PDA

Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по ассассину.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

Narkowar
13.06.2011, 23:56
думаю, камни на хп лучше будут. атаку в аспд сете разгонять нет смысла

Cпасибо)
Кстати после того как я скрафчу 1 регрейд штанов нирваны и перенесу 4 ячи с асуры то на 2 регрейд переносить ячи заново?

SoulFetch
14.06.2011, 00:23
2 SoulFetch, Борис смеется глядя на твой пост.

мы тут с омичем под веществами уже 4 часа от ковра угораем.

sauce_kgd_
14.06.2011, 11:57
Вот насчет 100 голд, на что их тратить? Чтобы была максимальная отдача))
Гиперы и оплата услуг проводников в иней.

KaFackR1ck-18
14.06.2011, 11:59
Шип гнева обнуляет ману джинна, это в пвп с серьзным противником - финита. Он у меня неделю висел, либо я им пользоваться не умею, либо он таки неактуален.

вернулся? О.о
шип таки актуален на пвп локах дабы разом слить набивающих чи/пару трунагибтанковаров 80+

siel73
14.06.2011, 14:10
вернулся? О.о
шип таки актуален на пвп локах дабы разом слить набивающих чи/пару трунагибтанковаров 80+

И фапать на дамаги с 60 варов в физ сутре :3 Вернулся, да не туда х)

KaFackR1ck-18
14.06.2011, 16:31
И фапать на дамаги с 60 варов в физ сутре :3 Вернулся, да не туда х)

ненуачо >.< весело бывает на гео упасть в орхидеи и ударить по тем же МыТруНа О.о
Какое не туда -_- мы как бы ждем, я даж сина слегка одеваю х)

siel73
14.06.2011, 18:54
ненуачо >.< весело бывает на гео упасть в орхидеи и ударить по тем же МыТруНа О.о
Какое не туда -_- мы как бы ждем, я даж сина слегка одеваю х)

Не хочу я на ру офф. Там скучно и неуютно мне.

WennyDarkest
14.06.2011, 19:29
Кому как.....

xAkonx
14.06.2011, 21:47
Доброго времени суток. У меня назрел вопрос про аспд. Как его считать? Может я плохой математик, а может здесь своя система. Как не считал, мой результат и результат калькулятора не сходятся. Прошу развернутого ответа. Заранее спасибо.

siel73
14.06.2011, 22:28
Доброго времени суток. У меня назрел вопрос про аспд. Как его считать? Может я плохой математик, а может здесь своя система. Как не считал, мой результат и результат калькулятора не сходятся. Прошу развернутого ответа. Заранее спасибо.

1) В разделе луков где-то далеко был график изменения скорости от наличия паузы между атаками. Выглядит как ветвь гиперболы)
2) Зачем мучаится рассчетами если кальк в этом плане не врет (если рассчитывать селф аспид)

xAkonx
14.06.2011, 22:53
1) В разделе луков где-то далеко был график изменения скорости от наличия паузы между атаками. Выглядит как ветвь гиперболы)
2) Зачем мучаится рассчетами если кальк в этом плане не врет (если рассчитывать селф аспид)

Хотел посчитать аспид с верхом 4 ранга, доступа к калькулятору сейчас нет. Появился еще один вопрос по поводу скиллов. Так как качаю танка основным персонажем - денег нет. Какие скиллы стоит прокачивать в первую очередь? По собственным наблюдениям выбрал несколько. Может вы что подскажете? Названий на русском не знаю, играю на *сервер чье имя нельзя писать простым смертным*.
Rib Strike - 10
Puncture Wound - 10
Knife Throw - 10
Head Hunt - 10
Dagger Devotion - 10
Инвизы - само собой. Пасивка только на инвиз. Все остальные 1 лвл. До сборки 3.33 ориентирован на PvE. Билд фул декс. Заранее спасибо.

SoulFetch
14.06.2011, 23:05
Хотел посчитать аспид с верхом 4 ранга, доступа к калькулятору сейчас нет. Появился еще один вопрос по поводу скиллов. Так как качаю танка основным персонажем - денег нет. Какие скиллы стоит прокачивать в первую очередь? По собственным наблюдениям выбрал несколько. Может вы что подскажете? Названий на русском не знаю, играю на *сервер чье имя нельзя писать простым смертным*.
Rib Strike - 10
Puncture Wound - 10
Knife Throw - 10
Head Hunt - 10
Dagger Devotion - 10
Инвизы - само собой. Пасивка только на инвиз. Все остальные 1 лвл. До сборки 3.33 ориентирован на PvE. Билд фул декс. Заранее спасибо.

формула:
а) 1/(аспд в статах) =х
б) х - (допы на аспд) = у
в) 1/у = (конечная аспд)
для 4 ранга и скорости 1.25: 1/1.25= 0.8 , 0.8-0.05=0.75, 1/0.75= 1.33

если качаешь танка - лучше качай танка, син требует много денег после 80 лвла )
cкиллы для пве:
Rib Strike - дебаф на аспд
Dagger Devotion - пассивка на кинжалы
Focused Mind - 25% шанс что урон пройдет в 1
Bloodpaint - вампирик
Tackling Slash - привязка, +50 ярости
Rising Dragon Strike - +1.5 чи
Inner Harmony - +2 чи
1чи\2чи\3чи - для дамага по откату - скиллы позволяют.
вот то, что понадобится на мобах. хотя Rib Strike необязателен, мобы и так редко бьют.

siel73
14.06.2011, 23:11
Rib Strike - 10
Puncture Wound - 10
Knife Throw - 10
Head Hunt - 10
Dagger Devotion - 10

Хедхант в пве бесполезен (почти), бросок кинжала тоже. Учи аркан, это 29 рут, 3 кровоток, 6 лвл казнь иии хватит для атаки :3

xAkonx
14.06.2011, 23:49
формула:
а) 1/(аспд в статах) =х
б) х - (допы на аспд) = у
в) 1/у = (конечная аспд)
для 4 ранга и скорости 1.25: 1/1.25= 0.8 , 0.8-0.05=0.75, 1/0.75= 1.33

если качаешь танка - лучше качай танка, син требует много денег после 80 лвла )
cкиллы для пве:
Rib Strike - дебаф на аспд
Dagger Devotion - пассивка на кинжалы
Focused Mind - 25% шанс что урон пройдет в 1
Bloodpaint - вампирик
Tackling Slash - привязка, +50 ярости
Rising Dragon Strike - +1.5 чи
Inner Harmony - +2 чи
1чи\2чи\3чи - для дамага по откату - скиллы позволяют.
вот то, что понадобится на мобах. хотя Rib Strike необязателен, мобы и так редко бьют.

Спасибо за формулу, очень поможет по мере развития. За скиллы тоже спасибо. Rib Strike качать буду для инея и прочих боссов. Про рут и скилл на чи банально забыл. Хотя 1.5 чи мне вполне хватит. Танка качать буду и так. Син скорее для фарма нирваны и фана. А танк кастетчик... Пока не впечатлили рассказы. Может на 100+ и сделаю, а пока будет толстый тигрик. ^_^

Хедхант в пве бесполезен (почти), бросок кинжала тоже. Учи аркан, это 29 рут, 3 кровоток, 6 лвл казнь иии хватит для атаки :3

Пока так и делаю. До инея наверное так и буду мобов убивать. А вот на счет Head Hunt не согласен. Под антистаном на бишопах (извините, но не знаю как у вас ^_^) в инее - самое то. И бросок кинжала - полезная штука. Если танчик лапку не успел заюзать или просто ее не использует (есть такие ленивые, как я >_<). Но, тоже спасибо.
Еще один вопрос. Если использовать антистан, а потом аптеку на иммун, можно ли будет использовать скиллы? Так же благодарю заранее. ^_^

siel73
15.06.2011, 00:05
Пока так и делаю. До инея наверное так и буду мобов убивать. А вот на счет Head Hunt не согласен. Под антистаном на бишопах (извините, но не знаю как у вас ^_^) в инее - самое то. И бросок кинжала - полезная штука. Если танчик лапку не успел заюзать или просто ее не использует (есть такие ленивые, как я >_<). Но, тоже спасибо.
Еще один вопрос. Если использовать антистан, а потом аптеку на иммун, можно ли будет использовать скиллы? Так же благодарю заранее. ^_^

Под антистаном и иммункой можно юзать всё возможное же) Почему нет то?

Хотите список вообще всех прокачанных моим сином скиллов к 100 лвлу? Тащемта их не так много как казалось бы. Я не говорю что стрела и хедхант бесполезны. Я думал, вы спрашиваете про скиллы, качаемые в первую очередь)

Для драк с мобами од 59 лвла хватает кровотока, казни, рута и дебаффа на аспид. С 59 есть 2 чи вспышка и там вполне хватает автошута)

xAkonx
15.06.2011, 00:33
Под антистаном и иммункой можно юзать всё возможное же) Почему нет то?

Хотите список вообще всех прокачанных моим сином скиллов к 100 лвлу? Тащемта их не так много как казалось бы. Я не говорю что стрела и хедхант бесполезны. Я думал, вы спрашиваете про скиллы, качаемые в первую очередь)

Для драк с мобами од 59 лвла хватает кровотока, казни, рута и дебаффа на аспид. С 59 есть 2 чи вспышка и там вполне хватает автошута)

Каюсь, Head Hunt вписал только потому, что скилл понравился. А бросок - для мобов которые яд вешают, или магов (как раз после рута кастуют). Нет, спасибо. Этих скиллов мне с головой хватит. Да и пока не соберу нормальный шмот, на скиллы особо тратиться не буду. М... По поводу аспида еще хотел спросить. Накидка из 69 фаста единственная в своем роде? И... Если кто знает, сколько стотит собрать такое чудо на *пииииииии*, сервер Lost City (да пройдет злобный банхаммер мимо >_<)?

siel73
15.06.2011, 00:38
Каюсь, Head Hunt вписал только потому, что скилл понравился. А бросок - для мобов которые яд вешают, или магов (как раз после рута кастуют). Нет, спасибо. Этих скиллов мне с головой хватит. Да и пока не соберу нормальный шмот, на скиллы особо тратиться не буду. М... По поводу аспида еще хотел спросить. Накидка из 69 фаста единственная в своем роде? И... Если кто знает, сколько стотит собрать такое чудо на *пииииииии*, сервер Lost City (да пройдет злобный банхаммер мимо >_<)?

