveret
01.03.2013, 16:11
Такое ощущение, что здесь одни жрецы теоретики, которые убивают с 1-2 плюх нубо-синов. У меня фулл инт и 100-е скилы за книги времени. Точка на оружии +9 (сансара). И даже я не могу убить сина с 1-2 плюх !!! А если получается, то крайне редко, когда син реально плохо одет и у него нет хирки. Насчёт того, чтобы повесить на сина слип или другой контролирующий скил. ВЫ ПРОБОВАЛИ? ВЫ РЕАЛЬНО ПРОБОВАЛИ? Да нормальный син кинет на себя скил, который не даёт его зарутить, застанить и т.д. Когда мы с другом дуэлились, то у меня всего 1 раз из 5 получилось кинуть на него слип =/ так что такая тактика летит в корзину.
Насчёт имунок. Итак, на вас нападает син и вы кидаете на себя имунку (на джине). Помню, я даже секунды отсчитывал, чтобы попасть вовремя и на меня не повесили следующий контролирующий скил. А так как я не мог его слить за один удар (да, представьте себе, есть сины, у которых круг +5, а не +0, хирка и обман смерти), то син снова начинал меня контролировать и всё - ****!
Пока я вижу два варианта: 1) имун на джине, а затем быстро-быстро 6-ти секундная имунка (аптека) и попытка слить сина за пару секунд, иначе ****....
2) Если у вас есть антиинвиз и вы одного уровня с сином, то бьёте сина скилом, затем на себя быстро-быстро имунку (джин или аптека). Син подскакивает к вам и пытается застанить (это у многих уже рефлекс, если на них нападают), но у него не выходит, так как у вас иммунитет. И затем добиваете его за оставшиеся секунды...
И никакой нахил вам, никакое бейскрайнее море не поможет, теоретики против нубо-синов... ))
PS Если же син очень-очень умный и у него тоже есть аптека (допустим, тот же иммунитет), то слить вам его удастся только с другом XD. Так как жрец такому не соперник... антикласс всё-таки.
LestorMaveret
01.03.2013, 16:21
А син всё это время стоит и смотрит XD у него же, бедного, даже джина нет....
Сижу,читаю всё это и вижу бред какой то...Вам встречаются сины которые незнаю что такое птп и контроль?:spy:Или они все в 80гг без камней и точки..?Чаще всего на мою коновую задницу сины вылезают под 2 чи со станом и бывает так(если не заюзана соска)что я падаю с этого самого стана(да я кривое дно,руки из опы,но бывает и так).Чаще всего это райские сины с кругом +8/9 и пушками 2 грейд+9-12.
Уважаемые теоретики,не подскажите как жить?
....Чаще всего это райские сины с кругом +8/9 и пушками 2 грейд+9-12.
Уважаемые теоретики,не подскажите как жить?....
Под такими синами можно выжить только если хозяин сина кривой устал спит или в афке.... а так никак у меня не получается как я ни пытался.... птп не даёт больше 1 дебафа на него кинуть.. но и это не помогает с наложенным оговором такой син пробивает перья с хирой и не ложиться
MasterChang
05.03.2013, 13:03
Ну... есть шанс) требует отрастить у приста Шипы.... ;) А точнее джина перекачанного под ПВП с аспдшниками. Но и в этом случае надо иметь более чем добротный шмот, дабы прожить те 7-10 секунд, пока тот же син (+12, все дела) об вас убьётся. Но сей путь- для маньяков и просто нуууу ооооооочень сильных духом :D
А если серьёзно, то отражалку за всё время видел только у одного приста и то случайно видимо выученую.
очень сильный духом сколько? 35к хватит? джин прокаченный под пвп с аспдшниками есть.... хира аптека соски руки всё это есть... но против сина +8 круг и +11 с берсом на пухе... с тем же набором не спасает.
самые опасные это крысосины юзают 2чи кровь имунку и долбят приста! если не раскладывают обратно в инвиз прыжок со станом опять чи или автошот
MasterChang
05.03.2013, 13:36
> odint
Сила духа не персонажа, а его "пилота". )
Перечитайте мой пост ещё раз.... выжить сложно, но возможно
В принципе, выжить можно. И добежать до писа, а вот убить - ууу...
Когда син вылезает из инвиза в 2х чи считаю это за комплимент - без чи он боится меня не слить. Боится, понимаете :D
Kilerzio
06.03.2013, 12:02
В принципе, выжить можно. И добежать до писа, а вот убить - ууу...
Когда син вылезает из инвиза в 2х чи считаю это за комплимент - без чи он боится меня не слить. Боится, понимаете :D
2чи син потратит на приста только в том случае,если прист весьма хорошо одет,а сам син мягкоговоря не очень.Это не боязнь не слить-это мера предосторожности ,на тот сдучай если прист окажется крепким орешком.Единственный ,надежный способ благополучно выпилить сина-это тогда,когда он бьет кого-нибудь другого,или же убегает от асиста.В остальных случаях придется попатеть.
zloilogin2012
25.03.2013, 15:14
моё мнение - равного себе нормального сина ты никогда не убьёшь, можешь оттянуть свою гибель но не более. против других классов ты за доли секунды можешь ещё что то предпринять, тут же инвиз, сину это как отобрать игрушку у ребёнка...а если убрать джина хиру и аптеку то прист со своим величайшим набором супер скилов точно будет как беззащитный ребёнок. если всё же вы прист и валите синов пачками то тут 4 варианта
а) вы супер мега донат
б) у вас нет личной жизни и всё своё время вы в pw
в) вам встречались всё это время только нубосины
г) вы чак норис
FXSkarmush
25.03.2013, 16:42
моё мнение - равного себе нормального сина ты никогда не убьёшь, можешь оттянуть свою гибель но не более. против других классов ты за доли секунды можешь ещё что то предпринять, тут же инвиз, сину это как отобрать игрушку у ребёнка...а если убрать джина хиру и аптеку то прист со своим величайшим набором супер скилов точно будет как беззащитный ребёнок. если всё же вы прист и валите синов пачками то тут 4 варианта
а) вы супер мега донат
г) вы чак норис
Я чаки ога. Что же мешает вам убивать синов? Бывает конечно ваншет, когда кто-то собьет соску, но в основном есть возможность откайтить, и слить сина. Если вам жаль в пвп юзать аптеку на антиинвиз, соски на физу, хирки и защитные скилы, то не син в этом виноват)
а) вы супер мега донат
г) вы чак норис
согласен на все 100500
Я чаки ога. Что же мешает вам убивать синов? Бывает конечно ваншет, когда кто-то собьет соску, но в основном есть возможность откайтить, и слить сина. Если вам жаль в пвп юзать аптеку на антиинвиз, соски на физу, хирки и защитные скилы, то не син в этом виноват)
а ты походу про пвп с синами только читал
FXSkarmush
26.03.2013, 09:39
а ты походу про пвп с синами только читал
Аргументируй. Как син может слить полностью экипированого приста? Только не про берсодаги +12 речь, а про равный эквип.
Alenka_Y
26.03.2013, 10:29
Син хороший контрольщик)
Тут еще мне интересно о каких лвл вы говорите? И по наличию скилов и ад/рай сина?))
Аргументируй. Как син может слить полностью экипированого приста? Только не про берсодаги +12 речь, а про равный эквип.
Берем равный эквип +12 прист, +12 рай син +8 круг. Прист живет ровно откат джина +12 сек имуна. Дальше не выходит из стана
shyAngel
26.03.2013, 11:26
Берем равный эквип +12 прист, +12 рай син +8 круг. Прист живет ровно откат джина +12 сек имуна. Дальше не выходит из стана
Правда? Делать нарезку как можно водить хороводы с сином превосходящим по эквипу лениво, поэтому вот http://youtu.be/wGPtSmzVyEY
Прист круг 8-9 р8, райский син +12 ножики 10 круг, фул(или почти фул) алмазки.
тапками не кидаться,отыграла как дно,слишком долго не было никакого пвп :D
mairissa
26.03.2013, 11:28
Какие камни стоят у приста? Какой билд приста? Есть ли у приста пуха из кх? Есть ли у приста 8 ранг и пуха рекрафт 8 ранга? Какая абилка стоит на пухе, если ранг есть (ПЗ или Уверенность)?
Какие даги у сина (берс или ПА)? Есть ли у сина 8 ранг с паузой на броне? Если есть - то какие бижи стоят? Какие камни стоят у сина?
Вопросов слишком много, чтобы прямо вот так с уверенностью утверждать, что у приста нет шансов. Промолчу про то, что у приста может быть круг+7 и пуха не +12, а, например, +9-+10, но есть хорошие бижи на +9-+10, или стоят лагеря в одной вещи, потому что не все присты, в отличие от синов, точат в первую очередь пуху.
