Просмотр полной версии : PvP: Прист VS Убийца
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Assasiny
03.09.2010, 22:29
В разделе лучников уже есть подобная тема, пусть и тут будет. Кто пробовал?
meinteilEA
03.09.2010, 22:30
Я пробовал. Прист убился.
Anarchos
03.09.2010, 22:36
В разделе лучников уже есть подобная тема, пусть и тут будет. Кто пробовал?
Вот и ты убейся. Что за сраная логика "Пусть и у нас!!11"? Заимучили.
З.Ы. Прист обычно падает =\
Assasiny
03.09.2010, 22:40
Что за сраная логика "Пусть и у нас!!11"? Заимучили.
Ну да, тема "Прист вс Амфибии" в разделе о лучниках, а чо, норм.
Интересует тактика против Убийца.
AnynindIl
03.09.2010, 23:15
Ребят вы чё спорите, решает не класс а руки!
P.S. Присты всех нагнут :D
erlanaga
04.09.2010, 13:27
Обaнa) рыбки появились. Только что узнaл) к компу нeт доступa( нeужтоли ровновeсиe в пвп тeпeрь нe будeт? Хотя руки всeх нaгнут) пристa нe брошу нeкогдa! Кстaтe что тaм с пaти? Кaк тaм гуй?
К присту надо подойти в инвизе, заюзать антистан и бить чем по мощнее.
milyanya
04.09.2010, 14:52
вопрос не как уложить приста а как наоборот,защититься\убить убийцу)
Assasiny
04.09.2010, 15:21
По Водяным еще нет раздела.
StreJloK2
05.09.2010, 02:00
Хз присты жгут !
lojuster
05.09.2010, 03:11
Нужно просто вовремя заюзать перья, если есть 100й скилл(кидает несогласие) то шлёпнуть им, если его нет, а син в антистанке, то... незнаю, месим скиллами, пока висят перья, других вариантов я незнаю
ShadeWare
05.09.2010, 08:52
ссылку на себя и в пис.
Ну исходит из той же ситуации.
Первоначальная задача выжить, скорей всего син тебя паранизует/застанит, поэтому хира и джин тебе в помощь.
Ждём окончание антистана и кидаем слип.
Далее отбегаем на дистанцию, берём чи, кладём дебаф и юзаем усердие.
Дальше всё зависит от наличия скилов. Если все тёмные, то как-то так:
Обpяд молнии, хира откатывается, слип слитает, син идёт в атаку.
Ярость небес, снимает большую часть хп, парализует.
Смерч. Если син не переточен, то должно хватить.
Если не хватило но хп мало и он близко - ласкающий ветер, быстро кастуется и бьёт больнее смерча.
Вобщем, всё как с луками + у тебя преимущество в дистанционном бою.
ShadeWare
05.09.2010, 13:48
Ну исходит из той же ситуации.
Первоначальная задача выжить, скорей всего син тебя паранизует/застанит, поэтому хира и джин тебе в помощь.
Ждём окончание антистана и кидаем слип.
Далее отбегаем на дистанцию, берём чи, кладём дебаф и юзаем усердие.
Дальше всё зависит от наличия скилов. Если все тёмные, то как-то так:
Обpяд молнии, хира откатывается, слип слитает, син идёт в атаку.
Ярость небес, снимает большую часть хп, парализует.
Смерч. Если син не переточен, то должно хватить.
Если не хватило но хп мало и он близко - ласкающий ветер, быстро кастуется и бьёт больнее смерча.
Вобщем, всё как с луками + у тебя преимущество в дистанционном бою.
какбэ после спадения слипа син сразуже юзнет тп со станом так что не вариант. или вообще в инвиз свалит...
Stillian
05.09.2010, 13:51
все както больно легко у вас, у меня кроме ссылки ничего не работает, преимущества дистанционного боя нет - тп веселая штука. а еше 25% шанс что дамага по нему пройдет ровно 1, то есть слип падает а дамага нету
первоначальный стан если ссылки нету пережить можно только сожрав джинниммунку во время стана и аптеку во время несогласия)
ну или если у вас фул +8
akasunanosasori
05.09.2010, 14:04
бу тут и думать не надо,убийца ляжет...он ляжет против всех интовых классов xDD,всё таки не вар и не танк которых надо мучительно валить...
fuckingbullshit
05.09.2010, 14:09
Син лучший пвп класс,с ним сложно,он читер
какбэ после спадения слипа син сразуже юзнет тп со станом так что не вариант. или вообще в инвиз свалит...
Прокатит.
Ну сделает он телепорт, и чё? Так же бей яростью небес. Она его так же парализует.
Ну а перед смерчем можешь отойти. Или добивай в ближнем бою, если чувствуешь силы стоять под дамагом.
Stillian
05.09.2010, 15:00
что значит "и че?" а ничё что он опять начнет станить и касты сбивать?
Прокатит.
Ну сделает он телепорт, и чё? Так же бей яростью небес. Она его так же парализует.
Ну а перед смерчем можешь отойти. Или добивай в ближнем бою, если чувствуешь силы стоять под дамагом.
Тп ассасина станит и дальность 30м как бэ.
Cerebrate
05.09.2010, 15:12
Почему "ярость его парализует" используется как аксиома? Шанс того, что ярость зарутает противника- 25%. Ты такой оптимист, что твоя ярость всегда парализует шансом в 25%?
Ну есть ещё один вариант.
Правда с использованием аптеки на 2 чи, простым смертным это недоступно.
После слипа 3 чи - дебаф - аптека - ярость небес.
Этого не каждый танк переживёт...
hitokiri-
05.09.2010, 15:48
не забывай про наличие джинов
Serge19845
05.09.2010, 15:51
Не думаю что ассасины будут чем-то опасны кроме как первой атакой, если коненчо у вас не говношмот с точкой +2-3. Также насколько слышал будут вводить итемы с абилкой видить ассасинов.
xxxErulxxx
05.09.2010, 16:00
А скилл джина антистан на синовские станы действует ?
Станы у всех одни и те же, независимо кто их кладёт.
А джин... У меня на нём антистановых скилов нет, не нашел скила с высокой вероятностью действия.
фу фу фу! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/lipcurl.gif
в топку эту тему и подобные темы! баланс нормальный был и не изменился после введения новой рассы. при равноценном по эффективности шмоте и одинаковых по пряморукости игроках шансы на победу равны.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/infuriated.gif тема г\ам
hitokiri-
05.09.2010, 16:17
Kormiys а как тебе проклятие князя? ;)
Stillian
05.09.2010, 16:19
Ну есть ещё один вариант.
Правда с использованием аптеки на 2 чи, простым смертным это недоступно.
После слипа 3 чи - дебаф - аптека - ярость небес.
Этого не каждый танк переживёт...
даже если джин в откате, проходит 1 дамага ты уже сидишь без чи и без аптеки сосешь лапу на респе через несколько секунд
ShadeWare
05.09.2010, 16:26
джин поможет выжить сину, присту лишь отсрочит смерть..
нащет итемов видения синов-я видел только бижу на 30й лвл за джунгли.
Stillian
05.09.2010, 16:34
аптека еще на какойто тере есть. до джунглей им еще далеко, у нас то ввели 2 недели назад
Stillian
05.09.2010, 16:35
обычно син у меня дохнет если я не затупил и кинул его в ссылку. кто-то видит другую тактику - пожалста предлагайте, я другой не нашел.
Edik12354
05.09.2010, 16:40
по мне так прист ляжет если "разбойник" не криворукий будет)
но если у приста будет норим маны то можно влючить перья)
я пристом лука валил своего уровня. ВСЕ ДЕЛО в криворукости:nope:
даже если джин в откате, проходит 1 дамага
Каким образом?
LORD_Alukard
05.09.2010, 16:45
А что рыбы уже качнули 30 лвл и все побежали с ними пвпешиться? :D
мою рыбу на 20 уже заепали с дуэлями и предложениями 1 на 1 на арене
Некоторые зaдpоты качнули, правда они ложатся с одного нюка.
artemgalkin2
05.09.2010, 16:51
привет кто знает где можно узнать характеристики перса убийци
Stillian
05.09.2010, 16:53
Каким образом?
обычным, уворот от скиллов.
обычным, уворот от скиллов.
Чё за xрeнь?
Stillian
05.09.2010, 17:30
Чё за xрeнь?
25% шанс увернуться от скилла, то бишь 1 урона пройдет
либо
50% шанс увернуться от дебафа (слип и рут туда входят)
у скиллов общий откат так что заюзать син может только 1 из них
у темных тех же скиллов одному добавляется эффект другого просто с меньшим процентом
экатомб вам в помощь, вы там посмотрите скиллы-то, и аддонный дамаг от них
ShadeWare
05.09.2010, 18:19
бедные присты в панике бегут на стартовые локи сливать подрастающих рыбок...
Stillian
05.09.2010, 18:31
ну серьезно, если с другими классами шансы более менее равные, с синами *** у меня, магическая килька какой-то особой опасности не представляет тк физ скиллов нет, а камни у меня на хп)
Serge19845
05.09.2010, 18:36
джин поможет выжить сину, присту лишь отсрочит смерть..
нащет итемов видения синов-я видел только бижу на 30й лвл за джунгли.
Да не поверю, асассин тот же лук, пережить первый стан и все). Луки особых проблем не приносят )
Serge19845
05.09.2010, 18:39
ну серьезно, если с другими классами шансы более менее равные, с синами *** у меня, магическая килька какой-то особой опасности не представляет тк физ скиллов нет, а камни у меня на хп)
Ключевая фраза камни на хп, думаю около 3к физдефа в селфа да?, кольца бижа накидка какая?)
Stillian
05.09.2010, 18:42
Да не поверю, асассин тот же лук, пережить первый стан и все). Луки особых проблем не приносят )
у лука стан 3 (3.5-4.5) сек, у сина 3+5(5+6), 5 сек слипа, 9 (11) сек рута, 4 сек несогласия и сбивалка каста
Ключевая фраза камни на хп, думаю около 3к физдефа в селфа да?, кольца бижа накидка какая?)
