Просмотр полной версии : Новые кольца на 3% крита
И так коллеги, с обновой ввели возможность получить 2 новых кольца
☆☆Полный контроль ситуации
Ранг/Уровень 15
Физическая атака 114
Требуемый Уровень: 100
Вероятность нанесения критического удара +3%
Меткость +50%
Показатель атаки: +2
http://www.pwdatabase.com/ru/items/26388
и
☆Идеальный·Освобождение Ван Цин
Ранг/Уровень 9
Физическая атака 100
Требуемый Уровень: 90
Количество:2
Здоровье +80 - 33.33%
Вероятность нанесения критического удара +3% - 33.33%
Показатель защиты: +1 - 33.33%
http://www.pwdatabase.com/ru/items/22488
оба кольца зафармить реально, за два дня знакомые уже 1/3 оранжа собрали, а голд и вовсе дается за 3 месяца игры.
Нип на голод колечко стоит на тарелке, включает счетчик на час, после чего дает 1 фигулину на кольцо и мешочек на 30 минут на выбор (10 атаки, 10 защиты, 5/5 атаки/защиты) который кстати можно не доставать с упаковки и хранить до ТВ например.
Для голд кольца надо тупо 90 раз брать ежедневный квест/счетчик
так вот, собственно, оранж по моему вкусный, но доп на 50 меткости (не % а именно 50) какой то некайфовый, или **, база твердит про 50% а нип показывает просто 50
any comments?
былоб интересно узнать как получить оранж колечко)
Azkalot1
06.09.2010, 19:06
Мне вот интересно - у нипа 3 или 4 кольца этих, но требуется РАЗНОЕ количество кристаллов - не везде шанс создания 100%?
Почему по разному требуется?
былоб интересно узнать как получить оранж колечко)
желтый квест делать надо
кристаллы на оранж (на 1 кольцо нужно 25 штук) дают за места с 1 по 5 по рейтингу (рейтинг по убитым мобам, урону по боссу, для пристов по хилу), так что если соискатель не 95+, с нормальной пухой ему там ничего не светит
так нипа нету по желтому квесту или я чтот путаю...над по базе поглядеть
ааа все теперь понял...)ну 3 вполне реально взять через 3 месяца калечко)а от оранж колечка толку нет ибо дает всего 50ед к метки...проверил на калькуляторе))
за два дня знакомые уже 1/3 оранжа собрали
Не смешите мои тапочки.http://www.laymark.com/i/m/m082.gif (http://www.laymark.com)
Zamigaga
06.09.2010, 19:17
Че то я у этого нипа оранж колец не видел. Там только за ежедневный квест
ааа и мешочки на показатели атаки и защиты пока неработают...должны поправить с следующим обновлением)
Azkalot1
06.09.2010, 19:19
Че то я у этого нипа оранж колец не видел. Там только за ежедневный квест
Их там и не будет - оранжи делаются на острове, у эммисара. 100+ онли
Zamigaga
06.09.2010, 19:21
Их там и не будет - оранжи делаются на острове, у эммисара. 100+ онли
Спасибо за инфу. Посмотрю.
На маг классы кольца не дурны.
Не смешите мои тапочки.http://www.laymark.com/i/m/m082.gif (http://www.laymark.com)
на Мире порой босса бьют человек 10 :) некоторые из этих 10 уже 3-й день нонстоп
на Мире порой босса бьют человек 10 :) некоторые из этих 10 уже 3-й день нонстоп
Ну тогда б все топы пви бегали с этими колечками. Но они почему-то у единиц. Почему же?
а более конкретно кого фармить на оранж надо?!
Stillian
06.09.2010, 19:24
паблик не популярен
эх втопку эти колечки(((давалиб они +50% а не тупо 50ед к метки( ДЗС пока рулит)
Stillian
06.09.2010, 19:26
так там 50%, не? оО
кстати почемут написано меткость а не удар xD
Zamigaga
06.09.2010, 19:27
паблик не популярен
Это паблик эвент? Или типа луны под каждую пати свой?
Это паблик эвент? Или типа луны под каждую пати свой?
Эвент (10)
Ну тогда б все топы пви бегали с этими колечками. Но они почему-то у единиц. Почему же?
