PDA

Просмотр полной версии : Вопросы об механике скиллов

Страницы : [1] 2

advokatasmd
07.09.2010, 14:19
Хотел спросить про скилл вампиризм , он прибавляет хп всегда когда ты наносишь удары или рандомна ?И сколько хп прибавляеться?
И хотел бы по подробней узнать о кровопускании)

meinteilEA
07.09.2010, 14:22
Вампирик дает 2% от нанесенного тобой урона.
Что про кровоток конкретно интересует?

white43
07.09.2010, 14:23
Всегда 2% (3% у 11-го райского) от нанесённого урона (скиллом, автоатака или даже дистанционном knife throw [не помню, как у нас обозвали]).

yadembel
07.09.2010, 14:25
Хотел спросить про скилл вампиризм , он прибавляет хп всегда когда ты наносишь удары или рандомна ?И сколько хп прибавляеться?
И хотел бы по подробней узнать о кровопускании)

Всегда когда ты бьешь и пока на тебе висит этот баф,
дает 2% от нанесеного тобой урона.
а что с кровопусканием?

advokatasmd
07.09.2010, 14:25
Где то на форуме слышал что кровоток даёт дот зависимый от силы духа ,и где то писали что от атаки оружия ,и где правда?)

meinteilEA
07.09.2010, 14:27
Описание не рулит?

ViviannaGrade
07.09.2010, 15:00
Помогите пожалуйста!Посоветуйте,какой билд для ассасина лучше выбрать:фулл-аги или кон?Если что,пишите в личку...

yadembel
07.09.2010, 15:14
Где то на форуме слышал что кровоток даёт дот зависимый от силы духа ,и где то писали что от атаки оружия ,и где правда?)
какая нафиг "сила духа" у ассасина..это у психов есть такой скил.вешает Дот кровоток который расчитывается от "Силы Духа"
У Сина он такой Базовый + % +доп урон (растет с уровнем скила).
а вообще описание скилов есть .чего мудрить?

ArmageDDon1995
07.09.2010, 15:41
вопрос у синов 36+(до вампирика пока не дорос)) как он вообще отхиливает?можно ли на мобах без банок стоять?2% както мало думаю лвла до 60)

meinteilEA
07.09.2010, 15:45
Отхиливает под 2чи + скилл "Спасательная буря". В остальных случаях ХП остается меньше, чем до схватки с мобом.

rapxit
07.09.2010, 17:28
Вампирик регенет 2% от нанесеного урона противнику. В ПВП реген будет мизерный.

meinteilEA
07.09.2010, 17:48
Мне кажется или уже все повторяют то, что я написал? :D

yadembel
07.09.2010, 18:21
Это просто Эхо )

Housiro
07.09.2010, 18:26
Помогите пожалуйста!Посоветуйте,какой билд для ассасина лучше выбрать:фулл-аги или кон?Если что,пишите в личку...

Десять фулл-аги, т.к. вопрос тупой в личку не полезу

doker2012
07.09.2010, 18:35
скиньте пожалуйста обнову в архиве ужн надаело просить((будьте людьми

GigaScS
07.09.2010, 19:12
скиньте пожалуйста обнову в архиве ужн надаело просить((будьте людьми

Скачай с мэйла или с торрента (рекомендую с торрента, если какие проблемы...)

Reteiner
07.09.2010, 19:14
Вампирик норм хилит если пуха и защита норм и бить автоотакой(ДПС выше)

Godzilla92
07.09.2010, 19:43
народ никак не могу понять как работает 39 селф-баф сина который регенит 20% хп. в каком случае тебе это хп отрегенится????

TerraInc
07.09.2010, 19:46
народ никак не могу понять как работает 39 селф-баф сина который регенит 20% хп. в каком случае тебе это хп отрегенится????

Как только тебя убъют ;)

meinteilEA
07.09.2010, 19:53
Нэ, как только смерть близка будет :D Позволяет сину не сдохнуть с одной тычки.

Godzilla92
07.09.2010, 19:55
но ведь мобы не умеют критовать...

meinteilEA
07.09.2010, 19:56
Причем здесь мобы? Помогает на боссах и в пвп, ога. Радует, когда на тебя сагрилось несколько мобов -_-

vvgraf
07.09.2010, 20:35

Этот скилл срабатывает, когда тебя убивают. Т.е. если у тебя 100 хп осталось, и кто-то бьет 200 (т.е. при обычном раскладе - ты труп), то скилл восстанавливает тебе здоровье. Мало, но возможно хватит, чтобы экстренно что-то сожрать из аптеки, или дать времени хирке откатиться 2-й раз, или вообще тупо свалить в инвиз и на ускорялке в пис)))))

lipri666
07.09.2010, 20:40
Мне кажется или уже все повторяют то, что я написал? :D

Не. Ну пост то набить надо.
Ну и да, вампиризм регенит 2% от нанесенного урона оО

LaMuerte73
07.09.2010, 21:19
Ещё вопросы по механике скиллов имеются?

Godzilla92
07.09.2010, 21:24
Этот скилл срабатывает, когда тебя убивают. Т.е. если у тебя 100 хп осталось, и кто-то бьет 200 (т.е. при обычном раскладе - ты труп), то скилл восстанавливает тебе здоровье. Мало, но возможно хватит, чтобы экстренно что-то сожрать из аптеки, или дать времени хирке откатиться 2-й раз, или вообще тупо свалить в инвиз и на ускорялке в пис)))))

ааа спасибо за ответ. классная вещь однако.

aptup_94
07.09.2010, 22:46
Всегда 2% (3% у 11-го райского) от нанесённого урона
можно ссылку базы скилов,где написано и про райские/адские скилы,скок искал не мог найти

greybit
07.09.2010, 22:54
http://www.ecatomb.net/skillpwi.php правда на инглише, но полная и хорошая база.

yadembel
07.09.2010, 22:54
Всегда 2% (3% у 11-го райского) от нанесённого урона
можно ссылку базы скилов,где написано и про райские/адские скилы,скок искал не мог найти

Вот дерите есть все но на не русском) http://www.ecatomb.net/skillpwi.php
А -а -а опередили

jits
08.09.2010, 02:11
Ещё вопросы по механике скиллов имеются?
Подскажите, инвиз в полёте работает?

TerraInc
08.09.2010, 02:12

Ага (10 ага)

NonfactorNub
08.09.2010, 02:18
А что даже когда син в инвизе его джинн виден? :О

TerraInc
08.09.2010, 02:43
Неа, джинн не виден

Duser
08.09.2010, 09:09
так и задумано что в рыбкоформе есть только автоатака?

raz2tri
08.09.2010, 10:45
так и задумано

LaMuerte73
08.09.2010, 14:08
так и задумано что в рыбкоформе есть только автоатака?

Слишком имбово было бы юзать скиллы в рыбкоформе. Но психи в белой вуду и в рыбкоформе умиляют ^_^

meinteilEA
08.09.2010, 14:19
Можно не опасаться за свою шкуру на 29 томе =_=

LaMuerte73
08.09.2010, 14:25
Можно не опасаться за свою шкуру на 29 томе =_=

Вы шаман? А где собственно рыбам стоит опасаться? Шаманы в деф вуду, сины в инвизе :) Фсё чики-пуки ;)

meinteilEA
08.09.2010, 14:31
Вы шаман? А где собственно рыбам стоит опасаться? Шаманы в деф вуду, сины в инвизе :) Фсё чики-пуки ;)
Я шаманосин +_+ В воде все равно меньше опасений за шкуру ибо деф+скорость. А про сина вы правы, сет на реген и син неубиваем :D

yadembel
08.09.2010, 22:17
Напищусь еще и тут( не сочтите набиванием) .
Кто разобрался в скиле 79 Condensed Thorn ...от чего считают %воды..и вообще..
а то слышал что он фу..
а то наверное интересно.Баф мага-таблетка водная-баф от скила..и водой лупит не слабо..

jits
09.09.2010, 03:15
Ещё вопрос. Если повесить на асса дот, то он сможет уйти в инвиз? Или первый же дамаг с тика выведет из инвиза?

TerraInc
09.09.2010, 03:30
А форсированный уход в инвис снимает все негативные статусы

Flarosi
09.09.2010, 12:21
Такой вопрос...какие скилы лучше вообще не качать ассасину,чтобы не тратить опыт?

Flarosi
09.09.2010, 12:25
Т.е. дух ...

Prodavec_Snov
09.09.2010, 12:34
Скил кровопускание 2 лвл(к примеру)
Описание в игре ... доп физурон 60% и 477хп за 9 сек
в ПВП эти 477хп снимает или чемто порезка идет? кто тестил?

andreyc8
09.09.2010, 14:43
вопросики есть...
1. В 29 инвизе исчезаещь только из таргерта(или как он там пишется) врага или ото всех ,и может ли враг
снова ;поймать;вас пока син его не ударил?

2..выпадает ли син из 13инва,29инва если он ударяет его невидящего?

3.син выпадает из инв. когда бьёт-для всех или только для защищаящегося(если вообще проявляется)?

4.чьи аое выводят сина?-его аое или других персонажей?,при чем тут нипы?
\
заключающий вопрос-каким образом син выводится из инва(своими действиями и других персонажей)?

