Просмотр полной версии : Гайд по квесту Goshiki и цепочке квестов Coming-of-Age
yadembel
23.01.2011, 13:24
Может вопрос задавался но всё таки:
Когда-то давно делал гошику, затем на определенной стадии остановился и отказался от квеста. Но итем у меня был. Вот теперь, решив продолжить квест, не нашел его в списке. Затем пошел по коордам, которые мне дала база для итема. Получил 5 миражей 5 небесных. И что далее делать не знаю. У старейшины нету кв, по гайду надо убить босса, я его убил, но ничего не дало. Так что же всё таки делать?
Вы хотя бы написали какой босс был или какую часть квеста вы делаете.(
Tideborn Girl's Tear
- Отправляйтесь на White Sand Beach (приблизительно 641 123)
Награда:
5 Mirage Celestones (Камень бессмертных, он же Мираж)
5 Tienkang Stones
Собсно, дошел до точки, дало эти камни.
Но этот квест уже не знаю где брать:
Coming-of-Age: Loyalty(MP)
- Для выполнения этого задания вам понадобиться 1 высокоуровневый игрок (Обязательное условие:80+, иначе награда будет снижена)
- Далее действуйте как в квесте Loyalty(SP), то есть летите и убивайте того же босса.
Награда:
если условия выполнены, то
10.000 монет
200.000 очков опыта
40.000 единиц духа
Tideborn Honor Medal
Challenge Successful
Пробовал убить босса без квеста, но результата 0
KaFackR1ck-18
23.01.2011, 13:37
Может вопрос задавался но всё таки:
Когда-то давно делал гошику, затем на определенной стадии остановился и отказался от квеста. Но итем у меня был. Вот теперь, решив продолжить квест, не нашел его в списке. Затем пошел по коордам, которые мне дала база для итема. Получил 5 миражей 5 небесных. И что далее делать не знаю. У старейшины нету кв, по гайду надо убить босса, я его убил, но ничего не дало. Так что же всё таки делать?
Итем который вам дали дается за кв Coming-of-Age: Loyalty, ради медальки. Вспоминайте что вы делали последним и... читайте гайд, летайте по нпс и т.д.
Богиня дает квест на то чтобы отнести воду ,но воды у меня нету) както выкинула) не подскажете что делать?
p.s .где стена я знаю) обьясните пойду убьюсь))
Кв отменить и заново взять. Воду можно только продать, что вы и сделали
Убедитесь, что вы не в группе, иначе квест не продолжится
- Вас телепортируют в Palace of Nirvana (Дворец Нирваны)
Пати не было,но меня никуда не телепортировали... о_О
ждала минут 5,потом поперла к Ву Зуну,там ничего. а по истечению 30 минут оказалась рядом с У Реши х)
2 раза подряд так. что неправильно делаю? =3
уже отвечали..здеся (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4217679&postcount=739)
В этом квесте два варианта - Coming-of-Age: Loyalty и Coming-of-Age: Loyalty(MP). В одном вы убиваете русалку, так сказать, собственноручно, во втором - с помощью игрока 80+. Сделав один, вы получаете жемчужинку для получения камней, второй кв исчезает
coolfrank1996
23.01.2011, 13:52
эту русалку можно и самому сделать.... с хирой конечно :)
yadembel
23.01.2011, 14:23
Tideborn Girl's Tear
- Отправляйтесь на White Sand Beach (приблизительно 641 123)
Награда:
5 Mirage Celestones (Камень бессмертных, он же Мираж)
5 Tienkang Stones
- Для выполнения этого задания вам понадобиться 1 высокоуровневый игрок (Обязательное условие:80+, иначе награда будет снижена)
- Далее действуйте как в квесте Loyalty(SP), то есть летите и убивайте того же босса.
Награда:
10.000 монет
200.000 очков опыта
40.000 единиц духа
Tideborn Honor Medal
Challenge Successful
если уже делали LoyaltySP- то Loyalty MP вы не сможете сделать так как он пропадет
Если же вы делаете всетаки Loyalty MP, то написано же что для MP нужен перс 80+ , он должен быть рядом с вами в пати ( когда береться квест) НЕ ДОЛЖЕН быть Пл,
xTATIANAx
23.01.2011, 17:01
Кв отменить и заново взять. Воду можно только продать, что вы и сделали
после отмены квеста она не дает мне квест который надо копать цветы на воду,она дает мне квест только на то чтобы отнести ее) где можно взять эту воду((
KaFackR1ck-18
23.01.2011, 18:22
после отмены квеста она не дает мне квест который надо копать цветы на воду,она дает мне квест только на то чтобы отнести ее) где можно взять эту воду((
даже не представляю х_Х
wwwasakyra
23.01.2011, 22:37
подскажите плиз : делал 7 обрядов совершеннолетия, на квесте Воля протипил жестко и пошел к вей сябао. Естественно он мне ничего не дал, теперь же не могу пройти этот квест, отменяю и беру заново, бесполезно. Автоматом береться квест с оружием, проходит 30 сек, и все. Новый квест у меня не получается, хотя я нахожусь в том же алтаре. ЗНаю что это распространенный случай у игроков, надеюсь на вашу помощь)
ReikalTC
23.01.2011, 23:03
Coming-of-Age: Dexterity
- Убейте 5 Staunch Worms (располагаются в воздухе по примерным координатам 644 119)
Информация о мобах:
Уровень: 100
Здоровье: 300
Иммунитет к магии
Постоянно убегающий моб
В группе эти мобы не засчитываются, магией их бить бесполезно (кроме той магии, что наносит физический урон). Магическим персонажам советую купить лук на 1-ый уровень и стрелы, летать за мобами придется много
- Вернитесь к старейшине (657 143)
Поверила на слово, била рыбой своей (шаманом 41м) этих мобов проклятых, по тактике "150 хп снести - пристом добить, 150 снести - добить"...
Потом решила проверить, убила 1го моба пристом. (по квесту он был 5й)
Зачли.
Facepalm... убейте меня х__х
Romix777Roma
24.01.2011, 07:19
Гайд стрём 100% смазан !!!Не понятный Нипы все на английском короче автор нуб и апазорилсО
Спс, не знаю передрали гайд или нет, но в каталоге лежит этот...
KaFackR1ck-18
25.01.2011, 14:21
Поверила на слово, била рыбой своей (шаманом 41м) этих мобов проклятых, по тактике "150 хп снести - пристом добить, 150 снести - добить"...
Потом решила проверить, убила 1го моба пристом. (по квесту он был 5й)
Зачли.
