Просмотр полной версии : Утрата Логина от Аккаунта
BattleWizard
04.09.2010, 15:08
Доброго времени суток, уважаемые Игроки, Модераторы и Администраторы нашего славного форума, темы такой (если верить поиску) еще не было, поэтому обращаюсь к комьюнити Perfect World за помощью.
Буквально на днях вернулся в игру после годового перерыва, и с ужасом для себя обнаружил, что не помню Логин к Аккаунту, а так же мыло, на которое регал этот самый злосчастный Аккаунт.
За сим следует вопрос - каким способом я могу восстановить Логин к своему аккаунту?
Заранее благодарю всех уделивших толику своего внимания этой теме.
Вспоминай мыло методом научного тыка.
P.S.1: С возвращением!
P.S.2: На правах темы: похожая проблема. Когда начинала играть была система отдельно игрового пароля, который, ясное дело, забыт. Т.к. лень доказывать что аккаунт мой, просто создала новый и играю себе не спеша.
igor9496
04.09.2010, 15:24
У меня подобная история была, тоже около года не играл, потом пытаюсь зайти, пишет неверный логин\пароль, зашел на мыло, проверил логин и пароль, прямо копировал с мыла и вставлял, все равно пишет что неверный логин и пароль, зарегестрировал заново и тем же логином заново и снова начал играть
Тажа история забыл логин и мыло, вчера писал в саппорот вот их ответ:
Напоминание регистрационных данных не входит в перечень услуг, предоставляемых Оператором, и согласно следующим пунктам Пользовательского Соглашения:
4.4. Оператор не несет ответственности за утерю Пользователем возможности доступа к своему игровому аккаунту – учетной записи Пользователя в Игре (утрату логина, пароля, иной информации, необходимой для участия Пользователя в Игре).
4.5. Оператор не несет ответственности за неполное, неточное, некорректное указание Пользователем своих данных при создании учетной записи Пользователя в Игре.
5.2 Пользователь обязан в момент регистрации на Ресурсах Оператора указывать достоверную информацию.
С текстом Пользовательского Соглашения и его Приложений, которые в совокупности регламентируют отношения между Пользователем и Оператором, условия которого Вы принимали при регистрации, Вы можете повторно ознакомиться здесь:
http://www.pwonline.ru/support.php