Просмотр полной версии : Шаман vs Убийца
Fallex69
03.02.2011, 22:14
Если в сфере ПК,то у шамана нет шансов.Инвиз это самая лучшая вкусняшка)
А если в дуэли,то стоит шаману взять скилл на иммун к атакам - син в пролёте.
_____
P.S.:на своей шаманке проверено
Animateur
03.02.2011, 22:29
Ну ушел ты в инвиз, я либо скушал таблу, либо полетел дальше по своим делам. Или ты думаешь мне настолько нечего делать, кроме как ждать пока ты решишся из него выйти?
а син не может через к примеру 10 (20, 30 , 60) сек догнать тебя на ускорялке и убить ? :spy:
Думаю, че мне это напомнило... чеж напомнило... а! вспомнил!
По ок магу не идут криты овер хп с равно точеного сина за счет сэлфа на п.деф :D Поэтому да, шаманы фапают на каждую сотню хп. бтв именно поэтому меня давно посещали мысли "А актуален ли шаман с п.деф камнями?".
Ну, как бы, да, если ты уходишь от пвп в свой инвиз, то нафик оно мне надо тебя караулить? Табла юзаешь на зоркость (хД или как она там?) стан и бб син ну или если их нет тупо улетаешь, ну или как я уже говарил спам аое по нпс. Я конечно понимаю что инвиз это фишка класа, но используя её ты уклоняешся от пвп.
Про криты на овер хп, это камни в огород и сина и шамана.
anabas321
03.02.2011, 22:44
через защитную вуду шамана ассасин не пробьет.....после 1 удара ссылка на ассасина и на респ)
VIRUS_LR
03.02.2011, 22:47
через защитную вуду шамана ассасин не пробьет.....после 1 удара ссылка на ассасина и на респ)
Да ты тру. Тут уже не рас сказали что тупо на такое надеяться. Син нападает под 2 ци и антистаном начиная с контролящих скилов, как минимум ты секунд 19 ничего ен сможеш едлать если не юзнеш джина.
Да ты тру. Тут уже не рас сказали что тупо на такое надеяться. Син нападает под 2 ци и антистаном начиная с контролящих скилов, как минимум ты секунд 19 ничего ен сможеш едлать если не юзнеш джина.
С каких пор антистан от несогласия спасает?
VIRUS_LR
03.02.2011, 22:56
С каких пор антистан от несогласия спасает?
Хорошо, нападу в 12секундной имунке, делай че хочеш XD
Хорошо, нападу в 12секундной имунке, делай че хочеш XD
я нарно даж ничего не сделаю, тока потому что со смеха лопну, из инвиза! выпригивает син! юзает 2 чи! и все это в 12 секундной иммунке! Настолько быть неуверенным в своем класе...
DEM0Nltv
03.02.2011, 23:41
Ну, как бы, да, если ты уходишь от пвп в свой инвиз, то нафик оно мне надо тебя караулить? Табла юзаешь на зоркость (хД или как она там?) стан и бб син ну или если их нет тупо улетаешь, ну или как я уже говарил спам аое по нпс. Я конечно понимаю что инвиз это фишка класа, но используя её ты уклоняешся от пвп.
Прикольно. 80ый шаман юзает 90ую аптеку,а можно мне?
Бред пишете! Син, халявный клас... не нужно мозги и руки иметь. ДА и потом, его трудно ударить, все время станы.......... А даже если начнешь бить, хоть под чи и тд и тп, то толку нет... сматает в инвиз, и твое все ушло в пустоту. Можно шаманом биться как-то с сином, но оч трудно.
Вообще против Сина из инт классов норма никто и не стоит.
Учитывайте и то, что самая слабая физ защита в сравнении с магом пристом, - у шамана.
Шаманы хороший класс, но надо круто одеть одевать, чтобы рулить.
Прикольно. 80ый шаман юзает 90ую аптеку,а можно мне?
Можно, но только осторожно. Я вас, уважаемые форумные нагибаторы не понимаю, то мы рассматриваем пвп не ниже 90+, ибо до этого оно нубское, то мы уже не можем юзать 90ую аптеку... Вы определитесь как вам выгоднее впредь и на всегда. Я щас зарегю Шамана нового, напишу 10+ и посмотрим как син меня сольет... я имба буду епт.
Sirius_Cherry
04.02.2011, 10:47
Я к тому, что шаману их словить в разы проще чем сину 1х1.
PS про кайт таблетки писал же уже же. Что при появлении в бафах син садится в машину и катается где-то в 40 метрах от тебя.
DEM0Nltv
04.02.2011, 11:02
Можно, но только осторожно. Я вас, уважаемые форумные нагибаторы не понимаю, то мы рассматриваем пвп не ниже 90+, ибо до этого оно нубское, то мы уже не можем юзать 90ую аптеку... Вы определитесь как вам выгоднее впредь и на всегда. Я щас зарегю Шамана нового, напишу 10+ и посмотрим как син меня сольет... я имба буду епт.
Cам то понял что написал? :D
Sirius_Cherry
04.02.2011, 12:01
Cам то понял что написал? :D
Он то все верно написал, а вот ты... фэйспальм.
80й шам рассуждающий о пвп на 90+ тоже немножко забавен, нэ?
nebosmile
04.02.2011, 14:31
такое чувство что кто то один скил или показатель шама выучил и считает что на этом весь шаман заканчиваеться..
Stervok какая бы там физ защита не была, в светлой вуде. у шама шансов пережить двучишную тыку из инфиза больше чем у любого робника.
ShadowAsasin
04.02.2011, 15:01
Stervok какая бы там физ защита не была, в светлой вуде. у шама шансов пережить двучишную тыку из инфиза больше чем у любого робника.
да ты че?
http://s52.radikal.ru/i137/1010/7c/0a4ccb9af803.jpg
пс:а ведь у него сейчас еще деф лвла(это которого ваше дефвуду добавляет) 40
Uberzoldaten
04.02.2011, 15:08
да ты че?
Ололо, он ведь в светлом бафе на железо - его кастануть надо еще, а вуду и так висит. Не спорю,эви прист тащит видимо, но не надо равнять 10 секундный баф с 15 минутным...
Хммм, а вот задумался я, а не поколдовать ли мне с эвипсихом...
Дай-ка куклу брена, шад.
ShadowAsasin
04.02.2011, 15:11
http://pwcalc.ru//?char=7ca39ff39035232d
Uberzoldaten
04.02.2011, 15:51
Спасибо
*в голове зреет коварный план......трольфейс.жпг*
nebosmile
04.02.2011, 16:47
Пла.. это же каким потеряным надо быть??? я им про робника пишу, они сюда приста в хеви оранже да еще не только на селфах.. а что тогда будет если шама одеть в хефи, под всеми бафами да еще и светлой вуде ? абсолютный имун к физе? поглащение 99,9% ???
Шад, *** так тупить? если будет спор какой автомат скорострельней, ты выложишь скин ядерного взрыва? или может ты читать не умеешь? там как бе было написано робники! *** ты своего хеви приста выложил?
поглощение урона не может превышать 90%, хоть у тя даже 500кккк дефа будет
Sirius_Cherry
04.02.2011, 17:18
поглощение урона не может превышать 90%, хоть у тя даже 500кккк дефа будет
@H@H@H@H@H@H@ oh... sorry
ShadowAsasin
04.02.2011, 17:29
Пла.. это же каким потеряным надо быть??? я им про робника пишу, они сюда приста в хеви оранже да еще не только на селфах.. а что тогда будет если шама одеть в хефи, под всеми бафами да еще и светлой вуде ? абсолютный имун к физе? поглащение 99,9% ???
Шад, *** так тупить? если будет спор какой автомат скорострельней, ты выложишь скин ядерного взрыва? или может ты читать не умеешь? там как бе было написано робники! *** ты своего хеви приста выложил?
ну сделай хэви шамана в оранже чо(можеш даже не с 99.9% поглощения, а хотелось бы очень посмотреть та :(), выложи нам скрин, потом ори что стоиш получше, ок :D а пока ты только теоретик , "а что будет а что если блаблабла"
пс:открою страшный сикрет, "робниками" уже давно называют маг классы, будь то они без шмота, да да :(
да ты че?
http://s52.radikal.ru/i137/1010/7c/0a4ccb9af803.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s52.radikal.ru/i137/1010/7c/0a4ccb9af803.jpg)
щас в тех условиях 26к дефа
nebosmile
04.02.2011, 18:32
Был уверен на 99% что напишет робниками называет всех маг классов, ибо больше себя оправдать нечем.
тот же шмот кинуть шаму, теже бафы включая танко и вара... + белая вуду... и шам становиться самым имбовым. ибо все характеристики можно выровнять у всех классов по шмоту, но светлой вуды нет не у кого. тоесть такого бонуса к дефу как шам не получит не один класс. если не считат коротковременых бафов. и если думать так же как ты неадекватно, то можно сказать что у шама самая толстая физ защита из всех класов в игре, а не только робников. и не надо мне ща танков скидывать у которых например силы больше и физы на пару тыщ... ибо светлая вуду даст гораздо больший плюс.
ShadowAsasin
04.02.2011, 18:46
тот же шмот кинуть шаму, теже бафы включая танко и вара... + белая вуду... и шам становиться самым имбовым. ибо все характеристики можно выровнять у всех классов по шмоту, но светлой вуды нет не у кого. тоесть такого бонуса к дефу как шам не получит не один класс. если не считат коротковременых бафов. и если думать так же как ты неадекватно, то можно сказать что у шама самая толстая физ защита из всех класов в игре, а не только робников. и не надо мне ща танков скидывать у которых например силы больше и физы на пару тыщ... ибо светлая вуду даст гораздо больший плюс.
ну сделай это все, жду скрина :)
пс:мне бы было стыдно на 70+ уровне разсуждать о "имбовости шамана" :( или какого ты там у нас уровня?
Был уверен на 99% что напишет робниками называет всех маг классов, ибо больше себя оправдать нечем.
.
"рукалицо" в каком месте я оправдываюсь ?:D
nebosmile
04.02.2011, 18:50
берешь. свою пристовскую куклу, там где класс персонажа, выбераешь шаман, жмешь бафы... вуаля... можешь заскринить скок хош, распечатать и на стеночку расклееть... в игре хеви шам только на гвг полезен, потому никто его не качает ибо на кач никуда не возьмут.
ShadowAsasin
04.02.2011, 18:51
берешь. свою пристовскую куклу, там где класс персонажа, выбераешь шаман, жмешь бафы... вуаля... можешь заскринить скок хош, распечатать и на стеночку расклееть... в игре хеви шам только на гвг полезен, потому никто его не качает ибо на кач никуда не возьмут.
беру скрин, где тут жать шаман ? :D жду пока ты в игре сделаеш шамана с 20к хп как на скрине, и выложиш, да да :D
в игре хеви шам только на гвг полезен, потому никто его не качает ибо на кач никуда не возьмут.
:lol:
80й шам рассуждающий о пвп на 90+ тоже немножко забавен, нэ?
Нет. ни капельки.
ЗЫ сам недавно мне писал писал про школоштампы, из серии "как бЭ?", нэ?
nebosmile
04.02.2011, 19:06
ты реально читать не умеешь? то робы с хеви путаешь, теперь я писал про куклу, а ты мне скрином паришь.. ну ты реально потеряный, или притворяешься?
маленький гайд для тебя:1) Роба это не хеви,
2) кукла это не скриншот...
мож кинуть мне на щет 3-4к голда, перекину статы, точнусь, сделаю тебе скрин.
если я написал, что шам с сутрой более крепкий любого другого роб класса, то любой бы нормальный чел понял что имеется ввиду при равной точке шмоте и бафе... и только Шад нефига не понял. и протиставил интовому шаму хеви приста....простить можно было бы если б это была женская необьяснимая логика ну или логика 10летнего мальчика..
ShadowAsasin
04.02.2011, 19:09
ты реально читать не умеешь? то робы с хеви путаешь, теперь я писал про куклу, а ты мне скрином паришь.. ну ты реально потеряный, или притворяешься?
маленький гайд для тебя:1) Роба это не хеви,
2) кукла это не скриншот...
спасибо за гайд, было очень интересно и познавательно :D
ну или логика 10летнего мальчика..
прям слова отца 70 уровня -)
пс:а чу ток 10 ? мне 5 ващет :(
мож кинуть мне на щет 3-4к голда, перекину статы, точнусь, сделаю тебе скрин.
обязательно :)
и только Шад нефига не понял. и протиставил интовому шаму хеви приста..
да ваще жесть, какжетаг :(
пс:кстати, ты мне в соседней темке так и не расказал, как ты так под приливом кастуеш аоешки за 0,5 сек :(
Fredperry33
04.02.2011, 19:13
Хз я обычно делал шамов на ПВИ у них много только бафы на себя некоторые полезные есть больше не чё не заметил_____.......
