Просмотр полной версии : PvP: Маг против Шамана
Halilrace
14.06.2011, 18:02
Если что, это RukiaMage (аккаунт друга). Чёт писать со своего акка не могу(( Теперь отвечаю....Думаете я ни разу не пвпшилась с шамами? =_= Эта тактика проходила со всеми шамами, они только удивлённо хлопали глазками, когда я выходила из стана(камикадзе), бросала молчанку-дебаф-сон-море под МиД. Ваша тактика сон-дебаф-несогласка - тактика криворуких магов, простое просирание сна
baobao93
14.06.2011, 18:14
Если что, это RukiaMage (аккаунт друга). Чёт писать со своего акка не могу(( Теперь отвечаю....Думаете я ни разу не пвпшилась с шамами? =_= Эта тактика проходила со всеми шамами, они только удивлённо хлопали глазками, когда я выходила из стана(камикадзе), бросала молчанку-дебаф-сон-море под МиД. Ваша тактика сон-дебаф-несогласка - тактика криворуких магов, простое просирание сна
если шаман чему то удивляется значит не опытный значит скорее всего руки кривые ну)
Halilrace
14.06.2011, 18:17
если шаман чему то удивляется значит не опытный значит скорее всего руки кривые ну)
Просто у шамов уже на автомате стоит тактика стан-соулбёрн-самоубийство нубомага =_= Меня прикалывает постоянно сбивать им каст соулбёрна несоглаской)))
baobao93
14.06.2011, 18:22
Просто у шамов уже на автомате стоит тактика стан-соулбёрн-самоубийство нубомага =_= Меня прикалывает постоянно сбивать им каст соулбёрна несоглаской)))
ну если у него одна тактика на всех магов то руки кривые очевидно же
Halilrace
14.06.2011, 18:30
ну если у него одна тактика на всех магов то руки кривые очевидно же
Ваще-то я назвала тактику БОЛЬШИНСТВА шамов с которыми я пвпшилась, обычно шамы улетают с указанной где-то выше тактики, однако некоторые догадываются врубить чистую сферу и тогда начинается долгое и нудное пвп с хирокатом и кайтингом(обычно моим хДДДД)
Halilrace
14.06.2011, 18:32
Кстати, у меня появляются подозрения, что мой аккаунт забанили =_= Только мне интересно за что именно....
baobao93
14.06.2011, 20:08
http://pw.mail.ru/news.php?article=1404
хД море замечательно улетает в соску и просто откатывает хиру. После чего вы оказываетесь без джинна, двух чи, слипа и несогласия:)а у шамана-то до 3.99 чи в запасе и скилы наготове:)думаю что после масс стана, который пройдет после моря вы выйдите с 30% хп и откаченной хирой:)кстати, как на счет вашего контроля во время связки с этой кучей дебафов? Заморозка приведет вас в чувство
Halilrace
15.06.2011, 11:18
хД море замечательно улетает в соску и просто откатывает хиру. После чего вы оказываетесь без джинна, двух чи, слипа и несогласия:)а у шамана-то до 3.99 чи в запасе и скилы наготове:)думаю что после масс стана, который пройдет после моря вы выйдите с 30% хп и откаченной хирой:)кстати, как на счет вашего контроля во время связки с этой кучей дебафов? Заморозка приведет вас в чувство
Окей, тогда я покайчу и дождусь отката МиД. А Дальше тп к шаму-несогласка-79дебаф-Биг клеймо под МиД( если что можно после дебафа ключ кинуть или феникса)
baobao93
15.06.2011, 11:26
Тп к шаму шам сбивает несогласие станит)а там уже потрясение висит
Halilrace
15.06.2011, 11:37
Тп к шаму шам сбивает несогласие станит)а там уже потрясение висит
Тп+несогласка проводится за 1 секунду, ты уверен, что шам успеет что-то сделать? =/
Тп+несогласка проводится за 1 секунду, ты уверен, что шам успеет что-то сделать? =/
У шамана есть прикол при каждой атаке шанс попасть в несогласку. Если шаман неплохо проточен то работает очень часто. В таком случаем шаману даже делать ничего ненужно
Halilrace
15.06.2011, 11:55
У шамана есть прикол при каждой атаке шанс попасть в несогласку. Если шаман неплохо проточен то работает очень часто. В таком случаем шаману даже делать ничего ненужно
Несогласка всего лишь на 3сек что почти ничего не решает, скастовать Биг клеймо при пении хотя бы -30% скаствать можно
TimeLord95
15.06.2011, 11:57
у мага тоже несогласка на 3сек
она конечно на 5, но в распоряжении у тебя всего 3. у шамана тоже 3
Halilrace
15.06.2011, 12:03
Тут всё зависит от ВКР, шанс того что несогласка шама попадёт ИМЕННО на мою несогласку весьма мал.)
baobao93
15.06.2011, 12:20
На несогласку оно не попадет только на практике прыжок несогласка сбивается скилом
Halilrace
15.06.2011, 12:23
На практике шам не может предугадать моих действий, и резкое тп к нему на 1 сек обескуражит его)))
TimeLord95
15.06.2011, 12:30
нуба обескуражит. шамана не думаю
baobao93
15.06.2011, 12:31
Вот все и ясно.если шаман не знает скилов мага даже банального прыжка и не знает зачем маг прыгает..вообщем все с руками шамов, понятно
Halilrace
15.06.2011, 12:34
Вот все и ясно.если шаман не знает скилов мага даже банального прыжка и не знает зачем маг прыгает..вообщем все с руками шамов, понятно
БаоБао, откуда шаму знать в КАКОЙ момент я сделаю тп к нему? Тп+несогласка - дело 1 секунды
baobao93
15.06.2011, 12:39
Уверенность на джине тож секунда)а несогласие имеет каст.но не буду спорить судя по всему у вас шамы поголовно под бутератом
cherry1994
15.06.2011, 12:45
Ребят, открою вам по секрету. Шам рулит до 60лвл, а потом от 90 с хорошо проточеной пухой. А да чуть не забыл =Ъ даже если у вас пения будет 50-70 это вас не спасёт) У шама есть такой скил как Тревога души(замедляет каст скилов на 80% на 10 уровне скила). Так что шамы рулят чО xD
baobao93
15.06.2011, 12:47
Темный 100%) х)) но шад в юбке не боится .
Halilrace
15.06.2011, 12:50
Ребят, открою вам по секрету. Шам рулит до 60лвл, а потом от 90 с хорошо проточеной пухой. А да чуть не забыл =Ъ даже если у вас пения будет 50-70 это вас не спасёт) У шама есть такой скил как Тревога души(замедляет каст скилов на 80% на 10 уровне скила). Так что шамы рулят чО xD
О_О омг, ты думаешь магу у которого пение -70% твой дебаф принесёт большую неприятность?О_О Под этим дебафом можно спокойно спамить скилами 1ого порядка и надеятся на крит) Даже с моим пением -9% (хДДД) я могу спокойно кастовать ключ-клеймо =/
baobao93
15.06.2011, 12:53
Призвание 1.5 сек 70% от дебафа уже 2.5 5сек на 2 скила это адский спам.
Halilrace
15.06.2011, 12:56
Призвание 1.5 сек 70% от дебафа уже 2.5 5сек на 2 скила это адский спам.
а если пройдёт крит от камушка на 60% хп, то шамик сложится без отката хиры(
Halilrace
15.06.2011, 12:59
Темный 100%) х)) но шад в юбке не боится .
Кстати, меня уже надоели тупые шуточки на тему Шада, наг****и и т.п. Лучше Опиши тактику, а не пытайся шуткануть =\
baobao93
15.06.2011, 13:02
Заставь шама 6 сек ничего не делать .а я забыл.у шама же нет белой вудц станов сбива каста и джинов( тупые ублгие рыбы.не надо мне рассказывать что может магъ) 2с лишним года маг ну
Halilrace
15.06.2011, 13:05
Заставь шама 6 сек ничего не делать .а я забыл.у шама же нет белой вудц станов сбива каста и джинов( тупые ублгие рыбы.не надо мне рассказывать что может магъ) 2с лишним года маг ну
Знаешь, 2 года игры магом не могут говорить о твоей пряморукости. Скилы шамов я давно выучила и знаю что может делать шам, только почему-то мне встечаются криворучки, раз не могут мну слить(((( Причём у некоторых пуха на +8 точена, но я каким-то образом выживаю (О_О омг)
baobao93
15.06.2011, 13:05
Ха) какая тебе тактика с без откатной химией и джином
baobao93
15.06.2011, 13:15
Дятлов много.сними видео где ты вара и шама льешь нормальных
Halilrace
15.06.2011, 13:17
Дятлов много.сними видео где ты вара и шама льешь нормальных
Пряморукий вар у меня есть на примете, буду искать пряморукого и хорошо одетого шама))
ПС: подскажи норм редактор видео)
Знаешь, 2 года игры магом не могут говорить о твоей пряморукости. Скилы шамов я давно выучила и знаю что может делать шам, только почему-то мне встечаются криворучки, раз не могут мну слить(((( Причём у некоторых пуха на +8 точена, но я каким-то образом выживаю (О_О омг)
+8 это так токо мобов пугать, вот +11 да
baobao93
15.06.2011, 13:24
Фрапсом снимай.редакт чернз вегас,адоб,
Halilrace
15.06.2011, 13:27
+8 это так токо мобов пугать, вот +11 да
Знаешь ли, +8 на 85 лвле это много мягко говоря, т.к. некоторые ваще без точек на 80+ ходят О_О
Знаешь ли, +8 на 85 лвле это много мягко говоря, т.к. некоторые ваще без точек на 80+ ходят О_О
пвп без 11 скиллов лольство одно:o
Halilrace
15.06.2011, 13:35
пвп без 11 скиллов лольство одно:o
Ну **, все говорят маги до 90 вата, хотя это совсем не так, если не можешь слить вара или шама на 80+, то это не в классе проблема, а чьих-то руках =_= Лольства тут никакого нет =\
baobao93
15.06.2011, 13:37
Я бюджетник с+8 атаки под усердием 13.3к на топов не хватает
Halilrace
15.06.2011, 13:38
Это ты щас к чему? =\
baobao93
15.06.2011, 13:41
А если на 80+ ты бессмертен то это либо бог войны либо тяжелые наркотикм
baobao93
15.06.2011, 13:44
Я к тому что +8 не показатель особенно на пухе 10 гркйда
Halilrace
15.06.2011, 13:46
А если на 80+ ты бессмертен то это либо бог войны либо тяжелые наркотикм
Кто сказал что я бессмертна? О_О Под асистом конечно сольюсь хD Если я буду тупо стоять и смотреть как шам кастует свои скилы, меня убьют, просто при правильной тактики я просто не дам ему их скастовать, т.к. они для меня всё же довольно опасны =\
baobao93
15.06.2011, 13:49
Да блин как с 3х сек несогласием и 4 слипа ты не даеш бить то
Halilrace
15.06.2011, 14:09
Ну, раз ты не можешь их использовать с пользой, то это только твои проблемы =\
agentstorm
15.06.2011, 14:23
слип сбивается ударом, а если вас слипить будут и не выбивать, то вас разве убьют?) плюс, что вам мешает использовать чистую сферу? религия? законы общества? юзаешь сферку, мгновено кидаешь сон (при первой возможности) и дальше несогласка сутра + 79-й баф на магдеф и огненное море заряжено и готово к использованию)
TimeLord95
15.06.2011, 14:29
мб лучше вместо яростной клеймо пульнуть не?:o
слип сбивается ударом, а если вас слипить будут и не выбивать, то вас разве убьют?) плюс, что вам мешает использовать чистую сферу? религия? законы общества? юзаешь сферку, мгновено кидаешь сон (при первой возможности) и дальше несогласка сутра + 79-й баф на магдеф и огненное море заряжено и готово к использованию)
Ах, ах. Несогласка! Сутра!.. И шаман юзает чистую сферу:( и злой маг бежит с респа мстить
baobao93
15.06.2011, 14:44
Агент смотри.слип несогласка дебаф и о боже стан от бафа шама.или дебаф мага отразить на него же застанить и 79м всечь
Агент смотри.слип несогласка дебаф и о боже стан от бафа шама.или дебаф мага отразить на него же застанить и 79м всечь
Фу фу фу, ты что:(ты разрушил идеальную смертоносную комбинацию мага.