Извините меня за такие жесткие вопросы,я пока еще нуп и не хочу дохнуть от своих ошибок

Godzilla92
09.09.2010, 14:53
1. В любом инвизе исчезаешь из таргета. 2. Конечно. 3. Для всех исчезаешь. 4. Все аое выводят сина, в том числе массагр. И вообще не думайте что инвиз читорский скилл. Не думайте что бы спокойно будете бить врага пока он вас не видит. 1 любой удар в инвизе и вас видят все.

xsimple
09.09.2010, 16:10
Сообщение в чат выводит из инвиза? И вообще видно ли его над головой персонажа?

OliOli
09.09.2010, 16:21
вопросики есть...
1. В 29 инвизе исчезаещь только из таргерта(или как он там пишется) врага или ото всех ,и может ли враг
снова ;поймать;вас пока син его не ударил?

2..выпадает ли син из 13инва,29инва если он ударяет его невидящего?

3.син выпадает из инв. когда бьёт-для всех или только для защищаящегося(если вообще проявляется)?

4.чьи аое выводят сина?-его аое или других персонажей?,при чем тут нипы?
\
заключающий вопрос-каким образом син выводится из инва(своими действиями и других персонажей)?

Извините меня за такие жесткие вопросы,я пока еще нуп и не хочу дохнуть от своих ошибок

1) исчезаешь полностью
2) любой скилл сина выводит его из инвиса как и атака, так что да.
3) для всех, отдельного инвиса для кого-то нету, он или есть или нету.
4)любое получение урона (кроме ДоТа) выводит из инвиса, так что если ударят АоЕшкой по НПЦ и син будет рядом - он получит урон и потеряет инвис.
5) любая атака другого или получение урона. Сам может выйти повторно заюзав скилл инвиса (или обычного или боевого не важно, при юзе боевого получишь 1чи)

Сообщение в чат выводит из инвиза? И вообще видно ли его над головой персонажа?
неа, можешь флудить, над головой ничего не будет, только в чате.

Mozarti
09.09.2010, 16:35
неа, можешь флудить, над головой ничего не будет, только в чате.
За кем-нить увязаться и доставать в белый чат xD
"Скажи мне, мальчик, в каком ухе у меня жужжжит?" (с) Карлсон

Кстати, на руки брать можно в инвизе? Вопрос к обеим полам, т.е. если М в инвизе пытается взять Ж в норм. состоянии и наоборот, если видимый М хочет взять на руки невидимку Ж.

OliOli
09.09.2010, 16:43

Кстати, на руки брать можно в инвизе? Вопрос к обеим полам, т.е. если М в инвизе пытается взять Ж в норм. состоянии и наоборот, если видимый М хочет взять на руки невидимку Ж.
аотэтого не тестила :) надо опробовать

lexacher88
09.09.2010, 16:48

представляю эту картину http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/5.gif

xsimple
09.09.2010, 16:50
А может ли Син 150+ с макс скиллом обнаружения увидеть ГМа в инвизе?хД

OliOli
09.09.2010, 17:00
1) нет
2) макс левел 105

Godzilla92
09.09.2010, 17:18

даже не жди. на фришках они ну оооооооооооооооооооооочень не скоро появятся.

9XpoH6
09.09.2010, 17:22
интерестные наблюдения, хочу поделится:
вчера моб кинул на перса-сина дот - яд, закастовал боевой инвиз - дот не снялся, урон от тиков шел, но я оставался в инвизе.
в дуэли с варом: он закастовал дальнобойный скил (** как он там называется), я ушел в инвиз, скил до меня долетел, я получил урон, но из инвиза он меня не выбил), хотя гдето я читал, что должен был.

9XpoH6
09.09.2010, 17:32
и еще - дуэлился с обором, выше меня лвлом, ушел в инвиз, он меня все равно видел и атаковал, но я оставался в инвизе! странно както)

yadembel
09.09.2010, 17:44
вчера моб кинул на перса-сина дот - яд, закастовал боевой инвиз - дот не снялся, урон от тиков шел, но я оставался в инвизе.
в дуэли с варом: он закастовал дальнобойный скил (** как он там называется), я ушел в инвиз, скил до меня долетел, я получил урон, но из инвиза он меня не выбил), хотя гдето я читал, что должен был.

Гадости снимает Райский инвиз.
из инвиза выбивает Аое,а это был одиночный скил.

и еще - дуэлился с обором, выше меня лвлом, ушел в инвиз, он меня все равно видел и атаковал, но я оставался в инвизе! странно както).сами написали что он выше вас уровнем. в чем вопрос?

9XpoH6
09.09.2010, 17:46
т.е. одиночные скилы не выбивают из инвиза?

yadembel
09.09.2010, 17:51
т.е ага. попасть попадут, а вот выбить не смогут.

xsimple
09.09.2010, 18:14
2) макс левел 105
Ну это я знаю. Я просто пошутил >_>

TerraInc
09.09.2010, 18:17

Не совсем так. Если скушаешь таблетку и атакуешь невидимого сина - он вылетит запростно. Так что верно это только для "запозадой" атаки которая прилетела из-за лага... ну механика игры такая, что поделать, это вам не контра.

yadembel
09.09.2010, 19:04
Таблетка таблетка . вы ее достаньте таблетку эту.

dashera
10.09.2010, 00:15

т.е. одиночные скилы не выбивают из инвиза?

Про Рай ответили, про одиночные умения: глупость спросили - глупость ответили.
Урон, нанесённый до "одевания" инвиза не выбивает из него. А "нанесение" урона просчитывается в момент, когда кончается время "пения" скилла (первая циферка в любом умении), пусть даже и циферки позже появятся. Я, вон, тоже по полминуты умудрялась удирать от "Удара пустоты" мечников - всё равно в итоге меня бумкало и наносило урон :(

и еще - дуэлился с обором, выше меня лвлом, ушел в инвиз, он меня все равно видел и атаковал, но я оставался в инвизе! странно както)

А чего Вы хотели? В нашей версии нет ещё одной строки в статах персонажа, хотя ей самое то появиться вместе с соулфорсом.
Обновление Тайдборнов добавляет не только стат силы духа, но и стат невидимости-обнаружения. Сотни раз эту тему муссировали.
Уровень скрытности и уровень обнаружения равны уровню персонажа. При применении умений "невидимость" персонажа, применившего умение, могут видеть те, чей уровень обнаружения больше либо равен уровню скрытности персонажа.
Заклинания невидимости дают +1 к уровню скрытности за каждый уровень, также у ассасинов есть пассивные (не требующие активации) умения, прибавляющие по +2 к уровням обнаружения и скрытности соответственно за каждый свой уровень.
Также есть зелья на + к уровню обнаружения.

Это я к тому, что ничего удивительного в том, что оборотень видел нубосина в нубоинвизе.

Shikan
10.09.2010, 00:39
Про Рай ответили, про одиночные умения: глупость спросили - глупость ответили.
Урон, нанесённый до "одевания" инвиза не выбивает из него. А "нанесение" урона просчитывается в момент, когда кончается время "пения" скилла (первая циферка в любом умении), пусть даже и циферки позже появятся. Я, вон, тоже по полминуты умудрялась удирать от "Удара пустоты" мечников - всё равно в итоге меня бумкало и наносило урон :(

А чего Вы хотели? В нашей версии нет ещё одной строки в статах персонажа, хотя ей самое то появиться вместе с соулфорсом.
Обновление Тайдборнов добавляет не только стат силы духа, но и стат невидимости-обнаружения. Сотни раз эту тему муссировали.
Уровень скрытности и уровень обнаружения равны уровню персонажа. При применении умений "невидимость" персонажа, применившего умение, могут видеть те, чей уровень обнаружения больше либо равен уровню скрытности персонажа.
Заклинания невидимости дают +1 к уровню скрытности за каждый уровень, также у ассасинов есть пассивные (не требующие активации) умения, прибавляющие по +2 к уровням обнаружения и скрытности соответственно за каждый свой уровень.
Также есть зелья на + к уровню обнаружения.

Это я к тому, что ничего удивительного в том, что оборотень видел нубосина в нубоинвизе.
Все верно +1
Много букаф. Чувак сказал,что он дуэлился,апанент видел круг под ним.

advokatasmd
10.09.2010, 01:57
Вопрос! Что дают эти два пассивных скилла ?) 1 Мастер своего тела 2 Мастер зрения

xxxbes
10.09.2010, 03:53
Вопрос! Что дают эти два пассивных скилла ?) 1 Мастер своего тела 2 Мастер зрения

Пассивка на увеличения уровня скрытности и пассивка на увеличение уровня осведомленности. То есть 1 - противник с более высоким уровнем перестанет тебя видеть в инвизе. 2 - противника более высокого уровня ты сможешь видеть, если он в инвизе :rtfm:

LaMuerte73
10.09.2010, 04:25

Всё ж в гайде написано, ну :)

uawind
10.09.2010, 11:03

Походу баг. В дуэли так же у меня. А мобы с инвиза выбивают хайлвльные.

GeneralBoom
10.09.2010, 11:50
а описание скиллов и гайд прочитать ну совсем влом?^)
*без обид*:)

PWgasH
10.09.2010, 14:21
Столкнулся с неприятной вещью: повесив Слип на моба, дальше собираюсь юзать Стан - моб во время анимации скила из Слипа выходит и успевает делать 1 удар.

__DeaDMaN__
10.09.2010, 17:47
так и должно быть: у пристов когда они вешают слип персонаж выходит со слипа на долю секунды раньше чем прилетает урон=)

MITYA2t
16.09.2010, 08:02
Вампирик полезен, как при схватке с мобами так и на ПвП. На мобах т. к. на 60+ урон достаточный чтобы почти не юзать банки или не катать хирку. А на ПвП чтоб не был таким же рассыпчатым как печенька, которою мокнули в молоко))))

PWManiac
16.09.2010, 09:51
Походу баг. В дуэли так же у меня. А мобы с инвиза выбивают хайлвльные.