VIRUS_LR
05.02.2011, 02:50
да ты че?
Син должен быть долба..бом чтоб бить приста в баф на железо.
http://pwcalc.ru//?char=7ca39ff39035232d
Ты типа самый умный да? Ставим против твоего приста вот такого сина, и прист улетит как ватка.
http://pwcalc.ru/?char=70573d15b400a3da
И не вздумай уберать 3 ци из бафов, потому, что жарить тебя будут именно под 3ци)
Теперь прикинем, 22к атака в статах, 5.0 уд в сек. Тебя станят на 6 секунд(каст 1.5сек) за оставшиеся 4.5секунды тебе прилетает примерно 22 удара, 30%из которых будет крит(не забываем про ацкий баф увеличение дамага от крита на 40%), и как минимум ударов 8 будет берс, разумеется, криты и берсы будут периодически совпадать, а теперь прикинем цифры в статах. 22к дамаг +25%(показатель атаки)-это ~5500, того считаем 27500 + берсокрит это 110000 + 40% = 154000 дамага цифрами, как там клиент считает дальше, учитывая твой дефф и лвл, я не знаю, но поверь, НИ КТО такое не выдержет. Не забывай это не 1 удар, 22 удара, а таких мего ударов будет ну как минимум 5-то выскочит)). Твой прист там загнется раньше чем стан пройдет. По этому давайте рассматривать реальные билды, ибо билдов в приведенном примере будуд единицы на все сервера.
Ты типа самый умный да? Ставим против твоего приста вот такого сина, и прист улетит как ватка.
И не вздумай уберать 3 ци из бафов, потому, что жарить тебя будут именно под 3ци)
Теперь прикинем, 22к атака в статах, 5.0 уд в сек. Тебя станят на 6 секунд(каст 1.5сек) за оставшиеся 4.5секунды тебе прилетает примерно 22 удара, 30%из которых будет крит(не забываем про ацкий баф увеличение дамага от крита на 40%), и как минимум ударов 8 будет берс, разумеется, криты и берсы будут периодически совпадать, а теперь прикинем цифры в статах. 22к дамаг +25%(показатель атаки)-это ~5500, того считаем 27500 + берсокрит это 110000 + 40% = 154000 дамага цифрами, как там клиент считает дальше, учитывая твой дефф и лвл, я не знаю, но поверь, НИ КТО такое не выдержет. Не забывай это не 1 удар, 22 удара, а таких мего ударов будет ну как минимум 5-то выскочит)). Твой прист там загнется раньше чем стан пройдет. По этому давайте рассматривать реальные билды, ибо билдов в приведенном примере будуд единицы на все сервера.
Вычисления не правильные, нет порезки дамага в пвп и порезки о физ деф. А именно 154/4*(1-0,86(процент поглощения физ урона у того приста))=5,39
Хотя и такой урон это пздц
aksigera
05.02.2011, 20:04
Не читал тему, мб повторюсь... Короче, кто первый напал - того и фраг. Так что после 1 слива сина псих из писа не вылезет)
Не читал тему, мб повторюсь... Короче, кто первый напал - того и фраг. Так что после 1 слива сина псих из писа не вылезет)
После таких слов тему можно закрывать...
BoringBrick
05.02.2011, 23:23
Если вы еще не поняли, шаман - серьезный противник. Вуду лчень помогает. А если противник - скилловик, то ему лучше сразу слиться =)
ShadowAsasin
06.02.2011, 00:26
а если прист ожидая его все время им бафаеться, пока син себе в инвизе там бегает, то что пичаль ?
не смотря на выделенную фразу после которой сразу можно в лес посылать, все же отвечу :D
1.на дагерах/кастетах два бонуса на - паузу атаки не бывает, инфа с форума пви, а да, в игре еще тоже ни на одном сервере никто не сделал подобные, так что ставиш 1-й тиер, на котором ниже урон, и нету берса, так то.
2.ты вывел новую формулу порезки урона в пвп ? :D пойду роскажу поцанам
По этому давайте рассматривать реальные билды, ибо билдов в приведенном примере будуд единицы на все сервера.
билд реальный, такое тело бегает на орионе, то что у тебя на кукле, эм, покажи скрин хоть одного сина с ру оффа, ок ? -) а ведь еще 3 чи которых сейчас нету(фапаеш на то время когда ведут , и наверно фапаеш на то чтобы оно не выбивало с инвиза?) на куклу приплел, и еще о реальности чето пишет)
kpolik1363
06.02.2011, 00:30
решают руки и точка инфа 100%
kpolik1363
06.02.2011, 00:31
у сина больше шансьв слить шама
BoringBrick
06.02.2011, 00:49
1.на дагерах/кастетах два бонуса на - паузу атаки не бывает, инфа с форума пви, а да, в игре еще тоже ни на одном сервере никто не сделал подобные, так что ставиш 1-й тиер, на котором ниже урон, и нету берса, так то.
2 бонуса на хп бывает, а 2 на паузу - нет?) Одинаковые бонусы, могут повторяться. Вам Берен даже скрин давал :3
ShadowAsasin
06.02.2011, 01:03
2 бонуса на хп бывает, а 2 на паузу - нет?) Одинаковые бонусы, могут повторяться. Вам Берен даже скрин давал :3
давал с ХП, а не минус паузой ога, повторяю, то что на дагерах подобного не бывает, вычитал на форуме пви :rtfm:
собсно никто за все время с ввода нирваны ничего подобного ни у нас ни у них не скрафтил ;)
BoringBrick
06.02.2011, 01:05
давал с ХП, а не минус паузой ога, повторяю, то что на дагерах подобного не бывает, вычитал на форуме пви :rtfm:
собсно никто за все время с ввода нирваны ничего подобного ни у нас ни у них не скрафтил ;)
То, что ни у кого не получилось, не значит, что такого не может быть.
ShadowAsasin
06.02.2011, 01:07
То, что ни у кого не получилось, не значит, что такого не может быть.
даже если бывает (все знают как я пвишников люблю и верю им :o), то наверно стоит теперь его на все куклы засовывать, да еще и с берсом ? :D (молчу про то что подобную пуху(2-й грейд с нирваны) еденицы и сделают)
Вуду лчень помогает. А если противник - скилловик, то ему лучше сразу слиться =)
Наоборот. У авто ударника шансы слить шама Гараздо меньше, чем у скиловика. Все дело в щитах. У шама отраежние не %, а от силы духа. Не важно какой дамаг нанесете вы, все равно вам придеил опр колл, и авто ударник сам рискует загнать себя в могилу раньше самого шама. А так же щит кидающий несогласия, срабатывает % с Каждым ударом.
Авто шут не везде рулит, пора бы уже понять темные чишники
шама на +12 по кругу и камнями +2 к деф левелу никого не боится, особенно аццкий, но у сина шансов его положить больше чем у других (у райского сина) , т..к. есть такой баф на уклон от негативных эффектов с шансом 67% (т.е. 2 из 3), а несогласка шама кидается далеко не каждый удар. Соответственно с дамагом неплохим скилами и под 2 чи (предварительно скушав антистан, чтоб не оказаться в стане на 10+ секунд) и с определённой долей везения запинать сину шама можно, но всё же шама на+12 будет намного злее сина на +12, но есть вариант для аццкого сина - заюзать в далеке 3чи, а пока шама допирает по чью это душу 3 хи откудато засветилось кушаем имунку, тп к шаму, стан и автоатака (шама не переживёт такова если в атакующей вуду (адпс примерно 250к)) (соответственно син расточен тож на +12 по кругу кенжу разогнаны до 3.33 на селфе) , остальные, думаю, нервно курят в сторонке, у приста и мага не хватит дамага чтоб запинать шаму, лук вата для шама, друль тож не причинит неудобств т.к. мало дамага на шама. а фен сам убьётся, танк возожно сможет сложить армой если хп скатает до отката хиры шаму, но тож **, если шам врубит защитную вуду, вару не хватит дамага, а если он кастет то будет несогласки ловить частенько. Но +12 никого на ру офе не замечалось, делаем выводы.
BoringBrick
06.02.2011, 01:10
Наоборот. У авто ударника шансы слить шама Гараздо меньше, чем у скиловика. Все дело в щитах. У шама отраежние не %, а от силы духа. Не важно какой дамаг нанесете вы, все равно вам придеил опр колл, и авто ударник сам рискует загнать себя в могилу раньше самого шама. А так же щит кидающий несогласия, срабатывает % с Каждым ударом.
Авто шут не везде рулит, пора бы уже понять темные чишники
Ошибаетесь. Лучше получить отраженный урон, чем дебафф на -80 или 100% пения.
Ошибаетесь. Лучше получить отраженный урон, чем дебафф на -80 или 100% пения.
Во 1, он за чи. Во 2, там интервал не малый. В 3, у сина активация на скилах 0.2-0.5. Чего там урезать-то :spy:
BoringBrick
06.02.2011, 01:16
Во 1, он за чи. Во 2, там интервал не малый. В 3, у сина активация на скилах 0.2-0.5. Чего там урезать-то :spy:
Дебафф висит 12 секунд, перезаряжается 15. Кастовать скиллы в 2 раза дольше или бить стандартно автоатакой, что же будет лучше, даже не могу понять.
ShadowAsasin
06.02.2011, 01:18
Дебафф висит 12 секунд, перезаряжается 15. Кастовать скиллы в 2 раза дольше или бить стандартно автоатакой, что же будет лучше, даже не могу понять.
во всех базах написано что 30, зайду позже шаманом проверю
Cooldown 30.0 second(s) ,а не 15. По шиту сина может и не пройти. а 0.2 или 0.4 немного
BoringBrick
06.02.2011, 01:24
во всех базах написано что 30, зайду позже шаманом проверю
Септембер (не знаю ника шамана) писал(а), что 15...
ziro0, Может, все может быть. Может и интернет у шамана сломаться во время ПВП.
С таким дебафом все маги бы шаманов стороной обходили :laugh: и оборы тоже мб :spy:
А я базе больше верю, чем стемберу :) 50% отражения на щите вроде не мало
BoringBrick
06.02.2011, 01:29
А я базе больше верю, чем стемберу :) 50% отражения на щите вроде не мало
Не даблпостите. Я, может быть и ошибся. Я написал то, что руководствовался словами шамана 100-ого (~) с руоффа. А 50% - либо пройдет, либо не пройдет. Вот так и в реальной жизни. Либо у шамана отрубится интернет, либо не отрубится.
Не даблпостите. Я, может быть и ошибся. Я написал то, что руководствовался словами шамана 100-ого (~) с руоффа. А 50% - либо пройдет, либо не пройдет. Вот так и в реальной жизни. Либо у шамана отрубится интернет, либо не отрубится.
жжешь :D с таким раскладом, все бы давно игру забросили, да и инет вообще. представь, среди 100 тоже водятся нюбы.. только тсс ;)
на китайском оффе сделали кастет с 2 паузами и 3(4)% крита, всё возможно(или ты скажешь что бижу -18% нереально скрафтить?), но и тыкать это во все куклы как показатель большенства синов тоже не стоит
ShadowAsasin
06.02.2011, 02:01
проверил, откат 15 секунд, но и висит не 12 секунд как написано, а 6 :spy:
скил 1 лвл
на китайском оффе сделали кастет с 2 паузами и 3(4)% крита, всё возможно(или ты скажешь что бижу -18% нереально скрафтить?), но и тыкать это во все куклы как показатель большенства синов тоже не стоит
ну тоесть целая одна такая пуха на все 3 оффа, и то без берса как на кукле :)
скил 1 лвл
ну тоесть целая одна такая пуха на все 3 оффа, и то без берса как на кукле :)
на 6 ваще-то, руофф, бразильский, пви, малаизия, филипины и китай
но это 1 известная и пропиаеренная пуха, возможно их больше
скил 1 лвл
1/6 остаётся в откате после конца эффекта..
Можно поинтересоваться , это правдиво?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4232317&postcount=67
Просто как-то что-то не то...
http://s07.radikal.ru/i180/1102/60/189b00537aeft.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1102/60/189b00537aef.jpg.html)
даже не удивительно. ведь у нас 99 дагеры делаются из 90 гг, когда "там" 99 из обычного грина.
http://s07.radikal.ru/i180/1102/60/189b00537aeft.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1102/60/189b00537aef.jpg.html)
Ничего особенного.Если на обычном крафте появление 2х аналогичных бонусов возможно, то почему на нирвене нет.
Ничего особенного.Если на обычном крафте появление 2х аналогичных бонусов возможно, то почему на нирвене нет.
Просто там шрифты разные.. и муар, но познания в фш = 2-ой запуск.
