Просмотр полной версии : [Guide] Убийца - обзор профессии
meinteilEA
10.09.2010, 21:21
Бесплатные крылья - выбор тех, кто хочет быть похожим на зеленых мух :spy:
alexcelly
10.09.2010, 21:22
Ну уж : ) Есть мнение, что уж лучше халявные зелёные крылья, чем бегущие дарк Ёльфы из линейки...
yadembel
10.09.2010, 21:23
И еще вопросец... Я никак не могу выйти из ассиста при инвизе...это нормально если равного лвл противник, или я просто не научился еще?
Стоооп, с равным вы должный уити( если 1-1),потому как с инвизом у вас уровень скрытности выше уровня противника, это если действительно равные..
или опять мудрят.
или я не понял вопрос
meinteilEA
10.09.2010, 21:23
Жалкие 18 голдов и у вас самые красивые крылья за сельдей ;)
GeneralBoom
10.09.2010, 21:24
как по мне то самые красивые за 99 голдов..
Жалкие 99 голдов и у вас самые красивые крылья сельдей:D
Короче он дает по мне станом. обормот. я жму инвиз. как вхожу он дважды (!!!) по мне как на цель(не по мобу) дает вызовом и огненным..длинным таким, забыл имя
300587
х3 что у вас там за сины такие гавёные... Лично сам срывал 80 гавнопухой с аспой, что с танков, что с варов с рабом.
Я ещё могу проверить про танков ,которые не умеют агрить, что ты срывал с них, до следующего укуса. Но про варов с рабом и 80-ю пуху, это дикая деза, или ты называешь срывом ситуацию, когда вар кидает драконов, переключается на кастет, а ты уже под три чи лупишь босса? Тогда всё понятно.
Теперь я понял почему ты такой злой :D После 90 танков в морозы вообще не берут... вот и злишся, что место те осталось ток по 100х бх :D
ЗЫ Всем бб. Ушел на пиво
Танку, который нужен только для бафа, морозы после 86 не нужны, так что версия не удалась. З,Ы, на моём 79-м или 78-м уже ходили без вара, дольше на 15 секунд с каждой кучки мобов получается, зато не искать часами.
Человек в посте №235,старался писал,а его почему-то не слышат.
так ниже написаное мысли в слух .никому не адресованые )
мысль: " Если син захочет ,то вы угр не удержите.",кстати это уже писали ,но почему то пропустили мимо ушей...
так . тоже пойду :2: Лес ,но скоро вернусь,я с компасом
Человек в посте 235 не старался. Старание, это когда результат имеет значение, мне как-то всё равно услышали меня или нет.
"Еденичные срывы" и "танк не держит агр" это совершенно разные вещи, не доходит? Ну и ладно.
Знаете, так хорошо кидать в ЧС таких людей как 300587 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=441941). Сразу аж форум хочется почитать ;)
И? Слабый человек, не способный вести интересную беседу, сначала влез в разговор, тут же слился и спрятался в ЧС. Эта информация очень важна для всех. Слово Знаете даёт понять, что пост адресован всем, а не кому-то лично, например мне.
[QUOTE=yadembel;3643586
+++ он уже там.[/QUOTE]
Мысль про стадо таки подтверждается.
yadembel
10.09.2010, 21:30
а ты точно равным с ним уровнем?.либо ты в стане и инвиз не прошел. либо обр выше уровнем.
больше мыслей нет.
так все срочно нужен клиент руоф, уже не понимаю названий скилов(
И? Слабый человек, не способный вести интересную беседу, сначала влез в разговор, тут же слился и спрятался в ЧС. Эта информация очень важна для всех. Слово Знаете даёт понять, что пост адресован всем, а не кому-то лично, например мне.
Самокритика такая самокритика (:
Ичи, а пассивку на скрытность не увеличили до +3? Просто, получается, что при +3 пассивке обнаружения (и +2 скрытности) это отсутствие инвиза у равных синов (в принципе, логично) ^.^
LaMuerte73
10.09.2010, 21:33
а ты точно равным с ним уровнем?.либо ты в стане и инвиз не прошел. либо обр выше уровнем.
больше мыслей нет.
Если лвл скрытности равен лвлу обнаружения, противник вас видит :)
LaMuerte73
10.09.2010, 21:34
Ичи, а пассивку на скрытность не увеличили до +3? Просто, получается, что при +3 пассивке обнаружения (и +2 скрытности) это отсутствие инвиза у равных синов (в принципе, логично) ^.^
Увеличили, увеличили. Уже затестил. Второй лвл дает 6. Я всё грешил на корявый перевод, ан нет, правда, +6 :( Прощай, инвиз
Гм тупо(( придется подождать пока и качать пассивки побольше...
LaMuerte73
10.09.2010, 21:39
Гм тупо(( придется подождать пока и качать пассивки побольше...
Хз, я апнул инвизу 9лвл и тупо пробежал до обезьяны в 59, 10 минут ожидая 97 дру :D
yadembel
10.09.2010, 21:39
Если лвл скрытности равен лвлу обнаружения, противник вас видит :)
так он написал с равнолевельным,т.е уходя в инвиз скрытность у него больше чем обнаружение у противника,или противник не равнолевельный0
LaMuerte73
10.09.2010, 21:43
так он написал с равнолевельным,т.е уходя в инвиз скрытность у него больше чем обнаружение у противника,или противник не равнолевельный0
О небо +_+ Ну мы в два тельца обора расковыряли D:
А про уровень скрытности не ответил. Скрытность осталась +2?)
remneyov
10.09.2010, 22:52
Что такое рут, какую бижу фулдд сину, какие камни в шмот?
Самокритика такая самокритика (:
Это острота или вы просто стрелочница?
Дальше будет полотнище текста посвящённое всем и никому конкретно.
Я прекрасно понимаю, что тут сидят одни сины. Я так же знаю ,что 99% синов ненавидят танков, потому что их всегда ищут, синов нет. Это бьёт по ЧСВ всех малолеток и ущербных, ибо воспринимается ими как личное оскорбление, именно по-этому сины в данже всячески стараются доказать никчёмность танков, единственно известный им способ - это сорвать с танка. Сначала разберём мобов, я(тигра) неоднократно предлагал клирикам, пусть танчат мобов ДД, никто не умрёт(речь про бх) на что мне говорили, что удобнее хилить танка, чем кучу народу. Желание клирика для меня закон(шутка), простая и понятная позиция, никто не хочет напрягаться. Но, как мы помним, в пати есть син, который хочет доказать всем вокруг, что танки ущербны по природе и не смогут удержать агр, именно по-этому сины бьют мобов не по ассисту. Доходит до смешного, что не я выбираю кого агрить, а син, т.к. приходится агрить того, кого бьёт син в данный момент. С мобами разобрались. Дальше босс. Сину так и не удалось сорвать с танка(просто потому, что моб улетает быстрее, чем син набирает агр выше агра от укуса). На боссе начинаются свистопляски типа драконов, джинов и Чи. Сначала син будет с важным видом стоять и ждать, пока танк якобы наберёт агр(процедура почти бесполезная, ибо каждый укус сбрасывает уровень агра сина и добавляет агр танку, но т.к. син не бьёт, половина скилла идёт в холостую), потом он постарается подгадать момент и под всеми дебафами заюзать три ЧИ, в результате чего будут происходить еденичные срывы, причём только если танку не будет везти на берсоукусы.
А теперь вспомним, с чего всё начиналось. Пост № 220. В цитате явно присутствует принижение танков, мол мы ну вообще ноли все, и возвышение ассассинов, мол у них у всех божественный дамаг, разве не так? Мой глаз танка, с которого всякие говно ДД, включая синов, не срывают(расшифровываю говно ДД: ДД в говно шмоте) сразу зацепился за это, а палцы как-то резво напечатали то, что напечатали, и понеслось.