Facepalm... убейте меня х__х
угу...косяк в гайде =_= сам помнится моск епал и летал с жалким 4-5 урона за мобами...под конец уже взбесившись, взял в пати друга-сина. Последнего зачли обоим =_=
Cookie666
25.01.2011, 19:52
Пытаюсь протыкаться в эту чёртову Нирвану.>_>
Полчаса ждать не хочется, а при смерти опыт терять жалко(Уж тем более тратить всякие Куклы и т.д.)...
Вопросов нет, всё вроде понятно. Но бееесит.>_<
muzic200961
25.01.2011, 21:05
Спасибо за гайд)
konik7777
26.01.2011, 13:58
Долгий нудный квест зато много опыта)
tryninzya
26.01.2011, 20:51
Следующая цепочка квестов будет доступна с 60-го уровня.
а я на 57 делаю
Вопрос. Подруга повелась на испытаниях воли и полетела к Вею, теперь ГОШИКА для неё закрыта полностью , или есть возможность пройти таки ей дальше? Сорри, не читал все почти 80 страниц в поисках такого вопроса, уж больно много страниц((
Вопрос. Подруга повелась на испытаниях воли и полетела к Вею, теперь ГОШИКА для неё закрыта полностью , или есть возможность пройти таки ей дальше? Сорри, не читал все почти 80 страниц в поисках такого вопроса, уж больно много страниц((
Она может выполнить оставшиеся испытания. Надо сделать семь штук, всего их восемь. Соответственно, один провален - делать остальные
ая весь прошла и хирочку свою получила, спс за гайд
yadembel
28.01.2011, 00:24
Она может выполнить оставшиеся испытания. Надо сделать семь штук, всего их восемь. Соответственно, один провален - делать остальные
а можно узнать как?
их 8, потому что 2 квеста на Лояльность.Но Выполнив один из,второй вы взять не сможете
1) Coming-of-Age: Loyalty (SP)
- Нужно убить Tideborn Traitor (приблизительно 657 260)
Информация о боссе:
Уровень: 60
Здоровье: 80.000
Атака: физическая, не агрессивный
Время появления после убийства: 5 секунд
Если вы робник, то советую позвать на помощь друзей, если вы оборотень, то возможно сможете одолеть этого мини-босса. Я (воин) смог соло убить его только на 56 уровне. На всякий случай подготовьте аптеку, а еще лучше - хирку на ХП.
2) почти все тоже самое
Награда:
10.000 монет
200.000 очков опыта
40.000 единиц духа
Для этого квеста нужно чтобы с вами в группе был персонаж 80+ уровня ( при взятии квеста он ДОЛЖЕН быть рядом с вами). после убивства он получит 50 000 опыта и 10 000 духа.
У меня например ни разу не вышло выполнив один взять второй
[
ReikalTC
28.01.2011, 13:49
Следующая цепочка квестов будет доступна с 60-го уровня.
http://www.pwdatabase.com/pwi/quest/20637
Quest Info
Level: 56+
а можно узнать как?
их 8, потому что 2 квеста на Лояльность.Но Выполнив один из,второй вы взять не сможете
У меня например ни разу не вышло выполнив один взять второй
Да, тут или один, или другой.
Квест на волю при провале повторяется. У моей рыбы даже не знаю как он выполнился: случайно мимо центра города рыб пролетела, квест начался, но из зоны вышла. Затем отсчет 10 минут (била светлячков рядом с городом xD) и квест выполнен.
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/20613
"Свойства квеста:
Уровень: 40+
Можно отменить
Повторяется после провала
Необходимые квесты:
Ритуал клана: Совершеннолетие"
Кстати, подруга пробовала постоять секунд 5-10 в центре цунами? Может, это поможет.
P.S. А квесты иногда читать полезно, особенно, когда говорят - не двигаться с места...
Kornelya
28.01.2011, 17:54
Квест за 30 минут который надо выполнить.(15 солдат убить и 15 офицеров) Этот квест на каком уровне лучше выполнять если я прист?
ReikalTC
28.01.2011, 23:02
Квест за 30 минут который надо выполнить.(15 солдат убить и 15 офицеров) Этот квест на каком уровне лучше выполнять если я прист?
Я 54 шаманом еле-еле, с банками и хирой на ману сделала.
Пристом на 60-65+ спокойно с банками можно. Можно и на 54+ рискнуть, но банок на ману нужно будет много, т.к. мобы сильные, а убить надо 30 штук за полчаса =/
Kornelya
28.01.2011, 23:27
Я на 50 пыталась пройти. Впрочем если бы банок было не 40 а штук 80 то наверное справилась бы. А так умерла на офицерах
Botanik1992
28.01.2011, 23:30
Спасибо за гайд!
niamrose
30.01.2011, 15:19
вопрос. Есть друид 90+,есть прист 60+,у старейшин обоих родных городов квеста нет вообще.
Кто-то может посоветовать что-нибудь дельное?
Fixed1990
30.01.2011, 18:11
cпс за гайд
Kornelya
30.01.2011, 19:41
Если я не ошибаюсь, этот квест берется у старейшины города Цунами
niamrose
30.01.2011, 19:57
Если я не ошибаюсь, этот квест берется у старейшины города Цунами
если это относится ко мне,то вы ошибаетесь,потому что в гайде написано,что первый квест берется у старейшины своего города.
Ну и у старейшины города цунами висит этот (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/20680) квест,который,впрочем,невозможно взять. Серый щит.
Kornelya
30.01.2011, 20:00
Тогда я не знаю. Могу дать наитупейший совет, посмотреть список взятых квестов, вдруг уже взяли и не заметили)
maniac008
31.01.2011, 21:14
Хороший гайд, спасибо
У меня вообще нет этого квеста.. Пробовала взять - нету. Если и брала раньше - то где тп в Порт?
Подскажете может в чем проблема?
shelden555
31.01.2011, 22:40
Хороший гайд, благодарю
Kornelya
31.01.2011, 23:47
телепорт в порт в багаже должен быть (свиток)
kamri1989
01.02.2011, 04:01
Убила Фен Ву Хена,квест не сдавала.Прошло время и квест просто пропал,незнаю у кого теперь брать квесты.Ни у каких нпс квестов нету.Что делать?:(
GeanAmiraku
01.02.2011, 23:36
помнюю этот квест, в процессе его прохождения сейчас *__*
Один из немногих квестов с действительно милым и любопытным сюжетом, ещё бы и перевод качественный *__*
MikuruPW
02.02.2011, 21:54
Спасибо за гайд
Хорошо что дают платину на хпhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif а не на манну
Y0ric2010
02.02.2011, 23:51
Спасибо за гайд
Хорошо что дают платину на хпhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif а не на манну
кому как;)
платины хватает на неделю от силы =(( но зато КАК прошла та неделя))))))
Dante1977
03.02.2011, 11:03
Ну да, бездумно раскатать во фришках можно и за неделю.
