Просмотр полной версии : Камни лвл5+
FuzzyWuzzy
11.08.2008, 17:05
В голд браслеты(3 ячейки) воткнул два камня 5 лвл'а, а светового эффекта не наблюдаю! Чё такое?
FuzzyWuzzy
11.08.2008, 17:10
Нет, надо одинаковые обязательно??
для визуального эффекта требуется 2 одинаковых камня
На сапогах стоят разные камни (желтый и зеленый) - эффект свечения есть))
На браслетах те же камни свечения не дают((
Почему??
На броне кстати тоже два разных камня (желтый и зеленый) - свечение есть
Когда разные камни вставляешь, шмот должен звездочками искриться, это менее заметный эффект, чем цветное свечение.
Stranneg
11.08.2008, 17:45
А у мя засветились только после того как я перезашёл в игру )
LogarDorn
15.08.2008, 02:44
Извиняюсь, что немного не в тему, но я новичек и в игре и на форуме (темы не могу создавать), поэтому пишу сюда.
как определить, что в шмот можно вставлять камни, где это написано/нарисовано.
как я понимаю, таких шмоток в магазине обычном не найдеш...
рядом со шмоткой будет написано количество ячеек
Извиняюсь, что немного не в тему, но я новичек и в игре и на форуме (темы не могу создавать), поэтому пишу сюда.
Количество яйчеек будет написано рядом с названием. Пример: http://s58.radikal.ru/i159/0808/96/7ce601bd40e7.jpg (http://www.radikal.ru)
Шмот такой выбиваеться, покупаеться у игроков или крафтиться. Также - награды за квест.
bookvariant
26.08.2008, 02:10
Шмот светится только при 2-х и более камнях одного типа 5+ лвла и вставленных в бронь, штаны и сапоги. В других шмотках светиться ничего не будет
FatalError83
27.08.2008, 02:15
bookvariant, хммм а у меня вроде все шмотки светятся и НАРУКАВНИКИ и остальные =)
кроме штанов они у мну без ячеек...
Форумчане, а на оружии эффект появляетсЯ в виде свечения или в виде искорок
при вставке двух одинаковых камней от 7 уровня и выше...?
В виде искорок вокруг рукояти оружия.
В посох сегодня человек воткнул 2 яшмы 5 лвл одинаковые, попросил меня примерить (т.к. он делал себе на лвл вперёд), эффекта никакого...
Или пуха неможет светиться от камней?
В посох сегодня человек воткнул 2 яшмы 5 лвл одинаковые, попросил меня примерить (т.к. он делал себе на лвл вперёд), эффекта никакого...
Или пуха неможет светиться от камней?
В шмотку нужны камни 5+ лв
В пуху камни 7+ лв
тоесть в посох надо воткнуть камни не 5-го а 7-го лв
Соответственно и пуха нужна 7+ грейда
Спасибо всем за ответ:)
Всё понятно, будем исправлять=)
sadzikeiske
27.08.2008, 18:52
камни можно вытаскивать из брони/оружия? если да, то какие последствия для брони/оружия и остануться ли камни или пропадут?
да можно вытаскивать у соответствующих нпсов,эффект от камня просто пропадут и камни тоже пропадут
NEKROMANT18
02.09.2008, 17:18
А сколько и какие камни нужно вставить в броню и в мечи чтобы они засветились?Мне говорили что для мечей нужен камень 7 левла а для доспехов 2 камня по 5 левлу другой говорил что для мечей нужно 3 камня.Меня в конец запутали
Для оружия надо 2 камня 7 уровня, для брони 2 камня 5 уровня.
NEKROMANT18
02.09.2008, 18:18
А будет ли оружие светится от яшмы или только от камней?
Главное чтоб 2 одинаковых камня или яшмы было вставлено.
NEKROMANT18
02.09.2008, 18:53
Я уже 1.5кк потратил на крафт и ни одного фиолета. А для 34 левла 1.5кк это не просто много это о****енно много:(
Я уже 1.5кк потратил на крафт и ни одного фиолета. А для 34 левла 1.5кк это не просто много это о****енно много:(
Голд купи лучше :)
Я пока весь крафт до 5 уровня качал, фиолет не разу не получил :)
Мдя...Знач вам невезёт...Мне девушка с 2-3 раза уже 3 пушки зделала(на 29,39,49)фиолетовые...Может просто везуха...Ну и я уже много шмоток зделал фиолетовых...бронь поножи кольца...всё неперечесть...Крафт рулит безбожно!=)
Злые языки поговаривают, что шанс скрафтить фиолет зависит еще и от самого чара, при создании которого рэндомно определяеться прибавка к шансу на крафт фиолета... то есть кто-то будет периодически получать фиолет, а кто то синие * при всех прочих равных условиях.. на практике, честно говоря, я с этим и сталкиваюсь... не бывает так чтоб то не везло, то везло... тем кому везет - везет на фиолет всегда :)
Однако это только слухи, а проверить это нет пока никакой возможности :( Кто нибудь что нибудь подобное слышал?
