Просмотр полной версии : Анимация крови
miranda20088
05.09.2010, 15:45
Возникло 2 вопроса:
1) При игре за ассасина (разбойника), от кинжалов идет анимация крови. Насколько я знаю, во всех играх есть кнопка отключения крови. Есть ли она в этой игре? Если нет, когда будет? Я понимаю, что ассасин это убийца, а амфибия из- за скорости атаки просто мясорубка, но хотелось бы отключить эту анимацию.
2) Почему убрали индикатор загруженности серверов? Вернется ли он на место?
Спасибо.
TwinkOfEvil
05.09.2010, 15:52
Анимация от авто-шота идёт, что ли? оО
если от скилла, то это просто часть анимации.
pro100proFI
05.09.2010, 15:52
Кровь прикольно хд) нафиг отрубать
вроде не предусмотрена ... часть анимации
в какой то игре помню вместо крови доллары сыпались XD
да ладно 4о пловна все равно не поняла пр кровь!
miranda20088
05.09.2010, 15:59
Анимация от авто-шота идёт, что ли? оО
если от скилла, то это просто часть анимации.
Да, от авто-шота.
вроде не предусмотрена ... часть анимации
в какой то игре помню вместо крови доллары сыпались XD
CoD MW2, сетевая, там доллары. Раздражает жуть.
А вообще, парень прав, нужна галочка для убирания крови. Тут не все школьники 14+ лет, некоторых есть играющие дети.
DollyTwink
05.09.2010, 16:05
Ааааа!!! Кровищаааа!!! О____О
TwinkOfEvil
05.09.2010, 16:41
А вообще, парень прав, нужна галочка для убирания крови. Тут не все школьники 14+ лет, некоторых есть играющие дети.
/facepalm.
это срочно нужно пофиксить!1
как бы есть GTA и прочая хрень, где этой крови в 9000 раз больше, чем здесь. какой вообще смысл фиксить? :\
согласен про детей
TheDonkey
05.09.2010, 16:51
Дооооо, из за этой крови дети будут убивать свой друзей - бред.;)
Нынешние монстры дети много знают и понимают. Гнать на них не нужно.
infern0S
05.09.2010, 17:12
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif
а мне больше интересно не про кровь, а про сервера, все таки не знаю, вроде можно и обойтись, а так вроде и посмотреть хочется может лучше на другой сервер перейти...
Edik12354
05.09.2010, 17:23
а мне больше интересно не про кровь, а про сервера, все таки не знаю, вроде можно и обойтись, а так вроде и посмотреть хочется может лучше на другой сервер перейти...
:shuffle: по мне так на всех серверах все одно и тоже, тока терры у разных кланов...
miranda20088
05.09.2010, 17:27
Дооооо, из за этой крови дети будут убивать свой друзей - бред.;)
Нынешние монстры дети много знают и понимают. Гнать на них не нужно.
А кто тут говорит, что дети будут убивать друзей?? Есть, конечно, и дети и взрослые с неустойчивой психикой, которые и без крови в игре могут...
Я говорю о своих ощущениях, мне это неприятно по моральным и эстетическим принципам.
К примеру в ПвП с другом, когда от не него отлетают кровавые капли. И не важно, во сколько раз в других играх больше крови, я играю в эту игру и раньше в ней такого не было.
Ага есчо давайте у друлей ранение профиксим)))
У фенов кровоток уберём , а то там тоже кровь)))
Автор нуп! Выпей Йаду! Йа пеТоН
toshik36
05.09.2010, 17:39
мне тоже не хватает статусов серверов,а это большое окно чата просто вынос мозгов
toshik36
05.09.2010, 17:41
((((все таки все ждал обнову,а она даж настроение испортила,всем лишбы поиграть за этих сраных рыб...а эти лаги...какой то календарь где всё на китайском,лучшебы всё доделали как следует а потом запустили обнову...а то опять начнётся эта серия обнов...
miranda20088
05.09.2010, 17:44
Автор нуп? Ты в теме вообще или как?? Тебе говорят про авто-шот( для тебя лично-простая атака), а не про скиллы.