Halilrace
16.06.2011, 00:33
Понимаешь, у шама в начале пвп стоит баф на стан, лучше сначала его сбить нубонюком (обычно это 79 дебаф) , потом, пережив стан или выйдя из него(камикадзе) сливаешь его под сутрой или морем (предварительно кинув скил контроля, то есть несогласка или слип)
Понимаешь, у шама в начале пвп стоит баф на стан, лучше сначала его сбить нубонюком (обычно это 79 дебаф) , потом, пережив стан или выйдя из него(камикадзе) сливаешь его под сутрой или морем (предварительно кинув скил контроля, то есть несогласка или слип)
Боже, а шаман наверное будет стоять и смотреть, как вы его бьете под сутрой.. Да еще и если после сна, котоый слетит от первого нюка.. Или шам будет тихонько стоять в несогласии.. Ну да, так все и будет.
Halilrace
16.06.2011, 08:44
Боже, а шаман наверное будет стоять и смотреть, как вы его бьете под сутрой.. Да еще и если после сна, котоый слетит от первого нюка.. Или шам будет тихонько стоять в несогласии.. Ну да, так все и будет.
Под сутрой был как пример быстрого слива шама. Лично у меня все шамы улетают на респ с моря под МиД в слипе. Пробовала с клейма уюивать, но я не фул инт, не хватает мне дамага пока(
Под сутрой был как пример быстрого слива шама. Лично у меня все шамы улетают на респ с моря под МиД в слипе. Пробовала с клейма уюивать, но я не фул инт, не хватает мне дамага пока(
О, я ни сколько не сомневаюсь, что это вполне возможно. Но не стоит всех чесать под одну гребенку, ситуации и тактики очень разные бывают. Соска на пдеф и 7 сек иммун от огня вполне спасают от моря и клейма.
Halilrace
16.06.2011, 08:52
О, я ни сколько не сомневаюсь, что это вполне возможно. Но не стоит всех чесать под одну гребенку, ситуации и тактики очень разные бывают. Соска на пдеф и 7 сек иммун от огня вполне спасают от моря и клейма.
Пока что я не увидела ни одного шама с иммуном к огню на фейке(
Надо таких поискать, может тогда пвп интереснее станет)
Пока что я не увидела ни одного шама с иммуном к огню на фейке(
Надо таких поискать, может тогда пвп интереснее станет)
Мм.. В том плане, что все шаманы от вас улетают на респ, а тут смогут дать отпор?) Если вы играете на Проционе, то можно устроить пару боев:)
Halilrace
16.06.2011, 09:06
Мм.. В том плане, что все шаманы от вас улетают на респ, а тут смогут дать отпор?) Если вы играете на Проционе, то можно устроить пару боев:)
Нет, не все улетают на респ, но большинство. Мне трудно слить шамов заточенных на +5 по кругу и 8ыми камнями на физу + голд иней бижами на физу +5 (они тоже 85+). Таких с одного моря не сложить(
baobao93
16.06.2011, 09:07
Нет, не все улетают на респ, но большинство. Мне трудно слить шамов заточенных на +5 по кругу и 8ыми камнями на физу + голд иней бижами на физу +5 (они тоже 85+). Таких с одного моря не сложить(
так с какого ты сервера?
Halilrace
16.06.2011, 09:09
так с какого ты сервера?
Альтаир) На прошлом акке в подписи написано =_=
Ну тогда вы бы отказались от пары боев со мной, ибо моего шамана, по вашим словам, с одного моря не слить:)
Halilrace
16.06.2011, 09:14
Ну тогда вы бы отказались от пары боев со мной, ибо моего шамана, по вашим словам, с одного моря не слить:)
>_< Быстро на Альтаир иди
Serge19845
16.06.2011, 09:28
Че вы-тут мусолите пвп на 85+, за 2 недели 95й апается без напрягов по 2-3 часа в день на гиперы ежи и куб, а пвпешить на этих уровнях как-то даже влом. Ну а насчет пвп даже **, сложно сказать, одену сет пуху попробую. по мне дак специфика классов немного разная. Маги как чуть лучше приспособленны делать фраги на единичных целях, в то время как шаманы должны творить чудеса в массзамесах и гвг при должном контроле других классов.
Halilrace
16.06.2011, 09:39
Че вы-тут мусолите пвп на 85+, за 2 недели 95й апается без напрягов по 2-3 часа в день на гиперы ежи и куб, а пвпешить на этих уровнях как-то даже влом. Ну а насчет пвп даже **, сложно сказать, одену сет пуху попробую. по мне дак специфика классов немного разная. Маги как чуть лучше приспособленны делать фраги на единичных целях, в то время как шаманы должны творить чудеса в массзамесах и гвг при должном контроле других классов.
Знаешь что, я не собираюсь ходит в уг шмоте с убогой точкой +3 по кругу на 95 лвле, мне ещё Тёмный щит найти нужно. На 85 лвле у меня огромный опыт пвп, так как вместо того чтобы фарить мастер или апаться в инее, отрабатываю свои техники. Раз на 85 лвле я могу на равных биться с противниками, значит на 90+ будет ещё легче)) Видела одного мага 100+ с илюзией, у которого на фейке был вкачана заморозка(омг) и который после слипа кидал не какой-нибудь сильный скил, а обычный ключ =_=
baobao93
16.06.2011, 09:47
Знаешь что, я не собираюсь ходит в уг шмоте с убогой точкой +3 по кругу на 95 лвле, мне ещё Тёмный щит найти нужно. На 85 лвле у меня огромный опыт пвп, так как вместо того чтобы фарить мастер или апаться в инее, отрабатываю свои техники. Раз на 85 лвле я могу на равных биться с противниками, значит на 90+ будет ещё легче)) Видела одного мага 100+ с илюзией, у которого на фейке был вкачана заморозка(омг) и который после слипа кидал не какой-нибудь сильный скил, а обычный ключ =_=
после противники начнут точиться, тот же шам при 32к силы духа загоняет в стан( райский ) на 9 сек
Halilrace
16.06.2011, 09:50
после противники начнут точиться, тот же шам при 32к силы духа загоняет в стан( райский ) на 9 сек
Думаешь я буду стоять в стане 9сек??=_= Ещё раз...Камикадзе высодит меня из первого стана)))
baobao93
16.06.2011, 10:01
Думаешь я буду стоять в стане 9сек??=_= Ещё раз...Камикадзе высодит меня из первого стана)))
и всодит в следуший)
nenyashko
16.06.2011, 10:22
на 85 есть закрепление основ и фан (второе главное, иногда сама люблю развеяться), на равных ты можешь биться с выросшим гипер или пве поколением :)
суть пвп в умении адекватно реагировать на внештатные ситуации, тот же твой выход из стана камикадзой как вариант, по твоим словам адекватно не реагирует никто - значит они пвп не умеют
а теперь представь игру в шахматы где в начале партии у противника нет ферзя и ладей, многому ли ты научишься? :)
и всодит в следуший)
не, сходу стан никто из шамов кидать не станет, а то в щит земли и застаненного противника попасть станом это неплохой такой фейл, а после стана несогласие или слип прилетают быстрее :)
baobao93
16.06.2011, 10:39
на 85 есть закрепление основ и фан (второе главное, иногда сама люблю развеяться), на равных ты можешь биться с выросшим гипер или пве поколением :)
суть пвп в умении адекватно реагировать на внештатные ситуации, тот же твой выход из стана камикадзой как вариант, по твоим словам адекватно не реагирует никто - значит они пвп не умеют
а теперь представь игру в шахматы где в начале партии у противника нет ферзя и ладей, многому ли ты научишься? :)
не, сходу стан никто из шамов кидать не станет, а то в щит земли и застаненного противника попасть станом это неплохой такой фейл, а после стана несогласие или слип прилетают быстрее :)
я имею ввиду сразу после анимации камикадзе) хотя для страховки после камикадзе можно сначала сбить каст и дебафнуть на пение или застанить
nenyashko
16.06.2011, 10:44
я имею ввиду сразу после анимации камикадзе) хотя для страховки после камикадзе можно сначала сбить каст и дебафнуть на пение или застанить
вот дебаф на пение это да, самое противное, а сразу второй стан это ниочём :)
Serge19845
16.06.2011, 10:57
Чем тебе поможет техника, если противник уже 100й в нирваносете и точеной пухой. Да и тактики пвп на 85м и 100м нехило так разнятся. если это первый перс, то еще можно понять, но когда основы знаешь лучше сначала проапаться до 100го.