4 с небольшим к в селфе, 80+ син меня убивает если с критами ему подфартило и ссылка у меня в откате)
без бафа вара в пвп зоны не вылезаю)
ShadeWare
05.09.2010, 18:42
ну во первых у сина поболее станов чем у лука(вместе с заморозкой стан лок секунд на 10)+слип+несогласие+рут, ну слоу думаю можно даже не учитывать=) и пережить стан не так то просто учитывая что у пристов обычно хромает деф и у среднезаточенных пристов поглощение на уровне 50-60%, с таким проблематично выжить...разве что юзнуть джина. но син тупо свалит в инвиз, отсидится там пока скилы откдшатся и в следующий раз джина юзнуть не получится:(
Serge19845
05.09.2010, 18:46
ну во первых у сина поболее станов чем у лука(вместе с заморозкой стан лок секунд на 10)+слип+несогласие+рут, ну слоу думаю можно даже не учитывать=) и пережить стан не так то просто учитывая что у пристов обычно хромает деф и у среднезаточенных пристов поглощение на уровне 50-60%, с таким проблематично выжить...разве что юзнуть джина. но син тупо свалит в инвиз, отсидится там пока скилы откдшатся и в следующий раз джина юзнуть не получится:(
А кто говорит что плохозаточенный прист должен быть фулинтом? Сколько у тебя 4.5к хп и физы 4к если не секрет? Просто нужно перепрыгнуть барьер где умераешь за время стана и далее будет проще. Не думаю что при таком наборе скиллов ассасин будет ддешнее чем лук.
Stillian
05.09.2010, 18:47
бижа у меня демон небес +6 и голдиней пояс +5, на деф у меня камни в шапке и накидке, сама шапка (80 грин), 90 грин штаны, 96 голд роба, 90 голд наручи
ну а не фуллинт не убьет небось сина, я обычно убиваю только если через хирку, пробить ее просто скиллами очень сложно - станит сбивает или в инвиз валит
вы не забыли про такой вараинт начала боя как кровоток-слип?
Это весьма неприятно даже для) дефовых.+если противник суперпупер точен на деф-есть ещё и 79ый самобаф на элементальный урон
Serge19845
05.09.2010, 19:20
бижа у меня демон небес +6 и голдиней пояс +5, на деф у меня камни в шапке и накидке, сама шапка (80 грин), 90 грин штаны, 96 голд роба, 90 голд наручи
ну а не фуллинт не убьет небось сина, я обычно убиваю только если через хирку, пробить ее просто скиллами очень сложно - станит сбивает или в инвиз валит
Либо недотягивает пуха либо нехватает пения, либо не дебафаешь.
Stillian
05.09.2010, 19:21
Либо недотягивает пуха либо нехватает пения, либо не дебафаешь.
я не 100+ и говорю про синов с той же бомжеточкой что и у меня, за откат хирки сложно больше 2 скиллов пустить, если у тебя дотягивает пуха то и обсуждать синов надо у которых шмот дотягивает)
син это не лук и кроме лайт шмота ничего не обьединяет..ну разве что пока ты ноги делаешь из лука под чи может напинать
повторю еще раз ну нет у меня проблем таких с другими классами, так что на мои кривые руки списывать это не стоит
ах да, каким образом пуха недотягивает что я убиваю их через хирку? о_О правда если выжил х)
Serge19845
05.09.2010, 19:28
Хп столько же, дефы такие же. Не можешь ударить больше 2 скиллов за 10 секунд? И когда я говорил про луков, то имел ввиду 99 сеты +6-7 вточенные а не путника на +4. Луки в путнике даже не обсуждаются.
Stillian
05.09.2010, 19:52
не надо сравнивать их с луками, ну совсем не надо)
Stillian
05.09.2010, 22:17
сводки с фронтов: по 4.2к физдефа син 90 лвл с фуевыми 90 даггерами +2 бьет 4.7к первым ударом
Serge19845
05.09.2010, 23:06
бред какой-то, он тебе под чи чтоли бьет? С прицела от 100го оранж арбалета +11 прилетает 4.5к с фулзарядки критом насколько помню.
Vengeful
05.09.2010, 23:23
сводки с фронтов: по 4.2к физдефа син 90 лвл с фуевыми 90 даггерами +2 бьет 4.7к первым ударом
А бьет он скиллом? С крита? С использованием умения, повышающего урон от крита? А то какое то размытое описание)
Stillian
05.09.2010, 23:36
да скиллом, да с тем умением, да под чи, чи можно юзать в инвизе правда не тройное а 1 или 2
раньше можно было и 3 чи в инвизе, пофиксили. как у вас сейчас - не знаю.
думаю прит в несогласии уже сагнется под кровью и пару тычков
видел дуэль прист 85ур и син 23....большая разница в уровнях шмоте....син успел снести примерно 20-25% ХП у приста...как приста сказала 4 раза ударила сина и прилетело всего 1ед урона пока с сина неспал скил которые вешается на 35сек.....вот и сравните.....
P.S я неоправдываю рыб ибо люблю лука)
думаю сины надругаются на робой)))
а еще я думаю их сино пофиксят)
Stillian
06.09.2010, 01:24
ща только что син 60+ снес пристку 85+ за время стана) пристка была одета средненько) у сина голд 56 кенжи +3, шмот не помню но впрочем он и не важен
Vampmaster
06.09.2010, 01:33
грамотный прист один на один ни с одним классом не ложится). если задача не лечь) вот раздамажить не фуллинту так же сложно как и сдохнуть^^
Stillian
06.09.2010, 01:34
да и фулкон сдохнет, когда хирка кончится
Vampmaster
06.09.2010, 01:46
Если фуллкон не раздамаживает за 20 -30 секунд- смысла в бое нет) моно слипать и идти гулять дальше)) Если Фуллинт не раздамаживает... ну не найу) кривой фуллинтXD
Ну а по теме) подожду 90+ синов)) потестю^^ как они на вкусс)) пока мысли негативные ток от их абилки "не сдохнуть" и телепорта) но не так страшен чорд)...
Serge19845
06.09.2010, 01:54
Да еще раз говорю, все что пишут щас это чушь. Будем ждать, и уверен процентов на 80% что особых проблем с синами не будет. МБ на нубоуровнях или чуть перевалив 90й, ну а после проучивания всех скиллов и нормального эквипа врятли.
Ребят вы чё спорите, решает не класс а руки!
P.S. Присты всех нагнут :D
+1 решает не класс и не труопытскилз, решает уровень заточки и руки
Stillian
06.09.2010, 02:40
Да еще раз говорю, все что пишут щас это чушь. Будем ждать, и уверен процентов на 80% что особых проблем с синами не будет. МБ на нубоуровнях или чуть перевалив 90й, ну а после проучивания всех скиллов и нормального эквипа врятли.
ну не веришь - не верь дальше)
как бы всегда типа если противник юзает чи то у нас куча защиты итд а тут ты не видишь когда он юзает чи и свалить тоде почти нереально) а еще посмотри аддоннный дамаг скиллов в базе
если синов непрофиксят...то будет опа...ибо фенин кроваток курить по сравнению с кровью сина это +.....так же + в том что противник равного ур сина неувидит в инвизе.- в том что если син младше то его видно...+скорость атаки и дамаг от автоотаке у сина на 90 почти такой же как у лука на 95 с палачом примерно на +4-5...скил который висит 35 сек..позволит неумерать от самых тру нагиб магов с точкой +8 на пухе...ибо дамаг по син под его защитой 1-2ед урона.....неговарю уже об куче станом...дальнх атак и прыжке..........да и можно сказать у синов вечное 3 Чи будет...так что отдыхаем......если профиксят хотяб на кроваток..это будет замечательно)))))
к рыбам отношусь поралельно играю луком)))
PWManiac
06.09.2010, 03:41
Син всегда нападает под чи и с 60-70% шансом крита, по-этому дамаги там вырисовываются красивые. Если роба переживает первые 10 сек стана, то можно сказать повезло. Комбо обычно заканчивается стелсом, из-за этого нанести ответный урон (заслипить и т.п.) тоже проблематично.
решают не руки..решает степень доната.Ибо на рыб вооьбще не падают скилы ни 89 ни 92 ни 99...
Ostaniya
06.09.2010, 13:25
ну не веришь - не верь дальше)
как бы всегда типа если противник юзает чи то у нас куча защиты итд а тут ты не видишь когда он юзает чи и свалить тоде почти нереально) а еще посмотри аддоннный дамаг скиллов в базе
1) Заморозка/несогласие джина превращают сина в хорошую плюшевую игрушку, а его чи уходит в никуда
2) На топовых точках сины не рулят (вспомню как ты мне доказывал что донат не нужен)
3) Присту для победы нужны или сочитание 5к физы под своим бафом и более 7к хп, что позволяет выживать под атакими, либо 2 иммунки и более 12к МА, что позволяет убить сина в 2-3 скилла, ну и печать на 100-м (это к нашему спору о билдах)
Син всегда нападает под чи и с 60-70% шансом крита, по-этому дамаги там вырисовываются красивые. Если роба переживает первые 10 сек стана, то можно сказать повезло. Комбо обычно заканчивается стелсом, из-за этого нанести ответный урон (заслипить и т.п.) тоже проблематично.
На Дриме проблемма купить таблетки на уровень осведомленности?
lojuster
06.09.2010, 13:38
Вар тоже может больше 10 секунд не выпускать из стана, и всё же присты не всегда ложатся
InsideTheWorld
06.09.2010, 13:48
1) Заморозка/несогласие джина превращают сина в хорошую плюшевую игрушку, а его чи уходит в никуда
2) На топовых точках сины не рулят (вспомню как ты мне доказывал что донат не нужен)
3) Присту для победы нужны или сочитание 5к физы под своим бафом и более 7к хп, что позволяет выживать под атакими, либо 2 иммунки и более 12к МА, что позволяет убить сина в 2-3 скилла, ну и печать на 100-м (это к нашему спору о билдах)
Присту нужен син который позволит сделать по себе 2-3 проходящих нюка, равно как и сину нужен такой прист. Имхо спор глупый. Сравнивать сина с воином ещё глупее, ибо син = дамаг лукаря, крит лукаря, сила крита выше чем у лукаря, критоберс кинжалы, кроме драконов и стана есть ещё куууча пользуемых полезных скилов. НО хп тоже как у лукаря. поэтому нубо син пристом сносится в 3 нюка под рутом. в то время как любой прист имеет возможность минуту стоять под дамагом. Поэтому имхо у приста шансов больше.
