Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по ассассину.
fynjirf55
25.08.2011, 12:01
А заправить джинку не судьба? Понакачают детей гиппероов с тупыми вопросами. Если у тебя шмот ломается, ты новый покупаешь?
xpress1972
25.08.2011, 12:23
Для син 80+ 4,8к хп и 2,8 физдеб , 19%крита норм???
sgrblackgod
25.08.2011, 12:38
мм я правильно же понимаю, что на 85 лвле, максимум, что можно выжать для аспида - 1,87 (без пангу и с дагерами)
mechnik-97
25.08.2011, 12:52
мм я правильно же понимаю, что на 85 лвле, максимум, что можно выжать для аспида - 1,87 (без пангу и с дагерами)
ага )
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
maxim241803
25.08.2011, 13:06
Для син 80+ 4,8к хп и 2,8 физдеб , 19%крита норм???
куклю в студию
А заправить джинку не судьба? Понакачают детей гиппероов с тупыми вопросами. Если у тебя шмот ломается, ты новый покупаешь?
слушай мужчина.я не на столько тупой что бы шмотьё покупать...если ты аол жизни тупо играл в игры то это не делает тебя крутым парнем..у меня интерес к этой игре появился чуть больше месяца назад....хотя существование энтой игры знал за долго до твоего геймерства.
Вот ответ на ваш вопрос.Просто покормить.
Чем? Написано и показано ниже.
Советую полностью прочитать данную тему "Джинны (полное руководство пользования by AJ aka Nightfaust) (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2614149&postcount=1)
ты опять выручаешь)))
KaFackR1ck-18
25.08.2011, 14:38
Потому что не достигнут базовый уровень умения. Т.е не пройдено уважение, скорее всего 51 Данж.
не достигнут уровень умения и уважение - две разные вещи О.о и линху, насколько помню, нужен на рыбкоформу, а это далеко не 51 х)
Как измерить тангенциально-касательное ускорение пингвина, запущенного в пирамидальный интеграл со скоростью вращательного косинуса в системе злополучных носков?
Как измерить тангенциально-касательное ускорение пингвина, запущенного в пирамидальный интеграл со скоростью вращательного косинуса в системе злополучных носков?
вопрос не имеет смысла..так как спрощик просто баклан
StreJloK2
27.08.2011, 02:54
Вот точная кукла моего сина - http://www.pwcalc.ru/b3d1cd704ea497be я собираюсь собирать верх на аспид, сильно ли мне это поможет и хватит ли мне такого шмота до лвла эдак 90 - 100 ?( считая + замену фиола на гринголд + немного повышение заточки и камней )
Вот точная кукла моего сина - http://www.pwcalc.ru/b3d1cd704ea497be я собираюсь собирать верх на аспид, сильно ли мне это поможет и хватит ли мне такого шмота до лвла эдак 90 - 100 ?( считая + замену фиола на гринголд + немного повышение заточки и камней )
До 90ого, не более.
StreJloK2
27.08.2011, 03:47
До 90ого, не более.
Так даже аспида довольно много будет на такой лвл почему же тада ?
И если уж так то что тогда на 90 покупать / крафтить ?
SoulFetch
27.08.2011, 09:11
Так даже аспида довольно много будет на такой лвл почему же тада ?
И если уж так то что тогда на 90 покупать / крафтить ?
много аспд - это 4.0, а то, что до 2.0 - так, фигня))
на 90 - штаны+сапоги - путник, верх ранговый, бижа на физ деф (есть на 87 лвл кажется верхняя с +5%хп, ее возьмите) кольцо на крит, шапку оставьте. ну и плащь заточите+вставьте камни
maxim241803
27.08.2011, 14:08
я вот думаю может в 4 ранг вставить камни на физ деф а не на хп вы как думаете?????
тогда хп пострадает а дефа будет примерно как у путника
п деф путника 657
п деф 4 ранга 477 но если будет 4 7мых на п деф то деф будет 641
16 п дефа не так критично что думаете
после 39 что ни-будь дают по уровню?
KaFackR1ck-18
29.08.2011, 14:13
после 39 что ни-будь дают по уровню?
Квесты
Что вас конкретно интересует?
Квесты
Что вас конкретно интересует?
короче я щас син 38 лвл..много затратил на прокач...во сновном на мобах....и в итоге у меня нет норм брани ..мне щас идти в 39 а норм доспехов нет посоветуй что мне сделать...пиши в лс там и договоримся
у меня вопрос нужен ли шмот на 34+лвл с аспидом?всю темку не читал сорь если такой вопрос уже есть
SoulFetch
29.08.2011, 17:30
у меня вопрос нужен ли шмот на 34+лвл с аспидом?всю темку не читал сорь если такой вопрос уже есть
нет, т.к. аспд разгоняется на 99+ лвл
ddimom456
30.08.2011, 00:50
Смысл ????)))) на 80 некоторые разгоняют до 1.82 , я лично не понимаю разогнал на 100 , ибо 1.82 не такой и вкусный аспд , до 60 на аспд плюнте...
koshthecat
30.08.2011, 01:00
Смысл ????)))) на 80 некоторые разгоняют до 1.82 , я лично не понимаю разогнал на 100 , ибо 1.82 не такой и вкусный аспд , до 60 на аспд плюнте...
На 80 вполне полезно разгонять аспд т.к. верх ранговый вы и на 80 и на 100 таскать будете,наручи 60 лучше 90 гг,т.к. Их можно продать и сразу купить Асуру,накидку за 79 фаст можно только до 90-ого получить и ее тоже будете на 100 таскать,а кривой нож для полноты картины :)
И того на 100 с этим шмотом идем покупать/фармить сапоги асуры,и у нас уже 2.0 на селфе,фармим/покупаем бижу КЛ и продаем кривой,покупаем/фармим 99гг кинжалы,потом фармим/покупаем лунные штаны,идем так в нирвану,грейдим пуху,грейдим штаны и у нас уже 2.86.
Книгу и 8 ранг фармим по желанию.
почему я немогу играть сином? в хожу в игру выбираю сина нажимаю войти идёт загрузка до половины а потом в сплывает какое то окно где просит вести ник и емэил я водил но серовно воити сином немогу
И того на 100 с этим шмотом идем покупать/фармить сапоги асуры,и у нас уже 2.0 на селфе,фармим/покупаем бижу КЛ и продаем кривой,покупаем/фармим 99гг кинжалы,потом фармим/покупаем лунные штаны,идем так в нирвану,грейдим пуху,грейдим штаны и у нас уже 2.86.
Зачем делать делать нерваноштаны из Луны?
bmwsergeich
30.08.2011, 04:55
В общем апнул 90.
http://pwcalc.ru/258135a8a06d9023 такой вот сейчас. Сторона - Ад.
Подскажите на что больше усилий приложить теперь?
Стоит делать 11-е скилы? какие в первой очереди?
Прошу просто совета) и Кстати, каким образом моим сином можно подзаработать? Траву и ресы и так капаю, можно не писать)
koshthecat
30.08.2011, 12:17
Потому-что они мне больше нравятся :3
ddimom456
30.08.2011, 13:21
На 80 вполне полезно разгонять аспд т.к. верх ранговый вы и на 80 и на 100 таскать будете,наручи 60 лучше 90 гг,т.к. Их можно продать и сразу купить Асуру,накидку за 79 фаст можно только до 90-ого получить и ее тоже будете на 100 таскать,а кривой нож для полноты картины :)
Книгу и 8 ранг фармим по желанию.
Ууууууууууу , как прок а 80 от аспд , быстрее убивать боссов в инее??? пустая трата денег лучше сразу на 99 копить и на бижу , и на грейд
vvolchonok
30.08.2011, 19:01
луна больше резистов даёт. хх, конечно, даёт множитель в +4% вроде. но на мой взгляд у ватного лайта ему нечего множить.
ну и внешне да, мне вот тоже лунные больше нравятся. мелочь, а приятно.
koshthecat
30.08.2011, 23:54
Ууууууууууу , как прок а 80 от аспд , быстрее убивать боссов в инее??? пустая трата денег лучше сразу на 99 копить и на бижу , и на грейд
Я расписал как буду собирать 2.86 селф,и показал что аспд на 80 тоже имеет право на жизнь,что бы к 100 иметь накидку и ранг,а наручи и кривой что бы было комфортнее фармить ХХ для получения Асуры и Бижи.
