Просмотр полной версии : Шаман vs Убийца
DEM0Nltv
28.12.2010, 19:24
А ещё вы видимо понятия не имеете о химии, да?) Все это бесполезный треп.
Химия на обнаружение не всем доступна (К.O)
в целом средний психик без хирки просто не успевает ничего предпринять, т.к. любой его читерский пвпшный скилл кастуется минимум 2 секунды, за это время он получит ударов так 3-8, часть из них станящие и многие с критом, шансов против ассасина почти нет.
Fargal000
29.12.2010, 03:23
Слишком много букв,не хватило сил прочитать все 50+ страниц.
Но основная мысль синов "я тебя из стана не выпущу".
На фри пвп я юзаю скил который станит на 3 сек по откату.
Нападает син из инвиза> у обоих стан, после чего я юзаю физ имунку и атаки сина в том числе и их стан слип несогласа по мне не проходят.
Дальше куча вариантов:
Син нубь и не ушел в инвиз,учитывая что я все еще в имунке(примерно 5 секунд) юзаю чишный стан (обычно откат хиры),скил песочный что то там на снижение меткости, скил на возрат урона перед самым спадением имунки ну и далее по обстоятельствам или нюк или в защит сутру и рвать дистанцию.
Если син ушел в инвиз рвать дистанцию и в защитную сутру,если есть возможность аое по ближайшим мобам чтоб выбить сина с инвиза и на второй круг противостояния, выживиш до отката бафа на 3с стан син уйдет на респ. так как имунка уже тоже откатится а инвиз у сина еще нет. Не выжиыеш печалько.
Шанцы примерно равны, при прочих равных они больше у того кто первый напал.
Вообще пвп с синами самое адреналиновое. Мечишся и ждеш когда этот гад нанесет удар и что это будет, не самый силный в пвп но самый интесный.
В личном зачете пвп с синами примерно 6к4 в пользу синов. Но я самосовершенствуюсь и надеюсь что смогу склонить ситуацию в свою пользу.
П.С.
Наличие а главное умение пользоватся аптекой ставит все сног на голову))))
Narkowar
29.12.2010, 04:16
Кто 1ый напал тот и убил, как то так.
Nightwind45512
29.12.2010, 17:43
Играю шамом с начала появления расы амфибий (ща уже 97 лвл). Опишу свои впечатления о пвп с сином.
Вкратце о моем шмоте, тк кальк: глючит фул 90 грин в круг +5, шапка 80 грин, накидка горный энт, везде 3 дыры и 8 камни на физу. Пуха лунная +7 с 9ой туманкой, бижа на физ верхняя голд-грин 90, нижняя 95 голд хроно, обе +5. Кольца на крит. Книга на тело и инт 3 лвл.Фул инт)) Собствено сразу оговорюсь с синами равного скила и шмота шанс 50/50, здесь ляжет тот кто первый ступит. Что будет на 100+ пока сложно говорить, там уже и сины 5.0 соберут, но и у шамы сила духа поднимется малехо) Итак начнем, с маленькой прелюдии о том что нужно)
1.Скилы джина-ссылка и ледяное дыхание злого духа (как пользоваться думаю объяснять не нужно)
2.Химия-75 таблы на уменьшение урона и соски на физдеф, пельмени.
3 Хира на хп
При пвп на селф бафах основная идея в том чтобы удержать сина в стане или заморозке, а к концу кинуть оговор и схавать таблу на погложение урона, перейти в атак вуду и бить если еще не убили. Пельмени, хира, и масс хилл, если успеваете воткнуть до стана или после, под белой вуду и бафом на откат хиры, позволяют пережить серию станов, малчание и др какки довольно безболезненно. При масс хиле и пельмешках син с 85 голд иней пухой+7 откатывает хирку ток с крита и то не всегда, а восстанавливается она у нас быстро). Т.е. повторяем выше сказанное пока син не тупанет с джином аптекой или еще чем и льем) У сина с равным шмотом будет порядка 6.5-7.5 к хп на селфах, т.е. 2 нюка откатить хиру и еще 3-4 слить, все это действо (6 нюков) занимает порядка 8-10 секунд---> заморозка 6 сек, 59 стан 4 сек) Физ имун обычно не юзаю тк норм сины в это время просто уходят в инвиз или убегают на ускорялке, если не застанены, а с чи у нас проблемки(
Возможно для кого-то открыл что-то новое, кто-то знает и умеет больше меня) Ща эксперементирую со скилами джина на уменьшение маг дефа от воды, если что дельное выйдет напишу)
Nightwind45512
29.12.2010, 17:52
Еще одно добавление) 75 табла снижает урон примерно настолько же на сколько и белая вуду, т.е. под таблой и брелком за ежу на +8 к рейтингу защиты, мы безболезненно можем включать атак вуду, но и без брелка урон не особо отличается) Так же на нас обязательно должен висеть скил "месть духа-потрясение" и по откату обновляться. Касательно дотов, как правило, сины после их накидывания сразу уходят в инвиз, тем самым снимая их, так что тратить время на них не рекомендую) Аналогичная ситуация и с дебафом на откат хирки, его нужно накидывать на себя, иначе син просто пробьет хиру через белую вуду. Иногда можно встречать сина отражалкой, а не потрясением, но это имеет смысл привысокой силе духа, порядка 30к. и выше, чем больше тем лучше)
Ну и...иногда радует молчание накидываемое на сина от нашего щита)) иногда канает 2 раза к ряду иногда ни разу, но все равно приятно)
Mrak1987
29.12.2010, 18:57
что-то не припомню скилов джина на уменьшение защиты от воды, на общее снижение маг дефа цели знаю(алмазный кулак и разбитое проклятье), а вот режущий маг деф от воды не помню, кроме разве что скила работающего только в воде.
sleeper123456
29.12.2010, 19:34
Юзаю ссылку, мне помогает)
Nightwind45512
29.12.2010, 19:42
Cлеза бога-это то, что по идее уменьшает маг деф от воды. Секрет духа -этакие джиновские мини-драконы, аналог варовских ток слабее намного. Разбитое проклятье-уменьшает маг деф, но увеличивает физ деф, то что надо))
Это все еще не тестил, но в ближайшее время займусь. Ну и посмотрим насколько эти скилы будут дейсвенны или бесполезны в пвп.
qvetlexaa
30.12.2010, 08:05
шаман 62(я) vs син 63( чел после ежи) попытался слить , я был под атак сутрой, он тупо катал хиру , мне хватило сделать 1 откат хиры ему + крит и удар и он умер
DarkDeyVin
30.12.2010, 14:30
шаман 62(я) vs син 63( чел после ежи) попытался слить , я был под атак сутрой, он тупо катал хиру , мне хватило сделать 1 откат хиры ему + крит и удар и он умер
Какой-то странный син.. Без инвиза, без какого либо стана, без крита (который весьма часто летает) + ты был в атак вуду только катал хиру? O_o
Если шаман на хай лвле (пусть будет 75+) бегает по ПВП зонам в красной вуду - он труп))) если бегает еще и без чи - опять труп))) Шама в белой никто не убьет)) однако изучив противника можно кинуть оговор, заюзать физиммун, переодеться в "красное" и действовать по обстановке))) если не паниковать и не хлопать по всей клаве, то положить сина и других физиков шансы есть))
DEM0Nltv
31.12.2010, 02:25
Если шаман на хай лвле (пусть будет 75+) бегает по ПВП зонам в красной вуду - он труп))) если бегает еще и без чи - опять труп))) Шама в белой никто не убьет)) однако изучив противника можно кинуть оговор, заюзать физиммун, переодеться в "красное" и действовать по обстановке))) если не паниковать и не хлопать по всей клаве, то положить сина и других физиков шансы есть))
Я уже убил как-то o_O. Простой станлок он не пережил ;(
demmonn95
31.12.2010, 02:35
Народ послушайте тут дело тока в том кто первым нападёт.
demmonn95
31.12.2010, 02:36
А син с инвизом против шама-это крыса полная.И сины ещё и этим понтуются да я в инвиз ты меня не увидишь и я солью тя.
Я уже убил как-то o_O. Простой станлок он не пережил ;(
Ааа... ну понятно ))) видимо был в красной(О_о) либо в белой, но без хиры))) или в белой непрокаченной )))
Хира+белая вуду 10 лвла переждет все))))) даже стан лок))) ну если ваш уровень отличался на 15-20+ то понятно почему не пережил)))
Хотя если шаман одет неплохо и точ хотя бы +3 по кругу, то в белой и с хирой переживет ваш станлок)) ага) да потом еще пинка даст.
zalupenka
31.12.2010, 09:04
был 75 шамом стоял на западе ГД на веге постоянно юзал отражения в красной вуду ну и таким образом об меня син 80 убивался 5 раз)
Шаман если он начал of course
qvetlexaa
31.12.2010, 09:10
Какой-то странный син.. Без инвиза, без какого либо стана, без крита (который весьма часто летает) + ты был в атак вуду только катал хиру? O_o
незнаю как он был раскачан) фулл фиол ) я синь/фиол) но он был краснючий до ужаса хД или нубиков 30+ лил ) или нубиков 60 + хД физ иммун , отражалку и хилл никто не отменял ) попытался меня привязать) в конце концов он был так же припечатан хД )
А син с инвизом против шама-это крыса полная.И сины ещё и этим понтуются да я в инвиз ты меня не увидишь и я солью тя.
инвиз ничего не решает. после того как син выпрыгнет из него, то немедленно словит ссылочку с джинна. А что делать дальше, шаман поймет сам)
qvetlexaa
31.12.2010, 09:27
инвиз ничего не решает. после того как син выпрыгнет из него, то немедленно словит ссылочку с джинна. А что делать дальше, шаман поймет сам)
шаман в 90% успевает юзнуть отражалку, а син как прпавило сначало юзает стан / привязку / несогласие ) в конце концов его дебаф отражается на него самого) а дальше дело техники) для увеличения шансов убить сина можете взлететь на полёт ) и дать 1 чишным станом) выиграете время)
Это как вы кидаете ссылку из стана ,если не секрет?) научите?)
Шаман нагибает синов после 49 лвла| Пусть инвиз, шам использует бафф на стан, тем временем быстренько все бафы + сутра увел. физ. деф И Ассассин нагибает сам себя иза дебафа шама , все просто. НО Ассассины) не плачьте, чтоб так сделать нужна абсолютная пряморукость ростящая из плечей, чего нету наверно у 60-70% шамов.
Источник: будучи нубом сам наблюдал за пвп на фри пвп зонах, а теперь сам юзаю свой собственный унивесральный макро) нажимаю и пью чай, а сина сам нагнет ^_^ кому нужен этот макрик в ЛС ;)
Шаман нагибает синов после 49 лвла| Пусть инвиз, шам использует бафф на стан, тем временем быстренько все бафы + сутра увел. физ. деф И Ассассин нагибает сам себя иза дебафа шама , все просто. НО Ассассины) не плачьте, чтоб так сделать нужна абсолютная пряморукость ростящая из плечей, чего нету наверно у 60-70% шамов.
Источник: будучи нубом сам наблюдал за пвп на фри пвп зонах, а теперь сам юзаю свой собственный унивесральный макро) нажимаю и пью чай, а сина сам нагнет ^_^ кому нужен этот макрик в ЛС ;)
Это какой такой дебафф? тот, что будет наносить урон цели пока он вас бьет?
DEM0Nltv
01.01.2011, 22:24
шаман в 90% успевает юзнуть отражалку, а син как прпавило сначало юзает стан / привязку / несогласие ) в конце концов его дебаф отражается на него самого) а дальше дело техники) для увеличения шансов убить сина можете взлететь на полёт ) и дать 1 чишным станом) выиграете время)
Значит сины полные идиоты эта отражалка снимается либо кровотоком либо аффектом.
Ааа... ну понятно ))) видимо был в красной(О_о) либо в белой, но без хиры))) или в белой непрокаченной )))
Хира+белая вуду 10 лвла переждет все))))) даже стан лок))) ну если ваш уровень отличался на 15-20+ то понятно почему не пережил)))
Хотя если шаман одет неплохо и точ хотя бы +3 по кругу, то в белой и с хирой переживет ваш станлок)) ага) да потом еще пинка даст.
Ледяной шип пробивает вуду :/
75vs75
Нет не даст он уйдёт на респ с фразой "Крыса"
falon1806
02.01.2011, 02:06
ногибатор!!!11
dengarr13
02.01.2011, 02:22
Шаман Вин по любому)))))))
Значит сины полные идиоты эта отражалка снимается либо кровотоком либо аффектом.
Ледяной шип пробивает вуду :/
75vs75
Нет не даст он уйдёт на респ с фразой "Крыса"
Ледяной шип пробивает вуду бла бла бла)) можно подумать шаманы падают с одного шипа... ага как же))
Уважаемые!!! Помните про физ иммун на 8 секунд + джинн )))) помните и бойтесь
DEM0Nltv
03.01.2011, 10:50
Ледяной шип пробивает вуду бла бла бла)) можно подумать шаманы падают с одного шипа... ага как же))
Ледяной шип увеличивает уровень атаки..
DEM0Nltv
03.01.2011, 10:52
Уважаемые!!! Помните про физ иммун на 8 секунд + джинн )))) помните и бойтесь
Если шаман юзает имун,то син уходит просто в инвиз =/
PWI - SIN 46+ lvl (LOST City) >>>>> Night_Stray
PWR - Шаман 58лв (Адара) >>>>> Neryugi
Да вы отец :lol:
Слушайте а если на сина кинуть дот? Он сможет уйти в инвиз?
DEM0Nltv
03.01.2011, 20:29
Слушайте а если на сина кинуть дот? Он сможет уйти в инвиз?
В боевой уйдёт
Гавнюк http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif
Jady_Master
03.01.2011, 20:54
Ещё одна бессмысленная тема.
Шансы у них примерно равны. Разрабы не будут делать убер-класс, который гарантированно нагибает других - это экономически невыгодно, другими никто не будет играть и покупать полёты, оранж и остальную шнягу в шопе. Выгодней как раз сбалансировать всё идеально, чтобы нельзя было предсказать исход поединка любого с любым, тогда играть будет интересно.
Станы сина? Пожалуйста, Soul of Stunning/Soul of Retaliation шаману в помощь. Шаман юзает Soul of Stunning? Син уходит в инвиз, ждёт, пока не останется секунда-две (можно подождать рекаста и тупо посчитать) и станит надолго. В результате имеет 6-9 секунд до возобновления щита, за это время критами вполне можно слить вражину. Син ждёт, пока упадёт щит? Ставим деф ауру под конец, либо за секунду до оного начинаем каст Earth Vector...и так далее. Син силён, спору нет. Но и у шамана тоже есть имбовые скиллы, тот же Soulburn идеально подходит против аспд-билдов. Вкупе с Empowered Vigor шаман выстоит на хире+пельменях, а син может сам себя задолбать насмерть.
На каждый болт найдётся гайка с обратной резьбой. Тут нет универсальных тактик. Рулит не класс, а:
1) донат;
2) реакция и прямые руки;
3) стабильность игрового клиента.
ИМХО на "тру стабильном ру офе" рулит ток 3е... специально проверял: за одно и то же время(часа 2-3) на пви через Wi-fi с ноута ни раза не вылетело, на ру с компа через провод(100мб\сек) выкинуло раз 10...
у нас всё решают лаги((( а они постоянно будут, независимо от качества инета, короче всё решает рандом и провайдер.
Shaplykhin
04.01.2011, 00:58
на 50+лвл син делает шамана,но на 90+ шаман делает сина
как мы на 90ом развлекались на пви синами (до введения выброса из инвиза под 3 чи)
подходишь знач к шаману и юзаешь связку-бешеный волк-> 3 чи->равновесие-> багу на крит->выпрыгиваешь из инвиза с обезглавливанием
итог: по робникам ваншот:D (а потом драки и шип гнева и вокруге тучи трупов ^_^)
а вообще этаких пряморуких оч мало... среди маг классов так вообще в красную книгу
опять же на европе знал только одного человека который умел безумную цепочку из станлоков делать за сина
BoringBrick
04.01.2011, 01:34
Надо бы прокачать шамана... Никак не могу справиться с вами, не знаю, как выглядят скиллы. -.-
да ну их....
самый главный минус шаманов эт каст и долгая анимация , можно успеть чаю заварить сбегать...
ну серьезно вы тут так размышляете кинул бафф, сменил вуду, а милишники будут стоять и ждать когда вы там закончите бафаться?
вопрос по отражалке - она ведь работает на определенном расстоянии от шамана?