Но тем не менее, спс за ответ:)
nebosmile
06.02.2011, 03:39
шам с точкой +12 по кругу))) мне кажется одной проданой квартирой не обойтись))
50к духу получим..
оговор будет наносить по 5-8к урона)) столько же нанесет двучишный кровоток ))
ShadowAsasin
06.02.2011, 10:23
шам с точкой +12 по кругу))) мне кажется одной проданой квартирой не обойтись))
50к духу получим..
оговор будет наносить по 5-8к урона)) столько же нанесет двучишный кровоток ))
от шамана с 33к силы духа со своим +7 кругом получаю 2к с оговора, от 50к получил бы 3к дет..)
кровоток раза в 4 слабее оговора дамажит, это хорошо видно на видео магистра
BoringBrick
06.02.2011, 11:40
1/6 остаётся в откате после конца эффекта..
http://s07.radikal.ru/i180/1102/60/189b00537aeft.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1102/60/189b00537aef.jpg.html)
Качество на радикале очень плохое, поэтому там и есть эти точки.
(выставлявший скрин испортилего качество радикалом)
VIRUS_LR
06.02.2011, 15:01
а если прист ожидая его все время им бафаеться, пока син себе в инвизе там бегает, то что пичаль ?
Если прист ожидает твоего нападения, то это не пичаль, а это скорее всего значит, что в ближайшие 5 минут ты его уже отправлял на респ.
не смотря на выделенную фразу после которой сразу можно в лес посылать, все же отвечу :D
Себя пошли.
На пви именно такую пуху чувак скрафтил с 76 раза, перекрафт стат стоит 7 камней, а теперь посмотри на билд сина, и подумай, сложно ли будет сделать такому игроку такую пуху. Во вторых, ни кто подобного на руофе еще не сделал, т.к. еще у едениц есть нирвана, и это далеко не сины, а другие классы играющее не первый год.
2.ты вывел новую формулу порезки урона в пвп ? :D пойду роскажу поцанам
Если ты слепой, то мне тебя жаль, а если нет, то прочти еще раз мой пост, я написал, что как считает клиент дамаг далее - я не знаю, чел под моим постом все досчитал до конца, вышло 5.3к дамага берсокрит автоатакой поверь тебе хватит.
билд реальный, такое тело бегает на орионе, то что у тебя на кукле, эм, покажи скрин хоть одного сина с ру оффа, ок ? -) а ведь еще 3 чи которых сейчас нету(фапаеш на то время когда ведут , и наверно фапаеш на то чтобы оно не выбивало с инвиза?) на куклу приплел, и еще о реальности чето пишет)
Щас есть совсем не много синов 100+ и 90% из них и понятия не имеют как надо одевать сина, потому что одевают его тупо как лука, например в фул асуры. Веду к тому, что прошло слишком мало времени, чтоб появились такие сины.
Если ты не знаеш о чем говориш, то лучше промолчи. 3 ци введут в этом месяце, и выбивать из инвиза оно не будет.
З.Ы. Я тебе все сказал, все твои дальнейшие споры лесом. Если желаеш поговорить, говори о реальных вещах, а не своих фантазиях.
даже печально что их ввели..теперь скитаешься туда сюда в раздумьях за кого бы играть..продолжать основу или начать амфиией)
Совершенно с ваши согласен...Я еще и до обновы не определился!!
ShadowAsasin
06.02.2011, 15:19
На пви именно такую пуху чувак скрафтил с 76 раза, перекрафт стат стоит 7 камней, а теперь посмотри на билд сина, и подумай, сложно ли будет сделать такому игроку такую пуху. Во вторых, ни кто подобного на руофе еще не сделал, т.к. еще у едениц есть нирвана, и это далеко не сины, а другие классы играющее не первый год.
скрин в студию.
пс:и даже если какойто чувак скрафтил это, то это повод пихать его на все куклы ? у тебя даже первого тиера нету, так что где лес подсказать повторяюсь ?
Если ты слепой, то мне тебя жаль, а если нет, то прочти еще раз мой пост, я написал, что как считает клиент дамаг далее - я не знаю, чел под моим постом все досчитал до конца, вышло 5.3к дамага берсокрит автоатакой поверь тебе хватит.
ну докажи всем на практике чо, зайди таким сином и сними видео как ты им, 5.3к дамага берсоавтоатакой выбиваеш, ок, теоретик ?
З.Ы. Я тебе все сказал, все твои дальнейшие споры лесом. Если желаеш поговорить, говори о реальных вещах, а не своих фантазиях.
блеать я плакал, я ему показал скрин и куклу реального игрового персонажа который на сервере бегает, он в ответ сделал куклу сина который не существует, и никогда не будет существовать, и еще чето пишет о "реальных вещах" :D
VIRUS_LR
06.02.2011, 15:28
скрин в студию.
пс:и даже если какойто чувак скрафтил это, то это повод пихать его на все куклы ? у тебя даже первого тиера нету, так что где лес подсказать повторяюсь ?
У меня ваще син еще не 100 лвл, и поэтому подобных вещей не имеется, но я буду крафтить именно такую пуху, и собирать именно такой сет, по этому и выставил эту куклу.
ну докажи всем на практике чо, зайди таким сином и сними видео как ты им, 5.3к дамага берсоавтоатакой выбиваеш, ок, теоретик ?
Ответ читай выше.
блеать я плакал, я ему показал скрин и куклу реального игрового персонажа который на сервере бегает, он в ответ сделал куклу сина который не существует, и никогда не будет существовать, и еще чето пишет о "реальных вещах" :D
Речь шла о том, кто кого нагнет, ты мне выставляеш куклу единичного персонажа, я тебе противопоставил куклу сина той же стоимости. Или ты хочеш обсуждать как твой прист будет нагибать синов 90+ в путнике на +3? :D
ShadowAsasin
06.02.2011, 15:32
Речь шла о том, кто кого нагнет, ты мне выставляеш куклу единичного персонажа, я тебе противопоставил куклу сина той же стоимости. Или ты хочеш обсуждать как твой прист будет нагибать синов 90+ в путнике на +3? :D
не не не, ты мне о пишеш о реальности, мой персонаж приведенный в пример на самом деле существует, твой нет, "рукалицо", давай приведи в пример реального сина с руоффа, который берена сможет нагнуть :o
VIRUS_LR
06.02.2011, 15:35
не не не, ты мне о пишеш о реальности, мой персонаж приведенный в пример на самом деле существует, твой нет, "рукалицо", давай приведи в пример реального сина с руоффа, который берена сможет нагнуть :o
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ таких синов нет. Нет скилов, нет больше половины синовского оружия. Прошло слишком мало времени с появления амфибий, погоди пока люди докачаются и такие сины обязательно появятся. На данный момент таких рыб нет, с этим я не спорю.
radmir220193
06.02.2011, 15:36
да не..нельзя говорить что он круче,че мы маг класс сраниваете с физодамагом?)
если син ударит первым,например станом,то у шамана нету шансиков.
а вот если син проспит,и шаман ченить успеет нашаманить,то син ляжет с 2х-3х плюх(на собственном опыте проверенно.
Качество на радикале очень плохое, поэтому там и есть эти точки.
(выставлявший скрин испортилего качество радикалом)
Уже есть один флудо-топик...
http://s013.radikal.ru/i325/1102/f4/ef83484b6483t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1102/f4/ef83484b6483.jpg.html)
"Точки" появляются при конвертации расширения, радикал не виноват)
Красным выделено отличие в конверции. Скрин фрагментами конвертировался? k
Есть подозрение что это физ. оружие :)
Ну а если правдивый, но изуродованный радикалом скрин, выложенный неким берgogo таковым и является, ну опровергли бы ужо давно обвинения на скрин :)
BoringBrick
06.02.2011, 16:00
Уже есть один флудо-топик...
http://s013.radikal.ru/i325/1102/f4/ef83484b6483t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1102/f4/ef83484b6483.jpg.html)
"Точки" появляются при конвертации расширения, радикал не виноват)
Красным выделено отличие в конверции. Скрин фрагментами конвертировался? k
Есть подозрение что это физ. оружие :)
Ну а если правдивый, но изуродованный радикалом скрин, выложенный неким берgogo таковым и является, ну опровергли бы ужо давно обвинения на скрин :)
*bygogo, не вечно же ему на форуме сидеть и следить, как вы его скриншот обсуждаете. Радикал ухудшает качество и ставит точки.
Вот пример: savepic (http://savepic.org/1290795.jpg) и radikal (http://s44.radikal.ru/i103/1102/df/c7c3ec1d66cf.jpg)
De-Light
06.02.2011, 16:00
да не..нельзя говорить что он круче,че мы маг класс сраниваете с физодамагом?)
если син ударит первым,например станом,то у шамана нету шансиков.
а вот если син проспит,и шаман ченить успеет нашаманить,то син ляжет с 2х-3х плюх(на собственном опыте проверенно.
От точки шмота тоже зависит не мало.
Sirius_Cherry
07.02.2011, 10:44
Uberzoldaten на364л меня : ( нет у таб"а приоритета "игрок-моб".
Uberzoldaten
07.02.2011, 11:50
Uberzoldaten на364л меня : ( нет у таб"а приоритета "игрок-моб".
Ну извини, у меня вечно лезут персы в таргет, даже когда толпа мобов вокруг.
Все классы мясо против танков только сины достоиные противники))
Все классы мясо против танков только сины достоиные противники))
РасРасРас!
Uberzoldaten
07.02.2011, 12:38
Ты чу! Это же папке - опасносте!!!1
Обротень sawer 104+ Орион Берегитесь!
Маг drewq 103+ Псих Процион!
Лучник AlexaVVV 102+ Пегас!
Унылая балаболка - хоть бы дату регистрации свою посмотрел :lol:
Унылая балаболка - хоть бы дату регистрации свою посмотрел :lol:
я его подписи тоже не верю, но с каких пор дата регистрации определяет правдива подпись человека или нет? может это его твинкоакк? может ты и моей не веришь? я же за месяц до 101 докачался
ShadowAsasin
07.02.2011, 15:19
я его подписи тоже не верю, но с каких пор дата регистрации определяет правдива подпись человека или нет? может это его твинкоакк? может ты и моей не веришь? я же за месяц до 101 докачался
ну "sawer 104+ оборотень" который, вот его форумный профиль :)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4004487&postcount=1373
LadyGAGA_mag
07.02.2011, 16:55
надо попробовать берена побить или шнобеля на днях... обязательно
собственно попыталсо побить берена под фулбафом. с 97 пухой +7 дамаг по нему критом под 2 чи+баф на урон от крита+грязь не превышал 1,3к. а в среднем около 900... ну и собственно убить не шмог, как не пыталсо (это учитывая, что он просто стоял и смотрел). хотя, если разогнать скорость до 2,5 на селфе и бить под 3 чи, думаю мои шансы заметно возрастут =)
nebosmile
07.02.2011, 17:38
ShadowAsasin
все дд сины, маги,луки друли, присты и другие шамы моего лвл ложаться с двух-трех оговоров. там по 1200-1800 урона, в зависимосте от физ деф цели. сила духа у меня 11к.. на танков действие найменшое ибо физ деф у них найбольший...
кровоток наносит индентичный урон.. и он не капли не меньше... три тыки кровотока = одной тыке оговора= урону от силы духа, как и описано в скилах.
нафига спорить если не шаришь? мания?
ShadowAsasin
все дд сины, маги,луки друли, присты и другие шамы моего лвл ложаться с двух-трех оговоров. там по 1200-1800 урона, в зависимосте от физ деф цели. сила духа у меня 11к.. на танков действие найменшое ибо физ деф у них найбольший...
кровоток наносит индентичный урон.. и он не капли не меньше... три тыки кровотока = одной тыке оговора= урону от силы духа, как и описано в скилах.
Я не шарю в шаманах. Но не один шаман с двух плюх меня не убивал оО
ShadowAsasin
07.02.2011, 18:27
S
о да
как можно умереть от урона оговора в 1.3к если кто то додумаеться все же бить под ним ? :D
насчет урона кровотока и оговора, вот тебе видео магистра, у которого 18к силы духа
http://www.youtube.com/watch?v=mlb9Pmajyb8
его оговор дамажит по 1300, кровоток по 400, слив засчитан? "шарящий" ты наш
nebosmile
07.02.2011, 19:16
о да
как можно умереть от урона оговора в 1.3к если кто то додумаеться все же бить под ним ? :D
насчет урона кровотока и оговора, вот тебе видео магистра, у которого 18к силы духа
http://www.youtube.com/watch?v=mlb9Pmajyb8
его оговор дамажит по 1300, кровоток по 400, слив засчитан? "шарящий" ты наш
ты сам себя слил))) я даже видео смотреть не буду ибо кровоток дамажит 3 раза!!! тоесть 400Х3=1200 что равно силе духа, так же как и урон от оговора...