Чего ? Какой еще Ник и майл и куда вы там писали? Только не вздумайте их писать на форум
Сделайте снимок этого окна и покажите ,а то ничего не понятно.
хотя очень похоже вы "сходили за бесплатным золотом" или чем-то похожим, и получили вирус.
почему я немогу играть сином? в хожу в игру выбираю сина нажимаю войти идёт загрузка до половины а потом в сплывает какое то окно где просит вести ник и емэил я водил но серовно воити сином немогу
ясн смотри ?????
ddimom456
31.08.2011, 10:52
ясн смотри ?????
Парень , это из за инея заходи за твина на этом аке меняй качество заходи за сина и меняй обратно
zolteryyy
31.08.2011, 11:44
У меня такое в инее тоже было. С 6 раза вошел. ^_^
http://pwcalc.ru/71f419b87e2783f2
примерная стоимость шмота?
SoulFetch
01.09.2011, 09:14
http://pwcalc.ru/71f419b87e2783f2
примерная стоимость шмота?
накидка 10кк
кривой 8кк
браслеты 14кк
сапоги .. около 40кк видел. мб меньше.
Подскажите как называется дзигай на аукционе http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/113.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=HoCon)
Подскажите как называется дзигай на аукционе http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/113.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=HoCon)
Удар в горло
народ подскажите нубу. до какого лвл син будет таким затратным даже не могу накопить 500к- син 50+
KaFackR1ck-18
02.09.2011, 08:58
народ подскажите нубу. до какого лвл син будет таким затратным даже не могу накопить 500к- син 50+
до ~100 лвл. Если учитывать только ежи, мобов и иней
SoulFetch
02.09.2011, 09:00
всегда. на 99 надо будет слить 120кк в 2х2 сет, на 100 еще 300кк в пуху.
до ~100 лвл. Если учитывать только ежи, мобов и иней
Спасибо за ответ.апрсто думаю когда же я накоплю денег..все сливаю на шмот и на ремонт.банки не беру , пользуюсь хиркой.можите подсказать какими основные стилы качать....у меня 124000 духа и много не прокаченно.
SoulFetch
02.09.2011, 09:08
Спасибо за ответ.апрсто думаю когда же я накоплю денег..все сливаю на шмот и на ремонт.банки не беру , пользуюсь хиркой.можите подсказать какими основные стилы качать....у меня 124000 духа и много не прокаченно.
алмазная печать, аркан убийцы, казнь дракона, вампирик 1 лвл. и бить мобов под 1 или 2 чи. к 80 прокачай разлом и отводящий для инея.
а для пвп дзигай, обезглавливание, шаги бога, пассивки.
всегда. на 99 надо будет слить 120кк в 2х2 сет, на 100 еще 300кк в пуху.
не слить а вложить
SoulFetch
02.09.2011, 09:17
не слить а вложить
Перед "а" должна стоять запятая, в конце предложения ставят точку.
или больше сказать нечего?
алмазная печать, аркан убийцы, казнь дракона, вампирик 1 лвл. и бить мобов под 1 или 2 чи. к 80 прокачай разлом и отводящий для инея.
а для пвп дзигай, обезглавливание, шаги бога, пассивки.
понятно
теперь буду развиваться а то качал постоянно казнь.....кста ти я там качал вчера тоже какое то умение тока я его забыл название.он отображаться в полученных умениях а куда то исчезает....нужен ли он????
SoulFetch
02.09.2011, 09:23
понятно
теперь буду развиваться а то качал постоянно казнь.....кста ти я там качал вчера тоже какое то умение тока я его забыл название.он отображаться в полученных умениях а куда то исчезает....нужен ли он????
совсем непонятно, что это. мб лучше название? ) если пропадает в колонке бафов, то либо алмазная печать, либо проклятие 3 поколений, либо печать волка. первая нужна чаще в пве, вторая в инее и пвп, третья не особо нужна до 80, пока криты не такие частые.
не слить а вложить
не ужели видеомэйкеры тоже рубяться.и шишкин наверное тоже варом гоняет?
совсем непонятно, что это. мб лучше название? ) если пропадает в колонке бафов, то либо алмазная печать, либо проклятие 3 поколений, либо печать волка. первая нужна чаще в пве, вторая в инее и пвп, третья не особо нужна до 80, пока криты не такие частые.
большое спасибо.а так то реально реально за месяц дойти до 80 туао играя 5дней/по 6 часов и не вылазя из игры по выходным без гиперров.?
большое спасибо.а так то реально реально за месяц дойти до 80 туао играя 5дней/по 6 часов и не вылазя из игры по выходным без гиперров.?
без гиперов нет, с гиперами до 80 нереально, до 90 реально
SoulFetch
02.09.2011, 09:46
думаю нет, за месяц без гиперов не апнешь. лучше купи гиперов и собирай пати на аое (хирки ты же покупаешь, так почему бы и гипами не затариться? =))
думаю нет, за месяц без гиперов не апнешь. лучше купи гиперов и собирай пати на аое (хирки ты же покупаешь, так почему бы и гипами не затариться? =))
просто я вкладываю бабло..но как то и хочиться быть в обороте. я вот не пойму функцию аукциона на голд...у меня заработок в неделю тока 150 000 но они быстно расходяться.замечу в обороте 10 голдов
BloodShar
02.09.2011, 19:15
А почему и амфибий не показываются крылья и можно ли как нить это исправить
KaFackR1ck-18
02.09.2011, 19:45
А почему и амфибий не показываются крылья и можно ли как нить это исправить
баг. Пока не исправить, покупайте нормальные крылья
UnlimitedEnergy666
02.09.2011, 19:53
баг. Пока не исправить, покупайте нормальные крылья
Нормальные? Какие именно?
SPiRiTcsFaN
02.09.2011, 19:55
Из шопа .
Pe4oRa11
02.09.2011, 19:56
Любые из шопа)
Например, Сирота, стоит всего 4 г
у меня на 65лвл проблемы из варами и танками свыоего лвл....они меня убивают...хотя руки норм...и чи юзаю...+к тому контрольными бью...попадаю в стан и всё **** можно щитать....всегда ли так будет? что сины мясо....или лучше вара качать?
KaFackR1ck-18
02.09.2011, 21:34
у меня на 65лвл проблемы из варами и танками свыоего лвл....они меня убивают...хотя руки норм...и чи юзаю...+к тому контрольными бью...попадаю в стан и всё **** можно щитать....всегда ли так будет? что сины мясо....или лучше вара качать?
потом веселее будет. Сносить варов и танков будет проще, но ватой так и останетесь
swen7477
03.09.2011, 21:20
Вопрос по Городу инея, я син +80, до этого качался исключительно на яшме/квестах/еже, пришло время идти в иней, но я практически ничего не знаю про это место и про то, что там вообще нужно делать, какие задачи там стоят перед сином и т.д. В общем хотелось бы, чтобы кто-нибудь вкратце обрисовал всё это или кинул ссылку на нормальный гайд/видео. Заранее благодарю.
Кукла:http://pwcalc.ru/5cc604fe276770c3
_edward_
03.09.2011, 22:18
А стоил ли крафтить сину даги с берсом?
vladgreenday
03.09.2011, 23:59
это уже зависит от желания и финансов, я бы не крафтил лично.
мне и нирвано дагеров с аспд хватит, а вообще если денег девать некуда то можете сделать
ddimom456
04.09.2011, 00:43
http://www.youtube.com/watch?v=EWHyBsSsryg
берсо ножи +10
SAM-SAMbI4
04.09.2011, 00:49
Вопрос по Городу инея, я син +80, до этого качался исключительно на яшме/квестах/еже, пришло время идти в иней, но я практически ничего не знаю про это место и про то, что там вообще нужно делать, какие задачи там стоят перед сином и т.д. В общем хотелось бы, чтобы кто-нибудь вкратце обрисовал всё это или кинул ссылку на нормальный гайд/видео. Заранее благодарю.
Ну, тебе нужно добегать до точек (чаще всего ключей) в инвизе, бафаться, ждать танка с варом и кидать аое в драки. Желательно убивать отбившихся мобов. С боссами всё ещё проще - выдавай максимальный урон.
