Просмотр полной версии : Шаман vs Убийца
DeadRavy
06.09.2010, 00:24
Подобной темы не нашла... Да и рано для неё ещё, наверное...
Но всё же хотелось бы послушать умных людей, которые играли на ПВИ или ЗБТ, как чувствует себя психик в пвп с ассасином (ну или наоборот)?) Почитав гайды, создаётся впечатление, что ассасин - имба-пвп-перс, но у психика тоже много чито-скилов) Наверное, это будет полезно для тех, кто ещё не определился "КаГо КаЧаДь шоб НоГеБаТь", да и просто интересно)
P.S: Понятное дело, что рулят прямые руки/точка/мозг/знание скилов, как своих, так и соперника, поэтому рассматриваем вариант равных, по вышеперечисленным параметрам, соперников.
Но всё же хотелось бы послушать умных людей, которые играли на ПВИ или ЗБТ, как чувствует себя психик в пвп с ассасином (ну или наоборот)?) Почитав гайды, создаётся впечатление, что ассасин - имба-пвп-перс, но у психика тоже много чито-скилов) Наверное, это будет полезно для тех, кто ещё не определился "КаГо КаЧаДь шоб НоГеБаТь", да и просто интересно)
P.S: Понятное дело, что рулят прямые руки/точка/мозг/знание скилов, как своих, так и соперника, поэтому рассматриваем вариант равных, по вышеперечисленным параметрам, соперников.
В том то и дело, что равных по вышеперечисленным параметрам не бывает)
DeadRavy
06.09.2010, 00:41
Ну, более менее равных)Ну, то есть, вариантов, типа, фулинтовый шаман, в бывшем танк, в синем шмоте +2 и опытный ассасин в голдогрине +8 по кругу не рассматриваем )))
SweeT_DreameR_inc
06.09.2010, 01:03
син ломает шамана с 70+ на 10-15 ур. выше себя,а с 90+ вообще любого.(на равных условиях)
но только в 1 случае. если син нападает первым. в противном случает результат 50/50
DeadRavy
06.09.2010, 01:21
Ну, сину напасть первым не составляет никакого труда при наличии инвиза.
Неужели, в таком случае, получается, что в пвп 1 на 1 ассасин - имба-класс, и остальные классы просто курят в сторонке и смотрят, как их убивают?
Ну, сину напасть первым не составляет никакого труда при наличии инвиза.
Неужели, в таком случае, получается, что в пвп 1 на 1 ассасин - имба-класс, и остальные классы просто курят в сторонке и смотрят, как их убивают?
Да так и есть) Исключения составляют друиды... :spy: и то если пет на защите:spy:
Godzilla92
06.09.2010, 08:05
я дуэлился сином 29+ с шаманом 29+ оба с 29 скиллами. син не оставил шансов.
KakasiNew
06.09.2010, 08:12
Син- 1 на 1 выиграет ,если врагов 2 ,то он умрет и даже не чего не заметит)
Шаман - ПвЕ класс , качаться легче легкого )
Ну или это чисто мне так кажется по скольку всю жизнь играл исключительно варом))
А пока качаемся , на 70+ будет видно.
Sinigamiangel
06.09.2010, 08:13
играл на пви шаманом 80+)) на мой взгляд он круче сина)) главное руки не из странных мест растить)
Син не соперник, вар и то опаснее, а обор проблемнее убивается.
син ломает шамана с 70+ на 10-15 ур. выше себя,а с 90+ вообще любого.(на равных условиях)
но только в 1 случае. если син нападает первым. в противном случает результат 50/50
Ты наверное синился с нубами , которые забываю про свои скилы,если шаман не будет забывать бафатся постоянно, син будет всегда под контролем ...Ибо только у шамана есть плюха чтобы розинвизить твой инвиз , обратить твои удары против тебя ..и посему , ты сам себя мочить будеш ..А если Шаман прально вкачан по НР , посчитай за сколько секунд и ударов ты помрёш(убив себя любимого),а шаман будет стоять как ни в чём не бывало ..с половиной ЖС..Шаман - он же чернокнижник -вот и делай выводы , а не бафальствуй тут .Главное вникнуть ,как правильно роскачать именно шамана , а не по стандарту мага и темпаче жреца,как принято у нас ..А то бегают 2 типа танко-танк и танкетка (Обор и Воин) , Ну и интовые разнообразием особо не блещут ...А учесть что 80% будут качать своих персов по стандарту ,написанному умниками - то сины особо не разгуляются....
Мозги,пальци и прямые руки - вот что рулит..а потом заточка и прочая аксесуарика.......Качайте МОЗГ товарищи -и будет Вам счастье.
PWManiac
06.09.2010, 09:58
Ну вы даете... особенно убило вот это -
...если шаман не будет забывать бафатся постоянно, син будет всегда под контролем ....
Кого вы там собрались контролировать, если основноая тактика сина (ИМХО): Выпрыг из стелса под чи, стан, скиллы (или автоатака), еще стан (или заморозка), скиллы (или автоатака), боевой стелс. Под чи урона хватит чтобы шаман упал и не пикнул (с его то дефом), второй стан для верности, обычно хватает первого. А уж подловить шамана в темной вуду сину раз плюнуть.
LORD_Alukard
06.09.2010, 10:00
Шаман пвЕ? С его то дамагом? с его то трансформацией
дуэлился син 40+ и шаман 40+ ( я син ) .... шаман ток умел один скил кастануть и то снес мне меньше 20% хп ( для маг классов это мало ) .... сон+ бафы+ кровток+(сильный скил анимация оранджевая такая , азвание не помню ... толи ренкорнация толи обезглавнивание )... и шаман уже лежитЬ...
Под чи урона хватит чтобы шаман упал и не пикнул (с его то дефом)
Безусловный рефлекс шамана - soul of stunning и таблетка поглощения урона. Ом ном ном.
mixail937999
06.09.2010, 10:19
Да ну эо поняно ну как чувсвуе себя син проив других классов?
Moonlightsandvodka
06.09.2010, 10:20
я на 60 лвл за сина танка с прямыми руками 70 выносил в легкую))))Делайте выводы))))Я на пви многих классов выносил)
biggi13x666
06.09.2010, 10:25
странные тут разговоры ведутся :D
моё имхо это руки, мозг и эквип... 3 эти вещи дадут любому классу доминирование над любыми другими в пвп 1 на 1, если чего-то из первых 2х выше названных качеств нет... то уж не асасин, ни шаман, ни обор с 30к хп рулть не будет)
любой класс как нагибает, так и нагибается) тут уж как не крути, игровой баланс...а вот от того кто сидит и управляет конкретным персонажем, вот от него и зависит исход пвп, имхо)
PS кстати, как интересно асасин убьёт прямого вара, умеющего контролить цель станами и несогласием?)
krovostokT
06.09.2010, 11:15
Ты наверное синился с нубами , которые забываю про свои скилы,если шаман не будет забывать бафатся постоянно, син будет всегда под контролем ...Ибо только у шамана есть плюха чтобы розинвизить твой инвиз , обратить твои удары против тебя ..и посему , ты сам себя мочить будеш ..А если Шаман прально вкачан по НР , посчитай за сколько секунд и ударов ты помрёш(убив себя любимого),а шаман будет стоять как ни в чём не бывало ..с половиной ЖС..Шаман - он же чернокнижник -вот и делай выводы , а не бафальствуй тут .Главное вникнуть ,как правильно роскачать именно шамана , а не по стандарту мага и темпаче жреца,как принято у нас ..А то бегают 2 типа танко-танк и танкетка (Обор и Воин) , Ну и интовые разнообразием особо не блещут ...А учесть что 80% будут качать своих персов по стандарту ,написанному умниками - то сины особо не разгуляются....
Мозги,пальци и прямые руки - вот что рулит..а потом заточка и прочая аксесуарика.......Качайте МОЗГ товарищи -и будет Вам счастье.
Тогда у меня ряд вопросов :
1. Псих у меня только 25 лвла, какая плюха отвечает у психа за разинвиз сина и с какого лвла она идёт? Либо под это определение подходит любое АОЕ психа?
2. Может быть подскажешь как правильно раскачать психа, хотя бы сколько скинуть в вынку чтобы не падать с одной плюхи. Я фулинт 25 лвла.
P.S Лучше в личку)))
Uberzoldaten
06.09.2010, 15:48
Вы наверно не читали пост ОлиОли. Она играла на ЗТС сином. Атаковала по всем правилам шамана.
У обоих 100 или 90 лвл, не помню. Точка у обоих +11 в куруг. Шаман стоял под ЧЕРНОЙ вуду. Не атаковал, только бафался и ел аптеку. В итоге син ловил каждый 2й удар несогласие и в конце-концов убился от крита отражением. По итогам 4 боев - 3 в пользу психа. Поищите в теме шамов, лень искать самому. Ну или вот ее спросите OliOli.
"у шамы мега-читерские щитки.. порезать.. порезать..! порезать!!! "
вы еще не слышите наростающий гул толпы?)
DeadRavy
06.09.2010, 16:50
:D
Uberzoldaten, я читала гайд ОлиОли по шаманам... тот пост, о котором говорите вы, я не видела :(
Ну, как бы это не совсем разумно бить шамана, когда на нём висят чито-щиты...
Bustercom
06.09.2010, 16:57
:D
Uberzoldaten, я читала гайд ОлиОли по шаманам... тот пост, о котором говорите вы, я не видела :(
Ну, как бы это не совсем разумно бить шамана, когда на нём висят чито-щиты...
Сам рыбой не играю, но по моему щит этот на 10 минут и откат тоже гдето в том районе
Uberzoldaten
06.09.2010, 17:07
Ну если на шамане НЕ висят щиты - то он нуб/афк (ибо они под щитами ходят постоянно - это их жизнь) и это уже не есть равноценное пвп. Вот вылез син - несогласие кинул, и сам его получил за удар. Псих вылез из несогласия, но и син то же. Он снова психа бьет, а тот на себя станщит успел кинуть... такое пвп может длиться до первой ошибки или ассиста. А так - да, шам при нуботочке и слабом понимании принципа своего класса - мясо.
webDancer
06.09.2010, 17:35
Ещё одна бессмысленная тема.
Шансы у них примерно равны. Разрабы не будут делать убер-класс, который гарантированно нагибает других - это экономически невыгодно, другими никто не будет играть и покупать полёты, оранж и остальную шнягу в шопе. Выгодней как раз сбалансировать всё идеально, чтобы нельзя было предсказать исход поединка любого с любым, тогда играть будет интересно.
Станы сина? Пожалуйста, Soul of Stunning/Soul of Retaliation шаману в помощь. Шаман юзает Soul of Stunning? Син уходит в инвиз, ждёт, пока не останется секунда-две (можно подождать рекаста и тупо посчитать) и станит надолго. В результате имеет 6-9 секунд до возобновления щита, за это время критами вполне можно слить вражину. Син ждёт, пока упадёт щит? Ставим деф ауру под конец, либо за секунду до оного начинаем каст Earth Vector...и так далее. Син силён, спору нет. Но и у шамана тоже есть имбовые скиллы, тот же Soulburn идеально подходит против аспд-билдов. Вкупе с Empowered Vigor шаман выстоит на хире+пельменях, а син может сам себя задолбать насмерть.
На каждый болт найдётся гайка с обратной резьбой. Тут нет универсальных тактик. Рулит не класс, а:
1) донат;
2) реакция и прямые руки;
3) стабильность игрового клиента.
cristalik45
06.09.2010, 18:18
1 Вопрос :) Я давно не играл в ПВ и вот друг сказал что поставили эту обнову. Хочу поиграть за новые классы (Аса и шамана) Но я не знаю как им раскидывать статы, а гайдов по этим классам ещё нету....
Не могли бы вы подсказать как раскидывать статы для данных классов.....Спасибо всем кто ответит
или даст ссылку с ответами на данные вопросы
1EMINEM1
06.09.2010, 22:11
Нуб гайды есть давно!!!
Я нубо шаман 28лвл сины мрут с 3-х ударов оставляя мне 1\3хп - да да я знаю что это нубо лвл и настоящее пвп на 90лвл )
DeadRavy
07.09.2010, 00:18
1 Вопрос :) Я давно не играл в ПВ и вот друг сказал что поставили эту обнову. Хочу поиграть за новые классы (Аса и шамана) Но я не знаю как им раскидывать статы, а гайдов по этим классам ещё нету....
Не могли бы вы подсказать как раскидывать статы для данных классов.....Спасибо всем кто ответит
или даст ссылку с ответами на данные вопросы
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=60462 - Шаманы
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=60602 - Ассасины.
Гайды просто отличные.
Вкупе с Empowered Vigor шаман выстоит на хире+пельменях, а син может сам себя задолбать насмерть.
Diminished vigor после вспышки, и он сам себя убьет, даже на Empovered не придется заморачиваться %).
PWManiac
07.09.2010, 09:26
Шаманы все еще судорожно пытаются юзать вспышки и всякие вигоры в стане, чтобы син убился о 10мин. шипы, которые отражают 150 урона :)
webDancer полностью согласен с тобой тут нету самого лучшего класа вз зависит от:
1) донат;
2) реакция и прямые руки;
3) стабильность игрового клиента.
Пример я варом топорщиком сношу лучников своего ЛВ при условии что мой удар первый в противном случае почти нереально разве что если Лук нупь (все зависит от того кто первым напал и как хороша реакция и точь соответственно)
сином чисто играть интересней..много возможностей у него...и в пвп и в пве....если его дать в хорошие руки и мозги то это будет адской машиной для убивания!....
даже печально что их ввели..теперь скитаешься туда сюда в раздумьях за кого бы играть..продолжать основу или начать амфиией)
milyanya
07.09.2010, 22:48
рыбы полугибриды рас.
убийца- что-то среднее между магом и варом. почти вар
шаман- что-то среднее между магом, пристом и немного лука, если обвешаться критами. ближе к магам
решили пробовать новую расы, выберите кто вам ближе магэвар и идите набивать свои лвлы :)
Маньяк),основая няшность психа получается не в рефлект душе а в несогласии.Соотв чем выше уровень пси и точки-тем больше шансов что он тебя почти "оприходует" после первого же удара по нему самому..) ибо хренушки а не инвиз когда ты опечатан
PWManiac
08.09.2010, 01:08
Маньяк),основая няшность психа получается не в рефлект душе а в несогласии.Соотв чем выше уровень пси и точки-тем больше шансов что он тебя почти "оприходует" после первого же удара по нему самому..) ибо хренушки а не инвиз когда ты опечатан
Ну да... сало которое вешается с 20 удара и висит 3 сек, и действует всего 1 раз - просто смерть для любого класса...