в скиле не написано что он наносит тройной урон от силы духа, и никто об этом не говорил, там четко написано что урон кровотока равен силе духа. так же как и урон оговора.. а вот сколько раз оговор сработает зависит от того на кого он наложен, может и ниразу не сработать.
так что слив бесспорно засчитан, только в твой адрес.
ShadowAsasin
07.02.2011, 19:26
ты сам себя слил))) я даже видео смотреть не буду ибо кровоток дамажит 3 раза!!! тоесть 400Х3=1200 что равно силе духа, так же как и урон от оговора...
Раз ты уж заговорил что за все время пока висит кровоток, он наносит урон как оговор за 1 тик то ,если цель пару раз под оговорм ударит, то 1200х3 = 3600, низнал ? мы говорили об одном тике, так что да, а ты непонятно с чего взял да посчитал весь урон и сравнил его с уроном 1 тика оговора :spy: ты нуп и опозорилься
в скиле не написано что он наносит тройной урон от силы духа, и никто об этом не говорил, там четко написано что урон кровотока равен силе духа. так же как и урон оговора.. а вот сколько раз оговор сработает зависит от того на кого он наложен, может и ниразу не сработать.
открываю тебе страшный секрет, который связан с тем что выше написано, кровоток этот урон наносит за все время пока он висит на цели (9 секунд или сколько там?), и если оговор хоть как то помагает раздамажить, то что с кровотоком что без него, почти одно и тоже если у цели успеет откатиться хирка, а оговор сразу наносит весь этот дамаг, если ты не видиш разницы то мне тебя жалко, и игра шаманом явно не для тебя
так что слив бесспорно засчитан, только в твой адрес.
ню ню, утешай себя :D
nebosmile
07.02.2011, 19:55
бла бла бла.. оправданий мало... что с тобой спорить. ты везде споришь приводя тупые аргумены...
та даже если за один тик
зачем умножать оговор на три? ты ж под ним не кастуешь, так что он вобще урона не наносит а значит ты обосрался что он урона больше наносит)))
а вот кровоток наносит,и если смотреть с этой точки зрения то кровоток сильнее... можно и с еще одной точки зрения смотреть,на счет видео магистра.. или допустим мастера, кровоток могут получить 20 мобов.. один тик говоришь? 400Х20 =8000, но кровоток то не один тик а три так что 24000. или даже на гвг цепануло допустим 4рых значит 400х4х 3 =4800.
тупо искать отмазки на три тыки, на количество срабатываний которых вобще может не быть))) почитай скилы, там вроде все четко написано... Кровоток наносит урон равный силе духа, и он нанесет его всегда, если только не снимешь, оговор наносит урон равный силе в ответ на действие врага. может вобще нечего не нанести будет абсолетно бесполезный тогда как кровоток аое смачно кинутый в групу мобов или играков, будет как 10ть оговоров.
nebosmile, ты как-то узко смотришь на скилы) Оговор можно кинуть например на приста и за каждый тик хила ему нанесется урон. Можно кинуть на лука\мага в аое - он врят ли успеет среагировать и получит мб даже больше 3х ударов от оговора.
nebosmile
07.02.2011, 20:25
GreyBro
да я понимаю... речь была не о том... а вобще кровоток брасаеться как часть скила...
вода, (1.8, 1.2, 30), АоЕ радиус 8м вокруг цели, КУШАЕТ 2 ЧИ
Урон = (атака в статах) + 2*(атака на пухе) + 6295.8 (6578)
С шансом 80% кидает кровоток на цели на 9 сек. Урон кровотока равен вашей "Силе Духа" (читать ниже).
11 свет - 50% шанс потратить только 1 чи, вместо 2.
юзаем три чи вспышку, юзаем таблу на чи,юзаем соску на атаку, кидаем скил в толпу... после такого и на респ отправится не жалко)) а если сняло всего одно чи то можно заюзать и масс стан....
Ну, насколько я понял речь была о том какой скил дамажнее О_о ты говорил, что кровоток пробьет болнее чем оговор, разве нет?
При этом ты говорил, что оговор можно проигнорить и он дмг вообще не нанесет. Ну так я и написал, что прист не сомжет проигнорить своих хил, так же как и маг\лук врят ли успеют выйти из аоешки. К тому же, кровоток может не пройти и ты зря потратишь 2 чи и аптеку на него, имхо есть более полезные скилы для ГвГ.
denis0011
07.02.2011, 21:55
руки тащат10рук
ShadowAsasin
07.02.2011, 22:35
тупо искать отмазки на три тыки, на количество срабатываний которых вобще может не быть)).
с твоей логикой кровоток также вообще может не пройти, а если пройдет, то 3я вспышка снимает дебафы, или прист/друль/маг могут себе родными скилами снять его и кровоток ничего не нанесет (если снимать этим всем оговор, то 1 урон всеравно пройдет), фейл :(
юзаем три чи вспышку, юзаем таблу на чи,юзаем соску на атаку, кидаем скил в толпу... после такого и на респ отправится не жалко)) а если сняло всего одно чи то можно заюзать и масс стан....
кто под твоей третьей вспышкой будет стоять ? прокайтят или заимунят, собственно как из всеми классами, кто юзает 3 чи его кайтят или уроны иммунят, сразу видно что опыта в пвп у тебя почти нет) а да, после твоей вспышки + аптеки, у тебя аптека в откат, и нету чи, а враг теряет только аптеку или джина, если прокайтить (там маг отпрыгнет или на слове истинны отбежать) то ничего не теряет
ShadowAsasin, а почему 1 урон все равно пройдет? Тоесть каст цветов у светлой дру для снятия оговора будет расценено как атака и пройдет урон? И аналогично с остальными?
ShadowAsasin
07.02.2011, 22:43
да, урон наноситься при юзании чего либо, кроме банок и сосок вроде, даже если заюзать 6 секундную иммунку, сначала пройдет 1 урон, а потом иммунка снимет оговор и повесит имунн
nebosmile
07.02.2011, 22:58
если не ошибась джинка в некоторых моментах тоже активирует?
на счет видео магистра.. или допустим мастера, кровоток могут получить 20 мобов.. один тик говоришь?
видео бы посмотрел, или я чойта не понял? мог бы и догадатся что речи о пве не идёт(не гуй магистр, а MAGistrVid ник на ютубе)
DESATO44
18.02.2011, 03:42
Ты наверное синился с нубами , которые забываю про свои скилы,если шаман не будет забывать бафатся постоянно, син будет всегда под контролем ...Ибо только у шамана есть плюха чтобы розинвизить твой инвиз , обратить твои удары против тебя ..и посему , ты сам себя мочить будеш ..А если Шаман прально вкачан по НР , посчитай за сколько секунд и ударов ты помрёш(убив себя любимого),а шаман будет стоять как ни в чём не бывало ..с половиной ЖС..Шаман - он же чернокнижник -вот и делай выводы , а не бафальствуй тут .Главное вникнуть ,как правильно роскачать именно шамана , а не по стандарту мага и темпаче жреца,как принято у нас ..А то бегают 2 типа танко-танк и танкетка (Обор и Воин) , Ну и интовые разнообразием особо не блещут ...А учесть что 80% будут качать своих персов по стандарту ,написанному умниками - то сины особо не разгуляются....
Мозги,пальци и прямые руки - вот что рулит..а потом заточка и прочая аксесуарика.......Качайте МОЗГ товарищи -и будет Вам счастье.
Полностью с тобой согласен на дняхс сином в дуэле я шаман 76 син 77лв тактика если шмот нормальный на 70+ интовый физ зашита вероятно 30% и выше переключаемся заранее в заклинание света атака - 99 зато зашита 66 плюс еще шипы печать ставим и цветение жизни син бежит к те кидаем оговор весит у мя почти 8 сек син же быстро бьет и быстрее умерает я в то время сам ся хилим и банки пил са всеми дебафами син по мне проносил 200 крит 400 я спокойно подождал и он сас здох и да еще можно его еще побить но тока атака будет слабой в этом и суть у шамов есть свои + и - ШАМЫ РУЛЯТ
Попробуй так со мной умник.Я перед тем как напасть смотрю какие бафы висят,и в случае необходимости я жду пока они спадут.Хоть 10 минут.+ ко всему син был с руками из жопы и без мозгов.З.Ы: Астра/Син ~VolnA~/Ave Damned ! ^^
Uberzoldaten
18.02.2011, 10:44
Попробуй так со мной умник.Я перед тем как напасть смотрю какие бафы висят,и в случае необходимости я жду пока они спадут.Хоть 10 минут.+ ко всему син был с руками из жопы и без мозгов.З.Ы: Астра/Син ~VolnA~/Ave Damned ! ^^
А я никогда не стою в пвп-зонах без бафа, буду хоть 10 минут стоять перебафываться - здоровая параноя - ключ к успеху шамана. Так что стой в инвизе дальше.
Vector22
18.02.2011, 11:34
Находясь в светлой вуду шаману кроме дебафов можно вешать доты на жертву. Да и по возможности стукать нужно (правда урон в 3 раза меньше) ну а добивать всеже в темной.
DEM0Nltv
18.02.2011, 19:06
Шаманы, син может увернутся от оговора. Сегодня тестили D: (я походу кэп)
JLOMAKIN
22.02.2011, 13:19
уффф врубать на защитку отражалку и всё пучком
полюбому када син кинет один из станов шам его вероятно отразит
суть сина килерра это его станы...
уффф врубать на защитку отражалку и всё пучком
полюбому када син кинет один из станов шам его вероятно отразит
суть сина килерра это его станы...
отражалка шамана легко и быстро сбивается невидимой стрелой,а потом уже пошел стан.я сегодня сином 70 лвл по шаману 83 выдал крит в 4.5к скилом обезглавливание,этот шам мне еще хп должен остался
GoldTenn
22.02.2011, 13:32
Качал шамана чисто ради интереса, узнать что за новая раса))). Ну дак вот качал его я по нубовски, так как было пофиг))) 3 Инт, 1 сила и 1 очко чередовал каждый лвл между КОН и Ловкостью. докачал психа до 30 лвл, и валил синов выше себя на 5-10 лвлов без проблем))).
Ты так моба равно тебя по лвлу не нагнешь,не то что сина
zalupenka
23.02.2011, 02:23
я шам 85 дуэлился с сином 86 лвла до 10 побед) итог - 10:2 в мою пользу(сины оч предсказуемы ты заранее знаешь что он натворит)
DEM0Nltv
23.02.2011, 10:06
я шам 85 дуэлился с сином 86 лвла до 10 побед) итог - 10:2 в мою пользу(сины оч предсказуемы ты заранее знаешь что он натворит)
Да вы батенька экстрасенс.
moonnoob
23.02.2011, 12:12
на локах сины из инваза с 2-3х чи любят бить и если происходит неудача, то они бегут в инвиз и флудят в белый чат >_>
zalupenka
23.02.2011, 14:46
Да вы батенька экстрасенс.
я не экстрасенс просто внимательно наблюдаю за атаками в отличии от некоторых
SystemSuffersCrash
12.03.2011, 17:35
вуду дефа+пассивный стан+баф на несогласие,и вы переживёте хедхант и ещё кучу бяки
юзаете физ имун вуду атаки....пока син
вуду дефа+пассивный стан+баф на несогласие,и вы переживёте хедхант и ещё кучу бяки
юзаете физ имун вуду атаки....пока син
а он в инвиз и подождет пока спадет физ. имун Т_т
seregamk
12.03.2011, 18:04
а он в инвиз и подождет пока спадет физ. имун Т_т
это если у него инвиз не в откате,в противном случае можно накидывать снова деф вуду и пассивный стан на себя
самое веселое что шаман небудет подозревать нападение сина.
я обычно в инвизе бафался.тыкал антистан.2ЧИ.связка и автошот...в большенства случаев даже шаманы 95+ уходили на респ с хиркой...у мну син всего 89.
а было такое что после связки я палучал печать.и тогда уходил на респ я)
sauce_kgd_
12.03.2011, 18:07
самое веселое что шаман небудет подозревать нападение сина.
я обычно в инвизе бафался.тыкал антистан.2ЧИ.связка и автошот...в большенства случаев даже шаманы 95+ уходили на респ с хиркой...у мну син всего 89.
а было такое что после связки я палучал печать.и тогда уходил на респ я)
ну про нубов рассказывать не надо. В связке можно кушать аптеку, использовать скиллы. Это не стан.
ну про нубов рассказывать не надо. В связке можно кушать аптеку, использовать скиллы. Это не стан.