Инвиз я специально тестил, все работает на отлично. Никакого бага нет, просто народ не качает по полной стелс скиллы\пассивки, или при дуэли находится в пати с своим противником (естественно он будет видеть вас, если вы с ним в пати, независимо от вашего лвла и прокачки скиллов).

magdalena3711
16.09.2010, 16:03
Вчера поднимала вопрос в теме "Ад или Рай", но как то обсуждение утихло...
Думаю, что в этой тебе такой вопрос будет более уместен:

Итак, Вот описание с етакомба 10лвл скилла боевого инвиза:
"Force yourself into stealth. Dispel all negative status.
Increases your Stealth Level by 10.
Enemies with an Awareness Level lower than your Stealth Level can not see you.
Costs 15 Mana per second. "
А вот это подпись к райскому этому же скиллу:
"Dispels all negative status."

Вопрос: В чем разница между этими двумя описаниями("Dispel all negative status" 10лвл, "Dispels all negative status" 11рай) ?! Что Реально дает простой скилл и что райский??
Как выяснили в той теме - простой скилл не снимает ДоТы, но и тики от Дота не выбивают из инвиза. Что будет происходить с другими дебафами? Будет ли райский скилл снимать ДоТы (если вообще этот скил что то снимает)?

divenom
16.09.2010, 17:01
Вопрос: В чем разница между этими двумя описаниями("Dispel all negative status" 10лвл, "Dispels all negative status" 11рай) ?! Что Реально дает простой скилл и что райский??
Как выяснили в той теме - простой скилл не снимает ДоТы, но и тики от Дота не выбивают из инвиза. Что будет происходить с другими дебафами? Будет ли райский скилл снимать ДоТы (если вообще этот скил что то снимает)?
Кривое описание ;) 10й ничего не снимает, а райский работает.

deventor2
17.09.2010, 00:06
хотелось бы узнать одну вещь (впрочем не одну) у тех кто уже в курсе: учитывая, что прокаченого сина в инвизе взять в таргет может только игрок еще прокаченее (либо другой прокаченый син), может ли с такого человека взять асист неахти какого лвл другой игрок?

nicole2007
17.09.2010, 01:31
хотелось бы узнать одну вещь (впрочем не одну) у тех кто уже в курсе: учитывая, что прокаченого сина в инвизе взять в таргет может только игрок еще прокаченее (либо другой прокаченый син), может ли с такого человека взять асист неахти какого лвл другой игрок?

Да если он в пати с тем кто держит сина на таргете, писалось тут уже что если видит один член пати сина в инвизе, то видет все пати пофик на левелы его членов.

djheris
17.09.2010, 06:19
Да пофиг на левелы его членов.

11-й и дот снимет Оо,или только дэбаффы?

Gloriously
18.09.2010, 13:25

это у шаманов кровоток от силы духа, у других этого показателя просто нет.

monsterjo
23.09.2010, 11:49
Скилл "Проклятие Трёх Поколений". Написано шанс уклона от негативных эффектов, хочу уточнить, что относится к негативным эффектам? драконы вара, станы, несогласия, слипы, кровоток оО - всё это негативные эффекты? хотелось бы уточнить понятие)

Shiokaze
23.09.2010, 12:04
Видимо, если у вас появляется иконка какого-либо эффекта несущего вам негатив на определённое время, то это и будет то, что этот бафф может предотвратить. Но это не ответ, так - рассуждение оптимиста.

monsterjo
23.09.2010, 12:22
а хорошо бы) от маговского дебафа увильнуть

LaMuerte73
23.09.2010, 15:02
Скилл "Проклятие Трёх Поколений". Написано шанс уклона от негативных эффектов, хочу уточнить, что относится к негативным эффектам? драконы вара, станы, несогласия, слипы, кровоток оО - всё это негативные эффекты? хотелось бы уточнить понятие)

Именно так ;)
То есть, у нас два селфа:
Колесо печати и Проклятие трех поколений. Имеют общий откат, К.О. как бэ намекает на схожесть дейтсвий.

Рассмотрим драки вара. Вешают дебафф - сами драки и наносят урон определенный.
Косело печати проиммунит урон, а проклятье трех поколений - драки. Ясненько?

monsterjo
23.09.2010, 17:06
думаю на высоких лвл полезно будет ходить под 2м селфом

LaMuerte73
23.09.2010, 17:48
думаю на высоких лвл полезно будет ходить под 2м селфом

Не суть важно, польза обоих подчиняется рандому :)

dew098123
23.09.2010, 18:55
возник вопрос про инвизы:
допусти син 35 лвл, имеет боевой инвиз(3 лвл) и обычный(1 лвл), в обычном инвизе будет 36 очков скрытности, а в боевом 38? т.е. в обычном меня видит перс 37 лвл, а в боевом не видит что-ли?
без учёта пассивок, важно понять принцип

__DeaDMaN__
24.09.2010, 16:27
возник вопрос про инвизы:
допусти син 35 лвл, имеет боевой инвиз(3 лвл) и обычный(1 лвл), в обычном инвизе будет 36 очков скрытности, а в боевом 38? т.е. в обычном меня видит перс 37 лвл, а в боевом не видит что-ли?
без учёта пассивок, важно понять принцип
именно так

webDancer
24.09.2010, 17:05

Кто-нибудь протестил? Интересно до жутиков :p

Второй вопрос: скилл, спасающий от смерти, поможет в 38й?

webDancer
25.09.2010, 01:43
Кто-нибудь протестил? Интересно до жутиков :p

Второй вопрос: скилл, спасающий от смерти, поможет в 38й?

Я протестил. Нельзя из инвиза взять на руки - кнопка неактивна. Ну и, поскольку таргета тоже нет - НА руки тоже взять нельзя. Ту ситуацию, когда в инвизе муж/жена/сопартиец, рассматривать не стоит.

__DeaDMaN__
25.09.2010, 02:06
Я протестил. Нельзя из инвиза взять на руки - кнопка неактивна. Ну и, поскольку таргета тоже нет - НА руки тоже взять нельзя. Ту ситуацию, когда в инвизе муж/жена/сопартиец, рассматривать не стоит.

ну почему, я с женой играем синами, так вот будучи даже в 1 пати и видя друг друга в инвизе я не мог взять ее на руки

webDancer
27.09.2010, 02:26
Три вопроса:

1. Скилл, который пассивно вампирит, Bloodpaint. В описании сказано, что работает только на милишных атаках. Фигу - когда даггер кидаешь, даже на макс расстоянии срабатывает. Так и надо, или это бага?

2. Светлый скилл Wolf Emblem. В описании какой-то бред: Duration is increased up to 30 minutes. Cooldown is reduced to 8 seconds. Это как? На 89 скилл работает 30 секунд, а тут время увеличивается в 60 раз???

3. Healing Trance работает в 9/30/47?

yadembel
27.09.2010, 02:31
1 да скилл действует на растоянии, но оружие у вам милишное-даггеры,так и должно быть
2. Светлый работает 30 минут,но увеличение всего 20%,
3 не выучил)

webDancer
27.09.2010, 12:03
По третьему вопросу - имелось в виду, как скилл работает? Не сбивается ли он атаками по персу, как например сфера у приста? Почему спрашиваю - судя по описанию, механика оч похожа на инвиз (длится до конца маны или до ручной отмены), а инвиз дракончик на ура сдёргивает :(

Старшие коллеги, потестируйте плиз.

Mike_45
27.09.2010, 12:41
По третьему вопросу - имелось в виду, как скилл работает? Не сбивается ли он атаками по персу, как например сфера у приста? Почему спрашиваю - судя по описанию, механика оч похожа на инвиз (длится до конца маны или до ручной отмены), а инвиз дракончик на ура сдёргивает :(

Старшие коллеги, потестируйте плиз.

если мне не изменяет память - это своеобразная медитация, кушающая ману и восстанавливающая при этом хп. Т.е. и сбивается ударами, и мы ничего под этим скилом сделать не сможем

divenom
27.09.2010, 13:24
если мне не изменяет память - это своеобразная медитация, кушающая ману и восстанавливающая при этом хп. Т.е. и сбивается ударами, и мы ничего под этим скилом сделать не сможем
Ога... сбивается ударами раз в год... отличный скил для куба. Становишься в уголке и хилишся, экономия на лицо :D

SHTOCK
27.09.2010, 23:36
я 31 син,полетел в город слез неба,там был прист 60+ красный...механизм такой:прист пролетал мимо,я кинул кровопускание,прист отлетел,я кинул невидиумю стрелу,ушел в инвиз,прист подлетел поближе,я тп к нему,длинный шип,аркан,чи и автоатака...прист упал)))меня не ударил прист)))мож думал сил не хватит))))

повезло,не спорю,но терь я собсна убедился,что син машина для убийств))))за 5-6 сек)))

ser1985
28.09.2010, 10:24
Вопрос по заморозке на нуб лвлах толку от него нуль в плане ПвЕ?, а в плане ПвП как просьба отписаться)

Mike_45
28.09.2010, 12:40
я 31 син,полетел в город слез неба,там был прист 60+ красный...механизм такой:прист пролетал мимо,я кинул кровопускание,прист отлетел,я кинул невидиумю стрелу,ушел в инвиз,прист подлетел поближе,я тп к нему,длинный шип,аркан,чи и автоатака...прист упал)))меня не ударил прист)))мож думал сил не хватит))))
повезло,не спорю,но терь я собсна убедился,что син машина для убийств))))за 5-6 сек)))

Даже если у вас вся невидимка на 31лвл прокачана по максимуму, прист 60+ увидел бы вас

Kamutas
29.09.2010, 04:46
Три вопроса:

1. Скилл, который пассивно вампирит, Bloodpaint. В описании сказано, что работает только на милишных атаках.

