Просмотр полной версии : Остров Кань Юн - Кровавый Пруд.(60-80уровень)
Schizoid
15.03.2012, 18:54
А вы бесите. Займете обе ямы своими "трустражами", как мне твинком кв делать?
Мне проще сделать это:
и спокойно набивать очки
а захреначить тру стражей в яме не? срать на их кач, если не дают сделать квест)
KaFackR1ck-18
15.03.2012, 19:02
а захреначить тру стражей в яме не? срать на их кач, если не дают сделать квест)
фпадлу мыться потом :( веселее привести германа и с криками "ПАСАНЫ АОЕШИМ" смотреть на трупики..
Schizoid
15.03.2012, 19:22
фпадлу мыться потом :( веселее привести германа и с криками "ПАСАНЫ АОЕШИМ" смотреть на трупики..
Хто такой герман? И что ето вы делаете? Я тоже хочу.
KaFackR1ck-18
15.03.2012, 19:37
Хто такой герман? И что ето вы делаете? Я тоже хочу.
Короче.
Гайд по облому кача в ямах
1. Что мы хотим?
Будучи злыми людьми, мы крайне хотим обломать кач всяким стражаммагаммистикам в ямах на острове. Либо нам это нужно для далекоидущих целей
2. Что нам нужно?
Нам нужен перс с секретом духа/тянучкой на джинне.
3. Суть
В локации, где региональный квест 95+, обитает забавный босс с неслабой такой физатакой - Дух Германа (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/25882)
Прилетаем к нему, тянем либо дальним скиллом перса, либо джинном. Скиллом предпочтительнее, ибо во время полета желателен джинн.
Тянем, летим к ямам. Далеко от босса не отлетаем, быстро теряет агр. Для этого и для пущей уверенности закидываем его секретом духа.
Для больших лулзов синам можно залезть в инвиз. Босс то 150 все равно :3
Итого летим с боссом на хвосте, заводим в яму, ОБЯЗАТЕЛЬНО кричим "ПАСАНЫ АОЕШИМ" и смотрим.
Спасибо за внимание :o
меня таращит =\
TayraMay
15.03.2012, 20:52
Обязательно так сделаю :lol: . А то достали, не дают кв там выполнять твинкам.
спасибо, будем пробовать-с!
А места быстрого кача неплохо так привлекают долболобов :o
Присутствие агрессивно настроенных пкашеров преимущественно даггеро-консервного происхождения напрягает и заинтересовывает одновременно. Напрягает откатывающаяся хирка и спавшие бафы, заинтересовывает цель сеих развлечений. Профит? Нету, пвп марафон кончился, да и лвл не тот. Чем-то мешает? Да нет, тихо бьёт моба с гиперами под хилом приста. Баттхёрт в пм? Нету его вроде (хотя я и не уверен). Мелочная радость, что смог кому-то поднасрать? Сдаётся мне, что так.
Милая лока была до землероек, кстати. Ноупвп зона почти.
sonya711
14.01.2013, 23:44
Сколько раз хотел притащить босса с соседней локи, но всё как-то забывал.
И совсем не хочется мешать тем, кто просто делает квест на медальки. Тут надо крепко подумать, как слить гипернутых и при этом не зацепить "квестовых".
Гипернутые в яме на Астре? Тогда я иду к вам. :D
Давно пора сделать по 1опыту за моба на острове и проблем с квестом не будет...
66362336
31.01.2013, 16:08
Я что-то совсем не пойму какое место в рейтинге ты занимаешь. Участвуют всего трое, я на первом месте, мобиков пинаю активней всех,смотрю чуть позже, игроков еще прибавилось, я на последнем месте вообще. Как могут те, которые только начали бить мобов уже на 1ом месте стоят? Я не пойму что-то.
псы. И в разделе взнос у всех по нулям всегда почему то показано.
LadyAstra
25.02.2013, 00:26
Подскажите, плиз.
Выполняли квест, прошли три волны, завершилось, показало, что дадут медальки, но ничего не дали... в заданиях написано "Ожидание награждения" - сколько ждать-то? уже минут 40 стоим и думаем - уходить или нет...
LadyAstra
25.02.2013, 13:58
вот задашь вопрос и тишина, не читает никто или в лом ответить?
Gvarnaritus
25.02.2013, 17:59
вот задашь вопрос и тишина, не читает никто или в лом ответить?
Нет не влом:) Просто обычно в гайды мало кто смотрит.
И это не нормально ,обычно до распределения наград минуты 2 проходит. если так и висит,то пишите в саппорт. Видно поломали с обновой.
Похоже что квест с последней обновой крякнул,нету по указанным кордам НПС дающего квест.
Очень интересно, спасибо:-)
LBVF_1994
06.03.2014, 17:41
Данный квест еще актуален?