Посмотрите видео катопристов, и как они на себе таскают хороводы из 2-3 синов с пухами на +12.
FXSkarmush
26.03.2013, 11:30
Откатывать джинна чистой сферой или увереностью при первой атаке? О_О
При этом не каитить а ждать станлока?
Речь жене об афкающем присте ну)
KVOOOTER
26.03.2013, 11:47
Прист кругом от +10 пухо +12 карает все,что движется,кроме танка(сужу как по оффу,так и пиратке)
Но если син фул свап и с руками,то пвп 50 на 50.
равный шмот?.... ну круг +9 нюйвы пуха +12 вот он мой равный шмот у сина..... и слишком часто ни печать грома ни печать бога не ложаться на таких синов потому что они давно райские.... и как только попал к ним в стан шансов без уверенки выжить почти нет.... а у синов уверенка часто на джине...даже спорить не хочу т.к. постояно бъюсь с ними... и да берс с паузой лучше чем па для сина
unrelenting
26.03.2013, 16:24
На равных прист контролит сина вполне спокойно, слип не прошел, пройдет рут как минимум, да + еще и птп порезали с обновлением, а значит еще проще. Юзать перья против сина это самое глупое что только можно, ибо мана выжигается за секунды и мы просто ничего не можем сделать. Иметь джина с камикадзе, ссылкой и князем, и не будет так страшны сины.
zoltanhivay
26.03.2013, 16:28
птп порезали? Оо
unrelenting
26.03.2013, 16:29
птп порезали? Оо
Насколько я думал да, но проверил, нет. :С
Это был слух.
Перед выходом 1.4.6 ходили слухи что 11 рай птп сделают как 7ур обычное, такие чудеса. Вообще было бы неплохо если бы его порезали, но нет. :(
Откатывать джинна чистой сферой или увереностью при первой атаке? О_О
При этом не каитить а ждать станлока?
Речь жене об афкающем присте ну)
Расскажите нубу как откайтить в станлоке не заюзав джина?
DevilBlack1313
26.03.2013, 22:35
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4lCsIqdL1Vg#!
unrelenting
26.03.2013, 23:46
Пристом то? Рассеивание перед его дзигаем и нету привязки.
Да и никто не будет стоять в станлоке, обычно присты бегают\прыгают.
FXSkarmush
27.03.2013, 09:48
Стан снимается камикадзе, при этом остается энергия на печать/слово истины. 1 секунда общего отката кайтится прыжком.
YaEmPelmeni
28.03.2013, 09:06
все-таки большая часть проблема с синами, это то что син всегда атакует первый (таблетка на антиинвиз может немного помочь, но не всегда)
кстати кто-нить пробовал тактику от противного: когда на вас выпрыгивает син, ловить его в ледяное дыхание (тут конечно нужен хороший силовой джин, что для приста впринципе-то не очень) ?
NEVIDIMICH
28.03.2013, 09:34
все-таки большая часть проблема с синами, это то что син всегда атакует первый (таблетка на антиинвиз может немного помочь, но не всегда)
кстати кто-нить пробовал тактику от противного: когда на вас выпрыгивает син, ловить его в ледяное дыхание (тут конечно нужен хороший силовой джин, что для приста впринципе-то не очень) ?
Т.е. вы предлагаете сунутьв джина в принципе бесполезный присту скил? не проще при стане сина заюзать уверенность + печать/слип?
Lypsqrew
28.03.2013, 15:40
Т.е. вы предлагаете сунутьв джина в принципе бесполезный присту скил? не проще при стане сина заюзать уверенность + печать/слип?
если у сина заюзано ПТП и особенно райское ПТП, то это будет тяжеловато закинуть его в печать или слип. У меня лично больше половины этих попыток улетает в молоко просто.
YaEmPelmeni
28.03.2013, 20:30
ну при выученной уверенности, другие полезные скилы на джине выучить будет нельзя, что напрягает (хотя все ж скилы на джине на мой взгляд дело личное, это кому как удобнее)
natta7381
25.11.2013, 09:58
Ну не знаю, моя тактика с синами проста.
Если же он в инвизе, по откату юзаю перья основные и 79, что бы после инвиза не снёс сразу. Как появляется из инвиза, юзаю на себя ссылку (скил джина). После кидаю на него печать\луч\дебафы на хп МагДеф\ сон\ луч\луч\ перья\чи и добиваю. Главное когда кидаешь печать считать время, а то как печать откатится он сразу в инвиз и отхиливается))
Ну не знаю, моя тактика с синами проста.
Если же он в инвизе, по откату юзаю перья основные и 79, что бы после инвиза не снёс сразу. Как появляется из инвиза, юзаю на себя ссылку (скил джина). После кидаю на него печать\луч\дебафы на хп МагДеф\ сон\ луч\луч\ перья\чи и добиваю. Главное когда кидаешь печать считать время, а то как печать откатится он сразу в инвиз и отхиливается))
Такое ощущение, что все сины, с которыми вы пвпшились, бегают без птп вообще ( не говоря уж о рай птп).
Нормальным сином, который имеет контролить ( а не 2 чи с инвиза, стан, автошот), ссылка контролится на ура.
Сама обычно стараюсь некоторое время кайтить и держать дамаг сина, используя защитные скилы,обманку, джинна и аптеку на антистан, изредка кидаю слип/рут/оговор ( а вдруг пройдут) и ждать, когда с сина спадет птп. а далее уже по стандартной страте приста в танце действую, главное, иметь аптеку на антиинвиз и, желательно, быть равного/выше уровня, чем син.
А вообще все хочу, в дополнение к основном пухе с пз кх пуху на свап. Ибо иногда абилка реально решает.
Kelaina_Grind
25.11.2013, 23:34
Стан снимается камикадзе, при этом остается энергия на печать/слово истины. 1 секунда общего отката кайтится прыжком.
прист и ловкий джин, хаха.
обилка на пухе затащет.))
я вот как синов убиваю: "асист по херне которая на мне висит"
профит, ни разу не подвело, я так целые пачки штабелями кладу
katrinkru
26.11.2013, 15:58
Чисто для расширения кругозора.
Вас всегда и везде сопровождает пати?
Insomnist
26.11.2013, 16:03
Сисявый всегда рядом.
Kelaina_Grind
26.11.2013, 18:13
да
06.12.2013, 20:10
Пряморукость победит) При одинаковой опытности победит син! Но при нынешних "подобиях синов" не нужно даже особого опыта игры иметь чтобы слить таковых!!
Dimi-AGE
06.12.2013, 20:53
Я когда психану, тоже могу кучу персов положить за раз) тупо стоять в сфере и выйти из пати, многие падают когда фастом идут) но это всего лишь раз было и так гадко на душе было
NeboLuba
10.12.2013, 14:10
Про первый удар за сином...
Есть таблетка "Напиток стойкости". Стоит съесть его и можно считать, что первый удар за вами.
Свап пух мне кажется невозможен, ибо пвп происходит в режиме танца, который не позволяет менять шмот.
А сражаться без танца с синами...
Лучше качнуть мага для такого дела :D
руки в помощь,и не нада надеятся что прист вата ватная который упадет с 2 плюх, ровного приста не так уж легко слить, если упал его проблема прист нуб не более
JonsonTag
10.12.2013, 15:44
руки в помощь,и не нада надеятся что прист вата ватная который упадет с 2 плюх, ровного приста не так уж легко слить, если упал его проблема прист нуб не более
Ранее был шикарный пост на тему "ровного приста не так то легко..." Процитирую его ещё раз специально для Вас:
если всё же вы прист и валите синов пачками то тут 4 варианта
а) вы супер мега донат
г) вы чак норис
Ранее был шикарный пост на тему "ровного приста не так то легко..." Процитирую его ещё раз специально для Вас: раскажи присту в фул нюйвах с 14+ к хп, много раз встречал на бд вполне рукастых пристов которые спокойно имунятся от вспышкоепов убивая их с пары тычек, син ватный персонаж сам по себе но с хорошим контролем если выйти со со стана можно вполне неплохо раздавать плюшки, сливают с инвиза аптека на антиинвиз ну или сам в инвиз уходи аптека для этих случаев есть а вообще на будущие сфера алхимика в помощь,ну или вконце концов апнуть 105 и видеть всех без проблем, а если вы прист в 90 сете и вам надоело что вас льют сины то обзаводитесь навыками пвп, на локациях типа бд советую гонять с друлькой чтобы были шипы постоянно да и она флаги таскает шустро к примеру, если вы фул инт с 3 к хп извиняйте ваш билд следует оправдывать соответствующий шмот ваши проблемы, сину чтобы лить приста одетого следует так же неплохо одется дабы убить до того как он успеет выйти с контроля так что не одни присты часто гоняют с респа
JonsonTag
10.12.2013, 16:27
О том и речь, что равного по эквипу сина, присту не убить. То есть присту в нюйвах не убить сина в нюйвах. Кстати, ни разу не видел ни одного жреца в нюйвах. Наверно Вы с магами спутали.