Ну да... сало которое вешается с 20 удара и висит 3 сек, и действует всего 1 раз - просто смерть для любого класса...
с 20 удара это у неточенного психа 50+? =.=
Действует в отличии от бафа на стан (** как он по умному) все 10 минут, а не до 1 срабатывания ^.^
PWManiac
08.09.2010, 01:26
с 20 удара это у неточенного психа 50+? =.=
Действует в отличии от бафа на стан (** как он по умному) все 10 минут, а не до 1 срабатывания ^.^
Отсюда вывод - деиствует каждый удар с шансом 95%... поржал. А если шип гнева использовать то сало на джина повесится :D ?
завалить сина не очень тудно,просто надо руки иметь нормальные и не кидать все скилы подрят!!!
дешифровщика бы...
скажи,это
"Соотв чем выше уровень пси и точки-тем больше шансов что он тебя почти "оприходует" после первого же удара по нему самому..)"
для кого писалось?Или у нас по дефолту толкьо у вражин супер пупер фейки и прочая хрень,а психи фтыкают на кажое несогласие и ждут пока оно сойдёт с врага чтобы всё по чесному?
словил несогласие?Лови соулбёрн,за ним дот или рут или ещё какую няшность
или тупо ребаф себя и на новый круг состязания пианистов.
но вернёмся к нашим баранам.Итак..для тебя в квоте подчёркнуты слова.Опровергни ка их и расскажи нам что шанс срабатывания опечатки не зависит от соула а время её действия всегда 3 секунды...:p
Син валит шамана с 3-5 скилов(ударов)!просто не дай ему подойти и ударить первым и ты победишь!
(сделать 2-3 удара первым и твои шансы возрастут до 80%)
Azulone
вы чего курите?зачем Пси(шаману) подходить?
йа вас всЭх пабидю:D:cool:
эм... специально для тех кто думает что играся сином вы играете за имба класс и нагнёте весь серв на 30-ом лвле.... ВО первых, как говорилось выше если на шамане весит светлы вуду, отражалка + он опечатан, ваша Мего связка стан из инвиза под 2-3 чи провалилась, далее вы думаете шаман будет тупо ждать пока его убьют? вы далеко заблуждаетесь, шаман - тот же маг, но только более универсальный, а син это тот же лук , только ближнего боя, сравнение данное приводится для того чтобы представить сколько у кого дефа, ну так вот, вы мне скажите, после того как син сам себя застанил об опечатаного шамана, что же мешает шаману: снова себя опечатать , заюзать 2 чи и слить вражину в 2-3 удара, или прикурить 1-им критом? син хорош тем что при прямых руках он может просто не выпускать из стана / слипа (+скилов джина) совою цель в течение 15 секунд
я конечно практически нуб в скиллах шаманов, но что мешает сину пропалить баф этот что отражает несогласку/стан и напасть просто из инвиза под 3 чи т.е. не сковывать?)
DieSting
08.09.2010, 02:17
Инвиз сина да,хорошая вещь. Но против шамана единственный плюс в том что ты можешь быть к нему в упоре..."еффекта неожиданности" как такового не будет ибо син сам словит кучу пряностей от шамана. Будет ли для него это неожиданностью? Со временем привыкнут:shuffle:
Опечатка висит 10 минут и не срывается при аатке.Стан при первой атаке собьётся это да.
Нападать на нубов из под инвиза-будет няшно.Опытные игроки будут с таблой на поглощение,белой вуду и не в станозеркале а 59м.таких можно и под 3чи не уложить
DieSting
08.09.2010, 02:27
Опечатка висит 10 минут и не срывается при аатке.Стан при первой атаке собьётся это да.
Нападать на нубов из под инвиза-будет няшно.Опытные игроки будут с таблой на поглощение,белой вуду и не в станозеркале а 59м.таких можно и под 3чи не уложить
+ (10 шаманоплюсов)
PWManiac
08.09.2010, 02:56
..."еффекта неожиданности" как такового не будет ибо син сам словит кучу пряностей от шамана...
Куча пряностей это сало (других пряностей от неожиданности я не заметил) которое срабатывает раз в 20 (обратного пока никто не доказал) ударов?
З.Ы. А что помешает сину завалить шамана критом стана под 3чи? Наверно "охренительный" физдеф шамана, и его 20к хп... :D
Амфибии вобще не сильный народ...
DieSting
08.09.2010, 03:47
Куча пряностей это сало (других пряностей от неожиданности я не заметил) которое срабатывает раз в 20 (обратного пока никто не доказал) ударов?
З.Ы. А что помешает сину завалить шамана критом стана под 3чи? Наверно "охренительный" физдеф шамана, и его 20к хп... :D
3 чи в инвизе на РУоффе кто-то уже тестил?:spy:
DieSting
08.09.2010, 03:48
Амфибии вобще не сильный народ...
впрочем как и все остальные "народы"
PWManiac
08.09.2010, 04:04
3 чи в инвизе на РУоффе кто-то уже тестил?:spy:
А что это меняет (тести или не тестил, если намек на выбивание из стелса, так это чистая инициатива пви)? Шаман не блещет физдефом и хп (если не фуллкон)... скока там будет на селфе? 2-3к физы и около 4к хп, что тут раздамаживать, когда можно подловить и с 1 плюхи склеить.
Galogen_Men
08.09.2010, 09:09
Кто первый напал, тот и трумегонагебаатор.
Galogen_Men
08.09.2010, 09:10
А первым обычно нападает син.
кнопочка редактировать пост...дружи с ней.\а ещё лучше читай оба гайда,если плохо представляешь с чем имеешь дело
ertyujmen
08.09.2010, 10:27
мда вы все втираете что ассасин vsшаман = асасин побеждает!!так вот после введения Килек в игру я качнулся до 45 думаю пока норм лвл за 2 дня без оракулов!Так что могу сказать пвпшился я с сином 50+ и что мы видем??Да Син ушел в инвиз и что дальше?син упал в итоге с 4 плюх главное правильно использовать скилы шаманов, Син отличный дамагер но увы плохое хп от маг классов эта рыба падает неимоверно!!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/97.gif
Rancor34
08.09.2010, 11:00
читаю посты синов-нагибаторов и смеюсь
3 чи в ивизе? да вы что,а как вам простоять все 3 чи в ссылке/шарике/бить в иммун? первый удар и вы ловите стан/несоглу,затем шарик/ссылка или вообще бить в иммун
Вы когда качаетесь, бафаетесь каждые 30 секунд?)
PWManiac
08.09.2010, 11:19
мда вы все втираете что ассасин vsшаман = асасин побеждает!!так вот после введения Килек в игру я качнулся до 45 думаю пока норм лвл за 2 дня без оракулов!Так что могу сказать пвпшился я с сином 50+ и что мы видем??Да Син ушел в инвиз и что дальше?син упал в итоге с 4 плюх главное правильно использовать скилы шаманов, Син отличный дамагер но увы плохое хп от маг классов эта рыба падает неимоверно!!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/97.gif
Надо же так лапшу неумело вешать :D Шаман качнулся за 2 дня до 45 лвла, и ОМГ гдето нашел сина 50+ чтобы его нагнуть...
capricorn12
08.09.2010, 11:33
Надо же так лапшу неумело вешать :D Шаман качнулся за 2 дня до 45 лвла, и ОМГ гдето нашел сина 50+ чтобы его нагнуть...
ПВП серверы рулят)))) Странно что за 2 дня, я хоть и не играл на них, но говорят там всё значительно быстрее, но времени явно было минут 15 на игру, причём в каждом из 2х дней)))))
zheka211
08.09.2010, 11:49
+++к след оратору, на пвп 45 и за день апнуть можно, на роуфе или пви это тупо нереально для самых лютых ****отов,раз нагнул кривой син был
PWManiac
08.09.2010, 11:54
у нас 73+ бегает(мож больше,топ не обновился пока)
Дак я и не спорю что есть такие, но они явно качаются не на квестах и мобах :D , и за 2 дна без оракулов\фруктов не реально апнуть 45й на руоффе...
LIch12345
08.09.2010, 12:53
Со средней заточкой у обоих, при юзанье аптеки и джина, на равных лвлах - 50\50. Если точка +10-12 по кругу - 80\20 в пользу психа. Если низкие лвлы - 80\20 в пользу сина. Если псих знает о присутствии сина, или просто готов к нападению и стоит в белой вуду - 90\10 в пользу психа.
De-Light
08.09.2010, 12:55
Чувствует себя превосходно.
Ассасин нифига не имба перс, спросите OliOli, о нашем с ней ПвП на ЗБТ.
Я шаманом редко нападал, почти всегда просто стоял, ассасин чуть ли не сам себя убивает...
ShadeWare
08.09.2010, 13:16
Я шаманом редко нападал, почти всегда просто стоял, ассасин чуть ли не сам себя убивает...
Soulburn юзал?:) не стандартным же бафом син убивается...
в дуэльке своим психом 70+ овнил синов 90+ (в пати, инвиз там не работал да и не юзали они его)но в пвп заранее бафнутся иммункой не получится=(
benzin644
08.09.2010, 13:22
а если не трудно поподробней о персах:лвлы,точка, кол силы духа?
benzin644
писала ж Оля вроде..про почти финал заточки и про овер 60к духа
falon1806
08.09.2010, 17:08
Все дексовые ассасины свято верят, что будут ногибать всех и вся...
PWManiac
08.09.2010, 18:42
benzin644
писала ж Оля вроде..про почти финал заточки и про овер 60к духа
Хоть и не мне, но... такие точки будут у едениц, основная масса шаманов будет +4 +5... при таких точка он из себя ничего особо опасного не представляет.
Хоть и не мне, но... такие точки будут у едениц, основная масса шаманов будет +4 +5... при таких точка он из себя ничего особо опасного не представляет.
Так и большинство ассасинов будет с такой же точкой х.х
Revan9876
08.09.2010, 18:46
Син сможет убить Шамана под откатом хирки в 6 сек. и Светлым ведьменным проклятьем?
да да..тебе писался этот пост
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3630477&postcount=40
а чу если под антистаном с инвиза под 3 чи жахнуть? http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_11shocked.gif http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gif
zheka211
08.09.2010, 20:25
както не понимаю смысла данно темы, пряморукий, нет нетак ПРЯМОРУКИЙ человек любым классом может выйграть в пвп или дуэли
Селедки вообще фуууууу))))
А по теме: все синьки свято верят что они ТрУнОгЕбаТоРы !!расарса11111!1!
Вот дорастете до 80-90+ мы вам ракушки то поодкручиваем XD
Не зарекайся
Galogen_Men
08.09.2010, 21:40
а чу если под антистаном с инвиза под 3 чи жахнуть? http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_11shocked.gif http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gif
И ещё какую нибудь гавняшку с джина повесить. Будет больно.
ooTRACERoo
08.09.2010, 21:53
Скажите пожалуйста!! Как качать шамана???
aleks3456
08.09.2010, 21:54
Скажите пожалуйста!! Как качать шамана???
так же как мага
KilledByGame
08.09.2010, 22:54
в моем представлении, надо перед дуэлькой соул оф станинг накинуть на себя, и быстро быстро переключиться в атак вуду, 1 или 2 нюка и в деф уйти, а из дефа дотами сыпать
и будут ходить шаблонные станопсихи)
не подгадаешь под зеркалом стана бегать или 59м...увы увы
SweeT_DreameR_inc
08.09.2010, 23:24
в моем представлении, надо перед дуэлькой соул оф станинг накинуть на себя, и быстро быстро переключиться в атак вуду, 1 или 2 нюка и в деф уйти, а из дефа дотами сыпать
:spy: мы не о дуэли говорим... дуэль придумали для 30- игроков...чтоб и нубам была радость :D
Тут дело в том,что син нападает из кустов! т.е. на вас не будет висеть стан-щит и иммунка! вас сразу из инвиза переводят в режим непрерывного стана! даже если сработало сало,то оно пашет не более 3-5 секунд(даже на хай-лвлах,ибо расчёт идет на одноуровневых,а не на нубов) стан работает ДОЛЬШЕ! дальше вас посылают кровоток и слип. вы спите-вас колбасит. и никакой отражалки.
На счет отражалок-от мегазаточенных шаманов(+8 по кругу) на 90+ синам идет отражалка максимум в 270-300 ед.(500 крит) -сведения от хай-синов с пви. и при хп у сина в 6к(минимум на 90+,в умелых ластах) эти 300-500 как плевок на медведя. ибо сину нужно 3(на 90+ доходит до 5-6,ибо хирки и иногда аптека) скилла чтобы слить шамана.
Видете-ли.Дорогие мои.Шаман не ходит нигде по локам в защитной вуду. только на боссах итп. а это только в помощь сину.
Далее. На счет имбости сина... :D мы такие :D
А серьёзно-даже у приста есть шанс попасть под осечку сина и лупануть его так,что до респа он полетит с глазами серущей собачки.
На счет оли и сина-мазохиста... дурак тот син,что нападает на соулбёрн под иммункой,да еще и на защитное вуду.А дураки,как известно,в ПВ долго не живут.
Вроде всех обрадовал :D
:
Видете-ли.Дорогие мои.Шаман не ходит нигде по локам в защитной вуду. только на боссах итп. а это только в помощь сину.
Вроде всех обрадовал :D
это точно.Ты сколько психов повидал то 100?200?300???и все-все все в чёрной бегали?
я вот как летала по миру в белой так и летаю...а то мало ли чего..дисконект аль просто на моба упаду)
LIch12345
09.09.2010, 00:53
На счет отражалок-от мегазаточенных шаманов(+8 по кругу) на 90+ синам идет отражалка максимум в 270-300 ед.(500 крит) -сведения от хай-синов с пви. и при хп у сина в 6к(минимум на 90+,в умелых ластах) эти 300-500 как плевок на медведя. ибо сину нужно 3(на 90+ доходит до 5-6,ибо хирки и иногда аптека) скилла чтобы слить шамана.
у 90-го сина НИ РАЗУ не видел больше 5к хп под танкобафом, хотя видел их сотни. Так же видел вточеных на +6 по кругу, со шмотом по 4 дыры и 9-х глубинках - все те же макс 4.5к хп без танкобафа. Твой пост голословен.
