PDA

Просмотр полной версии : Локализация (предложение)

Trast
07.09.2010, 16:15
http://s53.radikal.ru/i140/1009/e4/b021d6e97684.jpg (http://www.radikal.ru)

Уважаемая администрация, не пора ли смахнуть пыль с раздела [PW]Локализация?

В этом почему-то наглухо огороженном разделе всего три темы (причем две из них закрыты). Последняя тема была создана более чем год назад (!). С тех пор никакого активного обсуждения локализации не ведется и раздел просто мозолит глаза игрокам, раздувая размеры форума.

Странно, что при имеющемся разделе "локализация", обсуждение оной ведется где угодно, начиная от Гостинной и заканчивая Творчеством, что, уверен, существенно затрудняет получение администрацией адекватной информации от игроков. И неоднозначная ситуация с локализацией новой расы тому подтверждение.

Предлагаю открыть этот раздел для всеобщего обсуждения или же снести его, как лишний.

С уважением,
Trast

Mike_45
07.09.2010, 21:31
Я в принципе тоже за оживление раздела "Локализация"

Но локализация аддона с этим разделом ну никак не связана >_<

SnickersPW
07.09.2010, 21:46
думаю, раздел локализации вообще можно снести, так как на все замечания игроков, мол вот это бы исправить, и еще вот это, всегда поступают следующие ответы:
1) Не предусмотрено разработчиком
2) Следите за новостями
3) Неактуально
4) Пишите в саппорт (вариант: проблема уже решается в саппорте)

Смысла в разделе не вижу, если изначально не собираются ничего менять.

Trast
07.09.2010, 22:39
Я в принципе тоже за оживление раздела "Локализация"

Но локализация аддона с этим разделом ну никак не связана >_<

А жаль. ))
Перевод уже конечно не промтовский, но все равно нестыковок очень много.
Раз уж тестеры прозевали это все, можно привлечь к тестированию обычных игроков, пусть пишут.

Писать в саппорт не предлагать, это не для слабонервных. :rtfm:

attese
08.09.2010, 15:53
думаю, раздел локализации вообще можно снести

Сейчас раздел потерял свою необходимость, так как появилась система содействия игроков, куда игроки могут написать в случае обнаружения ошибки перевода.

Спасибо, Траст, что обратил внимание на этот раздел. Постараемся в ближайшее время его удалить.

Тема закрыта.