И напоследок, знаете почему танков, пристов ищут в пати, а вас нет? Не знаю как прист, а танк в пати пашет как угорелый(если это хороший танк) по-этому не сильно народ разбежался ими играть, кроме того многие не могут танковать нормально, они бы научились со временем, но наверно бросают персов рано. От вас же требуется только бить мобов по ассиссту и дамажить на боссе, всё. Можете выдавать свои 100500 дамаги, но если танк сделал всё возможное, а вы всё же переагрили и сдохли, то это ваша вина, это вы не справились со своей задачей - нанести как можно больше урона боссу за время его убиения, я с таким больше никуда не пойду, не потому что я как будь то бы плохой танк на фоне тру ДД, а просто он своей смертью подставил меня, не выполнив свою роль дамаг дилера до конца.
Кстати, ещё одна типичная ситуация вспомнилась, кто-то агрит парик мобов, прист встаёт в сферу, все начинают бить кого попало, бегать от мобов в разные стороны, цеплять ещё, выбегать за сферу... я ношусь как угорелый агрю десяток мобов, при этом масс агр зацепит половину в лучшем случае, сфера толком не лечит ,я ем пельмени, юзаю джина и аптеку, в итоге удаётся собрать всех в кучу, нормально поставить и дать возможность дд разложить всех. После этого все благодарят приста за его пряморукость(напомню, онли сфера) и идут дальше. Круто, да.
А ещё умиляет, когда лучники 71 "делают фулку Гуя", но это уже из другой оперы, хотя думаю кто-то поймёт, о чём речь.
Смысл поста наверно в том, что я постарался рассказать всем, кто пытался сраться со мной (моё мнение это как раз те обиженные на что-то малолетки по разуму, которых я презираю, стремящиеся доказать всем и себе в первую очередь, что танки отстой) о нелёгкой судьбе танка, не затрагивая даже финансовую сторону, может до кого-то дойдёт.
nero-100
10.09.2010, 22:57
Спасибо,полезный гайд
meinteilEA
10.09.2010, 23:04
Что такое рут, какую бижу фулдд сину, какие камни в шмот?
Рут = враг стоит, но может юзать скиллы.
Бижу на физ. деф с допами к кон\хп.
Камни на ХП.
[выплеск задетого ЧСВ нуба]
Да, я стрелочница. Стрелочками с нуботанков, если захочу, могу переагрить чу захочу)))
"Срётесь" здесь Вы, неуважаемый нуботанк с кривыми руками, с которого все срывают даже тогда, когда идёт фарм росянок. Вот раздел для Вашего больного ЧСВ http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=55 , в котором сины, выполняющие свою роль ДД прекрасно - криворукие неадекваты, переагривающие с мудрых и пряморуких танков.
Пик... Ну ответьте мне хту-нить про уровень скрытности((
remneyov
10.09.2010, 23:34
Рут = враг стоит, но может юзать скиллы.
Бижу на физ. деф с допами к кон\хп.
Камни на ХП.
По пальцам объясни) И кого заменит син в гуе?
ЗЫ. да я уг
yadembel
10.09.2010, 23:35
а что с ним? за уровень пасивки дают +2, а уровень обнаружения( пасивка сина) дают +3 за уровень.
или что бы хотели?
alexcelly
10.09.2010, 23:49
Оссподя... истерика невостребованного нуботанка детектед.
Между прочим, у мну основа - вар : ) Топор с небольшим креном в ловку, для вящей попадаемости. Сина взял "для души" - люблю мили-рейдеров.
И для граждан, полагающих дату регистрации форумного акка равной дате игровой регистрации - так вот, в моём случае это не так : )
Что я имею сказать? То, что сравнение танка и сина - бред само по себе. Задача сина в данже - в случае чего увести босса, снять дамажных мобов etc. Син - рейд-класс, его задача - быстро бегать и много пакостить. Танк - соответственно "стенка", его задача - держать моба/босса на себе и не сдохнуть, пока боссу не пришёл кирдык. Сравнение рейдера и стенки - из серии "кто кого заборет, слон или кит".
Неадекватность и ущемление ЧСВ диагностируются в данном случае очень просто - взглядом на название раздела. Это же не сины прибежали в раздел обормотов себя рекламировать - это неадекватный обор прискакал в раздел синов : ) Слил все диспуты, какие мог, не нашёл ничего умнее, чем встать в позу Леннона на броневике и устроить истерику. И кто ж ему доктор, а?
patr1arch
11.09.2010, 00:04
син...вата какая-то. Назначение его не прозрачно. цели его тоже.
alexcelly
11.09.2010, 00:10
Ежели руки крюки и мозг заменён донатом - любой класс будет ватой : ) Сином надо прост уметь играть (кто бегал за ассасинов в других ММОРПГ, те знают).
patr1arch
11.09.2010, 00:11
Ежели руки крюки и мозг заменён донатом - любой класс будет ватой : ) Сином надо прост уметь играть (кто бегал за ассасинов в других ММОРПГ, те знают).
ну вы пока качайте их. я потом вам скрины с космическими дамагами накидаю в темки про ваших убийц:laugh:
alexcelly
11.09.2010, 00:17
ну вы пока качайте их. я потом вам скрины с космическими дамагами накидаю в темки про ваших убийц:laugh:
Не хвались, на рать идучи, а хвались, идучи... обратно, в общем : ) (с) народное. А то вечные крики на форумах "фигня ваш рейдер, я его одной левой" надоели чуть более чем полностью ещё на пиратках Линейки...
Впрочем, я догадываюсь, как получится космический дамаг. Берётся син 30 лева, на него нападает дд-шка 100 лева (лук, маг, друль, фуллинт-прист) - и вуаля, супер-скриншоты готовы : )
patr1arch
11.09.2010, 00:20
Не хвались, на рать идучи, а хвались, идучи... обратно, в общем : ) (с) народное. А то вечные крики на форумах "фигня ваш рейдер, я его одной левой" надоели чуть более чем полностью ещё на пиратках Линейки...
Впрочем, я догадываюсь, как получится космический дамаг. Берётся син 30 лева, на него нападает дд-шка 100 лева (лук, маг, друль, фуллинт-прист) - и вуаля, супер-скриншоты готовы : )
если я хотел бы так сделать...вы уже скрины бы смотрели:rtfm: Я жду 100 лвл синов:shuffle: Особенно тех, кто попытается назваться папкой сервера:shuffle:
P.S. Я обор если че.
Ждите минимум пару месяцев. Ибо на данный момент ущемили амфибий. как по дмг (отношение к пви) так и по скилам( 100 и 79 нет)
И уважаемый я сам обормот..знаю как трудно объяснить всем, что ассист брать по последнему мобу, иначе ваши любимые аоешки сагрят всех кроме 1-го) но тем не менее обор тож должен руки иметь....но в другом плане.
Дальше куча бреда... Син при желании срывает не особо напрягаясь... Или ты хочешь сказать, что сможеть удержать на себе босса после 2-3 адских чи по откату? :spy:
И ЗЫ танки не отстой... Просто их спокойно можно заменить ;)
Пик... Ну ответьте мне хту-нить про уровень скрытности((
Уровень скрытности остался +2 к лвлу
Я жду 100 лвл синов:shuffle: Особенно тех, кто попытается назваться папкой сервера:shuffle:
P.S. Я обор если че.
Жди-жди... Пару раз всосёшь и перестанешь ждать :D
alexcelly
11.09.2010, 02:56
Да, интересная идея - бить обором по сину...
Интересно, с которого удара он попадёт (ежели син афк будет), с тысячного или раньше? ; )
А заменять танков, наверное, можно, но зачем? У всех свои задачи, и пытаться выполнять чужие - ну... получится, да, но будет фигово. Потому как не следует извращаться.
А заменять танков, наверное, можно, но зачем? У всех свои задачи, и пытаться выполнять чужие - ну... получится, да, но будет фигово. Потому как не следует извращаться.
