Просмотр полной версии : Лисы vs Амфибии
Уже во всех классах есть подобная тема, что же, пусть будет и у лис.
У кого есть опыт ПвП с Амфибиями на ПВИ делимся :)
Soulburn убивает пета за свои 5 секунд действия. Ну и собственно больше нечего тут сказать, докачаются - сами видите, лол.
LaMuerte73
07.09.2010, 07:42
Soulburn убивает пета за свои 5 секунд действия. Ну и собственно больше нечего тут сказать, докачаются - сами видите, лол.
Распугиваешь лисонек :( А как же толпа рыжих шарфиков нагибающих сельд? :( Ты всё испортил, негодяй :cryout:
По сабжу: Инт лисы - простейшиф фрак Сина. С хеви чуть сложнее. Но только чуть. Это имхо, и свои тактики я не раскрою :)
bachanga
07.09.2010, 07:50
сина так же как и дд лука, думаю... главное - продержаться пока пет добежит, черепашки есть например
стан, укус - и магия не мажет, а у правильного лука хп мало
к сожалению, проверялось только на нуболуках до 55 лвл, которые имели наглость в свое время думать что дру без фени это халявный фраг
lexacher88
07.09.2010, 07:52
по своему опыту ПВП 71 сельд ассасин против моей 72 лисы,лиса живет пару секунд,ни чего сделать не успеваеш
А разве не вариант фена держать на защите? Тогда только тебя застанят, сразу фен станит сина + кровоток ему. Из стана (без юзанья джинов) лиса выйдет быстрее, а дальше проще: лисий стан и пару скиллов вместе с феном сделают свое дело.
lexacher88
07.09.2010, 08:07
а если нет фена? и асс сразу юзает инвиз,и бьет он ооочень больно
По опыту ТВ:
Син 99-ый фулл-дексовый с +4-+5 по кругу падает от двух Фениксов 90-х. Причём когда видит, что ему кранты, то уходит в инвиз, но через секунду-две вываливается трупом из инвиза. Если вижу сина около себя инстинктивно ем химию на снижение дамага, либо в идеале Стальное Тело. Следом пельмени, джин, соски на физдеф. Главное выстоять 4-5 секунд. Феникс убьёт его сам.
Вообще, для синов на ТВ приоритет любые одинокие робники. Например, прист, спешащий к замесу из замка... Так как соло сложно выстоять, но можно.
С равноточёнными Психами фулл-интовой лисе проблем нету.
sister123
07.09.2010, 08:19
у психа есть щит, феня убиваеться в разы, + если будда защиты, то прощай воротник
pishpish11
07.09.2010, 08:43
Я так думаю, что тут как и с нормальными фулл инт магами. Изгнание и кровоток равноуровневого фена и бб син. Их фишка - инвиз, нападет скорее всего первый и первые секунды надо продержаться. Ставим камни на физ и качаем кон)
А их отражение урона разве в мире работает? :spy: Если да, то друидов явно дискриминировать решили
theshadowxxx2
07.09.2010, 08:46
Юзайте соски в одиночестве, вдруг прямо за вашей спиной спрятавшийся в инвиз асассин? )
Эмм... а разве отражалка не у психа? Если сина раскладывает феникс, то проблем нет, пару секунд можно попытаться выстоять. А если син поступит грязно? Как прист, лису в сон, а сам фена сольет? Тогда, как я понимаю лиса в город полетит....
Azazel27
07.09.2010, 09:10
Честно говоря глупая тема.
Ибо лисы не напрягаясь согнёт рыбу!
Думаю нестоит размусоливать тему и преврощять в 100500 страниц флуда!
ZaykaZayka
07.09.2010, 09:42
хороший син - смерть нуборобникам, прямому робнику и хороший син ничего не сделает.
психи - фулинт маги без кайта, но более хитрые, с отражплкой, вуду и скиллами на хирки. вот и всё
Знаешь, я вот играя лисой немного по штудировал гайды по рыбам, поиграл немного сином и уже представляю как вести себя в ПвП с лисой... и не факт, что лиса моего уровня сольет сина такого же уровня. Про шаманов пока не знаю, надо изучить механику игры ими.
хороший син - смерть нуборобникам, прямому робнику и хороший син ничего не сделает.
любой хороший перс смерть любому классу.
хоть и не играла на других серваках, но не думаю, что пряморуким будут проблемы.
просто нужно время, чтобы выработать тактики, как сейчас есть тактики сражения против любого класса.
vesnianka
07.09.2010, 10:36
В любой игре стелсеры всегда бывают лучшими соло-ганкерами. В масс пвп они заметно слабее. Что касается шамана... точите кольца.)
banan101
07.09.2010, 10:38
я играл лисой на пви, сины если подкрались в невидимости - спасало ИНОГДА хира и гармния, но в основном сливали
vesnianka
07.09.2010, 10:38
Кроме того, у вас есть существенная фора. Пока они качаются - одевайтесь и точитесь. Тем более, есть возможность купить подешевке то, что распродают со своих основ эти будущие нОгебаторы.)
STALKER-Wolf_CoOL
07.09.2010, 10:39
против синов шипы)) и преграду из шипов)
протиф психов.. х3
lexacher88
07.09.2010, 13:47
хочу тебя разочеровать,сольет когда ооочень напрягется...если ты не переточенный и как все в в этой теме с феном,я без фена,кон билд,камни на физ деф,складываюсь с двух-трех скилов,син однозначно нападет первым,ибо инвиз,первый удар-спасает хирка,потом все зависит от рук,но в 7 из 10 что лиса полетит в пис =) лично я предпочитаю хватать ноги в руки и улепётывать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/2.gif
pishpish11
08.09.2010, 09:50
Я не знаю, у кого там из рыб отражение урона есть, но так оно работает в мире или нет, кто может просвятить?.. Пардон за флуд
А еще у лис иногда бывают злые мужья
butusaix
08.09.2010, 10:10
учите скилы школоло у сина 2 инвиза
butusaix
08.09.2010, 10:11
и 11 темный инвиз 90+ сина ви фиг уго увидите
HukoTuhyC
08.09.2010, 13:47
инвиз у сина идет за ману, так как он лайт, то будет оч затратно (хирка,аптека,банки)) через "ближайшего" его поймать и все) +1 плавничек на ожережлку
HukoTuhyC
08.09.2010, 13:49
А еще у лис иногда бывают злые мужья
под столом :-D
acidbeast
08.09.2010, 14:06
ОМГ, очередная флудо тема №1 vs №2, выйграет тот кто имеет руки, заточку, и на чьей стороне будет ВКР с критами.
lexacher88
08.09.2010, 15:06
ОМГ, очередная флудо тема №1 vs №2, выйграет тот кто имеет руки, заточку, и на чьей стороне будет ВКР с критами.
куда же без этих тем,все же ПВП сервера. в процессе тренировок на селедке научился выкуривать их из инвиза =) массом джина http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/7.gif главное чтоб рядом был моб или нпс которого можно ударить =)
А что.. кнопочка на обнаружение близходячих/бегающих/лежачих и т.п. не работает что ли? В этом окне инфа обновляется сама )))) - это касательно всехпугающего инвиза хД
nenyashko
08.09.2010, 15:35
А что.. кнопочка на обнаружение близходячих/бегающих/лежачих и т.п. не работает что ли? В этом окне инфа обновляется сама )))) - это касательно всехпугающего инвиза хД
простив синов не работает...
а вообще проблем особо нету, с апдейтом появилась возможность выбирать врага будучи в стане, то есть на сина тут же ссылку и можно жарить рыбку...
ну а то что фен убивается об психов, так, эээ, а об 2-чи шипы у друли он не убивается чтоли? никогда это проблемой не станет... хотя, мб кто то и проворонит 2+1 секундный каст...
простив синов не работает...
ну емаё хД :faint: ))))
HatoriHanso
08.09.2010, 17:03
куда же без этих тем,все же ПВП сервера. в процессе тренировок на селедке научился выкуривать их из инвиза =) массом джина http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/7.gif главное чтоб рядом был моб или нпс которого можно ударить =)
это интересно... а скилл скорбь земли требует таргета?
Ostaniya
08.09.2010, 17:06
это интересно... а скилл скорбь земли требует таргета?
Да (10 раз да)
lexacher88
08.09.2010, 17:13
все масс скилы требуют таргета http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/15.gif....пичаль
kondratevich
09.09.2010, 16:55
и 11 темный инвиз 90+ сина ви фиг уго увидите
во первых до 90 докачать его еще надо, во вторых скилы на синов будут еще неизвестно когда...На ПВИ их ввели через 2 месяца после ввода расы, у нас это будет еще дольше) Во вторых син 90+ будучи в инвизе персом 100+ палится прекрасно,потому как он действует на персов равного или меньшего уровня. А 11лвл фз на каком лвле еще учится и добыть его надо, плюс аптека из селедочного города... Не так страшен инвиз как о нем тут 30 убивцы кричат..Так что одни мысли вслух, пока у нас не будет полного набор пух/скилов для синов о ПвП говорить нечего, не считать же показателем ПвП персов 40-50лвл?
hydrojet
09.09.2010, 22:24
Пет на защите, на дру шипы. Едва успевает всплыть убийца, пет его уже долбит, также он убивается об ваши шипы.
Идеальный вариант - феня, если сработает остроумие - три удара по 3к и все. Если не сработает - 2 удара по 3к и 2 отражения от вас по 1,5к и все. Вот луки те да, пока феня его в кустах найдет, в попе 8 стрел уже.
А на счет того что феня среагирует на угрозу - 100 % факт, постоянно наблюдаем, моб еще только собирается респнуться, а феня уже долбит. Машина играет, а не судорожные, кривые пальцы.
Nikklex11
09.09.2010, 22:41
все масс скилы требуют таргета http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/15.gif....пичаль
все масс скилы лисы требуют таргета? ты уверен? просто например у мага точно не все массы требуют таргета, жертвоприношение например не требует. Всегда думал что и у лисы есть что-то аналогичное...
P.S.: Тапками не бросаться лисой ни разу не играл.
во первых до 90 докачать его еще надо, во вторых скилы на синов будут еще неизвестно когда...На ПВИ их ввели через 2 месяца после ввода расы, у нас это будет еще дольше) Во вторых син 90+ будучи в инвизе персом 100+ палится прекрасно,потому как он действует на персов равного или меньшего уровня. А 11лвл фз на каком лвле еще учится и добыть его надо, плюс аптека из селедочного города... Не так страшен инвиз как о нем тут 30 убивцы кричат..Так что одни мысли вслух, пока у нас не будет полного набор пух/скилов для синов о ПвП говорить нечего, не считать же показателем ПвП персов 40-50лвл?
Открою тебе секрет. Син 75 лвл будущий в инвизе, палится только персонажами 105 лвл и выше. Объясню. Видит сина в инвизе тот, у кого уровень обнаружения равен или больше, чем уровень скрытности сина. Уровень обнаружения = уровень персонажа (для синов + уровень пассивки*2). Уровень скрытности = уровень персонажа + уровень инвиза + уровень пассивки*2. То есть на 75 лвл, син имеет 10лвл инвиза, 10 лвл пассивки. Итого 75+10+10*2=105. Как вариант - таблетки... НО они крафтятся только одной из ТОП гильдий, кто владеет рыбо-городом. Цена их для продажи будет высока (и не факт что их будут спокойно продавать). Так что для большинства игроков увидеть сина в инвизе будет нереально.
theshadowxxx2
10.09.2010, 06:13
Масс хил таки не требует
lexacher88
10.09.2010, 06:49
Масс хил таки не требует
какой масс хил?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/16.gif
А ты сина в инвизе залечить до смерти хочешь что-ли?