partosxp
09.09.2008, 10:55
Я слишком уважаю теорию вероятности что бы в это верить =)
Если б такая зависимость действительно была,то во 1ых это был бы очень сильный и необоснованный дисбаланс, а во2ых рано или поздно такие "удачливые" чары бы выявились и весь сервер кравтил бы только у них...
вопрос терзает мну уже 2 дня)))
если в шмотке 4 ячейки и вставлять по 2 одинаковых камня (например, 2 на бронь, 2 на хп) 5+ лвл, то какое свечение получится??? ))))
если кто-нить уже делал, просьба отписать)
почему 5 уровень? 7-й, если не ошибаюсь.
вопрос терзает мну уже 2 дня)))
если в шмотке 4 ячейки и вставлять по 2 одинаковых камня (например, 2 на бронь, 2 на хп) 5+ лвл, то какое свечение получится??? ))))
если кто-нить уже делал, просьба отписать)Будут звездочки мерцать вокруг вещи.
почему 5 уровень? 7-й, если не ошибаюсь.
В оружие 7й. В шмот 5й.
Я слишком уважаю теорию вероятности что бы в это верить =)
Если б такая зависимость действительно была,то во 1ых это был бы очень сильный и необоснованный дисбаланс, а во2ых рано или поздно такие "удачливые" чары бы выявились и весь сервер кравтил бы только у них...
Я тоже верю в великий РандоМ :)... однако не замечали ли вы кучу вещей (фиолеток) у торговых котов, созданных одним игроком? То ли люди создавали по 1000 шмоток.. то ли просто действительно мега удачливые :) Я к примеру Вея замучиваю.. иду крафтить - результат **. За игру вещей 100 скрафтила по его советам, всего 1 фиолет :)
Fire_of_War
11.09.2008, 10:45
Я тоже верю в великий РандоМ :)... однако не замечали ли вы кучу вещей (фиолеток) у торговых котов, созданных одним игроком? То ли люди создавали по 1000 шмоток.. то ли просто действительно мега удачливые :) Я к примеру Вея замучиваю.. иду крафтить - результат **. За игру вещей 100 скрафтила по его советам, всего 1 фиолет :)
Нда на то он и фиолет, а кому постоянно сыпется, то это точно везение... Хотя как сказать.
Хм... на что он фиолет? Это не рарные вещи, не эпические, не легендарные и т.д... просто улучшенные :) Вот зелень и золото.. да :) А вообще то эпические вещи - пурпурные ^_^
Хммм...7 лвл камня для пухи???..а тада почему у мя топоры светятся,при вставленных камнях 4 лвла??оО или на свечение влияет еще тот фактор,что фиолет??))
Фиолет светицо сам по себе >.<
А вообще то эпические вещи - пурпурные ^_^
Ета какие такие пурпурные?
Ergoliolgolissa
11.09.2008, 15:40
Это с ЭК2 они пурпурные )))
Заявялю как следак одетый в эпик )
Фиолет светицо сам по себе >.<
О_о а почиму тада броня не светиццо?)))
DarkLordDS
22.09.2008, 18:00
Злые языки поговаривают, что шанс скрафтить фиолет зависит еще и от самого чара, при создании которого рэндомно определяеться прибавка к шансу на крафт фиолета... то есть кто-то будет периодически получать фиолет, а кто то синие * при всех прочих равных условиях.. на практике, честно говоря, я с этим и сталкиваюсь... не бывает так чтоб то не везло, то везло... тем кому везет - везет на фиолет всегда :)
Однако это только слухи, а проверить это нет пока никакой возможности :( Кто нибудь что нибудь подобное слышал? Хммм.. насчет этого... кажется такое есть... прост есть друг крафтер, у него часто выходит фиолет(тьфу тьфу чтоб не сглазить>_<)... а у мну всегда *белый *синий иногда **синий с тупыми статами с ячейками ваще редкость.. фиолет снится во сне Т_Т или я делаю не в том месте не в то время хотя **... короч я большой неудачник Т_Т
У меня 50% - это **, 25% - * синяя, 25% - * белые, а фиолет, в основном маг-пухи, крафтятся на ура с 5-25-й попытки.