Из 79 и луны аналогичные накидки, только статов больше и грейд выше. Сколько стоит у нас ещё не узнавал) А, из морозов на скорость тоже аналогичные, если мне память не изменяет.

zolteryyy
15.06.2011, 13:05

А как там,не на ру оффе? Русификатор заработал?

siel73
15.06.2011, 15:34
А как там,не на ру оффе? Русификатор заработал?

Мне и без русификатора неплохо о.о

xAkonx
15.06.2011, 17:02
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Вопрос о джинне. Думаю взять Тай Бо (оранж). Скиллы: Начальный и заморозка. Нужно еще 2. Куда статы кидать? >...<

sauce_kgd_
15.06.2011, 17:12
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Вопрос о джинне. Думаю взять Тай Бо (оранж). Скиллы: Начальный и заморозка. Нужно еще 2. Куда статы кидать? >...<
Желательно иметь 2 джинов. Для пве и пвп.

Для пве на мой взгляд предпочтительнее иметь инт-конового джина с грязью, секретом духа, защитником и тянучкой со словом истины.

В пвп неплохо бы иметь боевой клич (спасительную бурю), заморозку, грязь, чистую сферу/ссылку/уверенность.

xAkonx
15.06.2011, 17:22
Желательно иметь 2 джинов. Для пве и пвп.

Для пве на мой взгляд предпочтительнее иметь инт-конового джина с грязью, секретом духа, защитником и тянучкой со словом истины.

В пвп неплохо бы иметь боевой клич (спасительную бурю), заморозку, грязь, чистую сферу/ссылку/уверенность.

Спасибо. А не могли бы вы подсказать, что делают: ссылка, спасительная буря, уверенность, чистая сфера и боевой клич. (доступа к различным базам не имею, извините ^_^).

sauce_kgd_
15.06.2011, 17:25
Спасибо. А не могли бы вы подсказать, что делают: ссылка, спасительная буря, уверенность, чистая сфера и боевой клич. (доступа к различным базам не имею, извините ^_^).
ссылка накладывает на вас физиммун и несогласие. Буря снижает получаемый дамаг и на 10% увеличивает скорость атаки. уверенность снимает все негативные эффекты и дает к ним иммун на несколько секунд. чистая сфера — иммун ко всему на 6 секунд и потом пару секунд антистана. боевой клич — ускорения скорости атаки. % зависит от силы джина.

xAkonx
15.06.2011, 17:40
ссылка накладывает на вас физиммун и несогласие. Буря снижает получаемый дамаг и на 10% увеличивает скорость атаки. уверенность снимает все негативные эффекты и дает к ним иммун на несколько секунд. чистая сфера — иммун ко всему на 6 секунд и потом пару секунд антистана. боевой клич — ускорения скорости атаки. % зависит от силы джина.

А 44 антистан предотвращает несогласие у ссылки?

ezzzzzzziK
15.06.2011, 17:49
Антистан не спасает от несогласия , во всяком случае маговского и рыбного дзигая

xAkonx
15.06.2011, 17:57
Антистан не спасает от несогласия , во всяком случае маговского и рыбного дзигая

Плохо... А есть способ побороть маговское несогласие (кроме иммуна под антистаном)?

siel73
15.06.2011, 18:00
Плохо... А есть способ побороть маговское несогласие (кроме иммуна под антистаном)?

Тайная молитва на джинне снимает любое несогласие. Оно требует очки стихий чистой сферы и шанс снятия увеличивается с ростом силы на джинне. То есть этот скилл удобен для использования вместе с чистой и заморозкой (что очевидно для силовика).

Есть ещё иммун от несогласия, где-то в левом столбике посмотри, но он неочень. Я не помню его названия.

59 скилл "Проклятье трех поколений" дает шанс уклониться от любого дебаффа, в том числе и несогласия.

Таблеки, снимающие дебаффы с заклинателя работают в несогласии, то есть снимают несогласие. Но это не самый лучший сопсоб.

xAkonx
15.06.2011, 18:29
Тайная молитва на джинне снимает любое несогласие. Оно требует очки стихий чистой сферы и шанс снятия увеличивается с ростом силы на джинне. То есть этот скилл удобен для использования вместе с чистой и заморозкой (что очевидно для силовика).

Есть ещё иммун от несогласия, где-то в левом столбике посмотри, но он неочень. Я не помню его названия.

59 скилл "Проклятье трех поколений" дает шанс уклониться от любого дебаффа, в том числе и несогласия.

Таблеки, снимающие дебаффы с заклинателя работают в несогласии, то есть снимают несогласие. Но это не самый лучший сопсоб.

Хм... Скиллы только место занимают... Эм...глупый вопрос... Несогласие в иммун словить можно?
Если да, то мои варианты PvP и PvE джинна:
PvE
Тянучка, грязь, защитник и слово истины.
PvP
Чистая сфера, грязь, боевой клич и защитник.
Я слышал о скилле Шип гнева, или как-то так. Можно ли его сюда впихнуть и какой тогда убрать?

siel73
15.06.2011, 18:35
Хм... Скиллы только место занимают... Эм...глупый вопрос... Несогласие в иммун словить можно?
Если да, то мои варианты PvP и PvE джинна:
PvE
Тянучка, грязь, защитник и слово истины.
PvP
Чистая сфера, грязь, боевой клич и защитник.
Я слышал о скилле Шип гнева, или как-то так. Можно ли его сюда впихнуть и какой тогда убрать?

Шип гнева очень много ест всего. И под него нужен ловкач.

Тут нужно решить что тебе приятнее, Камикадзе который из стана выводит или Фриз, который наоборот таки станит. Мне на джинне хватало слова истины, защитника, тайной молитвы, чистой сферы и фриза. Хотел шестым скиллом спасительную бурю, а защитник в будущем заменить на иммут от металла.

KaFackR1ck-18
15.06.2011, 18:36

как ты пролез туды, там же нам вход закрыт ><
Сделай мне акк там, тоже уйду х)

siel73
15.06.2011, 18:37
как ты пролез туды, там же нам вход закрыт ><
Сделай мне акк там, тоже уйду х)

Создать аккаунт на ПВИ не проблема совершенно) Надеюсь ты не шутишь)

KaFackR1ck-18
15.06.2011, 18:53
Создать аккаунт на ПВИ не проблема совершенно) Надеюсь ты не шутишь)

к сожалению нет. Пошли ка в личку, неохота штрафы получать ><

xAkonx
15.06.2011, 18:59
Шип гнева очень много ест всего. И под него нужен ловкач.

Тут нужно решить что тебе приятнее, Камикадзе который из стана выводит или Фриз, который наоборот таки станит. Мне на джинне хватало слова истины, защитника, тайной молитвы, чистой сферы и фриза. Хотел шестым скиллом спасительную бурю, а защитник в будущем заменить на иммут от металла.

Ну, говорят, Шип гнева против танков и варов хорош. Своим танком не ПвПшусь, поэтому не знаю что против хэви использовать. М... Думаю станов у сина достаточно. Тогда вместо Сферы - Камикадзе.

Кому закрыт вход на *пиииии*? оО

siel73
15.06.2011, 19:11
Ну, говорят, Шип гнева против танков и варов хорош. Своим танком не ПвПшусь, поэтому не знаю что против хэви использовать. М... Думаю станов у сина достаточно. Тогда вместо Сферы - Камикадзе.

Кому закрыт вход на *пиииии*? оО

Русским закрыт же.

Выбирая камикадзе ты отказываешься и от стана и от тайной молитвы)

KaFackR1ck-18
15.06.2011, 19:23
Русским закрыт же.
во во =(

Выбирая камикадзе ты отказываешься и от стана и от тайной молитвы)
Камикадзе тащит. Не пожалел ни разу из тех, что он срабатывал

siel73
15.06.2011, 19:24
Камикадзе тащит. Не пожалел ни разу из тех, что он срабатывал

Я так привык к своему силовику что ещё не экспериментировал с ловкачом нормальным.

xAkonx
15.06.2011, 19:35
Я так привык к своему силовику что ещё не экспериментировал с ловкачом нормальным.

Камикадзе на ловкача идет? Оо
Тогда может сделать ловкача (против хэви) и прилепить: Камикадзе, Шип и еще что-то)

siel73
15.06.2011, 19:36
Тогда может сделать ловкача (против хэви) и прилепить: Камикадзе, Шип и еще что-то)

Шип на 10 лвле ест 167 маны джинна. Короче если бить шипом, будет нечем защищаться.

SemkO228
15.06.2011, 19:40
шип можно и на 5ом оставить:)

siel73
15.06.2011, 19:42
шип можно и на 5ом оставить:)

Так не интересно. Если уж выдавать чотенький дамаг, то дожимать до 10го. В прочем шип гнева по сути стремный.

KaFackR1ck-18
15.06.2011, 19:43
Кстати довольно любопытный силовик у тебя..был

http://s009.radikal.ru/i308/1106/f8/bf871c2007a6.jpg (http://www.radikal.ru)
Попробуйте как у меня xD 61 ловка, 30 инт

Шип на 10 лвле ест 167 маны джинна. Короче если бить шипом, будет нечем защищаться.
так то шип рассчитан на то, дабы потом не было от кого защищаться. Вроде Оо

Пока писал, кентавра и мандалу убили Оо

siel73
15.06.2011, 19:46
Кстати довольно любопытный силовик у тебя..был

http://s009.radikal.ru/i308/1106/f8/bf871c2007a6.jpg (http://www.radikal.ru)
Попробуйте как у меня xD 61 ловка, 30 инт

так то шип рассчитан на то, дабы потом не было от кого защищаться. Вроде Оо

Пока писал, кентавра и мандалу убили Оо

Почему у тебя джинн-ловкач и не бабочка? Я бы с радостью взял бабочку ибо она няшна, но не могу из-за силовика.

KaFackR1ck-18
15.06.2011, 19:59
Почему у тебя джинн-ловкач и не бабочка? Я бы с радостью взял бабочку ибо она няшна, но не могу из-за силовика.