GARRETT-THIEF
10.09.2010, 07:22
не забывайте про вампирик скилы позволяющие уклониться от кровотока ( или наоборот повесить его на феню)+ скил спасающий сина от смерти и то что син всегда практически с 3 чи
Масс хил таки не требует
Ну хильнёшь... Ну увидишь рядом столбик... А в таргет его взять как?
lexacher88
10.09.2010, 07:43
самый оптимальный выход,хавать аптеку от инвиза (делается у тайдов на острове) иметь на джине антистан и скил снимающий кровоток,в шипы,и пытаться выжить =) или убить врага http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/17.gif
GARRETT-THIEF
10.09.2010, 09:47
самый оптимальный выход,хавать аптеку от инвиза (делается у тайдов на острове) иметь на джине антистан и скил снимающий кровоток,в шипы,и пытаться выжить =) или убить врага http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/17.gif
такое могут се позволить тока владельцы этих терь к тому же табла даёт всего 20 так что 90+ сина ваще трудно увидить)
(делается у тайдов на острове)
Сам то пробовал делать?
theshadowxxx2
10.09.2010, 10:00
Ну хильнёшь... Ну увидишь рядом столбик... А в таргет его взять как?
Это был саркзам, здравствуй дерево
lexacher88
10.09.2010, 10:05
Сам то пробовал делать?
нет не пробовал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/26.gif а если даже только владельцам тер доступны,они не продаются другим игрокам?
lexacher88
10.09.2010, 10:16
расскажите по больше об этих таблетках (если вас не утруднит),как называются ? как действуют?......ушел курить базу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/20.gif
Бутылки - +30 к уровню детекта.
lexacher88
10.09.2010, 10:22
а название? хоть примерное http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/55.gif
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/26659
lexacher88
10.09.2010, 10:29
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/26659
благодарю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
GeneralBoom
10.09.2010, 16:36
Син-может слить...:(
Шаман врядли,но чаще всё дело в прямо-рукости..:)
LaMuerte73
10.09.2010, 21:36
Син-может слить...:(
Шаман врядли,но чаще всё дело в прямо-рукости..:)
Шаман врят ли? Вы ещё не видели шаманов.
Pro-Damka
13.09.2010, 00:48
Скорее тут дело не в прямо-рукости пси, а криво-рукости дру также :D Действительно хороших лис, а не только с феном, тоже искать нужно
И да, всегда ставьте фена на автозащиту. От инвиза спасает х)
kitiligi
18.09.2010, 11:31
дру с феном можить легко убить сина,если раньше не ляжет)
Грамотный син нападёт с антистаном, так что вариант "стан феном" отпадает. Но дру нужно всего лишь быть со включенной соской и в лисоформе, тогда хватит времени заюзать чистую сферу и любую лисью иммунку либо черепашку.
Вообще, сины чем и похожи на луков, так только тем, что рулят на 90-, и то только из-за того, что народ совершенно не заботится о себе на этих уровнях.
З.Ы. В инвиз тоже не сразу он уходит, там, если что, время каста есть, плюс среагировать надо, так что раздамажить реально успеть.
С шаманами дру посложнее, но имхо, дру проще всех остальных с ними. Армоёбы не в счёт, 9 раз сольются, один раз там критоберсанёт, сразу скрин и тема на форуме "тёмные танги мего нагибаторы".
300587, у сина есть родной антистан?
если нет, то син еще не вступив в бой уже оказывается с заюзанной химией(
Я думаю хиМия+Фен Умрут уСе
nenyashko
19.09.2010, 22:31
300587, у сина есть родной антистан?
если нет, то син еще не вступив в бой уже оказывается с заюзанной химией(
есть, так что катируется только ссылка
есть, так что катируется только ссылка
а изгнание и саранчу отменили? =)
theshadowxxx2
20.09.2010, 07:38
Армоёбы не в счёт, 9 раз сольются, один раз там критоберсанёт, сразу скрин и тема на форуме "тёмные танги мего нагибаторы".
Неверно. Скрин дамага и в подписи красуется 9000 надписей "Вы нанесли персонажу Росянка 100500 урона".
Хотя по сути тоже самое)
Kisha777
12.10.2010, 15:18
Поступила тут инфа, что не все бафы изгнанием с шаманов снимаются (про убийц не знаю). Тестил кто? И вообще хотелось бы поподробнее об этом аспекте, а то печально всё как-то.
Хз , фен ваще все ест ( инвиз не инвиз 7к хп у друли + хира +фен ) , пойду ка я дальше хД . Когда пофиксят фена ? Танков ест на несколько секунд дольше робы ( вот шаму мне кажется под защитной сутрой проще всего смыться ) . А где вариант когда дру первая нападает ?
Ночной дозор!Всем выйти из инвиза!=)
На меня син напал,я была без пета,но все равно убила(лвл по шмоту примерно одинаковый)
Olegka-awp
17.10.2010, 02:56
+_+ мб нуб и опозорился и шмот не тот но против синов тяжело, выход из инвиза стан и всё нету меня я 99дру(7к хп) и син 87(хп не знаю, камни 8е дыр 3-4 пуха 85й иний +6), спасала 3я чи,видать испугался и в инвиз сразу,но как вспышка закончилась снова из инвиза пару ударов и нет меня потом начал юзать чистую сферу всёравно не помогло *ушол переводить гайды с pwi
BR0CKmag
17.10.2010, 03:19
Поступила тут инфа, что не все бафы изгнанием с шаманов снимаются (про убийц не знаю). Тестил кто? И вообще хотелось бы поподробнее об этом аспекте, а то печально всё как-то.
Изгнанием с шамана не снимуются отражалки, баф на несогласие, баф на откат хиры, проверяли с дру.
Nuke-2105
17.10.2010, 03:49
любой хороший перс смерть любому классу.
хоть и не играла на других серваках, но не думаю, что пряморуким будут проблемы.
просто нужно время, чтобы выработать тактики, как сейчас есть тактики сражения против любого класса.
я посмотрю как ты танком танка сольеш или вара\=
Nuke-2105
17.10.2010, 03:50
Изгнанием с шамана не снимуются отражалки, баф на несогласие, баф на откат хиры, проверяли с дру.
это в описании скиллов написано
спасибо кеп
BR0CKmag
17.10.2010, 05:11
это в описании скиллов написано
спасибо кеп
смотри выше кеп, я для человека ответил, а не для такого Атца как ты
Nuke-2105
17.10.2010, 08:54
проверяли с дру.
я про это
что проверять и ненадо....
Kisha777
17.10.2010, 18:47
BR0CKmag, спасибо)
DirtyFlood
18.10.2010, 00:23
Мозги и скорость реакции решают. О пвп с рыбками можно будет говорить, когда они будут со скиллами и все их пухи станут доступными, не только те, что за ддд.
А вообще друид, класс который может разложить любого 1 на 1, даже танка. Главное пережить первые атаки, а там ловкость рук и опыт в пвп =)
pedobear123
21.10.2010, 22:41
как шамана положить?????????
На ремесленнике слегла с 10+ (количество, ага) синов с лольным дамагом. Хирка откатнуться не успела.
Cristako
22.10.2010, 18:52
По мне лисы лучше)
Cristako
22.10.2010, 18:56
А кого лучше прокачать лису или рыбу?
JanLafit
24.10.2010, 23:30
Оборотня. )))
а если у лисы две фени?)))....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/15.gif
ksenia-silence
26.10.2010, 09:21
Чорт. Почитала... Надо покупать фена. Или мурычить пчёлу D: . Хотя на ремесленнике с ними как поступать? Тоже масс скиллом джинна выкуривать?
Uberzoldaten
26.10.2010, 09:53
Против шамана фен бесполезен - на арене месился в субботу (когда был ивент). Был в пати с нубоваром ~90 лвл. Мешала нам 101 лиса с феном сундуки копать. Вар улетал быстро.
Решение проблемы нашлось быстро - "самоубийца" на фена, отражение дебафа на себя. 2 удара феном, первый был кровоток - фен мертв и это не считая отраженного на него же кровотока. Ну а вар попался из пугливых, а потому дальше я дрался с лисой в одиночку и было бы это хиркокатом, если бы я не потратил чи на стан, вместо еще одного самоубийцы на реснутого фена. После снятия бафов пришлось есть пельмени. В следующих попытках, уже из под черной вуду бил по 600-800 по фулбафнутой лисе.
Таким макаром слил лисе фена раза три, что, как мне известно, выходит дороже моей скатаной хирки и пельменей)
P.S. Мой шаман: 84лвл, фулинт, 2680хп, дрался в фулбафе, шмот фиол+1/+2, пуха +5.
Лиса: судя по всему 1/2 билд, энтропия, шмот не глядел, но красная как папуас, фулбаф.
P.P.S Сам играл 1.5 года лисой (бао-фен), 99 лвл, опыт 5 варов. На своей лисе без бафов тестил удары под черной вуду - 1000-1200.
Мой вывод - шаман очень нудно (даже с феном), а если шаман равного уровня - опасно.
С сином - тоже не легко - слип на дру - стан, несогласие-рут - кровоток фену.
И да, всегда ставьте фена на автозащиту. От инвиза спасает х)
Да-да, ставите фена на защиту - он тогда сам прилетит и об шамана убьется:D
Масс хил таки не требует
Не совсем верно. В масхиле таргет один - кастер. И поменять его нельзя.
кот если бы луковскую бурю можно было поставить на пустое место, а не на моба-игрока, тогда это называлось бы "не требует таргета."
В других играх это реализовано через "круг", который ставится на территорию, подвергаемую АОЕ.
Uberzoldaten
26.10.2010, 10:33
Аптека? Да... Но вся остальная аптека уже в откате - и антистан и чи и иммун...
nenyashko
26.10.2010, 11:10
Против шамана фен бесполезен - на арене месился в субботу (когда был ивент). Был в пати с нубоваром ~90 лвл. Мешала нам 101 лиса с феном сундуки копать. Вар улетал быстро.
Решение проблемы нашлось быстро - "самоубийца" на фена, отражение дебафа на себя. 2 удара феном, первый был кровоток - фен мертв и это не считая отраженного на него же кровотока. Ну а вар попался из пугливых, а потому дальше я дрался с лисой в одиночку и было бы это хиркокатом, если бы я не потратил чи на стан, вместо еще одного самоубийцы на реснутого фена. После снятия бафов пришлось есть пельмени. В следующих попытках, уже из под черной вуду бил по 600-800 по фулбафнутой лисе.
Таким макаром слил лисе фена раза три, что, как мне известно, выходит дороже моей скатаной хирки и пельменей)
P.S. Мой шаман: 84лвл, фулинт, 2680хп, дрался в фулбафе, шмот фиол+1/+2, пуха +5.
Лиса: судя по всему 1/2 билд, энтропия, шмот не глядел, но красная как папуас, фулбаф.
P.P.S Сам играл 1.5 года лисой (бао-фен), 99 лвл, опыт 5 варов. На своей лисе без бафов тестил удары под черной вуду - 1000-1200.
Мой вывод - шаман очень нудно (даже с феном), а если шаман равного уровня - опасно.
С сином - тоже не легко - слип на дру - стан, несогласие-рут - кровоток фену.