KaFackR1ck-18
04.09.2011, 08:47
берсо ножи +10
уже поясняли, что это крайне унылоскучное видео :(
bymprist
04.09.2011, 09:31
Накидка из инея о_О ...
обычно первых двух ключей заставляют убивать синам) А в основном просто на волнах под драки вара кидаете свои, потом разлом. выбиваете автоатакой мобов подкидывая аое по откату.
Если пати будет на камне собирать, вам придется убивать ключа вместе с двумя мобами, дай бог памяти после 4го босса... А вообще, если вы умудритесь срывая не умирать от босса, пати вам будет благодарна, особенно прист =_=
_edward_
04.09.2011, 11:03
берсо ножи +10
Просто не понимаю эту синку на видео,так же как и синку с видео MyLife:) =(
В чем смысл сливать с такими дагами и аспидом под 4 уд/сек из инвиза??? Зачем??? Я только 2-ух синов уважаю,это NoEvil и син с Lost city-Cheze.
KaFackR1ck-18
04.09.2011, 16:55
Просто не понимаю эту синку на видео,так же как и синку с видео MyLife:) =(
В чем смысл сливать с такими дагами и аспидом под 4 уд/сек из инвиза??? Зачем??? Я только 2-ух синов уважаю,это NoEvil и син с Lost city-Cheze.
у барракуды даже не 2.86. 2,22 скорее всего
ddimom456
04.09.2011, 21:22
у барракуды даже не 2.86. 2,22 скорее всего
Да , дето так , просто он хотел узнать про ножи я скинул видео на сириусе я эти ножи не видел , просто подумал критоберс с 3 чи + баг на крит и печать волка , не плохо
народ вопрос такого характера....какие камни лучше вставлять ??? син 54 лвл 53 сил 208 ловки. 35 вынослив. 1894 хп
KaFackR1ck-18
05.09.2011, 12:25
народ вопрос такого характера....какие камни лучше вставлять ??? син 54 лвл 53 сил 208 ловки. 35 вынослив. 1894 хп
будучи фулдекс камней не пихал xD был доволен, но иногда хп не хватало. Советую их
будучи фулдекс камней не пихал xD был доволен, но иногда хп не хватало. Советую их
да на хп ставлю и на атаку...кста как думаешь прокачка норм или что то туплю????я просто в начале на выносливость слил почти все....когда тока раскачивался...сравнил с дьябло.
ddimom456
05.09.2011, 16:09
да на хп ставлю и на атаку...кста как думаешь прокачка норм или что то туплю????я просто в начале на выносливость слил почти все....когда тока раскачивался...сравнил с дьябло.
норм , токо выносливости много у меня включая шмот вроде 58 родный или 9 или 8 , а камни на хп в пуху на атаку
не знаю обсуждалось ли...но все же...
говорят с выходом сикеров синов совсем понту не будет..
а нас и так толком только в иней берут..
да и в пвп трудно говорят будет..
так ли?
кто играл на ПВИ..тот думаю знае..и по етому надеюсь даст четкий ответ..на мой вопрос..
LineGiger
05.09.2011, 17:04
Cикеры полностью обрушивают весь хрупкий баланс в ПВ. После их ввода, синов будут брать в пати либо друзья, либо только по праздникам. Про пвп вобще молчу. Тотальная доминация сикеров. Обладая целым рядом пвп-направленных скилов они не оставляют синам шансов. Максимум, что можно сделать - это убежать, и то если сикер кривой.
Cикеры полностью обрушивают весь хрупкий баланс в ПВ. После их ввода, синов будут брать в пати либо друзья, либо только по праздникам. Про пвп вобще молчу. Тотальная доминация сикеров. Обладая целым рядом пвп-направленных скилов они не оставляют синам шансов. Максимум, что можно сделать - это убежать, и то если сикер кривой.
пИчаль..
на сколько я понял...с вводом сикеров..пв заполнится только ними..и играть станет тупо не интересно..
KaFackR1ck-18
05.09.2011, 17:53
норм. Кон син веселая вещь. По крайней мере дохнуть через раз не будете :3
не знаю обсуждалось ли...но все же...
говорят с выходом сикеров синов совсем понту не будет..
а нас и так толком только в иней берут..
да и в пвп трудно говорят будет..
так ли?
кто играл на ПВИ..тот думаю знае..и по етому надеюсь даст четкий ответ..на мой вопрос..
бред
бред
пИчаль..
на сколько я понял...с вводом сикеров..пв заполнится только ними..и играть станет тупо не интересно..
Если бы..
LineGiger
05.09.2011, 18:07
бред
Обоснуйте.
KaFackR1ck-18
05.09.2011, 20:03
Обоснуйте.
Обоснуйте нижеследующее:
Cикеры полностью обрушивают весь хрупкий баланс в ПВ.
чем?
После их ввода, синов будут брать в пати либо друзья, либо только по праздникам.
чо ето вдруг? :spy:
Про пвп вобще молчу. Тотальная доминация сикеров. Обладая целым рядом пвп-направленных скилов они не оставляют синам шансов. Максимум, что можно сделать - это убежать, и то если сикер кривой.
о да. Стан с каким то небольшим шансом, для которого надо еще статус повесить. А так же тп со станом на 3 секунды. Антистан кривой на 79 лвл. Не спорю, gemini slash неплохой скилл, но каст оставляет желать лучшего. А теперь, уважаемые знатоки - вопрос. Где тут доминация?
LineGiger
05.09.2011, 20:09
Ну ладно, теперь буду к своим постам приписывать - сарказм.
KaFackR1ck-18
05.09.2011, 20:31
ok .
SureShot11
05.09.2011, 21:03
:D
нестОит)
erecovery
05.09.2011, 21:16
сикеры это бред и в пвп они ниочем не станов нефига нету лохи они кароч,да и дд сних некудышные их сначало может покачают и забросют нафиг)
LineGiger
05.09.2011, 22:20
сикеры это бред и в пвп они ниочем не станов нефига нету лохи они кароч,да и дд сних некудышные их сначало может покачают и забросют нафиг)
Бред.Синам ничего не угрожает.Хотя ресы ХХ могут и подорожать ) Особенно вся цепочка необходимая для крафта ☆Клинок дракона: красный лотос (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14804)
Сикеры с вами не согласны. Ой, как не согласны.
норм , токо выносливости много у меня включая шмот вроде 58 родный или 9 или 8 , а камни на хп в пуху на атаку
как я понял в шмот на хп а в кинжалы на атаку)))всем спасибо . если что то не пойму отпишусь
Сикеры с вами не согласны. Ой, как не согласны.
надо открывать для сикеров группу а то ходят только балаболят. по всему форуму скока смотрю....фанатов сикеров прирост огромный.но обновление покажет...пока сам не увижу этих(нагибаторов) пока ни во что не верю.....а пока не сорите пожалуйста на форумах.
кроме нашивок..и данжей на время и по знакам...можно ще чем-то набить репутацию?
автор нуп и опозорился..
кроме нашивок..и данжей на время и по знакам...можно ще чем-то набить репутацию?
автор нуп и опозорился..
быть честным и справедливым и репутация поднимется
быть честным и справедливым и репутация поднимется
петросяна уже превзошел..и уже почти задорнов..
народ как перевести голд в бабло???сорри за нупский вопрос))
на ауке
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
на ауке
не понял???я знаю что на аукционе но не знаю куда там юзать
LineGiger
06.09.2011, 17:09
надо открывать для сикеров группу а то ходят только балаболят. по всему форуму скока смотрю....фанатов сикеров прирост огромный.но обновление покажет...пока сам не увижу этих(нагибаторов) пока ни во что не верю.....а пока не сорите пожалуйста на форумах.
Special for you and other serious people http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BC
во сколько примерно обойдеься такое на фениксе?
http://www.pwdatabase.com/items/26049
и действительно ли она цепляется на 90 лвл?
ddimom456
06.09.2011, 20:47
петросяна уже превзошел..и уже почти задорнов..