Goftraen
09.09.2010, 01:02
у 90-го сина НИ РАЗУ не видел больше 5к хп под танкобафом, хотя видел их сотни. Так же видел вточеных на +6 по кругу, со шмотом по 4 дыры и 9-х глубинках - все те же макс 4.5к хп без танкобафа. Твой пост голословен.
с чего вдруг у синов хп меньше чем у луков стало?
SweeT_DreameR_inc
09.09.2010, 01:03
http://pwcalc.ru//?char=dfe2b2ea88f71cb6
вот тебе син,точенный по кругу на +6(без доната вполне реально) и с камнями на физдэф.
http://pwcalc.ru//?char=60e17f5fbf0b62a1
вот точка на +3 по кругу,но камешки на хп.7-е(для совсем бюджетных и ленивых особей),ничего невозможного.
Синьор,вам йаду налить?
PS//обе куклы БЕЗ БАФОВ.
LIch12345
09.09.2010, 01:05
Ты у каждого 90-го лука видел 6к своих хп? Тыкни пальцем, и требую скрины минимум пяти луков 90-92 с 6к+ хп без танкобафа (Ты же не хочешь быть пустословом?))
SweeT_DreameR_inc
*подносит бокал с ядом*
-Хоть спорить не станешь по посту 86 тут?
LIch12345
09.09.2010, 01:06
http://pwcalc.ru//?char=dfe2b2ea88f71cb6
вот тебе син,точенный по кругу на +6(без доната вполне реально) и с камнями на физдэф.
http://pwcalc.ru//?char=60e17f5fbf0b62a1
вот точка на +3 по кругу,но камешки на хп.7-е(для совсем бюджетных и ленивых особей),ничего невозможного.
Синьор,вам йаду налить?
PS//обе куклы БЕЗ БАФОВ.
Куклы куклами, скрины в студию
SweeT_DreameR_inc
09.09.2010, 01:08
Ты у каждого 90-го лука видел 6к своих хп? Тыкни пальцем, и требую скрины минимум пяти луков 90-92 с 6к+ хп без танкобафа (Ты же не хочешь быть пустословом?))
я кручусь в обществе,в коем просто не прилично начинать пвп,если у тебя точка ниже +4 по кругу. тебя просто не берут в пати и с тобой не считаются.
Есть лучшие,а есть неудачники.
SweeT_DreameR_inc
09.09.2010, 01:10
оно мне надо? бегать по серверу и спрашивать скриншоты 90+ лукарей с ихними параметрами? да меня в лучшем случаи пошлют в известное место. хочешь пообсуждать лукарей-у них свой раздел.Сины по параметрам не расходятся с луками(дэф,хп,уворот итп)
LIch12345
09.09.2010, 01:10
Элита, дооо.... Конечно я видел топовых синов на ПВИ, хп под 15к, все дела... Дай каждому сину 90+ денежек на точку +6-7 по кругу, и тогда смело говори, что у каждого сина 6к хп минимум...
SweeT_DreameR_inc
09.09.2010, 01:12
SweeT_DreameR_inc
*подносит бокал с ядом*
-Хоть спорить не станешь по посту 86 тут?
ну то,что отдельно летаешь-это одно,а то,что стоит в фришке шаман(кадры с пви,лично видел) в атк-вуду и колбасится в масс-пвп. подбегает син и кидает 2 плюшки так,что я на него еле успеваю навестись... шаман 90+,ад. син-** :D
Goftraen
09.09.2010, 01:14
Пацталом :lol:
SweeT_DreameR_inc
ой не суди по амерам и европейцам про стиль игры каждого...у них лажа и не такая бывает)
по итогу нашей мини беседы-ты всёже опрометчиво заявил про всех в чёрной,нэ?)
SweeT_DreameR_inc
09.09.2010, 01:15
Элита, дооо.... Конечно я видел топовых синов на ПВИ, хп под 15к, все дела... Дай каждому сину 90+ денежек на точку +6-7 по кругу, и тогда смело говори, что у каждого сина 6к хп минимум...
это мой промах. я не уточнил. что "прямые"(как это модно стало называть) сины не будут соваться в серьёзные пвп без должной подготовки. они просто тихо мирно падают,даже не огрызаясь. и так с ЛЮБЫМ классом.
против "кривых" синов-любой класс в выигрыше.Вам 100500 раз говорили-син для опытных игроков-остальные лузеры,убивающиеся о шипы.
PS//ну про вуду-погарячился,не все,но 90% точно ^^
LIch12345
09.09.2010, 01:18
ну то,что отдельно летаешь-это одно,а то,что стоит в фришке шаман(кадры с пви,лично видел) в атк-вуду и колбасится в масс-пвп. подбегает син и кидает 2 плюшки так,что я на него еле успеваю навестись... шаман 90+,ад. син-** :D
С точно таким же успехом син подбегает к присту, магу, луку, другому сину, друле. Но к 90-му лвлу я принципиально не вылезал на фри пвп зоны без белой вуду именно для вот таких вот синов, это уже как рефлекс на самобаф у приста. Тем более что псих одним соулбурном может надавать так, что мама не горюй, + зеркала и шипики, а если видишь что противник один - стан на 6 сек, переходишь в черную вуду, добиваешь. Просто и продуктивно...
SweeT_DreameR_inc
09.09.2010, 01:32
Тем более что псих одним соулбурном может надавать так, что мама не горюй, + зеркала и шипики, а если видишь что противник один - стан на 6 сек, переходишь в черную вуду, добиваешь. Просто и продуктивно...
*залез в базу скиллов*
соулбёрн 10 лвл.
30 секунд перезарядка
8 секунд время действия.
вопрос ребром. когда ты собрался кидать на себя все свои баффы(там кто-то говорил еще и про хирочный бафф,который,кстати,всего на полторы минуты действия) если противника ты-
1-не видишь
2-сможешь ударить только через(минимум) 5 секунд(обезглавливание) ито,если выживешь?
кстати,для твоих 3(в среднем)к хп хватает 1 крита или 2-х(макс 3) нюков.
PS//ушел спать,утром чё-нить навякаю,ес ответишь,канеш)))
SweeT_DreameR_inc
после того как первый раз открыли на пви руины в джунглях,я там потусила и расстроившись попёрла на дворец дракона.Скажу сразу..то,что на орионе-это детский лепет).Там зона тотальной войны "гильда против всех".Есесно ничего не подозревая,я неспешно поплыла за мобами и тут каааааак залагало).Отлагало-возле меня сотый син)) и,хоть ты тресни,а только с 3х ударов прибил(несмотря на мой кривой шмот и малое кол во камней вообще)
tompson1405
09.09.2010, 02:01
SweeT_DreameR_inc
после того как первый раз открыли на пви руины в джунглях,я там потусила и расстроившись попёрла на дворец дракона.Скажу сразу..то,что на орионе-это детский лепет).Там зона тотальной войны "гильда против всех".Есесно ничего не подозревая,я неспешно поплыла за мобами и тут каааааак залагало).Отлагало-возле меня сотый син)) и,хоть ты тресни,а только с 3х ударов прибил(несмотря на мой кривой шмот и малое кол во камней вообще)
Русскоязычные игроки "выжимают" из персонажей намного больше, чем забугорные.Жду в скором времени как множество опасных шаманов, так и синов.
Вопрос - С 3-х автоатак он Вас запинал или скиллов?:D
LIch12345
09.09.2010, 02:12
*залез в базу скиллов*
соулбёрн 10 лвл.
30 секунд перезарядка
8 секунд время действия.
вопрос ребром. когда ты собрался кидать на себя все свои баффы(там кто-то говорил еще и про хирочный бафф,который,кстати,всего на полторы минуты действия) если противника ты-
1-не видишь
2-сможешь ударить только через(минимум) 5 секунд(обезглавливание) ито,если выживешь?
кстати,для твоих 3(в среднем)к хп хватает 1 крита или 2-х(макс 3) нюков.
PS//ушел спать,утром чё-нить навякаю,ес ответишь,канеш)))
Под белой вуду и с хиркой, равному сину надо убивать меня секунд 10-15, при наличии пельменей - пока не кончатся пельмени. Соулбурн кидает при: 1) когда син словит несогласие (маловероятно) 2) под громовым порошком 3) под физ иммункой (скилл психа) 4) просто так ) 5) под сутрой (да да, у нас и сутра есть). 6) под аптекой на иммун 7) заюзав таблетку на пропаливание синов, и увидев сина 8) застанив его на 6 сек (шанс стана 85%, каст 1 сек). Вам мало вариантов, уважаемый?
И кстати, судя по подписи - у вас син 36-го лвла. О чем вы можете судить на этом лвле? О том как убить нубопсиха у орхидей? )
tompson1405
а хрен его знает(времени то с запука джунглей уже прошло то...)...но,если покурить бамбук-это были скилы).Ибо при тотал вар замесе-критично задерживаться на автоатаку(а вдруг пельмени а вдруг вкр)) )
benzin644
09.09.2010, 08:21
я кручусь в обществе,в коем просто не прилично начинать пвп,если у тебя точка ниже +4 по кругу. тебя просто не берут в пати и с тобой не считаются.
Есть лучшие,а есть неудачники.
а можно вопрос что же это за такое общество то пояилось на астре,которое так категорично к точке? а то играю там ** сколько и ни разу не слышал((( массоны организховали своё общество в ПВ?))))
Ребят, ну дайте детям пофантазировать хотя бы...
Ато когда их надежды на синов рассыпятся в прах будет же поздно
SweeT_DreameR_inc
09.09.2010, 09:13
а можно вопрос что же это за такое общество то пояилось на астре,которое так категорично к точке? а то играю там ** сколько и ни разу не слышал((( массоны организховали своё общество в ПВ?))))
Damned & Co. :D
А вообще,просто люди подбираются такие)))
На счет моей подписи-это 2 персонажа на астре,я не говорю про сервера "сами-знаете-каких-стран" и не говорю про остальных,которые были,но удалены/забанены/забыты итп итд.
На счет русскоязычных мастеров... яб не стал настолько категорично заявлять.У иностранцев больше возможностей,больше доната(там на серверах ввели 9-й ранг и вы не думайте,что там будет 1-2 человека в 9-м ранге на весь сервер.Там будут их как минимум десяток.).Да,у них голд дороже,но и зарплата у них такая,что любой школьник из карманных средств(в день) может купить себе в шопе все понты.Я видел на ютубе как эти идиоты 2 жды сбивали точку на пухах +12,одна пуха-цзы я,другая-бог-палач. Попробуй вякни на локе против заточенной на +12 лисы,или лучника :D
А так...Да фиг его знает,кто круче....(русские или заморыши)
На счет 3-х нюков... мб у сина тоже лагало?) он нанёс по вам 3 удара,а демаг прошел не сразу? :D
А серьёзно-ненаю чу там было,но на ивентах у нас так же)))
benzin644
09.09.2010, 11:23
ну да в жамнедах очень много лучников с 6к хп))))
Qu1ckmuff
09.09.2010, 11:55
омг,еще 1 нагибатор, ну выползаешь ты из инвиза с 3чи делаешь 1 удар и.... а дальше ты куришь так,как все твои последующие удары уйдут в иммун или ты будешь в шарике/стане,а что дальше? в инвиз не уйти(боевой инвиз жрет чи,а чи ты уже потратил)
это_все_теория,считай-полемика.
на_практике_действительно_не_слишком_прикольно_пол учить_из_инвиза_под_3_чи_даггерами_+7_и_выше)
правда,не_очень_прикольно)
De-Light
09.09.2010, 12:04
омг,еще 1 нагибатор, ну выползаешь ты из инвиза с 3чи делаешь 1 удар и.... а дальше ты куришь так,как все твои последующие удары уйдут в иммун или ты будешь в шарике/стане,а что дальше? в инвиз не уйти(боевой инвиз жрет чи,а чи ты уже потратил)
конечно шаман может допустить ошибку, например забыть пробафаться (хотя он и после смерти остается)
ну еще джинны есть, хотя они есть у всех)
в общем, правильно Вы сказали не нагнут они шамана, если только сами лвл побольше будут да точкой)
зы: кстати про иммунку, которая кушает 1 чи у шамана сины забыли?:shuffle:
и про несогласие, которое очень часто вешается на врагов?
это вопрос не к Вам, а к тем, кто утверждает, что убийцы трунагиб ололо 11
протестив класс шамана на руоффе, могу сказать следующее..по крайней мере на ближайшее время. до 50-ого лвла ( прокачаюсь дальше проверю ). Шаман с голд пухой, камни на хп, шмот синь-фиол...В итоге, нагибаются как сины ( обычно с 2 плюх), так и : дру (без фена, с феном смерть шамке), луки, присты. Эти классы обычно с 3-4 максимум плюх улетают под черной ведьмой, при включенном Наказании(удар), лук застанив мну, стоит в стане сам хD (в итоге улетел на респ). Танки - да, проблема большая, пробить не успеваю в 80% случаев...ДД танки (кона нет или мало) могут улететь при крите и набитых чи. Вары..мм с маг сутрой и коновые билды сложнее, дд-билд и без сутры - на респе в 50% случаев.
С синами проблем не видел покамест вообще ( м.б. прямые сины еще не прокачались?, **). Хватает по крайней мере двух начальных скилов (прокачаны владения), Наказания (удар) , шиповки и черной ведьме - не видел смысла в использовании покамест Белой ведьмы - особой защиты шамка так и не получает в данный момент.
Тапками не кидать, личный опыт не более )
KoThaJIyHe_
09.09.2010, 12:14
протестив класс шамана на руоффе, могу сказать следующее..по крайней мере на ближайшее время. до 50-ого лвла
Дальше не читал, твои познания мизерные.
расписал руофф..ПВИ расчеты брать смысл? ПВИ совершенно другой сервер, а мы какбэ на руофе )
Qu1ckmuff
09.09.2010, 12:16
нене.
мне_нравятся_ребята_"ПРИСТЫ_РУЛЯТ,Я_на_45_ЗАГНАЛ_ВАРА_50!!!!!11111"
и_тому_подобные:D
slaer1994
09.09.2010, 12:21
не ипи моск сее XD иди в реал XD
KoThaJIyHe_
09.09.2010, 12:22
расписал руофф..ПВИ расчеты брать смысл? ПВИ совершенно другой сервер, а мы какбэ на руофе )
на 50 уровне даже не открыто половина скилов, я уже не говорю о том что у тебя там даже двух чишные скилы не проучены, нету конечного шмота.