1) тупая дру, которая не умеет отзывать фена и убирать скилы с автоюза
2) по деф вуду 101 дру будет бить больше 1к с удара, где то 1.5к... какие там пельмени могли спасти, если тебе хватит 1 крита?
вообще ситуация напоминает то, как у людей фени об 2чи шипы убиваются :D
я не знаю, фен при правильном контроле (вчера тестила) убивает нынешних шаманов соло, я не била специально... зачем описывать просто эталонно глупую ситуацию, я не понимаю :(
мне страшнее дратся с сином чем с шаманом, из за инвиза
Uberzoldaten
26.10.2010, 12:47
1) тупая дру, которая не умеет отзывать фена и убирать скилы с автоюза
2) по деф вуду 101 дру будет бить больше 1к с удара, где то 1.5к... какие там пельмени могли спасти, если тебе хватит 1 крита?
вообще ситуация напоминает то, как у людей фени об 2чи шипы убиваются :D
я не знаю, фен при правильном контроле (вчера тестила) убивает нынешних шаманов соло, я не била специально... зачем описывать просто эталонно глупую ситуацию, я не понимаю :(
Ситуация реальная. Отозвать не успеешь, сам знаю играя друлем - хоть раз да тюкнет. Да и я кину на фена дебаф в последний момент. Ну не хватило мне 3 ударов от фена умереть, не хватило! Сам играю друлем с феном и знаю что это за машинка и танков +6 в круг ливал. Пичаль в том, что дебаф шамана наказывает за любой урон. Ну не полетит фен - кину стан-дух. Лисий прикол сорвется. Решит саранчу пустить - отражение дебафа.
И кстати, не забываем, что хирка-то у меня катится всего 7 секунд.
nenyashko
26.10.2010, 16:48
Ситуация реальная. Отозвать не успеешь, сам знаю играя друлем - хоть раз да тюкнет. Да и я кину на фена дебаф в последний момент. Ну не хватило мне 3 ударов от фена умереть, не хватило! Сам играю друлем с феном и знаю что это за машинка и танков +6 в круг ливал. Пичаль в том, что дебаф шамана наказывает за любой урон. Ну не полетит фен - кину стан-дух. Лисий прикол сорвется. Решит саранчу пустить - отражение дебафа.
И кстати, не забываем, что хирка-то у меня катится всего 7 секунд.
так, значит у друли каст 2чи шипов 1с и я успеваю отозвать сразу, а от соулбёрна не успею? блин, какая жалость :(
вообще от лисы требуется нубодот для сбития отражалки, потом ссылка+изгнание и станы с саранчой, за это время тебе влетит больше 10к дамага, и никакие пельмени с хирой тебя не спасут...
а вообще повторюсь - тупо контролем фена шаман сливается, что бы он ни делал - ни фена ни друлю он не сольёт сотую на твоём лвле
PS кстати я на 85лвл всеми чарами (читать как лук/дру/маг) сливала 100+ противников, но ни в коей мере не считаю это показательным
JanLafit
26.10.2010, 22:29
Вас несмогла слить 101 лиса? 2.6к хп это тупо на 1 кровоток неважно через какую вуду, или на 1 крит.
BoringBrick
26.10.2010, 23:25
почитав немного тему, пришел к старому выводу: на форуме рыб рыбы пячут друлей, а на форуме друлей друли пячут рыб, при этом рыбы в своих форумах пячут всех, а друидыв своих всех. Утопия, господа.
1 сын - не сын; 2 сына - пол сына; 3 сына - сын. (с)
MirageMire
26.10.2010, 23:54
абалдеть) вы своему фену за три погибели сливали эквивалент хирки и пельменей? это слезы градом :D:D у приличной лисы всегда есть корм про запас. у вас такой женьшень дорогой или хирки настолько дешевые?)))
JanLafit
27.10.2010, 01:04
Смерть фена стоит порядка 50к.
1 таблетка стоит 40к.
Столько же стоят 12к хирки.
Так что для нормальной друли это неособо проблема. Это скорее из серии - ах да и что что он меня 10 раз убил, зато я ему хирку катнул.
Uberzoldaten
27.10.2010, 01:07
абалдеть) вы своему фену за три погибели сливали эквивалент хирки и пельменей? это слезы градом :D:D у приличной лисы всегда есть корм про запас. у вас такой женьшень дорогой или хирки настолько дешевые?)))
Женьшенько стоит у нас 150-200к. Я слил 2 пельмена, 10 к хиры и 3 соски.
почитав немного тему, пришел к старому выводу: на форуме рыб рыбы пячут друлей, а на форуме друлей друли пячут рыб, при этом рыбы в своих форумах пячут всех, а друидыв своих всех. Утопия, господа.
1 сын - не сын; 2 сына - пол сына; 3 сына - сын. (с)
Сам ливал нуборыб друлем, не надо тут иронии. И кстати я не говорил, что я прям-таки нагнул эту лису - как раз таки слился. Я говорил про выживаемость.
так, значит у друли каст 2чи шипов 1с и я успеваю отозвать сразу, а от соулбёрна не успею? блин, какая жалость :(
вообще от лисы требуется нубодот для сбития отражалки, потом ссылка+изгнание и станы с саранчой, за это время тебе влетит больше 10к дамага, и никакие пельмени с хирой тебя не спасут...
а вообще повторюсь - тупо контролем фена шаман сливается, что бы он ни делал - ни фена ни друлю он не сольёт сотую на твоём лвле
PS кстати я на 85лвл всеми чарами (читать как лук/дру/маг) сливала 100+ противников, но ни в коей мере не считаю это показательным
Хоть лапами бейте шамана (и лучше лапами - больше ударов) - оговор наносит фиксированный дамаг, не зависящий от силы удара противника.
А никто не считает это показателем - это ответ на заявление о невозможности такого.
Изгнание - кидала лиса его, только пока перекинулась она в лису и застанила - я уже перекастовал вуду. Остальные прибамбасы шамана не снимаются.
С шипов-то отзовешь, но в масзамесе (а именно он и был на арене) и в этой ситуации - суть другая: шипы кастуются на себя, а значит этот баф видно на противнике в таргете. А "самоубийца" - на пета и пока он не начнет бить психа - он больше никак не виден, никакой его анимации нету. Вы будете в бою переключаться на пета, чтоб проверить, какие на нем дебафы висят? А увидите каст так что с того? Будете просто бить шамана - а он в станбафе. Отправите фена после спадения дебафа - физиммун.
Я не говорю, что психа не убить, я говорю, что дру с феном - не всемогуща.
nenyashko
27.10.2010, 08:44
Женьшенько стоит у нас 150-200к. Я слил 2 пельмена, 10 к хиры и 3 соски.
Сам ливал нуборыб друлем, не надо тут иронии. И кстати я не говорил, что я прям-таки нагнул эту лису - как раз таки слился. Я говорил про выживаемость.
Хоть лапами бейте шамана (и лучше лапами - больше ударов) - оговор наносит фиксированный дамаг, не зависящий от силы удара противника.
А никто не считает это показателем - это ответ на заявление о невозможности такого.
Изгнание - кидала лиса его, только пока перекинулась она в лису и застанила - я уже перекастовал вуду. Остальные прибамбасы шамана не снимаются.
С шипов-то отзовешь, но в масзамесе (а именно он и был на арене) и в этой ситуации - суть другая: шипы кастуются на себя, а значит этот баф видно на противнике в таргете. А "самоубийца" - на пета и пока он не начнет бить психа - он больше никак не виден, никакой его анимации нету. Вы будете в бою переключаться на пета, чтоб проверить, какие на нем дебафы висят? А увидите каст так что с того? Будете просто бить шамана - а он в станбафе. Отправите фена после спадения дебафа - физиммун.
Я не говорю, что психа не убить, я говорю, что дру с феном - не всемогуща.
физ иммун требует чи, соулбёрн требует чи, у тебя тупо кончится чи, и дальше фен тебя сьест
а анимацию уж извини, я научилась видеть кто что кастует, особенно если этот каст длинный... разве что присты с хорошим пением заслипать успевают :)
и кстати, без соулбёрна ты фена уже не сольёшь никак (с дамагами по 1к по друле фену будет по 500 прилетать), так что я не понимаю как ты там за несколько походов 10к слил. это значит по 1 откату жил, чтоли, как мы и предполагаем? :)
Uberzoldaten
27.10.2010, 09:32
При 2300~ хп сколько откатов будет на 10к? А кидался я на лису только три раза, ибо дальше лить хирку не хотелось - все равно ведь сольёт при такой разнице.
nenyashko
27.10.2010, 10:22
При 2300~ хп сколько откатов будет на 10к? А кидался я на лису только три раза, ибо дальше лить хирку не хотелось - все равно ведь сольёт при такой разнице.
7-8 откатов, 2-3 отката за заход означает, что сопротивляться абсолютно невозможно... получается около 20 секунд длилось всё...
ну и словом "хирокат" у меня просто язык не повернулся бы такое назвать :)
BoringBrick
27.10.2010, 18:58
А я с таким же успехом слил 100-ого друля в сете +5 с камнямии на хп, фул интового. Только феникс не помог, ПВП длилось 2 удара.
у класса не может не быть минусов, надеюсь что с очередной обновой появятся хотя бы анти-рыбьи таблетки, а то все так безрадостно с этими синами и шаманами...особенно с синамси, последний раз уносила ноги.....плохие кильки обижают...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/66.gif
Cergey05
27.10.2010, 20:28
Рулят прямые руки...Играю шаманом, на своем 82 сливаю 90 лвл не напрягаясь . Причем какая бы профа не была . Немного трудности представляют интовики. Таблы, джин - и нет инта...Бафы спасают даже против сина. Баф стан, син раз ударит, уходит в стан и добиваешь. Против дру : стан дру, фена толкать, джин ,массы..Вот и все
Рулят прямые руки...Играю шаманом, на своем 82 сливаю 90 лвл не напрягаясь . Причем какая бы профа не была . Немного трудности представляют интовики. Таблы, джин - и нет инта...Бафы спасают даже против сина. Баф стан, син раз ударит, уходит в стан и добиваешь. Против дру : стан дру, фена толкать, джин ,массы..Вот и все
а у вас враги на месте стоят и вас не трогают совсем?)
JanLafit
27.10.2010, 21:39
Мало ли 90 нубов ? А просто ПВЕшников почемуто тусящих в варкланах еще больше. Я 75 друлей влегкую лил 90+ персов, но это совсем незначит что на 100+ с топами все так же безоблачно. Погодите - докачаетесь до 100 и встретитесь с ПВПешниками.
А на 80+ ПВП ниразу непоказательно.
dimaborisov05
27.10.2010, 21:50
сколько играю ,а самое страшно это драконы ( варов и синов ) и фен !
De-Light
28.10.2010, 10:52
Ну да точка решает.
nenyashko
28.10.2010, 18:56
Мало ли 90 нубов ? А просто ПВЕшников почемуто тусящих в варкланах еще больше. Я 75 друлей влегкую лил 90+ персов, но это совсем незначит что на 100+ с топами все так же безоблачно. Погодите - докачаетесь до 100 и встретитесь с ПВПешниками.
А на 80+ ПВП ниразу непоказательно.