Приходите на Лиридан, у нас таких много xD
Axel28rus
17.12.2013, 14:25
О том и речь, что равного по эквипу сина, присту не убить. То есть присту в нюйвах не убить сина в нюйвах. Кстати, ни разу не видел ни одного жреца в нюйвах. Наверно Вы с магами спутали.
Убить. (10 раз убить)
qwertyqwerty2033
06.02.2014, 18:43
Тут где-то говорили что син 45 сек может контроль держать.
Как это интересно?
Тогда прист может хоть 1.5 минуты держать тоже, а то и больше если джина добавить
JonsonTag
06.02.2014, 18:49
Тут где-то говорили что син 45 сек может контроль держать.
Как это интересно?
Тогда прист может хоть 1.5 минуты держать тоже, а то и больше если джина добавить
Угу, только вот держалка приста бесполезная, бить он может только лучом по откату тогда как классы с нормальным контролем могут бить чем хотят.
qwertyqwerty2033
06.02.2014, 19:08
Угу, только вот держалка приста бесполезная, бить он может только лучом по откату тогда как классы с нормальным контролем могут бить чем хотят.
Тоесть по-вашему прист ничего не может?
qwertyqwerty2033
06.02.2014, 19:09
И вообще вопрос про сина был
JonsonTag
06.02.2014, 19:37
А, ну простите, просто это раздел жрецов, поэтому и не подумал, что вопрос про сина может быть.
Прист в пвп всё может но гораздо дольше и геморройнее, чем это получается у других.
Stealth_F-117
10.02.2014, 13:57
раскажи присту в фул нюйвах с 14+ к хп, много раз встречал на бд вполне рукастых пристов которые спокойно имунятся от вспышкоепов убивая их с пары тычек, син ватный персонаж сам по себе но с хорошим контролем если выйти со со стана можно вполне неплохо раздавать плюшки, сливают с инвиза аптека на антиинвиз ну или сам в инвиз уходи аптека для этих случаев есть а вообще на будущие сфера алхимика в помощь,ну или вконце концов апнуть 105 и видеть всех без проблем, а если вы прист в 90 сете и вам надоело что вас льют сины то обзаводитесь навыками пвп, на локациях типа бд советую гонять с друлькой чтобы были шипы постоянно да и она флаги таскает шустро к примеру, если вы фул инт с 3 к хп извиняйте ваш билд следует оправдывать соответствующий шмот ваши проблемы, сину чтобы лить приста одетого следует так же неплохо одется дабы убить до того как он успеет выйти с контроля так что не одни присты часто гоняют с респа
1) сины видят все рассы в инвизе, так что самому в инвиз не уйти
2) антиинвиз не спасет, особенно если пинг высокий и пока табла юзнется - он уже отбежал на ускоре
3) прист в фул нюйвах? ну это не все могут позволить, ибо бижи тогда должны заменять потерю физы
4) речь, так понимаю, идет об равном шмоте? значит син тоже упадет не с пары плюх(есть сины, по которым дамаг идет меньше чем вару в магсутру)
5) пока син с птп, его не законтролить, а вот он приста - спокойно
по прежнему считаю что син(ну я про нормальных синов) полностью контрит приста, пока не придумают что нить против птп или каких нить прыжков типо мага хд
з.ы. я летаю от синов на ускоре, пока не спадет птп, а потом в контроль(если у него уверенка, то нужно сделать все за 15 сек) :D
JonsonTag
10.02.2014, 14:27
Сейчас сины уже не столь хлопот доставляют как раньше, на смену им пришли друиды. Вот это действительно сложный противник.
Axel28rus
10.02.2014, 15:00
Сейчас сины уже не столь хлопот доставляют как раньше, на смену им пришли друиды. Вот это действительно сложный противник.
Кстати да) Особенно выручает с синами абилка на пухе.
Jady_Master
10.02.2014, 15:00
два совсем разных класса, у каждого свое предназначение. 1 на 1 у сина шансы гораздо выше, а если есть, к примеру, 2 одинаковых пати из нескольких человек, к одной добавить приста, а к второй сина то выиграет та что с пристом.
Axel28rus
10.02.2014, 15:25
два совсем разных класса, у каждого свое предназначение. 1 на 1 у сина шансы гораздо выше, а если есть, к примеру, 2 одинаковых пати из нескольких человек, к одной добавить приста, а к второй сина то выиграет та что с пристом.
сообщение из прошлого когда не было морай скиллов явно xD
Сейчас шасны примерно равны (а если абилка на антистан на пухе то ваще огонь. у нас же почти у всех рыб один и тот же алгоритм инвиз-2ци-стан-ашот xD)
modinvadim
10.02.2014, 15:41
играю пристом - ложу синов своего лвла (даже лучше по шмоту).
птп синов не всегда спасает, будешь вообще з б с если печать пройдет, и кинуть печать грома и син сам убьётся :С
а если син 2ци инвиз вылез - сылку за юзал.. (ну у меня р8р с антистаном)
првда жизни.... последнее время не могу слить синов с +10 +12 пухой и берсом, и кругом +8. Очень чётко реагирует на все телодвижения печать сон всё в опу уходит, рай птп рулит или на 3 чи ловят (( Это и понятно с 18% пением можно спокойно сину увидеть анимацию и принять меры. Если получается побить их чутка ловят на 3 чи или в инвиз. Сложно крайне сложно.... пока пытаюсь летать и жду отката птп вроде минуту или чуть больше висит, если не получается что то навесить шансов слить почти нет... перья пробивают хира на ману не спасает.
првда жизни.... последнее время не могу слить синов с +10 +12 пухой и берсом, и кругом +8. Очень чётко реагирует на все телодвижения печать сон всё в опу уходит, рай птп рулит или на 3 чи ловят (( Это и понятно с 18% пением можно спокойно сину увидеть анимацию и принять меры. Если получается побить их чутка ловят на 3 чи или в инвиз. Сложно крайне сложно.... пока пытаюсь летать и жду отката птп вроде минуту или чуть больше висит, если не получается что то навесить шансов слить почти нет... перья пробивают хира на ману не спасает.
Увеличивай дамаг , выбивай хотя бы 6 пения на своих наручах 8 ранга . Вставь камни на 3 пз , как они появятся в одном из будущих обновлений ( лично я обязательно начну потихоньку устанавливать , как появятся и как руки до этого дойдут , пока стоит временная бяка на ф деф ) . И меняй собственную тактику ))
Я помню как довольно давно воевал с вар кланами в Морае , при этом не обладая топ снаряжением . 3 чи относительно высоко в воздухе , затем отключаю полет и пикирую позади выбранной цели , ну и аптека с джинном по необходимости . Соло игроку легче , так как на карте он не отображается в качестве вар клана , обычная зеленая точка .
Присты могут быть жутко дамажными О_О
У приста может одновременно быть более сотни па и пз , если учитывать ближайшие будущие обновления
Увеличивай дамаг ....
чудо ты в перьях
чудо ты в перьях
У тебя какая сейчас заточка ? Может быть + 12 ? Поздравляю . Полагаю про па и крит ты не слышал , как и про всякий " бред " касающийся гравировки ))
По поводу пения . Донатик выбей статы на снаряге 8 ранга и сделай книгу ( одну из двух , сам думаю догадаешься о каких - именно идет речь ) . После чего с пением у тебя проблем не будет . Разумеется если тебе все вышеперечисленное по силам . Мог бы еще порекомендовать сделать тру статы на 2 грейде кое какого оружия , которое у меня со временем появится ( именно 2 грейд ) , но пожалуй промолчу ... ))
....но пожалуй промолчу ... ))
лучше промолчи
Номер 92 пост
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?142968-%D1%ED%E0%F0%FF%E6%E5%ED%E8%E5-%D2%F0%E5%F2%E8%E9-%E3%F0%E5%E9%E4-9-%F0%E0%ED%E3%E0-%E8-%F0%E5%EA%F0%E0%F4%F2-%EE%F0%F3%E6%E8%FF-%E1%EE%E3%E0-%E2%EE%E9%ED%FB&p=9295689&viewfull=1#post9295689
не ну как я мог удержаться?