я бы взял бабочконяшку, но физически не могу. Самому делать никак не получается, все бабочки диким уг выходят. А покупать пока что жаль)

Большой зал :3

xAkonx
15.06.2011, 20:01

Эм... Как сказать... =__=
Я джинном почти никогда не пользуюсь. Пару раз отхилиться на боссе, когда прист затупит, ну и если соло где-то бегаю. Думаю, сделать 3 джинна. оО
ПвЕ, ПвП - силовик и ПвП - ловкач. (Ужас >...<)

KaFackR1ck-18
15.06.2011, 20:10
Я джинном почти никогда не пользуюсь. Пару раз отхилиться на боссе, когда прист затупит, ну и если соло где-то бегаю. Думаю, сделать 3 джинна. оО

не советую три делать. С двумя то тяжело, по себе скажу

siel73
15.06.2011, 20:13

Вместо шипа гнева лучше поэкспериментируй с уверенностью.

KaFackR1ck-18
15.06.2011, 20:17
Вместо шипа гнева лучше поэкспериментируй с уверенностью.

а оно влезет на моем джинне вместе с остальными скиллами? Исключая шип

siel73
15.06.2011, 20:25
а оно влезет на моем джинне вместе с остальными скиллами? Исключая шип

А фиг его знает. Я думаю не влезет. И тебе то оно нафиг при наличии камикадзы?

KaFackR1ck-18
15.06.2011, 20:30
А фиг его знает. Я думаю не влезет. И тебе то оно нафиг при наличии камикадзы?

может я конечно и нупЬ, но бывает при снятии стана камикадзей прилетает еще один. Да еще дай господи если один Оо в этом варианте уверенность лучше, но я не могу без секрета духа и бури в пвп. Не те ощущения

xAkonx
15.06.2011, 21:08
Блин, запутался... Делаю силовика и ПвЕшного... (до введения джиннов было легче =__=).

siel73
15.06.2011, 21:51
Блин, запутался... Делаю силовика и ПвЕшного... (до введения джиннов было легче =__=).

Блджад, до 100 пока не определишься качай защитника, слово истины, чистую сферу, тайную молитву и фриз. Этого и для пве и для пвп хватает. Джинн силовик. 70 силы, 60 тела остальное инт.

xAkonx
15.06.2011, 23:23
Блджад, до 100 пока не определишься качай защитника, слово истины, чистую сферу, тайную молитву и фриз. Этого и для пве и для пвп хватает. Джинн силовик. 70 силы, 60 тела остальное инт.

Спасибо, добрый человек. ^__^

pantera7484
16.06.2011, 09:02
Да, я нуб и вопросы будут нубские))) Форум юзал, но конкретных ответов не нашел. По порядку:
1. 56лвл, голд пуха по уровню с точкой +2, голд броня, фиол поножи, синяя бижа и тапки, белые наголенники, на мобах, за исключением дистанционщиков-физиков катается хирка на хп (хп перса 1700с копейками, вампирка)Что сделать, что бы каталась пореже(за исключением аптеки, ресы для которой долго и нудно крафтятся))))? Добивать сет на фиолет+камни на хп по уровню шмота? Достаточно ли точки +2 на даггеры?
2. Закл аркан на физиков ближнего боя:а) ведение пве боя для данного класса-стрела, при сближении аркан -огонь смерти - кровоток - казнь-шип-автоатака, если осталось что добивать- связка. если после аркана моб стоит, но продолжает бить.
б.) Стрела-аркан-автоатака-шип-казнь, если после аркана моб стоит и не может бить.
ВОПРОС: какое из действий моба является баговым после использования аркана: то. что стоит и бьет, или то, что стоит и не бьет?)))
3. Встретил вредных мобов, "поедающих" ману(была бы хирка на ману-жаба бы задушила))) Убивал, гоняясь за ними по всему миру, автоатакой))) Как сбить проклу? Дагги не всегда вовремя срабатывают)))
Вроде пока все)))

SoulFetch
16.06.2011, 09:18
Да, я нуб и вопросы будут нубские))) Форум юзал, но конкретных ответов не нашел. По порядку:
1. 56лвл, голд пуха по уровню с точкой +2, голд броня, фиол поножи, синяя бижа и тапки, белые наголенники, на мобах, за исключением дистанционщиков-физиков катается хирка на хп (хп перса 1700с копейками, вампирка)Что сделать, что бы каталась пореже(за исключением аптеки, ресы для которой долго и нудно крафтятся))))? Добивать сет на фиолет+камни на хп по уровню шмота? Достаточно ли точки +2 на даггеры?
2. Закл аркан на физиков ближнего боя:а) ведение пве боя для данного класса-стрела, при сближении аркан -огонь смерти - кровоток - казнь-шип-автоатака, если осталось что добивать- связка. если после аркана моб стоит, но продолжает бить.
б.) Стрела-аркан-автоатака-шип-казнь, если после аркана моб стоит и не может бить.
ВОПРОС: какое из действий моба является баговым после использования аркана: то. что стоит и бьет, или то, что стоит и не бьет?)))
3. Встретил вредных мобов, "поедающих" ману(была бы хирка на ману-жаба бы задушила))) Убивал, гоняясь за ними по всему миру, автоатакой))) Как сбить проклу? Дагги не всегда вовремя срабатывают)))
Вроде пока все)))

1. юзать чи - вампирик будет больше отхиливать. и банки жрать. до 80 про камни в шмот, точку и прочее лучше забыть, т.к. нет смысла. кинжалы можно и без точки, главное под лвл. на 60 грин возьми. ресы для аптеки не крафтятся, собирается трава и делается таблетка(чаще всего на+реген хп). траву можно еще купить, она дешево стоит.
2. что не бьет, конечно же ) это не баг, а фича.
3. сбивать либо скиллом, либо ловить на чи (хах лол, не получится скорее всего ни одно ни другое), хотя мобы мана-дот редко вешают.

pantera7484
16.06.2011, 09:28
Спасибо за ответ)))

BoringBrick
16.06.2011, 10:40
Так..Для начала, Вы вампиризмом баффаетесь? И как дистанцирнщики-физики хирку не катают, а другие мобы катают?) Обычно наоборот. Физики дистанционные бегают, катают хирку. Пока мобов бьете, баночки пейте. А лучше вообще без хирки ходите. Кстати, у вас сколько силы и ловкости? Может вы все вкачали в силу, например, а сину нужна только ловкость и сила под шмот.

2. Закл аркан на физиков ближнего боя:
а) ведение пве боя для данного класса-стрела, при сближении аркан -огонь смерти - кровоток - казнь-шип-автоатака, если осталось что добивать- связка. если после аркана моб стоит, но продолжает бить.
То, где стоит и не бьет. Если не ошибаюсь, то достаточно на физика прыгнуть телепортом и привязать.

Никак. Только таблеткой или джинном, но скилл на джинна Вам не подойдет по уровню. Все, что Вам надо делать с таким мобом - контроллить (стан, рут + несогласие, слип, ледяное дыхание джинна). А лучше вообще не бить. Вы чем вообще занимаетесь на 56-ом уровне?) Сейчас не то время, в которое надо убивать мобов по квесту.

pantera7484
16.06.2011, 10:48
Так..Для начала, Вы вампиризмом баффаетесь? И как дистанцирнщики-физики хирку не катают, а другие мобы катают?) Обычно наоборот. Физики дистанционные бегают, катают хирку. Пока мобов бьете, баночки пейте. А лучше вообще без хирки ходите. Кстати, у вас сколько силы и ловкости? Может вы все вкачали в силу, например, а сину нужна только ловкость и сила под шмот.

Чистый ДД, 1сила, 4ловки, вампиркой бафаюсь, хирку мобы-лучники не катают, поскольку режется урон при ближнем бое(тп к цели, стан, автоатака вполне хватает)

То, где стоит и не бьет. Если не ошибаюсь, то достаточно на физика прыгнуть телепортом и привязать.

Никак. Только таблеткой или джинном, но скилл на джинна Вам не подойдет по уровню. Все, что Вам надо делать с таким мобом - контроллить (стан, рут + несогласие, слип, ледяное дыхание джинна). А лучше вообще не бить. Вы чем вообще занимаетесь на 56-ом уровне?) Сейчас не то время, в которое надо убивать мобов по квесту.
А чем заниматься еще, кроме кв и ежедневок?)))

BoringBrick
16.06.2011, 11:09
А чем заниматься еще, кроме кв и ежедневок?)))

Быстро прокачаться, а потом заниматься ПВП или фармом.

pantera7484
16.06.2011, 11:34
Быстро прокачаться, а потом заниматься ПВП или фармом.

Нууу, ПВ-игра для меня новая, вникаю потихоньку. и быстро прокачаться, теряя при этом какие то аспекты игры тоже не хочеться)))) Поэтому особо не спеша, без гиперов, двигаюсь вперед))))

siel73
16.06.2011, 14:14
Нууу, ПВ-игра для меня новая, вникаю потихоньку. и быстро прокачаться, теряя при этом какие то аспекты игры тоже не хочеться)))) Поэтому особо не спеша, без гиперов, двигаюсь вперед))))

Что с гиперами, что без них, навыки игры классом появляются в любом случае. Если есть голова на плечах, зачем мучаться нудным качем на квестах?

OwnedPwned
16.06.2011, 20:38
Где-то был вопрос, но всё же: чем наносится урон от кровотечения убийцы?

Flavit
16.06.2011, 20:54
оружием О_о

Flavit
16.06.2011, 20:56
стоит ли ****ачиваться, и не упускать возможности сводить в данж по знакам, для репы из которой можно получить ранговый верх?

WennyDarkest
16.06.2011, 21:00
Что с гиперами, что без них, навыки игры классом появляются в любом случае. Если есть голова на плечах, зачем мучаться нудным качем на квестах?

И насколько сильно на 30 лвл увеличится каст с гиперами?

Flavit
16.06.2011, 21:03
каст или кач?
если про кач, то с 37 лвла по 40 я апнул за 25-40 минут, и у меня еще гиперы остались) это был единственный случай когда я ими пользовался)

OwnedPwned
16.06.2011, 21:36
оружием О_о

Наносит противнику базовый физический урон, 90% урона за счет вашего оружия и вызывает кровотечение, которое в течение 9 секунд наносит 3067.3 единиц урона.