А если с умом хирой пользоваться, то на месяц+ хватит.
кому как;)
+100500 ! Убивает то, что ОПЯТЬ (как всегда, как обычно) лишают права выбора.
Обру например лучше хира на ману, он её таскать будет больше месяца. А робникам или луку - им лучше на хп.
warfarinrus
03.02.2011, 20:46
У меня вопрос: что делать если после выполнения первого целого квеста (после того как проведёшь экскурсию и вернёшься в ГД) у тебя было забито место под квесты и системное сообщение просто не вышло(>.<) у кого брать продолжение? Или я обречён и больше не получу это квест?:'(
sprEEntEEr
04.02.2011, 00:21
Чисто поделиться информацией-били амфибию вдвоем,лук 87 лвл вроде,и я магом 79-го.Били крайне долго,в отсутствие хиры банок на ману израсходовалось очень много,но в итоге все остались живы с первого раза
laprivoisse
04.02.2011, 11:15
ох и долго я возилась с пятой волной ^_^
сяп за гайд.
gladiant
04.02.2011, 11:55
Спасибо за гайд
romich2014
04.02.2011, 14:19
Помогите пожалуйста, у меня не работает начиная с кв Blood Combat , в гайде написано, что должно телепортировать в дворец нирваны, но у меня ничего не происходит просто идет время и кв отменить нельзя, после того как время вышло я опять взял кв но снова те же проблемы. Что мне делать подскажите?
romich2014
04.02.2011, 14:26
я так понимаю что пятая волна не работает до сих пор.Очень печально ((((
Harvelle
04.02.2011, 16:59
romich2014
вроде бы для телепортации в нирвану нужно умереть, после того, как взял квест у У Реши. По идее должно телепортнуть в ГМ и обратно к У Реши. Так умирать нужно пока не телепортнет в нирвану. Сама не пробовала, но, говорят, помогает)
Продал случайно квестовый предмет ВОДА БЕССТРАСТИЯ по КВ Шестой кровавый прилив .Который берётся у Богини в портовом городе. пробовал отменять КВ бесполезно
Может кто знает как вернуть предмет.
StanKatrin
04.02.2011, 18:30
спасибо за хороший гайд
)
Pavlograd96
04.02.2011, 20:29
обор 62 лв, а гошиков на 60 нету ! и немогу найти ?? что делать !?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/4.gif а я на 58 прошла все вплоть до скрытого квеста, он пока недоступен.... странно
romich2014
05.02.2011, 08:02
romich2014
вроде бы для телепортации в нирвану нужно умереть, после того, как взял квест у У Реши. По идее должно телепортнуть в ГМ и обратно к У Реши. Так умирать нужно пока не телепортнет в нирвану. Сама не пробовала, но, говорят, помогает)
Спасибо! Я попробовал после 1000 и 1 слива меня наконец телепортнуло, и я смог пройти пятую волну.УРА!!!!
warfarinrus
05.02.2011, 13:48
У меня вопрос: что делать если после выполнения первого целого квеста (после того как проведёшь экскурсию и вернёшься в ГД) у тебя было забито место под квесты и системное сообщение просто не вышло(>.<) у кого брать продолжение? Или я обречён и больше не получу это квест?:'(
Harvelle
05.02.2011, 15:39
replera
попробуйте подойти к старейшине Вашей расы, вполне возможно, что квест можно взять у него. Могу ошибаться :)
Pavlograd96
Попробуйте подойти к НПС Ю Мин (644 838), вроде бы по достижению 60 уровня квест берется у него)
Продал случайно квестовый предмет ВОДА БЕССТРАСТИЯ по КВ Шестой кровавый прилив .Который берётся у Богини в портовом городе. пробовал отменять КВ бесполезно
Б-р-р-р-р!!! Почему все имена на английском? Не Ву Зун а какой-то Гошика.
не))) суть в том что на 58 лвле я обще не должна была дойти до скрытого кв, скорее всего он будет доступен на 60
я вот смотрю на первый пост и думаю то ли я чего-то где-то не взял или же у нас обрезан квест? потому что как я понял кончается всё на 60+ а я после письма старейшины буквально пару квестов сделал и всё. никаких платиновых хирок и боссов, кроме одного со 100к хп на севере острова ГЦ.
ищите где вы потерялись, там есть момент где не посылают к нипу, типа найди сам. кажись к у реши надо слетать
KaFackR1ck-18
06.02.2011, 16:59
я вот смотрю на первый пост и думаю то ли я чего-то где-то не взял или же у нас обрезан квест? потому что как я понял кончается всё на 60+ а я после письма старейшины буквально пару квестов сделал и всё. никаких платиновых хирок и боссов, кроме одного со 100к хп на севере острова ГЦ.
Читаем внимательно....
Lost Crystal
- Поговорите со старейшиной (657 143)
- Отправляйтесь и убейте Tideborn Traitor (НЕ ПУТАЕМ> с тем, которого нам предлагали убить в квестах Loyalty(MP) и Loyalty(SP)), находится он по координатам 638 177
Информация о боссе:
Уровень: 150
Здоровье: 100.000
Физическая атака: 400-500
Магическая атака: 500-650
Защита: 2100
Защита от стихий: 2200
Дальняя атака магией металла, физическая атака
- Доложите о убийстве старейшине (657 143)
Награда:
31.320 монет
74.698 очков опыта
18.675 единиц духа
Далее начинается скрытый квест "Sorrow Shore"
Sorrow Shore
- Поговорите с Emerald Moon (648 111)
- Найдите Memory Bottle. Просто достигните точки [color=blue]628 123
Примечание: возможно придется подождать некоторое время в этой точке, если не дают бутылку, полетайте около этой точки.
warfarinrus
06.02.2011, 17:06
как многа букав @_@
но спасибо за гайд)))
Danila21
08.02.2011, 09:40
ребят кто проходил квест полностью подскажите плиз, я обор 70,сколько примерно по времени займет прохождение(начиная с 1 квеста)?)))
Sorrow Shore
- Найдите[color=blue] Memory Bottle. Просто достигните точки 628 123
Примечание: возможно придется подождать некоторое время в этой точке, если не дают бутылку, полетайте около этой точки.