А прикол в том, что танка лучше заменить на ДД\вара(дополнительные драконы ;)) Оцените, когда введут гиперы на ру и вы узнаете, что такое скоростные заходы в иней. А по бх может потанчить и вар, и син. Так что после 90 танк нужен ток для бафа ;)
meinteilEA
11.09.2010, 07:21
Интересно, с которого удара он попадёт (ежели син афк будет), с тысячного или раньше? ; )
Нууу...Ни чо, что у обора есть немисающие скиллы?
мда...
а вот интересно, какую бижу носить сину. тут не сказано же
мда...
а вот интересно, какую бижу носить сину. тут не сказано же
Маг деффа достаточно
Уклон- фигня, он не стабилен и от физиков не спасёт, и у ассассина даже баффа на уклон нет
Физ дефф- от физиков спасёт, недостаток физ деффа поможет компенсировать
Kane1703
11.09.2010, 09:13
2 коплекта, физдеф для ПвЕ, магдеф... терзают меня сомнения, на кой эта бижа сину нужна. От нюков мага она небольно спасет.
meinteilEA
11.09.2010, 09:25
Маг деффа достаточно
Маг дефа даже с бижей мало будет.
Маг дефа даже с бижей мало будет.
Тогда и не ставить её вовсе, раз толку нет. Это взаимно- у маг классов физ деффа нет, ну и пусть асс не с 3.9 нюка сляжет а с 4 нюка- разница в итоге 0. Уклон не стабилен, а на хай лвл вары и оборы имеют достаточно метки, да и баффа на уклон нет, как у лучника его не разогнать. Остался физ бефф- он стабильней. И вообще про контактные классы 100500 раз говорили: нужен физ дефф и хп (последнего у асс нет), а то больно блин бьют.
meinteilEA
11.09.2010, 09:46
у маг классов физ деффа нет
Ну уж не скажи.
Хп можно неплохо разогнать.
tompson1405
11.09.2010, 10:01
Как по лукам оборы попадают, так и по сину будут (а по сину на селфах тем более, у лука хотя бы бафф на уворот есть).Плюс немисающие скиллы, плюс дебафф вызовом, плюс таблы на меткость.
meinteilEA
11.09.2010, 10:02
Томпсон, не вселяй в синов страх и неуверенность :D Пусть сами себе шишки набьют.
tompson1405
11.09.2010, 10:07
Томпсон, не вселяй в синов страх и неуверенность :D Пусть сами себе шишки набьют.
Ты путаешь, неуверенность и прочие классовые неврозы вселяет ОлиОли (с ней в этом никто не сравнится), а я вызываю лишь некоторые сомнения в мозжечке у юных синов-нагибаторов.
И вообще, жду появления в ветках Шаманов и Ассов своих "выдающихся" личностей (типа Шада там).
patr1arch
11.09.2010, 10:14
А прикол в том, что танка лучше заменить на ДД\вара(дополнительные драконы ;)) Оцените, когда введут гиперы на ру и вы узнаете, что такое скоростные заходы в иней. А по бх может потанчить и вар, и син. Так что после 90 танк нужен ток для бафа ;)
бугага...вот это ты отжог:laugh: Хочу посмотреть, как среднестатистический вар или син танкуют ежу в 100XX. Богиню и царя еще можно танкануть....но вот в 100XX я сомневаюсь :)
И кстати...про скоростные заходы...например в 99. Вы хоть раз ходили на скорость с 3-мя оборами фуллконами? Сходите...вы увидите, как коротка жизнь мобов, когда по толпе прокатываются под драками 3-и армага от оборов с 19+ тыс ХП на 2-х.:p
patr1arch
11.09.2010, 10:21
Жди-жди... Пару раз всосёшь и перестанешь ждать :D
Ты вот сам подумай...если бы они так были круты, то на PWI уже одни убийцы бегали.:laugh: Что-то я не вижу подобного:spy:
meinteilEA
11.09.2010, 10:29
И вообще, жду появления в ветках Шаманов и Ассов своих "выдающихся" личностей (типа Шада там).
Сам жду НГ уже (вроде тогда Шад из РО вылезет). Хоть веселей читать форум станет ;)
tompson1405
11.09.2010, 10:34
Сам жду НГ уже (вроде тогда Шад из РО вылезет). Хоть веселей читать форум станет ;)
Я надеюсь, что тут и свой аналог Шада появится, что-то наподобие "Я своим 93 шаманом 100-х танков 2 скиллами гну" (и тут тонны скринов на все случаи жизни).Эх, мечты...
meinteilEA
11.09.2010, 10:35
Ну каг бе, Шад сам шамана качает :D
tompson1405
11.09.2010, 10:36
Ну каг бе, Шад сам шамана качает :D
Ну пока у него там гигабайты скринов наберутся, я уж состарюсь.И потом, Шад - Это всё-таки герб и боксерские трусы магов, а не шаманов.
meinteilEA
11.09.2010, 10:37
Ну к НГ как раз ,я думаю, галерея скриншотов уже готов будет.
headshot111
11.09.2010, 11:19
В клане 95-ый хэви-син (...)
Ну-у-у, можно и зайца научить курить... Дело не в этом, не в персонаже. А в игроках. Син сейчас для многих совершенно новый класс. И попрутся все одевать хэвик, а потом орать, что сины фуфло. Вон БХ79 син проходил соло, и что? Долго, нудно, затратно, кому это надо?О_о Если ваш син в хэви, пусть лучше паровозы собирает, а пати за ним, потом в инвиз - и все сэкономили кучу времени. Хотя, конечно, не мне решать.:o
Автору следует допилить гайд и хотя бы сделать приметку, что хэви-син - удовольствие для а) хай-лвл; б) для богатых. xDD
и пришел к выводу 79 скиллы у сина "Каки"((..верните деньги(
Оба? А про самохил можно подробнее?:help: А то вот думаю - собирать, не собирать...
ты точно нуб.:spy::spy::spy: если 2 стана одновременно делают то работает только первый.
Играла варом раньше на руофе, и стан точно-точно стакался. То есть, я могла "рыкнуть" на толпу мобов, а друлька по ассисту своей соплей (Рой Земли вроде) сбивала стан с одного из них, хотя вся ватага еще стояла оглушенная, или лук мог бить и т.д.. Бесило нереально.))) Сейчас мб уже пофиксили.))
Тут хоть пканешь когонить, так сразу отборный мат в пм, сразу чуствуешь содеянное.
Жжоте.:lol::lol::lol:
300587, вас, видно, в детстве сильно обидели сины. Сочувствую.:rolleyes:
Ваше красноречие да в другое бы русло.:lol: А по поводу того, что сины/вары/другие дд бьют не по вашему ассисту скажу вот что - не ватные, уж одного моба сложат нормально. И если они бьют не по ассисту, значит, прекрасно понимают, что могут вытянуть/если не вытянут, то не будут орать "танк-6ля-чо-не-агриш???" Если орут - чсьте придурков, вот и все. У танков нет глаз на заднице, и когда на приста агрится кто-то - приходится контролить именно нам, дд и варам. А вы танкуйте, танкуйте, не отвлекайтесь на форум и попытку создать вежливую дискуссию - не умеете. : ))
Проклятье небес (39 лвл) и Свободный шаг (44 лвл) сделай другие картинки )
ShadeWare
11.09.2010, 11:42
79й самохил-уг. 79\100е скилы вообще не очень....
yadembel
11.09.2010, 12:04
Ну про 79 самохил. типа как сферка приста. хилит тебя а ты сидишь куришь..Возможно в Кубе поможетт. я не учил,так как больше применнения не нашел.
а второй 79 вообще странный..никак не поиму отчего считают 50% водную прибавку. и вообще работает ли она...но такое ощущение что он не доп баф водой ,а часть вашего урона переводит в урон водой.(
мдя обьяснил так обьяснил,надеюсь поймете.