возможно и нубы..но эфект неожиданости всетки великая чтука...несразу поймеш что происходит если в добавок у шамана таргет на другом персе и ты стоиш внутри шамана (именно внутри)
everwinter2010
12.03.2011, 20:30
У меня шаман 95 лвл, вечера провожу на арене и зачастую приходится биться с сином, а то и с 2 -3 сразу. Выражу свое мнение, прошу тапки не кидать. Во первых для пвп у шамана болжно быть набито все чи, желательно под завязку, во - вторых на себя бафаем защитный, баф на несогласие, и передвигаемся в нем + пассивный стан (по откату). Защитный режим + пассивный стан не позволят врагам вас убить с 1 удара, нападающий на вас игрок окажется в стане, в моем случае это 3 сек. за это время вы сможете отбежать на расстояние скилов либо хильнуться либо юзануть скил на иммун. Передвижение в атак режиме категорически на мой взгляд не приветствуется, его использование при случайной возможности поражения приведет к нежелательным последствиям в виде выпадения в качестве осадков на респе, причем очень быстро.
Вы стоите и на вас нападает из инвиза син, тут несколько вариантов: 1. син напал на шару без особой подготовки (обычно станящим ударом), у него не был включен антистан, и он угодил в наш пассивный стан - если из стана выходит первый шаман, он НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО, первым же скилом юзает скил на физиммун, 2 скил сулфорс. Очнувшийся син начнет вас долбить и станить, но под действием сулфорса сдохнет не сумев вас добить. Если из стана первый вышел син, он начнет вас резать скилами или как они любят автоатакой, смотрите за своим хп и откатом хирки, если она откатилась а вы из станов не вышли и не можете заюзать скил физ иммун, то врубаете на джине ССЫЛКУ (+40 ловкости и это 10 сек) после чего оцениваете свои возможности, либо атак режим и 2-3 скила в лоб, либо остаться в защит режиме и кинуть 2 дота, после чего сулфорс и добивать скилами.
2. Если син напал подготовленный, он под 2 чи, и под антистанов, под действием шипа. наш пассивный стан не пройдет на него, есть вероятность что сработает пассивное несогласие, но в случае подготовленной атаки лично я рекомендую не пытаться тыркнуть скил на физ иммун а сразу использовать ССЫЛКУ. она проходит 100% син в несогласии, далее по старой схеме, выбор фантазии велик, атак режим (если нет врагов рядом), дот на сина, стан землей толкалка прерывалка скилов.... в общем бей нехочу в теч 10 сек. перед их истечением обязателен сулфорс, потому что если син начнет вас резать то сам себя убьет, и если вы его не добили и он пойдет в инвиз то все равно получит урон, который может быть той последней капле которая держала в нем жизнь.
Следующий случай - это умный син, который увидев что с 1 удара не убить и получив сулфорс на себя сразу отступает в инвиз. С таким придется туго, мы израсходовали 2 чи: 1 - на физ иммун , 2 - на сулфорс. Чтобы его пополнить юзаем сфетлый скил на получение 50 чи, и бафаемся хилимся. Партия борьбы с сином начинается заного. Задача сина заставить шамана оступиться, задача шамана действавать строго по схеме, полетать, побегать дождаться отката скилов на джине.
sauce_kgd_
12.03.2011, 20:36
Много букаф. Напомнить в 300-й раз про тайную молитву? Не пишите, что син 100% в ссылке будет стоять столько, сколько вам необходимо.
everwinter2010
12.03.2011, 20:43
для тех кто не умеет вникать, повторю, полсе ухода сина в инвиз, если он обалденно продвинутый и пряморукий, защитный режим, пассивный стан и бегаем, летаем, до отката скилов джина. У сина антистан не резиновый и скилы тоже имеют время отката, так что потом начнется все сначало. Удачи всем шаманам в противоборстве с синами, пряморукость решает, имбомеганагиб классов не существует.)))
sauce_kgd_
12.03.2011, 20:45
Ну, раз вы умеет вникать, повторюсь:
син нападает со слипа. От вас ссылка. Тайная молитва. Что делаем?
это если у него инвиз не в откате,в противном случае можно накидывать снова деф вуду и пассивный стан на себя
с чего у него будет в октате инвиз Т_т из той связки, что ты написал выше - инвиз у него будет 100%
Защитный режим + пассивный стан не позволят врагам вас убить с 1 удара, нападающий на вас игрок окажется в стане, в моем случае это 3 сек. за это время вы сможете отбежать на расстояние скилов
Зачем отбегать от сина, если у него есть прыжок и не один, а аж 2 ? Ток оттяните смерть.
Передвижение в атак режиме категорически на мой взгляд не приветствуется, его использование при случайной возможности поражения приведет к нежелательным последствиям в виде выпадения в качестве осадков на респе, причем очень быстро.
Под отражением оч даже не плохо бегать в атакующей вуду. Стан первым скилом на вас не пройдет и можно кинуть либо свой стан, либо ссылку, а потом докинуть свой стан, если син снимет или действие скила кончится. Не тратится время на переход из одной вуду в другую + со скила вас не убьют + атаковать вас с контролящих скилов будет себе дороже.
lessa666
16.03.2011, 15:55
Меня сины как-то не особо пробивали, хотя и робник. Правда, я и таблэтку сразу лопала, после первой тычки и весь шмот камнями на хп и физдеф утыкан, кроме пухи. Из инвиза син быстро выгонялся аое (оковы льда или как-то так называется). :) Ну, а как вышел из инвиза - водным ударом под чи и проклятьем души под ним же. Двух нубо-скиллов обычно хватает, хотя иногда приходится юзать их по второму кругу. Если в стан попала - кушаю банки, таблэтко на поглощение урона и троллю сина в чатике, раз уж всё равно делать нечего.:) "Свои" уровни синов - почти вчистую валятся (если с первого удара выжила). Син левелов на 10 выше тоже сливается без особых проблем, но хирку мне катает. Для справки - шама 40+. Слила как-то даже сина 60+ (сужу по шмоту убиенного), два раза. Может мне просто криворукий попался?:D
З.Ы. Папки, не ругайтесь. Если вы сразу начинали с 90+ лвла, то может вас и не колышет нубо-пвп, но кому-нибудь этот опыт тоже может показаться интересным. :)
Что делать сину если он попат в ссылку шамана (10 сек несогласия), скил на джине тайная молитва не расматривать (так как джин ловкач). Как можно пережить ети 10 сек?
sauce_kgd_
16.03.2011, 16:03
Что делать сину если он попат в ссылку шамана (10 сек несогласия), скил на джине тайная молитва не расматривать (так как джин ловкач). Как можно пережить ети 10 сек?
Вспомнить природные инстинкты: бежать. Потом уже можно и повторить атаку.
Не думаю что успею убежать) Стан/Рут/Замедлялка
OKsid-Kay
16.03.2011, 17:35
эм никак кроме как имунить урон чем то)
пы. сы. а вообще лучше расслабиться и дать шаму возможность поскринить дамаг
DeniStreet
16.03.2011, 17:43
Ну фиг знает, у мя шаман в тёмной вуду на 59 лвле свалился от масса по танку, канеш, случайно, но всё же)
Если син нападает первым,а это почти всегда так, то у него есть прекрасный шанс убить с ваншота...
OKsid-Kay
16.03.2011, 17:59
да, до 90+ нужно есче пережить первую атаку, потом хоть физдеф можно будет разогнать норм.
покаместь синов не побеждаю, хотя конечно на ждинне нет ни ссылки ни чего то другого (танком ему джинна докачиваю) да и до 90 лвла оно особо неважно..
KawaaaiiFox
16.03.2011, 18:02
Уважаемый черный плащ) неоднократно вижу вас на разделах форумов про синов) не подскажете ли в пм или прям тут, хорошенькую связку для продержания в как можно большем бездействии врага (против тех же варов), если не ошибаюсь ганк называется это) Спасибо.)
ай.... по теме:
сейчас качаю шаманчика)) заметила что все так и норовят его слить... жду не дождусь 59ой физ иммуночки, а больше опыта за шамана пока нет)
А Убийце ссылка не нужна?
син ломает шамана с 70+ на 10-15 ур. выше себя,а с 90+ вообще любого.(на равных условиях)
но только в 1 случае. если син нападает первым. в противном случает результат 50/50
хр*нь сказал(а)
P.S ну допустим будет танк на такойже точке,и если даже он первым ударит,то нефакт что обор не даст ему от армы 100500 дамага
или даже тот же вар фистер,ну да да син почти всегда бьёт первым,но если он попадёт под стан,он из него невыйдет,только если на респе
dimaborisov005
16.03.2011, 23:50
ну во 1 син с хиркой и примыми руками выйдет не только из стана он выйдет "сухой" из станлока ! во 2 сходи на ПВИ там с выходом 79 и 100 скилов син может 4/5 положить( саарказм) и вообще поспрашивай там про пвп 1 на 1 с сином ! тебе скажут что из шаманов только Люпинв сильный а сины все те кто апнул 100+ и взял ад 2 !
benderchan
16.03.2011, 23:55
У шама мало шансов выжить, если конечно руки растут откуда надо, то сину придется попыхаться
dimaborisov005
17.03.2011, 15:30
да ещё бы с 90+ шаманы так ДДшат что и плакать охото =(
Если в стан попала - кушаю банки, таблэтко на поглощение урона и троллю сина в чатике, раз уж всё равно делать нечего.:)
гыгы, а чё нынче в стане едят таблетки ? научишь ?
лично от меня инты спасаются чистой сферой или ссылкой (оч редко уверенностью), если таковых нет, то их ничё не спасает.
P.S.: обычно хватает 2-3 плюхи, чтобы отправить инта на респ, исключения составляют 100+ с +6 по кругу с хирой (но я сам +2 по кругу, без хиры обычно))
Bon-pary
24.03.2011, 06:07
гы, сины получают нормально дамаги, но у них есть инвиз, ну в любом случае можно юзать джина в пвп, а там ссылка, чистая сфера которые очень спасают, ссылка лутче конечно(если на сина) и там юзаю такую "связку" стан,рут, первые 2 скила, физ иммун, оговор по возможности ну вроде небольшую свою тактику назвал.
на меня напал син, я в стане - джин работает. я на него ссылку и срала я , что он 1й напал...
maximhrulyow
07.04.2011, 20:24
син ломает шамана с 70+ на 10-15 ур. выше себя,а с 90+ вообще любого.(на равных условиях)
но только в 1 случае. если син нападает первым. в противном случает результат 50/50
друГэ ТЫ ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ!!!! я будучи70 шаман, нагибал как и 60+ так и 70+ синов в итоге нету никаких 10-15 лвл выше,я видел как син 99 не смог убить 95+ шамана хД,как сказала дама создавшая тему *понятное дело точка\руки\мозг и тд рулят*но блин поверь син не самый лучший класс против робников тк лишь инвиз это якобы пытается подтвердить,в общем син не 50 на 50 а 10-90 выигрывает при пвп 1 на 1 и начинает шаман,тк стан\кровоток за2чи(название забыл я его не часто использую) да и еще многие плюшки и син собирается уйти в инвиз как его догоняет скил или та же ДОТА,как тут труп из инвиза падает,а когда он нападает(есть даже в одной темке мое смс,как многие шаманы имеют! привычку частно юзать отражение в итоге по ним 1 как алмазка сина.а по сину дамаг не хилый да и эффекты со скила стан сам в себя меня просто улыбнул,причем оговор и имун все решают(имун один из чито скилов-только физ поглощает да и притом если на танке стоит древ урон,по 2-30+ хп отнимет...)
maximhrulyow
07.04.2011, 20:33
Да и еще кое что,....
Сины почему быстро убивают шамана потому что либо>>>>ярость(фейка)(секрет духа)+2чи и 2чи восполнили 1-2 скилами,потом обезглавливание 2+лвл тогда еще убьет,а на меня 2 раза приходилось сину так делать я сюк не падал) особенно хил у шамана как у приста спокойствие, так что чиши али боба,плачь Абама,Привет Путин,у шамов даже больше шансов в пвп против сина,да и если шаман 90+ и хорошо вточен и одет,пока нету 3чи ну скоро будут с 2чи он рвет и танков хД(и без них не плохо падают танки)
Почему все думают что син имбо клас =_=
да у него хороший ДПС и 7 сек стана(стан прыг + стан),что позволяет ему высеч мощный дамаг, но армоебы тоже мощный дамаг высекают и нико же их не боится,в принципе если вы станчите их первую атаку(не важно с таблой,иммуном джина,с камикадзе выити из стана-вариантов много)минимум он уидет в инвиз и будет ждать пока его скиллы катнутся,а может и не успеть
и еще,да син может нагибать робников на 10-20 лвлов выше его,но тоже самое с ним могут делать робники =) просто чаще всего они льют на каче,когда ловят либо нас в черной,мага в ледяном щите ну и тд,в общем когда у нас дефа поменьше,но почемуто они никогда не расказывают что происходит когда мы их вне анвиза ловим,а факт в том что я 95+ асса с Душой Прилива за 6 сек сложил ,вот и вот
Damagerooooooo
08.04.2011, 13:19
Тут решают руки и мозг.