Я понимаю что от оружия (90%), а чем наносится 3067.3 урона?

siel73
16.06.2011, 21:58
Наносит противнику базовый физический урон, 90% урона за счет вашего оружия и вызывает кровотечение, которое в течение 9 секунд наносит 3067.3 единиц урона.

Я понимаю что от оружия (90%), а чем наносится 3067.3 урона?

Физическим дамагом. Фиксированным. От скилла.

Philka27
17.06.2011, 16:29
вопрос собственно может и глупый но все же. вот пасивка у сина на 29должна учиться" мастер кинжалов".Взял 29 лвл духа хватало денег тоже а пасивка почему то не учиться пишет типа что то про тренеровку может кто то обьяснит в чем дело и чего собственно не хватает еще?

siel73
17.06.2011, 16:41
вопрос собственно может и глупый но все же. вот пасивка у сина на 29должна учиться" мастер кинжалов".Взял 29 лвл духа хватало денег тоже а пасивка почему то не учиться пишет типа что то про тренеровку может кто то обьяснит в чем дело и чего собственно не хватает еще?

Нужно пройти все доступные квесты на уважение. Их там много. Это те что дает Гененрал Ся Фень, на битье мобов в копях, потом те, что дает нип в Храме Орхидей, потом те, что дает Старик из Поселка у озера, потом те, что дает Бесжалостный бессмертный из гд.

Philka27
17.06.2011, 16:42
Нужно пройти все доступные квесты на уважение. Их там много. Это те что дает Гененрал Ся Фень, на битье мобов в копях, потом те, что дает нип в Храме Орхидей, потом те, что дает Старик из Поселка у озера, потом те, что дает Бесжалостный бессмертный из гд.

спасибо за полный ответ

Flavit
17.06.2011, 16:48
у меня тоже свой вопросик есть, вот я по молодости случайно кинул 39 поинтов в кон, и у меня на 70 лвле 91 силы , смертельно ли это? или стоит перекинуть силу и кон в декс?

siel73
17.06.2011, 16:50
у меня тоже свой вопросик есть, вот я по молодости случайно кинул 39 поинтов в кон, и у меня на 70 лвле 91 силы , смертельно ли это? или стоит перекинуть силу и кон в декс?

Как правильно говорил Терм, сину комфортно в пвп без круга +7-8 если он придерживается кон-билда. Скидывать ничего не стоит, просто к 100 лвлу добей 50 статов в кон и не качай силу до 87лвла.

BonchBruevich1
17.06.2011, 18:25
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, апнул уже 96, а скилы на 92 выучить не могу. Деньги есть, дух есть, скилы у Наставника не горят (есть в меню, но бледные). Понимаю, что чего-то не хватает, но чего? Уважухи никакой нет ни в поиске, ни в полученных заданиях. Единственное что есть в наличии - 20-ки в 89-м данже.
Заранее благодарю за помощь.

siel73
17.06.2011, 18:29
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, апнул уже 96, а скилы на 92 выучить не могу. Деньги есть, дух есть, скилы у Наставника не горят (есть в меню, но бледные). Понимаю, что чего-то не хватает, но чего? Уважухи никакой нет ни в поиске, ни в полученных заданиях. Единственное что есть в наличии - 20-ки в 89-м данже.
Заранее благодарю за помощь.

Для того чтобы выучить эти скиллы нужна уважуха на ад 2. Пройдете - выучите скиллы.

BonchBruevich1
17.06.2011, 18:41
Благодарю. Тогда уж Рай2 ))

siel73
17.06.2011, 18:44

Ну в смысле вторая культивация. Прост свою уважуху вспомнил и не подумал о том что есть ещё стороны кроме тьмы х)

xAkonx
17.06.2011, 20:51

Join me to the dark force side >...<

siel73
17.06.2011, 20:53
Join me to the dark force side >...<

А я таки и не могу определить сторону моего будущего сина нпа ПВИ.

xAkonx
18.06.2011, 00:00
А я таки и не могу определить сторону моего будущего сина нпа ПВИ.

Aspd forever! Dark force side! Dark force side!

siel73
18.06.2011, 00:11
Aspd forever! Dark force side! Dark force side!

Да я не спорю что аспд. Выбор идет перед красивостью темной вспышки и светлым вампом.

Jekandiy
18.06.2011, 00:17
Лучше играть гдето с 30-45 лвл

garmashmax
18.06.2011, 00:25
У меня такой вопрос.Рай син скиловик вообще нупское создание и место его в лесу?

siel73
18.06.2011, 00:37
У меня такой вопрос.Рай син скиловик вообще нупское создание и место его в лесу?

Нет. Но для скилловкиа, адекватного скилловика, нужен атак лвл сет. И это создание будет способно только пвпшиться, фармить его не отправишь.

garmashmax
18.06.2011, 00:54
О_о для фарма есть Жена))

garmashmax
18.06.2011, 00:56
А как вы думаете какие ножи будут полезнее сину-скиловику в пвп 99 на физ дебаф или 99 на +2 атака...

siel73
18.06.2011, 01:01
А как вы думаете какие ножи будут полезнее сину-скиловику в пвп 99 на физ дебаф или 99 на +2 атака...

85 голд из инея будет полезнее.

garmashmax
18.06.2011, 11:27
А чем они будут полезнее??Атаку у них меньше чем у 99 , а точяться одинаково.

xAkonx
18.06.2011, 12:37
Да я не спорю что аспд. Выбор идет перед красивостью темной вспышки и светлым вампом.

Рай аспдешник? Аспд догнать джинном и разлаживать всех под 3 чи со светлым вампом. Сам так и сделаю на 89 =)
Или я безумец? >...<

А чем они будут полезнее??Атаку у них меньше чем у 99 , а точяться одинаково.

Кинте ссылку на обе пухи, скажу почему.

vGopSTOPv
18.06.2011, 12:42
Рай аспдешник? Аспд догнать джинном и разлаживать всех под 3 чи со светлым вампом. Думаю, так и сделаю на 89 =)
Или я безумец? >...<

можно еще у знакомого сина светлый баф выпросить и бить нормально под темной чи =))

xAkonx
18.06.2011, 13:00
можно еще у знакомого сина светлый баф выпросить и бить нормально под темной чи =))

Но ведь лучше иметь такой баф на селфе? Еще есть люди страдающие склерозом. Вот бафнули их, а они забыли. Набафались, а потом в шоке - райский вампирик хилит как и адский оО (бывали случаи среди знакомых). Я за универсала, долой стереотипы! (идея о райском аспдешнике пришла в 3 часа ночи. Больно не бить =__=).

garmashmax
18.06.2011, 13:10
http://www.pwdatabase.com/ru/items/26048 - Иней пуха
http://www.pwdatabase.com/ru/items/27806 - 99 грин с +2 атаки
http://www.pwdatabase.com/ru/items/27807 - 99 грин с виз дебафом

deks87
18.06.2011, 13:24
у сина есть и всегда будут шансы положить любой класс в пвп,если руки растут от куда надо

vGopSTOPv
18.06.2011, 13:40
deks87 спасибо кэп :D

xAkonx
18.06.2011, 13:51
http://www.pwdatabase.com/ru/items/26048 - Иней пуха
http://www.pwdatabase.com/ru/items/27806 - 99 грин с +2 атаки
http://www.pwdatabase.com/ru/items/27807 - 99 грин с виз дебафом

Думаю, инеевские лучше.
1. Больше крита.
2. Потерю отхила вампом от атаки можно догнать допом.
3. Атаку можно догнать точкой.

SoulFetch
18.06.2011, 14:24
Рай аспдешник? Аспд догнать джинном и разлаживать всех под 3 чи со светлым вампом. Сам так и сделаю на 89 =)
Или я безумец? >...<

на 89 - безумец. у джина енергия откатываться не будет успевать, чтобы постоянно с аспд ходить. на 99 уже можно собрать более вменяемое: http://pwcalc.ru/6641652e40cae59e
и на 100: http://pwcalc.ru/be203ba1236ed1e6 но это уже из разряда фантастики, на оффе, конечно же

sauce_kgd_
18.06.2011, 14:34
пустое зеркало и 8 ранг. Хватит ****еть на форуме, зайдите в игру, теоретики.

xAkonx
18.06.2011, 14:41
На 89 нормально будет. Даггеры на паузу и ранговая бронька. На 100 будет вообще сказка =)

sauce_kgd_
18.06.2011, 14:48
На 89 нормально будет. Даггеры на паузу и ранговая бронька. На 100 будет вообще сказка =)
На 100 на ваших ПВИ неплохо сделать вот так: http://pwcalc.ru/ac21e0baeb2fc38e+Штаны лучше поменять на хх-шную нирвану

xAkonx
18.06.2011, 15:26
На 100 на ваших ПВИ неплохо сделать вот так: http://pwcalc.ru/ac21e0baeb2fc38e+Штаны лучше поменять на хх-шную нирвану

У меня где-то кукла была. Найду выложу. Там стандартный аспд сет. Только ножи думаю за 6 ранг носить, пока на нирвану не нафармлю. Да и книга дорогая зараза... Говорили, 150-200кк стоит. Все это достижимо, но долго... Зато потом... =)

SoulFetch
18.06.2011, 19:42
У меня где-то кукла была. Найду выложу. Там стандартный аспд сет. Только ножи думаю за 6 ранг носить, пока на нирвану не нафармлю. Да и книга дорогая зараза... Говорили, 150-200кк стоит. Все это достижимо, но долго... Зато потом... =)

зато потом за 3 доп сек стана ад сины будут убивать )))

trollface.jpg

maximus954
18.06.2011, 20:03
какую точку норм иметь на 70+&#191;

SoulFetch
18.06.2011, 20:27
+2 (10 символов)

xAkonx
18.06.2011, 21:08

Почему бижу короля льва в кукле не вижу? Поставил, стало 4 удара в секунду. Не лучше ли? оО

зато потом за 3 доп сек стана ад сины будут убивать )))

trollface.jpg

Не будут =)

siel73
18.06.2011, 21:25
Почему бижу короля льва в кукле не вижу? Поставил, стало 4 удара в секунду. Не лучше ли? оО

Именно из-за того, что на ПВИ реализуема кукла Сауса, он и не поставил Короля льва. Что с 4.0, что с 3.33 под 3чи будет 5.0. А с бижей куба и варсонга дефа и хп больше.

xAkonx
18.06.2011, 21:26
Именно из-за того, что на ПВИ реализуема кукла Сауса, он и не поставил Короля льва. Что с 4.0, что с 3.33 под 3чи будет 5.0. А с бижей куба и варсонга дефа и хп больше.