хотя хочу проверить, баф мага водный+таблетка на воду +скил этот+яшма вода))
bulletpro0ff
11.09.2010, 12:12
Ассасины уг!!11
remneyov
11.09.2010, 12:13
Кого заменит ассасин в гуе?О_О
И почему у меня на 29лвл нет квестов =_=
yadembel
11.09.2010, 12:21
Кого заменит ассасин в гуе?О_О
И почему у меня на 29лвл нет квестов =_=
нефиг было качать хай основой.либо по 10 раз на уровне умирали.
подругому без квестов на этом уровне остаться не реально.
да не берут их туда,)Смиритесь.
т.е по дружбе если..возьмут.
headshot111
11.09.2010, 12:25
79й самохил-уг. 79\100е скилы вообще не очень....
Пичааааль... =\ Наверное посчитали, что у нас и так слишком много вкусного.))
Ну про 79 самохил. типа как сферка приста. хилит тебя а ты сидишь куришь..
а второй 79 вообще странный..никак не поиму отчего считают 50% водную прибавку.
Насколько я помню, скиллы в ней нельзя юзать? А просто атаку? *тупит* ><'''
Может как у лучников огненный бафф? От колец и чисто допов?оО Вы буржуйский форум не смотрели на этот счет? Может, там что-нибудь по этому поводу говорили... Надо глянуть.
Смотрится крайне... извращенно.xDD Правда, не знаю, почему я не доверяю этим стихийным баффам на атаку.
remneyov
11.09.2010, 12:36
нефиг было качать хай основой.либо по 10 раз на уровне умирали.
подругому без квестов на этом уровне остаться не реально.
да не берут их туда,)Смиритесь.
т.е по дружбе если..возьмут.
=_= и чо терь на мобах (
Ну про 79 самохил. типа как сферка приста. хилит тебя а ты сидишь куришь..Возможно в Кубе поможетт. я не учил,так как больше применнения не нашел.
а второй 79 вообще странный..никак не поиму отчего считают 50% водную прибавку. и вообще работает ли она...но такое ощущение что он не доп баф водой ,а часть вашего урона переводит в урон водой.(
мдя обьяснил так обьяснил,надеюсь поймете.
Тестить не тестил... но на глаз вроде как 50% от атаки оружия. Как у кастета за 2 чи.
Ассасины уг!!11
А автор поста нупЭ
.У-у-у... Какая полезная тема .О.
Буду качать убийцу, пока не надоест хД.
alexcelly
11.09.2010, 15:59
Можно и так, но не факт.
Учитывая, что ДД и так хватает, лишняя "стенка" уж точно никому не вредит : ) Повторюсь, заменить наверняка можно, но придётся извращаться. А не лучше ли просто делать то, для чего сделали твой класс? Всем ведь легче будет...
Можно и так, но не факт.
Учитывая, что ДД и так хватает, лишняя "стенка" уж точно никому не вредит : ) Повторюсь, заменить наверняка можно, но придётся извращаться. А не лучше ли просто делать то, для чего сделали твой класс? Всем ведь легче будет...
Факт. Проверено.
Можно заменить и не извращаясь.
Но тут "Каждый дрочит, как хочет" :D
SantaMart
12.09.2010, 00:36
Насчет гуй-му мастер придумал только заменить сином друлю (хотелось бы узнать, работает ли в таком случае бонус на бобы?). Насчет магистра не придумал...
По поводу камней тихо кошусь на смесь Мдеф и Пдеф...
Altegero
12.09.2010, 01:16
Мля амфибии *** крутые а чё остальным делать?? сидеть и плакать. ? кажется создатели с ними переборщили!
Altegero
донат раса это вот и всё.Посто уловка создателей,чтобы удержать толстосумов в игре
GwinBladde
12.09.2010, 04:06
Altegero
донат раса это вот и всё.Посто уловка создателей,чтобы удержать толстосумов в игре
Тип син нон донат ничто? О_о
PWManiac
12.09.2010, 09:18
Тип син нон донат ничто? О_о
А разве на пвру 99.999% игроков фуллдонат +12? Как раз наоборот, а при равных условия син себя вполне норм. чуствует.
GwinBladde
не верно меня понимаешь.Чем выше заточка рыбочаров-тем больше раскрываемость потенциала.Особенно на финальных уровнях
meinteilEA
12.09.2010, 10:22
Насчет гуй-му мастер придумал только заменить сином друлю (хотелось бы узнать, работает ли в таком случае бонус на бобы?). Насчет магистра не придумал...
Син в гуе наф никому не сдался ;) Бонус пати - это пати, в которой классы не повторяются сколько еще повторять-то можно.
По поводу камней тихо кошусь на смесь Мдеф и Пдеф...
Мсье знает толк в извращениях.
1. Тайна огня
Порой приходится тянуть мобов и боссов. Потому без тянучки не обойтись
Вот интересно, а ты видео внимательно свои смотрел прежде чем учить по джинну посмотри про ежедневку внимательно видео обрати внимание на джинна и на прохождение
turbo121
12.09.2010, 14:36
а начём летают убийца хто знает??
Они ж рыбы... Они летать не умеют :spy:
frayshow
12.09.2010, 14:45
мож нетам спрашиваю, скажите пажалуйста те люди которые играли кастетчиками, вот у них написано скорость атаки 1.43 а у ассасинов 1.25 и мне кажется что у синов атака быстрее,ошибаюсь?
мож нетам спрашиваю, скажите пажалуйста те люди которые играли кастетчиками, вот у них написано скорость атаки 1.43 а у ассасинов 1.25 и мне кажется что у синов атака быстрее,ошибаюсь?
Ошибаешься.
meinteilEA
12.09.2010, 14:49
На энергетических крыльях, каг бэ.
Ololoshka123
12.09.2010, 15:04
Автор, огромное спасибо! Супер просто!
АВТОР НУБЭ И ПЛАГИАТОР СПЕР ГАЙД У ДРУГОГО СЕНЯ ТОЛЬКО ВИДЕЛ ТОЧ В ТОЧ ТОЛЬКО ТЕМКУ СМЕНИЛ КАТАЮСЬ ПОД СТОЛОМ
meinteilEA
12.09.2010, 15:19
Слимкам толста
BoringBrick
12.09.2010, 15:25
Син бьет реж. Тем не менее, максимальный сборочный сет -4 удара в секунду без вспыши. Сину для этогонадо 7-ой ранг, трактат 7-ого уровня, лайт штаны Нирваны, накидку из луны, наручи и сапоги лайт 99-ые, бижу хэви 99-ую, пуха из Нирваны/6-ой ранг не пофикшенный.
А вару нужны лайт бриджи нирваны, бог-раб/100-ые оран кастеты, 99-ая бижа на уклон, наручи и сапоги 99 хэви, накидка из луны, трактат 7-ого уровя.
Так что в сете на аспд рыба трушней, но и стоит удоольствие дороже.
frayshow
12.09.2010, 15:34
ух как все объяснил (:
BoringBrick
12.09.2010, 15:35
Извиняюсь, залипает клва.
Народ, а ссылку на базу с калькулятором по скилам можно кинуть, а то что дает на 10 куровне как то не понятно.
meinteilEA
12.09.2010, 19:10
ecatomb.com
Слушайте а какие камни тогда вставлять в шмот и пуху СИНУ?)
все не как не могу определитсья)
ХП ДЕФ или Мдеф...
FTRpwnz
конечно яшму...
может потрудишся немного почитать раздел и подумать?
meinteilEA
12.09.2010, 20:12
В шмот на физ.деф. в пуху камни на урон деревом
Спс)) тут очень много всего просто) ** к чему придти)
хп у сина "пичально много" деф каменюками не разгонишь ни тот ни тот...остаётся пехепе
meinteilEA
12.09.2010, 20:36
Эх, как уже надоело отвечать на вопросы про камни и бижу :D
xaker7777
12.09.2010, 21:47
шаман круче
xaker7777
12.09.2010, 21:48
всё равно што прист у людей)
Асю не качала и не планирую, но обясните плиз нубке, если сила атаки зависит от параметра "сила", почему все напирают именно на раскачку ловкости? Нет, 20+ крита это тру, но до этих лвлов мб и хеви хорош будет?
inspirati
13.09.2010, 00:54
у ассасина дамаг зависит от ловкости а не от силы
Точно? я была уверена, что ловкость влияет на дистанционные атаки (лук).