1 да скилл действует на растоянии, но оружие у вам милишное-даггеры,так и должно быть

Даже не столько от милишных атак и оружия, сколько от самого персонажа - является ли он милишником от рождения или нет. Например, на Лука с кастетами баф не бросается :(

Mike_45
29.09.2010, 07:24
Даже не столько от милишных атак и оружия, сколько от самого персонажа - является ли он милишником от рождения или нет. Например, на Лука с кастетами баф не бросается :(
Ну да, потому что рождён он с луком в руках:)
А вот на воинов\обормотов и сами синов вешается с лёгкостью:)

webDancer
29.09.2010, 10:28
Чо делает тёмный слип у сина? Который четвёртый сверху?

SHTOCK
29.09.2010, 13:27
Даже если у вас вся невидимка на 31лвл прокачана по максимуму, прист 60+ увидел бы вас

ну **__) тада я еще этого не знал))) значит прист тупо-ватный попался)))

pwpers
05.10.2010, 14:24
Правельно ли я понял что ледяной шип или ка то так повышая пок атаки снижаетьяся скорость только Авто удара но скилы можно наносить с той же скоростью что и без бафа, поправьте если что)

sauce_kgd_
05.10.2010, 14:28
Правельно ли я понял что ледяной шип или ка то так повышая пок атаки снижаетьяся скорость только Авто удара но скилы можно наносить с той же скоростью что и без бафа, поправьте если что)
Да, снижается только скорость автоатаки, но при этом увеличивается показатель атаки.

haren
05.10.2010, 17:11
ну а в пвп он полезен?или лучше скорость?и подскажите какие лучше камни на физ или на хп в шмот?просто интовых 99% я сливаю даже тех кто на 10лвл выше мну а физ камни мне кажется лучше помогут с милишниками чем камни на хп

sauce_kgd_
05.10.2010, 18:26
ну а в пвп он полезен?или лучше скорость?и подскажите какие лучше камни на физ или на хп в шмот?просто интовых 99% я сливаю даже тех кто на 10лвл выше мну а физ камни мне кажется лучше помогут с милишниками чем камни на хп
Камни на хп универсальны. Помогут против абсолютно всех классов. На фдеф помогут только против физиков.

Скилловой син актуален абсолютно всегда. Это к вопросу о бафе на показатель атаки. С 90 уровня появляется возможность сделать сина с разогнанной скоростью атаки. Но выйдет дороже, чем спамить скиллами. Как вам больше нравится играть, так и играйте, вы будете рулить своим билдом, а не форумчане.

Скилловиком тяжелее и интереснее играть, но дешевле. Сужу исключительно по луку. Для нормальной скорости атаки нужно будет собрать 2Х2Х2 (2 шмотки воина, 2 асуры и 2 бижи короля льва)+накидку с луны+кинжалы с нирваны+книгу за 700кк (но это опционально). Ну и круговая нужна будет от 6. Если есть возможность себе такое позволить, то я бы выбрал аспд билд.

Sansire
06.10.2010, 04:44
на 60 лвле можно взять наручи кровавой луны на -0.1
с ними автоатака на мобах и отхиливать почти начинает -)
И сносятся быстрее чем скилами.

Юзать стоит ток замедление скорости атаки врага и рут .)
Ну а в пвп с бафом на уровень атаки все-таки получше.

На старших лвлах уже смотреть нуно)
Зы то что описано выше перебор) хватит и меньшего ) скорость атаки конечн тру,
но в ущерб выживаемости перегонять сильно не надо.

0_0CMEPTb0_0
06.10.2010, 11:12
1- ледяной шип в пве безполезен применяется токо при пвп(при желание) и в гуе на волнах
2- "алмазная броня" и "проклятие трех поколение" одновременно не наложить , токо что то одно

Kamutas
06.10.2010, 15:09
Скилловиком тяжелее и интереснее играть, но дешевле. Сужу исключительно по луку. Для нормальной скорости атаки нужно будет собрать 2Х2Х2 (2 шмотки воина, 2 асуры и 2 бижи короля льва)+накидку с луны+кинжалы с нирваны+книгу за 700кк (но это опционально). Ну и круговая нужна будет от 6. Если есть возможность себе такое позволить, то я бы выбрал аспд билд.

Простите, а 2 шмотки Воина - это 90й голдо-грин? Они же дают 10 ловкости, причём тут аспд?
Книжка не стоит таких денег ИМХО.
В идеале я бы предпочла вариант, Наручи Асуры 0,1 + бриджи, 2 бижи Короля Льва, Накидку с Луны, Верх за 6й ранг, ☆☆Холодный шип разбитой мечты (Мечта ваще-ваще). В общем, с таким набором апсд получается 2,5 уд./сек, что прям ммм... Хотя, на самом деле, 2 уд./сек тоже вполне хватит.
----
По поводу дороговизны 6го ранга и пухи... В общем-то, если заморочиться, то всё это добро получится дешевле книги с бонусом на аспд. Благо с 95го есть Паблик на репу и 99 на время никто не отменял. Основная проблема в Эмблемах Бесстрашия... Но сундуки-то рано или поздно будут, да и сейчас, при желании, можно их скупить за вполне сносную цену... Другое дело, что Оранжа за Испытания, пока, для рыбок не ввели=( Но, зато есть время пофармить на них хД

o_O__O_--__O_o
06.10.2010, 15:58
А ежели син бегает с декор петом и уходит в инвиз... Пет останется бегать за сином и если да - исчезнет ли подпись, чей пет для людей, невидящих сина? о.о

Kamutas
06.10.2010, 17:19
А ежели син бегает с декор петом и уходит в инвиз... Пет останется бегать за сином и если да - исчезнет ли подпись, чей пет для людей, невидящих сина? о.о
При уходе в инвиз с декор-петом, пет становится таким же прозрачным, как и перс. Вывод очевиден - питомец уходит в инвиз вместе с хозяином.

sauce_kgd_
06.10.2010, 18:46
Простите, а 2 шмотки Воина - это 90й голдо-грин? Они же дают 10 ловкости, причём тут аспд?
Притом, что с рук+поножей получается дофига ловки и -0.1 скорости.

Kamutas
06.10.2010, 19:42
Притом, что с рук+поножей получается дофига ловки и -0.1 скорости.

Эм...Вообще-то, - 0,1 скорости - это бонус наручей (точно такой же, как и у наручей Асуры,но там показатели лучше, сами понимаете). Я не скажу, что 10 ловкости, прям дофига и, более того, считаю не целесообразным оставлять на 99+ 90й шмот. ИМХО, идеальный вариант, это наручи + поножи Асуры, 2 бижи Короля Льва, Сапоги за печати (или Гнев Неба, который сейчас доступен), ну и верх, если уж совсем в идеале, за 6й ранг. Хотя, на крайняк, можно и за 4й.

sauce_kgd_
06.10.2010, 19:53
Эм...Вообще-то, - 0,1 скорости - это бонус наручей (точно такой же, как и у наручей Асуры,но там показатели лучше, сами понимаете). Я не скажу, что 10 ловкости, прям дофига и, более того, считаю не целесообразным оставлять на 99+ 90й шмот. ИМХО, идеальный вариант, это наручи + поножи Асуры, 2 бижи Короля Льва, Сапоги за печати (или Гнев Неба, который сейчас доступен), ну и верх, если уж совсем в идеале, за 6й ранг. Хотя, на крайняк, можно и за 4й.
10 ловкости? Подсчитайте еще бонусы ловкости на самих наручах и поножах.

Kamutas
06.10.2010, 20:42
Ай, о чём спор?О том, где больше ловкости или о том, что лучше по показателям?
Вот вам 2 куклы ( с равной заточкой и камнями):
http://pwcalc.ru/?char=3c88c11fd1a67995 - это то, о чём говорите вы(как я поняла)
http://pwcalc.ru/?char=4f63bca8bb8283c3 - это то, о чём говорю я.

Обе куклы в фул-бафе, по цене стоят примерно одинаково (при разумном подходе), аспд 2,5 и там, и там, 36% крита и там, и там. Ловкости, конечно, больше в вашем варианте. Атака больше у меня. (мизерную разницу в ХП и дефе не считаю, однако она тоже больше у меня)). У вас больше меткости и уклонения.
Обе куклы вкусные, но мне моя больше нравится :D

akaki11
06.10.2010, 20:54
Народ, а вот такой вопрос...весьма важный?
Знающие меня поймут

Вот допустим я играл луком, я точканул палач +5, дамаг вырос норм, нежели при точке +0
Вот точканул я ножи на +5 убийце, дамаг не вырос нифига....т.е. дагеры точить бестолку до +9, только там есть ощутимый прирост, а доп. дамаг со скилов и так просто офигенный, спасибо за внимание...

Прошу ответить 80-85+ убийцам =)

sauce_kgd_
06.10.2010, 20:56
А мне моя:-) Так как 2 шмотки с 90-о сета имеются:-)

sauce_kgd_
06.10.2010, 20:59
Народ, а вот такой вопрос...весьма важный?
Знающие меня поймут

Вот допустим я играл луком, я точканул палач +5, дамаг вырос норм, нежели при точке +0
Вот точканул я ножи на +5 убийце, дамаг не вырос нифига....т.е. дагеры точить бестолку до +9, только там есть ощутимый прирост, а доп. дамаг со скилов и так просто офигенный, спасибо за внимание...

