PDA

Просмотр полной версии : Dark Side или Тёмная сторона Души

ilya33972
04.09.2010, 21:21
Всё написанное здесь являеться оффициальной версией личного дневника одного из игроков
* * *
Воскресное утро.Прохладный ветерок из окошка от которого проходит дрожь по ногам.Сразу просыпаешься.Сразу вспоминаешь вчерашний день:"Ночью ты поставил скачивать в торренте 3 он-лайн игры".Встаёшь и сажишься за компьютер чтобы включить его.Включив ты сразу открываеш программу торрента и смотришь что скачалось.На трекере ты заранее оценил скачиваемые игры и знал заблаговременно во что ты хочешь поиграть в первую очередь.Смотришь и УРА!ММОРПГ под названием "PERFECT WORLD" закачан на 100%.запуск установки и быстрая регистрация на офф. сайте игры-ещё мгновение и ты уже в игре выбираешь причоску и цвет кожи своему персонажу.В твоих руках необузданная сила лучников-сидов.

1.Первый уровень.
Зелёные поляны,монстры окружающие тебя и НПС-первый квест-убить росянок и жуков.Расправа оказываеться быстрой и ты без труда получаешь желанный опыт для повышения статистики персонажа.
Как стрела выполняешь задания,которые дают тебе Мудрецы и Старейшины,получаешь заработанные трудом награды,драгоценные камни и экипировку."Я смогу сделать это".

1.начало противостояния.
Незатейливом взмахом руки ты оказался на 29 уровне.Перед тобой лут с босса в 29 данже.Осталось сдать квест и получить 30 уровень.Покидая подземелье заметил вокруг много игроков с красными никнеймами.Узнав на форуме что это ПК,загорелось желание стать таким-же.Получив уровень для ПК,сразу же вышел за пределы ГД на запад.Первый опыт-рано для таких подвигов.Я не слишком хорошо подготовлен,прокачан и экипирован для боя с более сильными врагами.
И тут же возникла мысль-нужен капитал для покупки с аукциона хорошей брони и оружия.В кармане на тот момент было не много нулей.Потребовалась сильная нужда в деньгах.Первая мысль-это пойти и заработать честным трудом.Без посредников так сказать.Но эта попытка закончилась неудачей.Следующая мысль о зароботке-ПК.выбивать с глупых ПК нубов ихние шмотки,камни,банки.План сработался успешно.Деньги лились рекой и нужда в финансах ушла на второй план.Ненависть у маленьких игроков просыпалась с взрослой одичалостью и ихняя месть на меня выливалась с ихних основных чаров.
2.Глупо...
Однажду в руки ко мне попал лучник 85 ур.Попал ко мне нечестным способом(человек хотел обменять своего лучника 85 на приста 80+,под предлогом того что у меня есть прист,я получил все данные от его аккаунта в игре и на сайте).Страсть к ПК проснулась ещё больше.В руках уже находилась угроза ПК с маленьким лвлом,убежать у них не было шансов,стрела покорала всех.Выбитых вещей едва хватало в рюкзак чара.Через 8 минут после зароботаныых вещей на экране появилось сообщение что меня выкинуло.Аккаунт забанился на 10 годков.Как приговор судьи.

несколько месяцев спустя:
мой персонаж на данный момент 80+.Делался перерыв в игре.На данный момент я решил вести дневник от лица другого игрока с форума,так называемый дневник-чистосердечное признание.Может кто-то узнает себя в этой истории,кто-то скажет что автор несёт чушь и меня в баню,кто-то скажет что этого делать нельзя и это недопустимо в рамках игрового процесса.

запись с 4 сентября 10 года.