А если рассматривать рай аспдешника? Я ведь извращенец >...<

siel73
18.06.2011, 21:29
А если рассматривать рай аспдешника? Я ведь извращенец >...<

Тогда бери Короля льва, в чем дело то?

xAkonx
18.06.2011, 21:38
Вот о чем я говорил. Хотя все-равно 3.33 будет... Я 8 ранг не возьму.

siel73
18.06.2011, 21:41
Вот о чем я говорил. Хотя все-равно 3.33 будет... Я 8 ранг не возьму.

Почему? Я тебя научу как брать ^-^

Toonik70000
18.06.2011, 23:03
А сколько будет стоить одеть сина к 100лвл?Одеть так чтобы быть не мегасуперпупернагибатором,а просто чтоб быть нехуже всех.

siel73
18.06.2011, 23:25
Много будет стоить. Посмотри на ауке цену сапог и наручей асуры, бижи короля льва, лайт понож сансары, 4-го ранга, кинжалов из сансары первого регрейда.

Toonik70000
18.06.2011, 23:33
Никто ничего из этого непродает(

siel73
18.06.2011, 23:34
Никто ничего из этого непродает(

Просто поверь, что без доната/консты/фарма ты ничего путного не соберешь. А фармить придется долго.

Toonik70000
18.06.2011, 23:37
Ну это понятно)Я и хотел узнать цифру и подогнать под нее деньги к 100лвл

BonchBruevich1
18.06.2011, 23:43
Ну а как цифру-то назвать? Во-первых на разных серверах цены могут разниться, во-вторых, когда ты апнешь 100. цены могут тоже измениться, причем кардинально.
ЗЫ. + посчитать цены ПВО и ДЗС. И точки для всего шмота.

Toonik70000
18.06.2011, 23:46
Понятно)Тоесть син это абсолютно не вар-топорщик которому донатить ваще ненадо?(

siel73
18.06.2011, 23:47
Понятно)Тоесть син это абсолютно не вар-топорщик которому донатить ваще ненадо?(

Тащемта никому донатить не надо если есть голова и свободное время.

BonchBruevich1
18.06.2011, 23:54
У меня син 96. Рай с уклоном в аспд. Денег уже ушло как бы не больше, чем на 95-ю дрель с баофеном, нечеловечкой +9, 2-мя ДСС, 90 грин, плащ 79 фаст, обе бижи голд на -6 пения, круг +6.

BonchBruevich1
18.06.2011, 23:55
Тащемта никому донатить не надо если есть голова и свободное время.
Прошу заметить. у меня 2-й случай, время отсутствует))

sauce_kgd_
18.06.2011, 23:56
Прошу заметить. у меня 2-й случай, время отсутствует))
Тогда фармим на работе и кидаем сюда.

BonchBruevich1
18.06.2011, 23:58
Тогда фармим на работе и кидаем сюда.
Главное что раз в квартал и раз в год на работе рейты включают))

sauce_kgd_
19.06.2011, 00:02
У меня син 96. Рай с уклоном в аспд. Денег уже ушло как бы не больше, чем на 95-ю дрель с баофеном, нечеловечкой +9, 2-мя ДСС, 90 грин, плащ 79 фаст, обе бижи голд на -6 пения, круг +6.
интересно, на что? К 96 уровню нужен путнег 2 дырки, пуха какая-то, 79 накидка, 4 ранг верх и можно книгу прикупить. Остальные траты на 99-100.

lektorin
19.06.2011, 00:04
чисто теоретический вопрос что будет если собрать сину 101% крита (под бафом с быстрого убийстав естественно)
ну то есть примерно такая кукла
http://pwcalc.ru/306b34aa898e5060 + баф на крит =101+ крита, то есть чисто гипотетически существует вероятность нанести дамаг х4 в место х2 как с обычного крита?

BonchBruevich1
19.06.2011, 00:07
интересно, на что? К 96 уровню нужен путнег 2 дырки, пуха какая-то, 79 накидка, 4 ранг верх и можно книгу прикупить. Остальные траты на 99-100.

Накидка Луна на аспд +7, 4 ранг +7, ПВО +7, ДЗС +7, Наручи на 60 на аспд +7, 85-я пуха +8, Бог Пань Гу. И всякая мелочь вроде 2-х путников, бижи простой на +2.
И скилы за 300 мистических страниц. + готовы но не точены наручи, сапоги и штаны Асуры и 2 танковских бижи.

sauce_kgd_
19.06.2011, 00:17
Накидка Луна на аспд +7, 4 ранг +7, ПВО +7, ДЗС +7, Наручи на 60 на аспд +7, 85-я пуха +8, Бог Пань Гу. И всякая мелочь вроде 2-х путников, бижи простой на +2.
И скилы за 300 мистических страниц. + готовы но не точены наручи, сапоги и штаны Асуры и 2 танковских бижи.
Зачем ранговый верх и 60-е наручи точить так не понятно. А по остальному вы же не к 96 уровню так потратились, а часть шмота финальная)

BonchBruevich1
19.06.2011, 00:38
Зачем ранговый верх и 60-е наручи точить так не понятно. А по остальному вы же не к 96 уровню так потратились, а часть шмота финальная)

60 и пуха - поскольку с ними ходить до 99, ранг - я его пока менять не собираюсь и,. возможно, он очень надолго. По остальному - это какой смысл в Ваши слова вложить. Именно что финальный, но траты были к 95 левелу.

sauce_kgd_
19.06.2011, 01:32
60 и пуха - поскольку с ними ходить до 99, ранг - я его пока менять не собираюсь и,. возможно, он очень надолго. По остальному - это какой смысл в Ваши слова вложить. Именно что финальный, но траты были к 95 левелу.
На мой взгляд зря ранг точили. Хп там мизер, а затраты все же есть.

BonchBruevich1
19.06.2011, 01:44
Дабы не выбивался из круга) Хотя КПД даже при такой точке от него и невелик, Вы правы...

Sonikass
19.06.2011, 05:12
подскажите какие скилы учаться на каждом из рай\ад? допустим что я могу на 1м рае выучить?

xAkonx
19.06.2011, 09:13
подскажите какие скилы учаться на каждом из рай\ад? допустим что я могу на 1м рае выучить?

В гугле вводим - база скиллов пв. Смотрим на каком уровне ад/рай. На 89 уровне - 1 ад/рай.

Почему? Я тебя научу как брать ^-^

Научи ^_^
ПС: 72 голда в распродажу не вкину >...<

siel73
19.06.2011, 11:34
Научи ^_^
ПС: 72 голда в распродажу не вкину >...<

Эмм, а ещё распродажи будут или эта последняя?

iSeIIer
19.06.2011, 11:38
чисто теоретический вопрос что будет если собрать сину 101% крита (под бафом с быстрого убийстав естественно)
ну то есть примерно такая кукла
http://pwcalc.ru/306b34aa898e5060 + баф на крит =101+ крита, то есть чисто гипотетически существует вероятность нанести дамаг х4 в место х2 как с обычного крита?

Кури мат часть,В пв кап крита 95%,дальше тупо не разогнать.

StarJust
19.06.2011, 17:04
На сине будет работать шмот на снижение времени между атаками?

SoulFetch
19.06.2011, 17:28
да, будет.

xAkonx
19.06.2011, 18:25
Эмм, а ещё распродажи будут или эта последняя?

Ну, перед новым годом была, значит еще будет.
Ну, дабы не офф топ, задаю тупой вопрос: а слип надо прокачивать? Он и так постоянно сон накладывает.

Gogas-mogaS
19.06.2011, 18:35
Ну, перед новым годом была, значит еще будет.
Ну, дабы не офф топ, задаю тупой вопрос: а слип надо прокачивать? Он и так постоянно сон накладывает.

В бою он фейлится в самый неподходящий момент:( при том что пока 10ый.

xAkonx
19.06.2011, 18:51
В бою он фейлится в самый неподходящий момент:( при том что пока 10ый.

Так и знал =_=

siel73
19.06.2011, 20:06
Так и знал =_=

Он дешевый. У меня даже на Сириусе 11 был)

Gogas-mogaS
19.06.2011, 20:42
Он дешевый. У меня даже на Сириусе 11 был)

Тебе он по еже упал хД Сейчас даже у нас по 6кк попадаются, но всО денег нет:( Аспид нуна собирать, а это бладжад дорого хД
Ждем распродажу на Руофе, бывает же снег летом, так же?:laugh:

siel73
19.06.2011, 20:46
Я его в мире за 2кк видел. Давно правда уже.

Gogas-mogaS
19.06.2011, 20:50
Я его в мире за 2кк видел. Давно правда уже.

Я тоже пассивку за 11кк купил на ножи, и чу?:laugh: Всякое бывает...Я уж молчу про людей, что купили Полночную песнь за 55-80:(
з.ы.Ты когда уже перестанешь пикчи на аве менять?:D

siel73
19.06.2011, 20:54
Я тоже пассивку за 11кк купил на ножи, и чу?:laugh: Всякое бывает...Я уж молчу про людей, что купили Полночную песнь за 55-80:(
з.ы.Ты когда уже перестанешь пикчи на аве менять?:D

Ну мне одна надоедает, другую ставлю :3

Gogas-mogaS
19.06.2011, 21:02
Ну мне одна надоедает, другую ставлю :3

Ты мужик, а это = Стабильность. А вот постоянное метание = инфантильность, что не есть гуд;)

Ты лучше скажи в чем заключается фикс бага на ПВИ? Запрет смены пухи/доспехов в бою, или накладывание бафов после фуллпрохода скилла? К чему готовится то?

siel73
19.06.2011, 21:21
Ты мужик, а это = Стабильность. А вот постоянное метание = инфантильность, что не есть гуд;)

Ты лучше скажи в чем заключается фикс бага на ПВИ? Запрет смены пухи/доспехов в бою, или накладывание бафов после фуллпрохода скилла? К чему готовится то?