шаман под слив однозначно
Rayzor228
10.04.2011, 08:53
Почему все думают что син имбо клас =_=
да у него хороший ДПС и 7 сек стана(стан прыг + стан),что позволяет ему высеч мощный дамаг, но армоебы тоже мощный дамаг высекают и нико же их не боится,в принципе если вы станчите их первую атаку(не важно с таблой,иммуном джина,с камикадзе выити из стана-вариантов много)минимум он уидет в инвиз и будет ждать пока его скиллы катнутся,а может и не успеть
и еще,да син может нагибать робников на 10-20 лвлов выше его,но тоже самое с ним могут делать робники =) просто чаще всего они льют на каче,когда ловят либо нас в черной,мага в ледяном щите ну и тд,в общем когда у нас дефа поменьше,но почемуто они никогда не расказывают что происходит когда мы их вне анвиза ловим,а факт в том что я 95+ асса с Душой Прилива за 6 сек сложил ,вот и вот
Да ты НоГеБаТоР синов.
P.S. 50% что син нагнет шама, 50% что шам окажется в физ иммуне
сины сильнее...их сила в слабости...они тока из подтешка бьют! ненавижу их за ето...
dimaborisov005
12.04.2011, 23:05
50 / 50 .. ТАК как между этимим классами решают руки ! в дуэли у сина явное преимущество и 100% победит что рай и что д син ! а в турнирном пвп ( чесном начинают по команде ) тут очень от мноргого зависит я думаю рай син под громовым вынесит скилами даже кон обра .. а вот адский син при ощибке не сможет уйти в инвиз ( умный шам кинет мощный дот так как у них их мног о) + адский имеет меньше урона и должен бить автоатакой .. потому шансы на победу урезаются ( шаман + син + дот ... автоатака труп ! )
naverno_KiS
13.04.2011, 01:32
шаман под слив однозначно
скройся =)
сины сильнее...их сила в слабости...они тока из подтешка бьют! ненавижу их за ето...
о_О откуда вы тока беретесь.. какая сила в слабости ? а ни4е 4то то же самое можно ска3ать и про шамов а темной вуду.. и ет гон 4то сины сильнее! 50/50
50 / 50 .. ТАК как между этимим классами решают руки ! в дуэли у сина явное преимущество и 100% победит что рай и что д син ! а в турнирном пвп ( чесном начинают по команде ) тут очень от мноргого зависит я думаю рай син под громовым вынесит скилами даже кон обра .. а вот адский син при ощибке не сможет уйти в инвиз ( умный шам кинет мощный дот так как у них их мног о) + адский имеет меньше урона и должен бить автоатакой .. потому шансы на победу урезаются ( шаман + син + дот ... автоатака труп ! )
да и тут не со всем согласен.. ты сна4ала прока4ай рай/ад скилы ,это рас. Второе,у шамов тоже ооо4ень даже не плохие допы к 11 скилам,если уж говорить о них. Да и в дуэли какра3 таки шансы более приравнены,ты 3наеш када примерно нападет и уже наготове скилы,тут уже дело 3а джином,руками и меткостью сина =)
в пвп же все состоит немного ина4е , и на мой в3гляд интереснее =) каждый более менее умный шам постоянно бегает в светлой вуду а пробить ее не так уж и просто + бафы на стан и отрожение деюафа можно кидать пооткату с пау3ой в пол секунды на прои3ношение,+ аптека.. факторов много и нель3а говорить 4то син всех порвет,или шам машина убийств.
шансы 50/50 в любом слу4ае ! шанс меняется тока при большей то4ке и камнях одного и3 аппанентов (про руки просто мол4у уже)
zalupenka
13.04.2011, 02:39
скройся =)
о_О откуда вы тока беретесь.. какая сила в слабости ? а ни4е 4то то же самое можно ска3ать и про шамов а темной вуду.. и ет гон 4то сины сильнее! 50/50
да и тут не со всем согласен.. ты сна4ала прока4ай рай/ад скилы ,это рас. Второе,у шамов тоже ооо4ень даже не плохие допы к 11 скилам,если уж говорить о них. Да и в дуэли какра3 таки шансы более приравнены,ты 3наеш када примерно нападет и уже наготове скилы,тут уже дело 3а джином,руками и меткостью сина =)
в пвп же все состоит немного ина4е , и на мой в3гляд интереснее =) каждый более менее умный шам постоянно бегает в светлой вуду а пробить ее не так уж и просто + бафы на стан и отрожение деюафа можно кидать пооткату с пау3ой в пол секунды на прои3ношение,+ аптека.. факторов много и нель3а говорить 4то син всех порвет,или шам машина убийств.
шансы 50/50 в любом слу4ае ! шанс меняется тока при большей то4ке и камнях одного и3 аппанентов (про руки просто мол4у уже)
полностью с тобой согласен, вообще за шамов должны играть параноики) например такие как я) даж на каче мобов юзаю месть духа по откату) и если даже нападает моб сразу рефлекс на ссылку джиновскую хD
Damagerooooooo
13.04.2011, 04:47
полностью с тобой согласен, вообще за шамов должны играть параноики
Оригинальное название шаманов на ПВИ - экстрасенсы.Как бы намекает.)
DEM0Nltv
13.04.2011, 17:37
Оригинальное название шаманов на ПВИ - экстрасенсы.Как бы намекает.)
Кэп информирует,что "телепаты"
Vetanwka
13.04.2011, 18:43
все решают руки.нупример у меня шам 80. пуха +6 , сины ложатся с крита.если ты ожидаешь его то Зеркало + свет будда ..ас в стане, юзаем 1 скил( любой) стан и просто убиваем. ну можно имунку( но если че то не так пойдут то повторный инвиз и нам смерть)
Vetanwka
13.04.2011, 18:44
П.С. будду меняем.
dimaborisov005
13.04.2011, 19:59
у рай сина будет обман смерти и с хиркой ты с 3 критов не уложишь !
+есле юзает 3чи ( рай ) и спасительную бурю , то урон урезается больше 65 %... + рай инвиз даёт не только 1 чи но и скидывает дебафы ...
вы забыли что рай и что ад син может скушать громовой порошо ( редка таблетка ) но за 5 секунд и фул кон ХП обор упадёт !
naverno_KiS
14.04.2011, 01:18
у рай сина будет обман смерти и с хиркой ты с 3 критов не уложишь !
+есле юзает 3чи ( рай ) и спасительную бурю , то урон урезается больше 65 %... + рай инвиз даёт не только 1 чи но и скидывает дебафы ...
вы забыли что рай и что ад син может скушать громовой порошо ( редка таблетка ) но за 5 секунд и фул кон ХП обор упадёт !
ооода сины 3лооо... 4итеры и все такое, кушают таблетки ю3ают всякие мего4итерские скилы и т.п. а шамы просто стоят ра3детые в темной вуду и ждут пака их сольют.. =)))
адский шам - 40-45% крита
75% рута и 60% стана
кровоток в 1.2 силы духа
на 6 секунд нулевое пение и +20% крита (и того 30% крита с нулевым пением)
рай шам - +71 к паказателю 3ащиты(светлое вуду)
+25 к пака3ателю атаки(темное вуду)
два дота каждый на (атака в статах) + (2*)(атака на пухе) + 7700
6 секунд рута (60%)
10 секунд оговор и 10 секунд имунка
откат хиры 3а 6 секунд
хил снемает дебафы
нулевое пение 9 секунд
и ето тока половина скилов.. не беру во внимание билды, руки, хиры, аптеку, джинов и т.п.
так 4то в любом слу4ае шанс 50/50 ( и шанс выростает как ра3 и33а инви3а, бе3 него у синов шансов было бы меньше)
valentin2205998
16.04.2011, 08:41
Сам шам 88,но качаю сина уже 31 и кстати син тоже неплохо,но шамы рулят,щас обьясню)Стратегия шама 1 на 1 против сина:
-обязательно защ сутра
-должна быть хотябы 1 чи в идеале 2
-если ты знаеш что син рядом или скоро нападет то в 80% случаев шам победит если руки точка и шмот одинаковый
-если знаеш что син скоро нападет то хилимся по откату и кидаем отражалку(обязательно красную!!)
-прямые сины вылазиют с антистаном,поэтому в клюбом случае вначале делаем имунку даже если тока 1 чи
-дальше переключчаем сутру и первый кидаем рут,потом если есть то стан если нету пески и водяную пушку
-мона кинуть ссылку на сина чтобы в инвиз не ушел
-если всеже он уходит в инвиз то переключаемся в защ сутру и обязательно надо накопить 1 чи и все бафы на себя накидываем т.к. если он вылезет уже не сможет уйти в инвиз
-ну или у меня есть табла антиинвиз что собственно говоря рулит,ибо если син ушел в инвиз и ты врубил таблу син сдохнет в 99% случаев
-если табблы нету то накапливаем чи и делаем как писал раньше
-по своему усмотрению мона юзать химию банки и тд
На своем 88 левле не видел ни одного сина в районе 5 левлов который слил бы меня 1 на 1 ну или лил меня то конечный результат был за мной допустим 2 победы 1 проигрыш
valentin2205998
16.04.2011, 08:44
Да кстати если он вылазиет с антистаном то лучше вначале бить песками и тд и как тока сойдет антистан вы это увидете кидаем руты станы и тд
ALTAIR2947
16.04.2011, 08:56
Син рулит))
dimaborisov005
16.04.2011, 12:29
ХД ... как только ты заюзал отражалку за 1 чи то в боевой режим ( там тут же 2,99 чи набить )... вылазить по откату боевого инвиза , есле кинул рут , то тп ! , есле стан то джин ... шаман без пухи на +10 не страшен !
valentin2205998
16.04.2011, 19:49
ХД ... как только ты заюзал отражалку за 1 чи то в боевой режим ( там тут же 2,99 чи набить )... вылазить по откату боевого инвиза , есле кинул рут , то тп ! , есле стан то джин ... шаман без пухи на +10 не страшен !
Уважаймый о какой отражалке за 1 чи идет речь?О_оЕсли вы будете ждать 90 сек пока боевой инвиз регенится я спокойно набью 2.99 чи и я уже говорил что у немалой части людей есть антиинвиз таблы,и что вы сделаете джином будучи в стане?а насчет пухи вы глубоко ошибаетесь,сины страшны тока если нападут на ресах и то все гоняют в защ сутре.
sauce_kgd_
16.04.2011, 19:57
Уважаймый о какой отражалке за 1 чи идет речь?О_оЕсли вы будете ждать 90 сек пока боевой инвиз регенится я спокойно набью 2.99 чи и я уже говорил что у немалой части людей есть антиинвиз таблы,и что вы сделаете джином будучи в стане?а насчет пухи вы глубоко ошибаетесь,сины страшны тока если нападут на ресах и то все гоняют в защ сутре.
НА РЕСАХ? НА РЕСАХ? НА КАКИХ РЕСАХ?
Кто-то еще собирает ресы? Кто-то еще не поставил новую галку в фильтрах, что вы ссылками кидаетесь в них?
инвиз- бафы - антистан- сон- несогласие- связка- защитник- обезглавливание- аспид- шам лежит) посты типа "син это вар смешанный с магом" это.... это... это было очень смешно) читаю из под стола можно сказать)
82 лвл син, шаманов в 80% случаев убиваю. правда бывает переоцениваю силы xD пряморукий син имеет больше шансов чем пряморукий шам, и класс гораздо дешевле) хотя вот точеный шаман 90+ это думаю уже не шутки и уж точно не хуже сина. только денег куча все это дело стоит)
dimaborisov005
16.04.2011, 23:33
ждать ? дык так и будет повторятся .. из инвиза ты на 1 крит и пока он не прилетит так и будем в инвиз !
Джином хил моно ... иммунку .....есле ты юзнул антиинвиз то ты должен быть меня выше лвл что бы увидеть ( об этому тоже писали )...про ресы вообще промолчу шаманы в белой вуду от кровотока падают ! (из инвиза на моём лвл 62 по шаману 79 криты летать по 6к ) !
ждать ? дык так и будет повторятся .. из инвиза ты на 1 крит и пока он не ..про ресы вообще промолчу шаманы в белой вуду от кровотока падают ! (из инвиза на моём лвл 62 по шаману 79 криты летать по 6к ) !