JonsonTag
05.03.2014, 17:10
Камни на 3 пз? :hamster_16: Не дороговато ли, чтоб убить сина с +8 кругом? Давайте рассуждать, как убить равным пристом равного сина а не строить фантастические проекты с феноменальной стоимостью. Либо исходить из того, что у сина тоже будут стоять камни на 3 пз. Речь то идёт о том, что скилы и синов довольно читерные а вот жрецов китайцы обделили. Хоть бы парящего орла им дали, что ли, как у их луковичных земляков. :hamster_12:
Кстати, пробовал на фришке поиграть с камнями на пз но так и не смог оценить их достоинств. Как по мне, так полнейшая хрень и лучше, чем старые добрые рубинки, для жрецов камней нет.
http://www.youtube.com/watch?v=tFALoRwM9C8#t=207
Как-то так получилось с одним из самых рукастых синов серва) Птп - мерзкая вещь =(
да уж, тяжеловато с синами((
MusumeShinu95
18.06.2014, 11:01
Осилила всю тему, но ничего полезного для себя так и не нашла :(
Жизньболь, пойду мага качать...
HellOrder
18.06.2014, 11:07
Осилила всю тему, но ничего полезного для себя так и не нашла :(
Жизньболь, пойду мага качать...
А что маг может?)) А ну да, щиток, слиться не за 3 а за 4 сек!!1
MusumeShinu95
18.06.2014, 11:17
А что маг может?)) А ну да, щиток, слиться не за 3 а за 4 сек!!1
Маг прыгать умеет!1 И джин у него с камикадзе! А нам, пристам, мучайся и думай, когда язя тыкать, чтоб стан словить, а когда несогласка с привязкой будет.
ЗЫ: Я не сливаюсь за 3 сек!!1 У меня есть уверенка! :3
JonsonTag
18.06.2014, 11:36
Если есть уверенность на джине, то в чём проблема? Самое главное, это пережить первый стан, потому что нападение всегда внезапно. Уверенность решает эту проблему ну а затем перья чередуются с набожностью по откату и всё нормально. Ну и, конечно же, нужно дождаться обновления и переродится по второму разу, тогда всё ясно станет. Сины, вон, тоже скулят, что слабенькими станут.
zoltanhivay
18.06.2014, 11:36
одевайте пуху с антистаном и будет счастье)
MusumeShinu95
18.06.2014, 11:42
Если есть уверенность на джине, то в чём проблема? Самое главное, это пережить первый стан, потому что нападение всегда внезапно. Уверенность решает эту проблему ну а затем перья чередуются с набожностью по откату и всё нормально. Ну и, конечно же, нужно дождаться обновления и переродится по второму разу, тогда всё ясно станет. Сины, вон, тоже скулят, что слабенькими станут.
Мб в том, что уверенка - иммун к контролю всего на 5 сек? Перья и набожность по кд? Меня син контролит так, что не тыкается((9
(Если вдруг таки син ошибется и успею набожность кастануть - будет контроллить до тех пор, пока не спадет обманка, благо висит недолго, а потом пиу-пиу и привет респ)
Посмотрим, чу с обновой будет... Я про нынешние реалии.
одевайте пуху с антистаном и будет счастье)
Я не настолько богата, чтобы делать еще 1 пушку спешл для пвп с синами и выбивать на ней абилку. Хотя, с абилкой, наверное, пвп с сином становится попроще.
JonsonTag
18.06.2014, 11:54
Ну если син не позволяет даже скил нажать, то каким образом будет переодета отдельная пуха для них, я не представляю. Ну это только в не танца бегать если, но тогда теряется весь смысл дд приста.
MusumeShinu95
18.06.2014, 12:00
Ну если син не позволяет даже скил нажать, то каким образом будет переодета отдельная пуха для них, я не представляю. Ну это только в не танца бегать если, но тогда теряется весь смысл дд приста.
Не, ну, можно бегать с антистан-пушкой. Без свапа.
Я вам больше скажу, сливаюсь от сина в договорном пвп без инвиза!!1 Тупо за счет контролля. С юзанием антистанки +20 сек к откату птп... Син в это время убегает/юзает иммунку. А дальше... джин кд, аптека кд...
Я пробовала дожаться, пока спадет птп... В принципе, если не ошибаться + быть экстрасенсом, то это реально. С оговором под антихиллом син становится куда менее опасным. Но это пвп без единого шанса на ошибку со стороны приста. (и без инвиза сина (!) при договорном пвп (!))
ЗЫ: И когда син спалил фишку, выйти 2й раз из контроля без уверенки стало сложнее((9
JonsonTag
18.06.2014, 12:10
Видимо разработчики это, наконец то, сами поняли и ослабили синов в предстоящей обнове. Я про то и говорю, нужно подождать пару месяцев, пока не пэвэпэштесь с синами. :)
Insomnist
18.06.2014, 12:22
Если син пряморукий и с более менее адекватным шмотом, то даже сейчас с ним 1 на 1 почти нереально (пару боев из 10 получается выигрывать токо). Благо таких даже на Орионе всего 2). А большинство синов увы играют имхо оч плохо или шмот слабенький у них.
banksega
18.06.2014, 12:30
А я беру синов на испуг xD
http://pwcalc.ru/668f367251fc900e моя кукла без вина и прочей лабуды, ога, хеви. (и пуха с абилкой тож есть, но это если я знаю, что рыба крадется)
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XW8xeX1HH0JaCw55RUFCGl9XIWALZjZRSg= = мой джин (да, он силовой о_О)
на алхимике всегда стоит имун с кх на 40% хп, вдруг я чай пью, а он с инвиза -(
Если син не нуб, то откатывает мне химию, впрочем и все. дальше решает хп и физа с пз, коих 23к хп 24к физы и 19/27/32пз. Кидаю слип - прошел, проще - иду в танец, сразу "Тактика бога" на джине (при 100 силе и фул чи у сина, жрет ровно одну чишку, а это уже не 3чи после разрыва станлока и стоит копейки - 30 энергии), дальше стандартно - антихил+крит+отговор, дальше все зависит от жирности сина - мало, кидаю печать, потом опять слип и продолжаю вешать бяки, на маг. деф и дабиваю антихил до фула, а хп до 50% критом, на последок юзаю опять Тактикуу бока и кушаю еще 25% от макс. чи сина, а это еще 0,66чи (итого у сина 2,33 чи от фула). Дальше хватает пары ударов, но на всякий кидаю шарик xD сины очень удивляются, когда роба кидает шарик. Обычно из шара живым рыба не выходит. Но если вышла - антиинвиз, перья, пуху с абилкой и добить. Если же слип не прошел, то сразу цепляю пуху с абилкой и играем в догонялки, пока у него не спадет птп.
Думаю кроме хеви такая тактика никому не нужна xD
MusumeShinu95
18.06.2014, 12:51
Видимо разработчики это, наконец то, сами поняли и ослабили синов в предстоящей обнове. Я про то и говорю, нужно подождать пару месяцев, пока не пэвэпэштесь с синами. :)
Окай. :( Сины имба...
Если син пряморукий и с более менее адекватным шмотом, то даже сейчас с ним 1 на 1 почти нереально (пару боев из 10 получается выигрывать токо). Благо таких даже на Орионе всего 2). А большинство синов увы играют имхо оч плохо или шмот слабенький у них.
Дык против кривых то и неинтересно.
Кривые сами умирают... А если и убивают, то только потому, что я по факту знаю, что син кривой и пвпшусь на раслабоне.
А я беру синов на испуг xD
http://pwcalc.ru/668f367251fc900e моя кукла без вина и прочей лабуды, ога, хеви. (и пуха с абилкой тож есть, но это если я знаю, что рыба крадется)
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XW8xeX1HH0JaCw55RUFCGl9XIWALZjZRSg= = мой джин (да, он силовой о_О)
на алхимике всегда стоит имун с кх на 40% хп, вдруг я чай пью, а он с инвиза -(
Если син не нуб, то откатывает мне химию, впрочем и все. дальше решает хп и физа с пз, коих 23к хп 24к физы и 19/27/32пз. Кидаю слип - прошел, проще - иду в танец, сразу "Тактика бога" на джине (при 100 силе и фул чи у сина, жрет ровно одну чишку, а это уже не 3чи после разрыва станлока и стоит копейки - 30 энергии), дальше стандартно - антихил+крит+отговор, дальше все зависит от жирности сина - мало, кидаю печать, потом опять слип и продолжаю вешать бяки, на маг. деф и дабиваю антихил до фула, а хп до 50% критом, на последок юзаю опять Тактикуу бока и кушаю еще 25% от макс. чи сина, а это еще 0,66чи (итого у сина 2,33 чи от фула). Дальше хватает пары ударов, но на всякий кидаю шарик xD сины очень удивляются, когда роба кидает шарик. Обычно из шара живым рыба не выходит. Но если вышла - антиинвиз, перья, пуху с абилкой и добить. Если же слип не прошел, то сразу цепляю пуху с абилкой и играем в догонялки, пока у него не спадет птп.