Stillian
06.09.2010, 16:07
1) у меня есть ссылка которую я успешно юзаю (если первые 2 удара не криты т.е. не убивают меня с удара\без отката хирки то я успеваю кинуть ссылку)
2) не рулят? у нас есть донатопсайкик с точкой +10 вкруг и +12 на пухе, шмот - вторая нирвана, ну так син с 99 кенжами какимито его ложит хоть и очень сложно
3) чтоб было 5к физы и 7к хп нужна соответствуящая точка, так вот добавьте сину точки и будет как бы сложнее
син равный (как и лук) падает с 2 скиллов\крита у меня если ниче не жрет (к тому что дамага не хватает)
Stillian
06.09.2010, 18:32
http://s005.radikal.ru/i209/1009/ad/c98c3462d902.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s005.radikal.ru/i209/1009/ad/c98c3462d902.jpg) 4.2k физдефа у меня
все удары - не криты
син с 2 вспышкой (которую в инвизе можно юзать)
ShadeWare
06.09.2010, 19:04
Вар тоже может больше 10 секунд не выпускать из стана, и всё же присты не всегда ложатся
вара можно увидеть, повесить перья хильнутся или еще чо сделать. единственное что можно сделать при атаке сина-джин.
кстати ссылка иммунится его бафом? вроде союзный скил не должна...
http://s005.radikal.ru/i209/1009/ad/c98c3462d902.jpg 4.2k физдефа у меня
все удары - не криты
син с 2 вспышкой (которую в инвизе можно юзать)
06.09.2010, 19:06
как можно с 1 крита убить сина под бафом?:shuffle:
под бафом яростью без бафа с темного смерча если бижа на физдеф
ShadeWare
06.09.2010, 19:06
под бафом яростью без бафа с темного смерча если бижа на физдеф
я про тот что 20% хп при смертельном дамаге оставляет.
Stillian
06.09.2010, 19:12
я про тот что 20% хп при смертельном дамаге оставляет.
ну после того как он сработал xD кстати нечасто его вижу на наших нубах
вот в этом вся и сложность. Если прист заюзает перья, то ассасин может переждать в инвизе. А учитывая наличие аж двух телепортов и двух ускорялок у последнего, можно быть уверенным что прист не убежит. Мало того, он никогда не сможет предугадать появление или нападение ассасина из инвиза.
Andrev121
06.09.2010, 19:49
Мда... Как пишут убийцы непобедимы? И смысл в других классах тогда? проект угробили новой рассой?
Cerebrate
06.09.2010, 19:57
Да все норм будет) Танки тоже любят на форуме рассказывать, какие они нагибаторы, какой убер-класс и как они всех с армы ложат... думаю с синами также примерно будет =) Ждем короче, пока докачаются до 90 левела и будем экспериментировать =)
Stillian
06.09.2010, 21:33
http://i064.radikal.ru/1009/c1/a83cd98be581.jpg
Shadow_Ursa
06.09.2010, 21:57
http://i064.radikal.ru/1009/c1/a83cd98be581.jpg
че так много ударов при твоем хп?:spy:
Stillian
06.09.2010, 22:30
тоан - почти равный прист ток с хиркой (моя уже кончилась к тому моменту), лол ю мед - топ вар с нирванным шмотом +8
Serge19845
07.09.2010, 00:16
вара можно увидеть, повесить перья хильнутся или еще чо сделать. единственное что можно сделать при атаке сина-джин.
кстати ссылка иммунится его бафом? вроде союзный скил не должна...
как можно с 1 крита убить сина под бафом?:shuffle:
Легко.......
PWManiac
07.09.2010, 00:31
Легко.......
Никак, только хиру катанете, ибо:
Deaden Nerves Level 10
Mana 106
Channel 1.5 seconds
Cast 2.6 seconds
Cooldown 180 seconds
Weapon Daggers
Requisite Cultivation Aware of Discord
Avoid one attack that would kill you within the next two minutes.
Recovers 20% HP upon avoiding death
Serge19845
07.09.2010, 00:35
То есть скил работает как защита от нюковой смерти или что?)
PWManiac
07.09.2010, 01:44
То есть скил работает как защита от нюковой смерти или что?)
Скилл не дает умереть 1 раз, оч. спасает от армы или крита мага\приста в 1005000 урона, после этого баф пропадает.
bylavvka
07.09.2010, 04:06
О боже.. побегу скорее к килькам на локу класть пока маленькие х_х
LaMuerte73
07.09.2010, 07:46
О боже.. побегу скорее к килькам на локу класть пока маленькие х_х
Поздно спохватился.
А так - пристам подсказка. Не ходите без перьев и старайтесь поймать сина в слип/божественный свет или как там, тот что 100 скилл. И будет вам счастье. Хотя не, не будет xD
Кстати, а син, если в воздухе, в инвиз вместе с полётом уходит?
Serge19845
07.09.2010, 10:46
Хм а если прилетает сину крит в 15?) При хп примерно 8к, тоже не умерает?
Kosi-dono
07.09.2010, 10:58
Хм а если прилетает сину крит в 15?) При хп примерно 8к, тоже не умерает?
не умирает, сколько бы не прилетело,если бафф на нем..
Serge19845
07.09.2010, 11:20
Лана че, думаю магатаки в 15к будет хватать чтобы и без критов убивать)
Stillian
07.09.2010, 12:13
Кстати, а син, если в воздухе, в инвиз вместе с полётом уходит?
без разницы полет или нет
Поздно спохватился.
А так - пристам подсказка. Не ходите без перьев и старайтесь поймать сина в слип/божественный свет или как там, тот что 100 скилл. И будет вам счастье. Хотя не, не будет xD
я заметив сина (в чате или до того как в инвиз ушел) все это юзаю в итоге син не просто нападает а нападает через минуту с небольшим когда это все закончится)
PerfectSadist
07.09.2010, 13:51
А есть ли возможность выбить из инвиза? Ласкающим ветром, например?
Kosi-dono
07.09.2010, 14:17
А есть ли возможность выбить из инвиза? Ласкающим ветром, например?
ну а на кого ты будешь его кидать? х_Х если только на нипа например каждого тома гео,где может прятаться син, кидать на нипа Ласкающий, если син в зоне действия был, он конечно появится, ну ты же не будешь по всем нипам ласкающим бить?)
Ostaniya
07.09.2010, 15:24
1) у меня есть ссылка которую я успешно юзаю (если первые 2 удара не криты т.е. не убивают меня с удара\без отката хирки то я успеваю кинуть ссылку)
2) не рулят? у нас есть донатопсайкик с точкой +10 вкруг и +12 на пухе, шмот - вторая нирвана, ну так син с 99 кенжами какимито его ложит хоть и очень сложно
3) чтоб было 5к физы и 7к хп нужна соответствуящая точка, так вот добавьте сину точки и будет как бы сложнее
син равный (как и лук) падает с 2 скиллов\крита у меня если ниче не жрет (к тому что дамага не хватает)
1) И син уходит в стелс. Я привыкла убивать, а не спасаться, мой выбор-заморозка.
2) Встретились прист и син с точкой +2/+3 - прист в 90% труп, встретились син и прист с точками +7/+10 оба - син в 70% случаев труп/сбежал, я говорила именно об этом.
3)Чем лучше проточенны оба, тем больше преимушества на стороне приста, доказанно практикой на 150 раз.
Serge19845
07.09.2010, 15:30
Ну вот про это примерно я и писал, что скорее всего тяжело только на нубошмоте нуботочке. Стоит перепрыгнуть барьер, когда переживаешь первый стан и учишь оба 100х скилла ситуация меняется.
Shadow_Ursa
07.09.2010, 15:39
1) И син уходит в стелс. Я привыкла убивать, а не спасаться, мой выбор-заморозка.
.
в сслыке скиллы нельзя юзать :spy:
Ссылка кидается на себя в данном случае. Догадайся почему?
ElfPriest
07.09.2010, 15:56
В ссылке можно юзать скилы только в том случае - если вы ее (ссылку) во время каста рассейки использовали =)
FLASHaka
07.09.2010, 15:58
неее
прист убьёт убийцу слип дебаф молния и от убийцы остался только ник
Kosi-dono
07.09.2010, 16:02
неее
ну говорить про такие тактики вообще глупо, у сина есть и антистан, и с одного нюка его не убить, и молния может превратиться в 1 ед./или же дебафф не пройдет)
и как уже говорилось в большинстве случаев син начинает бой,а не прист)
Ostaniya
07.09.2010, 16:03
Что ж вы не поймете - я предлаю НЕ использовать ссылку, а вместо этого использовать заморзку или несогласие, чтобы син и бить не мог и в стелс не ушол. А учитывая что станы у сина короткие, при должном опыте вы паймаете синчика в момент когда он будет обездвижен. Учимся играть в покер.
Shadow_Ursa
07.09.2010, 17:02
Что ж вы не поймете - я предлаю НЕ использовать ссылку, а вместо этого использовать заморзку или несогласие, чтобы син и бить не мог и в стелс не ушол. А учитывая что станы у сина короткие, при должном опыте вы паймаете синчика в момент когда он будет обездвижен. Учимся играть в покер.
почему на сина ссылку кинуть нельзя?
Ссылка кидается на себя в данном случае. Догадайся почему?
ну и,мудрый лук?
Stillian
07.09.2010, 17:06
я кидаю ссылку на сина а не себя...никуда он не уходит) у ссылки еше куча применений, у заморозки только одно
maxoni94
07.09.2010, 17:13
та и к селёдкам найдут подход и начнуть нагибать их... так что всё это временно
я кидаю ссылку на сина а не себя...никуда он не уходит) у ссылки еше куча применений, у заморозки только одно
Можно узнать как проставлены щиты?