Прошу ответить 80-85+ убийцам =)
Вот представлена была выше кукла с даггерами из Нирваны. Без точки атака 5469-7000, с точкой +5 6079-7610, с +9 7290-8821. Разница существенна.

Другое дело, что ранг 80-85 оружия не особо высок, поэтому точка не принесет такие дивиденды. Но точить в любом случае стоит.

Kamutas
06.10.2010, 21:12
+1...
Однако, действительно, замечено, что у даггеров не такая прибавка к точке, как у другого оружия...
Вот, к примеру, Лунные Пухи имею самою большую прибавку...
http://www.pwdatabase.com/ru/items/16086 - Бог Палач...Начинает от +35
http://www.pwdatabase.com/ru/items/26052 - Две тени воспоминаний (Лунные даггеры), Начинают от +18...
Может, база и врёт, **... Но чё-т как-то не радует хД

Mike_45
06.10.2010, 21:51
+1...
Однако, действительно, замечено, что у даггеров не такая прибавка к точке, как у другого оружия...
Вот, к примеру, Лунные Пухи имею самою большую прибавку...
http://www.pwdatabase.com/ru/items/16086 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/16086) - Бог Палач...Начинает от +35
http://www.pwdatabase.com/ru/items/26052 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/26052) - Две тени воспоминаний (Лунные даггеры), Начинают от +18...
Может, база и врёт, **... Но чё-т как-то не радует хД
Урон у синов идёт не от величины дамага, а от скорости атак. Этим объясняется низкие прибавления в заточках.

Kamutas
06.10.2010, 23:35
Урон у синов идёт не от величины дамага, а от скорости атак. Этим объясняется низкие прибавления в заточках.

Но это форменная несправедливость. У тех же кастетов и базовая скорость больше (причём не мало), и прибавка к точке больше.

Mike_45
06.10.2010, 23:44
Но это форменная несправедливость. У тех же кастетов и базовая скорость больше (причём не мало), и прибавка к точке больше.
а вместе с тем - воин-кастет - самый уязвимый билд в ПВ:)
Несправедливости нет - иначе бы попросту сины стали бы доминирующим классом

Kamutas
06.10.2010, 23:53
Ну, да... А так всё доминирование, как было, так и осталось у друлей... :spy:

sauce_kgd_
07.10.2010, 04:49
Именно из-за этого у сина на высоких уровня всего 2 кинжала на аспд? 6 ранг и Нирвана, да? Не все будут, хотят и имеют возможность собирать скоростной сет. Многие уйдут в скиллы.

Невысокая прибавка объясняется отчасти тем, что скилловой дамаг очень велик. К примеру 11 светлый стан лука имеет базу+3к сверху. 11 несогласие сина имеет базу +почти 8к дамага сверху.

Mike_45
07.10.2010, 07:51
Именно из-за этого у сина на высоких уровня всего 2 кинжала на аспд? 6 ранг и Нирвана, да? Не все будут, хотят и имеют возможность собирать скоростной сет. Многие уйдут в скиллы.

Невысокая прибавка объясняется отчасти тем, что скилловой дамаг очень велик. К примеру 11 светлый стан лука имеет базу+3к сверху. 11 несогласие сина имеет базу +почти 8к дамага сверху.

А так как скорость атак из-за скилов будет жестоко падать, то, думаю, скиловику есть смысл пользоваться шипами (из соображений увеличенного урона), так?)

0_0CMEPTb0_0
07.10.2010, 08:49
ммм ну собственно другого применения симу скилу нет токо наращивание урона скилами для пвп и гуя

Kamutas
08.10.2010, 15:38
Ну, скиловикам тогда, действительно, имеет смысл собирать пение :spy:
2 бижи на м.деф + хроно-лайт наручи на пение...

Shiokaze
08.10.2010, 15:54
Ну, скиловикам тогда, действительно, имеет смысл собирать пение :spy:
2 бижи на м.деф + хроно-лайт наручи на пение...

осталось научиться петь :)

pwpers
12.10.2010, 13:35
тут в соседней теме проскочил слух про баг со скилами на крит, не совсем понял суть данного действия кто нибудь пробовал повторять и как много критов подряд и на какой промежуток времени длиться эффект.

yadembel
12.10.2010, 13:56
Если у вас не т пианино ,лучше купите, у меня не сразу вышло))))
так вообщем суть такая " Юзаем скил на крит ( 2 чи который) и вовремя каста снимаем кинжал,происходит следующее.
на вас вешается баф на крит( макс левел скила дает +40% крита к вашему) а сам скил отменяется ( так как нет оружия),да и самое главное при таком действии у вас еще остается не потраченые 2 Чи -одеваем кинжалы назад и у вас 8 секунд опупеный крит)...
правда сделать это нужно быстро..но действительно работает..

Вот посчитают багоюзом, даже думать старшно о последствиях

Azkalot1
12.10.2010, 14:00
Если к примеру кто то заюзал аптеку на видение сина, увидел его, дает ассист на него всем кто в пати - остальные выделить могут? хотя по идее не видят сина. или там любой дамаг по сину в инве выбивает?

Mike_45
12.10.2010, 14:29
Если к примеру кто то заюзал аптеку на видение сина, увидел его, дает ассист на него всем кто в пати - остальные выделить могут? хотя по идее не видят сина. или там любой дамаг по сину в инве выбивает?
По идее сина выбивает из инвиза либо аое слепого члена пати (т.е. который сина не видел), либо сама атака сина по кому-либо. А те, кто его видят, просто бьют сина в инвизе:)

На деле в ПвП надо проверить, но в дуэльках механизм примерно такой же, как описано выше:)

pwpers
12.10.2010, 14:54
Собственно заметил еще один глюк со скилами тп в кубе, суть откидывает обратно после использования тп к цели.
Кстати не только с критом это работает уменя такая же фигня была когда я с кинжалами стрелу с лука пускал.

fromartveilas
12.10.2010, 16:20
Собственно заметил еще один глюк со скилами тп в кубе, суть откидывает обратно после использования тп к цели.

Это не глюк - всех откидывает. По всему видимому да бы нельзя было перескочить таким способом в другую комнату: адский порт 35м, комнаты куба, некоторые, находятся невдалеке - на другого игрока, впринципе, портнуться можно, воть поэтоум и откатывает назад - но это лишь мои предположения.

pwpers
12.10.2010, 16:39
Это не глюк - всех откидывает. По всему видимому да бы нельзя было перескочить таким способом в другую комнату: адский порт 35м, комнаты куба, некоторые, находятся невдалеке - на другого игрока, впринципе, портнуться можно, воть поэтоум и откатывает назад - но это лишь мои предположения.
А смысл, если там нужно сдать кубик предыдущей комнаты т.е пока не сдашь придыдущий то след не получишь, кстати про куб в 14 у меня повис квест успел сдать 1 часть квеста остановить время, но не успел сдать 2ю как следствие время отменилось и стоял там неоранниченое время, причем если тебя сольют в этой комнате то нпс не появиться проверенно на опыте, при последующем попадании в 14 так же даеться квест со времением но увы предыдущий висит так же занимая место) выход - отменить.

Mike_45
12.10.2010, 18:06
Скорее всего дело в другом. Предположение есть, но дабы вновь не увидеть в свой адрес этого тупого "аффтар нуп и опозораилса!!11" сначала проверю. Ждите новостей:)

sauce_kgd_
12.10.2010, 20:22
По моим наблюдениям откидывать начало после мелкой обновы, которая была спустя какое-то время после введения расы.

teronovo
12.10.2010, 20:42
Бесит удар мобов когда те выходят из сна при смерти, это собираются фиксить или нет? >_<

rapvoen
12.10.2010, 20:42
По моим наблюдениям откидывать начало после мелкой обновы, которая была спустя какое-то время после введения расы.

А по моему мнению все пофиксят при следующей глобальной обновы... когда исправят баг лиц у рыб, тп к цели, кв 5 кровавый прилив и другое))

sauce_kgd_
12.10.2010, 20:44
Бесит удар мобов когда те выходят из сна при смерти, это собираются фиксить или нет? >_<
Так было всегда. При нанесении дамага за долю секунды слип спадает.

rapvoen
12.10.2010, 20:47
Так было всегда. При нанесении дамага за долю секунды слип спадает.

Еще мобы иногда бьют когда помирают.. это что-то предсмертного удара

kanom
01.11.2010, 10:13
Вопрос о том как работает аспид:
рассмотрим 2 варианта, если бить скиллами и если автоатакой
1)автоатака. идет серия: удар(анимация) - задержка - удар - задержка - и т.д .....
2)скиллами. серия: подготовка - удар(анимация) - задержка - подготовка - удар(анимация) - задержка - и т.д. ...
*если не прав прошу поправить
Я так понимаю скорость ударов влияет именно на задержку.
Получается что баф на силу и скорость атаки у синов тоже влияет на скорость атаки скиллам?

PsychoSn
01.11.2010, 12:03
2)скиллами. серия: подготовка - удар(анимация) - задержка - подготовка - удар(анимация) - задержка - и т.д. ...

тут без задержки,просто кончается анимация и идет следующий скилл)имхо)

Я так понимаю скорость ударов влияет именно на задержку.