Поэтому не стоит тут писать, даже я еще имею кое какую теорию(уровень поболее твоего будет, намного) но только теорию не прикрепленную ничем, поэтому слушаю и учусь. Тебе советую делать тоже самое. В темке воинов я "папка" который дает советы) тут я нуб :3
забавно)
на 50 уровне даже не открыто половина скилов, я уже не говорю о том что у тебя там даже двух чишные скилы не проучены, нету конечного шмота.
Поэтому не стоит тут писать, даже я еще имею кое какую теорию(уровень поболее твоего будет, намного) но только теорию не прикрепленную ничем, поэтому слушаю и учусь. Тебе советую делать тоже самое. В темке воинов я "папка" который дает советы) тут я нуб :3
забавно)
собственно говоря, про опыт никто не спорит...мб и поболе, мб и помене, поф, но смысл первого поста был таков - как писалось Обсуждение шаман vs псих, оно и на 30-ых остается таковым, просто поделился сведениями с прокачки руофа, за что и получил по щам. Сочувствую, глядя на бессмысленные посты ) Слушаю, учусь, познаю на собственном форуме, не пытаюсь показать "папкокласс" или тому подобное. просто выражено мнение, не более того. А теперь объясните мне, такому нубскому нубу - вам чё, ветко форума принадлежит, дабы расписывать НЕсуществующие в данный момент моменты пвп руофа? ) докачайтесь, финал оденьте точитесь, тада уж размышляйте. теория на 70% злом обычно оказывается )
п.с. тоже личное мнение все вышесказанное )
fuckingbullshit
09.09.2010, 12:30
пхахаха я своим 90 магом ложу ващих синов с 3 нюков,о легче всего когда драка в него запустишь,так прилетит ему на пол хп плюха,замедлишь и инвиз не боевой не труногибатрский не спасёт
KoThaJIyHe_
09.09.2010, 12:31
собственно говоря, про опыт никто не спорит...мб и поболе, мб и помене, поф, но смысл первого поста был таков - как писалось Обсуждение шаман vs псих, оно и на 30-ых остается таковым, просто поделился сведениями с прокачки руофа, за что и получил по щам. Сочувствую, глядя на бессмысленные посты ) Слушаю, учусь, познаю на собственном форуме, не пытаюсь показать "папкокласс" или тому подобное. просто выражено мнение, не более того. А теперь объясните мне, такому нубскому нубу - вам чё, ветко форума принадлежит, дабы расписывать НЕсуществующие в данный момент моменты пвп руофа? ) докачайтесь, финал оденьте точитесь, тада уж размышляйте. теория на 70% злом обычно оказывается )
п.с. тоже личное мнение все вышесказанное )
тогда что вы тут пишете? пвп на 50 уровнях существует тоже, только в теории.
toaregпви другой только лишь потому что игроки там не 99% русские.всё остальное-мелочь а ен отличия в механике игры
тогда что вы тут пишете? пвп на 50 уровнях существует тоже, только в теории.
бр ) в общем то нет ) успешно себе так существует и даже в настоящее время. Особо актуальным становится кстати на новых серверах ))
KoThaJIyHe_
09.09.2010, 12:33
бр ) в общем то нет ) успешно себе так существует и даже в настоящее время. Особо актуальным становится кстати на новых серверах ))
а я говорю что пвп на 50 уровнях это не пвп даже, а так, ребячество.
это всё равно что вести мировую войну камнями и палками.
toareg
давайте уж уточним..пк или дуэли..о чём именно вы сейчас вели речи?
toareg
давайте уж уточним..пк или дуэли..о чём именно вы сейчас вели речи?
и то и то ) и вдобавок уточняется конкретно пвп с подходящими по уровню персонажами. непосредственно сама рыба была создана именно для тестинга на протяжении всей игровой линии (для себя ж любимого, поучиться перед - о чем лелеются мечты - новым, сервером, которого уж очень бы хотелось )
играю шаманом но пока не с кем не дрался в пвп и могу сказать следующие если у шамана премые руки и есть серое вещество в голове то син просто ляжет убившись о всякие отрожалки шамана!
zheka211
09.09.2010, 14:34
А по теме: все синьки свято верят что они ТрУнОгЕбаТоРы !!расарса11111!1!
удачи нупь =) не ну если мы будим 80+ а ты 100+ то конечно нагнёшь=)
killme99
09.09.2010, 14:43
Шаманы не осилят нормального убийцу
KoThaJIyHe_
09.09.2010, 14:47
Шаманы не осилят нормального убийцу
11 летний убийца всех нагнет!11
С синами проблем не видел покамест вообще ( м.б. прямые сины еще не прокачались?, **)
Все "прямые" ну прям как и их изви.... кхм.. не буду переходить на эту тему...
Так вот я о чем: Все "прямые" сины сидят сейчас на форуме разглагольствуют, мечтают... А на деле ничего невыйдет вот будет обидно(
Такчто ДАЙТЕ ДЕТЯМ ПОМЕЧТАТЬ!!:rtfm:
De-Light
09.09.2010, 16:50
Я конечно изначально играл шаманом и на ЗБТ тоже, но тут как ни странно пока что шамана перестал качать, начал за сина, просто интересно)
PWManiac
09.09.2010, 19:50
Я конечно изначально играл шаманом и на ЗБТ тоже, но тут как ни странно пока что шамана перестал качать, начал за сина, просто интересно)
И как ощущения?
З.Ы. И давайте всетаки реально смотреть на вещи. Средняя заточка персонажей + 4 шмот +5 пуха, хорошей считается +5 шмот +7 пуха. Немногие имеют выше +7 круг +9 пуха. И было написано (шас этот посто Oli уже не найду) при каких условиях\точках (в какой ценовой категории) шаман начинае овнять всех и вся, и эта точка гораздо больше "хорошей".
KoThaJIyHe_
09.09.2010, 19:52
И как ощущения?
З.Ы. И давайте всетаки реально смотреть на вещи. Средняя заточка персонажей + 4 шмот +5 пуха, хорошей считается +5 шмот +7 пуха. Немногие имеют выше +7 круг +9 пуха. .
facepalm
это что за серв такой, где одни нищеброды?
KoThaJIyHe_
пвр...не слыхал о таком?
для тебя "все" это верх топ 100 а остальные в игноре?)Если нет-зачем такой вопрос?
KoThaJIyHe_
09.09.2010, 20:15
KoThaJIyHe_
для тебя "все" это верх топ 100 а остальные в игноре?
топ100 не показатель, у меня маг знакомый точеный +8 на круге с +11 сенлуо в топе 100 его нету.
нет, просто смешно читать "средняя заточка +4"
MissCandu
09.09.2010, 20:19
Cины сильнее
SweeT_DreameR_inc
09.09.2010, 20:20
проверил дважды-боевой инвиз чи не жрёт.как бы тебе этого не хотелось.Он его добавляет.
Первый удар вводит в стан на 5 секунд.ДАЖЕ если легло сало,то оно не больше 3-4 секунд висит,за это время на тебя падёт еще один стан, и нюков парочка.
шаман просто НЕ СМОЖЕТ реагировать.
tanker789
09.09.2010, 20:20
Шмот, точка, прямые руки решают абсолютно всё)
PWManiac
09.09.2010, 21:26
топ100 не показатель, у меня маг знакомый точеный +8 на круге с +11 сенлуо в топе 100 его нету.
нет, просто смешно читать "средняя заточка +4"
Давайте не будем обсуждать людей которые "продают почку для заточки", средней заточкой на руоффе является +4 +5 шмот и +5 +6 пуха. (может Орион исключение, но туда я ниразу не заходил)
LIch12345
10.09.2010, 02:27
проверил дважды-боевой инвиз чи не жрёт.как бы тебе этого не хотелось.Он его добавляет.
Первый удар вводит в стан на 5 секунд.ДАЖЕ если легло сало,то оно не больше 3-4 секунд висит,за это время на тебя падёт еще один стан, и нюков парочка.
шаман просто НЕ СМОЖЕТ реагировать.
Ага, не сможет. Абсолютная сфера, пельмень, стан на 6 сек, убийство за 4 плюхи. Син просто НЕ СМОЖЕТ реагировать...
KoThaJIyHe_
10.09.2010, 02:51
Давайте не будем обсуждать людей которые "продают почку для заточки", средней заточкой на руоффе является +4 +5 шмот и +5 +6 пуха. (может Орион исключение, но туда я ниразу не заходил)
К чему стремлюсь - http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...0febd0fcf442a3
тебе предстоит дооолго стремиться :(
papirosca
10.09.2010, 08:17
а я говорю что пвп на 50 уровнях это не пвп даже, а так, ребячество.
это всё равно что вести мировую войну камнями и палками.
Да ладно?) А ты пробывал магом ракочевряжить вара с хиркой и сутрой на магдеф на том же 50 лвле?) Ты пробывал пристом слить танка с хиркой на том же 50 лвле? А шаманом 35 слить 40 танка с хиркой, без имба скилов которые будут потом? О чем тогда с тобой говорить? Вот когда сможешь такое - тогда и будешь говорить что ты "отец" и для тебя пвп на 50 левле не о чем.
P.S. Краткий эскурс по истории - Наши деды во время второй мировой начинали войну однозарядными линейными винтовками, против автоматов и пулеметов немецкой армии. А такая винтовка в просто народье называлась "палка" потому, что толку от неё как от палки. И это не мешало в последствии выиграть войну. Так, что друг ты не прав в двойне.
KoThaJIyHe_
10.09.2010, 09:03
Да ладно?) А ты пробывал магом ракочевряжить вара с хиркой и сутрой на магдеф на том же 50 лвле?) Ты пробывал пристом слить танка с хиркой на том же 50 лвле? А шаманом 35 слить 40 танка с хиркой, без имба скилов которые будут потом?
Честно, Смешно читать.
Godzilla92
10.09.2010, 10:01
вы нас не нагнёте. даж не пытайтесь.:D со светлой вуду по мне ударяете на 50+ по 200-300:spy: слабо очень слабо. ищите другие пути.
GeneralBoom
10.09.2010, 11:09
Если дуель,то 50/50 а если Скрытость+первый син нападает,то скорее син выиграет..
Но у шамана много бафов-дебафов,по-етому всяко-разно бывает..:)
Uberzoldaten
10.09.2010, 11:14
Лучше отпишитесь те, кто вчера на ремесле был - там почти одни рыбы были *_*, вот только мне подраться не довелось - всем сундуков хватило, ибо народа было мало.
De-Light
10.09.2010, 18:04
И как ощущения?
З.Ы. И давайте всетаки реально смотреть на вещи. Средняя заточка персонажей + 4 шмот +5 пуха, хорошей считается +5 шмот +7 пуха. Немногие имеют выше +7 круг +9 пуха. И было написано (шас этот посто Oli уже не найду) при каких условиях\точках (в какой ценовой категории) шаман начинае овнять всех и вся, и эта точка гораздо больше "хорошей".
на да это на ЗБТ мы точились как сумасшедшие, тут же соглашусь от +5 нормальная точка идет.
ощущения нормальные, шамана качать всё равно буду, но син пока не разочаровал.
SweeT_DreameR_inc
11.09.2010, 02:41
Ага, не сможет. Абсолютная сфера, пельмень, стан на 6 сек, убийство за 4 плюхи. Син просто НЕ СМОЖЕТ реагировать...
вы дурак,или где? (c)
шаман из стана не выходит до самой своей смерти. он не сможет ни пельмени юзать,ни скиллы,ни плюхи кастовать. ему прилетает стан и нюк. и всё. а больше и не надо. :D
Сегодня долбил шамана 40+ под защитной сутрой...жестокий бой...ни он меня толком ударить не может (100-200 ед) ни я его (200-300ед.) Вобщем пустил кровоток и смылся :D
зачем создавать имбицилические темы подобно этой??? вариантов развития боя сотни+ различия в шмоте+различия в точке+различия в билдах+различия в умение играть + различия в скорости интернета + различия в кол-ве ,кач-ве и разновидности аптеки + различия в обстоятельствах боя(внезапный ,договоренный) и.д.... неукладывается в голове откуда у вас(имею ввиду людей,которые действительно думают что подобные темы и актуальны и полезны и к тому же интересны) столько тупости...
LIch12345
11.09.2010, 06:09
вы дурак,или где? (c)
шаман из стана не выходит до самой своей смерти. он не сможет ни пельмени юзать,ни скиллы,ни плюхи кастовать. ему прилетает стан и нюк. и всё. а больше и не надо. :D
Сегодня долбил шамана 40+ под защитной сутрой...жестокий бой...ни он меня толком ударить не может (100-200 ед) ни я его (200-300ед.) Вобщем пустил кровоток и смылся :D
Что ты на своем лвле можешь знать о станах сина? Сколько ни дрался с равными 90+ синами - под белой вуду гарантированно выходил из стана хотя бы на 1 сек примерно через 5-10 сек после первого стана. И поверь, у вас нет меганагиб скиллов типо армы, и криты по 5к по равному лвлу проходят нечасто.
По второму абзацу - ты реально думаешь, что шаманы как крутые перцы будут бить по тебе под белой вуду? 1\100 своего урона? Очнись. Пока ты безуспешно пробуешь его пробить под вуду, он кидает на тебя соулбурн, и о чудо! за каждую атаку, заюзанный баф или скилл, сьеденную химию, заюзанную вспышку - ты будешь получать неслабое кол-во урона, не режущееся резистами, только пвп-урезкой. На моем 90-ом соулбурн что по магу, что по танку выдает около 2к урона (я нифига не точен еще) за действие. Теперь рассчитай, за сколько ударов по психу ты умрешь. Соулбурн действует 8 сек из 30, на время перезарядки псих просто стоит\бегает\летает\ползает под пельменями, хиркой, аптекой. Если я тебя до сих пор не убедил - качни сина до НОРМАЛЬНОГО лвла (50+ это не лвл), и напади на равного пряморукого психа.
Кстати, в своем посте ты сам написал, что не можешь слить равного психа под защитной вуду. Так что ты еще то хочешь доказать?
GeneralBoom
11.09.2010, 10:50
Лучше отпишитесь те, кто вчера на ремесле был - там почти одни рыбы были *_*, вот только мне подраться не довелось - всем сундуков хватило, ибо народа было мало.
Круто наверно было..но мну не было..к сожалению..