Может специально набрать ресов, собрать человек 10 с одним уровнем крафта и накрафтить определенных вещей штук по 50, для статистики? Как бы безумно это не звучало) Провести утром часов в 8-10 и в 12-1 часов ночи)
Я слышал что удача при крафте может заметно упасть если убиваешь котят, курей лошадок и прочих невинных мобов
Кому интересно проверьте такой крафт шмота у портного:
с 11 до 14 (по мск) крафт фиолета у западного портного ГД
с 15 до 18-19 (по мск) крафт у южного
у меня несколько дней подряд крафт идет 5-7 фиолета на 10 попыток, остальное синь** и * но с 3-4 дырками
HellDrion
21.10.2008, 17:06
такой вопрос если такая печь где можны было-бы оружия 5 лвл крафтить под голд??я проста у одного чела видел секиру голд 5лвл.... и она светится жёлтым...в ней камней небыло !!проста был автор.....
Nightfaust
21.10.2008, 17:09
Есть такая печь :) В ГД около генерала много печей есть :)
форма+ресы=голд пушка
я низнаю как повышать камни в уровнях помогите плз
как сделать например из камня 1-ого уровня камень 2-ого уровня
народ а как сделать например из камня 1-ого уровня камень 2-ого уровня
как например из камня 1-ого уровня сделать камень 2-ого уровня
идёшь к алхимику берёшь 3 камня 1 лвл делаешь один 2
с 5 лвл-4 камня.потом 5,6 не помню с какого
AlMaXDjs
29.10.2008, 13:59
Обязательно 2 одинаковых и 5го лвла!
Собираюсь вставить в броньку камушки,все вроде ясно и понятно. Но...
Острый камень 5 ур.
Магический камень, обладающий мистической силой.
Может быть присоединен к снаряжению ур. 5 или к лучшему.
Влияние на оружие: сила удара +50 ед.
Влияние на доспехи: Eva +26 ед.
Что за параметр такой - Eva? На что он влияет?
evade, уклонение
p.s. сорри, конечно же evasion. подзабыл язык за ненадобностью :(
Sceptic,спасибо. Я даже как-то и не догадался что это сокращение))
AlMaXDjs
29.10.2008, 18:11
Собираюсь вставить в броньку камушки,все вроде ясно и понятно. Но...
Острый камень 5 ур.
Магический камень, обладающий мистической силой.
Может быть присоединен к снаряжению ур. 5 или к лучшему.
Влияние на оружие: сила удара +50 ед.
Влияние на доспехи: Eva +26 ед.
Эва - уклонение:rtfm:
MAXXXIMMM
19.11.2008, 04:13
Шмот светится только при 2-х и более камнях одного типа 5+ лвла и вставленных в бронь, штаны и сапоги. В других шмотках светиться ничего не будет
А какой толк от того ,что сапоги светятся, для красоты?
противнику ночью легче целиться )
толку никакого, камни вставляют для практического эффекта, свечение - просто бесполезный бонус.
я с этим согласен :). у меня есть друг , который использует камни для красоты ( что меня сильно огорчает :( )а духа у него за 300к!!!! вот не дебил же он!как ему обьяснить,что камни нужны для подъемаскилов и т.п?
FandorinEP
19.11.2008, 10:13
daishi
Это в лучшем случае лечится...) а как вариант, можно сказать дай броню и камни а я тебе вставлю) и воткнуть то что хотя бы надо ему) а 300к уха 0.0 ... 0,...,0 хачу!!!! )))
да, по теме свечения: есть наблюдение что шмот тоже должен быть 5го и выше лвла.. проверялось на 2х бронях, но не факт что это истина)
да, по теме свечения: есть наблюдение что шмот тоже должен быть 5го и выше лвла.. проверялось на 2х бронях, но не факт что это истина)
Камень 5+ левела в шмот 5- левела просто нельзя вставить - уровень камня не должен быть выше уровня шмота или пухи ;) Так что для свечения шмота надо вставить в шмот 5+ левела 2 и более одинаковых камней 5+ левела. А для свечения пухи нужна пуха 7+ левела и соответственно 2 камня 7+ левела.
Rosenstolz
19.11.2008, 14:42
Ввставила в пушку камни 7ур. Мерцание раздражающее, но когда берешь на руки девушку, эффект очень интересный - свечение начинает вокруг нее крутиться :)
777FIRE777
19.11.2008, 14:52
я вставлял в пушку 2 одинкавых камня 7лвла эфекта нету ни какого (параметры игры макимальные) как сделать чтобы хоть как то мерцало?