Не в какую не дают, что делать?
Kornelya
09.02.2011, 19:26
Глюк может, можно попробовать перезайти
KaFackR1ck-18
09.02.2011, 19:58
Не в какую не дают, что делать?
Глюк может, можно попробовать перезайти
Не глюк. Сам квест такой, пристом бегал ** сколько, рыбой дали сразу, а вару...вару вообще когда улетел, в гп возле портала активировалось оО
если в скрытом квесте (в конце ) Вы вроде достигли точки 628 123, но квест не засчитывают, попробуйте - 629 122, мне помогло
LilithMyPain
12.02.2011, 03:14
Да и вообще вокруг попробуйте побегать
Vitanim4ikya
12.02.2011, 17:41
народ, помогите.....не могу понять. Делаю испытание воли.....стаю на 1 месте ничего не делаю, таймер проходит и все....дальше кв не продолжается....в чем дело никто не знает? я 1 раз провалил задание
cthdbcfytn
12.02.2011, 17:49
народ, помогите.....не могу понять. Делаю испытание воли.....стаю на 1 месте ничего не делаю, таймер проходит и все....дальше кв не продолжается....в чем дело никто не знает? я 1 раз провалил задание
Там надо стоять минут 5 ...
Т.к. разные испытания воли...
По петам.. оружиям ... полетам
Vitanim4ikya
12.02.2011, 17:52
Там надо стоять минут 5 ...
Т.к. разные испытания воли...
По петам.. оружиям ... полетам
я уже минут 20 стою, кв застряло на Вэй СяоБао где про меч какой то...таймер 0 и все....
Подскажите пожалуйста вот я играю сином 62лвл. Мне не дают квест волну вечернего прилива который дается на 60+лвле, в чем причина?
Подскажите пожалуйста вот я играю сином 62лвл. Мне не дают квест волну вечернего прилива который дается на 60+лвле, в чем причина?
До этого все квесты сделали?
До этого все квесты сделали?
Да, абсолютно все сделал
может ли это быть связано с тем, что не сделал уважение на 59лвл?
Kornelya
13.02.2011, 22:02
Ура, я получила хирку ^_^
Спасибо за гайд, пригодился!
predator9v
14.02.2011, 12:56
Народ помогите я 79й вар все кв сделал 6 волн прошол подхожу к нипу "moon" возле гриба и нету у нее для меня кв плз помогите мне нубу ответи в скайп a-z8096528
может ли это быть связано с тем, что не сделал уважение на 59лвл?
квест от уважения не зависит.
но если хотите убедиться - сделайте уважение
(а разве не стремно на 62 левеле без 59 скилов ходить?)
A_seitov
15.02.2011, 10:50
я богат уряяяяяяя
Insomnichka
17.02.2011, 00:57
тяжело читать но общее понятно
На 50+ не телепортирует во Дворец Нирваны уже в третий раз, включается таймер и на этом все. Зато по истечении времени назад к НИПу исправно перекидывает. Не в группе. Если это баг, то сколько оно может продолжаться?:(
На 50+ не телепортирует во Дворец Нирваны уже в третий раз, включается таймер и на этом все. Зато по истечении времени назад к НИПу исправно перекидывает. Не в группе. Если это баг, то сколько оно может продолжаться?:(
а прочитать в системном чате надпись типа "превышено количество дублирований..." не судьба? 5й прилив бывает и переполнен как локация.
katrran123
17.02.2011, 10:18
плин,застрял на совершеннолетии:воля...когда дают кв у вей сяобао.С ним разговариваю и кв проваливается ...что делать люди???
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 53%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] (http://www.zox.ru/content/test.php)
Если таймер закончился и ничего не происходит, то перезаход в игру помогает ))
katrran123
17.02.2011, 10:53
то есть надо 10 минут ждать а тока потом говорить с сяо??так чтоль?
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 53%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] (http://www.zox.ru/content/test.php)
MoonbowAnn
17.02.2011, 10:58
плин,застрял на совершеннолетии:воля...когда дают кв у вей сяобао.С ним разговариваю и кв проваливается ...что делать люди???
Смысл этого квеста - испытать твою волю. В гайде написано - стоять на месте и никуда не двигаться. Так что оставь бедного Сяо в покое =))
katrran123
17.02.2011, 11:04
ну и квестик плин.сяп всем)
Alexei307
17.02.2011, 16:14
Тот кто писал гайд не как незя было его хотяю перевести для удобства игрокам
мда, названия самих квестов на английском - низачот (
Alexei307
17.02.2011, 23:51
Модераторы плииииззз исправьте
вообще к вэю не надо идти. стоишь в центре тарелки в ГЦ и не двигаешься пока квест не выполнится.
думать надо головой и читать описание квеста. это квест на волю, а вэй тебя соблазняет всякими плюшками. надо выдержать и устоять на месте.
MrsSpecial
18.02.2011, 19:12
эээ..объясните мне вот я 70 левла уже и не знаю выполняла ли я такое..что делать?
эээ..объясните мне вот я 70 левла уже и не знаю выполняла ли я такое..что делать?
Открыть кв-лист, вкладочку "найти кв" и просмотреть висят у вас эти кв или нет. Странно, вроде 70-й лвл, а такие вопросы
Place of Dreams
- Далее нужно убить Lochmur Guardian Beast, который находится примерно тут: 618 170 под водой. С него нам нужно выбить предмет Chrono Core. Собираем группу и идем выбивать...
Информация о ФИНАЛЬНОМ боссе:
Уровень: 150
Здоровье: 1.324.931
Физическая атака: 782-1369
Магическая атака: 782-1369
Защита: 2073
Магическая защита: Металл, Дерево, Огонь - 1717, Вода - 2790, Земля - 1001
Босс стихии воды, дальняя атака магией воды, физическая атака при ближнем бою
Примечание: этого босса может убить друид с прокачанным водным питомцем (слова автора гайда)
Еще немного информации о боссе:
Божество амфибий (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/mob/26141)
Кидает слабое ближнее аое на 75 и 50% ХП (перед этим кричит в чат). В остальном конечно же слабый, только ХП много. на 70-м уровне аое у неробных классов снимает меньше 50% хп.
Танк 90+ (а может и 80+) может его и на 2 ногах танчить, дамаг несильный, прист скорее дамажит, чем хилит.