Мое мнение: Побеждает тот, кто готов для боя и нападает. Проигрывает тот, кто не готов к бою. У этих двух проф бой проходит за считанные секунды. А тут многие рассказывают о том, как они подуэлились с тем то, да с тем. Дуэль и фри пвп - разные вещи. Как небо и земля
cebrus
Ох, плюсую. Ещё с селедкой не удалось поПВПшиться, но боюсь, что шамана своего ур без аптек, хирки, джинна и нюков пета я не солью.
Хотя через ап пушко на +4, вкусно *______*
TageDown
11.09.2010, 13:51
НЕНАВИЖУ СИНОВ ИМБЫ ПОГАНЫЕ ВЫТАШИТЬ ЫБ ИЗ ИНВИЗА И ДАТЬ ПО БАШКЕ ЗАКОЛЕБАЛИ В СПИНУЛИ ЛИТЬ ЭТО ПРОФЕССИЯ ЛУКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Aleksey50
11.09.2010, 15:11
я ассасин 62ур срубил лука в лёгкую 66ур
PWManiac
11.09.2010, 17:22
началось))))))))
Да уж... чем больше будет хайлвл синов, там больше будет такой ненависти. Одного под мобом слили неожиданно, другого на ресах, третьего подасистили... К сожалению слово "крыса" перекочует от луков к синам.
hebiFFko
11.09.2010, 17:32
Руки решают...
моделирую...ты шаман круг +4...против тебя шам круг+9...иди ка..реши руками
1.донат
2.шмот
3.заточка
4.лаги
5.руки
и никак иначе
Да, согласна с Aegris. Сегодня син на 20 уровней меньше меня откатил мне хирку 3 раза (лол!). Нет, он не трумеганагибатор, просто мой нетбук не справляется и постоянно лагает. Пет на защите покусал ему 1 откат хиры (пчолко 30+), 2 моих нюка (откат хиры + весь его хп) отправили на респ.
С точкой +10 по кругу у шамана намного больше шансов на победу. На точке +3 по кругу шаман вата.
а лиса,стало быть-воротник?
любезный...аргументы где?
fromartveilas
12.09.2010, 23:39
моделирую...ты шаман круг +4...против тебя шам круг+9...иди ка..реши руками
1.донат
2.шмот
3.заточка
4.лаги
5.руки
и никак иначе
второй и третий пунктик автоматом вытекают из первого: будет донат, будут и фулголд с неплохой точкой=)
GriinpiS
12.09.2010, 23:49
С точкой +10 по кругу у шамана намного больше шансов на победу. На точке +3 по кругу шаман вата.
==> (10 ==> )
Zamigaga
13.09.2010, 00:10
Да, согласна с Aegris. Сегодня син на 20 уровней меньше меня откатил мне хирку 3 раза (лол!). Нет, он не трумеганагибатор, просто мой нетбук не справляется и постоянно лагает. Пет на защите покусал ему 1 откат хиры (пчолко 30+), 2 моих нюка (откат хиры + весь его хп) отправили на респ.
Это в к чему написали?
ridiculus
13.09.2010, 00:20
ребят.вы что вобще.инвиз может быть виден если сила духа не маленькая.шаман его увидит всегда.да и не безизвестные руки играют роль:)по мне так сины рулят.у самого на пви есть перс.пробовал дуэль-рву шамана:)один раз под волчком с одного удара сложил-критом.делаем выводы.я за сина:)
Кому как, я уже опробовал пвп тут против всех класов, легче всего оказалось с пристами) ну а что насчёт шаманов так с их бешеным отражением урона, быстро откатывающимся скилам и т.д. то шаманы тут выигрывают, но это если син напал тогда когда шаман был под своими бафами или напал раньше сина...Из своего опыта игры на сине из основных угроз для меня состовляют кон оборы, дд вары иногда луки и самые ненавистные всётаки шаманыhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif
Думаю Шам по рульней будет.Надо ток конечно или физу или хп конкретно поднимать
Jady_Master
13.09.2010, 00:36
как я практиковал на ПВИ, психики самые сильные враги сину, светлое вуду + баф, отвечающий дамагом на враждебные действия... вот обьясните как их слить, чтоб при этом оставить себе хоть половину хп
Jady_Master
13.09.2010, 00:44
ребят.вы что вобще.инвиз может быть виден если сила духа не маленькая.шаман его увидит всегда.да и не безизвестные руки играют роль:)по мне так сины рулят.у самого на пви есть перс.пробовал дуэль-рву шамана:)один раз под волчком с одного удара сложил-критом.делаем выводы.я за сина:)
сила духа не имеет отношения к инвизу, сила духа - параметр, что есть ток у психов(на ру шаманов), а инвиз зависит от уровня осведомленности(мб обнаружения, я незнаю какой тута перевод) и уровня скрытности, последние 2 вышеперчисленных параметра есть ток у синов, у остальных просто: скрытность всегда - 0, осведомненность=уровень, т.е. сина можно увидеть другим класом ток если ты на 30ур старше либо на 10ур + пропиареная на форуме таблетка, которую на самом деле не так то и легко сделать, а не то чтоб глотать на каждом замесе))
если ты син (и у тебя во врагах появился "мего-папкО"- шаман (они все себя такими считают))
на которого ты пока еще не подобрал тактику, -> ищи лукаря...луки народ ушлый, тряпку эту нагнут=)
если ты шам, (и у тебя во врагах появился "мего-папкО"- син) против которого тебе не помогают твои щиты и тд (а могу гарантировать- будут и такие). -> ленивый толстый котЭ тебе в помощь (пусть отрабатывает=) )
если ты син (и у тебя во врагах появился "мего-папкО"- шаман (они все себя такими считают))
на которого ты пока еще не подобрал тактику, -> ищи лукаря...луки народ ушлый, тряпку эту нагнут=)
если ты шам, (и у тебя во врагах появился "мего-папкО"- син) против которого тебе не помогают твои щиты и тд (а могу гарантировать- будут и такие). -> ленивый толстый котЭ тебе в помощь (пусть отрабатывает=) )
+100500 прикольно придумал) Но все таки АССАСИНЫ РУЛЯТ!!!111!!! :D :D :D
webDancer
13.09.2010, 20:26
Ноги, крылья...главное - хвост :D
Я передумал играть сином после того, как узнал, что инвиз в комбатмоде не кастуется. Это ж полная лажа, хуже луковской порезки вплотную! У режиков весь кайф в инвизе, всё остальное - критрейт, аспд, станы, руты, есть у других рас. Причём как бы не круче, чем у этих охламонов - криты есть у лука, скорость атаки - у него же, фулл-аспд билд с бронью за 8 ранг и хорошими кастетами такую скорость выдаёт под 3чи - ололо:p у вара-кастета - и скорость и дамаг и станы. А инвиза нет ни у кого!!!
И тут разрабы подгадили - порезали основной плюс :( дескать, играйте, рубайте, качайте, но вот вам заранее - губозакаточное средство :laugh:
Goftraen
13.09.2010, 20:32
у сина 2 инвиза. 1 не пашет в комбат режиме,второй пашет.
+100500 прикольно придумал) Но все таки АССАСИНЫ РУЛЯТ!!!111!!! :D :D :D
рулит шмот, точка, камни и прямые руки.
webDancer
14.09.2010, 12:48
у сина 2 инвиза. 1 не пашет в комбат режиме,второй пашет.
Оп. Новость. Я, как всегда, что-то проглядел :)
Второй, это какой??? И как работает? Мож всё-таки начать качать...
Прочитал 10 страниц дальше даже не читал))))) это из теории Сферического Коня в Вакууме.
ПвП, Дуэли. Вот пусть селёдки качнутся до 90-го и тогда можно судить) о чём-то. У нас на Орионе средняя точка перса на замесах от +3 до +7 и выше ))) Сейчас всё теория пока не появятся сины и шамки 90+
Прочитал 10 страниц дальше даже не читал))))) это из теории Сферического Коня в Вакууме.
Плюсуюсь адназначна.
По теме, син +12 нагнёт любого, кроме шамана +10 и выше. Точитесь:laugh:
Плюсуюсь адназначна.
Думаю любой класс в топ шмоте на +12 будет НоГеБать хДД
Слышал у нас на Орионе уже 78 селёдки есть)
FRECV123
14.09.2010, 16:02
Плюсуюсь адназначна.
Гляну как ему 25тонный танк всадит критом армы
ну с то-што обора забитить проблема я категорически отрецаю я шам 17 лвл я я все класы щёлкаю как орешки
ну с то-што обора забитить проблема я категорически отрецаю я шам 17 лвл я я все класы щёлкаю как орешки
И где ж ты это их щёлаешь, если пвп только с 30го возможно, а серьёзное начинается и того позже? XD
FRECV123
крит в 1 ед урона...ага ага
kandakun
14.09.2010, 18:01
У селфа 100% шанс срабатывания?
saphirus
14.09.2010, 23:57
Всё пвп ассасина и шамана сводится к тому, чтобы дамаг ассасина был всё таки выше чем дамаг от шамана, его щитов и дебафов %) Убить шамана в фулл селф бафах и готового к атакам ассасину очень сложно, а проточенного практически нереально.
HeadCutter
15.09.2010, 09:27
Проточенный шаман в глухой обороне покруче танка будет. А хэвишаман будет отличным катаводом на ГвГ (единственное применение данного билда).
havey shaman actualen na 150 lvl toesti na pvp servah
lolka0987
15.09.2010, 16:49
На каком уровне шаман сможет неплохоубивать уже ассасина?Я почти 60 шама,60 ассасина очень трудно слить,сильно пробивает физой....
webDancer
15.09.2010, 18:28
На каком уровне шаман сможет неплохоубивать уже ассасина?Я почти 60 шама,60 ассасина очень трудно слить,сильно пробивает физой....
Так и надо - он же син, было б странно, если бы пробивал слабо :)
Мне на 40+ сильно помогают прокачанные защитки. Вешаю все - син практически гарантированно труп, причём ни реакции, ничего не надо - всё происходит само собой, когда выходишь из стана, у сина хп остаётся на 1 нюк. Если это ганк и аур нет - ну сорри, не повезло, тут без шансов, он тебя сольёт. Син для этого и предназначен - ловить и киллять беспечных охламонов ;)
papirosca
16.09.2010, 09:45
http://www.youtube.com/watch?v=m906GJI3jy4
на 2 минуте вроде бы сценка где 2 сина и прист пытались слить 1 психа...
Хотелось бы прочитать ваши коменты этой "битве". Просто читаю эту темку где господа чароводы синов утверждают, что 1 на 1 псих для сина не "о чем" - вот и хотелось бы понять как 2 сина и 1 прист не смогли слить 1 психа, раз тут утверждают, что псих и для 1 сина мясо.
Такие ответы как "пви нупасы", "на видосе сины нупасы" и тд - не катят.
И там кстати не пресловутые 50+ и 60+ лвла - где преимущество в любом случае за сином. Многие тут играли данными классами на пви. Так, что господа обсудим)
PWManiac
16.09.2010, 18:36
http://www.youtube.com/watch?v=m906GJI3jy4
Такие ответы как "пви нупасы", "на видосе сины нупасы" и тд - не катят.
Почему не катят? Это видео настолько боянистое, и обсуждалось в многих тема про пвп шама. Син неизвестного лвла выбегающий из писа с 20% хп, без селфов и инвиза разве не нупь?
З.Ы. Вот вам такое же боянисто видео, син 90 лвла убивает с 2х тычков шамана неизвестного лвла. О чем оно говорит? Да ниочем... как и то видео с шамом. http://www.youtube.com/watch?v=DQJZR4BWQ5A
NeLSoN7373
16.09.2010, 18:55
Видюха про шаманку,у нее какая там точкА?она танкам по 30%хп за раз снимает :spy:и чу за пуха
NeLSoN7373
16.09.2010, 18:59
и по второму видео
там тоже не известно как он одет,и кого он бил какой у них шмот.Ну жно смотреть на руооф
papirosca
16.09.2010, 21:05
Почему не катят? Это видео настолько боянистое, и обсуждалось в многих тема про пвп шама. Син неизвестного лвла выбегающий из писа с 20% хп, без селфов и инвиза разве не нупь?
З.Ы. Вот вам такое же боянисто видео, син 90 лвла убивает с 2х тычков шамана неизвестного лвла. О чем оно говорит? Да ниочем... как и то видео с шамом. http://www.youtube.com/watch?v=DQJZR4BWQ5A
Обр 100 лвла, что падал от психики то же нупъ?
PWManiac
16.09.2010, 22:24
Обр 100 лвла, что падал от психики то же нупъ?
Да нупь...дамаги на видео ясно видны, это 1.5к - 2.5к средний урон который шам выдает с нюка. Нормальному обору (да и не только обору) это как комариный укус.
Skill808
16.09.2010, 22:28
Да нупь...дамаги на видео ясно видны, это 1.5к - 2.5к средний урон который шам выдает с нюка. Нормальному обору (да и не только обору) это как комариный укус.
Мало я видел таких "нормальных" оборов.
globzikpro
16.09.2010, 23:34
Прямые руки, учитте этот скил! Ололол
papirosca
17.09.2010, 14:54
А ни чо, что псих всего 90?)) И что из-за Потрясения и Наказания - танк просто тупо ничего толкового сделать не мог. И знаешь когда чар ниже танка на 10 лвлов и выдает по нему 1,5-2к дамага - что будет когда псих будет 100. И да такой "нормальный" обр будет падать ещё быстрее.
А ты разглядел дамаги синов по психу?
PWManiac
17.09.2010, 19:10
А ни чо, что псих всего 90?)) И что из-за Потрясения и Наказания - танк просто тупо ничего толкового сделать не мог. И знаешь когда чар ниже танка на 10 лвлов и выдает по нему 1,5-2к дамага - что будет когда псих будет 100. И да такой "нормальный" обр будет падать ещё быстрее
Всего 90лвл :D ... чистая разница между 90 и 100 это 10% урезки. 100й пси бил бы не 1.5-2.5к а 1.7- 2.9к (а теперь сравним с дамагами от магов и посмеемся). А насчет того что танк ничего сделать не мог из-за потрясений\наказаний... мб мы разные видео обсуждаем? 1й танк вообще в образе пытался чето сделать, ну не нупь ли? 2й (тот который 100, по словам шама) только и делал что бил ** чем. У шама на видео всего 4к хп (да и физой они не блещут), нормальный танк такого сольет не поперхнувшись, когда тот будет в дамажной вуду, любимой ими связкой заморозка-вызов-арма (тут даже критоберса ненадо с таким то хп)
А ты разглядел дамаги синов по психу?