Stillian
07.09.2010, 17:19
Можно узнать как проставлены щиты?
все галки сняты, для хила жму на свою рожу
Может не будем гадать на кофейной гуще, а подождем пока рыбы вырастут?
Ostaniya
07.09.2010, 17:27
Заморозка хороша на силовом джине, плюс жрет меньше энергии, но при таком варианте у ссылки один плюс - держится дольше.
Только одного не понимаю - как ты не успеваешь раздамажить сина за 7 секунд? Как раз 3 скилла, с учетом бафа от смерти должно хватать. На крайний случай слипать в конце.
Stillian
07.09.2010, 17:32
Я говорил что если ссылку кинул то успеваю. И про слип в конце тоже писал.
у меня джинн не силовой)
Stillian
07.09.2010, 17:36
как минус ссылки - в несогласии банку можно жрать, но под заморозку места нету)
Ostaniya
07.09.2010, 17:42
как минус ссылки - в несогласии банку можно жрать, но под заморозку места нету)
Заморозка имеет смысл только на силовом джине, иначе можно и перешки откинуть. Из ее плюсов - блокирует многие скиллы джина.
все галки сняты, для хила жму на свою рожу
Немного странно что прист ходит без щитов, по неосторожности можно кинуть на врага перья, рассеивание, хил. Еще один минус что в стане/слипе не изменишь таргет.
Serge19845
07.09.2010, 17:58
Ссылка для приста действительно крайне неудобный скилл. Например в бою часто спасает рассеивание либо светлая просвещенность. А смена таргета это время, да и тут правильно подметили в стане не поменяешь.
ну ну очередной убер класс..
все-таки не стоит забывать что прист больше ассист класс и порой лучше следовать древней пиратской традиции и сделать ноги под бафом джина))) кинув перед этим на сина, если уже напал сон или стан. Единственное хотелось бы уточнить на карте сина под инвизом видно?
Ostaniya
07.09.2010, 18:10
Ссылка для приста действительно крайне неудобный скилл. Например в бою часто спасает рассеивание либо светлая просвещенность. А смена таргета это время, да и тут правильно подметили в стане не поменяешь.
Вот поэтому агетирую за заморозку. К тому же неприятно кинуть на сина несогласие и получить такую же бяку в ответ, или стан/заморозку в конце действия ссылки.
ну ну очередной убер класс..
все-таки не стоит забывать что прист больше ассист класс и порой лучше следовать древней пиратской традиции и сделать ноги под бафом джина))) кинув перед этим на сина, если уже напал сон или стан. Единственное хотелось бы уточнить на карте сина под инвизом видно?
Нет
вот гавняшка в 34 комнате плоховато наверно будет) хотя мне уже поздно, пока они там докачаются до сливательского левела у меня наверно уже 100 оранж будет
Ostaniya
07.09.2010, 18:36
вот гавняшка в 34 комнате плоховато наверно будет) хотя мне уже поздно, пока они там докачаются до сливательского левела у меня наверно уже 100 оранж будет
В 34й комнате шарик видит сина в инвизе. ушол син в инвиз - активируем шарик, забираем ушко на память.
идея конечно хорошая, но обижать кого-либо еще шариком не хочется тем более никогда не знаешь зайдет 100 райский обор с хиркой которому шар по боку, или же тот же самый син
TageDown
07.09.2010, 18:48
я лук и меня убивают разбойники в дуэли......у них имеется два прыжка к врыгу один из них со станом после юзают сон и кротовок потом обычные удары и я лежу....анреал от него отбежать ИМБА чо
Ostaniya
07.09.2010, 18:55
я лук и меня убивают разбойники в дуэли......у них имеется два прыжка к врыгу один из них со станом после юзают сон и кротовок потом обычные удары и я лежу....анреал от него отбежать ИМБА чо
Так и иди в тему лукарей.
идея конечно хорошая, но обижать кого-либо еще шариком не хочется тем более никогда не знаешь зайдет 100 райский обор с хиркой которому шар по боку, или же тот же самый син
Я подразумевала что шар надо активировать когда син ушол в инвиз после нападения, а так - таблетки с новой локи для вас.
увы скрафтить не имею возможности(
Serge19845
07.09.2010, 19:24
На рыботеррах будет аптека для обнаружения синов?
Animateur
07.09.2010, 19:27
уже писали, если верить словам то будет она у владельцев ГМ и ГМ, но обнаружение увеличивается вроде всего на 10 лвлов, у сина оно 20, так что увидеть всё равно не удастся...
Это то что я понял из сообщений тех кто якобы играл на ПВИ :)
уж лучше съесть аптеку на атистан или поглощение урона
LIch12345
07.09.2010, 19:35
Насколько я помню, аптека увеличивает уровень обнаружения на +20, сама аптека 90+, следственно крафтится только на нескольких террах... Да и как то смысла нету ее есть на хай лвле, 100+ сина все равно никто не увидит... -_-
нуу 100+ син когда еще появится
LIch12345
07.09.2010, 19:39
Так и таблетки эти онли на 90+ ) А мелких нубосинов и без таблеток палить можно ) А даже если не спалишь - на 70-80+ я психом под белой вуду спокойно переживал все комбо равных синов ) Думаю прист под перьями тоже переживет )
Подытожим все вышесказанное
Иметь при себе аптеку на антистан джина со скилами стан, иммунка, скорость(если следовать методу "не догонишь,не догонишь) хирки (при точке +12 можно и без) не быть тормозмозом, не пролвать чай на клаву, крича "да я тебя!!11рас рас пыщ пыщ", когда син напал. Кидать влип стун по возможности(физической(лвл) финансовой(деньги)) иметь 100 скилы активно пользоваться. Стараемся пережить 1 комбо скилов( самое лучшее иммунка или перья) далее раздамажить используя, естественно, маг скилы чи, темное рассеивание и.т.д. ну а если +12 то можно в тупую шлепнуть сина под 3 чи с пары нюков(но так не бывает). ухх все.
да точка рулит как и везде, если син с пухой на 100 точнутой на +12 шмотом на паузу атаки + адская вспышка, то пара станов + автоатака и присту ничё не поможет хоть он весь будет +12 точнут и с хирами.
Тут всё режает дамаг и скорость атаки сина, ну и руки конечно)
Молишься богам об отключении инета сину. Син труп http://s54.radikal.ru/i144/1009/94/4c43f8e79e90.gif (http://www.radikal.ru)
Ostaniya
08.09.2010, 12:52
Будет, сначала на +20, т.е. 100-го сина будет видеть только 101-й персонаж. Потом придет фикс из Китая и таблетка будет на +30. Крафтится она у владельца рыбьего города.
да точка рулит как и везде, если син с пухой на 100 точнутой на +12 шмотом на паузу атаки + адская вспышка, то пара станов + автоатака и присту ничё не поможет хоть он весь будет +12 точнут и с хирами.
Тут всё режает дамаг и скорость атаки сина, ну и руки конечно)
Аргументы, кроме собственных фантазий будут? Кто ж даст себя бить под 3 чи?
парень видимо не представлянт приста +12
ShadeWare
08.09.2010, 14:09
Аргументы, кроме собственных фантазий будут? Кто ж даст себя бить под 3 чи?
врядли нивал это пофиксил, но при юзании 3 чи из инвиза не выкидывает;)
Ostaniya
08.09.2010, 17:14
Выше обсуждалось: заморозка, несогласие или ссылка на сина при нападении.
PWManiac
08.09.2010, 18:47
Будет, сначала на +20, т.е. 100-го сина будет видеть только 101-й персонаж. Потом придет фикс из Китая и таблетка будет на +30. Крафтится она у владельца рыбьего города.
У сина + 30 идет от пассивки и скилла, 100го сина увидит перс с таблеткой 111 лвла и выше (как такого можно не знать таким нагибаторам синов?) :D . Если изменения таблеток пришло действительно из Китая (в чем я сомневаюсь), то с ней будет паритет 100й vs 101.
Выше обсуждалось: заморозка, несогласие или ссылка на сина при нападении.
А сину использовать теже самые скиллы при нападении, для уравнения шансов, наверно совесть не позволяет...
Faritovich
08.09.2010, 20:29
А сину использовать теже самые скиллы при нападении, для уравнения шансов, наверно совесть не позволяет...
чушь не говорите...ну-ну...кинет он ссылку в начале и убить сам не сможет..тупо даст нам время убежать или подождать секунд 7 и кинуть ссылку самому и грохнуть сина..
PWManiac
08.09.2010, 20:52
чушь не говорите...ну-ну...кинет он ссылку в начале и убить сам не сможет..тупо даст нам время убежать или подождать секунд 7 и кинуть ссылку самому и грохнуть сина..
Зачем в начале кидать? Выпрыг из стелса под чи, противник оказался шустрый и повесил заморозку, вешается ответная заморозка примерно через 4 сек (т.к. первый удар будет стан), пару скиллов и кровоток с последующим уходом в стелс, вот и вся тактика. Убить может и не получится из-за срыва атаки но хиру катанешь :D , а затем через время повторная попытка.
З.Ы. От заморозки можно и антистан родной поюзать, только вот работает он против ссылки и других бяк я незнаю :(
Faritovich
08.09.2010, 21:22
Зачем в начале кидать? Выпрыг из стелса под чи, противник оказался шустрый и повесил заморозку, вешается ответная заморозка примерно через 4 сек (т.к. первый удар будет стан), пару скиллов и кровоток с последующим уходом в стелс, вот и вся тактика. Убить может и не получится из-за срыва атаки но хиру катанешь :D , а затем через время повторная попытка.
З.Ы. От заморозки можно и антистан родной поюзать, только вот работает он против ссылки и других бяк я незнаю :(
ссылка вешает несогласие...против несогласия только скилл джина есть с антинесогласием...
Антистан не спасает от заморозки, как и от несогласия.