LeGeNdArYyj
04.01.2011, 19:56
Да син выграт!!!дажэ если шам имунку юзнет или чот типо тово син в инвиз уйдёт и нападёт!!!долго шам в станлоке не выдержит
_edward_
04.01.2011, 22:03
Блин,че вы из синов все делаете нагибаторов? Каждый,кто хорошо знает свой класс,сольет при хороших усилиях любого! И чего вы на этот инвиз подсели,ваще-то таблетки на анти-инвиз уже есть. Так что,инвиз-дело решимое!=))) А что син сможет сделать без инвиза??? ааа??мегопапки,отвечайте!!!
где таблетки на анти-инвиз? О_о не видел еще
в битве с шаманом инвиз вообще нафиг не нужен...
Shadow Teleport юзаешь и шаман даже вуду не успеет сменить не то что пробафаться
а физ иммунка слишком долго кастуется (почти 2 секунды) да и стоит чи
zalupenka
05.01.2011, 00:29
покажи мне эти таблетки О_о
romeomoney
05.01.2011, 12:05
кто первый нападёт - тот и победитель))) у меня почти всегда так)
Shaplykhin
05.01.2011, 15:24
кто первый нападёт - тот и победитель))) у меня почти всегда так)
Тут зависит от лвл и от класса кого ты льёшь.Например 90+ обора с примыми руками не порвёшь
По теме : пяморуки син - выйграет он. пряморукий шам - выйграет шам. если оба пряморукие то 50/50.
инвиз никто не отменял и мозг тоже.
Тему создали зря, ибо рано ещё и тут очень много людей играющих за сина и кричащими: ОЛОЛО Я СЛИВАЛ ШАМОВ ОНИ МНЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ ТРОЛОЛОЛО!!111!!!!11
решают РУКИ а не скилы и донат ИМХО
davidoffai
05.01.2011, 16:18
если верить статистике то за шаманов играет народу ещё меньше чем за магов, синов напротив вагон и мальенкая тележка, и кстати у шамана не только физимунка помогает в пвп ка считает 90% местных синов, да и если чесно шам/син не ожидает нападения то ляжет тот на кого напали если же о скором нападении известно то шансы 60 на 40 в пользу нападающего, да и пофиг что син в инвизе будет, у шама есь 30ти секундный баф на зеркало станов либо урона (при ожидании нападения со стороны сина постоянно юзаю по откату зеркало на стан) и всё
ну зеркало на стан виден в бафах
умный син включит антистан)
прямые руки это такая няшная отмаза ^_^ не существует идеального баланса
именно поэтому маг не сможет слить вара и обора до появления 3х чи и покупки 79 скиллов
да и вообще мало кто может слить обора с правильно раскинутыми статами
с шаманами и особенно с синами разработчики перестарались чуть
VladKorch
06.01.2011, 07:48
Амфы просто не до конца проработаны, хотя по своему гениальны)
Играю за шама, син (примерно равный в лвл), атакуя первый не оставляет мне шансов, но! эт в дуэли... А когда я на хиро-банках, да под чи -они все как вата, ложаться вообще на ура, хоть и стан на меня положат, ручонками с кинжальчиками махают, и кричат что я бяка)))
правильный син должен не выпускать из стана....
вообщем это весь смысл сина
Если честно сины для меня были проблемой уровня до 59 х))) И, когда появилась физ иммунка, они перестали мне так сильно докучать хД )) Совет всем шамам на 70+ (когда все одеты в грин, проточены хотя бы до +3 по кругу) - бегайте только в деф вудуу х_Х" и если "опой" чувствуете нападение - бафф на откат + зеркало (лучше отражение, т.к. отразит стан + урон нанесет.) там можно на джинне отбежать ну и далее уже действуем по обстановке))) врубаем деф вудуу и начинаем мочить супостата или же смываемся в деф вудуу =D в ней нас все равно никто не убьет))) Если решили бить - юзаем рутилку, держится она достаточно времени, а откат у нее довольно мал)) зарутили? - гуд) как только спал рут - бьем 1чишным станом, который кстати тоже больно бьет, потом снова рут, в идеале повесить оба дебаффа (земля, вода) т.к. тикать будет хоть и не так много, но сину это может показаться страшным)))) Потом юзаем 79 скилл (ждем с нетерпением), который мало кастуется а бьет довольно сильно + замедляет на 80%, потом снова рут, стан... (если на джинне есть "давалка" чи - юзаем.) по возможности дебафаем нашего сина на откат хиры, набваем 2 чи, и как у него остается чуть меньше половины добавляем нашу аоешку с кровотоком. Он не умер? - добиваем))) тикать кровотоком будет прилично, а удары шама по сину завершат начатое))) П.С. если син по какой то случайности вас достал - физ иммунка, джинн, обязательно антистанилка.
А вот если син съел антистан =D то придется побегать немножко))) Бегать это время лучше в деф вудуу с пельмешкой в обнимку. Антистан спал? См. выше =D
П,С, только что бы такое совершить, нужно хорошо знать все скиллы, и не бить только нупонюками.
П.П.С. Ну или еще проще. Бегаем в дэф вудуу + бафф на откат + пельмешки. Юзаем оговор. Если син очень упертый - наблюдаем за зрелищем ))) 8 секунд такому хватит.
А вот если син съел антистан =D то придется побегать немножко))) Бегать это время лучше в деф вудуу с пельмешкой в обнимку. Антистан спал? См. выше =D
анти стан увеличивает скорость на 100%, от такого фиг убежишь
и если син рядом не успеешь заюзать физ иммунку заюзать
DEM0Nltv
07.01.2011, 15:19
бы до +3 по кругу) - бегайте только в деф вудуу х_Х" и если "опой" чувствуете нападение - бафф на откат + зеркало (лучше отражение, т.к. отразит стан + урон нанесет.) там можно на джинне отбежать ну и далее уже действуем по обстановке))) врубаем деф вудуу и начинаем мочить супостата или же смываемся в деф вудуу =D в ней нас все равно никто не убьет)))
fail? (10 fail)
fail? (10 fail)
Шам + деф вуду + пельмешки + бафф на откат хирки) убьют разве что кастеты под 3 чи
DEM0Nltv
07.01.2011, 17:23
Шам + деф вуду + пельмешки + бафф на откат хирки) убьют разве что кастеты под 3 чи
И сам он никого не убьёт :lol:
И сам он никого не убьёт :lol:
ОМГ Х_Х" я говорю не об убиении под деф вудуу... а про пережитие иммунки сина х_Х"
Soulance
07.01.2011, 20:37
Если почитать подобные темы, то можно подумать уже, что сины вообще нагнут любой класс без проблем.
ПвП за сина кажется мне гораздо проще, чем за шамана. И если говорят, что нужны прямые руки, чтобы играть за сина, то я уже перестал в это верить. С таким-то обилием контролирующих скилов, таким уроном, защитой от смерти, инвизом, анти-рутом-станом??? Против робников с плохим шмотом дуэль заканчивается обычно очень быстро и в пользу сина.
Я не хочу этими словами сказать, что шаманы - вата, не думайте ничего такого. Вот другие так считают, похоже, так как я вижу кучу синов, а шаманы намного реже попадаются. Согласен со словами выше, что их даже меньше, чем магов. Я думаю, что это искажённое представление о шаманах.
Шаманы слабоваты на низких уровнях, потому что это endgame класс, как говорят европейцы. Интересно становится тогда, когда у шамана прокачана сила духа. Например, будет хороший шанс ответить наложением молчания на атаку противника с помощью Soul of Silence. Но на низких уровнях - почти бесполезны скилы "Месть духа...". Дух Потрясения вообще бесполезен, может даже вреден, когда он в 1 секунду. Да и 2 секунды много не дадут на 50 уровне. А до наложения молчания нужно дожить ещё, так как шанс низкий. От Духа Наказания тоже толку нет под белой вуду, да и под тёмной немного. Син же получает даже на невысоких уровнях весьма сильные скилы.
В общем, до скилов 59 уровня шаману тяжело в ПвП, а сины уже на 40+ весьма хороши(уже идут лить 30+ вокруг ГД =D).
Я не написал в данном посте мега-нагибаторскую-комбинацию-сливающую-100%, так как таких, в принципе, нет ни у одного класса.
На конкурсе ремесленника было ПВП моего фулл дд сина с шаманчиком. Думал вынести его побыстрому и приступить к другим, но не тут-то было :(( Хотя и я и он были под фулл бафами на мне висело спасение от смерти криты, бафф на уклон от атак и шип вата-шамнчик превратился в волка, а я в вату :)) Возвратка шамана по мне долбила нехило от моих же скилов. Я снес ему пол хп, как он в 1й раз ударил и это был его 1й и единственный удар, который снес мне все хп, сработала защита от смерти ия себя добил возвраткой шама )) Отсутствие хиры у мну не считаю показателем, т.к. сам не набил ему стока урона чтобы она откатилась хотябы 2-3 раза мах 1н :=)
Шамы не вата, сины не вата главное руки и везение))
DEM0Nltv
07.01.2011, 20:52
ОМГ Х_Х" я говорю не об убиении под деф вудуу... а про пережитие иммунки сина х_Х"
У сина нет имунки :lol:
разве таблеток на имун нет?
Soulance
07.01.2011, 21:31
Я думаю, имеется в виду иммун к стану и руту.
У сина нет имунки :lol:
Вы либо слишком тупой, либо решили поиграть в недотролля))) я имел ввиду пилюлю антистанку.
romqaaa41
07.01.2011, 23:10
не думаю что син сильнее в Пвп
тк как еси он не включит инвизи ни как крыса нападёт со спины а чисто пвп
то пример 80+.Шаман просто Оговор делает,и добивает а там еще и Чи можно включить так что сину он оставит шансов
Мне кажется син выйграетт но с трудом
не думаю что син сильнее в Пвп
тк как еси он не включит инвизи ни как крыса нападёт со спины а чисто пвп
то пример 80+.Шаман просто Оговор делает,и добивает а там еще и Чи можно включить так что сину он оставит шансов
В чисто пвп. а шаман в таком пвп с сином щитами и вуду пользоваться не будет?
если шам зделает баф на защиту ( ту что уменьшает атаку) фигню на стан типо ударит тя чел и застанит его на 1-5 сек вроди так а там шипы 2 штуки сыграют роль свою XDD ваще я качнул шма только до 54 но и им уже нагнул 60+
если шам зделает баф на защиту ( ту что уменьшает атаку) фигню на стан типо ударит тя чел и застанит его на 1-5 сек вроди так а там шипы 2 штуки сыграют роль свою XDD ваще я качнул шма только до 54 но и им уже нагнул 60+
Сины 60+ даже близко к 70 гнутся только с 59 х_х и только под физ иммуном =D а до появления иммунки сины тащат х_х" после - уже не особо.
П.С. Сины гнут шамов из инвиза и ток на мобах)))))) все остальное время здравомыслящий шаман будет бегать в белой вуду. ._."
DEM0Nltv
08.01.2011, 12:08
Вы либо слишком тупой, либо решили поиграть в недотролля))) я имел ввиду пилюлю антистанку.
Тупой тут только ты :D Пишешь как ты гнёшь синов своим шаманом 60+ :lol:,говоришь о пельмешках,а они только с 75. Отец бесспорно.
Сины 60+ даже близко к 70 гнутся только с 59 х_х и только под физ иммуном =D а до появления иммунки сины тащат х_х" после - уже не особо.
П.С. Сины гнут шамов из инвиза и ток на мобах)))))) все остальное время здравомыслящий шаман будет бегать в белой вуду. ._."
Имунка кушает чи,а с чи у шамана плохо :D. Сегодня наблюдал как 40 син нагнул 69 шамана :lol:
VladKorch
08.01.2011, 13:44
Эт ватный шам был. Сам за шамана играю, смело говорю - син меня нагибает только если станит, и то если я чи не юзну или отражение не поставлю. А так, 2 плюхи и син в шоке падает, вот...Это разумеется равный по лвл син.
А ставить на усил деф баф - это, по мне, в пвп понт для шама - хп и так мало, а атака становится плачевной(
Лучше пару раз всыпать сину по самое нехочу)))
Тупой тут только ты :D Пишешь как ты гнёшь синов своим шаманом 60+ :lol:,говоришь о пельмешках,а они только с 75. Отец бесспорно.
Имунка кушает чи,а с чи у шамана плохо :D. Сегодня наблюдал как 40 син нагнул 69 шамана :lol:
Во первых. Я знаю что пельмени с 75 лвл. Во вторых, я ни разу не написал, что кого то нагнул. В третьих. Я не писал, что пользуюсь пельменями на 60 лвле. Научись читать посты бездарь, и вникать в их смысл.
ты слишком тупой, что бы я обращал на тебя внимание. недотроль.
Я лишь выдвигал теории, на которые буду полагаться в пвп на 75+ 80+ и т.д.
DEM0Nltv
08.01.2011, 15:48
Во первых. Я знаю что пельмени с 75 лвл. Во вторых, я ни разу не написал, что кого то нагнул. В третьих. Я не писал, что пользуюсь пельменями на 60 лвле. Научись читать посты бездарь, и вникать в их смысл.
ты слишком тупой, что бы я обращал на тебя внимание. недотроль.
Я лишь выдвигал теории, на которые буду полагаться в пвп на 75+ 80+ и т.д.
Теории без практики-гавно. Лан что спорить с нубом пусть качается :D
Теории без практики-гавно. Лан что спорить с нубом пусть качается :D
:D да, что с тобой спорить) П.С. качни шамана)) увидишь насколько интересно за них играть) не то что за "двухкнопочные" классы) с 80 лвла шаман превращается... превращается... в "конфету" хД ) а когда введут 79 скиллы будет еще интереснее))) ведь тогда мы сможем даже оборам противостоять))
DEM0Nltv
08.01.2011, 16:43
:D да, что с тобой спорить) П.С. качни шамана)) увидишь насколько интересно за них играть) не то что за "двухкнопочные" классы) с 80 лвла шаман превращается... превращается... в "конфету" хД ) а когда введут 79 скиллы будет еще интереснее))) ведь тогда мы сможем даже оборам противостоять))
Качнул,нафиг надо,удалил.
Качнул,нафиг надо,удалил.
Слабоват для игры шаманом? ) 2 кнопки рулят? )))
DEM0Nltv
08.01.2011, 17:35
Слабоват для игры шаманом? ) 2 кнопки рулят? )))
Нет,падает с 2 плюх :(
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
DEM0Nltv
08.01.2011, 18:46
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80&p=13&img_url=img123.imageshack.us/img123/617/hitlerud5ku5.jpg
:spy: я от пары оборов и варов бегал в кубе, удачно катая им хирки(мои откаты вс их, у них побольше хД ) а потом им тупо надоело и они ушли. Это в ограниченном пространстве.
в миру свободы больше, кайтить можно долго и удачно(они были равного лвла со мной но все были 80-85, щмот у всех уг, ибо новый сервер, все качаются) :) Так что вата-этоо вы, а не чар.
если верить статистике то за шаманов играет народу ещё меньше чем за магов, синов напротив вагон и мальенкая тележка, и кстати у шамана не только физимунка помогает в пвп ка считает 90% местных синов, да и если чесно шам/син не ожидает нападения то ляжет тот на кого напали если же о скором нападении известно то шансы 60 на 40 в пользу нападающего, да и пофиг что син в инвизе будет, у шама есь 30ти секундный баф на зеркало станов либо урона (при ожидании нападения со стороны сина постоянно юзаю по откату зеркало на стан) и всё
Зеркало ? я не стал бы, пока нету точки приличной на пухе и кольцах..
Просто да, отражает прилично дмг... Но автошот-и нету зеркала,затем стан и все..
Так что предпочитаю станом бафать себя)
ну зеркало на стан виден в бафах
умный син включит антистан)
прямые руки это такая няшная отмаза ^_^ не существует идеального баланса
именно поэтому маг не сможет слить вара и обора до появления 3х чи и покупки 79 скиллов
да и вообще мало кто может слить обора с правильно раскинутыми статами
с шаманами и особенно с синами разработчики перестарались чуть
Пробивает антистан. Проверь, если хочешь точные док-ва.
zorro0105
08.01.2011, 19:46
син с 70 лв шама выше себя на 20 лв может слить
син с 70 лв шама выше себя на 20 лв может слить
И на 30 может))) да хоть на 40 =D если шаман в АФКе))
Я вот сейчас подумал... Если бы я играл за сина, то бы обсирал шамов)))
Каждый защищает класс за который играет))) Для каждого свой класс лучше другого))) и никто никогда не признается что его класс сакс и дерьмо))) ребят, мы тут должны обсуждать стратегию против синов, сины против нас... Глупо писать что сины гнут шамов на 20 лвлов выше... Ок)) Шаманы гнут синов на 30!!! лвлов выше!! Бред??? дада... ) невозможно нагнуть перса на 20 лвлов выше))) если только он не афк... Собственно хочу услышать несколько вразумительных вариаций убиения синов.) А господа сины катятся в "свой" раздел) обсуждать убиение шаманов...
П.С, толстые тролли не в моде.