шутник на счёт 6к по 79 шамам чо мультиков пересмотрел? 6к у адского сина под 3 чи мб 6 будет с критом)
кто первый ударит, тот и победил 0о
нифига) не всё так просто) вот ты вышел с инвиза ударил станом а тебе отражалка) и всё ... ты ударил 1ый но не убил) и всё дальше шам убьёт тебя )))
dimaborisov005
17.04.2011, 00:04
чду тебя андаре ник Leo со звёздачками !
serega00719
17.04.2011, 00:09
грамотный шаман не будет бить сина в атак вудду, лучше надеяться на отражалки(оговор например), при чем сины думают что под 3 чи они монстры а в 3 чи кинуть оговор будет оч даже смешно видеть как син сам себя убивает) Но могу предложить бить в атак вудду либо в имунке в подходящий момент либо кинуть ссылку и там уже раздамажить, дрался с сином 89~ убил, все теже 3чи +оговор ушел на респ. имхо
dimaborisov005
17.04.2011, 00:55
так .. в 2 чи я буду говорю же жду !!! покажешь как вы выносити 1 стан ( хотя бы 1)
valentin2205998
17.04.2011, 08:50
инвиз- бафы - антистан- сон- несогласие- связка- защитник- обезглавливание- аспид- шам лежит) посты типа "син это вар смешанный с магом" это.... это... это было очень смешно) читаю из под стола можно сказать)
82 лвл син, шаманов в 80% случаев убиваю. правда бывает переоцениваю силы xD пряморукий син имеет больше шансов чем пряморукий шам, и класс гораздо дешевле) хотя вот точеный шаман 90+ это думаю уже не шутки и уж точно не хуже сина. только денег куча все это дело стоит)
после 59 левла шансы равны тока в том случае если син вылетает в крысу и шам неожидает а про ваши скилы нубас если так считаете,да и пока я имунку не включу сутру не переключу а в защ сутре син моего левла убьет с 6 скилов
ждать ? дык так и будет повторятся .. из инвиза ты на 1 крит и пока он не прилетит так и будем в инвиз !
Джином хил моно ... иммунку .....есле ты юзнул антиинвиз то ты должен быть меня выше лвл что бы увидеть ( об этому тоже писали )...про ресы вообще промолчу шаманы в белой вуду от кровотока падают ! (из инвиза на моём лвл 62 по шаману 79 криты летать по 6к ) !
Уважаймый вы-дебил и лгун))Син моего левла если я буду в черной вуду самым мощным скилов и критов снесет 70-80%хп, насчет антиинвиза не обязательно ниже.Про кровоток ваше жгете,если вы незнаете уважаемый нубас имунка снимает все дебафы
[
QUOTE=serega00719;4611215]грамотный шаман не будет бить сина в атак вудду, лучше надеяться на отражалки(оговор например), при чем сины думают что под 3 чи они монстры а в 3 чи кинуть оговор будет оч даже смешно видеть как син сам себя убивает) Но могу предложить бить в атак вудду либо в имунке в подходящий момент либо кинуть ссылку и там уже раздамажить, дрался с сином 89~ убил, все теже 3чи +оговор ушел на респ. имхо[/QUOTE]
Вы тоже меня порадовали,вы оговор врятли успеете скастовать син собьет его.Прямой шам всегда бьет в атак сутре а главная задача это удержать в атак сутре.
Все описанное мной в этой теме учитывается что шам без хиры если оба буду тс хирой у шама шансов больше чем у сина.ДА и вообще началась издоболия))))Го сервер астра ник VALENTIN
KRUTO0009
17.04.2011, 09:28
Да так и есть) Исключения составляют друиды... :spy: и то если пет на защите:spy: не скажи я сином 74 лвла гнул дру 85+ я ей 90% хп вынес а она была с феней потом она фейкой как черт хилиться начала
Dolgovdaniil
17.04.2011, 09:44
Чёт все шамы думают что сины настолько глупы, что будут бить в отражалку станами... Отражалка спокойно сбивается звёздочкой, после чего можно и застанить. От иммунок шама и оговоров можно убежать на слове истины, после войти в инвиз и начать всё заново. Впрочем шамана трудно пробить под белой вуду, да и самому шаму придётся надеяться на несогласки да на лдзд.
valentin2205998
17.04.2011, 10:37
Чёт все шамы думают что сины настолько глупы, что будут бить в отражалку станами... Отражалка спокойно сбивается звёздочкой, после чего можно и застанить. От иммунок шама и оговоров можно убежать на слове истины, после войти в инвиз и начать всё заново. Впрочем шамана трудно пробить под белой вуду, да и самому шаму придётся надеяться на несогласки да на лдзд.
Если бьеш не станом я успеваю делать имунку и все )))
ezzzzzzziK
17.04.2011, 10:50
иммунка (скилл) тошлько от физ атак , у меня скажем 2водяные яшмы и 79ый скилл на урон водой...думаешь не пробью?
OKsid-Kay
17.04.2011, 11:01
омг ты дамагом 70 единиц решил пробить?)) детская наивность улыбает
ezzzzzzziK
17.04.2011, 11:04
ну допустим....крит с шипа тоже дамаг в 70едениц выдаст? (под ледяным и с мешочком +8)
OKsid-Kay
17.04.2011, 11:32
убивать робника магатакой та есче такой...може проще в стане там подержать а?
ezzzzzzziK
17.04.2011, 11:34
КАК ? если на нем отражалка , да причем и иммунка сразу . пусть дамаг от шипа и будет слабее из за маг зашиты, но у шама хп думаю поменьше чем у вара
OKsid-Kay
17.04.2011, 11:37
ну шипом туцнет неплохо, но про яшмы и баф на стихию это было смешно))
ezzzzzzziK
17.04.2011, 11:37
и не убивать а добивать )
ezzzzzzziK
17.04.2011, 11:38
хД) смешно не смешно но помогло как то раз слить шама который врубил иммунку когда у него оставалось процента 2 хп
valentin2205998
17.04.2011, 13:22
иммунка (скилл) тошлько от физ атак , у меня скажем 2водяные яшмы и 79ый скилл на урон водой...думаешь не пробью?
ХАХАхаххахха сразу видно в теме одни тру сины,ваще отжог хааххаа
Dolgovdaniil
17.04.2011, 17:54
Если бьеш не станом я успеваю делать имунку и все )))
Чёт не успевают шамы иммунку сделать, скок не бил их. На звёздочку и стан уходит меньше секунды, из-за жутких лагов шам может и успеет юзануть иммунку, не более
dimaborisov005
17.04.2011, 18:12
ХД даже есле у шама нету лагов ... пока дуйствует обман смерти синам нечего не страшно !
valentin2205998
17.04.2011, 20:44
уважаемые тру сины есть кто с сервера Астра?
DreamWeaverSC
17.04.2011, 21:33
я вот дрался с 59 шамом 2 раза я его 1 раз он мя 2 раза же я вальнул его и инвиза ВЫВОД если шам наносит 1 удар СИН труп а вот еще что я шама выноуш с 3 скилов дзигай казнь и огонь смерти дзигай у мну 3 лвл казнь 10 огонь 5 ))) и шам мну с 3 валит
verity2206
17.04.2011, 21:35
Это типа, наставления от 78 сина? Крут, крут.... Надо записать в "антологию бреда оф форума".
Kirillkz
17.04.2011, 21:39
хотел бы узнать как завалить шамана 100+ у которого 8к+ жс и син 100+ ему на 2 нюка?)
VERTIGO11
17.04.2011, 22:49
Никак, сина ниче неспасет, даже если он попытается напасть повторно из инвиза, шам к этому времени тоже успеет подготовится так, что у сина будет мало шансов.
ShadowAsasin
17.04.2011, 23:11
хотел бы узнать как завалить шамана 100+ у которого 8к+ жс и син 100+ ему на 2 нюка?)
шаманов у которых 8к хп на селфе практически не будет, шаманы со своим физдефом тоже многим на "2 нюка"
SatanasZar
18.04.2011, 01:13
ShadowAsasin
Ты уж поставь в подпись что у тебя есть син. А то народ может подумать что ты знаешь больше синов играя за мага.
Ghostomyisl
18.04.2011, 01:30
Шаманы трушки,они ещё скажут своё слово)
SatanasZar
18.04.2011, 06:48
Шаманы трушки,они ещё скажут своё слово)
они его регулярно говорят если на них из инвиза нападаешь
слово начинается на "Б"
=)
valentin2205998
18.04.2011, 08:08
Пора закрывать тему начался флуд.Тема была созданна чтобы рассказать автору теорию боя видео закинуть и тд а не спросить кто круче, нету кручу хотя в игре присутствует маленький дисбаланс и если ты знаеш что син нападет на тебя то в 80% ты его убьеш если он на 10 левлов тебя большо то 50 50 вчера лично я шам 89 дрался с синов 96 или 97 с точкой и пухой лучше моей из 3 раз я победил и ненадо говорить что син кривожопий был,просто если шам подготовлен то нету шансов у сина.А то что тут начинают писать мол шамы тру нет сины отцы а смысл автор не для этого темы создавал.И вообще чё делаюют нубо сины в теме для шаманов?ЧИтаю их посты и понимаю какие они тупые.80% что написанно в этой теме полный бред ни о чем))
motylek33
18.04.2011, 08:13
всё зависит от того кто первый кинет стан или уйдёт в физ иммунку что называется
ShadowAsasin
18.04.2011, 10:42
ShadowAsasin
Ты уж поставь в подпись что у тебя есть син. А то народ может подумать что ты знаешь больше синов играя за мага.
эта, лолшто ? я и о шаманах больше знал бы чем ты даже если бы не качал его раньше, комент ниочем
Paul666_87
21.04.2011, 10:58
Сколько страниц нафлудили, и не разу не упамянули скил у сина "проклятье трёх покалений" дающий 50% шанс уклониться от дебафов, в том числе и от несогласия с отражалки
OKsid-Kay
21.04.2011, 18:13
если ты не нашел упоминание на первой и последней страницах не зачит что о нем не говорили. Попробуй полистать хотяб через 5 страниц и встретишь))
hugonavy
25.04.2011, 08:35
valentin2205998 + Вам)) Тема себя изжила.
Совершенно случайным образом перелистывал страницы и читал полную чушь! Что сины делают в теме для шаманов? НАФИГА сины рассказывают в теме ШАМАНОВ о том, как они гнут друидов?!?!?!)))))) Это, по-моему, стало апогеем))) Автор темы хотел узнать что делать шаману против сина, а не то, что "я тру ололо син, я всех пабидю", причем писали это преимущественно сины-неадекваты, которые не смогли докачаться даже до 70 лвл)))
Ну все, выговорился))) Теперь по делу. Тактика, которой пользуюсь сам: вылетает синокрыс из инвиза и тут же станит (естеснвенно, шаман в защитной вуду и без отражалки, шаман сина не ждал).
Действия шамана:
камикадзе (или ссылка), физиммун и тут же антистан (таблетка из 5 аптеки,действует 20 сек), самохил.
Далее события могут развиваться следующим образом:
1) если син понимает, что творит шаман, он уйдет в инвиз и переждет. НО, шаман уже будет знать о его присутствии и будет готов
2) если недруг не свалил, то при определенных навыках шамана, он обрекает себя на верную смерть. Кидаем оговор, прыгаем в темную вуду, и спамим нубонюками.
3) придумайте свой вариант слива супостата, ибо у шамана возможностей для этого предостаточно))
И главное, что бы кто не говорил, но син - точно такая же вата для шамана, как и шам для сина. Все зависит от того,кто первый напал, от умения играть, лвла персонажа и качества/точки шмота.
Damagerooooooo
25.04.2011, 13:27
Эта тема доказывает, что за синов в большинстве своём играют те, кто не может убивать другими классами. Тема себя изжила.
+ к посту выше.
Paul666_87
26.04.2011, 12:42
Эта тема доказывает, что за синов в большинстве своём играют те, кто не может убивать другими классами. Тема себя изжила.
+ к посту выше.
А кто тогда шаманами играет? Те кто другими персонажами всех нагнули?
А кто тогда шаманами играет?
Шаман(для меня) - перс для души,за него приятно играть и качаться. И в плане фана он может себя показать
Paul666_87
26.04.2011, 13:00
Просто постоянно пишут такую чушь (может это обиженки которых сины льют?)
Damagerooooooo
26.04.2011, 19:21
А кто тогда шаманами играет? Те кто другими персонажами всех нагнули?
За шаманов играют адекватные, хорошие, белые и пушистые люди ^_^
dimaborisov005
26.04.2011, 20:18
а когда ввели только шаманов нивал дал видюху .. выбери свой путь .. шаманы и сины - это ад .. а прсит и лук - рай ... так кто за шаманов играет ?!
PeaceCraftIbanez
26.04.2011, 20:48
шаманы и сины - это ад ..