ну про нубов 90 можно было говорить где то год назад, а сейчас уже и 100лвл в большинстве заядлые ПВЕшники, а это плохо:(
С синами ни разу не проигрывала. С шаманами сложней. Побеждаю только в дуэлях, пвп с шаманом, и меня нет >_<
Убивал 89 друлем с 87 феном 101-го лука в 99 сете :D Без хирок. Кривых очень много. Дело не в том, кто там шаман, а кто друль или танк. Я вот, например, толком рыбьи скиллы не знаю))
Nakoruru
14.11.2010, 04:34
Итак, по слухам из относительно достоверного источника (друга с адским сином на ПВИ) граммотному сину нужно всего 5-6 секунд чтобы слить интовую друлю и феника. В случае фейла - он в инвиз опять смоется.
Вот кстати да, это я уже на оффе заметил. когда они первый раз выскакивают из инвиза, сразу бывает фейл - уверенность, шипы и пр. Смываются в инвиз и сидят там дальше. Я так думаю, как рыбки подкачаются, придется у котов покупать таблетки на обнаружение и всегда таскать, это будет необходимостью. Ну и трудно представить, почем их будут потом продавать :D
Nakoruru
14.11.2010, 05:49
В принципе, если джин на защиту, а не на нападение, то можно и слить сина. Всего два класса очень сложны для синов: светлый вар-универсал и... другой син... =) Но у друли больше шансов выжить, чем у других роб.
zlychka25
14.11.2010, 05:58
Почитал тут ну прям рыбы нагибают всех.
На деле шаман тот же маг только без щита и за э
то дефа копейки ну со своими плюшками.По соулберну надо быть нубом чтобы бить скилами.
Он легко сбиваеться простыми ударами той же феней.
Син поопаснее, но некритичней.поставил бы на друлю
Ответ товарищу выше сину опасны все противники в хеви особенно вар кастет.Дефа копейки и маг дефа копейки.Живет 2 каста мага
Shialganar
14.11.2010, 06:19
К сожалению опишу про пвп с синами 40 лвл,я был тогда дру 37 с петом мм не помню как его звать с локи амфибий а вот Могучий демон-страж,у него кровоток тоже норм+я его еще прокачал,те 2 сина как-то странно себя вели,честно говоря не думал что сомгу слить 2 синов на 37 лвл дру х_Х,вопщем действия:
Пета на одного сина,начнем с другим сином:Ци-дебаф на защиту-кидаю ему дот огненый,потом 1-2 жалящих роя мне 1 хватило,а теперь ко 2 сину тот вместо того что-бы мня бить бил пета,убил пета зато пет ему оставил ничтожное кол-во ХП и ему 1 жал.рой добивающий...в принципе ничего сложного нет,только разве что с первым сином сьел банку и таблу на реген ХП больше нечего)
Но мое имхо это были либо сины-нубы либо опытные сины нубы хД
Т.к своим сином лил дру с её петом спокойно..воть такь...рулят мозг и прямые руки имхо..
Nakoruru
14.11.2010, 06:39
Вообще на 90+ левелах син убивает фена за 4-5 секунд, а потом может тупо заныкаться в инвизе. Потом снова выскочить... Убить фена и заныкаться... И так далее...
Кастет, который пытается переддшить сина с помощью АСПД - мягко говоря сольется сину.
sauce_kgd_
14.11.2010, 07:00
Вообще на 90+ левелах син убивает фена за 4-5 секунд, а потом может тупо заныкаться в инвизе. Потом снова выскочить... Убить фена и заныкаться... И так далее...
Кастет, который пытается переддшить сина с помощью АСПД - мягко говоря сольется сину.
ЩИТО? У сина из-за УГ лайта дефов минимум. Син будет даже при одинаковой скорости колупать кастета, в то время как кастет быстренько раздамажит.
OwnerOfSuccuby
14.11.2010, 16:54
Есть 2 варианта развития событий.
Если он фул дексовый - успеваете нажать кнопку джина - Син дохнет без шанса что либо делать или уйти в инвиз. Или точно так же вынужден разряжать фею. У нас приимущество в скиле который они не могут юзать к примеру ссылка. Если вы интовый к примеру - у вас есть шанс занюкать его магией.
Син коновый. Врятли вы его убьете - в такой комбинации. Но и он вас имеет слить меньший шанс. Дамаг у него значительно ниже.
Всё решает точка. всё - ну и риакция нажатия скила феи.
Син вылез вы ушли в антиконтроль и пытаетесь законтролить его. Вы оба разряжаете ваш контроль и антиконтроль. Кто лапухнется тот и сольется. Вот собственно и всё.
В добавок 1 укуса и стана фени уже вполне достаточно чтоб нубосины не лезли если пет на защите.
Шаман - они тощие это плюс для нас. В 2 чи шипах непробьют - мы бегаем быстро. Петов у нас много. Деф у них тоже тощий - без бафа будет 0 при грамотной игре. 1 укуса вполне им хватит. Даже от пчелы. У нас выигрыш в ренже - ушли на рейнж пустили пета - стараетесь кинуть стан. Очень сложно сражаться с 2 противными целями.
BoringBrick
14.11.2010, 16:57
Сукуби, у синов ссылка на джинне работает. Вы не подумали о Ледяном дыхании, против которого е работает джинн? :3
JanLafit
14.11.2010, 21:16
Итак, по слухам из относительно достоверного источника (друга с адским сином на ПВИ) граммотному сину нужно всего 5-6 секунд чтобы слить интовую друлю и феника. В случае фейла - он в инвиз опять смоется.
Неизвестный пасан с далекого пви это конечно очень достоверный источник.
cherokee017
15.11.2010, 16:45
шайнинг, ты уже с 90+ рогами дрался?
Arials12
17.11.2010, 06:59
Почитала темку, напугалась, буду сидеть в писе и не вылезу ><
А по сабжу: много постов о том, что син убьется об шипы. Нипанятна, шипы же не работают в мире Оо Или я за перерыв в полгода от жизни отстала?
Тактика есть капельку идиотская, но вполне рабочая. (темная лиса)
1. Кидаем на ассасина ссылку, делаем один нюк жалящим, бьем саранчой. Итого 9 + 8 - 17 cекунд стана, причем в последние 8 секунд физиммун на ассасина не действует. Мне вполне хватало времени раздамажить.
2. Если редиска-ассасин выучил на джинна ЛДЗД и вовремя его заюзал... ну тут надо поститься, молиться на фена и слушать радио Радонеж. По идее, дыхание дает стан на 6 секунд. Тогда когда эффект ссылки спадет, глушим рыбу станом феникса и кидаем кровоток. Затем кидаем порождения и начинаем убегать в сторону близлежащего писа. Если с самого начала было полное чи, вешаем на себя шипы... и снова молимся Х)
У сией тактики есть огромный недостаток - надо высчитывать секунды.
JanLafit
17.11.2010, 23:43
шайнинг, ты уже с 90+ рогами дрался?
Кто такие рога?
Тактика есть капельку идиотская, но вполне рабочая. (темная лиса)
1. Кидаем на ассасина ссылку, делаем один нюк жалящим, бьем саранчой. Итого 9 + 8 - 17 cекунд стана, причем в последние 8 секунд физиммун на ассасина не действует. Мне вполне хватало времени раздамажить.
2. Если редиска-ассасин выучил на джинна ЛДЗД и вовремя его заюзал... ну тут надо поститься, молиться на фена и слушать радио Радонеж. По идее, дыхание дает стан на 6 секунд. Тогда когда эффект ссылки спадет, глушим рыбу станом феникса и кидаем кровоток. Затем кидаем порождения и начинаем убегать в сторону близлежащего писа. Если с самого начала было полное чи, вешаем на себя шипы... и снова молимся Х)
У сией тактики есть огромный недостаток - надо высчитывать секунды.
1 тактика норм. Но у сина тоже может быть джин. Кроме того под ссылкой можно тупо упасть с полета и убежать. Тут тоже не так все просто. Будем надеятся что сины будут надеятся на инвиз и качать джинов по гайдам варов - то есть не белых.
Я обычно юзаю чистую-изгнание-стан фена-стан свой-спам скилами, незабывая про темные цветы. Но пока трудно сказать насколько это будет эффективно против нормальных точеных ассов хотябы +7 вкруг.
Вторую тактику непонял. Если ты в атаке зачем начинать убегать? И вешать 2 чи шипы? Тупо потеряешь 2 чи пока враг на дистанции ждет восстановления хирки. Асса кайтить невыгодно. Только в массзамесе.
artem994
18.11.2010, 00:10
Кто такие рога?
Видимо имеются ввиду ассы, а рОгами их развали с отсылом на ВоВ, где роги (они же разбойники и т.п.) те же сины в ПВ.
Кто такие рога?
Вторую тактику непонял. Если ты в атаке зачем начинать убегать? И вешать 2 чи шипы? Тупо потеряешь 2 чи пока враг на дистанции ждет восстановления хирки. Асса кайтить невыгодно. Только в массзамесе.
Убегать - если не уверен, что сможешь раздамажить ассасина за время шипов. Шипы здесь не для кайта - банально, чтобы не склеиться от плюх ассасина.
Так и не понял ни чего, из всего что прочитал. У меня Дру без фена, Сины валят только на раз... Собаки. Правда есть у меня еще обор. Ассаинов валит своего уровня)) А вот дру ни как еще не получается с ними. Но такого не может быть, что бы одна раса была всегда выше другихю. Просто инфы еще мало. Поживем - увидим.
Во втором посту пишут что лисы синам не конкуренты в пвп,ни чё подобно!Я синов выше меня на 5-7лвлов складываю при наличии чи.Схема проста:Барьер из шипов,рой железны,порождения ну где то тут син об шипы убивается)И ведь есть такая вещь как хира(лично для меня она почти необходима т.к я фулл инт)
Among-winter
26.12.2010, 02:37
Хм...
С шаманами не знаю, я толком не понял как работают их скилы, но некоторые для себя отметил.
Мне вообще тут одно тело шаманское попалось. Сделал меня несколько раз в дуэли, расхрабрился, и грит, давай ПВП.
Вылез из писа, оббафался до безобразия, и спрашивает что я не нападаю. А я круги вокруг него нарезаю на безопасном расстоянии. Смотрю бафы спадают. Я ему нюк скалами из под секрет духа, он ласты и склеил. Потом соплями весь ПМ измазал, что я такой сякой нечестно поступил. С каких пор в ПВП вообще можно как то нечестно поступить? :)))
А так, когда бодаешся с пряморуким шаманом, иной раз не понимаешь от чего сдох.
И стараюсь бить их такими скилами от, дебафы от которых в случае отражения для меня не будут фатальными.
Сины гады, когда нападают под мобами спасения от них нет.
Обычно когда жду нападения от ассасина, но тупо сижу в лисе, и фен на защите. Ну не успевают они меня слить. В лисе почти 5к физ дефа, бью больно, но хирка, пельмешки и гармония спасаю, да и джин когда совсем жарко помогает. Сину как и луку, не много то и надо чтобы сдохнуть. Если в этой передвижной мясорубке успеваешь встать и нюкнуть магией, син склеивается. Но за частую его доедает фен, раньше чем успеваешь что нить сделать.
Вся сила синов, в их неожиданных нападениях.
Лучше всего рыб вообще валить варам. Стан (в случае шаманов надо проверить наличие имунки), чи, дебафы джина, и самый мощный нюк (я обычно самозарядкой бью) 4-5к урона не переживают рыбы :)))
DeadBloodyMary
26.12.2010, 04:23
Инвизы сина это зло...
Нужно ни на секунду не расслабляться, чтобы всё было под контролем)
Сегодня делала ежедневку в 1ой ГСН, пока летела в меня шарахнули джинном, затем удар в почти 3к (ужс, -_-), потом ещё и я склеиваю лапки, даже не поняв что меня срубило)
потом, конечно, отомстила...
