PDA

Просмотр полной версии : Горячие клавиши

Kokoshinoto
06.09.2010, 17:10
Скажите, КАК отключить горячие клавиши в игре.

до обновы на буквенной клавиатуре они неработали. после заработали. там Q,E,R,T... и так далее...

так как пишу быстро и много, и при остановке, посадке на маунта, вызове пета окно чата перестаёт быть выделено. получаеца пишу пишу и бац... на мониторе пара десятков окон открылась, а я в это время ещё и бао хилю, и отбегаю например ибо босс подходит, чтоб неударил... приходица всё закрывать..

в общем вы поняли.

КАК их отключить и если можно со скринами.

п.с. если аналогичная темка была, просьба ссылку. поискать немогу. пишу с работы, тут инет лимитированный.

ksenia-silence
07.09.2010, 20:50
Кстати да, неудобно. То моб стукнул, то вообще не заметил от чего, да ушло выделение с чата. Я обалдела, когда нафлудила на весь экран окошек ))

Не думаю, что отключат - многие жаловались, что не работают клавиши с русской раскладкой и приходится переключаться туда-сюда.

Kokoshinoto
09.09.2010, 11:32
НАШЁЛ.

если нажать буквы "Л" -- рс раскладка, или поискать в настройках игры (правый нижний угол в игре, среди кучи кнопочек) -- можно переназначить ВСЕ кнопки. даж скиловые. как стереть непонял НО стёр путём переназначения одной и той же кнопки ненужных мне горячих клавиш.

темку можно прикрыть.