А ты разглядел дамаги сина по психу? (http://www.youtube.com/watch?v=DQJZR4BWQ5A)
papirosca
17.09.2010, 22:00
Всего 90лвл :D ... чистая разница между 90 и 100 это 10% урезки. 100й пси бил бы не 1.5-2.5к а 1.7- 2.9к (а теперь сравним с дамагами от магов и посмеемся). А насчет того что танк ничего сделать не мог из-за потрясений\наказаний... мб мы разные видео обсуждаем? 1й танк вообще в образе пытался чето сделать, ну не нупь ли? 2й (тот который 100, по словам шама) только и делал что бил ** чем. У шама на видео всего 4к хп (да и физой они не блещут), нормальный танк такого сольет не поперхнувшись, когда тот будет в дамажной вуду, любимой ими связкой заморозка-вызов-арма (тут даже критоберса ненадо с таким то хп)
А ты разглядел дамаги сина по психу? (http://www.youtube.com/watch?v=DQJZR4BWQ5A)
Спор не о чем - как и в темке магов - когда такие нагибаторы как ты кричали, что маги мясо и не о чем вообще. А сейчас молча переваривают видео и скрины как маги сливают танков через хирку, варов ничего не могущих сделать, лукарей с 1 плюхи... Я дождусь этого момента как дождался с магами. Но уверен - потом ты так же как и тебе подобные будут кричать, что все танки нупы, что сины меньше лвлом и хуже заточены)
PWManiac
17.09.2010, 22:47
Спор не о чем - как и в темке магов - когда такие нагибаторы как ты кричали, что маги мясо и не о чем вообще. А сейчас молча переваривают видео и скрины как маги сливают танков через хирку, варов ничего не могущих сделать, лукарей с 1 плюхи... Я дождусь этого момента как дождался с магами. Но уверен - потом ты так же как и тебе подобные будут кричать, что все танки нупы, что сины меньше лвлом и хуже заточены)
А маги и были мясом (я разве об этом кричал в темах про магов?), изменилось все не с ростом оных по лвлу, а с приобретением 79ого дебафа и всеми любимого джина с "мать и дитя" (а эта заслуга разработчиков игры). После этого дамаги их возрасли в разы и они стали НаГеБаТоРами До этого они дамажили так как сейчас дамажат шамы (и были мясом даже с щитом земли которого нет у шама)...
З.Ы. Ждать момента с магами пришлось около 2х лет :) , желаю удачи дождаться такого же с шамами (ибо 79е скиллы уже известны, и дебафов с джина нету).
papirosca
18.09.2010, 01:58
А маги и были мясом (я разве об этом кричал в темах про магов?), изменилось все не с ростом оных по лвлу, а с приобретением 79ого дебафа и всеми любимого джина с "мать и дитя" (а эта заслуга разработчиков игры). После этого дамаги их возрасли в разы и они стали НаГеБаТоРами До этого они дамажили так как сейчас дамажат шамы (и были мясом даже с щитом земли которого нет у шама)...
З.Ы. Ждать момента с магами пришлось около 2х лет :) , желаю удачи дождаться такого же с шамами (ибо 79е скиллы уже известны, и дебафов с джина нету).
Вот те раз!) Вообще то у джина есть дебаф - это начальный у зеленого, если мне память не изменяет, называется алмазный кулак - мей би и путаю название - но дебаф он дает вроде бы 20%. А ты вкурсе что у психа есть баф на увелечение матаки, пения и крита в одном "лице"? +20% дебафа джина - и опа!) То же зверкий дамаг - и даже по хлеще маговского) Как же так? "Тот кто ищет, всегда найдет" как говорится - не переживай сливали шаманы танков и синов и будут сливать)
nenyashko
18.09.2010, 07:25
Вот те раз!) Вообще то у джина есть дебаф - это начальный у зеленого, если мне память не изменяет, называется алмазный кулак - мей би и путаю название - но дебаф он дает вроде бы 20%. А ты вкурсе что у психа есть баф на увелечение матаки, пения и крита в одном "лице"? +20% дебафа джина - и опа!) То же зверкий дамаг - и даже по хлеще маговского) Как же так? "Тот кто ищет, всегда найдет" как говорится - не переживай сливали шаманы танков и синов и будут сливать)
начальный дебаф джинна это нубство, секрет духа тогда уж юзайте
сами дамаги с 11 скилов у шама слабее, чем у мага, с вуду будет так же, но опять же без дебафа на магдеф это даже не смешно :)
а, ну и с пониженным уровнем защиты и копеечным фдефом и хп тоже не очень то побегаешь, без фулбафа будут падать постоянно
щита нет, телепорта нет, несогласия нет
если будет момент, что селф-гадостей на нём висеть не будет, то упадёт с пары стрел или с армы не критом и не берсом или с нюка под драконами, или с пары нюков мага... ну вобщем не оч так будущее, пока твинком немного пвпшилась с ними, даже не зная их скилов, ничего достойного не увидела
nenyashko
ну хоть признались что опыта игры за Пси нету...а то так смело рассуждали
nenyashko
18.09.2010, 10:56
nenyashko
ну хоть признались что опыта игры за Пси нету...а то так смело рассуждали
думаешь мне это мешает? :)
пока сливаю их твинком, потом буду сливать основой, как докачаются...
ну, конечно можете думать, что они дамажнее магов и что начальный скил зелёного джинна рулит :)
nenyashko
хорошо теоретизировать и считать что все вокруг идиоты шаблонные.Это правильно..это очень помоает в игре.Но желательно иметь и реальный опыт игры за Пси хотябы до 80лв включительно...иначе это однобоко,так как вы ведёте свою речь не зная возможностей этого класа на практике
nenyashko
18.09.2010, 15:29
nenyashko
хорошо теоретизировать и считать что все вокруг идиоты шаблонные.Это правильно..это очень помоает в игре.Но желательно иметь и реальный опыт игры за Пси хотябы до 80лв включительно...иначе это однобоко,так как вы ведёте свою речь не зная возможностей этого класа на практике
собственный опыт имеется за дру/лука/мага... а форум и создан для теории, практику мы видим в игре :)
papirosca
18.09.2010, 17:38
начальный дебаф джинна это нубство, секрет духа тогда уж юзайте
сами дамаги с 11 скилов у шама слабее, чем у мага, с вуду будет так же, но опять же без дебафа на магдеф это даже не смешно :)
а, ну и с пониженным уровнем защиты и копеечным фдефом и хп тоже не очень то побегаешь, без фулбафа будут падать постоянно
щита нет, телепорта нет, несогласия нет
если будет момент, что селф-гадостей на нём висеть не будет, то упадёт с пары стрел или с армы не критом и не берсом или с нюка под драконами, или с пары нюков мага... ну вобщем не оч так будущее, пока твинком немного пвпшилась с ними, даже не зная их скилов, ничего достойного не увидела
Вообще то про дебаф джина я писал для чела, который утверждал, что его нету.
думаешь мне это мешает? :)
пока сливаю их твинком, потом буду сливать основой, как докачаются...
ну, конечно можете думать, что они дамажнее магов и что начальный скил зелёного джинна рулит :)
И далее я привел пример, что в скупе с дебафом джина и усилением матаки - появляется приличный дамаг.
Покажи мне где я говорил, что дебаф джина рулит? Не строй из себя отца(мать) - выбирай что по душе - там где это не уместно
Мы обсуждали варианты, ты же пришел(а) и сразу отец(мать) пв а остальные нупасы. За собой бы смотрел(а).
nenyashko
18.09.2010, 21:06
Вообще то про дебаф джина я писал для чела, который утверждал, что его нету.
И далее я привел пример, что в скупе с дебафом джина и усилением матаки - появляется приличный дамаг.
Покажи мне где я говорил, что дебаф джина рулит? Не строй из себя отца(мать) - выбирай что по душе - там где это не уместно
Мы обсуждали варианты, ты же пришел(а) и сразу отец(мать) пв а остальные нупасы. За собой бы смотрел(а).
а этого дебафа и нету, так как никто его юзать не будет, надеюсь это понятно
и кстати, ты не поверишь, юзать джинна могут все, так что давай будем больше смотреть на классовые возможности
так вот, сейчас они могут сливать всех из-за своей новизны, как только люди привыкнут к скилам, то они станут мясом, ибо они слабее магов, а маги и то становятся опасны лишь при очень хорошей точке
PS так грустно, что ты не можешь прочитать мои посты, которые цитируешь, и понять, кто я есть :(
nenyashko
о да...у Шада мега хорошая точка))) выше на сервере прям нет).А хоть тресни маг-один из опаснейших на орионе
(Шэдоуасасин на форуме который)
lipri666
18.09.2010, 21:56
Йа думаю, што ососин выйграет шомана!!
Патамушта у ососина есь инвиз!!!! Эта же ващее! Ты ходиш, а типя не видят!!
Падайдет к шоману. Заюзает чи и убьет одним краватоком!
nenyashko
18.09.2010, 21:57
nenyashko
о да...у Шада мега хорошая точка))) выше на сервере прям нет).А хоть тресни маг-один из опаснейших на орионе
(Шэдоуасасин на форуме который)
я вобщем то не слежу за ним, как у него там, +5 сет +8 пуха и 100лвл? конечно же у всех это будет, как и неограниченный запас сосок :)
вникай уже в реалии игры, у магов есть щит, с которым фдефа на селфе 10+к и есть возможность выживать, у шаманов нету щита и есть минус дефа с вуду, зачем растолковывать столь очевидные вещи? :)
nenyashko
вот зачем сперва писать
"а маги и то становятся опасны лишь при очень хорошей точке"
а затем словно бы вскользь
"вникай уже в реалии игры, у магов есть щит, с которым фдефа на селфе 10+к"
это такой новый прикол да?Чтобы собеседник учился читать твои мысли,что не были указаны в первом посте?
"я вобщем то не слежу за ним, как у него там, +5 сет +8 пуха и 100лвл?"
ну так что?Это теперь уже хорошая точка при 99+?
"шаманов нету щита и есть минус дефа с вуду,"
У магофф нет "пассивок"(бонус от тёмной толкалки) с которыми крит добирается до over 40% одним лишь кастом,ага?Количество "стоп" скилов у магов меньше,ага?У магов нет ни одного из зеркал,ага?"утреняя роса" не може как светлый хил психа рассеивать все дебафы с себя и пати,ага?Психик вилл позволяет получить абсолютную(читай 100500) защиту от физы...у мага он есть?
я ж писала выше...коль опыта игры за клас нет-нафиг судишь так авторитетно?
lipri666
18.09.2010, 22:29
nenyashko
вот зачем сперва писать
это такой новый прикол да?Чтобы собеседник учился читать твои мысли,что не были указаны в первом посте?
У магофф нет "пассивок"(бонус от тёмной толкалки) с которыми крит добирается до over 40% одним лишь кастом,ага?Количество "стоп" скилов у магов меньше,ага?У магов нет ни одного из зеркал,ага?"утреняя роса" не може как светлый хил психа рассеивать все дебафы с себя и пати,ага?Психик вилл позволяет получить абсолютную(читай 100500) защиту от физы...у мага он есть?
Ты не шаришь.
Моя маленькая отсосинка всех нагнет, только клиент бы найти где-нибудь =((
PWManiac
18.09.2010, 23:22
Начальный "супер"дебаф джина эт конечно жесть, шам вместо 1.5-2к 1 раз нюкнет на 2-2.5к (ну просто смертельно), при этом его джин будет в кулдауне. :D Таких разовых дамагов какие выдают маги шаму не достичь никогда, и лука слить за 1 нюк тоже не светит. Да что лук... в теме магов куча скринов слива робы под дебафами нюками на фуллхп.
PeaceCraftIbanez
18.09.2010, 23:29
Начальный "супер"дебаф джина эт конечно жесть, шам вместо 1.5-2к 1 раз нюкнет на 2-2.5к (ну просто смертельно), при этом его джин будет в кулдауне. :D Таких разовых дамагов какие выдают маги шаму не достичь никогда, и лука слить за 1 нюк тоже не светит. Да что лук... в теме магов куча скринов слива робы под дебафами нюками на фуллхп.
Наверное потому что это не задача психа?
papirosca
18.09.2010, 23:30
а этого дебафа и нету, так как никто его юзать не будет, надеюсь это понятно
и кстати, ты не поверишь, юзать джинна могут все, так что давай будем больше смотреть на классовые возможности
так вот, сейчас они могут сливать всех из-за своей новизны, как только люди привыкнут к скилам, то они станут мясом, ибо они слабее магов, а маги и то становятся опасны лишь при очень хорошей точке
PS так грустно, что ты не можешь прочитать мои посты, которые цитируешь, и понять, кто я есть :(
Грустно считать, что мне есть дело кто ты - пока ты в папкомоде для меня ты оно. Научись нормально общаться - тогда будет и разделение на пол и даже начну по имени и отчеству величать.
И да я лично использую этот дебаф своим психом - ибо других нет. По поводу классовых возможностей - улыбнуло - а то, что для каждого класса есть свои скилы у джина - это уже не катируется? Без джина и маг не имба - и танк не самый живучий. Так, что твои слова - фейл. А может в таком случае расмотрим аспет классовых возможностей без хирки и аптеки?)) "Бред порите таварисч".
У мага нет иммунна от физатак - нет отражалки - нет белой вуду - нет имба скилов дающих критрейт - нет (кроме сутры) ни одного скила увеличивающий дамаг как показатель - нет скила увеличивающий пение - нет группы скилов влияющих на хирку.
Маги становят опасны не за счет щита одного, а за счет пения в добавок к щиту
Психи опасны всеми своим скилами - тобишь самими собой как таковыми. Ибо класс заточен на пвп с любым классом любой расы - если ты ещё не догнало этого - то мне тебя жалко.
Ну привыкли все к скилам мага? Дальше что? А то, что появились джины - и что это дало тем кто бился против магов раньше и что с этим всем стало сейчас? А ничего - привыкли сливаться от магов. И тут привыкнут сливаться от психов. Хотя такие как ты будут кричать, что маги мясо - что психи мясо.
И самое смешное что сины - мясо именно для психов.
Ещё раз повторю для тех кто под броней в 40см - не только у тебя есть опыт - не надо тут "авторитет" свой выпячивать.
У мага есть только 1 скил увеличивающий дамаг он 100 и если мне не изменяет память он не работает.