Ksanka18
09.09.2010, 01:40
У приста есть перья и 79 скиллы,не забываем,а так же джинн...
С убийцей не пробовала,надо попробовать)))
insomniacsdream
09.09.2010, 10:00
в таком случае придется палить по бафам
ссылка вешает несогласие...против несогласия только скилл джина есть с антинесогласием...
и табла...
GeneralBoom
10.09.2010, 18:08
Прист кик..
StreJloK2
13.09.2010, 22:10
Опробывал их я был прист 68 он ассасин 63 я его как щщена в первой пвп а во второй он мя как щена он исчез и потом появился и хана мне =(
Ubivashechko
14.09.2010, 18:18
Присту крышка... =((
shamanidze78k
14.09.2010, 21:02
убийца = труп приста
прист ни разу не попадет))) ассассин замучает его критами
неее
А убийца стоял и внимательно смотрел как прист все это делает :spy:
Знаете, ваши слова - это всего лишь одна из наиглупейших методик в стиле ''Как нагнуть за 5 секунд'' .
Вы не учитываете такого простого факта, что у убийцы тоже скиллы есть. Причем такие что прист ложится будет очень быстро :rtfm:
Kitarlis
17.09.2010, 09:58
Преимущество убийцы - инвиз. Это как дистанция атаки у лука. Стоит убийце этого преимущества лишиться, и он упадет, как и всеми нами любимые лучники, с двух скиллов. Главное здесь - пережить стадию "выхода из сумрака". Ну, и как с любым контактником, кайт рулит.
Assasiny
19.09.2010, 13:41
прист ни разу не попадет))) ассассин замучает его критами
Согласен, стоять под ударами - не вариант.
Преимущество убийцы - инвиз. Это как дистанция атаки у лука. Стоит убийце этого преимущества лишиться
Обратили внимание на описание умения? Там написано, что в бою нельзя использовать. Плюс, если убийца без хирок на ману, то потратит под инвизом ее достаточно быстро.
Vengeful
19.09.2010, 14:21
Обратили внимание на описание умения? Там написано, что в бою нельзя использовать. Плюс, если убийца без хирок на ману, то потратит под инвизом ее достаточно быстро.
У сина есть невидимость, используемая в бою.
У сина есть невидимость, используемая в бою.
Ага, 2 чи токо ест:rtfm:
Vengeful
19.09.2010, 15:13
С учетом скиллов сина, я не думаю, что ему так уж часто не хватает чи)
loli55590
19.09.2010, 15:52
Пряморукий прист и дойти до себя не даст)если ток киллер из невидимки не нападёт, в общем все решает первый удар, главное киллера застанить и держать как можно больше, тогда вариант может и будет+перья конечно же вещь великая)и да, надо быть по моему мегопристом чтообы мазать магией)
Stillian
19.09.2010, 19:00
эт с каких пор то..она как раз 1 чи дает))
NEVIDIMICH
19.09.2010, 21:06
Пряморукий прист и дойти до себя не даст)если ток киллер из невидимки не нападёт, в общем все решает первый удар, главное киллера застанить и держать как можно больше, тогда вариант может и будет+перья конечно же вещь великая)и да, надо быть по моему мегопристом чтообы мазать магией)
блин а я никак стан у своего приста найти не могу( с какого уровня учите и где?)
Однако же таблы на имун к стану еще никто не отменял
убийца в инвиз-табла на антистан-ковыряет станом-слип-2-3 чи и вперед =)
PWManiac
21.09.2010, 03:51
Однако же таблы на имун к стану еще никто не отменял
убийца в инвиз-табла на антистан-ковыряет станом-слип-2-3 чи и вперед =)
убийца в инвиз-табла на антистан- ждет пока спадет антистан\перья- делает 2-3 чи - стан - грязь- автоатака =)
Lezenford
21.09.2010, 14:33
Где то читал, что прист самый опасный противник для асасина... перья и слип я думаю поставят аса в сложное положение.. но сам не тестил - нет доступа к игре с момента ввода амфибий, да и 100 амфибий как то не наблюдал...
Мне интересно, может ли прист вообще победить убийцу в дуэли? Я недавно попробовал дуэль с сином на 10 уровней младше меня. И проиграл. Ничего не могу поделать с атакой из инвиза.
vernunft
08.10.2010, 14:50
присту не хватает очень антистана.. Нужно с собой носить хоть несколько таблов всегда.. И так- перья ккак только напал,антистан и станартный набор против лайтовиков
я сам прист.... не хочу с этим соглашаться, но думаю син победит(( за сина играю и за приста. Знаю скилы сина. Син в связке стан, изоляция и тд и тп может долго держать приста под своим контролем... минимум 10 секунд может побить приста. не думаю что прист сможет продержаться так долго....
к примеру син делает тп со станом в 3 сек, за эти 3 сек может побить еще чуток, и потом снова стан (обезглавливание - стан 5 сек) кажется так называется, дальше син бьет в течении стана, а после Сон (5 сек, точно не помню), сон для несогласки (так как долго кастуется), дальше добиваение приста если живой еще.
если сон кинуть на сина, то син сдохнет... но даст ли син этот миг чтоб кастануть сон?
Где то читал, что прист самый опасный противник для асасина... перья и слип я думаю поставят аса в сложное положение.. но сам не тестил - нет доступа к игре с момента ввода амфибий, да и 100 амфибий как то не наблюдал...
не знаю, не знаю.....
мне кажется что самый опасный противник для сина - это шаман) .
Кстати, если прист успел заслипить ассасина и в наличии имеет 2 чи и таблетку на 1.5 чи то син сдохнет. Прист кидает дебафф на маг деф, двойную вспышку чи, что нибудь с джинна ( например ''Секрет духа'' ) , глотает таблу и бьет яростью небес. У убийцы есть бафф на спасение жизни, но после того как он сработает, прист может с легкостью добить его смерчем.
Впрочем, какой пряморукий ассасин позволит просто так все это с собой проделать, не так ли? ;)
ИМХО
если сон кинуть на сина, то син сдохнет... но даст ли син этот миг чтоб кастануть сон?
мне интересно что мешает сину получить уммун для сна и тд....
есть скилл ускорение+антистан...
используешь его и ешь таблу на иммун но при этом стан..
уммун дает,а стан в антистан уходит...
и присту тогда над оч потрудиться
Mmarsello
11.10.2010, 09:13
спасибо большое за подсказку)
спасибо большое за подсказку)
Да не за что))))
я думал все уже давно знают)))
Gravitos
12.10.2010, 09:58
не знаю, не знаю.....
У убийцы есть бафф на спасение жизни, но после того как он сработает, прист может с легкостью добить его смерчем.
ИМХО
уверен, что прист снесет 100% хп (а их будет именно столько, так как сколько бы ты не ударил яростью, сина не убьешь, хирка у него откатится) смерчем?)
hitokiri-
14.10.2010, 06:08
недавно узнал что такое син в пвп...
что могу сказать злой он))) Син в инвизе и поэтому нападать будет всегда первым и как было описано ранее самый лучший вариант для него это напасть со станом и проводить свои комбо станы держа приста в стане... перья прист никак не успевает накинуть, ибо син не даст их накинуть все это время...
Но способ законтрить связку сина есть)
Законтрить эту связку поможет пвп скилл на джине который должен быть у каждого робника)) - ссылка
кидать нужно ее на сина ;)
ну во первых боевой инвиз чи не есть во вторых он дает 1 чи
Andrewdll
16.10.2010, 13:06
вчерась зацепил одного сина аоехой, када он был в инвизе, в результате три трупа:два врага, один невидимого союзника...
сильный соперник в будущем, когда апдейтят шмот, мб скилы какие еще будут...
искренне надеюсь, что пристам еще чего нить перепадет из следующих обнов, нам и так не сладко в последнее время
а еще все забывают о вкусной аптеке с цунами, там уже про инвиз, как преимущество, нечего говорить, так сказать сина можно видеть всегда и везде.
http://www.pwdatabase.com/items/26659
dartfreeman
16.10.2010, 17:40
О чём вообще речь? Почти все сины на 2-3 каста.
Richy_Tozier
16.10.2010, 17:55
Плюс, если убийца без хирок на ману, то потратит под инвизом ее достаточно быстро.
Что за бред? Инвиз кушает 15 маны в секунду. Даже если син заходит в инвиз совсем без маны, то на одной-единственной банке может там сидеть почти полторы минуты.
SKYDEMON
16.10.2010, 18:10
О чём вообще речь? Почти все сины на 2-3 каста.
о чем речь вообще?все присты на 1 стан и несогласие)))))))
только мне интересно что это за 1 каст который сину под баффом снесет 100% хп
учитывая что в 80% случаев прист получит удар первым
dartfreeman
16.10.2010, 18:53
все присты на 1 стан и несогласие)))))))
Kayfat(assassin)
Ааа гимпокласс защищаешь?)
мне интересно что это за 1 каст который сину под баффом снесет 100% хп
учитывая что в 80% случаев прист получит удар первым
крит обряда
удар на 100-200 урона, по перьям, роли не с играет
Richy_Tozier
16.10.2010, 19:11
крит обряда
Крит обряда? С пристовым <5% шансом крита? Намного больше шанс, что такой крит ударит на 1 хп (если син под "Алмазной печатью") и вот вам прист без чи. А даже если таки и пройдёт на полную катушку, то "Проклятие воеводы" сделает своё дело и син останется жив и успеет выпить банку или заюзать "Отраженный свет", а потом в инвиз, и перед нами опять прист без чи.
А насчёт перьев... Их ещё положить надо успеть. Когда из инвиза появляется син - прист уже в стане.
Играю и пристом и сином, так что имею представление о том, что говорю. Пристом пока равноуровневых синов не встречал, но сином пока ни разу присту не проиграл, хотя бывали и на 15 уровней выше меня.
Не знаю, может мне одни криворучки попадаются. Так что всё вышесказанное не прописная истина и не "СИНЫ ВСЕХ НОГНУТ!!!1111", а просто результат моих наблюдений и опыта в ПВП. Пока равноуровневых (и немного постарше) пристов мой син убивает. Дальше посмотрим.
