Просмотр полной версии : Кудато исчезли все персы с аккаунта (Сириус)
hryundel1986
06.09.2010, 18:58
Отсуцтвовал в игре некоторое время, давал чара поиграть другу, он ничего не удалял и не нарушал, как мне извесно.
Сервер-Сириус
RAZDALBAI Воин- 58-59 не помню толком
fufel Маг- 37
Хотелось бы знать что произошло?
coolhacker
06.09.2010, 19:01
Возможно, ваш друг и удалил все, нельзя передавать акк сторонним лицам.
Зря Вы это написали на форуме. :)
Давать своих персонажей просто поиграть запрещено пользовательским соглашением. :)
hryundel1986
06.09.2010, 19:06
Это мой хороший друг как брат прям и не думаю что мне бы не сказал 3-х персов нечаянно удалить невозможно!
Твой друг удалил персовhttp://www.picsmile.ru/pands/26.gif (http://www.picsmile.ru/pands/26/)
Artem0956
06.09.2010, 19:09
Вообще-то как сказано было выше,передача логина и пароля от аккаунта запрещена и карается баном..Не помню на сколько :) Бай бай дружок)
twink2009
06.09.2010, 19:09
может на сервер не тот зашли?
Отдавая другу акк ты уже нарушил правила игры и можешь быть забанен. Можешь считать, что ты пришел в милицию и сознался в преступлении. Ты в любом случае своих чаров не увидишь уже парень, админы не спят =)
hryundel1986
06.09.2010, 19:11
Тот тот Сириус
не хочу никого оскорблять или критиковать но....
как по мне, так он просто переслал все вещи своему персонажу и потом удалил твоих. Само собой о пересланных вещах ты не узнал. Ты вообще не увидел своих персов, и следовательно, не имеешь доказательств что эта самая кража произошла. А также не исключено что твой друг дал еще кому то аккаунт.
Ну или самое наименее вероятное - пока твой друг играл, тебя просто взломал ( другой ) и удалил всех.
ИМХО
Artem0956
06.09.2010, 19:12
не хочу никого оскорблять или критиковать но....
как по мне, так он просто переслал все вещи своему персонажу и потом удалил твоих. Само собой о пересланных вещах ты не узнал. А также не исключено что твой друг дал еще кому то аккаунт.
Ну или самое наименее вероятное - пока твой друг играл, тебя просто взломали и удалили всех.
ИМХО
Ты прав :) Так может быть...Но всё же,НИКОГДА И НИ КОМУ НЕ ДАВАЙ ПАРОЛЬ И ЛОГИН ОТ СВОИХ АККАУНТОВ!
Lika959595
21.02.2011, 07:10
Вчера у меня удалились все персы...незнаю как, сама не удаляла и некому не давала свой пароль...сегодня вхожу а никого нет...что делать? подскажите!!!
Тебя взломали. Зайди на жук\форум, мб найдёшь там свой логин и пароль в разделе халява. Там много акков валяется. xD
Вчера у меня удалились все персы...незнаю как, сама не удаляла и некому не давала свой пароль...сегодня вхожу а никого нет...что делать? подскажите!!!
Ненадо качать левые проги и гнаться за халявным голдом))
Megotuning
24.02.2011, 10:18
Не был на аккаунте около 3х месяцев недавно захожу а там все пусто. Уверен на 100% что это не взлом, т.к. нигде не палил мыло и данные от аккаунта. Скорей всего это был вайп базы персонажей давно отсутствующих в игре