Halilrace
16.06.2011, 11:49
Знаешь что, я не виновата, что шамы с которыми в пвпшилась, не успевают среагировать....Причём точка у большинства НАМНОГО выше моей (круг 4-5, пуха +8) а у меня +2 круг (сапоги +4) и пуха +2 =_=. Они должны выигрывать ХОТЯ бы по точке))
nenyashko
16.06.2011, 12:21
Знаешь что, я не виновата, что шамы с которыми в пвпшилась, не успевают среагировать....Причём точка у большинства НАМНОГО выше моей (круг 4-5, пуха +8) а у меня +2 круг (сапоги +4) и пуха +2 =_=. Они должны выигрывать ХОТЯ бы по точке))
ну это лишь доказывает, что до 100лвл в пвп 95% нубов, на 100ом 85% :)
и если они там пропускают море под МиДом в атаку вуду не юзая соски, то точка и выше +4/5 их не спасёт, очевидно же
порекомендовать могу только искать сотых противников и тренироваться на них, а то слишком уж обрезанное пвп получается, трёхскиловое...
Halilrace
16.06.2011, 18:13
ну это лишь доказывает, что до 100лвл в пвп 95% нубов, на 100ом 85% :)
и если они там пропускают море под МиДом в атаку вуду не юзая соски, то точка и выше +4/5 их не спасёт, очевидно же
порекомендовать могу только искать сотых противников и тренироваться на них, а то слишком уж обрезанное пвп получается, трёхскиловое...
Ты хочешь чтобы я, маг 85 лвла (!!!) искала шамов на 15 лвлов выше меня? Я сказала что пока сливаю шамов СВОЕГО лвла с точкой по кругу +5 и пухой +8. Можете говорить, что они криворучки, но когда они юзают чистую сферу, я тут же прерываю каст моря, и ищу нового подходящего момента для атаки.....
Serge19845
16.06.2011, 18:35
Ты хочешь чтобы я, маг 85 лвла (!!!) искала шамов на 15 лвлов выше меня? Я сказала что пока сливаю шамов СВОЕГО лвла с точкой по кругу +5 и пухой +8. Можете говорить, что они криворучки, но когда они юзают чистую сферу, я тут же прерываю каст моря, и ищу нового подходящего момента для атаки.....
Я тебя понял, тебе лень качаться и ты пошла флудить на форум :D Так бы сразу и сказала.
baobao93
16.06.2011, 19:15
Halilrace (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=497106)
http://s60.radikal.ru/i168/1106/e9/2618e1cf54b5.jpg
(http://forum.pwonline.ru/member.php?u=497106)
blacklite
16.06.2011, 19:44
Обычно шам в начале пвп дефится и ждет пкоа мы потратим чи и/или джина на нупский дамаг в деф вуду.
Это следует учесть и не тратиться в начале пвп, а тырить у шама чи или просто набивать чи , заодно сбиваем баф на стан/несогласие, шам в деф вуду вас точно не убьет поэтому проблем не будет).(шамы дерушиеся сразу на атакЭ вуду или же убьют вас ,задолбав станами, или же убьете их вы ,поймая станы в иммун)
Перед переходом в атакЭ вуду шам может кинуть стан + оговор ,в эот момент лучше убежать на слове истины подальше и переждать несколько секунд оговора , ибо под оговором и атакЭ вуду простоять оч сложно ,если несогласие и сон уже потрачены .
Далее встречаем шама несогласием , тп вплотную и забиваем его (лучше под сутрой) ,так как под атак вуду все атаки для него оч болезненны .
Вроде все) .
.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .........
Halilrace
16.06.2011, 21:36
Halilrace (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=497106)
http://s60.radikal.ru/i168/1106/e9/2618e1cf54b5.jpg
(http://forum.pwonline.ru/member.php?u=497106)
Ты пытался попетросянить? Извини, твей шутки я не поняла =( Если нечего написать лучше помолчи, за умного сойдёшь)
Halilrace
16.06.2011, 21:38
Я тебя понял, тебе лень качаться и ты пошла флудить на форум :D Так бы сразу и сказала.
Ещё один, да сколько можно флудить? Я хотя бы тактики предлагаю, а вы всё балаболите... Жду ваших тактик, и тогда я пойму, что вы не какие-нибудь балаболки, а игроки, имеющий опыт в пвп))
baobao93
16.06.2011, 21:44
Ты пытался попетросянить? Извини, твей шутки я не поняла =( Если нечего написать лучше помолчи, за умного сойдёшь)
шад в молодости прям :o:o
Halilrace
16.06.2011, 21:56
шад в молодости прям :o:o
=_=о да, поэтому лучше не лезь, раз тактик нет =\ Реально, немного раздражают твои недошутки)
Slavik8695
16.06.2011, 22:04
Ещё один, да сколько можно флудить? Я хотя бы тактики предлагаю, а вы всё балаболите... Жду ваших тактик, и тогда я пойму, что вы не какие-нибудь балаболки, а игроки, имеющий опыт в пвп))
не бери на понт:)нет определенной тактики, ее почти всегда можно чем либо прервать. и не только в случае с шаманами
Halilrace
16.06.2011, 22:12
не бери на понт:)нет определенной тактики, ее почти всегда можно чем либо прервать. и не только в случае с шаманами
Тут нет ничего понтового, они не предствили мне НИ ОДНОЙ тактики шама по убиению мага =\
Slavik8695
16.06.2011, 22:14
может быть потому что их и вовсе как таковых нет?) слишком уж много если
Halilrace
17.06.2011, 09:02
может быть потому что их и вовсе как таковых нет?) слишком уж много если
Тактика если всегда, это как у оборов стан-вызов-арма, её же не просто так все оборы называют, потому что этой связкой можно убить почти любого =\
baobao93
17.06.2011, 09:23
Надо всегда адекватно оценивать ситуацию и принимать решение по обстоятельству
nenyashko
17.06.2011, 09:48
Тактика если всегда, это как у оборов стан-вызов-арма, её же не просто так все оборы называют, потому что этой связкой можно убить почти любого =\
а, я поняла, то есть тебе просто нужна пища для размышлений, ну ладно...
после телепорта к шаману получаешь заморозку, под конец неё стан, тебе этого хватит?
Halilrace
17.06.2011, 10:08
а, я поняла, то есть тебе просто нужна пища для размышлений, ну ладно...
после телепорта к шаману получаешь заморозку, под конец неё стан, тебе этого хватит?
Лично я не видела ни одного шама, у которого на фейка была б заморозка =_= Может ещё туда грязь вставишь или гнев воина? =\
Slavik8695
17.06.2011, 10:35
это называется трехкнопочный и такой связкой убивают только афкнутых
у магов есть дебаф-песчанка или дебаф-мид клеймо, вот и нагибай, правда тебе далеко не всегда такую связку дадут сделать в пвп(в том же кубе например)
baobao93
17.06.2011, 10:53
По поводу заморозки.у большинства шамов джинны силовые.это не маг который все в ловкость кидает. А раз силовой,то имеет место быть не только заморозка,но и тайная молитва, которая очень огорчает магоф
Halilrace
17.06.2011, 11:00
По поводу заморозки.у большинства шамов джинны силовые.это не маг который все в ловкость кидает. А раз силовой,то имеет место быть не только заморозка,но и тайная молитва, которая очень огорчает магоф
Для меня несогласка - лишь скил, который прерывает каст скила врага и даёт юзнуть 79 дебаф до сна =\ Контратаковать противника, когда тот под несоглаской по меньшей мере глупо, т.к. пряморукие игроки сразу убегают от меня на слове истины. Даже стаманы столько же тратится =_=
baobao93
17.06.2011, 11:07
А привязку кинуть религия не позволяет ? Т.е ты контролишь только слипом 4 сек с откатом 2 мин? Апни 89 3-4 скила контроля адских будут
nenyashko
17.06.2011, 11:27
Лично я не видела ни одного шама, у которого на фейка была б заморозка =_= Может ещё туда грязь вставишь или гнев воина? =\
"не видела - значит не бывает" это бесспорно сильный аргумент, то есть про соски и аптеку смысла говорить так же нету?
я тебе пишу о том, что с вероятностью прохождения заморозки обеспечит тебе бесплатный портал в город
а то, что по твоей практике шаман со 100% вероятностью падает в 3 скила меня мало интересует :)
Halilrace
17.06.2011, 11:31
"не видела - значит не бывает" это бесспорно сильный аргумент, то есть про соски и аптеку смысла говорить так же нету?
я тебе пишу о том, что с вероятностью прохождения заморозки обеспечит тебе бесплатный портал в город
а то, что по твоей практике шаман со 100% вероятностью падает в 3 скила меня мало интересует :)
Ты уверена, что он сможет пробить мне хиру? Даже если пройдёт заморозка скил камикадзе на джине никто не отменял ( если оно не в откате) Кстати, камикадзе для робника более подходящий скил, т.к. в битве с варом он может сдохнуть не выходя из стана =_=
baobao93
17.06.2011, 11:38
Да у тебя этот камикадзе мало того что 100% еще и без отката.