MoonbowAnn
19.02.2011, 12:09
Тот кто писал гайд не как незя было его хотяю перевести для удобства игрокам
мда, названия самих квестов на английском - низачот (
Если потратить 1 минуту времени и ввести в Поиске слово Goshiki, то можно увидеть вот это:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72392&highlight=Goshiki
fundamage1
19.02.2011, 21:23
Спасибо ...
monsterhanter2
20.02.2011, 13:32
Ребят я 54 лвл,выполнил всю цепочку квестов на совершеннолетие.
В итоге в кармане было 10 (или 15 уже не помню) миражей и 5 кам на точку улучшеных.
Но дело в том что значков на дальнейшее прохождение квеста 51+ у меня почему только 5 ?_?
Чё делать подскажите?вообще без понятия чё теперь делать.
Gvedmira
20.02.2011, 22:27
я дру 50 лвл,прошла все соло(включая босса,он оч слабый),пет обычный голем.
MoonbowAnn
20.02.2011, 22:54
Ребят я 54 лвл,выполнил всю цепочку квестов на совершеннолетие.
В итоге в кармане было 10 (или 15 уже не помню) миражей и 5 кам на точку улучшеных.
Но дело в том что значков на дальнейшее прохождение квеста 51+ у меня почему только 5 ?_?
Чё делать подскажите?вообще без понятия чё теперь делать.
Наверное, не всё сделал. В гайде написано минимум 7 квестов (Dexterity (Ловкость), Courage (Храбрость), Strength (Сила), Wisdom (Мудрость), Loyalty (Доброта), Willpower (Сила воли), Sacrifice (Жертвенность)), за каждый из которых дают по медальке. Сходи к Старейшине Цунами, может, у него висят невзятые квесты. Ну, или у себя проверь, может, не всё сделал или сдал.
ПОМОГИТЕ ПЛЗ застрял на Этом кв
Return to Tideage City
- Поговорите с Ormin (644 838)
- Сообщите все старейшине города (657 143)
Награда:
13.050 монет
31.124 очка опыта
7.781 единица духа
До апа 60 лвл у меня начала проходиться цепочка квестов которая для 60 лвл ( когда проходил был 59)
Щас апнул 60 но кв у Этого нипа не берётся его просто нет .. что делать ?????
kerill94021
21.02.2011, 23:36
спасибо, помогло
JuliaTallo
22.02.2011, 13:51
Спасибо, очень помогло.
В некоторые моменты было сложно найти продолжение без гайда
Android767
24.02.2011, 18:58
Спасибо за гайд
Zachar0ny
24.02.2011, 19:02
Солидарен с написавшими, помогло.
З.Ы. Постонабиватель ^ : D
krotVrot
25.02.2011, 14:07
спасибо за гайд, без него квест делался бы намного дольше xD
pavlychev1994
25.02.2011, 16:54
Обожаю этот гайд, на 5-и своих персах Гошики токо с помощью него делал!
Респект автору!
NeigeGirl
25.02.2011, 23:19
Спасибо за гайдик,еще бы перевод названий квестов и нипов...Не помешало бы=)
anzhela7895123
26.02.2011, 16:03
Давно сделала их все,но прочитав гайд нифига не поняла если честно...
Blattella
27.02.2011, 03:21
Спасибо за гайд
shifrimbos
27.02.2011, 15:55
у мну ваще тока на 51 был он и на 40, а где на 60 его искать я не знаю( подскажите
- Летите к Tideborn Captain (568 970) и сдайте задание. Он даст вам 1 Bloodstained Bag
- Убейте босса: General Feng 552 679
Информация о боссе:
Босс стихии огня
Уровень: 54
Физическая атака АоЕ, ближняя физическая атака, вешает дебаф на снижение физической защиты
Здоровье: 600.000
Награда: ...
Destiny
- Вновь поговорите со старейшиной (657 143)
- У вас из инвентаря пропадет 1 Bloodstained Bag
- Поговорите с Goshiki (668 352)
на этом месте квест остановился: т. е. я долгое время бил этого пита (порядка 1 месяца), после убийства сдал квест и получил награду; дальше старейшина квест не дает, видимо нет квестового итема. Что нужно сделать для продолжения цепочки?
(заранне спасибо)
MehmanAgaev
28.02.2011, 22:07
Спасибо большое!
MoonbowAnn
28.02.2011, 23:45
- Летите к Tideborn Captain (568 970) и сдайте задание. Он даст вам 1 Bloodstained Bag
- Убейте босса: General Feng 552 679
Информация о боссе:
Босс стихии огня
Уровень: 54
Физическая атака АоЕ, ближняя физическая атака, вешает дебаф на снижение физической защиты
Здоровье: 600.000
Награда: ...
Destiny
на этом месте квест остановился: т. е. я долгое время бил этого пита (порядка 1 месяца), после убийства сдал квест и получил награду; дальше старейшина квест не дает, видимо нет квестового итема. Что нужно сделать для продолжения цепочки?
(заранне спасибо)
Может быть, вот это уже сделано:
Тогда дальше по гайду:
Попробуй туда слетать
нет у Goshiki (668 352) квеста нет тоже (слетал на всякий)
я ясно помню что квеста небыло у старейшины
nolya12345
01.03.2011, 16:56
Спасибо за гайд)
MokaAkasi
02.03.2011, 18:10
спасибо огромное!
hardique
05.03.2011, 05:02
сяп за гайд
ezhik81096
05.03.2011, 20:31
меня он не тп в дворец неравны а время то идет, почему не тпшит?
Oskar666
06.03.2011, 01:37
Спасибо большое.. гайд был очень полезен!!!
NikerName
06.03.2011, 07:55
пятый прилив выполнить невозможно(
пятый прилив выполнить невозможно(
Возможно, мну ночью впустило)
подскажите пожалуйста у мну 67 лвл сделал последний квест гошиков на 57 лвл а дальше нема. подскажите нупу)) как ич че дальше а то в гайде на english не чего понимаю((
NeigeGirl
10.03.2011, 16:19
подскажите пожалуйста у мну 67 лвл сделал последний квест гошиков на 57 лвл а дальше нема. подскажите нупу)) как ич че дальше а то в гайде на english не чего понимаю((
Пока только начала переводить Гошики,не знаю нужно ли кому будет это.Но я не могу Вам пока подсказать,вспомните на каком квесте Вы остановились.
bogachevalen
10.03.2011, 18:04
спасибо за гайд
Пока только начала переводить Гошики,не знаю нужно ли кому будет это.Но я не могу Вам пока подсказать,вспомните на каком квесте Вы остановились.