Ну и кто тут нуп?
Wangriel
05.09.2010, 17:48
А где тут жалуются на скилы? Речь идёт о анимации авто-шота как я понял, и, по моему, очень даже правильная тема, галочка отключения крови очень бы не помешала, и так на работе постоянно кровь, а тут хотелось бы отдохнуть, асса интересно покачать былоб, но анимация простого удара у них утомляет :(, а вот скилы как раз красивые)
Автор нуп, расплакался из-за капель крови.
Даешь расчлененку в PW!
vamp1231
05.09.2010, 17:52
Автор, ты наверное долго плачешь, когда мобов убиваешь.
даешь галочку отключения крови, и галочку включения крови для всех персонажей. даешь больше крови)
на счет статистики серверов присоединяюсь.
TheDonkey
05.09.2010, 17:56
Даешь расчлененку в PW!
http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_16bored.gif
'Это скил нянянянянянянянян
TheDonkey
05.09.2010, 17:57
А кто тут говорит, что дети будут убивать друзей?? Есть, конечно, и дети и взрослые с неустойчивой психикой, которые и без крови в игре могут...
Я говорю о своих ощущениях, мне это неприятно по моральным и эстетическим принципам.
К примеру в ПвП с другом, когда от не него отлетают кровавые капли. И не важно, во сколько раз в других играх больше крови, я играю в эту игру и раньше в ней такого не было.
Из за ваших моральных кодексов(аля "ой мне не нравиться уберите"). Игру переустраивать не будут.
От реализма этой крови маленькие дети будут испуганы досмерти, а выжившие сойдут сума и станут в реале всех убивать. Вы на это намекали?- Бред! От мата в чате вреда больше и от половины сайтов. Если за детей боитесь так не подпускайте их к интернету или смиритесь.
Даешь расчлененку в PW!
*злой смех*
тогда я специально не фуллаги ассасина качать стану, чтобы дольше жертву мучать и крови больше было. крови!крови!
TheDonkey
05.09.2010, 18:21
*злой смех*
тогда я специально не фуллаги ассасина качать стану, чтобы дольше жертву мучать и крови больше было. крови!крови!
Делайте как он сказалhttp://shadow-s.clan.su/sml/Onion/90000000.gif
Флуд мод on
TwinkOfEvil
05.09.2010, 19:14
Даешь расчлененку в PW!
И больше крови, больше крови-и-и!1
:(
miranda20088
05.09.2010, 19:20
Из за ваших моральных кодексов(аля "ой мне не нравиться уберите"). Игру переустраивать не будут.
Речь идёт о праве выбора. Кому нравится, ради бога, хоть весь экран залейте. И не думаю,что из-за галочки придется переустанавливать игру. Небольшое обновление, только и всего.
изза таких как ви мне 2 года назад не продали диск ГТА3 в канаде.не нра кровь эфэкти на 0 в настройках ставь,
а детям до 14 не стоит играть в пв имхо...
Wangriel
05.09.2010, 19:36
изза таких как ви мне 2 года назад не продали диск ГТА3 в канаде.не нра кровь эфэкти на 0 в настройках ставь,
Видать у большенства по этому поводу как раз наболело, вот теперь кровушки и хочется :think:
miranda20088
05.09.2010, 19:38
Эффекы в 0, как гениально....Не только эффекты, но все настройки в 0 ставили, не помогло....:shuffle:
xwxwxwxw
05.09.2010, 19:42
Из-за таких как мы?Я все-таки сделал что-то хорошее в жизни^^
З.Ы.Да, галочка нужна и еще over 9000 вещей
kandakun
05.09.2010, 19:43
Превед хиппи , с таким подходом вообще надо убрать оружие из игры , ога. Ой , я режу кинжалами друга , но если не будет крови мне будет пофигу , а вот с кровью , фу как так можно.