А я без понятия, я ещё пока дру качаю. Ибо надо зарабатывать. А по поводу авы, это не метание вовсе.

xAkonx
19.06.2011, 21:33
Сколько примерно вамп хилит на 45 с голд даггерами (43)? Реально ли будет соло убить босса в 29? (не знаю почему я так извращаюсь, интересно просто).

siel73
19.06.2011, 21:40
Сколько примерно вамп хилит на 45 с голд даггерами (43)? Реально ли будет соло убить босса в 29? (не знаю почему я так извращаюсь, интересно просто).

Нереально .

mechnik-97
19.06.2011, 22:02

само собой нет)

xAkonx
19.06.2011, 22:12
Апну 40, попробую (хотя апну не скоро). Ничего не теряю. Зато если пройду - никто не поверит. Надо будет заснять. >...<

siel73
19.06.2011, 23:12
Апну 40, попробую (хотя апну не скоро). Ничего не теряю. Зато если пройду - никто не поверит. Надо будет заснять. >...<

Не пройдешь.

xAkonx
19.06.2011, 23:16
Не пройдешь.

Вовремя ты написал. У меня как раз вопрос есть)
Может уже задавали, но... Адский слип действительно до первого удара действует? Тоесть без времени?

siel73
19.06.2011, 23:36
Вовремя ты написал. У меня как раз вопрос есть)
Может уже задавали, но... Адский слип действительно до первого удара действует? Тоесть без времени?

Нифига, просто 100% шанс прохождения. Бтв я тестил с луком 35к уклона, скилл миссает, но если попадет то заслипит точно.

xAkonx
19.06.2011, 23:42
Нифига, просто 100% шанс прохождения. Бтв я тестил с луком 35к уклона, скилл миссает, но если попадет то заслипит точно.

Epic fail... Экатомб врет? Ужас.

siel73
19.06.2011, 23:48
Epic fail... Экатомб врет? Ужас.

Не врет, неточности формульровки.

Gogas-mogaS
20.06.2011, 00:06

А в антистан слипит?:laugh: а то 100% же

siel73
20.06.2011, 00:12

http://dematom.com/images/2010/09/16/79280-otlichnaia_shutka_piati_ballov.jpg

xAkonx
20.06.2011, 00:12

В родной станит, в джинновский не знаю..

sauce_kgd_
20.06.2011, 00:46
В родной станит, в джинновский не знаю..
:D ну уже и в антистаны слипит. до чего дошел прогресс

yadembel
20.06.2011, 00:46
Про фикс бага.
там когда снимаешь пуху в момент каста либо скил сработает и потратит Чи,либо не потратит ,но при этом и + крит не даст).
вообщем забаговать уже не получается.Это у синов,за вара сказать не могу ,но думаю картина такая же

SoulFetch
20.06.2011, 01:01
столкнулся с некоторой дискриминацией синов - на аое не берут, мотивируя тем, что сины уже достали и это самый ненужный класс. автору на аое глубоко пофик, этот этап я пролетел на ежах, а в иней берут наотличенько. собственно такой вопрос: в нирвану норм берут, или только если не найдут еще 1 вара-кастета?

http://www.youtube.com/watch?v=vbrURVNS2nw&feature=related забавное видео с веги нирваны в 6 варов с комментом, подтолкнувшим к написанию поста.

siel73
20.06.2011, 01:02
столкнулся с некоторой дискриминацией синов - на аое не берут, мотивируя тем, что сины уже достали и это самый ненужный класс. автору на аое глубоко пофик, этот этап я пролетел на ежах, а в иней берут наотличенько. собственно такой вопрос: в нирвану норм берут, или только если не найдут еще 1 вара-кастета?

http://www.youtube.com/watch?v=vbrURVNS2nw&feature=related забавное видео с веги нирваны в 6 варов с комментом, подтолкнувшим к написанию поста.

Отлично берут в нирвану, дпс то выше ^^

sauce_kgd_
20.06.2011, 01:21

Наравне с кастетами, активнее чем остальные классы. Авторы комментов там дебилы:D Сины без драков варовских не торт, вары без синов аналогично. Без особых изысков в виде 6 варов за 8.30 затаскивается нирвана в 2 дд с 5.0, танка, приста, друида и еще одного кастета. В 2 сина с 5.0 и дру/прист/вары по вкусу по времени выходит так же.

xAkonx
20.06.2011, 01:25
:D ну уже и в антистаны слипит. до чего дошел прогресс

Антистан это не антислип вроде. А? Экатомб: Immune to Stun and Immobilize. Lasts for 10 seconds.

sauce_kgd_
20.06.2011, 01:28
Антистан это не антислип вроде. А? Экатомб: Immune to Stun and Immobilize. Lasts for 10 seconds.
Экатомб, экатомб. А в игре все иначе.:shuffle:

Нет, антистан всю жизнь давал иммун к станам, слипам и привязкам.

xAkonx
20.06.2011, 01:35
Экатомб, экатомб. А в игре все иначе.:shuffle:

Нет, антистан всю жизнь давал иммун к станам, слипам и привязкам.

Буду в игре, проверю.

sauce_kgd_
20.06.2011, 01:42
Буду в игре, проверю.
никому нельзя верить, только самому проверять;)

xAkonx
20.06.2011, 09:38
никому нельзя верить, только самому проверять;)

Конечно же).

siel73
20.06.2011, 09:55
Конечно же).

Антистан только от сайленса не спасает. Поверь +_+

xAkonx
20.06.2011, 11:50
Антистан только от сайленса не спасает. Поверь +_+

Опять экатомб наврал...

CaptainScar
20.06.2011, 20:05
Нужен совет,хочу поставить на джина след скиллы:Шип гнева,Защитник,Чистая сфера,Ссылка,Ледяное дыхание.Подскажите может какие то из этих скиллов можно заменить на более полезные.

glux20087
20.06.2011, 20:11
Нужен совет,хочу поставить на джина след скиллы:Шип гнева,Защитник,Чистая сфера,Ссылка,Ледяное дыхание.Подскажите может какие то из этих скиллов можно заменить на более полезные.

вместо защитника у меня стоит секрет духа

CaptainScar
20.06.2011, 20:32
Я бы с хирой ходил постоянно тоже бы защитника не учил

Geka-kiler000
20.06.2011, 22:57
Какая раса най сильнейша?

BonchBruevich1
20.06.2011, 23:06
Это вопрос из серии "Кто сильнее, кит или слон". Нет сильнейшей расы. Нет сильнейшей профы. Это не Фрагория, где лукари нагибали все, что движется, а что не движется, пинали и нагибали...

Flood_Mode
20.06.2011, 23:08
Одному мне кажется, что это не относится к теме "Ответы на вопросы по ассассину"?)

BonchBruevich1
20.06.2011, 23:16
Ну... А вдруг он подспудно имел в виду, что сины самые тру? ))

SoulFetch
21.06.2011, 03:53
рулят сикеры, сливая всё и вся за 4 плюхи, инфа 100% !!!

siel73
21.06.2011, 09:13
рулят сикеры, сливая всё и вся за 4 плюхи, инфа 100% !!!

За какие за 4? О.О

Korcha
21.06.2011, 10:35
Soulsever Minuet+Gemini Slash+Duelist's Glee+Arme Nier

инфастопроц

ShadowAsasin
21.06.2011, 10:37
Soulsever Minuet+Gemini Slash+Duelist's Glee+Arme Nier

инфастопроц

чоэта ? (10 символов)

Korcha
21.06.2011, 10:40
чоэта ? (10 символов)
4 нагиб скиллов сикера, чо

SoulFetch
21.06.2011, 10:55
За какие за 4? О.О

Battousai (дамаг 1812 металлом+ базовая физ)

Gemini Slash (450% +4915 все физа) (именно им убивают робу и лайт без отката хиры - у синов с баффом не прокатит)

Heartseeker (базовый урон металлом (а не физой!)+100% +2646)

Ion Spike (за 1 чи, юзают редко) ( базовый дамаг метало (вместо физы)+ 150%+3470... +35%дебаф на металл (100% наложения))

чоэта ? (10 символов)

это дальнобойные маг скиллы нового хеви класса сикер с пви.

vGopSTOPv
21.06.2011, 10:55
на мотив "дэбаф-писчанка"? :D

Korcha
21.06.2011, 10:58
на мотив "дэбаф-писчанка"? :D
еще не учитывая того что сутра сикеров не потребляет чи ;)

vGopSTOPv
21.06.2011, 11:05
Battousai (дамаг 1812 металлом+ базовая физ)

Gemini Slash (450% +4915 все физа) (именно им убивают робу и лайт без отката хиры - у синов с баффом не прокатит)

Heartseeker (базовый урон металлом (а не физой!)+100% +2646)

Ion Spike (за 1 чи, юзают редко) ( базовый дамаг метало (вместо физы)+ 150%+3470... +35%дебаф на металл (100% наложения))

это дальнобойные маг скиллы нового хеви класса сикер с пви. а пение какое у этих скиллов? 1 из них около 5сек каст :D

у мистика тоже вроде есть пара скиллов "ногебающих"
1й еще на нубоуровнях учится - по мобам 1200% маг атаки. но вот на персов порезан до 150%
2й аоешка тоже вроде 1200% +5 или 6к дагама деревом
ну и как бонус -цветочек бомбочка :D
п.с. надо повторно пивиай поставить да поглядеть чу эт за звери такие земляные :)

Korcha
21.06.2011, 11:17
а пение какое у этих скиллов? 1 из них около 5сек каст :D

1й еще на нубоуровнях учится - по мобам 1200% маг атаки. но вот на персов порезан до 150%
у мистиков 1 скилл порезаный об пвп, на мобах 200%+5800 фикс.урона, на персах 125% и 2900 фикс. урона

скилл с 1200% не один удар, а несколько, что намекает синам с их обманом смерти, правда не аое

растение норм, о5 же против синов, выбивать если надо будет

нагиб мистиков это их петы, при хороших обстоятельствах позволяющие выдержать ганк сина(щит+хил с первого удара) и также позволяющий убить танка за 1 откат хирки

насчёт пения, у сикер 1 атакующий скилл с долгим кастом, это 3.3 секунды, остальное 0.5-1.5 секунд, не более

SoulFetch
21.06.2011, 11:17
а пение какое у этих скиллов? 1 из них около 5сек каст :D

Gemini Slash - у него каст 3.3 сек, в принципе можно сбить, но его кидают первым, и часто он же последний =)

все мистиковские атаки по мобам... помню, что они есть. найти их не могу =( но они разве что против фени.
бонус - толкалка, работающая в пвп ))) хотя 100% физы на 20 сек от пета тоже очень неплохо

еще не учитывая того что сутра сикеров не потребляет чи ;)

это где у сикера сутры есть???

siel73
21.06.2011, 11:33
Blade Affinity - второй скилл крайней правой ветки.