У психа их 2. Первый это массхил психа, что увеличивает дамаг от пушки на 15 секунд на моем 2 ур этого скила это 16,5%!!! Для психа в черно вуду это много.
Далее есть 2 чишный скил, который дает так же прибавку дамага от пушки+снижение пения и то же на 15 секунд. Так что дамаги будут повыше чем ты думаешь.
Свое знание скилов джина ты лично уже показал заявив, что дебафов у джина нет - фейл. Спор с тобой дальше не о чем.
А по факту вы вдвоем теоретики нагибаторы - ибо профу эту не раскачивали - зато теорий наг****ий психа выше крыши.
Ты не шаришь.
Моя маленькая отсосинка всех нагнет, только клиент бы найти где-нибудь =((
да ладно, син танку не помеха
У мага есть только 1 скил увеличивающий дамаг он 100 и если мне не изменяет память он не работает.
У психа их 2. Первый это массхил психа, что увеличивает дамаг от пушки на 15 секунд на моем 2 ур этого скила это 16,5%!!! Для психа в черно вуду это много.
Далее есть 2 чишный скил, который дает так же прибавку дамага от пушки+снижение пения и то же на 15 секунд. Так что дамаги будут повыше чем ты думаешь.
Масхилл просто лечит 16.5% от магатаки+ константа хп))
xZVERXx
не помеха а еда?)))
ты фразу не закончил
PWManiac
19.09.2010, 00:07
Далее есть 2 чишный скил, который дает так же прибавку дамага от пушки+снижение пения и то же на 15 секунд. Так что дамаги будут повыше чем ты думаешь. .
Соглашусь :) дамаги будут повыше на 16.5%, и это повысит средний урон с нюка в ПВП на 150-250... вместо 1.5-2к средненький шаман нюкнет на 1.7-2.2... действительно впечатляет :D
Свое знание скилов джина ты лично уже показал заявив, что дебафов у джина нет - фейл. Спор с тобой дальше не о чем.
Дак что же споришь то? Если для тебя этот дебаф полезен (в отличии от большинства, которые его сразу затирают), то пользуйся на здоровье, пускай твой джин будет в откате ради повышения урона на копейки с 1 единственного нюка.
А по факту вы вдвоем теоретики нагибаторы - ибо профу эту не раскачивали - зато теорий наг****ий психа выше крыши.
А ты не теоретик-нагибатор? И раскачал эту профу до 90-100+? И нагнул толстого танка? И убил лука с палачем +10 с 1 нюка? Тогда какой же ты практик если даже толком скиллов своего класса не знаешь?
Масхилл просто лечит 16.5% от магатаки+ константа хп))
Goftraen
19.09.2010, 00:43
Насчёт дамага эт ты зря. Сейчас на паблике включил 2 чи и 2 раза нюканул аоехами (забыл защиту включить). Итог - плюс 4 часа и минус нубо фиол шапка))
Кого слил не понял т.к. там были и сины и танки и вары, но дамаги прилетели от 1.7 до 2.5к. Это от шамана 60-го лвла и пухой на +1 хД
Аоехи 1-го лвла. (духа цук не хватает)
PWManiac
19.09.2010, 00:59
Насчёт дамага эт ты зря. Сейчас на паблике включил 2 чи и 2 раза нюканул аоехами (забыл защиту включить). Итог - плюс 4 часа и минус нубо фиол шапка))
Кого слил не понял т.к. там были и сины и танки и вары, но дамаги прилетели от 1.7 до 2.5к. Это от шамана 60-го лвла и пухой на +1 хД
Аоехи 1-го лвла. (духа цук не хватает)
60й лвл + 2 чи показатель мега урона? Тут лежит гдето боянистое видео с нагибами, на которое многие ссылаются как на показатель. Там явно видны средние дамаги с нюка шама 90+... это 1.5-2.5к.
papirosca
19.09.2010, 02:42
А ты не теоретик-нагибатор? И раскачал эту профу до 90-100+? И нагнул толстого танка? И убил лука с палачем +10 с 1 нюка? Тогда какой же ты практик если даже толком скиллов своего класса не знаешь?
По крайней мере раскачивал психа до 86 правда на пви - а ты даже этого не сделал. И ты не сливал психа 90-100 лвла как сам таки рассказываешь, о том как они нагибаются всеми профами. Вывод один: ты как раз и теоретик. Далее судить со слов кого то о чем то, как это делаешь ты - это тру тут спору нет. Маги имба, обры имба - псих не о чем - можешь спать спокойно.
А да вопрос - а что убиваемость лука с 1 нюка зависит от палача с +10, эт если точка будет +12 он будет убиваться с 2-х нюков?))
И да друг я нагнул на своем лвле толстого танка) А сегодня нагнул вара и танка одновременно - прикинь)
А ещё меня слил син на 13 лвлов выше - а потом сказал - "Что ж ты за нагибатор такой? Как на форуме говорить, что сины мясо ты мастер - а на деле нет!" Право мне импонируют такие люди - похожи на тебя - надеюсь ирония понятна?)
PWManiac
19.09.2010, 03:30
Спасибо папка папироска, целую лекцию прочел. Только вот сомневаюсь я что раскачан у тебя шам на пви (хотя может быть куплен), ибо толком скиллов то не знаешь его... хил добавляющий атаку это нечто :D
З.Ы. От палача +10 зависит насколько долго проживет шам. Если нет возможности слить за 1 нюк, то шансы уменьшаются в разы, с таким то физ.дефом.
много гоаорят тут я пока 48 шаман и равных ассов на дуэлях укладую всегда
хотя возможно иза хорощего шмота вессь голд роба кровавая мантия все по 4камня макх возможных по ур дронях пуху 43 голд тоска везеде +2 (тоесть не серьезная) и пока выигрова в 90% у ассов
мобы это так 2 плюхи мах 3 часто приходиться танчить в 29 на еже так как 1 фиг срываю с танка с 1 удара оч хорошая ***** поросто класс я сам себе бил половину боссов 1 на 1 болтуна фана волка и бил сразу как давали (проблем небыло) до самого быка тот убил меня с 2х плюх поэтому шаман по крайней мере на 10-60 сильне асса это 100%
ну естествено зависит от рук
ради шамана пока бросил друлю 83
sonsgoku
19.09.2010, 04:53
псих 80 лвл спокойно ложит асса 90+(на пви я правда уже 91 псих,но исправно с 80 ложу синов(хорошо с них вещи сыпятся))
Проще простого увидел сина вражину белая вуду,баф на стан(таблетку на антистан),после стана физ имун,темная вуду ,мас стан= прощай бедный син,к сожалению для тебя маги не мажут. 2-3 нюка на сина 90+ больше не надо(с 1ого нюка уже откат хирки,причём этот нюк стан,критонув сносящий аса).
PS Играл сином до 50, сначала ,когда ток услыхал о новой расе,решил ,что буду сином,поиграл им(он реально под надоедает,дпс от скилов у него тру,но не оч впечатляющий класс,инвиз так же не впечатлил) Перешёл на психа и терь довольный гамаю на лост сити,оч классно играть.
Red_Soldier
19.09.2010, 09:19
А я тоже похвастаюсь немного, раз тут о танках речь зашла)) шаману моему 37 лвл отроду... Однажды на фарме мобов ко мне подбежал танк в синьке, с 50й пухой из сундука и сделал сами-знаете-что... Естественно, мне не захотелось мириться с таким поворотом событий, поэтому обвешался отражалкой, станом и темным проклятьем, врубил ци и надавал засранцу нюков, ибо хп его было на 75 процентах... Было сложно, 3 удара вынесли бы меня, но не зря же я делал кв на заварные булочки)) конечно же, он обозлился и вернулся, но на этот раз я получил огненный дот и отправился на респ через жалкую секунду после него. Там зашел разговор о его лвл, который определялся пухой, и он ненароком обмолвился, что ему силы на грин не хватает о.О
Да, был нубошмот, да, он сам далеко не ас, но все же...
З.Ы. Извините, но на этих лвл практика именно такая, а сферические психи в вакууме безобидны только в постах этого форума...
З.З.Ы. А через пару секунд после этого от лиц, находящихся на другой стороне карты, я внезапно узнал, что у шаманов хороши только бафы и что этот танк был афк о.О
nenyashko
19.09.2010, 09:31
nenyashko
вот зачем сперва писать
давай пересчитаем магов с тёмными щитами, потом возьмём суммарное количество опасных магов, и сравним с любым другим классом, тогда постепенно придёт понимание :)
тёмных шаманов будет не так много, это примерно то же, что делать светлого мага под дракона, или тёмную лису только из-за когтей, прибыль весьма сомнительно, повышенный шанс крита лишь у 2 спелов будет, и то шанс не оч большой :)
про пати я вообще молчу, а рассейка с суммарным кастом 3.5 и откатом 30 секунд это что то сомнительное
хороший стан там всего один, а рут это не проблема для не мили классов
защита от физа там 8(10) секунд и это кушает чи, а чи в отличии от ассасинов у них мало, у магов таки аналогичный скил есть на джинне (заметь классовый)
да, и за отсутствием антистана ему даже подойти сложно будет, чтоб ударить своим супер-пупер крит скилом с 10 метров :)
И да я лично использую этот дебаф своим психом - ибо других нет. По поводу классовых возможностей - улыбнуло - а то, что для каждого класса есть свои скилы у джина - это уже не катируется? Без джина и маг не имба - и танк не самый живучий. Так, что твои слова - фейл. А может в таком случае расмотрим аспет классовых возможностей без хирки и аптеки?)) "Бред порите таварисч".
У мага нет иммунна от физатак - нет отражалки - нет белой вуду - нет имба скилов дающих критрейт - нет (кроме сутры) ни одного скила увеличивающий дамаг как показатель - нет скила увеличивающий пение - нет группы скилов влияющих на хирку.
Маги становят опасны не за счет щита одного, а за счет пения в добавок к щиту
Психи опасны всеми своим скилами - тобишь самими собой как таковыми. Ибо класс заточен на пвп с любым классом любой расы - если ты ещё не догнало этого - то мне тебя жалко.
Ну привыкли все к скилам мага? Дальше что? А то, что появились джины - и что это дало тем кто бился против магов раньше и что с этим всем стало сейчас? А ничего - привыкли сливаться от магов. И тут привыкнут сливаться от психов. Хотя такие как ты будут кричать, что маги мясо - что психи мясо.
И самое смешное что сины - мясо именно для психов.
Ещё раз повторю для тех кто под броней в 40см - не только у тебя есть опыт - не надо тут "авторитет" свой выпячивать.
я честно не хотела на это отвечать, я разговариваю о классе, а ты о моей личности, но делать мне нечего щас, поэтому по порядку
1 для шамана есть свои скилы на джинне? :D
2 имба скил на критрейт это не имба
3 из белой вуду в бою психик должен выйти
4 про физиммун смотри выше
5 ах да, сутра мага не даёт критрейт
6 маги и без пения опасны, кто мне там про Шада то говорил?
7 про все классы согласна, вообще сложно понять с кем ему легко будет
8 массхил это без комментариев, докачал сина до 86 и не понял как он работает это фейл
9 дамага от 2чи скилла как от половины первой вспышки чи, основной каст на скиллах шаманов это не активация, а призывание, то есть такого ускорения как у магов это не даст
10 если бы у джинна был только дебаф на 1% магдефа ты бы тоже заявил, что у джинна есть дебафы? :)
много гоаорят тут я пока 48 шаман и равных ассов на дуэлях укладую всегда
хотя возможно иза хорощего шмота вессь голд роба кровавая мантия все по 4камня макх возможных по ур дронях пуху 43 голд тоска везеде +2 (тоесть не серьезная) и пока выигрова в 90% у ассов
мобы это так 2 плюхи мах 3 часто приходиться танчить в 29 на еже так как 1 фиг срываю с танка с 1 удара оч хорошая ***** поросто класс я сам себе бил половину боссов 1 на 1 болтуна фана волка и бил сразу как давали (проблем небыло) до самого быка тот убил меня с 2х плюх поэтому шаман по крайней мере на 10-60 сильне асса это 100%
ну естествено зависит от рук
угу, зависит... на 10-60 пряморуких игроков нет, в этом проблема
псих 80 лвл спокойно ложит асса 90+(на пви я правда уже 91 псих,но исправно с 80 ложу синов(хорошо с них вещи сыпятся))
Проще простого увидел сина вражину белая вуду,баф на стан(таблетку на антистан),после стана физ имун,темная вуду ,мас стан= прощай бедный син,к сожалению для тебя маги не мажут. 2-3 нюка на сина 90+ больше не надо(с 1ого нюка уже откат хирки,причём этот нюк стан,критонув сносящий аса).
интересно, а после таблы и белой вуду сину в инвиз уйти религия не позволяет? и антистан заюзать тоже религия, ух, страшное дело, шаманская религия :)
кстати, скил синов на обман смерти - и с 1 удара ты его не убьёшь никогда :)
nenyashko
просто бесполезно беседовать...ни единого ответа на мои вопросы....переиначивание и тасование фактов.Диалог будет продолжен только когда вы или нормально будете встречать в миру красных пси 90+ или когда лично раскачаете чара до этих уровней.Ходить по кругуи говорить одно и тоже-не вижу смысла так как(смотри начало это поста)
papirosca
19.09.2010, 12:18
Спасибо папка папироска, целую лекцию прочел. Только вот сомневаюсь я что раскачан у тебя шам на пви (хотя может быть куплен), ибо толком скиллов то не знаешь его... хил добавляющий атаку это нечто :D
З.Ы. От палача +10 зависит насколько долго проживет шам. Если нет возможности слить за 1 нюк, то шансы уменьшаются в разы, с таким то физ.дефом.
Да ты прав купил чара аж за целых 150 рублей, это именно те деньги, что в него вложил. И да ты прав все лукари бегают с точкой палача +10 а остальные чары не точенные. И да ты прав против лука у нас нет иммунна.