не знаю а какие ты вставлял камни?
DarknessAngel
25.11.2008, 22:57
а духа у него за 300к!!!!...
Будете 60+-70+ духа тоже будет многа))
RealGamer
26.11.2008, 08:10
Будете 60+-70+ духа тоже будет многа))
500к духа и 100к денег:D
а еще подчитал что камни 5 лвла выгоднее делать самому:)
у алхимика камень 5 лвла стоит 60к
что бы скрафтить такой надо ~101 камень(точо не помню)
в итоге получаеться экономия 3к и 250 опыта :D
spacedee
26.11.2008, 08:28
так ведь за крафт камней тоже деньги алхимик берет))
а вообще.... 1000 камней и 70% от лвл....
Oriental
26.11.2008, 09:39
я вставлял в пушку 2 одинкавых камня 7лвла эфекта нету ни какого (параметры игры макимальные) как сделать чтобы хоть как то мерцало?
обычно для эффекта мерцания необходимо 3 камня и более. так же зависит от уровня вещи.
Не 2 камня на шмот 40+ лвл светится)так что минимум 2)
Kasutaja
07.12.2008, 08:39
а шанс вплавления всегда 100% или же с уровнем и количеством камней он понижаеться?
Anlaress
07.12.2008, 09:20
Народ а какой камень вставляют на увеличение магческой атаки? Для физ атаки нашел, а для маг атаки что?
Туманные. Там описание неправильное. Должно быть маг. атака, а написано макс. атака.
Green_King
07.12.2008, 13:18
с кого падают камни5 лвл?
RealGamer
07.12.2008, 16:28
с кого падают камни5 лвл?
с алхимика,торговых котов и http://www.pwdatabase.com/ru
killerror
23.12.2008, 19:59
а шанс вплавления всегда 100% или же с уровнем и количеством камней он понижаеться?
да всегда 100%
В голд браслеты(3 ячейки) воткнул два камня 5 лвл'а, а светового эффекта не наблюдаю! Чё такое?
Может быть 3 причины,по которым нету светового эффекта:
1)У вас в настройках - интерфейс - Эффекты отключены
2)Камни разные (т.е. глубинный и огненно-красный и т.п.)
3)Броня/оружие,в которое вы вставили камни ниже 6 уровня
3)Броня/оружие,в которое вы вставили камни ниже 6 уровня
должна быть минимум 5го...
Да будет указано кол-во ячеек: Меч ветра (ячеек 2)
Такое оружие и шмот в магазине не продается. Его самому делать надо
Ещё маленький вопрос - а шмот должен быть любым (*, **, ***, синий белый ) чтобы светилось или тока что то определённое?
MagicSword
25.12.2008, 13:50
Ещё маленький вопрос - а шмот должен быть любым (*, **, ***, синий белый ) чтобы светилось или тока что то определённое?
***, голд или грин - светится даже без камней
Все остальное - при наличии камней.
Для оружия -2 камня выше 6 уровня (например, 7-го) .
Для брони -2 камня(или больше) выше 4 уровня (например, 5-го).
Vadim4ik777
25.12.2008, 19:31
СПС ЗА ТО ЧТО ПОДСКАЗАЛ НУБЯРЕ!!! 43+ ВОИН
GoldenAx
25.12.2008, 19:35
На сапогах стоят разные камни (желтый и зеленый) - эффект свечения есть))
На браслетах те же камни свечения не дают((
Почему??
На броне кстати тоже два разных камня (желтый и зеленый) - свечение есть
А какие они(цвет)??
Подскажите какой эффект дополнительный дают 4 одинаковых камня в шмоте с 4 дырками. Где-то попадалось, но из головы выпало.
Р.S. Сапоги фиолет на 4 дырки скрафтил в Клыке часа в 3 или 4 ночи по Москве.
blackwerwolf
28.12.2008, 04:35
Подскажите какой эффект дополнительный дают 4 одинаковых камня в шмоте с 4 дырками. Где-то попадалось, но из головы выпало.
Р.S. Сапоги фиолет на 4 дырки скрафтил в Клыке часа в 3 или 4 ночи по Москве.
короч...коль память мне не изменяет-изменения есть...если вставить в вещь с 4мя ячейками камни...но не ниже 8ур...глубинные например молниями начинают переливаться...а не просто светиться фиолетовым цветом)
Наверняка, вчера вставил 4 желтых 7 ур в сапоги 7 ур - тоже самое как и 2, фиолетовая дымка. Так что кто надумает искорки, ставьте 8 ур, видимо так.
sergey789
08.01.2009, 15:34
Такой вопрос, думаю какие камни установить в оружие 5го уровня, красные +16 атака или желтые + 50 сила удара. Кто знает чем отличаются параметры Атака и Сила удара?
Атака=атака
Сила удара=меткость
Подскажите плз?! А если у вещи тока одна ячейка соответственно можно вставить только 1 камень и предмет небудет светится?
MagicSword
08.01.2009, 22:18
Подскажите плз?! А если у вещи тока одна ячейка соответственно можно вставить только 1 камень и предмет небудет светится?
Смотря какая вещь. Если "синяя" или "белая" - нет.
"Зеленая", "золотая" или "фиолет" - будет светиться.
YoAsakura1
10.01.2009, 02:27
Смотря какая вещь. Если "синяя" или "белая" - нет.
"Зеленая", "золотая" или "фиолет" - будет светиться.
От одного камня светится небудут, да кстати броня голд и грин небывает с 1 ячейкой
как это не бывает???Зайди на аук и посмотри, просветись
WildKisame
10.01.2009, 03:15
1.чтобы светился шмот нужно минимум 2 ячейки и чтобы все ячейки были заполнены камнями 5+ желательно одинаковыми
2. Оружие чтобы светилось надо 2 камня 7+ одинаковых свечение будет проявляться в виде сферы искр разного цвета, цвет зависит от камней
Визуальные эффекты от вставок камней проявляются на ботинках, штанах, куртках и наручах
обычно для эффекта мерцания необходимо 3 камня и более. так же зависит от уровня вещи.
на пуху достаточно 2х камней 7 уровня, но и пуха должна быть минимум 7 уровня. так что если у тебя пуха на 60й лвл и нет эффекта от 2х одинаковых камней 7 ур то скринь и в тахподдержку.
Ещё стоит обратить внимание, что если при 2х одинаковых камнях у вас просто появится свечение вещи то при 3х и 4 она уже приобретёт более выраженный спецэффект в виде пламя, молний и тп. На скрине эффект в виде молний от 3+ камней 5+ ур, и светяшаяся пуха с помощью камней
__________________________________________________ ______________________________
Скажите плиз: есть какие нибудь дополнительные бонусы (кроме визуальных) кроме штатных прибавок в видде суммы бонусов на единичный камень, если допустим у меня на 70м сете с 3-4 ячейками на каждой вещи будут стоять только камни на магдеф 8 ур?
Скажите плиз: есть какие нибудь дополнительные бонусы (кроме визуальных) кроме штатных прибавок в видде суммы бонусов на единичный камень, если допустим у меня на 70м сете с 3-4 ячейками на каждой вещи будут стоять только камни на магдеф 8 ур?
Нет.
10 раз нет.
MagicSword
12.01.2009, 13:27
От одного камня светится небудут, да кстати броня голд и грин небывает с 1 ячейкой
Некоторые вещи светятся без камней. "Зеленые" мечи - пример. Это и имелось в виду в сообщении.
Некоторые вещи светятся без камней. "Зеленые" мечи - пример. Это и имелось в виду в сообщении.
без камней светятся только пухи голд, грин и фиолет, но с камнями они светятся с эффектами от примитивных искр летающих по кругу до молнии и пламени
NEKROMANT18
16.01.2009, 16:13
Раньше у меня фиолет выпадал со 2-5 раза, после того как стал убивать котят, лошадей - выподает только одна звезда((
Nightromeo
16.01.2009, 16:17
Гринписа на тебя нет :(
З.Ы. Все верно - карма портится :))
RAZORWANTED
16.01.2009, 16:48
Я ни одного животного еще не убил . Кажется . А фиолета не было . Правда я мало создавал вещи
Я ни одного животного еще не убил . Кажется . А фиолета не было . Правда я мало создавал вещи
А вот мне говорил Сяо Бао, что убивая таких вот маленьких существ, Вы тем самым портите себе карму....., не знаю так ли это, но, по вашим словам, похоже на то.
PerfectPlayer009
16.01.2009, 18:54
А что насчёт фарма фиолета в печах? Да, маленький ассортимент, да дорго, но зато какой результат! 100% фиолет с очень хорошими статами. ;)
А что насчёт фарма фиолета в печах? Да, маленький ассортимент, да дорго, но зато какой результат! 100% фиолет с очень хорошими статами. ;)
Вещи там хорошие, но я их никогда не крафтила; в принципе, мне хватало квестовых/данжевых оружий + скрафтенных обычным путем, смысла особо в таком крафте не видела.
а как сделать ячейки? я на арбалет 35 лв хочу поставить
MrWerewolf
20.03.2009, 12:55
Покачто никак. Позже с помощью итемов из шопа.
А какой камень каким цветом шмот светиться заставляет? Я или белый хочу, или с молнией)
А какой камень каким цветом шмот светиться заставляет? Я или белый хочу, или с молнией)
Белый свет = 2 камня на маг. защиту 5 лвл
Молнии = 4 камня на ХП 8 лвл
Эва - уклонение :rtfm:
Igor6969
22.03.2009, 22:26
Какие приемущества у BD?
counterMAN
24.03.2009, 12:33
Объясните нубу как вставлять камни, и как делать заточку
blagorodni
25.03.2009, 18:21
как достич 4уровня по заданию ремесленников все делаю а предметы не засчитываются
Floralia
25.03.2009, 19:25
Объясните нубу как вставлять камни, и как делать заточку
(1) Вставлять камни в вещи?
Ну, подходите к любому Кузнецу, нажимаете на него и из списка выбираете "Слияние Каменных Душ". За некоторую сумму, кузнец вставит в ячейки на ваших вещах Камни.
(2) По заточке (почитайте тут): http://msipw.ucoz.ru/forum/6-9-1
SnowTaste
25.03.2009, 19:41
как достич 4уровня по заданию ремесленников все делаю а предметы не засчитываются
Подробнее о проблеме
если не получается значит неправильно делаете, логично?
counterMAN
26.03.2009, 13:36
А где брать камни 5 лвла и выше?
Как правило, подобное происходит если создаешь вещи 1 и 2 уровня. А тебе нужен 3. ))
А где брать камни 5 лвла и выше?
Купить у тоговца в любом городе.
MagicCat
26.03.2009, 15:26
Определенные предметы с 2 мя звездами (по квесту) синь))
satanik990
29.03.2009, 03:45
делай на том уровне который более прокачан тада и повысица)
вот какие и куда втавлять тут все понятно расписано:
http://asiapworld.com/pw/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=56&Itemid=90
vasja3012
29.03.2009, 09:58
у меня сапоги 3 ячейки я встаил два разных камня но там тока звездочки!!!!!если явставлю второй камень!!!если я ищо поставлю один камень такой жекак один из двух вещь будет светитса???????
MrWerewolf
29.03.2009, 13:45
Вещи светятся, если в них вставить 2 одинаковых камня 5+ лвл.
Anthuriel
29.03.2009, 14:36
у меня сапоги 3 ячейки я встаил два разных камня но там тока звездочки!!!!!если явставлю второй камень!!!если я ищо поставлю один камень такой жекак один из двух вещь будет светитса???????
в шмоте должны быть ВСЕ камни одинаковые. Иначе - наблюдайте звездочки.
Оружие начнет светиться (тока рукоять) когда в них вставишь 2 камня 7+ лвла
nurgarim
08.04.2009, 20:27
поделитесь опытом с нубом. где камни брать?
поделитесь опытом с нубом. где камни брать?
Крафтить, выбивать на различных эвентах и боссах, счастливые билеты, покупать у других игроков, и вытаскивать с всяких сундучков. Вроде все...
SashaPLy36
08.04.2009, 20:35
не ну есть еще одна феня как камни 5+ достать даже две))
первая:моно их сделать через торговца и алхимика на 1к дешевле(для камешков 5 лвла)
второе:из пк выбить..но эт как повезет..
MrWerewolf
08.04.2009, 21:29
второе:из пк выбить..но эт как повезет..
Хм... Я не думаю, что все пк носят с собой рюкзаки, набитые до отказа камнями 5 лвл :D
Roma251077
08.04.2009, 22:50
Блин, на аукционе их реально купить недорого
А вот мне говорил Сяо Бао, что убивая таких вот маленьких существ, Вы тем самым портите себе карму....., не знаю так ли это, но, по вашим словам, похоже на то.
А сяо не говорил - как карму назад повысить. А то грехи детства как-то надо замаливать.... Иначе без фиолета к пенсии останусь (((
kolbas2k
09.04.2009, 18:17
Радость нуба-чтоб шмотки светились))) остальное пофигу))))) неужто кому непонятно. 2 камня 5 левела..одинаковые...итог-сетиться... про яшма камни забудьте,ими никто не пользуеться,ибо бестолковые
Радость нуба-чтоб шмотки светились))) остальное пофигу))))) неужто кому непонятно. 2 камня 5 левела..одинаковые...итог-сетиться... про яшма камни забудьте,ими никто не пользуеться,ибо бестолковые
угу ... а что будет если вставить камни разные???
угу ... а что будет если вставить камни разные???