Думаю кроме хеви такая тактика никому не нужна xD
Хэвики ж страдают от других классов. Ради нагиба сина не хочу менять билд.
Обычно все мои нагиб-тактики синов рушатся о птп... особенно райское... бррр
zoltanhivay
18.06.2014, 13:06
прист тоже контролезависим (О_о), прямо как вар, но у него нету ни кайта ни живучести толком =/
Insomnist
18.06.2014, 13:08
прист тоже контролезависим (О_о), прямо как вар, но у него нету ни кайта ни живучести толком =/
Прист же лучший контроллер 1 цели Оо. Так что да О_О
MusumeShinu95
18.06.2014, 13:13
Только у варов много станов и откатываются они быстро... Ну + пике.
А у пристов кинул печать, слип и рут, поф, даже оговор - все в птп ушло :( Жди год кд...
Не всегда ж так везет:
http://www.youtube.com/watch?v=4l8OH93apT0
HellOrder
18.06.2014, 13:54
Прист же лучший контроллер 1 цели Оо. Так что да О_О
Значт печать с черепашкой на 15 сек за 1 чи+слип на фз сколько времени и рандомная несогласка - лучший контроль в игре. Записываю.
MusumeShinu95
18.06.2014, 14:00
Значт печать с черепашкой на 15 сек за 1 чи+слип на фз сколько времени и рандомная несогласка - лучший контроль в игре. Записываю.
Про рандомный рут забыла~
А вообще не совсем фз сколько. Слип висит от 14 до 34 (в моем случае до 38) сек, рут от 6 до 17 сек ( в моем случае 19). С учетом того, что кд слипа - 40 сек, а рута - 20 сек, выходит неплохо, если контроль проходит по максимальной длительности, но! у меня слип или рут максималку не висели ни разу :( Вот прямо так. Можно контроллить с рассчетом на минималку. С синами делаю именно так, ибо риск большой.
Но лучшим контроллером 1х1 приста б не назвала тоже.
HellOrder
18.06.2014, 14:02
Лучший контроллер - априори вар. Думаю тут глупо спорить.
JonsonTag
18.06.2014, 14:07
Окай. :( Сины имба...
И не только сины. Друиды со своей контролящей обезьяной и превращением в бобо тоже имба. Вары тоже те ещё засранцы...
Проблема не в том, что кто то имба а, к сожалению, в том, что прист немного отстойный класс в плане пвп.
MusumeShinu95
18.06.2014, 14:10
((9
И не только сины. Друиды со своей контролящей обезьяной и превращением в бобо тоже имба. Вары тоже те ещё засранцы...
Проблема не в том, что кто то имба а, к сожалению, в том, что прист немного отстойный класс в плане пвп.
Я думала, убежать, перейти в танец и сваншотить обезьянку - мечта каждого, кто пвпшится с дру~
О-да, вары засранцы, особенно которые прыгают!!1 Короч, птп - имба, давайте уберем, пристам убивать мешает.
А так, маги докажут, что прист - отстойный клас в пвп ;)
ЗЫ: Райприст - вообще дно недамажное :3
JonsonTag
18.06.2014, 14:19
Я думала, убежать, перейти в танец и сваншотить обезьянку - мечта каждого, кто пвпшится с дру~
Именно в этом и состоит бесполезность контроля у приста. Сваншотить лучом обезьянку а бить друлю в печати будет уже нечем.
MusumeShinu95
18.06.2014, 14:21
Именно в этом и проблема бесполезности контроля у приста. Сваншотить лучом обезьянку а бить друлю в печати будет уже нечем.
А зачем бить друлю в печати? оО Или у вас остается лишнее время после всех дебафов каким-то чудо-образом?
Хотя, поф на бибизьянку, которая по моей фуллинтовой тушке дамажит так, что если кайтить, то в пис... Лучше коновую дру лучем пежить!
JonsonTag
18.06.2014, 14:25
А зачем бить друлю в печати? оО Или у вас остается лишнее время после всех дебафов каким-то чудо-образом?
Не совсем Вас понял. Я лучом убиваю обезьяну, затем контролю друидку, кидаю антихил... а затем стою и курю ожидая отката луча.
MusumeShinu95
18.06.2014, 14:27
Не совсем Вас понял. Я лучом убиваю обезьяну, затем контролю друидку, кидаю антихил... а затем стою и курю ожидая отката луча.
В конце был типа сарказм.
Помимо антихилла есть оговор, дебафы на снижение дефов, чи можно набить, в конце концов, соску сбить оО
Единственные, с кем у меня есть время для ничегонеделания - стражи. Потому что их дебафать низзя((
JonsonTag
18.06.2014, 14:31
В конце был типа сарказм.
Помимо антихилла есть оговор, дебафы на снижение дефов, чи можно набить, в конце концов, соску сбить оО
Иначе говоря - бурная видимость деятельности. :hamster_2: Я о том и говорю, что пока другие классы под своим контролем тебя убивают, прист, под своим контролем, занимается всякой фигнёй.
MusumeShinu95
18.06.2014, 14:35
Иначе говоря - бурная видимость деятельности. :hamster_2: Я о том и говорю, что пока другие классы под своим контролем тебя убивают, прист, под своим контролем, занимается всякой фигнёй.
Самоубийства еще никто не отменял :3 Просто присты убивают иначе, но почему нет?)
Единственно... Ты стараешься, стараешься, дебафаешь во всю, потом слип, а дру - уверенку... Аж плакать хочется :(
Но поддержку того, что прист - не контроллер номер 1 - аргумент!
JonsonTag
18.06.2014, 14:38
Кстати, черепашка от печати разве не срезает в дальнейшем действие оговора? А то я его кидаю только в слип.
zoltanhivay
18.06.2014, 14:39
ну пристам проще всех убивать друлепетов)
Insomnist
18.06.2014, 14:43
Иди смотри скилы. И не удивляйся, что омг я простоял 2 минуты в контроле, что за хня Оо
Классно написать непонятно че, а потом написать что твое непонятно че - глупо оспаривать.
ну пристам проще всех убивать друлепетов)
мистикам с пением проще
MusumeShinu95
18.06.2014, 14:44
Кстати, черепашка от печати разве не срезает в дальнейшем действие оговора? А то я его кидаю только в слип.
Вродь, не режется. Я б заметила такой косяк х)
Всегда кидаю под фдебаф в печать. Ну, если печать первая, конечно. Дальше как повезет :D
Иди смотри скилы. И не удивляйся, что омг я простоял 2 минуты в контроле, что за хня Оо
У уверенки кд минута всего. А маги со своим ловким джином поэтому и улетают :3
seker1611
18.06.2014, 14:57
Если прист переживет станы и пока у сина спадет ПТП, син умрет.
MusumeShinu95
18.06.2014, 15:02
Если прист переживет станы и пока у сина спадет ПТП, син умрет.
Если пвп с сином без инвиза, то да, согласна) Но выживать 60 сек не так-то просто под нон-стоп контролем.
zoltanhivay
18.06.2014, 17:49
с чего сину умирать после спадения птп?
он может просто контролить слипами-печатями-станами до отката, побегать под антистаном, джинном-химией поиммуниться, море вариантов
MusumeShinu95
18.06.2014, 19:37
он может просто контролить слипами-печатями-станами до отката, побегать под антистаном, джинном-химией поиммуниться, море вариантов
Можно раз и выйти из контроля, после законтролить сина. У приста есть печать, которая ложится на антистан. К концу печати анистан спадает, после чего в дело идет слип. К тому же химия у него должна быть откатана в тот момент, когда прист юзнет антистан (а бывает, и родную антистанку откатывают ради 12сек иммунки), иначе лапки к верху поднимет еще когда прист антистанку съел.
zoltanhivay
18.06.2014, 20:26
ну если не контролится в птп, то химию не откатить, а пока висит печать на антистане, можно просто умотать)
MusumeShinu95
18.06.2014, 23:48
ну если не контролится в птп, то химию не откатить, а пока висит печать на антистане, можно просто умотать)
Да ладно? По сину неплохие плюшки летят, так-то. Дефится син через контроль или кайт/инвиз. Если ничего из этого невозможно, в ход идет аптека.
Можно побегать, вслед за сином.