Только если бить автоатакой.Каст скилов (хоть маг,хоть физ скилов) зависит от пения

SureShot11
02.12.2010, 19:46
может кто сталкивался с такой проблемой, скил "танец без тени", в полете оч часто бывает что он просто не срабатывает, нипанятна с чем это связанно, чи есть, дистанция явно меньше 30 метров, просто никакого отклика на нажатия этого скила, причем тп со станом работает всегда..

siel73
02.12.2010, 20:05
может кто сталкивался с такой проблемой, скил "танец без тени", в полете оч часто бывает что он просто не срабатывает, нипанятна с чем это связанно, чи есть, дистанция явно меньше 30 метров, просто никакого отклика на нажатия этого скила, причем тп со станом работает всегда..

Это связано с глючной работай анти-флай хака. Так же и тп, и тп со станом глючат в некоторых инстах (куб, некоторые данжи)

kuternin
03.12.2010, 20:23
может кто сталкивался с такой проблемой, скил "танец без тени", в полете оч часто бывает что он просто не срабатывает, нипанятна с чем это связанно, чи есть, дистанция явно меньше 30 метров, просто никакого отклика на нажатия этого скила, причем тп со станом работает всегда.. делай тп к цели

divenom
03.12.2010, 21:02
может кто сталкивался с такой проблемой, скил "танец без тени", в полете оч часто бывает что он просто не срабатывает, нипанятна с чем это связанно, чи есть, дистанция явно меньше 30 метров, просто никакого отклика на нажатия этого скила, причем тп со станом работает всегда.. делай тп к цели
Гори в аду, копипастер =.=

Alexei307
04.01.2011, 23:37
Какие скилы качать напишите плиз очь надо я нупь по синам

frrrrr
04.01.2011, 23:48
никакие не качай. так лучше, поверь.

Godzilla92
05.01.2011, 08:46
никакие не качай. так лучше, поверь.
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

lex15021991
06.01.2011, 08:13
не знаю, спрашивали или нет, но все же спрошу. какого механика инвиза? я 35, первый инвиз 5 ур, второй инвиз 1 ур, пассивка 1 ур. получается что с первым инвизом меня не видят те, кто на 7 лвл выше?

jason975
09.01.2011, 05:41
не знаю, спрашивали или нет, но все же спрошу. какого механика инвиза? я 35, первый инвиз 5 ур, второй инвиз 1 ур, пассивка 1 ур. получается что с первым инвизом меня не видят те, кто на 7 лвл выше?

ур перса + ур скилла+ пасивка
получается первый инвиз -видят 41+
второй инвиз - 37+

jason975
09.01.2011, 05:44
вопрос такой: почему не могу открыть скиллы, которые должны быть доступны 29+, сам 30ур, духа и денег хватает, предедущие скиллы 1+?

stick900
17.01.2011, 01:24
а есть у когонить билд типа: "С такого по такой лвл качай то, с такого по такой вот это"???? заранее спасибо =)

consitta
17.01.2011, 01:37
вопрос такой: почему не могу открыть скиллы, которые должны быть доступны 29+, сам 30ур, духа и денег хватает, предедущие скиллы 1+?
Вы имеете в виду их нету у наставника? Если нет, то там можно перевернуть страницы.
Если они есть, то пожалуйста скажите что там написано когда вы пытаетесь изучить.

DeNiS1057
14.02.2011, 22:11
хочу попробовать за сина поиграть можете сказать как правильно "тянуть" босов и как то так

Rivares
09.03.2011, 15:30
Добрый день!
Кто может подсказать, с какого примерно уровня сину имеет смысл точиться (пухи, шмот)?
Спасибо.

Смотря что для тебя "точиться"... до +3+4 можно миражами просто точить, и эти не такие уж грандиозные +3+4 облегчат тебе игру. Сам прикидывай сколько ты в этом шмоте пробудешь, за сколько ты его потом продашь и т.д. и т.п. На каком уровне и как точиться - каждый определяет для себя сам, как мне кажется.

0408tv97
28.03.2011, 11:52
у меня вопрос по 29 скиллу - тп к цели - иногда (часто в данже) когдаа использую скилл меня сначала тп к цели а через секунду я стою на том месте где был до этого... это что?

Noezer
28.03.2011, 14:03
у меня вопрос по 29 скиллу - тп к цели - иногда (часто в данже) когдаа использую скилл меня сначала тп к цели а через секунду я стою на том месте где был до этого... это что?
Такая же фишка, откидывает назад, но не всегда.

Sexyman91
28.03.2011, 14:14

Скорее всего для изучения нужного скила необходимо выполнить уважуху 29 и получить необходимый статус. Либо не выучены предыдущие скилы цепочки

Zolmaster09
28.03.2011, 16:59
после прохождения уважухе появится новая цепочка скилов

stivman
29.03.2011, 17:00
Объясните нубу - что такое: рут, слип, стан, печать - чем они друг от друга отличаются?
слип я так понял - обездвиживает, но если ударить - разбудишь.
стан - обездвиживает - но бить враг может
печать - полностью обездвиживает и обезвреживает
правильно?
а рут?

220V_and_FAQ
29.03.2011, 17:05
Объясните нубу - что такое: рут, слип, стан, печать - чем они друг от друга отличаются?
правильно?
а рут?
рут - парализ. Цель не может двигаться но может бить и т.д.
слип - "стан" до первого удара или время действия) впринцкпи правильно

Schizoid
29.03.2011, 17:10
правильно?
а рут?

рут -обездвиживает. можешь бить ( если достаешь) жрать аптеку.
стан - замораживает) ничу не можешь)) ни бить ни ходить ни жрать аптеку.
еще несогла. типа можешь двигаться но нихрена не можешь бить (кстати аптеку мона?, а то непомню, вроде низзя)

220V_and_FAQ
29.03.2011, 17:13
еще несогла. типа можешь двигаться но нихрена не можешь бить (кстати аптеку мона, а то непомню, вроде низзя)
Можно юзать . И на джине все скиллы ( в стане некоторые скиллы не юзаются, но в несогласке эти скиллы юзаются ) .

Schizoid
29.03.2011, 17:17
а ну да) точно...
еще в стане нельзя атакующие скиллы вроде юзать даже на джинне....
насколько я помню на заморозку ответить заморозкой нельзя.

Rivares
31.03.2011, 05:17

а это чтоб зажравшиеся 100+ сины на ежах в 100хх сразу импа через стенку со второго этажа не тянули ))

-A-X-E-
30.07.2011, 18:50
вопрос по скилу ПРОКЛЯТЬЕ ЧЕРЕПАХИ.
скил прерывается мобами, но не сразу с чем это связанно..... с определенным кол-вом ударов?

Blago77
30.07.2011, 19:47
скил прерывается мобами, но не сразу с чем это связанно..... с определенным кол-вом ударов?

Исключительно ВКР

-A-X-E-
01.08.2011, 14:39

у кого есть еще, какие предположения?
на мой взгляд, тут замешан не рандом.........

xAkonx
02.08.2011, 10:42
у кого есть еще, какие предположения?
на мой взгляд, тут замешан не рандом.........

Либо баг, либо инет тормозит.

mechnik-97
02.08.2011, 10:55
возможно мобы сбивают каст скилла?

Nik1309
06.08.2011, 09:50
у меня вопрос по скилу Обман смерти обьясните как он работает?

220V_and_FAQ
06.08.2011, 09:53
Если бафнутся обманом смерти , то при уроне большем чем уровень жс на данный момент - ты не умираешь, но бафф пропадает)

Sekra
07.08.2011, 17:22
а на каком уровне доступен скил преображение русалки?

220V_and_FAQ
07.08.2011, 17:25
9 кажется .

HATTABICH
07.08.2011, 17:25
вроде бы на 11.

grafdiablo777
30.08.2011, 15:30
на 9-ом. .

JlYKOCJlOH
30.08.2011, 17:15
Напищусь еще и тут( не сочтите набиванием) .
Кто разобрался в скиле 79 Condensed Thorn ...от чего считают %воды..и вообще..
а то слышал что он фу..
а то наверное интересно.Баф мага-таблетка водная-баф от скила..и водой лупит не слабо..
+1 к вопросу про 79 скил

BYNTAR97
31.08.2011, 17:50
+1 к вопросу про 79 скил

79 скил этот сбивает маг баф , таблу он прибавляет +50% воды к урону от кинжалов.

JlYKOCJlOH
01.09.2011, 09:45
Спасибо, качну :)

3pnt
01.09.2011, 10:48
+1 к вопросу про 79 скил

Cкил не фу, благодаря ему возможен контроль через ссылку.

JlYKOCJlOH
01.09.2011, 11:01
А что остались еще те, на кого можно кинуть ссылку? Галочки в щите рулят :)

3pnt
01.09.2011, 11:01
А что остались еще те, на кого можно кинуть ссылку? Галочки в щите рулят :)

Есть те, кто кидает ссылку на себя, про них и идет речь.

JlYKOCJlOH
01.09.2011, 11:12
Есть те, кто кидает ссылку на себя, про них и идет речь.

Хм, об этом я не подумал.

GoLdinia
05.09.2011, 10:47
я в замешательстве, подскажите, плиз
скилл "Раскалывание гор"
пытаюсь сделать его адским, до этого с другими скиллами отлично получалось
вроде и книженция есть, и уровень 10 и духа с деньгами хватает (всё как всегда)
НО мне пишут
"уровень тренировки не достигнут"
а куда дальше то???

ykponcool
05.09.2011, 11:12
ты 3 ад фейку получил?