SkSkvoll
05.09.2010, 19:46
омг... из разряда: тут убивают живые деревья! гринпис сюда!
earthmaster
05.09.2010, 19:59
хотелсь бы кнопку включения крови и расчлененки для других классов...
volk99993
05.09.2010, 20:01
А вот лично я за вышеуказанную кнопку, потому что не всем будет приятно смотреть на кровь (особенно мне) и насчёт индикатора загруженности тоже есть вопросы (присоединяюсь к мнению всех кто хочет вернуть этот индикатор)
З.Ы. НЕ МУЧТЕ 13ЛЕТНИХ ДЕТЕЙ ВИДОМ КРОВИ И НАСИЛИЯ (особенно меня)
Кто хочет играть с кровью идите в другие игры или в лес --------->
TheDonkey
05.09.2010, 20:01
хотелсь бы кнопку включения крови и расчлененки для других классов...
Хочу кнопку вайпа.
stalker_mixa
05.09.2010, 20:02
охото обратно индикатор загруженности серверов
TheDonkey
05.09.2010, 20:02
А вот лично я за вышеуказанную кнопку, потому что не всем будет приятно смотреть на кровь (особенно мне) и насчёт индикатора загруженности тоже есть вопросы (присоединяюсь к мнению всех кто хочет вернуть этот индикатор)
Нубас ;)
TheDonkey
05.09.2010, 20:03
охото обратно индикатор загруженности серверов
+1 D:
kandakun
05.09.2010, 20:09
Уважаемый 13летний , а не пойти бы вам ... играть в чудесные детские игры , как раз вам по возрасту? Желательно обучающие.
Stalker_inc
05.09.2010, 20:09
Я в 13 лет в дум 2 играл и ничю психопатом не стал) это маразм, за детьми лучше следить научитесь и правильно воспитывайте, а не на игрушки и телек все сбрасывайте)
ksenia-silence
05.09.2010, 20:12
Дети не дети, а кровь можно и в других играх посмотреть.
Можете попробовать пожаловаться техподдержке или сразу китаю, чтоб выключили...
xwxwxwxw
05.09.2010, 20:24
это маразм, за детьми лучше следить научитесь и правильно воспитывайте, а не на игрушки и телек все сбрасывайте)
Истину глаголишь, но галочка не помешала бы, хотя, стоит признать, особой расчлененки там нету.
TheDonkey
05.09.2010, 20:44
Вот вам пв без крови - вот :3 (http://vkontakte.ru/app1561783_18166438)
infern0S
05.09.2010, 21:10
Даешь мясо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif, да по-сочнее http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/5.gif
Nudyasha
05.09.2010, 22:15
Хочу кнопку включения крови и отсекания кусков плоти для топорщиков
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/15.gif
Странно, я этой крови что-то не видела. Но галочка была бы очень кстати.
Конечно, правильно сказали, что дети сейчас "продвинутые", да и вообще если у кого то больная психика ему только дядя-врач поможет, а нормальные люди из-за анимации игры психами не станут. Здесь обсуждение идёт скорее об эстетическом удовольствии. А я сомневаюсь, что адекватный человек будет яростно орать "Крови! Расчленёнку!". НО,тем не менее, вполне понятно. что если кто-то тыкает кого-то топорами или ножиками пыряет, а жертве как-то, судя по виду, абсолютно наплевать, это выглядит странно. именно поэтому я считаю что кровь всё-таки нужна (без расчленёнки обойдёмся. кому надо- пусть играют в другие игры) именно для большей реалистичности, но вместе с ней нужна и эта вышеупомянутая галочка для тех, кому эта анимация доставляет неудобства.
И нечего качать понты типа "а йа не ссу!!"
люди а я до сих пор обнову не скачал!!!!!!!!!!!..................
+1 согласен
XYNTA. Убивать в игре - можно и нравится, смотреть на кровь - нельзя и неприятно? Свалили в тетрис, быстро, решительно.