Axel28rus
10.07.2014, 08:44
Не забываем про оговор ещё :D
MusumeShinu95
10.07.2014, 08:52
Не забываем про оговор ещё :D
Без антихилла плевали сины на оговор :(
Axel28rus
10.07.2014, 09:01
Без антихилла плевали сины на оговор :(
Да ну, при норм аспд если он проходит едва перья снести успевают(ну там хира + пельмешка ну всё же)
Ну к примеру тот же восток сливался на ура) обвес то у него норм. по 2.4к капало, мож с частотой срабатывания повезло(хотя 4 раза слился и каждый раз везло? :D в общем 4:1 было, разок таки не откайтил, 2 раза прям в ПТП прошёл :D) И потом ПТП слава богу не 100%, пытаться можно.
HellOrder
10.07.2014, 10:42
Еще б птп было 100%))
MusumeShinu95
10.07.2014, 13:27
Да ну, при норм аспд если он проходит едва перья снести успевают(ну там хира + пельмешка ну всё же)
Ну к примеру тот же восток сливался на ура) обвес то у него норм. по 2.4к капало, мож с частотой срабатывания повезло(хотя 4 раза слился и каждый раз везло? :D в общем 4:1 было, разок таки не откайтил, 2 раза прям в ПТП прошёл :D) И потом ПТП слава богу не 100%, пытаться можно.
У меня обычно мана в 0 уходит до того, как син после отката хирки снесет себе все хп. Но если пушка до +8 и не берс, то норм. Или если син без хирки.
А пытаться можно. Я контролила сина в райптп, потому что не знала, что у него птп 11 х) Просто кому-то очень повезло. :3 Потом решили тест провести. 7 дебафов не прошли, 8й прошел х)
Axel28rus
11.07.2014, 04:14
Но если пушка до +8 и не берс, то норм. Или если син без хирки.
Берс или нет не помню) месяца 4 назад это было..но точку помню, +11 было. С хирой был.
ololoevkalash
11.07.2014, 05:40
Я тут видел несколько сообщений типа "сины станут слабее с обновой". Что с ними сделают?
HellOrder
11.07.2014, 05:45
Выпилят.
А серьезно, то пассивка на урон скиллами не работает на ашот и карты дают меньше дамага, чем остальным классам.
MusumeShinu95
11.07.2014, 06:29
Берс или нет не помню) месяца 4 назад это было..но точку помню, +11 было. С хирой был.
С 9+ без берса с синами не пвпшилась, не могу сказать...
Staniry2
11.07.2014, 14:28
На самом деле все треш, сины после обновы сильнее даже стали.
MusumeShinu95
11.07.2014, 14:42
На самом деле все треш, сины после обновы сильнее даже стали.
Я на раков натыкаюсь каких-то в последнее время. А норм сины-френды еще не реборнулись. 105 лвл жи надо, а то другие палить будут!!1
Но звучит пугающе х)
vudu1234qwer
31.10.2014, 04:18
Скажу так, синам с обновой дали еще больше контроля, у них оч мощный стан стал и фактически безоткатный,
Сину хватит бафнуться на крит и аспд уже ненужно, 2 чи с инвиза стан, рут, несоглас, стукнул чинабивалкой, кинул слип, зажог 3 чи кинул шарик. Если не убил после всего этого то все заного. Повторюсь Сины оч сильными стали после обновы. ЗА птп Я ваше говорить не хочу, иза этого скила я готов всем разработчикам глотки перегрызть, син тя станит а ты его нет, не совсем честно по моему(
MusumeShinu95
31.10.2014, 05:08
Сину итак хватает дамага, без жжения чи. Под шипом, чз контролящие скиллы + новый очень дамажный скилл. Пара критоберсов и бб прист.
Так что обманули( Пофиксили, по-моему, только пристов
lonnyfaker
09.01.2015, 15:01
да лан если син рак и ашотит в пвп то оговором ему в бок и все ок, перья кинул и хилишься, оно либо само умрет либо можно избавить от мук и добить
MusumeShinu95
09.01.2015, 16:29
да лан если син рак и ашотит в пвп то оговором ему в бок и все ок, перья кинул и хилишься, оно либо само умрет либо можно избавить от мук и добить
Ваши ашотящие сины раки до такой степени, что даж шарик не кидают? Ну и про стан не вкурсах?
Кстати, не поверите, но ашотящее чудо без птп с хирой благодаря новым пассивкам совсем не хочет дохнуть от оговора.
ПС: Сина без птп лучше убивать не чз оговор с последующим хиллом в перьях, которые уже давно слетели даже с хирой на мп и пельмами.
lonnyfaker
10.01.2015, 18:32
ужс стан, о аптеке не слышали ну или та же уверенка. шарик вероятность этого шарика? да и весит он не вечность, неужели кто то может умереть за это время как вы сказали "с хирой благодаря новым пассивкам " . не сдох он от оговора в чем проблема берешь и добиваешь смерчем без откат рулит ныне. ну эт чисто про синов ашотов.
Ker42549
10.01.2015, 19:07
интересно как ты будешь добивать без откатным смерчем если ты стоишь без танца и нахиливаешься?) Да и пока ты заюзал аптеку, скажем имунку врядли син будет продолжать долбить тебя в имун и убиваться
MusumeShinu95
10.01.2015, 22:43
ужс стан, о аптеке не слышали ну или та же уверенка. шарик вероятность этого шарика? да и весит он не вечность, неужели кто то может умереть за это время как вы сказали "с хирой благодаря новым пассивкам " . не сдох он от оговора в чем проблема берешь и добиваешь смерчем без откат рулит ныне. ну эт чисто про синов ашотов.
Аптеку юзаешь интуитивно? ммм щас син наверн из инвиза нападет под 2 чи, юзну ка я антик.
Вероятность шарика? Ой, читаните описание скилла и возьмите стандарт джина сина - 100+ силы. Чо почти 100 проц вышло? Как жи так?(
Кстати, вы заметили, что вы уже откатили фулл джина, ибо уверенка, антик, ибо у вас же есть аптека. А син чо откатил? Шарик на джине мб тыкнул? Добивайте в иммунку смерчем, удачи.
NEVIDIMICH
10.01.2015, 23:37
Аптеку юзаешь интуитивно? ммм щас син наверн из инвиза нападет под 2 чи, юзну ка я антик.
Вероятность шарика? Ой, читаните описание скилла и возьмите стандарт джина сина - 100+ силы. Чо почти 100 проц вышло? Как жи так?(
Кстати, вы заметили, что вы уже откатили фулл джина, ибо уверенка, антик, ибо у вас же есть аптека. А син чо откатил? Шарик на джине мб тыкнул? Добивайте в иммунку смерчем, удачи.
я молчу про абилки на пухи и оставшегося джина, вообще описывать тактику ПвП занятие глупое, поскольку все каждый раз по разному и общих приемов нет и быть не может.
Ps оговор бьет и под иммункой)
MusumeShinu95
11.01.2015, 07:17
я молчу про абилки на пухи и оставшегося джина, вообще описывать тактику ПвП занятие глупое, поскольку все каждый раз по разному и общих приемов нет и быть не может.
Ps оговор бьет и под иммункой)
У меня нет абилки на пухе. Собсно, как и у многих моих коллег. Сейчас от абилки толку осталось немного из-за нового вида контроля.
Обожи, я предлагаю описывать тактику? Я говорю, что даже у ракосинов есть приемущество перед пристами. А норм синов почти нереально убить, только если очень сильно повезет.
ПС: Где-то чуть раньше я писала, что сины клали на оговор из-за пассивок и хирки. Посоветовали добивать безоткатным смерчем сина, у которого не откачено ничего. Даже инвиз еще есть. При этом прист уже откатил аптеку и джина.
JonsonTag
11.01.2015, 08:28
Хито, тот чел зашёл чисто пост набить а ты взялась ему, что то доказывать. :)
Насчёт абилки... вещь по прежнему хорошая, конечно, да вот только без ПА сейчас никого не убьёшь. Иметь сменную, так как ты в стане её сменишь? То есть, в любом случае, откатываем джина. А потом ещё из танца нужно вылезти. У меня есть сменная с абилкой, я с ней на БД флаги таскаю а всякие варо-сино-дятлы меня с ветерком до места доносят. Но это работает, только потому, что я заранее её одеваю, в остальных же случаях, я просто не имею возможности сменить пуху. Так что, остаётся только фантастический вариант с третьим грейдом 9 ранга. Хитрожо... китайцы даже не удосужились сделать нам абилку на первом грейде. :(
прист полюбому ляжет,если син не нуб)))))))))
Так вы ж все тут нубасы, удаляйте клиенты посоны)))0
NEVIDIMICH
13.01.2015, 21:01
У меня нет абилки на пухе. Собсно, как и у многих моих коллег. Сейчас от абилки толку осталось немного из-за нового вида контроля.