DEM0Nltv
08.01.2011, 20:37
невозможно нагнуть перса на 20 лвлов выше)))
http://s010.radikal.ru/i311/1101/9e/727b3d3d4974.jpg
И он не афк :lol:
http://s010.radikal.ru/i311/1101/9e/727b3d3d4974.jpg
И он не афк :lol:
я тут вижу только сина и открытую инфу о персе. все х_х -,-" сейчас тоже могу зависнуть в воздухе на ЗГД открыть инфу и оп!!! я победитель 100+ обора =D + убить перса уровня 40+ для "красивых циферок в чате...
DEM0Nltv
08.01.2011, 20:42
я тут вижу только сина и открытую инфу о персе. все х_х -,-" сейчас тоже могу зависнуть в воздухе на ЗГД открыть инфу и оп!!! я победитель 100+ обора =D + убить перса уровня 40+ для "красивых циферок в чате...
Зачем мне это? :D
Зачем мне это? :D
Понт))) у недотроллей понты на 1 месте))) убейте кого нибудь на 20 лвлов старше себя и желательно снимите на видео через Fraps )) тогда поверю))) а тут все замазано перемазано циферки 1600 и меньше (у приста 98 лвла 2к хп? О.о да ну? хD)
DEM0Nltv
08.01.2011, 20:52
Понт))) у недотроллей понты на 1 месте))) убейте кого нибудь на 20 лвлов старше себя и желательно снимите на видео через Fraps )) тогда поверю))) а тут все замазано перемазано циферки 1600 и меньше (у приста 98 лвла 2к хп? О.о да ну? хD)
4.5k хп, Хедхант +автошут=труп
Я не тролль,я только выдвигаю свою точку зрения. Агр с твоей стороны.
4.5k хп, Хедхант +автошут=труп
Я не тролль,я только выдвигаю свою точку зрения. Агр с твоей стороны.
Вы предоставили явно "никакой" скрин еще что то там выдвигаете))
Убейте шамана 98 лвла. там поглядим. Только доказательства не в виде скрина пожалуйста х)
DEM0Nltv
08.01.2011, 21:02
Вы предоставили явно "никакой" скрин еще что то там выдвигаете))
Убейте шамана 98 лвла. там поглядим. Только доказательства не в виде скрина пожалуйста х)
Почему никакой? :lol:
1. Лог урона
2. Дохлый прист
http://www.youtube.com/watch?v=2K5h-kzFyWw интересное видео)))
Почему никакой? :lol:
1. Лог урона
2. Дохлый прист
Ок. Щас выйду на ЗГД побью нубов что бы набрать "убер урона" открою инфу дохлого танка сделаю скрин)))
Если хотите доказать свою крутость снимите видео через фрапс. Скрины ничего не доказывают))) это глупо
DEM0Nltv
08.01.2011, 21:06
Это у нас на серве,видел этого читака :D
Ок. Щас выйду на ЗГД побью нубов что бы набрать "убер урона" открою инфу дохлого танка сделаю скрин)))
Если хотите доказать свою крутость снимите видео через фрапс. Скрины ничего не доказывают))) это глупо
По нубам летит 1,5k какбе с автоатаки без чи :D,а тут под 2 чи всего 1326 c крита.
Это у нас на серве,знаю этого читака :D
скорее уж убер доната =D
Это у нас на серве,видел этого читака :D
По нубам летит 1,5k какбе с автоатаки без чи :D,а тут под 2 чи всего 1326 c крита.
где видно по скрину что с 2 чи =_+" омг...
LeGeNdArYyj
08.01.2011, 21:13
Вы чо будете знать когда на вас нападёт син.,что он ваше собираеца напасть или вы всегда гоняте со своими бафами:шитами,имунками и тд.Син типо не видит бафов етих,если на нём например печать на стан то не один син не будет сначала станить!!11сделает ваш шам имунку...доты или какунють хрень син свалит в инвиз.
DEM0Nltv
08.01.2011, 21:14
где видно по скрину что с 2 чи =_+" омг...
Оно какбе не вечное,да и зачем тебе что-то доказывать все останутся при своём мнении..
син ломает шамана с 70+ на 10-15 ур. выше себя,а с 90+ вообще любого.(на равных условиях)
но только в 1 случае. если син нападает первым. в противном случает результат 50/50
Ой, уш не делайте из своих синов супер-пудер вышибал! Что-то я не вижу, чтобы танки, вары, плакали, что их слил какой-то дохлый син с небольшим хп и физдефом! Нашёлся тут герой, что любого, да ещё и на 10-15 левелов выше! Пустое губошлёпанье, не более! И шаман достойно может ответить важему сину при желании, ведь если чи потратит, то син вата, а впротивопоставление, что в инвизе можно чи набрать, то соулбёрн тоже никто не отменял и при любом скиле в инвизе будет физудар. 8 сек сину придётся тупо ждать, а за это время шам отхилится. Так что не дуйте, что ваш син меганагибатор и шамана одним пальцем проткнёт! Скорее этим пальцем в анус попадёт!
smertniick
09.01.2011, 12:20
Не знаю не знаю насчет шамана, но! Качаться шаманом да просто, сином до 30 качаться невыносимо ,но после 30 -_- это просто великолепный персонаж. Сином 50 лвла, убил стоящего рядом шамана 75+ ушел он с 2 плюх, чет тут все говорят про стан у шамана у сина как бэ антистан есть как у вара Оо. Инт класс для сина на равных уровнях не соперник думаю, ну если только прист изза перьев, хотя по своему опыту моего 86 приста в крысу(из инвиза-_-) 86ой син с 1 тыки убирает(Прист 4к хп 3800 фдеф). Танк или вар это сопреник, с танком проще там меткости мало и станов не много но хр зато много если умно делать все то под нон стоп чи заковырять реально + сина армой не убить хоть 150к выдай обман смерти не даст умереть, а может вообще 1 единицу нанесет. С прямым варом трудно пвп, но от рукаф зависит.
smertniick
09.01.2011, 12:27
Ой, уш не делайте из своих синов супер-пудер вышибал! Что-то я не вижу, чтобы танки, вары, плакали, что их слил какой-то дохлый син с небольшим хп и физдефом! Нашёлся тут герой, что любого, да ещё и на 10-15 левелов выше! Пустое губошлёпанье, не более! И шаман достойно может ответить важему сину при желании, ведь если чи потратит, то син вата, а впротивопоставление, что в инвизе можно чи набрать, то соулбёрн тоже никто не отменял и при любом скиле в инвизе будет физудар. 8 сек сину придётся тупо ждать, а за это время шам отхилится. Так что не дуйте, что ваш син меганагибатор и шамана одним пальцем проткнёт! Скорее этим пальцем в анус попадёт!
Все зависит от прямоты, но повторюсь считаю инт классам трудно против синов. "8 сек сину придётся тупо ждать, а за это время шам отхилится" руки руки руки, что помешает сину кинуть Ледянное дыхание злого духа?
Та все ровно син из инвиза вышел атакуя тебя 80% что ты умрешь ,даже если останется 20% хп тут джин поработает, джин в печать вапще норм работает.
Все зависит от прямоты, но повторюсь считаю инт классам трудно против синов. "8 сек сину придётся тупо ждать, а за это время шам отхилится" руки руки руки, что помешает сину кинуть Ледянное дыхание злого духа?
Та все ровно син из инвиза вышел атакуя тебя 80% что ты умрешь ,даже если останется 20% хп тут джин поработает, джин в печать вапще норм работает.
Так же работает джин и у шамана)и мозг тоже работает, не верю что будет такой стоять на фри-пвп без баффов вообще. А на тему:
Вы чо будете знать когда на вас нападёт син.,что он ваше собираеца напасть или вы всегда гоняте со своими бафами:шитами,имунками и тд.Син типо не видит бафов етих,если на нём например печать на стан то не один син не будет сначала станить!!11сделает ваш шам имунку...доты или какунють хрень син свалит в инвиз.
Ну автошотом ударит.Даже под антистаном. и?
Баф перекрывает антистан. То есть стан полюбому пройдет. Ваш стан=надежда, что у шамана меньше сила духа, чем у тебя сек стана( там 1сек+ по 1-ой сек за каждые 5к духа)
И хватит уже спорить. Найдите мне одетых, хорошо сыгранных шамана и сина.и плюну в лицо, ибо далеко не изучен класс из-за отсутствия 11-ых скилов :rtfm:
Appolion85
09.01.2011, 18:01
Уважаемый народ.. в курсе ли вы, что стан-отражалка (Месть духа-Потрясение) и отражение дебафов (Месть духов-Отражение) у шаманов не работает в пвп. Вы наверное только в дуэлях их тестили? И вы надеетесь на прохождение печати у шамана, когда вероятность её активации на врага у 90+ шамана 14%? Это же смешно. У меня шаман 80+ во-первых, на половину дебафов даже в дуэли данные шняги не прокатывают, в пвп же они не работают вообще, Месть духа-Потрясение в пвп бесполезна (не работает), а Месть духа-Отражение работает так: на шамана не проходит контроль с дамагом, но на врага он не отажается как в дуэли, станы без дамага (стан вара, сон и рут приста) не снимаются с шамана вообще.
Уважаемый народ.. в курсе ли вы, что стан-отражалка (Месть духа-Потрясение) и отражение дебафов (Месть духов-Отражение) у шаманов не работает в пвп. Вы наверное только в дуэлях их тестили? И вы надеетесь на прохождение печати у шамана, когда вероятность её активации на врага у 90+ шамана 14%? Это же смешно. У меня шаман 80+ во-первых, на половину дебафов даже в дуэли данные шняги не прокатывают, в пвп же они не работают вообще, Месть духа-Потрясение в пвп бесполезна (не работает), а Месть духа-Отражение работает так: на шамана не проходит контроль с дамагом, но на врага он не отажается как в дуэли, станы без дамага (стан вара, сон и рут приста) не снимаются с шамана вообще.
Что за чушь? ВСЕ очень даже проходит и отражается, просто, как я понял, это как то зависит от щита. Потому что с фул щитом не отражался дамаг, тестил с другом сином на 40+ ... потом снял щиты на фришке, ну бафнулся разок....по мне кританули и сами умерли( тоже син был, видимо неточеный фулдекс оказался ) а у меня хп осталось бы 3ед если бы не хирка. При 1 лвле отражения то)
И насчет стана( Месть духа - Потрясение ) я не знаю..честно..не знаю когда оно НЕ срабатывало.. Везде сквозь антистан станит даже.
А насчет стана без дамага-читайте внимательно описание скилов. Отражает или станит при нанесении урона. Урон = стан.Даже вроде дебаф с джина считается, надо опробовать будет.
А если тупо стан без урона... Ну и чо) пусть стоит себе, пока я в стане. Не жалко)
И насчет стана( Месть духа - Потрясение ) я не знаю..честно..не знаю когда оно НЕ срабатывало.. Везде сквозь антистан станит даже.
Это баф который станит при ударе? Через антистан не проходит он.
Это баф который станит при ударе? Через антистан не проходит он.
Проверь. У меня проходил через антистан.
Проверь. У меня проходил через антистан.
У меня не проходил ни разу. Там шанс 100%?
Проверил, не станится
:spy: страанно... Как ща помню, син в стане с антистаном(значок среди баффов) ..
Хз тогда, честно. Попробую позже сам
Appolion85
09.01.2011, 20:32
вылелите в пвп зону, оденьте стан в ответ на урон пусть вас ударят, тогда посмотрим кто прав, а кто нет...не работает говорю я вам. Это работает отражание дамага-это работает, а стан в ответ на дамаг не пашет в пвп.
Appolion85
09.01.2011, 20:35
к тому же урон от отражения, который получит противник не зависит от дамага, нанесенного вам, а зависит от вашей силы духа.. враг получит одинаковый урон хоть кританёт, хоть ударит кулаком.. кстати, на фришках всё криво, меня интересуют проверки на руоффе. На фришке может и работает, на руоффе нет.
вылелите в пвп зону, оденьте стан в ответ на урон пусть вас ударят, тогда посмотрим кто прав, а кто нет...не работает говорю я вам. Это работает отражание дамага-это работает, а стан в ответ на дамаг не пашет в пвп.
Стан пашет, в этом я прав.
Но через антистан,видимо, не пашет. Не хочу в игру заходить в сессию, после проверю)
к тому же урон от отражения, который получит противник не зависит от дамага, нанесенного вам, а зависит от вашей силы духа.. враг получит одинаковый урон хоть кританёт, хоть ударит кулаком.. кстати, на фришках всё криво, меня интересуют проверки на руоффе. На фришке может и работает, на руоффе нет.
Знаю блин, чего не дал похвастаться, что крит пережил :D
И кстати, нету фришек с рыбами... Намек на то, что я с фришки сфейлился.
а стан в ответ на дамаг не пашет в пвп.
Пашет (10)
Appolion85
09.01.2011, 22:59
Прошу прощения, оказывается я эти скилы проверял с сокланом (в щитах стояла защита клана), поэтому ничего не проходило... Всё же всё работает)
Прошу прощения, оказывается я эти скилы проверял с сокланом (в щитах стояла защита клана), поэтому ничего не проходило... Всё же всё работает)
Так надо бы еще проверить стан через антистан( родной и таблу...очень уж интересно, потому что у меня как то проскочило.. Скрин бы :help: а не делал, нуп
рандом-бесценно
особенно для сина
MAGistrforum
09.01.2011, 23:31
раньше стан от отражалки шама(когда например лук стан в отражалку кидает) станил через антистан,нопосле какой то очередной обновы не пашет)))
раньше стан от отражалки шама(когда например лук стан в отражалку кидает) станил через антистан,нопосле какой то очередной обновы не пашет)))
жопa...а было классно :D
Appolion85
10.01.2011, 03:04
Проверял, и на таблетках и на родных антистанах... на то они антистаны, что стан не проходит
Проверял, и на таблетках и на родных антистанах... на то они антистаны, что стан не проходит
Раньше от бафа стан проходил(
у нас отражалка на стан с уроном. у варов без урона. дайте нам скилл от стана аще хД
Ребята, давайте сначала дождёмся, когда рыбы докачаются до 90+, оденут финальный шмот, заточатся хотя бы +5 по кругу, заяшмятся, выучат 79, РАЙ или АД скилы. И тогда можно будет отслеживать факты из игры.
Именно прокачается не 1 десяток рыб 90+, а преимущественное число без доната. Ведь донаты особо не зацикливаются на динамике работы скилов их чара, а целью является максимальнобыстрое достижение высокого левела. Поэтому на начальных порах с ними легче ПКашится, пока руки не выпрямят. Ведь руки и мозг купить донаты не могут, это лечится временем и желанием.
У меня щас на 79 левеле, некоторые скилы ещё 1 левела, которые самые мощные (стан, имунка и так далее, хотя имунка уже 7 левел). Что также может решить исход битвы не в мою пользу.
Ну и время покажет.
Ребята, давайте сначала дождёмся, когда рыбы докачаются до 90+, оденут финальный шмот, заточатся хотя бы +5 по кругу, заяшмятся, выучат 79, РАЙ или АД скилы. И тогда можно будет отслеживать факты из игры.
Именно прокачается не 1 десяток рыб 90+, а преимущественное число без доната. Ведь донаты особо не зацикливаются на динамике работы скилов их чара, а целью является максимальнобыстрое достижение высокого левела. Поэтому на начальных порах с ними легче ПКашится, пока руки не выпрямят. Ведь руки и мозг купить донаты не могут, это лечится временем и желанием.
У меня щас на 79 левеле, некоторые скилы ещё 1 левела, которые самые мощные (стан, имунка и так далее, хотя имунка уже 7 левел). Что также может решить исход битвы не в мою пользу.
Ну и время покажет.
Ждать не могут) ног***** хотят
Appolion85
10.01.2011, 20:07
Самое страшное, что может случиться, так это рождение многих шаманов, которые как 90% варов будут тупо надеяться на станы (хоть на враге висит антистан или там заюзана таблетка, нет, всё равно надо как идиот бить всеми станами), с Оли оли в её гайде я не согласен, что один из сотых скиллов бессмысленнен... 50% несоласие на 5 сек это довольно мощно я считаю, тем более ещё и с дамагом.
Appolion85
10.01.2011, 20:07
Вот только по поводу выбора стороны не решился...
Вот только по поводу выбора стороны не решился...
я взял рай и не жалею. ци у нас и так жрут будь здоров, а таблы на имун нужнее.. Лишние 50ци только в радость+вспышка будущая на деф и скилы няшные) крит мне ни к чему-сет для этого будет на крит сделан.
romeomoney
11.01.2011, 20:44
У меня всегда с синами по принципу "кто первый напал, тот и победил")))
.