вот поэтому я и создал этот топик :) у знакомого 9 кристаллов, база говорит шанс создания кольца с 25 кристаллов - 100 %, может оказатся - 1% или по древнениваловской традиции 0,000001 %
так там 50%, не? оО
кстати почемут написано меткость а не удар xD
если верить базе то дают +50% к метки...если верить калькулятору то тупо дает 50ед метки...непонятно))подождем того кто их зделает и узнаем))
если верить базе то дают +50% к метки...если верить калькулятору то тупо дает 50ед метки...непонятно))подождем того кто их зделает и узнаем))
у нипа тоже показывает 50 ед. меткости
ну если 50ед меткости то толку нет их делать...возможно только из за того что это оранж....хм ПВО куда вкуснее)
вот поэтому я и создал этот топик :) у знакомого 9 кристаллов, база говорит шанс создания кольца с 25 кристаллов - 100 %, может оказатся - 1% или по древнениваловской традиции 0,000001 %
У вашего знакомого 9 кристаллов или 9 частей этих кристаллов?
пробовал в калькулятор ставить ДЗС, то же пишет что дает 50 метки, а не 50%, так что с этим оранжем не так все однозначно
пробовал в калькулятор ставить ДЗС, то же пишет что дает 50 метки, а не 50%, так что с этим оранжем не так все однозначно
сравнивал..100 вар с нераскиданными статами...у него 50ед метки своей..с 100 оранжем становится 100 метки....пробывал одеть линь получилось 75ед метки - вот тут видно где 50% есть а где нет)
может просто баг.ждем обнову и глянем))
У вашего знакомого 9 кристаллов или 9 частей этих кристаллов?
** (10 луков собирающих оранж)
WilbyPrett
06.09.2010, 19:51
Для голд кольца надо тупо 90 раз брать ежедневный квест/счетчик
*O RLY?*
Замечательно. Спасибо за информацию.
Линь в кальке показывает 50% а вот ДЗС показывает 50 метки, хотя на самом деле в игре дает именно 50% (кальк то же имеет ошибки)
Калькулятор не показатель, там багов/глюков как мух в сортире.
ArmageDDon1995
06.09.2010, 22:03
Нип на голод колечко стоит на тарелке, включает счетчик на час, после чего дает 1 фигулину на кольцо и мешочек на 30 минут на выбор (10 атаки, 10 защиты, 5/5 атаки/защиты) который кстати можно не доставать с упаковки и хранить до ТВ например.
т.е моно каждый день брать квест и через месяц будет 1 ван ци?и с какого лвла можно брать?
Может кто-нибудь посмотреть на ПВИ оранж дает 50 метки или 50%?
Let_Alas
06.09.2010, 23:37
орндж дает 50% метки
50 метки просто было бы тупо даже по логике)
что касается количества кристалов...
25 шт - 25% создания кольца
50 шт - 50% создания и тд)
орндж дает 50% метки
А 200 шт - 200%?? :D
ghoul007
07.09.2010, 09:58
хочу себе колечко)
Вот шансы скрафтить оранж%)
http://i060.radikal.ru/1009/6b/20e5e4c873d3.jpg
vvolchonok
07.09.2010, 11:04
кристаллы на оранж (на 1 кольцо нужно 25 штук) дают за места с 1 по 5 по рейтингу (рейтинг по убитым мобам, урону по боссу, для пристов по хилу), так что если соискатель не 95+, с нормальной пухой ему там ничего не светит
у 95+ другой квест, за который дают не кристаллы, а медали, которые меняются на репу
квест на кристаллы для оранжа - с 100 лвл
т.е моно каждый день брать квест и через месяц будет 1 ван ци?и с какого лвла можно брать?
с 40 лвл. актуально разве что для рыбок и тех, кто только начал качаться) я за 3 месяца уж как-нибудь на пво+дзс нафармлю
печально. я думал, что за 200 кристаллов должно быть 100%, а тут... ужас(
malyshev_sasha
07.09.2010, 11:18
Была надежда собрать колечко, но с таким шансом почти нереально(
Шансы создания:
25 кристаллов - 4%
50 кристаллов - 9%
100 кристаллов - 19%
200 кристаллов - 39%
:cry: (200 * 100/39 = 512.8 кристалов в среднем)
Nauru123
07.09.2010, 12:02
жестоко( Лучше дзс собрать
Кто-нибудь может подробный гайд выложить по оранжу? а то я что-то вообще запуталась. Сама разобраться не могу-еще не 100.