По поводу 3х скилов. Я тут пвпшился с шамом 100 у меня 100е кольца +4 +5 лунный шмот,фул баф(это на маг деф намек) у него 97ая пуха +7 и баф приста. Под секретом дха я получил крит 6.6к.вот и все пвп
nenyashko
17.06.2011, 11:41
Ты уверена, что он сможет пробить мне хиру? Даже если пройдёт заморозка скил камикадзе на джине никто не отменял ( если оно не в откате) Кстати, камикадзе для робника более подходящий скил, т.к. в битве с варом он может сдохнуть не выходя из стана =_=
камикадзе юзается чтобы выйти из начального стана, не так ли?:(
ну и как то я сильно сомневаюсь, что на твоём 85ом тебе сложно пробить хиру, и тогда уж с этого и надо было начинать... как то так - "шам мне не пробьёт хиру, поэтому смысла обсуждать пвп нет, рано или поздно он сольётся"
Halilrace
17.06.2011, 11:44
По поводу 3х скилов. Я тут пвпшился с шамом 100 у меня 100е кольца +4 +5 лунный шмот,фул баф(это на маг деф намек) у него 97ая пуха +7 и баф приста. Под секретом дха я получил крит 6.6к.вот и все пвп
Это ты щас к чему? Оо Единственное, что я поняла это то, что ты слился от мага (97 пуха уг)
Halilrace
17.06.2011, 11:45
Да блин, я в скобочках написала ЕСЛИ камикадзе не в откате, юзаем его =\ Научитесь внимательно читать
Halilrace
17.06.2011, 11:46
камикадзе юзается чтобы выйти из начального стана, не так ли?:(
ну и как то я сильно сомневаюсь, что на твоём 85ом тебе сложно пробить хиру, и тогда уж с этого и надо было начинать... как то так - "шам мне не пробьёт хиру, поэтому смысла обсуждать пвп нет, рано или поздно он сольётся"
Не пробью хиру? xDDD Ты думаешь что я не убью шама, у которого убогий физ деф ?? Он умрёт с простого крита моря без дебафов =\
nenyashko
17.06.2011, 11:49
Это ты щас к чему? Оо Единственное, что я поняла это то, что ты слился от мага (97 пуха уг)
он слился от шама (мы не умеем читать)
Не пробью хиру? xDDD Ты думаешь что я не убью шама, у которого убогий физ деф ?? Он умрёт с простого крита моря без дебафов =\
и ещё раз мы не умеем читать
Да блин, я в скобочках написала ЕСЛИ камикадзе не в откате, юзаем его =\ Научитесь внимательно читать
по твоей тактике так называемой он в откате, всё. ты на респе, хватит уже отговорки искать, что шам тебя раздамажить за 10 секунд ничего-не-деланья не сможет
baobao93
17.06.2011, 11:53
Это тебе учиться читать надо. Я писал что я 100маг в фул бафе с неплохим маг дефом упал с крита шама без чи и дб. А она писала про то что это ты говоришь что шам не пробьет.по поводу моря,белая вуду дает поглощения больше тбз.и да,дебаф на пение тебя опечалит
Слышь, троль, это какие у тебя сотые кольца? Уж не длань ли? Или все же сон шести династий? Не впечатляет что-то...
Под секретом 6,6 с крита? :spy: Балабол у тебя, что магдефа нету? Или ты умудрился кинуть 79 дебаф в пузырь, а потом стоял и ждал пока шаман,включивший заклинание тьмы и одевший мешок на атаку, юзал 3ци и тебя убивал?
P.S. Впрочем я смотрю тебя вообще все убивают, то шаманы, то вары фейкой.
baobao93
17.06.2011, 12:17
Сон,но точится он неплохо,шмот с луны хорошо дает.мешок на атаку висит не 5сек его до выхода с писа можно одеть,круто,да? 79 дб нк было чи тоже) просто хорошо одетый шам с норм камнями в пухе и все)
baobao93
17.06.2011, 12:20
Сам прикинь без крита 3'3к -20% 2.7к.в атак вуду и с мешком вполне норм дамаг
nenyashko
17.06.2011, 12:24
Сам прикинь без крита 3'3к -20% 2.7к.в атак вуду и с мешком вполне норм дамаг
ну вобщем то многовато конечно, поглощение ~75%, такая же пвп порезка, итого дамаг прилетающий 43к, а у шамана с +7 без бонусов на атаку около 24к дамаг с 2чишного скила идёт, пусть даже с вуду 30к, всё равно не 43... разве что фул-сет алмазок и с яростью :)
baobao93
17.06.2011, 12:31
Ты не представляешь как ннплохо бьет 79 скилл(300% который) с сосками сундука) (да,соски обязательны шаму)в пухе 2 лазури
nenyashko
17.06.2011, 12:41
Ты не представляешь как ннплохо бьет 79 скилл(300% который) с сосками сундука) (да,соски обязательны шаму)в пухе 2 лазури
ну 2чишка то сильнее всё равно)
а вообще мне лень считать, не люблю я это дело, главное смысл вроде как до неё дошёл, что дамаг у шама нельзя тупо игнорить :)
Anaesthesiologist
17.06.2011, 12:43
ну вобщем то многовато конечно, поглощение ~75%, такая же пвп порезка, итого дамаг прилетающий 43к, а у шамана с +7 без бонусов на атаку около 24к дамаг с 2чишного скила идёт, пусть даже с вуду 30к, всё равно не 43... разве что фул-сет алмазок и с яростью :)
Не стоит забывать про кровоток с этого скилла.
baobao93
17.06.2011, 12:53
3 тика как 1 тик оговора ну
Anaesthesiologist
17.06.2011, 13:00
3 тика как 1 тик оговора ну
Ну вот прибавь это к основному дамагу.
Halilrace
17.06.2011, 13:08
БаоБао93, мне интересно, за кого ты играешь: то ли шамом, то ли магом или ваще варом Оо Я бы на твоём месте не рассказывала на форуме свои феилы...Если ты получил 6к дамага от шама будучи в афке, то это твои проблемы. Я критом по шаму могу 7-8к ударить =\ Морем по шамам обычно 4к-4.5к выходит ==> критом я ударю 9к Оо
baobao93
17.06.2011, 13:47
Гг я могу 7к без крита ударить по шаму и чу? Факт в том что шам тоже не лох и после отката хиры 2-3 нюка теюе хватит.по поводу фейлов.мы все поняли что ты неуьиваема,но это тол.ко ты.все умирают и сливаются
Halilrace
17.06.2011, 13:59
Гг я могу 7к без крита ударить по шаму и чу? Факт в том что шам тоже не лох и после отката хиры 2-3 нюка теюе хватит.по поводу фейлов.мы все поняли что ты неуьиваема,но это тол.ко ты.все умирают и сливаются
Судя по твоим постам, ты нубомаг который сливается от всех, кто на тебя нападёт. Шам не обор, хп немного, снести его с нюка не представляет большой трудности. + у магов засчёт МиДа больше шансов это сделать.Прист со своим хилом и то потруднее соперник. =\
baobao93
17.06.2011, 14:01
Наверное много с показателем защиты +66
Наверное много с показателем защиты +66
Опять передергиваеш. При защите +66 у шамана будет атака -99, он только и сможет по магу в робе и земляном щите дотами кидаться. К тому же +66 показатель защиты дает порезку входящего урона вдвое. Немало конечно, но урон по шаму все же не до нуля падает.
darteugene
17.06.2011, 16:09
Опять передергиваеш. При защите +66 у шамана будет атака -99, он только и сможет по магу в робе земляном щите дотами кидаться. К тому же +66 показатель защиты дает порезку входящего урона вдвое. Немало конечно, но урон по шаму все же не до нуля падает.
деф сутра кастуется очень быстро, те от деф 66 можно очень быстро за стан перейти на атаку, а пробить точеного шамана в деф сутре магу очень непросто
Slavik8695
17.06.2011, 16:17
я в кубе пытался, так и не убил, у него время в пятиминутке кончилось и он прыгнул) xз почему не пытался задамажить, только дотами кидался, но не море под мид ни клеймо под мид ему должного не принесли, маг атаки у меня тогда было 7-9к. ловки 100, клеймо под мид 1900 урона)
upd висел баф приста на маг деф
baobao93
17.06.2011, 16:19
Опять передергиваеш. При защите +66 у шамана будет атака -99, он только и сможет по магу в робе и земляном щите дотами кидаться. К тому же +66 показатель защиты дает порезку входящего урона вдвое. Немало конечно, но урон по шаму все же не до нуля падает.
однако в деф вуду под соской выжить не трудно)
деф сутра кастуется очень быстро, те от деф 66 можно очень быстро за стан перейти на атаку, а пробить точеного шамана в деф сутре магу очень непросто
печаль но по робе без баффа приста приходят криты бк под 79+мид+секрет на 17к, ну по шаму в дефвуду значит всего 8.5к пройдет
я в кубе пытался, так и не убил, у него время в пятиминутке кончилось и он прыгнул) xз почему не пытался задамажить, только дотами кидался, но не море под мид ни клеймо под мид ему должного не принесли, маг атаки у меня тогда было 7-9к. ловки 100, клеймо под мид 1900 урона)
upd висел баф приста на маг деф
А ты чего хотел с таким дамагом? Порезка об пвп 4, об защитное 2, об магдеф учитывая баф приста 79 и мид 30-50%(большой разброс потому, что шмот шамана неизвестен) , вот и считай.
А дотами он кидался как раз из-за показателя атаки -99. :D
blacklite
17.06.2011, 16:50
Это твои проблеммы что ты позволил ударить себя под атак вуду ,когда шам сам падат с 1 - 2 нюков
blacklite
17.06.2011, 16:53
И да . почему у тя хп при фул бафе меньше 6.6 к ?
Это твои проблеммы что ты позволил ударить себя под атак вуду ,когда шам сам падат с 1 - 2 нюков
это твои проблемы, что ты не понимаешь что шам выйдет в блэк вуду только когда законтролил противника
baobao93
17.06.2011, 16:59
И да . почему у тя хп при фул бафе меньше 6.6 к ?
фул инт круг 4-6 ну((
это твои проблемы, что ты не понимаешь что шам выйдет в блэк вуду только когда законтролил противника
Законтролил? Чем?
baobao93
17.06.2011, 17:23
Законтролил? Чем?
стан.
потрясение
заморозка
несогласие
имунка(табла)
оговор(тот еще контроль)
мало?*
стан.
потрясение
заморозка
несогласие
имунка(табла)
оговор(тот еще контроль)
мало?*
А можно по-подробнее?
Стан, это я так понимаю 59 аое фиговина?
Потрясение - аура стана?
С заморозкой понятно, несогласие откуда? Из сферы духа, которая по типу 9лвл рефлектора?
Иммунка как позволяет контролить цель?
С оговором понятно.