нафига изобретать велосипед? или на поиск уже нажать сложно? :spy:
DONALbD, тебе сюда: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72392 :rtfm: :rtfm: :rtfm:
блин чувак сяп) спас ты мя
P.S. хиру получил и через 6 часов не стало)
tankkuker
12.03.2011, 11:42
фанься меньше афтору респект и уважуха))
pwmaster92
12.03.2011, 15:03
гайд полезный спс авору
Спс за гайд) очень помог)
OnlyLumen
13.03.2011, 12:55
осталось взять последнюю медаль
взял квест на сбор 5 кристаллов
прибыл на место, нашел кристаллы, но не получается ничего из них добыть.. нет кнопки сбора ресов.. а рядом игроки спокойно их выкапывают. в чем дело?
jagyar01
13.03.2011, 13:05
значит не те кристаллы копаешь юзай базу
pofig123123
13.03.2011, 19:12
баг исправили?
MandeJIJIa
14.03.2011, 21:48
Квест хороший, гайд помог!
MandeJIJIa
14.03.2011, 21:49
10й пост =) сори за флуд
fabregasqwe
15.03.2011, 14:19
Маладец)) спасиба
Vadim_73
15.03.2011, 17:46
подскажите пожалуйста, с какого уровня доступен квест пятая волна вечернего прилива?
подскажите пожалуйста, с какого уровня доступен квест пятая волна вечернего прилива?
А он работает уже?
pwmaster92
16.03.2011, 10:06
на 5ой волне к у реши не пускает, и там таких много стоит...
на 5ой волне к у реши не пускает, и там таких много стоит...
потому что там надо попасть в локу нирваны, а её 100+ забили и сидят фармят. как в ХХ :)
HunterNiger1
16.03.2011, 17:03
Спасибо за гайд
DeBaGgEr212
16.03.2011, 21:18
Пятая волна, гадина такая, не пускает дальше ><
А так очень быстрый и выгодный способ перса за часик качнуть на много-много уровней)
pofig123123
17.03.2011, 09:05
реально пройти 5-ую волну вечернего прилива?
Сделал аккуратно и упорядочил =) За повторение извиняюсь oO
Это называется аккуратно?
- Примечание: Это сообщение автоматически удалится, следуйте к старейшине города вашей расы (Для магов и воинов - Город Мечей, для оборотней и друидов - Город Оборотней, для лучников и жрецов - Город Перьев, для телепатов и убийц - Город Шпротинок)
В начальном и ГЛАВНОМ описании обозвать город новой расы.Нет нет имено обозвать.
Так как на шутку это не похоже,если все расы нормально описаны и города.
п.с.А вобще подальше ваши все гайды.
Интереснее играть и уже больше 2 года играюсь и интересно и дальше познавать не зная.
Хоть по 10 раз умерать и опыта терять,хоть затраты.но мысли что играла,а не по списку всё прошла.
Гайды придумали не для того чтобы их по списку проходили,а потом игры никакой нету.Гайды писались
и пишутся по настоящему,когда единственный непроходимый квест и не могут пройти тысячи его.
Ещё гайды пишутся,при новых обновлениях-заранее пользователи описываются возможности нововеддений.
Остальное всё от самодовольства и самомнеия своей крутости вы пишите их.
А какой тогда интерес игратся?Придти в игру,по списку пройти и что дальше?яшма,гео,кубы и гуй?
Ох да интересно.
Termitko
17.03.2011, 09:21
бред))вот для чего делается гайд?для того чтоб неопытным игрокам было проще выполнить кв, а нуб поймет что и куда надо идти или здавать если все нужные места и имена нипов написаны по английски?да и в базу быстреё заскочить чем здесь искать.
реально пройти 5-ую волну вечернего прилива?
пройти - реально. попасть внутрь - не проще чем в гуй затыкаться.
бред))вот для чего делается гайд?для того чтоб неопытным игрокам было проще выполнить кв, а нуб поймет что и куда надо идти или здавать если все нужные места и имена нипов написаны по английски?да и в базу быстреё заскочить чем здесь искать.
учись юзать поиск: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72392 то же самое но на русском.
yoursmile
17.03.2011, 11:46
почему в начале скрытого кв немогу получить бутыль воспоминаний луны?? делал все как в гайде,2 персами пробовал- стоял в указанной точке по полчаса и летал...ничего...
viktor510837
17.03.2011, 11:48
лаги наверно
yoursmile
17.03.2011, 11:52
попохже попробовать?
viktor510837
17.03.2011, 11:55
да)
других вариантов решения проблемы я даже не знаю :(
Termitko
17.03.2011, 13:19
Udav817
блин ну ты вася, нафига ты мне ссылку дал где гайд на русском?!
KaFackR1ck-18
17.03.2011, 14:26
Udav817
вы попросили - вам дали оО
Termitko
17.03.2011, 14:36
kafackr1ck-18
покажите пожалуйста где я попросил ?!
coolfrank1996
17.03.2011, 15:16
лаги наверно
когда пятую волну делаешь - да
KaFackR1ck-18
17.03.2011, 15:17
пойдет? Вам дали ссылку на русскую версию гайда, если вам полуанглийская не нравится
Termitko
17.03.2011, 15:36
я просто прокомментировал этот гайд, сказал минус его.
Udav817
обращаюсь к той макаке, котрая на аватарке. тебе не понравилось, что это гайд на английском, я тебе дал ссылку, где он на русском. если тебе вообще не нравится гайд и эти квесты, молчи в тряпочку :rtfm:
Termitko
17.03.2011, 22:58
чучундра ко мне обращайся а не к аватрке.если ту тугодум в этом не кто не виноват.нахлена мне твоя ссылка с гайдом?????когда вот гайд где все коментят кто то спрашивает ктото отвечает, кто то советует что надо добавить кто то указывает на минусы.Какого хлена ты тупишь??
"если тебе вообще не нравится гайд и эти квесты, молчи в тряпочку "
лось блин!!!ты точно насок, схленали я не могу прокомментировать свое мнение? тебя это дерет чтоли? в гайдах одни положительные эмоции должны писать??и еще протри свои ЛУПИКИ !!!!кто те в ухо дунул что мне не нравиться эти квэсты??
Termitko
18.03.2011, 00:09
докачайся до 51 лвл и иди к старейшине города рыб он тебе даст дофига заданий за которые неплохо опыта получишь и денег(по идее кв начинается с 41 лвл вроде ну я думаю лучше все после 51 лвл сделать)
pofig123123
19.03.2011, 00:19
пятую волну ели пришёл как на зло банки кончились на последней минуте здал, а финальный и предпоследний сильные?