Smerch666
16.10.2010, 19:24
Крит обряда? С пристовым <5% шансом крита? Намного больше шанс, что такой крит ударит на 1 хп (если син под "Алмазной печатью") и вот вам прист без чи.
обряд не требует чи
Когда из инвиза появляется син - прист уже в стане. .
Присту джина использовать религия не позволяет?
Играю и пристом и сином, так что имею представление о том, что говорю. Пристом пока равноуровневых синов не встречал, но сином пока ни разу присту не проиграл, хотя бывали и на 15 уровней выше меня.
Не знаю, может мне одни криворучки попадаются. Так что всё вышесказанное не прописная истина и не "СИНЫ ВСЕХ НОГНУТ!!!1111", а просто результат моих наблюдений и опыта в ПВП. Пока равноуровневых (и немного постарше) пристов мой син убивает. Дальше посмотрим.
Ваш син 40-70 лвл? Тогда ничего странного нет. Прист раскрывается минимум с 90лвл
Richy_Tozier
16.10.2010, 19:30
обряд не требует чи
И правда. Попутал Обряд с Яростью. Извиняюсь.
Мне вот как раз такие в основном и попадаются. Мало у кого есть грамотные скиллы на джинне, но у меня же тоже джинн есть )
Ваш син 40-70 лвл? Тогда ничего странного нет. Прист раскрывается минимум с 90лвл
Если точнее, то 73. Прист как раз 90-ый.
posfix2908
16.10.2010, 19:36
прист отдыхает 100% , антистан, кровоток, несогласие, на ноги стан + скил который замедляет каст ИМХО
Richy_Tozier
16.10.2010, 19:41
прист отдыхает 100% , антистан, кровоток, несогласие, на ноги стан + скил который замедляет каст ИМХО
Ну так любой класс рулит.
Прист - антистан, сон, отбежал, дебаф, рельса, рут, смерч, стрела (если пациент ещё жив) - син лежит.
Только вот у оппонента тоже скиллы есть, а так же джинн.
VIRUS_LR
16.10.2010, 19:41
обряд не требует чи
80+ син, ложу 90+ пристов в 90 грине с 8-ми камнями и точкой +4, в худшем случае с 3 ударов, пока еще не прошло действие стана, в лучшем случае вылетает крит на 5.4к в среднем, и у приста нет шансов, падает с одного удара.
Ув. VIRUS_LR
во первых - хорош выкаблучиватся
во вторых - я как понимаю не один на один
и в третьих - а ты уверен, что ты любого приста уделаешь? и что у него нет шансов эт ты загнул
SKYDEMON
17.10.2010, 10:04
крит обряда
при чем тут урон в 100-200?первый удар будет стан (если есть хоть зачатки мозга)
и присту останется всего ничего пережить какие-то жалкие 8 секунд стана
VIRUS_LR
17.10.2010, 10:51
Ув. VIRUS_LR
во первых - хорош выкаблучиватся
во вторых - я как понимаю не один на один
и в третьих - а ты уверен, что ты любого приста уделаешь? и что у него нет шансов эт ты загнул
Во первых, я не выкаблучивался, а просто рассказал как оно все есть.
Во вторых как раз именно 1 на 1.
В третьих, на данный момент это есть у пристов точеных на +6 по кругу с бижой хорошей.
dartfreeman
17.10.2010, 13:41
при чем тут урон в 100-200?первый удар будет стан (если есть хоть зачатки мозга)
и присту останется всего ничего пережить какие-то жалкие 8 секунд стана
ну антистан никто не отменял.
если ты не очередной теоретик, то должен знать что преграда из перьев юзается сразу как в радиусе появляется враждебный перс бьющий физ. атакой
Richy_Tozier
17.10.2010, 16:58
если ты не очередной теоретик, то должен знать что преграда из перьев юзается сразу как в радиусе появляется враждебный перс бьющий физ. атакой
Ну антистан разве что с джинна. А на такой случай у сина есть ещё один стан. Прист, конечно, может после джинновского антистана (который, надо сказать, не 100%) скушать аптеку, но такие редко попадаются.
SKYDEMON
17.10.2010, 18:22
))) какой антистан?(или ты будешь юзать по откату) какие перья??
Син нападает из ИНВИЗА он НЕВИДИМ
Грац если увидишь, правда на 74уровне сина персонажи 103 уже не видят.
А за время игры(дата рега на форуме соответствует началу познания ПВ )я успел переиграть почти всеми классами(друидом никак, не прельщает меня бегать в дамском обличии,да и маги это не мое смог только до 50 продержаться)так что, извините ,никакой теории голая практика
dartfreeman
17.10.2010, 19:02
какие перья?? преграда из перьев, 80-85% уменьшения физического урона
Ты видимо ещё один теоретик?
hitokiri-
18.10.2010, 06:21
и лучшая нейтрализация это ссылка на джине, которую кинуть надо на сина ибо она даст присту 8 секунд предпринять дальнейшие действия, а может и убить сина за это время))) в таргет он сам попадет когда бить начнет надо только успеть нажать на кнопку пока еще жив))
Других вариантов против грамотного сина я не вижу ибо мало кто может пережить на высоком лвле сина его комбо станы без перьев с ударами, а перья или аптеку он заюзать не даст ;)
Faritovich
18.10.2010, 10:04
и лучшая нейтрализация это ссылка на джине, которую кинуть надо на сина ибо она даст присту 8 секунд предпринять дальнейшие действия, а может и убить сина за это время))) в таргет он сам попадет когда бить начнет надо только успеть нажать на кнопку пока еще жив))
Других вариантов против грамотного сина я не вижу ибо мало кто может пережить на высоком лвле сина его комбо станы без перьев с ударами, а перья или аптеку он заюзать не даст ;)
у ссылки неприятное свойство есть-приходится убирать щиток с бафом на себя..(
можно попрактиковать с уверенностью,напали-уверенность-5сек иммуна ко всем дебафам+ снимется первый стан сина-сон на сина или печать,ну и дальше как получится...
Можно ведь вылететь из инвиза на иммунке ^^ и ваша ссылка благополучно летит.... Хотя физ иммун....
ну еще один + уверенности...антинесогласие на джине спасет сина от ссылки...
есть мысля с клеймом печали-это скилл манадот-ест всего 42 энергии можно повесить аж 3 штуки(откат у скила 1 сек),инвиз держится на мане-а если маны нет то и инвиз слетает(по идее)-про хирки не говорите-когда дот сжигает 3к маны вдобавок к инвизу и малому запасу маны сина вполне думаю прокатит...еще,побеседовав с сином 84 узнал что бафы держатся всего минуту,так что для долгого боя син не годится,отбив первую атаку можно потянуть время находять с перьях или божественном свете...
З.ы. и пусть пока теория,но без нее и не будет практики...
** что за сказки про синов... по крайней мере хевик пока от них не напрягался ни на копеечку. Может они пишут все про интов... так присты не все инты, далеко не все. Коновый тоже пока не напрягся... может потом, когда подрастут...
Faritovich
18.10.2010, 12:42
** что за сказки про синов... по крайней мере хевик пока от них не напрягался ни на копеечку. Может они пишут все про интов... так присты не все инты, далеко не все. Коновый тоже пока не напрягся... может потом, когда подрастут...
таки большинство пристов в робе ходит...поэтому и обсуждают более их...
Faritovich
18.10.2010, 13:43
Селф сина держатся минуту а откатываются полторы. Переждать в инвизе :) Клеймо печали можно снять таблой при желании и переждать откат :)
ну и пусть ждет в инвизе(как бЭ они первыми нападают и их задача нас слить-неполучилось-их фэил),проблемы его что мы уже будем далеко...можно снять,но тогда аптека в откате,время то идет...душиться вечным откатом тоже не айс..
hitokiri-
18.10.2010, 14:42
Можно ведь вылететь из инвиза на иммунке ^^ и ваша ссылка благополучно летит.... Хотя физ иммун....
Не думаю что сины будут выскакивать из инвиза на имунке )) если и 5% синов будут выскакивать то ссылку можно и на себя они сразу не прочухают и пару скилов в откат отправят)) а когда прист юзанет перья син его уже не убьет :)
у ссылки неприятное свойство есть-приходится убирать щиток с бафом на себя..(
можно попрактиковать с уверенностью,напали-уверенность-5сек иммуна ко всем дебафам+ снимется первый стан сина-сон на сина или печать,ну и дальше как получится...
ну еще один + уверенности...антинесогласие на джине спасет сина от ссылки...
Уверенность ест всю ману на джине, а щиток теперь после обновы не особо то и нужен цель можно менять и в стане надо просто привыкнуть ))
а если у тя на джине ссылка то привыкнуть просто придется ибо деваться некуда))
на месте сина я бы юзал антистан сразу после нападения специально против сна))
Ты кстати прав в одном - если удалось выдержать первую атаку сина то у приста шансов больше слить его после...
Главное пережить первую атаку пока прист без перьев..
Faritovich
18.10.2010, 15:03
Не думаю что сины будут выскакивать из инвиза на имунке )) если и 5% синов будут выскакивать то ссылку можно и на себя они сразу не прочухают и пару скилов в откат отправят)) а когда прист юзанет перья син его уже не убьет :)
Уверенность ест всю ману на джине, а щиток теперь после обновы не особо то и нужен цель можно менять и в стане надо просто привыкнуть ))
а если у тя на джине ссылка то привыкнуть просто придется ибо деваться некуда))
на месте сина я бы юзал антистан сразу после нападения специально против сна))
Ты кстати прав в одном - если удалось выдержать первую атаку сина то у приста шансов больше слить его после...
Главное пережить первую атаку пока прист без перьев..
на месте сина я бы вообще вылезал из инвиза только под антинесогласием...антистан у синов и так родной есть...
джин вкачанный на силу будет тратить меньше энергии на уверенность...ссылка тоже не мало кушает-125..