звёздочки будут каторые еле видно)
Если речь идет о камнях, то задам свой нупский вопрос)
В общем, у некоторых людей шмотки не светились, а по ним проходила молния, так вот, это происходит если вставлять глубинные камни 7+ лвла?
kolbas2k
09.04.2009, 22:11
Угу,только 4 одинаковые камня....тоесть шмотка должна быть 4х слотовой,что само по себе довольно дорого и редко) зато какой понт сверкать как линия электро передач в дождик)!!!!
Угу,только 4 одинаковые камня....тоесть шмотка должна быть 4х слотовой,что само по себе довольно дорого и редко) зато какой понт сверкать как линия электро передач в дождик)!!!!
Ммм буду знать... пасип за ответ))
тут вот ссылочку давали
http://asiapworld.com/pw/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=56&Itemid=90
там пуха 7 лвл с камнями 7лвл , а если будет фиол 7лвл с 2 ячейками и я вплавлю 2 камня 7лвл эффект будет? тоесть будет синь(благодаря фиолу) и будет та самая аура которая показана по ссылке?
и зависит ли цвет ауры от разновидности камня?
ПыСы как я понимаю по данной ссылке приведены все визуал эффекты с пухами? другого не дано?
подскажите пожалуйста, для мну эт очень важно))
maksimustop
20.04.2009, 15:01
у меня 2 разных камня и всё блестит и сияет
-CARTER-
20.04.2009, 18:43
У мну два камня 5лвл в браслетах и ниче)) Честно мну ваще на эт пох
подскажите плиз, сделать на броню ячейку у торговца который возле банкира стоит реально?и какие амулеты нужны для этого и где они продаются.спс
363510821
29.04.2009, 19:12
дыры сделать реально, но не в этой версии, амулетов в игре нет, с последующими обновлениями должны появиться в шопе
следите за новостями(с)
дыры сделать реально, но не в этой версии, амулетов в игре нет, с последующими обновлениями должны появиться в шопе
следите за новостями(с)
Дааааааа, представляю сколько это будет стоить :( Лучше бы процент крафта увеличили.
Lotarist
30.04.2009, 01:23
Покупаешь стиль одеваешь и те уже все равно светится шмот или нет)
Neko-jin
30.04.2009, 01:33
Ну нифига, потому что потом снимаешь - и ОПА! xD
подскажите а с заточкой как быть,где всовлять надо у алхимика или еще где
Заточка производится у старейшин городов.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22585&highlight=%E7%E0%F2%EE%F7%EA%E0
ПС вопрос: Разве при вставке камней 5+ лвл в голд, голд начинает светиться еще каким-нибудь цветом? Он ведь и так светится желтым.
Mazafaca12
02.05.2009, 18:31
смаре че голд , пуха голдом светится но не шмот
А понятно.
Спасибо за ответ.
(Просто у меня не было шмота-голда)
igor3523
12.05.2009, 14:40
скажите если в бронь вставить 4 камня 8лвл у него буду другие эффекты, какие именно и с какими камнями??
ArturSpb
15.05.2009, 09:15
Подскажите, если в фиолет броньку 40го (яч.1) вставить 1 камень 5го лвла сиять будет?
Очень хочется, чтобы светилась, но понимаю, что все пишут нужно по 2 камня....
А в каком то посту было сказано, что будет....
В сомнениях весь.
2 одинаковых камня вставляй, тогда засветится
funkcional
15.05.2009, 10:47
Подскажите, если в фиолет броньку 40го (яч.1) вставить 1 камень 5го лвла сиять будет?
Очень хочется, чтобы светилась, но понимаю, что все пишут нужно по 2 камня....
А в каком то посту было сказано, что будет....
В сомнениях весь.
Да по барабану будет он светится или нет,главное свойства, а бронь ты поменяешь очень быстро и нечего этим заморачиваться,навтыкаете на 70+лвл...если денег хватит
Max_gamer
17.05.2009, 11:09
Угу втыкай камень 4 лвл (14к~) и не парься...
Дёшево и сердито!
Вставил в юбку 3 камня 5го уровня - не светится (камни одинаковые)
В наручах стоит 1 камень 4го уровня - светятся :)
За счет чего такой забавный эффект?) Может юбки вообще ен светятся?
mairissa
14.07.2009, 07:16
Светятся. Просто эффект не такой заметный, как на броньке. Камни на физ деф более заметные, на хп - не так сильно видно. У юбки свечение только в районе бедер.