Schizoid
07.09.2010, 13:20
халявы не будет вот вам и весь гайд, а то рты раскрыли на халявные аналоги ДЗСов))
Впрочем интересно) мона попробовать пособирать, побить этого оранжевого моба)
ток я там видел дохли что то люди.
Проверю себя по урону с макроса ТБО и макроса 3чи.
халявы не будет
ток я там видел дохли что то люди.
у него какой то рандомный агр + аое раз в 30 секунд
meinteilEA
07.09.2010, 13:39
Если я тебя понял, то это не пис зона.
vvolchonok
07.09.2010, 13:44
ну у нас пока что все фармят мирно и вместе, ибо соревноваться особо не с кем, засчитывается квест всем
Если я тебя понял, то это не пис зона.
по 95+ паблику Германа бьём обычно в писе, иначе постоянно агрятся бегающие вокруг минибоссы. про 100 паблик не знаю, но полагаю, что его тоже тащат куда-нибудь, где поспокойнее.
что его тоже тащат куда-нибудь, где поспокойнее.
он сам тащит за собой тех, кто его бьют :laugh:
Kokoshinoto
07.09.2010, 13:50
орндж дает 50% метки
:lol::lol::lol::lol::lol:
25 кристаллов - 4%
50 кристаллов - 9%
100 кристаллов - 19%
200 кристаллов - 39%
ну у нас на серве пока никто на новых пабликах никого небъёт. все вар кланы делают всё вместе -- особо на паблике 95+, собрать канеш геморно. пролетал я мимо босса на паблик 100+ (я ща 97ур) -- так тот босс, пока я про него в базе смотрел меня с АОЭшки положил. хп у него 28кк и если там будут ПКшиться то НИКТО НИКОГДА НИЧЕГО несоберёт. вне писа -- могут напасть, в писе -- отрегенить босса. да и кольца похуже ДСС/ДЗС так что точеные делать скорей небудут а обычные мемберы в погоне за кольцом могут и незахотеть сливать всех, кто мешает.
А зона фарма фри пвп?
На орионе хорды с адами уже вродь навели шороху сливами любителей халявы.)
Им уже аукнулось xD Щас все нейтралы фри пвп введут там, и хрен кто соберет кольцо из топов.
А смысл вводить там фри пвп? народу приходящих всё меньше и меньше
afanasiy170181
08.09.2010, 18:47
у 95+ другой квест, за который дают не кристаллы, а медали, которые меняются на репу
квест на кристаллы для оранжа - с 100 лвл
с 40 лвл. актуально разве что для рыбок и тех, кто только начал качаться) я за 3 месяца уж как-нибудь на пво+дзс нафармлю
печально. я думал, что за 200 кристаллов должно быть 100%, а тут... ужас(
Почему это актуально только для рыбок? А может включим логику и подумаем? Фармите 3 месяца 400кк на пво/дзс и покупаете их или фармите и паралельно делаете халявный квест и на выходе имеем крутое кольцо (полученное вообще нахаляву) и кучу бабла на ту же заточку шмота или пухи:)
Почему это актуально только для рыбок? А может включим логику и подумаем? Фармите 3 месяца 400кк на пво/дзс и покупаете их или фармите и паралельно делаете халявный квест и на выходе имеем крутое кольцо (полученное вообще нахаляву) и кучу бабла на ту же заточку шмота или пухи:)
Полученное на халяву? сомневаюсь, 200кристал не так то и просто собрать, а шанс 39%. Где тут халява?
На орионе хорды с адами уже вродь навели шороху сливами любителей халявы.)
По- твоему общедоступный ивент это халява? По моему топ кланы слишком много себе позволяют.
P.S можно координаты босса?
HatoriHanso
08.09.2010, 20:15
да там жоский босс...
вчера били его наверно в 2 пати, причем был и макалан (лук. 8 ранг, +11 вроде). дык били наверно минут 10-15. за это время мне от аое около 200к хирки накатало... получил 3 осколка (только босса бил, без набивания мобов перед этим). если я не ошибаюсь, он бьет маг скилом. так вот друле с примерно 7к мдефа (без бафа) стабильно прилетало ~5к за удар... ну его в баню этого босса. может када туда народу много будет приходить и стоит бить. а так одни расходы.
так нипа нету по желтому квесту или я чтот путаю...над по базе поглядеть
У того, что на тарелка нету Оранж кольца...