всё равно што прист у людей)
С каких пор у людей присты появились? :spy:
Точно? я была уверена, что ловкость влияет на дистанционные атаки (лук).
С введением расы кое что изменилось ;)
faustbercovich
13.09.2010, 02:27
катаю сином, имею большой опыт в рэйндж классах...ща вкачиваю ДД столкнулся с бедой, что в пвп против мага(лайта) и вара(любой особенно топор-катет) син оч сильно стрдадет да и не факт что выиграет. изощряюсь как могу-станы, руты, инфизы, все скилы вроди пряморуко применяю, но всётаки чёт не так... господа знающие, будьте добры, дайте совет. спасибо)))
без вспышки син вару-как комар).Что поделать...терпи и качайся
Mevrindoz
13.09.2010, 03:05
Ребятки чу вы спорите кто круче, син или шаман :=) Трамвай все равно кручее, он прямолинейный ;=Р
Кстати есть у кого информация о бонусах темной и светлой вспышки Чи?
Я мож слепой,но упорно не могу найти в дереве скиллов джинна Шипа гнева.Скажите ,мож на руоффе он по другому называется?,и с какого лвла качается?
Эммм это скилл на джина если что:rtfm:
tompson1405
13.09.2010, 11:44
Кстати есть у кого информация о бонусах темной и светлой вспышки Чи?
А что с ними?Обычные бонусы темной и светлой вспышки.Темная увеличивает скорость атаки/каста, светлая повышает защиту + восстановление ХП или Манны для магических и физических классов.
Эммм это скилл на джина если что:rtfm:
Я про джинновский и говорю,если че >.< Его то я и не нашел.
SantaMart
13.09.2010, 15:10
Так и называется, "Шип гнева", находится на второй вкладке дерева, во втором снизу ряду.
meinteilEA
13.09.2010, 15:20
А что с ними?Обычные бонусы темной и светлой вспышки.Темная увеличивает скорость атаки/каста, светлая повышает защиту + восстановление ХП или Манны для магических и физических классов.
У синов вспышка атаку не прибавляет.
Butlerov
13.09.2010, 15:55
а чо скил на замедление скорости атаки у врага не жрёт чи?если нет, то это сильно жоско, так как его практически всегда можно будет держать на физиках ближнего боя
Butlerov
13.09.2010, 15:57
на кой фиг тогда её юзать синам, если она не даёт дамаг?
sauce_kgd_
13.09.2010, 16:06
Только 3-я не прибавляет? Потому что самая простая вполне себе добавляет дамаг.
Всё там прибавляется... и сила, и асп.
Так и называется, "Шип гнева", находится на второй вкладке дерева, во втором снизу ряду.
Большое человеческое спасибо.
SureShot11
13.09.2010, 16:13
Син бьет реж. Тем не менее, максимальный сборочный сет -4 удара в секунду без вспыши. Сину для этогонадо 7-ой ранг, трактат 7-ого уровня, лайт штаны Нирваны, накидку из луны, наручи и сапоги лайт 99-ые, бижу хэви 99-ую, пуха из Нирваны/6-ой ранг не пофикшенный.
А вару нужны лайт бриджи нирваны, бог-раб/100-ые оран кастеты, 99-ая бижа на уклон, наручи и сапоги 99 хэви, накидка из луны, трактат 7-ого уровя.
Так что в сете на аспд рыба трушней, но и стоит удоольствие дороже.
эмм, можно поточнее про 6 ранг? а то только начал его собирать, и тут такое.)
заранее спасибо)
meinteilEA
13.09.2010, 16:28
Аспд (10 аспидов)
LaMuerte73
13.09.2010, 22:07
эмм, можно поточнее про 6 ранг? а то только начал его собирать, и тут такое.)
заранее спасибо)
На ПВИ изменили 6 ранг. У них он раньше давал -0.1 аспд а щас -0.05. Вот такая карусель :smokie:
Автору 5+ очень понравился гайд)
PWManiac
13.09.2010, 23:19
Всетаки существуют ад\рай стелс пассивки или нет? Никак не могу найти данную информацию.
Всетаки существуют ад\рай стелс пассивки или нет? Никак не могу найти данную информацию.
Нету. Книг нету ни в котлах, ни у торговки. Да и какие бонусы могут быть у пассивки на скрытность? :spy:
teronovo
14.09.2010, 02:33
Нету. Книг нету ни в котлах, ни у торговки. Да и какие бонусы могут быть у пассивки на скрытность? :spy:
Больше скрытности ясень пень :D
Больше скрытности ясень пень :D
Ога, а не жирно будет?
уже в нескольких темах поднимался вопрос,но пока не был дан вразумительный ответ(я понимаю что на форуме оч мало хай синов). Но слепо доверившись некоторым подписям-пришел к выводу что такие всетаки присутствуют.... так вот суть вопроса:
вниматочно посмотрев описание скиллов 11-го лвла,пришел к однозначному выводу что райский син явно выигрывает ... но ... также понимаю полезность адской вспышки для сина...
вопрос вот в чем:
на лоулвлах (я 37) автоатака оч слабая(посравнению со скиллами,да и вообще оч слабая :( ) . на более позних лвлах разница в соотношении дамага от скиллов и автоатаки изменится,или скилы по прежнему будут гораздо сильнее бить (в связке естественно) чем автоатака за одинаковый переод времени??
понимаю что +атакспид для асса почти все,но райские скиллы намного серьезнее (за исключением стана и "прыжка") адких....
LaMuerte73
14.09.2010, 07:43
уже в нескольких темах поднимался вопрос,но пока не был дан вразумительный ответ(я понимаю что на форуме оч мало хай синов). Но слепо доверившись некоторым подписям-пришел к выводу что такие всетаки присутствуют.... так вот суть вопроса:
вниматочно посмотрев описание скиллов 11-го лвла,пришел к однозначному выводу что райский син явно выигрывает ... но ... также понимаю полезность адской вспышки для сина...
вопрос вот в чем:
на лоулвлах (я 37) автоатака оч слабая(посравнению со скиллами,да и вообще оч слабая :( ) . на более позних лвлах разница в соотношении дамага от скиллов и автоатаки изменится,или скилы по прежнему будут гораздо сильнее бить (в связке естественно) чем автоатака за одинаковый переод времени??
понимаю что +атакспид для асса почти все,но райские скиллы намного серьезнее (за исключением стана и "прыжка") адких....
Тут на вкус и цвет. Мне больше нравится тёмная сторона :) А так, автошут будет сильнее при аспд-сете и темной вспышке.
Тут на вкус и цвет. Мне больше нравится тёмная сторона :) А так, автошут будет сильнее при аспд-сете и темной вспышке.
ясно :) . Пока есть время подумать)). И еще не известно,какие скиллы будут "аля 11-ые сутры и баф вара"
но очень сильно порадовали райские скиллы.....можно было бы прилепить адскую вспышку =)))))))))))))))))))))))))))
угомонитесь пока) 11-ых скиллов на амфибий пока нет в принципе) Выбрал свет из-за вкусняшки в виде получасового крутобафа, вместо 30 секунд, светлого 2-го инвиза etc.
remneyov
14.09.2010, 08:44
Выбрал рай. Опять же как и большенство из за скилов :prayer:
Ээ, вопрос. Кого заменят сины в гуе =_=
И что за сила духа ><
Assas1n89s
14.09.2010, 08:57
+1 флудотеме. Хотя...гайд полезен. Качаю фулл - аги. Пока нету 29 скиллов сложно
LaMuerte73
автошут при превышении порога крита в 25% уже и без вспышки хорош.
LaMuerte73
14.09.2010, 13:32
LaMuerte73
автошут при превышении порога крита в 25% уже и без вспышки хорош.