SoulFetch
21.06.2011, 11:37
Blade Affinity - второй скилл крайней правой ветки.

Decreases the time it takes to Channel spells by 52%.
Lasts for 6 seconds.

а, вы про пение, я про сутры вара подумал =)

Korcha
21.06.2011, 11:40
Decreases the time it takes to Channel spells by 52%.
Lasts for 6 seconds.

а, вы про пение, я про сутры вара подумал =)
там речь о маге, в т.ч. "дибаф+пищанка"

да и сутры варов тоже не потребляют чи, так на правах кэпа

vGopSTOPv
21.06.2011, 11:43
читал гдето про эту сутру) на 10 уровне вроде до 80% доходит )
этож какие комбы то можно выдавать :D меня там еще 2 скилла прикалывают - где тень какаято вырывается и бьет 12 сек все вокруг + можно бегать, и смерчик для аое аля маговская карусель :D вот ток манны безбожно жрет :(

Korcha
21.06.2011, 11:47
читал гдето про эту сутру) на 10 уровне вроде до 80% доходит )
этож какие комбы то можно выдавать :D меня там еще 2 скилла прикалывают - где тень какаято вырывается и бьет 12 сек все вокруг + можно бегать, и смерчик для аое аля маговская карусель :D вот ток манны безбожно жрет :(
оба скилла-узкого применения, имбой в пвп не станут

siel73
21.06.2011, 11:50

Тень дьявола имбовый скилл против синов.

vGopSTOPv
21.06.2011, 11:54

так куда их в пвп:) разве что первый чтоб синов рядом выбивал и стукал по тем кто асистит вблизи:)
а так скорее для аое кача подойдет вполне :) синобаф(если бафает искателя) хирку/химию с пельмешками на мп и стой себе под гипером гдето на острове пиратов :D

Flood_Mode
21.06.2011, 12:32
Тень дьявола имбовый скилл против синов.

чем?
ты же не будешь им спамить каждые 10 секунд для выявления рядом сина, а когда атака провалилась лично я на слове сваливаю

Korcha
21.06.2011, 12:36
чем?
ты же не будешь им спамить каждые 10 секунд для выявления рядом сина, а когда атака провалилась лично я на слове сваливаю
у сикера есть прыжок со станом аналогичный сину

siel73
21.06.2011, 13:00
чем?

Теоретик а-ля Шад? С бесконечным джинном?

у сикера есть прыжок со станом аналогичный сину

Надо же к чему-нибудь прыгать. А мы вроде про вылеты из инвиза.

Korcha
21.06.2011, 13:05
Надо же к чему-нибудь прыгать. А мы вроде про вылеты из инвиза.
дана задача, син сфейлил атаку, убегает на слове истины, чтобы о5 уйти в инвиз
дано решение в цитате =)

Flood_Mode
21.06.2011, 13:09
тогда на антистане можно, как один из вариантов, чем не катит? :)

Теоретик а-ля Шад? С бесконечным джинном?

Слово вообще почти ничего не жрет, да и при атаке я в большинстве случаев её не расходую, так что со своим сарказмом сходи куда подальше
Кстати, я уверен на все сто, что теоретик Шад согнул бы тебя в пвп :)
Так что подумай, прежде чем пустыми словами бросаться)

siel73
21.06.2011, 13:16
дана задача, син сфейлил атаку, убегает на слове истины, чтобы о5 уйти в инвиз
дано решение в цитате =)

Син сфэйлил атаку, ушел в инвиз, удирает на слове. Вот в чем фишка была.

Korcha
21.06.2011, 13:30
Син сфэйлил атаку, ушел в инвиз, удирает на слове. Вот в чем фишка была.
анимация боевого инвиза позволяет в течении 3-х секунд знать где примерно син, каст сабжевого скилла-0.5 секунд, с анимацией в 1.5, конечно тут много но, например то что я не знаю, когда проходит урон, сразу после каста или по прошествии 3 секунд, и то что сам сикер может быть в стане/слипе/несогласии

siel73
21.06.2011, 13:32
анимация боевого инвиза позволяет в течении 3-х секунд знать где примерно син, каст сабжевого скилла-0.5 секунд, с анимацией в 1.5, конечно тут много но, например то что я не знаю, когда проходит урон, сразу после каста или по прошествии 3 секунд, и то что сам сикер может быть в стане/слипе/несогласии

Ты не забывай про человеческий фактор. Я, к прмиеру, не могу сохранять хладнокровие когда меня пячут и я судорожно тыкаю в боевой инвиз. Тут ведь можно и затормозить, а враг поймает на этом и тенью из инвиза кинет.

Flood_Mode
21.06.2011, 13:44
Ты не забывай про человеческий фактор. Я, к прмиеру, не могу сохранять хладнокровие когда меня пячут и я судорожно тыкаю в боевой инвиз. Тут ведь можно и затормозить, а враг поймает на этом и тенью из инвиза кинет.
это скорее из-за отсутствия практики, я когда играл первое время тоже находился в ступоре, когда меня атаковали, допускал много ошибок от "волнения" и не знал что нажимать :D

Син может побежать назад, вбок, взлететь, взлететь (Кстати, данное аое вверх тоже бьет? Если нет то вот решение проблемы)
Строчку про антистан никто не увидел)

Korcha
21.06.2011, 13:49
Син может побежать назад, вбок, взлететь, взлететь (Кстати, данное аое вверх тоже бьет? Если нет то вот решение проблемы)
Строчку про антистан никто не увидел)

а с чего бы этому аое работать как-то иначе чем другие аое?

конечно, антистан сину поможет, и стан, и слип, об этом я писал раньше

а ведь всё "пвп" синХлюбой вато класс к этому и сводится, кто быстрей среагировал тот и выиграл, и всётаки это всеголишь фактор, который при желании можно поменять в свою сторону

siel73
21.06.2011, 13:57
а ведь всё "пвп" синХлюбой вато класс к этому и сводится, кто быстрей среагировал тот и выиграл, и всётаки это всеголишь фактор, который при желании можно поменять в свою сторону

Ну само собой, но син таки сложный класс для робы. Как тут в черный список добавлять? +_+

Korcha
21.06.2011, 14:00
Ну само собой, но син таки сложный класс для робы. Как тут в черный список добавлять? +_+
заходишь в профиль>списки>добавить в список игнорирования

Philka27
21.06.2011, 14:12
добрый день это снова я нубо асасин выучивший пасивку на дагеры:))) теперь более масштабная задача и собственно вопрос по ней 29 данж: кикае квесты надо обязательно брать чтоб не остаться ни с чем ? чего делать со знаками которых мне дал генерал в количестве 2х штук? и кто будет пл в группе?если как бы я туда на экскурсию пойду и надеюсь найду хаев которые мя проведут. ну и вообще обьясните что делать а то гайды по 29данжу какие то стремные на уровне :"встань к стене и вытяни огонька друлей, потом с агри танком мобов без скилов :)"

siel73
21.06.2011, 17:27
добрый день это снова я нубо асасин выучивший пасивку на дагеры:))) теперь более масштабная задача и собственно вопрос по ней 29 данж: кикае квесты надо обязательно брать чтоб не остаться ни с чем ? чего делать со знаками которых мне дал генерал в количестве 2х штук? и кто будет пл в группе?если как бы я туда на экскурсию пойду и надеюсь найду хаев которые мя проведут. ну и вообще обьясните что делать а то гайды по 29данжу какие то стремные на уровне :"встань к стене и вытяни огонька друлей, потом с агри танком мобов без скилов :)"

Какие два знака? По-конкретнее О_о

Philka27
21.06.2011, 20:18
Какие два знака? По-конкретнее О_о

знак видимо все таки один название дибильное "знак2 приспешник"

siel73
21.06.2011, 21:45
знак видимо все таки один название дибильное "знак2 приспешник"

Никаких подводных камней в 29 нет, берешь знаки, ловишь пати и идешь в данж.

OwnedPwned
21.06.2011, 23:52
Кто может подсказать комбо скиллов? Станлок например.

siel73
21.06.2011, 23:55

Тактика.
Первым делом вы должны понимать, что без инвиза никак. Ходите всё время под инвизом, чтобы противник даже не знал, что вы рядом.
Раскрою секрет - баф на крит, также как и у вара, можно багать. Юзаем скилл из инвиза и резко снимаем дагеры (у меня как раз для этого кинжалы стоят на цифре "1", чтобы можно было удобнее багать крит) и отбегаем буквально на пару метров, чтобы не ударить противника и не вылететь из инвиза. При этом у вас появится в бафах баф на крит, чи не потратится, скилл не будет в откате, но и дамаг от скилла не нанесётся собственно (всё равно там дамаг мелкий ;D).
Летите вы над згд и видите какого-то не модного\не красивого\не гламурного etc парнишу.. Ну конечно же нужно у него отработать мобилку. Вы спрыгиваете и юзаете примерно следующее (моя связка):
http://i5.fastpic.ru/big/2010/1027/13/df4c20e5fc40a4a0a5d61c3ec87b6b13.jpg → http://www.pwskillbase.ru/img/icon/chi.jpg → http://i5.fastpic.ru/big/2010/1027/25/fed176c225a04c3dbdd30c1f01c20f25.jpg → багаем http://i5.fastpic.ru/big/2010/1027/74/2cecdf19bfc6d64067b6d0946bf68f74.jpg → http://i5.fastpic.ru/big/2010/1027/19/fc303000414527a7e425074158ba4f19.jpg → http://i5.fastpic.ru/big/2010/1026/d9/3e5b30bf70059797e3ed6cdb82c107d9.jpg → http://i5.fastpic.ru/big/2010/1027/dd/ae9b8e77ee81e8a411958cfa43065cdd.jpg → http://i5.fastpic.ru/big/2010/1027/26/5072bb5d4cb5ebcfd17f2c20ae98a326.jpg → http://i5.fastpic.ru/big/2010/1026/a4/a297cd05622a0cad47935fa5eee614a4.jpg → http://i5.fastpic.ru/big/2010/1026/70/191e0b408ea6432513f31307fe99f170.jpg → http://i5.fastpic.ru/big/2010/1027/85/6b7832737e90e82e07151452af866985.jpg → http://i5.fastpic.ru/big/2010/1027/1d/d411674624a7429e6478e0038c69571d.jpg → http://i5.fastpic.ru/big/2010/1027/40/511893ce9c8540b7b5dd79329e975d40.jpg → http://i5.fastpic.ru/big/2010/1027/dd/ae9b8e77ee81e8a411958cfa43065cdd.jpg → http://i5.fastpic.ru/big/2010/1027/26/5072bb5d4cb5ebcfd17f2c20ae98a326.jpg → http://i5.fastpic.ru/big/2010/1026/5c/6c1d2ce8ab2c766791936432ff7a635c.jpg.
Ещё недокастив эту связку умрёт абсолютно любой лайтовик/робник с хиркой.
А ещё сином можно держать тело в станлоке секунд 30. В предыдущей связке есть небольшая часть станлока. Раскрывать сам станлок я не буду и не собираюсь. :)
© NoEvil.