просто уверенность-скилл универсальный-снять саранчу друли например,убрать первый кровоток фена и стан,снять драки...
hitokiri-
18.10.2010, 15:35
на месте сина я бы вообще вылезал из инвиза только под антинесогласием...антистан у синов и так родной есть...
джин вкачанный на силу будет тратить меньше энергии на уверенность...ссылка тоже не мало кушает-125..
просто уверенность-скилл универсальный-снять саранчу друли например,убрать первый кровоток фена и стан,снять драки...
С антинесогласием против приста? 0_о
ты собрался качать силу пристовскому джину? 0_о присту онли вынос-и маг для регена
Скилл может и универсальный, но его огромный минус что он надолго выводит джина из строя
Faritovich
18.10.2010, 15:56
С антинесогласием против приста? 0_о
ты собрался качать силу пристовскому джину? 0_о присту онли вынос-и маг для регена
Скилл может и универсальный, но его огромный минус что он надолго выводит джина из строя
я говорю конкретно о сине...единственное что может сделать прист после первого удара-это кинуть ссылку или уверенность-все...и что ни говорите антинесогласие тут как раз к месту(для джина сина онли)...от ссылки повесится онли физиммун и вам придется тупо смотреть как вас добивает син...
выводит этот скилл ненадолго...качайте джину инту,очень помогает,не в ущерб другим статам конечно..
у меня 4 джина,ради интереса просто со качаю разные скилы разным джинам...не хотите качать силу-вставьте яшму на выносливость..
Всё решает уменяе скилов, руки игрока и точка пухи и брони
gooronos
18.10.2010, 16:31
Те присты что сливались нубы проклятые, по идеи асасин долже ложица....... сон молнию повешать замедлить и добить нахрен....
Mozart777
18.10.2010, 16:53
Все время у вас син атакует первым) я так же могу увидеть сина..который совсем не ожидает атаки..кинуть слип ..2-3 чи и обряд...все сина нет)
несогласие от ссылки накладывается если персонаж иммуне. Не накладывается только на уверенность и антинесогласие:)
Faritovich
18.10.2010, 16:56
представьте себе,но уже есть сины невидимые для 100+...
это для
Все время у вас син атакует первым) я так же могу увидеть сина..который совсем не ожидает атаки..кинуть слип ..2-3 чи и обряд...все сина нет)
Те присты что сливались нубы проклятые, по идеи асасин долже ложица....... сон молнию повешать замедлить и добить нахрен....
очередной АтЭц чо..
Mozart777
18.10.2010, 17:05
Но не всегда же они невидимые...конечно я также могу каждый 30 сек врубать врубать перь дабы не напали из кустов..а крит под перьями максимум на 1к вылетает)
Faritovich
18.10.2010, 17:13
Но не всегда же они невидимые...конечно я также могу каждый 30 сек врубать врубать перь дабы не напали из кустов..а крит под перьями максимум на 1к вылетает)
у вас уже появилось "но"...или вы всех видимых синов теперь сливать будете?
Mozart777
18.10.2010, 17:24
Я вообще редко нападаю первым..если вынуждают...так что мне не зачем ни на кого нападать...это был всего лишь пример..не стоит приста недооценивать..дамаг у нас огого. И если уж прист нападает так же из кустов то сину луку в большинстве случаев смерть..это не вар с сутрой и большим кол-вом хп или не танк с огромными хп..а бронь сина/лука на МОЙ взгляд не рыба не мясо...так что..
Хотите секрет убийства сина ...-прямые руки есле таких нету зачем за приста то играть,это не танк у которого 5 инты >_<А по сабжу моя тактика против асса такова есле прист напал первым ...делаете 1-2 удара |З,ы лучше темным обрядом защиту к металлу еще снижает|(должны сбить половину,есле несбили равному лвл идите убейтесь или задонатьте 5-10к) потом слип дебаф на 35% к магии 3чи или если нету 3 чи темное усердие(150% атаки) таблетка,ледянное дыхание у джинна 20 % и радуга 30\30 физ\маг атаки + 20 пения и 10 крита и ярость небес (ололо) ассасин есле и выживет то только за счет урона в 1 ед или иммунки тогда несогласие(у джина) чтобы в инвиз незашол и килька умирает есле несогласие несработало он супер лакер уйдет в инвиз и смоется..
Если син напал первым вы в стане...юзаете либо иммунку на 4 секунды,либо антистан ,либо защитник (все на джинне)потом сразу жрете таблетку антистан и перья но чтобы он неуспел 2-й стан, бьете до пол хп слип дальше юзаем все что есть на атаку и стараемся добить пока он незашол в инвиз...в итоге развивайте пальцы и реакцию чтобы осуществить все ето...конечно асс небудет стоять и умирать он тоже будет жрать чо попало и тд вообщем действуйте по ситуации я описал мою тактику исходя из нее добавляйте свои варианты...
З,ы райские особы нерасматриваются ибо чистый саппорт а давить защитой асса *****)))))
StimPack
18.10.2010, 21:20
О да, райские присты чистый саппорт =)) Насмешил.
p.s. Зачем юзать после третьей фури темное усердие?
p.p.s. Я насчитал практически пять скиллов одновременно заюзанных на джинне, это что за джинн такой?=))
Faritovich
18.10.2010, 21:21
Хотите секрет убийства сина ...-прямые руки есле таких нету зачем за приста то играть,это не танк у которого 5 инты >_<А по сабжу моя тактика против асса такова есле прист напал первым ...делаете 1-2 удара |З,ы лучше темным обрядом защиту к металлу еще снижает|(должны сбить половину,есле несбили равному лвл идите убейтесь или задонатьте 5-10к) потом слип дебаф на 35% к магии 3чи темное усердие(150% атаки) таблетка,ледянное дыхание у джинна 20 % и радуга 30\30 физ\маг атаки + 20 пения и 10 крита и ярость небес (ололо) ассасин есле и выживет то только за счет урона в 1 ед или иммунки тогда несогласие(у джина) чтобы в инвиз незашол и килька умирает есле несогласие несработало он супер лакер уйдет в инвиз и смоется..
Если син напал первым вы в стане...юзаете либо иммунку на 4 секунды,либо антистан ,либо защитник (все на джинне)потом сразу жрете таблетку антистан и перья но чтобы он неуспел 2-й стан, бьете до пол хп слип дальше юзаем все что есть на атаку и стараемся добить пока он незашол в инвиз...в итоге развивайте пальцы и реакцию чтобы осуществить все ето...конечно асс небудет стоять и умирать он тоже будет жрать чо попало и тд вообщем действуйте по ситуации я описал мою тактику исходя из нее добавляйте свои варианты...
З,ы райские особы нерасматриваются ибо чистый саппорт а давить защитой асса *****)))))
Ололо,после 3 чи еще и темное усердие и пыщь-пыщь...и еще один очередной адскии АтЭц..
ыыы Ща исправлю на или пропустил (если нету 3 чи)
hitokiri-
18.10.2010, 21:40
как бы у норм сина будет спасение металла 0_о ибо против луков и пристов для сина самое то))
+ у него есть баф который поможет ему не умереть против смертельного удара от ярости даже если ты на 100500 ед урона ей нанесешь ))
Хотите секрет убийства сина ...-прямые руки есле таких нету зачем за приста то играть,это не танк у которого 5 инты >_<А по сабжу моя тактика против асса такова есле прист напал первым ...делаете 1-2 удара |З,ы лучше темным обрядом защиту к металлу еще снижает|(должны сбить половину,есле несбили равному лвл идите убейтесь или задонатьте 5-10к) потом слип дебаф на 35% к магии 3чи или если нету 3 чи темное усердие(150% атаки) таблетка,ледянное дыхание у джинна 20 % и радуга 30\30 физ\маг атаки + 20 пения и 10 крита и ярость небес (ололо) ассасин есле и выживет то только за счет урона в 1 ед или иммунки тогда несогласие(у джина) чтобы в инвиз незашол и килька умирает есле несогласие несработало он супер лакер уйдет в инвиз и смоется..
Омг... А син стоит и смотрит как его ПапкЕпРисТе нагибает? Так можно же сином юзнуть инвиз... А дальше тактика ассассина будет проста: отхилится банками в инвизе подойти к присту застанил/зарутил/заслипил и погнал вручную)
krash123
19.10.2010, 00:04
Омг... А син стоит и смотрит как его ПапкЕпРисТе нагибает? Так можно же сином юзнуть инвиз... А дальше тактика ассассина будет проста: отхилится банками в инвизе подойти к присту застанил/зарутил/заслипил и погнал вручную)
"А прист стоит и смотрит как его ПапкЕСиНе нагибает"Оо сразу джина на имун или снятие стана и слип сина, потом сину трудно будет)
но если син подойдёт кинет вспышку и будет бить автоатакой а не скиоами его чи очень быстро накопится также будет большой урон из-за крита и пару скилов на реген хп и прист труп
Gambrinus1
19.10.2010, 11:43
Задача приста номер 1: пережить первую атаку.
Пусть син нападает из инвиза и станит. Допустим, если ничего не предпринять, то син за время стана убьет. Вывод надо использовать джина. Ссылка на сина - плохо: кинуть ее надо сразу -> син заметит что что-то не так до того, как вы выйдите из стана -> син снимает ссылку, получается возврат в предыдущее положение, только времени в стане вы проведете меньше, а у сина как раз второй стан есть. Камикадзе: 80 энергии джина, неплохой шанс снять стан, это произойдет неожиданно для сина (син не будет станить, пока прист итак в стане), пока он среагирует можно перья повесить (0.5 сек каст). Чистая сфера: как я понял, стан длится не так уж и долго, скил даст 4 сек иммуна -> стан спадёт, после этого 2 сек антистан ->можно кинуть перья и даже ударить. Чистая сфера жрет много энергии. но кажется предпочтительнее, ибо у сина хорошие шансы пробить перья, особенно когда он под чи, а тут 4 сек все-таки выигрыш + 100% шанс. Но если син без антистана, то камикадзе может помочь заслипать (1 сек каст вместо перьев, со сферой вряд ли пройдет, ибо син увидит сферу и заюзает антистан) + сэкономит энергию джина.