тут уж надо определится, для чего контроль:
1. чтоб шамана не убили
2. чтоб враг шамана не убежал
имунка поможет в 1 случае
тут уж надо определится, для чего контроль:
1. чтоб шамана не убили
2. чтоб враг шамана не убежал
имунка поможет в 1 случае
Я ведь не спрашивал для чего, я интересовался чем вы собираетесь его контролить.
stratig84
17.06.2011, 17:43
Спасибо, пойду сейчас тестить отражение физой или нет, потому что тестил только на стихии.
Если не физой это будет пипец.
Сто балов от самобафа психа Оговор по магу прилетает физой! уже проверял.
Сто балов от самобафа психа Оговор по магу прилетает физой! уже проверял.
твоя подпись очень к месту
baobao93
17.06.2011, 17:48
А можно по-подробнее?
Стан, это я так понимаю 59 аое фиговина?
Потрясение - аура стана?
С заморозкой понятно, несогласие откуда? Из сферы духа, которая по типу 9лвл рефлектора?
С оговором понятно.
59аое, одно чи того стоит
потрясение-да
несогласие от заточения. шанс не большой но он есть
имунка это имунка, в ней шаману ничто не угрожает ее можно скомбинировать с рутом или 80% замедлялкой и цель не уйдет и тебе ничего не угрожает
59аое, одно чи того стоит
потрясение-да
несогласие от заточения. шанс не большой но он есть
имунка это имунка, в ней шаману ничто не угрожает ее можно скомбинировать с рутом или 80% замедлялкой и цель не уйдет и тебе ничего не угрожает
Я не думаю что у вас в круг +10 чтобы говорить о заточении) Это единственное, что реально опасно у шамана)
baobao93
17.06.2011, 18:45
Я не думаю что у вас в круг +10 чтобы говорить о заточении) Это единственное, что реально опасно у шамана)
да, 6 и 5 сек станы не опасны, а несогласие на 3 сек это пипец(((
да, 6 и 5 сек станы не опасны, а несогласие на 3 сек это пипец(((
учитывая еще то, чтоб прошло несогласие надо позволить себя бить, круговая точка немногим позволяет это делать =(
RukiaMage
18.06.2011, 00:55
Дорогие шамы: будте добры, расскажите уже хотя бы одну из ваших тактик по убиению мага. Мне нужна пища для размышлений))))
rylaichik
18.06.2011, 01:27
Дорогие шамы: будте добры, расскажите уже хотя бы одну из ваших тактик по убиению мага. Мне нужна пища для размышлений))))
стан за 1 чи и занюкать водными скиллами за его время:) при соотвествующей точке пухи дамага на среднестатического фулинта на селфе дамага хватит:)
стан за 1 чи и занюкать водными скиллами за его время:) при соотвествующей точке пухи дамага на среднестатического фулинта на селфе дамага хватит:)
ща она выйдет с стана камикадзем и покарает шама на форуме =_=
Посмеялся) этот выход из стана камикадзем уже всех походу достал. И она заявляет что никогда не видела шамов, которые юзают иммунки, соски и т.п. Канешн, сливать 30 нубов возле гд много ума не надо
rylaichik
18.06.2011, 02:00
и? вы потратили стамину джинна, я потратил 1 чи. через 20 секунд стан откатится и я вас убью:)
Serge19845
18.06.2011, 02:14
Судя по твоим постам, ты нубомаг который сливается от всех, кто на тебя нападёт. Шам не обор, хп немного, снести его с нюка не представляет большой трудности. + у магов засчёт МиДа больше шансов это сделать.Прист со своим хилом и то потруднее соперник. =\
Что значит "и то". Уберите этого малоуровневого тролля с форума(
blacklite
18.06.2011, 09:31
Вопрос: нафиг выходить из стана ? если можно 1 - юзнуть иммун и заспамить шама пока он в атак вуду
2 - если анимация стана позволяет шаму сделать 1 сильный или 2 нупских удара за его время
blacklite
18.06.2011, 09:33
Конеш если во 2 случае прокатит крит то можно улететь , но тут чисто ВКР и шам так же может улететь с 1ого же крита
baobao93
18.06.2011, 09:40
Имун это сфера?
1н слабый нюк успеешь
ShadowAsasin
18.06.2011, 11:09
и кого он так занюкает, вражеские +9-11 шаманы нюкают по 2к максимум водой, потом покажу
nenyashko
18.06.2011, 11:26
и кого он так занюкает, вражеские +9-11 шаманы нюкают по 2к максимум водой, потом покажу
ну магу 85 то хватит и 2к:spy:
baobao93
18.06.2011, 11:30
покажи, интересно
ShadowAsasin
18.06.2011, 11:32
все еще в процесе survey, материала мало (
RukiaMage
18.06.2011, 11:43
ну магу 85 то хватит и 2к:spy:
Неняшко, а почему ты всячески пытаешься меня задеть?)) Не надо так нервничать) Я могу поспорить что ни один маг в битве с тобой не заюзал камикдзе и тупо дохли в стане) 2к - всего лишь откат моей хиры и не более. Максимальный дамаг по мне был 900 от шама с пухой +8 =\ (не крит)
Anaesthesiologist
18.06.2011, 11:48
Неняшко, а почему ты всячески пытаешься меня задеть?)) Не надо так нервничать) Я могу поспорить что ни один маг в битве с тобой не заюзал камикдзе и тупо дохли в стане) 2к - всего лишь откат моей хиры и не более. Максимальный дамаг по мне был 900 от шама с пухой +8 =\ (не крит)
Если честно, твоё камикадзе уже действует на нервы. Придумай чтото новенькое. Спасибо.
RukiaMage
18.06.2011, 11:51
Ну тогда предложи что-нибудь новенькое) Просто после стана шам кидает либо дебаф на пение, либо оговор, а может ещё и кровоток =\ Если быстро что-нить не предпринять можно либо сдохнуть либо начинать кайтить =\
если есть намек на пвп магу лутше прото притвориться мертвым XD
baobao93
18.06.2011, 12:12
Я сегодня спецом заскриню дамаги 83м шамом пуха +3 без дб по 85 магу,по пантеру,например
nenyashko
18.06.2011, 13:04
блин, я не знаю, я не пытаюсь задеть...
лишь придумала комбинацию, на которую ты смогла лишь возразить что "шаман за время заморозки и стана не пробьёт мне хиру"
а вообще я бегаю обычно друлькой и магом щас, шама у меня нету, только твинк небольшой, непвпшный:)
RukiaMage
18.06.2011, 13:20
=(( А мне ваще лень твинов качать)) Мага пока тоже не хочу качать, т.к. на 89 с Тёмным щитом заморачиваться надо, а у меня даже пуха норм не заточена Т_Т
baobao93
18.06.2011, 13:37
Иди в рай щит дешевле )))
То есть в лучшем случае крит это откат хиры, в худшем -смерть без отката :)
ShadowAsasin
18.06.2011, 14:07
То есть в лучшем случае крит это откат хиры, в худшем -смерть без отката :)
слово максимум тебе ниочем не говорит не ? :D
baobao93
18.06.2011, 14:33
Шад,по соске? Или просто?
ShadowAsasin
18.06.2011, 15:32
просто, 8.5к мдеф
baobao93
18.06.2011, 16:46
дай скрины чтоль интересно блин(
ShadowAsasin
18.06.2011, 16:53
у меня и видео есть :D потом слеплю с него что та
RukiaMage
18.06.2011, 17:21
Иди в рай щит дешевле )))
Наф в рай? Оо Я иду в ад ради скилов конетроля =\
baobao93
18.06.2011, 17:30
RukiaMage (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=611995) скрины готовы)
RukiaMage
18.06.2011, 17:36
давай выкладывай)
baobao93
18.06.2011, 17:49
http://s001.radikal.ru/i195/1106/05/d9d19b8bfe80.jpg -окно персонажа и инвентарь. показана атака, отсутствие лишних бафов и одетых сосок на атаку
http://s16.radikal.ru/i190/1106/52/5d4f26930489.jpg -моя пуха
http://s51.radikal.ru/i133/1106/c4/7b31c2cf7a2f.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/1106/be/8cfea8f60d17.jpg - водяной нубонюк. на одном цифра на другом анимация и лог с боку
http://i071.radikal.ru/1106/54/dd33b1b1c37c.jpg - рут
http://s16.radikal.ru/i191/1106/8f/40f506d9cb04.jpg 79е аое( откат на скрине, 2й столбик 3 иконка)
вот как то так. с +8 естественно дамаг будет выше намного
RukiaMage
18.06.2011, 18:19
Во-первых, я ни слова не сказала о чёрной вуду
Во-вторых, выложи плиз шмот магички, у меня почти фул гг сет ==> маг дефа больше
В-третьих, сколько у магики хп? Оо Нюк в 1.8к ей в 3\4 хп @_@
baobao93
18.06.2011, 18:21
Во-первых, я ни слова не сказала о чёрной вуду
Во-вторых, выложи плиз шмот магички, у меня почти фул гг сет ==> маг дефа больше
В-третьих, сколько у магики хп? Оо Нюк в 1.8к ей в 3\4 хп @_@
то есть ты говорила про белую вуду??? где показатель атаки -99? тогда в атак вуду тебя убьет наверняка ))
3к хп у магички)
у нее верх 77 остальное 80гг
RukiaMage
18.06.2011, 18:27
=_= нее, не про белую, шамы били без вуду, а хотя **, я тоже скрины сделаю, может даже я не права))))
ПС: я наконец-то научилась пользоваться фрапсом =^_^= xD
baobao93
18.06.2011, 18:35
=_= нее, не про белую, шамы били без вуду, а хотя **, я тоже скрины сделаю, может даже я не права))))
ПС: я наконец-то научилась пользоваться фрапсом =^_^= xD
шаман может бить без вуду только если он только зашел в игру, или если с него сняли бафы...ну или он забыл обновить баф..хотя он 15 мин висит времмени вагон
tresh0ld
18.06.2011, 18:36
шаман может бить без вуду только если он только зашел в игру, или если с него сняли бафы...ну или он забыл обновить баф..хотя он 15 мин висит времмени вагон
ты в гуе или где? не отвлекайся =_=
baobao93
18.06.2011, 18:40
ты в гуе или где? не отвлекайся =_=
я не в гуе ну)
слово максимум тебе ниочем не говорит не ? :D
Нинада,а ? По мне вылетает в 2 раза больше, хотя 48% маг поглощения.
baobao93
18.06.2011, 19:07
Нинада,а ? По мне вылетает в 2 раза больше, хотя 48% маг поглощения.