100 ежа еще там 66 репы дают , медали песни можно еще менять на нашивки , конфеты еще , и остров рваных облаков
100 ежа еще там 66 репы дают , медали песни можно еще менять на нашивки , конфеты еще , и остров рваных облаков
разве там репу дают? О_о
KaFackR1ck-18
06.09.2011, 23:38
разве там репу дают? О_о
95+. 1 медалька = 11 репы
Mangalinpw
06.09.2011, 23:41
Чтоб не создавать кучу тем, и раз пошел разговор о репутации(тоже коплю ее сином на верх), спрошу: у какого нипа меняются медали гбп на нашивку? Как я прочел где то 2 медали=1нашивка? И если не трудно подскажите: может есть где стандартное место в ГД где стоят коты с этими медалями? (по типу как коты с рупорами всегда в 1 месте)? Или курить аук?
если вставить в кинжалы яшму то урон обычной атаки изменится? и какую яшму вставлять?
KaFackR1ck-18
07.09.2011, 00:06
Чтоб не создавать кучу тем, и раз пошел разговор о репутации(тоже коплю ее сином на верх), спрошу: у какого нипа меняются медали гбп на нашивку? Как я прочел где то 2 медали=1нашивка? И если не трудно подскажите: может есть где стандартное место в ГД где стоят коты с этими медалями? (по типу как коты с рупорами всегда в 1 месте)? Или курить аук?
меняют, если не ошибаюсь, у нпса с джиннами. Коты стоят либо у Ся Фена, либо...аук
если вставить в кинжалы яшму то урон обычной атаки изменится? и какую яшму вставлять?
изменится, но не намного. Рубинки лучше. Вставлять любую, на какую денег хватит х)
это будет глупо
KaFackR1ck-18
07.09.2011, 00:15
это будет глупо
та ладно. Бегают же варосины 2.86+ селф с яшмами в нирванопухах +10. Неужели у них денег нет?)
та ладно. Бегают же варосины 2.86+ селф с яшмами в нирванопухах +10. Неужели у них денег нет?)
либо
1.Да, нету денег
либо
2.Предвкушают фикс багов
а сину как и вару лучше всего металл яшма, т.к. бафов на урон металом нету
Хех довольно наглядно Видео
Гайд по покупке голда на аукционе (http://www.youtube.com/watch?v=nBuZCfTX0hY)
и Гайд по продаже золота на аукционе. (http://www.youtube.com/watch?v=f_WiuwMvCR4)
Простой текстовый [Гайд] Как покупать/продавать золото через аукцион. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13440)
огромное спасибо.!!
народ как распределять атрибуты сина? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
довольно таки популярный вопрос куда вкачивать очки джина и какие скилы качать чтобы джин подходил по сина=)
народ как распределять атрибуты сина? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
силу под шмот все в ловку на 70+ будет норм хп....для поднятия хп -вставляй камни под шмот
довольно таки популярный вопрос куда вкачивать очки джина и какие скилы качать чтобы джин подходил по сина=)
сам ХЗ....качал на огонб и теперь не плохо палит а статы кидаю в силу и в интуицию
skli45kop
07.09.2011, 18:40
Вот услыхал от знакомого, что с ближайшей обновой уберут аспд!!
Как думаете это как нить повлияет на класс ассасинов?
sayrusvvv
07.09.2011, 18:52
вапрос может ли син пастаяна держать моба в стане + джином или станить убегать апять станить ???
так штоб моб мог 1 или тока 2 удара зделать
mechnik-97
07.09.2011, 18:59
может,но зачем ? о.О 2 чи+автоатака отлично подходят для мобов
LineGiger
07.09.2011, 19:05
Вот услыхал от знакомого, что с ближайшей обновой уберут аспд!!
Как думаете это как нить повлияет на класс ассасинов?
Да, уберут, а точнее полностью запретят автоатаку. Можно будет бить только скиллами.
ReDevil5
07.09.2011, 19:08
а высокие точки в том числе +12 скинут в 0, все скиллы обновят, камни из шмота тоже уберут
Да, уберут, а точнее полностью запретят автоатаку. Можно будет бить только скиллами.
Толсто и уныло.
Oberon375
07.09.2011, 19:16
Жжоте! Какие шапки тоскать?
до 60-70 таскай на ману, потом можно одеть хеви шапку на 51 а на 85 иней голд или на 100 нирвану
LineGiger
07.09.2011, 19:17
Толсто и уныло.
Разрешаю забыть мой пост.
sayrusvvv
07.09.2011, 19:18
может,но зачем ? о.О 2 чи+автоатака отлично подходят для мобов
на босах видь можна так бить
Разрешаю забыть мой пост.
Да ти прям Петросян. Жги ищо.
LineGiger
07.09.2011, 19:23
Да ти прям Петросян. Жги ищо.
А ты, я вижу, уже перешел на уровень Задорнова?
А ты, я вижу, уже перешел на уровень Задорнова?
Да куда уж мне... Чувства юмора с детства нету :(
Но твоего же на нас обоих хватит, правда?
LineGiger
07.09.2011, 19:38
Да куда уж мне... Чувства юмора с детства нету :(
Но твоего же на нас обоих хватит, правда?
Читай мои посты почаще и тогда поймешь, что такое юмор.
Читай мои посты почаще и тогда поймешь, что такое юмор.
Скромно, скромно... Ну пока сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
LineGiger
07.09.2011, 19:43
Скромно, скромно... Ну пока сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Мне необязательно себя хвалить. Мне и толпы фанатов хватает.
Мне необязательно себя хвалить. Мне и толпы фанатов хватает.
Ой да ладно, не льсти себе :D
LineGiger
07.09.2011, 19:49
Ой да ладно, не льсти себе :D
Едва ли тут лесть.
Едва ли тут лесть.
Да по-любому лесть.
LineGiger
07.09.2011, 19:58
Да по-любому лесть.
Начинаем повторяться?
Начинаем повторяться?
Нет, просто утверждаю.
На пару старниц тут напару нас..ли!!! А по теме: Где разжится бабла на 55 уровне и с какого в куб гонять?
LineGiger
07.09.2011, 20:00
Нет, просто утверждаю.
В таком случае, приведите больше аргументов.
В таком случае, приведите больше аргументов.
Покажи мне своих фанатов и тогда я поверю, что это не лесть.
LineGiger
07.09.2011, 20:05
Покажи мне своих фанатов и тогда я поверю, что это не лесть.
Орион - мои фанаты.
Орион - мои фанаты.
Опять сама скромность. Ну пусть парочка отпишется, чо.
freaK4freaK
07.09.2011, 20:09
На пару старниц тут напару нас..ли!!! А по теме: Где разжится бабла на 55 уровне и с какого в куб гонять?
Куб реален с 40-го, но уверенно проходить начинаешь на 70+
LineGiger
07.09.2011, 20:15
Опять сама скромность. Ну пусть парочка отпишется, чо.
Мои фанаты находятся в экстазе от моей абсолютности, не беспокой их.
Мои фанаты находятся в экстазе от моей абсолютности, не беспокой их.
А, ну все с тобой ясно.
LineGiger
07.09.2011, 20:37
А, ну все с тобой ясно.
Вам потребовалось всего лишь 3 страницы, чтобы постичь мою личность?
народ...что там в кубе то делать???я раз заходил в одно рыло.так и не понял....как я понял там ково то надо наказать )))есть полный гайд по кубу а то ни кто не говорит что там?
учись поиском пользоваться
учись поиском пользоваться
не понял кому))но добавлю..у меня игровой стаж 1.5 месяца уже на 3 дня больше ..так что мне простительно спрашивать в данном форуме....
KaFackR1ck-18
08.09.2011, 11:47
не понял кому))но добавлю..у меня игровой стаж 1.5 месяца уже на 3 дня больше ..так что мне простительно спрашивать в данном форуме....
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10021
в чем проблема?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10021
в чем проблема?
спасибо еще раз..хорошо когда есть толковые люди .которые помогут новичкам.
Почтение всем синам ...собственно претензии не к вам !? А к разработчикам ...и локализаторам.
Реально нарушен баланс в Игре ...благодаря способности сина становиться невидимым!!!
Я играю магом и хочу такой же перк в игре.. Маги и так обделенная раса . Если и так будет дальше
продолжаться, то скоро вы станете участником битв одних синов...))остальным классам просто придется
покинуть игру...или прокачать своих твинков. Удачи вам СИНЫ!!! Я покидаю игру именно по этой причине.