Согласен. Но всё же вспышка заруливает
LaMuerte73
14.09.2010, 13:33
угомонитесь пока) 11-ых скиллов на амфибий пока нет в принципе) Выбрал свет из-за вкусняшки в виде получасового крутобафа, вместо 30 секунд, светлого 2-го инвиза etc.
Знак волка не так уж и прекрасен при прибавке всего в 20%
teronovo
14.09.2010, 15:24
Ога, а не жирно будет?
Нет конечно :D 90го сина и так хрен кто увидит, надо чтобы еще и 150е мобы не увидели :)
Знак волка не так уж и прекрасен при прибавке всего в 20%
Зато на целых пол часа, это не халям балям
LaMuerte73
14.09.2010, 15:28
Нет конечно :D 90го сина и так хрен кто увидит, надо чтобы еще и 150е мобы не увидели :)
Зато на целых пол часа, это не халям балям
:no: Ад всё равно рулит :D
teronovo
14.09.2010, 15:30
:no: Ад всё равно рулит :D
Посмотрим >_< когда сразятся два сина в дуэли на руоффе, райский и ацкий :)
90 сина увидит 91 син и вся его пати :D
ShadeWare
14.09.2010, 16:53
90 сина увидит 91 син и вся его пати :D
90 сина увидит только 100й син(да я нуп и до сих пор не разобрался видно ли сина при равных детекшн и стелс лвлах): и пати не будет вроде видеть, пока этот син не дамагнет по инвизеру, только тогда он вылетит из инвиза
90 сина увидит только 100й син:shuffle(да я нуп и до сих пор не разобрался видно ли сина при равных детекшн и стелс лвлах): и пати не будет вроде видеть, пока этот син не дамагнет по инвизеру, только тогда он вылетит из инвиза
90(ур сина)+10(инвиз)+20(пасивка на скрытнось)=120 ур скрытности
91(ур сина)+30(пасивка на обнаружение)=121 ур обнаружения
Если син в пати видит другого сина в инвизе то и пати его видит
TerraInc
14.09.2010, 18:05
> Если син в пати видит другого сина в инвизе то и пати его видит
Хм, это точно? Что-то никогда не замечал.
PWManiac
14.09.2010, 18:07
90(ур сина)+10(инвиз)+20(пасивка на скрытнось)=120 ур скрытности
91(ур сина)+30(пасивка на обнаружение)=121 ур обнаружения
Если син в пати видит другого сина в инвизе то и пати его видит
Еще 1 повод быть выше всех по уровню :)
Kaunet111
14.09.2010, 18:12
спасибо хороший гайд )
> Если син в пати видит другого сина в инвизе то и пати его видит
Хм, это точно? Что-то никогда не замечал.
Сейчас я х3... раньше работало.
teronovo
14.09.2010, 19:03
А каким макаром вся пати с сином должна видеть сина в инвизе? у них же нет пасивки на обнаружение :spy:
А каким макаром вся пати с сином должна видеть сина в инвизе? у них же нет пасивки на обнаружение :spy:
А таким, что син видит.
teronovo
14.09.2010, 19:05
А таким, что син видит.
У него пасивка как масс бафф? :spy:
У него пасивка как масс бафф? :spy:
Его пасивка распространяется на всех в пати... по крайне мере так было раньше
teronovo
14.09.2010, 19:09
Его пасивка распространяется на всех в пати... по крайне мере так было раньше
Не дай бог так сейчас, иначе синам плохо придется, особенно на тв
RomikFlash
14.09.2010, 19:10
Народ, вы чего, что будет если пати сина не будет его видеть? кто бафать будет насчёт приста например? Оо Патя и должна его видеть+ если сни выйдет из пати, то по идее его не будут потом видеть Оо А вообще вот это надо механику проверить..
Не дай бог так сейчас, иначе синам плохо придется, особенно на тв
Ога, а ты представь ситуацию:
ТВ. Пати ДДшников, в которой есть син... Ну бегут они знач, долбят всех подряд... И тут син замечает сина из варклана в инвизе, и орёт "Ассист, етить вас налево!!111" Что ему на это ответит пати, если они этого сина не видят и следовательно в ассист взять не могут? :D Хде логика, товарищи?
teronovo
14.09.2010, 19:15
Ога, а ты представь ситуацию:
ТВ. Пати ДДшников, в которой есть син... Ну бегут они знач, долбят всех подряд... И тут син замечает сина из варклана в инвизе, и орёт "Ассист, етить вас налево!!111" Что ему на это ответит пати, если они этого сина не видят и следовательно в ассист взять не могут? :D Хде логика, товарищи?
А какой толк тогда от сина на тв если его сразу будут лить магические классы когда он в инвизе? :)
А какой толк тогда от сина на тв если его сразу будут лить магические классы когда он в инвизе? :)
А это уже не моего ума дело :D Пусть сины придумывают тактику.
и ЗЫ С предыдущим постом я натупил... В пв логики мало... так что нада тестить, мож уже чего-то поменялось :D
teronovo
14.09.2010, 19:25
Тестить тестить и еще раз тестить, потому что нормальную выверенную игру мы все равно не получим -_-
teronovo
14.09.2010, 21:00
Сегодня после обновы некоторые названия скиллов были изменены на более приятные :) (Первая ускорялка назвалась "Мор" :D но вроде лучше чем "Морская болезнь")
teronovo
15.09.2010, 01:44
На данный момент у меня (35 лвл) вампирик действительно не спасает, немного экономит банки и все. Но у меня белые наручи и сапоги (без допов), возможно из-за этого. Фиол наручи и сапоги на 30+ лвл вообще проблема. на 40+ получше ситуация, будем качатся проверять :)
На данный момент у меня (35 лвл) вампирик действительно не спасает, немного экономит банки и все. Но у меня белые наручи и сапоги (без допов), возможно из-за этого. Фиол наручи и сапоги на 30+ лвл вообще проблема. на 40+ получше ситуация, будем качатся проверять :)
Вампиризм рулит либо с пухой на реген хп, либо с адской вспышкой ;)
teronovo
15.09.2010, 02:11
Вампиризм рулит либо с пухой на реген хп, либо с адской вспышкой ;)
Ну слава богу что есть пухи за красные квесты на востановление хп :)
PWManiac
15.09.2010, 02:18
Незнаю, может пригодится... попробуй макрос: метаешь ножик --> 1 чи (моб на тебя бежит) --> рут --> автоатака. 30лвл баночу пью гдето на каждом 5-7 мобе. Дамага мне немного нехватат т.к. на 43й дали миражи :( и приходиться бить мобов 30ми кенжиками.
teronovo
15.09.2010, 02:22
Незнаю, может пригодится... попробуй макрос: метаешь ножик --> 1 чи (моб на тебя бежит) --> рут --> автоатака. 30лвл баночу пью гдето на каждом 5-7 мобе. Дамага мне немного нехватат т.к. на 43й дали миражи :( и приходиться бить мобов 30ми кенжиками.
Макрос попробую, спасибо :)
grigorixd
15.09.2010, 02:25
Народ а как найти голд пуху в ауке для убийцы?
Народ а как найти голд пуху в ауке для убийцы?
Раздела для пух нету но они должны искаться по названию. Пробуй, по крайне мере на пви так было.
grigorixd
15.09.2010, 02:32
Пытался по названию некокого резултата а часами сидеть и в чат писать с ответом не охото((
Пытался по названию некокого резултата а часами сидеть и в чат писать с ответом не охото((
Ну знач крафть синь\фиол и не парься.
grigorixd
15.09.2010, 02:38
Не я любитель голда(
Не я любитель голда(
Ну тогда ори в мир до посинения :D
grigorixd
15.09.2010, 02:43
Ясн ПАсибочки
На моём 66 лвле я с одного удара с вампириками регеню себе 100+ хп. Представь себе, насколько я экономлю хирку? :)
PS.
Хп у меня сейчас 2678 на селфах.
Мобы бьют по 130-190.
А у меня было 3.4к ;)
Я фулл дексовый.