а у него 68 где то)
Warrior_Donetsk
21.06.2011, 21:49
что то вообще опечалился в шаманах, у нас тут есть шам фул сет светлой нирваны +9, +10 второй грейд пухи... бьет...ну бьет...терпимо я бы сказал, а вот падает с дебаф+клеймо под мид без секрета =\
единственное что хорошо - это несогла, она у него действительно хорошая и проходит практический каждый удар, поэтому надо убивать с ваншота.
что то вообще опечалился в шаманах, у нас тут есть шам фул сет светлой нирваны +9, +10 второй грейд пухи... бьет...ну бьет...терпимо я бы сказал, а вот падает с дебаф+клеймо под мид без секрета =\
единственное что хорошо - это несогла, она у него действительно хорошая и проходит практический каждый удар, поэтому надо убивать с ваншота.
шаманы не 1х1 класс, ниразу, как лучники
thevalterko
22.06.2011, 02:47
у меня и видео есть :D потом слеплю с него что та
оо шад я жду))
thevalterko
22.06.2011, 02:48
http://pwcalc.ru/3a7006c6e4caf946
такой шаман убивает лука с палачом +10 в сете асуры с 4-5 нюков =)) ( с хиркой )
http://pwcalc.ru/3a7006c6e4caf946 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/3a7006c6e4caf946)
такой шаман убивает лука с палачом +10 в сете асуры с 4-5 нюков =)) ( с хиркой )
а что, палач +10 както поможет выжить? чот ты скромно умолчал о камнях и точке в асуре, а еще я говорил что лучники тоже не класс 1х1
а и еще, разве я говорил что шаман не способен кого-то убить? я просто сказал что для пвп 1х1 они не созданы, в этом ничего плохого нету, в некоорых случаях даже наоборот
з.ы. кукла ниочём
з.ы.2 про хирку улыбнуло, это что роскошь такая?
rylaichik
22.06.2011, 05:25
бьет...ну бьет...терпимо я бы сказал, а вот падает с дебаф+клеймо под мид без секрета =\
да лан, дамага 3к с нюка по робе на селфе должно хватать чтобы убивать за время стана среднестатического мага, а стан у шаманов реально имбовый, долгий, быстро кастуется, жрет 1 чи и откат всего 20 секунд. на более толстые/баффанные таргеты можно юзать секрет+ярость либо надеятся на криты:) понятно что красивых дамагов и ваншотных убийств как у мага под мид у шамана не выйдет, но в целом такой способ убийства ничем не хуже имхо.
ещё опасная штука это бафф, который станит когда бьешь шамана, при большой силе духа там стан дольше чем 1чишный стан
ShadowAsasin
22.06.2011, 09:52
да лан, дамага 3к с нюка по робе на селфе должно хватать
в каких условиях шаман столько бьет и с какой пушкой? :o (бьет шаман нормально только с 9 рангом, или если в шмот натыкать камней на атаку, но думаю понимаеш, какая там выживаемость) а если расматривать шаман вс маг, половина нюков в земляной щит, ок
про лучнегов поясни?
Flood_Mode
22.06.2011, 12:38
Тема вроде немного не та, иди в раздел к лучникам, там тебе ответят
Тема вроде немного не та, иди в раздел к лучникам, там тебе ответят
я хочу чтобы именно он пояснил своё мнение. Потому что я играя лучником, чтото не замечал что мой класс ну ваще "ниразу не для ПвП 1 на 1"
Flood_Mode
22.06.2011, 14:27
Значит спроси у него в ЛС
про лучнегов поясни?
сколько мувиков есть от лучников, 1х1? а сколько от варов? а от синов? а от магов? а от тёмных оборов? совпадение наверно?
то что некоторые личности убивают людей с более кривыми руками/билдом/шмотом(нужное подчекрнуть) еще не ставит лучников в категорию "соло пвп", и я повотрюсь, плохого в этом ничего нету, т.к. например связка лучник+лучник убьёт намного больше фрагов на замесе/тв чем например связка танк+танк, вар+вар
100Artem2009PW
22.06.2011, 14:40
да этот корча просто унылый троль, который опуская класс пытается словить лулзы с тех кто им играет вот и все
да этот корча просто унылый троль, который опуская класс пытается словить лулзы с тех кто им играет вот и все
огада, всё так и есть, человек с 7к физы без маг сутры плохого не скажет
Flood_Mode
22.06.2011, 14:47
Ну вот от тебя первый лулз уже есть)
Сидел бы в своей теме варов со своими 2.5 и не выходил бы оттуда, так нет ведь, не сидится на попе ровно
100Artem2009PW
22.06.2011, 15:44
какие с меня лулзы,я ж не луком гамаю, если бы он вара опустил тогда мб я бы чо нить в ответку накатал, а так написал что есть и все
IIOKOR9TEJIb3EMEJIb
22.06.2011, 15:58
Идите в раздел лучников
Serge19845
22.06.2011, 15:58
в каких условиях шаман столько бьет и с какой пушкой? :o (бьет шаман нормально только с 9 рангом, или если в шмот натыкать камней на атаку, но думаю понимаеш, какая там выживаемость) а если расматривать шаман вс маг, половина нюков в земляной щит, ок
Это с чего такие выводы? У шамана много достаточно сильных и быстрых нюков, только еще крита на 20-50 больше у темного. А если брать уж в сравнение светлый дракон, то там вроде 30% или 50 прохождения абилки, темная душа прилива 100% шанс и на 15 секунд.
Nightwind45512
22.06.2011, 16:05
круг +5 90ый сэт...ну ни разу под дебафом и мид не упал...я ** мож маг там с +12 и грейженной нирвановской иллюзией?) мож мне криворукие попадаются маги, но с моим средненьким шмотом и 95 лунной пухой +7 маг для меня изи фраг.
Flood_Mode
22.06.2011, 16:09
Это с чего такие выводы? У шамана много достаточно сильных и быстрых нюков, только еще крита на 20-50 больше у темного. А если брать уж в сравнение светлый дракон, то там вроде 30% или 50 прохождения абилки, темная душа прилива 100% шанс и на 15 секунд.
Райский дракон багается, шанс 50%, адский прилив нет)
Где-то на форуме валялся скрин дамага шамана с +12 97 голдом с нашего сервера, не впечатляет, уроны как раз около 2к :)
ShadowAsasin
22.06.2011, 16:09
много достаточно сильных и быстрых нюков ? это которые по несколько секунд каста и на которых пение еле еле влияет ? :o
апд:с личных наблюдений также, 1-2к от шаманов с +9 и выше, это не урон йа щитаю
пожалуй, темный прилив, это единственное засчет чего шаман может убивать если нету алмазок в шмоте и много много показателя атаки, при условии что противник не будет кайтить, ты бы своим пристом стоял бы и смотрел то если шаман врубит темный прилив ? чота мне кажеться печать или слип, и подобное
круг +5 90ый сэт...ну ни разу под дебафом и мид не упал...я ** мож маг там с +12 и грейженной нирвановской иллюзией?) мож мне криворукие попадаются маги, но с моим средненьким шмотом и 95 лунной пухой +7 маг для меня изи фраг.
Адара, астра ? или еще хуже ПВИ, не ?
lektorin
22.06.2011, 16:14
аееее, пегас уже не самый нубский сервер, хД))))
сколько мувиков есть от лучников, 1х1? а сколько от варов? а от синов? а от магов? а от тёмных оборов? совпадение наверно?
то что некоторые личности убивают людей с более кривыми руками/билдом/шмотом(нужное подчекрнуть) еще не ставит лучников в категорию "соло пвп", и я повотрюсь, плохого в этом ничего нету, т.к. например связка лучник+лучник убьёт намного больше фрагов на замесе/тв чем например связка танк+танк, вар+вар
чтото я не заметил что от варов и магов фраг мувиков больше чем от лучников Оо У оборов согласен видео много, только сомневаюсь что это достоверный показатель :)
Flood_Mode
22.06.2011, 16:33
чтото я не заметил что от варов и магов фраг мувиков больше чем от лучников Оо У оборов согласен видео много, только сомневаюсь что это достоверный показатель :)
От варов больше всех фраг мувиков
И уйди уже в другую тему, хватит оффтопить
От варов больше всех фраг мувиков
И уйди уже в другую тему, хватит оффтопить
тебя забыл спросить :D
PS то что у варов больше всего мувов - бред
Меньше всего мувов у друлей, они тоже не предназначены для 1 на 1?
Flood_Mode
22.06.2011, 17:11
тебя забыл спросить :D
PS то что у варов больше всего мувов - бред
бред - то что ты тут городишь, сам то хоть понимаешь, что пишешь?
Warrior_Donetsk
22.06.2011, 17:16
хорошо, уходи.
бред - то что ты тут городишь, сам то хоть понимаешь, что пишешь?
а у тебя видать не хватает IQ чтоб понять? ну тут уж не моя вина(
могу специально для тебя тупорылого на пальцах объяснить, хочешь?
Nightwind45512
22.06.2011, 18:13
много достаточно сильных и быстрых нюков ? это которые по несколько секунд каста и на которых пение еле еле влияет ? :o
апд:с личных наблюдений также, 1-2к от шаманов с +9 и выше, это не урон йа щитаю
пожалуй, темный прилив, это единственное засчет чего шаман может убивать если нету алмазок в шмоте и много много показателя атаки, при условии что противник не будет кайтить, ты бы своим пристом стоял бы и смотрел то если шаман врубит темный прилив ? чота мне кажеться печать или слип, и подобное
Шад) я все думал когда же ты появишься) Я знаю "дибаф+мид+пищанка+климо и все на респе"))) Ты как всегда уныл).
Для тех кто не вкурсе темный прилив далеко не руль, темное проклятье это -да, 50% на 4 сек, иногда 3 нюка критом выскакивает под этой абилой
апд:с личных наблюдений также) при +7 бью по магу в нирване 2го грейда больше 1.3-1.5 до 2к 100м скилом. Вопрос как при +9 получается урон меньше, чем при +7, и вопрос №2: шад ты на какой фришке сидишь или у вас все поголовно в имба сэтах по которым с +9 больше 2к не проходит?)