Разговор дальше вести нет смысла ибо ты основываешься на теории - вот можно будет поспорить потом когда будут видео. Когда ты покажешь как нагибаются психи твоего лвла и равные тебе. Танком ли, луком ли, сином ли. Без разницы.
nenyashko
19.09.2010, 12:28
nenyashko
просто бесполезно беседовать...ни единого ответа на мои вопросы....переиначивание и тасование фактов.Диалог будет продолжен только когда вы или нормально будете встречать в миру красных пси 90+ или когда лично раскачаете чара до этих уровней.Ходить по кругуи говорить одно и тоже-не вижу смысла так как(смотри начало это поста)
продублируй вопросы чтоли, а то я слепая немного
ну если так навскидку, то оффтопные вопросы
1) +5 круг и +8 пуха это неплохая точка, а без неограниченного количества сосок и иммунок такая точка у мага это смешно... тёмный щит стоит больших денег, поэтому его стоимость я вношу в стоимость чара
2) бонус от тёмной толкалки это не пассивка
3) количество стан скилов у магов примерно такое же, несогласие в любом случае лучше рута, рутов у пси больше, и что с того?
4) у магов нет зеркал, да
5) рассейка опять же не очень, и определитесь уже, крит там у вас или рассейка
6) про иммун я уже на писала - у джинна защита от огня и воды это примерно то же самое
ну и чтоб хоть немного по теме - у ассасинов есть возможность постоянно держать врага на одном месте, а так же сделать первый удар, которого психу может хватить, убежать у психа шансов нет, застанить сина под антистаном он не сможет, убить с обманом смерти быстро так же не получится... единственное спасение против сина это ссылка, но это поможет лишь 1 раз, после чего син отбежит, уйдёт в инвиз и на 2 раз таки убьёт...
Goftraen
19.09.2010, 13:42
6) про иммун я уже на писала - у джинна защита от огня и воды это примерно то же само
.
Для вас 60% урезки урона( а затем его увеличение) и полный физ. иммун напару со снятием всех негативных статусов, почти одно и тоже?)
ну и чтоб хоть немного по теме - у ассасинов есть возможность постоянно держать врага на одном месте, а так же сделать первый удар, которого психу может хватить, убежать у психа шансов нет, застанить сина под антистаном он не сможет, убить с обманом смерти быстро так же не получится... единственное спасение против сина это ссылка, но это поможет лишь 1 раз, после чего син отбежит, уйдёт в инвиз и на 2 раз таки убьёт...
Заморозку с джинна, физ ммунку,соулбёрн, пару сильных нюков. Ушёл син в инвиз, ну и хрен с ним, к тому моменту как он снова накопит чи и дождётся отката инвиза, у шамана тоже откатятся скилы.
nenyashko
19.09.2010, 15:33
Для вас 60% урезки урона( а затем его увеличение) и полный физ. иммун напару со снятием всех негативных статусов, почти одно и тоже?)
Заморозку с джинна, физ ммунку,соулбёрн, пару сильных нюков. Ушёл син в инвиз, ну и хрен с ним, к тому моменту как он снова накопит чи и дождётся отката инвиза, у шамана тоже откатятся скилы.
во первых физ иммун не напару с рассейкой, во вторых у магов урезка не только физ урона
заморозку с джинна себе позволяют юзать физ-классы с большим количеством хп и дефа, у психика фейл заморозки в комбинации тесно связан с отправкой на респ, да и дальность хромает, не только ж для синов её брать?
соулбёрн это тупо как ещё одна иммунка, и те же 1 чи. то есть раскидать чи мона быстро, а набрать сложно... у синов же ничего копить не надо, инвиз даёт 1 чи, удар на 1.5чи, удар на 0.5чи, раз в 60 секунд просто +2чи
PWManiac
19.09.2010, 23:21
Разговор дальше вести нет смысла ибо ты основываешься на теории - вот можно будет поспорить потом когда будут видео. Когда ты покажешь как нагибаются психи твоего лвла и равные тебе. Танком ли, луком ли, сином ли. Без разницы.
Я уже подумывал чтобы снять видео, ну или хотябы скринов накидаю как руки дойдут :)
шам гнет =))) физ имун это вещь + скил на отражение по врагу его же урона, в пвп против сина и лука они сами себя забивали, а я был в защитном бафе и нанес всего 1 нюк
Goftraen
19.09.2010, 23:50
во первых физ иммун не напару с рассейкой, во вторых у магов урезка не только физ урона
Физ иммун идёт напару с рассеиванием :)
А у магов, после урезки урона идёт его увеличение.
заморозку с джинна себе позволяют юзать физ-классы с большим количеством хп и дефа, у психика фейл заморозки в комбинации тесно связан с отправкой на респ, да и дальность хромает, не только ж для синов её брать?
Это почему же только физ классы? При 100 силы, всего 20% шанс сфейлится. Вполне неплохо на мой взгляд.
Кстати, ссылку по идее должны пофиксить, остаётся либо заморозка, либо иммунка, либо уверенность.
__DeaDMaN__
20.09.2010, 02:02
народ может я нуб и опозорился, но:
1) что мешает сину переждать все ваши соулберны, имуны и остальную дрянь в боевом инвизе;
2) что мешает сину, после того как спадут ваши имунки, юзануть свой же антистан, аптеку на имунитет ко всему на 15 секунд, 3 чи и сделать вам пару тройку ударов?(при этом повесить на вас стан затем несогласие, дабы вы сами не смогли скушать ничего)
BloodWereWolf
20.09.2010, 02:13
По моему в игре есть баланс и решают руки,имхо.
kandakun
20.09.2010, 04:49
1) что мешает сину переждать все ваши соулберны, имуны и остальную дрянь в боевом инвизе;
2) что мешает сину, после того как спадут ваши имунки, юзануть свой же антистан, аптеку на имунитет ко всему на 15 секунд, 3 чи и сделать вам пару тройку ударов?(при этом повесить на вас стан затем несогласие, дабы вы сами не смогли скушать ничего)
1. Ничего.
2. Что мешает психу?
Seriy180896
21.09.2010, 13:02
Шаман сильнее асса. Я 30 шаманом убил 50 во асса он даже не дошёл до меня
nenyashko
21.09.2010, 14:39
низя такое писать, а то шаманы ещё подумают, что их можно слить :)
webDancer
21.09.2010, 15:17
Шаман сильнее асса. Я 30 шаманом убил 50 во асса он даже не дошёл до меня
Мож он в другую сторону шёл вообще? :spy: "50во асса" ты на 30+ шаманом даже не увидишь, пока он не захочет :o
insp1ron
21.09.2010, 15:56
Тут походу пишут в большинстве люди, которые просмотрели скилы двух классов и теоретически сравнивают пвп.
Я играю сином 77лвл на Проционе. В данный момент моя физ атака под 2чи (под которым я начинаю бить из инвиза) равняется 6,8-8к + баф (пусть не полностью прокачаный) 25 уровень атаки. Вы просто не представляете дамаги по робам лайтам 80-85+ :) Поэтому прежде чем высказывать мнение, хотя бы закрепите его на практике.
Мне ничего не мешает в инвизе бафнуться съесть таблетку антистан в случае если на нем станщит, или же при отражалке дебафа начать с 1 удара автоатакой и сразу мгновенный телепортстан. При этом какое бы руки не были, шаман не успеет юзнуть не соулберн не физиммун.
Я не говорю, что шансов нет. Та же ссылка может спасти. Но опять же син уходит в инвиз с полным чи и повторяет вышеописанную схему.
Я уже предвкушаю какие дамаги будут под 3 чи. Если собрать сет на скорость + адская 3чи.
Станим шамана телепортом, съедаем любой иммун под скилом антистана и просто разрываем.
Я не говорю о пвп при заточке 11-12 по кругу. Я не сужу о том чего не пробовал на практике.
Самая большая опасность для сина - это несогласие шамана. Но опять же рандом.
Ах да забыл добавить, самое смешное, что отражалка шамана умеет промахиваться?! Вчера бил шамана автоатакой и каждое второе отражение было промахом, каждое третье уходило в урон 1.
wolfsasha
21.09.2010, 16:09
за рыбок не играл )))но мне интересно скока я ещё страниц ржать буду)))))))))))))))))))все классы равны)))а значит дело в руках ну и шмоте а если не так и шаман ваш тру нагибатор знач надо писать в Нивал)))))))))))))))))))))))))))))
Alimoe1989
21.09.2010, 16:39
Тут походу пишут в большинстве люди, которые просмотрели скилы двух классов и теоретически сравнивают пвп.
Я играю сином 77лвл на Проционе. В данный момент моя физ атака под 2чи (под которым я начинаю бить из инвиза) равняется 6,8-8к + баф (пусть не полностью прокачаный) 25 уровень атаки. Вы просто не представляете дамаги по робам лайтам 80-85+ :) Поэтому прежде чем высказывать мнение, хотя бы закрепите его на практике.
Мне ничего не мешает в инвизе бафнуться съесть таблетку антистан в случае если на нем станщит, или же при отражалке дебафа начать с 1 удара автоатакой и сразу мгновенный телепортстан. При этом какое бы руки не были, шаман не успеет юзнуть не соулберн не физиммун.
Я не говорю, что шансов нет. Та же ссылка может спасти. Но опять же син уходит в инвиз с полным чи и повторяет вышеописанную схему.
Я уже предвкушаю какие дамаги будут под 3 чи. Если собрать сет на скорость + адская 3чи.
Станим шамана телепортом, съедаем любой иммун под скилом антистана и просто разрываем.
Я не говорю о пвп при заточке 11-12 по кругу. Я не сужу о том чего не пробовал на практике.
Самая большая опасность для сина - это несогласие шамана. Но опять же рандом.
Ах да забыл добавить, самое смешное, что отражалка шамана умеет промахиваться?! Вчера бил шамана автоатакой и каждое второе отражение было промахом, каждое третье уходило в урон 1.
Если син в инвизе то шам почти беспомощен. Но , как и на ПВИ в скором будущем будет пофиксено Чи в инвизе.
Orochimaru2000
21.09.2010, 17:22
рыбы сильнее всех расс о у них каст магии быстрее
webDancer
21.09.2010, 17:31
Тут походу пишут в большинстве люди, которые просмотрели скилы двух классов и теоретически сравнивают пвп...
Попробуй подолбить по шаману в белой вуду. Только не по нубикам, а найди примерно равного или заведомо более сильного (лучше вточенного) соперника. Мне правда интересно, какой будет дамаг по нормальному персу. Я сейчас 50+ и месился со многими синами - диких дамагов ну не вижу, треть хп, ну половина. Крит под 2чи - да, скорей всего способен отправить на респ. Как и арма обормота. Другие удары вполне успешно нивелируются хирой/аптекой/банкой/пельмешкой.
У сина весь кайф в инвизе - долбанул, не прошёл крит - обратно в инвиз, повторить...
Траблы, как мне кажется, начнутся потом, на 90+ и больше, когда точка у персов уже более-менее и деф/хп будет достаточным, чтобы выживать даже под 3чишными критами. Вот тогда начнутся сложности - других-то вариантов убийства, кроме такого вот "ганка из инвиза" нету, а критов хорошего шамана в правильных руках, как мне кажется, ни син, ни лук не переживут...
Кстати, это баг или фича, когда с сина при уходе в боевой инвиз не спадает таргет и можно спокойно его долбить? Несколько раз такое было, пока не понял, от чего зависит..:spy:
insp1ron
21.09.2010, 17:44
Попробуй подолбить по шаману в белой вуду. Только не по нубикам, а найди примерно равного или заведомо более сильного (лучше вточенного) соперника. Мне правда интересно, какой будет дамаг по нормальному персу. Я сейчас 50+ и месился со многими синами - диких дамагов ну не вижу, треть хп, ну половина. Крит под 2чи - да, скорей всего способен отправить на респ. Как и арма обормота. Другие удары вполне успешно нивелируются хирой/аптекой.
Кстати, это баг или фича, когда с сина при уходе в боевой инвиз не спадает таргет и можно спокойно его долбить? Несколько раз такое было, пока не понял, от чего зависит..:spy:
Белая вуду 66 показатель защиты. Баф сина 30 показатель атаки, скил сина +30% дамага по врагу, скил джина +20 показатель атаки, грязь. Вопросы еще есть?
insp1ron
21.09.2010, 17:53
Для теоретиков нагибаторов могу расписать дамаг который будет на 90+.
6 ранг сина с заточкой +9. Под 3 чи атака 12-17к
Итак какой же будет урон хедхантом под 3 чи.
Возьмем 15к из разброса атака сина.
Хедхант:
Deals a damage equals to your basic attack plus
100% gear attack and another
6716.9 physical attack.
Stun enemy for 5.0 seconds.
Итого мы имеем 15к+1к+6,7к =22,7к
Делим на 4 (порезка пвп) = 5,6к
Далее физ деф шамана к примеру у норм заточеного он 50-60% без посторонних бафов
Возьмем максимум из примера 60%
5,6к-60%= 2,25к, теперь прибавляем баф на показатель атаки +30% и секрет на джине 20% = 3,35 в среднем.
А теперь прибавляем -11 дефа от черной вуду = ~3,7к
Ну затем для наглядности рассчитываем крит этим скилом не будем трогать скилы 11-го уровня и рассчитаем просто 230%
3,7к*230% = 8.5к
Все очень просто, многие ли переживут данный крит из инвиза?
Посмотрите на эти цифры и нагибайте синов дальше... И стойте под их хилыми атаками.
SKYDEMON
21.09.2010, 17:55
о чем спорить не понимаю)))шаман будет шаманом только если минимум +9 по кругу, иначе у него будет не сила души ,а копейки этой силы))а вот син при заточке от +6 весьма и весьма неплох))
а теперь подумаем сколько будет шаманов от +9 и выше ,и сколько синов+6 и выше))так что только единици шаманов достойные противники сину ,остальные будут фрагом и не надо кидаться тапками и пузырить сопельки.
webDancer
21.09.2010, 18:05
Белая вуду 66 показатель защиты. Баф сина 30 показатель атаки, скил сина +30% дамага по врагу, скил джина +20 показатель атаки, грязь. Вопросы еще есть?
Есть. Я тоже знаю много забавных слов, например "Аптека", или "Чистая сфера", или "Уверенность"...будь реалистом.
1. При касте Frenzy, шам тебя убьёт любым чихом: -100% дефа это не шутки. О, кстати, скиллы джинна кастуются в инвизе?
2. При увеличении показателя атаки на 30, у тебя падает скорость атаки. На 100%, если не ошибаюсь, да?
3. +30% дамага по врагу - это какой? Если Subsea Strike, то он учится на 86 :spy: а Wolf Emblem увеличивает только дамаг критов, или я путаю?
Ну и так далее. Син - идеальный ганкер. Но если в комбе мисает или не срабатывает хоть что-то - син на респе, к сожалению.
Я, кстате, тожа начал сина качать - интересно :rolleyes: