Просмотр полной версии : Не выходит с данжа персы((
VampireGoth
05.09.2010, 05:05
Взял квест у нимпа У Реши , квест называет "Пятый кровавый прилив" , закинуло в неизвестную комнату под названием "Зал человека" локация "Обитель мятежника", там был отшет 30 минут, отшот прошло появилось "Что задание провалено" и в новых заданиях снова высветилось телепорт использовал остаюсь в комнате, пробовал умереть все равно остался в комнате, чу делать?((перезагружал игру бестулку, кидали с мира пати идет минутный отшот, минута проходит и все на этом, че делать?
VampireGoth
05.09.2010, 05:06
Взял квест у нимпа У Реши , квест называет "Пятый кровавый прилив" , закинуло в неизвестную комнату под названием "Зал человека" локация "Обитель мятежника", там был отшет 30 минут, отшот прошло появилось "Что задание провалено" и в новых заданиях снова высветилось телепорт использовал остаюсь в комнате, пробовал умереть все равно остался в комнате, чу делать?((перезагружал игру бестулку, кидали с мира пати идет минутный отшот, минута проходит и все на этом, че делать?
CruelStory
05.09.2010, 19:09
руна переноса... я так вышла)
fableZEL
05.09.2010, 19:18
В тех. поддержку пиши, вытащат так.
Многие не могут выйти с помощью рун и журавликов)
sintetico
06.09.2010, 15:09
У меня тож самое сижу в этой комнате и отсчет не идет. Квест после провала изчез из текущих заданий. Выйти не могу, подскажите, как написать в тех.поддержку?
sintetico
06.09.2010, 15:11
У меня тож самое сижу в этой комнате и отсчет не идет. Квест после провала изчез из текущих заданий. Выйти не могу, подскажите, как написать в тех.поддержку?
glebus77
06.09.2010, 15:13
пишите в тех поддержку
jarik2350
06.09.2010, 18:53
И я вот только что застрял ,что делать подскажите??
xwxwxwxw
06.09.2010, 18:56
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65129&highlight=%CF%FF%F2%FB%E9+%EA%F0%EE%E2%E0%E2%FB%E9 +%EF%F0%E8%EB%E8%E2
Поиск юзануть, нэ?Ждите полчаса.
Нупы =D
Попробуйте тп в ближний город оО
xwxwxwxw
06.09.2010, 18:58
Нупы =D
Попробуйте тп в ближний город оО
Ололо, родное тп не работает.
Руны из шопа еще помогают.
jarik2350
06.09.2010, 19:00
НЕТ !! неработоает не телепорт не чего не работает!
xD_OZU_xD
06.09.2010, 19:03
меня гоодским тп кинуло в ад-локу...а туда попасть можно только после 89+...вот у них тп и не работает наверно..но руны да..наверно должны работать)
Sent1nel
06.09.2010, 19:05
В сапорт пишите. У меня такое было, написал, через 10мин вытащили в ГМ
jarik2350
06.09.2010, 19:11
Купил в шопе руну ,получилось!
замечательно . Я не хочу говорить нецензурные слова про админов, но знаете - они больше месяца пудрили игрокам мозги что заняты важным тестированием, и после него они к счастью игроков смогут поставить обнову без багов.
И что я вижу? Да ничего. Хорошего. Все терпеливо старались дождаться этой расы, но потом они получили милый аддон с кучей глюков, багов , недоделок. Про перевод скиллов и всего остального я вообще молчу.
Напрашивается вопрос - А чем они на ЗТС занимались? Это мое мнение, но произошедшим, админы в очередной раз показали свою полную некомпетентность и наплевательское отношение к игрокам.
ИМХО
mfortuna
07.09.2010, 10:26
самое главное как выполнить етот кв или он не выполняется?
ScorpioB
07.09.2010, 11:52
замечательно . Я не хочу говорить нецензурные слова про админов, но знаете - они больше месяца пудрили игрокам мозги что заняты важным тестированием, и после него они к счастью игроков смогут поставить обнову без багов.
И что я вижу? Да ничего. Хорошего. Все терпеливо старались дождаться этой расы, но потом они получили милый аддон с кучей глюков, багов , недоделок. Про перевод скиллов и всего остального я вообще молчу.
Напрашивается вопрос - А чем они на ЗТС занимались? Это мое мнение, но произошедшим, админы в очередной раз показали свою полную некомпетентность и наплевательское отношение к игрокам.
ИМХО
Как бы на ЗТС работали.Но обновление вышло без тех исправлений которые мы написали)
Квест выполнить до обновления не удастся.