__________________________________________________ ____
Любовь- это странное чувство...
Любовь- это радость и боль
Любовь-это верх безрассудства
Любовь - счастье с Игрой) (в прошлом )
Почтение всем синам ...собственно претензии не к вам !? А к разработчикам ...и локализаторам.
Реально нарушен баланс в Игре ...благодаря способности сина становиться невидимым!!!
Я играю магом и хочу такой же перк в игре.. Маги и так обделенная раса . Если и так будет дальше
продолжаться, то скоро вы станете участником битв одних синов...))остальным классам просто придется
покинуть игру...или прокачать своих твинков. Удачи вам СИНЫ!!! Я покидаю игру именно по этой причине.
У тебя с головой все в порядке?Ладно надоело играть-не играй и все!А ты тут траур устраиваешь!Никто инвиз не уберет!
SatanasZar
08.09.2011, 13:18
щас скину в тему магов, путь поржут :lol:
ололо)))синов уже уважают....забавно...надеюсь скоро все классы свалят???и кильки захватят мир)))
LineGiger
08.09.2011, 15:40
http://noid.su/fu/okay.png
Маги и так обделенная раса .
Школота хД
Школота хД
)))скорей всего
KaFackR1ck-18
08.09.2011, 16:46
танки бы свалили шоле :(
LineGiger
08.09.2011, 16:50
Хм, а ведь подпись оригинальная.
V_a_n_h_e_l_s_i_n_G
08.09.2011, 20:55
А в оружие лучше втыкать яшму или камни на физ атаку?)
bymprist
08.09.2011, 21:02
А в оружие лучше втыкать яшму или камни на физ атаку?)
Лучше на физ атаку... дешевле - яшму =__=
Yar321654
08.09.2011, 21:07
Я играю магом и хочу такой же перк в игре
а мне на сина тогда пожалуйста гору, несогласку и одно из двух в игре постоянных аое. и дебафалку на десерт
bymprist
08.09.2011, 21:11
а мне на сина тогда пожалуйста гору, несогласку и одно из двух в игре постоянных аое. и дебафалку на десерт
а я себе на сина хочу личный танкобаф, пристобаф и бурю как у лука =3
100Artem2009PW
08.09.2011, 22:38
ну я думаю все поняли) чувак умеет тонко троллить)) не ну просто мастер) столько народу на удочку попалось хДДД
ну а по сути чел прав баланса нет - играть кем то кроме сина дибилизм, я это понял раньше него и свалил (жалко конечно оставлять вара с 2.86 сельфом Т_Т на которого убит целый год, но лучше поздно, чем никогда)
лига легенд рулит посоны !111
ну я думаю все поняли) чувак умеет тонко троллить)) не ну просто мастер) столько народу на удочку попалось хДДД
ну а по сути чел прав баланса нет - играть кем то кроме сина дибилизм, я это понял раньше него и свалил (жалко конечно оставлять вара с 2.86 сельфом Т_Т на которого убит целый год, но лучше поздно, чем никогда)
лига легенд рулит посоны !111
даже если тролит...ведь смешно же на правда ли?
ddimom456
09.09.2011, 17:47
Баланс есть баланс , и в пв баланс он есть , если у вас кривые руки , это не значит что баланса нет.
Удачи в реале чтоли)
swen7477
10.09.2011, 19:54
Интересует способ фарма на +80. У всех остальных классов это обычно полугодовое просиживание в мастере, син же лишён такой возможности ввиду своей бесполезности(и что бы там не говорили в этой теме http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=87839 о том, что син - ниибаца какой нужный перс для мастера, на деле всё совсем не так, в мастере син нахрен никому не нужен, и его все посылают в лес, по крайней мере у нас на серве). Вот и хотелось бы узнать о нормальном, стабильном способе заработка на этих уровнях... Пока что собираю травки ресы, изредка продаю +5 переносы, но хотелось бы что-нибудь посущественнее.
LineGiger
10.09.2011, 20:07
Интересует способ фарма на +80. У всех остальных классов это обычно полугодовое просиживание в мастере, син же лишён такой возможности ввиду своей бесполезности(и что бы там не говорили в этой теме http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=87839 о том, что син - ниибаца какой нужный перс для мастера, на деле всё совсем не так, в мастере син нахрен никому не нужен, и его все посылают в лес, по крайней мере у нас на серве). Вот и хотелось бы узнать о нормальном, стабильном способе заработка на этих уровнях... Пока что собираю травки ресы, изредка продаю +5 переносы, но хотелось бы что-нибудь посущественнее.
На 80 не фармить надо, а качаться до 100, т.к. любой фарм на 80 слишком уныл.
SatanasZar
10.09.2011, 20:24
На 80 не фармить надо, а качаться до 100, т.к. любой фарм на 80 слишком уныл.
с другой стороны, ктож 100го голого брать будет
LineGiger
10.09.2011, 20:26
Ну так он травку собирает, совсем голым не будет.
swen7477
10.09.2011, 20:37
Вот именно, чтобы куда-то брали на +100, нужно более-менее прилично одеться, аспид вменяемый собрать. Да и скиллы все важные желательно замаксить. На всё это нужно откуда-то достать деньги. И явно не от сбора травки:D.
zlobik228
10.09.2011, 20:55
кагочи высрал слиток золота 1,238 кг и сдал в ламбард... задонатил и получил ногмик шмот ...
травку собрал , курнул , собрал , курнул , собрал, курнул ... к концу года слово "лоб"(тот который над глазами ) будет анегдотом
LineGiger
10.09.2011, 21:21
Вот именно, чтобы куда-то брали на +100, нужно более-менее прилично одеться, аспид вменяемый собрать. Да и скиллы все важные желательно замаксить. На всё это нужно откуда-то достать деньги. И явно не от сбора травки:D.
На данный момент в ПВ такая ситуация, что для фарма надо сначала задонатить. В принципе 2.0 совсем недорого, а с таким аспд уже спокойно берут. Если же принципиально не донатить, то можно либо самому собирать пати, так вам уже ничего не скажут, либо вступить в фармо-клан (как я и делал). А на 80 в любом случае фарма никакого.
кагочи высрал слиток золота 1,238 кг и сдал в ламбард... задонатил и получил ногмик шмот ...
травку собрал , курнул , собрал , курнул , собрал, курнул ... к концу года слово "лоб"(тот который над глазами ) будет анегдотом
http://noid.su/fu/sadtroll.png
vGopSTOPv
11.09.2011, 06:20
Интересует способ фарма на + 80. У
всех остальных классов это.... (цитата выше)
1)на 80+ еж и инея за глаза хватит
2) эмм.. если нет денег на 4 ранг и накидку 79(фаст) +кривой. ... то где ВЫ возьмете деньги на сансару, пань гу и 2х2 99? :D а еще ведь 11е скиллы))
гайд читали?
цитатко: Персонаж требует
хорошей реакции , отточенности
действий и большого боевого
опыта ( любые теории о неё должны
многократно проверяться в бою ) Не
скрою , класс достаточно
требовательный к вливанию
средств . Не думайте, что син - тот же
фармо лук , здесь совершенно
другая ситуация (к слову - весьма
дорогостоящая )
это плин не дру.. выбирайте кем играть.
zlobik228
11.09.2011, 07:43
2) эмм.. если нет денег на 4 ранг и накидку 79(фаст) +кривой. ... то где ВЫ возьмете деньги на сансару, пань гу и 2х2 99? :D а еще ведь 11е скиллы))
гайд читали?
скрою , класс достаточно
дорогостоящая )
слищ убиващка ... кинуть из инвиза хэдхант не так тяжело и дабить ашотом (это я о робниках) так что ненадо заливать про реакцию. вот другим классам нужна реакция дефа ... вовремя заюзать чистую сферу или ссылку на бестыжего карася
vGopSTOPv
11.09.2011, 08:38
слищ. ....
слищ дрищ. в слова вчщитывайся а.
и про хедхант улыбнуло :D
хиркм и соски с химией уже не модно носить? даже джинн, и тот можно в стане юзать (сфера, ссылка, камикада :) )
конечности от локтя ровняйте ;)
а про ваншот эт к магу или танку за подсказками
swen7477
11.09.2011, 09:20
гайд читали?