Сегодня в игре у меня проснулось дикое желание простреливать плавники каждой амфибии в игре.Постораться отстоять в мире правоту лучников и поставить на местокаждую амфибию,особенно синов-поговаривают что сины будут как вары кастеты,быстрые,ловкие,критами бьют,скилы ещё.
Думаю что при появлении амфибий 50+ и больше нужно узнать про поведение и тактику амфибий в ПВП.система скиллов у большего процента игроков к хайлвлу становиться однообразная,как у пристов сон,стрела,буря.

ilya33972
04.09.2010, 21:54
запись с 4 сентября 10 года.
опыт лука с амфибией в кастетах:

нужно держать амфибию подальше от своего тела...соответсвенно использовать в первой цепочке скилов рут-дот-стан(связывающая-кровотечение-взрывающаяся)
потом можно увеличить дистанцию между ПВП активами-в дальнейшем по увеличении дистанции хорошо выходит опять стан-2ЧИ-смертельная-сельдь жариться на земле...
либо же не увеличивать а сократить дистанцию и умело расшатать амфибию кастетами(у меня голд кастеты)

ilya33972
05.09.2010, 17:00
Запись с 5 сентября 10 года.
утро.Я проснулся.в голове вечерний прилив бодрости от ночных заработков.Ночью я заработал нелегально 20кк.персонажа продавали.Я как самый благополучный житель идеального мира решил "купить" персонажа.На мой предлог дать данные от аккаунта поступило согласие.Ответ продавцу:"читай правила"продажа запрещена.Если не прав-поправьте.Скрины о продаже есть.Доказать что человек продавал персонажа с этого аккаунта смогу.Броня на 70+,пуха и разный хлам-оракулы,миражи,2 фрукта,ДК,банки,пилюли...денег не было..но содержимое перса вышло как никак на 20 лям.
Радуюсь-коплю на пуху инеевскую 100кк.а то хожу с голд арбалетом на 65+=(((
ЗЫ:покупал весь хлам син 20+.Растёт народ синих рыб.Уже 20+ и покупают бронь на 70+ сет.Толе на себя как тортилы ползать толи на основу.зато сколько у рыбок денег.))

TheDonkey
05.09.2010, 17:12
Уныло D:

vrotnik
05.09.2010, 19:18
нет, ну а как иначе то?

ilya33972
05.09.2010, 20:52
Запись с 5 сентября 10 года.
Условия были такие:я даю на просмотр данный от акка,мне покупатель даёт залог в определённую сумму по моим условиям-я жду пока мне на кошелёк прийдут деньги и даю покупателю данный от сайта.Замок на персе 10 минут.Залог составлял 10кк.Сказали что ждать нужно в течении часа и только после времени мне прийдут деньги на кошелёк.Развод однозначно.Покупатель попросил данные от сайта дабы убедиться что у меня свой перс и на сайт выход есть.Данные педоставил и покупатель сверил что на акке есть перс 80+.Долго он просил отдать ему заложенные 10кк ибо всё равно деньги мне придут(2к)и все будут довольны.Мои же распросы его по поводу того,чтобы он признался что меня хочет кинуть проходили неудачей.Через нудные полчаса он сознался что решил кинуть на перса и попросил ему вернуть залог.Я отказался сразу-сам хотел кинуть меня но оказался сам кинутымhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gifПоследние его слова в мой ПМ были такие "тебе всё равно 3.14здец-на сайт не зайдёшь я пароль поменял"
Имхо человек недоступный ущербный тип и не знал или забыл что пароль высылаеться на мыло и меняеться через автомат. смену подборки пароля и после меняеться на желаемый.
Итог-10кк.

Передумал покупать иней пуху-купил грин иней на 85-остальные деньги слил на разную дребедень-камни на ХП,2 хирки серебро,ремонТ,точка,наручи голд 80+ ,отдал долг в 3кк))в кармане мелочь))пора фармить ресы на полики))поговаривают они скоро обесценяться-на ПВИ стоят 50-60к.

Naisy
06.09.2010, 09:15
тихо сам с собою... господа графоманы, ну раз уж взялись выкладывать свои творения на форумах, то проверяйте ошибки в ворде или еще как... ну это же невозможно!!!(((( крик души((

Bog232
06.09.2010, 20:28
бред.......