Mr_Giggles
19.03.2011, 10:52
да не такие уж и сильные, но танк и прист исходя из подписи в твоем нике маст хев, если же найдешь скажем мага 90ур хотя бы, он тебе его соло затанчит, правда очень долго получится, но это вообще так, для сравнения, что типа не такой уж и серьезный
pofig123123
19.03.2011, 11:13
а вар 73 с хилом 63 станчит?
Mr_Giggles
19.03.2011, 11:27
не могу тебе точно сказать, в паре с варом его бить не пробовал, но думаю сможет вывезти его вар. пробуйте) тогда уж и точно знать будем.
Пы.Сы 2-3 лука в патьку обязательно возьмите, иначе очень долго ковырять будете
pofig123123
19.03.2011, 13:31
с клана ковото попрошу
Фугайд ,локализованный намного лучше
DrBishop2
19.03.2011, 20:18
Неправда гайд хороший.. Только вот я как застрял на 5м приливе так дальше и не могу пройти((
pofig123123
19.03.2011, 21:05
с финальным босом неповезло с 5 раза, слил слил бы и с 3 но 2 чела из вар клана лить начали вытоге в пати были: 64 прист, 80прист, 76лук, 77 танк, 79дру и 101 маг и в гайде ошибка там вобщем написано 50миражей а у мя 60 и у мя 10камней на заточку про которые в гайде нислова.
ratnicovacet
19.03.2011, 21:44
Неправда гайд хороший.. Только вот я как застрял на 5м приливе так дальше и не могу пройти((
Где делается 5 прилив , эта комната находиться в Нирване... а Нирвана переполнена... только подгадывать момент что бы туда кинуло
viktorsig
20.03.2011, 18:36
Реальный гайд. Спасибо!
WithSightWolf
20.03.2011, 22:35
блин, ребят, может я нуб нубский, а может баги какие, но у меня дело было так- беру обряд совершеннолетия-воля, дохожу до тп, открываю список кв- квеста нет, при том, что никаких сообщений типа "квест пройден/ не пройден/отменен" нет... иду обратно к старейшине, беру кв, иду к тп- открываю список- нет кв...и так раз 5...что за фигня и как с ней бороться??
На Орионе реально пройти 5 волну? :D В 6 утра пробовала, не пустило, на месяц забила на него, попробовала в 4 утра - не пустило :D
Я всё прошёл, хирку на ХП получил
чё у вас там не получается, я не пойму...
tankkuker
22.03.2011, 07:49
с финальным босом неповезло с 5 раза, слил слил бы и с 3 но 2 чела из вар клана лить начали вытоге в пати были: 64 прист, 80прист, 76лук, 77 танк, 79дру и 101 маг .
я 58 пристка 54 и вар 100 били его а у тя аж фулочка)
slavochka-05
23.03.2011, 01:54
Спасиб за гайдик
element349
23.03.2011, 16:26
КВЕСТ НЕМЫСЛИМЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ.
не комает столбы силы возле Цунами..... кирка есть, а пишет нет необходимого инструмента...... что может быть?
WithSightWolf
24.03.2011, 09:39
попробуй отменить и взять кв заново
OttOvsMoTo
24.03.2011, 09:59
КВЕСТ НЕМЫСЛИМЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ.
не комает столбы силы возле Цунами..... кирка есть, а пишет нет необходимого инструмента...... что может быть?
Сколько можно писать...нужно купить кристаллы...вам трудно прочитать 80 стр.
Спасибо большое, очень помог гайд.
falon1806
26.03.2011, 18:02
Очень, очень :D
^_^ Cпасибо за гайд. +1 пост
valeriya-kisa
30.03.2011, 08:23
А я вот никак не могу пройти этот квест на 30 минут который.
Время проходит. Пишет квест не выполнен и телепортирует обратно к Нипу.
Хз че такое. Убила на него уже целую кучу времени!
А я вот никак не могу пройти этот квест на 30 минут который.
Время проходит. Пишет квест не выполнен и телепортирует обратно к Нипу.
Хз че такое. Убила на него уже целую кучу времени!
потому что локация, в которой он выполняется переполнена.
только китайцы могли сделать так, что квест 50+ будет проводиться в локации для 100+ :spy:
402325586
01.04.2011, 15:02
Sorrow Shore
- Найдите[color=blue] Memory Bottle. Просто достигните точки 628 123
Я второй день не могу получить итем, в чем может быть проблема?
megastroy
01.04.2011, 16:19
не могу выполнить обряд совершеннолетия - сила. не копает кристалы отменял, пробовал снова, не получается, подскажите в чем проблема.
ReVoLT171
01.04.2011, 22:42
автору зачёт )))))
dragonstyle01
02.04.2011, 23:16
Спасибо, а квест случаем не прикрыли?
SamuelNight
03.04.2011, 10:58
А с чего его будут прикрывать?
Usagimimi
04.04.2011, 00:53
а я сдал у весея бао .что теперь делать и кристаллы не копаются в воде
Скорее всего, ты не те кристаллы копаешь. проплыви чуть влево, пробуешь ведь кристаллы Силы? Если это обряд на силу, то нужно найти "использованые", вроде как. А если квест именно на кристаллы Силы, то я даже не знаю
AmaneMisa369
04.04.2011, 20:49
Не могу в эту Нирвану тупую зайти -_- забито чтоли все время
KaFackR1ck-18
04.04.2011, 20:56
Не могу в эту Нирвану тупую зайти -_- забито чтоли все время
как ни странно, но забито все время :D
wladChernov
04.04.2011, 21:37
:D (10 :D)
S_k_o_R_I
05.04.2011, 22:15
Спасибо за гайд,до 51делал сам,дальше помог гайдик...
turok1984
06.04.2011, 09:42
спс за гайд....
а у меня тоже кристаллы не копаются, пробовала и перезаходить, и отменять, снова брать, ничего не получается
мерси за гайд, разнообразил кач)
Народ погодьте после последнего гошика подойдите к нипу около тайной деревни У Реши вроде там, она даст платину на хп!!!
проблема с кристаллами решена, не те кристаллы были, нужные левее
RozhDestvo1991
11.04.2011, 09:58
Заманчиво :)
blood_cocaine
11.04.2011, 22:21
застряла на пятой волне..взяла квест У Реши.остояла там 10 секунд .появился квест на пол часа.никуда не тп.убивали.выходила.ничего не помогает.что делать?
KaFackR1ck-18
11.04.2011, 22:23
застряла на пятой волне..взяла квест У Реши.остояла там 10 секунд .появился квест на пол часа.никуда не тп.убивали.выходила.ничего не помогает.что делать?