В наручах стоит 1 камень 4го уровня - светятся :)
Один камень, тем более 4го уровня, не должен светиться вовсеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
nekkromant
14.07.2009, 18:45
Люди не мучайтесь, делайте бронь на 4-ри дырки 13ур (90+ лвл), вставляйте камни на хп 12лвл и засияет так что аЖ из глаз искры по сыпятся :D :laugh: :lol:
pioneeeer
19.07.2009, 13:19
обязательно надо два одинаковых камня 5+ур
Besidnuk
19.07.2009, 22:56
2 одинаковых камня вставляй, тогда засветится
а если 3 вставлю?
cybersmile
26.07.2009, 09:41
как узнать скока сокетов в пухе шоб вставлять туда камни?
как узнать скока сокетов в пухе шоб вставлять туда камни?
не поверишь - на ней написано, если они вообще имеются. наведи курсор и наслаждайся
cybersmile
26.07.2009, 11:26
УХ ТЫ!!! Над будет попрактикавацаXDDD
Короче у мну танк 34 что ему вплавить надо для красоты чтоб светилось???
Shadowstrike
28.07.2009, 17:47
Кароче, чиста канкретна, жди 40 уровня, чтобы надеть броню 5 уровня с 2 ячейками, и туда впих_уй 2 одинаковых камня 5 ур, будет те красота, бодрячком, поцанчег :)
Если ты хочешь и пользу и красоту - вплавляй камни на хп (в бронь)
Если хочешь тупо красоту - можешь хоть темно-зеленые вплавить, только пользы не будет от них вообще
ovrikxxxxx
24.02.2010, 21:41
Народ, играю недавно, кароч нуб я, но из 10-ти вещей, что мне приходится крафтить 7 фиолет... Везет???
И так, напишу все в большом сообщении, читать нупасикам обязательно.
Свечение брони он камней:
Броня будет светиться если в ней вбиты камни ОТ 5 лвл (5,6,7,8,9 и т.п.).Если 2,3 камня, будет просто светиться, если вбивать 4 (!!! ЧЕ-ТЫ-РЕ) камня от 8 (!!! ОТ ВОСЬ-МО-ГО уровня), то другой эффект. К примеру если вбить 4 камня от 8 лвл на хп броня будет искиться молниями, если на ману, то как глыбы льда, если на физ дефф до гореть огнем. Но учтите, 4 ЯШМЫ 8 уровня не дают такой эффект.От разных камней броня будет просто искриться
Теперь о пухах:
Если вбивать 2 (только два, в пухе только 2 ячейки) камни 7+ уровня, то просто рукаятка будет мерцать.
От того что пуха фиолетовая/зеленая/желтая не зависит от камней.
Почему они такие.Это, ребята, другая тема.
Надеюсь помогла.
даже не знала, что на 53 я все еще нупь) друг вставил два пятых камня в пуху и сидели плакали вместе, почему это она не светится))
Сама сейчас как елка хожу - во всем шмоте по два камня на хп) розовая розовая)
Жаль менять шмот ужо пора...
No0bZeRo
07.03.2010, 23:31
Эффект только от 3 и более)
Satan4egg
18.07.2010, 13:48
пуха допустим должна быть 7 лвла
чтоб светились нуно 2 камня 6 - 7 лвла кажись
а вабще ето понты...зач оно те надо?
В пухе должно быть 2 камня 7 ур вообще то чтобы "светилась" (искорки у рукоятки)
в броне, наручах, ботинках, штанах 2 камня 5ур и выше - одинаковых камней
эффект от 2 и более - одинаковых камней
+физ или маг защита +ЖС не бывают лишними
Понты? Значит ты ходишь с камнями 1 лвл и говоришь "я тру" ?)
maxumka95
30.07.2010, 22:44
О_о а почиму тада броня не светиццо?)))
:D убило прост хД
Sokolov120894
10.08.2010, 18:13
Когда разные камни вставляешь, шмот должен звездочками искриться, это менее заметный эффект, чем цветное свечение.
Реаль,может просто не видно=)))
Эффект можно получить и от 2 камней выше 5-ого грейда и одинаковых.
Но будет еле светится.
Эффект можно получить и от 2 камней выше 5-ого грейда и одинаковых.
Но будет еле светится.
Эффект (а мы про эффект) от 4-х камней 8 грейда.
А свечение от 2-х 5 грейда)
Не путайте эффект и свечение)
а эфект от Нюйвы есть? ктонить скажет?
а эфект от Нюйвы есть? ктонить скажет?
звездочки как от разных.
Morpeh21
25.02.2012, 13:07
Воткнул 4одинаковых камня в сапоги. Тер свечусь как гирлянда:D
Красиво :o