Обожи, я предлагаю описывать тактику? Я говорю, что даже у ракосинов есть приемущество перед пристами. А норм синов почти нереально убить, только если очень сильно повезет.
ПС: Где-то чуть раньше я писала, что сины клали на оговор из-за пассивок и хирки. Посоветовали добивать безоткатным смерчем сина, у которого не откачено ничего. Даже инвиз еще есть. При этом прист уже откатил аптеку и джина.
что в вашем понимании норм син и норм прист? мне вот и без ПА на пухе как-то удавалось противостоять на мой взгляд вполне норм сину (9р +12) со своим 9 круг и 10 пухой, покопавшись на форуме сможете найти мою куклу(при желании).
MusumeShinu95
13.01.2015, 22:41
что в вашем понимании норм син и норм прист? мне вот и без ПА на пухе как-то удавалось противостоять на мой взгляд вполне норм сину (9р +12) со своим 9 круг и 10 пухой, покопавшись на форуме сможете найти мою куклу(при желании).
Он афкал?
Или у него р9 +12 онли пушка, а шмот р8 неточеный?
Норм син - это син, который не выпускает из контроля. Контроль прирывается только уверенкой и антистанкой, как только сие спадает - перс опять в контроле и не может юзнуть ничего. Ну, и, есессно, который в курсе своих селфбаффов.
xxBAKSxx
14.01.2015, 00:41
чуваки, вопрос. вы тут погляжу норм присты. Син рай 5.0 , юзает все быфы и с инвиза прыгает на приста, поф в фул бафе с 2 чи? Дамаг у сина нормуль ваши действия? предрекаю нубов,,,,, кидают в птп оговор, пока кинули хира в откате жжте каку либо имунку или уверенку . Син просто прыгнул, кто сиранул зажег перья, но у нас то присты все умные, наф носить хиру на МП. пять атак перьев нет. Имунка на джинее, дальше что?
CrahHackBoy
14.01.2015, 12:59
оберон в танце с абилкой лучший
Давно на грейде цгд абилка есть?
Предвижу ответ про свап р8, только не пойму кто имея грейд бв зайдет в танец со свапом на проклу.
Не знаю сколько дефов у вашего приста, но на меня бывало тоже син с 9р +12 нападал. Хоть я и не прист, а шаман, просто приведу пример дамага по мне. На тот момент был фул баф и стоял в деф вуду (14к физ деф, 81пз, 12к ХП) и с бафом отражалки (понижение дамага на 0.5 от силы духа, 22.6к сила духа). Ну так я больше 1го удара не переживал) ТО 19к зарядит, опять бафнемся патькой, ну и опять выше ХП получу. Даже в соску вроде столько шло.
JonsonTag
14.01.2015, 15:31
У жрецов появится неплохой шанс против синов, только если с перьев уберут давно устаревший параметр - сжирание маны при уроне. Не знаю, о чём там думают разработчики, но с обновлением "Перерождение" это, просто необходимо, было сделать. Ну, или раздуть жрецам ману, тысяч до 30.
А то даже великому оберону приходится "танцевать" с нубопухой, куда это годится!
SoulFetch
14.01.2015, 16:21
У жрецов появится неплохой шанс против синов, только если с перьев уберут давно устаревший параметр - сжирание маны при уроне. Не знаю, о чём там думают разработчики, но с обновлением "Перерождение" это, просто необходимо, было сделать. Ну, или раздуть жрецам ману, тысяч до 30.
А то даже великому оберону приходится "танцевать" с нубопухой, куда это годится!
перья приста вбирают 80% физ урона. если не будет траты маны, то как их пробивать? это же адовая порезка ВСЕХ физиков. но могу успокоить, скоро будет баф на антиаспд (как от таблы, только на 22% и на полчаса) и уменьшение урона от крита.
220V_and_FAQ
14.01.2015, 16:30
перья приста вбирают 80% физ урона. если не будет траты маны, то как их пробивать? это же адовая порезка ВСЕХ физиков. но могу успокоить, скоро будет баф на антиаспд (как от таблы, только на 22% и на полчаса) и уменьшение урона от крита.
22% уменьшение любого урона вроде как.
JonsonTag
14.01.2015, 16:31
но могу успокоить, скоро будет баф на антиаспд (как от таблы, только на 22% и на полчаса) и уменьшение урона от крита.
Знаете, то же самое обещали при вводе пассивок, что с эрой аспида покончено.
Ну знаете ли, приста и так за последние несколько лет апнули очень нехило, к тому же перья всегда были нужны для выживания лишь нескольких ударов, а не на всё время их работы, иначе имба (хотя присты сейчас и так имба, по сравнению с тем, кем они были раньше). Я не против того, чтоб улучшали и дальше скилы приста, но и баланс не хотелось бы нарушать (хотя казалось бы, куда его ещё рушить, однако практика показывает, что есть куда ещё двигаться в этом направлении (о чём только разрабы думали, когда вводили новый стан-неволяшку танкам)).
По поводу 20%+ порезки, это у новой расы баф/пассивка?
П.С.: Карты и статы сейчас аспдешникам нехило базового урона добавили, так что нифига с аспд в ПВП не покончено, однако скилами многие цели убить проще всё же (ку критоберсы на всё ХП) + дамаг на 20% выше и выживаемость в скиловом билде как правило выше. К тому же сейчас аспдешники просто адово фармят ХХ и нирку, соло заходы оооочень быстрые и фарм за 1 день сколько я шамом за 2 недели фармил))
HellOrder
14.01.2015, 17:04
20% порезки урона баф на пати у инта и -45% крита (вроде) у физика.
SoulFetch
14.01.2015, 17:09
22% уменьшение любого урона вроде как.
нет, только автоатаки. а вот пассивка да, режет еще и урон от мили атак на 25%. но это к делу не относится
Знаете, то же самое обещали при вводе пассивок, что с эрой аспида покончено.
для хеви классов так и есть. если есть 20к физы на селфе и 30-40 пз (например это страж), то аспд билд бесполезен. нет, аспд син конечно рано или поздно заковыряет (особенно под чи), но надо быть аутистом, чтобы пропустить этот феерический момент.
NEVIDIMICH
14.01.2015, 21:06
Не знаю сколько дефов у вашего приста, но на меня бывало тоже син с 9р +12 нападал. Хоть я и не прист, а шаман, просто приведу пример дамага по мне. На тот момент был фул баф и стоял в деф вуду (14к физ деф, 81пз, 12к ХП) и с бафом отражалки (понижение дамага на 0.5 от силы духа, 22.6к сила духа). Ну так я больше 1го удара не переживал) ТО 19к зарядит, опять бафнемся патькой, ну и опять выше ХП получу. Даже в соску вроде столько шло.
http://mypers.pw/1.1/#44342 вот кукла перса на момент забрасыания игры, в соску не мог идти такой дамаг априори, т.ч. думайте.
http://mypers.pw/1.1/#44342 вот кукла перса на момент забрасыания игры, в соску не мог идти такой дамаг априори, т.ч. думайте.
Но тем не менее, дамаг шёл) Сейчас у персов с похожим эквипом может быть огромная разница в дамаге (( Такая уж специфика пошла...
П.С.: у сина 30к физ атаки и 200па вроде, Альтаировцы знают о ком речь))
Kelaina_Grind
17.01.2015, 05:59
19к физы, 16.5к ХП, 48 пз селф, и аспд сины уже как-то не алле совсем, а если еще и фулбаф то можна и не пытатьса. нормальные скиловики больше парят, словом
MusumeShinu95
17.01.2015, 07:21
По-моему, коты имеют больше хп и физдефа. А большинство синов выбирают аспд-сторону, чтобы убивать их, ну и стражей.
Скилловики опасны для для интпристов из-за того, что новые скиллы почти полностью проходят не в соски, а если кб вылетает, то это почти фуллхп.
Insomnist
18.01.2015, 02:23
Сейчас столько параметров и так все по разному на серверах. Что вот сложно сказать.
Один скилловик в похожем шмоте может быть опасен, другой нет и тоже самое проаспд.
Карты, скиллы, бд, просто статы на шмоте...
Он афкал?
Или у него р9 +12 онли пушка, а шмот р8 неточеный?
Норм син - это син, который не выпускает из контроля. Контроль прирывается только уверенкой и антистанкой, как только сие спадает - перс опять в контроле и не может юзнуть ничего. Ну, и, есессно, который в курсе своих селфбаффов.