Оранж у НИП'а который на новой локе.
По- твоему общедоступный ивент это халява? По моему топ кланы слишком много себе позволяют.
P.S можно координаты босса?
Вроде говорили, что распределение победителей там скорее рандомное. Чем не халява?=)
А сколько могут позволять себе топы решают только те топы.=(
Сколько б на форуме мы не кричали, что всё не справедливо, всё равно в игре аргумент типа "+8 по кругу" смотрится немного убедительней.=(
Есть конечно план Б: собратся и навалять топам. Или фармить пока они там между собой пвпшатся.:D
P.S. Забыл в том посте добавить тэг [ирония] [/ирония]. )
vvolchonok
09.09.2010, 02:23
400кк/3 месяца = 4кк в день. ужасно маленький фарм, у меня одних лишь совершенных камней и миражей за день на столько набирается) да и не нравится мне кольцо с тарелки...
Вроде говорили, что распределение победителей там скорее рандомное.
где это говорили? очки достижения вы получаете в зависимости от дамага по боссам/мобам.
потести экатомб калькулятор тот что для пви)
квест на кристаллы для оранжа - с 100 лвл(
чтот путаете,мон шер.На пви при апе 95 в поиске квестов видны оба паблика.Причём тут 100лв?
где это говорили? очки достижения вы получаете в зависимости от дамага по боссам/мобам.
после каждого убитого моба(в тч и босса) даётся дополнительно рандомное кол во очков,если не склерожу..
если склерожу-то только после убийства босса
ЗЫ паблик3 бос не такой страшный...скорее противный.Ибо рут 75+метров,сбивание кастов,жёсткие аое даже если стоит сфера
Где то в противостоянии ориона говорили. Пруф потом как нить поищу, если нужно, в 4 ночи уже что то влом этим заниматся.)
ValeronMCK
09.09.2010, 10:15
У нас пита бьют тоже пока что сообща, но сдается мне это не на долго;)
Uberzoldaten
09.09.2010, 10:25
Так а смысл бить пита порознь или переагривать - это же замедляет ход квеста. Все равно взнос определяется дамагом. Как топ получал свои очки, так и получит, а "нупы" не топы или не точеные тебе только помогают, ускоряя процесс. Может и им что-то отвалится. Не стоит им мешать.
Участвовал я на ПВИ в другом эвенте, но принцип тот же был - так там полсервака било пита и никто никому не мешал (ну только если вар кланы, да и то не всегда: пока вы пвпешетесь - кто-то набивает очки ;). А то, попробуйте завалить хотябы и топ кланом вот такое тело
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/19039
ещё скажи им что тел 5)))
Schizoid
09.09.2010, 11:46
хы зверь класный)) убиваться будет только магклассами явно((( патька фуллинт магов будет его катать и только.
да и то ГД просто повесится и сдохнет.
Kokoshinoto
09.09.2010, 11:49
Uberzoldaten 99 миллионов защиты -- мы непробъём -- там вроде как постоянный иммун будет. а то, что у него дамага 0... так завалят... правда если кто отреспит его в самом конце -- весь сервак будет ненавидеть этого изноя.
да на 100+ кольца ГУД, сделать их УГ. так как гуд то мешать будут. (не всем вер кланом нужны эти кольца -- ДСС/ДЗС круче имхо) 2-3 пати 100+ раскладывают полный круг за 40--60 минут на астре. на большинстве сервах и подавно быстрее будет. мешать собрать -- есть зачем
а вот на ивенте на 95+ мешать толку мало. даж если вар клан. был случай я бъю с вар кланом мобов там -- больше никого. позвали помочь. прилетает вар и... давай меня гасить... хорошо за 8 ударов не слила О_о (94 вар интовую друлю 97 без бафов хилящего фена за 8 ударов не слить :lol::lol::lol:) взяли в пати. а терь подумайте. слили б меня... и по сути запороли б своему соклану всё и вя так как в одиночку бить... лучше сразу уйти :lol::lol::lol:. и даёца там либо немного репы (топам в 99аду добыть проще, када за накидками. и быстрее) или маунт/декор с шансом по 10% на каждого за 150 иедалек (за 1 место 10 медалек)...
хы зверь класный)) убиваться будет только магклассами явно((( патька фуллинт магов будет его катать и только.
да и то ГД просто повесится и сдохнет.