бесполезно, в 2012 конец как бэ =)
мало тко одевает 90грин как финальный =)
Damagerooooooo
18.01.2011, 19:17
С шамом в светлой вууду как повезёт на криты, думаю. Но большинство синов агрятся на каче, когда в тёмной стоишь =_=
nebosmile
25.01.2011, 07:12
сина всегда надо встречать в светлой вуде. иначе не переживешь, желательно имеьь норм хр... юзать в дуели имунку на цыфре 3 глупо, син переждет... вобще обычно тактика такая:
син напал из инвиза, и получил стан отражением... тогда врубаем имунку, переключаемся в темную вуду и пытаемся его слить. в пару нюков... правда умные сины сразу прячуться в инвиз, шаму же следует сразу спрятаться в белую вуду... гарантии на 100% победу обещать наивно, но зато могу с 100% увереностью утверждать что даже если син первым на падет, не факт что он сольет шама, рузумеется если тот был в светлой вуду.
сина всегда надо встречать в светлой вуде. иначе не переживешь, желательно имеьь норм хр... юзать в дуели имунку на цыфре 3 глупо, син переждет... вобще обычно тактика такая:
син напал из инвиза, и получил стан отражением... тогда врубаем имунку, переключаемся в темную вуду и пытаемся его слить. в пару нюков... правда умные сины сразу прячуться в инвиз, шаму же следует сразу спрятаться в белую вуду... гарантии на 100% победу обещать наивно, но зато могу с 100% увереностью утверждать что даже если син первым на падет, не факт что он сольет шама, рузумеется если тот был в светлой вуду.
+ видал таких шамов,дело!
Но и видел таких,которые начинают при атаке на них нервно жать на все скилы подряд:DD
С введением гиперов и ежи,кач до 80 стал почти моментальный,отсюда итог - куча нубов 80-90+
Шаман с его бафами силён спору нет,но если син сделает всё грамотно(таких 1 на 1000),то 75% исход будет за сином
единственное что спасает от синов - ссылка в нужный момент
если не успеть зарежет за считанные секунды
thevalterko
25.01.2011, 13:42
убийца ( 10 убийц ра рас))
Ingvolds
26.01.2011, 04:26
Ну в принципе с сином двояко, т.к. син ложится за время стана. Главное - успеть этот стан сделать)
Висящая на шаме отражалка маст хев, ну и палец на иммунке. Без этих 2 пунктов шансов почти нет. Зато с ними - вполне)
Quadripunctara
26.01.2011, 11:30
син напал из инвиза, и получил стан отражением... у.
а у вас сины настолько тупые, что бьют по отражалке из инвиза (!!!) не врубив антистан? жадные какие, да.. 1 ЧИ зажали...
и неужели это повторяется раз за разом? чет не верится
~~~
хотя, все понятно:
юзать в дуели имунку на цыфре 3 глупо,
Ingvolds
26.01.2011, 20:40
Quadripunctara
А они обычно предпочитают чи на вспышку слить)
К тому же, после удара (на шама то стан всё равно не ложится) довольно несложно успеть врубить иммунку (или хотя бы, как Мишка сказал, ссылку ткнуть).
с сином пвп это склоняется к следующему:
1-есть руки у шамана
2-нету рук
Если 1- То с 1 удара не ляжет, юзаем ссылку на сина, потом баф на стан/или отражение ** как удобнее, затем дебафаем джином, станим скилом, и бьем под 1чи(2 дольше кастуется)
nebosmile
26.01.2011, 21:37
ссылку? че за ссылка?
с сином главное самому в стан не стать. длиться он довольно долго. в дуели сина проще завалить. в эти три секунды перед стартом. я всегда юзаю регенерацию. под бафом цветение жизни, она мне востанавливает двукратно от жизней что у меня есть, а так как в течении 15 секунд, то лишнего не бывает)) ставить сина после самоубивалки в стан не всегда актуально. иначе какой толк од дебафа? а вот с цветением жизни в защитной сутре бывало без имунки даже переживал тот момент когда син себя прикончит, для лайтовых шамов так вобще самый стабильный и надежный вариант. пряморукий син уйдет в инвиз конечно... правда я вот не знаю, инфиз это тоже скил? он тоже активирует самоубивалку? если да, то возможно этот инвиз будет летальным:)
Ingvolds
26.01.2011, 22:47
nebosmile
Ссылка - скилл у джина. Отправляет цель (не моб, не в дуэли, можно и на себя) до 9 сек (на 97 лвле) в Несогласие+даёт на эти 9 сек физ иммун.
Инвиз тоже скилл, но добить шансов немного. Впрочем, на мой взгляд оговор против синов не особо нужен (фул интам по крайней мере) - там и так хватает 3-4 нюков.
ссылку? че за ссылка?
с сином главное самому в стан не стать. длиться он довольно долго. в дуели сина проще завалить. в эти три секунды перед стартом. я всегда юзаю регенерацию. под бафом цветение жизни, она мне востанавливает двукратно от жизней что у меня есть, а так как в течении 15 секунд, то лишнего не бывает)) ставить сина после самоубивалки в стан не всегда актуально. иначе какой толк од дебафа? а вот с цветением жизни в защитной сутре бывало без имунки даже переживал тот момент когда син себя прикончит, для лайтовых шамов так вобще самый стабильный и надежный вариант. пряморукий син уйдет в инвиз конечно... правда я вот не знаю, инфиз это тоже скил? он тоже активирует самоубивалку? если да, то возможно этот инвиз будет летальным:)
Оговор полезен в деф вуду
Скилы после ссылки в атак вуду.
Все, спорить не о чем)
nebosmile
27.01.2011, 03:18
ну я как бы фулл инт. скорее даже крито инт, в ловку на лоу лвл 60 кинул. но со всеми синами исключительно оговор юзаю. ссылка по ходу не поможет,походу она работает как пилюля черепахи. если син под три чи из инвиза выскачит. это один нюк. да и что я буду делать с этим физ имуном, если на мне несогласие? тоесть ходить в светлой вуде обязательно.
расмотрим вариан... гуляешь себе собираешь ресы, в деф вуду, без отражалок стана,с одним чи в запасе. тут вылетает из инфиза син... что ему можно предложить?
и еще вопрос, если например у меня в прицеле вражеская цель, то скил джина сылка, киниться на меня, или просто откажеться работать?
Честно говоря я сливал синов, но только с условием, что я наложил отражение и успел включить у джина иммунитет к сну. Да сину очень просто валить остальные классы. Но в инвизе все время он тоже сидеть не может. К тому же если его во время парализовать, то он будет безобиден. Но тут и правда все зависит от рук шамана и сина.
Т.к. я обычно делаю упор на урон и на тактику, лучше всего нападать на синов первыми. И лучше всего тогда, когда они этого не ожидают. Т.е. бить их их же оружием. Работает 100 процентно. Вот убить шаманом танка - это гораздо более большая проблема.
Quadripunctara
27.01.2011, 17:13
Quadripunctara
К тому же, после удара (на шама то стан всё равно не ложится) довольно несложно успеть врубить иммунку (или хотя бы, как Мишка сказал, ссылку ткнуть).
ну, глупо если честно )
все же инвиз у сина,- перимущество неоспоримое.
можно подождать пока у шама спадет отражалка (согласись, все же сложно ровно каждые 30 сек перебафываться :sad: можно и не успеть)
плюс, как вариант, наглый син ради слива 1 vs 1 жрет табл на иммун- автошут- и только потом связка. отреагировать можно на это, конечно, но сложно. да и соска спадет и следующий дамаг прилетит уже весьма приличный
ну я как бы фулл инт. скорее даже крито инт, в ловку на лоу лвл 60 кинул. но со всеми синами исключительно оговор юзаю. ссылка по ходу не поможет,походу она работает как пилюля черепахи. если син под три чи из инвиза выскачит. это один нюк. да и что я буду делать с этим физ имуном, если на мне несогласие? тоесть ходить в светлой вуде обязательно.
расмотрим вариан... гуляешь себе собираешь ресы, в деф вуду, без отражалок стана,с одним чи в запасе. тут вылетает из инфиза син... что ему можно предложить?
и еще вопрос, если например у меня в прицеле вражеская цель, то скил джина сылка, киниться на меня, или просто откажеться работать?
Ссылку надо на сина... Чтобы он не бил.
Ты ждешь спада стана, бафаешься темной, станишь его, дебафаешь и убиваешь. Анерстенд?
Quadripunctara
Вспышка 2 чи + равновесие и у вот у вас опять 2чи.
DEM0Nltv
27.01.2011, 19:36
Ссылку надо на сина... Чтобы он не бил.
Ты ждешь спада стана, бафаешься темной, станишь его, дебафаешь и убиваешь. Анерстенд?
Ага,а син снимает ссылку молитвой и трупик шамана валяется под ногами,understand? :D
nebosmile
27.01.2011, 20:24
чет я не догнал, написано что ссылка не юзаеться на вражескую цель и в дуели.....?! тоесть она ток на себя должны юзаться для получения физ имуна но под молчанием, или на союзника?!
imac42
комбинация была такая: обычно сины себя станят, их стан дольше чем мое отражение станом, потому юзаю отражение дебафов,: сразу же оговор, после оговора физ имун, можно переключиться в атак сутру, стразу застанить чишным станом, чтобы не спрятался. если было третье чи. если нет, обычно и так хватает, даже если в деф сутре пинать будешь оговореного сина.
тут написали что син в вечном инвизе находится не может.... увы, МОЖЕТ. причем без банок вообще. вот товарисч собрал комплект на востановление манны и сидит себе спокойно в вечном инвизе.
а по поводу тактики против сина... достаточной бафаться отражением и все, даже защитной сутры ненадобно.
первым делом син кидает чаще стан(отражается на сина, в итоге у нас есть~6 секунд на то чтобы долбануть его побыстрее чем нибудь больным. ходить далеко ненужно, у нас есть тоооолкалка!!!! и еще два нюка, желательно стан и атака землей, любая)
если же рут, то флаг нам в руки!!! юзаем физ и мун и быренько под спидами сматываемся в ближайший сейф, иначе же тупо отбегаем под имуном и тупо кидаем наудачу рут(никак досихпор привыкнуть к процентам на скилах не могу), если рут попал, долбим дальше станом. все, син не живет.
но самый косяк заключается в том, что я подсмотрел у товарисча баф на сине... ток ни он ни я так и не поняли как он работает... но по нему под этим бафом иногда вместо положенных1,5к дамага прилетала эта чертова 1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и косяк в том что у синов есть ускорялка на чи, как у варов.... под ней стан и рут не проходят....
Син упадет, если Шам изначально будет в Защитном вуду+ сумка на деф.
Проверено.
nebosmile
28.01.2011, 13:29
noob79
какая еще сумка? с чего бы ему упасть?
Tamay
не достаточно бафаться отражение... вместо стана из инвиза может выскочить какойто мощный скил под два чи... этого достаточно...
Сервер процион,син 80+ ник ВкуsКровИ
Шаманы и прочие робники + лук,и танк сливаются как нубы)
Да согласен решают руки)но шаманов ложу с одного стана)а про остольных робников молчу......
С танком трудновато,но падает)а вар вот тут 50на 50)))
Лично моё имхо Сины круче шаманов=)))дд всётки)
nebosmile
28.01.2011, 13:58
а у меня сины как нубы сливаються. с одного стана.... а так же все классы которые в афке пошли на болкон покурить.
Ingvolds
28.01.2011, 17:36
На самом деле количество криворуких шаманов и правда зашкаливает (криворукие сины просто не выживают, поэтому их меньше). Так что ничего удивительного)
P.s. А шаман, что ли, уже не дд? о_О
На самом деле количество криворуких шаманов и правда зашкаливает (криворукие сины просто не выживают, поэтому их меньше). Так что ничего удивительного)
P.s. А шаман, что ли, уже не дд? о_О
саппорт-дд скорее.. Хотя маги упорно не хотят признать приставку дд к нам( Зависть мб.
Выкидывают ли наши доты, если они висят на сине, из инвиза, если он туда ушел во время боя?
И если выкидывает, вот ситуация - кинул на сина дот, он уходит в инвиз... затем получается его сразу выкидывает... т.к. он был хоть секунду в инвизе - он пропал с таргета, верно? когда он выйдет из инвиза - таргет на нем будет или нет (дот же тикает...)? и через сколько он снова сможет уйти в инвиз?
Выкидывают ли наши доты, если они висят на сине, из инвиза, если он туда ушел во время боя?
И если выкидывает, вот ситуация - кинул на сина дот, он уходит в инвиз... затем получается его сразу выкидывает... т.к. он был хоть секунду в инвизе - он пропал с таргета, верно? когда он выйдет из инвиза - таргет на нем будет или нет (дот же тикает...)? и через сколько он снова сможет уйти в инвиз?
Когда син в инвизе доты будут тикать,но не выбивать из инвиза.
Alkamius
01.02.2011, 21:26
Качал шамана чисто ради интереса, узнать что за новая раса))). Ну дак вот качал его я по нубовски, так как было пофиг))) 3 Инт, 1 сила и 1 очко чередовал каждый лвл между КОН и Ловкостью. докачал психа до 30 лвл, и валил синов выше себя на 5-10 лвлов без проблем))).
5hunter5
01.02.2011, 21:40
тоесть шамы сильнее ?
5hunter5
01.02.2011, 21:40
на много ?
LLlkalata
01.02.2011, 21:42
тоесть шамы сильнее ?
Канечна ты шо не знал?
DEM0Nltv
01.02.2011, 21:54
Качал шамана чисто ради интереса, узнать что за новая раса))). Ну дак вот качал его я по нубовски, так как было пофиг))) 3 Инт, 1 сила и 1 очко чередовал каждый лвл между КОН и Ловкостью. докачал психа до 30 лвл, и валил синов выше себя на 5-10 лвлов без проблем))).
И тебя грац папка
многие сины не умеют играть. Потому что инвиз расслабляет.
Шаман тот же син, только вместо инвиза у него вуду. Руки легче выпрямить)
ShadowAsasin
01.02.2011, 23:50
шаман только с +11 кругом который изза силы духа рулит против дпсников(каждый 3-4 удар несогласие, а учитывая что у дпсников скорость 3-4 удара в секунду, вывод), начинает что то противопоставлять дпсному сину, при +8-9 круге (это вроде топ точка на большинстве серверах) шаман и в деф вуду за пару секунд склеиться...
шаман только с +11 кругом который изза силы духа рулит против дпсников(каждый 3-4 удар несогласие, а учитывая что у дпсников скорость 3-4 удара в секунду, вывод), начинает что то противопоставлять дпсному сину, при +8-9 круге (это вроде топ точка на большинстве серверах) шаман и в деф вуду за пару секунд склеиться...
угу правда почему то далеко не все сины могут с пухой +7 пробить ту же +5 шамана на шмоте..
nebosmile
02.02.2011, 07:51
в деф фуду не склееться, особенно точенный... если висит отражение бафов. син обычно сам в стан становится, если же не пытаеться станить. то деф фуду нам хватит чтобы самим кинуть стан..., а после него связка простая, оговр, физ имун, атак сутра, все это успеваеться сделать. потом тычка или две, ну и син раз долбанет чтобы себя оговором пришить... обычно этого хватает.
если пуха будет точена на 12... то наверное одного оговора только хватит на любого ддшного сина)) да и не только на сина... вобще на любого ддшника.
Vector22
02.02.2011, 09:52
Ну какие 3-4 удара в секунду? это возможно только по афкнотому шаману.
что трудно нажать букву "S" и по откату кинуть на себя стан при атаке?
+ иногда срабатывает 3х секундная несогласка.
И вот когда син обездвижен выписывать ему по полной.
ShadowAsasin
02.02.2011, 10:21
угу правда почему то далеко не все сины могут с пухой +7 пробить ту же +5 шамана на шмоте..
гг, с +7 пушкой, ты где видел дпсного сина с +7 пушкой ? чтобы разогнать сину дпс надо пуху с нирваны, книгу 6 уровня, эти вещи по 400-600кк стоят + остальное, потвойму такие с +7 пушками бегают ? :D пока такой син только 1 на целый ру офф, ну или может еще где просто не слышал...
в деф фуду не склееться, особенно точенный... если висит отражение бафов. син обычно сам в стан становится, если же не пытаеться станить. то деф фуду нам хватит чтобы самим кинуть стан..., а после него связка простая, оговр, физ имун, атак сутра, все это успеваеться сделать. потом тычка или две, ну и син раз долбанет чтобы себя оговором пришить... обычно этого хватает.
если пуха будет точена на 12... то наверное одного оговора только хватит на любого ддшного сина)) да и не только на сина... вобще на любого ддшника.
под 2 чи урон с автоатаки по друиду с +9 кругом и 11-ми камнями, от сина с +10 нирваной, по 3500, допустим был бы это шаман, урон бы был 1700, в итоге 3.33 удара в секунду, т.е 5к урона в секунду, шаман слилься бы за 2 секунды автоатаки
Интересно как ты собралься станить, бить сина/кидать на него оговор если он всегда первый с инвиза атакует ? :D
пс:и ненадо говорить про душу стана или как там, он может и под антистаном атаковать
На меня кидало тело с +12 пушкой и +9 шмотом оговор, дамажит по 2к, я не умер, какжетаг? :(
Ну какие 3-4 удара в секунду? это возможно только по афкнотому шаману.
что трудно нажать букву "S" и по откату кинуть на себя стан при атаке?
+ иногда срабатывает 3х секундная несогласка.
И вот когда син обездвижен выписывать ему по полной.
интересно причем там 3-4 удара в секунду и афкнутый шаман, сам понял чо сказал ? :D
да трудно нажать букву S и кинуть стан. потому что
1.син атакует из инвиза
2.если на тебе этот стан, то что мешает ему включить антистан ?
3.гг, только нормально она начинает срабатывать при той точке которой говорил, тогда уже син будет стоять в несогласке почти каждый удар, а так, он за 6 секунд стана тебе влепит при скорости 3.33 20 ударов каждый по 2к если ты в деф вуду
вот вам видео для размышления, син с +10 нирванопухой и 2.5 скоростю (т.е это не предел)
http://vkontakte.ru/video22802503_158989649
Раз уж зашла речь о супер точеных, то проверь дамаг от шамана в фул нирване +9 пуха +12 . Тупо в деф вуду под шипами.
ShadowAsasin
02.02.2011, 10:33
какие нафиг супер точенные если говорилось о сборе шмота ? +6 шмот и +9 точка это потвойму суперточенный ? :D (а именно +9 пушки хватит даже чтобы раздамаживать танков с 20к хп) на орионе скоро +7 круг будет средней точкой если уже не такая...
Раз уж зашла речь о супер точеных, то проверь дамаг от шамана в фул нирване +9 пуха +12 . Тупо в деф вуду под шипами.
проверяли дамаг по 20к физдефу, гдето 700 без критов под вспышкой и 1700 критами +- разброс, интересно чем нас такой шаман с 5-6к дефа удивит ? :(
Vector22
02.02.2011, 11:13
интересно причем там 3-4 удара в секунду и афкнутый шаман, сам понял чо сказал ? :D
Ты опять начинаешь не смотреть что пишут, а впихивать свой корявый смысл и этому же удивляться.
да трудно нажать букву S и кинуть стан. потому что
1.син атакует из инвиза
И что, нету способов борьбы с инвизом? Лечим инвиз, син труп.
Про S опять зачем извращать сказанное?
Какой нафиг инвиз если син пытается бить???
2.если на тебе этот стан, то что мешает ему включить антистан ?
см выше.+ даже если антистан, то поможет только в одном случае из двух.
для шама же несрабатывание стана на противника некритично, просто жмем S дальше.
3.гг, только нормально она начинает срабатывать при той точке которой говорил, тогда уже син будет стоять в несогласке почти каждый удар, а так, он за 6 секунд стана тебе влепит при скорости 3.33 20 ударов каждый по 2к если ты в деф вуду
или высокая точка точка у обоих и син в стане через удар,
или низкая, и син редко в стане, но дамаг не 2к
ShadowAsasin
02.02.2011, 11:18
Ты опять начинаешь не смотреть что пишут, а впихивать свой корявый смысл и этому же удивляться.
Открываю страшный секрет, за одну секунду син наносит 3-4 урона, в зависимости от шмота, а шам в это время стоит в стане/заморозке, так понятней не ? и как сюда относиться твой коментарий по поводу афкающего шамана, или по твойму у сина станов/рутов нет ? :D
И что, нету способов борьбы с инвизом? Лечим инвиз, син труп.
Про S опять зачем извращать сказанное?
Какой нафиг инвиз если син пытается бить???
Лолшто ? син в инвизе подбегает к шаману, включает чи, юзает антистан, юзает баф на + 2 чи, бьет станом и автоатакой, как все делаеться это можно и на видео глянуть которое выложил
прежде чем что то доказывать ты бы их скилы хотябы изучил )
см выше.+ даже если антистан, то поможет только в одном случае из двух.
для шама же несрабатывание стана на противника некритично, просто жмем S дальше.
или высокая точка точка у обоих и син в стане через удар,
или низкая, и син редко в стане, но дамаг не 2к
как ты будеш жать S когда ты в стане ? :D
+6 на шмоте и +9 на пухе на вашем сервера высокая точка ? унылый сервер какойто
пс:а да, ты бы хотябы представилься нонфактор, наверно какойто 50+ шаман с адары ? :o
какие нафиг супер точенные если говорилось о сборе шмота ? +6 шмот и +9 точка это потвойму суперточенный ? :D (а именно +9 пушки хватит даже чтобы раздамаживать танков с 20к хп) на орионе скоро +7 круг будет средней точкой если уже не такая...
проверяли дамаг по 20к физдефу, гдето 700 без критов под вспышкой и 1700 критами +- разброс, интересно чем нас такой шаман с 5-6к дефа удивит ? :(
у сина уже есть 20к физдефа? оригнально)
Тема шаман вс убийца. По убийце проверь, тогда и пиши. Я же не говорил по магам/варам/танкам ?
З.Ы. ссылка рулит. 9 секунд на сина хватит, чтобы уйти из заморозки, а если подождать чуток, то остнется время на атк вуду и стан.
З.З.Ы. И если ты маг со старого сервера, который играет 3 года на 1 сервере - не значит что и ты не нонфактор.
Ты по сути тут просто постер. МНогие тебя в деле не видели, а ты из себя строишь отца всея папок.
Умерь пыл и нормально доказывай, не агрясь на людей,
ShadowAsasin
02.02.2011, 11:26
у сина уже есть 20к физдефа? оригнально)
Тема шаман вс убийца. По убийце проверь, тогда и пиши. Я же не говорил по магам/варам/танкам ?
З.Ы. ссылка рулит. 9 секунд на сина хватит, чтобы уйти из заморозки, а если подождать чуток, то остнется время на атк вуду и стан.
причем там 20к физдефа у сина, если проверяли урон сина, по цели у которой 20к физдефа ? :lol:
пс:именно ради ссылки своему твинкосину, я выучил тайную молитву, которая снимает несогласие, и жрет очень мало стамины
З.З.Ы. И если ты маг со старого сервера, который играет 3 года на 1 сервере - не значит что и ты не нонфактор.
Ты по сути тут просто постер. МНогие тебя в деле не видели, а ты из себя строишь отца всея папок.
потвойму сказать нубу что он нуб это с-агриться ? :D
пс:пичаль, я нонфактор, патамушта так сказал человек с самой адары, который ниразу не нонфактор, и может так говорить о других )
мне плевать на этих многих, 70го уровня, которые доказывают бред, иначе зачем им скрывать где они играют, и какого уровня/проточки ? :o
причем там 20к физдефа у сина, если проверяли урон сина, по цели у которой 20к физдефа ? :lol:
пс:именно ради ссылки своему твинкосину, я выучил тайную молитву, которая снимает несогласие, и жрет очень мало стамины
снятие не 100% ) так что убирать ссылку нельзя. Да и кто мешает ту же заморозку в ответку кинуть на сина?
Или ссылку на себя... 9 сек иммуна)
и да, ты нонфактор, потому что это говорит весь форум практически. Сиди у себя и нагибай шаманов, я из-за этого и не остался на старых. Если нет 100+ друли с запасом денег шаманом ты ничего не сделаешь. 1/3 серва одета и под 100, а ты килька 90лвла пусть даже с 9 камнями и точкой +7 . Естественно маги будут "нагибать"
и в ответ-зачем показывать кто ты и где играешь? я у кого то увидел, подумал так принято. Когда начинал. ЩА тупо по привычке.
Так что кивать на подпись тупо
И кто не сказал, что я не нонфактор?
По твоим словам-те, кто имеют подпись и есть факторы? Глупо, ща любой нуб поставит 90маг/шаман/син и вперед "факторить"?
Так что либо убирать это слово из форумного обихода, или дать определение, а то под себя его подстроить легко. И доказывать ничего не нужно будет-ведь ты(он/она/оно/они)нонфактор
ShadowAsasin
02.02.2011, 11:34
снятие не 100% ) так что убирать ссылку нельзя. Да и кто мешает ту же заморозку в ответку кинуть на сина?
Или ссылку на себя... 9 сек иммуна)
при 100 силы шанс где то 95% , вот так да
и что толку что ты кинеш на себя ссылку ? о_0 син уйдет в инвиз
и да, ты нонфактор, потому что это говорит весь форум практически. Сиди у себя и нагибай шаманов, я из-за этого и не остался на старых. Если нет 100+ друли с запасом денег шаманом ты ничего не сделаешь. 1/3 серва одета и под 100, а ты килька 90лвла пусть даже с 9 камнями и точкой +7 . Естественно маги будут "нагибать"
1. для начала выучи что значит слово нонфактор ага
2.весь форум это кто, ты ? :D и я даже видео выкладивал как ганкаю, пичаль, меня никто в деле не видел, и провел хрен знает сколько пвп изза которых не один раз были на форуме замесы, а вот кто такой чтобы еще другим в это тыкать, йа х.з, угараю с этого поста :lol:
По твоим словам-те, кто имеют подпись и есть факторы? Глупо, ща любой нуб поставит 90маг/шаман/син и вперед "факторить"?
Так что либо убирать это слово из форумного обихода, или дать определение, а то под себя его подстроить легко. И доказывать ничего не нужно будет-ведь ты(он/она/оно/они)нонфактор
интересно причем там подпись, если 90% пишущих шаманов, намеренно скрывает и не отвечают на вопросы "кто ты xD" ? )
пс:твое имхо бред, и как всегда ты ни в чем не шариш, это не агр да да
при 100 силы шанс где то 95% , вот так да
и что толку что ты кинеш на себя ссылку ? о_0 син уйдет в инвиз
1. для начала выучи что значит слово нонфактор ага
2.весь форум это кто, ты ? :D и я даже видео выкладивал как ганкаю, пичаль, меня никто в деле не видел, и провел хрен знает сколько пвп изза которых не один раз были на форуме замесы, а вот кто такой чтобы еще другим в это тыкать, йа х.з, угараю с этого поста :lol:
Ох простите, что я не увлечен игрой настолько ,чтобы снимать видео, сидеть 24часа в игре, устраивая замесы, и нагибать весь форум своим 100-ым магом, доказывая, что я лучше всех)
И насчет инвиза, вот тут действительно-ну и чо?
Мне надо нагнуть или выиграть? Выиграть. Он ушел, я цел, могу отбежать, в деф, чи набить, или просто в пис и по делам .
Если в замесе, то типа грац пати сина с неумением использовать ассист, обычно он станит цель,остальные ведут ассист по цели.
интересно причем там подпись, если 90% пишущих шаманов, намеренно скрывает и не отвечают на вопросы "кто ты xD" ? )
пс:твое имхо бред, и как всегда ты ни в чем не шариш, это не агр да да
Простите, папка, научите меня шарить как вы, только покажите документик, где сказано, что вы шарите тут во всем.
Представь ситуацию. В игре пишут в пм Кто ты?
Ты ответишь свое фио ? Огада.
Так и тут ты просто ник для многих. Кто с тобой играет-им и доказывай, а я пытаюсь просто показать как я справляюсь с синами на адаре, и все. МНе плевать на шаманов с твоего сервера, я просто делюсь своим опытом по игре, что успел получить. Ты пытаешься нагнут форум. Если нагинать-шарить, то да, я не шарю и тогда горжусь этим)
ShadowAsasin
02.02.2011, 11:39
Ох простите, что я не увлечен игрой настолько ,чтобы снимать видео, сидеть 24часа в игре, устраивая замесы, и нагибать весь форум своим 100-ым магом, доказывая, что я лучше всех)
а я и не доказывал что я лучше всех, давай докажу что ты балаболка, и на твои хейтерские завистные посты не стоит обращать внимание ? для начала жду пруф где я доказываю что я "лучше всех" :o
пс:так чу, по нонфакторам слив засчитан ? :(
И насчет инвиза, вот тут действительно-ну и чо?
Мне надо нагнуть или выиграть? Выиграть. Он ушел, я цел, могу отбежать, в деф, чи набить, или просто в пис и по делам .
а ничего что след.атака будет когда физ имунн с сылки упадет ? посмотри видео баракуды той же, хотябы как действует да да :o
интересно как бы ты действовал сином, наверно стоял и смотрел на шамана который под физ имунном, да ? :D
Представь ситуацию. В игре пишут в пм Кто ты?
Ты ответишь свое фио ? Огада.
Так и тут ты просто ник для многих. Кто с тобой играет-им и доказывай, а я пытаюсь просто показать как я справляюсь с синами на адаре, и все. МНе плевать на шаманов с твоего сервера, я просто делюсь своим опытом по игре, что успел получить. Ты пытаешься нагнут форум. Если нагинать-шарить, то да, я не шарю и тогда горжусь этим)
в игре подобного бреда не напишут, ибо если враги и союзники и так знают что да как да :o
пс:покажи видео как ты справляешься синами с адары, интересно чу :)
псы:и в каком же месте я "нагибаю" форум, потвойму если нубам тыкать в то что они нубы, ничего не понимают, а их посты и авторитетные советы только вводят в заблуждение, это нагибать форум ?
а я и не доказывал что я лучше всех, давай докажу что ты балаболка, и на твои хейтерские завистные посты не стоит обращать внимание ? для начала жду пруф где я доказываю что я "лучше всех" :o
пс:так чу, по нонфакторам слив засчитан ? :(
а ничего что след.атака будет когда физ имунн с сылки упадет ? посмотри видео баракуды той же, хотябы как действует да да :o
пруф? по определению, видео о себе выкладывают только те, кто считает себя лучше) или похвастаться, что очень рядом)
по нонфакторам слив засчитан тебе, ты первый сагрился на пруф, что это такое) Так что иди сливайся в другом месте, это не сливная тема, а тема, для определения тактики борьбы с синами. Когда же ты угомонишь свое нагибаторское "я".
И ничу, что след атака не успеет? Кто знает сколько действует ссылка у тебя, а сжевать таблу не составит труда(имун, антистан, на выбор)
я не знаю, как бы я действовал. сином всего лишь 60 успел апнуть(и то почти) так что им пвп не знаю, но знаю тактику против них, и срабатывает в большинстве случаев, причем я пока еще без ссылки =/
в игре подобного бреда не напишут, ибо если враги и союзники и так знают что да как да :o
пс:покажи видео как ты справляешься синами с адары, интересно чу :)
выше я уже сказал как бы, что видео я не снимаю. Только если гвг и то далеко не всегда.
Хотя предложение поставило в тупик, ведь тебе никак не доказать, что шаманы справятся с синами, ты везде будешь искать ошибки, потом скажешь Син нуб я бы лучше сделал(или у нас лучше делают)
И кстати, по идее безошибочное пвп не даст шанса никому... С набором аптеки джина и опыта, при безошибочном пвп оно будет длиться довольно долго, пока не кончится стамина джина, чи, таблы, хирка у одной из сторон.
Vector22
02.02.2011, 11:48
Отбрасывая весь бред , с начальными условиями, что шам в стане а син весь такой в белом показывает аспид
Лолшто ? син в инвизе подбегает к шаману, включает чи, юзает антистан, юзает баф на + 2 чи, бьет станом и автоатакой, как все делаеться это можно и на видео глянуть которое выложил
Вах! шам наверно офигеет от такого Цветопредставления и выронит мышку? :)
Или сольет все это синовское добро на 1 скилл джина, а после проверит что у сина осталось не в откате?
прежде чем что то доказывать ты бы их скилы хотябы изучил )
С советами общего характера прямая дорога в лес, а не на форум.
Шаман против Сина, кто победит?
Правильно, маг!
ShadowAsasin
02.02.2011, 11:50
пруф? по определению, видео о себе выкладывают только те, кто считает себя лучше) или похвастаться, что очень рядом)
ну или скажем показать тактики сливания, о которых вечно спорят, да да :o
по нонфакторам слив засчитан тебе, ты первый сагрился на пруф, что это такое) Так что иди сливайся в другом месте, это не сливная тема, а тема, для определения тактики борьбы с синами. Когда же ты угомонишь свое нагибаторское "я".
да, слив засчитан, зачетно ты попыталься уйти от темы, и забавно смотрелось бы, нонфактор кому то доказывает что тот другой сам нонфактор :D
И ничу, что след атака не успеет? Кто знает сколько действует ссылка у тебя, а сжевать таблу не составит труда(имун, антистан, на выбор)
что значит след атака не успеет ? ты вообще хоть раз дралься с синами ? :D нападет на тебя син, ты юзаеш ссылку на себя, син уходит в инвиз, ссылка падает, ты снова получаеш стан, и ничего уже не поюзаеш, так как джин в откате
Правильно, маг!
мишко как всегда в тему. не читая посты %)
Правильно, маг!
я думаю ради этого шад и носится по темке шаманов.
Он магом пытался нагнуть шамана.
Сейчас перешел на тему синов.
Друли/танки/луки/вары/присты..а нет, присты уже под его присутствием..короч-берегитесь, шад идет отвоевывать магам славу нагибаторов)
Кстати шад, как объяснишь то, что шам +4 держал около 4-5 откатов хиры двух магов с цзы я +7 и выше(просто знаю но точную **) ну и сина с академии?)
ПРичем с дебафами :oодин бросил-физимун(заодно син в опу) второй бросил, я таблу, потом на слове, стан их) как то глупо, прошел по магам, а син нет(ну там стан его, и слили втроем) :(
однако эпичное ненаг****ие магами с 2-3 плюх)
мишко как всегда в тему. не читая посты %)
я к тому что очень клево судить о пвп персонажей по базе скилов, видосикам, и сравению дамага по ним магом :D
Ах да, еще в мире шада все ходят в фулбафах, носят полный инвентарь аптеки и сосок, и имеют несколько комплектов джинов и бижи :D
ShadowAsasin
02.02.2011, 11:53
Вах! шам наверно офигеет от такого Цветопредставления и выронит мышку? :)
Или сольет все это синовское добро на 1 скилл джина, а после проверит что у сина осталось не в откате
вот в чем плюс сина, в том что у него откаты быстрые, и фул чи набиваеться скилами в инвизе за 30 секунд ( у тебя за 30 секунд джин не успеет откатиться ога)
пс:все таки нонфактор, какого то 70 уровня который пытаеться доказать как там на 100-х уровнях пвп происходит, лол :lol:
что значит след атака не успеет ? ты вообще хоть раз дралься с синами ? :D нападет на тебя син, ты юзаеш ссылку на себя, син уходит в инвиз, ссылка падает, ты снова получаеш стан, и ничего уже не поюзаеш, так как джин в откате
а таблы на ускорение(убежать от сина) никак?)ну не может никакой син ровно под откат ссылки кинуть стан.или рут.или слип. Пинг российский дело такое..
ShadowAsasin
02.02.2011, 11:54
я к тому что очень клево судить о пвп персонажей по базе скилов, видосикам, и сравению дамага по ним магом :D
я же говорю ты в тему, интересно при чем дамаги магом, если тестили дамаг сином собсно что я и написал, или потвойму если у меня в подписи нету "асасин такого то лвла", то значит у меня нету сина ? -) нупский мишко, как всегда )
а таблы на ускорение(убежать от сина) никак?)ну не может никакой син ровно под откат ссылки кинуть стан.или рут.или слип. Пинг российский дело такое..
а вот еще один забавный моментик, син ведь джина не юзал когда атачил, и наверно заюзать ему слово истинны релегия не позволит?
я же говорю ты в тему, интересно при чем дамаги магом, если тестили сином, или потвойму если у меня в подписи нету "асасин такого то лвла", то значит у меня нету сина ? -) нупский мишко, как всегда )
а вот еще один забавный моментик, син ведь джина не юзал когда атачил, и наверно заюзать ему слово истинны релегия не позволит?
ой да чо ваши посты читать, я итак знаю что в них: "А вот син то-то, а потом вот так вот так" - "Но в это время шаман ему рраз, а потом так опана!" - "а син опа, и иммун" затем идет куча постов с формулами дамага и дефов, и потом все по новому кругу :laugh:
и да, у тебя нет ни сина ни шамана 100+, максимум давали погонять :D
ShadowAsasin
02.02.2011, 11:56
ой да чо ваши посты читать, я итак знаю что в них
и да, у тебя нет ни сина ни шамана 100+, максимум давали погонять :D
даже если давали "погонять", тогда получаеться я ими не тестил и не знаю ? :o слив засчитан нупский мишко )
ShadowAsasin
02.02.2011, 11:57
я думаю ради этого шад и носится по темке шаманов.
Он магом пытался нагнуть шамана.
Сейчас перешел на тему синов.
Друли/танки/луки/вары/присты..а нет, присты уже под его присутствием..короч-берегитесь, шад идет отвоевывать магам славу нагибаторов)
Кстати шад, как объяснишь то, что шам +4 держал около 4-5 откатов хиры двух магов с цзы я +7 и выше(просто знаю но точную **) ну и сина с академии?)
ПРичем с дебафами :oодин бросил-физимун(заодно син в опу) второй бросил, я таблу, потом на слове, стан их) как то глупо, прошел по магам, а син нет(ну там стан его, и слили втроем) :(
что значит "Он магом пытался нагнуть шамана." ты вообще понимаеш какой ты бред несеш, и сам пытаешься перейти на эту тему. только изза того что у меня маг основной персонаж ? :D
Докажи что подобное было, на видео, как магистр :) иначе ты балабол
пс:а если ты уж зашел про противостояние магов и шаманов, то шаманы магам вообще не соперники, уже обсуждалось почему, и в отличии от тебя нормальные и одетые шаманы признали что они саппорт, а ты все еще со своей нубской +5 пытаешься доказать что шаманы нагибаторы да да
даже если давали "погонять", тогда получаеться я ими не тестил и не знаю ? :o слив засчитан нупский мишко )
чо ты там тестил то, мышкой скилы тыкал и смотрел на циферки дамага? :lol:
невозможно нормально разобраться в персе не качая его с 1го лвла ;)
ShadowAsasin
02.02.2011, 11:59
ой да чо ваши посты читать, я итак знаю что в них: "А вот син то-то, а потом вот так вот так" - "Но в это время шаман ему рраз, а потом так опана!" - "а син опа, и иммун" затем идет куча постов с формулами дамага и дефов, и потом все по новому кругу :laugh:
именно поэтому должны снимать видео :rtfm: но как видиш все шаманы в этоей теме. да и наверняка ты, будут всячески отмазываться только чтобы не делать этого
выше я уже сказал как бы, что видео я не снимаю. Только если гвг и то далеко не всегда.
Хотя предложение поставило в тупик, ведь тебе никак не доказать, что шаманы справятся с синами, ты везде будешь искать ошибки, потом скажешь Син нуб я бы лучше сделал(или у нас лучше делают)
И кстати, по идее безошибочное пвп не даст шанса никому... С набором аптеки джина и опыта, при безошибочном пвп оно будет длиться довольно долго, пока не кончится стамина джина, чи, таблы, хирка у одной из сторон.
нет все проще, ты просто и балабол который не может подтвердить свои слова, но зато пытаеться теотерезировать на форуме, и еще пытаеться в других тыкать тем, что они теоретики
чо ты там тестил то, мышкой скилы тыкал и смотрел на циферки дамага? :lol:
невозможно нормально разобраться в персе не качая его с 1го лвла ;)
качал шамана, они саппорт, это не перс для 1х1, собсно подобное почти все топ шаманы признали, слив засчитан да ? :laugh:
пс:и ты на своем 80-м сильно понимаеш что же , ах да, ты же смотрел как там на пви русские шаманы пвпшиться, ох лол :D
именно поэтому должны снимать видео :rtfm: но как видиш все шаманы в этоей теме. да и наверняка ты, будут всячески отмазываться только чтобы не делать этого
могу скинуть скрин обьема харда (37гигов, на видео требуется 20-30, а занято уже 30) :D
Vector22
02.02.2011, 12:02
вот в чем плюс сина, в том что у него откаты быстрые, и фул чи набиваеться скилами в инвизе за 30 секунд ( у тебя за 30 секунд джин не успеет откатиться ога)
Простой вопрос, син, ушедший в инвиз получает абсолютный иммун от всего или всеже выдергивается из инвиза и пока он там как бы в полной безопасности набивает чи на себе, раздамаживается?
пс:все таки нонфактор, какого то 70 уровня который пытаеться доказать как там на 100-х уровнях пвп происходит, лол :lol:
Не вопрос, игнорь, но не пиши бред 100+ уровня.
PS ты всеже определись, имеет ли шам на 100м уровне достаточно духа, чтоб не получать 4 удара в секунду, а наоборот, иметь твоего форумного прокачанного сина в регулярном стане.
ShadowAsasin
02.02.2011, 12:03
могу скинуть скрин обьема харда (35гигов, на видео требуется 20-30, а занято уже 25) :D
какжетаг, у меня 20минутные видео с тв занимают всего 20 гиг, когда на видео с пвп достаточно 5-6, а после обработки изначальный файл удаляеться и остаеться только один в 300-400 мегабайт ? если у тебя руки не из того места ростут и ты даже видео не можеш сделать, то чего ты здесь доказываеш ? :D
ShadowAsasin
02.02.2011, 12:04
Простой вопрос, син, ушедший в инвиз получает абсолютный иммун от всего или всеже выдергивается из инвиза и пока он там как бы в полной безопасности набивает чи на себе, раздамаживается?
Не вопрос, игнорь, но не пиши бред 100+ уровня.
PS ты всеже определись, имеет ли шам на 100м уровне достаточно духа, чтоб не получать 4 удара в секунду, а наоборот, иметь твоего форумного прокачанного сина в регулярном стане.
когда син уходит в инвиз, он получает 1 чи (сам инвиз 1 чи дает) дальше юзаеться скил который из воздуха добавляет 2 чи (у светлых 3), ага, низнал да ?
пс:Для долбоящеров повторю, у шамана появляються шансы изза силы духа не на 100+, а когда +11 точка по кругу
псы:и ты так не ответил атец, какая у тебя заточка, сервер , и уровень ? :(
какжетаг, у меня 20минутные видео с тв занимают всего 20 гиг, когда на видео достаточно 5-6, а после обработки изначальный файл удаляеться и остаеться только один в 300-400 мегабайт ? если у тебя руки не из того места ростут и ты даже видео не можеш сделать, то чего ты здесь доказываеш ? :D
у меня нету этих 5-6, тем более что потребуется больше :o
ShadowAsasin
02.02.2011, 12:06
у меня нету этих 5-6 :o
свободно 8, 5 минут видео - 5 гб, фрапсом, есть проги которые при сьемке уже сжимают видео, все просто :o
свободно 8, 5 минут видео - 5 гб, фрапсом, есть проги которые при сьемке уже сжимают видео, все просто :o
я раньше мувиками по кс забавлялся, фрапс, сони вегас, адоб премьер :shuffle:
если удастса записать 3-4 мин пвп с равнолвльным сином обязательно выложу :o
Пс и там не восемь а 7.4, 2-3 гб крайне желательно оставить в покое, иначе лагает жутко :(
ShadowAsasin
02.02.2011, 12:11
если удастса записать 3-4 мин пвп с равнолвльным сином обязательно выложу :o
:(
ок :)
пс:хоть один нормальный шаман из тех кто щас здесь флудит нашелься :o
Uberzoldaten
02.02.2011, 12:15
О да, великий тОстер!:lol:
Я зашел на своего вара нубского без половины скилов, которого сам качал с 1 лвл до 80 (тогда и гиперов и оракулов не было ибо дорого, ага) и даже неплохо так равноуровневым всовывал. Так вот к чему - к тому что не поиграв 4 месяца им я чуть ли не об мобов сливался, а ты... право слово все твои познания об персах на "погонять" на уровне обезьяны: "ваааа, а у моего мага не таааак, тут по-любасу не тру" или "хмм, тут мой маг не тру... значит в остальном этот чар вата, огада да да да, точняк:lol::lol: [вставить любые другие смайлы по желанию левой пятки]"
ShadowAsasin
02.02.2011, 12:15
О да, великий тОстер!:lol:
Я зашел на своего вара нубского без половины скилов, которого сам качал с 1 лвл до 80 (тогда и гиперов и оракулов не было ибо дорого, ага) и даже неплохо так равноуровневым всовывал. Так вот к чему - к тому что не поиграв 4 месяца им я чуть ли не об мобов сливался, а ты... право слово все твои познания об персах на "погонять" на уровне обезьяны: "ваааа, а у моего мага не таааак, тут по-любасу не тру" или "хмм, тут мой маг не тру... значит в остальном этот чар вата, огада да да да, точняк:lol::lol: [вставить любые другие смайлы по желанию левой пятки]"
интересно, каким образом тест дамага, относиться к пряморукости в пвп ? :D
и если у тебя такие руки, что ты не смог новым персонажем ничего сделать, ты думаеш так у всех да ? :)
пс:убогая попытка потроллить, смахивающая на "перекривляние в детском саду" это все твои аргументы ?
и если у тебя такие руки, что ты не смог новым персонажем ничего сделать, ты думаеш так у всех да ? :)
пс:убогая попытка потроллить, смахивающая на "перекривляние в детском саду" это все твои аргументы ?
даже када другими танками играл, хуже получалось пвпшиться(хотя все равно лутше всех остальных, лол:D), надо знать своего перса и чуствовать все его возможности, чтобы кпд был максимальным :)
Sirius_Cherry
02.02.2011, 12:23
качал шамана, они саппорт, это не перс для 1х1, собсно подобное почти все топ шаманы признали, слив засчитан да ? :laugh:
Остался Ишнабель? ;D
PS мне вот интересно все, что будет делать шам, если его будут бить под шипом скилами, а не автошотом, держа при этом в станлоке?
Допустим первый станлок вы сбили уверенностью\сферой\ссылкой\стальным телом - пох чем, важно что син ушел в инвиз и снова вас отловил в станлок (даже допустим, что джин хотябы 100 стамины у шама уже отрегенил).
Просто интересно, ибо я не представляю что делать шамом в таком случае.
Uberzoldaten
02.02.2011, 12:25
Ладно, не охота с тобой связываться (ибо слововблудие одно и нервоторепка бестолковая, холивар-с же).
Но: ты сам сказал, что тест дамага не соотносится никак с пряпорукостью в пвп (тогда и вары кастеты не тру, у них же удар меньше чем у топорщика) - так завянь же тогда. Смысл ясен? Если тестил дамаг - то чего сторишь из себя гуру пвп за незнакомый класс?
Хмм, что там про нового перса? Не понял сути. Если про вара - то я его бросил наверное не 4 месяца назад все же, скорее весной 10-го, когда на пви вникал в суть психов.
И я говорю что даже не играв где-то в районе года (но все же осталось хоть что-то, да и сталкиваешься с ними все равно всю игру) - ни шиша уже не смыслишь, а тут на сцене ВНЕЗАПНО шад - взял погонять оракульного перса 100 лвл, которых ток может на пви и видел или вообще только на скринах и уже конееечно знает минимум 95% всей инфы, фишек и билдов. Вот оно как.
Хм, крутой райский син, который решил собрать себе аспд сет, шикарно просто - он скилами бьет и атак лвл разгоняет, а не мимикрирует под бога-краба.
За сим пойду отсюда пока тебе опять не дадут РО ибо твое присутствие в любой теме доводит ее до состояния могильника в 29 данже во время каникул.
Vector22
02.02.2011, 12:28
когда син уходит в инвиз, он получает 1 чи (сам инвиз 1 чи дает) дальше юзаеться скил который из воздуха добавляет 2 чи (у светлых 3), ага, низнал да ?
да хоть 100500 чи получает. не об этом речь шла. читай посты внимательно, раз отвечаешь на них, а не пиши ответы на собственные выдумки.
пс:Для долбоящеров повторю, у шамана появляються шансы изза силы духа не на 100+, а когда +11 точка по кругу
псы:и ты так не ответил атец, какая у тебя заточка, сервер , и уровень ? :(
от ведь, опять опустился до прямого хамства.
ты еще поучи в теме про шама как у него считается дух. смешной, ей богу.
ShadowAsasin
02.02.2011, 12:29
Ладно, не охота с тобой связываться (ибо слововблудие одно и нервоторепка бестолковая, холивар-с же).
Но: ты сам сказал, что тест дамага не соотносится никак с пряпорукостью в пвп (тогда и вары кастеты не тру, у них же удар меньше чем у топорщика) - так завянь же тогда. Смысл ясен? Если тестил дамаг - то чего сторишь из себя гуру пвп за незнакомый класс?
интересно опять же, ты вообще читал что я там написал, были написанны тупо цифри со статистики, а точнее, что шаман в деф вуду сольеться за 2-3 секунды буквально да :) и как этой статистике, относиться умение играть персом ? Включи мозг
пс:и больше не пиши про тактике и прочее, со слов шамана который играет только в деф вуду это смешно слышать, ога, особенно учитывая что всякий нормальный перс тебя сольет на раз два :)
Хм, крутой райский син, который решил собрать себе аспд сет, шикарно просто - он скилами бьет и атак лвл разгоняет, а не мимикрирует под бога-краба.
За сим пойду отсюда пока тебе опять не дадут РО ибо твое присутствие в любой теме доводит ее до состояния могильника в 29 данже во время каникул.
про райского сина я к слову добавил
пс:сколько же тебе говорить, что ты не умееш троллить и все твои попытки смотряться убого, так зачем же пытаешься ? причем так неловко, себя идиотом выставляеш только, ну к примеру, начал в меня тыкать что я добавил про райского сина, когда сам же ты и качаеш райского сина, унылый фейл
псы:а да, мне похрен на историю про твоего вара, и про то что у тебя кривые руки, поэтому не стал отвечать :(
да хоть 100500 чи получает. не об этом речь шла. читай посты внимательно, раз отвечаешь на них, а не пиши ответы на собственные выдумки.
я писал ответы на твои выдумки, ога :)
от ведь, опять опустился до прямого хамства.
ты еще поучи в теме про шама как у него считается дух. смешной, ей богу.
ну почему всегда всякие долбоящеры думают, что если кто то не играет их классом, он в этом разбираеться хуже ? :D дибильная логика, но зато трушная отмазка должен признать, ты уже третий кто ей пользуеться
пс:в чем хамство, в том что ты мягко говоря не шариш в том что пишеш ? ну это тоже самое что и я написал, только не "мягко"
псы:а да, еще немножечко бесит когда такие 70еуровневые атцы пытаються доказать то чего незнают, в этом все и дело, если бы ты небыл таким нонфактором и чутка включал мозг а не язык то отношение и было бы другое
ShadowAsasin
02.02.2011, 12:35
Остался Ишнабель? ;D
PS мне вот интересно все, что будет делать шам, если его будут бить под шипом скилами, а не автошотом, держа при этом в станлоке?
Допустим первый станлок вы сбили уверенностью\сферой\ссылкой\стальным телом - пох чем, важно что син ушел в инвиз и снова вас отловил в станлок (даже допустим, что джин хотябы 100 стамины у шама уже отрегенил).
Просто интересно, ибо я не представляю что делать шамом в таком случае.
сейчас шаманы с адары 70-90 уровня и +4-5 проточки придумают новую мегатактику которая не поддаеться обычной логике, но они думают что эта так, подожди чутка :o
Vector22
02.02.2011, 12:42
я писал ответы на твои выдумки, ога :)
перечитай еще раз, 20 раз, хотя теперь сомневаюсь что все равно ответишь на что либо кроме собственных выдумок
...
Квотить не буду т.к. хамство продолжается.
тебя никто не просил рассказывать как считается дух, к тому же как считается дух я не писал, и твои предположения знаю я или нет взяты из воздуха. После чего ты распинаешься в собственной крутости и невежестве других.
ЭТО КЛИНИКА
bratstvok
02.02.2011, 12:46
все решают руки !!!
ShadowAsasin
02.02.2011, 12:46
перечитай еще раз, 20 раз, хотя теперь сомневаюсь что все равно ответишь на что либо кроме собственных выдумок
тебя никто не просил рассказывать как считается дух, к тому же как считается дух я не писал, и твои предположения знаю я или нет взяты из воздуха. После чего ты распинаешься в собственной крутости и невежестве других.
ЭТО КЛИНИКА
слив засчитан http://xsmile.ru/z/Pig/cold.gif
кстати imac42 ты мне доказывал что я нонфактор потому что меня на какихто там нубосерверах никто незнает, так кто же тогда этот человек который намеренно скрывает свой ник/уровень/проточку и сервер ? :D
Sirius_Cherry
02.02.2011, 12:49
ЭТО КЛИНИКА
"Это клиника? ЭТО А-ДА-РААААААААААА!!!!!!!!!!!"
PS Напиши пожалуйста тактику шамана под мой вариант. Берем средний инчант обоих - +5-6 круг, +9 пушка. Но просьба не забывать, что син нападает когда ему удобно и когда уверен на 90% в смерте тагета. Нет, не говорю что так поступают все. Так поступают хорошие сины.
Чтобы было больше азарта могу вечером залить скрин, как наказал сином за смерть своего мага шамана 90+ из вар ги хэдхантом 7лвл под шипом 7лвл критом в 6.4к.
Ну или скрин, где он падает как раз когда я кидаю хэдхант и ловит невидимую стрелу критом - как тебе больше нравится.
По мне так оба фрага хороши были.
Очевидно, что тот шаман нуб_лол_и_вообще_непроточеная_вата, но вам же надо покарать наглую "крису тх" (с) за соплеменника.
Vector22
02.02.2011, 13:15
PS Напиши пожалуйста тактику шамана под мой вариант. Берем средний инчант обоих - +5-6 круг, +9 пушка. Но просьба не забывать, что син нападает когда ему удобно и когда уверен на 90% в смерте тагета. Нет, не говорю что так поступают все. Так поступают хорошие сины.
Хорошие шамы борятся с невидимостью синов.
1. Таблетка. Если ее нет, то хороший шам всеже задумывается их преобрести, если собирается пвпшиться с синами.
2. аое на мобах вокруг. Хорошие шамы выбирают место, а син в инвизе следует за ним или не следует, если не хочет связываться с таким шамом.
Ну или тупо стоят на месте и бормочат, "а где же син?" и ждут крита в 7к. Это врядли хороший шам.
ShadowAsasin
02.02.2011, 13:17
шаманы когда гео летают по откату юзают таблетку, чтобы знать есть рядом син или нет ? :D вот эта паварот
пс:таблетка в скором времени не будет помагать, так как 11 инвиз таблеткой не палиться
Sirius_Cherry
02.02.2011, 13:28
Хорошие шамы борятся с невидимостью синов.
1. Таблетка. Если ее нет, то хороший шам всеже задумывается их преобрести, если собирается пвпшиться с синами.
2. аое на мобах вокруг. Хорошие шамы выбирают место, а син в инвизе следует за ним или не следует, если не хочет связываться с таким шамом.
Ну или тупо стоят на месте и бормочат, "а где же син?" и ждут крита в 7к. Это врядли хороший шам.
Ок. Син нищий и инвиз у него 10. Ты спалил его таблеткой, вот только все знакомые сколько пвпшились - говорили что сины увидя в бафах чара таблетку +лвл видимости, сразу уходят подальше от этого чара и летают на горизонте 30 секунд действия оной. Син же не будет стоять рядом. Баф на чи об моба недалеко, выспышка. Тп к тебе и тут же печать + равновесие + хэдхант. По крайней мере я так делал. Главное чтобы инет не протупил и ты не пробил кулаком по мобу ;D
Аое на мобах - это сродни паранои. Нет, сам так делал магом, вот только проблема - папа-синов не так много не видел в вар клана*х и 99% из них велись на это.
Так вот. Рассмотрим что син из вар ги, а не договорное пвп по плюсам.
Ты стоишь и долбишь мобов аоешками. Долбишь минуту. Долбишь две. И понимаешь, что выглядишь дурак дураком, а при этом даже не знаешь, тут син или уже на тарелке в ГД пати на ежу ищет. После этого у тебя 2 варианта:
1) страдать далее своей параноей и исступленно юзать аое об любой тагет.
2) присоединится к "врядли хорошим шамам".
Я не вижу других вариантов исхода событий, а потому и запостил собственно вопрос.
Да, самый бональный вариант избежать смерти в 1 нюк - съесть 50% соску на п.деф, вот только смотри. Шаман ловит не 6.4 (цифра из слитого мной шама), а 6.4/2=3.2к. Т.к. когдато давно все обещали что шаманы будут вертеть всех на своих сферах и помогать плавниками, то 80% шаманов - фул инт. Фул инт роба при +5 круг имеет... ну ок, 5к хп. Т.е. 3.2к - откат хирки. Далее проходит казнь шамана дракона. Крит казни в 100 лису +4-5 на том же замесе у меня проходил 3к. В результате шам падает в 3 скила. Вотэтаприкол!(c)
Т.к. почти все скилы (а именно дамаг с которых приведен выше) - не 10лвл, а в лучшем случае 7, то слегка увеличиваем цифры.
Edit: у моего сина 80 голд дагеры без камней +6, а не нечто +9 с 8-9 камнем. Дамаг без джина вообще, без сторонних дебафов, как выкладывали давно скрины с +5 дагеров критами по 5-6к в мага под грязь - т.е. онли шип + печать волка.
bazil080791
02.02.2011, 13:29
не знаю как на счет того что син убер машина и супер пвп клас )вот пример прост из моей практики на Пегасе играл варом топорщиком апнул 70 там упыри +1 и фиол голд шмот , бился с сином 86+ как то так Шепот Ночи ник его(ее) 3 раза первые два раза разнес 3й же оставил 8%хп гдет скил не успел откатится ) Так же на адаре танком 39 против 39 сина бился вся проточку впринципе одинакова так син пал не сняв мне и 50%хп )вот и решайте все классы продуманы и равны все прост в ваших руках!
Vector22
02.02.2011, 13:48
Ок. Син нищий и инвиз у него 10. Ты спалил его таблеткой, вот тоьлко все знакомые сколько пвпшились - говорили что сины увидя в бафах чара таблетку +лвл видимости, сразу уходят подальше от этого чара и летают на горизонте 10 секунд действия оной. Син же не будет стоять рядом. Баф на чи об моба недалеко, выспышка. Тп к тебе и тут же печать + равновесие + хэдхант. По крайней мере я так делал. Главное чтобы инет не протупил и ты не пробил кулаком по мобу ;D
я не о том что таблетка дает 100% win шаму.
Но юзая ее шам получает шанс. Или нет? Шанс по моему в том, что сину надо быстро правильно действовать. или сматываться пока не связали, или начинать атаковать. Причем второе немного отличается от условий син на 90% уверен к успехе нападения.
...
Рассмотрим что син из вар ги, а не договорное пвп по плюсам.
ммм....
врядли с вар ги можно устроить что-то договорное, но по сути так и случается. Тут либо у обоих сильное желание пвпшиться прям сейчас и слить гада, Или... просто не случиться.
Аое на мобах - это сродни паранои. Долбишь минуту. Долбишь две. И понимаешь, что выглядишь дурак дураком, а при этом даже не знаешь, тут син или уже на тарелке в ГД пати на ежу ищет.
Поясню. Просто так долбить по мобам шам не будет. оно ему без связи с пвп нужно?
вот тут и второй эффект таблетки - а есть ли син? :) На нет и суда нет. летим в ГД на ежу :)
ХЗ как вы ловите шаманов в атак вуду. Честно.
Либо они деф вуду вообще не качают.
и шад-как я тебе скину видео то? вернусь назад в будущее?был замок, вышел на згд чуток понеадекватить,только вышел думаю идти не, син лезет на меня, слил, вышел, снова он , слил, другие были, поассистил. тут появляется син, вижу по дебафам мид, отбегаю на слове,физимун, вижу двух магов с цзы я.бафаюсь снова на отражение, второй дебаф в топку,но станит син,живу во время стана, выхожу, отбегаю и всеравно втроем добивают.
Не хочешь верить-не верь.я здесь поделиться опытом, как сказал.
А видео не снимаю, тоже говорил, учись читать уже.
И да, обычно у синов джин имеет мало стамины, у меня же ее 211, это 3 слова истины почти подряд(реген идет быстро довольно) так что мне посрать на джина сина + у меня есть может быть не использованная табла на ускорение+есть физимун.Самое простое-сразу юзать физимун после стана.
не знаю как на счет того что син убер машина и супер пвп клас )вот пример прост из моей практики на Пегасе играл варом топорщиком апнул 70 там упыри +1 и фиол голд шмот , бился с сином 86+ как то так Шепот Ночи ник его(ее) 3 раза первые два раза разнес 3й же оставил 8%хп гдет скил не успел откатится ) Так же на адаре танком 39 против 39 сина бился вся проточку впринципе одинакова так син пал не сняв мне и 50%хп )вот и решайте все классы продуманы и равны все прост в ваших руках!
ты это шаду скажи у него любой класс нагибает шаманов =/ даже сами себя шаманы нагибают, лишь бы доказать что он прав
Sirius_Cherry
02.02.2011, 14:32
так что мне посрать на джина сина + у меня есть может быть не использованная табла на ускорение+есть физимун.Самое простое-сразу юзать физимун после стана.
Ну ок, а можно пару вопросов? Как ты собрался разбираться на своем ускоре с шагами бога у сина и как ты собрался юзать физ иммун в станлоке? 5 сек хэдхант, 4 сек слип, ещё 3 секунды стан с шагов бога, 6 сек заморозка, 4 секунды несогласие, дающее вкупе с рутом эффект саранчи... комбинируй как хочешь - тут нельзя чисто физически сбить станлок, как это может сделать воин. Просто сложи цифры и скажи, простоит столько под нюками твой шаман или нет? :)
И да, на что конкретно тебе пох у сина я не пойму - на сферу, заморозку, грязь или на френзи?
я не о том что таблетка дает 100% win шаму.
Но юзая ее шам получает шанс. Или нет? Шанс по моему в том, что сину надо быстро правильно действовать. или сматываться пока не связали, или начинать атаковать. Причем второе немного отличается от условий син на 90% уверен к успехе нападения.
Таблетка дает спалить сина. Но надо ещё успеть его найти визуально. Таблетка в первую очередь дает шаману откат аптеки и далее уже дело сина - контратаковать сразу после того, как увидит баф аптеки или же кайтить.
Поясню. Просто так долбить по мобам шам не будет. оно ему без связи с пвп нужно?
вот тут и второй эффект таблетки - а есть ли син? :) На нет и суда нет. летим в ГД на ежу :)
Правильно, не будет, он будет пытаться выбить из инвиза незадачливого сина.
Юзает таблетку, понимает что син все ещё в локе (допустим что вас 2 в локе и через Т просто спалил ник) и... и дальше долбит до отката аптеки, чтобы снова проверить?)
У меня есть конечно вариант для шама уже, но тут нужна оччень хорошая реакция и мне интересны ваши :3
LLlkalata
02.02.2011, 14:37
Пасаны...я в шоке... Шад вместо того, чтобы кидать какашками в синов, их защищает :spy:
Ну ок, а можно пару вопросов? Как ты собрался разбираться на своем ускоре с шагами бога у сина и как ты собрался юзать физ иммун в станлоке? 5 сек хэдхант, 4 сек слип, ещё 3 секунды стан с шагов бога, 6 сек заморозка, 4 секунды несогласие, дающее вкупе с рутом эффект саранчи... комбинируй как хочешь - тут нельзя чисто физически сбить станлок, как это может сделать воин. Просто сложи цифры и скажи, простоит столько под нюками твой шаман или нет? :)
И да, на что конкретно тебе пох у сина я не пойму - на сферу, заморозку, грязь или на френзи?
на все) любой стан-набор сина сбивается ссылкой, далее далеко не все могут подряд делать эту связку. ДАЛЕКО не все. И знаешь, есть такой фактор у шамана...ну который нельзя не принимать во внимание.Несогласие)
Шаман не 100% нагибаторский, и даже не нагибаторский, он действительно преимущественно саппорт.
Но то, что не может 1 на 1 глупость...
Вот даже допустив, что вся связка сина прошла.В атак.вуду вы умрете. В деф вполне можно прожить эту связку, а затем(когда останется лишь рут) делаем как обычно)
Вот давайте забудем о ссылке. ВОзьмем чистую сферу, жрет она ** сколько, но неважно. Дает иммун, поэтому если просчитать время и заюзать ее, то стан спадет а ты в иммуне.Юзаешь физимун) ну и т.п.
ShadowAsasin
02.02.2011, 14:59
Вот даже допустив, что вся связка сина прошла.В атак.вуду вы умрете. В деф вполне можно прожить эту связку, а затем(когда останется лишь рут) делаем как обычно)
.
вот улыбают твои посты, дамаги и уроны от нормального сина я тебе уже привел, шаман и в деф вуду склеиться, деф вуду не так сильно и защищает как казалось бы, всего на 50% меньше урон летит исходящий, ну тоесть син кританет не 3к а 1.5к, но учитывая скорость шаману этого хватит
сам посчитай, сколько шаман простоит секунд, под уронами в 1.5к, со скоростю 3 удара в секунду ? :rtfm:
Вот давайте забудем о ссылке. ВОзьмем чистую сферу, жрет она ** сколько, но неважно. Дает иммун, поэтому если просчитать время и заюзать ее, то стан спадет а ты в иммуне.Юзаешь физимун) ну и т.п.
пока ты будеш юзать физ имунн син уже уйдет в инвиз, подождет 10 секунд и снова проатачит, да да
Sirius_Cherry
02.02.2011, 15:24
на все) любой стан-набор сина сбивается ссылкой
Ссылка = 125, сфера = 135 + кулдаун 3 минуты, уверенность = 160.
Если ты вступаешь в дискуссию, то пожалуйста... огромная просьба, читай все, в том числе и условия пвп.