скрою , класс достаточно
дорогостоящая )
Ващета кривой, накидка и т.п. радости(кроме ранга) уже есть. О всём остальном вышеперечисленном мне думать ещё рано.
Насчёт этого вашего гайда, вообще ересь полная, я считаю. Выглядит так, будто аффтар намеренно пытается отговорить всех за сина играть. Класс требует средств не больше и не меньше, чем все остальные, Всем нужно одеваться, точиться, учить 11е скиллы и т.п. И да, чтобы "НоГеБаТь" робников/лайтов с инвиза под 2чи особой реакции и отточенности действий тоже не требуется.:D
vGopSTOPv
11.09.2011, 10:41
Класс требует средств не больше и не меньше, чем все остальные, Всем нужно одеваться, точиться, учить 11е скиллы и т.п. И да, чтобы "НоГеБаТь" робников/лайтов с инвиза под 2чи особой реакции и отточенности действий тоже не требуется.:D
ну))) у вас наверное нет 102 и 103 синов в вар кланах - быстро научишся химию кушать)) ( говорю как 100й син)
а вот робника под 2 чи.. - шутите?))) на 100+ хоть десяток мне покажите таких) нет? - значит сами и ответили: это удел 70+ "ногебаторов"
"Ващета кривой, накидка и т .п .
радости (кроме ранга) уже есть . О
всём остальном
вышеперечисленном мне думать
ещё рано ."
--так какого тогда на фарм жалрваться? нормальную пати ищи или изучай рынок
zolteryyy
11.09.2011, 18:34
Скажите,боевой клич 1 ур. чем отличается от 10 ур. кроме как большим поглащением энергии? может стоит прокачать только 1 ур.?
----------------------------------------------------------------------------------
Всё разобрался,времени использования не заметил))
Скажите,боевой клич 1 ур. чем отличается от 10 ур. кроме как большим поглащением энергии? может стоит прокачать только 1 ур.?
----------------------------------------------------------------------------------
Всё разобрался,времени использования не заметил))
Он отличается тем что при каждом уровне его время действия растет!Советую ставить не выше 5 уровня!
MandeJIJIa
12.09.2011, 15:10
Подскажите пож. какие станы у синов?
zolteryyy
12.09.2011, 16:05
Почему именно 5 ур. скилла советуешь?
Почему именно 5 ур. скилла советуешь?
Потому что он держится 5 секунд!Считай обезглавливание грязь+клич(вынки должно хватить)любого противника раздамажишь,если не убъешь то в контроле для добития держать сможешь!
zolteryyy
13.09.2011, 11:06
Оки,попробуем. ^_^
уважаемые сины.такого плана прозьба..кто может прислать нормальный калькулятор на 63 лвл и приблизительная стоимость шмота.за ранее спасибо..сины с Адары пишите в личку.
уважаемые сины.такого плана прозьба..кто может прислать нормальный калькулятор на 63 лвл и приблизительная стоимость шмота.за ранее спасибо..сины с Адары пишите в личку.
Да подыщи себе на ауке фиолок нормальных, даже синек можно. Пуху либо голд на 56, либо грин на 60. Кач нынче быстрый.
Да подыщи себе на ауке фиолок нормальных, даже синек можно. Пуху либо голд на 56, либо грин на 60. Кач нынче быстрый.
кач то он быстрый а вот бабла не густо как то....само большн поднимал 500 но все ушло на скилы.
http://www.pwcalc.ru/4a74738ab7828a5b можно что-то такое , фиолетки уж сами с нужными допами подберете,про цену- сложно сказать сервера то разные.Не думаю что это дорого( хот не уверен насчет шапки)
спасибо большое сейчас посмотрю.....просто я еще бегаю в шмоте и кинжалом с 45+ вот просто грошей не хватает.
http://www.pwcalc.ru/4a74738ab7828a5b можно что-то такое , фиолетки уж сами с нужными допами подберете,про цену- сложно сказать сервера то разные.Не думаю что это дорого( хот не уверен насчет шапки)
ну в данный момент крутой калькулятор..но там я посмотрел с камнями можно подделать....думаю голдов 10 в бутик спустить норм буит. + 2 кк тупо мое мнение
Я ходил примерно вот так http://pwcalc.ru/7ed5ed6fce078f85 Статы подбирал на + к телу и физ защите. Ну и камни на жс 5ые. На 70 тоже особо не парился. С 56 ножами ходил до 74, там уже одел Легенду тени.
KaFackR1ck-18
14.09.2011, 16:20
С 56 ножами ходил до 74, там уже одел Легенду тени.
не я один такой нуп :laugh:
roma4646
14.09.2011, 16:37
+++++++++++++
да я нуп :) в синах но не могли бы вы прислать куклы фармосинов (не пвп повторяюсь для отцов) лвл так с 70 желательно в личку. заранее благодарен. и распишите +- пожалуйста.
да я нуп :) в синах но не могли бы вы прислать куклы фармосинов (не пвп повторяюсь для отцов) лвл так с 70 желательно в личку. заранее благодарен. и распишите +- пожалуйста.
Фармсины гибриды имхо.
набил пост спас хомячка? м? по теме нет ответа лучше помолчать.
подскажите клинок мясника можно рассматривать как финал пуху? у меня self 2.5 с 99ым ножиком http://www.smayly.ru/gallery/anime/HoCon/67.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=HoCon)
подскажите клинок мясника можно рассматривать как финал пуху? у меня self 2.5 с 99ым ножиком http://www.smayly.ru/gallery/anime/HoCon/67.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=HoCon)
ап , неужели никто не может посоветовать
bymprist
19.09.2011, 17:36
ап , неужели никто не может посоветовать
я бы от всей души вам посоветовал собрать 1 грейд шипа морской тюрьмы... с 2.5 селф 99го ножа, у вас будет 3.33 с ним =__= это куда лучше мясника, я считаю.
roma4646
19.09.2011, 17:38
лучше берс или аспд нирвану
roma4646
19.09.2011, 17:39
хотя нирвану аспд лучше при большой точке быстро будешь убивать всех
bymprist
19.09.2011, 17:44
хотя нирвану аспд лучше при большой точке быстро будешь убивать всех
._. при большой точке можно и без апс "убивать всех" Исключая катоводных мурчалок.
pedobear123
19.09.2011, 23:27
какой должен быть атак спид, чтобы отхиливатся вампириком автоатакой на мобах своего уровня?
KaFackR1ck-18
20.09.2011, 06:10
какой должен быть атак спид, чтобы отхиливатся вампириком автоатакой на мобах своего уровня?
1,54 +
Сможет ли такой син проходить иней соло (с хирой)? http://pwcalc.ru/9e06050f13daf747
davosssssss
20.09.2011, 18:19
думаю да (10 раз)
KaFackR1ck-18
20.09.2011, 18:22
Сможет ли такой син проходить иней соло (с хирой)? http://pwcalc.ru/9e06050f13daf747
адский на фулбафе с банками. Но очень долго
мне бы поконкретнее, или хотя бы точно сказать :)
адский на фулбафе с банками. Но очень долго
http://pwcalc.ru/f2cb9506d768d3ae
вот такой вариант есть, шмот собрал варом, апнуть100 осталось.
Как он ?
баг на слив без лога урона опишите плз кому не лень)
KaFackR1ck-18
20.09.2011, 22:42
http://pwcalc.ru/f2cb9506d768d3ae
вот такой вариант есть, шмот собрал варом, апнуть100 осталось.
Как он ?
Честно, не знаю. Я ярый противник хэвисинов с кастетами. Но думаю пройти можно
баг на слив без лога урона опишите плз кому не лень)
Ваншот с инвиза.
Ваншот с инвиза.
что насчёт несрабатывания хирки, овердамаг? всмысле урон в логе есть?
Честно, не знаю. Я ярый противник хэвисинов с кастетами. Но думаю пройти можно
Ваншот с инвиза.
ну, буду все время под синовскими бафами (в смысле ПТП обман и тд), 4.0 3чи по откату, думаю норм. Для ПвЕ.