если незаметил то и маг дэфа у него по 99кк... хотя уклон конечно... :lol::lol::lol:
кстате. вот этот http://www.pwdatabase.com/ru/mob/26143 круче. хоть уклона мало НО 1ккк ХП и дэфов... :lol::lol::lol:
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/13629 -- 110к дамага О_о
но эт всё боссы из походу бездухов у ГД -- типо как в ГИ или ПМ бездухи...
Uberzoldaten
09.09.2010, 11:51
ещё скажи им что тел 5)))
А тож, в каждом крупном городе громе ГИ по такой тварюшке. Весь ивент не сводится только к их убийству - есть и другие задачи. В 4 часа дня по Америке этот ивент проходил за минут 15-20. Всех пятерых убивали в течении минут 3-5. Так-то...)
А гд не особенно вешался, даже учитывая мой ужасный пинг...
А если не убить их - то ивент не заканчивается, так-то.
Schizoid
09.09.2010, 12:46
кольца эти сделать замумукаешься, надо в рейтинге быть первым, даеще за 200 криссталов 39% там вроде вероятность)) ну наф ДЗС есть и в топку эту дрянь)
Uberzoldaten
09.09.2010, 13:24
Не, я чисто из любви к труЪдротству буду туда похаживать)
З.Ы. А что, обязательно первым? О_О
shuniata1
09.09.2010, 14:00
Скажу насчет 95-99 паблика: взяла квест, постояла подождала, потом пошла мобов побила - стала 12 в рейтинге. Потом побили боссов - стала 10-ой. Дали скока-то там репы (66, что ли). Но, времени угрохано уйма. Даже фарм этой репы оочень трудозатратный, а уж медальки на 100+ получать - это ооочень нуно стараться и иметь ооочень хороший дамаг. ТруЪ-точеные лукари с оранж-пушками будут все-равно первыми, так и смысл тогда другим что-то бить. Ну, единственное, можно на 6-ой ранг репы накопить - это реальная цель, а остальное - от лукавого.
Schizoid
09.09.2010, 14:08
репа - это хорошо) Репу я хочу)
Temnogor
09.09.2010, 15:12
А чо за ивент то, расскажите подробнее или ссылку дайте.
Andrianoff_A
а ты форум то почитай(((
ей богу через 3-5 сообщений "а чо за ивент" прсокакивает( и даже в теме с описаниями(((
Uberzoldaten
09.09.2010, 17:43
Репа - это вкусно, очень вкусно(с)
Пообсуждали б кольцо, которое делается за 3 месяца ежи, всё таки его, в отличии от оранжа, реально сделать каждому.
Делать эту ежу всё равно буду т.к. за неё даются итемы на повышение показателя атаки/защиты, а вот носить ли кольцо под вопросом.
Schizoid
10.09.2010, 11:18
вопрос не понятный, если нет в наличие ничего лучше то конечно носить.
Если одеты колечки получше то нафиг оно?)
ving_demon
10.09.2010, 12:11
По-поводу голд кольца, это альтернатива брахме, кто носит кольцо брахмы те его на 90+ сменят, те же кто одел КНС, ПВО или ДЗС врятли поменяют их на голд, те кто носят линьку для метки также метку на крит непоменяют
вопрос не понятный, если нет в наличие ничего лучше то конечно носить.
Если одеты колечки получше то нафиг оно?)
Естественно сравнивать его с пво или дзс глупо.=)
К примеру сравнить с кнс, линём и брахмой, которые носят большинство луков. У брахмы то по-моему оно выигрывает, а вот выбрать это кольцо+ кнс, его же+ линь, или в лес его и носить 2 кнс или кнс+ линь. Под какой билд что лучше.=)
у него какой то рандомный агр + аое раз в 30 секунд
Агр у него не рандомный, просто на шипах он не висит, агр танка вешается, но не агрит, поэтому любой ДДшник легко его срывает, если делать паузы в атаке, все будет в шиколаде.
Сам по себе босс нубский, убивается легко, но не быстро.
Более утомительными является предквесты на него. Мое мнение - это кольцо, хоть и оранж, но оно не стоит затраченного на него времени. Утешает лишь одно, простым донатам это кольцо не достанется, так как Кристалы привязаны и их не купить.