Не видел убедительных доказательств кроме ТДП. Но и она лично для меня была неубедительна :)
dimaborisov005
27.04.2011, 00:48
я неговорю что им надо выбирать сторону ада .. просто видио прис заходе на Офф было ...
Damagerooooooo
27.04.2011, 04:25
xD
Смотри видео Паццини
guncapone
01.05.2011, 20:23
Со стороны убийцы скажу одно: слить шамана 100+ удавалось толкьо автошутом под 3 чи, если успею до накидывания несогласки - сливаю...
в других случаях на меня вешается несогласка, после чего 2-3 тычка от них и я падаю, если не успеваю уйти в инвиз)
bizaro12
02.05.2011, 00:52
guncapone правильный син)))
sauce_kgd_
02.05.2011, 01:00
Со стороны убийцы скажу одно: слить шамана 100+ удавалось толкьо автошутом под 3 чи, если успею до накидывания несогласки - сливаю...
в других случаях на меня вешается несогласка, после чего 2-3 тычка от них и я падаю, если не успеваю уйти в инвиз)
Везет некоторым. А у меня на сервере шаманы не живут. 1,5 шамана, которые не выдерживают атаки под кличем:(
guncapone
02.05.2011, 08:48
Везет некоторым. А у меня на сервере шаманы не живут. 1,5 шамана, которые не выдерживают атаки под кличем:(
(( у нас есть некоторые прямые шамы, остальные в основном так же падают
Caxara1234
05.05.2011, 12:18
таа сины нупы я их лью как нупов
ashker01
05.05.2011, 19:03
сам шам у которого много друзей синов (пряморуких и наоборот) и 70% используют 3чи в то время как я включаю имунку))) собственно оставляю их без чи, а они в инвизе... ловить их из инвиза очень легко: 1)ставим вуду на защиту и потрясение 2)син выходит из инвиза станит вас и станится сам, выходим из стана и оглушаем сина 3)(дальше все зависит от вашей пряморукости и реакции) пока син стоит отбегаем подальше ставим вуду на атаку и как можно быстрей вяжем сину ноги("оковы льда" т.к. шанс завязать 60% то надеемся на удачу P.S. лично у меня почти всегда получается) и мочим сина что есть дамага=))
P.S. такой способ хорош в дуэле и безотказан в пвп, как правило в пвп сины сразу убегают в инвиз если что не по ихнему, поэтому рыбачить будем долго на личной практике получается только с 5-ого раза.
PeaceCraftIbanez
06.05.2011, 00:38
2)син выходит из инвиза станит вас и станится сам
у которого много друзей синов (пряморуких и наоборот)
Все-таки криворуких. Видя бафф на стан нормальный син, прыгая из инвиза, юзает антистан. Если не заиммуниться (антистаниться) химией или джинном, от нормального сина не скоро выйдешь из станлока.
dimaborisov005
06.05.2011, 01:06
а зачем антистанится и тратить ци ? ... подождать 30 сек несудьба ?
zalupenka
06.05.2011, 01:22
Все-таки криворуких. Видя бафф на стан нормальный син, прыгая из инвиза, юзает антистан. Если не заиммуниться (антистаниться) химией или джинном, от нормального сина не скоро выйдешь из станлока.
ключевое слово от нормального)
zalupenka
06.05.2011, 01:23
откат бафа нон стоп огада
ashker01
06.05.2011, 12:11
значит все криворукие))) на моей практике еще не один син не пытался антистаниться. и антистаниться они могут обычно только джино т.к. я писал всю 3ци они сразу юзают.
баф на стан делается доли секунды так что только антистаниться
PeaceCraftIbanez
06.05.2011, 12:42
Не видел еще сина, который меня ловил в момент перекаста стана :)
maxim241803
06.05.2011, 12:55
сам шам у которого много друзей синов (пряморуких и наоборот) и 70% используют 3чи в то время как я включаю имунку))) собственно оставляю их без чи, а они в инвизе... ловить их из инвиза очень легко: 1)ставим вуду на защиту и потрясение 2)син выходит из инвиза станит вас и станится сам, выходим из стана и оглушаем сина 3)(дальше все зависит от вашей пряморукости и реакции) пока син стоит отбегаем подальше ставим вуду на атаку и как можно быстрей вяжем сину ноги("оковы льда" т.к. шанс завязать 60% то надеемся на удачу P.S. лично у меня почти всегда получается) и мочим сина что есть дамага=))
P.S. такой способ хорош в дуэле и безотказан в пвп, как правило в пвп сины сразу убегают в инвиз если что не по ихнему, поэтому рыбачить будем долго на личной практике получается только с 5-ого раза.
а про 2й тп забыл ? после рута 2й тп хежханд сон несогласие рут ну там ты тодчти труп
Скажи своим друзьям пусть удаляю персов и pw :lol:
ARMAGEDDONMEN
06.05.2011, 13:02
Сины дружите с шаманами! А то будет как с магами. До 100 лвла все лили магов, а потом маги лили всех... Шаманы тоже могут мстить и поверьте лучше не ждать этого момента.
dimaborisov005
06.05.2011, 13:24
шаманы круты это рас , маги льют невсех и вообще проигрывают обрам , варам и лукам с таблами это два ....и в 3 какой мудак врубит чи ( 1/2/3 ) если выдит что у тя отражалка ? Оо
ashker01
06.05.2011, 14:26
шаманы круты это рас , маги льют невсех и вообще проигрывают обрам , варам и лукам с таблами это два ....и в 3 какой мудак врубит чи ( 1/2/3 ) если выдит что у тя отражалка ? Оо
Значит на таразеде полно мудаков хД
папко шаман всегда нагибает нубо сина а нубо шамана всегда нагибает папко син.
p.s. спасибо капитан!!111
shaka534
08.05.2011, 22:09
согласен с ообщение от ashker01
я тож в дефе жду,потом он бьет,у мя( отражалка стоит)имун и в темную и добиваю(толкалка сильней всего бьет пока что у мя)
Libertymaker
08.05.2011, 23:19
согласен с ообщение от ashker01
я тож в дефе жду,потом он бьет,у мя( отражалка стоит)имун и в темную и добиваю(толкалка сильней всего бьет пока что у мя)
омг... Зачем рутить сина? тратишь время просто, он может всегда тпшнуться к тебе/уйти в инвиз, несмотря на твой рут...
Если син вдруг выходит из инвиза без антистана, тут и говорить нечего, делай с ним что хочешь...
Сам предпочитаю отражение потрясению, всегда лишает противника первого коронного скила, с сином это особенно важно...
Fatom302
08.05.2011, 23:35
омг... Зачем рутить сина? тратишь время просто, он может всегда тпшнуться к тебе/уйти в инвиз, несмотря на твой рут...
Если син вдруг выходит из инвиза без антистана, тут и говорить нечего, делай с ним что хочешь...
Сам предпочитаю отражение потрясению, всегда лишает противника первого коронного скила, с сином это особенно важно...
Если син нападает без антистана, то это автоматом нуб
лично моя тактика если син в инвизе и будет нападать 1ым и у вас 2 чи то юзаем белую вуду и отражалку\потрясение и ждём .. син вылазит сразу ему стан и оговор = уйдёт в инвиз может умереть... тп к вам опять же оговором коцанёт не слабо.. выбора нет можно добивать лично моя тактика ...
dimaborisov005
09.05.2011, 01:05
отраалка / потрясение переждём .... а в остальном вы нам не сильны ...
shaka534
09.05.2011, 11:46
лично моя тактика если син в инвизе и будет нападать 1ым и у вас 2 чи то юзаем белую вуду и отражалку\потрясение и ждём .. син вылазит сразу ему стан и оговор = уйдёт в инвиз может умереть... тп к вам опять же оговором коцанёт не слабо.. выбора нет можно добивать лично моя тактика ...
я конеш понимаю,но оговор пока делашь может пройти стан и он уййдет сразу в инвиз или собьет каст,поэтому не часто пользуюсь тм более без имуна против сина стоять
я конеш понимаю,но оговор пока делашь может пройти стан и он уййдет сразу в инвиз или собьет каст,поэтому не часто пользуюсь тм более без имуна против сина стоять
ссылка рулит кеп!11!! +8 сек НегодуЭ
shaka534
10.05.2011, 14:39
ссылка рулит кеп!11!! +8 сек НегодуЭ
ссылку трудно учить)по крайней мере мне)и жрет тож ,я лучше хильнусь)
Против прошаренных синов ссылка теперь бесполезна...
Против прошаренных синов ссылка теперь бесполезна...
Why? Мы конечно можем продолжать станлок под вашей ссылкой на себя, но вы по крайней мере дольше живете.
На себя то работает, но там просто как имунка и преимущества то особого нет - просто что б не убили сразу ток. Я про то, что на синов теперь не кинуть несогласку и не убить с пары нюков, пока они беспомощны.
OKsid-Kay
10.05.2011, 18:43
угу учил когда то, трушный скил. Поигрался им немного, но стер, т.к. после него джина больше не заюзать...много жрет. Стер и особо не жалею. Заморозка тож неплохо тащит.
shaka534
11.05.2011, 15:56
Why? Мы конечно можем продолжать станлок под вашей ссылкой на себя, но вы по крайней мере дольше живете.
не скажи,не скажи,Шаман дольше сина живет?ну нет...
одинаково+у вас хп больше,а мы такая же вата ,как и вы, так что никакая ссылка не рулит)а тока прямые руки
Fisik102
07.06.2011, 12:57
ПВМаньяк что тут такого что шам до 45 за 2 дня качнулся мой брат вара до 60 за 2а дня качну и это норм в это время т.к есть гиепры и оракулы а по теме шама на гнет сина 100% инфа имба я уже на 1 лвл 1 мобой в 1 тычки убивал )))) и на сина смоттре л как он мучиется убить моба )))
атец чО, мобов с 1 удара :D беги на запад и гни все что двежется111рас рас
+ к посту выше.
Ну наконец то хоть кто то меня понимает) 90% игроков синами играет школоло... самый лёгкий класс для пвп ибо инвиз)) дети... попробовали бы другими классами лить это же очень трудно согласитесь?
avernus-91
08.06.2011, 10:53
сеичас не испытываю трудностей от шаманов, ложатся на ура, друго дело дру, фен на защите и становится больно
Ну наконец то хоть кто то меня понимает) 90% игроков синами играет школоло... самый лёгкий класс для пвп ибо инвиз)) дети... попробовали бы другими классами лить это же очень трудно согласитесь?
Пристом пробовал лить - не трудно.
Шамом пробовал лить - не трудно.
Сином, хехе, тоже пробовал ПвП - не трудно.
А вот сина-криворучку внезапное нападение из инвиза не спасёт от слива...
Для сина моего самая проблемка - вары, потом - дрельки и.. шамы :)
alukin74
08.06.2011, 14:24
Ну вы даете... особенно убило вот это -
Кого вы там собрались контролировать, если основноая тактика сина (ИМХО): Выпрыг из стелса под чи, стан, скиллы (или автоатака), еще стан (или заморозка), скиллы (или автоатака), боевой стелс. Под чи урона хватит чтобы шаман упал и не пикнул (с его то дефом), второй стан для верности, обычно хватает первого. А уж подловить шамана в темной вуду сину раз плюнуть.
С его то дефом? Оо как бы шаман никогда не стоит в вуду на атаку,а в защитной вуду у него дефа хватит пережить стан,ну а после иммунка - стан - оговор- и бб син
baobao93
08.06.2011, 14:45
С его то дефом? Оо как бы шаман никогда не стоит в вуду на атаку,а в защитной вуду у него дефа хватит пережить стан,ну а после иммунка - стан - оговор- и бб син
вышел син под антистаном ударил шама-шам в имунку син в инвиз кончился имун син вылезет и загрызет под чи)
HungryFish
08.06.2011, 14:51
Ахаха...Стан, оговор...нагибатор блин :D
вышел син под антистаном ударил шама-шам в имунку син в инвиз кончился имун син вылезет и загрызет под чи)
кеп намекает что перезарядка у антистана сина 90 сек, а у физ иммунки и потрясения 30сек, врятли получится заковырять :D
Сином легко играть???ну ну удачи...Мб на твоих там 70 лвлах это легко ^но если пытаться норм играть против норм соперника(Не^ падающего с Крита ) то это явно Не^ одно и тоже что и избивание росянок
Сином легко играть???ну ну удачи...Мб на твоих там 70 лвлах это легко ^но если пытаться норм играть против норм соперника(Не^ падающего с Крита ) то это явно Не^ одно и тоже что и избивание росянок
ну может быть ты, да еще пару человек на серве одевают сина, серьезно играют и пвпшатся с проточенными соперниками, но примерно 85-90% синов качают чтоб легко нагибать, без высокой точки, вырезать слабо проточенных соперников