Просмотр полной версии : Не выходит с данжа перс((
VampireGoth
05.09.2010, 05:09
Взял квест у нимпа У Реши , квест называет "Пятый кровавый прилив" , закинуло в неизвестную комнату под названием "Зал человека" локация "Обитель мятежника", там был отчет 30 минут, отчет прошлол появилось "Что задание провалено" и в новых заданиях снова высветилось, телепорт использовал остаюсь в комнате, пробовал умереть все равно остался в комнате,((перезагружал игру не помогло, кидали с мира пати идет минутный отчёт, минута проходит и все на этом, че делать?
Искать выход, искать выход и еще раз искать выход. Попробуй положить голд и купить руну за 15 серебра, может она портнет
VampireGoth
05.09.2010, 15:20
Там комната с 4 стенами, дверь закрыта кирпичом типо, Камень телепорта покупали не помогает(
SonOfTheGodes
05.09.2010, 15:24
Такая же проблема, нивал сволочи...
пиши в саппорт другиг вариантов нет, я слава богу не лез в новие квести т.к. знал что недоработани будут
sintetico
06.09.2010, 15:10
У меня тож самое сижу в этой комнате и отсчет не идет. Квест после провала изчез из текущих заданий. Выйти не могу, подскажите, как написать в тех.поддержку?
Soulcapturer
08.09.2010, 20:08
Вторые сутки в этой чертовой комнате.
Стучите к ГМам через форму в игре. И выкинут.
Меня уже.
Ребята, уже не раз писалось, что можно выйти с помощью "Руны переноса". Купить её можно в шопе. 15 Серебра.
И ещё - этот баг пофиксят со следующим обновлением.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3618025#post3618025
Вот ответ) Уже опубликовали 2 дня назад
just01, с её помощью нельзя выйти, сам пробовал
Dark_noBap
08.09.2010, 20:31
, пробовал умереть все равно остался в комнате
А можно поинтересоваться,КАК?)
Tulip_Black
10.09.2010, 06:48
Простоял там пол часа выкинуло туда же к озеру. КВ багенутый бум ждать обновы
Jamatama
10.09.2010, 15:54
Вторые сутки в этой чертовой комнате.
Стучите к ГМам через форму в игре. И выкинут.
Меня уже.
как к Гм стучаться?
как к Гм стучаться?
*тук-тук* :D
Ну а если быть серьезной,то писать в саппорт:
http://support.astrumnival.com/
пило у меня такая же хрень тока комната называется Зал человека