Так что, если решили себе его фармить - наберитесь не только терпением, но и терпеливой патей.
kotisk999
20.09.2010, 13:13
норм кольца только долго их палучать зато бесплатно
норм кольца только долго их палучать зато бесплатно
Банки уже бесплатно,или вы их тоннами выбиваете?)
tompson1405
20.09.2010, 14:22
Банки уже бесплатно,или вы их тоннами выбиваете?)
Это Вы про что вообще?
vvolchonok
20.09.2010, 14:29
я на паблике обхожусь автоатакой. тратить 90-е банки на дождик заманчиво, но не думаю, что за это сильно больше дадут очков. автошот, три чи, смена таргета, автошот...
я на паблике обхожусь автоатакой. тратить 90-е банки на дождик заманчиво, но не думаю, что за это сильно больше дадут очков. автошот, три чи, смена таргета, автошот...
Золотые слова)
lenovo321
22.09.2010, 21:23
банки тоннами выбиваем их столько что уххххххх
Bleed_Well
23.09.2010, 18:59
Собрать нереально
IIZVERII
02.02.2011, 20:08
Собрать нереально
бред чистой воды
DenValIs
03.02.2011, 00:53
Чтоб достать етот оранж нужно пройти все круги ада*_*
Не понимаю зачем это кольцо. Есть и лучше, но сил на оранж больше уйдет...
darkin582
04.02.2011, 10:22
Да кольца офигенные
xxxka4anxxx
06.02.2011, 11:02
что бы собрать это кольцо над сделать как минимум 25 кругов и каждый класс персонажа должен занять 1е место. шанс вытаскивания кольца за 25 ресов 0.5% за за 50 ресов шанс 3% за 150 там около 15 % шанс ,за 200 ресов шанс 25 % мах . Чтобы собрать такое кольцо надо как минимум крабить 12 часов в день по 20 кругов . Круг занимает 30 минут .
sprinterON
02.03.2011, 15:11
ну а в принципе реально то собрать или надо горбатиться как)))?
ну а в принципе реально то собрать или надо горбатиться как)))?
ДЗСки собрать гораздо реальнее, быстрее и дешевле )
irbisssilo
02.04.2011, 00:22
первое кольцо вообще няшка....
Uberzoldaten
02.04.2011, 00:32
что бы собрать это кольцо над сделать как минимум 25 кругов и каждый класс персонажа должен занять 1е место. шанс вытаскивания кольца за 25 ресов 0.5% за за 50 ресов шанс 3% за 150 там около 15 % шанс ,за 200 ресов шанс 25 % мах . Чтобы собрать такое кольцо надо как минимум крабить 12 часов в день по 20 кругов . Круг занимает 30 минут .
http://dawnofwar.org.ru/sml/gnus.gifhttp://dawnofwar.org.ru/sml/gnus.gifhttp://dawnofwar.org.ru/sml/gnus.gif
Нуп и опозорилсо:
http://s003.radikal.ru/i201/1104/56/b8d3323a1cfft.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1104/56/b8d3323a1cff.jpg.html)
Ах да, первых мест там ажно 8! На каждую профу свои места, не знал правда? А призовых - по 4 на каждую профу.
Так что если клан упрется - соберет и не один человек.
jesusman7021
02.04.2011, 14:18
на мой взгляд лучший ввыбор пво + дзс
Annetta123
04.04.2011, 10:39
две дзс и игра пройдена. ап
sever1999
09.04.2011, 19:47
оранж кольцо лучше
vvolchonok
20.11.2011, 17:44
после генезиса за 200 кристаллов шанс теперь 80%.
на Мире 100 паблик почти не фармят, а что на других серверах после обновы с кольцами?
на Мире 100 паблик почти не фармят, а что на других серверах после обновы с кольцами?
на атсре также глухо (
realprikol
03.10.2013, 10:36
А что сейчас с этими кольцами?как шанс?
SoulFetch
03.10.2013, 19:00
А что сейчас с этими кольцами?как шанс?
а какой смысл? в сундуки цены на пкс падают до 80-95кк.
andylugansk
03.10.2013, 20:45
а какой смысл? в сундуки цены на пкс падают до 80-95кк.У нас цена упала до 180-200 (были 220-240).
SoulFetch
08.10.2013, 18:30
У нас цена упала до 180-200 (были 220-240).
шанс все тот же, 80% за 200 итемов. где-то видер расчет, что это примерно месяц фарма по 3-4 часа небольшой патькой.