Just4you916
05.09.2010, 22:45
Бейте скилами :D
Крови!!!МЯса!!!РЕЗНИ ТОПОРАМИ!!!!Да пусть хлестает красная жидкость из вен амфибий и прочих!!!!
Галочки не надо... Надо вообще убрать кровь и другие элементы, пропагандирующие насилие... Иначе и по статье можно залететь, нэ?
Heartless_ScReam
06.09.2010, 00:06
А я наоборот хотел бы чтоб здесь было побольше крови xD
Галочки не надо... Надо вообще убрать кровь и другие элементы, пропагандирующие насилие... Иначе и по статье можно залететь, нэ?
В таком случае придётся убрать практически всё, начиная от мобов (их же надо убивать? насилие) и заканчивая доспехами (нет насилия- нет доспехов. Не нужны). Всё-таки, надо признать, что сама игра и её сюжет изначально построены на войнах. А вот делать из них кровавое месиво с летающими во все стороны конечностями, или "облегчить жизнь" игрокам и свести к минимуму жестокие моменты - дугой вопрос.
В таком случае придётся убрать практически всё, начиная от мобов (их же надо убивать? насилие) и заканчивая доспехами (нет насилия- нет доспехов. Не нужны). Всё-таки, надо признать, что сама игра и её сюжет изначально построены на войнах. А вот делать из них кровавое месиво с летающими во все стороны конечностями, или "облегчить жизнь" игрокам и свести к минимуму жестокие моменты - дугой вопрос.
я с тобой согласен но на мой взгляд уже как раз и свели к минимуму жестокие моменты, тут же не разлетается кровь в разные стороны с потеками по монитору и тому подобным, с этим парится разработчики навряд ли будут
SweeT_DreameR_inc
06.09.2010, 00:51
охоспади,вы хотите чтоб от удара кинжалами ромашки из врага сыпались? или как в трупак?-тыкнул ножом,а крови нет?
не болтайте ерундой (c)хтотатам
PS//АН-локализатор. менять текстуры или анимацию они не имеют права.Так что либо смиритесь,либо кнопочка "покинуть игру".
miranda20088
06.09.2010, 15:10
охоспади,вы хотите чтоб от удара кинжалами ромашки из врага сыпались? или как в трупак?-тыкнул ножом,а крови нет?
не болтайте ерундой (c)хтотатам
PS//АН-локализатор. менять текстуры или анимацию они не имеют права.Так что либо смиритесь,либо кнопочка "покинуть игру".
Ромашки?) Как романтично) Хо-ро-ша-я И-де-я) Это же всё таки Perfect World - идеальный мир))
XYNTA. Убивать в игре - можно и нравится, смотреть на кровь - нельзя и неприятно? Свалили в тетрис, быстро, решительно.
Какие мы грозные) Аха, щас вот быстро и решительно....)):cryout:::laugh:
vamp1231
06.09.2010, 15:22
Играйте в Дом 2 онлайн, вот там то уж точно крови нет, Чо.
kandakun
06.09.2010, 18:38
Ромашки?) Как романтично) Хо-ро-ша-я И-де-я) Это же всё таки Perfect World - идеальный мир))
Какие мы грозные) Аха, щас вот быстро и решительно....)):cryout:::laugh:
А вам совсем нечем привлечь внимание людей кроме создание глупых тем на форуме?
Возникло 2 вопроса:
1) При игре за ассасина (разбойника), от кинжалов идет анимация крови. Насколько я знаю, во всех играх есть кнопка отключения крови. Есть ли она в этой игре? Если нет, когда будет? Я понимаю, что ассасин это убийца, а амфибия из- за скорости атаки просто мясорубка, но хотелось бы отключить эту анимацию.
2) Почему убрали индикатор загруженности серверов? Вернется ли он на место?
Спасибо.
1. Это задумка разработчиков игры.
2. Следите за обновлениями сайта.