Но всё равно, отныне ненавижу синов -_-
BABULKA31
20.03.2011, 21:46
Раньше на сина катило бросать ссылку. Но они эвалюционировали и поставили тайную молитву, снимающую несогласие.
Есть ещё тактика, но она подразумевает наличие Уверенности на джине(это означает отсутвие чистой сферы и ссылки). Син всегда атакует первый и из инвиза, это факт. Когда син нападает, скорее всего вы получите хедхант, а это стан. Юзаете уверенность и накидываете на себя барьер из шипов, и дальше как повезет(скорее всего син попытается слить фена так что будьте готовы его хилить). Если син сразу уходит в инвиз, жрем аптеку на антиинвиз и раздамаживаем(но тут уже все зависит от вас). Главное не дайте ему себя законтролить. 11е цветы вам в помощь. и контрольте его по возможности.
Favnirka
21.03.2011, 01:44
Раньше на сина катило бросать ссылку.
Пока спасает *_*
Хотя иногда спасает фен, стоящий на защите и у которого стоит стан на автоатаку, но такой вариант очень сомнителен.
Если син серьезно настроен убить - это конец для лисы.
Хз, меня пока ни один син из инвиза еще не смог гопнуть :D Ссылка и бб, обычно даже просто маг скиллами 90+ сины убиваются, у них в лайте печально мало мдефа и хп. А вот с точенными придется думать, но если после ссылки как обычно свалит в инвиз, то пока готовится ударить хп на ссылку у лисы уже должно откатиться (у меня почти сразу появляется она).
А вообще, если много вражеских синов, то по-любому надо покупать и таскать таблетки на инвиз. И если после ссылки спрячется, долго не проживет.
Если син серьезно настроен убить - это конец для лисы.
:shuffle: дану? уверенность, ссылку, и пару-тройку иммунок никто не отменял... а выдержит ли син дамаг лисы и фена? :rtfm:
Ribkanesy
23.03.2011, 08:09
Когда нападал син, фен на защите сразу его начинает бить, стан, кровоток и черепашку ем. Пока черепашка работает син умирает. Не знаю какого лвл сины были, но срабатывало. Самое главное быстро среагировать. Их плюс это неожиданность, поэтому если не афкать то можно справиться.
с феней и аптекой и хирами у лисы есть небольшие шансы против сина))
Есть волшебная замарозока ,которая отлично работает на фена и прочую летающую гадость, и есть волшебный скил на джине который снимает всеми полибившуюся ссылку , - ссылка уходит в бездну все чаще и чаще люди учат скил на снятие ссылки.....чую ссылка скоро исчезнет как реклама Анкл Бенс
:shuffle: дану? уверенность, ссылку, и пару-тройку иммунок никто не отменял... а выдержит ли син дамаг лисы и фена? :rtfm:
Думаешь эска ,адекватный син будет первым делом нападать на дру и убиваться об 2чишные шипы и фена?
Я бы посутпил иначе, дру в замарозку ,и начать атаку со стана фена и его изничтожения за 6 секунд замарозки которая висит на дру (100% даже хренорукий син убьет все хп фена за 6 секунд даже тупой автоатакой)
предлогай далее что ты будешь делать поразмышляем
JanLafit
23.03.2011, 15:01
Думаешь эска ,адекватный син будет первым делом нападать на дру и убиваться об 2чишные шипы и фена?
Я бы посутпил иначе, дру в замарозку ,и начать атаку со стана фена и его изничтожения за 6 секунд замарозки которая висит на дру (100% даже хренорукий син убьет все хп фена за 6 секунд даже тупой автоатакой)
предлогай далее что ты будешь делать поразмышляем
Вопрос что будет делать син с полуразряженным джином с незаконтроленной готовой к бою друлей, которая на антистане уже снимает с него бафы.
Фен с железным доспехом не факт что упадет за 6 сек. А даже если упадет - что дальше?
Если друлька сумеет долбануть порождениями земли и пройдет стан, сину из этого стана уже не выйти, хирка в откате, еще 2 каста его добьют, на это хватит 3х секунд с запасом. Вот только это "если" не так часто бывает, син имеет возможность не дать кастануть по нему ни разу, да и стан не 100%.
100% даже хренорукий син убьет все хп фена за 6 секунд даже тупой автоатакой)
Моего вот навряд ли хренорукий убьет :shuffle: :shuffle: :rolleyes: 25130 физы
:shuffle:
MirageMire
23.03.2011, 18:17
Есть волшебная замарозока ,которая отлично работает на фена и прочую летающую гадость, и есть волшебный скил на джине который снимает всеми полибившуюся ссылку , - ссылка уходит в бездну все чаще и чаще люди учат скил на снятие ссылки.....чую ссылка скоро исчезнет как реклама Анкл Бенс
ну и что? разменялись ферзями (читай джиннами). смысл ссылки - выиграть время. иногда одной секунды бывает достаточно, чтобы перейти к контратаке или уйти в фулдеф.
Моего вот навряд ли хренорукий убьет :shuffle: :shuffle: :rolleyes: 25130 физы
:shuffle:
И чем ты гордишься пве феном? убил кровоток на фене ,но воткнул баф бао физы.
Небось в соло танчишь им обеашку?
Ты же понимаешь ,что в pvp такой фен не опасен,думаю на него не стоит даже отвлекаться ...мысли теории , все на деле по другому ,сыграет ли крит, пройдет ли замарозка , заюзаеться имунка , попадет ли удар в соску .....
JanLafit
24.03.2011, 17:30
Баф на фена ставится вместо стана.
Вы от бессилия чтоли орете что фен с бафом на физу ущербен? Это фен который милишникам почти не по зубам, но при этом без потери атаки. Стан 3 сек раз в минуту никогда нерулил.
Ты же понимаешь ,что в pvp такой фен не опасен,думаю на него не стоит даже отвлекаться ...мысли теории , все на деле по другому ,сыграет ли крит, пройдет ли замарозка , заюзаеться имунка , попадет ли удар в соску .....
:( по-моему вас слишком сильно обидело слово "хренорукий"
Но ты же меня научишь пвп, правда? :o
Кстати, а стан у фена вроде же раз в 2 минуты, я даже не помню уже. Никогда особо не полагался на него
Lumix101
24.03.2011, 19:52
Ну Ами, твоего фена маги унесут в полтычки =ЪЪ
Так же как и любого другого, но моя их все равно убивать :cool: хД
Lumix101
24.03.2011, 21:05
ВОИСТИННУ! (10)
Gefalllllen
24.03.2011, 21:11
http://www.youtube.com/watch?v=_JCWgC9EbXo
Этим фсе сказанно
assassin987456321
24.03.2011, 21:20
** я за шамика с фенодрулями не дуэлился, с бао просто... оговор на пэта имун чтоб дебафы снять и дальше стандартный разнос абилкими посильнее
popendus
24.03.2011, 21:26
Почитала темку, выяснила, что друлям труднее всего приходится с синами, ибо нападают из инвиза и исключительно под 2 чи т.е. дамаг идет по средненько точеным друлям большой, в таком случае посоветую вам скилл на джина "ссылка" (на 9секунд кидает несогласие, но дает иммун к физ. урону). прелесть ссылки в том, что её можно использовать на союзников и поэтому даже наxодясь в стане сина вы можете на него её кинуть (в отличии от любого другого стана) далее снимать бафы, чтобы феня запинал или самой бить магией уже решать вам :) Мне очень помогает ссылка, так же и против других классов, главное научиться правильно пользоваться)
Этим фсе сказанно
Да действительно, этим сказано, что син может убить афкнувшуюся дру без хирки и со сломаной пухой
sauce_kgd_
24.03.2011, 21:33
Почитала темку, выяснила, что друлям труднее всего приходится с синами, ибо нападают из инвиза и исключительно под 2 чи т.е. дамаг идет по средненько точеным друлям большой, в таком случае посоветую вам скилл на джина "ссылка" (на 9секунд кидает несогласие, но дает иммун к физ. урону). прелесть ссылки в том, что её можно использовать на союзников и поэтому даже наxодясь в стане сина вы можете на него её кинуть (в отличии от любого другого стана) далее снимать бафы, чтобы феня запинал или самой бить магией уже решать вам :) Мне очень помогает ссылка, так же и против других классов, главное научиться правильно пользоваться)
Ой, а вы не создавали маленький кирпичный завод, когда ссылку снимают?
popendus
24.03.2011, 21:37
Ой, а вы не создавали маленький кирпичный завод, когда ссылку снимают?
хммм...не понимаю, к чему Вы это сказали?
sauce_kgd_
24.03.2011, 21:59
хммм...не понимаю, к чему Вы это сказали?
Вы кидаете ссылку, разряжая джина. Син ее снимает своим джином, тратя сравнительного немного ресурсов феи. Продолжает вас бить, имея возможность кинуть ледяное дыхание/использовать клич.
произошло пополнение рядов хреноруких теоретиков?
sauce_kgd_
24.03.2011, 22:02
произошло пополнение рядов хреноруких теоретиков?
Можно с примерами, где в моих сообщениях теория?
Вы кидаете ссылку, разряжая джина. Син ее снимает своим джином, тратя сравнительного немного ресурсов феи. Продолжает вас бить, имея возможность кинуть ледяное дыхание/использовать клич.
:( а если я не кидаю ссылку?
а если на себя?
sauce_kgd_
24.03.2011, 22:07
:( а если я не кидаю ссылку?
а если на себя?
Поциент, внимательнее:
в таком случае посоветую вам скилл на джина "ссылка" (на 9секунд кидает несогласие, но дает иммун к физ. урону). прелесть ссылки в том, что её можно использовать на союзников и поэтому даже наxодясь в стане сина вы можете на него её кинуть (в отличии от любого другого стана)
А теперь «Раунд 2! Файт!»
Поциент, внимательнее:
это же фаталити насколько я помню?
Поциент, внимательнее:
:D пациентом я вас звать буду. когда ко мне на стол угодите.
а так мне-то поф на ссылки, у меня уверенность :D
sauce_kgd_
24.03.2011, 22:10
:D пациентом я вас звать буду. когда ко мне на стол угодите.
а так мне-то поф на ссылки, у меня уверенность :D
Хренорукий теоретик вин.
это же фаталити насколько я помню?
Фаталити только после AC↑B↑BA↓ Мы до этого еще не дошли)
popendus
24.03.2011, 22:12
Я встречала в пвп только 1 сина со снятием несогласия, многие предпочитают тратить умения джина на более нужные, у меня у самой нету такого скилла, хотя многие маги любят кидать ссылку на меня и пытаться слить феню)
Ну если же син всё-таки снял несогласие, что поверьте мне, встречается крайне редко, можно попытаться его застанить и при этом кушать аптеку (хотя я аптекой в пвп никогда не пользовалась и отлично себя чувствую против любых других классов) так же у нас есть очень полезный барьер из шипов, если конечно же имеется 2 чи в запасе, но чтобы успеть его заюзать надо выдержать несколько крайне противных скиллов сина, можно воспользоваться иммункой на джине, если она имеется, я лично её не ставила. Вообще вариантов много, синами очень часто играют люди совершенно не умеющие пвпшиться, действительно, там же не сложно всё: 2чи, выход с инвиза, сразу стан и несколько скиллов хватает, чтобы слить интовика или лайтового перса выше себя лвл, самый простой класс для пвп)))
Хренорукий теоретик вин.