Внимательнее читаем раздел.

Flood_Mode
22.06.2011, 00:09

Неужели так сложно самому попробовать?
Берешь противника из клана и пробуешь на нем станлок пухой 1 лвл, дело тридцати минут
Или смотришь видео того же КотаНаЛуне или другого хорошего сина, заходишь в игру, практикуешь то же самое :)

Гайд Кот писал?
Я, конечно, неплохо отношусь к нему как к игроку, но по-моему скромному мнению станлок не очень...

siel73
22.06.2011, 00:14
Гайд Кот писал?
Я, конечно, неплохо отношусь к нему как к игроку, но по-моему скромному мнению станлок не очень...

В каком месте написано что представленной тактике полный станлок сина? И Боря не первый владелец сина, если уж пишешь об этом, должен знать.

xAkonx
22.06.2011, 00:32

Что за скилл, четвертый с конца? Не видел такого.

siel73
22.06.2011, 00:34
Что за скилл, четвертый с конца? Не видел такого.

Шип гнева. Bramble Rage по-нашему.

xAkonx
22.06.2011, 00:53
Шип гнева. Bramble Rage по-нашему.

Спасибо)
Чувствую брошу я ПВ... Надоело уже играть... Буду книги писать... Оо

Flood_Mode
22.06.2011, 01:10
В каком месте написано что представленной тактике полный станлок сина? И Боря не первый владелец сина, если уж пишешь об этом, должен знать.

Я знаю, что не первый, но при чем тут это?
Он говорил что на видео большинство фрагов его насколько я помню

siel73
22.06.2011, 01:12

http://www.viralchart.ru/Images1/Images/facepalm/17.jpg

Korcha
22.06.2011, 01:13
речь идёт о отрывке из гайда, а не о видео, гайд писал не он

Flood_Mode
22.06.2011, 01:14
Теперь я начинаю понимать, почему раздел называют проклятым...

речь идёт о отрывке из гайда, а не о видео, гайд писал не он
Сразу то не сказать было?
Видимо игра сином отрицательно влияет на мозг людей

Korcha
22.06.2011, 01:18
Теперь я начинаю понимать, почему раздел называют проклятым...

Сразу то не сказать было?
Видимо игра сином отрицательно влияет на мозг людей
что сказать? я ваще ток прочитал эти посты, тут ни слова не от тебя не от другого о видео, там в конце отрывка пишется что это не станлок, и что раскрывать он его не будет =)

Flood_Mode
22.06.2011, 01:29
что сказать? я ваще ток прочитал эти посты, тут ни слова не от тебя не от другого о видео, там в конце отрывка пишется что это не станлок, и что раскрывать он его не будет =)

да я не тебе, а этому неадеквату - фейспалмеру)

Korcha
22.06.2011, 02:55
да я не тебе, а этому неадеквату - фейспалмеру)
я бы удивился если бы это было мне, учитывая что я сином не играю =)

zolteryyy
22.06.2011, 11:35
Расскажите о бафах новых классов(и платные тоже за 1 мираж),кого лучше качнуть,и какого лвла для бафа моего Сина? Качать,играть и тем более одевать я их не хочу,Син устраивает. Интересен только баф.

SoulFetch
22.06.2011, 11:48
Расскажите о бафах новых классов(и платные тоже за 1 мираж),кого лучше качнуть,и какого лвла для бафа моего Сина? Качать,играть и тем более одевать я их не хочу,Син устраивает. Интересен только баф.

Saber Rattle +3 атк лвл (мираж)
Krav Maga +5 деф лвл (мираж)
//Adrenal Numbness +30 деф лвл (аналогичен варовскому бафу)// только селф баф, не наложится

ShadowAsasin
22.06.2011, 11:50
он пишет для бафа его сина..последний это селф вроде как не?

SoulFetch
22.06.2011, 11:57
он пишет для бафа его сина..последний это селф вроде как не?
а,да, точно, не посмотрел. я думал, что сикер всю пати может бафнуть =(

makaka68
22.06.2011, 11:59
народ подскажите где лучше качаться 53 сину фулл аги 1.6к хп,лисы сильно бьют

SoulFetch
22.06.2011, 12:00
на 48 (или 47) лисах, они будут бить меньше

zolteryyy
22.06.2011, 12:04
Уверенность джинна снимет/не дает наложить кровоток фени? Стоит выучить?

ShadowAsasin
22.06.2011, 12:14
уверенность снимает всевозможные дебафы (Кроме печати приста и шамановских) и дает на 5 секунд имунн к любым дебафам

ermaque
22.06.2011, 12:20
cтан снимает? хочется конкретики

ShadowAsasin
22.06.2011, 12:21
говорю же, снимает все, и станы и руты и прочее, не снимает только печать и пару шамановских (но заимунить печать может, если перед ней заюзать а не после)

nikitq36
22.06.2011, 20:01
нужен ли сину на джине скил грязь? говорят, он из инвиза выбивает синов(не юзающего скил а которые затаились) это так?

ShadowAsasin
22.06.2011, 20:02
вапрос, 103 син видит 100 сина если второй в инвизе без аптеки?

sauce_kgd_
22.06.2011, 20:04
вапрос, 103 син видит 100 сина если второй в инвизе без аптеки?
Он видит даже и 103 сина, если тот не в 11 боевом инвизе.

yadembel
22.06.2011, 20:07
у всех все прокачано
100 син : скрытность131 ,обнаружка 130
103 син скрытность 134 обнаружка 133. как мы видим скрытность 100 сина ниже обнаружки 103.
т.е он попал)
Да 103 син увидит 100

ShadowAsasin
22.06.2011, 22:59
а 93 сину кроме морозов и гуя где качаться ок будет?

Warrior_Donetsk
22.06.2011, 22:59
а 93 сину кроме морозов и гуя где качатсья ок будет?

улыбнуло :D

сейчас весь кач в морозах, знакомый син на 102 рубил соло в инии за день 50кк экспы.

sauce_kgd_
22.06.2011, 23:00
а 93 сину кроме морозов и гуя где качатсья ок будет?
:lol::lol::lol::lol:

ShadowAsasin
22.06.2011, 23:02

сейчас весь кач в морозах, знакомый син на 102 рубил соло в инии за день 50кк экспы.

а че улыбнуло то ? у меня твинк был как ввели еще, где то писал об этом давненько, для крабства делаю в основном :)

VenzeI
22.06.2011, 23:06
В гуе 93 сины очень нужны, дааа

sauce_kgd_
22.06.2011, 23:07

11 дней и знакомый 103? По ушам он ездит.

Warrior_Donetsk
22.06.2011, 23:10
ну он примерно так и апнул 103, соло иней по ** сколько раз в день с центральной комнаты и далее, в сети будет спрошу точно за скока

sauce_kgd_
22.06.2011, 23:13
ну он примерно так и апнул 103, соло иней по ** сколько раз в день с центральной комнаты и далее, в сети будет спрошу точно за скока
Там ясно по сколько раз в день. С большой комнаты и до конца минут 15. Итого максимум 4 раза.

VenzeI
23.06.2011, 09:43
10кк опыта в день можно вытащить, не больше.

BesWolf
23.06.2011, 10:33
Подскажите пожалуйста по какой причине АСПД сина может не подниматься выше 2-х ударов в секунду? При базовом АСПД в 1,43 удар/сек, при использовании умения Вспышка Демона, показатель поднимается до 2,00 удар/сек, и при базовой скорости в 1,54 удар/сек, при использовании умения Вспышка Демона, показатель также не поднимается выше 2,00 удар/сек. А также заметил что находясь под действием тарелки Приста, базовая АСПД составляет 2,00, но при использовании Вспышки Демона АСПД не поднимается...

Shadow_Ursa
23.06.2011, 10:37
юзай боевой клич

mechnik-97
23.06.2011, 10:38
Подскажите пожалуйста по какой причине АСПД сина может не подниматься выше 2-х ударов в секунду? При базовом АСПД в 1,43 удар/сек, при использовании умения Вспышка Демона, показатель поднимается до 2,00 удар/сек, и при базовой скорости в 1,54 удар/сек, при использовании умения Вспышка Демона, показатель также не поднимается выше 2,00 удар/сек. А также заметил что находясь под действием тарелки Приста, базовая АСПД составляет 2,00, но при использовании Вспышки Демона АСПД не поднимается...

не уверен,но вроде бы аспд 1,43 округляется в такую же сторону как и при 1,54 ,недоработка китайцев)

Kastiely
23.06.2011, 11:43
юзай боевой клич

боевой клич\тарелка\вспышка не стакаються так как дают один и тот же баф (ловкость увеличивают сорость атаки)

SoulFetch
23.06.2011, 12:36

нужно больше шмоток на аспд =) при 1.67 на селфе под 3чи будет 2.22, при
1.82 - 2.5,
2.0 - 2,86,
2.5 - 3.33,
2.86 - 4 уд\сек.