PWManiac
15.09.2010, 09:46
На моём 66 лвле я с одного удара с вампириками регеню себе 100+ хп. Представь себе, насколько я экономлю хирку? :)
PS.
Хп у меня сейчас 2678 на селфах.
Мобы бьют по 130-190.
Сколько ф.дефа? Мне на 45м столько бьют мобы... Чтобы регенить по 100хп+ нужно бить по 5000+, откуда такой урон с удара на 66м?
Я бью 4исто тока скилами))урон 4/5к криты до 12к доходя)
Юзаем шип и все)тока хиру на мп над)а то банки запаришься юзать)
на моба уходит 3 скила)на лу4ников +привязка)
teronovo
15.09.2010, 12:11
Сколько ф.дефа? Мне на 45м столько бьют мобы... Чтобы регенить по 100хп+ нужно бить по 5000+, откуда такой урон с удара на 66м?
Это наверное криты, если у меня на 35м криты 3-4к урона то на 66м 5-6к вполне возможно + шмот хороший наверняка
remneyov
15.09.2010, 12:38
Раздела для пух нету но они должны искаться по названию. Пробуй, по крайне мере на пви так было.
Уже было сказано что на аук даже поставить дагеры нельзя.
Я так и не поняла, как работает проклятье (20% реген хп при смертельном ударе...)? О_о о_О
Я так и не поняла, как работает проклятье (20% реген хп при смертельном ударе...)? О_о о_О
http://www.youtube.com/watch?v=MUEe96iNieI&p=E36A6D73EA3333D7&playnext=1&index=20 на 37 секунде этот скил(пора это видео уже гденить прилепить в гайде :D)
ждем первых тв с асасинами а то вся эта тема похожа на тупой флуд(((
ждем первых тв с асасинами а то вся эта тема похожа на тупой флуд(((
Кому тупой флуд, а кому полезная инфа ;)
PWManiac
15.09.2010, 17:44
Это наверное криты, если у меня на 35м криты 3-4к урона то на 66м 5-6к вполне возможно + шмот хороший наверняка
Дело в том что такой крит идет с казни, а постоянно спамить этим скиллом, да еще и критами не реально. Поэтому постоянного отхила по 100+хп на 66 не будет.
http://www.youtube.com/watch?v=MUEe96iNieI&p=E36A6D73EA3333D7&playnext=1&index=20 на 37 секунде этот скил(пора это видео уже гденить прилепить в гайде :D)
Уау... Опять не поняла):D
То есть это как.. Меня просто добить не смогут получается?
magdalena3711
15.09.2010, 17:55
С первого раза не смогут. :-) Скилл сработает - восстановит 20% ХП, а потом уже могут и добить, если хирка не катнется или в инвиз не смоетесь. :-)
Уау... Опять не поняла):D
То есть это как.. Меня просто добить не смогут получается?
Короче, если ты под бафом и тебе ёпнули 100500 урона то за один раз тебя не убьют :D
remneyov
15.09.2010, 18:16
Короче, если ты под бафом и тебе ёпнули 100500 урона то за один раз тебя не убьют :D
ахаха, щас даже я понял :D
Ахаха, спасибо за ликбез) =D
Will_Rock
15.09.2010, 18:57
http://pwskillbase.ru/
Тут нет скилов амфибий, ктота знает другой сайт?
RomikFlash
15.09.2010, 19:00
http://pwskillbase.ru/
Тут нет скилов амфибий, ктота знает другой сайт?
как бы http://ecatomb.net/skillpwi.php
remneyov
15.09.2010, 19:02
:D: опять опередили меня
Will_Rock
15.09.2010, 19:11
как бы http://ecatomb.net/skillpwi.php
спс ето то что надо!)
teronovo
15.09.2010, 19:47
Дело в том что такой крит идет с казни, а постоянно спамить этим скиллом, да еще и критами не реально. Поэтому постоянного отхила по 100+хп на 66 не будет.
Только от казни? от фатального тоже вроде не слабый урон
PWManiac
15.09.2010, 23:12
Только от казни? от фатального тоже вроде не слабый урон
Урон то неплохой, но самый хороший отхил, имхо, не скиллами, а автоатакой под чи.
teronovo
16.09.2010, 02:06
Урон то неплохой, но самый хороший отхил, имхо, не скиллами, а автоатакой под чи.
Как раз попробовал тот макрос, работает замечательно, но только на мобах физиках :(
remneyov
16.09.2010, 07:53
О боже, на Орионе рыба уже 88 о_О
remneyov
16.09.2010, 07:54
А есть у кого видео пвп сином? ><
Если есть киньте ссылку...
фууу,автор тупо спер гайд,чисто названия скиллов по-русски написал
вот отсюда стырено http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65481
фууу,автор тупо спер гайд,чисто названия скиллов по-русски написал
вот отсюда стырено http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65481
Это какбэ один и тот же человек... только тсссс, это тайна :D
Тем не менее,даблпостинг тоже какбэ не приветствуется..в прошлом гайде и так всё ясно
Можно и третий гайд наваять, т.к. после недавней обновы некоторые скиллы ассассинов называются иначе.
Тем не менее,даблпостинг тоже какбэ не приветствуется..в прошлом гайде и так всё ясно
Тем не менее надо было читать оба гайда ДО введения расы. И тогда не задавал бы глупых вопросов.
и ЗЫ это не дабблпостинг.
remneyov
17.09.2010, 00:17
Я тоже думал что стырено, но мне поф было как то:smokie:
епонамать,прежде чем кого то в чем то обвинать,прочитай топик от корки до корки...все такие умники......ей богу страна идиотов,пять раз по пять раз уже написали что это один и тотже человек,тот акк в бане....
ейбогу кретинизм.. как вы самостоятельно жить будите??7 все вам нужно разжевавыть,на все тальцем тыкать.... я не был таким даже в вашем возрасте....
Японский городовой=) Нафлудили то! Ичи респект за гайд, работает))
a555b45c
17.09.2010, 19:01
Народ, какой лучше, светлый или тёмный ассасин?
Поддерживаю вопрос.
Спасибо большое за гайд!
Поддерживаю вопрос.
Спасибо большое за гайд!
Вам сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65989
Вам сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65989
спасибо(10 спасибо)
LaMuerte73
17.09.2010, 20:47
Добрый вечер всем) За сина очень весело фрамить нубоф) Вчера из дрели 77+ выбил ожуру легиона макс стат +2) Из лука 80+ выпинал крылья за 4г) Напоминаю - я 65 син))
Добрый вечер всем) За сина очень весело фрамить нубоф) Вчера из дрели 77+ выбил ожуру легиона макс стат +2) Из лука 80+ выпинал крылья за 4г) Напоминаю - я 65 син))
Обирать нубов некрасиво http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_19lipcurl.gif
ЗЫ Приветы :)
LaMuerte73
17.09.2010, 21:09
Обирать нубов некрасиво http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_19lipcurl.gif
ЗЫ Приветы :)
Это были лихие 90-е, мы выживали как могли :D
ЗЫ: Привет, привет) Давно не виделись) Как поживаешь? :)
PWManiac
17.09.2010, 21:28
Быстрей бы мне апнуть 60+... ибо бытует мнение что связка 2чи+"Быстрое убийство" является более дамажным чем 3чи :)
LaMuerte73
17.09.2010, 21:36
Быстрей бы мне апнуть 60+... ибо бытует мнение что связка 2чи+"Быстрое убийство" является более дамажным чем 3чи :)
Ты имеешь ввиду урон от скилла или прибавку крита? Скажу честно - на 60+ прибавка маленькая пусть 18% крита своих + 22% от скилла. Но даже при 40% критует не часто... =\
PWManiac
17.09.2010, 22:19
Ты имеешь ввиду урон от скилла или прибавку крита? Скажу честно - на 60+ прибавка маленькая пусть 18% крита своих + 22% от скилла. Но даже при 40% критует не часто... =\
Прибавку с крита, 40% крита всетаки хорошо на 60+ (луки столько на 95-100+ имеют), хотя рандом...
fableZEL
17.09.2010, 22:25
Прекрасный гайд)
Спасибо, автор)
a555b45c
17.09.2010, 22:28
Как вы думаете, улучшать "Метафора русалки" надо?