:( точно теоретик
sauce_kgd_
24.03.2011, 22:16
Ну если же син всё-таки снял несогласие, что поверьте мне, встречается крайне редко, можно попытаться его застанить и при этом кушать аптеку
Как из стана/слипа можно пытаться застанить сина? Или для использования джина надо 5 секунд?
:( точно теоретик
Да 100%. Только пряморукий тактик не умеет читать. Вот отсюда и проблема. Как ее устраните — вернемся к разговору.
popendus
24.03.2011, 22:17
Ххе, я так понимаю, многие уверены, что сины папки пв? оО
popendus
24.03.2011, 22:19
Как из стана/слипа можно пытаться застанить сина? Или для использования джина надо 5 секунд?
в таком случае я написала, что надо пользоваться аптекой, на худой конец то
sauce_kgd_
24.03.2011, 22:20
Ххе, я так понимаю, многие уверены, что сины папки пв? оО
Хе, я так понимаю, доводы про стан из стана/слипа закончились? Перейдем к простому балабольству на форуме?
в таком случае я написала, что надо пользоваться аптекой, на худой конец то
Вы, наверное, не поверите мне, но аптека в стане/слипе не используется. Хотите аптеку юзать — самая противная против сина вещь — уверенность. Джина разряжаем, иммунку кушаем — сина ловим до ухода в инвиз и избиваем. Чистая тоже ничего, но лично я после чистой вешаю несогласку на цель. Отменить каст дзигая у сина легко, повесить после схода иммунки от чистой — милое дело. Единственный минус — в несогласке можно аптеку кушать. Вот тут уже начинается интересность.
Я конечно не мастер пвп, но может быть остроумием.
popendus
24.03.2011, 22:23
И как же, Вы, предпологаемый син сможете убить фулл кон лису? Выдержит первые станы\слипы\несогласия и прочию бяку, а потом либо фен, либо она сама вас убьет
И ещё вопрос, есть ли на Вашем джине снятие несогласия? И каков его % ?
popendus
24.03.2011, 22:29
Насчет "аптеки в стане" я не имела в виду её именно в этот момент есть...не каждый син способен лису убить пока она не выходит из стана, как только выйдет мгновенное нажатие гармонии и аптека, вот и всё) А вообще мне немного наскучивает с вами в форумный пвп играть, я же ничего не знаю, все сины продвинутые ходят с несколькими джинами, для лечения\бафа\снятия всякой фигни и тому подобное, но факт остается фактом, сины гибнут в ссылке даже не дождавшись пока она спадет
sauce_kgd_
24.03.2011, 22:29
И как же, Вы, предпологаемый син сможете убить фулл кон лису? Выдержит первые станы\слипы\несогласия и прочию бяку, а потом либо фен, либо она сама вас убьет
И ещё вопрос, есть ли на Вашем джине снятие несогласия? И каков его % ?
~90% шанс срабатывание тайной молитвы. 45% база от скилла, остальное от силы на джине. Силы сейчас 90. Если база 40%, а мне память изменяет, значит, 85% шанс снятие несогласки.
Как кастеты убивают лис? Запиливают скоростью атаки. Ну сины так же. Введут обнову — позову Фокси на бой и посмотрим, что может син с 2.86 селфом против отличной пвп-лисы.
Да 100%. Только пряморукий тактик не умеет читать. Вот отсюда и проблема. Как ее устраните — вернемся к разговору.
*пытается найти Пряморукого Тактика с целью обучить стервеца чтению
popendus
24.03.2011, 22:33
Могу пожелать Вам удачи, не все лисички тупо качаются для пве, есть и те которые отлично обладают тактикой пвп, жаль в мире не отражают урон шипы и феня не агрится по защите, но мы научились с этим бороться) На арене, например, друльку синам совсем сложно убить
sauce_kgd_
24.03.2011, 22:35
Могу пожелать Вам удачи, не все лисички тупо качаются для пве, есть и те которые отлично обладают тактикой пвп, жаль в мире не отражают урон шипы и феня не агрится по защите, но мы научились с этим бороться) На арене, например, друльку синам совсем сложно убить
А еще есть куб! Если не выходить из этих локаций, будет вообще клево.
popendus
24.03.2011, 22:39
Ну там сложновато конечно, у меня есть ддшная лиса для куба оО
Уже проверяла её, кровоток 5лвл, какой-то там шарик тоже 5 и уменьшения магической защиты 5лвл, в принципе мини-мини феня, но помогает мне хорошо, хоть и падает с 2-3х плюх от мобов
MirageMire
24.03.2011, 22:39
что мешает сину уйти в инвиз, пока лиса кастует шипы и спокойно переждать?
popendus
24.03.2011, 22:43
Обычные шипы тоже не слабо отражают синам) 10 минут же син не будет ждать в инвизе оО
MirageMire
24.03.2011, 23:01
Обычные шипы тоже не слабо отражают синам) 10 минут же син не будет ждать в инвизе оО
я повторюсь: что мешает сину переждать двойные шипы лисы в инвизе?
вот когда зайдет речь об одинарных, тогда и будем о них
А что мешает лисе, уже знающей, что на нее сейчас нападут уйти в пиз и подождать отката шипов? Главное у сина уже потеряно - преимущество внезапности
MirageMire
24.03.2011, 23:30
А что мешает лисе, уже знающей, что на нее сейчас нападут уйти в пиз и подождать отката шипов? Главное у сина уже потеряно - преимущество внезапности
а что мешает не выходить из, простигосподи, пиза в таком случае? :D
я рассматриваю ситуацию, когда син напал на неподготовленную дру, а в пизе отлично можно подготовиться, теперь уже зная противника
popendus
24.03.2011, 23:50
я повторюсь: что мешает сину переждать двойные шипы лисы в инвизе?
вот когда зайдет речь об одинарных, тогда и будем о них
а я и говорила об обычных шипах на арене, получше прочитайте)
MirageMire
25.03.2011, 01:48
а я и говорила об обычных шипах на арене, получше прочитайте)
ну реальную эффективность все-таки двойные шипы приносят) а обычные пережить не так уж сложно, если не щелкать клювом (в данном случае хлопать плавниками) ))
Фраза "пряморукий тактик" улыбнула)
andemeon
25.03.2011, 17:39
ребят я играю за сина скажу что феня и бао меня пол часа до половины хп бить будут . Проверенно )
ребят я играю за сина скажу что феня и бао меня пол часа до половины хп бить будут . Проверенно )
ты мирпит?
popendus
25.03.2011, 18:43
Позвольте поинтересоваться какого лвл феня Вас бил? :D
В большинстве случаев любой фен одинакового с сином уровня убивает его с 1 кровотока ( если конечно син не в по шане оО ) Ну и даже если без кровотока, то дамаг будет достаточно большим, чтобы убить секунд за 5-10, единственный минус - это промахи
Blackvampir
01.04.2011, 15:51
1) бао да может бить долго(не пол часа это точно), но вот феня..+1 к посту выше фен твоего лвла тебя убьет за 5секунд
Grlizard
01.04.2011, 16:32
1) бао да может бить долго(не пол часа это точно), но вот феня..+1 к посту выше фен твоего лвла тебя убьет за 5секунд
Это если повезет, а то и быстрее)
JanLafit
01.04.2011, 17:34
Этим фсе сказанно
Я тут вчера 33 сином поймал 90+ танчика стронгов в афке в без хирки. В принципе минут за 5 бы доковырял, но син 80+ подлетел - помог слить ))).
Сины нагибают танков на 60 левелов выше !!!!!!
Вы, наверное, не поверите мне, но аптека в стане/слипе не используется. Хотите аптеку юзать — самая противная против сина вещь — уверенность. Джина разряжаем, иммунку кушаем — сина ловим до ухода в инвиз и избиваем. Чистая тоже ничего, но лично я после чистой вешаю несогласку на цель. Отменить каст дзигая у сина легко, повесить после схода иммунки от чистой — милое дело. Единственный минус — в несогласке можно аптеку кушать. Вот тут уже начинается интересность.
После чистой - изгнание и син голый и беззащитный. У меня откатилась хирка у сина использовано чи + ушел в откат один из 2 станов. В такой ситуации продолжать бой - безумие. Там тупо фен заклюет. Надо сваливать в инвиз под имункой иначе хана.
~90% шанс срабатывание тайной молитвы. 45% база от скилла, остальное от силы на джине. Силы сейчас 90. Если база 40%, а мне память изменяет, значит, 85% шанс снятие несогласки.
Как кастеты убивают лис? Запиливают скоростью атаки. Ну сины так же. Введут обнову — позову Фокси на бой и посмотрим, что может син с 2.86 селфом против отличной пвп-лисы.
80% снятия ссылки это нето чтобы сильно много. Если неснял - кирдык. Снял - поменялись джинами+ сином упущено время ибо все это требует секунд. Первый стан то не на пол часа.
Да кастеты так лис и убивают - трудно. Это только в теории все легко, а на практике стан+ 5.0 далеко невсегда хватает.
Мешает то, что нападение закончилось фейлом. Практика показывает, что повторное нападение на противника, который этого ждет неэффективно. А уж если у лисы есть уверенность, то повторно нападать - тем более безсмысленно. Откат всего 1 минута.
а что мешает не выходить из, простигосподи, пиза в таком случае? :D
То же что мешает синам невыходить из инвиза. Желание все же когото убить.
Или вы нам намекаете что прятаться в инвизе - хорошо, а отступать до отката скилов - плохо? Так можно и без писа просто улетать пока сфера неоткатится - пусть догоняет, заюзать 2 чи, все селфы + багнуть крит уже неполучится. Это если еще догонит - не у каждого второго сина есть ловкость ветра.
MirageMire
01.04.2011, 17:48
Мешает то, что нападение закончилось фейлом. Практика показывает, что повторное нападение на противника, который этого ждет неэффективно. А уж если у лисы есть уверенность, то повторно нападать - тем более безсмысленно. Откат всего 1 минута.
То же что мешает синам невыходить из инвиза. Желание все же когото убить.
Или вы нам намекаете что прятаться в инвизе - хорошо, а отступать до отката скилов - плохо? Так можно и без писа просто улетать пока сфера неоткатится - пусть догоняет, заюзать 2 чи, все селфы + багнуть крит уже неполучится. Это если еще догонит - не у каждого второго сина есть ловкость ветра.
принято, но если мне память не изменяет, вопрос адресовался конкретному юзверю) ну да фиг с ним)
JanLafit
01.04.2011, 17:51
Ну он неответил, может недогадался, а может невидел вопроса ))).
hugonavy
29.06.2011, 19:29
А что все только про синов? Устал читать)) Расскажите-ка лучше что вы будете делать против шамана? Сколько с друлями сталкивался (если с феном), только 20-30% что я пабидю))) Но правда я криворукий, хреново одетый и не точеный, но все же))) Расскажите ваши тактики))
Маневрирующую друльку шаман не прибьет. Прибьет ли она его - от многого зависит.
Один укус пета, и нет шамана. У того единственная надежда - пета снести, пока он до него не долетел. Возможность прибить пета быстро у шамана есть.
Магией в перестрелку играть с шаманом - дело не сильно выгодное, но если применить какую-нибудь имунку, можно и магией попытаться забить. У шаманов то с имунками туго...
incoterm
29.06.2011, 23:14
Здесь многие говорят, что фена на защиту поставить и при атаке сина фен его заклюет, но это баг или что, при первой становой атаке сина, фен юзает свой стан или кровоток (холостые, т.е. они включаются но на атакующем нет ни кровотока, ни стана).