Flood_Mode
22.06.2011, 18:35
100 cкилом не поспамишь и у него дамаг больше чем у других нюков, надо учитывать не максимальный, а средний урон
ShadowAsasin
22.06.2011, 19:18
Шад) я все думал когда же ты появишься) Я знаю "дибаф+мид+пищанка+климо и все на респе"))) Ты как всегда уныл).
Для тех кто не вкурсе темный прилив далеко не руль, темное проклятье это -да, 50% на 4 сек, иногда 3 нюка критом выскакивает под этой абилой
апд:с личных наблюдений также) при +7 бью по магу в нирване 2го грейда больше 1.3-1.5 до 2к 100м скилом. Вопрос как при +9 получается урон меньше, чем при +7, и вопрос №2: шад ты на какой фришке сидишь или у вас все поголовно в имба сэтах по которым с +9 больше 2к не проходит?)
а я все ждал пока вылезет очередной долбоящер с датой реги 28.12.2010 который не знает о чем говорит
темное проклятье имба ? сразу видно что ты очередной очень шарящий фраг
1.У него шанс прохождения 30%
2.У него растояние удара 10 метров
3.Человек, как у тебя под этим бафом за 4 секунды, может влезать 3 нюка, когда самый быстрый нюк шамана кастуеться 2 секунды + пинг?
Дальше, бить по магу 100м скилом который бьет землей, и имеет каст 4 секунды, йа щитаю это еще одно подтверждение насколько ты не нуб
пс:и еще обьясни, как +9 круг может влиять на получаемый урон от шамана ? если кольца один фиг выше +5-6 мало кто точит :lol:
Warrior_Donetsk
22.06.2011, 19:46
а чо точка шмота повышает маг деф?
Flood_Mode
22.06.2011, 20:16
Он не писал про шмот, он писал про пуху :)
"в имба сэтах по которым с "пухой" (пропущенное слово) +9 больше 2к не проходит?)"
Nightwind45512
22.06.2011, 20:22
а я все ждал пока вылезет очередной долбоящер с датой реги 28.12.2010 который не знает о чем говорит
темное проклятье имба ? сразу видно что ты очередной очень шарящий фраг
1.У него шанс прохождения 30%
2.У него растояние удара 10 метров
3.Человек, как у тебя под этим бафом за 4 секунды, может влезать 3 нюка, когда самый быстрый нюк шамана кастуеться 2 секунды + пинг?
Дальше, бить по магу 100м скилом который бьет землей, и имеет каст 4 секунды, йа щитаю это еще одно подтверждение насколько ты не нуб
пс:и еще обьясни, как +9 круг может влиять на получаемый урон от шамана ? если кольца один фиг выше +5-6 мало кто точит :lol:
1) 30% дать 50% крита это мало????? Или ты так сумничать хотел...не получилось
2) 10м и.... ? У магов барьер из-за которого нельза подойти ближе 10м?
3) Чудо ты где такие цифры взял? проклятие +2 нубонюка проходит с абилой влёт.
пс: не тупи а прочти еще раз что я написал) при +7 на пухе я бью по нирване второго грейда, больше чем какой-то имба шам с +9 пухой по тебе. Мы мож в разные игры играем или у тебя 9 ранговый сэт? Или кто-то просто пистит
ShadowAsasin
22.06.2011, 20:27
1) 30% дать 50% крита это мало????? Или ты так сумничать хотел...не получилось
2) 10м и.... ? У магов барьер из-за которого нельза подойти ближе 10м?
пс: не тупи а прочти еще раз что я написал) при +7 на пухе я бью по нирване второго грейда, больше чем какой-то имба шам с +9 пухой по тебе. Мы мож в разные игры играем или у тебя 9 ранговый сэт? Или кто-то просто пистит
1) я перефразию, это очень мало, учитывая что у всех остальных шанс 100% получить баф на крит, у мага 50%
2) ну ок, подбегай че, если добежиш, хочу увидеть видео как ты с подобной тактикой фрагаеш, выложиш ? -)
3) "где ты такие цифры взял" эта было эпично...сходи в базу скилов там почитай, много интересно узнаеш :(
пс:у кого то есть и видео и скрины, а ты скорее всего по какому то лайтмагу в нирване 2 грейда столько бьеш :D
1) я перефразию, это очень мало, учитывая что у всех остальных шанс 100% получить баф на крит, у мага 50%
Светлый дракон который проходит в 50 % случаев и дает 30 крита покруче будет, да?
ShadowAsasin
22.06.2011, 20:33
Светлый дракон который проходит в 50 % случаев и дает 30 крита покруче будет, да?
ты сам написал что шанс выше рас, он висит 10 секунд два, ненадо подбегать на 10 метров три.
да и я какбы не поклоник светлых, мне пофиг, но подбегать в пвп ради скила с 30% шансом, это очень и очень тру :D
Flood_Mode
22.06.2011, 20:43
К слову о шансе в 30%
Приведу в пример светлый скилл воина
Удар лавины
20%-й шанс, что скорость атаки персонажа увеличится на 25% в течение 10 сек.
Знакомые 100+ вары говорят, что у них за всю игру этот бонус прошел раза два)
Так что на рандом надеяться это дохлый номер, на практике 30% срабатывания это очень и очень мало
ты сам написал что шанс выше рас, он висит 10 секунд два, ненадо подбегать на 10 метров три.
да и я какбы не поклоник светлых, мне пофиг, но подбегать в пвп ради скила с 30% шансом, это очень и очень тру :D
Шанс выше, крита дает меньше.
Почему именно шам подбегает? Макс дистанция 30 метров, ты подбегаешь на 10 метров ближе чтобы кинуть мид, секрет, сон и т.д, а шам тоже подбегает на 10м чтобы бафнуться на крит. Все разумно :)
ShadowAsasin
22.06.2011, 20:46
только чет мне не вспоминаються шаманы, на которых надо тратить мид
Flood_Mode
22.06.2011, 20:48
А если из деф вуду только под иммунками вылезает?
Замес это немного другое
PeaceCraftIbanez
22.06.2011, 20:48
...чтобы кинуть мид...
...а шам тоже подбегает
Лично я пытаюсь избежать мида, поэтому как только маг прыгает ко мне, кайтю. Может, конечно, темным мид не страшен, все может быть...
только чет мне не вспоминаються шаманы, на которых надо тратить мид
Ждать крита под 79-м? Не легче ли кинуть мид?
Nightwind45512
22.06.2011, 20:57
Шад а терь пройдись по норм базе, а не по базе фрихи на которой сидишь и у видишь что каст нубонюков де факто 0.6 и 0.4 но с анимацией 1.4 и 1.6 сек. +12% пения с лунных колец. Ну никак на 2 сек не тянет.....
И при чем здесь пинг??? Если, к примеру, пинг 1к, то следуя твоей логике каст любого скила увеличивается на 1 сек...ты бредишь...
ShadowAsasin
22.06.2011, 20:58
0.4 + 1.6 = 2, незнал ? с 12% пением будет 1,95 секунды + пинг и это самый быстрый нюк, кастуеш ты 3 скила за 4 секунды ага :D
а пинг при том, что пинг решает между скилами. при хорошом нете он будет секунда, пол секунды, при 1к как ты говориш секунды 2, иди учи мат.часть
пс:орион = фришка ? вот до какого вывода дошли атцы с адары, или какихто там 100500хниочемных серверов по счету
И при чем здесь пинг??? Если, к примеру, пинг 1к, то следуя твоей логике каст любого скила увеличивается на 1 сек...ты бредишь...
Можно сказать и так, тыкаешь на скилл, а он начинает кастоваться через секунду.
Nightwind45512
22.06.2011, 21:06
Шад не показывай свою глупость...проходит каст (заведомо известно что он быстрее времени анимации), анимация как бы догоняет каст и с временем каста не складывается. Печально что играя за мага ты этого не знаешь.
ShadowAsasin
22.06.2011, 21:08
Шад не показывай свою глупость...проходит каст (заведомо известно что он быстрее времени анимации), анимация как бы догоняет каст и с временем каста не складывается. Печально что играя за мага ты этого не знаешь.
тоесть потвойму, маг (прист или шаман, похер) с 0 пением, за 10 секунд, делает 10 быстрых скилов каждый с кастом в 1 секунду(и 1 анимация), так ? http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gifhttp://xsmile.ru/z/Pig/cry.gif http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif
блеать, с кем я спорю =_=
блеать, с кем я спорю =_=
Главное зачем споришь про очевидное? Шаман делает нюк дающий крит(проходит баф) и за следующие 4 секунды еще 2 нюка. 3 нюка под бафом, все правильно.
ShadowAsasin
22.06.2011, 21:21
Главное зачем споришь про очевидное? Шаман делает нюк дающий крит(проходит баф) и за следующие 4 секунды еще 2 нюка. 3 нюка под бафом, все правильно.
не делает, в разделе шаманов писали что максимум нюк влезает, если пройдет.
и там какбы он другое доказывает, брат по разуму его ?
Может стоит вчитаться в это?
Flood_Mode
22.06.2011, 21:25
Нет, они складываются, иначе зачем анимация вообще нужна была бы
Урон проходит именно после каста, потом анимация, но пока идет анимация ты не сможешь скастовать другой скил, несмотря на то, что урон от первого уже прошел...И того самый быстрый нюк у шамана - 2 секунды
ShadowAsasin
22.06.2011, 21:26
Может стоит вчитаться в это?
хорошо, будет видео как, при "12% пения" шам под этим бафом делает 2 нюка после абилки ? :o
и ведь даже небыло разговора о том что это нубонюки, он там ваще 100м скилом бьет :D
хорошо, будет видео как, при "12% пения" шам под этим бафом делает 2 нюка после абилки ? :o
и ведь даже небыло разговора о том что это нубонюки, он там ваще 100м скилом бьет :D
Четко сказано что 2 нубонюка под бафом.
baobao93
22.06.2011, 22:05
теоретики это круто ))
а у тебя видать не хватает IQ чтоб понять? ну тут уж не моя вина(
могу специально для тебя тупорылого на пальцах объяснить, хочешь?