Sharikow
05.09.2011, 13:32
а куда дальше то???

Отправляйтесь ка Вы батинька в раздел к варам по принадлежности, у синов кажись такого скила нету. Так вот, а в разделе варов Вам объяснят, что для ентого скила нада бы сделать уважуху на 3ю фейку.

donx53
05.09.2011, 13:47
Отправляйтесь ка Вы батинька в раздел к варам по принадлежности, у синов кажись такого скила нету. Так вот, а в разделе варов Вам объяснят, что для ентого скила нада бы сделать уважуху на 3ю фейку.

это не драки ??

SureShot11
05.09.2011, 20:59
я в замешательстве, подскажите, плиз
скилл "Раскалывание гор"
пытаюсь сделать его адским, до этого с другими скиллами отлично получалось
вроде и книженция есть, и уровень 10 и духа с деньгами хватает (всё как всегда)
НО мне пишут
а куда дальше то???

имелся ввиду аое скил на сина разлом земли, очевидно же, зачем сразу набрасывацца на человека? по вопросу. кривое описание, для изучения необходимо пройти уважение на 99 лвл (вторая фейка). третья фейка нужна только для няшного вида и 100 скилов ; )

9hern9
06.09.2011, 23:43
имелся ввиду аое скил на сина разлом земли, очевидно же, зачем сразу набрасывацца на человека? по вопросу. кривое описание, для изучения необходимо пройти уважение на 99 лвл (вторая фейка). третья фейка нужна только для няшного вида и 100 скилов ; )
неужели 59-е ад\рай скиллы уже не модны и все берут 3-ю фейку для красоты?
много я пропустил.

SureShot11
07.09.2011, 01:03
много я пропустил.
такая пичаль, у меня 11 (59е) Выученные ад скилы со второй фейкой, наверно какойто багоюз :(

LineGiger
07.09.2011, 16:13
много я пропустил.

Просто оф немного отличается от фришек

darktek
07.09.2011, 16:26
Как огорчить нуба - Дать ему покачать обора.
Как ввести нуба в депрессию - Когда он докачает обора до 50-ого уровня дать ему покачать друлю.
Как довести нуба до самоубийства - Когда он докачает друлю до 60-ого лв убить ее обором 50

seregamk
07.09.2011, 16:49

чувак это кровоток от Потока Шаманов http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif

9hern9
07.09.2011, 17:23
такая пичаль, у меня 11 (59е) Выученные ад скилы со второй фейкой, наверно какойто багоюз :(

а я уже месяца 3 бегаю с темной обезглавкой в инвентаре, и так и не додумался её выучить, т.к думал что надо 3-ю фейку :(
крутой фейл у меня :(

Ares_XT
09.09.2011, 10:15
Как огорчить нуба - Дать ему покачать обора.
Как ввести нуба в депрессию - Когда он докачает обора до 50-ого уровня дать ему покачать друлю.
Как довести нуба до самоубийства - Когда он докачает друлю до 60-ого лв убить ее обором 50

М де =) Оффтопик будет... Но друлю под 2Чи шипами ты 50+ обором никак не убьешь %)

А по теме убийц - меня огорчил 50+ фиол из сундука... Почему 43+ кинжал бьет ЗАМЕТНО больнее

V_a_n_h_e_l_s_i_n_G
24.09.2011, 00:39
А вот скилл мастер кинжала...
Он прибавляет урон от скиллов, или только от автошотов?

sweetscr
24.09.2011, 16:26
От всех атак прибавка в уроне идет.

forumvoen
21.10.2011, 10:59
Задался нерешенным вопросом. Так в чем читерность кровотока как было написано в описании ? О_о
По мобам урон копейки по персонажам и тем более понты.
У фениса кровоток в 15 раз больше дамага дает.

"Puncture Wound
Дальность 4,5 метров
Мана 3,4
Подготовка 0,2 секунд
Время атаки 1,8 секунд
Перезарядка 8,0 секунд
Оружие Кинжалы
Наносит базовый урон плюс 55% урон от оружия, открывает у цели кровоток, наносящий 168,6 урона в секунду, действует 9 секунд.
Свет:Максимальный урон от кровотока увеличивается на 20%
Тьма: Время действия кровотока уменьшается, но дамаг остается прежним.

Наш читерный кровоток, очень полезный скилл, который дарит нам огромный ДПС, максим обязательно." (с)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65481

kassshhha
12.11.2011, 23:15
сорри , лень читать.
на 44 ледяной шип: стоит ли качать его фулл-аги-сину.

edinazu
17.11.2011, 15:13
Я диверсант))
Скажите, если син пуляет из лука, вампирик работаетЪ? =)

origamit
17.11.2011, 15:17
нет) Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

edinazu
17.11.2011, 15:27
Спасибо))
А то я уже хотел орать, что "лукаф апделили!!!111расрас" =)

ZooKre
17.11.2011, 15:35
Спасибо))
А то я уже хотел орать, что "лукаф апделили!!!111расрас" =)

дай затянусь))

ZooKre
17.11.2011, 15:38
Задался нерешенным вопросом. Так в чем читерность кровотока как было написано в описании ? О_о
По мобам урон копейки по персонажам и тем более понты.
У фениса кровоток в 15 раз больше дамага дает.

"Puncture Wound
Дальность 4,5 метров
Мана 3,4
Подготовка 0,2 секунд
Время атаки 1,8 секунд
Перезарядка 8,0 секунд
Оружие Кинжалы
Наносит базовый урон плюс 55% урон от оружия, открывает у цели кровоток, наносящий 168,6 урона в секунду, действует 9 секунд.
Свет:Максимальный урон от кровотока увеличивается на 20%
Тьма: Время действия кровотока уменьшается, но дамаг остается прежним.

Наш читерный кровоток, очень полезный скилл, который дарит нам огромный ДПС, максим обязательно." (с)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65481

на 85 лвл дамаг по мобу от 1 тика кровотока равен 50% от удара автоатака (мне так показалось) а вот про время действия чет загнули - ощущения ну нет там 9 секунд

ZooKre
17.11.2011, 15:42
сорри , лень читать.
на 44 ледяной шип: стоит ли качать его фулл-аги-сину.

под аое скилы нормально если качаться в прошлом . ну и скиловику

ZeRo40RuS
24.02.2012, 02:21
первый лвл кач и оставить,что бы был доп скил. А потом на 80+можно и покачать будет и то в последнюю очередь.

KaFackR1ck-18
24.02.2012, 12:55
первый лвл кач и оставить,что бы был доп скил. А потом на 80+можно и покачать будет и то в последнюю очередь.
посты набивать грешно. особенно если еще и некропостить

ZeRo40RuS
24.02.2012, 13:08
м..зачем мне оно? Я просто вношу ясность в темы)

KaFackR1ck-18
24.02.2012, 13:11
понятия не имею. В каждой теме отписываетесь, вне зависимости когда была создана, кто последний и что последний писал

ZeRo40RuS
24.02.2012, 13:18
ну вы должны понять) я на этом форуме сижу последние 2дня. Т.к сижу с телефона,компьютера временно нет)) что с ним случилось это долгая история...если обратить внимание,то 2к постов это обычное дело тут. У меня всего 130+.

mrTvicX
26.02.2012, 14:03
Лень перечитывать все в поиске ответа так что задам вопрос сам:В гайде написано что кровоток дает ДПС(аспид)но че то ничего он не дает Oo
Кривая база или у меня кривой син?

mechnik-97
26.02.2012, 14:14
Лень перечитывать все в поиске ответа так что задам вопрос сам:В гайде написано что кровоток дает ДПС(аспид)но че то ничего он не дает Oo
Кривая база или у меня кривой син?

ДПС-это не аспид,а урон,который ты наносишь о.О

mrTvicX
26.02.2012, 14:27
ДПС-это не аспид,а урон,который ты наносишь о.О

Разве дпс эТо не damage per second?

Ivanich1993
26.02.2012, 14:43
Разве дпс эТо не damage per second?

ДПС - кол-во урона, нанесённое в секунду.
АСПИД - attack speed - скорость (количество) нанесения ударов.
Чем выше у сина "аспид", тем выше "дпс".

mrTvicX
26.02.2012, 14:59
ДПС - кол-во урона, нанесённое в секунду.
АСПИД - attack speed - скорость (количество) нанесения ударов.
Чем выше у сина "аспид", тем выше "дпс".

Чем отличается урон в секунду от удара?разве не одно и то же?

Deidera_sama
26.02.2012, 15:05
Чем отличается урон в секунду от удара?разве не одно и то же?

эммм вопрос не понял.
Урон это 1 удар и количество урона зависит от экипировки .
Удар в секунду это ктоличество ударов произведенное в 1 секунду ...1.82> 2.0> 2.22> 2.5> 2.86> 3.33> 4.0> 5.0

mrTvicX
26.02.2012, 15:09
эммм вопрос не понял.
Урон это 1 удар и количество урона зависит от экипировки .
Удар в секунду это ктоличество ударов произведенное в 1 секунду ...1.82> 2.0> 2.22> 2.5> 2.86> 3.33> 4.0> 5.0

И того кровоток увеличивает урон от удара,так?