Favnirka
30.06.2011, 00:23
Здесь многие говорят, что фена на защиту поставить и при атаке сина фен его заклюет, но это баг или что, при первой становой атаке сина, фен юзает свой стан или кровоток (холостые, т.е. они включаются но на атакующем нет ни кровотока, ни стана).
У меня все работает. Ни раз стан фена, стоящего на защите, спасал мое рыжее тельце.
okneshcheret
30.06.2011, 00:34
Помню, видел как син, кинув лису в заморозку, убил фена за время стана, под 2 чи есесна)
Ну это так, к слову, ничего не говорит)
Amanekami
30.06.2011, 02:18
Убивают и без заморозки. Под 3 чи мне однажды за 2 сек выпилили феникса с доспехом, потом и меня следом XD
xomkarchik
30.06.2011, 19:09
Пока пилят фена - у нас есть время слинять, если уж син настолько дамажный.
всегда лучше когда фен получает удары, вместо тебя.
WingedFox
30.06.2011, 19:24
У меня все работает. Ни раз стан фена, стоящего на защите, спасал мое рыжее тельце.
Чушь.
Не работает. Фен, стоящий на защите, сагрится на того, кто ударил лису, ТОЛЬКО в дуэли. Ну и если моб ударил - сагрится на моба. А в пвп режим защиты совершенно не спасает, даже вредит. Потому что при агре на лису фен какбе делает вид, что агрится, при этом идет откат у стана/кровотока (смотря что стояло на автоатаке), и даже летает за ударившим, но бить его не бьет. Так с любым петом.
А все потому, что во времена ботоводства, когда одинаковые друльки со скорпионами стаями фармили мелких мобов, на ботах научились зарабатывать. Если у друльки-ботовода не стояли щиты, то после удара по друле пет агрился на обидчика и розовел. Друлю сливали, и иногда она луталась..
Насколько проще было бы, если б фен мог вовремя застанить или кинуть кровоток Т_____Т Приходится травить его вручную.. При этом эта гадская птица может отагриться или застрять в текстурах.
А еще постоянно говорят про шипы. Ну не работают же они.. Опять же, только в дуэли или на арене (какая же все-таки халява была на арене - фен нигде не застревает и послушно агрится, будучи в режиме защиты, шипы работают - красота).
Раздражает, когда син, увидев двухчишный барьер или иммунку на лисе, снова уходит в инвиз. -__- Особенно неприятно, если к этому моменту у лисы нет ни чи, ни энергии на джинне, +Тихое/барьер в откате. Тогда шансов на выживание практически нет.
Недавно выучила Ссылку на джинне, стало проще в пвп.. Пока на мне висит Ссылка, фен клюет сина. Если тот без хиры - может помереть от кровотока.
С шаманами в пвп сталкиваюсь горааааааааздо реже, чем с синами. Но хороший точеный шаман очень быстро сливает птичку. А следом и друльку..
Favnirka
30.06.2011, 20:22
Чушь.
Не работает.
Ради собственного любопытства проверю еще раз этот факт как-нить *_*
WingedFox
30.06.2011, 22:01
Ради собственного любопытства проверю еще раз этот факт как-нить *_*
Со знакомой друлькой проверяли и так и этак - она тоже не верила, говорила, что у нее работает)
Проверьте) Фен - предатель. D:
Pronin95
30.06.2011, 22:37
Со знакомой друлькой проверяли и так и этак - она тоже не верила, говорила, что у нее работает)
Проверьте) Фен - предатель. D:
И всё же работает, просто очень редко :), надеяться на это глупо и лучше действительно не ставить на деф.
WingedFox
01.07.2011, 01:28
И всё же работает, просто очень редко :), надеяться на это глупо и лучше действительно не ставить на деф.
Сколько раз пробовала - ни разу, кажется, не сагрился нормально.
Вроде мелочь, а такой неприятный баг.
xomkarchik
01.07.2011, 20:25
Чушь.
Не работает. Фен, стоящий на защите, сагрится на того, кто ударил лису, ТОЛЬКО в дуэли. Ну и если моб ударил - сагрится на моба. А в пвп режим защиты совершенно не спасает, даже вредит. Потому что при агре на лису фен какбе делает вид, что агрится, при этом идет откат у стана/кровотока (смотря что стояло на автоатаке), и даже летает за ударившим, но бить его не бьет. Так с любым петом.
Раздражает, когда син, увидев двухчишный барьер или иммунку на лисе, снова уходит в инвиз. -__- Особенно неприятно, если к этому моменту у лисы нет ни чи, ни энергии на джинне, +Тихое/барьер в откате. Тогда шансов на выживание практически нет.
В замесах фен нет нет да и заклюет союзника, случайно стукнувшего аое. Возле уреши сливающиеся убиваются о фена нетрогая хозяина.
Шансы на выживание после ухода сина в инвиз близки к 100%. Лиса движется намного быстрее, если защищатся уже нечем, а противник готовится атаковать ( абсолютно любой противник , независимо от класса) - то единственно верное решение - слинять.
А вообще точка , билд и правильный дефовый джин делают свое дело.
Шаманов маловато, а реально чтото могущих вообще практически нет. Даже непонятно чего от них ждать.
murachka99
05.12.2011, 20:47
Шамы-ничего сложного. Ну...если одинаковы условия (Хиры., аптека и тд).
Сины (Вот интересно...воспитаные сины существуют?). Единтвенный их плюс-мало ХП. Так что пока он бьет меня, а я в стане пет успевает Синчика неплохо побить. Но это смотря какой пет. Если Вы не уверены в себе и еще маленький лвл- лучше не ввязываться =) Сины-враги друлям
ЗЫ-80%- победа сина, а 20% моя, но иногда и меньшее решает исход битвы =))
IvanoFF_92
05.12.2011, 21:03
О да =)))) Шаманы - ничего сложного(с). Ну ну =)
Антистан.На фена(или другого пета) - оговор,стоя в деф.вуду. Пет сночит себя моментом. Дальше хилл,на атак.вуду и сносим друлю,почти без проблем =)
Как вариант,попробовать привязать пета =)
xomkarchik
06.12.2011, 18:12
Все такие нагибаторы. После атак вуду и хила друля без фена уже вне зоны действия сети ))). Шаману точка нужна, иначе ничего он несделает.
хД точеный шам фена с пары массов кладет.
problem?
problem?
если фен с бафом магдефа и удачей то трубеются аж 4 нюка на него. Но он без кровотока так что проще упасть на землю и не замечать его в принципе (кусать будет по 200-300 урона).
именно так. но мало кто ставит мдеф, по крайней мере у нас на мире. если физдеф еще встречала, то мдэф - всего 1 раз.
у нас и шаманов точеных немного, опасных 2-3 всего.
Шаманы не то что феном, пчелой бьются, которая тоже от двух массов дохнет. Сразу после каста шамана посылаю пчелу кусать, по дороге один раз ее долбанут, укусить она успеет. Потом можно отзывать, а можно и убить позволить, не жалко. Если шаман на +10 не заточен, одного укуса ему хватит чтобы умереть.
Шаманы не то что феном, пчелой бьются, которая тоже от двух массов дохнет. Сразу после каста шамана посылаю пчелу кусать, по дороге один раз ее долбанут, укусить она успеет. Потом можно отзывать, а можно и убить позволить, не жалко. Если шаман на +10 не заточен, одного укуса ему хватит чтобы умереть.
http://s013.radikal.ru/i322/1109/42/8691e348792f.jpg
Только на орионе что ли обитают шаманы с 7-10к жс на селфе (без бафа обора) при 500+ инты (у шамана)?
Магов, луков, синов видела, которые от одного укуса не дохнут, шаманов - нет.
Присты не дохнут даже маленькие и не одетые, если не тупят. Но тупят часто.
Магов, луков, синов видела, которые от одного укуса не дохнут, шаманов - нет.
Присты не дохнут даже маленькие и не одетые, если не тупят. Но тупят часто.
повойте с топ игроками в топ пвп кланах.
Вот примерный пример шамана с каким воевала (с моей победой, но было сложно)
http://pwcalc.ru/dc2af3b0da77efe1
xomkarchik
06.12.2011, 23:11
Здесь был дико ржущий аки конь смайлик. Откуда вы все такие знатоки тока беретесь.
нашла (http://www.youtube.com/watch?v=8tJTbkCm8v8) наконец.
а троллишь толсто. не айс.
Этим фсе сказанно
ну этот син только опозорился, выкладывая видюшку)))
О да, убить авкающую лису, со сломанной пухой - НИВИРАЯТНА!!1111111111
KaFackR1ck-18
07.12.2011, 01:12
Ваащет пуха на миражи сломалась, ок?
А так да, видос бред
Как ссылка помогает против синов? >__< Совершенно не поняла ее действия, только выучила вот. Пыталась кинуть на танка знакомого - в итоге максимум, чего добилась - несогласки на себя)) Ну и больше ничего..
Объясните нупкодруле
MirageMire
07.12.2011, 01:37
Как ссылка помогает против синов? >__< Совершенно не поняла ее действия, только выучила вот. Пыталась кинуть на танка знакомого - в итоге максимум, чего добилась - несогласки на себя)) Ну и больше ничего..
Объясните нупкодруле
кидаешь на себя. дальше варианты: 1) куришь до конца действия, попутно отбегая; 2) ешь таблетку-рассеивание и колотишь сина (рассеивание после ссылки можно пробовать если у него инвиз в откате. если спрятался, то драпать, желательно на слове истины и по прямой :D).
несогласия и физиммуна, наверное?)
NYAshkO18
07.12.2011, 02:09
С рыбами дуэль(если это можно так назвать) закончилась победой))) влетела под 2 чи шипами, на мя кинулся сломя голову син))) Ну и... оказался в 1й комнате.
Мне кажется, что вопрос первого удара решает исход) смотря кто первый кинет стан. Если у сина откаты инвизов, то вопрос решён)) если ж инвиз цел и невредим, то пары секунд сину хватит, чтоб под 3чи шмякнуть дру со спины и вывести в нокаут)) Если ж у сина чи нет, а у дру фен стоит на щите, то можно поспорить))
Ещё важен вопрос подготовленности) антистан, камикадзе и проч плюшки с сосками и амулями)
После нескольких дуэлей с физами пустила слюну, шипы+стан(хвост или древние)+изгнание+раскол+рана+ 2 скила... и можно радоваться)
MirageMire
07.12.2011, 02:15
С рыбами дуэль(если это можно так назвать) закончилась победой))) влетела под 2 чи шипами, на мя кинулся сломя голову син))) Ну и... оказался в 1й комнате.
Мне кажется, что вопрос первого удара решает исход) смотря кто первый кинет стан. Если у сина откаты инвизов, то вопрос решён))
если б в этой игре был скилл, которым можно себя убить, его бы все тоже по ошибке юзали :shuffle: а в 14-34 какой инвиз? нет хилера - запускайте шар.