нирвана переполнена. Умирайте и тыкайтесь пока не пустит..
Lowenzahn
11.04.2011, 23:31
спасибо за гайд, очень помог.
Спасибо за гайд, очень помогло, как делать скрытые квесты вообще загадка была)
mcMAXmc1
12.04.2011, 20:22
- Отправляйтесь и убейте Tideborn Traitor (НЕ ПУТАЕМ> с тем, которого нам предлагали убить в квестах Loyalty(MP) и Loyalty(SP)), находится он по координатам 638 177
10 раз убил основой мне не считают
KaFackR1ck-18
12.04.2011, 21:05
10 раз убил основой мне не считают
убивать соло, максимум под хилом...
extremepw28
13.04.2011, 13:33
отличный квест! только бы сами названия подквестов тоже на русский перевести!
отличный квест! только бы сами названия подквестов тоже на русский перевести!
они есть. в каталоге гайдов посмотри.
andreyhi
14.04.2011, 20:17
прикольно! буду использовать!
Nepalimsa
16.04.2011, 23:10
не исправили баг с ежей найти возлюбленную. нашла партнёра нам везло как никогда, 3этапа вместе и на поисках камня на карабле мы его не нашли. гайдом пользовались. там ясно написано БАГ. в итоге мы в 19.40 были на 3этапе, а из-за этого ГОВНА (и не надо банить, что породили так и называю вещи своими именами!!!) мы не смогли выиграть
DaiStankyu
17.04.2011, 04:33
Спасибо за гайд
ARTEMKA-000
17.04.2011, 07:11
надо попробовать
Garage2000
17.04.2011, 12:06
там координаты босса не правильно указаны... могу повториться)
-ScOundreL-
17.04.2011, 15:17
Подскажите пжл а где можно найти аналогичный гайд только полностью на русском? А то ангийский напрягает немного)
А у меня на 1ой волне (40+), в кв где надо на месте стоять проблема - прийдя на место мне дают первый кв на 10минут я стою...10минут проши, ничего не происходит, в чем проблема?
KaFackR1ck-18
17.04.2011, 22:52
А у меня на 1ой волне (40+), в кв где надо на месте стоять проблема - прийдя на место мне дают первый кв на 10минут я стою...10минут проши, ничего не происходит, в чем проблема?
если дали квест на 10 минут, это уже провал
если дали квест на 10 минут, это уже провал
Как? там же кв типо вей сяо бао даст тебе 100500голда!!111 беги к нему!
ferarisport
17.04.2011, 23:13
В гайде написано, что через 10 сек нас начнут испытывать. Промежуток между этими квестами - 10, 30 и
60 секунд соответственно, все это время мы
не двигаемся. Нет там никаких 10 минут.
В гайде написано, что через 10 сек нас начнут испытывать. Промежуток между этими квестами - 10, 30 и
Т.е. я взял квест и долже стоять? или должен достигнуть точки?
WithSightWolf
19.04.2011, 13:51
Подскажите пжл а где можно найти аналогичный гайд только полностью на русском? А то ангийский напрягает немного)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72392
потому что локация, в которой он выполняется переполнена.
только китайцы могли сделать так, что квест 50+ будет проводиться в локации для 100+ :spy:
нет, не поэтому, я спокойно 3 раза заходила, просто быстрее надо, на 3й раз только успела всех убить, сноровка нужна)))
До меня дошло, спасибки
maximus954
19.04.2011, 22:39
не ну это ахерительно за 1день апнулся с 41 до 57! Спасибо за гайд.
Подскажите пожалуйста в пятой волне квест "смех в дурмане" что делать???? квест взял, время идет 30 мин. ни координат, ни пещер.... заранее благодарен
Usagimimi
22.04.2011, 04:54
Долблю босса рядом с крабами. Который "Предатель". Два раза уже била, вместе с незнакомым танком, и не засчитали. Ладно, первый раз я прибежала ему на помощь, допустим, но второй раз мы били вместе с самого начала, дамаг и так далее. Что это значит?
AdminBRN
22.04.2011, 05:09
Долблю босса рядом с крабами. Который "Предатель". Два раза уже била, вместе с незнакомым танком, и не засчитали. Ладно, первый раз я прибежала ему на помощь, допустим, но второй раз мы били вместе с самого начала, дамаг и так далее. Что это значит?
Насколько помню, вроде бы его надо убить соло, по аналогии оракула
Usagimimi
22.04.2011, 05:25
Насколько помню, вроде бы его надо убить соло, по аналогии оракула
Спасибо, совет опоздал буквально на пять минут.
Нубопристя в нубошмоте разделывает его спокойно под своим же хилом (60 лвл ровно, одни мосы и свои же бафы). Но нудно. Хотя и недолго.
Самый приятный квест. Автору большле спс=)
WithSightWolf
23.04.2011, 14:03
такая ж фигня...я его на 65 не могу вальнуть, сначала шам 85 помогал(без пати) 2 раза, не засчитали, потом он только хилил меня, все равно не засчитали... а одна я его никак не могу под всей химией и лечилками
Подскажите пожалуйста в пятой волне квест "смех в дурмане" что делать???? квест взял, время идет 30 мин. ни координат, ни пещер.... заранее благодарен
Пятый кровавый прилив
Примечание: у этого квеста 3 части
Все три части должны быть выполнены за 30 минут, иначе квест будет провален.
- Поговорите с У Реши - "Мир" 492 891(22) (Примечание, если вы взяли квест у У Реши и пишется, что Квест получен и выполнен, но вас не портует в нирвану – вам не повезло. При таком раскладе надо умереть (рядом с нипом сейчас часто можно увидеть ПК к которым подходят и просят слить.) Когда вас убивают вы портанетесь к мастеру телепорта ГМ и практически сразу же автоматически телепортнет обратно к НПС У Реши. Так «умирать» вам нужно будет до тех пор, пока при взятии квеста вас не перенесет в Нирвану.
Подскажте, куда относить Останки юной русалки? голубой шарик такой
Квесты самое то для кача на 40+ автору спс)
powergold
30.04.2011, 13:03
Квесты самое то для кача на 40+ автору спс)
почему 40+? Полностью завершить квест можно только на 90.
KaFackR1ck-18
30.04.2011, 13:14
бред .
WithSightWolf
01.05.2011, 12:16
кто сказал?? я на 67 закончила
vitek71132
01.05.2011, 12:52
Если в гошике на силу воли ты пошол к вей сяобо
а потом отказался от кв что делать ??
Терь токо 10сек и 30 сек идет и все на месте всает!(