нет, давай я тебе обьясню:
http://www.youtube.com/user/KoTHaJIyHe (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/user/KoTHaJIyHe) -большой
http://www.youtube.com/user/Alisherap (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/user/Alisherap) -указательный
http://www.youtube.com/user/HolyLORD81 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/user/HolyLORD81) -средний
http://www.youtube.com/user/PlayerDrk (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/user/PlayerDrk) -безымянный
и это еще так, даже половины нету
какие с меня лулзы,я ж не луком гамаю, если бы он вара опустил тогда мб я бы чо нить в ответку накатал, а так написал что есть и все
вары с 2.5 на селфе и 7к физы со столько же хп-ниочём, падают от некритовой пушки по пол хп, еще вопросы?
Serge19845
23.06.2011, 03:50
Да нормально там пение влияет, по ощущениям точно. надо доучивать 11е скиллы потом тестить, щас с 10ми иней пухой нормально так вроде раздается по мобам в инее :D Там просто все основные скиллы от по 200-300 магатаки снаряжения также как у магов, доп урон сравнимый , дебаф на 20%, но есть вуду. в разгоне пения кстати мб не такой большой как у магов но смысл есть, по крайней мере до стандартных 30-35.
Serge19845
23.06.2011, 04:01
Кстати баф проходит вместе с этим скиллом, как темный вызов. Если баф проходит, проходит он действительно в 30%, ну рандом такой рандом что было и 3 раза подряд а было и 2 из 12. Тоесть ПР, если баф прошел, то она уже критовая на 50+крит в статах, и 2 нубонюка критовых влазят действительно. При отсутствии лагов успеваются к примеры пески и нубонюк после нее. Правда у меня пения 28, на 100м 31 будет.
rylaichik
23.06.2011, 10:52
в каких условиях шаман столько бьет и с какой пушкой? :o
3к мой дамаг по робе на селфе с мдефом около 9к с нубонюков типа ключ/клейма под 79ым дебаффом(с сосками на матаку). учитывая что шаман в атак вуду бьет примерно также как маг по 79ым(атак вуду увеличивает дамаг на 22 процента, 79ый дебафф где-то на 30 процентов) не вижу проблем шаману бить по 3+к по робе на селфе. смотрел видео от какого-то шамана с таразеда с +10 сансарой первого регрейда, там дамаги были как раз такие.
а если расматривать шаман вс маг, половина нюков в земляной щит, ок
водный нубонюк+79ый скилл+водный нубонюк:)
+ водный масс-рут (для изврата водный дот и 2-чишный масс с кровотоком еще мона) ))
ShadowAsasin
23.06.2011, 16:32
3к мой дамаг по робе на селфе с мдефом около 9к с нубонюков типа ключ/клейма под 79ым дебаффом(с сосками на матаку). учитывая что шаман в атак вуду бьет примерно также как маг по 79ым(атак вуду увеличивает дамаг на 22 процента, 79ый дебафф где-то на 30 процентов) не вижу проблем шаману бить по 3+к по робе на селфе. смотрел видео от какого-то шамана с таразеда с +10 сансарой первого регрейда, там дамаги были как раз такие.
12-14к урон в статах с 500 инта и +10 нирваной
нубонюк водный
12к + 1.3к +100% +40% = 21.42/4 - 68% +22% = 2к
без учета нирванобнусов и показателей дефа, ок
Serge19845
24.06.2011, 07:11
12-14к урон в статах с 500 инта и +10 нирваной
нубонюк водный
12к + 1.3к +100% +40% = 21.42/4 - 68% +22% = 2к
без учета нирванобнусов и показателей дефа, ок
С нирваной +10 атака без пристобафа 14-16, инты только побольше, почему берешь 10й нубонюк, когда есть еще оковы льда, 79 кристалл.
Насколько понял +40% это соска и секрет.
Тогда выходит по этой схеме:
15к+2940+100%( на пухе и кольцах там среднее 2к)+40%=27916/4-68%=2233+22%=2725 -это нубонюк(Водный Удар)
15к +1905 +300%(6к) +40%=32067/4-68%=2565+22%=3129 -кристалл
15к +4329 +200%(4к) +40%=32660/4-68%=2613+22%=3188 -оковы льда
надо еще учитывать что нюки могут быть под приливом, там +100% магатаки. А так,я водным нубонюком по небафнутой робе с иней пухой +1 и магатакой 6.5-8.1к бью 1.4-1.5к просто без соски и секрета, я ** че это за расчеты такие.
Вот, к слову заскринил,пуху, шмот мага, дамаг кристалла без соски под секретом инеем+1
http://s008.radikal.ru/i304/1106/51/baaf89bc3e60.jpg
http://s012.radikal.ru/i321/1106/50/29ed7d520425.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1106/eb/67e34184af5d.jpg
blacklite
24.06.2011, 08:00
Хе Зе у меня 90 сет кольца +4 и 196 тела ( не интовик) от шама +10 2 грейд с показателем атаки на пухе +20 и фул сете нирваны (намек на показатель) прилетело под 2 чи скиллом водным с кровотоком 3700 урона без крита.
ShadowAsasin
24.06.2011, 09:47
С нирваной +10 атака без пристобафа 14-16, инты только побольше, почему берешь 10й нубонюк, когда есть еще оковы льда, 79 кристалл.
Тогда выходит по этой схеме:
15к+2940+100%( на пухе и кольцах там среднее 2к)+40%=27916/4-68%=2233+22%=2725 -это нубонюк(Водный Удар)
15к +1905 +300%(6к) +40%=32067/4-68%=2565+22%=3129 -кристалл
15к +4329 +200%(4к) +40%=32660/4-68%=2613+22%=3188 -оковы льда
надо еще учитывать что нюки могут быть под приливом, там +100% магатаки. А так,я водным нубонюком по небафнутой робе с иней пухой +1 и магатакой 6.5-8.1к бью 1.4-1.5к просто без соски и секрета, я ** че это за расчеты такие.
Вот, к слову заскринил,пуху, шмот мага, дамаг кристалла без соски под секретом инеем+1
http://s008.radikal.ru/i304/1106/51/baaf89bc3e60.jpg
http://s012.radikal.ru/i321/1106/50/29ed7d520425.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1106/eb/67e34184af5d.jpg
на твоей же кукле где инта больше че 500, шам с пухой +10 это 13к-15к м.атаки :o
пс:ок ок, такой шаман без учета нирванобонусов робы и показателей дефа ,мб выбьет 3к самыми сильными водными нюками :D
Serge19845
24.06.2011, 12:04
на твоей же кукле где инта больше че 500, шам с пухой +10 это 13к-15к м.атаки :o
пс:ок ок, такой шаман без учета нирванобонусов робы и показателей дефа ,мб выбьет 3к самыми сильными водными нюками :D
14+-16+,если нирвана 2я. Я не пишу что шаманы нагибнее и тд, играть достаточно приятно, скиллы динамичные и быстрые, мб и не с таким потенциалом разгона скорости как у магов, но с другой стороны эти же скиллы у шамана почти все массовые. Нюкать шаман с нирваной +10 что-то мне подсказывает будет поболее 3к, в районе 4х и выше,сужу по своей пухе на присте так как с того же вихря по небафнутой робе вылетают дамаги и по 4+к,правда планки дамага на шаманосферах и чакрамах достаточно разные . Как вариант можно ставить разбитое проклятие+ бонусы темных скиллов с шансом на дебаф. Кстати вчера выучил темную защитную вуду,, и убедился что в описании шамановских скиллов много неточностей. При касте вешается баф концентрация как при чи и сутре, только висит минуту, то есть уходя в защитную вуду бафаешь себя на пение на минуту и также можешь прыгать опять в атакующую) Изначально кстати хотел мага качать.
Кстати вчера выучил темную защитную вуду,, и убедился что в описании шамановских скиллов много неточностей. При касте вешается баф концентрация как при чи и сутре, только висит минуту, то есть уходя в защитную вуду бафаешь себя на пение на минуту и также можешь прыгать опять в атакующую)
это мелькало в темке шаманов недавно, конечно не убер бонус, но приятный
Serge19845
24.06.2011, 14:35
кстати, забыли пассивку там в расчетах :D Еще 20-25% дамага
ShadowAsasin
24.06.2011, 15:42
кстати, забыли пассивку там в расчетах :D Еще 20-25% дамага
+40% потвойму что ? -) не пасивка + соска?
Shadow_Ursa
24.06.2011, 16:53
+40% потвойму что ? -) не пасивка + соска?
10 символов
20% соска
20% пассивка
22% вуду
20% секрет
итого+110% к урону
Anaesthesiologist
24.06.2011, 17:45
Шад зря не считаешь атак левл у шамана, это его постоянный баф, а не дополнение от брони, так что в твоих расчётах , просчёты.
baobao93
24.06.2011, 17:57
20% соска
20% пассивка
22% вуду
20% секрет
итого+110% к урону
а с рай пасивкой и вуду 118 выходит,не?
ShadowAsasin
24.06.2011, 18:09
Шад зря не считаешь атак левл у шамана, это его постоянный баф, а не дополнение от брони, так что в твоих расчётах , просчёты.
где я его не считал ? я его какраз таки и посчитал :spy:
20% соска
20% пассивка
22% вуду
20% секрет
итого+110% к урону
ну с такой же логикой у мага
дебаф 25-30%
20% пасивка
20% секрет
20% соска
скил урон выше + :D
nesibred
25.06.2011, 01:30
скил на пение кинуть магу да и всё :spy:
baobao93
25.06.2011, 02:25
где я его не считал ? я его какраз таки и посчитал :spy:
ну с такой же логикой у мага
дебаф 25-30%
20% пасивка
20% секрет
20% соска
скил урон выше + :D
дебаф +10000%
писчанка over 9000!!!
win
Carolina02
29.06.2011, 04:55
Блин, ну ребят!
Как можно ответить на этот вопросс??
Больше конкретики, против какого шамана, с какой точкой!
Именно потому что у шама все упираеться в точку, а точнее в силу духа, что прямопропорционально высотой точки!
Warrior_Donetsk
11.07.2011, 10:06
Эта, вопрос к жителям веги, он и у вас на серваке такой?
http://ipic.su/img/img3/fs/2011-07-1017-20-21.1310364223.jpg
там еще было в начале "вылезай"
стою на згд, смотрю маг, вылетаю, сливаю без отката хирки и понеслась =\