антистан + физ имун джин ============ никкакого контроля от сина
xTantrielx
28.04.2018, 09:23
а чисто спросить
ссылкой на джине+рассейка кто-нить щас пользуецо? для физ-имуна?
tortiktop
28.04.2018, 09:32
Аспид сины в р8 и с бижей льва? Такие сины онли на 1.3.6 опасны. Норм син в р8р2 с дабл паузой, шлемом и т.д. довольно быстро разберёт даже саппорт приста. Но, конечно, скилловик, при условии критомарсов, может сделать это быстрее.
xTantrielx
28.04.2018, 09:35
можно расеить ?
ну у меня когда-то давно на джине была ссылка.... начинаешь кастовать рассейку и джином на себя кидаешь ссылку, которая по идее должна дать несоглу и физимун на какое-то время... рассейка снимает несоглу, а физимун остается :)
просто давно не пользовался этой связкой и вот решил узнать, актуально или нет... раньше при атаке сина/вара давало шанс перетянуть ему пару раз, пока он тебе ашотом в имун лупит :)
xTantrielx
28.04.2018, 10:52
первый раз слышу ))))
эх..
значит надо пробовать... :3
великое бескрайнее море -смотрю ща .
в разделе руны , где пение руны уменьшают ---там написано перезаряд 30 секунд )))))
это чё такое ?
Karina72
28.04.2018, 11:10
великое бескрайнее море -смотрю ща .
в разделе руны , где пение руны уменьшают ---там написано перезаряд 30 секунд )))))
это чё такое ?
перезарядка 30 секунд. что непонятного?)
эт че получается , что руну лучше не надевать ? )))):fox_2:
Karina72
28.04.2018, 13:34
Что мешает поставить другую руну?
xTantrielx
28.04.2018, 14:29
я тебя не понимаю )эффект от разных рун - разный
Symphogear1
28.04.2018, 14:32
назовите время когда прист против сина в равном топовом обвесе вывозил? читаю и не понимаю тех кто уверен, что присты тащат...тащат свою попу на респ-да) но не против сина 1 на 1 в пвп.
присты не дураки )))) мы найдем себе сина не в топовом обвесе :fox_2:
связка антистан + физ имун -------------- и твой топовый син сам умрёт от усталости убивать :fox_2:
назовите время когда прист против сина в равном топовом обвесе вывозил? читаю и не понимаю тех кто уверен, что присты тащат...тащат свою попу на респ-да) но не против сина 1 на 1 в пвп.
Ну так это просто некорректно сравнивать сина и приста в 1х1, тут даже рассуждать нечего, а вот уже в масспвп, хороший толстенький прист куда лучше играется, чем син, с точки зрения сгорания жопы и кпд
В последнее время стал испытывать дискомфорт против синов, если раньше как-то было легче, то сейчас меня син с 20к планки может шотнуть через кб.
Может что посоветуете как-нибудь изменить в шмоте..статах? Или лайфхак может какой-нибудь поведайте. Надоели сины(
Кукла : https://mypers.pw/13/#768406
P.S. Про камни пз знаю что надо их, но что поделать нету, и с учётом таких марафонов с привязкой ко дням не могу выполнять их, будут они не скоро.
seryogapw52rus
13.06.2018, 16:27
В последнее время стал испытывать дискомфорт против синов, если раньше как-то было легче, то сейчас меня син с 20к планки может шотнуть через кб.
Может что посоветуете как-нибудь изменить в шмоте..статах? Или лайфхак может какой-нибудь поведайте. Надоели сины(
P.S. Про камни пз знаю что надо их, но что поделать нету, и с учётом таких марафонов с привязкой ко дням не могу выполнять их, будут они не скоро.
ну тут бд, пз, физ деф что сказать)
Vata1998
13.06.2018, 16:41
Кукла : https://mypers.pw/13/#768406 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fmypers.pw%2F13%2F% 23768406)
моему стражу с 60к физы и 120 пз, сины по 20к критоберсовать стали после ввода рун, понимаешь, карл? какие камни на пз?? тут от тебя уже ничего не зависит, сейчас ты можешь сделать лишь одно, - бросить это говно, как сделала это я
Мозжно поставить на джинна ссылку + чистую вместо уверенки - если не совсем шот и успеваешь среагировать - ссылка спасает только в путь
Соски на физдеф юзаешь?
Сделать р8 на пз, выкрутить диск на бд/физдеф, скинуться в кон - зачем вообще инт с +3 на пушке?
Если не лень - титулы поделать, +400 физы получить можно где-то за бесплатно
можно попробовать штаны покрутить - может, выпадет деф, крутки сейчас недорогие, но может и не повезти
Из более дорогого - дсс вместо р8, гравировки по 330 физы на плащ и пояс
Это если о выживаемости говорить.
Vata1998
20.06.2018, 07:03
еще про точеные пкс на оба пальчика забыла упомянуть:fox_2:
ничего нового ты не сказала, все эти меры помогут только-только чтоб успеть среагировать нажать ссылку, чтоб побегать беспомощным телом в несогласке
сейчас приста может спасти лишь отмена сжигания маны перьями или безоткатная хира на ману
xTantrielx
20.06.2018, 08:55
еще про точеные пкс на оба пальчика забыла упомянуть:fox_2:
ничего нового ты не сказала, все эти меры помогут только-только чтоб успеть среагировать нажать ссылку, чтоб побегать беспомощным телом в несогласке
сейчас приста может спасти лишь отмена сжигания маны перьями или безоткатная хира на ману
ссылку можно рассеить...
кастуешь рассейку и кидаешь на себя ссылку - все - физ имун обеспечен без "тушкобеганья" лол
Vata1998
20.06.2018, 09:46
я так понимаю, кроме уф ты никуда пристом не бегал...
xTantrielx
20.06.2018, 09:52
я так понимаю, кроме уф ты никуда пристом не бегал...
а зачем? :3
Vata1998
20.06.2018, 10:14
теоретические знания оттачивать, к примеру...
потому что подобные трюки позволяют делать только мобы в уф, пристам под ударами синов не до рассейки ссылки
xTantrielx
20.06.2018, 10:20
теоретические знания оттачивать, к примеру...
потому что подобные трюки позволяют делать только мобы в уф, пристам под ударами синов не до рассейки ссылки
а вы, позвольте спросить, каждый день только с синами воюете?
я понимаю, что темка обязывает к обсуждению именно этого направления, но у приста как бы и так задачь хватает по мимо этого и поэтому если "заточить" чара к пвп онли син-вс-прист, то получится не более чем кусок фекалия без задач...
тут в основном соображалка по месту действий должна работать, так как даже "неок" прист в руках умелого пристовода будет божить, а дай нублоиду топ чарика и он сольется от ососина с кривыми на +6
так что, уважаемый, теория это конечно хорошо, но практика показывает обратное...
полемика в этом направлении лишена всяческого смысла :3
ilyakanigo
20.06.2018, 15:03
У ваты ссылка ссылка что ли на джинне не нажимается?
Montereo
20.06.2018, 15:17
Если прист умирает не успевая нажать ссылку тут либо прист вата, либо син сильно выше эквипом.
В любых других случаях можно не только ссылку нажать, но и нажать ее именно в момент прокаста сина. Что даст наибольший профит ссылки.
Время идет, а пристов почему-то до сих пор считают какой-то ватой с 5к физы.
я помню меня син убил аспидом ))))) я даже имун не успел нажать ))))
поэтому такой вариант не фантастика :fox_3:
u_df54d04023
16.11.2018, 09:36
Против равного по шмоту сина у приста нет шансов, только если син мега кривой.... От слова вообще
cs2virus
16.11.2018, 09:47
Против равного по шмоту сина у приста нет шансов, только если син мега кривой.... От слова вообщеизвините - бред полнейший
нету -нету шансов ))))
я сам выносил за 2 чи дру р8 топа за 3 секунды )))) сам был в сансаре и пуха +12 .
никто не играет на равных , все льют слабых .
если тебя нельзя пробить , то уже условия не равные .
Против равного по шмоту сина у приста нет шансов, только если син мега кривой.... От слова вообще
Спасибо капитан, как бы сама тема попахивает бредом, син против приста 1х1, ору :) Чтоб слиться надо быть не просто кривым сином, я даж слов подобрать не могу
кривых синов полно . потому что мало кто знает механику приста .
когда я убиал танков и варов и синов , то они не могли понять почему ))))
поэтому это не фантастика , прист реально убивает танков варов и синов и что самое прикольное , они не знают почему .
больше всего плачет вар , который не может быстро убить приста .
выбирать сина нужно всегда грамотно .
в начале проверяете его в дуэльке , ничего не делаете , просто смотрите его дамаг , пробивает он вас за 3 сек или нет .
если син долго с вами возиться , тогда он ваше мясо .
дальше уже предлагаете ему пвп и издеваетесь )))))
тоже самое делаем с вваром .
если вар убивает вас за свечу , то он не ваше мясо -ищем дальше ))))