FlareStarS
07.12.2011, 08:29
интересный вариант про ссылку и табл на рассейку) лично я привык юзать уверенку+барьер)) как правило в местах, где работают шипы это верная смерть сину)) а в местах где они не работают, можно юзнуть уверенку с имункой, а дальше по ситуации) либо бежать либо убить)
Beelzebuth
07.12.2011, 08:58
"дуэль" в кубе это не дуэль, син попался нуб, повезло что, в мире такого не будет. Да и есть кавырять под шипами таргет в кубе, то только под имункой
Мне кажется, что вопрос первого удара решает исход) смотря кто первый кинет стан. Если у сина откаты инвизов, то вопрос решён)) если ж инвиз цел и невредим, то пары секунд сину хватит, чтоб под 3чи шмякнуть дру со спины и вывести в нокаут)) Если ж у сина чи нет, а у дру фен стоит на щите, то можно поспорить))
во-первых - какие нахрен 3чи против тряпья? там и 2чи зажигать то стремно из инвиза, если не хорошо проточеный таргет
во-вторых - у сина всегда есть чи (благо море скилов на их набивку)
в-третьих - норм син сначала запилит фена, а лишь потом возьмется за друльство: в инвизе антистан, выходим обезглавливаньем по фену из инвиза, автошут - фен помер, друльство 85% в имуне и дает по тапкам, если нет - то таб - шаги бога - автошут
Ещё важен вопрос подготовленности) антистан, камикадзе и проч плюшки с сосками и амулями) После нескольких дуэлей с физами пустила слюну, шипы+стан(хвост или древние)+изгнание+раскол+рана+ 2 скила... и можно радоваться)
хм, подготовленность к атаке из инвиза, оригинально? син будет кричать Я В ОТАКЭ!!!11расрас....? или ты постоянно жуешь соски?)
Uberzoldaten
07.12.2011, 09:22
"дуэль" в кубе это не дуэль, син попался нуб, повезло что, в мире такого не будет. Да и есть кавырять под шипами таргет в кубе, то только под имункой
во-первых - какие нахрен 3чи против тряпья? там и 2чи зажигать то стремно из инвиза, если не хорошо проточеный таргет
во-вторых - у сина всегда есть чи (благо море скилов на их набивку)
в-третьих - норм син сначала запилит фена, а лишь потом возьмется за друльство: в инвизе антистан, выходим обезглавливаньем по фену из инвиза, автошут - фен помер, друльство 85% в имуне и дает по тапкам, если нет - то таб - шаги бога - автошут
хм, подготовленность к атаке из инвиза, оригинально? син будет кричать Я В ОТАКЭ!!!11расрас....? или ты постоянно жуешь соски?)
1 - Последняя стычка с сином закончилась тем, что он зажег три чи. Под 2 чи не успел слить.
2 - КО
3 - меняй тактику, его под три чи сливать секунд 3-5. Не сольёшь - будет тебя клевать и клевать, благо его хилить не нужно и с армы он не складывается (если не дебафнут чем-то).
http://s004.radikal.ru/i208/1111/6e/c69c02fa451a.jpg
Да, я всегда хожу под сосками (и маг и физ), у меня их несколько сотен в мешке и еще пару десятков тысяч солярки в банке.
Атака - уверенность-12 секундная иммунка-стан. Если заюзал иммун - ну ты понел, аптеки нету, сидит в инвизе ждет отката (у меня тоже все откатится).
Кстати, максимум пвп сейчас - в песках на мобах. Ушел в инвиз - радугой по мобу, вытаскиваем анорексичную тушку на свет и продолжаем банкет.
А вот ежели превосходство в точке на его стороне - то да, шансов мало.
Мда даже если фен стоит на защите он никого из персов бить не будет пока не дашь приказа атаки, изучайте механику игры, в пвп не работает прикол пет на защите
Amanekami
07.12.2011, 10:37
Это у Вас 2-й фен такой без кровотока? :surprise: Для чего он?
Uberzoldaten
07.12.2011, 10:40
Это у Вас 2-й фен такой без кровотока? :surprise: Для чего он?
Это первый и единственный.
А хоть с кровотоком, хоть с чем - не уперся он мне, когда дохнет с тычки. И толку тогда с его стана и прочего?
Лично я так и не научился юзать его стан, а значит мне нужен неубиваемый пет (ибо фулкон - половина дамага с фена. Ну сейчас чуть меньше половины). А кровоток... Те кто от кровотока шарахаются в ужасе неплохо и зеленкой забиваются. А те кто представляют проблему - им кровоток не страшен.
нашла (http://www.youtube.com/watch?v=8tJTbkCm8v8) наконец.
С таким шаманом я бы драться просто не стала. На пета ему плевать, с его 10к+ хп, а магическая перестрелка будет в пользу шамана, он чуть ли не вдвое сильнее бьет. Выжить можно попытаться, но драка более чем на 15 сек - значит что-то не так. Либо не на того напала, либо плохо подготовилась, либо руки кривые. Бои дамагеров должны быть короткими.
На ТВ бой такого типа и вовсе бессмысленен. Кто-нибудь придет и "разнимет". А не разнимут - значит я фигней занималась вместо того, чтобы поставленную задачу выполнять.
pineapple998
07.12.2011, 11:10
я когда была дру 60+ положила сина 78 за несколько секунд
они клево об шипы бьются. :3
wDESTROYERw
07.12.2011, 11:12
Дру так яростно фапают на своего фена, а когда он за 1 удар об оговор падает сваливают на слове истины?:D
pineapple998
07.12.2011, 11:13
фен в пвп ток для стана
а так...если руки есть то положить можно любого)
Uberzoldaten
07.12.2011, 11:19
Теоретегов понабежало :(
Я шаманом играл (101 как никак), знаю что такое оговор. И поверь мне - его очень редко кидают на фена. Ибо чи дорого.
У меня фен без стана - внезапно, правда? Зато живет, а не дохнет.
Теоретегов понабежало :(
Я шаманом играл (101 как никак), знаю что такое оговор. И поверь мне - его очень редко кидают на фена. Ибо чи дорого.
У меня фен без стана - внезапно, правда? Зато живет, а не дохнет.
А вот понаделали темных шаманов ради крита, а потом скилы не юзают ибо чи дорогое))
Uberzoldaten
07.12.2011, 12:54
А вот понаделали темных шаманов ради крита, а потом скилы не юзают ибо чи дорогое))
Райские тоже экономят - нубонюков то еще нет в продаже)
Хотя **-**. Все равно, оговор кидают чаще по ассисту. Я фена отзову, ежель оговор увижу. А не увижу - значит проблем и поважнее есть :D
Райские тоже экономят - нубонюков то еще нет в продаже)
Хотя **-**. Все равно, оговор кидают чаще по ассисту. Я фена отзову, ежель оговор увижу. А не увижу - значит проблем и поважнее есть :D
У меня оба светлых нубонюка, оин падают с персика-царя на ауке иногда бывают до 5 кк штучка. Нет ток рыбоформы но она нафик никому не сдалась ) Оговор по асисту - вот это точно профукать чи. Если кого-то взяли в асист он и без оговора лапки склеит, а вот уложить фена, накинуть его ДДшнику и или убить или заставить драпать пока оговор не спадет самое оно.
Ну в пвп 1 на 1 мож и отзовешь, но это уже контроль фена шаманом на ннн-ное количество секунд, + отзываешь ты его к себе, 2-3 маса и друле больно и фена нету )
Uberzoldaten
07.12.2011, 14:27
У меня оба светлых нубонюка, оин падают с персика-царя на ауке иногда бывают до 5 кк штучка. Нет ток рыбоформы но она нафик никому не сдалась ) Оговор по асисту - вот это точно профукать чи. Если кого-то взяли в асист он и без оговора лапки склеит, а вот уложить фена, накинуть его ДДшнику и или убить или заставить драпать пока оговор не спадет самое оно.
Ну в пвп 1 на 1 мож и отзовешь, но это уже контроль фена шаманом на ннн-ное количество секунд, + отзываешь ты его к себе, 2-3 маса и друле больно и фена нету )
Нуу, рассматриваем моего фена? 2-3 масса это еще поспорить можно.
А про асисст - это когда не толпой по одному, а 2 на 1. Эт да.
Лисы мрут как от синов так и от шамов. Ваш кровоток от пета шам спокойно снимет физ иммуном, а по дамагу он значительно превосходит. Ну а с синами итак всё ясно. Из робы им более менее противостоят шамы и маги, дру не о чем против сина. К примеру недавно син соклан с 99пухой +5 положил дру в фулл нирване, 8-9 круг, 12к хп. Положил очень легко и быстро, хотя скорее всего у неё просто руки из жопы.
Amanekami
07.12.2011, 15:06
Странно, со ввода рыб прошло больше года, а я чота как-то все не мру как вата от всех шаманов и синов. Доктор, шо со мной не так?http://s005.radikal.ru/i211/1112/58/2c0fd8e5bae1.gif
С таким шаманом я бы драться просто не стала. На пета ему плевать, с его 10к+ хп, а магическая перестрелка будет в пользу шамана, он чуть ли не вдвое сильнее бьет. Выжить можно попытаться, но драка более чем на 15 сек - значит что-то не так. Либо не на того напала, либо плохо подготовилась, либо руки кривые. Бои дамагеров должны быть короткими.
На ТВ бой такого типа и вовсе бессмысленен. Кто-нибудь придет и "разнимет". А не разнимут - значит я фигней занималась вместо того, чтобы поставленную задачу выполнять.
:D что за бред тут написан?
какие 10к хп. шаман 8 круг, нирвана. какой 1 кровоток пчелки? я привела пример точеного друида против точеного шамана, и весь ответ - я буду делать от него ноги.
лучше вообще ничего не отвечать(
Лисы мрут как от синов так и от шамов. Ваш кровоток от пета шам спокойно снимет физ иммуном, а по дамагу он значительно превосходит. Ну а с синами итак всё ясно. Из робы им более менее противостоят шамы и маги, дру не о чем против сина. К примеру недавно син соклан с 99пухой +5 положил дру в фулл нирване, 8-9 круг, 12к хп. Положил очень легко и быстро, хотя скорее всего у неё просто руки из жопы.
или все в откате :) я периодически на масспвп тоже бездарно сливаюсь, если нечем иммуниться.
Весь вопрос, сколько на серваке точеных 100+ шаманов. Основная то масса шаманов если и заточили, то только пушку, бьют больно, но и сами падают с тычка, имунками пользоваться не приучены.
Странно, со ввода рыб прошло больше года, а я чота как-то все не мру как вата от всех шаманов и синов. Доктор, шо со мной не так?http://s005.radikal.ru/i211/1112/58/2c0fd8e5bae1.gif
Может прям шас выйдем на запад и проверим как ты не падаешь от синов ? Мой ник при смерти увидешь
Весь вопрос, сколько на серваке точеных 100+ шаманов. Основная то масса шаманов если и заточили, то только пушку, бьют больно, но и сами падают с тычка, имунками пользоваться не приучены.
problem?
я чего-то не поняла? мы сразу про точеных говорили.
Почему-то те, кто умеет выживать дд персами, не играют шаманами. Шаманы обычно тупо стоят и долбят, пока их самих кто-нибудь не прибьет. И они ничего не предпринимают, чтобы этому помешать.
"Стоят и долбят" - это не мало в массовом бою, они очень не хило долбят, считаться с ними приходится.
MirageMire
07.12.2011, 21:14
+ отзываешь ты его к себе, 2-3 маса и друле больно и фена нету )
можно сделать финт ушами "к ноге-тут же привязка к месту". если есть время на такие построения.
я чего-то не поняла? мы сразу про точеных говорили.
Liora по-моему вообще про другую весовую категорию) шаманы, дохнущие с кровотока пчелы. ну а дру пчеле соответствует. как-то вот так =))
а по-моему, liora2 никогда не видела шамана равного уровня и с рукми из плеч.