Jady_Master
26.02.2012, 15:17
фэйспалм....
понятия "удар в секунду", как написал умник выше нету, разве что подразумевать аспид 1.0, и "урон" можно трактовать соверешнно по разному, в зависимости от контекста

Ivanich1993 в принципе правильно ответил на вопрос mrTvicX, но разжую более подробно чтоб всем было понятно в чем разница:

аспид - attak speed, это скорость боя, то сколько ты делаешь ударов за единицу времени, не обязательно за секунду, просто в пв принято считать от нее

дпс - damage per second то сколько ты наносишь УРОНА, А НЕ УДАРОВ за 1 секунду... аспид и дпс - далеко не одно и тоже, чтоб узнать свой дпс умножьте аспид на ваш средний урон за 1 удар

dps = aspd * (min_damage + max_damage) /2 * (1 + шанс_крита/100)
если на пухе есть берс, то умножьте еще на 1.19

Jady_Master
26.02.2012, 15:18
И того кровоток увеличивает урон от удара,так?

нет. кровоток просто постепенно наносит урон цели, но не улучшает ваших характеристик

Deidera_sama
26.02.2012, 15:25
на моем опыте скажу что вряд ли, дпс это количество нанесенного урона ,ну как то так.
Нет урон от кровотока не зависит от удара, 4210,5 урона от кровотока за 9 секунд 10 лвл скилла

Deidera_sama
26.02.2012, 15:27
фэйспалм....
понятия "удар в секунду", как написал умник выше нету, разве что подразумевать аспид 1.0, и "урон" можно трактовать соверешнно по разному, в зависимости от контекста

Ivanich1993 в принципе правильно ответил на вопрос mrTvicX, но разжую более подробно чтоб всем было понятно в чем разница:

аспид - attak speed, это скорость боя, то сколько ты делаешь ударов за единицу времени, не обязательно за секунду, просто в пв принято считать от нее

дпс - damage per second то сколько ты наносишь УРОНА, А НЕ УДАРОВ за 1 секунду... аспид и дпс - далеко не одно и тоже, чтоб узнать свой дпс умножьте аспид на ваш средний урон за 1 удар

Вы поняли что хотел спросить тот человек? я мало понял ,но ответил по своему, а вобще пускай юзает базу скилов и словарь терминов

mrTvicX
26.02.2012, 15:34
фэйспалм....

Во спасибо понял.А просто в гайде по синам написано что у нас "читерный кровоток который увеличивает дпс"вот от туда и вопрос,да еще перепутал дпс и аспид что усложнило ответ :D

mrTvicX
26.02.2012, 15:43
И еще вопрос:темный инвиз(обычный)написано уменьшает время использования НА 0,5 но тк наши переводчики могли криво перевести появился вопрос,обычное время каста 0,7 получается каст станет 0,2?просто возможно что станет 0,5 если вариант ответа станет 0,5 то продам а если 0,2 то выучу

Jady_Master
27.02.2012, 11:00
Во спасибо понял.А просто в гайде по синам написано что у нас "читерный кровоток который увеличивает дпс"вот от туда и вопрос,да еще перепутал дпс и аспид что усложнило ответ :D

там могли иметь ввиду, что с кровотоком на маленьких уровнях нанесете больше урона, чем просто бьючи автоатакой

kerk12345
27.02.2012, 11:17
И еще вопрос:темный инвиз(обычный)написано уменьшает время использования НА 0,5 но тк наши переводчики могли криво перевести появился вопрос,обычное время каста 0,7 получается каст станет 0,2?просто возможно что станет 0,5 если вариант ответа станет 0,5 то продам а если 0,2 то выучу
0,5 (10 раз по 0,5)

mrTvicX
27.02.2012, 20:24
0,5 (10 раз по 0,5)

Блин тогда ж вообще бессмысленный скил

tonlux
01.03.2012, 18:31
Блин тогда ж вообще бессмысленный скил

к сожалению, это так
но порой как раз этих долей секунды не хватает, чтобы смыться

mrTvicX
01.03.2012, 18:33
к сожалению, это так
но порой как раз этих долей секунды не хватает, чтобы смыться

Бывает с невнимательными)
Продал его за 15кк(купил за 8)

tonlux
01.03.2012, 18:53
Бывает с невнимательными)
Продал его за 15кк(купил за 8)

он и 2кк не стоит хД

KaFackR1ck-18
01.03.2012, 19:02
он и 2кк не стоит хД

cириус, 15кк =\

tonlux
01.03.2012, 19:20
cириус, 15кк =\

цена и ценность -разные понятия
удивляюсь тем, кто продает\покупает по таким ценам

Papirocka
01.03.2012, 19:20

да пашит где хочеш!

tonlux
01.03.2012, 19:23
да пашит где хочеш!

угу
только в некоторых местах из него выбивает ( пример- 14 и 34 комнаты куба хилящий мобонип)

adm1997
22.06.2012, 20:29
Объясните смысл скилов:
ледяной шип
проклятие трех поколений.
Не как не могу понять зачем нужны эти скилы и где их использовать, мб я просто не понял, что они дают сину. Вообщем объясните, что да как?

tonlux
22.06.2012, 21:03
Объясните смысл скилов:
ледяной шип
Не как не могу понять зачем нужны эти скилы и где их использовать, мб я просто не понял, что они дают сину. Вообщем объясните, что да как?

проклятий трех поколений
висит 60 секунд, в течение этого времени, у тебя будет шанс 50% уклониться от вражеских негативных эффектов (любых!!!)
то есть 50% что тебя не застанят, не кинут слип, не снимут с тебя бафы, не пройдут на тебя драки и прочее и прочее

ледяной шип имеется в виду баф на 10 минут?
если да, то расскажу
понижает скорость АВТОАТАКИ на 100% ( в 2 раза медленнее бить будешь автоатакой, скиллы с той же скоростью), но повышает показатель атаки на 30 (то есть ты будешь бить на 30% сильнее по мобам\боссам\игрокам с нулевым показателем защиты)

scarlett_yay
22.06.2012, 21:04
Объясните смысл скилов:
ледяной шип

Ледяной шип дает + к уровню атаки. фактически, если Вы включаете ледяной шип, у вас снижается скорость атаки (та, что без скиллов), но увеличивается урон от каждого удара. Применяется синами скилловиками.
Проклятие трех поколений дает шанс того, что не сработают негативные эффекты, которые посылаются на вас: связывание, несогласие, оглушение, яды и прочее. Эффект схож с Алмазной печатью, только у алмазной печати есть шанс, что удар по Вам уйдет в 1, а тут, что не сработает дебаф.

adm1997
22.06.2012, 23:42
Спасибо, по поводу проклятия трех поколений понял, но насчет ледяного шипа: я имел ввиду 79 скил у сина.

tonlux
23.06.2012, 00:20
Спасибо, по поводу проклятия трех поколений понял, но насчет ледяного шипа: я имел ввиду 79 скил у сина.

дает баф прибавки урона водой (на скиллы и автоатаку)
в статах этот урон не будет написан, но прибавляться будет
урон равен 50% от урона пухи
баф примечателен еще и тем, что если у цели иммунитет к физурону, то урон от бафа будет проходить, и можно будет её станить\рутить и прочее

Dante-Doc
23.06.2012, 01:24
дает шанс того, что не сработают негативные эффекты, которые посылаются на вас: связывание, несогласие, оглушение, яды и прочее.

печать накладывается, если не ошибаюсь, в любом случае, несмотря на антистаны, птп и прочее (разве что иммунка спасет)

***Zeus***
23.06.2012, 02:02
печать накладывается, если не ошибаюсь, в любом случае, несмотря на антистаны, птп и прочее (разве что иммунка спасет)
Печать бога может не пройти в птп

adm1997
23.06.2012, 09:23
дает баф прибавки урона водой (на скиллы и автоатаку)
в статах этот урон не будет написан, но прибавляться будет
урон равен 50% от урона пухи
баф примечателен еще и тем, что если у цели иммунитет к физурону, то урон от бафа будет проходить, и можно будет её станить\рутить и прочее

можно по подробнее на счёт второго абзаца, я собственно из за этого и задал вопрос, слышал что 79 скил этот хорошо делать на варов, но почему я толком не понял.

***Zeus***
23.06.2012, 10:34
можно по подробнее на счёт второго абзаца, я собственно из за этого и задал вопрос, слышал что 79 скил этот хорошо делать на варов, но почему я толком не понял.
Контроль в физ. иммун.
Допустим, цель заюзала ссылку. Кидаешь на нее обезглав. Стан не проходит.. Но, если сперва ударить 79 бафом на воду а потом обезглавкой то цель застанится

SMILELikeR_1
23.06.2012, 11:20
Печать бога может не пройти в птп
5% что не наложится) у рая 100%, а ад и обычный 10ый пролетают иногда)

SMILELikeR_1
23.06.2012, 11:23
Сообщение от adm1997

он еще на танков 4х лапчатых хорошо работает) а против варов потому что они любят физ сутру, а 79 баффает на урон стихией) на опыте могу сказать, что 79ый шип очень полезный в пвп.

Vityanya1
23.06.2012, 12:03
5% что не наложится) у рая 100%, а ад и обычный 10ый пролетают иногда)

ЭМ? Оо
Э...
Если вы про приста печать то она с 40%(на рай сина) и с 50%(10 или ад син) наложится.(с условием что на сине висит этот баф:)

tonlux
23.06.2012, 13:10

ты че? Оо
птп чтоли не юзаешь? ОО
несогласка 50% не накладывается ( в нирвану чтоли сходи и птп заюзай)
птп 50% поглощает ВСЕ виды негативных эффектов в игре, снятие бафов в том числе , драки, 79 дебаф мага, МиД, секрет духа и прочие гадости

adm1997
23.06.2012, 13:20
Спасибо за попощь, теперь все понятно