на все) любой стан-набор сина сбивается ссылкой, далее далеко не все могут подряд делать эту связку. ДАЛЕКО не все. И знаешь, есть такой фактор у шамана...ну который нельзя не принимать во внимание.Несогласие)
Далеко не все, ок. Я проучил скилы (не на макс лвл), провел на арене 15 минут, спустя пару часов я держал в станлоке на замесе чаров пока пати брала ассист на него (чаров которых был уверен, что не пробью соло). Наверное я уникум и вообще весьма скиловой игрок, да.
Vector22
02.02.2011, 16:06
Таблетка дает спалить сина. Но надо ещё успеть его найти визуально. Таблетка в первую очередь дает шаману откат аптеки и далее уже дело сина - контратаковать сразу после того, как увидит баф аптеки или же кайтить.
...
Правильно, не будет, он будет пытаться выбить из инвиза незадачливого сина.
У меня есть конечно вариант для шама уже, но тут нужна оччень хорошая реакция и мне интересны ваши :3
двое в локе.
Для начала подряд - таблетка, ТАВ, стан. за это время оцениваем кто в тагете. И добиваем или ввиду отсутствия противника...
Юзает таблетку, понимает что син все ещё в локе (допустим что вас 2 в локе и через Т просто спалил ник) и... и дальше долбит до отката аптеки, чтобы снова проверить?)
Син берет измором? т.е. "замучаю шама своим присутствием в инвизе на большом расстоянии"?
Плюем на такого и идем по своим делам.
Sirius_Cherry
02.02.2011, 16:13
двое в локе.
Для начала подряд - таблетка, ТАВ, стан. за это время оцениваем кто в тагете. И добиваем или ввиду отсутствия противника...
Таки довольно часто в локе есть мобы, которых тоже прощелкать надо.
Плюем на такого и идем по своим делам.
Т.е. бросаем попытки вытащить сина из инвиза... и присоединяемся все к тем же вторым шаманам, которые "ниочень". :]
Да нет, просто шам побегает-побегает и утомится. "В итоге либо осел сдохнет, либо падишах"(с). Так что в обоих случаях вин за сином пока что в ваших вариантах.
Vector22
02.02.2011, 16:33
Ну так шам выбирает момент когда юзать таблетку. Ясно дело что если моб в 5 метрах, то просто бьем аое по этому мобу.
Т.е. бросаем попытки вытащить сина из инвиза... и присоединяемся все к тем же вторым шаманам, которые "ниочень". :]
Да нет, просто шам побегает-побегает и утомится. "В итоге либо осел сдохнет, либо падишах"(с). Так что в обоих случаях вин за сином пока что в ваших вариантах.
Наша цель не вытащить сина из инвиза, он с тем же успехом может сидеть в писе, и вин за ним??
Если син в инвизе и не хочет пвп, а хочет утомить и бегает черти где, то пусть считает что победил.
Нам же не куст какой нибудь охранять надо :)
Go0dlike
02.02.2011, 16:45
шаман-убийца=1 труп точно хД
Sirius_Cherry
02.02.2011, 16:49
В таком случае ящитаю ответ на мой первый вопрос в этой темке получен :3
Vector22
02.02.2011, 17:09
В таком случае ящитаю ответ на мой первый вопрос в этой темке получен :3
Ага,
Ахилес вышел в поле, машет мечем и орет "Гектор, Гектор, Гектор!"
Никого долго нет, ушел. Тут вылазит из за камня, где все это время прятался, Гектор и пляшет - "Я победил!"
:)
Sirius_Cherry
02.02.2011, 17:15
Ага,
Ахилес вышел в поле, машет мечем и орет "Гектор, Гектор, Гектор!"
Никого долго нет, ушел. Тут вылазит из за камня, где все это время прятался, Гектор и пляшет - "Я победил!"
:)
ЛицоПальма.бмп
Uberzoldaten
02.02.2011, 17:20
При пк-режиме персонаж при переборе табом - приорететен и выбирается первым (если несколько - по дальности).
пфф теперь их двое.
Читать условия пвп? а ничего, что шаду пофигу на условия, у него вон 2 раза боевой инвиз работает.
И в принципе.. идите нафиг =_= серьезно надоело доказывать ** кому с ** какого сервера, что шаманы имеют место жить и не только как саппорт класс. Все равно скажите наперекор.
Найдете прямого шамана, который нагнет вас-пишите.
Uberzoldaten
03.02.2011, 00:54
пфф теперь их двое.
Читать условия пвп? а ничего, что шаду пофигу на условия, у него вон 2 раза боевой инвиз работает.
И в принципе.. идите нафиг =_= серьезно надоело доказывать ** кому с ** какого сервера, что шаманы имеют место жить и не только как саппорт класс. Все равно скажите наперекор.
Буде такое случится и кто-то пустит такую инфу в паблик - сины соберутся на заседании своей тайной ложи, оптом продадут души Мэйлу, наймут Шада и тот будет до скончания веков ногЕbать всех шаманов обморожением под МиД без права на помилование...
Шаманы будут смотреть на это с недоумением и специально сливаться, дабы такие ресурсы и старания не прошли даром...
Sirius_Cherry
03.02.2011, 01:29
При пк-режиме персонаж при переборе табом - приорететен и выбирается первым (если несколько - по дальности).
thx, про приоритет чар-моб не знал.
пфф теперь их двое.
Что не так то? Причем тут Шад? При том что у него тоже есть 100+ фул инт маг с разогнаным критом и 85 син?
Был конкретный пример с условиями как быть жертве-робнику (читай шаму), но тут ты зашел и выдал пост про сферическую ссылку в вакууме.
Вот. Вот с этого надо было начинать. "идите нафик, я не знаю, как выйти из такой ситуации" :]
Да и как же мне не сказать наперекор по тактике в пвп син-шаман, если мне для этого оставляют место в размышлениях? Нипанимай.
Последняя фраза напоминает из раздела магов "Когда-нибудь вы встретите сина, который вас нагнет!".
Скока раз сталкивался с синами уходящими в инвиз во время боя, все заканчивалось одинаково. Встаю в платную к нпс начинаю спамить аое, набиваешь чи вновь, и ждешь пока син решается сделать шаг в твою сторону, и тут как бы опять по новой либо син агрится и все просиходит заного, либо его уже давным давно рядом нет.
Место для размышлений есть всегда.
син с 10 инвизом палится таблой.
син с 11инвизом не пробьет 11деф вуду или другие деф.скилы шамана.
Хорошо, джина нет, есть таблы, а син в инвизе. пускай 11лвл скилы(что рановато)
У нас есть 3.99ци(син сразу станил, помните?)или набиваем с 2.99 до 3.99 ( мнооого ведь, да?)) )перед этим всем юзаем баф на отражение(-1 урон дает возможность не юзать соску сразу)и следим за собой, как только спадет заново. Как син 1раз бьет, юзаем соску и тыкаем на физимун. тут от пинга зависит.
Дальше син 2 раз уйдет в инвиз боевой?удачи.а табла то еще и не использовал)
И да-криты по 3-4-5к по шаману в деф вуду оставьте 30лвлам. Либо шаманы у вас +1 по кругу
ShadowAsasin
03.02.2011, 10:19
другие деф скилы это физ иммунка которая в стане не поюзаеться, деф вуду пробьет, разница между 10-м и 11-м деф вуду просто огромна, целые 2-3% поглощения :D
до тебя смотрю все не дойдет, что ваше деф вуду не защищает от всего и вся)
и да ок, раз видео не снимаеш(почему все догадываються), давай скрины сколько тебе сины выбивают урона на селфе :)
пс:и ты не "делишься с нами своим опытом" всем на него на форуме срать потому что ты нонфактор(а да , спецом для тебя открою страшную тайну, нонфактор это тот кто скрывает кто он, а не тот кого незнают, вот такая вот пичалька), нужны подтверждения твоих слов ога, иначе ты просто балабол, что доказывал не раз...)
шад я не с тобой обсуждаю пвп с сином.
И прочти чуть ниже,или мне тебе до секунд расписать пвп, раз ты не можешь додуматься, что эо список того ,что поможет в пв с сином?
Скрины сделаю как будет замес с вар ги. там пара синов хороших есть.
А видео не снимаю потому, что фрапса нет(простите, у меня макинтош, а не винда) а другие проги на него жрут очень уж много. и честно-** как обрезать видео с 1920х1080 когда пв в окне 1280х1080 примерно.
Скока раз сталкивался с синами уходящими в инвиз во время боя, все заканчивалось одинаково. Встаю в платную к нпс начинаю спамить аое, набиваешь чи вновь, и ждешь пока син решается сделать шаг в твою сторону, и тут как бы опять по новой либо син агрится и все просиходит заного, либо его уже давным давно рядом нет.
ну пвп ведь всегда происходит возле нипов ... :o
Sirius_Cherry
03.02.2011, 11:18
Место для размышлений есть всегда.
син с 10 инвизом палится таблой.
син с 11инвизом не пробьет 11деф вуду или другие деф.скилы шамана.
Хорошо, джина нет, есть таблы, а син в инвизе. пускай 11лвл скилы(что рановато)
У нас есть 3.99ци(син сразу станил, помните?)или набиваем с 2.99 до 3.99 ( мнооого ведь, да?)) )перед этим всем юзаем баф на отражение(-1 урон дает возможность не юзать соску сразу)и следим за собой, как только спадет заново. Как син 1раз бьет, юзаем соску и тыкаем на физимун. тут от пинга зависит.
Дальше син 2 раз уйдет в инвиз боевой?удачи.а табла то еще и не использовал)
И да-криты по 3-4-5к по шаману в деф вуду оставьте 30лвлам. Либо шаманы у вас +1 по кругу
Т.е. как так? 10 вуду пробьет, а 11 нет? :О
Вариант с таблеткой я расписал в прошлый раз же.
И ещё - шаманы довольно часто чтото рассуждают о начале пвп сина (флаг последнего об шама из инвиза) так, как будто син будет начинать пвп не с контролящих скилов и шаманы смогут чтото заюзать. Это не син тогда уж, это лох.
Т.е. как так? 10 вуду пробьет, а 11 нет? :О
Вариант с таблеткой я расписал в прошлый раз же.
И ещё - шаманы довольно часто чтото рассуждают о начале пвп сина (флаг последнего об шама из инвиза) так, как будто син будет начинать пвп не с контролящих скилов и шаманы смогут чтото заюзать. Это не син тогда уж, это лох.
контролящие скилы разбиваются об отражение.
И в ответ-сины всегда рассуждают о пвп как о начальном превосходстве и мегакритах)
Удивишься, но не так то часто критуют сины.. Единственный раз, когда меня убили с крита, было на 70.
Просто у шаманов и так норм дамага, а без высокой точки фулинт сляжет. Вот я и кон-интовый. Каак точнусь до 7 по шмоту, сделаю фулинт.ну и одежда естественно соответствующая.
А пока.. дамага и так хватает, пусть и не с 3-4х плюх нагибаю.
Видимо вы видите онли фулинт шаманов..
И да, 11 деф вуду получше 10. Возможно этих 2-3%, которые кажутся шаду ничем, и не дадут убить с крита.
И еще, в большинстве случаев син не успевает уйти в инвиз..Я просто станю его во время каста и убиваю..Да и сбиваю каст инвиза бывает xD это было пару раз, но порадовало)
Cergey05
03.02.2011, 13:24
Мм...отражался дебафов, син станит себя, имун и добиваешь....
ShadowAsasin
03.02.2011, 14:06
imac42 интересно почему вы упорно игнорируете то что син всегда нападает под 2 чи и антистаном, и первый его скил стан (т.е поюзать только джина можно) ? ) и отражалка так печальненько уходит в никуда
пс:с 3-4 плюх от шамана максимум лучник без маг сосок и не юзащий парящего умрет при равных
И да, 11 деф вуду получше 10. Возможно этих 2-3%, которые кажутся шаду ничем, и не дадут убить с крита.)
ты капитан очевидность, естественно что 11 деф вуду лучше чем 10 :D но от подобной ситуации она не спасет, ога большая разница получит ли шаман 4 удара по 1500 за секунду, или 4 удара по 1450 в секунду :lol:
мы все верим твоему опыту которым ты с нами делишься, беспорно! и 11 деф вуду ты уже выучил и протестил, и поделилься с нами опытом, авторитетно сказав, что именно эти 50 едениц урона при сумарном уроне 5к в секунду решают!
Sirius_Cherry
03.02.2011, 14:20
контролящие скилы разбиваются об отражение.
И в ответ-сины всегда рассуждают о пвп как о начальном превосходстве и мегакритах)
Удивишься, но не так то часто критуют сины.. Единственный раз, когда меня убили с крита, было на 70.
Странна, я и с 50% после бага довольно часто критую, а тут внезапно - не так уж и часто критуют оказывается.
Единственный раз, когда меня убили с крита, было на 70.
У тебя все впереди :]
И да, 11 деф вуду получше 10. Возможно этих 2-3%, которые кажутся шаду ничем, и не дадут убить с крита.
Таки это мы увидим ровно тогда, когда шаманы будут обламываться с таблеткой против 11 инвиза.
nebosmile
03.02.2011, 18:57
ну отражалка вникуда не уйдет, во первых шам сам не должен простаниться. а во вторых она отражает 0.1 урона от силы духа, и гасит 0.1 урона от силы духа... ну 10к духа это уже гашение 1к... а при 25к духа...в деф вуду погасит 2.5к.. допустим мы знаем что син гдето кимперуется... исчез в 20 метрахх... значит соска, отражение-гашение, и таблетка на урезку физ дамага... ну и 15 сеундный селф хил чисто для понту, авось поможет:).... а дальше как всегда, физ имун, атак вуду, 2-3нюка....ну я старался без джина. с джином, просто переживаем первый нюк. и кидаем ссылку...
ну отражалка вникуда не уйдет, во первых шам сам не должен простаниться. а во вторых она отражает 0.1 урона от силы духа, и гасит 0.1 урона от силы духа... ну 10к духа это уже гашение 1к... а при 25к духа...в деф вуду погасит 2.5к.. допустим мы знаем что син гдето кимперуется... исчез в 20 метрахх... значит соска, отражение-гашение, и таблетка на урезку физ дамага... ну и 15 сеундный селф хил чисто для понту, авось поможет:).... а дальше как всегда, физ имун, атак вуду, 2-3нюка....ну я старался без джина. с джином, просто переживаем первый нюк. и кидаем ссылку...
а син все это видя стоит и спокойно ждет пока баффы спадут,
и вообще глупо уходить в инвиз прямо перед носом врага
Animateur
03.02.2011, 19:45
imac42 интересно почему вы упорно игнорируете то что син всегда нападает под 2 чи и антистаном, и первый его скил стан (т.е поюзать только джина можно) ? ) и отражалка так печальненько уходит в никуда
пс:с 3-4 плюх от шамана максимум лучник без маг сосок и не юзащий парящего умрет при равных
ты капитан очевидность, естественно что 11 деф вуду лучше чем 10 :D но от подобной ситуации она не спасет, ога большая разница получит ли шаман 4 удара по 1500 за секунду, или 4 удара по 1450 в секунду :lol:
мы все верим твоему опыту которым ты с нами делишься, беспорно! и 11 деф вуду ты уже выучил и протестил, и поделилься с нами опытом, авторитетно сказав, что именно эти 50 едениц урона при сумарном уроне 5к в секунду решают!
не шад , шаманом уже нормально играть при +7 и больше точке , есть же фул баф
Уточняю сразу , я бы играя столь ватным существом всегда бегал бы под фул бафом , да и другими классами наверн тоже после появления синов , а те кто бегают на селфах шаманами с +4 - 7 точкой - нубы и тупицы :D
ну пвп ведь всегда происходит возле нипов ... :o
Ну ушел ты в инвиз, я либо скушал таблу, либо полетел дальше по своим делам. Или ты думаешь мне настолько нечего делать, кроме как ждать пока ты решишся из него выйти?
А что, маги такие тру толстые пошли что 200хп, для них уже фикня?
Возможно именно эти 200хп дадут шаману шанс заюзать джина.
Sirius_Cherry
03.02.2011, 21:14
Ну ушел ты в инвиз, я либо скушал таблу, либо полетел дальше по своим делам. Или ты думаешь мне настолько нечего делать, кроме как ждать пока ты решишся из него выйти?
Думаю, че мне это напомнило... чеж напомнило... а! вспомнил!
И в принципе.. идите нафиг =_=
А что, маги такие тру толстые пошли что 200хп, для них уже фикня?
Возможно именно эти 200хп дадут шаману шанс заюзать джина.
По ок магу не идут криты овер хп с равно точеного сина за счет сэлфа на п.деф :D Поэтому да, шаманы фапают на каждую сотню хп. бтв именно поэтому меня давно посещали мысли "А актуален ли шаман с п.деф камнями?".
за неимением камней на лвл дефа-да. хп много не нарастить камушками ведь.
Хотя спорный момент, ни раз замечал, что арма режется об вуду..напихать хп, и будет еще больше шансов на пвп с более точеными..**, нет фришки потестить(