Это были лихие 90-е, мы выживали как могли :D
ЗЫ: Привет, привет) Давно не виделись) Как поживаешь? :)
Да норм вроде) В реале отрываюсь)) Иногда варчика покачиваю. Ад хочу быстрее взять >_<
Meihinata
18.09.2010, 02:25
=_+
Асы рулят и точкО :D
хех..знаю знаю не в тему =_=
Aleksei-131
18.09.2010, 02:51
Цитата:
Ну уж не скажи.
meinteilEA вне форума Ответить с цитированием зачем хр разгонять когда можно лайт одеть?
да если магу под броню земли)))
LaMuerte73
18.09.2010, 08:28
Цитата:
Ну уж не скажи.
meinteilEA вне форума Ответить с цитированием зачем хр разгонять когда можно лайт одеть?
да если магу под броню земли)))
Лайт маги, безусловно, рулят. В ПМ к Скофи, расскажет как его качать :D
DetectiveBODKA
18.09.2010, 08:57
Лайт маги, безусловно, рулят. В ПМ к Скофи, расскажет как его качать :D
у лайт магов столько же защиты, сколько и у инт магов, а то есть к примеру если физ дефа у инта ниже чем у лайта на 500, то маг деф будет больше чем у лайта также на 500, то есть разницы между лайт магом и фул инт магом казалось бы нет.но у инт мага будет гораздо выше дамаги, из за вкинутых очков в инт, а у лайта очки вкинутые в ловкость и силу никак себя проявлять не будут.я за вара и лука против лайт магов дуэлился, честно говоря разницы никакой, а вот дру, присты, инт маги, инт псионики начнут уже натягивать как делать нефиг
LaMuerte73
18.09.2010, 11:30
у лайт магов столько же защиты, сколько и у инт магов, а то есть к примеру если физ дефа у инта ниже чем у лайта на 500, то маг деф будет больше чем у лайта также на 500, то есть разницы между лайт магом и фул инт магом казалось бы нет.но у инт мага будет гораздо выше дамаги, из за вкинутых очков в инт, а у лайта очки вкинутые в ловкость и силу никак себя проявлять не будут.я за вара и лука против лайт магов дуэлился, честно говоря разницы никакой, а вот дру, присты, инт маги, инт псионики начнут уже натягивать как делать нефиг
Лайтов выбирают из-за критов. А так, у интов больше и маг и физ деф :)
skyline88
18.09.2010, 19:06
Упорно не вижу в гайде скилл "Танец тени"..
Как я понял это "След в след(29 лвл)" картинки разные,пришлось перечитывать всё..
Упорно не вижу в гайде скилл "Танец тени"..
Как я понял это "След в след(29 лвл)" картинки разные,пришлось перечитывать всё..
Замучился, наверн, пока читал :D
boooooka
19.09.2010, 12:11
Ой, а я и не подозревал, что это раздвоялка личности O...o
Спасибо за гайд, читал с интересом в отличие от клона. Наверное, меня на чтение именно этого гайда вдохновила аватарка котэ.
LaMuerte73
19.09.2010, 12:47
Ой, а я и не подозревал, что это раздвоялка личности O...o
Спасибо за гайд, читал с интересом в отличие от клона. Наверное, меня на чтение именно этого гайда вдохновила аватарка котэ.
Простите, какого клона? О_о Если Вы о гайде Ичиго-сана, то это не клон, а первый, недоработанный гайд, написанный мною ещё до введения адд-она.
teronovo
19.09.2010, 15:48
Как вы думаете, улучшать "Метафора русалки" надо?
Как посмотреть, я прокачал до 4го лвла (на большее не хватило), на водных мобах физиках очень неплохо себя чувствовал, + в рыбоформе действует наш баф вампа, в сочетании с увеличенной защитой дает неплохой результат, но банки все равно надо носить :)
boooooka
19.09.2010, 16:31
LaMuerte, да, я про него, про него ^_^
А я боюсь руцалко на низком уровне качать - энергии духа по-началу не хватает, а учитывая, что ещё и с Духом надо считаться - катастрофа >..<
К тому же, по-началу плавать надо чуть больше, чем никогда, а под водой сражаться надо только на питбоссе-черепахе (следующие плавающие мобы - 50+ уровень: оуклы и хтота ищо). Разве что ради быстрого передвижения между островам на 1-19 уровнях и на хайлвлах, чтобы удирать от суровых вражин по воде, или фармить море (ведь там, как и в воздухе, x2 духа, x2 опыта и x2 дропа, что для нас будет просто мега-тру-няшно, ибо большой деф и скорость скила + вомпир, можно простой автоатакой фармить много бапок).
boooooka
овнить 21х черепах арл водой на прокачку духа-религия не позволит?)
teronovo
19.09.2010, 17:01
boooooka
овнить 21х черепах арл водой на прокачку духа-религия не позволит?)
Это где такие черепашки, ткните носом пожалуйста :)
Спасиба автору за прекрасный гайд!
teronovo
http://www.pwdatabase.com/pwi/mob/1436
черепах этих...как грязи.
boooooka
19.09.2010, 17:48
Aegris, а зачем фармить 21-х черепах? Неоправданная трата времени ради духа, который будет потрачен на руцала, который не понадобиться (если понадобиться до хайлвлов вообще) ещё уровней 30.
MDSurgeon
19.09.2010, 18:55
с патей и раньше мона
Тупой вопрос - что такое вспышка? скилл?
teronovo
19.09.2010, 19:07
Тупой вопрос - что такое вспышка? скилл?
Вроде того, учится у любого наставника вашего класса, 1я вспышка стоит 18 юаней и 18 духа, 2я не помню
GwinBladde
20.09.2010, 00:16
Вспышка стёбный скилл :D А по сабжу у меня есть вопрос.
Вот например в конкурсе ремесленников до финала добираются 6 синов, при равных условиях (как я понял из постов выше) они друг друга будут видеть, и начинают они ПвП :D И выживает 1 син. Он может хапнуть ВСЕ 6 сундуков? И получит всю награду??
фармить море (ведь там, как и в воздухе, x2 духа, x2 опыта и x2 дропа, что для нас будет просто мега-тру-няшно, ибо большой деф и скорость скила + вомпир, можно простой автоатакой фармить много бапок).
Про Х2 шутка,чу я такого не знал?(про дух и опыт особенно интересно).
Нет, ну опыта и духа в воде и в воздухе примерно в 1.5раза больше дают но лут падает стандартно......
А скилы вообще не юзаются(
boooooka
20.09.2010, 19:42
Нет, ну опыта и духа в воде и в воздухе примерно в 1.5раза больше дают но лут падает стандартно......
Ой! Колотите меня тапком!!!! Это парень прав, никаких х2 там нет! :)
Кстати, увеличивается не "примерно", а точно в 1.5 раз. Считал пол года/год назад - вспомнил, прочитав твоё сообщение.
А скилы вообще не юзаются(
а зачем? в 10-м образе нормальное поглощение урона,под вампириком нормально живеться и без скиллов) +если еще мешок на тебе с тарелки,то еще лучше..
mahagiri
21.09.2010, 07:39
Всё бы клёво, да только про скил - Танец Тени - забыли начисто)
LaMuerte73
21.09.2010, 07:45
Всё бы клёво, да только про скил - Танец Тени - забыли начисто)
Всё бы отлично, да только до повторной локализации Танец Тени назывался "След в след"
Грац с набитым постом ~_~
LaMuerte73
21.09.2010, 07:51
http://s60.radikal.ru/i168/1009/ce/0c771840f864t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1009/ce/0c771840f864.bmp.html)
Кавайная няка ^^
Кинжалы карают))