Задача приста номер 2: продержаться.
Тут, в зависимости от того, как вышли из стана: надо заслипать сина/заюзать химию/продержаться под перьями. Например, если вышли через камикадзе+слип - отойдите на несколько метров(пусть прыгает), подождите возврата хирки, скушайте антистан. В результате должны получить сина без вспышки и приста в перьях без бяк типа несогласие/стан с вернувшейся после первых ударов хиркой на хп.
Задача приста номер 3: испугать сина.
Надо показать, что прист тоже умеет больно бить.Син должен испугаться. Если не испугался - его надо убить. Вот тут я не знаю, что сказать: у сина много бафов как-то, непросто его испугать. Да и скорость атаки не даёт много кастовать. Если таки удалось испугать сина он попытается уйти в инвиз... священная молния наносит урон в течение 15 секунд(поидее должна выкинуть из инвиза. но не тестил).
Если таки удалось испугать сина он попытается уйти в инвиз... священная молния наносит урон в течение 15 секунд(поидее должна выкинуть из инвиза. но не тестил).
если удар был до инвиза травилки не выводят сина из инивиза
Читай внимательнее в конце я это уже описал...а еще боевой инвиз 2 чи умник Talking
Silentium-Mori
19.10.2010, 16:56
Ээээ, не подумайте, я к пристам хорошо отношусь, но син с луком то быстро расправиться может, куда там присту))) Сину хватает времени чтобы расправиться с пристом в стане, ну или если не хватит, то поверьте догонит и добьет ещё до того как вы успете одуматься))
Вообще я так определила для себя что син - это лук и кастетчик одновременно, в смысле сочитает в себе как плюсы данных классов, так и минусы;))
Richy_Tozier
19.10.2010, 19:53
Читай внимательнее в конце я это уже описал...а еще боевой инвиз 2 чи умник Talking
Вот опять... Почему все так уверены, что боевой инвиз требует 2 чи?
Боевой инвиз не требует чи, он даёт 1 чи.
Не надо говорить о том, чего не знаете.
1 чи требует действительно ошибся
1 чи требует действительно ошибся
Да не требует он чи!!!а наоборот!!использовав боевой инвиз,син получит каплю чи.....
Ээээ, не подумайте, я к пристам хорошо отношусь, но син с луком то быстро расправиться может, куда там присту))) Сину хватает времени чтобы расправиться с пристом в стане, ну или если не хватит, то поверьте догонит и добьет ещё до того как вы успете одуматься))
Вообще я так определила для себя что син - это лук и кастетчик одновременно, в смысле сочитает в себе как плюсы данных классов, так и минусы;))
Мего асс ты там 70 пристов нагинаеш грац 4О только есле прист проимунит или положит тя в сон с джина ты ети секи стана простоиш навесит потом перья или отраженный свет + еще 79 перья что ты будеш делать или антистан? ты убежиш.. а есле невойдеш в инвиз сделаеш тп не к персу а в ближний город..приморукого приста трудно убить на 100 + сина тяжело контролить но можно.Зы насчет луков мб да но ты незабывай у приста лучший контроль пвп 1 на 1 и прист до 90- не пвп класс..
З,ы нубов которых ты убиваеш,которые накладывают на тебя дебаф на физ и лупят стрелой нерасматриваются..
Да не требует он чи!!!а наоборот!!использовав боевой инвиз,син получит каплю чи.....
Мда чото туплю,но не в этом суть...
Мего асс ты там 70 пристов нагинаеш грац 4О только есле прист проимунит или положит тя в сон с джина ты ети секи стана простоиш навесит потом перья или отраженный свет + еще 79 перья что ты будеш делать или антистан? ты убежиш.. а есле невойдеш в инвиз сделаеш тп не к персу а в ближний город..приморукого приста трудно убить на 100 + сина тяжело контролить но можно.Зы насчет луков мб да но ты незабывай у приста лучший контроль пвп 1 на 1 и прист до 90- не пвп класс..
З,ы нубов которых ты убиваеш,которые накладывают на тебя дебаф на физ и лупят стрелой нерасматриваются..
Мда чото туплю,но не в этом суть...
Не знаешь скиллов,не пиши.
LaMuerte73
20.10.2010, 15:04
Не знаешь скиллов,не пиши.
Он так уныл :(
Скиллов не знает, опыта не было, но говорит айда-как :(
Он так уныл :(
Скиллов не знает, опыта не было, но говорит айда-как :(
Понабежало тру ассов...единственное что я понел на форуме каждый ставит свой класс выше других...ведь некто непризнает свой класс тупым..говоря простым я зыком.
З.ы это не только про ассасинов .
З.з.ы сам играю за ассасина.Как за твинка ибо времени нехватает.
З.з.з.ы А про точто ошибся со скилом бывает >_< но кроме етого видимо тебе нечего сказать.
Silentium-Mori
21.10.2010, 14:34
Понабежало тру ассов...единственное что я понел на форуме каждый ставит свой класс выше других...ведь некто непризнает свой класс тупым..говоря простым я зыком.
Никто не ставит выше, просто сравнивают свой класс заточенный максимально со всеми скилами и как буд-то противник без точки и без скилов вовсе. В конце концов, может у противника есть мозги?))
larinlesha
28.10.2010, 04:40
да,и мозги заточены на +12)))как вам такой наожиданный поворот?! о_О
Может быть вопрос уже задавали, но что, если повесить на сина священную? Он ведь после ухода в инвиз опять появится из-за дамага? (не считая райского боевого инвиза, снимающего дебафы).
PWManiac
30.10.2010, 22:38
Может быть вопрос уже задавали, но что, если повесить на сина священную? Он ведь после ухода в инвиз опять появится из-за дамага? (не считая райского боевого инвиза, снимающего дебафы).
Доты не выбивают из инвиза.
dimas240
31.10.2010, 01:16
люди, копите 3 ци) слип, дебаф, усердие(темное), 3ци, молния) если фул инт и норм пуха, то любой син лежит. Если не жрет таблы и не юзает джина=)
BoringBrick
31.10.2010, 01:21
люди, копите 3 ци) слип, дебаф, усердие(темное), 3ци, молния) если фул инт и норм пуха, то любой син лежит. Если не жрет таблы и не юзает джина=)
Или на нем случайно так нет баффа на 50% уклонение от любого дебаффа, и син так случайно на вас не напал из инвиза, начиная со стана.
NEVIDIMICH
31.10.2010, 01:24
а в чем прикол юзать темное усердие и 3 чи?) они перебивают друг друга)да и джина с аптекой сину религия юзать не позволит?)
Faritovich
31.10.2010, 19:35
с подругой тестили...у сина есть нюк с несогласием,несогласие как у ссылки-не прерывает каст,нюк запомнить легко и начатым кастом рассеивания несогласие снимется...
мб кому полезно будет...
vfrckjk2
31.10.2010, 19:44
ололо.....никогда не замечали одной вещи?
пример:
ждем в 39 у беса танка...
прист кидает мне дуэль ...
я бафаюсь принимаю
(инвиз в пати не робит)
и....долблю по нему как по 100+ танку (перья и таблы офф)
я в а*** ну да ладно.....
после убиения бойца я в инвиз...
подхожу к этому присту казнью 80% хп снес...
я просто не понял в чем прикол?
kartofan19
31.10.2010, 20:36
встечал асасяев раз 10 обычно клались с 1 плюхи обрядом,особенно часто начали наподать увидав потоп и то что он не привязан хДД
основное это дождатся выхода из стан,я предпочитаю юзнуть защитника с джина и зажать змеечерепаху,перевыв между станами все же есть и в этот момент пролетает черепашка,после выхода из черепахи слип и обряд все Т_Т
Stillian
31.10.2010, 23:34
встечал асасяев раз 10 обычно клались с 1 плюхи обрядом,особенно часто начали наподать увидав потоп и то что он не привязан хДД
основное это дождатся выхода из стан,я предпочитаю юзнуть защитника с джина и зажать змеечерепаху,перевыв между станами все же есть и в этот момент пролетает черепашка,после выхода из черепахи слип и обряд все Т_Т
Бред, даже если син без шмота он не может упасть с 1 удара изза бафа
Faritovich
01.11.2010, 00:54
слишком самоуверенных синов хватает...
интересно, а чо никто не думает про слип-дебафы-нюк-привязка-снятия с себя дебафа на м.атаку и бить секунд 10-15?если фул инт думаю син няшно упадет
Sineglazaya
01.11.2010, 16:11
2 плюхи от 88 сина по 100 присту в 4,5 и 5,8к заставили прозреть.
Нападение из инвиза - стан - снятие стана - сразу же несогласка и второй стан после нее, печально) Еще печальнее дамаг в 8к, от которого син с 4к хп не помер.
Видимо, таки придется учить уверенность на джина. Хотя вариант с рассейкой несогласки надо пробовать)
Stillian
01.11.2010, 16:12
привязка не мешает сину использовать телепорт
sauce_kgd_
01.11.2010, 16:13
интересно, а чо никто не думает про слип-дебафы-нюк-привязка-снятия с себя дебафа на м.атаку и бить секунд 10-15?если фул инт думаю син няшно упадет
Классная тактика, не будь у сина тп, которое работает в привязке.
kartofan19
02.11.2010, 19:52
ну я как аким,что вижу то и пою,хотя записти*ся еще юзал секрет духа и собственно улетали будь здоров
просто секрет уже в привычку вошел как отче наш
ну я как аким,что вижу то и пою,хотя записти*ся еще юзал секрет духа и собственно улетали будь здоров
просто секрет уже в привычку вошел как отче наш
Грац 4о) те побольше
фрагов таких которые от выше написанных нюков умирают
P.s седня на згд сина 90 +5 по кругу +7 на кинжалах 85 слил все станы в иммунку с 2 плюх лег ну с 1 на первой был иммун от метала (крит 6к) З,ы радуга с 10% критом 30\30 маг физ атакой и 20% пения жжет )
Мне кажется ассасин уделает приста!