KaFackR1ck-18
21.09.2011, 06:10
что насчёт несрабатывания хирки, овердамаг? всмысле урон в логе есть?
найдите синов 3,33/4.0 и спросите :D в теории должно, по крайней мере по мне прописывалось
bymprist
21.09.2011, 06:50
Правда что на Хай лвле у сина нету шансов убить танка у которого 15к+ ЖС на 2 ногах и он с хиркой?
неправда .__. хай лвлы бывают 2.86 селф и с нирванопухой 10+
А вообще и с 2.0 селф можно такую вату уложить.
UchihaTemka
21.09.2011, 15:19
можно ссылку или объясните сами, как повысить до максимума пребывание врага в стане?
metaluga24
21.09.2011, 20:24
можно ссылку или объясните сами, как повысить до максимума пребывание врага в стане?
ну смотри(макрос как бЭ) - шаги бога(стан 3сек)-казнь дракона(+150ярости)-обезглавливание(стан 3.5сек)-дзигай(полустан 3сек)-аркан убийцы(полустан на 6 сек, но с дзигаем выходит тру стан)) и конечно чтоб чи под завязку было)
UchihaTemka
21.09.2011, 20:30
ну смотри(макрос как бЭ) - шаги бога(стан 3сек)-казнь дракона(+150ярости)-обезглавливание(стан 3.5сек)-дзигай(полустан 3сек)-аркан убийцы(полустан на 6 сек, но с дзигаем выходит тру стан)) и конечно чтоб чи под завязку было)
Спасибо огромное))
KaFackR1ck-18
21.09.2011, 20:31
Астра такая астра...скиллы шоле замаксите прежде чем в пвп лезть. А макрос уничтожьте как таковой
Beelzebuth
21.09.2011, 20:37
рукалицо.джипег
siwon2009
21.09.2011, 20:42
Я играю за сина, сейчас 61 лвл. Но апнуть 100 быстро не состовляет трудности.
Собираюсь за донатить на 550 голда. Хочю сделать на эти деньги норм аспид. Думаю до 99 с этим делом замарачиваться особо не стоит. Но этот лвл я возьму быстро и по этому прошу опытных людей составить мне куклу на эти деньги с уклоном на аспид. Накидка из 79 на паузу уже есть. Ожидаю от куклы трушность в пвп и возможность соло фарма. Опишите плз сколько, что стоит, сервер пегас.
Заранее спасибо.
(550*13)/42=170 евро...не, на мозги не хватит
Beelzebuth
21.09.2011, 20:48
Я играю за сина, сейчас 61 лвл. Но апнуть 100 быстро не состовляет трудности.
Собираюсь за донатить на 550 голда. Хочю сделать на эти деньги норм аспид. Думаю до 99 с этим делом замарачиваться особо не стоит. Но этот лвл я возьму быстро и по этому прошу опытных людей составить мне куклу на эти деньги с уклоном на аспид. Накидка из 79 на паузу уже есть. Ожидаю от куклы трушность в пвп и возможность соло фарма. Опишите плз сколько, что стоит, сервер пегас.
Заранее спасибо.
2+2, тело 4 ранг, кривой нож +7, шлем львиного сердца, кольца стражника
большего на этот бюджет скорее всего не собрать, хотя фз какие цены на пегасе ^.^
но особой трушности не будет, как и солофарма.... в нирвану, ну мб возьмут, фз чу там за серв у вас
siwon2009
21.09.2011, 21:05
большего на этот бюджет скорее всего не собрать, хотя фз какие цены на пегасе ^.^
но особой трушности не будет, как и солофарма.... в нирвану, ну мб возьмут, фз чу там за серв у вас
Я в игре еще нуб) Можно то, что вы назвали в кукле сообразить? Голд на пегасе 300к стоит чтобы продать.
пришло время идти сином в иней..но я там не то сином..а вообще ни разу не был..по этому стремаюсь не много..вот и хочу спросить..есть ли особые приколы со стороны сина в иние?
пришло время идти сином в иней..но я там не то сином..а вообще ни разу не был..по этому стремаюсь не много..вот и хочу спросить..есть ли особые приколы со стороны сина в иние?
нет, обычно ключей выносят ближе к 90 лвлу, а до этого танки собирают. кидай аое под драки вара, бей под чи +заливай ее скиллами, чтобы по откату чи юзать. вобщем все, ничего сложного.
Beelzebuth
22.09.2011, 01:00
Я в игре еще нуб) Можно то, что вы назвали в кукле сообразить? Голд на пегасе 300к стоит чтобы продать.
http://pwcalc.ru/9898bbf8304a47b2
точка, камни - меняй под свой бюджет.... а так нубокруг +4, пуха +7, камни 7ые, финальном фмоте 8ые на ХП
з.ы. если все таки на даном этапе есть желание пвп одно кольцо поменять на линь юня 100% (против варов, луков, синов),Ю следовательно перекинуть чуток ловки в силу на кукле
siwon2009
22.09.2011, 07:24
Спс, такую куклу, не считая точки и камней точно на 550 голдов собрать смогу?
99 надо собирать ресы и самому крафтить?
И по поводу брони за ранг : надо донатить на нашифки или сделав все вызовы романы и уважуху 5к наберётся?
KaFackR1ck-18
22.09.2011, 08:52
И по поводу брони за ранг : надо донатить на нашифки или сделав все вызовы романы и уважуху 5к наберётся?
Качал сина по сути без гиперов. Делая все квесты 5к репы набралось к 91.
Beelzebuth
22.09.2011, 08:56
Спс, такую куклу, не считая точки и камней точно на 550 голдов собрать смогу?
99 надо собирать ресы и самому крафтить?
ну, фз, я не знаю по чем голд ресы на твоем серваке, из этой куклы они (99 голд ресы) и нож (с +7) составят львиную долю стоимости куклы (хотя души на наручи наверняка стоят тоже копейки), но должен наверное уложиться
p.s. голд не продавай на ауке, а тяни из шопа, так будет выгоднее обналичить голд в юани (что бы не платить комиссию на ауке)
Качал сина по сути без гиперов. Делая все квесты 5к репы набралось к 91.
я немного докупал нашивок, но делая квесты можно добраться к 5к
если не хвататет репы с 95 лвл на рыбьем острове есть квест на репу, можно там добивать... нудно но бесплатно, почти апнул с 4 ранга до 6 там =)
siwon2009
22.09.2011, 23:03
Что бы взять 4 ранг надо забыть про яшму и ежу? Я 62 лвл и у меня 1100 с чем-то репы. Надо тупо на кв апаться?
KaFackR1ck-18
23.09.2011, 07:33
Что бы взять 4 ранг надо забыть про яшму и ежу? Я 62 лвл и у меня 1100 с чем-то репы. Надо тупо на кв апаться?
Либо же купить нашивки, либо на 95+ набивать на острове
Schizoid
23.09.2011, 12:06
Опытные Сины, 100+. Поделитесь опытом солопрохода 99. Желательно в личку. Подводные камни и т.д. Затраты временные и прочее.
Спасибо)
не знаю какие там подводные в 99м ) валишь всех дроп собираешь. рюкзак придется расширять иначе все не влезет. Из неприятных боссов только Гуй Сюй в чистилище, если идти на проход через босса с мантией сокрушителя, он там на себя шипы кидает. Если пинг плохой лучше не пытаться. А по времени минут 40 занимает если чисто по еже и около часу если еще кого то бить дополнительно
Schizoid
23.09.2011, 16:58
не знаю какие там подводные в 99м ) валишь всех дроп собираешь. рюкзак придется расширять иначе все не влезет. Из неприятных боссов только Гуй Сюй в чистилище, если идти на проход через босса с мантией сокрушителя, он там на себя шипы кидает. Если пинг плохой лучше не пытаться. А по времени минут 40 занимает если чисто по еже и около часу если еще кого то бить дополнительно
соло? без приста. Эквип какой минимален? БАффы
Ключника в Аду выносить тока под иммункой?
Всех мобов кроме ключников под инвизом верно? )
KaFackR1ck-18
23.09.2011, 17:03
Всех мобов кроме ключников под инвизом верно? )
http://www.youtube.com/watch?v=9A3l2xBt9jY
Это все, что я знаю :D у нас на руоффе вроде все подряд соло фармят царя и персика, а вот видео толковых чот не видел.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=86956 - была попытка узнать, но в основном лезли кастеты, которых синами назвать язык не поворачивается
Schizoid
23.09.2011, 17:33
http://www.youtube.com/watch?v=9A3l2xBt9jY
Это все, что я знаю :D у нас на руоффе вроде все подряд соло фармят царя и персика, а вот видео толковых чот не видел.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=86956 - была попытка узнать, но в основном лезли кастеты, которых синами назвать язык не поворачивается
Да видео то не обязательно) да и качество ХЗ даже не разглядел сколько Хп там надо))
Каков аспид, какое ХП
KaFackR1ck-18
23.09.2011, 17:41
Да видео то не обязательно) да и качество ХЗ даже не разглядел сколько Хп там надо))
Каков аспид, какое ХП
9к хп под бафом как разглядел. Селф судя по комментам и логике 4.0
Schizoid
23.09.2011, 18:04
9к хп под бафом как разглядел. Селф судя по комментам и логике 4.0
Ясно) там с бограбом +9 вроде даже.. крутовато)
такой селф это еще надо книгу и нирвано ножи, которых у меня пока нету(
Всех мобов кроме ключников под инвизом верно? ) соло без приста. и без хирки. бафаюсь пристом, без него не не пробовал, в инвизе неудобно бегать, банки надо се время жрать. Минимальный эквип не знаю, у меня 3.33 селф с богом рабом +9, хп 9к. Ключника в аду под иммункой не пробовал, тяну мобов джином. ) Но без иммунки там если мбов не бить точняк не затащить, сразу станят, а бежать не близко.
Еще поглядел ролик выше с пви, там чел бьет стража. Это не обязательно,сином можно прямо чрез дверь пройти, телепортнувшись к мобу, а энт бегает сразу. Еще в земном аду есть призывной, ведмин жук, которые вылетая говорит Бжжж :D Он очень простой, тоже удалось его заковырять без хиры. Дропает ловку
Schizoid
24.09.2011, 00:36
соло без приста. и без хирки. бафаюсь пристом, без него не не пробовал, в инвизе неудобно бегать, банки надо се время жрать. Минимальный эквип не знаю, у меня 3.33 селф с богом рабом +9, хп 9к. Ключника в аду под иммункой не пробовал, тяну мобов джином. ) Но без иммунки там если мбов не бить точняк не затащить, сразу станят, а бежать не близко.
Еще поглядел ролик выше с пви, там чел бьет стража. Это не обязательно,сином можно прямо чрез дверь пройти, телепортнувшись к мобу, а энт бегает сразу. Еще в земном аду есть призывной, ведмин жук, которые вылетая говорит Бжжж :D Он очень простой, тоже удалось его заковырять без хиры. Дропает ловку
9к хп это солидно, особенно если фуллаги лайт билд... впрочем я видел синов с 10к... причем тока 2 шмотки на +8 асукры остальное шлаковое.. наверное фуллкон.
у тебя лай или хеви?
хевик. я чисто его пофармить делал, поэтому чтоб со шмотками не парится, скинул со своего тигра.
Beelzebuth
25.09.2011, 10:30
бегал соло селф 2,86 с +7 на пухе, +5 круг. в фулбафе. 1 полезный 11 скил (огонь смерти 65% лень)
джин грязь, секрет духа, слово истины, остальное по желанию (джин фул инт/кон, дабы нонстоп бегать под словом истины)
персик - бежим до башни, узаем кошачий шаг, юзаем 3чи, хамаем 12 секундную имунку долбим башню (закидав ее всякой какой, джин выше), уходим в боевой инвиз
бежим к магу. Мага вытягиваем к столбу, что бы мобов меньше зачищать, долбим, хамаем соски, если без хирки хамаем пельмешки. Не забываем вешать на него лень (я кидаю перед 3чи через 1 раз)
Бежим к персику, делаем то же что и с магом. вуаля, персик пустой, скилов нет, бежим снова
ну и конечно не забываем багацо
p.s. а я бегаю с напарником =) и быстрее, и веселее
хотя если точнуть обратно ножи можно и соло
p.s.s. бегаю с хиркой, в среднем -15к хирки за проход
p.s.s.s. царя не люблю фармить, он бафается на атаку и бобо бьет... так что лайт билд, да и фулл аги не оптимальный вариант для него (большие затраты на хирку), но если есть желание могу описать подробно
XKIriLLERX
25.09.2011, 16:32
какие скилы нужны на фею убицы
какие скилы нужны на фею убицы
джиниху убийцу
devil305
25.09.2011, 20:50
Какой клинок лучше для фарма хх ?
http://www.pwdatabase.com/items/26089 или http://www.pwdatabase.com/ru/items/26088
V_a_n_h_e_l_s_i_n_G
25.09.2011, 21:12
Вот у меня выбор между раем и адом
Как я понял ад=аспд, рай скилловик,
Дорого ли стоит собрать на антаресе аспд?
И я понял что с аспд ты в пвп просто так стоять не будешь тыкать ножиками, так что лучше рай?%)
И будут ли брать куда либо если пойти в рай? =_=
Потомучто как я понимаю дешевле идти в рай, но не пожалею ли я потом?)
И насчёт цен на скилы скажите пожалуйста
Ну, в общем, разжуйте сообщение ^^
Gvarnaritus
25.09.2011, 21:18
Какой клинок лучше для фарма хх ?
http://www.pwdatabase.com/items/26089 или http://www.pwdatabase.com/ru/items/26088
Смотря какой у вас уровень,но я выбрал
Вот такой http://www.pwdatabase.com/ru/items/26048 ну или http://www.pwdatabase.com/items/26089,
Сам бегаю туда с 85 -тым морозом
Стоит ли учить 79 скилл "водичку"?
theolderiget1
25.09.2011, 22:09
Вот у меня выбор между раем и адом
И я понял что с аспд ты в пвп просто так стоять не будешь тыкать ножиками, так что лучше рай?%)
И будут ли брать куда либо если пойти в рай? =_=
Потомучто как я понимаю дешевле идти в рай, но не пожалею ли я потом?)
лучше брать АД.
с раем брать никуда не будут.
возьмёшь рай - не раз пожалеешь.
Как я понял ад=аспд, рай скилловик,
нет, любая сторона сина ведёт к аспд
лучше брать АД.
с раем брать никуда не будут.
возьмёшь рай - не раз пожалеешь.
А если собрать 4.0 селф и пойти в рай то тож никуда брать не будут?
Грусть и пичаль райским аспедешникам :(
V_a_n_h_e_l_s_i_n_G
25.09.2011, 22:37
блин пичалька =_=
аспд как я понял собирать овер9000кк да?
в раю скилы вкусняшней зато
блин пичалька =_=
аспд как я понял собирать овер9000кк да?
в раю скилы вкусняшней зато
Аспд собирать придется в любом случае. Ты со скилами, пусть даже райскими, никому нафик не нужен.
V_a_n_h_e_l_s_i_n_G
25.09.2011, 23:01
Аспд собирать придется в любом случае. Ты со скилами, пусть даже райскими, никому нафик не нужен.
FFFFFFFFFUUUUUUUUUU
я сина начал качать только из-за рая ^_^
но раз никуда брать не будут о.О
*** он нужен тогда О_о
V_a_n_h_e_l_s_i_n_G
25.09.2011, 23:12
в раю 5% вампирик ♥
в раю 5% вампирик ♥
Вообще-то 3%
V_a_n_h_e_l_s_i_n_G
25.09.2011, 23:26
тащемта написано увеличивается на 3%, а не до 3% (база %))
тащемта написано увеличивается на 3%, а не до 3% (база %))
Там написано 3% вместо 2%.
dreadlord2012
25.09.2011, 23:44
Мэин лол, я знаю что ты двачуешь, сраный рак, я нашёл тебя, теперь тебе грозит муржской половой орган в рот и испражнения в глазницы , сином норм играть с 29 лвла! а на 32 из за вампирика ещё легче
V_a_n_h_e_l_s_i_n_G
25.09.2011, 23:48
В общем
Я пообщался тут с сином 101, решил что пойду в ад
А вы все не тру =Р
:DDD